Мальчик-хоббит подпрыгнул повыше, перекрутился в воздухе, сделав сальто. Затем босые ножки ребенка на вид лет десяти поймали налету брошенную монетку, после чего граф де Гиссар прочирикал:
- Деньги - это сила, и большая власть! На колени, перед милой пасть!
Маркиз-эльф де Сад, стал поигрывать мускулами, руки, и выхватил шпагу. Поддел острием деревянную монету. Затем подкинул ее повыше, и уверенным взмахом рассек.
После чего отметил:
- Вот так делят неразделимое!
Аксель обиделась:
- Нет! Деньги это слишком большая ценность, чтобы ими вот так, от балды раскидывались! Монеты следует беречь!
Юноша-эльф отметил с улыбкой:
- Если рассечь деревянную монету, то это приносит удачу.
Появилась дюжина гномов. Представители это сурового народа размахивали кирками и молотками, жутко шумели. А еще какие очень красивые девчонки с босыми ножками, маленькими и изящными словно у детей и с головами кувшинками объявились.
Явно собиралась нешуточная публика. И все они скандировали, с большим апломбом:
- Еще хотим песен! Еще хотим!
Мальчик-граф с улыбкой отметил:
- Видишь, чего требует народ! И мы это не можем игнорировать!
Аксель с улыбкой ответила:
- Девушки любят летчиков, девушки ждут моряков,
Девушки игнорируют - маменькиных сынков!
Босоногая красавица маркиза-нимфа крутанулась, и прочирикав, отметила с улыбкой:
- Ты, разумеется, просто большой сундук остроумия! Но твой голосок попросту прелестен! Это словно сладкий, и неповторимый по аромату мед!
Мальчик-хоббит де Гиссар тряхнул волшебной палочкой, вывел ею восьмерку в воздухе, и появился медовый крендель.
После чего ребенок-граф отломил кусочек и передал Аксель. Девушка с удовольствием его подхватила. Сунула себе в рот, прожевала и ощутила дополнительный прилив сил.
После чего девчонка взяла и большим энтузиазмом запела;