принялся пожирать руками танк. Броня из глазури и крема лопнула и наци два перепачкался как свинья. Танк поддавался с трудом, чавкал, обильно перепачкав свое рыло. Выглядело все более чем комично. Своего рода идиотская идиотия!
Гитлер покрутил пальцем у виска:
- Похвально старайся Геринг.
два продолжал пыхтеть и стараться. Его маленькие глазки заплыли от крема, а сам стал скользким червяком, в синем, зеленом, розовом и желтом цвета. Справедливости ради надо отметить, что торт который пожирал Геринг был очень вкусным. два обжирался, проглатывая огромные куски. Гитлер даже серьезно заметил:
- Кто много ест, у того чиста совесть, но грязный кишечник! Пусть будет наша пропаганда клизмой.
Геббельс ответил:
- А наша пропаганда и есть клизма для мозгов!
Гитлер попросил:
- Ну-ка снимите с меня бинты, я уже восстановился!
Девушки бросились выполнять приказание фюрера. Они стремительно разматывали бесноватого Адольфа.
Борман предложил:
- Может делать бинты из бетона?
Гитлер возразил:
- Нет из травя и соломы! Так будет куда дешевле!
Борман вскрикнул:
- Да велика мудрость фюрера!
Геббельс поправил:
- Не велика, а бесконечна!
Борман в ответ:
- Да светиться во веки веков!
Гитлер пропел:
- Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю что вернусь! Пусть даже через сто веков, на радость дураков!
Шерп крикнул:
- Никто не может противиться воли фюрера.
Геббельс предложил:
- Давайте в Бресте установим памятник фюреру. Большую статую указующую песцом на восток.
Гитлер согласился:
Я фараон! Когда мы возьмем Москву я повелю взорвать кремль и на его месте возвести пирамиду высотой в три километра. Я стану величайшим из фараонов, а весь мир проорет, ну что...
Окружение завопило:
- Хайль Гитлер!
Фюрер зашипел:
- Идиоты! Весь мир проорет аллилуйя Гитлеру - творцу вселенной! А что против этого будет посажен на кол!
Все хором произнесли:
- О великий и мудрый Адольф! Фюреру не прекословь!