Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мальчик с огнеметом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мраморная балка рухнула вниз и вырубила гоблина. Вот это было убойное воздействие.
  
  Кассиопея пропела, оскалив зубки:
  
  На счет пришла пеня,
  
  Ты покажи на деле...
  
  Ты говорил, душа моя,
  
  А думал лишь о теле!
  
  Вы, монстры, оборзели!
  
  Вот это действительно поединок. Им вдвоем опять пришлось сражаться с черными ниндзя. А те дерутся не слабо. Кролик-самурай сбил двух ударом лапы, перекрутился в воздухе и пропел:
  
  Мы будем драться на земле,
  
  На небе и в кромешной тьме...
  
  Не поклонимся Сатане,
  
  Победы ждут бойца везде!
  
  И он опять провел мечами самурайскую мельницу. Отчаянно дерется, подскакивая и Кассиопея, хотя у нее все больше и больше ран. Но девчонка, тривиально не хочет сдаваться. И ее мечи сверкают, как разряды молний в грозу. Девушка скачет козой и не дает ниндзя себя заарканить. Ее тело, едва прикрытое бикини, покрывается потом. Видны очень сильные, рельефные, развитые мышцы.
  
  А на загорелой коже, все больше порезов и шрамов. Девчонка босой пятой двинула воину в маске в подбородок, заставив осесть. Но в бой вступают все новые и новые воины.
  
  Кассиопея задыхается от напряжения. Кролику тоже несладко. Ему посекли оба уха, и полно повреждений. И лапку надрубили. Воительница сражаясь, отметила:
  
  -Бог любит безумцев!
  
  Кролик в ответ возразил:
  
  - К нам это не относится!
  
  Неожиданно прогремел взрыв. И появился очень мускулистый, светловолосый мальчишка с ранцем за спиной. В руках он держал шланг и нажал на кнопку. Полыхнуло огненной струей, и пламя прошлось по ниндзя.
  
  Те, с диким воем и истошный криком бросились удирать.
  
  Кассиопея улыбнулась:
  
  - Ты как раз вовремя, Кронг! Я как раз уже была готова распрощаться со своим телом!
  
  Мальчик, поигрывая мускулами рельефного, плиточками пресса, с азартом пропел:
  
  - Хоть тело без души не тело! Но как слаба душа без тела!
  
  Ниндзя в черном и не думали сдаваться. Они стали метать острые кинжалы.
  
  Кассиопея едва успела отскочить. И ее царапнуло острием по бедру. Кинжалы полетели и в мальчишку. Кронг, в ответ бросил босыми пальцами ног шишечку. Та прокатилась и упала. И прошлись по поверхности молнии, ударив в ниндзя. Те перекосились, и моментально, словно куклы, поломались и вышли из строя.
  
  Пацан-терминатор отметил:
  
  - Тут надо, пока враг в панике, подниматься на верхние этажи.
  
  Кассиопея с улыбкой, в которой читалась растерянность, отметила:
  
  - Мы ранены, нужно восстановление сил!
  
  Мальчик в ответ бросил им по розовой пилюле и, с улыбкой воскликнув, ударил босой ногой в кирпич:
  
  - Пейте!
  
  Кирпич, ловко направленный юным Кронгом, пролетел по дуге и врезался в сидящего в засаде воина-ниндзя с рогами на голове. Тот, получив удар в висок, свалился и плюхнулся прямо в раствор с бетоном.
  
  Проглотив пилюлю, израненная Кассиопея воскликнула:
  
  - Вот это класс!
  
  Мальчик-воин кивнул и пропел:
  
  Если дело спорится у нас,
  
  Значит, будет просто высший...
  
  Пляски и разборки до утра,
  
  Воины не просто детвора!
  
  Кролик тоже, почти моментально, восстановился, и вот они ползут втроем вверх. Их в движении пробуют атаковать крупные, словно альбатросы, пчелы с выставленными жалами.
  
  Кассиопея метнула ногой в передовую пчелу иглу, смоченную антидотом. Насекомое ощутило шок и, потеряв в ориентацию, сбило парящую справа напарницу. Кролик поступил проще, срубив пчелке жало мечом. А от этого она подняла лапки к верху и завалилась.
  
  Кронг улыбнулся своей детской улыбкой. И огненной струей, как долбанет по насекомым больших размеров.
  
  И у них вспыхнули крылья. Выглядит все красиво, будут рождественские свечки на елке, причем, в полете. Такой фейерверк - пышный и яркий, диковинный и ослепительный, и прекрасный.
  
  Мальчик отметил:
  
  - Пчелы, это еще не самое страшное!
  
  Кассиопея рубанула насекомое мечом, чтобы срубить длинное, торчащее жало, и тем самым погрузить насекомое в шок. И проворковала:
  
  - В боях нам тяжело, увы, ребята,
  
  Но не согнуться в рог, поверь, девчата!
  
  Мальчишка снова насекомых подпалил из огнемета. Он был быстрым. Очень сильный мальчик, его босые пальчики ног проворны, как у обезьянки.
  
  Уцелевшие насекомые в страхе подались назад.
  
  И вот они, команда триумвирата, поднялись повыше. Тут уже потекла холодная слизь. И босые ноги Кассиопеи и Кронга ощутили липкую поверхность. Снова их пытались атаковать. Набросился ниндзя на носороге. И это серьезный заскок. Кролик-самурай и девушка воительница едва успели отскочить в разные стороны. Мальчишка лупанул огненной струей, но крупный зверь не испугался и попытался поддеть Кронга рогом.
  
  Но тот подскочил повыше, и его голая, круглая пятка угодила в челюсть ниндзя. Тот, потеряв равновесие, кубарем покатился с покатой спины монстра.
  
  Мальчишка же, оседлав носорога, громадного зверя, размерами немногим уступающим слону, повел в атаку. Впереди были бойцы следующего уровня.
  
  Среди них с громадной дубиной стоял, широко расставив нижние конечности, гоблин. Его дубинка видно весила добрую тонну. Взмахнув, он мог припечатать и носорога. Мальчишка увел своего зверя от дубинки и таранил гоблина рогом в живот.
  
  Получив нокаутирующий удар, громила, как завалится с диким и ужасающим хрипом. И из его пасти, как хлынет густым потоком кровь грязно-фиолетового цвета.
  
  Мальчик пропел:
  
  Я воин света, на колени дикари,
  
  Не страшен гоблин и косматый орк...
  
  Врагов сотру ударом я с лица земли,
  
  Чтобы дракон из преисподней сдох!
  
  И носорог, действительно, таранил и орков, и ниндзя в черных масках. Последние, куда опаснее неуклюжих, пусть даже массивных и сильных медведей, орков.
  
  Кассиопея тоже в атаке, с дикой яростью она снесла голову одному из ниндзя. От удара сорвалась маска и была видна физиономия кошки.
  
  Девчонка слегка смутилась и проворковала:
   - Я люблю кисок! Разве можно так поступать с таким милым животным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"