Фюрер обожал мучить женщин и смазливых мальчиков. Любовь к пыткам, явно подмечена у него у маркиза де Сада. Впрочем, Гитлер не любил, когда умирают красивые женщины, и старался истязать их умеренно, не до смерти.
Но как девчонку не помучить. Еще одним из развлечений фашиста номер один было истязание пионеров. Это действительно так интересно. Ты мучаешь мальчика, а он упирается. Целое состязание: расколешь ты его, или нет. В противном случае пионер умирал под пыткой.
А фюреру было досадно, что истязание оказалось недостаточно искусным.
Вот сейчас рыжая девчонка потеряла саблю. И воительница-блондинка ядовито прошипела:
- Проси пощады!
Рыжая обратилась к публике:
- Пощадите меня, пожалуйста!
Фюрер хихикнул и приказал:
- Ладно, я поднимаю палец вверх! Но прижгите проигравшей пятку раскаленным железом!
Один из слуг сунул раскаленный прут к голой подошве девушки. Та невольно вскрикнула и заорала, дергая обожженной босой ногой. Потом с трудом поднялась и побрела хромая.
Гитлер прикрикнул:
- Прижгите ей и вторую пяточку для симметрии.
Громадный мавр ткнул раскаленный прут к голой, слегка огрубевшей подошве девушки. Та вскрикнула и упала на колени. Поползла...
Фюрер смотрел на это и плотоядно облизывался.
Затем, причмокивая губами, произнес:
- Война, это конечно мерзко, зато можно мучить девчат!
Свита плотоядно захрюкала.
Фюрер жестко заявил:
- А теперь пришло время убивать! Давайте с трупами!
На арену погнали мальчишек. Их обычно фюрер не жалел, но Гитлеру нравилось смотреть на полуголых пацанов. Пусть погибают, таких еще бабы нарожают!
Сражалась дюжина китайцев против дюжины чернокожих. Мальчишки были вооружены и мечами, и кинжалами, видно для того, чтобы больше пролилось крови.
Гитлер даже причмокнул губами и прошипел:
- О море, море, море, море Орион!
Мальчишки сшиблись, и стали рубить и колоть друг друга. Пацаны, лет тринадцати-четырнадцати, буквально грызлись и кусались.
Фюрер не любил желтую и черную расу. И ему нравилось смотреть на убийство с обеих сторон. Хотя, конечно, когда сражаются русские, светловолосые мальчишки - это куда эстетичнее. Зверем был фюрер, и не знал, с одной стороны жалости, но с другой ему нравились светловолосые дети. Но их предпочитал мучить, не убивая. Кроме, может быть пионеров.
Даже жаль, что сейчас с Россией нет войны, и партизанские вылазки притихли.
Сталин дал установку не проводить в тылу врага диверсий и боевых действий. Партизаны и подпольщики почти заморозились. Партизанили либо местные националисты, либо слишком уж фанатичные коммунисты. Которым и Сталин не указ, но таких мало. Были и народные мстители, что против и фашистов, и коммунистов. Так что не все признавали перемирие. И поставки человеческого мяса хватало.
Можно готовить для гладиаторских боев.
Фюрер поел немного мороженого, и смотрел на кровавое зрелище в полглаза, даже не сделав ставки.
Когда последнего мальчишку на арене прикончили ударом в спину, трупы подели крюками и поволокли.
Гитлер, рассмеявшись, произнес:
- Устроили зачистку!
Потом новый поединок. Дрались девушки желтые, против негритянок. Причем, воительниц выгнали на ринг совсем нагими и с мечами. Стали подталкивать их копьями и мечами.
Фюрер с удовольствием прокудахдал:
- Я человек смерти! Точнее, сверхчеловек!
Девушки на потеху нацистского зверинца рубились и царапали друг друга. Вот одной из желтых воительниц отсекли грудь, и она истекала кровью. Другие падали, и их поднимали, поднося факелы к волосам, или к лону Венеры. Кому-то доставалось еще круче. Жестокие люди, жестокие нравы.
А фюрер смотрел на это с большой жадностью.
Когда женщине палач волосы на лобке поджигает, это очень больно, а мужчин-садистов подобное возбуждает. Гитлеру нравилось подвергать женщин страшным мучениями. А тут они еще и умирали в муках.
Фюрер с удовольствием пропел:
- Короны бывших царей в руках у их палачей, по решенью толпы! И не бросайте панты!
И животное, возомнившее себя сверхчеловеком, а то еще и Богом, рассмеялось, словно буйно помешанный.
Вообще, трудно поверить, как человечек ниже среднего роста, не имеющий даже законченного среднего образования, так сумел возвыситься. Стать величайшим завоевателем на планете Земля. И что такое случилось с мирозданием, что фюрер, как бы даже слетел с цепи. И появилось на редкость удачливое чудовище.
Гитлер глотнул апельсинового сока и прошипел:
- Закон джунглей!
Девушки погибали, и вот на их место погнали мальчишек. И желтых, и черных, и белых. Тоже заставляли драться друг с другом, но уже без всякой системы: кто во что горазд. Мол, рубитесь, и не будет вам ничего разумного.
Началась буквально сумасшедшая схватка. И масса трупов, убиенных воинов. Гибнут мальчики, падают, теряют руки и ноги.
Трупы едва успевают уволакивать с арены. А крови становится все больше и больше.
Фюрер ревет во всю глотку:
-Пускай реки крови текут по земле! Пусть стонут от боли - пожары везде!
Да, и такое чудовище самый влиятельный и страшный политик мира. Пускай, правда, пока не единственный глава государства, но зато самый крутой и страшный.
Трудно представить себе подобную смесь гениальности и безумия, когда политик одновременно и монстр, и клоун, и император половины мира!
Гитлеру смотрел, как женщины, истекая кровью, падают, и бурчал под нос:
- Я людоед есть! Я людоед есть!
Шпеер заметил с некоторой долей презрения в голосе:
- Германия страна величайшей культуры и феноменальных технологических достижений, мой фюрер.
Гитлер хихикнул и заметил:
- Мне понравился пирамидальный танк. Только он слишком уж тяжелый!
Шпеер торжественно пообещал:
- Будет и лучший, мой фюрер! Все будет совершенствоваться, и техника в том числе!
Фюрер хихикнул и заметил:
- А с чего мы начинали? Помнишь? Какие танки позволили за полтора месяца захватить Европу? Т-3 и Т-4, беспомощные против "Матильд" и французских мастодонтов. - Изверг ткнул кулаки себе в бока и выпрямился, словно колосс, пробулькал. - С какого малого мы начинали! А как теперь наши танки развились! Такого еще ни одна история мира не знала! Чтобы начать с ста тысяч солдат, и повелевать большей частью мира!
Шпеер, на этот раз без издевки, складно произнес:
- И никто с начала мира, не видал такого пира!
Гитлер взял в руку золотую вилку и пронзил ею кусок ананаса. Слопал себе, за милую душу. Потом полез вилкой в фужер с черной икрой. Не самая удачная идея. Пытаясь поесть, фюрер вымазался в рыбьи яйца. Правда, две девушки в бикини стояли на страже, и тут же вытерли пиджак главному фашисту.
Гитлер промычал:
- Икра, это еда богов!
Девушки-прислужницы хором ответили:
- Вы и есть Бог богов!
Фюрер причмокнул губами и заметил:
- Между мной и Всевышним Богом, только одна разница!
Девчата хором спросили:
- Какая, о величайший?
Фюрер, набычившись, произнес:
- Бог милосерден, а я нет!
Девушки не согласившись, возразили:
- Вы просто колодец доброты!
Фюрер в ответ прорычал:
- Я не колодец, а океан! И бушующий торнадо с барашками!
И как захрюкает, этот кусок баранины. А может быть и отбивной...
А на арене все еще льется кровь. Вместо девушек дерутся мальчики и гибнут. Ломают свои косточки, и брызгают кровью.
Гитлер вспоминает, как его самого били в гимназии. Унизили, и даже сняли штаны, отхлестав по заднице крапивой. Как это унизительно. Фюрер запомнил своих обидчиков и поклялся им отомстить. И сдержал свою клятву. Пусть даже для этого понадобились долгие годы. Бывших одноклассников фюрера пытали в подвалах СС. А потом их отправили в лагеря смерти на медленное умирание.
Жестоко расправлялся Гитлер с всеми своими врагами. Как подлинными, так и мнимыми. Вот сейчас фюрер уже близок к окончательной цели: мировому господству.
Одна из волнующих проблем, это вопрос религии. Гитлер склоняется к мысли, что такой новой верой, мог бы стать монотеизм в арийской обертке.
Языческие построения не подходят к такой высокоразвитой империи, как Третий Рейх. Нужен монотеизм, но вот какой формы. Поначалу фюрер склонялся сделать ближе к Исламу. Мол, нет Бога, кроме Всевышнего, и Адольф Гитлер пророк Его.