Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

福勒的先驅者與秘密吸血鬼

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    前線正在迅速逼近Burevestnik先鋒營地。瓦萊爾卡、列夫卡、斯拉夫卡和馬林卡突然變成吸血鬼,拒絕撤離並組了一支小型遊擊隊。由於吸血鬼的新天賦,他們獲得的能力使四個孩子成為納粹的威脅。作為回應,第三帝國的科學家創建了自己的吸血鬼特種部隊,這有可能改變歷史進程並最終奴役蘇聯。

  福勒的先驅者與秘密吸血鬼
  註解
  前線正在迅速逼近Burevestnik先鋒營地。瓦萊爾卡、列夫卡、斯拉夫卡和馬林卡突然變成吸血鬼,拒絕撤離並組了一支小型遊擊隊。由於吸血鬼的新天賦,他們獲得的能力使四個孩子成為納粹的威脅。作為回應,第三帝國的科學家創建了自己的吸血鬼特種部隊,這有可能改變歷史進程並最終奴役蘇聯。
  序幕
  夏天正在蓄勢待發。陽光明媚,金箔閃閃發光,新鮮的小草閃閃發光,像翡翠一樣。六月的微風徐徐吹來。
  瓦勒卡"拉古諾夫 (Valerka Lagunov) 是一個十二歲左右的男孩,正在用鏟子積極地工作。為了保住鞋子,我不得不用我幼稚的赤腳去按把手,這很痛苦,男孩皺了皺眉頭。卡已經推出了,很明顯,最近幾天孩子們的體重明顯減輕了。紅髮、直到最近還很胖的列夫卡"赫洛波夫尤其通過了考驗。很明顯,那張飽經風霜的圓臉變得棱角分明,顴骨也露出來了,但肚子卻消失了,甚至還出現了一些腹肌的樣子。
  男孩喘著氣,用一把大鏟子把草皮和草地翻了個底朝天。而且他還赤腳工作,這導致他的腳在陽光下變紅,十二歲的拓荒者的腳底佈滿了擦傷。
  斯拉夫卡與大家一起努力。他還脫掉了襯衫和領帶,赤裸著上身。他們必須滿足所建立的防禦工事數量的生產標準。而這非常困難。孩子們體重減輕了很多,只得到微薄的口糧並努力工作。由於每天十二小時的勞動,他們的靜脈和骨骼都感到疼痛。
  但戰線正在破裂,敵人正在逼近莫斯科,距離秋天還很遙遠,夏天甚至還沒有達到頂峰。所以他們必須加快建造防禦工事的步伐。
  除了男孩,女孩也工作。瑪琳卡"列別傑娃在陽光下曬得黝黑,白髮讓女孩的臉更黑,也更瘦。五官變得更加棱角分明,眼眸沉了下去。
  剛開始的幾天,孩子全身酸痛難忍,連入睡都困難,睡眠本身就焦躁難受。但現在這些傢伙已經有點參與其中了。當肌肉變暖時,幾乎不會受傷。當你在移動時,飢餓感就不會那麼強烈。赤腳的瑪琳卡用鏟子用力地把一塊對於十二歲女孩來說太大的土和草扔了出去,並驚呼道:
  - 別傷心,孩子們!讓我們打敗法西斯,休息吧!
  瓦勒卡甩掉他那瘦削、乾燥、但曬得像巧克力一樣的軀幹上的汗珠,自信地說:
  - 我們當然會贏!我們是為了共產主義,就是為了美好和進步!
  斯拉夫卡建議:
  - 那麼,讓我們唱歌吧,讓我們大家都更開心!
  列夫卡用力地點點頭,喘著氣:
  - 當然,我們會唱歌!這首歌幫助我們建立和生活!
  年輕英勇的先行者們開始用稚嫩的聲音,充滿熱情、充滿感情、充滿表現力地唱道:
  我們是先鋒,共產主義的孩子-
  篝火、帳篷和響亮的號角!
  該死的法西斯主義的入侵--
   等待著的是一場慘敗!
  
  在這些戰鬥中我們失去了什麼?
  在與敵人的戰鬥中你得到了什麼?
  我們曾經只是世界的孩子──
  現在是祖國的戰士們!
  
  但希特勒向我們的首都邁出了一步,
  瀑布投下無數炸彈!
  我的祖國比天空更美麗-
  現在該死的日落已經到來了!
  
  我們將對侵略行為做出嚴厲回應--
  雖然他們本身很高,可惜他們卻很小!
  但劍卻在一個脆弱少年的手中--
  比撒旦軍團還要強大!
  
  讓坦克雪崩一次又一次,
  我們把步槍分成三份!
  讓警察卑鄙地瞄準背後,
  但領袖史達林將會嚴厲懲罰他們!
  
  我們決定了什麼?從事和平工作--
  為此,唉,我不得不開槍!
  平靜已然可恨。
  還有暴力和恩典!
  
  我和女孩赤腳一起跑步--
  儘管下雪了,雪堆卻像煤炭一樣燃燒!
  但他們沒有恐懼,你知道,孩子們--
  法西斯將被子彈打進棺材!
  
  所以他們殺了一群卑鄙的克勞特人,
  剩下的膽小鬼都在逃跑!
  我們在戰鬥中像鐮刀一樣消滅步兵--
  年輕的夏天不是我們的阻礙!
  
  勝利成果將在五月,
  現在下了一場暴風雪,雪很硬,帶刺!
   男孩赤著腳,他的妹妹也赤著腳,
  孩子們衣衫襤褸地迎接黎明!
  
  我們身上的這些力量從何而來?
  忍受痛苦、寒冷和需要!
  當一個朋友測量墳墓的底部時,
  當朋友呻吟時,我就死了!
  
  伊里奇祝福我們先驅者,
  他說,祖國是黨給的!
  這是所有人的第一個信仰,
  蘇聯,神聖的國家!
  。第一章
  事實證明,歷史的進程並不十分標準。首先,希特勒不會在杜克附近阻止德國坦克,其次,1940 年 8 月,德國成功登陸英國。結果,兩週之內就攻克了這座大都市。親德傀儡政府在倫敦成立。這影響了歷史的進程。希特勒在5月15日襲擊了蘇聯,因為德國人不能把時間浪費在與南斯拉夫和希臘的戰爭上。蘇軍正在撤退,情況非常糟糕。但紅軍將士和全體蘇聯人民的英雄氣概和勇氣比以往任何時候都更偉大。
  儘管國防軍的攻擊並不是太出乎意料,但與真實歷史相同的問題也影響著我們。但西部邊境的防線尚未完工,部隊和指揮官沒有接受過自衛訓練,新裝備尚未掌握,許多指揮官都是新手和未經訓練的。而且敵人要強大得多。尤其是在航空和步兵方面。此外,不只德國,還有英法的坦克和飛機以及步兵部隊都參與了進攻。所以事情很艱難,前線越來越接近莫斯科。因此,Burevestnik 營地需要疏散到首都警戒線之外。也許有機會減緩莫斯科郊外敵人的速度。
  同時,挖防線的命令已經下達。拓荒者們被動員去挖戰壕。而且生產標準就像羅馬奴隸一樣──每天十二個小時。男孩們工作時只穿著短褲,汗流浹背,瘦瘦的,手上戴著手套,這樣他們的手就不會被磨損。
  女孩們穿著輕便的衣服,還赤著腳,腳很快就變得粗糙。
  但另一方面,當鞋底變得更加堅硬、長滿老繭時,它就會開裂、發癢、發癢。這對女孩來說尤其痛苦。但他們堅持不懈,勇敢地用鏟子工作。休息時間是有安排的,但是時間很短。然後通常男孩和女孩都會躺在草地上,幸運的是六月地面很熱而且很溫暖。
  先鋒領袖也和這些傢伙在一起。她用鏟子積極地工作,還把鞋子和高跟鞋放在一堆東西裡。
  他用光禿禿的、粗糙的、少女般的腳掌用力地按著把手。
  那個穿著淺色上衣、戴著共青團徽章的女孩非常漂亮。風一吹,她的頭髮就開始飄揚,就像一面攻打冬宮的無產階級旗幟。她的臉被曬黑了,非常可愛,古銅色的頭髮與古銅色的皮膚很相配。
  瓦勒卡一邊挖著,一邊吹著口哨:
  要嘛是白樺樹,要嘛是花楸樹,
  河邊的柳樹叢...
  我永遠熱愛的祖國,
  哪裡還能找到這樣的人!
  瑪琳卡嘆了口氣說:
  --我不明白我們的紅軍為什麼要撤退,而且已經離開了斯摩稜斯克。畢竟,每個人都說從針葉林到英國海域...
  列夫卡打斷:
  - 別在我的傷口上撒鹽。如果德國人在一個半月內擊敗法國,在兩週內擊敗英格蘭,那麼他們真的非常強大!
  斯拉瓦苦笑著點頭,腳踩在鏟子柄上:
  - 是的,沒錯!他們的整個國家都隸屬於元首,實際上是單一的軍事機器。試想一下,經濟、社會、甚至兒童都在為戰爭努力!
  Valerka 補充道,也用鏟子工作:
  - 還有幾乎整個歐洲的潛力,包括英國。這是她的殖民地的另一個優點。而且這威力也太大了!
  馬林卡嘆了口氣補充:
  - 還有日本遠東地區。而且他們的坦克很輕,相當弱,但是他們的步兵很多,而且很狂熱。日本人不饒人性命!
  列夫卡呵呵一笑,問:
  - 你喜歡太陽還是月亮?
  女孩自信地回答:
  - 當然是為了太陽!它賦予生命,而月亮只會激發詩人寫出愛情詩。
  Valerka 領先 Levka:
  - 一次為了太陽 - 為了大腹便便的日本人!
  女孩尖聲叫道:
  - 如果去月球呢?
  列夫卡自信地回答:
  - 為了蘇聯國家!
  女孩光著腳跺著,粗糙的腳底癢癢的,新生的繭又癢又癢。她不想赤腳工作,但所有拓荒者都應該是一樣的。就這樣,男孩們都穿著短褲,而那些穿褲子的人則把套鞋剪掉了。
  休息了五分鐘。孩子們被允許躺下。女孩抬起曬傷、又癢又癢的腳,這才稍微輕鬆了一些,血也從腳底流乾了。
  她想起了冰雪女王童話故事中的葛達。那個女孩赤腳走了半個地球,也受苦了,她可憐的、疲憊的雙腿疼痛難耐。好吧,沒關係,她很快就會習慣的。
  每天挖掘十二個小時是一個苛刻的標準。算上五分鐘的抽煙休息時間和一個小時的午餐時間,他們從早到晚都在努力工作。
  而且我連書都沒有時間看。好吧,現在還是夏天,還是假期,沒有時間上學。不過,至少他們在新鮮空氣中工作,但有些孩子已經被安置在機器旁,這就更糟了。
  瓦萊爾卡仰躺著,看著甲蟲在他光禿禿、佈滿灰塵的鞋底上爬行,咯咯地笑道:
  一隻甲蟲在草叢中尋找胡蘿蔔,
  我以為我會變成一隻側臉兔子...
  但卻掐住了他的喉嚨
  憤怒的蚊子,擁有酷炫的刀片!
  列夫卡輕蔑地哼了一聲:
  - 這是歌曲中的某種廢話。最好唱一些更有意義、更先鋒的東西。
  瓦勒卡咯咯地笑著,開始充滿感情地唱歌,一邊唱一邊唱:
  法西斯像一個瘋狂的惡棍一樣發動攻擊,
  他將一支鋼鉗艦隊投入戰鬥...
  我們是充滿想法的先鋒,
  讓我們繼續進攻,以免統治地獄!
  
  敵人非常憤怒、強大,
  連驕傲的倫敦也被坦克車踐踏了...
  但這男孩有一頭金髮,他是一隻鷹,
  如果有必要的話,他會和弗里茲家族長期作戰!
  
  對先驅者來說,真理和愛,
  為了紀念幾代人的新光...
  儘管罌粟色的血液狂流,
  我們將完成明智的列寧開始的事業!
  
  是的,史達林,沒錯,我們的父親,
  這將使開拓者投入戰鬥......
  雖然是個男孩,但他確實是個敢作敢當的人
  而元首該隱將會被摧毀!
  
  相信我,女孩們並不弱,
  她們不是弱者,而是巨人,
  我們將擊退邪惡勢力,
  當人民和黨團結起來時!
  
  赤腳男孩渴望戰鬥,
  儘管雪已經下起來了,你的腳跟也有點灼熱...
  但希特勒不會強迫他納貢,
  我們打得很好!
  
  他們在莫斯科附近阻止了德國佬
  我們聚集了力量,儘管敵人是灰狗...
  女孩們在這嚴寒中也赤著腳,
  風吹動你的紅辮子!
  
  我們會把納粹趕到柏林
  讓我們滿懷熱情解放倫敦...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  鼻子妨礙你!
  
  史達林親自為我頒獎,
  一顆閃爍著金色光芒的星星...
  我們頭頂上有一個共產主義的小天使,
  大自然在火熱的五月綻放!
  共青團成員娜塔莎跳了起來,打斷了大家友善的鼓掌:
  - 開心點!而五分鐘已經過去了!
  馬琳卡自信地回答:
  - 我們會盡快彌補的!
  孩子們興致勃勃地開始用鏟子工作。他們以極大的熱情做到了這一點。
  列夫卡自信地指出:
  - 讓我們打敗德國人和整個歐洲!
  斯拉夫卡赤著腳踩在鏟子的鋼材上,確認:
  - 當然,我們會打敗你!
  瓦萊爾卡在推特上寫道:
  線斷了
  我們受到邪惡死亡的威脅......
  並且生活
  敵人元首必須死!
  你可以看到,那些精力充沛的男孩們汗流浹背的身體在夏日燦爛的陽光下閃閃發光,就像塗了油一樣。
  天空傳來轟鳴聲。孩子們靈敏的耳朵捕捉了德國空軍飛機的飛行聲。第三帝國有很多飛機。還有英國的,飛行員來自 Foggy Albion。在英國飛機中,最強大的轟炸機是蘭開斯特。它具有良好的射程,最多可攜帶六噸炸彈。
  這是英國擁有的最好的東西。德國人還沒有這樣的汽車。而且英國的戰士也不差。雖然ME-109 F也許更實用。
  最重要的是,第三帝國擁有大量的飛機。他們對莫斯科的轟炸比真實歷史上要猛烈得多。
  孩子們不情願地躲進防空洞和裂縫。好吧,也許他們可以投炸彈。此外,納粹擁有小型炸彈,他們不會後悔把這些炸彈花在童工身上。
  瓦萊爾卡、列夫卡、斯拉夫卡和第四個男孩謝廖日卡發現自己陷入了這樣一個偽裝的縫隙中。納粹和英國人的汽車從上面飛過。
  嗡嗡的聲音響起。
  萊夫卡指出:
  - 我們可以進一步挖掘。他們真的有良心去打孩子嗎?
  瓦萊爾卡邏輯性地說:
  --戰爭沒有一張幼稚的臉。而且,你我都有足夠的力量扣動槍或衝鋒槍的扳機。這意味著我們不再是孩子,而是一個潛在的戰鬥單位!
  謝廖日卡點點頭,金髮修剪得整整齊齊,男孩吱吱叫道:
  - 我們已經準備好戰鬥,這就是我們戴紅色領帶的原因!
  斯拉瓦點點頭指出:
  - 丟一瓶燃燒彈,我有足夠的力量。我把它扔得很遠。
  瓦勒卡唱起歌來更歡樂:
  任何人生來就是戰士,
  事情就這樣發生了,大猩猩拿走了石頭...
  當敵人無數的時候,
  而心中的火也在熊熊燃燒!
  
  我們永遠不會屈服於德國佬,
  相信我,這個男孩不會跪下...
  史達林同志是一顆璀璨的明星,
  不朽的領袖列寧永遠與我們同在!
  一架德國空軍攻擊機下降得更低,甚至對著男孩女孩們挖的戰壕和戰壕進行了短暫的點射。
  萊夫卡向德國人展示了一塊餅乾並唱道:
  太陽圈,
  周圍的德國人...
  希特勒繼續偵察...
  瓦萊爾卡拿起:
  掉進洞裡摔斷了腿
  他說再見了!
  四個男孩齊聲合唱:
  願伏特加永遠存在,
  香腸和鯡魚
  番茄、黃瓜、
  這就是希特勒的末日!
  說完,男孩們又哈哈大笑起來。他們甚至開始互相吐舌頭。
  赤腳號手童子的信號響起。於是男孩和女孩們又開始工作了。他們的鏟子閃閃發光。插枝甚至開裂。
  拓荒者們一邊幹活,一邊繼續悠閒地交談。
  瓦勒卡以耐力著稱,肌肉精瘦,肌肉突出,非常喜歡展現自己的聰明才智,不停地喋喋不休:
  - 當希特勒進攻波蘭時,他在步兵方面只佔優勢一倍半,在坦克方面佔優勢三倍。如果我們考慮人員單位,那麼這裡的兵力大致相等,因為國防軍主要是義務兵,是一支相當簡陋的軍隊。因此波蘭可以進行頑強的抵抗,特別是如果它有預先準備好的防線的話。但波蘭人通常在東部建造防禦工事,而在西部,他們對國防軍幾乎毫無防禦能力!
  萊夫卡答應了,用力地將鏟子推入地裡,丟出了一層草皮:
  -是的,他們是傻瓜!如果波蘭軍隊堅持至少一個月,那麼英法聯軍就可以輕易擊潰德軍二十三個師,其人員比例為一比五,坦克比例為一比十!
  斯拉夫卡尖叫:
  - 是的,德國西德里希線尚未完工。元首就完蛋了!
  馬琳卡嘆了口氣,將沙子和碎石裝上擔架:
  - 正確的!我們為他們的錯誤而受苦!
  瓦勒基點點頭,繼續說:
  - 當元首在西方發動攻擊時,對抗他的盟軍在步兵方面擁有一倍半優勢,在坦克和火砲方面擁有兩倍優勢,在航空方面擁有三倍優勢。此外,還有強大的野戰工事。但希特勒和他的戰略家梅恩斯坦再次擊敗了所有人。並取得了壓倒性的勝利。此外,德國人俘虜了超過四百萬士兵和軍官,而他們自己只損失了兩萬八千人。嗯,是不是很酷!
  馬林卡指出:
  - 願這位元首死去!聽到國防軍的勝利是令人不快的。
  萊夫卡指出:
  --但正是因為敵人強大,我們紅軍才節節敗退。畢竟,我們不是在傻子麵前退了數百里。
  斯拉夫卡一邊丟草,一邊說:
  - 不在傻瓜面前。敵人非常強大而且狡猾。而且沒有辦法反抗他。
  瓦萊爾卡反對:
  只是不要驚慌
  法西斯主義必下地獄!
  我們上面有天使,
  人民是無敵的!
  列夫卡欣然同意這一點:
  --是啊,人民是無敵的!我們當然會保持我們的勇氣和毅力!
  斯拉夫卡光著腳跺得塵土飛揚,咆哮道:
  --只要我們團結一致,我們就所向無敵!
  瑪琳卡裝完手推車,吱吱叫了一聲,舉起手行了先鋒禮:
  - 我們的軍隊很強大,它保護世界!
  兩個女孩開始推獨輪手推車,赤腳休息,雙腳變得更加肌肉發達,刮痕累累,佈滿灰塵。
  瓦勒卡拿著鏟子繼續說:
  - 最後,登陸英國。英國人似乎擁有一支強大的艦隊。但在狹窄的英吉利海峽,他不能那麼輕易掉頭。納粹還引進了潛水艇。讓我們向英國中隊施加壓力。此外,元首也動用了德國本土以及比利時、荷蘭、法國、丹麥、挪威和義大利的商船隊進行登陸。這使得取得兵力優勢並佔領大都市成為可能。更不用說那些出色的德國王牌,簡直讓英國聞風喪膽。尤其是梅爾德斯,擊落了一百二十架飛機!
  列夫卡咆哮道:
  加斯特羅這樣出色的王牌!他做到了梅爾德斯做不到的事!他將受損的飛機瞄準了一列敵方裝備。但梅爾德斯可沒有這個毅力!
  斯拉夫卡發推文:
  我們有火箭、飛機、
  最強大的先鋒精神...
  最優秀的飛行員掌舵,
  敵人將被粉碎成粉!
  男孩們也開始一起推手推車。他們光著腳休息,腳踝上的青筋暴露無遺。負擔雖然很大,但孩子的身體卻變得更強壯、更堅硬。
  天空中出現了另一架戰鬥機,顯然是一位王牌獵手,但他們並沒有因為他而中斷工作。確實,榮譽太多了。他們是不屈不撓的先驅者。而且他們也不害怕死亡。一名德國人從空中某處經過。但他沒有向孩子們開槍。要嘛他為這些年輕人感到難過,要嘛他認為這些孩子不值得浪費彈藥。
  男孩們把車上的貨物卸下來。其他男孩開始填滿它。三個男孩又開始挖掘。
  瓦萊爾卡指出:
  - 我們正在挖掘一個防禦工事區這一事實是好的。但如果沒有軍隊能夠填補防禦工事,任何防禦工事都無濟於事。
  列夫卡自信地回答:
  --人還沒走。他們將招募士兵。
  斯拉夫卡點點頭:
  - 我們幾乎有兩億。炮灰夠了。
  瓦萊爾卡微笑點頭:
  - 也許會有足夠的士兵。但也必須有需要訓練的官員。但訓練軍官不可能那麼快!
  列夫卡咯咯笑著唱道:
  官員們,官員們,
  你的心已經被槍指著了!
  讓蘇聯活下去--
  先生,我們不會被打敗!
  斯拉夫卡悲傷地微笑著說:
  --是啊,想太多了,連男生的太陽穴都會變灰!你需要在這裡...
  拓荒者皺了皺眉頭,卻又不知道該回答什麼。確實,一個真正的問題出現了。而這個問題可不是那麼容易就能解決的。然而,史達林本人可能也不知道該怎麼辦。事實證明,指揮官們被困在了歷史中。
  儘管反法西斯戰爭已經不可避免,但對於謹慎的史達林來說,決定先發制人還是太過分了。但如果紅軍先向毫無防禦準備的國防軍發動攻擊,那麼機會就恰好出現了。那麼,也許先發制人的打擊就會奏效,敵人就會遭受巨大的傷害。
  但史達林當然不想面對如此強大的敵人做出如此冒險的決定。
  此外,總動員是在國防軍襲擊之後才宣布的。
  嗯,蘇聯軍隊無論是在理論上還是在實踐上都沒有做好防禦準備。而且敵人很強。尤其是步兵,他還擁有殖民地法國、英國、荷蘭和比利時師。
  步兵數量多,而且機動性強。而且航空業的數量比真實歷史上的多很多。首先,在與英國的空中優勢爭奪戰中,德國人並沒有損失三千架飛機。此外,英軍還俘虜了飛機、飛行員和步兵。好吧,沒必要在地中海上浪費資源,轟炸大都市。
  現在,德國隊在東部鋒線上又亮起了一顆新星--正在追趕梅爾德斯的約翰"馬塞爾。
  傳奇人物隆美爾和他的隱形師成功地佔領了基輔。
  前線的情況很困難。非常困難,甚至比真正的四十一年還要艱難。雖然看起來會差很多。
  但開拓者相信最終的勝利。而且,在這種情況下,蘇聯將獲得更大的獎金。因為有機會征服整個歐洲,包括非洲和英國殖民地。
  確實,我們仍然必須活著才能看到勝利。西班牙和葡萄牙的獨裁者佛朗哥和薩拉查已經公開參與對蘇聯的戰爭,以獲取偉大的蘇聯帝國的領土。
  紅軍能抵抗這樣的力量嗎?列寧格勒已經被包圍,但幸運的是納粹和芬蘭人並沒有在移動中佔領它。
  但距離莫斯科不遠的 Burevestnik 也只有一箭之遙。但戰爭才過去一個半月。明天是七月一號。
  當然,在這裡,人們和蘇聯領導層之間的不確定性都在增加。
  許多機構已經從莫斯科撤離。當然,還有黃金儲備。
  他們選擇古比雪夫作為新首都的所在地。但納粹憑藉數量較多的軍隊(尤其是在南部地區)成功避免了基輔的曠日持久的戰鬥,並在行動中佔領了烏克蘭首都,現在已經佔領了頓巴斯。而哈爾科夫則處於法西斯的控制之下。弗里茲一家已經穿越克里米亞。他們還計劃前往史達林格勒和高加索地區。從史達林格勒到古比雪夫也沒有那麼多英里。
  情況非常困難。尤其是在天空中,敵人占主導地位。即使在真實的歷史中,德國人在 1941 年也佔據了製空權。這裡他們的飛機數量是他們的三倍,飛行員不僅是德國人,而且燃料也充足。
  蘇聯唯一有優勢的是坦克車。比真實故事中的少,但仍然更多。因為英國在坦克建造方面根本不是怪物。而英國最好的坦克「瑪蒂爾達」-2只在裝甲方面不錯,但武器方面不太好,火砲只有47毫米,行駛特性也不是很好。確實,裝甲有80毫米,甚至比蘇聯KV的裝甲還要厚一些。
  但瑪蒂達的數量並不多。
  然而,在真實的歷史中,紅軍坦克的四倍優勢並沒有幫助避免災難。但這裡敵人有更多的步兵、坦克,最重要的是,部隊的機動性強得多。除了德國車之外,還出現了法國車、荷蘭車、比利時車、英國車,甚至還出現了被繳獲的美國車。那麼,我該如何反抗呢?
  甚至還有英國狙擊自動步槍。還具有更好的光學性能。
  英國的巡洋艦坦克是強大的力量。所以嘗試一下,堅持下去。
  當他們躺下休息片刻抽煙時,瓦勒卡注意到:
  "我不想談論這個,但情況可能會變得更糟。"土耳其已準備好參戰。這是接下來幾天的事情,因為納粹已經逼近頓河畔羅斯托夫,而且那裡距離高加索地區並不遠。如果土耳其想為自己謀取一些東西,那麼他們就應該抓緊時間。日本也不會猶豫。如果他們不在莫斯科陷落之前打開前線,那麼驕傲的武士就會被嘲笑為拾荒者。
  馬林卡指出:
  - 日本想要與美國開戰。對她來說,對西伯利亞和經濟最強大的國家發動攻擊將是一項艱鉅的任務。儘管另一方面,是的,武士是自豪的。這位墨索里尼因在德國軍隊已經進入巴黎後才開闢針對法國的第二戰線而受到指責!
  列夫卡咆哮道:
  --這個禿鷹墨索里尼!我根本不尊重他!裕仁也好不到哪裡去!
  斯拉夫卡指出:
  "這樣的談話讓我想哭。"唱點有趣的東西不是更好嗎?
  瓦萊爾卡微笑著回答:
  - 我們一邊工作一邊唱歌,這會讓我們高興起來!
  先鋒號角吹響,又開始工作了。嗯,孩子喜歡動。他們也喜歡赤腳走路。而且,我必須說,他們充滿活力。
  馬林卡指出:
  - 是的,當個孩子真好。但僅限於假期和和平時期。而一旦發生戰爭,那麼,說穿了,那就不太好了!
  瓦萊爾卡對此表示同意:
  - 戰爭是最糟糕的假期,但卻是最好的娛樂。
  瑪琳卡點頭同意:
  - 是的,你無法反駁這一點!
  孩子們開始更加起勁地用鏟子工作了。事實上,他們既想要工作,又想要成就。他們真的已經準備好瘋狂去做偉大的事了。
  萊夫卡自豪地說:
  - 是的,即使是整個師,只要他們來對付我們,我們就會用一個人來對付他們!
  斯拉夫卡尖叫:
  - 我們會赤腳踩死你!我們能做到!
  瓦萊爾卡點頭同意,唱道:
  我們是開拓者-國家的獵鷹,
  誰習慣了和弗里茲打架...
  讓軍團與撒旦作戰,
  沒有先鋒思想,就放棄吧!
  
  相反,我們戰戰兢兢,
  讓我們給納粹一個體面的光芒...
  畢竟,先驅者只是第一,
  完美地對抗法西斯主義!
  
  我們永遠不會退縮
  相反,我們會急於進攻...
  考試僅以 A 的成績通過,
  討厭的德國佬!
  
  對我們來說,史達林同志是主要領導人,
  以所有偉大世代的名義......
  他使他的對手戰栗,
  完成天才列寧開始的事業!
  
  你是我深愛的祖國,
  蘇聯是一個神聖的、超凡脫俗的國家...
  我們是先驅者,一個友善的家庭,
  領導是個帥氣的女孩!
  
  霜凍,寒冷,孩子們赤腳,
  它們不怕刺痛的雪堆...
  他們會用武力來捉住紅腹灰雀,開玩笑,
  相信我,永遠有能力戰鬥!
  
  在這裡,我們像兔子一樣跑到前面,
  我們將在莫斯科附近阻止法西斯分子...
  讓國防軍瘋狂,
  我無法阻止敵人!
  
  沒有神,幸福也能產生,
  當孩子心中有一團火熊熊燃燒時...
  獵人很快就會變成遊戲,
  讓我們打開心門吧,我知道,很快!
  
  當偉大的斯大林領導時,
  解放柏林、巴黎和倫敦...
  勝利將開啟無盡的帳戶,
  而且先鋒戰士非常自豪!
  
  我是一個穿著短褲、繫著領帶奔跑的男孩,
  霜凍真的在我的腳跟上襲來...
  我穿著氈靴,在冰冷的海岸上,
  那個希特勒在地府裡窒息了!
  
  所以我用刺刀刺穿了法西斯,你知道,
  相信我,我把怪物切成了碎片...
  如果有必要,我會揮舞拳頭,
  我星期一和星期三都去了泡菜店!
  
  但我和那個女孩佔領了柏林,
  而元首被全世界絞死了...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  相信我,我們會用莎士比亞的筆來描述一切!
  
  好吧,當戰爭結束時,
  我們都會長大,我們都會有孩子...
  元首撒旦不會統治,
  地球將會變得更加幸福!
  男孩女孩們唱得非常高興。工作變得更加有趣。這就是鏟子的鋼刃和孩子們裸露的、佈滿灰塵的腳跟的閃光方式。雖然他們很瘦弱,但他們很驕傲,眼睛閃爍著能量。你的雙手充滿了力量。
  已經是午休時間了。休息一個小時。孩子們還是需要休息一下。
  拓荒者喝了含有稀有蘑菇、蕁麻和蕪菁甘藍的湯,並吃了口糧麵包。
  瓦勒卡下班後很累,吞下湯和麵包,身體變得沉重,很快就睡著了,就在晴朗的夏日草地上。
  這個男孩夢想著一些非常英雄的事情。
  拓荒者男孩沿途驅散了另一群騎士犬。如果發生戰爭,就表現得像一場戰爭一樣。
  他們向他扔匕首,用劍擊打,但傷口幾乎立即消失,這極大地鼓舞了先鋒瓦萊爾卡。事實上,他成為了超人,甚至是肉體的超人。或像克隆騎士這樣的東西。他是如何修剪鐵樹的,如果沒有如此奇珍異寶,劍根本無法承受這樣的速度。就連馬琳卡也感到惱火,她正在失去在這對夫婦中的主導地位。畢竟,現在先鋒瓦萊爾卡是新人中毫無疑問的佼佼者。他的技術多麼出色,尤其是當他踢球的時候。最強大的四人,包括僵硬的獨眼、安德斯"希拉克、巴魯"博爾卡和斯堪的納維亞半島最強大的德魯伊巫師之一。
  後者甚至在戰鬥之前就被選中喝了一種可以提高速度和耐力的戰鬥湯劑。反應速度也快。雖然常常喝這種藥水很危險,但喝完後你會像死人一樣睡上三、四天。是的,你需要在藥物失效前抓緊時間。想必七名維京戰士早就想好了這個計策,只要四人就能輕鬆擊敗對手。
  然而,先鋒瓦萊爾卡卻衝上前去,用歌聲震耳欲聾的敵人:
  儘管看起來他們已經把我們逼到深谷,
  可怕的惡夢來臨了。
  我可以唱一首傳奇給我的朋友-
  地獄惡魔復活了!
  
  威脅性的警報聽起來像警笛,
  這裡就像有一團火在燃燒...
  相信我,沒有上帝,不是每個人都能生活,
  但真的可以建立起來,你知道,這是一個打擊!
  
  這個男孩從出生起也是一名戰士,
  因為鋼鐵和熔岩會濺到裡面。
  但我只是想請求原諒
  我的拳頭不是對手的撬棍!
  
  雖然這更可能只是勇氣,
  有時戰鬥是必要的。
  但不要像良心一樣把它丟進垃圾桶
  不要沉迷於這個地獄般的遊戲!
  
  誰知道這個世界上是否有生命,
  我們世界上的一切都是真實的:影子、海市蜃樓。
  我們將把罪犯繩之以法
  我們什麼時候才能瞬間鼓起勇氣啊!
  
  如果你在戰鬥中失去了一些東西
  而你卻無法戰勝敗類...
  無論如何我們都會打開它,相信我,他們給了它,
  讓我們劃掉缺少的零吧!
  
  每個人都一定可以在戰鬥中取得成就,
  當有力量、有充實的心的時候!
  即使是銅錢也會降下邪惡,
  國家將在歌聲中歌頌勇敢的人!
  夢中,先鋒瓦勒卡已經勃然大怒,徹底騎上了白馬。
  但敵人卻不斷地攻擊他。在鼓勵同伴的同時,他們似乎沒有註意到他們被劍或男孩敏捷的赤腳所無情地擊中。不然怎麼可能?畢竟,懦夫或弱者是不被允許參加這個級別的比賽的。這正是騎士精神的顏色。在這裡,一聲嚎叫成功地代替了他的劍,擋開了一腳。他割破了男孩的皮膚。還有什麼?他甚至感覺不到疼痛,他已經習慣了傷口。再推一下,已經昏過去了 完全的。所以你必須用咆哮和抽鼻子來回應。這使得它甚至變得有趣到令人興奮的地步!棋盤上有敵人嗎?但他們跑得更快,只是更擅長遇到劍。兩個巨人像受傷的熊一樣狂吠,拉近了與戰士男孩的距離。他似乎為他們感到難過。是的,在他們的腳下,兩個額頭相撞,火花確實落下,不是從他們的眼睛裡,而是從他們的頭盔上。但鰹鳥們抽搐了一下,沉默了。距離大約有一百四十米,沾滿了血。這就是每個戰士該有的:心胸寬廣,恐懼少,責任感大!
  是的,在不朽的情況下戰鬥有點不誠實,但是,唉,榮譽在戰爭中是一個相對的概念。這是合乎邏輯的:畢竟,兩隻熊並不生活在同一個巢穴,但兩種道德完美地共存於一個具有掠食者心態的人身上!剩下的十人中最好的現在幾乎是故意落後,指望消耗敵人。是的,實際上他們可以在小衝突中提供強大的抵抗。就在這時候,四位被魔力藥劑增強的"榜王",顯然是要策劃攻擊了。
  先鋒瓦萊爾卡當然明白這一點,但並不害怕。孩子想玩什麼就玩什麼,只要不上吊就好。還有天空中出現了什麼樣的禿鷹。儘管地球上正在發生一場戰鬥,但不是地球類型。例如,這裡有一個生物:身體的前三分之一是大刺蝟的針,第二個像魚鱗,第三個是矢車菊花瓣。而翅膀,從下面看,像蝴蝶的翅膀,從上方看,像是撲克牌。哇,流產開始了。
  但是,不要恐嚇他。也沒有談論天才的陰謀,這是拿破崙元帥達武的典型策略。如果敵人是傻瓜,拿走它並跳下去。不過,男孩想,也許他靠的是他們,靠的是軍訓,靠的是運氣,靠的是天然的互助。
  馬林卡甚至在提示下大聲喊道:
  - 伏擊中的老虎在露出獠牙之前是危險的...而人在亮出聰明的發明之前是無助的! - 先鋒瓦勒卡為她的朋友完成了這句話。 。
  也許他們的目標是某樣東西,但受害者卻成為了真正的戰士。哪怕是在夢裡。
  是的,他們剛想搞陰謀,那小混混又出其不意地搞起來了。儘管從原則上看這是不可能的事情,他卻突然強行逃跑,劍已經重重地擊中了幾名騎士,儘管連劍刃都沒有碰到他們。於是,一個海盜擋住了他的路,他也注射了藥劑,名叫唐"塞薩爾"德"巴贊(Don Cesar de Bazan) 。他可以,特別是在魔法藥物的影響下,進行強烈的抵抗。海盜向先鋒瓦萊拉扔出了一把匕首,但男孩用光著的腳趾抓住了刀刃,並立即將其扔了回去。匕首沿著複雜的軌跡飛行,刀尖直刺太陽神經叢,暴徒無法招架。丟出的狼牙棒也被攔截。男孩追上了被攔住的巫師,在距離還遠的時候,他開始了戰術上的突然猛攻,扔出了一根繳獲的棍棒,他沒必要在棍子上嗅太久。但大家一開始可能都會嗤之以鼻,認為自己要跟一個衣衫襤褸的乞丐打架。這把致命武器有一個特點,那就是它也被附魔了,其毀滅性的飛行很容易被錯過。原來,「砲彈」以如此之大的力量擊中了敵人的身體,將敵人的盾牌擋在了身前,強大的金屬板炸裂,結界戰士本人被向後拋飛了五米,像一頭公牛一樣倒了下去。
  這是一堂經典課!
  又過了一會兒,下一個對手慘叫著倒在了地上,第二劍這一擊,他的手斷了,肋骨也裂了。如果不是鎧甲經過魔法淬煉,那麼強大的戰士就會被以最優雅的方式切成碎片。
  是的,即使是碧蘭也不會在這裡幫助他們。一切不可能都是可能的!
  而先鋒瓦萊爾卡則在公眾熱情的呼喊聲中衝得更快。你不能說你已經贏了。與臭名昭著的不同,甚至沒有淹沒 別爾謝克托夫,處於虐待性的恍惚狀態。他用劍為自己開路,加快了奔跑的速度。雖然,這也算是極限了。與愛因斯坦的錯誤理論相反,光速也會發生變化,遵循加法定律。但他的加速速度比光子還快。他甚至似乎不再碰最鋒利的石頭。他一舉追上了另一群人,其中巫師們正試圖組織有價值的抵抗。
  剩下的跑者自然都有一個念頭:跟前面的落後一點,跟後面的一起推高,然後合力碾壓這個過於活潑的年輕天使。但即使是良心也與此無關。感覺好像上帝之母本人就在場,永遠不會允許他們這樣做。畢竟,只有神的子民才能這樣戰鬥。一個人做不到這一點!
  除此之外,更重要的是。確實,他們被另一個想法阻止了:畢竟,每個人都在奔跑,而金發小鬼,或者說小天使,必須與一整支最熟練的對手組成的軍隊,一個接一個地戰鬥。雖然少年輕而容易就戰勝了他們,但每一個真正的職業戰士都清楚,從疲憊的奔跑轉為激烈的戰鬥,甚至沒有停下來,而是再次沒有後腿的追擊,是一種什麼樣的感覺。那就是,他們有機會擊敗擁有天使面孔的小惡魔。
  先鋒瓦萊爾卡自然不這麼認為:
  - 每個人都會累,只有懶人才會疲倦,只有死人不會流汗!
  盡快結束這場戰鬥。即使沒有等到必然的結局,騎士們已經恐懼得咬牙切齒了。且不必下令打仗,宜從太子那裡得到一個投降的藉口。
  阿雷戈拉王子阻止了疲憊不堪的一行人,並試圖將他們放入一個大麻袋中,就好像將受害者引誘到一個帶尖刺的鋼鍋中一樣。
  然而,先鋒瓦萊爾卡並沒有允許他們按照蘇沃洛夫的進攻方式進行排列。
  是的,我們那個時代也有人,不像現在的部落!你們不是英雄!但莫斯科不會再有受害者。拿破崙也將在歐洲被壓垮;他的天才對他沒有幫助。他的提名根本不會引發任何革命。
  太棒了!我們不會允許博羅季諾戰役發生。讓我們在這裡結束戰爭。先鋒少年瓦萊爾卡"拉古諾夫衝了進來,跳到一旁,用身體打斷了敵人的刀劍,將其摔倒在地。然後是令人難以置信的大躍進,即使是獵豹也做不到。是的,先鋒瓦萊爾卡(Valerka)的肩膀受到了劍的打擊,儘管姍姍來遲。但他遲遲不肯投入巨資,現在德阿雷戈拉本人儘管服用了藥劑,卻還是胸口受到了毀滅性的一擊,仰面倒地。企圖跳起來,一劍抵在頭上。儘管他籠罩在魔法恍惚之中,但直到「聖戰」結束,他仍然無法自己站起來。華勒卡(Valerka)這位先驅開發了好萊塢的「木桶」技術,這是一種分散注意力的方法,也是真正擊中痛點的一擊。隊伍中唯一的一個,也是德魯伊,嘴裡念著咒語,防禦如此之深,以至於他根本就錯過了瓦勒卡迅速向旁邊衝刺的那一刻,第五名戰士摔倒了,驚呆了,他的頭盔像被壓碎了一樣。先鋒男孩飛向魔法師。他試圖用一種特殊的魔法矩陣原型來封閉自己。這場場過後,我的嘴裡出現了濃濃的苦澀味。而防守的巫師也受到了同樣的魔法狼牙棒的攻擊。被粗暴地踐踏,充滿了不可抗拒的淬煉鐵。受到傷害的德魯伊開始陷入金屬鞋底挖出的碎石之中。
  。第 2 章
  瓦萊爾卡尖銳地宣稱:
  - 你可以被認為是一個獲勝的野蠻人,但這比成為一個失敗的野蠻人話匣子要好!
  跑上來的四位「拳王」惱怒至極。男孩的腳跟被血染紅,從他們身邊走開。他們因自己的無能為力而感到強烈的憤怒和隱隱的惱怒。死亡彷彿將他們引向屠宰場。在這裡,看到瘦弱的山脊,先鋒瓦勒卡的小惡魔正在加速。並遺憾地夢見鞭子會掠過這些強健的肋骨。首席魔法師的目光似乎在他慘遭擊敗的摯友的屍體上擦過。群武術雖美,卻輸給了他們。當然,魔法可能存在,但作用不大。整個世界秩序極其殘酷。這場船戰令人難以置信,但它很可能載入軍事傳奇和童話史上,使特洛伊之圍黯然失色。所以,他們現在非常渴望在這上面拿下一個勝分。
  先鋒瓦勒卡察覺到了他們的心情,再次說:
  --勇氣就像椅子腿一樣,與技巧和計算相結合是很好的,如果再加上運氣,那麼勝利就會鞏固在堅實的基礎上!
  - 別再搶走小蛇了! 「獨眼史提法陰沉地命令。 - 接觸戰!讓我們準備好贏得勝利吧!
  馬林卡在這裡表達了這一點:
  - 勝利需要準備,但你不能為維多利亞本人做好準備,而是為帶來勝利希望的計劃做好準備!
  但他們對此並沒有做出反應。他們甚至平凡地開始快步行走,恢復了失去的氣息,用顫抖的雙手將跑步時纏結的裝備理直。
  先驅Valerka對此做了總結:
  - 你可以修復歪斜的房子或受損的健康,但恢復動搖的聲譽不是透過編輯,而是透過徹底重組你的生活方式!
  Marinka Lebedeva 非常中肯地說:
  - 他們試圖在不給居民造成不便的情況下重建蘇聯,但結果,所有的設施都被無緣無故地破壞了!
  瓦勒卡(Valerka)是一位英俊的赤腳先鋒,他注意到了他們的不確定性。男孩用狡猾的招式擊倒了另一個戰士:一開始,就像是踢側踢,但腿回來了,腳後跟擊中了對手的下巴。他的下巴嘎吱作響,牙齒飛出。他們想要停下來嗎?見鬼去吧!這不會立即發生在你身上,而是在你失去知覺並在石頭上變得沉默之後才會發生。
  先鋒瓦萊爾卡(Valerka)在她的戰士們面前看到了一種特殊的魔法,儘管宗教裁判所佔據了主導地位,但這種魔法卻奇蹟般地保存在歐洲郊區。
  信仰基督教是反對戰爭的,但最重要的是他們在基督教信仰的旗幟下嚎叫!
  不會有第二次了,她要把它們砸碎,馬上數它們「 patsaki 」!而如果真的發生了,那就順其自然吧,他們在法師興奮劑的防護下,還能承受多久?
  主魔法師嘟咕噥了一句什麼,雙手劃過。這就是產生閃閃發光的霧霾的原因。這小子也不簡單。他接過它,然後冷酷而精明地踏出了一步。另一個人拿著匕首衝了過來...
  他很聰明,抓住了那個混蛋,還從他的背上翻過去。他歇斯底里地叫喊著試圖發動攻擊,並扔出了武器。在下一次翻筋斗中,他的額頭被踢中。甚至朝著他,讓頭盔彎曲,骨頭嘎吱嘎吱!在旅途中,他們不會讓男孩感到無聊。所以呢?現在他已經成為一個非常酷的巨人了。雖然不需要撿起沿途散落的武器,但何不讓戰鬥變得更有趣呢。畢竟,對數百萬人來說,世界似乎非常瑣碎。
  世界是不可預測到平庸的地步,但卻是微不足道的計算!
  值得慶幸的是,在中世紀,他們不允許女性進行過多的戰鬥。但很可能還會有這樣的戰鬥。他的第一個真正的戰鬥朋友是他的先鋒妹妹,她沒有血緣關係,但精神上是真實的。甚至變得有些沉悶,如果他們還是小孩怎麼辦?當然,我們手中還有充足的力量。
  但敵人也有卑鄙的一面。
  這裡有一些受僱的撒拉遜人,打破規則,拿著軍刀跳進競技場。他開始瘋狂地旋轉它們,然後拋出一個帶有刀片的狡猾的迴旋鏢。但先鋒瓦萊爾卡無法被阻止。結果,帶有刀片的卐字標記並沒有那麼成功;然而,男孩被他致命的腳腳趾割傷了,輕輕地接住了它。然後他把它扔了回去。撒拉遜僱傭兵的棕色臉龐劇烈扭曲,尖叫著逃跑了。但一個五尖卍字形狀的迴旋鏢無情地追上了他。
  在某個時刻,阿拉伯人似乎成功逃脫了;投擲武器稍微偏向一邊。他已經擠出來了:真主至大!但迴旋鏢就像一個沒有慣性的外星圓盤,向左轉。猩紅的血液從爆裂的主動脈中噴湧而出,讓倒楣的傭兵流血不止。
  然而,對於一個真正的信徒來說,死於一個被視為神聖先鋒或共產主義惡魔的人手中,甚至具有像徵意義。
  瓦萊爾卡"拉古諾夫機械地、正確地用三根手指在胸前交叉。
  然後他遭到了另一名騎士的攻擊;然而,我們不知道他在指望什麼。而此前,拓荒者瓦萊爾卡並沒有給出低估自己的理由。看來他的對手已經決定要使用奇蹟狼牙棒了。他甚至用四肢站起來,以便更好地爬行。而另一名埃及僱傭兵則試圖轉移年輕人的注意力。他大喊髒話,開始做出猥褻的手勢。先鋒瓦萊爾卡向他扔了一塊鋒利的鵝卵石,他選擇了一塊較重的鵝卵石,並用血紅腿的手指撿起了貝殼。這一擊打瞎了撒拉森人的眼睛,痛苦的震驚讓他喪失了意識。
  瑪琳卡"列別傑娃欽佩地拍手。但其他騎士卻保持沉默。
  身穿盔甲的破壞者握住了劍柄,感受著棍棒內的魔法脈動。
  然後後腦勺被一擊,頭盔飛落,渾身是血的騎士陷入了沉默。
  這裡還有兩名倖存的士兵和一對夫婦,他們趕來,或者更確切地說,氣喘吁籲地跑來幫忙,在這種情況下,這就像為死者提供的膏藥。
  先鋒瓦萊爾卡的反應是用一連串的跟頭攻擊敵人──他們說,我會壓碎敵人的兔子。
  站在右邊的撒拉森人還來不及上弦弩,就被投擲的劍刺穿了。第二個異教徒,先鋒瓦勒卡,踢了他一腳,使他在推擠中撞上了守衛的赤裸刀劍。一巴掌拍開,肉破,鮮血流淌。被寶藏刺穿的撒拉遜人果然運氣好,當場就死了。但你甚至可以憐憫那個被刀劍刺穿的人,他翻滾著,流著猩紅的血。
  先鋒瓦萊爾卡吹了一聲口哨:
  - 人血不是水 - 它不會隨著時間的推移而褪色,澆水會燒毀莊稼,只會引起乾渴,但儘管如此,人類仍然會流血!
  馬林卡"列別傑娃 (Marinka Lebedeva) 用盡全力向男孩尖叫:
  - 那你變成什麼了!幹掉他們!
  先鋒瓦萊爾卡憐憫同行,看到酷小子邊跳邊伸的兩腿踢腿,他們都驚呆了,甚至舉起了劍,唱得下巴都碎了:
  - 我不是佛洛伊德"范德姆!但仍然是雙重打擊!
  顯然決定要與他戰鬥到底。而最後的四名對手則散發著特殊的戰鬥魔法。就連德魯伊也嘟囔著什麼。而他搖動符咒,希望能打造出一種特殊的魔法陣。
  先鋒瓦勒卡認為重新武裝他也沒什麼不好。而且,對手身上開始傳來了太多的力量,甚至空氣中都瀰漫著臭氧的味道。
  最有趣的地方是,他的睡眠被猛烈的一擊打斷了,男孩裸露的、粗糙的、劃傷的腳底上長滿了新的老繭。
  先鋒領袖娜塔莎手中握著一根棍子,厲聲說:
  -你瘋了?你聽不到鑼聲嗎?好吧,讓我們開始工作吧!
  男孩立刻跳了起來,跑了起來,灰色的高跟鞋閃著光,向著戰壕跑去。讓我們用鏟子大力幹活吧。
  瑪琳卡咯咯笑:
  - 真是個瞌睡鬼!我看到了。你夢見了一些非常有趣的事情!睡夢中,你緊緊握著拳頭。
  少先隊員微笑著,繼續挖掘,用押韻的語氣回答:
  魔鬼在這裡,魔鬼在那裡
  人生如夢,完全是一場騙局!
  萊夫卡(Levka)拿著鏟子工作,帶著先鋒愛好者的精力指出:
  - 沒有魔鬼!他的牧師編造出來的目的是為了從輕信者那裡騙取金錢!
  斯拉夫卡補充說:
  - 而且沒有上帝!這是一個給人們擠奶的童話。而且,狡猾的猶太人是第一個想出這個辦法的。
  瓦萊爾卡糾正:
  - 不!宗教早在以色列出現之前就已經出現。自遠古時代的原始公共制度以來,第一個原始異教神就已為人所知。甚至更早。 - 博學的先驅瓦勒卡 (Valerka) 繼續說道。 --而最新的科學數據表明,猴子也具有原始宗教的特徵。所以說宗教信仰是不發達人群的特徵吧!
  瑪琳卡點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  唉,損失太大了
  世界上還有多少這樣的損失...
  我為自己相信上帝而感到羞恥
  令我難過的是我現在不相信!
  萊夫卡咯咯地笑著說:
  - 是啊...為什麼是苦的?畢竟,基督教並沒有向每個人承諾死後天堂。出於某種原因,這個天堂很無聊。完全沒有罪會使世界變得無趣!
  斯拉夫卡同意:
  - 這是正確的!如果沒有小人,那就沒有人可以與之戰鬥!
  瓦萊爾卡像一位真正的哲學家一樣證實:
  - 這是正確的!試想一下,至少有些兒童童話沒有反面人物。即使在豪宅里,熊也正在摧毀它。好吧,你也可以記得狼,永遠的惡棍。或以藝術品為例......其中至少一件沒有罪惡和邪惡的表現嗎?
  瑪琳卡點點頭,甩掉額頭上的汗珠:
  - 正確的!我記得在施瓦姆布拉尼亞的一部作品中,他們故意不去征服一座寒冷的小島,以便有人可以一起戰鬥。好吧,他們在那裡放了一些惡棍,讓它變得更有趣。是的,當然,不知怎的,如果沒有流氓,世界就變得無趣了。只有在童話裡,正義總是戰勝邪惡,但生活卻是這樣...
  瓦勒卡用悲傷的聲音唱道:
  啊,正義戰勝了邪惡,
  雖然邪惡陰險而強大...
  噢,要是一直這樣就好了
  那時該是怎樣的生活啊!
  男孩和女孩繼續工作。夏天陽光明媚的時候真是太好了。香草和野花的氣味傳到了他們身上。
  男孩們心情愉快。他們接過它並熱情地唱道:
  我的祖國,神聖的祖國,
  我向你發過忠誠的誓言...
  英雄之星確實是金色的,
  我沒有實力去承受!
  
  他們為我在尺子上繫了領帶,
  他們向我們展示了一面驕傲的無產階級旗幟...
  年輕的騎士在麵包上塗上奶油,
  畢竟,最可靠的壯舉在於行動!
  
  德國佬發動進攻,做了一些非常卑鄙的事情,
  違反手寫協議...
  裸露的桿子,我看到槍口,
  但希特勒,你知道,只會失敗!
  
  我們是光輝祖國的戰士,
  我相信,我們將能夠粉碎國防軍......
  我們的斯大林,偉大的領袖,最重要的,
  能夠將所有德國佬變成遊戲!
  
  我神聖的祖國俄羅斯,
  我的祖國俄羅斯...
  紅寶石被他們的血澆灌,
  但我知道,我們不會白白死去!
  
  我們赤腳在寒冷中戰鬥,
  雖然只是孩子──他們的領帶著火了......
  他們發誓比玫瑰上的刺還要堅硬,
  給十月弟弟們一個榜樣!
  
  莫斯科還沒有被佔領,我們確信這一點。
  由於俄羅斯首都矗立......
  男孩如何在地圖上畫畫,
  我們的邊境是無可爭議的巨石!
  
  我,孩子們,是納粹戰線背後的先鋒,
  他炸毀了他們的倉庫,讓火車開走了...
  一切為了共產主義的事業,
  我們狠狠地打擊了納粹分子!
  
  但現在卻發現了一個卑鄙的叛徒,
  他把牢房交給了邪惡的敵人...
  就好像日落時太陽已經下山,
  他們把我放在架子上烤,就像我是燉菜一樣!
  
  但我不會把我所有的朋友交給納粹,
  而我也會堅定地堅持到最後...
  我們的共產主義神聖事業,
  我會把這句座右銘用血寫在我的筆記本上!
  
  男孩將承受怎樣的折磨?
  至少他只有一公尺高,戴著帽子...
  但在這件事上,一個成年人,甚至太過分了,
  正如他們所說,要么全有,要么全無!
  
  可怕的法西斯分子折斷了骨頭,
  我相信上帝,我剛才說...
  基督舉起了永恆共產主義的旗幟,
  沒有火可以燒傷他,他受到攻擊了!
  
  那我們柏林人呢?
  我相信這一點,因為...
  法西斯主義將會受到嚴厲的清算,
  無產階級的旗幟飄揚在帝國的上空!
  孩子們一邊唱著歌,一邊繼續用鐵鍁大力幹活,光著腳踩著。就是這麼有趣。
  瓦萊爾卡向對方使了個眼色,問道:
  - 那麼,我該如何作曲呢?
  萊夫卡咧嘴一笑,回答:
  - 嗯,就像小熊維尼一樣!
  孩子們爆發出歡快、友善的笑聲。
  心情果然好轉了,鏟子丟石頭的勁兒也大了。
  先驅者和先驅婦女們滿懷熱情地工作著。他們做每件事都充滿活力。
  但現在警報再次響起。這意味著大量飛機正在飛行。
  孩子們又躲起來了。他們非常不情願地這樣做。但男孩和女孩光禿禿的、佈滿灰塵的高跟鞋一閃而過。遠處某處傳來布穀鳥的聲音。在各類飛機呼嘯而過的背景下,顯得不祥。
  德國空軍和英國艦隊的飛機飛越防禦工事區。孩子們躲起來,看不見。在這個領域,只有先驅者和女性先驅者,以及輔導員。
  總共有數百名十至十四歲的孩子。年輕的和年長的人分開工作。年紀小的孩子們的工作時間是八小時,因為他們為小孩子感到難過。
  瓦勒卡坐在裂縫中,嘰嘰喳喳地說:
  幹得好,幹得好,你可以為他感到驕傲,
  他們七人一個都不怕!
  斯拉夫卡咯咯地笑著說:
  - 是的,他不怕!那太好了!
  萊夫卡尖叫:
  - 我們將為蘇聯的力量打敗一切敵人!事實上,我們會在為此而戰的過程中抹掉他們!
  謝廖日卡咯咯笑道:
  - 他會治愈每個人,他會治愈每個人 - 史達林就像艾博利特!
  隨後,又一聲信號響起,孩子們露出曬黑的光腿,又開始工作了。並且,儘管疲勞和所有的問題,然而,當你年輕的時候,很少。而且小孩子的身體承受能力還不錯,速度還蠻快的。
  瓦勒卡在使用鏟子工作時指出:
  --生活在蘇聯國家該有多好啊!每個人都有工作和口糧。如果一年四季都是夏天,那就是天堂了!
  列夫卡同意:
  - 夏天赤腳跑步真是太棒了!如果你一直都是男孩,那就太好了!
  孩子們開始大笑起來。並露出你的珍珠牙。
  這就是他們的態度。
  斯拉夫卡指出:
  - 我們黨很強大,孩子們現在可以不間斷地工作了!
  他對他的夥伴眨了眨眼。
  同時,德國和外國師的部隊已經從側翼突破了防禦。國防軍的一些弱點是坦克車。他們的數量還不夠,實力也不是很強。對於突破來說,由於良好且高品質的裝甲,英國Matilda-2還不錯,但它的速度卻讓人失望。德國T-4由於有防護屏,受到了很好的保護,並且取得了突破。希特勒還有一輛T-5--這台機器在真實歷史上只生產了四架,並且沒有投入生產。它有兩門火砲--75毫米和37毫米,再加上四挺機槍和一個更強大的引擎。
  是的,一個重大的突破性工具。
  但最重要的是鮮為人知和仍然隱藏的東西。但德國人有由吸血鬼組成的特種部隊。
  這些士兵非常強壯,可以將人撕成碎片,跑得比豹子還快,而且非常耐用。但它們也有缺點--怕曬。而在夏天,這是一個非常大的缺點。此外,他們還需要輸血。人類更好,但動物也可以。
  而這支吸血鬼特種部隊就發揮了它的作用。特別是在晚上,他們在杜克附近綁架了英軍指揮官,並不允許霧阿爾比恩的戰士們襲擊該島。這對整個戰爭的進程產生了影響。
  德國人佔領了英國並建立了一個由傀儡國王領導的親德政權。此後,殖民地和自治領大多成為軸心國的一部分。
  英國,包括殖民部門,正在蘇德戰線上活動。這很重要。特別是國防軍,由於外國師數量較多,加強了其在南部的集團軍。在真實的歷史中,納粹的攻勢就在那裡停滯了。元首不得不將中央集團軍群的部隊轉向南方。這導致了寶貴時間的損失。蘇聯軍隊得以加強莫斯科附近的防禦,而大雨和前所未有的霜凍也起到了幫助作用。
  但現在還是夏天。即使在大雨季節來臨之前,德國佬也能從側翼包抄莫斯科。這就是他們實際上所做的。
  理論上,吸血鬼可以在白天戰鬥。首先,如果雲層很厚並且正在下雨,或者在地下。嗯,你也可以穿防護服,戴墨鏡。雖然在陽光下很難看到吸血鬼,但它們的嗅覺也敏銳到了狗的水平。
  幸運的是,希特勒的吸血鬼很少--只有十二個:十個女性和幾個男性。我們還沒有學會如何重現它們。元首如何取得它們則是另一回事了。但無論如何,這都是一件神器。
  而正是這十幾名特種部隊吸血鬼,才是第三帝國取得驚人勝利的主因。蘇聯也確實正在崩潰。
  土耳其並不急於參戰。原因之一是希特勒本人對勝利充滿信心,不願與鄂圖曼人分享勝利的桂冠。
  此外,土耳其將不得不成為第三帝國的殖民地。並且沒有選擇。
  女吸血鬼格達和夏洛特只是想掌握一些白天可以做的事情,那就是地下坦克。事實上,這種帶有許多鑽頭的機器的開發在第三帝國已經進行了好幾年。然後出現了一種機器,它可以在普通土壤中以相當令人滿意的速度(每小時七公里)移動。誠然,汽油或柴油的消耗量相當大。當然,岩石土壤立即出現了問題。
  葛達是天生的金髮女郎,髮色如雪。她只穿著比基尼,可見女吸血鬼的肌肉有多發達。她蒼白無脂的皮膚下有真正的繩索。吸血鬼擁有鋼鐵般的肌肉和強大的力量。例如,這樣的女人會用手將撬棍扭成椒鹽捲餅,並且不會微笑!
  夏洛特也是個美人,有一頭銅紅色的頭髮。還有同樣的比基尼,白色皮膚下的肌肉像球一樣滾動。女孩們很漂亮,但太蒼白了。
  但它們的蒼白是無光澤的,看起來並不痛。她們就像冰雪女王。他們喜歡微笑。武士長著馬牙,大虎牙伸出來。這就是為什麼女孩既非常美麗又非常可怕。而且她們的肩膀也不像女性那樣發達、寬闊。然而,乳房又高又豐滿,上面覆蓋著一條窄窄的布條。戰士們赤腳是為了更好地感受土壤或坦克鋼底板的振動。當然,下肢的手指也可以用於戰鬥或控制機器。
  現在,一個帶有像天線一樣調節槍口的地下坦克正在土壤中鑽探。
  夏綠蒂笑著唱:
  我們女孩正在播撒死亡的種子,
  我們毫無節制地吸血......
  共產黨人死了
  將會有奴隸制的先驅!
  葛爾達笑著支持:
  炸男孩的腳跟,
  我可以很強...
  讓我們來玩捉迷藏吧
  加熱撲克!
  兩個女吸血鬼都會笑。這非常酷。女孩們美麗又開朗。
  坦克內部散發著燃燒的柴油、石油和昂貴的法國香水的氣味。多麼具體的組合。姑娘們啃著土,露出牙齒,高興極了。他們為什麼不應該高興呢?例如,他們最近折磨了一位先驅。他們在男孩裸露的腳底塗上橄欖油,然後生火。那是多麼令人愉快的氣味。年輕的列寧主義者一開始堅持住,然後他開始尖叫...
  女吸血鬼很喜歡聽美男的尖叫聲和呻吟聲。折磨、折磨──這是他們最喜歡的消遣。晚上他們繼續執行任務,留下堆積如山的屍體。
  吸血鬼非常頑強。簡單的子彈對他們來說幾乎不可怕。雖然它們可以刺穿皮膚,但幾分鐘後一切都會癒合。當他們射銀時情況更糟。如果它進入心臟和大腦,那就特別危險。那麼吸血鬼可能就結束了。而如果一顆普通的子彈刺穿了心臟,那麼吸血鬼就可以開啟備用的一顆,被刺穿的一顆就會恢復。吸血鬼的肉體從任何傷口都可以很快癒合。
  大蒜只會引起刺激和疼痛。好吧,它可能會嚇跑吸血鬼一段時間。然而,吸血鬼不喜歡它的氣味。
  如果用銀刃或束帶騎士的劍砍下頭顱,那也是末日了。如果是普通的呢?在這種情況下,你可以把頭向後仰。或甚至使用魔法將其放回原位。高級吸血鬼可以做到這一點。當然,還有插在心中的白楊木樁。那麼白楊一定是長在墓園裡的。如果木樁是橡木,那麼吸血鬼就會再次康復。
  當然,吸血鬼還有一個優點,就是壽命很長,不會老化。這是夏洛特和格爾達,她們看起來像女孩,但她們非常興奮。
  他們的腹肌就像一片片破片手榴彈。
  所以他們以某種方式在夜間襲擊了蘇聯部隊。和他們在一起的還有兩個女吸血鬼,克里斯蒂娜和瑪格達。四名戰士拖著英國「龍」機關槍。雌性吸血鬼從他們身上奪走,彷彿擊中了他們。
  想像機槍每分鐘發射五千發子彈,戰士們隨身攜帶一整箱緞帶。蘇聯士兵的毆打開始了。
  而這些惡魔的射擊極為精準。而且,在戰鬥中,他們還用光著的腳趾丟出自製的豌豆,裡面裝有威力很大的炸藥。
  這次撞擊導致三十四號翻船。女孩們赤腳向強大的 KV-2 投擲致命的東西,最終成功拆毀了砲塔。就在那時他們分開了。
  整個蘇聯軍團的士兵被殺。然後女孩們強迫少數倖存的男人跪下。他們強迫我親吻我赤裸的、沾滿灰塵的腳。
  他們就是這樣想出來的。好吧,女孩們。然後格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達開始從俘虜身上吸血。他們貪婪地做著,喝光了最後一滴。
  當然,女孩們也沒有忘記折磨這個十幾歲的男孩。他們用火上加熱的鐵絲抽打他。然後他們開始用火炬射擊。
  這對他們來說是多麼有趣。他們甚至高興地唱道:
  我們是邪惡的法西斯母老虎,
  習慣吸血的女孩子
  野心只是鷹,
  考試,隻及格!
  
  我們要用刀劍砍倒我們的對手,
  吸血鬼可以使用機關槍......
  願我們身邊有一片血海,
  結果是這樣的!
  
  我們是瀟灑美麗的女孩,
  我們繼續進攻,無懼死亡...
  還有我們堅強的赤腳,
  我相信,我們不會對女性下手!
  
  晚上我們打得很巧妙,
  我們真的可以撕破喉嚨...
  我們有血,男人們有伏特加,
  吸血鬼們衝了上來!
  
  不要相信那些說你軟弱的人
  女孩們,要知道,力量是偉大的...
  以狂暴之光之名,
  讓拳頭的力量來統治!
  
  我會用光腳跟敲擊士兵的額頭,
  他真的會成為孤兒...
  願惡人有報應,
  與我們戰鬥對你沒有好處!
  
  我們是女孩,地下世界的吸血鬼,
  還有元首、這魔鬼、我們的父親...
  他宣稱自己是上帝的寶座,
  當然,幹得好!
  
  我們以帝國的名義殺人,
  我們吸著史達林士兵的血......
  所以彩色星球不是天堂,
  知道我們真的會打敗蘇聯!
  
  當我們將莫斯科踐踏在腳下時,
  那裡將會有堆積如山的屍體,你知道...
  這裡的士兵靴子閃閃發光,
  陽光明媚的五月,正在燃燒!
  
  我們女孩將在紐約,
  總統親吻我們的腳跟......
  而且美女聲音清亮,
  如此崇高的時刻已經到來!
  
  然後是所有星系的廣闊區域,
  女孩們絕對是值得期待的,我知道...
  而我們在地圖上找不到界限,
  相信我,吸血鬼非常酷!
  
  我們女孩很快就會取代上帝,
  我們將統治宇宙......
  我們只有一條通往偉大的道路
  所有對手,真是惡毒啊!
  於是吸血鬼女孩們唱歌,抓住並跺著她們的赤腳。於是合金鋼地板就響了。他們有什麼樣的肌肉,是微不足道的。肌肉在粉筆白色的皮膚下翻滾、顫抖。
  這確實是女性所需要的。而男人就應該害怕這樣的人。
  葛達帶著惡意的微笑說:
  - 我不明白這一點,為什麼要在地下坦克上浪費資源。創造和設計一些更實用的東西不是更好嗎?現在保時捷正在嘗試打造一款「Tiger」。但它又醜又重。而且塔是方形的!
  夏洛特點點頭,唱道:
  幹得好,幹得好,
  這傢伙太棒了...
  從背面和側面看,一切都是方形的!
  女孩們突然大笑起來。它們很可愛,尤其是當它們咧嘴笑並露出獠牙時。這些都是真正的超級女孩。好吧,沒有人和事可以阻止他們。
  葛爾達指出:
  - 所以我有一個想法,製造一種重量僅十噸、發動機五百馬力的自行火砲--正面裝甲八十二毫米,側面裝甲五十二毫米。同時該槍的口徑為75毫米,槍管長度為48 EL。這樣的自行火砲將能夠摧毀所有敵方坦克,同時保持刀槍不入。
  夏洛特疑惑地說:
  - 把所有這些裝進十噸?我簡直不敢相信!
  葛爾達赤著腳踩著踏板,回答:
  - 這裡沒有什麼是不可能的。在這種情況下,我們將變速箱和引擎放置在一個缸體中並交叉放置,並將變速箱放置在引擎本身上。乘員將躺著,自走砲的高度僅一公尺二十公分。而且裝甲會成一個大角度。這種車輛很容易偽裝,很難被擊中。而且製造簡單、成本低廉,只有兩名船員!
  紅髮狐狸精吹了一聲口哨:
  - 是的,太棒了!確實,這樣的事情會很酷。
  然後雌性吸血鬼繼續啃咬土壤。在另一個地方,克里斯蒂娜和瑪格達向蘇聯陣地發射榴彈砲。 「熊」榴彈砲是自行式的。而且對於女孩們來說,在裡面射擊也很方便,因為陽光不會穿透鎧甲。
  克里斯蒂娜有著金銅色的頭髮。也是一個非常漂亮的女孩,有著雌性吸血鬼般發達的肌肉。而且只穿比基尼,很實用,夏天穿自走砲還是很熱的。
  瑪格達是一位蜂蜜金髮女郎。當然,還有鋼絲肌肉。
  兩個女孩都有虎牙。它們很可怕,但同時又非常美麗和彎曲。這一切是多麼美好。
  兩個美女都光著腳踩在鋼蓋上。他們緊張起來並開槍。還有自行榴彈砲"熊!"隆隆作響。
  克里斯蒂娜指出:
  - 她打得很好!
  瑪格達點點頭:
  - 射速相當弱。
  女孩們赤著腳跺著腳,唱道:
  在這個世界的某個地方,
  那裡總是冰冷的...
  熊與軸摩擦,
  地軸啊!
  
  只有他們不知道
  什麼是吸血鬼...
  將使地球成為天堂,
  國防軍是無敵的!
  而女孩們光著的鞋跟相撞,甚至還濺出了火花。這真的非常酷。確實如此,戰士們的肌肉是什麼樣的。
  克里斯蒂娜甚至發出嘶嘶聲:
  這很有文化
  廢話!
  但肌肉
  是的!是的!是的!
  又是女孩們,她們用裸露的、圓形的粉紅色高跟鞋碰撞。這些確實是怪物。
  克里斯蒂娜微笑著說:
  - 我記得當我抓住一個大約十四歲的英俊男孩時。於是她把他綁了起來,並在他光禿禿的腳趾間塞了幾片報紙。並把它點燃。所以他痛苦地尖叫。是的,這很酷。
  瑪格達微笑著回答:
  - 我記得弗里德里希"尼采寫道: - 殘酷,殘酷,再一次的殘酷鞏固了一個國家!
  金紅色長髮的吸血鬼少女咯咯笑著點了點頭。
  - 是的,你無法反駁這一點。我們的元首想要建立一個由特殊的超人統治的世界。而這個人在各方面都必定比一般人還要優秀。而且無疑更加殘忍!
  吸血鬼少女甩了甩金白色的長髮,美得無可挑剔,唱道:
  世界建立在暴力之上
  憤怒的火山正在大肆噴發...
  緊張感是最高的,
  帶著痛苦和恐懼醒來!
  只有恐懼才能給我們朋友,
  只有痛苦才能激勵你工作,
  因為我越來越想要它
  一挺機關槍就會衝進人群!
  吸血鬼少女們也放聲大笑起來。總的來說,它們與掠食性動物的關係比與人類的關係更為密切。這裡有什麼令人驚訝的?
  對他們來說,沒有憐憫或衡量的感覺。
  所以他們想吃點小吃。黨衛軍士兵將一名被綁起來的先鋒男孩拖進自行火砲。一個肌肉發達、曬黑的男孩。而且他有年輕健康的血液。
  克里斯蒂娜拍了拍男孩強壯的背,尖叫:
  - 好吧,你皮膚黑!
  瑪格達開始逗弄這位年輕的列寧主義者,並指出:
  - 你是巧克力,你的眉毛和頭髮都是淺色的。多麼英俊的男孩。
  克里斯蒂娜用食指撫摸這位大約十三歲的拓荒者的腳底,說:
  - 他的腳很硬而且訓練有素。也許稍微煎一下。我有一個這種原創設計的英國打火機!
  瑪格達笑著用俄語問拓荒者:
  - 你叫什麼名字,男孩?
  年輕的列寧主義者回答:
  - 熊!
  克里斯蒂娜笑著問:
  - 你愛你的祖國嗎,米甚卡?
  男孩自信地回答:
  - 是的,我喜歡它!
  黃紅色吸血鬼美女建議:
  - 讓我們這樣做吧。我會用火燒掉你的腳跟。如果你不尖叫不哭,我們就會吸乾你的血直到你死。我們會拿足夠的東西讓你失去知覺然後放你走。
  瑪格達眼中閃過肉色的光芒:
  - 如果你尖叫,那麼,唉,別怪我,我們會吸乾最後一滴血。
  兩個吸血少女都露出了又大又鋒利的獠牙。
  男孩渾身發抖,但努力保持殘餘的勇氣,他回答:
  - 好吧,我準備好了!
  克里斯蒂娜指出:
  - 你知道先鋒和煮蛋的差別嗎?
  瑪格達點點頭:
  - 我知道!煮雞蛋需要煮十五分鐘,但先鋒隨時準備著!
  黃紅色少女從腰間取出一個帶有紅寶石三角形的金色打火機。她露出肉慾的微笑,說:
  - 準備好,我的孩子!
  她打開了打火機。然後她把火焰帶到先驅者裸露的粉紅色腳後跟上。很明顯,男孩已經被洗乾淨了,腳底乾淨,佈滿了老繭和抓痕。火開始舔孩子的腳。
  克里斯蒂娜指出:
  - 嗯,好看嗎?
  男孩般的皮膚燒焦的氣味令人愉悅地發癢。米甚卡感覺到疼痛,身體抽搐,牙齒咬得更緊。
  瑪格達指出:
  --這孩子不錯啊!
  克里斯蒂娜沿著拓荒者裸露的腳底移動火焰。她試圖找到皮膚不那麼粗糙且更敏感的區域。同時,她看向男孩。拓荒者曬黑的胸膛劇烈起伏,他的瞳孔或縮小或放大。顯然,這位年輕的列寧主義者正承受著劇烈而難以忍受的痛苦。而這對他來說並不容易。如同一具精幹、強健的身體,男孩們滿頭大汗,腹肌抽搐,青筋顫抖,筋腱清晰可見。
  而且肉燒焦的味道也變得更濃了。
  瑪格達舔了舔嘴唇,愉快地回答:
  - 足夠的!否則你會燒掉他的鞋底,孩子就會永遠跛腳了。這個男孩表現出了他的勇氣,值得活下去!
  克里斯蒂娜點點頭,從先鋒腳底取下打火機說:
  -你一直都很善良。那好吧。這小子長得漂亮,殺了他這樣的人實在可惜。一般來說,孩子是一件特別的事情,對待他們多少有些殘忍!
  少女也稍微鬆開了綁在身後的拓荒者雙手的束縛。然後他們把一個放在右邊,另一個放在左邊,靠在男孩的脖子上。他們用鋒利的獠牙小心地刺穿皮膚和靜脈。
  一切都在女孩們的眼前浮現。吸血的樂趣是難以言喻的。
  而且,受害者又年輕又漂亮。事實上,你會體驗到狂喜。
  這些是這裡的女吸血鬼......
  與此同時,希特勒的軍隊正在向各個主要方向推進。這場戰爭中積極使用的車輛之一是配備六百馬力發動機的輕型英國坦克。他們的力量並不強大,盔甲很薄,但速度很快。它們的速度可達每小時九十公里。而這也是紅軍的問題之一。
  設備數量增加了。而且多樣性也有所增加。現在,正如他們所說,我們必須為三個人努力工作。
  但紅軍也有英雄。特別是完全由共青團成員組成的分遣隊正在戰鬥。女孩們非常漂亮。他們通常不穿鞋子進行戰鬥,以使自己更加敏捷。畢竟,靴子很容易打滑,女孩的腳也會踩在裡面。就這樣,你用頑強的、裸露的手指牢牢地挖進了草地和土壤。而且女戰士的戰鬥力也非常好。
  在這裡,愛麗絲和安傑莉卡正在用步槍射擊。當納粹逼近時,她們用赤裸的少女般的腳投擲手榴彈。他們撕裂了法西斯分子。撕碎的、深紅色的肉塊只會從德國佬身上飛走。而且它在飛行中仍然會炸、冒煙和爆炸。而這,就是一個徹頭徹尾的瘋人院。而且美女拍得非常準。
  射擊精準的愛麗絲也唱道:
  沿著晶瑩如鏡的湖水;
  踩著溜冰鞋,我像燕子一樣奔跑!
  我的心沒有凍結--
  光榮的羅斯把它給了你!
    
  春天樹木翠綠;
  年輕的春天正在沸騰著生命!
  在那裡,新芽重新生長,
  在那裡,翠綠的樹葉沙沙作響!
    
  深水的你是多麼美麗;
  太陽光被反射了!
  田裡的穀粒都充滿了汁液,
  黎明為它們染上紅寶石!
    
  大天使要求清白;
  保持每個人的清潔直到婚禮!
  並工作,立即收穫成捆的穀物,
  用最好的絲綢紡線!
    
  但這不是我覺得被召喚的,
  我的心裡住著一群惡魔!
  為什麼要過這樣悲慘的生活呢?
  最好發動戰爭-消滅那裡的邪惡!
    
  擺在我們面前的是廣闊的海外;
  沙漠糖就在你的蹄下!
  沒有鬆下亡靈那樣的清涼,
  看看食屍鬼吞下了什麼!
    
  在戰爭中我知道苦難,
  抬出你的死人!
  還有什麼樣的哭泣?
  赤腳孤兒的哭聲!
    
  但在冒險的另一面,
  風險很大,你還活著!
  全能者會赦免嗎?
  我們不需要一個你是蝨子的天堂!
    
  人就是這樣一種生物--
  安靜的和平讓他感到厭惡!
  然後他用自己的創造了宇宙,
  強制執行命令很酷!
    
  祖國是偉大的母親;
  你是俄羅斯,一個神聖的國家!
  你的鵝卵石和石頭就像天鵝絨,
  赤腳在上面跑!
    
  但時機已到,陰險的本質,
  愛情從埋伏中偷偷溜了出來!
  我被誘惑了,我發現自己是個男人,
  這是多麼腐敗的肉體啊!
    
  當然,他忠於祖國:
  這樣的不幸就不會發生了!
  但這就是人類的命運,
  我們人類本質上就是野獸!
    
  原來他是個間諜,心狠手辣,
  祂毫無尊嚴地交出了我們的計劃!
  但這並不是幼稚的惡作劇,
  如果你的對手背叛了你!
    
  事情變得很糟糕
  這是我們在大鍋裡的部門!
  納粹抓住了我的辮子,
  於是我就陷入了束縛!
    
  日夜赤裸裸地工作
  我正在運送碎石和礦石!
  無論冬天還是夏天我都赤著腳,
  我小跑步追獨輪車!
    
  天災無情地折磨我,
  我經歷了充分的暴力!
  哦,我們變得多麼貧窮,
  惡棍撒旦露牙!
    
  我勸你,你永遠不會成為後代,
  別去背叛你的國家!
  不要用硬幣代替你的心,
  我們的祖國:上帝、良知、母親!
  共青團戰士艾莉莎是這樣唱的。她用那雙光禿禿的、輪廓分明的腳扔出了一枚充滿殺氣和破壞性的瓷磚手榴彈。
  安潔莉卡咯咯地笑著說:
  - 而你是個溫柔又神奇的女孩,同時也是個殺手!
  之後,堅強的美女就會拿起一整袋木屑丟向敵人。所以呢?木屑飛了起來,當容器破裂時,它就噴了出來。
  之後,它就會接受並真正爆炸。就像真空炸彈或鈦棒擊中地面一樣。兩輛德國坦克和一輛英國坦克被海嘯掀翻。
  愛麗絲尖叫:
  - 哇!沒想到普通的鋸末竟然能爆炸成這樣!
  安潔莉卡自信地在牛脖子上點了點頭:
  - 如果你把它磨得很細,那麼他們就能做到!我想你對此深信不疑!這就是姐姐--科學!
  兩個女孩都用光著的腳掌拍打著另一個,開心地笑了。儘管納粹從歐洲各地(包括英國)和非洲以及部分亞洲地區集結了軍隊,但當蘇聯有這樣的女孩時,一切都還不錯。而且,如果勝利的話,那麼整個東半球都將是蘇聯的。
  另一個女孩,在本例中,阿倫卡 (Alenka) 拿起手機並向她的伴侶展示,並指出:
  --這是非常致命的力量。如果真的擊中了自己,那就真的可以全殲敵人了!
  愛麗絲尖叫:
  - 讓我看看,因為你自己知道舌頭沒有骨頭。
  阿蘭卡將她光禿禿、肌肉發達的雙腿放在草地上,擺好姿勢,扣動了扳機。一枚殺手飛彈飛了出來,尾部劃過大氣層,擊中了瑪蒂達號的砲塔。隨後發生爆炸,英國坦克的頂部被撕裂。它旋轉著,乳齒象的長長的樹幹深深地紮進了地底,升起一股青色的煙霧。
  。第三章
  終於,一天的工作結束了。拓荒者們吃了一頓微薄的晚餐。我們在營地淋浴間輕輕洗了身,然後在帳篷裡睡覺,尤其是因為夜晚很溫暖。瓦萊爾卡幾乎立刻就睡著了,他再次夢見了一場英雄般的、令人驚奇的冒險。
  田野裡還殘留著雪堆,但已能感受到春天的氣息。其蜂蜜香氣遍佈俄羅斯大地。太陽出來了,兔子的倒影映在雪白的桌布上,亮瞎了眼睛。
  先鋒王子瓦勒卡 (Valerka) 騎著滑雪板比賽,馬林卡 (Marinka) 在他旁邊馳騁。他們已經長大了,成為了非常漂亮的少年,不再是孩子了。一個穿著輕薄衣服、身材苗條、肌肉發達的女孩。年輕人也有著奇妙的浮雕,看起來就像一尊古希臘雕像,半裸著滑雪,秀著肌肉。馬林卡咯咯地笑起來,並濺起一個雪球作為回應。
  他們繞圈圈然後停下來。兩個小寶寶剛從洞裡鑽出來,正用力地跳來跳去。他們看起來都是那麼無助和渺小。但你可以看到一個特殊的品種,以及可見的肌肉。
  瓦勒卡在幫他們擦乾的時候,驚訝地說:
  "我很驚訝你如何在魔法和咒語的幫助下如此迅速地創造出如此先進的孩子。"
  馬琳卡笑著回答:
  - 我是一個女巫,而且不是最後一個...但是女巫不會長時間施展咒語。你可以親眼看到它們已經很大了。
  女孩向魔法創造者伸出了小手,驚嘆道:
  - 母親!
  兒子對導師說:
  - 爸爸,萬歲!
  瓦萊爾卡咧嘴一笑,說:
  -漂亮的圖片!我成為導師的時間比我預期的還要早。儘管我必須承認,安靜的家庭生活不適合我!
  瑪琳卡一臉喜悅地說:
  - 在我們的努力下,舒斯基的軍隊已經做好了戰鬥準備。但只有沙皇瓦西里不想先發動戰爭。儘管波蘭人拒絕向我們支付被掠奪城市的賠償金。所以,已經有了發動大戰的理由了!
  瓦勒卡邏輯地指出:
  - 很大程度取決於當地居民的支持。我們需要在國內進行改革。沙皇瓦西里不想改變,但米哈伊爾仍然忠於他的誓言。博雅爾人對現狀很滿意,他們可以從奴隸身上撕下三張皮,他們不希望有任何改變。
  瑪琳卡甜甜地笑著回答:
  - 但你也是王子,擁有相當多的土地。以前屬於假德米特里同伙的部分財產現在歸您所有。你並不急於把它還給農民。
  瓦萊爾卡微笑著說:
  - 但我的農民生活得比其他人好。此外,利用我的知識,我將一些東西引入生產中。例如,生產釘子、肥皂、撲克牌和紙張的優秀工廠。我的資本越來越多,農民的生活也越來越好。讓人們可以選擇去哪裡和做什麼。遺憾的是聖喬治節被取消了。
  瑪琳卡咯咯地笑著,光著腳撿起了雪球,說:
  - 那麼他們都會去找你!
  瓦勒卡把永恆的女孩拉到身邊,吻了她的嘴。他們互相擠壓了一下。身體強壯,強壯,訓練有素。同時,孩子們在雪地裡奔跑。瓦勒卡開始教他們如何跳躍。馬林卡向嬰兒們丟球,教他們武術。因此,兩個團隊成員都進行了自我訓練。阿萊娜強迫孩子們從她的腿上爬過去、跳過去。她表現出了驚人的靈巧。
  瓦勒卡想起了她前世留下的拓荒者兄弟。
  他們現在可能很想念他們的兄弟。他們可能認為瓦萊爾卡已經死了或正在躲避當局。他們不知道王子有多開心。我為前蘇聯祖國感到難過;它可能非常擔心。呃,瓦萊爾卡懷念軍事啊!我要拿起一把劍,盡情揮舞!
  所以現在他和馬琳卡拿起鈍劍開始擊劍。
  魔女戰鬥十分熟練。就像她手中的一根羽毛。她是俄羅斯軍隊中唯一能夠與年輕的列寧主義者平等對抗的人。
  它們的葉片像螺旋槳葉片一樣閃爍,並產生大量火花。瓦萊卡試圖抓住惡魔,但她非常聰明地離開了。年輕人坐下來,踢了一腳,但馬林卡成功地跳了起來。她光著的雙腿一閃,然後一塊冰塊從她光著的腳趾上飛了下來,差點砸到瓦萊爾卡的臉上。
    
  王子咧嘴一笑,再次嘗試勾住瑪琳卡。擋開了她的斜擊。劍交叉,兩座雕像都因瘋狂的緊張而僵住了。然後他們拉開了距離。瓦萊爾卡忽然想到,萬一他的愛人只是在玩弄他,但實際上卻比他強大得多呢?這對他來說將是一種恥辱。
  馬林卡跳得更高,彎下跟頭。她的身體比橡膠更靈活,但瓦萊卡成功地跳向她並抓住了她伴侶的胸部。她尖叫著回應並加快了速度。這位永遠年輕的戰士勉強擋住了她。但瓦萊爾卡離開了,並再次將馬林卡推開。女孩咯咯笑著說:
  - 而且你仍然能夠進步!
  拓荒王子咧嘴一笑,說:
  - 對於五十歲的人來說,你看起來非常好!
  瑪琳卡揮舞著劍唱道:
  - 我是一個女巫!沒有比這更美麗的職業了!我以吠陀經和羅德發誓!
  說完,女孩扔掉了劍,撲通撲通地跳進了水裡。冰面上已經出現了大量的裂縫和泉水空地。瓦勒卡脫下靴子,追了上去。在冰冷的水中游泳。然後他們開始像孩子一樣和瑪琳卡一起嬉戲,濺出一串串的水花。他們玩得很開心。
  太陽已經到達了春天的最高點。午餐時間到了。俗話說,吃飽了工作就聾了,但吃飽了就扛不住工作了!
  戰士們吃了適量的魚,就走向馬。但他們並沒有坐下,而是策馬步行而去。
  瑪琳卡給她最喜歡的馬配上鞍座,美妙的聲音聽起來醇厚而悅耳:
  Rodnoverie相對於其他宗教有什麼優勢?你不必跪下來祈禱。我們可以一邊跑步一邊讚美羅德和其他俄羅斯諸神。因為我們的神是行動之神,而不是儀式之神。
  瓦萊爾卡跳躍並扭動了四跟鬥。落地後,他注意到:
  -羅德諾維裡認為魔法是造物主神對人類特殊傾向的證明。
  瑪琳卡點點頭,她跳得更高,旋轉著瘋狂的旋轉器,擊落了幾片雪花。然後,落地後,她回答:
  - 吠陀經和女巫是輔音 - 知道!魔法是理性之路
  和知識!
  瓦萊爾卡進行了一系列的翻跟斗。他感覺到體內有一股能量湧動。哦,我多麼想唱歌。少先隊員唱道:
  俄羅斯幾個世紀以來一直以聖人而聞名,
  我用我的身體和靈魂來愛你......
  從邊緣拉伸到邊緣 -
  她成為了所有人的母親!
    
  而你熱愛你的祖國,
  並勇敢地保護她免受惡意侵害...
  所以只有零不算數,
  以便可以爭論神聖的事業!
    
  我的靈魂裡燃燒著祖國的火焰,
  我愛她,毫無疑問......
  我為俄羅斯重生,
  當偉大的列寧給我們指明了道路!
    
  為了我的媽媽,為了我的女朋友,
  讓劍鋒利,讓心年輕...
  而小人也不會收到禮物的目標,
  他會被鑄鐵戳擊中!
    
  在過去的幾個世紀裡,我因命運而誕生,
  為了王位,也勇敢戰鬥吧!
  有時它碰巧和撒旦一起玩,
  但事實證明,在戰鬥中甚至很棒!
    
  我們擊敗了波蘭部落,
  他們打敗了紳士和他們的敗類...
  我相信我會來華沙,
  那裡將會爆發出燦爛的笑聲!
    
  克里米亞將重返莫斯科庭院,
  我們將把祖國提升到明亮的星星之上...
  我們將像垃圾一樣掃除侵略者,
  為了我母親的榮耀,神聖的俄羅斯!
  瓦萊爾卡唱得很好,馬林卡也跟著他一起唱。優美而有力的聲音在森林和田野中流淌。夢中屬於瓦萊爾卡的村莊裡,有新砍伐的小屋,田地也被清理乾淨,準備耕種。男人們在年輕王子麵前折斷帽子,彎腰鞠躬。
  幾個高大的鐵匠從高高的柵欄後面跑了出來。他們虔誠地向王子尋求幫助,拿出了無法鍛造的勞動工具和工件。
  瓦萊爾卡親自檢查了這台犁,它是用現代方法製造的,這意味著它更先進和更有效率。
  王子拿起錘子,敲了幾下,調整刀具。鐵匠們發出了贊同的聲音。瓦萊爾卡身上有相當強大的感覺。然後,年輕的王子輕鬆地用一隻手握住犁,把犁帶到了田裡。他將尖端插入地面,親自壓出一道犁溝。結果光滑又深。
  瓦萊爾卡啟發性地說:
  - 每件武器都追求精準!所以,夥計們,要非常小心!
  之後,先鋒王子開始展現出更複雜的裝置──就像修煉器一樣。他開始將刀片磨成更方便的角度。
  馬林卡也工作過。特別是她磨鐮刀,磨利刀刃。
  說完,女巫把絨毛吐了出來,把它甩成了四個部分。聽起來就像是蝴蝶翅膀的扇動。說完,女孩放聲大笑,唱道:
  -今天我們大家聚集在這裡真是太好了!
  鐮刀和其他農具的工作很重要。我們在這裡談論未來的收成。如果你發現自己從未來回到了過去,那麼就有必要提高中世紀的技術水平。
  一種十七世紀的進步者。他們不僅用武器為更美好的未來而戰。當然,在食物匱乏的時代,擁有供給是極為重要的。
  瓦萊爾卡在鍛造廠做得很好,然後他和馬林卡在地裡犁犁。但現在種植任何東西還為時過早。你可以休息了,天黑後,瓦萊爾卡在上了很多魔法課後,和馬林卡一起陷入了冥想。
  他想知道異國他鄉發生了什麼新鮮事。但並不總是能夠看到有價值的願景。
  然而,在這種情況下,瓦萊爾卡是幸運的。他看到奧爾沙和大量的軍隊正在那裡聚集。從歐洲各地集結的外國軍團抵達。數萬名士兵集中成堆,軍事集結覆蓋了波蘭立陶宛聯邦。
  西吉斯蒙德國王和德國公爵巴巴羅薩騎著黑馬。他們用手電筒照亮道路。許多武士圍住了這對皇室夫婦。西吉斯蒙德憤怒地說:
  - 斯摩棱斯克附近的俄羅斯人太強大了。我們需要許多武器來破壞這樣的據點。而在野戰中,你需要重騎兵。
  巴巴羅薩咆哮:
  - 教宗寶座和西班牙國王為我們提供了大量資金。我們無疑將集結十萬大軍,向莫斯科土地發動攻擊。斯科平-舒斯基將無法反擊。
  西吉斯蒙德眼神狡黠,說:
  - 甚至土耳其蘇丹也送來了幾桶金幣來資助招募傭兵。奧斯曼統治者非常關心俄羅斯人的強大。
  兩位統治者互相對立。巴巴羅薩比波蘭國王更高、肩膀更寬,穿著鑲有寶石的鍍金盔甲。公爵的財產是德國最豐富的,他聲稱自己是帝國皇帝。梵蒂岡承諾保佑他登上皇位,但他需要在莫斯科戰役中取得成功。
  巴巴羅薩從世界各地招募傭兵,甚至包括阿拉伯國家。我們需要獲得俄羅斯人決定性的數量優勢。屆時將有機會對抗俄羅斯軍隊所展現的品質優勢。
  身著黑衣,袍子拉得很緊的男子出現了。他展示了刻在念珠上的標誌,並被允許會見貴賓。一道嘶啞的聲音響起:
  --看來陛下是充滿了鬥志啊?
  西吉斯蒙德熱情地說:
  --我們的軍隊數量即將超過十萬,比斯特凡"巴托里的軍隊還要多。而羅斯,在這種情況下,不會反抗!
  巴巴羅薩也用好戰的語氣嘶啞:
  - 我們的戰士是最強的!俄羅斯人無法抗拒騎士馬術制度!
  黑袍男子粗聲喝:
  - 別這麼有自信!俄羅斯軍隊訓練有素、組織良好。他們得到了新的武器和指揮官。在俄羅斯完成軍隊重整之前,應該迅速粉碎它。
  西吉斯蒙德的語氣不太高興,咯咯地說:
  -我們遭到傑出指揮官斯科平-舒斯基的反對。你們耶穌會士長期以來一直向我們承諾將這位軍事領導人送往下一個世界,但到目前為止,我只看到了不斷的承諾。
  耶穌會士低聲說:
  「我們設法從海外僱用了這樣一個殺手,斯科平-舒斯基的日子已經屈指可數了。在他之後,不敬虔的沙皇瓦西里的王位將會垮台。俄羅斯人將找不到能與斯科平相媲美的指揮官。那麼俄羅斯帝國將面臨不光彩的結局!
  西吉斯蒙德滿懷希望地問:
  - 弗拉迪斯拉夫會成為俄羅斯沙皇嗎?
  耶穌會士笑著搖搖頭回答:
  - 俄羅斯沙皇的候選人資格將由梵蒂岡決定。弗拉迪斯拉夫已經被俄羅斯人打敗了,對他的信任已經被削弱了!
  西吉斯蒙德做了個手勢。僕人端來了一壺銀酒,還有一個杯子,還是個小男孩。猩紅的酒流入裝有鵝卵石的金色玻璃杯中。
  國王向耶穌會士建議:
  - 喝一杯我酒窖裡最好的葡萄酒!
  他陰沉地嘶聲說:
  - 我將為我們事業的成功乾杯。儘管如此,你還是不敢對我下毒。
  紅色的泡沫液體流入耶穌會士的喉嚨。杯子一下子就空了。然後僕人又倒了酒,國王做了一個警告的手勢。結果發現不到一半就滿了。西吉斯蒙德貪婪地喝著。巴巴羅薩是第三個喝乾杯子的人。
  隨後,三個歹徒握手言和。耶穌會士用熱情洋溢的語氣說:
  - 我們還有另一個競爭者來扮演假德米特里。有時,他會幫助煽動俄羅斯南部的暴動。但如果斯科平-舒斯基死了,那麼我們就可以在沒有冒名頂替者的情況下應對。
  巴巴羅薩的大肚子不懂得節制飲食,她建議:
  - 讓我們坐在餐桌旁,享受應有的食物吧!
  這位耶穌會士也不以禁慾主義聞名,他低聲說:
  - 吃東西的人是為主吃並感謝上帝!不吃的人不是為主吃,也不是為主吃,感謝神!每個人都按照自己內心的證據行事!
  桌子位於天篷下。巨大的野豬已經烤熟了,淋上了醬汁。僕人們用匕首將肉切開,並在上面撒上調味料。名貴香濃的酒已經準備好了。我想把它和肉一起慷慨地倒進他們的喉嚨。巴巴羅薩第一個將野豬扔進了他的深口中,並用力地活動著他的下巴。當然,像這樣嚼著肥肉,同時配上兩三種不同的酒喝下去,也是極好的。金色的高腳杯在火炬的照耀下閃閃發光。一切看起來都很有食慾。耶穌會士,教會的使者,顯然不承認禁食,以一年沒吃東西的蟒蛇般的毅力吞下了肉。
  酒順著喉嚨流下來,與所吃的肉相配。但談話進行得併不順利。三個對話者都太神秘和不真誠,無法談論抽象的東西。然而,耶穌會士抱怨斯科平-舒斯基有一個年輕而充滿活力的助手。
  - 我們試圖毒害大總督,但是...瓦萊拉"拉古諾夫給了他解藥。而總督並沒有服毒。但現在我們有了一個殺手,他會殺死他們兩個!
  西吉斯蒙德用半空的高腳杯敲擊橡木桌上,憤怒地說:
  - 為什麼不早點敲他們?還讓這麼多強者死去?
  耶穌會士貪婪地、貪得無厭地喝著酒,回答:
  - 因為我們從遙遠的地方帶來了這個殺手。他可以創造偉大的奇蹟......
  巴巴羅薩彎起爪子裡的叉子,驚訝地叫道:
  - 巫師,還是什麼?
  耶穌會士點點頭:
  - 有點!所以現在這件事可能會解決。
  德國公爵隨後建議:
  - 那麼就讓我們乾杯吧!
  然後視線變得難以辨認。瓦里醒來了......現在必須採取行動了。顯然,斯科平-舒斯基正處於極大的危險之中。隨之而來的是俄羅斯國家。在真實的歷史中,斯科平-舒斯基的死導致了擁有四萬八千名士兵的德米特里"舒斯基被一萬二千人的軍隊擊敗。這裡不僅失去了一位才華洋溢的指揮官,還損失了俄軍大部分的鬥志。
  所以讓自己斬殺俄羅斯軍隊是極度危險的!
  瓦萊裡把馬林卡叫了過來,簡短地講述了他的願景。少女皺起眉頭,小聲說:
  - 我想我能猜到這個兇手可能是誰。你不應該在我們身上浪費一秒鐘。
  瓦萊爾卡和瑪琳卡騎著雪白的馬疾馳出發。他們拼命想按時到達莫斯科。
  比賽中,瓦萊爾卡真誠地遺憾地說:
  --可惜的是,以我的知識,製造汽車這種東西太難了!
  瑪琳卡點頭同意:
  -當然!這不是用麻鞋喝高麗菜湯!
  瓦勒卡故意反覆無常地說:
  - 你對汽車的結構有什麼了解嗎?
  瑪琳卡奮力回憶,在夢中她的意識發生了變化,似乎出現了未來的景象:
  - 你告訴了我,尤其是很多關於坦克的事情。例如,我對虎式坦克和T-34的比較感到好笑。
  在夢中得到千里眼恩賜的少年王子自信地回答:
  - 我發現自己身處十七世紀初,而不是第二次世界大戰。那麼二戰期間我會做什麼,這個推理太抽象了。也許第二次世界大戰就會提早幾年結束。
  瑪琳卡赤腳丟出匕首,在疾馳中用優雅的手指靈巧地接住了匕首。這個永恆的女孩在動起來的時候是最可愛的,能喚起嚴肅的激情,有回頭率、讓大海沸騰的能力。
  瓦萊爾卡看著瑪琳卡,常常失去理智,荷爾蒙湧入他的腦海。現在我真想撲向她。儘管最近懷孕了,女孩又恢復了細腰,儘管經歷了寒冷的冬天,她的膚色仍然均勻、健康、曬黑。馬林卡的頭髮在陽光下像金箔一樣閃閃發光。而健壯的身軀勉強被一條短裙和胸前繡著珍珠的窄條所遮蓋。
  同時,幾乎沒有人試圖羞辱馬林卡穿著不雅的衣服。相反,許多鄉村婦女開始模仿她,更喜歡迷你裙而不是背心裙。說實話,女人為什麼要隱藏自己的腿呢?特別是如果她有苗條的。人均壽命還不是很長,村裡老年婦女相對較少。大多數女孩都很年輕,而青春,除了極少數的例外,總是美麗的。
  而最大限度地開放的身體一直是王子所喜歡的,他始終沒有完全擺脫青少年的心態。
    
  瓦萊爾卡對愛人眨了眨眼,也用腳將匕首拋了出去,展現出了極高的靈巧。兩把匕首都被戀人丟出,點對點黏在一起!然後兩人將武器轉移到不同的地點。
  瓦萊爾卡咧嘴一笑,說:
  - 而且你和我的想法甚至一致!
  瑪琳卡輕蔑地哼了一聲:
  - 我們快點行動!還有同步動作...
  年輕人想著和馬林卡一起花式游泳......然後他想起了金髮碧眼的伊莉莎白。女孩最終被抓獲並被關進一間酷刑地下室。
  在那裡,他們撕掉了她的衣服,把她掛在架子上。高級職員看到美女懸浮的樣子,憤怒地嘶聲:
  - 說出你同夥的名字,妓女!
  伊莉莎白驕傲地保持沉默。然後店員用一種乾巴巴、咆哮的語氣命令道:
  - 把她的腳放在襪子裡並掛上重物!
  美女的赤腳上繫著一隻沉重的鞋子,上面還繫著一個鐵重物。增加的體重迫使伊莉莎白躺在架子上,痛苦地磨牙。鐵環野蠻地勒進我的腳踝,割破我的皮膚,直到流血。伊莉莎白咬緊牙關,忍著。審訊期間她保持冷靜。
  店員冷冷命令:
  - 十下鞭打,省錢。
  鞭子呼嘯而過,那又刺又刺的東西落在了女孩的背上。伊莉莎白喘著氣,頂住了打擊,沒有發出一聲呻吟。雪白的背上浮現出深紅色的條紋。
  店員重複了一遍,略帶疑問:
  - 說出你的同夥的名字,小偷!
  伊莉莎白只是以輕蔑的沉默回應。
  店員嘶聲說:
  - 五擊無救!
  皮膚炸裂,鮮血流淌。金髮女孩重重地掛在架子上,關節扭曲,背部血跡斑斑。
  然後,劊子手按照辦事員的指示,從壁爐裡拿出一根撥火棍,放到了女孩光著的腳跟上。伊莉莎白終於無法忍受灼熱金屬觸碰敏感處,發出微妙的尖叫聲。但她憑藉著意志力,咬著嘴唇直到流血,強迫自己保持沉默。只有汗水,混雜著鮮血,順著濕潤的胸口和背部流淌得更厲害。
  劊子手專業地用燒紅的撥火棍劃過女孩裸露的腳底。她拼命地忍著,卻沒有再說一句話。直到她蒼白的頭終於搖了搖頭,昏了過去。醫生給女孩量了脈搏,建議停止迫害。
  隨後瓦勒卡決定幫助伊莉莎白逃跑。不能讓這個女孩被折磨死。
  嗯,這是夢想的另一個分支。
  先鋒王子喬裝成侍女。幸運的是,他還沒有留鬍子,他那張男孩般的臉很容易被誤認為是女孩的臉。這裡最重要的是誤導獄卒,讓看守昏昏欲睡。然後就是拔出鑰匙的技術問題。
  囚犯酗酒,而且常常過量。而且他們對女性也並非無動於衷。
  因此,瓦勒卡(Valerka)設法給他們服用安眠藥,沒有出現任何問題。然後,他小心翼翼地打開了伊莉莎白的牢房。
  裸體,只穿破布,光著的腳底佈滿了水泡。但伊麗莎白有堅強的意志。她站起來,然後...她小心翼翼地踮著腳尖,跟著她的救命恩人走。
  天氣很涼爽,但許多女人穿著類似破爛的衣服四處遊蕩。
  伊莉莎白把燒傷的腳浸入冰冷的水坑里,嘀咕道:
  - 這至少讓事情變得容易一些!
  瓦萊爾卡還被迫假扮成女孩,穿著簡樸的窮人服裝四處遊蕩。
  伊莉莎白吻別了他,感覺到他身體有些僵硬,意識到:
  - 你還是個男人並愛著我嗎?
  瓦萊爾卡被迫同意這一點:
  -哦,是的......你用你的美麗和勇氣迷住了我!
  伊莉莎白再次親吻了瓦萊爾卡的嘴唇,並承諾:
  --我們一定會再見面的!
  年輕人鞠躬回應,吻了吻她的腳底,在架上烤焦,感受著水窪裡水的清涼,說:
  --下次我也會救你的。只要保證你不會傷害俄羅斯的土地!
  伊莉莎白鄭重地說:
  - 我保證誠實!當時我的工作並不是反對俄羅斯,而是反抗沙皇瓦西里"舒斯基。我的目標是讓合法主權德米特里二世登上王位。
  瓦萊爾卡微笑著回答:
  - 讓俄國人民選擇俄國沙皇,讓他們的意志永遠實現!
  馬林卡咯咯地笑著說:
  - 沙皇和選舉?它不太適合在一起。
  先鋒王子邏輯性地回答:
  - 人們還沒有成熟到能夠接受建議。所以現在就讓有一個紅色國王吧,然後我們再來看看。
  先鋒少女點頭確認:
  -再見國王。但將來會有蘇聯民主。
  斯科平-舒斯基也檢閱了他的大軍。目前的情況是,波蘭人和瑞典人正計劃測試俄羅斯邊境的堅固程度。並且有必要進行反擊。
  有傳言稱,外國軍隊前所未有地集結,並在維捷布斯克和奧爾沙附近組建了兩支大型波蘭軍隊。但瑞典人可以再提供三十到五萬人。年輕的新國王古斯塔夫二世阿道夫登上了瑞典王位。在克里米亞,可汗正在聚集部落,諾蓋人也加入了他的行列。
  這些都是發生在一位赤腳拓荒者的夢中的事件,他後來成為了王子。
  現在對俄羅斯來說並不容易。確實,我們成功地同意與伊朗結盟。波斯軍隊壓制了奧斯曼帝國,迫使其在美索不達米亞反擊。但克里米亞人仍然強大到足以進行攻擊。
  瓦萊爾卡咄咄逼人地說:
  --連成吉思汗的脊背我也要折斷!
  俄國人在莫斯科集結了五萬名訓練有素、裝備精良的軍隊。但如果瑞典入侵,那麼部分部隊將不得不被派往北方。加上可能的韃靼攻擊。然而,在南部城市,有民兵和地方駐軍。但波蘭人可以獲得顯著的數量優勢。
  進入敵方領土是非常危險的。
  沙皇瓦西里,頭髮花白,面容極為衰老,但仍然很高興地站在馬鞍上。甚至還有一點跳躍。斯科平-舒斯基看起來像一個方塊--一種留著長鬍子的巨型戰士。他現在是統治者,也是國家的第二人。人們愛他,就好像他是第一人中的第一人一樣。
  沙皇瓦西里檢查了新的大砲 - 獨角獸並詢問米哈伊爾"瓦西里耶維奇。
  - 這是什麼武器?
  大總督回答:
  「這是根據瓦萊爾卡"拉古諾夫王子的圖紙製作的。」斯科平-舒斯基嘟著嘴繼續說道。 - 它有一個美妙的名字:獨角獸。後膛是圓形的,子彈的射程很長。
  沙皇瓦西里吹了一聲口哨說:
  - 這太棒了...這把槍打得好嗎?
  米哈伊爾"瓦西里耶維奇熱情地回應:
  - 比常規武器更精確。此外,還使用了特殊炸彈。它們造成嚴重破壞,包括堡壘。
  沙皇瓦西里騎馬而來。他小心翼翼地摸了摸槍口,吹了聲口哨,注意到:
  - 這可能是世界上最先進的槍支之一。我認為瓦萊爾卡是一位偉大的科學家。
  斯科平-舒斯基點點頭,彎下他那牛氣十足的脖子:
  --這個年輕人不亞於一個魔法師。但他的巫術是好的,而且是為了祖國的利益!
  國王騎在馬上,繞著一隻獨角獸。本來不想下去,何必讓老骨頭超載呢。除了後膛之外,這把槍看起來並沒有什麼特別之處。
  火箭發射器看起來更原始。嘗試創建喀秋莎的原始類似物已經取得了一些成果。火箭營看起來非常令人印象深刻和威脅性。
  應國王的要求,對武器進行了測試。一支點燃的信號槍開始燃燒。火箭帶著可怕的嚎叫聲起飛了。沙皇瓦西里嚇壞了,甚至坐了下來。兩個僕人幾乎沒有時間抓住高個子女士的手臂。
  火箭飛過之後,在空中爆炸,天空中散落一團火花和煙火。
  即使在白天,它看起來也相當令人印象深刻。但有幾枚火箭墜落並擊中房屋。火焰如龍打嗝般爆發。熾熱的火花飛得比屋頂還高......全副武裝的消防隊員火速撲滅熊熊的火焰。他們很快就把它們撲滅了,剩下的只是焦斑和灰斑。
  沙皇瓦西里用懷疑的語氣說:
  - 這是一件可怕的事情,但它擊中不準確。
  斯科平-舒斯基自信地說:
  -他將加入步兵軍。我確信這一點,特別是因為提高彈體準確性的工作正在進行中。
  國王疲倦地說:
  - 上帝禁止!
  更有趣的是步行鎮和步槍射擊。步槍上的刺刀看起來仍然充滿異國情調和不同尋常。步槍本身變得更輕、更方便。
  少年王子兼先驅瓦萊爾卡並沒有發明太多東西。
  在這裡,射手們展示了他們的技能。他們使用燧石打擊裝置,顯著提高了射速。
  瓦西里"舒斯基從未停止驚嘆。結果不知何故美妙。同時,一切都解釋得非常簡單。熟練的俄羅斯工匠很快就掌握了火槍的創新,現在的射擊方式比以前有了巨大的調整幅度。前兩列首先開火。然後是第二個,然後是最後一個。隨後,第一批弓箭手重新裝彈,再次擊敗了敵人。
  但是,當然,實踐必須證明新系統的優越性。就像石榴一樣。最新的武器變得更加先進和強大。它能夠將整群敵人粉碎成碎片。
  但對沙皇瓦西里來說,氣球似乎是一種真正的好奇心。確實,這是一種有趣的空中偵察手段,而且它也可以用作轟炸機。誠然,氣球本身在低空飛行時很容易受到步槍射擊,但可以在安全距離進行觀察。
  使用水和鐵屑,使用替代法,俄羅斯工匠已經學會了生產氫氣。這是球的最佳填充物。雖然氫氣無疑具有爆炸性,但在中世紀,氦氣的取得卻困難得多。
  沙皇瓦西里拒絕了一個有趣的乘坐熱氣球的提議。
  斯科平-舒斯基和雅科夫"德拉加迪,以及一名受過控球訓練的男孩一起起身,通過一扇特殊的門進入籃框。男孩扔掉了幾袋鎮重物,氣球慢慢升到了空中。斯科平-舒斯基非常大,因此球移動得相當厲害。
  為了控制其水平,使用了帶有蒸汽旋轉的螺桿。這為球提供了相對良好的機動性。
  斯科平-舒斯基低下頭。
  首都正從我們腳下飄走。克里姆林宮的城牆變得越來越小,紅場上的鵝卵石閃閃發光。德拉加迪低下頭,臉色微微蒼白,用俄語低聲說:
  - 巫術!
  斯科平-舒斯基微笑著回應,並指出:
  - 我喜歡它。很棒的車。
  確實,鳥瞰古莫斯科是什麼感覺?一座美麗的城市,遍布許多教堂,其中聖瓦西里大教堂脫穎而出。然而,城市卻形成鮮明對比。
  它的一部分就像一個大村莊--附近有小屋和宮殿,茅草屋頂的小屋和鍍金圓頂的教堂。這座城市的一切都很特別,包括莫斯科的規模和多層城牆。從 Kitay-Gorod 到 Zemlyanoy Val。
  男孩問斯科平-舒斯基:
  - 我可以跟你說話嗎?
  俄羅斯王子和君主慷慨地點點頭:
  - 我授權上訴。
  - 如果殿下願意,您可以自己控制螺旋槳。 --赤腳男孩鞠了一躬,將手驅遞了過來。
  斯科平-舒斯基高興地拿起操縱桿並轉動它。氣球聽從指揮,水平方向飛行。他的動作顯得緩慢而不易察覺。螺旋槳本身還不夠先進,蒸氣機的威力也不大。但一股逆流吹到了我的臉上。
  斯科平-舒斯基笑了。德拉加迪臉色蒼白說:
  -當你懸在空中時,感覺很不舒服。畢竟,一旦摔倒,你的體力就沒有任何幫助了。
  米哈伊爾"瓦西里耶維奇明智地說:
  - 兩次死亡不可能發生,但一次死亡無法避免!儘管如此,我們沒有人能夠活得比上帝分配的更多。
  雅各非常恰當地評論道:
  - 你們俄羅斯人有一句很好的諺語: - 相信上帝,但不要自己犯錯!
  我必須說,這是一個很好的論點。
  斯科平-舒斯基自信地說:
  - 所以我們不會犯錯!
  這位偉大的統帥望著莫斯科城牆外,微笑著說:
  --看,我的主劍士瓦勒卡,俏皮的瑪琳卡正在和他一起馳騁。嗯,現在正是他們去遠足的好時機!
    德拉加迪熱情地說:
  --這確實是一位偉大的戰士。我從來沒有見過如此高水準的劍戰。
  斯科平-舒斯基陰沉地說:
  - 他是個糟糕的戰術家嗎?
    德拉加迪搖搖頭。
  -不!他是對的。如果他在我的軍隊裡,他就會在我的心旁邊!
  大統帥用嚴厲的語氣回答:
  - 現在他就在我的心旁邊。呃,可惜不能授予他其他的頭銜。例如,公爵。不過沒關係,我們會來波蘭,在那裡我會給他土地。斯拉夫土地統一的日子很快就會到來。
  赤腳少年瓦萊爾卡和馬琳卡衝向莫斯科。他們的馬匹全速奔跑,實際上已經陷入了泡沫之中。但這種匆忙是完全合理的,因為有關大總督即將被暗殺的消息太令人震驚了。人在氣球中漂浮時尤其容易受到傷害。當然,這是一個輝煌又絕望的局面。
  靠近莫斯科,積雪融化了,所有的道路都被泥土填滿了。馬兒很難衝,瓦萊爾卡和馬琳卡跳到地上開始奔跑。
  十五、十六歲少年光著腳、沾滿灰塵的圓跟鞋一閃而過。
  年輕人甚至唱了一首二十一世紀的熱門歌曲,稍微扭曲了歌詞:
  - 我關心雪什麼,我關心熱什麼!暴雨我何在意!當我的愛與我同在時!
  馬林卡補充:
  - 我在乎什麼熱度,就像睡夢中的雪一樣!對我來說這是多麼瘋狂的罪!當孩子們的笑聲響起時!
  到了城門口,王子並沒有被認出來。當然,一些光著腳、沒有鬍子的年輕人帶著光腿的女友正試圖進入這座城市。但瓦萊爾卡遞給他們一份蓋有印章的文件,他們被榮幸地允許通過。
  馬林卡指出:
  - 不要以光腿來評斷一個女孩!裸跟鞋是男士最好的鞋子。
  瓦萊爾卡示意他有緊急訊息要傳達給偉大的指揮官。
  斯科平-舒斯基其實不想倒下。但明智地判斷他忠實的僕人不會徒勞地打擾他,他向站在鼓附近纏繞氣球繩子的士兵發出了信號。戰士們靠在槓桿上,開始用緊繩降低籃子。氣球不想下降,頑強地抵抗著。
  斯科平-舒斯基明智地指出:
    --鳥爭志,人爭天!
  下山後,米哈伊爾"瓦西里耶維奇首先擁抱了他的主劍手,然後是馬林卡。
  然後他禮貌地問瓦萊爾卡:
  - 是什麼讓您全速趕往莫斯科?
  年輕武士誠實地回答:
  「我得知你即將遭到暗殺,我不能再坐在莊園裡了。
  斯科平-舒斯基大笑起來:
  - 是這樣嗎?好吧,那又怎樣!這是第一次有人試圖暗殺我嗎?
  瓦萊爾卡臉上露出最嚴肅的表情說:
  --但在這種情況下,兇手太危險了。這需要我們在您身邊。
  偉大統帥露出大牙,笑容燦爛:
  "當王國第一把劍在我身邊時,我總是很高興。"而在他身邊的時候......是戰友,那就更是如此了。 - 斯科平-舒斯基對馬林卡眨了眨眼。
  少女用眼神回應。彷彿在暗示,愛偉大的總督和俄羅斯大公是她的榮耀。
  斯科平-舒斯基發現自己從未遇過比瑪琳卡更美麗的女人。尤其是穿著暴露的衣服。例如,俄羅斯女性絕對不會向陌生人展示裸露的雙腿和腹部。她們把肉體鎖在太陽裙裡。而這位是半裸的,她的衣服根本沒有隱藏任何東西。這麼好的身材啊!他有多麼強健的體力和性慾。
  我多麼想擁抱瑪琳卡,緊緊地抱住她。她身材高挑,肌肉發達,就像十幾歲的少女一樣,同時又溫柔誘人,皮膚白淨有光澤。
  斯科平-舒斯基向馬林卡鞠躬並建議:
  - 向我提出你想要的東西,亞馬遜戰士。我不會在任何事情上屈服於你!
  瑪琳卡察覺到了大統帥的心情,低聲說:
  - 我想和你一起過夜,哦 大公,皇室後裔!
  但別怕罪惡,我會使用特殊的魔法,讓你刀槍不入,無比強大。你將獲得吸血鬼的能力,而沒有吸血鬼的弱點。你會變得強大十倍,並且能活幾千年而不老!
  斯科平-舒斯基開始呼吸粗重;看來他的氣喘發作了。權貴艱難地動了動舌頭,咕噥著:
  --我的美人......連做夢都不敢想!
  瑪琳卡對這位高官使了個眼色,回答:
  - 兇手就在你身邊。如果你猶豫的話,他的匕首就會刺進你的背,大人。
  傭兵團長雅各熱情地說:
  -我提供最好的保鑣為您服務。這些都是最有經驗、出生入死的戰士!
  瑪琳卡想說她的劍比所有外國僱工都優越,突然天色暗了下來。一道閃電閃過,光芒變得不同。
  一道雷鳴般的聲音響起,石屋都隨之震動。煙霧繚繞,煙霧中出現了一個穿著紅色制服、戴著面具的男人。他的身高略高於平均水平,肩膀寬闊,非常敏捷。當場跳了起來,出現的傢伙說:
  --我可以輕易地殺死大公和那個可憐的國王。但我一直等到你們聚集在一起,才展現你們的劍的威力。你的名氣很大。這樣我們就會發現您的真正價值!紅蝎子已經為你的靈魂而來!
  斯科平-舒伊斯基從劍鞘中拔出一把威風凜凜的真人大小的劍,大聲喝道:
  - 先跟我戰鬥吧,小丑!
  紅衣武士發出異常噁心的笑聲,猛烈攻擊大統帥。攻擊蝎子的速度非常快。瑪琳卡和瓦萊爾卡幾乎沒有時間抓起劍來招架敵人的揮刀。
  他踢了瓦萊爾卡一腳,然後跳了回來。這對恩愛夫妻襲擊了紅色戰士。他動作飛快,差點把馬琳卡的一隻眼睛打掉。但少女再次向敵人發動攻擊,徒手丟出一枚薄薄的圓盤。它飛了過去,差一點就撞到了蝎子。瓦萊爾卡一躍而起,盤旋在敵人上方。但戰鬥魔法師卻意外地從食指中釋放出一顆脈衝星。
  熾熱的血塊幾乎擊中了瓦萊爾卡的太陽穴,但俄羅斯騎士卻躲開了。
  馬林卡再次重複了複雜的攻擊組合。敵人突然用手擊中了他,就像從火焰噴射器中射出的一樣。火焰燒傷了女孩的臉和胸部,並穿過了她的頭髮。
  永遠年輕的戰士回應道,飛到了空中。她試圖用劍殺死敵人。但他再次擋開了她的攻擊,甚至用刀片刺進了女孩的辮子。
  瑪琳卡咒罵道:
  - 該死...你是怎麼做到的?
  紅蝎子 回覆:
  - 魔法!這點小事,你的技術還不夠!
    女巫憤怒地回答:
  - 好吧,我們稍後再看!
  戰士再次用她的手指發射了一個鋒利的圓盤,但這次瞄準的是敵人的腿。紅武士沒想到這一點,他微微愣住了。猩紅之靴被輕微割破,鮮血開始流出。
  這激怒了天蠍座。殘酷而有毒的黃色火焰熊熊燃燒。馬林卡勉強擺脫了火線。然後,憤怒的蝎子向瓦勒卡釋放了脈衝星。
  他迅速向後跳去,在他身邊留下燒焦的坑洞和熔化的等離子體。確實,這位俄羅斯騎士仍然被嚴重燒傷,但並沒有剝奪他的行動能力。瓦萊爾卡向敵人投擲了一把匕首,甚至還有戰士掉落的頭盔。最後那一擊金屬,也抓住了紅蠍。
  他盛怒之下,竟然改變了攻擊角度,向斯科平-舒斯基發動攻擊。
  這位身材高大的俄羅斯王子只能擋住第一擊。敵人的刀鋒繞過米哈伊爾粗壯的手臂,徑直刺入了公牛的脖子。暴徒斯科平-舒斯基一個趔趄,噴出一口噴泉,渾身是血倒地。站在大公身旁的神官,用銀色十字架一擊,機械地擋開了敵人的刀鋒。
  蠍劍,與那供奉之物碰撞,猛然爆裂,如同充滿水的氣泡。熔岩四濺,武器瞬間被燒焦。瓦勒卡自動駕駛,用劍幹掉了紅色戰士。
  敵人失去了一條手臂,直到肘部,他尖聲慘叫,鮮血從被切斷的動脈中噴湧而出。瓦萊爾卡感覺到一股力量湧動,瑪琳卡再次赤腳釋放了圓盤。紅蠍再次被抓住,開始降低高度。與此同時,馬琳卡追上了仍是獨臂的紅色戰士。而一連串的攻擊,讓她側身一擊,就將手腕斬斷。
  瓦勒卡在成功的基礎上,一躍殺死了對手,切開了蝎子的胸部。他失去了血液和力量,從嘴裡噴出了一團火。少先隊員王子離開了,臉頰卻被輕微燒傷。瓦萊爾卡踢了敵人一腳。
  而馬琳卡則以雙磨術完成刀刃的動作,砍下了敵人的頭顱。
  失去了頭顱的紅蠍,嘴裡仍發出火焰咆哮,身上冒出濃煙。
  瓦萊爾卡感覺好像有一根千噸重的柱子刺穿了他,把他的骨頭和大腦都打碎了。隨後他的意識就關閉了,青年懸浮在空中,彷彿靈魂陷入了迷霧之中。
  受傷最輕的瑪琳卡衝向大公。她先止住了從動脈流出來的血液,然後靠向脖子。她吻了吻那堆破爛肌肉上深深的裂痕。她開始按摩、傳球和竊竊私語。
  東正教牧師灑下聖水。瑪琳卡小聲說:
  -非常嚴重的傷口。許多神經節被撕裂。你在這裡應該非常小心。
  女孩開始輕輕地包紮斯科平-舒斯基。紅蝎子差點害死了大公,他這位俄國統治者的生命命懸一線。馬林卡明白這一點,並試圖極其謹慎地行事,尤其是當他們將米哈伊爾抬上擔架時。在這裡,任何笨拙的動作都是非常危險的。這位偉大的統帥是由最強壯、最敏捷的俄羅斯戰士扛著的。擔架在這位著名指揮官超重的身體的重壓下下垂了。
  與此同時,深度燒傷的瓦萊爾卡被抬走了。少先隊員神智不清,沉浸在一種沉思之中。但他的病情並沒有讓馬林卡驚慌。她知道愛人的生命力,能穿火、穿水、穿銅管。
  先鋒少女唱道:
  線斷了
  我們受到邪惡死亡的威脅......
  並且生活
  英雄必須死!
  。第 4 章
  
  瓦萊爾卡在號角聲中醒來。五點鐘,孩子們被叫醒,被迫拿起鏟子,重新工作。當然是先吃早餐。很樸素,沒有肉,最好的情況是有魚。好吧,對於鏟子。還好每個人都有手套,他們可以更有熱情地工作。雖然這種熱情多少有些人為的支撐。孩子們列隊行進,當然還唱歌。
   我神聖的祖國,偉大的俄羅斯,
  你的樺樹是珍珠、祖母綠.....
  藍天下綻放的蘇聯祖國,
  祖國偉大,春天舒適!
  
  為祖國服務,不惜犧牲自己的生命,
  到時候,軍中就會發生戰鬥...
  唉,充滿了各種惡棍的叛徒,
  其中郵票、美元是神、是王!
  
  他們會笑著出賣所有人來換取這些黃金,
  他們會把他們的帳戶送到山那邊......
  某處有醉漢提著裝滿酒的酒瓶徘徊,
  苦澀的伏特加只會讓你嘔吐!
  
  該死的法西斯分子成群結隊地攻擊所有人,
  他們想用猛烈的辱罵來打敗我們...
  但我相信我們會建立一個很酷的新世界,
  其中的主王就是熊!
  
  部落已經逼近,就在莫斯科的正下方,
  炸彈和砲彈轟鳴聲......
  我們以強大而神聖的信念戰鬥,
  我們看到了最好的結果!
  
  納粹部落正在逃跑,我們給了他們一盞燈,
  他們徹底完蛋了...
  遠方的某個地方,共產主義閃耀著金光,
  偉大的蘇聯國家!
  
  在史達林格勒,勇敢的士兵獲勝,
  陡峭的山峰拔地而起...
  我們會在天的右手下為自己找到一席之地,
  沒有任何空話!
  
  戰爭結束後,柏林遭到猛攻,
  大門將為我們完全敞開,
  基督,被釘在十字架上的光之神,將賜給我救贖,
  撒旦將滅亡於無底深淵!
  
  凡死去的人都會復活,但敵人卻空虛,
  法西斯主義已經達到了其全部任期......
  但為什麼我會感到悲傷呢?
  悲傷灼燒著你的額頭和太陽穴!
  聽完一首振奮人心的歌曲,男孩女孩們積極地開始拿著鏟子工作。刀刃在赤裸的幼稚雙腳的擠壓下,積極地進入草皮和土壤。這可以說是一種自願的苦役。
  瓦勒卡注意到他幼稚的身體正在變暖:
  - 別擔心,我們會打敗聯盟,我們會那樣生活!
  列夫卡點點頭,用鏟子加上了動作:
  - 是的,沒錯,我們會活出我們該有的樣子!
  鶯齜牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  我相信全世界都會醒來
  法西斯主義將會終結...
  陽光將會照耀--
  照亮共產主義道路!
  孩子們用粗糙的鞋底用力跺著光禿禿的、破爛的腳,猛地舉起了右手緊握的拳頭。
  之後我們又滿懷熱情地繼續我們的工作。好吧,他們有自己的真理和對勝利的渴望。
  同時,希特勒的軍隊,包括吸血鬼,繼續他們的進攻行動。
  於是格爾達和夏洛特在夜戰結束後,拿起並轉移到輕型自行火砲「Okhotnik」上。該車很小,基於捷克T-38的底盤。它的輪廓較低,火砲口徑僅為50毫米,但槍管長度為60 EL。
  這些確實是怪物。葛達將她裸露的圓腳跟踩在踏板上,推動汽車前進。它又小又輕。而且進展得很快。
  夏洛特也不簡單。他在這裡舉槍射擊。它的受害者是防護不是特別好的T-26坦克。該車輛與 T-34 類似,只是較小,並配有方形砲塔。所以想要擊倒他並不是什麼難事。
  一個身穿獠牙、紅色比基尼的女孩,衝破蘇聯坦克的裝甲,唱道:
  邪惡勢力已得勝
  別把手指放進她嘴裡
  和她做朋友就像和鱷魚一起玩,
  親愛的孩子,別偷你的錢包!
  這就是他們騎乘自走砲的方式,這種火砲也可以用來對付坦克。即使對於三十四歲的人來說,這把槍也是危險的。葛達和夏洛特伸出舌頭。它們又長又粉紅色。
  吸血鬼少女們咆哮:
  當然,我們喜歡製造痛苦,
  這是我們的信條,你知道,孩子們...
  踢到的是眼睛,不是眉毛,
  讓我們給我們超重的鄰居一個教訓吧!
  在這裡,葛達將她的武器瞄準了蘇聯 T-26 坦克。他光著腳趾扣了板機。結果一發砲彈飛了出去,直接擊中了砲塔和車體。蘇聯汽車著火了。
  吸血鬼少女熱情地咆哮:
  我們就是這樣的吸血鬼,連莎士比亞都無法形容我們。
  終結者女孩開始射擊。她用砲彈擊中了一輛卡車。它像火炬一樣燃燒。
  金髮女孩注意到:
  - 我可以做很多事!
  紅髮女郎還用汽油開槍點燃了一輛蘇聯坦克。紫色和橙色的火焰在暴風雨般的噴泉中向上沖騰。
  夏綠蒂舔了舔猩紅的嘴唇,嘰嘰喳喳地說:
  - 我可以殺人和射擊!
  葛爾達點頭同意:
  - 是的,你我都有這樣的能力。一般人與我們相比,簡直就是垃圾。
  紅髮女郎指出:
  --弗里德里希"尼采的超人夢即將實現。這是一個非常酷且獨特的夢想。
  金髮女郎注意到了,並且非常合乎邏輯地說:
  - 當每個人都是超人時,那就很無聊了。當我們是一個小團體時會更好,而且我們是獨一無二的!
  夏洛特開槍,擊穿了另一輛蘇聯坦克的裝甲,並嘰嘰喳喳地說:
  - 呃,呃,呃,呃!這甜言蜜語就是謀殺!
  葛達咯咯地笑著,也開了槍,擊中了一輛蘇聯 T-34 坦克的車體側面,並嘰嘰喳喳地說:
  公眾等待著悲傷的臉孔,
  觀眾就會明白你是個殺手!
  他還會用舌頭舔槍尾。這些是女性。
  而在另一個地方,兩個吸血鬼女孩弗里達和伊娃正在審問拓荒者。男孩被脫得只剩下泳褲,雙手被吊在樹上。
  隨後,吸血女孩們開始用一根燒紅的鐵絲在壁爐上毆打孩子,沒有任何多餘的儀式。儘管劇痛,金髮英俊的男孩還是唱道:
  我是我這個時代的先驅者和兒子,
  我喜歡在山勢下行軍!
  這位年輕的戰士表現不錯,
  將會有來自祖國敵人的灰塵和碎肉!
  
  我們相信列寧的誡命,
  將會有一個奇蹟-共產主義...
  壯舉用詩來歌頌,
  只向上飛行,不向下台階!
  
  但該死的法西斯襲擊了,
  他的行為非常卑鄙...
  釘在十字架上的基督向我們祈求,
  好讓主賜給我們站立的力量!
  
  這場戰鬥是多麼艱難,
  赤腳在雪地裡奔跑...
  但明智的史達林就在隊伍裡,
  他用武力抓住了元首!
  
  我們在莫斯科附近獲勝,
  一聲鋼鐵般的打擊襲來...
  用你青春的力量,
  納粹注定是恥辱!
  
  男孩和女孩打架了
  年輕對我們來說並不重要...
  我們在遠處看到共產主義,
  我們將用劍立刻粉碎帝國!
  
  是的,這對我們男孩來說很難,
  三個人分享外殼.....
  戰爭是艱難的,甚至是太艱難了,
  我們赤著腳,像麻雀一樣...
  
  但史達林格勒成為了一個轉捩點,
  雖然廢墟正在冒煙...
  但我們將重建這座新城市,
  讓隊伍精簡戰士!
  
  我們在庫爾斯克附近作戰
  「老虎」試圖吞噬我們...
  但無論是男孩還是女孩
  我們只用了五分就通過考試了!
  
  納粹分子處境艱難
  用一頭公牛追趕他們,我們強烈地...
  強大的IP將會綿延數英里,
  帝國的日子顯然已經屈指可數了!
  
  我們著名地加入了共青團,
  他們深情地宣誓...
  甚至變得有些安靜,
  你聽得到什麼,孩子的吼叫聲!
  
  我們很快就過了維斯瓦河,
  而奧德河似乎也變淺了...
  我們嚴重撕裂了國防軍,
  一堆血肉橫飛!
  
  柏林已經被佔領了--土地是免費的,
  他們開始在廣場上跳舞...
  我們誠實、高貴地戰鬥,
  在祖國困難時期!
  
  祖國現在強大了,
  免費,全是建築工地!
  最初我們都是年輕人
  現在國家給星了!
  
  當然,我對逝去的人感到非常遺憾,
  但我們的聖人伊里奇,相信我,會來的...
  奉獻者的精神將使每個人復活,
  歲月無邊!
  而吸血鬼少女們,真的是把帥哥光著的腳底炸了。這給了他們很大的樂趣。
  而德國吸血鬼飛行員阿加莎和阿達拉則在天空中戰鬥。這些確實是怪物。同時,女孩們都是異常美麗的金髮女郎。他們的牙齒就像珍珠一樣。他們簡直太棒了。他們有如此多的生命和魅力。
  從遠處擊落了一架同時擁有五挺機槍的蘇聯MIG-3,並喊道:
  - 我是超級戰士!
  阿達拉也向蘇聯車輛開火。擊落 IL-16 並咆哮:
  --沒有人能打敗我的力量!
  兩個女孩光著腳趾按下按鈕,被擊落的蘇聯飛機就被燒毀了。
  阿加莎指出:
  - 我們很有侵略性。
  她還擊落了一架 U-2 夜間轟炸機。她就是這樣戰鬥的。
  阿達拉還撞上了另一輛蘇聯汽車。真是白馬姑娘啊。
  吸血鬼不懂得憐憫。他們又快又快。他們身上有太多的侵略性和無情性。這些確實是死亡等級的女性。
  阿加莎發射了20毫米空氣炮,IL-2攻擊機被擊中墜毀。這是一個真實、不妥協的女孩。
  金髮戰士唱道:
  穿著比基尼的赤腳女孩
  向敵人開火...
  讓天使與他們同在
  正好擊中眉毛!
  這就是這對吸血鬼的運作方式。
  瑪格達和克里斯蒂娜也負責駕駛和踩踏。他們做同樣的事情。他們搭乘的是小型自走砲。他們專門在上面射擊敵人。火焰彷彿從龍口中噴出。
  瑪格達問克里斯蒂娜:
  - 你認為有地獄嗎?
  黃紅頭髮的少女回答:
  - 對於那些精神和身體都虛弱的人來說,地獄已經在地球上存在了!
  兩個女孩用一道火把蘇聯士兵活活燒死,唱道:
  天堂和地獄都會被詛咒
  蓋子被撕掉是什麼原因...
  將會有一個邪惡的結果--
  斬殺你的敵人!
  這些是終結者女孩,只是撒旦的僕人。
  好吧,他們很難停下來。希特勒有很多步兵,其中包括阿拉伯步兵。她衝啊衝。有一股強大的壓力。
  但姑娘們也在紅軍一邊勇敢地戰鬥。而且還要赤腳,穿最少的衣服。
  娜塔莎邊吃邊聊了起來:
  - 德國坦克的設計很有趣(她顯然指的是鄂霍特尼克自行火砲。)它顯然比三十四輕,但在戰鬥品質上似乎並不遜色!
  奧克薩娜咯咯笑道:
  - 油輪很可愛!真是個可愛的男孩。很明顯他會射殺所有人。
  維羅妮卡嘆了口氣說:
  - 如果我們打敗了德國人,那隻能歸功於更高的力量!
  娜塔莎挺起胸膛說:
  - 與我們的父親伊利亞"穆羅梅茨一起,戰勝力量!
  奧克薩娜合乎邏輯地建議:
  - 那我們就立刻投降並加入他們吧。
  娜塔莎拉著臉:
  -你瘋了?對於這樣的演講,你可能會被送上法庭!
  奧克薩娜趕緊糾正自己:
  - 我的觀點是我們需要拯救人民。戰爭會帶來什麼?
  娜塔莎建議:
  - 我想大多數人仍然認為我們會贏!並非所有人都願意承認第三帝國的力量。
  維羅妮卡重重嘆了口氣:
  --我們是愛好和平的國家。資本主義的所有力量都在反對我們。
  姑娘們吃完了,把菜端走了。我們再次向戰壕移動。這不是最有趣的工作--挖掘。但身體還在發育。
  當然,她們都沒有穿鞋,只有曬黑的肌肉女孩的胸部和大腿上稍微覆蓋著窄條布。
  女孩們一邊挖一邊說話。這樣時間就過得更快了。維羅妮卡帶著天真無邪的微笑說:
  - 天使。這些是帶給人們歡樂的生物。只可惜很多人因為冷酷無情而沒有註意到這一點!
  娜塔莎對此表示反對:
  精神病院為之哭泣的人會看到天使。
  維羅妮卡憤怒地回答:
  - 許多才華洋溢的人都見過天使。以柯南道爾為例!
  娜塔莎糾正她的搭檔:
  - 柯南道爾喜歡唯靈論的降神會。他召喚了各種做某事的靈魂。但這些根本不是天使!
  奧克薩娜指出:
  - 沃爾夫梅辛舉辦了讀心術課程。他也使用了催眠術。自然界中確實存在一些奇怪的力量!毫無疑問!
  娜塔莎同意這一點:
  - 我自己參加了一場唯靈論的降神會,看到了一些難以理解的東西。確實,有敲擊聲和某種莫爾斯電碼。然後一條毛巾從椅子上掉了下來!
  奧克薩娜回憶道:
  帕普斯的幫助下進行了一場唯靈術降神會。所以現像是存在的。於是亞歷山大三世的精神被召喚出來,他命令尼古拉斯要堅定。但可惜的是,國王卻是個弱者。
  娜塔莎憤怒地反對:
  - 為什麼,唉?有一個強大的沙皇就不會發生革命!
  奧克薩娜有點尷尬。她注意到:
  - 沒有革命就沒有希特勒!
  娜塔莎狠狠的哼了一聲:
  - 這些痔瘡已經長大了!致全世界!
  維羅妮卡沮喪地跺著光腳:
  - 幸運惡魔。這位元首一切都成功了!首先他獲得了權力。然後他加強了軍隊,然後開始征服全世界。而且沒有人能打敗他!
  娜塔莎嘆了口氣,說:
  - 1940年,盟友更強大,但失敗了。然後第三帝國增加了它,而同盟國則減少了它。一切都變得越來越強大。我們當然應該介入。但!
  奧克薩娜點點頭,建議道:
  - 我希望我有一台像威爾斯那樣的時光機。飛回過去警告史達林。 1940年,在法國戰敗之前,我們完全有機會以很少的流血來解決戰爭!
  娜塔莎富有哲理地唱道:
  --這樣的對手再好不過了!你會跌倒,但他還沒完!你在背後捅我一刀,卻不指望得到答案!知識分子!知識分子!
  維多利亞帶著膽怯的希望建議:
  - 也許更高的權力會屬於我們,因為正義就在我們這邊!
  娜塔莎悠揚地說:
  --空間諸神果然很強。但他們不幫助弱者!如果我們忠於世界事業,我們將維護全聯邦的榮耀!
  奧克薩娜微笑著說:
  - 但我們仍然有很多坦克。 T-34-76 可能會成為德國人的一個問題。特別是如果我們大量購買的話!
  娜塔莎皺起眉頭:
  - 我們無法以數量來應對,幾乎要與整個世界作戰!只有品質才能成為救星。
  維羅妮卡低聲補充:
  - 還有神的力量!這樣,才能奠定幸福的基礎!
  娜塔莎擺擺手,把赤裸的腳底按在鏟子上,說:
  - 沒有必要害怕死亡,你不應該迴避生活 - 如果你活下來,你將獲得獎勵,一個值得獎杯的戰士!
  奧克薩娜證實:
  - 恐懼,最陰險的劊子手,它的斷頭台悄悄爬上!
  維羅妮卡也給了一句格言:
  - 死亡有很多面孔,但內容對每個人來說都是一樣的!
  女孩們發揮了聰明才智,沉默地挖了一會兒。
  斯塔萊尼達也和其他人一起挖掘。年輕女子想起漢斯看她的眼神,覺得很尷尬。她看起來還是很清新美麗。當然,男人和青少年都喜歡看她。但漢斯的眼神裡似乎帶著一絲羞辱。
  就好像他看的不是一個人,而是一隻動物。或者是一匹純種馬。是的,納粹的宣傳毒害了德國人的靈魂。而歌德和火星的這些人,已經下降到奴隸主的洞穴層面,想要攻擊他們。
  整個國際大軍正在衝向俄羅斯!從世界各地收集。
  天空中出現了一架新飛機。有四個翅膀,而且非常大。最新的轟炸機 TA-600 有 12 個引擎。一艘同時攜帶三十噸炸彈的廢船。甚至還很可怕。
  姑娘們並沒有停止工作,反而更加起勁地鏟起來。鋒利的鏟子在地面和草皮上進進出出。
  娜塔莎笑著說:
  - 飛機當然很大,但是很笨拙!
  維羅妮卡點頭同意:
  - 大櫃子掉落時聲音很大!
  奧克薩娜補充道:
  - 而且用高射砲擊中大型目標要容易得多!所以,相信我,沒有必要嚇唬我們!
  女孩們異口同聲地說:
  --可怕的不是大的,而是惹大禍的!
  天空中的巨車也越過邊界,在少女們的上方轉了一圈。顯然法西斯也在刺激他的神經。向東飛了一點。
  幾名蘇聯戰鬥機起飛迎接。螺旋槳驅動的蘇聯飛機在法西斯巨人的背景下顯得非常小。
  德國人有堅固的防禦:二十五門空氣砲。 12門30公厘炮和13門37公厘炮。試著接近這樣的怪物。
  蘇聯車輛的武裝較輕,顯然無法擊落這樣的龐然大物。
  娜塔莎嘀咕道:
  - 鱷魚兇猛的嘴巴清晰可見!救救你自己吧,可憐蟲,你可能會滅亡!
  德國人稍微轉了一圈,然後加快了速度,開始遠離蘇聯佔領區的空間。
  奧克薩娜充滿哲理地說:
  -強者勇敢容易,弱者很難不做懦夫!
  娜塔莎補充道:
  - 膽小鬼不打曲棍球,但他想念冰球!
  維羅妮卡微笑著繼續說:
  --最弱的不是個子不高的人,而是頭腦愚蠢的少年!
  女孩們把鏟子敲在一起,以示認可。時間流逝,漫長的夏日即將結束。影子拉長了,然後天開始黑了。
  娜塔莎悲傷地唱道:
  - 白天過去了,夜晚過去了,時光飛逝!
  維羅妮卡還說:
  --瞬間給予勝利,但永恆只能由無敵者給予!
  奧克薩娜機智地同意:
  - 無敵是一種非凡的品質,但勝利對每個人來說都是可能的!
  娜塔莎俯身唱道:
  - 轉彎時不要減速!這是您學會獲勝的唯一方法!
  維羅妮卡發布:
  - 勝利就像妻子;當它不存在時,它到來時你會渴望 - 你不知道去哪裡!
  娜塔莎憤怒地嘶吼道:
  --未來的戰爭,只為勝利。我們將在廢墟上建立共產主義!
  維羅妮卡跳起來唱:
  - 在遠離火車站的宇宙廢墟上,立即出現了共產主義的砲火 - 元首在頭上!機智的在充滿大魔王的宇宙中,我們將在薰陶中獲勝,鬥士消滅一切敵人!
  娜塔莎用鏟子挖了一下,憤怒地回答:
  - 你的首席女歌手的聲音看起來就像嚎叫!你的聲音很粗--你唱歌走音!
  女孩們忙完了工作,去吃晚餐了。熬粥,經過辛苦的熬煮,看起來非常美味。女孩們用湯匙積極地工作。
  斯塔萊尼達說:
  --飢餓不是姨媽,而是努力的親人!
  我們有一點時間吃飯。女孩們走向了不同的方向。有的去睡覺,有的去守衛。
  娜塔莎幾乎沒碰到枕頭就睡著了。她做了一個有趣的夢。
  她就像一位中世紀的公主。我在城堡裡很無聊。她看著窗外,昏暗的玻璃後面很小。她想拋開宮廷規矩,赤腳跑過草地,跳進河裡。她穿著緊身胸衣是多麼不舒服。而且這件衣服很重。
  但隨後這座城市遭到了野蠻人的攻擊。數千名披著獸皮的人襲擊了這座城市。守軍勇敢反擊。但野蠻人太多了。侵略者衝入城內,衝向婦女,撕下她們的衣服並強暴她們。
  娜塔莎試圖逃跑。她試圖逃離城堡,但失敗了。她的脖子被套索卡住。這些野蠻人拖著他們走。公主被粗糙的手摸索著。他撕掉了她的衣服、珠寶、珠子、耳環、帶有鉑金馬蹄鐵的靴子。野蠻人把所有這些戰利品放在一起。
  娜塔莎全身赤裸,被套索拖著。可汗出現了,他穿著華麗的衣服,戴著頭巾。他看著紅髮美女絕美的身姿,下令:
  - 成為我的奴隸!在她的火車上!
  他們向娜塔莎扔了一塊布,她將其纏在臀部上。於是,她幾乎赤身裸體,被趕著沿著一條崎嶇的道路行駛。天涼了,公主光著的腳踩在尖利的石頭上,痛得不得了。女孩小聲地呻吟著。腳開始流血,留下猩紅的痕跡。
  娜塔莎一拐一拐的。過渡是困難的。女孩剛開始放慢腳步,一根鞭子就落在她的背上,把她的皮膚撕得流血。
  娜塔莎一跛一拐,搖搖晃晃。一圈頭髮掐住了她的喉嚨。少女身為皇室成員,感到無比的屈辱。她的公主幾乎赤裸裸地被驅趕著。平民和頑皮的男孩都對她指指點點。他們笑了!
  - 阿姨赤裸裸地來了!阿姨赤裸裸地走路!
  娜塔莎自豪地挺直肩膀,儘管她邁出的每一步都伴隨著疼痛。公主說:
  從來都不是俄羅斯戰士,
  劍不會磨鈍鋼鐵
  值得愛與緣分,
  我們可以拯救世界!
  一根鞭子落在她裸露的背上。娜塔莎環顧四周。現在她周圍的不是野蠻人,而是穿著黨衛軍制服的法西斯分子。他們戴著拉鍊頭帶,外表邪惡。這使得事情變得更加可怕。
  與此同時,先驅者們再次躲了起來。小型炸彈開始從天上投向他們。幾名兒童受傷。
  瓦萊爾卡憤怒地指出:
  你們已經跨越了法西斯的邊界,
  你的希特勒是一具屍體,全身潰瘍,病態...
  祖國的重新分配已經來臨,
  但史達林與我們同在,這位勇敢的領袖!
  一塊小碎片擊中了男孩佈滿老繭的腳跟,很痛。雖然孩子的腳已經變得那麼硬了,就像駱駝的老繭一樣。
  萊夫卡一邊抖掉紅髮上的灰塵,一邊說:
  - 小心點,以後走路會很困難!
  瓦萊爾卡自信地說:
  - 別擔心,它會像狗一樣長在年輕人身上!
  斯拉瓦點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 童年,童年,童年-太酷了!
  瑪琳卡點頭確認:
  - 是的,向孩子致敬!我看到你已經準備好工作和英雄主義了!
  當德國人和他們的盟友飛走時,這些人又開始挖戰壕。
  他們懷著熱忱和熱情這樣做了。為了讓它更有趣,他們拿著它並唱道:
  宇宙中再無第二個祖國,
  我們的星球就像天上的星星......
  帶著信念、希望和純潔的夢想,
  我們將征服光明的目標!
    
  我們是第一個踏出太空一步的人
  列寧親自給了我們天堂的鑰匙!
  現在每個人都像高級魔法師一樣,
  可以體驗風雨飄搖的進球世界!
    
  好吧,想像一下過去的時光--
  我們穿著獸皮,拿著棍棒比賽!
  進步的主題不朽、永恆,
  讓科學讓我們堅強!
    
  你腳下不是有獎賞,而是有荊棘,
  這本性就如同惡狼一般!
  烏鴉喊道:夥計,安靜點--
  小天使們憤怒地咧嘴笑!
    
  脫離深淵只有一條路
  列寧的紅色創造力量。
  你將成為元素,相信我,先生,
  如果洞察力成為知識!
    
  所以寶貝,不要在辦公桌前感到無聊
  透過學習你會獲得巨大的力量!
  年輕人,你將為自己打造一個天堂,
  您可以創造您只能夢想的東西!
    
  在新的世界裡,也需要知識,
  我相信我們的兄弟在那裡,我們的親戚。
  願天下無敵意,
  我們都是俄羅斯母親的家人!
  於是拓荒者們就唱了起來。但參贊塔瑪拉,這位赤腳、曬黑的共青團成員卻很不高興。
  她注意到:
  - 俄羅斯,這已經是一個過時的名字了,我們應該說蘇聯!
  瓦萊爾卡點點頭,唱道:
  - 我出生在蘇聯,我出生在蘇聯!
  之後孩子們繼續工作。
  列夫卡赤腳踩在鏟子的手柄上,嘰嘰喳喳地說:
  - 但我想知道,如果上帝存在,祂會站在哪一邊?
  斯拉夫卡笑著回答:
  - 顯然,到目前為止,納粹分子很幸運!
  瓦萊爾卡微笑著說:
  - 是運氣還是技巧?
  Marinka 接過它並發推文:
  - 也許兩者兼而有之!
  萊夫卡接過它並唱道:
  總是一個人吃冰淇淋
  這太無聊了,相信我,然後那個男孩!
  瓦萊爾卡對此表示同意:
  是的,一個人孤獨的時候是不好的,
  你無法獨自成為英雄...
  每一個強者都是你的主人,
  就算是弱者,如果有兩個的話!
  斯拉瓦邏輯性地說:
  - 這將是冰淇淋。所以,這已經是一個很奇怪的物體了,所有的東西要嘛存在,要嘛不存在。但是冰淇淋,我不明白其中的秘密是什麼,如果有的話,它立刻就消失了!
  瑪琳卡大笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 事實上,我們所有的想法都是關於冰淇淋和巧克力的。還有關於冰淇淋。
  瓦萊爾卡 回覆:
  - 口香糖也很好吃!
  列夫卡笑著說:
  腦子裡有關於款待的想法。這是可以理解的,身體正在成長!
  斯拉夫卡發推文:
  - 我們有能力用小指擊落類星體,我們將打擊國防軍!
  馬琳卡咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  我們將一擊消滅敵人,
  我們將用鋼劍確認我們的榮耀...
  我們襲擊國防軍並非無緣無故,
  我們要把所有人都當作法西斯打碎!
  女孩拉麗莎跺著她曬黑的赤腳小腳,嘰嘰喳喳地說:
  我們有火箭、飛機、
  最強先鋒精神...
  有女飛行員掌舵,
  敵人將被粉碎成粉!
  拓荒者用鏟子把一塊鵝卵石高高地扔到了草地上。她是一個非常令人愉快的女孩。
  隨後,孩子們又開始跳了起來。他們用感情和表情唱道:
  不躲直接打,
  已經很久沒有相信言語了!
  詩歌應該像坦克一樣射擊
  擊中對手腰部!
    
  事情就像機關槍的聲音--
  讓溪流不斷流淌!
  還有一巴掌打在臉上,手榴彈爆炸,
  半盧布起旋風般的盧布!
    
  你無法透過暴力建立幸福,
  但沒有暴力就沒有生活!
  讓其他人排隊,
  你會得到午餐食物!
    
  你可以玩邪惡的遊戲,
  但還是需要做好事...
  本質上我們是貓,不是老虎,
  掃帚可以踢你的屁股!
    
  是的,劍是可靠的保證,
  這裡面有真理,沒有罪惡感!
  不要當一個粗魯的統治者,
  不要崇拜撒旦!
    
  森林的每一片葉子都充滿歡樂,
  任何矢車菊都有歡樂。
  快快步入老年的深淵--
  讓太陽穴的白髮消失吧!
    
  你買不到良心,
  而且你將無法出賣你的榮譽!
  我們寫一個關於生命的故事,
  福是後媽不是媽!
    
  不怕死的人有福了,
  畢竟,只有勇敢的人才能生存!
  我們像隼鳥一樣展翅高飛,
  當你漂浮起來的時候,你就已經通過考驗了!
    
  對膽小鬼來說,有地獄也有天堂,
  痛苦帶著微笑等待勇敢者!
  更多幸福嗎?
  你會融化心中的堅冰!
    
  那麼任何人都會成為你的兄弟,
  然後戰士就到處受到尊敬......
  房子和避難所都會保持和諧,
  熱情讓我們走向英雄主義!
  這就是拓荒者唱的歌--男孩和女孩。而且非常美麗。
  瓦萊爾卡指出:
  - 先鋒總是勝利!
  列夫卡點點頭,吼道:
  - 斯滕卡"拉辛與我們同在,葉梅利揚"普加喬夫與我們同在,列寧與我們同在,史達林與我們同在!
  斯拉夫卡接過它,嘰嘰喳喳地說:
  在困難時期他激勵我們,
  讓意志比鋼鐵更強大...
  他把世界從瘟疫中拯救出來,
  親愛的史達林同志!
  
  中,
  在無盡的宇宙中...
  忠實的領袖為我們開闢了道路,
  透過永遠指定它!
  與此同時,女吸血鬼們正在前進。他們在創造各種奇蹟的同時,也創造了混亂。
  葛達向蘇聯坦克射擊,並以極高的準確度將其擊毀,她嘰嘰喳喳地說:
  - 我可以做任何事,相信我,女孩們!
  夏洛特一槍擊中了蘇聯榴彈砲,導致砲彈爆炸,她自信地說:
  - 我還能做更多!
  兩個女孩赤裸的腳底互相碰了一下。它真的起飛並閃閃發光。畢竟,女孩子的高跟鞋就像燧石一樣。他們赤身裸體,閃閃發亮。
  這些確實是女孩。令人印象深刻的獠牙從嘴裡伸出。試著接近這些女性。他們是超級一流。
  還有另一門蘇聯槍投入使用。這些都是真正的女人,都是婊子。
  在法國,他們以某種方式俘虜了一輛S-2坦克車。這是世界上最重的生產坦克。重七十噸。而其上的榴彈砲為155公厘。這依然是巨大的力量。然後四個女吸血鬼:格爾達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達壓制了這個坦克。
  用榴彈砲攻擊法軍陣地。事實證明,這是一個非常致命的影響。
  隨著砲彈轟鳴,整個彈藥庫爆炸了。聽到爆炸聲並開始爆炸。無數的炸彈和砲彈散落在遠處。結果證明這是極度致命的。
  其中一塊碎片確實砍下了法國上校的頭。哇...
  女孩們還嘲笑囚犯。他們強迫他們親吻沾滿油和灰塵的赤腳。而且真是對美女來說愉快,對囚犯來說羞辱。
  然後他們開始用腳和棍棒毆打這些人。他們高興地尖叫起來。
  然後他們手裡拿著棍子,選了兩個十四歲左右的相貌俊美的男孩,開始用棍子打他們的光腳跟。女孩們真的很喜歡它。
  他們很高興。
  葛爾達指出:
  - 當你用棍子敲打可愛男孩的光腳掌時,真的很刺激!
  夏洛特笑著回答:
  破壞就是激情
  而且我們有強大的力量!
  我們真的會打敗所有人
  銅紅色的野獸夏洛特唱道:
  我去過尼泊爾、伊朗和伊拉克,
  我們必須承認,阿拉伯人不是傻瓜!
  我們是吸血鬼,認為他們是野蠻人,
  卡拉巴,卡里巴 該死的!
  他們是吸血鬼,沒有針對他們的法律。他們吸血殺了多少人?這根本無法計算。
  葛爾達咯咯地笑著說:
  - 我們沒有良心,我們為邪惡服務!
  於是,四人用繩子把一名共青團女孩拉到了火上。一個美麗的、曬黑的女孩的裸露雙腿灼熱,她正在尖叫。這些邪惡的女巫笑了。
  燒焦的皮膚和年輕女性肉的氣味是如此令人愉悅。這不得不說是很奇妙的。
  女孩們非常高興。而且他們喜歡...
  葛爾達微笑著說:
  - 我最喜歡的作家是薩德侯爵!他非常準確地描述了你傷害別人時的感受!
  夏洛特指出:
  - 薩德侯爵是個天才。現在,事實上,當你折磨和羞辱某人時,這很好。最大的樂趣。這再好不過了。
  克里斯蒂娜點點頭,說:
  - 把人溶解在酸裡也不錯。這是一個特別英俊的男孩,看著他的皮膚剝落!
  瑪格達帶著甜美的微笑說:
  - 我們變得如此狂野,簡直令人毛骨悚然!儘管在我們每個人的內心深處都燃燒著善良的火焰!
  德國車輛中還有T-5戰車。它有三座砲塔、兩門大砲和四挺機槍。相當強大的汽車。儘管如此,希特勒還是決定將其投入生產。而她也完全沒有辜負大家的期望。目前,法西斯分子還沒有那麼容易被擊敗。
  葛達和夏洛特乘坐鄂霍特尼克自走火砲繼續前進。她們是非常瀟灑的女孩。但隨後簡和梅塞德斯嘗試了 T-6,這是配備 88 毫米火砲的虎式坦克的輕型版本。女孩們也赤腳和穿著比基尼。他們很棒。他們也創造了奇蹟。
  他們的槍就像自動槍一樣開火。它以巨大的能量擊中了蘇聯軍隊。
  簡嘰嘰喳喳地唱道:
  雷霆萬鈞,戰火如雷,
  我們從地獄的地下世界逃了出來...
  吸血鬼女孩就是撒旦
  而對她來說,殺死敵人就是一種獎勵!
  而且他們的槍很好,威力很大。蘇三十四的砲塔被撕掉。這才是真正的破壞力。不是坦克,而是真正的怪物。
  梅賽德斯指出:
  - 當你看到男人的時候,你會感到噁心。它們又臭又毛!
  簡笑著回答:
  - 甚至沒刮鬍子!三天鬍渣讓槍口看起來很噁心!
  之後,女孩們繼續用輕型老虎模型拍攝,唱道:
  這混蛋長滿了鬍渣
  將粉刺壓在有皺紋的皮膚上...
  這真是個令人厭惡的男人
  姑娘們,打他的臉吧!
  梅賽德斯開火,擊穿了另一輛蘇聯坦克,並咕咕地說:
  - 不,我們不該扮演仁慈的姊妹!但建造它們確實值得。讓我們抓住它並殺死所有人!
  女孩們笑了。
  然後他們會抓住它並用光腳跟碰撞。於是紫色的火花從鞋底飛出。
  女孩們接過它並唱道:
  對敵人沒有憐憫,沒有憐憫,沒有憐憫...
  我要砍共產黨女兒的頭!
  簡用光著的腳趾踩碎了一隻蟑螂。
  以及他將如何接受它並用他的翡翠色眼睛閃閃發光。這是一個女人。那麼,女吸血鬼。並嘗試接近這個。她會阻止一匹奔騰的馬,進入一座著火的小屋。
  否則她會放火燒房子。射殺囚犯也很不錯。這對他們來說很自然。吸血鬼女孩真的很酷。而如果他們分開了,他們就永遠不會再復合了。
  它們具有巨大的色彩和能量。那麼,女人到底是什麼?當然是撒旦本人。
  簡發出咕嚕聲,珍珠般的牙齒閃閃發光。
  - 我是一個很棒的女孩,你找不到比我更酷的女孩了!
  梅賽德斯指出:
  - 我們只有十個女孩 - 我們是女吸血鬼,非常酷!
  戰士們接過它並撞了頭。事實上,他們充滿了攻擊性和戰鬥熱情!
  但有一天,他們在英國作戰時俘獲了公爵。他不想透露他把寶藏藏在哪裡。然後女孩們用一把鈍的、燒紅的刀開始砍斷他的手指,從小指開始。
  當然,他們分手了。他們做得非常熟練。然後他們去了金庫。在那裡,他們發現了拜占庭皇帝寶座上鑲嵌在石頭上的一對金孔雀。嗯,很多貴重物品。
  梅賽德斯甚至唱道:
  吸血鬼為什麼需要財富?
  生命是永無止境的,無論吃多少...
  吃以備後用,不必白費力氣,
  把你的每一滴錢都給我們吧,貪婪的先生!
  。第 5 章。
  天黑後,少先隊員們洗漱、吃飯、睡覺。然後瓦勒卡(Valerka)出現了美妙的幻象;
  男孩和女孩瑪林卡沿著青磚小路行走。
  他們穿著輕便且相當奢華的西裝。孩子們背後背著弓,腰帶上掛著一把劍。
  此外,瓦勒卡注意到他和瑪琳卡的劍的劍柄上裝飾著珍貴的寶石。
  男孩和女孩穿著摩洛哥靴子,踩著磚頭。
  周圍生長著非常豪華的樹木,閃爍著金、銀、鉑金和紅寶石的光芒。蜻蜓飛舞,美麗的蝴蝶展翅飛翔,翅膀閃爍著彩虹的各種顏色。
  瓦萊爾卡看了一眼天空。發光體多達五顆,非常酷。然而,當地的太陽不僅顏色不同,形狀也不同。
  例如,發光體是六邊形的,另一個像五角星,第三個像八角形,第四個像杯子,第五個像橢圓形雞蛋。一切都閃閃發光,非常明亮,而且很熱。
  馬林卡指出:
  - 為什麼靴子會磨損?我們赤腳吧。這樣比較舒服,而且我們可以省下鞋子!
  瓦萊爾卡同意:
  - 事實上,在這麼熱的情況下,你的腳就會濕透。
  而年輕的武者脫下靴子,頓時感受到了額外的力量湧動。首先是瓦勒卡,然後是馬林卡,衝著跑,露出了她們光禿禿的、圓圓的、粉紅色的高跟鞋。
  少女戰士指出:
  - 是的,不穿靴子會靈巧得多。尤其是同時有五個太陽的時候。
  這裡可能永遠沒有冬天。
  武童點點頭:
  - 一方面這很棒,但另一方面,你不能去滑雪橇或滑雪。
  馬林卡補充:
  - 還有滑冰。唉,每枚獎牌都有其缺點。
  戰士們的孩子們的道路被一頭牛擋住了,牛的殼類似於烏龜,但同時閃爍著鑽石。
  那動物有頭大像那麼大,它哼哼著:
  - 停下來,孩子們!你要去哪裡?
  瓦萊爾卡笑著回答:
  喔為什麼,為什麼,為什麼,
  交通燈是綠燈...
  因為,因為,因為,
  他是多麼有情人呀!
  每個人都跑、跑、跑,
  我正在跑步!
  每個人都跑、跑、跑,
  我正在跑步!
  鑽石殼裡的牛哈哈大笑,彷彿雷聲從令人印象深刻的鉛雲中咆哮,並建議道:
  - 讓我們開始吧,孩子們,我會告訴你一個謎語,如果你回答了,我就讓你進去!
  瑪琳卡微笑著問:
  - 如果沒有怎麼辦?
  巨牛回答:
  --那你就成為我的奴隸吧。我會在拍賣會上把你賣掉。
  瓦萊爾卡搖搖頭:
  - 不!那樣的話是行不通的。我們不能就這樣拿自由冒險。如果我們回答正確,我們應該得到獎勵。
  金剛殼牛笑了。她笑著嘰嘰喳喳地說:
  - 給你的獎勵就是生命!
  馬琳卡用押韻的方式回答:
  - 你可以一天不吃飯,
  你可以做更多,但有時...
  你連一分鐘都堅持不了
  你沒有可愛的幼稚玩笑,
  大膽的警句!
  瓦勒卡拉著弓弦,說:
  - 你是頭大牛,但很可能很笨拙。
  作為回應,動物又笑了。兩名女戰士出現了。他們都是肌肉發達、真正的運動員,只穿著比基尼,每個人都有三層樓那麼高。
  美麗的女巨人們咆哮道:
  小孩子跟塞車一樣傻
  我們很快就會把你拖到網路上...
  在那裡他們結束了自己的生命
  你將無法回來!
  馬林卡笑著回答:
  - 直奔地獄。這就是這裡的結果。
  瓦萊爾卡顫抖著;他自己也因為附近有如此巨大的女主角而感到有點害怕。而且,他們還有像繩子一樣的肌肉。
  但拓荒男孩不是膽小鬼,他說:
  我們將勇敢地投入戰鬥,
  為了蘇聯的力量...
  我們將死而復生,
  在為之奮鬥!
  英雄少女們揮舞著十公尺長劍,怒吼:
  - 向我們證明你可以!或去棺材!
  金剛殼內的牛吼道:
  - 讓我們猜猜吧!否則他們會把你切成該死的捲心菜!
  先鋒瓦萊爾卡明亮的頭點了點頭:
  - 好吧,是的,也不是。許個願!
  瑪琳卡點點頭:
  我們已經離開了巢穴,
  我們再也看不到夢想了...
  沒有尾巴你也能活
  但不要動腦子去嘗試!
  牛點著巨大的腦袋,咕嚕咕嚕地說:
  - 偉大的!你就會明白擁有頭腦是多麼重要。現在請聽謎語。
  角獸沉默了,兩個女孩說:
  - 不知道失敗,是個迷人的騙子!
  兩位美女接過它,赤裸有力的腳踩在草地上。
  瑪琳卡睜大了翡翠色的眼睛,問道:
  - 會是誰?畢竟,這可以歸因於不同的角色!
  瓦萊爾卡點點頭說:
  --誰沒有經歷過失敗呢?每個人都有這樣或那樣的問題!
  金剛殼裡的牛回答:
  --這是一個關於你的幽默感的問題!你不明白嗎?
  拓荒少年點著他修剪整齊的白皙腦袋,跺著光腳,唱道:
  我不知道失敗
  因為我是個騙子...
  如果我過馬路
  你會遇到麻煩的!
  你會遇到麻煩的!
  瑪琳卡赤腳跺著腳,嘰嘰喳喳地說:
  沒有悲傷,沒有憂愁,
  黑貓不知道!
  黑貓不知道!
  獨角怪物狂笑起來,五彩雙眸眨了眨,說:
  - 好吧,該死!他們寫得很好。可以說是太棒了。
  瓦萊爾卡嘶嘶地說:
  這裡沒有問題
  我是超人...
  讓山姆大叔顫抖吧!
  男孩是個赤腳紳士!
  是時候改變了!
  瑪琳卡眨了眨眼睛問:
  - 嗯,怎麼樣?我們確定我們已經回答了嗎?
  兩位英雄少女少女躬身答道:
  - 但他們是對的!他們讓這部分看起來像是已經被清理過。或許我們可以給他們一些獎勵?
  金剛殼牛點點頭,哞哞叫道:
  - 是和不是!不過,再答出一個謎語,我就給你們這些英雄少女當僕人的三天時間!
  瓦萊爾卡微笑著回答:
  - 解謎語比得到圓錐體更令人愉快!
  馬林卡爽快地證實:
  - 那太好了。奴婢中竟然有如此美麗大方的姑娘。
  牛再次搖了搖頭,問道:
  - 為什麼二的兩倍等於五?
  瓦萊爾卡跺著稚嫩的腳,笑著回答:
  - 二的兩倍等於五?我自己也無法理解!
  馬林卡指出:
  - 希特勒一週有七個星期五,兩次二不等於四!
  角牛渾身一抖,嘀咕道:
  - 那麼,你要放棄嗎?
  拓荒少年斬釘截鐵回答:
  - 當然不是!我們不需要香煙!
  兩個身材魁梧、肌肉發達的女孩都低吼道:
  - 來吧,回答!
  瓦萊爾卡接過它並發推文:
  - 因為元首可以說服二加二等於五,但他永遠不會讓你相信這種差異會對他所奴役的人有利!
  英雄少女們咯咯笑起來。馬林卡指出:
  - 什麼,這太機智了!
  角牛咯咯地笑起來,她的笑聲讓人想起巨蛙的叫聲,說:
  --有條件的話,這個可以接受!好吧,我看到你們是蘇聯的偉大愛國者。因此,我決定幫助你。讓這些女孩為您服務,對抗希特勒主義。
  瑪琳卡微笑著,嘰嘰喳喳地唱著,用她曬黑的雙腿跳舞,就像一個美麗的女孩:
  我們勇敢地參與爭奪蘇維埃政權的戰鬥,
  而且我們同時還有幻想戰士!
  兩個肌肉發達的比基尼巨女齊聲喊道:
  --光榮屬於先驅者,光榮屬於列寧!偉大的力量,光榮屬於蘇維埃!
  瓦萊爾卡點點頭:
  - 是的,那太好了!我明白了,你們是蘇聯的愛國者。
  馬林卡驚恐地搖頭說:
  - 我們為什麼坐著?是時候拯救蘇聯了,納粹正趕往莫斯科。
  拓荒少年點點頭,喝道:
  - 我們現在就想打擊法西斯。
  金剛殼裡的角牛回答:
  - 納粹在另一個宇宙!而這裡的主要破壞力量就是獸人。必須以全部的憤怒和勇氣與他們戰鬥!
  先鋒女孩在推特上寫道:
  我們是和平人民,但我們的裝甲列車
  我設法跟上進度,直到明天......
  我們有黑帶--
  我們會搖擺!
  赤腳的孩子們--一個男孩和一個女孩--會用光腳後跟跳躍和踢椰子。果皮破裂了,少先隊員身上沾滿了白色的軟液體。
  瓦萊爾卡舔了舔嘴唇,說:
  - 這就是特技飛行!
  馬林卡機智地指出:
  - 是的,這看起來很棒!
  殼裡的角牛哞哞叫著:
  - 但現在你要戰鬥了!
  她用鋼鐵覆蓋的蹄子跺腳。
  風景瞬間變了。戰士們的孩子們,和兩位巨大的英雄少女一起,發現自己來到了一片空曠的場地上。
  一道雷鳴般的聲音響起:
  - 現在獸人將會出現。但你們這些先驅者,不要害怕。因為你現在可以做很多事。和你們在一起的還有幾位偉大的戰士。這些美女無敵了!
  瓦萊爾卡點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 我們是先鋒,一如既往,隨時準備戰鬥,即使與獸人戰鬥,儘管他們很強大。
  瑪琳卡點點頭回答:
  --開拓精神最強。列寧和史達林與我們同在。
  脖子上繫著紅領帶的孩子們接過它,用泰坦的感覺和能量勇敢地唱道:
  列寧和史達林是兩隻鷹,
  偉大的共產主義為地球帶來了什麼...
  邪惡的部落很快就會消失在獸人的池子裡,
  願千面之神幫忙!
  
  一位英雄少女帶著懷疑的微笑說:
  - 你相信上帝會幫助先驅者嗎?
  瓦萊爾卡再次跺著自己赤裸的孩子的腳,自信地回答:
  - 當然會有幫助!我們有自己的-紅色之神!
  馬林卡眨了眨眼睛,咕咕地說:
  - 是的當然。
  少女藍寶石般的眼眸閃爍著光芒。隨後,這位勇敢的赤腳先驅補充道:
  - 我現在看到了蘇聯的未來。這個未來是非常光明的。太好了,計算機很快就會出現,俄羅斯人將進行首次環球飛行。
  瓦萊爾卡糾正:
  - 不是俄羅斯人,而是蘇聯人!在這種情況下,存在細微差別。俄羅斯是一個民族和民族,而蘇聯則是更廣泛的概念!
  馬林卡在推特上寫道:
  太陽正在升起,二十世紀即將到來,
  你好,地球之子,勞動人民!
  女孩帶著金色的辮子奔跑,
  世界是為工作而創造的-我的和你的!
  兩位英雄女孩都確認:
  - 世界是為建設性和積極的工作而創造的。共產主義思想光榮!
  大片場地的另一邊傳來隆隆聲。遠處出現了一大群毛茸茸的獸人。從表面上看,他們就像穿著盔甲、手持劍和棍棒的非常醜陋的棕熊。全軍潰逃。
  但男孩和女孩並沒有退縮。相反,童武士們拿起了劍,劍意外地變長並獲得了神奇的力量。
  瑪琳卡露出珍珠般的牙齒,嘰嘰喳喳地說:
  --我們開拓者不會動搖!
  瓦勒卡確認道,握緊了劍:
  - 不,我們不會屈服!
  男孩和女孩已經做好了戰鬥的準備,他們把自己赤裸的、曬黑的、雖然幼稚但強壯的腳更加用力地壓在橙色的草地上。
  兩位英雄少女也都拔出了劍,咧嘴,驚呼道:
  - 我們準備好了!
  然後他們的武器開始移動,第一刀劍落在獸人身上。那些被切斷的生物發出一聲狂野的嚎叫,倒在了地上。
  瓦萊爾卡和瑪琳卡也揮舞著武器。那些被切碎的醜陋的熊也隨之倒下。隨後,拓荒者們開始開心地笑起來。他們多麼輕鬆地砍下了那些接受了驚人的宇宙力量的年輕戰士的魔法劍。事實證明,這些確實是小巨人。
  孩子們把前進的獸人切成了高麗菜。幾個英勇的女孩也不甘落後。
  這真是太有趣了。以及侵略性、獨特的切割。並且對敵人沒有憐憫之心。
  少先隊員們帶著獸人的憤怒揮砍著,熱情地唱著:
  俄羅斯旗幟飄揚在世界各地,
  它帶來了光明和自由...
  既然你把斯瓦羅格當作偶像,
  然後向整個種族展示恩典!
  
  讓祖國光輝燦爛,
  正統,最美的世界!
  你是俄羅斯,偉大的天堂-
  小穗的味道很甜,像棉花糖一樣!
  
  加加林給了人們空間,
  夥計,你生來就是為了飛翔!
  人們高興得落淚,
  畢竟,地球是一位親愛的母親!
  
  我們把基督教帶給人們,
  天哪,俄羅斯小夥太帥氣了!
  我們會來到天國,
  走自己大膽、獨特的路!
  
  我們保護世界免受法西斯主義的侵害
  他們沒有讓部落踐踏羅斯的...
  共產主義旗幟高舉,
  我們希望每個人都快樂!
  
  現在家家戶戶都有電視,
  有電腦、汽車、車庫...
  但一切的功勞都歸功於俄羅斯騎士 -
  而且不需要資產階級的勇氣!
  
  在戰爭中受苦,
  他埋葬了多少親兵!
  但金屬的力量並沒有擊垮我們,
  因為神親自給了我們力量!
  
  很快地一切都會變得非常美好,
  那些死去的人將會奮起並投入戰鬥!
  聽到長笛和羽管鍵琴的演奏,
  因為我們的戰士是最酷的!
  
  祖國這個詞對俄羅斯士兵來說是神聖的,
  為俄羅斯而戰,殺死你的敵人!
  男孩把槍套裡的機關槍拿在手裡,
  準備好受死吧-羅斯為你而活!
  
  我們的祖國有廣闊無際的空間,
  軌道和枕木已經為星系佈置好了!
  儘管外星人揮舞著最鋒利的斧頭,
  他那磅礴的力量,根本無法被打破!
  
  飛船對多束雷射--類星體進行了衝鋒,
  而現在,已經有數以百萬計的船隻湧入!
  相信我,詩人被賦予了無數的禮物,
  願祖國光榮無盡!
  
  一堆字萌芽,
  夜鶯用銀色纏繞著主題......
  與命運相比,太空人就是個傻瓜,
  而戰士只聽到這個字--殺!
  
  但主回答說,這對我們來說是宇宙般的...
  羅斯誕生,宇宙由王統治!
  以前是一鑿子三用,
  但這名學生的成績單上獲得「A」並不是毫無意義的!
  
  這就是我們要去的地方,又要來到哪裡?
  這是一個答案很簡單的問題!
  即使科學家看起來不像二十歲,
  原來是從赤腳女孩身上撕下一個夸克!
  
  於是我們像海浪中的護衛艦一樣飛向星空,
  我們已經習慣了真空和彗星群...
  我們不相信空洞而神聖的話語,
  最好建造一個引擎-可靠的、火箭動力的!
  
  進行新的戰鬥,將其帶入命運--
  表明我們要成為永恆的英雄!
  唉,剛好經歷了不幸的痛苦,
  俄軍無論如何也不會屈服!
  
  帕拉斯的突發奇想並沒有嚇倒戰士們,
  因為我們有堅強的意志和力量!
  我們將無愧於父輩的豐功偉績,
  基路伯將頌揚俄羅斯人的偉大!
  
  神會接納我們進入祂神聖的懷抱,
  我們是生命之流,我們將走向快樂...
  畢竟,從本質上來說,所有人無疑都是鷹,
  週日,讓我們和我們的子孫一起慶祝吧!
  終結者的孩子們以及年輕的列寧主義者們都懷著如此熱情的歌聲。他們的歌很棒。
  獸人倒下,被砍倒,被打殘。但在一隊醜熊之後,另一隊也跑了過來。而且這樣的人太多了,這些可怕的人渣。
  但男孩和女孩毫不尷尬地用劍砍倒了前進的部落。而英勇的少女們也不遜於她們,同樣屠殺了前進的大軍。他們做到了,並且取得了很好的結果。
  另外兩個男孩也加入了戰鬥:萊夫卡和斯拉瓦,他們突然出現,就像被降落傘投下的傘兵一樣。兩個男孩都只穿著短褲,上身裸露,肌肉發達,曬黑了,還赤著腳。他們用魔劍像砍白菜一樣砍伐半獸人。
  萊夫卡甩掉被殺死和切碎的獸人身上留下的肉桂色血滴,說:
  - 多麼冒險啊!
  馬林卡同意:
  - 是的,令人印象深刻的冒險!再好不過了!
  斯拉瓦,這個先鋒男孩,他的紅領帶在他肌肉發達、裸露的脖子上飄揚,他反對道:
  - 發生了!如果我們打敗法西斯而不是獸人就好了!
  瓦勒卡笑著回答,揮舞著長長的魔法劍,砍倒了十幾名獸人:
  - 我們會有這個!確實,命中註定的事情是無法避免的!
  三個英俊的男孩和一個甜美的女孩繼續砍向如海嘯般湧來的獸人。
  他們以巨大的精力和熱情做到了這一點。還有兩個身材高大的成年女孩也擔任儲戶。
  越來越多的長著鋼鑄喙的大烏鴉聚集到屍體上。
  他們發出令人心碎的嘶啞聲。這非常酷。這些生物有多少?
  拓荒男孩斯拉夫卡在砍伐半獸人時問他的夥伴們:
  - 你們知道史達林的哨子是什麼嗎?
  列夫卡咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  - 這是他們赤著腳趾吹口哨的時候嗎?
  砍倒獸人的年輕列寧點點頭:
  - 正確的!這是正確的!
  瓦萊爾卡建議:
  - 所以讓我們吹口哨吧!
  馬林卡機智地指出:
  - 像強盜夜鶯一樣吹口哨比像濕雞一樣吹口哨更好!
  列夫卡點頭同意,補充說:
  --呼嘯的夜鶯當然是強盜,但沉默的麻雀卻徹底死了!
  斯拉夫卡機智地證實:
  - 寧可在野外像夜鶯一樣吹口哨,也不要在監獄裡像雞一樣啼叫!
  瓦萊爾卡補充道:
  - 像夜鶯一樣蜂擁而至的政客把選民變成了桶裡的公雞!
  說完,孩子們互相看了看,眨了眨眼。他們把幼稚但強壯、曬黑的腳的裸露腳趾放進嘴裡,好像把空氣吸入肺部一樣,然後吹氣。
  一聲非常強烈的哨聲響起,異常刺耳,致命。
  一群烏鴉得了心臟病,昏了過去,用鋼喙敲擊獸人的頭顱,直接擊穿了他們的頭骨。這是一種極為致命的效果。
  而這些醜熊的獸人也因此被殺死了。
  斯拉瓦發推文:
  --我們簡直就是一台死亡機器,帶著殺氣的沉著!
  Levka 笑著補充:
  - 極其強大且獨特的死亡機器!
  兩位英雄女孩在使用劍時都注意到:
  - 你們一如既往,都是優秀的孩子。那麼,我們能對你說些什麼呢?
  馬琳卡咯咯笑著唱:
  - 好吧,我能說什麼,我能說什麼,人就是這樣被設計的!他們想知道,他們想知道,他們想知道會發生什麼!
  女孩對她的同伴眨了眨眼。此後,獸人的滅絕行動又重新煥發活力。
  為了更加高興,年輕的列寧主義者開始唱道:
  孩子,你聽到戰爭的雷聲了嗎?
  當一場可怕的雪崩爆發...
  堅強的父親們顫抖著,
  對我們小孩子來說,這也不是一場戰鬥!
  
  軍需部-果斷拒絕:
  他們剛剛給你繫了一條紅領帶!
  儘管史達林給了我們最嚴格的命令,
  給法西斯者一個重拳!
  
  我們不想躲在後面,
  當你的兄弟和母親坐在戰壕裡時!
  為了我們光芒四射的祖國--
  的楊樹和樺樹啊!
  
  於是我們步行來到了前面,
  在子彈、炸彈、大砲彈下,
  我們赤腳跑過碎片,
  女孩們忘記了她們的笑聲和她們的服裝!
  
  像火山爆發一樣燃燒
  轟炸機對抗龍的掠食者......
  殘酷的國防軍給了我們沉重的打擊,
  祂想把我們帶入毀滅!
  
  但戰士們並不缺乏勇氣,
  他們不知道恐懼或遺憾...
  那麼法西斯主義就陷入了循環,該死的小偷,
  德國佬不會有任何突發奇想和寬恕!
  
  我們在莫斯科附近拼命戰鬥,
  如果你沒有步槍,那就拿彈弓吧!
  讓一大群飛機飛進來--
  但我們會解決一個難題!
  
  他們不相信 西方"朋友"
  我們怎樣才能抵抗納粹主義?
  蘇聯地區是個友善的大家庭,
  何等的光榮啊!
  
  我們本來可以獲勝--莫斯科屹立不倒,
  陣地和戰壕被堅守...
  俄羅斯人的意志是一塊巨石,
  傷者們應該用微笑忍住呻吟!
  
  他們趕走了德國人,勒熱夫幾乎是我們的了,
  唉,我們差點算錯了...
  孩子可能還沒喝完粥,
  再次一路撤退到伏爾加河!
  
  但史達林格勒對一切都施加了限制,
  在那裡,我們用錘子鑄就了勝利!
  納粹主義如何沒有製造混亂,
  午餐時間他還沒收到聖城!
  
  我們很快就學會了戰鬥,
  失去戰友,心裡很痛...
  但當我們的軍隊變得強大後
  我們誰都沒有喊叫──夠了!
  
  霜凍灼傷了赤腳女孩的腳跟,
  但我們連流鼻涕都沒有!
  既然上帝創造了這樣的人,
  即使幾英里也能到達金星!
  
  納粹正在逃跑,我們正在進攻,
  我願意相信,和平很快就會到來!
  祖國的兒子們將再次崛起,
  我們終於可以去澡堂洗澡了!
  
  在庫爾斯克附近,德國人將虎式投入戰鬥,
  汽車簡直就是怪物,一個怪物,一個山毛櫸!
  就好像我們和希特勒一起在擂台上...
  我們還有火箭筒對抗坦克車!
  
  對抗這樣的壓力是多麼困難--
  畢竟你自己都快被當成小孩子了...
  但只有克勞特人預料到會失敗--
  阿道夫這個大混蛋明白了!
  
  現在俄羅斯人已經無法阻止了
  你為什麼拿著槍咧嘴笑,「黑豹」!
  你無法割斷蘇聯生活的線索,
  雖然我們也知道什麼時候該幸福!
  
  因此,這位戰士有個名字--
  它永遠屬於勇敢的人!
  史達林取代了我們的父親,唉,
  天上的星星甚至遮住了太陽!
  
  聶伯河被佔領,我們越過這個水面,
  當然,儘管他們也有需要!
  但我們還是付出了很多,
  雖然戰爭不只是一場拉力賽!
  
  我們進入幾乎被燒毀的明斯克,
  納粹很快就逃離了我們......
  有時我們冒了不必要的風險,
  然而,他們失去了脂肪──糞便的壓艙物!
  
  華沙毫不費力地屈服於我們,
  但這座城市被毀得非常嚴重!
  現在我們既有煤炭又有礦石,
  我們立即阻止了它並佔領了維爾納!
  
  現在柏林就在我們身邊,
  我們看到德國國會大廈已經在燃燒!
  讓有頂級的工藝-
  而元首將會像野獸一樣逃進灌木叢!
  
  但希特勒爬進了絞索,
  我們沒能將這個惡棍撕成碎片!
  傻子沒想到:我在磨什麼,
  元首胡言亂語!
  
  現在地獄裡有法西斯頭號人物,
  我們嚐到了勝利的滋味!
  現在你是宇宙的統治者--
  復活兄弟和白髮老爺爺!
  
  那麼人就是宇宙之首,
  他將大膽統治宇宙!
  如果部落再次出現,
  那麼之前的經驗就會變成一種薰陶!
  唱到最後一段時,孩子們又吹起了口哨,兩個女武士也加入了他們。不只烏鴉,還有禿鷹如雨般落在獸人的頭上。這麼多醜熊一下子就被打殘了。並被撕成碎片,砸得粉碎。
  這是致命的效果。
  獸人的攻擊停止了,一切平靜下來。
  就連腐爛的屍體,也冒出一縷灰色的煙霧。
  瓦萊爾卡微笑著說:
  - 我們進行了一場精彩的對決。更準確地說,是清理,現在我們應該採取...
  斯拉夫卡指出:
  - 他們的屍體堆積成山,他們的大腦不知道下一步該怎麼做。事情總是這樣--首先是謀殺,然後是我們所做的事情的想法!
  馬林卡指出:
  --正如列寧所說:--悖論就是辯證統一!
  萊夫卡笑道:
  --列寧說了非常刁鑽的話!他是否知道悖論與正統有何不同?
  瓦萊爾卡笑了,自信地回答:
  - 我想我知道!雖然知識就是力量!
  天空中出現了一個光點。在橙色背景和紫色雲彩的襯托下,她像一顆北極星一樣閃閃發光。而且它正在快速逼近。
  馬琳卡微笑著說:
  - 我們有客人了!
  萊夫卡笑道:
  - 更像骨頭!
  童子軍們看到了一輛鑲嵌著大鑽石的金色馬車,由六匹雪白的馬拉著。車夫是一位美麗的年輕精靈,看起來像一個非常英俊的十六歲左右的少年,但有著山貓般的耳朵。一個女孩的頭從車窗探了出來。她非常美麗,戴著鑲滿寶石的王冠。簡直太好了。
  少女對年輕武者們使了個眼色,低聲說:
  - 我看你在對付獸人大軍方面做得很好!
  瓦萊爾卡帶著燦爛的笑容,如同黑暗房間裡的一道陽光,回答:
  任何一個先鋒都是天生的戰士,
  當獼猴拿走一塊石頭時...
  讓敵人無數,
  而心中的火也在熊熊燃燒!
  戴王冠的少女點點頭:
  - 我是瓦盧瓦公主!出身於精靈家族。好吧,你在戰場上殺死了獸人大軍,所以也許你會嘗試襲擊巨魔的城堡?
  列夫卡呵呵一笑,問:
  -巨魔很醜嗎?
  精靈公主誠實地回答:
  - 不!他們看起來像人,只是鼻子是鷹鉤鼻的。
  斯拉夫卡指出:
  - 殺死美麗的人是令人不快的!
  戴王冠的女孩解釋:
  --這個伯爵就是個渣男,看守的只有獸人。而且,他還把人類的孩子當奴隸!
  瑪琳卡點點頭:
  - 當然,我們會釋放孩子。我們將成為英雄。
  精靈公主打了個響指。她的身上出現了一根魔杖。並且向她招手。
  三個男孩、一個女孩和兩個英雄女孩發現自己身處在一個完全不同的地方。一座巨大而陰暗的城堡聳立在他們面前。它的牆壁呈現深紫色,可見彎曲的牙齒。半獸人和更大、更醜、更笨的妖精在城牆上遊蕩。
  城堡前有一塊田地,半裸的童奴,有男孩有女孩,正在田裡工作。他們工作、耕地、鋤地,同時收割農作物。
  孩子們很多,他們興高采烈,面帶微笑,儘管時不時有鞭子呼嘯著落在他們的背上。穿著泳褲的奴隸男孩肌肉發達,皮膚黝黑,動作敏捷,就像穿著束腰外衣的女孩。
  一名獸人在奴隸男孩的赤腳上舉著火把。他尖叫著說:
  - 感謝科學!
  音樂響起,很有趣。
  瓦勒卡轉向他的夥伴:
  - 我們要打敗我們的敵人嗎?
  斯拉瓦自信地說:
  - 當然!我們把它們全部拿走並砍碎吧。
  瑪琳卡赤著腳跺腳說:
  - 我們會戰鬥!讓我們釋放那些不幸的孩子。
  而年輕戰士的戰鬥四人組,與英雄少女們一起,向獸人發動了攻擊。讓我們帶著狂怒和瘋狂砍倒這些毛茸茸的熊吧。
  列夫卡將一名半獸人砍成兩半,紅褐色的鮮血噴湧而出,咆哮道:
  --列寧、黨、共青團與我們同在!
  鶯一邊砍著這些毛茸茸的生物,一邊說:
  - 一場慘烈的失敗等待著獸人!
  這些是終結者的孩子。他們甚至非常好鬥。他們毫不憐憫或懷疑地砍倒對手。
  光著腳趾扔了一顆裝有炸藥的豌豆,它爆炸了,把十幾名獸人拋到了空中。
  瓦萊爾卡命令道:
  - 來自螺絲!
  儘管獸人監工不再催促他們,而是衝入了戰鬥之中,但這些童奴們依然像什麼事都沒發生過一樣繼續幹活。此外,城堡大門打開,毛茸茸的生物湧了出來:獸人和妖精。
  列夫卡惱怒地指出:
  - 為什麼奴隸不反抗?
  鶯憤怒地咆哮,向攻擊的哥布林揮砍:
  - 因為奴隸,你能從他們那裡拿走什麼!
  馬林卡笑著回答:
  --是的,奴役不是脖子上的鎖鏈,而是一種心態!
  而女孩又向獸人丟了一粒反物質豌豆。幾個巨大的哥布林被撕裂了。
  瓦萊爾卡微笑著說:
  --奴隸也有先鋒精神!
  兩個英勇的少女帶著極大的憤怒和熱情砍倒了前進的獸人和哥布林。嗯,美女的劍就像恐龍的尾巴。他們的砍伐方式是無法用童話故事來講述或用筆來描述的。他們的活動令人驚嘆,令人驚嘆。
  萊夫卡肌肉發達的胸部被警棍擊中。但在夢中,男孩變得如此堅強,以至於他設法避免了嚴重的傷害。
  隨後,年輕的戰士唱道:
  我不會向敵人、邪惡的獸人、劊子手投降,
  我將在戰鬥中表現出憤怒和勇氣...
  讓火焰燃燒,冰雹和冰落在你的肩膀上,
  先鋒,這是勇氣和良知!
  鶯砍著哥布林,把他們愚蠢的頭飛飛,咆哮道:
  - 一二三!消滅邪惡的獸人!
  馬林卡對此表示支持:
  - 四、八、五 - 無需撤退!
  然後少女再次向敵人丟出了毀滅之團。它造成了很多毀滅性的破壞。這才是真正的殺手先鋒啊!或者,你可以說,一個超級女孩。
  瓦萊爾卡赤腳踩在血泊上,說:
  - 我們所做的不是很棒嗎?
  列夫卡咯咯地笑著,扯下妖精的頭,咯咯地笑道:
  - 我們所做的事情絕對會讓每個人都驚嘆不已!
  斯拉夫卡大喊:
  - 來吧,遠離螺絲!
  然後男孩再次像螺旋槳一樣轉動劍。而大屠殺是從毀滅的惡夢開始的。
  成群的醜熊不斷從城堡中湧出。如果孩子出生在二十一世紀,他們一定會相信,當戰略上發生戰爭時,敵軍將如滔滔江水一樣滔滔不絕。他們可能會被數百萬人摧毀。
  這裡的獸人和妖精不斷地爬出來,說得客氣一點,很難阻止他們。
  馬林卡惱怒地指出:
  - 要是童奴能幫助我們就好了。否則就笑吧!
  瓦萊爾卡點了點頭,砍倒了獸人:
  - 是的,他們可以幫助我們!
  列夫卡怒吼道:
  --我們正在為他們更美好的未來而奮鬥!
  孩子們齊聲歡呼:
  - 不要放棄,不要放棄,不要放棄,
  孩子,你真是個勇敢的先鋒...
  嘗試,嘗試,嘗試
  向別人展現你猛烈的榜樣!
  年輕的武士們接過它,伸出了長長的舌頭。他們向獸人吐火。
  瓦萊爾卡惡狠狠地笑著說:
  - 這就是我們射殺獸人的方式!
  瑪琳卡點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  --一、二、三--雨龍死!
  列夫卡閃著矢車菊般的藍眼睛說:
  - 是的,在這裡我們將展現最好的自己!
  斯拉夫卡大喊:
  - 這會很酷!
  兩位英雄女孩都赤腳接住並發射了毀滅脈衝星。而且還真的將攻擊的怪物撕碎了。就像微型原子爆炸爆發。所有的東西都被燒毀了。它在獸人的屍體上空盤旋。
  瓦勒卡舔了舔沾有生物鮮血的嘴唇,說:
  -來吧,遠離螺絲!
  終結者男孩眨著他的眼睛,藍天的顏色。
  一切看起來多麼棒。就像卡通戰鬥一樣。這是一場真正獨特的咆哮之戰。
  瑪琳卡齜牙咧嘴地嘰嘰喳喳地說:
  - 我是太空女王,胸前有列寧!
  瓦萊爾卡惡狠狠地笑著說:
  - 和列寧?為什麼不跟史達林一起呢?
  列夫卡用力點頭:
  - 正確的!史達林酷多了!
  斯拉夫卡一邊建議,一邊繼續砍殺獸人:
  - 也許我們會唱史達林!
  瑪琳卡用她光禿禿的、輪廓分明的腳踩在紅棕色的獸人血泊上,嘰嘰喳喳地說:
  - 當然,我們會唱歌!
  四位年輕的戰士充滿激情和感情地唱著:
  智者拯救了人類,
  領袖,巨人的領袖!
  現在生活變得奇怪了:
  聯盟人民團結一致!
  
  史達林住在我心裡
  讓我們不知道悲傷...
  幸好門是開著的
  我們頭頂上的星星閃閃發光!
  
  你,為我們取代了上帝,
  凌駕於全宇宙之上!
  從肖像上看你表情嚴肅,
  覆蓋著不朽的榮耀!
  
  我們是您榮耀的主的孩子-
  我們正在嚴格執行命令...
  您,最偉大的,對我們所有人負責,
  給了每個人在天堂的位置!
  
  旗幟統治宇宙--
  紅色的大橫幅...
  以祢不朽的榮耀-
  火焰燃燒得比天還要高!
  
  知道警惕不會褪色,
  看起來像獵鷹、老鷹!
  史達林來了--狼群在奔跑,
  非常強的戰士!
  
  他粉碎了對手,
  祖國的旗幟飄揚在世界各地!
  我們都需要團結起來--
  把史達林奉為偶像!
  
  那麼人們就會幸福
  永恆的,本質上是超凡脫俗的...
  史達林有權力--
  讓你的夢想成真!
  這就是終結者孩子們充滿感情和範圍的歌唱方式。殺死了整個獸人大軍。他們砍得很活躍。
  斯拉夫卡建議:
  - 如果我們也吹口哨怎麼辦?
  瑪琳卡疑惑地搖搖頭:
  - 無辜的兒童奴隸可能會受到傷害。烏鴉可以用喙咬斷它們。
  瓦萊爾卡點點頭,唱道:
  險惡地盤旋在地球上空,
  列寧,偉大的雄鷹...
  人們在歌聲中得著榮耀,
  他又恢復了昔日的光彩!
  男孩鼓起了臉頰,吹起了口哨......幾隻巨大的禿鷹失去了知覺,倒了下來。他們落在獸人的頭上,對他們拳打腳踢。這確實是致命的效果。
  這些生物中有很多已經被殺死了。
  馬琳卡尖叫著對孩子們喊道:
  - 來吧,幫忙!你有什麼價值?
  一個年紀最大的男孩,大約十四歲,接過它並喊道:
  - 這些是我們的新先生們!他們比老傢伙還要強!
  瓦萊爾卡證實:
  --當然,更強!
  萊夫卡補充道:
  - 而且更聰明!
  斯拉夫卡發推文:
  - 我們是先鋒!世界上最酷的!
  馬琳卡赤裸的腳跟踩在鵝卵石上。一股海嘯從中席捲而來,立刻將一百名獸人和十幾隻哥布林籠罩在火浪之中。
  童奴們高興極了。他們會接受它,讓我們向獸人丟土塊和鵝卵石,直接擊穿他們。毛茸茸的生物倒下並彎曲。
  瓦萊爾卡高興地喊道:
  --這就是我的理解:斯巴達克斯的起義!將會有一場新的革命!
  瑪林卡對獸人發出鳴叫聲:
  列寧是太陽和春天,
  一個美好的國家正在綻放!
  斯拉夫卡繼續說:
  我們會把半獸人趕進棺材,
  列寧是我們的上帝...
  史達林也是造物主,
  兩個就足夠祈禱了!
  。第 6 章。
  最有趣的是,夢境被打斷了,這讓瓦萊卡非常懊惱。
  拓荒者必須起床,洗手,刷牙,然後再次開始相當困難但必要的工作。已經是七月一號了。夏季最熱的月份。在另一段歷史中,希特勒的軍隊包圍了莫斯科。這對紅軍來說是相當可怕的。當然,元首控制著英國及其殖民地,這些都是巨大的資源。
  還有整整十個吸血鬼。十幾個吸血少女已經證明了自己。但還有兩個男孩。漢斯和沃爾夫是看起來十二歲左右的男孩。事實上,他們當然更老了,但在成為吸血鬼後,他們停止了生長,但獲得了異常強壯的肌肉。現在沒有任何人可以對付他們。
  他們是真正的超級男孩。金髮漢斯和紅髮沃爾夫兩個男孩騎著微型自走砲。它是由吸血鬼自己設計的。該車僅高一米,重五噸。但引擎卻是三百馬力。這意味著每小時超過一百公里的速度,以及驚人的機動性。而且裝甲相當不錯--額頭大角度有八十毫米。邊長是五十毫米。加農砲口徑 50 毫米,長度 60 EL。這真是一輛很棒的車。
  吸血鬼男孩在上面擊毀了蘇聯坦克。尤其是T-60--一種相當簡單且廉價的蘇聯機器,他們正試圖大量生產。
  漢斯開槍,擊穿了裝甲,導致T-60燃燒並發出鳴叫聲:
  - 我們是殺手,我們是殺手!
  沃爾夫也用自行火砲射擊。他敲擊了 T-26,舔著嘴唇,男孩嘰嘰喳喳地說:
  - 來吧,遠離螺絲!吸血殺手!
  怪物孩子們突然大笑起來。他們看起來好鬥又開朗。
  漢斯指出:
  - 你還記得我們是如何折磨如此美麗的共青團員的嗎?
  狼點點頭:
  -我記得!首先,他們用橄欖油潤滑她的腳底。然後他們開始在上面點燃打火機。
  白色吸血鬼少年點點頭:
  --是的,紅色的火焰舔到了美女的腳上,聞起來像精選豬肉炸成的烤肉串!
  一個有著銅紅色頭髮的吸血鬼男孩說:
  - 正確的!而且她是個好女孩,她皺著眉頭,卻連一聲呻吟都沒有發出!
  那些看似年輕的吸血鬼們笑了起來。一般來說,成為永恆的男孩是什麼感覺?一方面,這很棒,但另一方面,有人可能會說這是胡說八道。尤其是當女人看著你就像你是個孩子並且不想要認真的關係。
  但這當然讓沃爾夫和漢斯更加殘忍。他們喜歡折磨和羞辱被俘虜的女孩。尤其是當你用針扎他們的腿,或折斷他們優美的手指,或是電擊的時候...
  年輕的吸血鬼喜歡用電極折磨。
  一般來說,他們將自己視為邪惡。他們為此感到自豪。這裡的一切都很有趣而且很酷。
  然而,沃爾夫在擊毀一門蘇聯大砲後注意到:
  - 你認為我們佔領莫斯科後會與誰作戰?
  漢斯微笑著回答:
  - 然後就會有美國!
  男孩們咯咯笑著,嘰嘰喳喳地說:
  美國別傻了
  冬天穿毛氈靴腳會凍死...
  像西伯利亞,像阿拉斯加,兩個海岸,
  這個男孩赤著腳在雪堆裡!
  這個男孩赤著腳在雪堆裡!
  兩個男孩都咯咯笑起來。吸血鬼確實不怕霜凍,甚至在寒冷的天氣裡也只穿泳褲。他們有像電線束一樣的肌肉。
  沃爾夫擊毀了一門蘇聯迫擊砲並嘰嘰喳喳地說:
  熱愛大自然、保護大自然,
  而你將會收穫豐碩的成果!
  非常穿甲的砲彈擊中了蘇聯榴彈砲,並指出:
  - 這確實是我們的大脫粒機。
  年輕的戰士們哈哈大笑。
  蘇聯KV的軌道,問道:
  - 你認為誰比較強:上帝還是魔鬼?
  漢斯撞擊蘇聯大砲的砲管後指出:
  - 我認為是撒旦!
  一個紅髮吸血鬼男孩說:
  - 沒錯......魔鬼站在納粹德國這邊。就在八年前,德國滿目瘡痍,飽受嚴重危機的壓制,犯罪猖獗,但現在我們聲稱要統治世界。
  白人吸血鬼少年澄清:
  - 我們不只是假裝,我們也接管整個世界。距莫斯科已近在咫尺。而列寧格勒已經被包圍了。俄羅斯不會去任何地方!
  年輕的吸血鬼們唱道:
  - 不管怎樣,兄弟們,生活真好,兄弟們,
  為我們的酋長煩惱!
  然後又咯咯笑,眨眼...
  其他女吸血鬼也很兇猛。葛達和夏洛特現在正在用火箭發射器向蘇聯陣地射擊。
  他們做得相當準確。他們用光禿禿的、輪廓分明的腳休息。
  葛爾達指出:
  - 儘管如此,男人還是很臭!
  夏綠蒂皺起眉頭同意:
  - 是的,它們很臭!
  又一道充滿殺氣的死亡禮物,劃著弧線飛來。
  金髮女孩指出:
  - 但精靈不臭!
  紅髮吸血鬼少女附和道:
  - 是的,精靈就是聞起來香!
  戰士們尖叫:
  - 好吧,讓這些該死的臭男人見鬼去吧!讓我們培育出迷人的精靈品種吧!
  美女也會笑。他們會露出珍珠般的牙齒。女性吸血鬼有獠牙。
  葛達帶著不懷好意的笑容說:
  - 我不明白怎麼還有傻子相信耶穌基督是全能神?
  夏洛特笑著回答:
  - 就是這樣。認為全能的上帝會允許自己被嘲笑是愚蠢的。雖然在斯堪的納維亞神話中,托爾神被鐵鍊掛了九天!
  女孩們再次發射了火箭發射器。
  金髮女郎說:
  - 你還記得我們上次折磨被俘虜的拓荒者,一個男孩和一個女孩嗎?
  紅髮少女點點頭:
  - 我記得很清楚!
  夏洛特舔了舔嘴唇,說:
  - 你知道,我從來沒有想過用一根普通的鵝毛就能分裂頑固的蘇聯破壞分子。
  葛爾達點點頭,舔了舔嘴唇,回答:
  - 是的,我用鵝毛尖撫過一個男孩的裸露腳底,而你,一個女孩。他們就在這裡,一開始笑了。然後,當他們再也笑不出來的時候,他們透露了他們藏了一顆大小合適的紅寶石的地方。蘇聯設計師嘗試製造雷射!
  夏洛特笑著說:
  - 是的,雷射很棒。雖然我懷疑這些野蠻人有能力做出這樣的事。然而,我們也不能低估敵人。
  金髮女郎說:
  「我們溫柔地對待孩子們,把他們送到德國工作。蓋世太保會把他們折磨致死。
  紅髮吸血鬼少女點點頭:
  - 我可以給你喝點什麼嗎?那裡有一個劊子手,他非常喜歡用燒紅的火鉗打斷孩子們的腳趾!而且真的很痛!
  終結者女孩們唱道:
  破碎、壓碎、撕成碎片,
  這就是生活,這就是幸福!
  破碎、壓碎、撕成碎片,
  這就是生活,這就是幸福!
  又是炸彈發射器裡的吸血鬼女孩。嗯,它們是致命的。她們的美麗令人驚嘆。
  葛爾達微笑著說:
  - 現在,如果您還記得薩德侯爵所說的給他人帶來痛苦是多麼令人興奮。請記住,這是一名青少年,我們以複雜的方式折磨他。他們讓他旋轉一個輪子,並將電極連接到他的身體。當年輕人轉得越快時,電流就越弱。當速度減慢時,放電就會加劇。
  夏洛特舔了舔嘴唇。
  - 是的,那很酷。並加以羞辱和折磨。
  吸血鬼少女們再次襲擊了蘇軍陣地。
  紅髮女郎指出:
  - 活生生地溶解在酸中也是非常痛苦的。特別是如果你將赤裸裸的共青團成員放入單寧酸中幾週,以使皮膚變得更強健!
  吸血鬼女孩們又會笑了。是的,他們嘲笑別人是很有趣的。
  葛爾達指出:
  - 是的,我仍然不明白他們在什麼基礎上認為耶穌基督是神。畢竟,他根本不像真正的神人。因為真正的神很酷!只要一斜視,它們就會像閃電一樣擊中你!
  夏洛特露出虎牙般的珍珠牙,嘰嘰喳喳地說:
  你知道,國防軍的諸神是強大的,
  但他們不幫助弱者......
  如果你忠於帝國事業,
  打造世界強國!
  不同流派的戰士將開始大笑。並露出你如此鋒利而危險的牙齒。
  其他女吸血鬼瑪格達和克里斯蒂娜也沒有浪費時間。他們目前乘坐的是最新型號的 Focke-Wulfs。讓我們用它們用 37 毫米大砲向蘇聯坦克開火。女孩子們戰鬥力極強。這是戰爭,不只是折磨拓荒者。例如,克里斯蒂娜將一把刀放在火上加熱至紅色,然後將其塗在可愛男孩的裸露腳底上。他會接過它並尖叫。確實是極其痛苦的。
  但現在女孩撞到了T-34 的車頂,刺穿了汽車並使其燃燒。
  這確實給人留下了深刻的印象。戰鬥套件爆炸。砲彈開始爆炸。
  瑪格達問她的伴侶:
  - 視線準確嗎?
  她回答:
  - 來吧,遠離螺絲!
  她也不忘記露出她那粉紅色的長舌頭。這些確實是吸血鬼女孩。
  瑪格達在飛行中衝破了KV-2坦克的艙門,發出嘶嘶聲:
  - 這就是準確性。
  蘇聯坦克會起飛並爆炸。他有一門152毫米榴彈砲--非常致命。確實,從中您仍然需要進入移動的德國機器。此外,克勞特人還擁有加速能力良好的輕型自走砲。
  克里斯蒂娜指出:
  飛行中的凱維什卡的艙口並不容易!
  瑪格達邏輯指出:
  - 這就是為什麼我們是吸血鬼!畢竟大家都知道,我們的能力比人類強很多倍。
  金紅色鷹身女妖指出:
  - 是的,我們有很強的實力。只是想知道,是來自上帝還是魔鬼?
  蜜色金髮女郎微笑著回答:
  - 我認為來自造物主。畢竟,即使是聖經也教導說有很多神。正如他們所說 - Elohim ,即諸神!
  克里斯蒂娜點點頭:
  - 是的,還有阿多奈,翻譯過來的意思是-我的閣下們!耶和華著名的上帝之名直譯為:他們奉獻成為!
  瑪格達笑著回答:
  - 耶和華見證人的這些教派是多麼愚蠢啊。他們不明白,他們的名字已經顯示神有好幾種人格!
  紅髮少女點頭答應:
  - 這是正確的。是的,上帝說:讓我們按照我們的形象和樣式創造人類。讓我們開始混合語言吧。亞當成為我們中的一員。神對但以理說你將為我們做什麼!
  吸血鬼和金髮少女點點頭:
  - 是的,上帝的頭銜是 El Shedai ,El 是上帝, Shedai是單字 chest 或 form 的複數形式。這意味著El Shedai是多種形態的神!
  克里斯蒂娜咧嘴一笑,說:
  - 耶和華從天上的主耶和華將火傾倒在所多瑪和蛾摩拉!
  之後我得出結論:
  - 這意味著它實際上不是聖經中的上帝,而是眾神。這證實了宇宙的創造是集體的事!
  瑪格達澄清:
  - 或者說存在三位一體,並且擁護上帝的獨特性
  他們錯了!
  女孩們再次從機翼上發射了一枚致命的火箭。
  整個蘇聯彈藥庫立刻爆炸。熾熱的溪流和濃煙沖天而起。
  我必須說,女孩們非常開朗。他們在這裡給一個十三歲左右的男孩澆水,先用冷水,然後用熱水,然後再用冷水。而拓荒者的慘叫聲更是撕心裂肺,讓女吸血鬼們欣喜若狂,幾乎要發瘋了。
  而且,這樣的酷刑幾乎不會在屍體上留下任何痕跡,但同時又讓人痛苦。
  克里斯蒂娜在這方面徹底成功了。
  但聽到德國鷹身女妖的暴行可能會讓人感到噁心。但也有勇敢的共青團成員與納粹奮戰。
  他們展示了他們最出色的水平。
  而五個女孩則朝著戰略上最重要的方向前進。
  而在圖拉,激戰開始沸騰,或者說,激戰開始沸騰。
  女孩們也採取了防禦姿勢。他們真的像黑豹一樣戰鬥。同時他們唱歌。
  阿蓮卡赤腳丟出一枚手榴彈,脫口而出:
  -我...
  Anyuta,發送一條線,檢查:
  -經過...
  火熱的阿拉重重地吹著口哨:
  -對世界...
  瑪麗亞徒手丟了一枚手榴彈,並發推文:
  -很多...
  馬特里亞娜光著腳跟遞出炸藥包,說:
  -步行...
  阿連卡爆射砍倒了三名弗里茨,脫口而出:
  -曾幾何時...
  安由塔開槍說:
  -在...
  紅髮阿拉打向印地安人並咆哮:
  -獨木舟...
  瑪麗亞開了一槍,發出嘶嘶聲:
  -在...
  瑪特廖娜徒手發射了一枚手榴彈,咯咯地說:
  -戰壕...
  阿蓮卡光著腳跟踢開了爆炸,喘息道:
  -在...
  安於塔轉過身來,尖聲說:
  -泰格...
  熾熱的阿拉出擊,咆哮:
  -埋...
  瑪莉亞光著腳,脫口而出:
  -曾是...
  瑪露莎踢著赤裸的腳跟,發出嘶嘶聲:
  -兩次...
  阿蓮卡徒手丟出禮物,大聲喊道:
  -活...
  阿蓮卡連斬出,慘叫道:
  -知道...
  安於塔砍倒了四個黑人,一邊胡言亂語:
  -分離...
  火阿拉咄咄逼人地尖叫著,寫道:
  -愛過...
  瑪麗亞用手指丟出了禮物,說:
  -在...
  瑪露莎再次赤腳推出小桶,發出嘶嘶聲:
  -托斯克...
  阿蓮卡嘶嘶一聲,怒射道:
  -但...
  安尤塔開始線路並尖聲叫道:
  -莫斯科...
  紅髮阿拉赤腳開槍丟出一枚手榴彈:
  -我已經習慣了...
  瑪麗亞重重地重重地脫口而出:
  -我...
  馬特里亞娜光著膝蓋扔下了炸彈:
  -驕傲吧...
  阿萊娜發射了一塊旋轉的玻璃,割斷了敵人的喉嚨,噓聲:
  -和...
  安於塔轉過身來,低聲說:
  -到處...
  阿拉徒手丟出一枚手榴彈,脫口而出:
  -重複...
  瑪莉亞光著腳底丟了一份禮物:
  -我...
  瑪特廖娜幾乎裸露的胸口遞出一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  -字...
  阿蓮娜一聲慘叫,一拳擊倒,打倒了五個黑衣人:
  -昂貴的...
  安尤塔開始線路,咯咯地笑道:
  -我的...
  紅髮阿拉發射出一道鉛流,轟鳴道:
  -首都...
  瑪麗亞光著腳丟了一枚手榴彈,尖叫:
  -金的...
  馬特里亞娜用光著的腳跟扔出了禮物,噓道:
  -我的...
  阿蘭卡赤腳發射了一枚手榴彈,說:
  -莫斯科!
  安於塔用腳跟將爆炸球扔了出去,脫口而出:
  -我...
  熾熱的阿拉猛然斬出,咆哮道:
  -我愛...
  瑪莉亞光著腳底丟了一顆手榴彈,尖叫著:
  -莫斯科地區...
  瑪特廖娜赤著腳推出了禮物,咆哮道:
  -格羅夫斯...
  阿蓮卡轉過身來,喋喋不休地說:
  -和...
  安於塔光著腳丟了一顆手榴彈,嘴裡嘟咕噥著:
  -橋樑...
  紅髮阿拉砍倒了十幾隻黑色的傢伙,咯咯地笑道:
  -超過...
  瑪麗亞開了一槍,脫口而出:
  -你的...
  馬特里亞娜光著膝蓋碰著一塊炸藥磚,咆哮道:
  -河...
  阿連卡開槍,脫口而出:
  -我...
  安尤塔,開火,燃燒:
  -我愛...
  紅髮阿拉連射一聲,吱吱叫道:
  -你的...
  瑪麗亞循環發出:
  -紅色的...
  瑪特廖娜光著腳發射了兩枚手榴彈,吱吱叫道:
  -正方形...
  阿倫卡赤著腳傳遞著死亡的訊息,說:
  -和...
  安由塔斜射道:
  -克里姆林宮...
  熾熱的阿拉發出一聲爆射,低聲說:
  - 鐘聲...
  瑪麗亞徒手丟出一枚手榴彈,脫口而出:
  -鬥爭...
  Matryona 完美地完成了投擲,甚至 Panther-4 也開始冒煙:
  -在...
  阿蓮卡赤腳丟出一枚手榴彈,咆哮道:
  -城市...
  安於塔詼諧地說,他們是連發攻擊:
  -和...
  紅髮阿拉撞到了另一邊,咆哮道:
  - 遙遠的...
  瑪麗亞用裸露的手指撥動玻璃碎片,發出嘶嘶聲:
  -斯塔尼察赫...
  瑪特廖娜發射連發火焰,咆哮道:
  -關於...
  阿蓮卡赤腳踢死,嘴裡念著:
  -你...
  安由塔如鉛般斬下,低聲說:
  -不是...
  火阿拉尖叫著,射擊:
  --他會沉默...
  瑪麗亞赤著腳丟了一顆手榴彈,說:
  -謠言...
  瑪特廖娜光著腳把禮物扔了出去,脫口而出:
  -昂貴的...
  阿蓮卡用光著的鞋底丟出了死亡的禮物,吱吱叫道:
  -我的...
  安於塔爆線,嘶嘶道:
  -首都...
  紅髮阿拉帶著毀滅般的笑容咆哮:
  -金的...
  瑪利亞發出殺氣十足的齊射,咆哮道:
  -我的...
  瑪特廖娜光著腳抬起木桶,咯咯地笑道:
  -莫斯科!
  阿連卡繼續開火,尖聲叫道:
  -我們...
  安由塔用一連串子彈將敵人拔出,脫口而出:
  -讓我們記住...
  阿拉發出死亡訊息,嘶嘶地說:
  -嚴重...
  瑪麗亞赤著腳丟出一枚手榴彈,低聲說:
  -秋天...
  馬特里亞娜赤著腳跟遞出一堆手榴彈,說:
  - 抓...
  阿蘭卡開了一槍,嘰嘰喳喳地叫道:
  -坦克...
  安尤塔赤腳丟出禮物,說:
  -和...
  紅髮阿拉發出死亡訊息,喵喵叫道:
  -反射...
  瑪麗亞將她光禿禿的手指扔向死亡的承受者,尖叫道:
  - 什特科夫...
  馬特廖娜又丟了一顆手榴彈,開了一槍,脫口而出:
  -和...
  阿蘭卡連射一聲,咆哮道:
  -在...
  安由塔送死禮曰:
  -幾個世紀以來...
  阿拉赤著腳丟出一顆手榴彈,大聲喊道:
  -他們會...
  瑪麗亞用她的手指運行著這個片段,嘶嘶地說:
  -居住...
  馬特里亞娜赤腳扔出一顆手榴彈,咆哮道:
  
  -二十...
  阿蓮卡打斷了電話,嘟咕噥著:
  -八...
  安尤塔又開始射擊,大喊:
  -最...
  火熱的阿拉眨了眨眼,說:
  -勇敢的...
  瑪麗亞赤腳丟出一顆手榴彈,嘶嘶地說:
  -你的...
  瑪特廖娜光著膝蓋放棄了她的溜冰鞋,大聲叫道:
  -兒子們...
  阿蓮卡繼續赤腳丟手榴彈,脫口而出:
  -和...
  安尤塔發射了致命的火力,證實:
  -對敵人...
  紅髮阿拉興奮地叫道:
  -絕不...
  瑪麗亞赤著腳丟了一顆手榴彈,說:
  -不是...
  Matryona 在推出了一大堆之後,喋喋不休地說:
  -達到...
  阿蘭卡再次開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 所以...
  安由塔突然用力敲打著說:
  -彎曲...
  熾熱的阿拉,被鉛雨擊中,咕嚕咕嚕地說:
  -你的...
  瑪麗亞轉過身,嘶嘶地說:
  -頭...
  馬特里亞娜光著腳底屈服了,向敵方坦克撒了幾包炸藥,然後唱道:
  -昂貴的...
  阿蘭卡赤腳扔出一顆手榴彈,擊倒了十幾名阿拉伯人,並嘰嘰喳喳地說:
  -我的...
  安於塔用腳趾發射了死亡的禮物,擊倒了幾個黑人,唱道:
  -首都...
  火熱的阿拉光著腳跟向前邁了一步,非常優美地描繪了死亡的弧線,咆哮道:
  -金的...
  瑪麗亞赤著腳丟出毀滅的訊息,唱道:
  -我的...
  瑪特里亞娜用她光著的腳底發射了一個鋒利的碎片,說:
  -莫斯科!
  女孩們唱歌、射擊、歡笑。但最重要的是,他們踢掉了一切帶來死亡的東西。法西斯部落的損失是有形的。圖拉,某種程度上是列寧本人的城市,不想放棄。而國防軍的優勢力量卻遭遇了蘇聯不屈不撓的意志。
  阿蘭卡滿懷敬佩,熱情地唱了起來,當場作曲。其餘的女孩也附和:
  我們是光明與戰爭的共青團成員,
  我們拼命戰鬥,老鷹...
  我們是耶穌的女兒和兒子,
  世界之上,是最美之都的光芒!
  
  我們的祖國到底有多純潔?
  宇宙中沒有人比它更美麗...
  偉大而神聖的國度-
  這就是所謂的──俄羅斯本土!
  
  我們共青團員總是赤著腳,
  最嚴重的霜凍並沒有打擾我們...
  暴風雪對裸體女孩來說簡直是無稽之談
  馬柳塔揚起的鞭子一樣!
  
  我們有史達林同志的機關槍,
  我們為列寧的住所準備了一枚手榴彈......
  祖國的每個人都幸福,
  阿道夫的下場,你知道,就是報應!
  
  是的,莫斯科附近非常熱,
  難怪我們赤身裸體、光著腳...
  你是該死的元首
  而且天空是那麼藍!
  
  我們可以穿著比基尼打仗,
  讓我們盡快用鼻子離開對手吧......
  戰爭,相信我,這不是電影,
  你不能用言語來抓我們腹瀉!
  
  我們是如火般瀟灑的女孩
  我們用像火焰一樣鋒利的箭矢攻擊...
  你這個瘋狂的法西斯別碰我們,
  柏林上空將永遠有一面旗幟!
  
  我們能做到,知道並相信一切,
  對我們來說沒有任何障礙...
  當烏鴉降落在羅斯的身上時,
  我們將會得到祖國的回報!
  
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  男孩伸手去拿機關槍...
  你粉碎了該死的元首,
  以一場精彩的將死來終結國王!
  
  我是一個赤腳赤裸裸的女孩
  寒冷中赤裸裸的戰鬥...
  但我的思想是最鋒利的針,
  就像鑽石中的璀璨玫瑰!
  
  敵人將無法阻止我們,
  而對他來說,這一切都不是真的...
  生命雖然細如絲線,
  我們只是字面上的流浪女孩!
  
  我們勇敢地摧毀了對手,
  毫無疑問,這就是精神,
  撒旦大軍即將來到俄羅斯,
  我看納粹分子真是自負啊!
  
  我們女孩生來就是為了勝利,
  亞伯住在我們裡面,而不是該隱...
  通過考試,只考了五分
  確保你在天堂的地位!
  
  什麼是共產主義的天堂?
  並不是每個騎士都知道這一點...
  但我告訴自己--振作起來,
  因為魔法可能發生!
  
  我們兄弟可以做任何事
  儘管你的腳在寒冷中變成了藍色...
  任何屬於我的東西都已經是我的了
  讓我們從搖籃星球崛起吧!
  
  在俄羅斯,女孩很兇,很酷,
  他們總是習慣於拼搏...
  嗯,納粹是卑鄙的畜生,
  有著小丑和愚蠢小丑的靈魂!
  
  不要放慢我們赤腳的腳步,
  他對我們無能為力...
  從前有一個獵人:現在有獵物,
  我們可以消滅納粹!
  
  烏裡揚諾夫斯克已經在火焰中翻滾,
  我們從史達林格勒撤退了...
  這就是他們給撒旦的領先優勢,
  我們還需要贏回來,女孩們!
  
  在我們赤裸的高跟鞋上:皮革是盔甲,
  碎片和灰燼都嚇不到我們......
  但女孩又重新有了美麗的夢想,
  當花圈在溫暖的夏天戴上的時候!
  
  春天,一個美好的時光,
  有時候,真的可以很超然...
  孩子紛紛逃離院子,
  溫暖的五月,給他們暖暖的腳跟真好!
  
  我們愛上了雪堆,你知道,
  我們與法西斯進行了激烈的鬥爭...
  儘管它們發出瘋狂的吠叫,
  但太陽永遠照耀俄羅斯!
  
  納粹在莫斯科附近接收,
  對他們來說很噁心...
  我們將能夠向部落報仇,
  女孩誕生勝利!
  
  沒有什麼可以阻止我們
  亞美尼亞人和格魯吉亞人團結一致...
  我們一定會戰勝對手,
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向無敵!
  
  我們有一把劍,或是一輛強大的坦克,
  巨大的 報應之箭的寶庫...
  還有一挺射速快、威力大的機關槍,
  不,對手不會得到寬恕!
  
  那些死去的人-神會讓他們復活,
  畢竟,全能者給了,你知道,一個承諾...
  還有祖國無敵的盾牌,
  會熄滅愚蠢的抽泣!
  吸血鬼少女們再次測試最新的武器。他們被允許坐在配備 88 毫米火砲和 100 EL 槍管長度的實驗坦克中。在實踐中測試這台機器。女吸血鬼再次碾壓了她。他們懷著極大的熱情這樣做:
  葛達和其他女孩都是現象級的人物。他們從只能看到蘇聯坦克的距離開火。他們自信地鼓勵他們。
  夏洛特嘰嘰喳喳地叫著,擊倒了三十四個人:
  - 我是一個真正的現象!
  考慮到這是七公里多的距離,夏洛特實在是令人欣喜。
  火熱的克里斯蒂娜也開火,也擊中了蘇聯車輛的輕型版本。她還在推特上寫道:
  - 袋鼠...我們不喜歡失敗!
  瑪格達儘管虔誠,卻被興奮所沖昏了頭腦,用空手的手指按下操縱桿,撞倒了蘇聯汽車,唱道:
  - 匕首和黃金的光芒更有趣,相信我!
  葛爾達遠遠地撞上蘇聯汽車,尖叫道:
  - 我們總是玩...
  夏洛特從遠處一擊,繼續說:
  - 一場大比賽!
  克里斯蒂娜向三十四人發送了一個 shell,發出:
  - 你總是玩...
  瑪格達向蘇聯坦克開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 一場大比賽!
  葛達用砲彈摧毀了三十四人,並咆哮道:
  - 還有這個遊戲...
  夏洛特向蘇聯坦克發射了死亡禮物,將其擊碎,並尖叫道:
  - 聞起來像死亡的味道!
  克里斯蒂娜擊中了彈丸,發出嘶嘶聲:
  - 不,我們不會輸...
  瑪格達送來了毀滅的禮物,打擊了三十四人,胡言亂語:
  - 從來沒有俄語!
  葛爾達拆毀了三十四條,說:
  - 我們丟炸彈...
  夏洛特釋放出湮滅,打到了三十四,尖聲叫道:
  - 史達林是胡說八道!
  克里斯蒂娜擊中砲彈,咆哮道:
  - 我們會送你進棺材......
  瑪格達吐出了死亡的禮物,嘶嘶地說:
  - 各種混蛋!
  格爾達精確地發射了彈丸並發出:
  - 我們會擊落敵人!
  夏洛特一槍致命,脫口而出:
  - 擊中貝殼!
  克里斯蒂娜打破了三十四,喵了一聲:
  - 並殺死敵人...
  瑪格達擊毀了一輛蘇聯坦克,嘟咕噥著:
  - 我不是極速者!
  女孩們繼續向試圖靠近她們的蘇聯車輛射擊。減重三十四確實是一個有趣的想法。更高的速度使得擊中它們變得更加困難。所以塔就小了。至於更大的脆弱性,計算的基礎是德國人幾乎不會被擊中。也許其他法西斯坦克,確實,從這麼遠的距離來看,蘇聯車輛是無法接近的。
  但這四位女戰士卻是非凡的。他們仍然壓制著俄羅斯人。其他人則沒有如此驚人的能力,只能從遠處錯過。
  應該指出的是,蘇聯指揮部有想法製造裝有炸藥的特殊越野車。將它們用作攻城槌。這樣的車比坦克更輕、更靈活。那麼為什麼要使用更昂貴和更重的汽車呢?
  德國人則用長管槍射擊蘇聯人。納粹坦克已經停止並正在摧毀紅軍的進攻。
  葛達(Gerda)送出三十四,唱道:
  - 史達林是個集體農民.....
  夏洛特砸碎了一輛蘇聯汽車,尖叫道:
  -長滿了殘茬...
  消滅敵人的克里斯蒂娜放聲尖叫:
  - 按壓痘痘...
  瑪格達擊碎了三十四,脫口而出:
  - 在有皺紋的皮膚上!
  葛達連續射擊,壓著她光禿禿的腳趾,發出嘶嘶聲:
  - 他是共產主義者...
  夏洛特用腳趾頭按下操縱桿,說:
  - 他是個野蠻人...
  克里斯蒂娜擊毀了一輛蘇聯坦克,嘶嘶地說:
  - 給他...
  瑪格達繼續說道,擊碎了三十四:
  - 快點...
  葛爾達釋放出毀滅天賦,說:
  -臉上!
  「虎」-2重型實驗坦克裡的姑娘們當然是漂亮的。幾乎赤身裸體,只穿著內褲和薄胸罩,赤著腳。她們看起來就像非常昂貴的妓女,儘管肌肉發達且曬黑了。說穿了:終結者女孩!正如我們所看到的,我們有很多能力。
  但他們卻用自己非凡的能力來對抗紅軍。
  進入三十四歲的夏洛特唱道:
  - WHO...
  克里斯蒂娜光著腳趾按下操縱桿,繼續說:
  - 對人們...
  瑪格達赤著雙腿,開槍,儘管距離很遠,卻準確地擊中了蘇聯坦克,她唱道:
  - 幫助...
  葛達擊中三十四球,嘶嘶地說:
  - 那...
  被砲彈擊中的夏洛特脫口而出:
  - 花費...
  克里斯蒂娜送了一份死亡禮物,她寫道:
  - 時間...
  瑪格達發出毀滅的訊息,嘰嘰喳喳地說:
  - 徒勞!
  葛達送出死亡信封,嘶嘶地說:
  - 好的...
  夏洛特打破了三十四,脫口而出:
  - 按業務...
  克里斯蒂娜發出了一部分毀滅之力,尖叫道:
  - 為了出名...
  瑪格達擠出一滴湮滅的氣息,低聲說:
  - 這是禁止的!
  葛達丟出一顆致命的彈丸,咯咯地笑道:
  - 為了出名...
  夏洛特打破了三十四,嘶嘶地說:
  - 這是禁止的!
  克里斯蒂娜徒手按下操縱桿按鈕,低吼道:
  - 為了出名...
  瑪格達用光腿發射了一發砲彈,摧毀了三十四人,高興地尖叫:
  - 這是禁止的!
  但格爾達的射擊距離太遠,蘇聯車輛擋住了攻擊。因此,我們不得不靠近一點。
  夏洛特評論道:
  - 這輛蘇聯坦克不會以任何角度穿透我們。我們不應該害怕他。
  克里斯蒂娜玩弄著她那雙優雅的巧克力色腳的裸露腳趾,回答道:
  - 畢竟,俄羅斯人也能做點什麼!這並不是說議會就像伐木工人!
  瑪格達微笑著回答:
  - 但是技術的力量被用於邪惡的目的......總的來說,囚犯的數量如此之少,這很奇怪。
  葛達對此表示同意,按下操縱桿按鈕,又擊落了三十四架:
  - 是的...俄羅斯人很頑固!但他們的處境已經無望,他們沒有任何指望。我不明白他們為什麼需要這個?
  瑪格達理性地說:
  "但我們可能會發現自己處於同樣絕望的境地。"但我們還是不會放棄!
  葛爾達咧嘴一笑,任性地說:
  --我軍從一開始就掌握主動權。所以無論如何我們都沒有輸的機會!
  瑪格達邏輯指出:
  - 感謝日本人。他們在 42 年給了我們很多幫助!
  葛爾達輕蔑地哼了一聲:
  - 快點!我們自己做得很好!
  夏洛特向 T-34-76 開槍並說:
  - 俄羅斯人讓這些小生物進來了!
  事實上,T-34-76 也生產了非常輕量級的版本。該坦克重十五噸,其特徵是機動性強、砲塔更小、火力更猛烈。當然,他的槍相當弱,但你可以打滾輪和步兵。此外,去找公羊!
  最後一種技術是最有效的。
  克里斯蒂娜建議:
  --當然,如果不是日本的話,事情會更困難。但是......在1939年的旭日之地,那麼莫斯科將在東方戰爭第一年的秋天陷落,我們將在波蘭搬到克里姆林宮後立即陷落!
  葛爾達憤怒地點點頭:
  - 我同意這一點!但戰爭是令人興奮的!
  夏洛特爽快地證實:
  - 戰爭真是太刺激了!想想如果沒有戰爭我們會做什麼!
  瑪格達用光著的右腳腳趾按下操縱桿按鈕,憤怒地回答:
  - 養育孩子!
  克里斯蒂娜發射了一枚貝殼,唱道:
  - 我們應該活下去...
  瑪格達接起,射擊:
  - 在地球上養育孩子!
  葛達再次開槍,擊中相當準確,並嘰嘰喳喳地說:
  - 麵包,麵包,選擇你想要的任何人!
  四個女孩哈哈大笑:她們贏了!
  夏洛特嘰嘰喳喳地叫著,用她的手指透過操縱桿發射出致命的彈丸:
  - 我們女孩是戰爭騎士!
  葛爾達咯咯笑著回答:
  - 是的,騎士們,魔鬼的女兒們!
  夏洛特糾正道:
  - 更像撒旦!
  德國坦克正在拉近與三十四輛坦克的距離。他越來越近了,而且他正在無情地這樣做。蘇聯坦克也向德國人開去。他甚至開槍了。那麼,誰吃誰呢?
  葛爾達咯咯地笑著說:
  - 儘管如此,俄羅斯人還沒有能夠穿透我們的武器!而這正是他們的致命弱點。
  夏洛特自信地說:
  - 史達林比元首更愚蠢這一事實是俄羅斯人的弱點。
  葛爾達光著腳趾按下操縱桿按鈕,擊倒了三十四,並嘰嘰喳喳地說:
  - 好吧,俄羅斯人仍然有一個很好的領導人。當幾乎全世界都與你作對時,請堅持下去... - 女孩搖晃著她幾乎赤裸的高聳的乳房,宣佈道。 --只有真正偉大的指揮者和組織者才能做到這一點!
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲:
  - 是的,如果史達林是個白痴就好了。那麼事情對我們來說肯定會變得更容易。
  瑪格達建議:
  - 如果停止與俄羅斯的戰鬥並攻擊日本怎麼辦?
  葛達大笑起來,搖晃著光著的腿,說:
  - 這是我們的盟友!
  克里斯蒂娜激烈反對:
  - 這並不會讓他們變得更好!想想看,日本人搶走了多少領土!這是我們真正的地緣政治競爭對手。
  夏洛特咯咯地笑著建議:
  - 首先我們將消滅蘇聯,然後我們將對付日本。
  葛爾達擊毀了一輛 T-34-76 戰車。當然,這輛車也不是禮物。白雪戰士說:
  - 有趣...俄羅斯人也生產非常輕型的坦克。那他們為什麼不改用十噸級的 K B系列呢?
  紅色鷹身女妖低聲說:
  - 為什麼,為什麼不行!
  。第 7 章。
  經過艱苦而疲憊的工作後,瓦萊爾卡再次實現了一個奇妙的夢想。
  在這裡,他是瓦萊爾卡(Valerka),據說是一位偉大的運動員,儘管相對年輕,代表俄羅斯參加中世紀比賽。一對一對抗一百名選定的騎士。他們甚至把重物拴在他的腳上,可以這麼說,讓它更誠實。瓦萊爾卡呢?幻想超人的力量一直存在於他體內,因為這既是一個夢想,又不是一個夢想,而是某種吞噬性的東西,所有隱藏的夢想都在這裡成真。
  天空甚至出現了七道光芒。而且每一個都是彩虹的顏色。
  在他面前的是英國查爾斯王子,他擁有一種特殊的天賦:寬恕和憐憫那些站在凡人隧道前的人,透過這條隧道可以通往另一個世界。
  而你只是一個男孩,身處在一個偉人死後的命運,事實上,蘇聯的未來正在被決定的地方。
  當額外掛上手銬時,瓦萊爾卡的腿部被擊中,非常痛苦。赤著稚氣的少先隊員王子忍不住從胸口發出驚呼。
  他的身體變得更加年輕,只是一個男孩,並沒有他想要的那麼肌肉發達。
  而王子則裝作若無其事的樣子,聲音震耳欲聾,聲音有些沙啞:
  --那麼,現在我們是平等的了......臣民們,隨著快馬的動作,行軍吧!
  看台上的觀眾開始大聲吹口哨。
  瓦萊爾卡,至少在平行視野中,是個最高等級的超人。在這裡我有點後悔我讓熨斗貼在了自己身上。乍一看,二十磅,即九公斤,根本不算什麼;但對手的裝甲重量卻絲毫不減。但如果專門把它們綁在赤腳上,並束縛住四肢,那麼這在任何人看來都不是無稽之談。
  隨著你衰弱的身體,你幾乎無法移動。
  進入瓦萊卡新世界的對手都在一個幾乎統一的佈滿尖刺的縱隊中比賽。即使在實際測驗中,在夢幻競賽的風格中,戰士們的表現幾乎與人自然。
  男孩覺得不太自在。而且力量也和以前完全不一樣了......沒有什麼東西能用能量壓倒他。而你的身體看起來不超過十四歲。而且對手比你大很多,他們就跑。
  跳躍並吸吮我們的胃,適應陌生的環境
  制服、武器和熱身。名單的大外圈長八百米,上面鋪著三種不同的交替覆蓋物:光滑的石板、鋒利的卵石(有時有罪的赤腳婦女和青少年被迫從上面跑過去作為懲罰),並整齊地鋪設,壓實的圓形礫石。
  瓦萊爾卡驚恐地想,也許他會繼續這樣縮小,直到變成胚胎,最後消失。
  或者這可能只是在測試期間?
  每個覆蓋物都會遇到四次,較大的長度是在鋒利的石頭附近發現的,因此不可能以普通方式保持均勻的運行節奏。
  瓦勒卡終於變成了一個十幾歲的男孩,他是唯一一個赤腳奔跑並感受到赤腳鞋底刺痛的人。是的,條件顯然是不平等的。
  但儘管如此,每一個參加這場致命競賽、這場關乎帝國未來的神聖之戰的參與者都認為自己即使不是宇宙中最強的戰士,也比愚蠢的普通農民的水平要高得多。好吧,一些俄羅斯混蛋不是他們的對手。
  更丟臉的是,竟然有這麼多人聚集起來對付這個衣衫襤褸的男孩。
  當然,瓦萊爾卡的小腿疼痛嚴重,被大槌的重擊擦傷。經歷了無情的"洗禮",她甚至變得浮腫、發青。噢,劊子手鐵匠,我真想用我的拳頭敲擊你那鈍鈍的太陽穴。就這樣把他擊倒,或是用同樣沉重的菱形大槌擊倒他更好!然而,永遠不會太晚。在這個宇宙裡,男孩赤腳奔跑,這對土生土長的莫斯科人和王子來說是一種難得的樂趣,尤其是在他們過度關心和拘謹的禮節之下。確實,現在瓦萊爾卡開始看起來更年輕了,不超過十四歲或十三歲,他的孩子氣 赤腳不再顯得不自然。
  年輕的戰士歡呼起來,唱道:
  --誰高興誰就笑!誰想要它,誰就能實現!尋找的人總會找到!
  石頭鋒利的感覺現在看起來既令人愉快又刺耳。但這只會激怒永恆的少年。
  而退去的能量,也開始回歸年輕的肌肉。
  第三圈之後,幾個中世紀的非常強壯的戰士在馬的厚顏無恥的幫助下做出了近乎歇斯底里的嘗試,以取得領先。他們邊走邊罵,甚至開始均勻地追上沒有什麼特殊情結、依然走在隊伍尾部的瓦萊爾卡"拉古諾夫。
  拓荒者男孩決定先不要強求,而是等待。
  陣法開始逐漸伸展,就像大蟒蛇的肚子一樣,已經到了第五圈,所有武者的跑動都不同了。不像以前那樣,彼此腦後巨大,但差距令人印象深刻。
  金屬叮噹作響,在鍛造的靴子下吱吱作響...
  目光敏銳、經驗豐富的瓦勒卡看到,身穿盔甲的士兵們滿頭大汗,呼吸也越來越粗重。赤腳男孩為何被鎖鏈已經很清楚了。作為一個身體輕盈的男孩,他可以輕鬆地擊倒一大群年齡較大、體重較重的戰士。
  其中一人,拼了命地跑到了另一邊敏捷的拓荒男孩身邊。瓦萊爾卡"拉古諾夫避開了斜砍的嘗試,將劍刺入了角頭。翻身的一擊太猛烈,敵人的頭盔炸裂,頭顱血流不止,倒在碎石裡。幾個穿著白大褂和黑拖鞋的勤務兵女孩抓住了這個不幸的戰士。
  沒有什麼可以幫助他!
  瓦萊爾卡聽到他們驚訝的驚嘆聲,哲學地指出:
  - 一個堅強的男孩本來的樣子會更好,但在一個堅強的成年人看來卻不是他本來的樣子!但無論如何,一個統治者最好不要表現出軟弱,即使他的主要力量是欺騙!
  嗯,是不是該更努力工作了?
  瓦勒卡(Valerka)轉動支撐著他光禿禿的、圓圓的、孩子氣的腳後跟的鋒利石頭,切入了第二個的盔甲。他摔倒了,但立即跳了起來,終結者王子用旋轉器擊中了他那隻在奔跑中已經痊癒的受傷腳的頭部。敵人沒想到攻擊如此之快,沒打中他被頭盔遮住的太陽穴,他就像被屠宰棍打死的小牛一樣,摔倒了。
  有值得驕傲的事!雖然有點痛。
  致命的一擊,尤其是因為那塊鐵增加了打擊的重量。此後,瓦萊爾卡又在公眾面前表演了一段時間,並讓自己被第三位-拉卡費爾伯爵追上。他用劍擊得太高,被絆倒,實際上摔斷了腿。當然,鐵片阻止了你逃跑,但有了它們,你就感覺像是在用斧頭敲擊。
  拓荒者男孩伸出舌頭,跳得更高,感覺自己越來越有活力。
  在夢中,你看到了一些未來,俯視著這個世界,彷彿你既熟悉二十世紀,又熟悉二十一世紀的一部分。
  所以,事實上,他就像布魯斯"L 、成龍、史蒂文"西格爾,甚至可能比他們所有人的總和還要好,因為他有更多的時間來發展自己的技能。
  當然,除非無情的時間將你遺忘。但偉大的女巫瑪林卡仍有希望拯救他。
  直到第九圈,這位年輕的終結者戰士才大膽地彈跳,加快了速度。一開始,他就像一艘浮標摩托艇一樣,一個接一個地追上了稍微落後的人,幸好沒有撞到他們。確實,有幾個人不欣賞男孩的高貴,從兩邊衝了過來,但猛烈的磨坊將他們砍倒,頭顱飛落。已經是死了,沒有任何機會。
  瓦萊爾卡嘶嘶地說:
  - 戰爭,有戰爭!
  維京人和好戰的撒克遜人的後裔出了事,不敢大舉衝進去,而是繼續逃跑。也許他們的數量優勢決定了這樣的戰術。還是致命遊戲的不成文規則?瓦萊爾卡"拉古諾夫(Valerka Lagunov)沒有衝向任何人,而是開始追趕所謂的領導者。當然,其他十幾個冠武者,甚至是擁有一定技能的冠武者,無疑都不會喜歡這樣的情況。但在失去了五人之後,出於某種原因,沒有人急於復仇。顯然他們意識到俄羅斯人不會派一個弱者去參加比賽來拯救約瑟夫"史達林。
  縱然他肉身只是個少年,但他卻有著夢中醒來的前世記憶中的經歷,是個歷經不同世紀的老將。
  當瓦萊爾卡伸出舌頭時,他們沮喪地加快了腳步。但粗重的呼吸聲卻表示這樣的狀況不會持續太久。他們應該去哪裡?但維京人和撒克遜人堅強而頑固。他們會放下骨頭,但他們不會放棄自己的骨頭。二十一年來,瑞典一直抵抗彼得大帝的俄羅斯軍隊,最終迫使和平條約正式成為一種購買而非征服。他們耗盡了俄羅斯國家的力量,在戰爭期間使人口減少了五分之一!
  先鋒男孩跳了起來,躲開了投擲。
  而這時候,女人每個家庭都會生十個孩子!
  嗯,健康的後代是任何國家成功的關鍵。
  英國實際上贏得了與俄羅斯的唯一一場戰爭,佔領了克里米亞的大部分地區。事實證明,英國當時很強大,二十五年來第一次,成功地從俄羅斯手中奪走了部分領土。
  男孩向落後的戰士砍去,無頭的屍體倒在石頭上。其他人的呼吸也變得更加急促,試圖加快步伐。
  但這一次,瓦萊爾卡將讓他們疲憊不堪。他們無法與他競爭。令人筋疲力盡的胡言亂語,以幾乎相同的速度進行非接觸式前鋒。
  與狙擊手的緊張槍戰。這確實是一場神經戰。這裡更容易。敵人終將迎來他的結局。
  於是,少先隊員讓他的「兔子」緊張了整整四圈。那麼他們就只有放慢這野蠻的步伐,才能緩解難以承受的緊張。我們需要計算一下力量,上帝保佑,至少有一點喘息的機會。瓦萊爾卡大驚小怪,連丟出一個數字,拋起劍,一個跟頭,又接住了。然後他又重複了一次類似的雜技動作,說:
  -俄羅斯人正在迫害德國人,經驗沒有幫助!你們這些膽小鬼見鬼去吧--人類肉末!
  一個男孩的體內,蘊含著多少的能量和狂野的力量。
  德隆熱公爵的耐心被填滿時,總司令怒喝道:
  - 戰鬥吧,你們這些濕兔子的兒子們!
  雖然戰士們對此反應不佳。
  - 浴血奮戰! -王子大聲咆哮,幾乎撕裂了他的聲帶。
  確實,逃離一個男孩是多麼羞恥的事。
  瓦萊爾卡狡猾一笑:
  - 終於有事可做了!
  好吧,由於之前夢境的記憶,他已經擁有如此豐富的經驗,所以他的對手比他大得多,這並不困擾他。
  普通護衛中那些氣喘吁籲、疲憊不堪的武者們猛地停了下來,連忙舉起了武器。追趕瓦勒卡的貴族們頓時精神抖擻,與敵人決鬥,哪怕是「聖人」(沒錯,他就是聖人,金髮惡魔!),無疑要浪費寶貴的時間。畢竟,這裡有十幾個不算最爛的戰士同時衝過來。或者他們可能會待很長一段時間,甚至可能直到他們把他埋在墳墓裡。一旦有什麼意外,「小惡魔」就會立刻堆積起來,鑽進石頭裡。他們增添了虛榮和驕傲。
  讓速度再陡一些,然後他們失望地咆哮:
  - 我們會把你撕碎!
  然後,一聲短暫的金屬碰撞聲響起,神聖之戰的新受害者渾身濕透,倒在了地上,絕望地翻滾著。
  先鋒少年的速度非常快,反應比眼鏡蛇還陡。
  經驗豐富的瓦勒卡(Valerka)用一腳簡單的腹股溝踢擊倒了他的第一個對手。陳詞濫調,但有效。我為這個傢伙感到難過,他以後還能再生嗎?但沒那麼戲劇化。不過,幸運的是,這不是一個男人,一個五十多歲的「閹割」受害者。一個高貴的人,還有帶有紅寶石玫瑰的家族徽章。第二個人的鼻子受到了跳躍肘擊。血很多,看起來像是被擊倒的樣子......這就是身體額外運動的意義。然後,攻擊其餘的人。
  你像貓鼬一樣快。你的對手無法跟上。
  立刻,雙腿就受到了體內少年王子的一擊。鎧甲彎曲,一團血從他嘴裡噴出,另一個則被長角彎曲的鈍頭盔上的劍平庸的一擊打暈了。而下一個對手則被鋼柄擊中下巴。如果你觸及邊緣,效果會很好。其餘的人衝向先鋒男孩。
  似乎有一群熊襲擊了勇敢的狼崽。
  但瓦勒卡(Valerka)正確地計算了一切;他們會感到疲倦和精疲力盡。而且動作不一樣,反應也不一樣。穿著盔甲跑這麼遠,已經超出了那些體格強壯但仍習慣騎馬作戰的戰士的力量範圍。他們之所以堅持下來,只是因為他們的意志堅強。當然,做得好。
  然而,男孩根本沒有被遮蓋,但由於他驚人的反應,他很容易就逃脫了。
  瓦萊爾卡就像在和某人說話一樣,像年輕的蘇格拉底一樣指出:
  - 英雄瘋狂,士兵不會犯愚蠢 - 指揮官會犯愚蠢,將士兵派往英雄主義變得瘋狂的地方!
  敵人試圖用令人心碎的尖叫聲和公牛的怒吼來讓自己振作起來。
  但你無法欺騙你的肌肉。而戰士們現在就像昏昏欲睡的蒼蠅一樣四處遊蕩,互相干擾。此外,踢的戰術對歐洲人來說並不常見。沒有為其開發保護系統,它就像中文字母一樣。
  你猜怎麼著,他們甚至沒有聽過武術!
  快速且始終新鮮的 Valerka 充分利用了這一點。然後一場表演接踵而至:以瘋狂的速度踢、劍、膝蓋、肘擊。甚至連穿著盔甲的小孩的基本毆打也是如此。十個強大的男人躺在名單的表面上,扭動著,就像海浪拋出的藤蔓一樣,女孩和男孩都跑到了那裡,他們立即得到了簡單的醫療護理。但不需要幫助任何人,靈魂飛向天堂。或者下地獄,就看你的運氣了。出於某種原因,瓦萊爾卡想起了維索茨基的著名歌曲--你的靈魂正在向上努力!你將帶著夢想重生...
  但如果你像豬一樣生活,你就永遠是豬!
  但隨後瓦勒卡又遭到了第二打狂暴蟑螂的攻擊,它們用劍而不是下巴攻擊。其中,只有三名封號者,在他們的帶領下,其他人幾乎是按照規則形成了一個有組織的抵抗。他們嘗試站成一排,儘管很疲勞,但仍嘗試盡可能快地移動。不允許進攻的男孩王子立即將他們擠到體育場的蓋子上。
  這裡的戰士經驗豐富,比那個戴著鐐銬的半裸、曬黑的男孩大得多,雙腿明顯骨折。
  但瓦勒卡的飛行方式甚至不讓他們排成一列;前兩個人用了一個簡單的招式,擋住了頭部的一擊,他們的身體受到了打擊。
  回到二十世紀的瓦勒卡,在他之前的夢想中,當然練習過擊劍,他對此並不陌生。
  鎧甲和肋骨都嘎吱作響。鮮血如噴泉般從破碎的肝臟中噴湧而出。
  它落在石頭上,發出酸液般的嘶嘶聲。
  然後,無情的赤腳跟在穆加薩克男爵找到了另一座神廟。拓荒者男孩在騎士之間滑行,就像一隻倉鼠掉進了洞裡,肘部和下巴一次,兩次。在電腦遊戲中,夢以武術的形式預示著未來:他們教導說,即使是從下巴尖端的右側到左側輕輕一擊,也可以完全使最持久的人癱瘓。
  嗯,看起來像個男孩並不意味著是個傻瓜。
  還剩下五個,但瓦勒卡甚至沒有想過要停下來。永遠的少先隊員一個跟頭倒立,一腳踢槍口 咕嚕聲
  骨頭和皮膚爆裂,鮮血四濺。
  漂亮,連成龍都做不到。順便說一句,其中一把刀片還刮傷了他光禿禿的肋骨。但這是無稽之談。所以拓荒少年會更加憤怒。他拿起劍,敲打自己的腿,以免傷到自己。你越熱身,你體內的能量就越旺盛。側身,一隻有力的、光著的腳踩在了最後伯爵的脖子上......可惡,狼之子用匕首擊中了壓榨機,瓦萊爾卡的肚子上出現了血滴。
  這當然很不愉快,但強壯的肌肉並沒有錯過重點。
  少先隊員說:
  -戰爭不同於國際象棋,並非沒有受害者,而國際象棋比賽也不同於戰爭,沒有結果!
  拓荒者男孩甩掉了混有猩紅液體的細小汗珠。
  這些傷口都是小事,等另外四個人衝過來時,血就止住了。劍光一閃,最先的兩名戰士機械招架,刀刃翻出,平直地插進了頸動脈。
  瓦萊卡咧嘴一笑,就像第一次抓到羚羊的小小老虎。
  另外兩隻腳放在最性感的地方。雖然不美觀,但由於缺乏阻擋技能而有效。
  進展順利,你充滿了靈感。
  還有五個對手。在瓦勒卡看來,他們都像昏昏欲睡的蒼蠅。嗯,摔角中使用了「螃蟹」「旋轉」技術,出現了一群小而被擊倒的士兵。然後最後一跳跳到最重的戰鬥機的後腦勺。他摔倒了,撞倒了其他人。幹得好!
  拓荒男孩的腳踩在血泊上。
  他們連二十都數不完!
  瓦勒卡搖晃著他雕塑般的軀幹,搖晃著他的鎖鏈,唱著:
  - 我確信一切不可能都是可能的!
  就在這時候,那十幾名堅韌的戰士,就像彈射器丟出的石頭一樣,經過了交戰地點,向前疾馳了近半圈。瓦萊爾卡必須赤腳快速移動,擊倒十幾名訓練有素的戰士。但最好不要停止戰鬥。肌肉開始變暖,傷口隨著戰馬的步態消失了。就是這樣,他們累了,應該在泥土裡了。瓦萊卡衝了進去,像開瓶器一樣擰進去,用腳趾旋轉,幸運的是她在大理石板上完美地滑行,腳沒有立即放下,就用一塊鐵片擊中了四個人的頭部。
  就像致命的酵母的開瓶器一樣。
  好吧,還是讓有人設法用匕首擊中他的胸部吧。皮膚破裂,卡在肌肉裡。你徒手拿起這把匕首,然後像回飛鏢一樣丟出去。其中兩人喉嚨被割斷。鮮血飛濺而出。又有兩人被劍砍倒,其餘的則被劍柄砍倒(能殺多少人!)。你不能附上文憑。但戰而不退。
  血從男孩肌肉發達的身體滴下來。溪流流過鑄造浮雕。
  先鋒終結者唱到:
  我是一個出生在聖地的男孩
  這就是所謂的無邊無際,你知道,俄羅斯......
  你知道,整個地球上沒有比這裡更好的地方了
  無論你怎樣以堅定的信心向神祈求!
  
  但我生來就是個狂熱的無神論者,你知道,
  在這個憤世嫉俗的二十一世紀......
  我想用自己的雙手建造一個奇妙的天堂,
  人自己哪裡會成為神啊!
  
  但後來我發現自己身處動盪的二十世紀,
  那個男孩必須在那裡戰鬥......
  讓羅斯騎士的功績得著榮耀,
  我們俄羅斯人從來都是能戰鬥的!
  
  我們的勇氣就在那顆年輕的心裡,
  我的血液在我的血管裡劇烈地沸騰...
  勝利開立無限帳戶,
  我們日日夜夜地瘋狂戰鬥!
  
  為了我們勇敢的羅斯的榮耀,
  哪位拉達會賜恩...
  我們可以熱情地劃槳進入伊甸園,
  讓我們獲得無限獎勵吧!
  
  這是我們的信仰,還有強大的斯瓦羅格神,
  還有佩倫自己投出的閃電...
  永恆的家族將為我們簽訂誓言,
  勝利在燦爛的五月等待著!
  
  我們是偉大土地上的俄羅斯之子,
  我相信我們很快就會飛到火星...
  我知道我生來就是為了創造勝利
  讓亞伯得勝,而不是該隱得勝!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  用你的頭腦和刺刀為俄羅斯服務......
  基路伯將從天上張開翅膀,
  我們將用拳頭對抗法西斯!
  
  敵人絕對不會有機會,
  國防軍不會讓我們屈服....
  我們正中德國泡菜的眼睛,
  為了最重要的世代的榮耀!
  
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  一個嬰兒伸手去拿機關槍...
  斯瓦羅格勳章 - 殺死元首 -
  拉達會給你豐厚的獎勵!
  
  我們的世界裡沒有別的東西
  更貴的是勝利旗,猩紅色的,紅色的...
  船破了,槳裂了,
  與我們的祖國作戰是危險的!
  
  沒有人知道宇宙的邊緣在哪裡
  太空人飛到哪裡...
  全能的斯瓦羅格,全能的國王,
  而騎士將會從他那裡得到贈款!
  
  
  別害怕,法西斯不會打敗我們
  至少在這個世界上,有獅子的美國與他們在一起...
  而生活不會被打斷,我知道,一條線,
  他們不會用靴子打敗祖國!
  
  我們有軍事實力,相信我,
  還有魔族的坦克車和飛機更酷...
  法西斯主義的野獸終將被擊敗
  元首和領袖的同謀被絞死!
  
  國旗是紅色的,這是一面非常堅固的旗幟,
  它像紅色一樣在宇宙中閃閃發光...
  一名共青團成員刺傷了弗里茲的腹股溝,
  加上你的腳跟,光禿禿的不白!
  
  我相信我們很快就會進入柏林,
  伴隨著勇敢的共產主義的凱歌...
  我們將徹底掃除所有法西斯主義者,
  這樣就不會有復仇主義的混蛋了!
  
  然後宇宙中就會有天堂,
  強大的小天使的號角正在吹響...
  為了祖國奮鬥,
  有了俄羅斯,羅德和我們就立於不敗之地!
  瓦萊爾卡像豹子一樣咆哮,再次突破了攻擊者。正如他們所說;讓妻子敬畏丈夫,讓丈夫成為天使!
  他是俄羅斯騎士--眾神的最愛!
  但既然如此,就讓死亡阿姨懼怕她的姪子生命吧!這位拓荒男孩喜歡用他異常靈活的腳趾投擲匕首。他再次轉身,幹掉了粗魯的對手,現在又一個對手被擊敗了。
  男孩終結者只會增加。
     他當然得用鐮刀打敗那個邪惡的老婦人,而她已經被打敗了。現在最主要的事情就是繞過毀滅之劍。戰爭中沒有半友,也沒有陌生人。內部人和外部人只有百分百。有許多夥伴──盟友,甚至更多的敵人。
  拓荒少年橫坐下來,旋即站起身來。
  你可以在比賽中超越一整圈,你可以在商業交易中聚集你的資金,但當你的肚子圓了,你的聰明才智變平了,你就無法獲得成功!敵人沒有刻意的戰術。十幾名戰士決定向他丟飛鏢,六名戰士試圖背靠背互相戳對方。如果他本人想攻擊他們,他們認為這是一個狡猾的陷阱。
  先鋒男孩攔截了飛鏢,並用光著的腳趾扔出了毀滅性的武器。胃部破了一個洞的戰士倒在地上,被鮮血窒息。
  瓦萊爾卡微笑著唱歌,因為這是他的比賽,這決定了俄羅斯的未來,俄羅斯的時間在不連續性和任何人都無法理解的情況下流逝,或者按時間順序扭曲:
  金黃色的玉米穗--
  如同波浪般,微風嘴唇的沙沙聲...
  我們會把酒杯裝滿俏皮
  讓香檳河流淌吧!
    
  為了我們的祖國,慷慨的俄羅斯,
  那裡秋葉金黃,
  不,相信我,祖國更美麗,
  倒出成熟的蘋果花蜜!
    
  冬天還有奇妙的銀色雪花,
  溜冰鞋下的湖水清澈見底!
  我們的麵包多麼香香可口啊
  而且俄羅斯軍刀的刀刃很鋒利!
    
  每片葉子都有一條翠綠的絲線,
  每個花蕾中都閃爍著珊瑚的光芒...
  索洛維約夫傾注了一首美妙的歌曲,
  而在球場上,就像天鵝絨般的停頓。
    
  草地上的露珠如鑽石,
  蒲公英像星星一樣燃燒!
  你是東正教祖國,
     永遠活在永恆的榮耀中!
    
  世界很美麗,雖然有時會微笑,
  而命運也可能是殘酷的
  但神聖的羅斯是美麗的,
  我們已為所有客人敞開大門!
  拓荒男孩光著腳跺著腳,鮮紅的血滴向不同的方向飛濺。
  瓦萊爾卡用劍擊倒了三支飛鏢,又跳了起來,赤腳撿起飛鏢扔向正在射擊的騎士們,劍落在了試圖接近他們的騎士們身上。他的肋骨被劍擊中,但隨後頭部同時被擊中四個,還有兩個眼睛被飛鏢刺穿。一個在右眼,一個在左眼。小王子撲向隱藏的六人,同時繼續唱道:
    
  科學家巧妙地發明了炸彈,
  他拿著提名人的腦袋在想什麼呢?
  畢竟,沒有道德,再聰明的人也是一頭驢,
  至少他的瘋狂得到了補助!
    
  其他人獲得了該槍的專利,
  衛星在軌道上發送什麼?
  科學家不是無能的軍人,
  來吧,先生們,不要說謊!
    
  人們需要為戰爭而努力,
  他們對彼此的態度都不好。
  我不明白為什麼會發生這種情況,
  有人在做好事嗎?
  一個人用水彩畫了一個坦克,
  另一位喀秋莎會畫草圖。
  他從幼稚園就開始收集機關槍
  我們的青少年喜歡列隊遊行!
  他確實是一位非常酷的青少年先鋒。
  盾牌無法覆蓋全身,而守衛們剝奪了自己的機動能力,只會讓敵人更容易砍斷覆蓋薄弱的雙腿,而且還有一招瞬發技:「剪刀」。順便說一下,還有電腦遊戲。接下來,轉身攻擊其餘的人。正如他們所說,速度。幾名戰士仍在試圖透過投擲來奪取它,但小王子的速度太快了。非人的速度。
  就像一隻獵豹衝過小穗。
  結果,幸運的是,沒有被肢解,只是驚呆了
  瓦勒卡用鏈條移動了敵人--腦漿濺了出來。
  他們說,在戰場上的人不是戰士。然而,獨行俠卻恰恰相反,在戰鬥中具有許多優勢。例如機動性好、體積小、不易被擊中、不易被察覺。敵人希望踐踏瓦勒卡,但沒有註意到小王子開始放慢了腳步。
  傷口和戰鬥的激烈程度都沒有讓男孩放慢腳步。
  相反,他越打越自信,對疲憊不堪的對手也越來越有優勢。不僅如此,他還唱歌。
    
  畢竟肩章在夢裡是明亮的,
  對我們來說,有時光線比太陽更有價值。
  畢竟,在這可悲的地球上,沒有任何地方,
  那裡有人的血不流紅色!
    
  畢竟,人之於人就是狼,
  好吧,有時候臭狗很臭!
  他連一片麵包都不借給你,
  只活在殘酷的當下!
    
  天父主興起了什麼樣的人?
  邪惡怎麼會統治世界呢?
  兇猛的國王是人民中的膽大妄為的人,
  我主要的朋友是兄弟,好鬥的該隱!
    
  主回答:這是你的選擇,
  免費,困難,但必要......
  比思想更尖銳,如果你擊中它的眼睛,
  如果世界是一個,人們就會變得愚蠢!
    
  因此,戰鬥就是你的命運,
  我不會在這裡為你改變任何事情。
  儘管戰鬥中充斥著地獄般的混亂,
  簡單的麵包和奇蹟是沒有希望的!
    
  但我的目標是讓你堅強起來,
  以堅強的胸懷築夢,
  為了使線比鏈條更堅固,
  讓任何人都可以被稱為戰鬥英雄!
    
  拓荒者男孩沿途驅散了另一群騎士犬。如果發生戰爭,就表現得像一場戰爭一樣。
  就像狼與大象搏鬥一樣,你就有機會打敗群象。
  他們向他投擲匕首,用劍擊打,但傷口幾乎立即消失,這極大地鼓舞了先鋒王子瓦萊爾卡。事實上,他甚至在肉體上也成為了超人。或像克隆騎士這樣的東西。他是如何修剪鐵樹的,如果沒有如此奇珍異寶,劍根本無法承受這樣的速度。就連馬琳卡也感到惱火,她正在失去在這對夫婦中的主導地位。畢竟,瓦萊爾卡現在是開拓者中毫無疑問的領導者。他的技術多麼出色,尤其是當他踢球的時候。這條腿被拋出,右腿在飛行中,三,當左腿落地時,它踢。最強大的四人,包括僵硬的獨眼、安德斯"希拉克、巴魯"博爾卡和斯堪的納維亞半島最強大的德魯伊巫師之一。
  後者甚至在戰鬥之前就被選擇喝一種可以提高速度和耐力的戰鬥湯劑。反應速度也快。雖然常常喝這種藥水很危險,但喝完後你會像死人一樣睡上三、四天。是的,你需要在藥物失效前抓緊時間。想必最多的七核維京戰士早就想好了這個計策,只要四個人就能輕鬆擊敗異能對手。
  不過,這並沒有讓拓荒男孩感到困擾。
  瓦萊爾卡向前衝去,用歌聲震耳欲聾的敵人:
    
  儘管看起來他們已經把我們逼到深谷,
  可怕的惡夢來臨了。
  我可以唱一首傳奇給我的朋友-
  地獄惡魔復活了!
    
  威脅性的警報聽起來像警笛,
  這裡就像有一團火在燃燒...
  相信我,沒有上帝,不是每個人都能生活,
  但真的可以建立起來,你知道,這是一個打擊!
  
  這個男孩從出生起也是一名戰士,
  因為鋼鐵和熔岩會濺到裡面。
  但我只是想請求原諒
  我的拳頭不是對手的撬棍!
    
  雖然這更可能只是勇氣,
  有時戰鬥是必要的。
  但不要像良心一樣把它丟進垃圾桶
  不要沉迷於這個地獄般的遊戲!
    
  誰知道生活在這個世界上
  我們世界上的一切都是真實的:影子、海市蜃樓。
  我們將把罪犯繩之以法
  我們什麼時候才能瞬間鼓起勇氣啊!
    
  如果你在戰鬥中失去了一些東西
  而他們卻無法戰勝敗類...
  無論如何我們都會打開它,相信我,他們給了它,
  讓我們劃掉缺少的零吧!
    
  每個人都一定可以在戰鬥中取得成就,
  當有力量、有充實的心的時候!
  邪惡的雨會給你一枚銅幣,
  國家將在歌聲中歌頌勇敢的人!
  男孩赤裸的腳跟再次濺入血泊中。
  在夢中,或者更準確地說,在平行宇宙中,瓦萊爾卡已經勃然大怒,徹底騎上了白馬。
  一個擁有經驗豐富的退伍軍人頭腦的男孩,這太可怕了,太棒了!
  但敵人卻不斷地攻擊他。他們為自己和戰友歡呼,似乎沒有註意到自己被劍無情地擊中,也沒有註意到先鋒男孩的敏捷雙腿。不然怎麼可能?畢竟,懦夫或弱者是不被允許參加這個級別的比賽的。這正是騎士精神的顏色。在這裡,一聲嚎叫成功地代替了他的劍,擋開了一腳。他割破了先鋒男孩的皮膚。還有什麼?
  你認為這能阻止瓦萊爾卡嗎?
  他甚至感覺不到疼痛,他已經習慣了傷口。再推一下,已經昏過去了 完全的。所以你必須用咆哮和抽鼻子來回應。這使得它甚至變得有趣到令人興奮的地步!棋盤上有敵人嗎?但他們跑得更快,只是更擅長遇到劍。兩個巨人像受傷的熊一樣咆哮,拉近了與戰士男孩的距離。
  瑪琳卡也接過它,用她清澈水晶般的聲音唱道:
  瀟灑的女孩們正在為俄羅斯而戰,
  他們非常自豪,斯瓦羅格的兒子們...
  用機槍準確地敲擊,
  撒但的僕人無法擊垮我們!
  
  我們勇敢地戰鬥,我們反對法西斯主義,
  讓我們打敗邪惡的國防軍,即使敵人很強大...
  我相信,很快我們就會看到我們所給予的共產主義,
  楓樹的葉子鍍金了!
  
  沒有比我們的國家更好的國家,沒有比我們更美麗的共產主義,
  讓我們的祖國綻放出燦爛的光芒...
  光翼的幸福將來到這個星球,
  您美好生活的夢想很快就會實現!
  
  相信,我們的俄羅斯將會成為偉大的幸福,
  眾神之母瑪利亞、拉達將統治...
  我們將阻止地獄般的國防軍的瘋狂攻擊,
  而且不需要不必要的和死記硬背的單字!
  
  敵人無法撕裂少女心,
  我們是戰士,我們磨礪了鋒利、狂暴的劍...
  美女的聲音非常,知道,呼喚,
  我們將能夠消滅法西斯部落!
  
  要知道我們共青團成員永遠不會放棄,
  我們要用最鋒利的刀刃,消滅一切法西斯分子...
  讓我們女孩的臉煥發金光,
  法西斯的臉吧!
  
  女孩衝過嚴酷的雪堆,
  機槍正在積極地劃寫閃電...
  你們法西斯分子要做的就是把自己淹死
  因為祖國是一座堅固的堡壘!
  
  我們將擊敗法西斯,即使他們擁有和平的力量,
  山姆大叔決定在這場戰鬥中與德國佬並肩作戰..
  他們為自己鑄造了阿道夫的偶像,
  現在我有一支俄羅斯軍隊來對抗他們!
  
  這裡邪惡的戰鬥正在沸騰,在那個共青團成員的戰鬥中,
  他們消滅了納粹,儘管是在一場不平等的鬥爭中...
  銀色少女的聲音如此清亮,
  美麗不會屈服於希特勒撒旦!
  
  我們俄羅斯的命運是不斷獲勝,
  雖然法西斯無敵艦隊不知道這個數字...
  我們狠狠地打了冷靜的阿道夫的下巴,
  屈服於猛攻!
  
  已經有雪堆了,女孩們都赤著腳,
  光禿禿的鞋跟閃閃發光,像兔子的腳印...
  共青團員們在戰鬥中如此英勇,
  相信我,敵人不會看到黎明!
  
  在戰鬥中不要對法西斯主義者有任何憐憫,
  他們的軍隊將在炎熱中,如惡魔般燃燒...
  我們將從耶穌手中得到獎賞,
  會很兇,俄羅斯妹子就是熊!
  
  如果我們需要掉頭的話,所有的山都被雪覆蓋了,
  讓我們在光的宇宙中建立一個共產主義的天堂...
  幸運的是,我們被極光號的砲擊中了,
  殘酷的法西斯主義被打入地獄!
  
  史達林格勒沒有屈服,我們站在它下面,
  即使部落從鋼鐵和地獄爆發出來...
  女孩們用赤腳丟手榴彈,
  因為共青團員祖國祇有一位!
  
  我相信我們會在柏林,儘管事情很艱難,
  納粹有『黑豹』、『老虎』、『獅子』、『斐迪南』!
  女孩把鎖子甲拉到肩上,
  因為共青團成員的戰鬥天賦非常強!
  
  少女的心已獻給耶穌,
  列寧和史達林也活在充滿激情的信仰之中...
  以免再有技巧性的懷疑,
  讓我們堅決而強烈地說,阿道夫已經過世了!
  
  我們要用劍碾碎龍總統,
  我們將摧毀他的幫派幾個世紀...
  我們要把法西斯大軍踩在腳下,
  願您神聖的夢想成真!
  
  給予人們思想和感情的自由,
  讓這顆星星像共產主義的太陽一樣閃耀...
  這就是為什麼我們要喝這麼濃的奶油粥,
  姐姐永恆的青春將成為永遠!
  
  勝利將會到來,祖國將會閃閃發光......
  將永遠榮耀......
  我們將建立共產主義的高峰,相信我,
  俄羅斯精神的力量,知道戰士是偉大的!
  
  俄羅斯準備變得更友善、更美麗,
  並幫助全世界走向幸福的天堂...
  我們甚至有能力征服宇宙的邊緣,
  宇宙無邊際,有力量帶給它幸福!
  
  但俄羅斯不會屈服於邪惡帝國的腳下,
  因為他有著真正的戰鬥天賦...
  在我們的舞蹈中,女孩們是如此引人注目,
  美麗會得到什麼,相信我,什麼結果!
  
  不久,陽光燦爛的時代即將來臨,
  當祖國的光輝燦爛綻放...
  我們的軍隊正在與地獄般的國防軍作戰,
  他將能夠掃除邪惡的德國佬大軍!
  
  神聖的拉達萬歲,我們的上帝之母,
  你生下了幾個世紀以來的佩倫和亞里拉...
  無望的混亂不會接受信仰,
  花多了,話就不忍住了!
  
  最重要的統治者是偉大的史達林,
  列寧遺贈給他通往伊甸園的最明智之路...
  因為約瑟是光明之主,
  在某些時候它對人們來說是理想的!
  
  納粹無法欺騙祖國,
  並切斷莫斯科與伏爾加河、西伯利亞的連結...
  我相信,俄羅斯人將生活在共產主義體制下,
  我會消除阿道夫的力量,女孩!
  
  勝利很快就會到來,就像太陽一樣確定,
  很快就會出現類星體般的光芒...
  相信我,在俄羅斯,共產主義將會發展,
  好吧,如果你不相信,你最好保持沉默!
  
  科學很快就會使共產主義的死者復活,
  她的智慧無邊無際,就像類星體一樣,偉大...
  我們將以良好的精神戰勝法西斯,
  我們不要被一袋金子所誘惑!
  
  嗯,總而言之,這段地獄般的時光結束了,
  我們女孩將穿著紅色進入柏林...
  我們無限的負擔將結束,
  因為我們要用戰鬥來奪取我們的幸福!
  就像海浪拍打著碼頭。拓荒者男孩露出了他的珍珠牙。
  然後我就有點同情他們了。他踩到了他們的腳下,兩人的額頭都撞到了,火花確實從他們的眼睛裡掉下來,而是從他們的頭盔上掉下來。但鰹鳥們抽搐了一下,沉默了。距離大約有一百四十米,沾滿了血。每個戰士都應該有這樣的心,大的胸懷,但少的恐懼和巨大的責任感!是的,在不朽的情況下戰鬥有點不誠實,但是,唉,榮譽在戰爭中是一個相對的概念。這是合乎邏輯的:畢竟,兩隻熊並不生活在同一個巢穴,但兩種道德完美地共存於一個具有掠食者心態的人身上!剩下的十人中最好的現在幾乎是故意落後,指望消耗敵人。是的,實際上他們本來可以在小衝突中進行強而有力的抵抗。就在這時候,四位被魔力藥劑增強的"榜王",顯然是要策劃攻擊了。
  像大豺狼一樣,他們決定困住小小老虎。
  瓦萊爾卡當然明白這一點,但並不害怕。孩子想玩什麼就玩什麼,只要不上吊就好。還有天空中出現了什麼樣的禿鷹。儘管地球上正在發生一場戰鬥,但不是地球類型。例如,這裡有一個生物:身體的前三分之一是大刺蝟的針,第二個像魚鱗,第三個是矢車菊花瓣。下面的翅膀就像蝴蝶的翅膀,上面的翅膀就像撲克牌。哇,流產開始了。
  永恆的男孩甩掉了卡住的鱗片。
  但是,不要恐嚇他。也沒有談論天才的陰謀,這是拿破崙元帥達武的典型策略。如果敵人是傻瓜,拿走它並跳下去。不過,小王子想,也許他對他們的看法太差了,他是有打算的,但為了軍事訓練、運氣和天然的互助。
  世界如此險惡,你要三倍警戒!
  身為先驅者,同時也是共青團成員,馬林卡甚至給了暗示,大聲說:
  - 伏擊中的老虎在捲起獠牙之前是危險的......而一個人在憑藉一項聰明的發明而閃閃發光之前是無助的! - Valerka 為她的朋友完成了這句話!
  得到你所愛的人的支持真是太好了。
  什麼目標,但受害者卻成為了真正的戰士。哪怕是在夢裡!
  或不是在夢中,而是在人間的某個地方,人們的靈魂在那裡尋求庇護。
  但危險的敵人仍然存在。
  。第 8 章。
  男孩們醒了。我們去洗澡、刷牙。瓦勒卡帶著甜美、孩子氣的微笑說道:
  "我做了一個多麼美妙的夢啊!"如果你告訴我,他們不會相信你。
  萊夫卡嘆了口氣說:
  -另一個讓我擔心的事情是:為什麼德國人還沒有達到我們的立場?
  斯拉夫卡一臉無辜地問:
  - 怎麼,你想打架嗎?
  少先隊員自信地咆哮:
  - 是的!當然可以!
  瓦萊爾卡嘆了口氣回答:
  - 最有可能的是,德國人正在微不足道地包圍我們。
  瑪琳卡尖叫:
  - 是的,這對我們來說確實是一個巨大的問題!
  拓荒者的孩子是對的。事實上,納粹分子張開觸手,試圖扼殺並消滅蘇聯。
  這是 SS 吸血鬼女孩的行動。一如既往,他們殺害蘇聯士兵、吸血並折磨兒童。寫他們是令人厭惡的。
  更好的是先驅者和共青團成員如何英勇地對抗希特勒的部落。
  該營由維克多"日里諾夫斯基指揮,在先前的戰鬥中,特別是在六月的失敗中遭受重創,現在正在匆忙補充新兵,準備覆蓋最危險的地區之一。向東三公里處,頓河河水飛濺,被戰火吞噬。
  大部分蘆葦都被燃燒彈燒焦了,水也被煙灰燻黑了。它們就像巨大的火柴一樣,孤獨地矗立在悲慘的恥辱中,充當支撐物,就像被衝擊波摧毀的橋樑樁柱一樣。
  當地拓荒者用小船為英勇的蘇聯士兵運送田野裡的禮物以及成箱的彈藥,準備與憤怒的納粹部落進行殊死的戰鬥。
  於是,四人拖著一個長箱子來到一處長滿枸杞的灌木叢中。在那裡,一門經過精心偽裝的反戰車砲埋伏著。三名士兵和英俊的赤腳砲手安尤塔正在砲前操作。女孩很苗條,腰細得快要斷了,但雙手卻因為勞累而肌肉發達,佈滿了繭。他也和其他人一起嘗試準備一個陷阱,以防希特勒的坦克或「裝甲兵」試圖繞過天然山丘。
  大多數士兵仍然完全沒有鬍鬚,也沒有遭到槍擊,他們是完成了一個半月的縮短的新兵課程的年輕人,當然還有在蘇聯組織良好的入伍前訓練。
  有些戰士已經有了經驗。它們與幼年動物的不同之處在於它們的鬃毛、動作的銳度,而且有些是倒捲的。尤其是獨眼的維塔利,看起來就像真正的海盜一樣,還留著鬍鬚。少尉軍銜,並且已經在各種戰鬥中收到了幾個命令,或者更確切地說,是明斯克附近的第一個命令。當他們似乎完成了不可能的事情時:他們阻止了弗里茨,這個弗里茨不知道失敗,渾身都是鋼鐵,甚至像打狗一樣將對手驅趕了幾十公里。
  弗里茲號有多少廢棄設備?也許坦克並不常見,但在41年春夏讓蘇聯步兵痛苦不堪的裝有大砲和機槍的裝甲運兵車卻是一毛錢一打!
  但當溫度超過三十度時,所有這些條頓怪物都失去了移動的能力,他們的汽油乾脆沸騰了,潤滑油也軟化了。而納粹分子本身也像果凍一樣蒸騰,有的被工兵鏟子砸成了肉碎片。
  猛烈地、非常猛烈地毆打德國佬,使酷夏的深湖在仇恨的熱火中融化。
  不幸的是,他們沒能徹底消滅納粹。部分原因是指揮部的失誤,該指揮部派出大部隊襲擊了德軍聚集的城市。解凍已經到來了--該死的...
  今年春天,維塔利還獲得了第二枚勳章--他幸運地從伏擊中殺死了一名將軍和幾名軍官。然而,這場戰鬥只取得了部分成功。在追擊過程中,一枚流彈片擊中了維塔利的臉部,導致他右眼失明。唉,這是戰爭,不是兒童電影,主角打所有人,一百機槍也打不中他。
  現在他們必須做體力上困難的工作:挖溝渠、牢房和陷阱洞。
  拓荒者幫助他們,當田野一片平靜時,男孩和女孩們自己要求幫助他們的哥哥。他們甚至過於熱心地工作,不計算自己的力量而試圖做更多的事情。孩子們曬黑、長滿老繭的手和赤裸、青腫的腳上的血管就是這樣腫脹、突出的。同時,他們也唱道:
  為了祖國,我們將奉獻我們的心--
  我們將用盡我們所有的力量!
  祖國人民忠誠團結,
  我們的道路是筆直的!
    
  你是先驅者,也是弟弟,
  堅決擁護共產黨人!
  男孩從小就喜歡機關槍,
  很快就會消滅德國佬軍團!
    
  史達林同志激勵工作,
  領袖列寧的臉龐照亮了夢想!
  讓祖國的敵人去死吧。
  我們將在五月的色彩中孕育勝利!
    
  即使冬天赤腳寒冷--
  男孩和女孩在寒冷中......
  但擁有紅色胡利亞克的人還沒出生,
  我們不該模仿含羞草!
    
  我們知道如何,即使獲勝如此困難,
  該死的人不會屈服於國防軍!
  我們祖國英勇的軍隊,
  神的面容從聖人的聖像中閃閃發光!
    
  為了上帝之母,我也一樣,你知道,兒子,
  猩紅的血色,先鋒領帶!
  讓這裡有一個新的光輝世界--
  其中你找不到任何陰險的面具!
    
  是的,希特勒是個非常強大的混蛋,殘忍,
  他的部隊就像章魚鉗一樣!
  媽媽的太陽穴因淚水而變成灰色,
  該死的法西斯正在屠殺婦女!
    
  但史達林是俄羅斯英雄,
  誰的劍是坦克車打造的,誰的鎧甲是「喀秋莎」!
  我們將用勇敢的歌聲挖戰壕,
  以免邪靈奪走我們的靈魂!
    
  我相信敵人將會被阻止--
  我們將成為納粹的活屏障!
  儘管子彈如連續冰雹般襲來,
  受損的容克將為我們帶來歡樂!
    
  是時候不惜一切代價生存了
  因為否則我們的生活就沒有意義了!
  那麼成功就會伴隨著神聖的夢想而來,
  男孩們,喜歡利他主義者的建議!
    
  我們將堅守,我們不會讓他們到達伏爾加河 -
  邪惡的納粹大軍突圍!
  我們稚氣卻認真的團隊,
  我們從小就長大,我們知道如何戰鬥!
    
  我們將來到柏林,元首將被擊敗,
  讓我們把狂熱分子拖進鐵籠裡吧!
  祖國是一把利劍和堅強的盾牌,
  孩子,你也學學精準射擊吧!
    
  勝利將會消逝,然後去火星,
  你的手下還有小男人!
  那些失去良知的人將會得到報應,
  主基督是永恆的地獄之火!
    
  我們相信死者會重返崗位,
  那些不朽且有價值的人將會復活!
  大聲歌頌這位先鋒,
  和平的時代將會到來-戰爭將會消失!
  遠處傳來坦克車駛近的隆隆聲,飛機在天空中嗡嗡作響。而強大的攻城武器已經轟鳴起來。高爆砲彈的衝擊力將土塊和融化的草皮拋向高空。最陰險的碎片之一分散後找到了受害者。這位棕色眼睛的先驅者的胃被切開。這就是戰鬥開始的地方。維克多"日里諾夫少校手裡拿著被查獲的雙筒望遠鏡,注視著即將到來的法西斯鋼鐵雪崩。他們想把先鋒隊趕到後方,卻又不願離開,要步槍打仗。
  獵槍,甚至運動弓,但沒有足夠的武器供每個人使用。每個人都想勇敢地戰鬥並取得勝利。但帶著對祖國最後的思念死去是行不通的。
  日里諾夫少校下達命令:
  - 未經命令請勿開火!
  事實上,他們整個營隊只有兩輛"四十五",這意味著對納粹造成傷害的機會是讓弗里茨的車輛靠近。
  這是前線的次要戰區,正在和德國垃圾進行戰鬥。
  按照納粹的慣例,前方是最受保護的車輛; T-4戰車和「Okhotnik」自行火砲。他們應該讓路給輕型車輛和稍微落後的步兵。
  納粹汽車和摩托車不時放慢速度,害怕領先。
  但先驅者安德烈"西多羅夫證明,他們留在這裡並非毫無意義。稀缺的反坦克地雷塗有自製的膠水,頂部覆蓋著草皮,使其隱形,借助樹樁之間的電線將其移動到 T-4 履帶的正下方。
  就像一隻靈活的老鼠在洞裡一樣,地雷從滾輪之間潛入。
  毛毛蟲的鋼板落在致命的禮物上。爆炸似乎不太強烈,但毛毛蟲被撕斷,希特勒的坦克開始冒煙,並隨著砲塔旋轉。
  其他先鋒男孩也使用類似的設備。既然德軍步兵懦弱,坦克和自行火砲在前方毫無防禦能力,那麼他們就會因此受到懲罰。
  著名的"獵人",身材低矮,鎧甲堅固,看起來就像一隻被壓扁的烏龜。這種自走砲最近出現在蘇德前線。由於其性能優良、穿透力強、戰鬥生存能力強,「獵人」立即成為人們熱議的話題。
  但它的毛毛蟲仍然很普通,儘管很寬。不過,最好還是把車底炸掉,讓裡面的零件吐出來。
  這裡受損的「獵人號」就像一艘舵壞了的海盜護衛艦一樣滑到一邊,與T-4相撞。軌道上的兩具鋼製棺材開始發光,片刻後因彈藥引爆而爆炸。
  十幾輛中等重量的汽車已經停了下來,破損而無助。
  但其餘的人卻是跟著他們,尤其是眾多的鎧甲戰士。在這裡,自行火砲「Okhotnik」加快了速度,然後...掉進了一個偽裝洞裡。只有毛毛蟲從上方伸出來,無助地移動。
  繫紅領帶的先驅們歡欣鼓舞。女孩子笑起來很大聲,男孩比較內斂。到處都有挖洞裡的自製炸藥。它是以手工方式製作的。當然,赤腳先驅華西列夫斯基對此表示懷疑:
  - 我們自製的產品比炸藥弱,但足以使底盤失效。
  德國人損失慘重,他們被迫吐出鮮血和帶有鋼鐵的骨頭碎片。強大的裝甲運兵車會發生故障並打滑,導致自身的火砲斷裂。確實,有些人穿過危險區域,但他們卻遭到投擲手榴彈和爆炸物包裹的攻擊。
  在這裡,即使是機智的年輕戰士也建造了小型彈射器。他們丟掉了一包特殊的蒸餾木酒精和火藥成分的混合物。
  當被擊中時,希特勒運輸機的較薄裝甲會破裂,導致船員燃燒藍色火焰。克勞特一家因疼痛而瘋狂,發出撕心裂肺的尖叫,臉色因恐懼而扭曲,逃跑了。
  他們中的一些人已經放棄了技術。
  唯一遺憾的是,敵人很多;有些運輸機充滿機槍火力,接近戰壕。
  他們遇到了刺蝟。同時,安尤塔指揮著四十五人組。當然,你不能正面攻擊T-4和獵人,但你可以嘗試側面攻擊。裝甲運兵車沒什麼好說的。儘管它們配備了三挺或四挺機槍,但它們卻更輕、更弱。
  還是會用拳頭打你的洞,讓你吐出混有熱金屬的血液!
  與大軟呢帽相比,小口徑火砲有許多優點--射速高、易於偽裝。他們知道如何選擇目標。
  納粹像鬣狗一樣野蠻地咆哮。蘇聯人中有死有傷。剛開始生命的年輕士兵死去時尤其悲慘。這是一位非常年輕的先鋒女孩,費力地撿起炸藥包,跳進了一輛 T-3 中型坦克的履帶下。一個醜陋的盒子,有著長而看似細長的樹幹,跳了起來,一座方形的塔從上面被撕下來。
  士兵們再次投擲手榴彈,機關槍開始掃射爬行的摩托車。希特勒士兵的頭就像被冰雹打倒的成熟櫻桃一樣爆開。
  大型摩托車的油箱會爆炸,噴出猛烈的火焰。感覺就像地獄精靈正在騷亂。這裡有幾輛裝甲運兵車也加入了他們不幸的同事行列。
  安於塔指著獵人,瞄準了下半身。雖然很難到達那裡,但這卻是擊穿無情自走砲的唯一機會。手指平穩移動,然後轉動。
  槍發出輕微的後座力,法西斯機分裂成兩半。帶有納粹標誌的旗幟掉進了血腥的泥漿裡。
  安於塔低聲說:
  --正義需要犧牲,慈善需要捐贈,正義事業的成功需要犧牲!
  掉頭,砲妹光著腳休息,以便更好地感受大地的生物節律和小草的呼吸,再次射擊,將陰險的T-3首尾相撞。
  可以看到,納粹艦隊的中型戰車幾乎已經全部報廢。最後一個被一名先鋒男孩摧毀,儘管他受傷了,他還是推動了一個裝有爆炸性碳化物、煤粉、鋸末和少量磷的混合物的桶。英雄的孩子在受傷後不再有足夠的力量推動槍管,而他的戰友安德烈,邊跑邊畫十字, 起飛滑跑將「普羅米修斯的禮物」推到了四十噸級突擊自走砲「大黃蜂」的輪子下。那門醜陋的150毫米口徑火砲升空並保持在高處。而拓荒者的靈魂,則從破碎的軀體中飄飛而出,奔赴幸福的天國,那裡永遠沒有暴力和痛苦。
  倖存的法西斯運輸隊失去了更強大的同事的支持,並開始轉向。瓦格納音樂的轟鳴聲停止了,一場普遍的飛行開始了。
  維克多"日里諾夫擦著額頭上的血說:
  - 俄羅斯戰士可以站著死,但他永遠不會跪著活!俄羅斯可能會流血,但再多的血也無法讓我們對祖國的勇氣和忠誠流血!
  但現在高興還為時過早。較重的"虎"和敏捷的"黑豹"出現了。希特勒最喜歡的幾輛「獅子」坦克也在行駛。
  德國人擁有非常龐大的兵力,因此決定糾正已經形成的差距。
  光腿美女安尤塔瞄準槍口,勇敢地向「列夫號」發射砲彈。但是一百五十毫米的一定角度的裝甲已經是很大的保護了。彈開,進入跳彈狀態。
  六輛寬輪距的「獅」車在前方。隨後猛虎隊晉級。黑豹雖然最敏捷,但卻是後來居上。雄獅號上的三挺機槍開始射擊。然而,已經損失慘重的勇敢先行者並沒有退縮。
  安德烈"索羅金(Andrei Sorokin)發射了裝有炸藥的滾筒,裝有自製產品的袋子被拉在電線上,落在獅子的正確軌道下。發生爆炸了!但到目前為止還沒有太大意義。德國坦克的履帶很寬,只有幾個鋼滾輪壞了。
  子彈擊中了萊什卡,男孩摔倒了,他的內臟也被掏空了。
  齊娜"波爾諾娃盛怒之下,拿起裝著炸藥的袋子,光著腳,快快快地跑向「獅子」。她憤怒地投擲炸藥,但卻擊中了覆蓋軌道的護盾。發生爆炸,子彈射穿了勇敢的女孩。吉娜摔倒了,臨死前仍微笑著。
  目前還無法阻止德國車輛的前進。確實,安尤塔在遠處向黑豹發射了一枚砲彈。女孩故意光著腳踩在滾燙的彈殼上,讓疼痛加劇她的憤怒。這讓她更加準確。此時,「黑豹」剛繞過反坦克刺猬,就側翻了。但汽車的側面很脆弱,他們像用鵝卵石打碎玻璃一樣成功地打破了它。
  女孩皺起眉頭說:
  -報應將會到來,審判時刻將會到來......俄羅斯將摧毀對手!畢竟,在浩瀚的大地母親中,沒有比俄羅斯士兵更強大的精神了!
  與拓荒者戰鬥,雖兵力不等。 「獅子」是一部突破性的機器,我必須說,是一部非常成功的機器。沒有辦法突破它。戴紅領帶的孩子們在與納粹的戰鬥中死去。
  先鋒尤里"彼得羅夫赤腳推倒了一整桶炸藥。它滾進了獅子的額頭。她猛衝過去,撞到了傾斜的鎧甲上。德國人受到了震動,槍管和傳動機構輕微彎曲。傾斜裝甲本身倖存下來,但出現了裂縫。汽車受到損壞,停了下來。
  而先鋒英雄本人也被衝擊波拋起。男孩撞到了自己,光著的腿被扯斷了,又飛了二十米,落在奧利亞"科馬洛娃面前。
  垂死的尤里低聲說:
  --為了神聖的祖國。
  成年士兵試圖丟手榴彈,但也死在坦克下。兇猛的「虎式」在「獅式」後方前進,用高爆破片砲彈撕裂屍體。
  當婦女和兒童在戰爭中死亡時,這是可怕的。但對先鋒來說,沒有懦夫這個詞!男孩和女孩都沒有想過逃跑。
  安由塔本人也受傷了。一顆彈片刺穿了美女的肩膀。女孩已經準備好接受死亡。但她是如此美麗和年輕。裙子被撕破了,露出了女孩裸露的乳房。死亡真的會讓她如此神奇嗎?在這裡,列夫坦克撞上了砲口......男孩迪姆卡在最後一刻滑進了一箱砲彈裡。它爆炸了,打破了滾輪和軌道,英雄孩子的靈魂升入了天堂。
  安尤塔發現自己身處戰壕底部的一條裂縫中。女孩想活下去。不是出於自私的原因,而是為了繼續與國防軍作戰。在這裡,「老虎」從上面駛過......大地傾盆而下,一塊鋒利的石子痛苦地紮進女孩燒焦的腳底。安於塔牙咬得更緊。
  安德烈"西多羅夫也受傷。男孩包紮了流血的傷口。米莎被機關槍擊中,在附近身亡。
  男孩痛苦地低聲說:"為了神聖祖國的榮耀。"並且漸漸平靜下來。
  安德烈在「虎號」下方的電線上放置了一個地雷。而且,唉,軌道很寬,不可能完全打破它們。他們從上面射擊。
  萊什卡也受傷了,但沒來得及爬進戰壕,就被老虎壓死了。令人討厭的德國乳齒象。他打斷了男孩的骨頭。
  安德烈突然感到右腳後跟被彈片擊中,一陣刺痛。很痛,現在你跑不了了。
  但男孩決定不退縮。他掏出手槍,躲進戰壕裡。
  維克托"日里諾夫在戰鬥崗位上陣亡。他扔出了最後一顆手榴彈,結果被機關槍射中。德國人壓死了受傷的士兵。
  安德烈發現自己被泥土輕輕覆蓋了......當德國摩托車手出現在黑豹隊後面時,男孩下了車。他從口袋裡掏出手槍,開始射擊。一名弗里茲頭部中彈,倒地不起。第二個人的腹部被擊中,他痛苦地翻滾。
  第三個法西斯。然後槍托落在了男孩的後腦勺上,他失去了知覺。
  安德烈很不幸,他沒有英勇犧牲,反而被囚禁。這位少先隊員受到了殘酷的折磨。首先他們把他拉到架子上,這讓他受傷的肩膀受了重傷,然後德國人開始用棍棒毆打赤腳的男孩。受傷的腳跟一陣劇痛。當他們擊中傷口時,非常痛苦。
  然後,希特勒的劊子手將火炬舉到了先驅者的赤腳上。安德烈痛苦地咬牙切齒,淚水奪眶而出。當火燒到光禿禿的、已經受傷的腳跟時,是非常痛苦的。
  為了忍住尖叫聲,不讓劊子手看到他有多痛苦,先鋒英雄唱道:
  你是我神聖的祖國
  偉大的主永遠賜給了俄羅斯......
  祢是全能者為我們創造的唯一一位,
  她生下了耶穌-你就是彌賽亞!
    
  在祖國,最勇敢的先鋒,
  他勇敢地與法西斯作鬥爭......
  樹立了一個嚴厲的榜樣
  消滅你的敵人,其他都不重要!
    
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  男孩把手伸向機關槍...
  不可能理解,只是更清楚,
  當我向黑豹扔手榴彈時!
    
  我們像這樣在莫斯科附近拋棄了弗里茨,
  為什麼她們要戴著女孩的頭巾逃跑...
  結果是這樣的:
  我們很快就會看到共產主義!
    
  現在史達林格勒正在打仗,
  戰鬥正如火如荼地進行著--並不更糟
  但在我心中我就是祖國,知道我與你們同在,
  我們一起把手伸向槍!
    
  沒有成功,顯然是運氣不好,
  這個男孩發現自己被法西斯囚禁...
  但英雄的功績將被歌頌,
  他與納粹主義進行了激烈的鬥爭到底!
    
  他赤裸裸地被吊在架子上,
  肩膀也被從插座中扯了出來...
  將油中的沸水倒在傷口上,
  先鋒精神正在遭受殘酷的折磨!
    
  但我當著劊子手的面笑了,
  毫無疑問,這樣的紅色信仰......
  甚至讓死亡出現在門廊上,
  但先鋒不能在酷刑下被打破!
    
  火燒傷了男孩的腳跟,
  鉗子折斷了薄薄的肋骨...
  但我相信我們的軍隊會來,
  戰爭將在燦爛的五月結束!
    
  我沒有對法西斯分子說一句話,
  沒有一個鉤子或架子壞了...
  畢竟,對我來說,領導者史達林是個理想,
  以一英里的榮耀來跑馬拉松!
    
  他們折磨我,折磨我很久,
  但納粹卻一無所獲...
  他們說絞索很快就會等我,
  男孩被舉了起來,舉得更高!
    
  但上帝,他顯然鼓起了勇氣,
  熱心的遊擊隊前來戰鬥......
  像一群野蜂一樣攻擊
  伏擊殺得漂亮!
    
  我渾身是傷,完全被燒傷,
  但聖母保佑我安全,
  在酷刑下,這個男孩,你知道,並沒有死,
  聖母瑪利亞治癒了他!
    
  我再次戰鬥,打敗法西斯,
  好消息正在傳遍地球...
  在天堂死去的同志們,
  在光輝燦爛的祖國太陽之上!
    
  讓我們進入柏林,建立共產主義,
  讓孩子大人都開心!
  我們上升,對手下降,
  有了俄羅斯,上帝和我們就立於不敗之地!
  這些都是激烈的戰鬥。甚至連老虎、獅子、黑豹這樣的怪物也突然佔據了主導地位。
  他們為何出現?吸血鬼的魔法能夠做到這一點,十幾個吸血鬼擁有如此驚人的宇宙力量,並不是沒有原因的。
  坦白說,葛達和夏綠蒂可以做很多事情,他們折磨男孩是為了進一步增加他們驚人的力量。克里斯蒂娜和瑪格達緊隨其後。女吸血鬼負責駕駛和踩踏。
  與此同時,圖拉的戰鬥也在激烈進行中。納粹也幾乎包圍了槍械之城。對莫斯科的另一次攻擊正在準備中。元首希望一勞永逸地解決與俄羅斯的問題。但當弗里茲一家向梁贊進發時。蒂西爾納市爆發了頑強的戰鬥。
  紅軍拼命試圖遏制他們。她動用了現金儲備。甚至先驅者和共青團成員也被投入戰鬥。仍然有很多坦克正在生產。他們向克勞特人發動了絕望的攻擊。
  葛達、夏洛特、克里斯蒂娜和瑪格達在他們的實驗性金字塔形水箱中爬行,穿過深溝的地形。他們的車多次觸地雷並損壞了滾輪。
  葛達咆哮著,用裸露的手指按下操縱桿按鈕,並發出咕嚕聲:
  - 俄羅斯人堅持不懈!如果現在不阻止他們,他們就會重生!
  夏洛特,擊碎了三十四塊之後,低聲說:
  - 我們被堅固的橡膠困住了!
  克里斯蒂娜笑著擊倒了三十四人,並咆哮道:
  - 橡膠可能會被撕裂!
  瑪格達擊中KV-2,砸碎蘇聯坦克,咕嚕咕嚕:
  - 我們是超級戰士!
  女孩們已經變成這樣的灰狗了。所有的俄羅斯人都被摧毀了。裸露的鞋底閃閃發光。如此帥氣無敵的女孩。
  葛爾達向蘇聯車輛開火,唱道:
  - 我們的國王...
  夏洛特擊中了殺手砲彈,胡言亂語:
  - 天國的使者!
  克里斯蒂娜丟出貝殼,咆哮道:
  - 我們的國王!
  瑪格達咆哮著,打破了三十四:
  - 就像一個幽靈般的惡魔!
  葛達釋放了死亡的禮物,說:
  - 我們的國王...
  夏洛特發射了一枚砲彈並咆哮道:
  --命運的選擇者!
  克里斯蒂娜向三十四號開槍,尖叫道:
  - 我們的國王...
  當瑪格達準確地射擊時會發出尖叫聲:
  - 我們的國王...
  葛爾達用機槍掃射蘇聯步兵,說:
  - 就是你!
  夏洛特發射了砲彈,大喊:
  - 路西法!
  克里斯蒂娜送出了毀滅的禮物,吱吱叫道:
  - 路西法!
  瑪格達把禮物吐了出來,說:
  - 希特勒受夠了!
  葛達齜牙咧嘴:
  - 你在幹什麼?你想加入蓋世太保嗎?
  瑪格達一邊唱一邊詼諧地說:
  - 孩子們在地下室玩蓋世太保!
  夏洛特撞毀了一輛蘇聯汽車,脫口而出:
  - 波塔普的孩子們遭到殘酷的折磨!
  克里斯蒂娜盛怒之下擊落了一輛蘇聯坦克,並說:
  - 在角落發現了腿和手臂!
  瑪格達撞上一輛蘇聯神風特攻隊汽車,發出吱吱聲:
  - 搶了紙條後,他就是遊擊隊員!
  女孩們拼命戰鬥,但紅軍也不屈服。而且美女們壓力很大。他們裸露的腿像魚的鰭一樣閃爍。
  葛爾達放聲大笑:
  - 我是一個超級女孩!
  而她,一個女吸血鬼,還記得她是如何同時和十幾個男人做愛的。這太棒了!童話裡說不出來的,用筆也無法形容!
  葛爾達鼓著腮幫子,熱情地說:
  - 我是性感的象徵!
  夏洛特同時和很多男人做愛。她非常喜歡它。做女人真好。而你總會為自己找到男人,既有金錢又有快樂!這樣的事情怎能不讓人喜歡呢?
  火熱的惡魔唱道:
  -哦,我帥氣的孩子們。變得非常性感!並擴展您的完美!
  克里斯蒂娜向蘇聯汽車開槍,嚎叫道:
  - 我愛男孩和女孩!
  以及他會如何笑。當一個性感的女孩該有多好!並為元首生下一個小孩。或者也許引入一妻多夫制?這會非常酷!
  瑪格達更謙虛,在心裡請求上帝原諒她必須參加的狂歡。她是一個很酷的女孩。
  當然,在戰鬥中談論宗教話題是不方便的。但仍然。有證據證明上帝的存在。還有非常有趣的證據。
  瑪格達甚至將它們複製到她的筆記本中,以便稍後將其展示給她的朋友。
  1. 第一個證明可以稱為「存在性的」(即「存在的證明」),其表述如下:為什麼一切存在的可能性都大於不存在的可能性?
  畢竟,無論是創造某種東西還是維持某種東西的存在,都比什麼都沒有困難得多。例如,嘗試自己設計一座小屋,為它選擇一個合適的地方,建造並不斷維護其中的秩序......或者,例如,為了讓你的菜園真正成為一個菜園,它需要定期挖掘種植、除草、澆水等。如果不這樣做,花園立刻就會雜草叢生,變得荒蕪,變成一片沒有任何合理照顧的普通田地。
  換句話說,任何事物或結構的存在都需要不斷消耗能量。當其內部供應耗盡或外部流入停止時,結構就會崩潰。因此,宇宙的永恆存在與熱力學第二定律相矛盾,根據熱力學第二定律,宇宙中的所有恆星早就應該消失,甚至原子也應該解體,如果像無神論唯物主義者聲稱的那樣,大自然已經毀滅了。
  那麼為什麼它仍然作為存在、作為一個美麗而奇妙的宇宙而存在呢?毫無疑問,只是因為它是由某個人創造的,並且從那時起就得到了他的支持。
  葛爾達咯咯笑道:
  - 太空美嗎?是的,不斷有災難和超亮耀斑燃燒整個星系!宇宙中的一切都會毀滅!
  這位創造者就是上帝,關於他,艾薩克"牛頓爵士(1642-1727)制定了萬有引力和運動定律並發現了微積分,他說:"他永遠存在;他永遠存在;他永遠存在。"無所不在;它構成了時間和空間的持續時間。
  對此,葛爾達機智地回應:
  --放眼我們的世界,充滿了掙扎和苦難,看不見有人在照顧它、照顧它。一切都存在於童話故事裡嗎?也許也有精靈?
  瑪格達咯咯地笑著說:
  - 也許它存在吧!我們還沒見過宇宙中所有的行星。
  2、第二個證明如下:
  為什麼存在的一切都自然地、令人驚奇地有序,毫無疑問地帶有整體結構的合理計劃的印記?畢竟,這樣的計劃只能以超人的存在為前提,就其能力而言,心靈是一個真正神聖的計劃者(因為規律性是心靈的屬性)。
  我把它插在這裡 吸血鬼少女夏洛特:
  - 如果你觀察老婦人,你不會發現世界是明智地組織起來的。這就是你毀掉女人的方式。這比施虐狂還要糟糕。
  葛達做了個鬼臉,寫道:
  --這太不美觀了!
  因此,提出太陽是宇宙中心、地球只圍著太陽轉的學說的尼古拉斯"哥白尼(1473-1543)認為,這個模型體現了上帝在宇宙中的智慧,因為「還有誰」可以把這盞燈(太陽)放在不同的或更好的位置嗎?
  克里斯蒂娜齜牙咧嘴,尖聲叫道:
  - 冬天寒冷時,這不是一個很好的位置。我想要一個溫暖的夏天。
  當製錶師組裝手錶機械裝置時,他會小心翼翼地將一個零件安裝到另一個零件上,採用精確計算長度的彈簧、一定尺寸的指針、錶盤等。結果是一個奇妙的機制,其設計的便利性和計算性表明了創造它的想法。
  但我們周圍的整個宇宙,這個美麗的宇宙,其結構要複雜得多、和諧得多、智能得多!
  葛爾達指出:
  --空間不是很理性!水星上很熱,但火星上已經很冷了!不知何故,宇宙中一片混亂。
  夏洛特補充道:
  - 人們的牙齒通常都很糟糕。鯊魚好多了。
  相對論的提出者阿爾伯特"愛因斯坦(Albert Einstein,1879-1955)這樣表達了這一觀點:「自然法則的和諧揭示了一種比我們更優越的心靈,與它相比,人類所有系統的思維和行動都是如此。
  葛爾達憤怒地叫道:
  -謊言!人的能力還不只這些!除此之外,還有超越自然。我們將建設超級文明。
  正如古希臘人所說,宇宙是一個"宇宙",即一個由相互關聯的部分組成的一個秩序井然、和諧的複雜系統,每個部分都受到特殊的法則的約束,而所有這些部分作為一個整體都受到某種法則的支配。
  因此,不可能承認這一切都是偶然的,而不是合理的天意,即上帝的天意。
  葛爾達咯咯笑著打趣道:
  - 太空中的戰爭持續不斷。我們不知道有片刻的平靜。還有小行星落在行星上!
  夏洛特諷刺地咆哮:
  - 我們將獲得氫彈並炸毀任何小行星。
  克里斯蒂娜大喊:
  - 宇宙將完全是雅利安人的!
  3.上帝存在的「宇宙論證明」是由古人(特別是亞里斯多德)提出的,最常見的形式如下:世界上的每件事物、整個宇宙作為一個整體,都有其存在的理由,但要繼續這個序列,一連串的原因不能無限地延續;在某個地方必須有一個第一個原因,它不再由任何其他原因決定,否則一切都變得毫無根據,"懸而未決"。 。
  不僅是哲學家,許多博物學家和科學家也談論這樣的事業。因此,著名的路易斯"巴斯德(Louis Pasteur,1822-1895),順便說一句,他開發了舉世聞名的牛奶淨化工藝,該工藝後來以他的名字命名,他經常提到創造生命的"宇宙不對稱力」。他認為「原因」的概念「應該保留給形成這個宇宙的單一神聖衝動」。
  葛爾達咯咯笑著問:
  - 上帝的首要原因是什麼?
  夏洛特也趕緊證實了這一點:
  - 是的,完全正確!為什麼我們應該相信上帝是第一因?而其根本原因又是什麼呢?
  克里斯蒂娜輕蔑地哼了一聲,補充說:
  - 尤其是聖經,作為關於神的啟示!
  顯然,這樣一個無因的原因就是上帝:"上帝不是人"--他是精神的("理想",就像一個思想),也就是說,他在時間和空間之外,因此他不會出現,而是永遠存在,不是物理意義上的原因,而是可見宇宙及其法則的創造者。
  葛爾達咯咯地笑著說:
  - 所有宗教中都有許多神的創造者。為什麼我們要關注聖經版本?
  夏洛特惡毒地說:
  - 我們有自己的雅利安宗教!
  4. "宇宙人擇原理",作為宇宙和上帝結構的智能計劃存在的證據,很可能是現代科學無意中提出的,現代科學突然發現地球上有生命,出現了人類和文明的發展只有在極端嚴格和自相矛盾的不可能條件的存在和結合下才有可能,這些條件似乎是自然本身固有的:與太陽的固定距離(離太陽稍近一些- 生物體會燃燒,再遠一點--它們會凍結,變成不敏感的冰塊),地球自轉的存在,如果沒有地球自轉,地球的一半將處於難以忍受的高溫下,而另一半將被永恆的冰所束縛;存在一定大小的衛星,提供複雜的水流循環系統;礦產與資源:煤炭、金屬、石油、水等,沒有它們,技術文明就不可能產生和發展等。
  此外,現代科學家的印像是,整個宇宙的定位和定向方式是可以用人眼觀察到的!這些因素之間存在的協調性、相互關聯性和相互依存性,完全排除了其「偶然」發生的可能性。
  葛爾達咯咯笑著咆哮:
  - 人體是非常不完美的!這些是由超等離子構成的身體,太棒了。
  夏洛特主動確認:
  - 或神質!還有什麼更酷的呢!我們很棒!
  克里斯蒂娜扯著嗓子脫口而出:
  - 我們將用雅利安人的眼睛看宇宙!
  5.以下證明宇宙是由智能意志創造的,也是在現代宇宙學和物理學的前沿提出的,它引起了人們對宇宙存在形式的矛盾本質的關注:指出僅根據四個主要基本物理常數,它們「隨機」出現並相互協調的機率大約為 10 的負 100 次方,沒有這四個常數,它就不能作為一個結構組織的整體長期存在。但基本常數不是四個,而是更多...
  葛達聽了大笑起來,轉動著光腳,大聲說:
  --這通常是瘋子的胡言亂語!那些書呆子怎麼算出這個呢?
  夏洛特詼諧地說:
  - 沒有實驗,但科學家有很多愚蠢。
  克里斯蒂娜露出珍珠般的牙齒,低吼道:
  - 他們是如何計算的?更何況,這與神有什麼關係呢?
  自古以來,當亞里斯多德第一次注意到某些動物體內存在明確表達的權宜之計時,以下關於上帝存在的"目的論"(來自希臘語"telos " -實現,結果)證據就以一般形式為人所知和在大自然中。然而,只有現代生物學的發現才能無可爭議地證明這些目的論機制的系統性及其對幾乎所有類型生物的存在和生存的必要性。
  例如,這些機制的一種活動是各種生物體發育的"預先建立的和諧",這些生物體雖然仍處於胚胎狀態,但似乎預先知道出生後將要面對什麼。
  而達爾文進化論完全無法解釋的事情是:對化石生物的研究表明,它們中的許多都有能夠預測外部環境條件數千年的器官,這些器官在這些動物目前的生存條件下絕對沒有用處,但確實會這個物種需要數百代的時間,屆時生存條件將發生根本性的變化!
  葛達大笑著,赤腳拍打著鎧甲:
  - 傑出的!所以我們的上帝是雅利安人!
  夏洛特興奮地喊道:
  - 進化論得到證實!這是一個非常酷的理論!
  克里斯蒂娜熱情地唱道:
  - 我是一隻猴子!但是坦克車上有一隻猴子!
  女孩們隨心所欲地齊聲笑起來。當他們開始用光著的腿互相敲打時。
  但瑪格達繼續耐心地向他們陳述自己的論點。
  一個合理的問題出現了,現代進化論對此沒有答案:一個沒有智慧的身體如何能夠對未來的變化擁有如此驚人的預先知識,它本身又如何能夠引起自身所需的有利突變?
  葛爾達咯咯地笑著說:
  - 什麼,這已經在實驗中看到了?
  克里斯蒂娜搖了搖頭:
  - 我的身體需要關愛!
  這個驚人的事實清楚地表明,世界上存在著一種確定的、合理的發展計劃,那就是天意,被稱為上帝的天意。
  夏洛特笑著建議:
  - 上帝?但不是聖經,而是超文明!
  7.理想世界和上帝存在的「先驗」證明部分是由康德發現的,可以表述如下:在時空之外存在著一個世界-精神世界,智力、思想和思想的世界。每個人身上存在的思想來證明的,它可以關聯到過去和未來,即「旅行」到過去和未來,也可以瞬間傳送到空間的任何一點。
  葛爾達嘲諷地一笑,問瑪格達:
  - 你明白你說的話嗎?
  瑪格達露出泰坦般的冷靜繼續說:
  我們每個人,將我們的意識轉向我們思想起源的源頭,可以很容易地註意到它們似乎是從外面的某個地方出現的,思想似乎是從某個地方投射出來的,照亮了物質存在的精神光芒,就像陽光一樣-沒辦法,沒有人能用手蓋住它,它總是在上面...
  因此,人類思想,據說誕生於大腦,結果同時存在於物質內部和外部,它據說是由於被頭骨包圍的大腦組織中的神經生理過程而產生的,但是,同時,根本上存在於任何物質、空間和時間之外。
  熱情地叫道:
  - 就像我們的第三帝國一樣!
  夏洛特嚎叫道:
  - 我的思想就是我的馬!
  瑪格達急忙繼續說。
  正因為如此,一個人清楚地認識到他擁有精神本質,這與他周圍的物質世界有著根本的不同。但由此可見,這種另一種本性,這種精神,其表現是人,也像人本身一樣具有理性和自由意志。
  葛爾達接過它並尖叫道:
  --我有理由!
  夏洛特嚎叫道:
  - 而且我是超人和超人!
  克里斯蒂娜用打火機的火焰沿著她裸露的腳跟點燃,喊道:
  - 它不會傷害我!
  8. 下一個證明可能被稱為「神創論」-它基於生物體和生命系統在自然界中存在的事實,原則上,它們不能透過進化手段從部分發展成為一個整體,正如達爾文主義所認為的那樣,但只能共同創造,成為一個有機的整體。
  例如,這些可能包括生物體中相互連接的心臟、肺和血液循環系統:不可能想像,首先出現沒有心臟的血液循環,然後心臟逐漸「附著」在它上面並開始泵血,只有在這之後,肺部才剛開始發育。
  葛達突然大笑起來,咆哮道:
  - 我來自試管!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 但這並不能證明聖經是對的!
  克里斯蒂娜用舌頭舔了舔火焰,尖叫:
  - 我很棒!還有便便女王!
  瑪格達用手指轉動太陽穴:
  -你們完全瘋了,雅利安人!
  美麗的少女繼續講課。
  9. 上帝和精神世界存在的證據,從個人經驗來看,大多數人在他們的生活中遇到過神聖和超人的「奇怪」表現,既有仁慈的、神聖的,也有邪惡的、惡魔的,或者最常見的是,兩者在一起。
  葛達,她是怎麼胡言亂語的:
  - 我們的勝利是很自然的!
  。第9章
  克里斯蒂娜笑著回憶:
  - 一位蘇聯知識分子在酷刑下告訴我這件事。
  吸血鬼少女開始熱情地說。
  -為了不讓很多人觸及可疑的"遠古傳說",我將告訴你發生在我同事身上的一件事。他來自一個信仰基督教的家庭,但曾在一所大學教授「科學無神論」多年,並且像大多數蘇聯知識分子一樣,過著遠非虔誠的生活方式。在經歷了幾次個人悲劇後,他意識到自己生活的墮落,決定去寺廟。
  「當牧師,」他告訴我,「在我頭上念了一份罪孽寬恕的祈禱文,我開始站起來時,突然有某種未知的力量開始把我從一邊扔到另一邊,讓我無法站立。會眾從兩側支持我,我的膝蓋在顫抖,最糟糕的是,我突然被一種奇怪的弱點所征服。所以我第一次親身感受到罪人內心的惡魔,」他總結道。
  葛爾達咯咯地笑著說:
  "這不是我在聖殿裡的感覺!"這太棒了!
  夏洛特咯咯一笑,脫口而出:
  - 我是超人!
  類似的例子還可以舉出很多。
  克里斯蒂娜赤腳進球:
  - 我還在發抖!
  10. 證明所有國家和人民都以一種或另一種形式存在關於上帝和超人力量的觀念,即使在許多國家中發現無神論者,那麼地球上就不存在「無神論」國家。
  葛爾達咯咯地笑著說:
  - 中國人呢?
  夏洛特笑著回答:
  - 我們是雅利安人!
  克里斯蒂娜笑著說:
  - 猴子也有宗教信仰!
  11.人類大多數傑出天才對上帝信仰的證明。例如,諾貝爾獎得主中的絕對多數。
  還要記住,所有為現代科學的出現和發展做出貢獻的科學家(哥白尼、開普勒、牛頓、波義耳、培根、巴斯德、愛因斯坦)都相信上帝。
  葛爾達澄清:
  - 但他們相信自己的方式!
  夏洛特扭動著光著的雙腿補充道:
  - 例如,牛頓不相信三位一體!
  因此,現代化學的創始人羅伯特"博伊爾(Robert Boyle,1627-1691)每天都以祈禱開始;此外,他在愛爾蘭的莊園收入的2/3用於幫助窮人和支持教會,1/3用於在印第安人中傳播基督教和傳教工作。
  葛達嚴厲而咄咄逼人地說:
  - 給教會錢?沒有什麼比這更愚蠢的了!
  夏洛特同意:
  - 即使上帝存在,祂也不住在教堂裡!
  遺傳學創始人之一弗朗西斯"柯林斯 (Francis Collins) 表示:「當我們了解有關人類基因組的新知識時,我總是感到一種敬畏,因為人類現在知道了以前只有上帝知道的事情。我不相信科學研究能夠以任何方式威脅上帝。相反,我認為上帝會從我們的好奇心中受益。
  葛達發出咕嚕聲,大笑起來:
  - 暫且!未來科學可能達到宗教消失的程度!
  夏洛特微笑著說:
  --無論如何,沒有人會相信聖經!
  克里斯蒂娜咆哮道:
  - 我們自己也會成為神!
  12. 人類歷史上經常出現的偉大聖人和宗教人物也是上帝存在的無可置疑的證據,他們直接得到來自上頭的精神啟示,從而證明了上帝的存在。
  以西結等不斷與神溝通的先知,也是時時刻刻用光明照亮、指引人們生活的正義之人。
  葛爾達笑著說:
  - 是的,我認識這樣一個人。他稱自己為基督的化身。
  夏洛特咯咯笑起來。
  --列寧不是他們中的一員嗎?
  克里斯蒂娜用拳頭敲擊著自己裸露的高聳的胸膛說:
  - 我不是先知嗎?
  也許只要提醒非信徒關於薩羅夫的塞拉芬、喀琅施塔得的伊爾和約翰這樣偉大的俄羅斯聖人就足夠了,以便他們理解上帝現在像在遙遠的聖經時代一樣經常向我們講話- -如果有眼睛,看和聽。
  神永遠與我們同在,是我們因為自己的軟弱而離開,或試圖再次回到祂身邊。
  葛爾達咯咯地笑著說:
  - 是的,神常常跟我說話!
  夏洛特爽快地證實:
  - 也和我一起!
  克里斯蒂娜欣喜若狂地喊道:
  --而我其實是空間終結者!
  瑪格達耐心地繼續說:
  13. 反證:傑出無神論者的計劃(以及他們自己的生活和命運)的悲慘命運。這裡最引人注目的例子可能是「列寧-史達林案」及其追隨者的例子,他們歷史上第一次試圖在俄羅斯和其他國家的領土上建立一個「科學基礎」上的無神論國家歐洲和亞洲。
  葛爾達帶著極度滿意的微笑說:
  - 嗯,國防軍正在成功埋葬共產主義!
  夏洛特露齒補充:
  - 還有猶太人的信仰!
  克里斯蒂娜咄咄逼人地說:
  - 我們就像原子颶風!很快我們就會掃除所有道德基礎並建造我們自己的寺廟。
  葛爾達接過它並咆哮道:
  - 我們的神是戰神!
  夏綠蒂接過它,嚎叫道:
  - 我們是展現系統優勢的女孩!
  瑪格達嚴厲地說:
  - 如果你不相信,你的下場就會很悲慘!
  葛達咯咯笑著,憤怒地回答:
  - 我寧願當山羊也不願意當綿羊!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 但由於某些原因,沒有一個基督徒能夠永生!
  克里斯蒂娜積極證實:
  - 祖母們祈禱......但青春並沒有回到他們身上!
  葛達精神一振,說:
  - 但女巫永遠年輕!
  夏洛特咯咯地笑著說:
  - 巫師已經存在了幾個世紀了。
  瑪格達 回覆:
  - 你最終會下地獄,並在那裡翻滾!
  克里斯蒂娜怒吼道:
  - 我們可以讓您的生活變成地獄般!
  瑪格達的傳教活動就這樣結束了。這個女孩在這方面並不太成功。試著給這些妓女灌輸一些東西。更何況你自己就是個妓女!
  瑪格達本人也參加了各種狂歡節。你能從這樣的風流女子身上得到什麼?
  葛達又砸了三十四塊,咆哮道:
  - 彈丸是我的偶像!
  夏洛特嘶嘶一聲,赤腳按下操縱桿,擊落了SU-100,唱道:
  --我不知道憐憫!一點也不!
  發出砲彈的克里斯蒂娜脫口而出:
  - 我們播下破壞的種子!
  瑪格達帶著膽怯的希望回答:
  --但是為了新世界!
  儘管女吸血鬼女孩很美麗,但顯然她們讀起來並不是很令人愉快,即使她們非常聰明。
  當然,最好還是觀看俄羅斯共青團成員如何統治和擊敗德國佬。而且她們也很漂亮,幾乎全身赤裸。
  四個女孩:Natasha、Svetlana、Zoya、Angelica 從水箱走了出來。扭曲的「三十四」在五月的陽光下變暖了。天氣異常炎熱,柴油引擎更熱。美女們穿著租借比基尼,衝入清涼的河水中。所以你可以在這個金屬鍋裡把它煮沸。
  女孩們很漂亮,而且汗流浹背。三個金髮女郎和一個紅髮女郎,安吉莉卡。
  閃光,女孩們光禿禿的圓高跟鞋撲通撲通地掉進了銀色的水中。
    美女們噴著鼻息,濺起水花,就像美人魚一樣,她們有著濃密的頭髮,肌肉發達的身體覆蓋著新鮮的金黃色。
  坦克車乘組指揮官兼中尉娜塔莎高興地說:
  - 我們狠狠地擊敗了德國佬。可惜納粹切斷了我們的通訊,我們又接到了返回的命令!
  金髮美女斯維特蘭娜喘著氣回答:
  - 我真的希望夏天不要結束。願它像豹子一樣追趕我!
  卓婭,一個迷人的蜜汁美人,搖了搖頭:
   - 所以現在只是七月初!夏天還沒到頂峰。
  火熱的安潔莉卡向朋友們潑水,說:
  - 最黃金的月份。很快弗里茲就會被搶劫!
  聽完這句話,娜塔莎皺了皺眉頭。在相對成功的反攻戰役之後,前線的情況變得更糟。在克里米亞,儘管蘇聯軍隊在數量上佔據優勢,但還是遭受了慘重的失敗。即使現在,在哈爾科夫附近開始的如此成功的攻勢仍然是一場慘敗。德國人走到後方並切斷了通訊。現在坦克車上的女孩們必須撤退。
  但當車上只有女性時,這仍然很好--她們有一種令人愉悅的氣味,不像男人那樣汗流浹背。而且他們的船員協調得很好。而且被選中的四個人都非常漂亮。
  娜塔莎斬釘截鐵地說:
  - 我們會贏,我確信這一點!甚至撤退到遠東!
  紅髮的安潔莉卡光著腳踩在水面上,做了個鬼臉,用軍歌回答:
  --終於,我們接到了前進的命令!帶走我們的寸寸和血!但我們記得太陽是如何倒退並幾乎在東方落下的!
  卓婭和斯維特蘭娜異口同聲地回答:
  -說得好!
  當歸在散文中補充:
  - 整個歐洲都在為法西斯主義者工作,加上非洲的資源。所以我們有一個很重的槓鈴要舉!
  娜塔莎用拳頭猛擊水面:
  - 讓我們把它撿起來撕碎吧!現在就夠了。已經梳洗完畢,回到魚缸了!
  美女們也沒有反對。強壯、曬黑的身體上的汗水被洗掉了,好吧。女孩子都有豐滿的臀部和細細的腰部,還有突出的腹肌。它們確實就像古代女神的雕像。腿是如此修長,同時肌肉發達,蛋蛋在橄欖色的皮膚下滾動。
  人們這樣評價這樣的女孩:她們會阻止奔馬,進入燃燒的小屋!
  雖然沒有回到熱罐的願望。卓婭往裝甲上潑了一桶水,讓車子至少涼爽了一點。
  娜塔莎對此嚴厲評論:
  - 穿著制服的男人如何在這樣的鋼棺材裡戰鬥?而且我們幾乎是赤裸的!
  安潔莉卡露出珍珠般的大牙,哈哈大笑起來:
  -你看,這是一個非常有趣的想法 - 根據租借法案寄送比基尼!
  斯維特蘭娜憤怒地回應,赤腳重重地踩在坦克履帶上:
  - 是的,太棒了。最少的布料消耗,最大的野心!
  卓婭也用力拉扯,只不過這次是用乳房,粗聲粗氣地說:
  - 如果他們多派一輛坦克車就更好了!或者飛機!
  娜塔莎陰沉地說:
  - 是的,他們的坦克就是垃圾!英國人已經在與我們作戰了。
  當歸爬上塔樓,反對道:
  - 並不真地!最新的"戈林"非常好,尤其是在裝甲方面。
  娜塔莎皺眉問道:
  -你坐過戈林嗎?
  火魔低聲回答:
  - 不!但我很偶然地發現他的正面裝甲有102毫米。
  娜塔莎圓了臉,用優雅的裸露手指輕敲著34號的鎧甲,說:
  - 是我們的兩倍厚?嗯,那還不錯!
  卓婭坐進駕駛座,問:
  - 槍的口徑怎麼樣?
  安潔莉卡誠實地回答:
  - 我不知道...但最有可能的是 75 或 76 毫米。和我們的差不多。
  斯維特蘭娜在擔任砲手後說:
  - 那麼也許它的駕駛特性更差?
  安潔莉卡聳聳她強壯、肌肉發達的肩膀。
  --或許......但英國人已經有了600馬力的流星發動機,所以我不認為戈林坦克是死亡機器!
  娜塔莎又問了一個問題:
  - 我們的最新進展是什麼?
  紅髮惡魔用溫柔的聲音唱道:
  - 這是一個天大的秘密。你信不信?
  娜塔莎悠揚地回答:
  - 我當然相信你!對於這樣的問題,你可以很簡單... 去營地,白熊所在的地方!
  卓婭發動汽車,注意到:
  - 有傳言說很快就會出現一個怪物 - 七把槍和兩個火箭發射器,就像喀秋莎上的那樣。
  安潔莉卡吹了聲口哨,搖了搖頭:
  --是的,這樣的怪物連回頭都不會!
  卓婭傲慢地說:
  - 但很痛!
  T-34-76 咆哮著。我不得不提高聲音對著引擎大喊。
  娜塔莎中尉咆哮道:
  - 我聽說很快就會出現一種具有很厚裝甲和兩個引擎的新型KV。這樣德國人就有可汗了!
  安琪拉開玩笑地唱:
  "我們會挖出坦克,它會再次以雙倍的速度開始殺人,它也會開始向墓地供應可汗!"
  然後四個人都笑了起來。車子漸漸有了動力。儘管三十四號具有傳奇般的地位,但它是一輛相當難以控制的坦克。尤其是換檔變速箱需要相當大的力氣。堅強的卓婭成功了,有時紅頭髮的人會幫她用腳。但盒子本身可能會破裂。
  這就是為什麼「三十四」沒有掛到最高檔的原因。因此坦克車的行駛速度比其應有的速度要慢。而且白天還存在著被臭名昭著的「東西」Yu-87(一種非常危險的俯衝轟炸機)發現的風險。
  娜塔莎明白這一點,希望能夠更快到達森林。你在那裡無法真正區分他們的坦克。
  安潔莉卡低聲吹著口哨唱了一首歌。紅髮女郎總是情緒高昂,即使在傳達悲傷的消息時也是如此。
  娜塔莎記得戰爭的開始。事情發生在中午,廣播裡宣布了這一消息。但從早上開始,不祥的謠言就開始傳播。然後他們在廣播中報道說,德國在沒有宣戰的情況下襲擊了蘇聯。頓時,幾個女人都淚流滿面。
  人們心情複雜。那些更年輕、痴迷於宣傳的人甚至歡欣鼓舞:他們說,兩週後我們將俘虜德國人,他們將獲得和平。相反,年紀較大的人則曬黑了。
  娜塔莎也感到焦慮。她的哥哥在芬蘭戰爭中陣亡,二哥回來後講述了很多可怕的事情。無論如何,很明顯紅軍的水平並不像宣傳所聲稱的那麼高。而且指揮不達標,許多坦克像火柴一樣燃燒。
  軍官們談到德國人時充滿敬意。儘管如此,他們還是征服了幾乎整個歐洲。年長的人還記得第一次世界大戰。隨後德皇的軍隊抵達第聶伯河,俄羅斯同意了屈辱的布列斯特-立托夫斯克條約。
  所以娜塔莎很不高興。我不想再埋葬我的親人,更不想與德國及其衛星國這樣的強敵作戰。英國的希望渺茫。不管這些食肉掠食者如何联合起來對抗俄羅斯。
  最初的幾天和幾週證實了最悲觀的預測。德軍繼續前進,佔領了一座又一座城市。幾天后,明斯克陷落。不到一個月的時間,斯摩稜斯克。娜塔莎自願參加前線。她是一個堅強且經驗豐富的女孩。
  我偶然成為坦克手;在此之前我曾在步兵中作戰。德軍繼續前進。少女所在的部隊被包圍了。娜塔莎走向她的人民並發現了一輛廢棄的坦克車。佐婭和她在一起,女孩們一起啟動了汽車。他們甚至把她帶到了前線之外。
  為此,他們獲得了一枚獎章,並被分配到坦克部隊。
  然後女孩做了一個關於某種另類未來的夢。如果它存在的話,那是在另一個宇宙。或者,如果蘇聯幸運的話,不會被吸血鬼和擁有魔鬼力量的元首壓垮的話,還會有更多!
  準備時間很短--只有一個半月。女孩們成功參加了莫斯科保衛戰。
    看來我們已經處於邊緣了。當弗里茨的先頭部隊進入首都郊區時,透過雙筒望遠鏡看到了克里姆林宮。但奇蹟發生了。
  敵人不僅被阻止,而且還成功發動反攻。沒有人計劃最後一次手術。它是自發性的,但這使它更加成功。納粹退卻了,放棄了他們的裝備,並在寒冷中凍僵了。
  而「三十四」則展現了他們的優良品質-越野能力。德國人被困在雪堆裡,騎士們移動並粉碎了敵人。
  在莫斯科的威脅消除之後,每個人都認為現在我們的人民將繼續前進。納粹的脊背被折斷了。
  但現在一切又不一樣了!就像關於變形靈的恐怖童話一樣。當黑色變成白色,白色變成黑色。
  現在情況變得更糟了。一個大鍋子已經形成,我們必須從中出去。
  斯維特拉娜從水箱裡探出身子。 T-34是一款除了變速箱較緊外,還有能見度較差的缺點的車輛。正因為如此,這輛坦克失去了很大一部分戰鬥能力。德國T-3則沒有這樣的缺點,一切都可以從它身上看得比較清楚。
  女孩們甚至爬進了被俘虜的獎杯,注意到機組人員更舒適的工作條件和德國人良好的光學效果。確實, 50毫米火砲相當弱,而且砲彈比蘇聯火砲輕三倍。
  紅髮惡魔也試圖探身出去。但對兩個女孩來說,從一個艙口往外看有點局促。他們開始互相推擠。
  安潔莉卡厲聲咆哮:
  - 這仍然是我的地方!你是砲手,必須坐在瞄準鏡前。
  斯維特蘭娜厲聲說:
  - 相反,我必須看到一切!你最好知道自己的位置!
  女孩們開始打架。他們肌肉發達、曬黑的身體糾纏在一起,強壯的肌肉緊繃。連她們的胸罩也因拉力而滑落。
  娜塔莎對著他們尖叫了一聲,然後拉了拉他們光著的腳趾,迫使他們冷靜下來:
  - 德國人不只要吃飯,我們還要和你一起戰鬥!把你的熱情留給法西斯主義者吧。
  少女們不再互相擠壓,而是齊聲對指揮官說:
  - 我們如何追蹤?
  娜塔莎做出了所羅門的決定:
  - 你會一一出去的。
  安潔莉卡任性地說:
  -金髮女郎會作弊。
  斯維特蘭娜憤怒地回答:
  - 你應該閉嘴,紅髮,我無恥!
  娜塔莎咆哮道:
  - 足夠的!不然我就鞭打你的雞腿。你將按照我的命令改變你的朋友。
  女孩們互相伸出舌頭,然後......她們兩個就被留在艙口裡了。
  娜塔莎語氣冰冷:
  - 你是紅髮女郎,請坐下,斯維特蘭娜依然存在!
  安潔莉卡真心氣憤:
  - 她已經在這裡很久了。我最近才出現。從理論上講,應該由我來改變它。
  娜塔莎提高聲音,發出金屬聲,咆哮道:
  - 戰爭期間指揮官的命令不是討論的,而是執行的......或者我應該鞭打你嗎?
  火熱的女魔無奈地躲進了狹窄悶熱的塔樓裡,嘀咕道:
  - 戰爭期間,子彈呼嘯而過,指揮官的命令。充滿愛和偉大的價值,對俄羅斯士兵來說是神聖的!
  娜塔莎笑了。衝突解決了,很快森林就會消失,他們就會安全地隱藏起來。隨後目光銳利的斯維特蘭娜突然大喊:
  - 前面有一個德國人在坦克上!
  現在情況很嚴重了。此外,娜塔莎擔心的不是坦克戰,而是法西斯會透過無線電呼叫攻擊機。然而,德國人希望德國坦克不會因為一架蘇聯坦克而飛行。
  儘管德國人躲在一堆舊乾草後面,但斯維特蘭娜還是看到了他。這是一輛 T-3,最新型,槍管長度為 60 EL。口徑相同為50毫米,但彈丸的初速要高得多。
  先前改良型的 T-3 的穿透距離不超過 100 米,而且不一定是正面穿透。蘇聯三十四炮理論上可以達到一公里,但實際上可以達到五百公尺左右。但這次機會幾乎是均等的。納粹的光學較好。
    儘管冒著種種風險,卓婭還是掛上了最後一檔。三十四號咆哮得更加大聲,以至於耳朵都被堵住了,坦克本身也開始搖晃起來。但現在它們更難被擊中。德國人站著不動,等待蘇聯汽車。
  擊中靜止目標更容易,但是當你的車像那樣搖晃時...
  斯維特蘭娜下降,在安吉麗卡的幫助下瞄準並發射了第一槍。
  一枚砲彈在德國人前方十公尺處爆炸。
  娜塔莎嚴厲警告:
  - 當心!我們剩下的貝殼不多了!
  斯維特蘭娜隨意地點點頭,回答:
  - 這只是一個瞄準鏡頭!
  安潔莉卡嘲諷地唱:
  - 明天會比昨天好。扎夫拉會比昨天更好。太陽你好!
  斯維特蘭娜平靜而清晰地說:
  -滾蛋!
  女孩再次嘗試瞄準。德國人還很遠。就連Zis-76砲從這麼遠的距離擊穿它的50公厘裝甲也是不太可能的。法西斯還沒有開槍,但正在瞄準目標。小砲塔T-34是一個小目標。遠距離擊中它是很困難的,尤其是坦克那樣全速衝鋒的時候。
  斯維特蘭娜猶豫了。現在拍攝,或稍後,當你靠近時拍攝。三十四移動時搖晃,無法準確瞄準。你需要要么停下來,要么足夠接近,甚至更好,接近。
  娜塔莎握緊拳頭說:
  --為了神聖祖國的榮耀!
  斯維特蘭娜終於下定決心,開槍了。彈丸從槍管中吐出。女孩為他提供了精神上的護航。
  已經更近了,距離德國人大約一米半。考慮到三十四從視線上很難看到,這已經是一個不錯的結果了。出手瞬間探出身子的安潔莉卡大聲叫道:
  --差不多了,還差一點點!
  斯維特蘭娜憤怒地嘀咕道:
  - 這幾乎算不了什麼!
  紅髮惡魔低聲說:
  - 讓我們打元首的臉吧,他會自殺的!現在我們看起來有點像瘋了!
  斯維特蘭娜不耐煩地用腳碰了碰美女:
  - 如果可以的話,請閉嘴!
  安潔莉卡咆哮:
  - 磚頭!
  最後,德國人實在受不了,開槍了。砲彈伴隨著一聲哨子飛到了汽車附近,非常危險。但弗里茨並沒有擊中。他在想什麼?你是懷疑車廂裡坐著這樣的美女,還是機械開火? T-3 擁有車長砲塔和良好的視野。 1941年,這款坦克車成為最受歡迎的坦克車。在它的幫助下,德國人取得了重大成功,在短短五個月內就佔領了相當於 1937 年德國邊界四倍的領土。
  油箱顯示不足。尤其是對KV。在四十一年末,出現了一種具有更長槍管長度的變體,因此具有初始彈丸速度。德國人希望能夠擊中敵人,儘管三十四是一輛有問題的車輛。有時,俄羅斯人能夠在移動過程中進行遠距離攻擊。你需要像拍蒼蠅一樣拍打敵人。
  娜塔莎意識到總有機會擊中,低聲說:
  --列寧,黨,共青團!
  我的腦海中閃過一個瘋狂的念頭:我該轉向上帝嗎?但共青團成員不應該相信上帝。一般來說,如果他存在,那麼他為什麼允許這一切?有愛心的造物主會允許這樣的混亂嗎?還有老和死嗎?
  娜塔莎或許更害怕死亡,而不是變老和變醜。這一切是多麼難看。事實上,如果我們假設一個人是為了發展和進步而終有一死,那麼年老毀容的人在某種程度上是不可接受的。創作者的美感在哪裡?他真的喜歡滿臉皺紋、駝背的老女人嗎?
  娜塔莎對此無法解釋,並得出結論──上帝是人的發明!但事實上,進化是存在的。也許有一天,一個人會發展到可以起死回生的程度!然後那些在戰爭中死去的人將在光明的共產主義世界中重生。
  娜塔莎低聲說:
  - 願上帝賜給我們無神論政黨得勝。
  斯維特蘭娜冷靜下來,第三次開槍。砲彈似乎擊中了鎧甲,但又飛了過去。但一個德國人開車進來了。該死的,我明白了!
  塔身搖晃,發出轟鳴之聲。幸運的是,傾斜的裝甲在子彈彈跳時將其偏轉。
  但最重要的是,弗里茨在相當遠的距離內成功擊中了一輛快速移動的帶有小砲塔的坦克。這意味著那裡的油輪是一位經驗豐富的人,下次他可能就沒那麼幸運了。
  安潔莉卡機械地插入了貝殼。斯維特蘭娜轉身向...阿耳忒彌斯祈禱!顯然,狩獵女神在這種情況下似乎比其他任何事情都更合適。女孩赤著腳踢進了一個尖角。斯維特蘭娜注意到,當她生氣時,她的射門會更好。而且......她閉上了眼睛,依靠直覺。
  第四槍...
  娜塔莎低聲說:
  --天堂的裹屍布就像一層面紗!
  安潔莉卡再次從艙門後面向外望去,大喊:
  - 就在靶心上!撞塔!
  砲彈擊穿了路口的一輛德軍坦克車。發生火災,戰鬥裝備開始撕裂。紅髮女郎在這裡不完全委婉地評論道:
  - 幸運的!而且只是第四次!
  娜塔莎連忙糾正安潔莉卡:
  --有這樣的晃動,也不錯啊!第四次嘗試!
  斯維特蘭娜出乎意料地站在紅髮一邊:
  - 不!她說得對,第一次就得到更好!
  平穩地移動操縱桿。三十四號正在減速。坦克外表看起來相當粗糙,但在實踐中卻顯示出了它的功效。德軍的砲塔被完全撕斷,車體也因爆炸分裂成兩個部分。
  但弗里茲還是設法下了車,躲在灌木叢後面假裝死了。根據娜塔莎的命令,卓婭停下了坦克。安吉莉卡和斯維特蘭娜從三十四名中跳了出來。紅髮女郎跑到德國人面前,展現出非凡的力量,用一隻手抓住了他的頸背。然而,事實證明,法西斯不僅身材矮小。這真是個男孩子,一張稚嫩的臉,瘦瘦的身子,連鬍子都沒有露出來。
  德語問:
  - 你是個發育不全的營養不良者,還是一個真正的惡棍?
  男孩驚恐地嘀咕道:
  - 我不是一個shket 。我來自Jungfolk ,我在坦克上實習過!
  安潔莉卡哈哈大笑:
  - 來自叢林?什麼,你還沒滿十四歲?
  男孩點點頭,回答:
  - 我才十一歲!我叔叔帶我去兜風。別送我去西伯利亞。 -男孩哀嚎起來。
  斯維特蘭娜非常懂德語,她建議:
  - 也許我們可以讓孩子去我們家?
  安潔莉卡凶狠地齜牙咧嘴:
  - 讓德國人去見他自己的人民嗎?絕不!
  金髮美女槍手理性地說:
  --如果我們把這樣一個無賴當囚犯,大家都會笑話我們的!
  娜塔莎指揮官也探出身來,看著少年說:
  - 他有點瘦。 - 女孩用德語問。 - 你真的是來自Jungfolk嗎?
  男孩回答:
  - 是的,女士...
  娜塔莎邏輯地指出:
  - 如果我們帶他一起去,我們可以把他送到一個好的孤兒院。如果我們讓他去找他自己的人,那你瞧,他們會殺掉這個孩子!
  安潔莉卡出乎意料地反對:
  - 你在哪裡看過好的孤兒院?我自己是孤兒院的孩子,小時候也去過那裡,我想說沒有什麼不同!
  斯維特蘭娜轉向安潔莉卡,咆哮道:
  - 你是紅頭髮的孩子嗎?我一直懷疑這個!
  安潔莉卡輕蔑地哼了一聲,說:
  - 我們的殖民地非常活躍,裡面沒有小偷!像先驅者一樣,但紀律非常嚴格。我連強盜的語言都不懂。
  娜塔莎同意這一點:
  - 確實如此......我也參觀過殖民地,那裡的學生都很有教養,很整潔,在拓荒營裡很少見到這樣的人。好吧,好吧,也許那個德國孩子會成為我們當中的棄兒,放他走會更人道!
  安潔莉卡皺起眉頭建議:
  - 也許祂應該留在我們身邊?讓他當團子吧,我們教他俄語。
  娜塔莎皺著眉頭看著安潔莉卡,低吼道:
  - 你需要玩具嗎?
  紅髮惡狠狠地說:
  - 對我們來說,還有什麼比住在法西斯動物園裡更糟糕的呢?
  斯維特蘭娜不小心踩到了溢出的機油,現在她正在草地上擦著她光著的、優雅的腳。但灰塵卻頑固地黏在上面。槍手妹支援安潔莉卡:
  - 是的,這個男孩和我們在一起確實比和這個希特勒野獸在一起過得更好。他又小又瘦,適合裝在坦克裡。我們將教他如何戰鬥並創造偉大的業績!
  娜塔莎陰沉地說:
  - 對我們四個人來說,三十四號已經是一個狹窄的坦克了。然後就是男孩的監禁。然而,事情不僅如此。然後他們就會談論我們的各種下流話。
  安潔莉卡憤怒地說:
  -你把他人想得太壞了。他們不會!
  卓婭也從坦克車裡探出身來,粗聲粗氣地說:
  - 女孩們,我們一起生活吧。最終,是否離開男孩將不是由我們決定,而是由部隊指揮官決定。好吧,現在就讓我們帶著孩子一起玩吧!
  娜塔莎無奈地點點頭,低吼道:
  - 你會看到,指揮官會禁止我們攜帶它。這是戰爭,不是幼稚園!
  安潔莉卡向男孩伸出手,用純潔的德文說:
  - 現在我是你的媽媽了!你將和我們一起生活和吃飯。
  男孩淚流滿面地回答:
  - 不用了,阿姨,我要回家!
  安潔莉卡威脅地搖搖頭。
  -不!你是我們的囚犯。如果你不想去西伯利亞,那你就和我們在一起。
  男孩想要放聲大哭,但他用力忍住了淚水。而這個男人也不必哭泣。斯維特蘭娜抱起男孩,把他抱到車上。確實,我們五個人在坦克裡變得更加擁擠了。而且女孩子也不小,車子也太局促了。被俘的德軍安靜地坐在草地下,如水一般。
  坦克車駛入森林。恰巧,兩架著名的Yu-87攻擊機飛過。就其本身而言,這架飛機在空戰中並不是很可怕,但它投擲炸彈非常準確,甚至可以擊中單獨的坦克。
  娜塔莎微笑:
  "因為這個男孩,我們幾乎失去了時間。"我們的坦克會被撕成碎片。
  斯維特蘭娜聳聳肩:
  - 我們贏得了一場與幾乎旗鼓相當的對手的坦克決鬥,而且顯然是一位經驗豐富的射手。在此之前,他們也打掉了幾把槍,才活了下來。當然不是所有的戰友都那麼幸運!
  娜塔莎看著自己的身體,發現:
  - 我們四個人都那麼光滑,沒有傷痕。不管命運如何報復我們。
  安潔莉卡搖搖頭。
  - 通常一個好的開始意味著一個好的結局。不管怎樣,我們還活著!
  斯維特蘭娜用腳趾揉了揉鼻子,建議道:
  - 也許我們可以停下來吃點東西?從早上就沒有吃飯了!
  娜塔莎同意:
  - 讓我們吧!同時我們還要給孩子餵飯!
  午餐很簡單:豬油、麵包和洋蔥。軍糧不夠大家吃,就在村裡領了一份禮物。女孩們吃了一些,並給了男孩一些。他顯然還是害怕,只吃了一小片豬油和麵包。但娜塔莎還是有一些牛奶,雖然是酸的。
  吃完飯後,女孩們放鬆下來,開始唱歌。
  卓婭和大家一起唱了一會兒,然後她啟動了引擎,汽車又開始隆隆作響。對於一輛引擎噪音很大的三十四車來說,想要逃脫追擊並不容易。柴油也有很多缺點。
  無線電通訊不起作用,我們只好向東轉移。幾乎是盲目行動。娜塔莎不時探出艙門。安潔莉卡也試圖凝視那裡。但斯維特蘭娜因炎熱而疲憊不堪,女孩睡著了。
  少年坐在一處,也點了點頭。娜塔莎正在考慮該走哪條路。有很多各種各樣的想法。但哪一個能帶來拯救呢?
  我不想被納粹俘虜。娜塔莎已經從丁卡人的例子中看到了這意味著什麼。這個可憐的女孩在一次偵察襲擊中被抓獲。納粹首先脫掉了她的衣服,並用鞭子將她徹底撕裂。然後他們赤腳開車穿過雪地前往鄰近的村莊。在那裡,他們強迫我用凍傷的腳在炭火上跳舞。
  可憐的丁卡人經歷了巨大的痛苦。然後他們把她拉到架子上,讓她幾乎一絲不掛地掛起來,直到女孩凍死。所以娜塔莎記得如果他們被俘虜的話等待著他們的將是酷刑和處決。
  總的來說,令人驚訝的是,像德國人這樣有教養的民族竟然如此殘酷,簡直是超自然的殘忍。娜塔莎本人很驚訝納粹根本不憐憫任何人。就連兒童也遭受酷刑,令人震驚。
  尤其是拓荒者被帶刺的熱鐵絲抽打時。呃!納粹真的有石頭而不是心嗎?
  移動時,女孩們看到幾名蘇聯士兵正穿越森林。娜塔莎命令停下坦克車並提出帶士兵過來。所以裡面沒有空間,士兵們只能坐在砲塔和船體的裝甲上。他們甚至手拉手,以免跌倒。
  士兵們都很年輕,幾乎個個連鬍渣都沒有,只有少校比其他人年紀大一些。安潔莉卡和大多數紅髮女子一樣,脾氣暴躁,開始與戰士們調情。她甚至握住了最可愛的人的手,並將它們放在胸前。
  娜塔莎厲聲對著紅毛巨獸吼道:
  - 控制自己!
  年輕人紅著臉,鬆開了手,安潔莉卡低吼道:
  -那麼,你不為這些失去女性愛的習慣的男孩感到難過嗎?
  娜塔莎的語氣軟化了,回答:
  - 但不要在所有人面前這樣做。沒人看的時候,你想做什麼就做什麼!
  安琪莉可沮喪地搖晃著臀部。英俊的年輕人的接近令人興奮。而紅髮,有著熱血,承受著她現在無法滿足母老虎的慾望的痛苦。斯維特蘭娜也很興奮,她想要一個男人,但她知道如何控制自己。雖然她已經在鎧甲上的年輕男子中辨認出了受害者。這是膚色白皙、眉毛黑色的人。當他們停下來過夜時,然後...
  娜塔莎內心也感受到了一種渴望,但她身為共青團成員的成長經歷反對動物本能。你不能因為你見到的第一個人很可愛就和他做愛。不過這很有趣。
  娜塔莎將這些想法從自己身上趕走,但她越嘗試,她想要的就越多。幸運的是,前方出現了另一輛蘇聯坦克。而且,從大小和形狀來看--KV。
  女孩心煩意亂,安潔莉卡因為對講機壞了,就用旗子發出了訊號。他們從一輛蘇聯坦克車上回答了她。就像,一切都很好,我們很快就會離開大鍋。
  只有佐婭看起來很擔心──可能沒有足夠的燃料。
  金髮少女對著紅髮大喊:
  - 發出我們需要燃料的訊號。
  安潔莉卡發出了訊號。她被告知補給卡車很快就會到達,情況會更好。紅髮女郎撫摸著士兵仍然沒有鬍鬚的臉,狠狠地吻了他的嘴唇。年輕人又臉紅了。少校皺著眉頭問:
  - 為什麼不吻我?
  安潔莉卡不客氣地回答:
  - 你太老了!
  少校的聲音充滿怨恨地回答:
  - 我才三十三歲。基督時代!
  安潔莉卡輕蔑地哼了一聲:
  - 我不相信上帝! --正如列寧所說:--上帝啊,這只是一種幻覺,但卻是一種非常有害的幻覺,它束縛了心靈!
  少校的聲音充滿悲傷地反對道:
  - 我也不相信上帝,但如此神奇的事情發生在我身上,只有更高權力的干預才能解釋!
  紅髮惡魔疑惑道:
  --一切都可以從唯物主義的角度來解釋。您只需要具備適當的知識。
  少校聳了聳肩,頭髮已經花白了,看起來確實至少有四十歲了。安潔莉卡還是比較喜歡年輕的男生。而且身為一個男人,她對這個專業並不太感興趣。雖然我很好奇,但他看到了什麼不尋常的地方?也許是魔鬼?
  安傑莉卡赤裸的腳底沿著武器的尖銳部分奔跑。腳跟感覺癢癢的,火辣辣的美女笑了。
  然後她問少校:
  - 你看到了什麼?
  沒想到他竟然回覆:
  - 你知道,下次我們見面時我會告訴你這個!
  安潔莉卡懷疑地指出:
  - 但他們可以殺了你。
  少校故意冷漠地說:
  - 所以這就是命運。和你一樣,美女。
  紅髮認真的回答:
  "我是女巫,女巫不會死於戰爭。"
  少校笑著摸了摸女孩火熱的頭:
  - 無神論女巫...這太有趣了。
  安潔莉卡認真地回答:
  - 一方不干擾另一方。再說了,如果你不相信有地獄,你就更勇敢地練習巫術。
  少校還是想回答一些問題,例如 三發砲彈擊中了前方的KV坦克。德國人經過精心偽裝,設下埋伏。此外,其中一輛坦克是T-4的最新改型,配備一門長管75毫米火砲,能夠近距離擊穿KV的正面裝甲。女孩們再次面臨一場不平等的戰鬥。但顯然這就是他們的命運--戰鬥並獲勝!對此我們無能為力,連他們的英雄主義也無能為力!
  不過,當你獲勝時,這就是它的美妙之處!沒有恐懼。
  娜塔莎開始大聲唱歌;
  法西斯劊子手拔出肩膀,
  這裡有架子、鉗子、鑽頭!
  他想要毀掉自己的身體和靈魂,
  雖然是個不起眼的怪物,但看起來很酷!
    
  他許諾金錢、海上輪船,
  即使是一個頭銜也能帶來什麼!
  事實上,這會花你的錢
  畢竟,你對他來說只是一具屍體和遊戲!
    
  他想了解我們的業務,
  給新的窮人戴上枷鎖!
  大方地開車,
  忘記你的父親,甚至忘記你的母親!
    
  但我們會堅定地為祖國服務,
  我們不能被殘忍擊垮,劊子手!
  樹枝會被一陣風吹彎,
  你可以聽到裸體嬰兒的哭聲!
    
  是的,我輸掉了第一輪困難的比賽,
  但全能的上帝會給你贏回來的機會!
  然後我會親自擊倒敵人,
  我的拳頭將會重重地擊中爬蟲類的下巴!
    
  祖國給了我如此的力量,
  戰勝痛苦和一切折磨是可能的!
  從這個無底的墳墓走出來,
  以免被憤怒的熊吃掉!
    
  再多一點,救贖就近了--
  我們一定會取得戰勝敵人的勝利!
  生活在共產主義光芒的掩護下,
  讓太陽讓房子充滿金色!
  唱完這首歡快歡快的歌曲後,女孩們爆發出一連串厚厚的帶翅膀的格言:
  女人要想有高地位,不應該是大男人,但她應該學會發揮男人的卑鄙本能!
  一個數學家有二加二等於四,一個聰明的女人有兩個情人,加上兩個情人──一筆財富!
  橡樹是一棵堅固的樹,但當它的頭是由它製成的時候就不那麼堅固了!
  女孩會用光高跟鞋勾引男人,男人會用滿腦子知識勾引女孩!
  身陷牢獄的強者,比登上王位的弱者更幸福!
  聰明的人控制強者,愚蠢的人控制不了自己!
  可怕的不是王座上的魔鬼,而是心中沒有神的!
  用麵包填飽你的胃,你就能用鹽來舒緩你的靈魂!
  真理之鹽比雄辯之蜜更有用;沒有前者,食物就無味了;有了後者,你就得咬東西了!
  最重要的是,他們害怕他們不知道的邪惡,因為他們害怕自己的劊子手,而不是別人的醫生!
  醫生和劊子手有什麼共同點──他們都會在你痛苦的時候出現!
  拳頭由五個手指組成,人是由一百萬個矛盾組成的!
  不是一切都可以被人類的拳頭打破,但一切都可以被非人的愚蠢所摧毀!
  草莓又紅又甜,入口即化,政客的演講滔滔不絕,選民的積蓄都在融化!
  當政客的演講含有大量甜頭時,選民就會患上失望糖尿病!
  獅子不吃蜂蜜,但他也能被狐狸的甜言蜜語所吸引!
  狐狸政客的甜言蜜語,連獸王都會為難!
  政客是模仿狐狸的猴子,但最好的姿勢還是獼猴!
  一個人有兩種性別,但政客卻無數次把他推倒在地!
  缺錢可以一把劍彌補,缺腦子卻不是百萬隻戰鬥恐龍可以彌補的!
  清澈的伏特加完全折磨著大腦,蒙蔽了意識!
  女人最好是藉助光腿和腳跟,像剝白楊一樣剝橡樹人的皮!
  世上沒有兩個母親,但任何女人都是傻子的後媽!
  穿著高跟鞋,女性可以輕鬆攀登事業階梯的頂端,但光著高跟鞋,女孩就會離開最高的野心家,不穿褲子!
  很多時候,胃的安靜吱吱聲比心臟震耳欲聾的呼喚更強烈!
  一隻死老鼠就會得胃潰瘍!
  不能消化的東西,不要吞下去,打不倒的人,不要攻擊!
  每一種意識形態都自詡為先進並承諾起飛,但結果總是橫向和倒退!
  劍比盾更勝一籌,尤其是能夠駕駛下一個世界!
  劍握在手,力量強大,國家就是統治它的王!
  即使你的實力是泰坦,但你的弱智也是暴君!
  兩個拳頭比一個拳頭好,但腦裂有時甚至比完全缺席更糟!
  軍隊增加三倍,我們的力量就增加三倍;統治者的數量增加三倍,我們就削弱國家!
  如果能在腦中增加智慧,而不是在王位上增加聰明人的數量,那就太好了!
  一個堅強的丈夫對女人來說固然是好事,但如果這只適用於肌肉,那就糟糕透了!
  傻子作為僕人,這確實會削弱敵人的思考能力!
  好國王並不總是赫拉克勒斯,而總是所羅門!
  。第 9 章。
  少先隊員繼續以適度的熱情工作,用鏟子、鎬、撬棍工作,用擔架抬著。
  瓦勒卡和其他男孩只穿著短褲。他們乾燥、結實、瘦弱但強壯的身體覆蓋著巧克力色的棕褐色。
  瓦萊爾卡吹了一聲口哨,微笑著說:
  我是一隻巧克力兔
  我是個溫柔的小混蛋...
  我是百分之百甜的
  而希特勒只是個笨蛋!
  萊什卡赤腳跺著腳,嘰嘰喳喳地說:
  - 是的,我很想吃巧克力!是的,不知怎的,她看不見。
  斯拉夫卡嘆了口氣說:
  - 巧克力甚至在戰前就供不應求......
  孩子們齊聲合唱:
  更高更高更高更高
  我們的鳥兒的飛行努力...
  每個螺旋槳都會呼吸,
  我們邊境和平!
  最噁心的是,原來兒童單位被包圍了。德國坦克的楔子切斷了後方的通訊。
  然後一個令人印象深刻的大鍋就形成了。少先隊員們孤立無援,無依無靠,赤著腳漫無目的地跺腳。他們繼續工作。然而,他們的心情並沒有改變。
  沒有收到停止挖掘工事的命令。
  孩子們興致勃勃地挖著,甚至還唱著:
  火勢如火山般在河面上沖騰,
  這就是我們偉大的先鋒遊行!
  讓我們帶著夢想展翅翱翔--
  無數狂野部落將會潰敗!
    
  相信我,我為我的紅領帶感到自豪,
  它蘊藏著祖國的熊熊火焰!
  讓光明的羅斯得榮耀,
  我們將在那裡建造共產主義宮殿!
    
    相信我,處女地將被耕耘,
  耳朵上戴著花環!
  我弟兄們的心有什麼錯,
  我還年輕──我的嗓子啞了!
    
  但國家給了我機關槍,
  報效祖國!
  大砲從喉嚨噴出死亡,
  我們是赤腳行走在沙漠中的孩子!
    
  我們必須在任何地方戰鬥,
  亞洲、非洲、柏林城牆!
  我們的守護神是全能的主,
  能把嬰兒變成巨人!
    
  我們會對我們的敵人進行切腹,
  讓我們在廢墟中建立一個新的幸福世界吧!
  角上有劍的敵人,
  你知道,我們每個人從出生起就是個戰士!
    
  殘酷的衝突很快就會平息--
  斯拉夫兄弟會勝利!
  畢竟男生的樣子最兇猛,
  讓新國王親自坐上王位吧!
    
  遊戲可能很難
  被將死,你可能會犯錯!
  為了一個偉大而強大的國家-
  在印花棉布上取得進步是沒有意義的!
    
  讓我們征服火星-會有一個意志
  讓我們在金星上建造一座有河的城市吧!
  它將來自激光,你知道,鑿子,
  我相信距離目標已經所剩無幾了!
  孩子們就是這樣唱的。他們工作認真。這一天在分娩中過得很快。
  儘管所有男孩的肌肉、骨頭、靜脈都在疼痛。孩子們的赤腳因為長了老繭而發癢。但他們繼續工作。
  Levka甚至唱道:
  捲起袖子吧少年
  你將擁有一本很酷的新書!
  斯拉夫卡微笑著發推文:
  - 很酷的書,裝在一個可愛的小袋子裡!
  勞動結束後,男孩和女孩們吃了一頓微薄的晚餐。只有魚給他們的胃增添了一點熱情和溫暖。隨後,年輕的戰士們就回到了軍營,在那裡睡著了。
  瓦勒卡開始用他的小鼻子抽鼻子。
  他夢想著一些令人印象深刻且獨特的東西,同時繼續這個夢想。
  是的,正當他們圖謀不軌的時候,年輕人卻突然又出手了。儘管原則上似乎不可能,但他突然強行逃跑,劍已經重重地擊中了幾名騎士,儘管連劍刃都沒有碰到他們。現在,一個海盜擋住了他的路,他也灌滿了藥劑,唐"塞薩爾。他可以,特別是在魔法藥物的影響下,進行強烈的抵抗。海上強盜向瓦勒卡扔出一把匕首,但拓荒男孩徒手抓住了刀片,並立即將其扔了回去。匕首沿著複雜的軌跡飛行,刀尖直刺太陽神經叢,暴徒無法招架。丟出的狼牙棒也被攔截。
  這位年輕的戰士是超人的先驅者,擁有豐富的經驗,即使只是來自以前的夢想。
  他甚至唱道:
  我們將勇敢地投入戰鬥,
  斬龍...
  我們會把我們的敵人消滅得一乾二淨
  世界將會煥然一新!
  先鋒男孩追上了被攔住的巫師,在距離還遠的時候,他就開始了戰術上的突然衝刺,扔出了一根捕獲的棍棒,他不需要在棍子上嗅太久。但大家一開始可能都會嗤之以鼻,認為自己要跟一個衣衫襤褸的乞丐打架。這把致命武器有一個特點,那就是它也被附魔了,其毀滅性的飛行很容易被錯過。原來,「砲彈」擊中敵人身體的力量如此之大,以至於強大的金屬板都炸裂了,結界戰士本人被向後拋飛了五米,像屠宰場裡的公牛一樣摔倒了。
  先鋒男孩喊道:
  --祖國光榮!
  這是一堂經典課!
  但攻擊仍在繼續。
  又過了一會兒,下一個對手慘叫著倒在了地上,第二劍這一擊,他的手斷了,肋骨也裂了。如果鎧甲沒有經過神奇的淬煉,那麼威武的戰士將會是最優雅的。 切成塊。
  瓦萊爾卡像陀螺一樣旋轉。
  夢境中的未來假記憶再次在我腦海中閃過。
  是的,即使是碧蘭也不會在這裡幫助他們。一切不可能都是可能的!
  當你全力砍伐時-不小心!
  在觀眾的熱烈歡呼聲中,瓦萊爾卡跑得更快了。你不能說你已經贏了。與臭名昭著的不同,甚至沒有淹沒 別爾謝克托夫,處於虐待性的恍惚狀態。他用劍為自己開路,加快了奔跑的速度。雖然,這也算是極限了。與愛因斯坦的錯誤理論相反,光速甚至會發生變化,遵循加法定律。但他的加速速度比光子還快。他甚至似乎不再碰最鋒利的石頭。他一舉追上了下一隊,其中巫師們試圖組織有價值的抵抗。
  戰鬥持續著,男孩肌肉發達、雕塑般的身體閃爍著血與汗的混合物。
  剩下的跑者自然都有一個念頭:跟前面的落後一點,跟後面的一起推高,然後合力碾壓這個過於活潑的年輕天使。但即使是良心也與此無關。感覺好像上帝之母本人就在場,永遠不會允許他們這樣做。畢竟,只有神的子民才能這樣戰鬥。一個人做不到這一點!此外,最重要的,實際上是被另一個想法所阻止:畢竟,大家都在逃跑,金髮小鬼或小天使必須與一整支最熟練對手的軍隊一一戰鬥。
  雖然先鋒少年輕容易就戰勝了他們,但每一個真正的職業戰士都清楚,從疲憊的奔跑轉為激烈的混戰是什麼感覺,甚至沒有停下來,而是沒有後腿,再次繼續追擊。那就是,他們有機會擊敗擁有天使面孔的小惡魔。
  是的,運氣終究是變幻無常的!
  瓦萊爾卡自然可不這麼認為:
  - 每個人都會累,只有懶人才會疲倦,只有死人不會流汗!
  先鋒少年說出了一句口頭禪!
  盡快結束這場戰鬥。即使沒有等到必然的結局,騎士們已經恐懼得咬牙切齒了。且不必下令打仗,宜從太子那裡得到一個投降的藉口。
  但你能期待這個嗎?
  阿雷戈拉王子阻止了疲憊不堪的一行人,並試圖將他們放入一個大麻袋中,就好像將受害者引誘到一個帶尖刺的鋼鍋中一樣。
  長矛像梭魚的牙齒一樣閃閃發光。
  然而,瓦萊爾卡並沒有讓他這麼做(以蘇沃洛夫攻擊方式蛙泳),他們會排成一列。
  先鋒男孩充滿了熱情。
  是的,我們那個時代也有人,不像現在的部落!博加蒂爾,不是你!但莫斯科不會再有受害者。拿破崙也將在歐洲被壓垮;他的天才對他沒有幫助。他的提名根本不會引發任何革命。
  總的來說,讓我們讓世界團結、安全!
  太棒了!我們不會允許博羅季諾戰役發生!讓我們在這裡結束戰爭吧!瓦萊爾卡"拉古諾夫衝了進來,跳到一旁,用身體打斷了敵人的刀劍,將其摔倒在地。然後就是一次不可思議的、連獵豹都做不到的大躍進。儘管姍姍來遲,瓦萊爾卡的肩膀還是受到了劍的一擊。但他遲遲沒有投入大量資金,現在德阿雷戈拉本人儘管服用了藥劑,但他的"胸部"受到了毀滅性的打擊,他仰面倒地。
  企圖跳起來,一劍抵在頭上。儘管他籠罩在魔法恍惚之中,但直到「聖戰」結束,他仍然無法自己站起來。而瓦萊卡則帶來了好萊塢的「木桶」技術,這是一種分散注意力的方法,也是一種真正的刺激到痛苦的點。團體中唯一的一個。 一名德魯伊低聲念著咒語,進入瞭如此深入的防守,以至於他錯過了終結者瓦勒卡迅速向一側猛撲的那一刻,第五名戰士摔倒了,驚呆了,他的頭盔皺巴巴的,就像小學生的濕記事本。
  少年尊者、拓荒者,同時舉起雙手,喝道:
  - 勝利!
  兒童終結者嘰嘰喳喳地說:
  禿山羊銳利了他的刺,
  並喝著來自俄羅斯的神聖俄羅斯血......
  對他的對手來說,一切都還不夠,
  誰愛俄羅斯就殺了他!
  先鋒男孩赤著腳,腳底沾滿血跡,沾滿灰塵,飛向巫師。他試圖用魔法的巫術矩陣的特殊雛形來封閉自己。連周圍的碎石也開始發光,蒸氣也開始升騰。
  這場場過後,我的嘴裡出現了濃濃的苦澀味。而防守的巫師也受到了同樣的魔法狼牙棒的攻擊。被粗暴地踐踏,充滿了鐵一般的不可抗拒。受到傷害的地獄德魯伊開始陷入金屬鞋底挖出的碎石之中。
  男孩的腳跟很燙,後腦也有一種感覺。
  但瓦勒卡王子尖銳地說:
  - 你可以被認為是一個勝利的野蠻人,但這比成為一個失敗的喋喋不休的野蠻人更好!
  事實上,這句格言聲稱是不朽的。
  跑上來的四位「拳王」惱怒至極。拓荒者男孩比以前更年輕,他的腳跟因鮮血而閃閃發光,他從他們身邊走開。就像一隻快步的鹿被肥狗追趕。
  然而,更糟的是未知的,追上小虎崽還是很可怕的。
  他們因自己的無能為力而感到強烈的憤怒和隱隱的惱怒。就好像一場惡夢般的、令人骨頭顫抖的死亡正在將他們引向屠殺。於是他們全都下垂了,看著那條瘦削的山脊,先鋒王子瓦勒卡的小惡魔,正在加速。
  貓鼬攻擊眼鏡蛇。
  戰士們離開了,恐懼得跳來跳去,旋轉著,準備用脖子丟掉頭。並遺憾地夢想著鞭子會從拓荒男孩的這些強健的肋骨上劃過!
  更好的是,在光禿禿的、佈滿老繭的鞋底上貼上熱燙的鐵條,鞋跟優雅地彎曲,讓狂暴的屁股在瘋狂的痛苦中尖叫。
  首席魔法師的目光似乎在他慘遭擊敗的摯友的屍體上擦過。這裡的屍體太多了,幾乎堆得高高的。他該如何回答這個問題呢?
  魔法看起來無能為力,就像風吹過岩石。
  原來是徹底出局、淘汰!團體武術雖然美麗,但對他們來說卻無可救藥地消失了。當然,魔法可能存在,但作用不大。整個世界秩序極為殘酷,其中沒有魔法或任何抽象思想的立足之地。這場船戰令人難以置信,但它很可能載入軍事傳奇和童話史上,使特洛伊之圍黯然失色。所以此刻他這位先鋒王子瓦勒卡極度渴望能夠在這場戰鬥中取得勝利。
  男孩像龍捲風一樣席捲地面。
  而敵人實際上已經崩潰了;他們的目光中既看不到活力,也看不到絲毫健康的跡象。他們似乎已經接受了現在不可避免的失敗。
  先鋒終結者男孩將鍊子移到了自己的鼻子上。他像西紅柿一樣爆炸,另一名戰士被擊倒。
  先鋒戰士瓦勒卡察覺到了他們的心情,像陀螺一樣旋轉著再次說:
  --勇氣就像椅子腿;加上技巧和計算就很好,再加上運氣,勝利就會鞏固在堅實的基礎上!
  然後光著腿的男孩齜牙咧嘴地重複:
  -戰爭中的運氣就像鏈條中的一環,沒有它你就會陷入深淵,但它需要其他品質的存在!
  還有新的被擊敗的敵人...永恆少年突然增加了敏捷性,再次拉開了與最強對手的距離。
  - 別再搶走小蛇了! 「獨眼史提法陰沉地命令。 - 接觸戰!讓我們準備好贏得勝利吧!
  這聽起來很模稜兩可。
  美麗的瑪琳卡在這裡表達了自己的心聲:
  - 勝利需要準備,但你不能為維多利亞本人做好準備,而是為帶來勝利希望的計劃做好準備!
  女孩跺了跺她那赤裸、曬黑的腳。
  瓦萊爾卡自信地表示:
  - 當你終於停下來時,我會迅速將你刮進血清中。
  拓荒者男孩甚至像一隻飢餓的狼崽看到一隻肥雞一樣咆哮。
  但他們對此並沒有做出反應。他們甚至平凡地開始快步行走,恢復了失去的氣息,用顫抖的雙手將跑步時纏結的裝備理直。其中有幾個人已經一跛一拐,甚至雙腿都被纏住了。
  這位先驅女孩試圖讓她的弟弟、年輕的列寧主義者振作起來。
  赤腿馬林卡說:
  --有時候,失敗者的名聲是蹩腳的,但沒有智慧的人除了雙腿之外,只能跛腳!
  而拓荒少女將手掌摀在眼睛上,釋放出一道黃紅色的火焰。
  先驅王子Valerka對此做了總結:
  - 你可以修復歪斜的房子或受損的健康,但恢復動搖的聲譽不是透過編輯,而是透過徹底重組你的生活方式!
  穿著十分暴露的女孩忍不住笑了。
  先鋒魔女瑪琳卡齜牙咧嘴,說到了這個話題:
  - 他們試圖在不給居民造成不便的情況下重建蘇聯,但結果,所有的設施都被無緣無故地破壞了!
     終結者男孩和年輕的列寧主義者威脅著困惑的士兵。
  瓦萊爾卡"拉古諾夫注意到他們總體上存在明顯的不確定性。先鋒男孩用狡猾的招式擊倒了另一名戰士:一開始就像是踢側踢,但光腳又回來了,光腳跟踢進了對手的下巴。他的下巴嘎吱作響,牙齒飛出。他們想要停下來嗎?見鬼去吧!這不會立即發生在你身上,而是在你失去知覺並在石頭上變得沉默之後才會發生。
  馬林卡像真正的曲棍球運動員一樣尖叫:
  - 帕克!冰球!目標!
  瓦勒卡在她的戰士面前看到了魔法,一種特殊的魔法,儘管受到宗教裁判所的統治,卻奇蹟般地保存在歐洲郊區。
  然而,這真的是中世紀的歐洲嗎?這是某種另類的平行世界。
  永遠的先鋒青年喊道:
  - 信仰基督教反對戰爭,但最重要的是他們在基督教信仰的旗幟下嚎叫!
  馬琳卡也高興地感嘆:
  -戰爭就像一場有牌的遊戲,只有勝利的時候總是灑滿淚水!
  Valerka 感覺就像一輛超速踏板車。
  不會有第二次轉彎,它幾乎立刻就會把他們炸得四分五裂!而如果真的發生了,那就順其自然吧,他們在法師興奮劑的防護下,還能承受多久?
  拓荒男孩吸著肚子,玩弄腹肌。他肌肉發達的身體閃爍著汗水和血液的混合物,就像塗了油一樣。
  主魔法師嘟咕噥了一句什麼,雙手劃過。這就是產生閃閃發光的霧霾的原因。拓荒少年也不簡單。他接過它,然後冷酷而精明地踏出了一步。另一個人拿著匕首衝了過來...
  瑪琳卡甚至全身顫抖,臉色慘白。
  這混蛋身手高超,被抓住了,還從他的背上翻過去。他歇斯底里地叫喊著試圖發動攻擊,並扔出了武器。在下一次翻筋斗中,他的額頭被踢中。如此往前,以致盔甲彎,骨傷悲!在旅途中,他們不會讓小王子感到無聊。所以呢?現在他已經成為一個非常酷的巨人了。雖然不需要撿起沿途散落的武器,但何不讓戰鬥變得更有趣呢。畢竟,對數百萬人來說,世界似乎非常瑣碎。
  尤其是在二十一世紀,戰爭幾乎不依賴人為因素,而電腦則在戰鬥。
  瓦萊爾卡怎麼知道這一點?顯然他透過夢得到了未來的願景,這是很有可能的。
  世界是不可預測到平庸的地步,但卻是微不足道的計算!
  拓荒男孩擦掉臉上的血跡,但只是刺痛了他的臉頰。
  值得慶幸的是,在中世紀,他們不允許女性進行過多的戰鬥。但很可能還會有這樣的戰鬥。事實上,他的第一個真正的戰鬥朋友是他自己的妹妹和孩子的母親馬琳卡。甚至變得有些沉悶,如果他們還是小孩怎麼辦?當然,我們手中還有充足的力量。
  他看起來只是一個男孩,但實際上他是個終結者。
  但敵人也有卑鄙的一面,就像沙漠中的沙子一樣。
  拓荒男孩在他肌肉發達的胸口上擦了一道划痕。還好他的肌肉堅硬,刀刃根本無法刺穿。
  這裡有一些受僱的撒拉遜人,打破規則,拿著軍刀跳進競技場。他開始瘋狂地旋轉它們,然後拋出一個帶有刀片的狡猾的迴旋鏢。但瓦勒卡無法被阻止:帶有刀片的卍字沒有那麼成功地扔出,男孩接住了它,但稍微切斷了致命腳趾的腳趾。然後他把他扔了回去......撒拉遜僱傭兵的棕色臉龐殘酷地扭曲著,他尖叫著逃跑了。但一個五尖卍字形狀的迴旋鏢無情地追上了他。
  這位先鋒男孩的腳投球非常熟練,他已經進行了大量的練習。
  在某個時刻,阿拉伯人似乎成功逃脫了;投擲武器稍微偏向一邊。他已經擠出來了:真主至大!但迴旋鏢就像一個沒有慣性的外星圓盤,向左轉。而猩紅的鮮血從爆裂的大主動脈中噴湧而出,將倒楣的傭兵逼得流血不止。
  瓦萊爾卡發出嘶嘶聲,就像一隻狐狸碾碎了一隻小雞。
  然而,對於一個真正的信徒來說,這樣從一個被認為是聖人或惡魔的人手中死去,甚至是具有像徵意義的。
  天空中的光芒在永恆的赤裸中閃爍著。
  先鋒瓦萊爾卡自動地、正確地用三根手指在胸前畫了十字。
  確實,我立刻想到,最好轉向馬林卡諸神,甚至轉向永生的列寧本人和仍然活著的偉大領袖史達林。
  然後他遭到了另一名騎士的攻擊,但不知道他在指望什麼。而在此之前,瓦萊爾卡沒有理由要低估自己。看來他的對手已經決定要使用奇蹟狼牙棒了。他甚至用四肢站起來,以便更好地爬行。而另一名埃及僱傭兵則試圖轉移年輕人的注意力。他大喊髒話,開始做出猥褻的手勢。
  馬林卡用她那赤裸的、少女般的腳向他展示了無花果!
  拓荒者王子瓦萊爾卡向他扔了一塊鋒利的鵝卵石,他選擇了較重的鵝卵石,並用血紅的腳尖撿起了貝殼。這一擊打瞎了撒拉森人的眼睛,痛苦的震驚讓他喪失了意識。
  是的,這就是真正的神風忍者的特技飛行!
  瑪琳卡讚歎地拍手。一名武者支持道。但其他騎士卻保持沉默。
  永恆先鋒瓦勒卡感受到了威脅,微微坐了下來。
  身穿盔甲的破壞者握住了劍柄,感受著棍棒內的魔法脈動。
  但事實證明,先鋒男孩比毒蛇更快。
  然後後腦勺被一擊,頭盔飛落,渾身是血的騎士陷入了沉默。
  瓦萊爾卡變得更加血腥,割破的皮膚奇癢難耐。不過沒關係,比賽已經快結束了。
  這裡還有兩名倖存的士兵和一對夫婦,他們趕來,或者更確切地說,氣喘吁籲地跑去幫忙,在這種情況下,就像為死者提供的藥膏一樣,是撒拉遜人。
  拓荒少年將所有的仇恨凝聚成拳頭。一把匕首向他飛來,雖然刀刃偏轉,但還是劃傷了他肌肉發達的肩膀。
  瓦勒卡的回應是用一連串的跟頭攻擊敵人--他們說,我會壓碎敵人的兔子。
  於是,那隻永生幼狼的皮膚就被打傷了。
  站在右邊的撒拉森人還來不及上弦弩,就被投擲的劍刺穿了。瓦萊裡用他有力的雙腿擊中了第二個異教徒,使他在推擠中撞上了守衛的赤裸刀劍。一巴掌拍開,肉破,鮮血流淌。被受害者的寶劍刺穿的撒拉森人結果很幸運,立即死亡。但你甚至可以為那個被刀劍刺穿的人感到難過,他扭動著,流著猩紅的血,多麼可愛...
  瑪琳卡天使般的臉上甚至流露出一絲同情。
  瓦萊爾卡吹響口哨宣布:
  - 人血不是水 - 它不會隨著時間的推移而褪色,澆水會燒毀莊稼,只會引起乾渴,但儘管如此,人類仍然會流血!
  奧戈列茨皺起眉頭,肩膀上的傷口很痛,還在流血。猩紅的液體與汗水混合在一起,在永恆少年肌肉發達的身體上劃出了無數的划痕。
  赤腳的拓荒少女瑪琳卡用盡全力向男孩王子喊道:
  - 那你變成什麼了!幹掉他們!
  她盛怒之下,用光腳跟把石頭壓進了礫石裡。
  拓荒小子一邊跳一邊伸腿、唱著歌,打斷了他的下巴時,他們都驚呆了,甚至試圖舉起劍。
  永遠年輕的戰士大喊:
  - 我不是克勞德凡達姆!但仍然是雙重打擊!
  是的,現在史達林時代的先驅也認識範達姆。
  但敵人並不想平靜下來。
  他們顯然決定要與他戰鬥到底。而最後的四名對手則散發著特殊的戰鬥魔法。就連德魯伊也嘟囔著什麼。而他搖動符咒,希望能打造出一種特殊的魔法陣。
  馬琳卡做出警告的手勢:
  - 就像,小心點,我的列寧兄弟!
  愛管閒事的先鋒瓦勒卡決定重新武裝不會對他造成傷害。而且,對手身上開始傳來了太多的力量,甚至空氣中都瀰漫著臭氧的味道。
  馬林卡也證實了這一點。金色長髮點點頭。
  你必須拿走狼牙棒,所以他也會拿走。畢竟,他是一名戰士,而不是一個該死的笨蛋。或者,正如他們在院子裡所說的那樣:一個男孩,而不是柵欄下的笨蛋。有什麼問題嗎?在強大的防護魔法中,這讓你放棄了英雄化身的敏捷和力量。
  拓荒者男孩將力量聚集到手中。
  但魔法棒不太順從,它不適合傷痕累累的手指。
  從這位偉大先鋒騎士還那麼年輕、不成熟的身體裡,你可以感受到累積的疲勞、割傷和失血帶來的疼痛。
  而且,各種哲學思考潛入我的腦海,但時間和地點不完全一致。雖然,為什麼在夢裡,時間和空間的關聯如此強烈,讓人無法理解什麼是真實,什麼是海市蜃樓,也無法思考世界問題。
  特別是關於農奴制在羅斯是否可以接受?
  有來自家族的農夫,相反,有天生的戰士,他們都值得尊敬。甚至還誕生了一句美麗的格言;如果後方不值錢,軍事熱情也無濟於事,但如果沒有熱情,後方就會輸給敵人。
  好格言!熱情和後勁都需要!標語誕生在永恆先鋒少年的腦海裡。
  但無論何時,後方都是取得勝利的主導力量。俄羅斯軍隊正是在建立了適當的物質和技術基礎後開始擊敗瑞典人的。儘管這讓俄羅斯,特別是其農民付出了巨大的代價。
  但他們及時擊敗了納粹。擁有他們最強大、最先進的技術。
  是的,神奇少年身上突然出現了這麼樂觀的知識。
  瓦勒卡用肉眼估計了這四個,或者更確切地說是五個的可能性。他們的武器庫中增加了多達四把短矛,可能還有附魔矛,幾把盾牌,一把三頭狼牙棒和兩把大劍,這些劍也具有透過主人的精神命令彎曲的能力。總而言之,它就像核彈頭一樣危險。這不僅是令人恐懼的事。是的,踐踏任何人。
  馬林卡做了個手勢:別做夢,別抓跳蚤!
     先鋒男孩拉古諾夫進一步進行哲學思考,說:
  --這場戰鬥不是第一次,但是......第一次該死的可能會一團糟,第一次戰鬥只能是勝利,因為否則,它不是第一次,而是唯一一次!
  馬琳卡用手摀住喉嚨。女孩那輪廓分明的裸露腳趾緊張地揉捏著草地。
  --也許年輕的造物主會結束對我們的懲罰? 「看到小王子的猶豫,男爵幾乎滿懷希望地問。其他人只是回頭看,指望著有利的不可抗力。或者也許是幸運彩票的突然幫助。使用巧妙的欺騙手段也是一個好主意。例如,一副牌中的第五張 A,或是隱藏在帽子帽簷下的小丑。
  一股寒意突然襲來,彷彿從北極吹來。
  果然,第五張牌來到了他們面前,是一個女人,而且身材高大,總是被誤認為是一個年輕人,或者是一個沒有鬍子的太監。
  瓦萊爾卡感到不舒服。而且,先鋒男孩的呼吸變得粗重,突出的肌肉因疲勞而酸痛。
  在這種情況下,巨人當然不再是少數,而是單一的。惡魔侯爵夫人德‧史達林諾夫斯卡婭邁著沉重的腳步,同時呼吸平靜,回憶起已經顯而易見的事:
  - 在我們面前的是一個赤腳、被抓傷的混蛋,而與他對抗的是世界上最好的戰士!
  此後,瓦勒卡感到一股強烈的憤怒湧動。
  德魯伊魔法師憤怒地嘶吼道:
  - 好笨蛋...殺死了整個小隊的正派、精選的士兵。我希望我自己也能成為這樣的黃頭髮人!
  先鋒男孩眨了眨眼睛作為回應,並張開雙腿。
  --我們五個人對抗一個孩子! - 強大的侯爵夫人很憤怒。
  瑪琳卡搖搖頭說:
  - 這孩子是真正的穿短褲的火星!
  巨人顫抖著聳了聳肩,說:
  - 好吧,好吧,那又怎樣?當外表僅具有誤導性時,情況正是如此。 --已經倒下的人不下五十人,或者說,足有一百人!它們現在在哪裡?幸運兒們呻吟著,從深紅色的名單上爬走。
  身材魁梧的女人散發出憤怒的光芒。
     拓荒少年瓦勒卡彷彿在確認自己的話,頭也不回,左手一揮,又讓另一個撒拉森人噴出了血淋淋的泡泡。
  瑪琳卡幾乎無法克制自己投入戰鬥。
  "這就是為什麼他們會蠕動,"突然,好戰的萬事通巫師德魯伊開始指示,"因為他們沒有給敵人放一磅葡萄乾。"
     女巫喊道:
  - 他是超人!
  瓦萊爾卡"拉古諾夫 ( Valerka Lagunov )遭到另一名傭兵的攻擊,這次是蒙古人。他試圖用弓射殺這個男孩。先鋒男孩避開了前兩支箭,用手接住了第三支箭,迫使敵人抓住了他的喉嚨。
  然後,他用一記迴旋踢踢倒了另一個野蠻人。
  但巨人男爵卻繼續堅持,對於這麼大的男人來說,這顯得很奇怪:
  - 是的,我只是準備高估他並立即授予聖天使勝利。沒有人渴望在壯年時死去,或者更糟的是,成為殘廢。
  瑪琳卡嘲諷地伸出舌頭:他們說,這不是給你的!
  侯爵夫人鼻孔裡吹著口哨,搖了搖頭。
  她的脖子就像水牛的脖子...
  - 不,印花布同志! --將軍嚴厲而斬釘截鐵地喊道。 - 我們是這裡最強大的魔法力量。 - 將軍嘶啞地說。 - 那麼,我們決定了什麼?
  馬林卡向她宣誓就義的列寧主義兄弟做了個手勢:不要讓自己被說服。
  卡斯蒂利亞伯爵親自為這位傲慢的將軍完成了任務:
  --沒錯,我們一定能打敗我們的聖天使。
  拓荒者男孩伸出拳頭回應。
  將軍又問:
  - 嗯,你同意嗎?
  巨型侯爵夫人點點頭,隨即生氣了。
  伯爵沒有回答,而是將劍插入地面,然後立即拔出,描繪出卡通般的殘酷面孔。
  瑪琳卡用拳頭摀住猩紅的嘴巴,以免笑出震耳欲聾的聲音,跺著她光禿禿的、優雅的小腳。
  侯爵夫人和巫師發出了一聲非人的憤怒咆哮,男爵別無選擇,只能保證:
  - 怯懦與謹慎恰恰相反,因為第一條曲線通往破碎的低谷,而這樣的地方太潮濕,讓人感覺不安全!
  瑪琳卡托著下巴尖聲說:
  -像蠕蟲一樣安全!
  侯爵夫人嘀咕道:
  - 哦,沒有悲傷,沒有浮誇的短語!
  然而,這令人難以置信。
  - 是的,我也可以做到,不需要不必要的金屬絲。我就是不會屈服! - 男爵保證道,用拳頭戳胸口。
  瓦萊爾卡豎起羽毛,準備決戰。
  侯爵夫人下了簡短的命令:
  - 好吧,兔子的孩子們!然後我們到達菱形支撐底座並採取某種防禦姿勢。 --巨人女子垂下眼皮解釋。 - 一方面,我們使用據點作為額外的保護,防止他的快速移動,另一方面,我們將被講台的牆壁可靠地覆蓋。
  拓荒男孩一點也不害怕,只是揉了揉發癢、受傷的肩膀。
  伯爵高興地咂舌道:
  - 多好的主意啊!已經有這麼大的驚喜在等著這個傻子了...
  馬林卡做了個手勢:我們不是傻子!
  這樣的舉動顯然是由一位來自貴族家庭、經驗豐富的戰士所為,但它並不符合瓦萊爾卡"拉古諾夫的喜好,聲音聽起來就像是火災警報。終結者男孩走近一群緊密團結的防守者,說:
  - 那些像刺蝟一樣長鬃毛的人將會像地板刷一樣被耗盡!
  一切都會好起來的,但他的腳跟被割傷了,走路很痛。但他是個偉大帝國的戰士。
  而在更近一點的地方,距離他們大約十五公尺的地方,少先隊員騎士不知為何,雖然時間很短,卻研究了一下佈滿物質和魔法手段的防線。好奇地尋找陣型中的致命弱點,並選擇合適的出擊時機。
  哇,他的血管好痛,腳鐐摩擦著他的腳踝直到流血。
  瓦列裡"拉古諾夫陷入沉思。他想更快地完成它,但他也需要提供不同的東西,而且是狡猾、複雜的東西。
  畢竟,這是一支非常艱難的隊伍聚集在這裡。
  無論如何,武器不要超載,但裸身攻擊也很可怕。
  他已經是一個男人了(當然,不是來自現實生活,而是來自以前的夢境,其中時間的移動方式不同!),對於該生孫子的人來說,他已經變成了一個鼻涕蟲。
  完成一個跟頭後,拓荒少年嘀咕道:
  - 打敗它總是很困難,即使是一個愚蠢的敵人 -只有當你慶祝理性的勝利時,輕鬆才會到來!
  馬琳卡低聲說道,聲音足以讓榿木敏感的耳朵聽到:
  - 你很完美!
  現在到了總戰的最後階段,能夠注意到神的審判了。作為唯一又矮又瘦的進攻戰士,他記得有關各種大師的電影。年輕武者模仿著東派武功,進行了幾次特殊的呼吸,將盡可能多的生物漿和氧氣泵入血液中。他用堅硬的鞋底踩過水面,選擇更鋒利的鵝卵石,就像按摩器一樣,然後像一頭憤怒的野豬一樣反應性地沖走。掛著葡萄串般的武器的五名防御者立即開始移動,稍微改變了他們龐大訓練有素的身體的位置,並加強了腿部的重點。強大的侯爵夫人靈巧而有力地投出了短矛。
  她是個女人,彷彿是由肌肉編織而成的。
  先鋒騎士瓦勒卡預見了這一點。少年連側身都沒動,累積的慣性已經不允許他做出這樣的動作。因此,他乾脆將劍柄斜置的劍柄斜置,將一枚尖端鋒利、猶如鑽石碎片的重彈彈開。武器稍微向下偏轉,飛過終結者肌肉發達的青銅腿之間,就像是用金屬絲扭曲而成的。瓦萊卡自動評估了投擲的力量、準確性和謹慎性。
  是的,這可能是最危險的敵人。
  而儘管有輔助魔法,對手們已經是滿頭大汗了。拓荒少年似乎要將劍放回原處,同時赤腳一躍,將強健的右手遠遠地移向左側。完全暴露右側來製造誘餌。名將轉瞬如窗外冰雹搖曳,後悔那一刻不敢投槍,下一秒,名帥就如電視劇般狼狽不堪。
  因為拉古諾夫將他的帶有三角形二頭肌的雕刻手臂向左移動得很遠,以進行基本的揮桿。第二把劍如船弩射出的圓盤飛出,擊中將軍腳踝,如小米鐮刀般將他斬斷。
  瑪琳卡搖晃著金色的頭髮,尖叫著:
  - 就是這樣!
  瓦萊爾卡脫口而出:
  - 開設銀行帳戶時,你渴望增加,當為被擊敗的敵人開設帳戶時,你想要減少,但無論如何,收益取決於謹慎的聰明才智!
  先鋒少女怒吼:
  - 更多行動 - 更少言語!
  我的朋友們很憤怒。惡魔侯爵揮舞著沉重的武器,從倒下的將軍身上,用紅金打造的靴子毫不客氣地踐踏著他的身體。她猛烈地企圖推翻赤腹者,甚至不只一次打傷瓦勒卡。這位女士打破了計劃,屈服於黑豹的瘋狂憤怒。此外,她自己也效法男孩,試圖用靴子移動敵人。她的鞋子是鋼底的,尖頭像匕首。
  不像這個光著腳、全身抓傷的男孩。
  但瓦勒卡卻以合氣道的方式,推開了火戰士。她失去了平衡,頭盔從她的大頭上掉下來,自由的頭髮像火炬一樣燃燒。同時,普魯西侯爵夫人 貝利爾 (諷刺的是,安潔莉卡雖然射術不錯,但身體卻沒有那麼好,軍事能力也不是那麼強!) 她興致勃勃地將粗大的劍柄抵在了自己紅發的後腦勺上。女獸試圖抓住那條難以捉摸的意識線,但沒有成功,膝蓋還頂在太陽穴上,像古塔波娃娃、木偶戲一樣倒在了地上。
  瑪琳卡尖叫:
  - 讓我們啄它們吧,風箏!
  瓦萊爾卡嘆了口氣說:
  --在床上的事上,男人必須要主動,哪怕是要打倒黑道上的敵人!
  是的,不錯,一隻持劍的獵豹。
  仍站著的三位軍事魔法辯護者猛地轉身咆哮:
  - 死亡不是一個生鏽辮子的老婦人,而是一個熱情的金色辮子的少女,她期待著一個男人,約會永遠不會遲到,並且與她的婚姻將結束最絕望的需要!只是大家都對她避而遠之!
  聽起來不錯,但您還需要刀片的速度。
  戰士們用喋喋不休的方式背叛了智慧,試圖擊退新的攻擊,但是一把俄羅斯劍直接擊中了護膝上方,割斷了肌腱,迫使男爵痛苦地坐下來,放下了他拿著盾牌的手。瓦勒卡王子想起了一部美國拳擊電影(額頭頂部是頭骨最堅固的地方!),下一刻,一個先鋒男孩的頭猛地撞在了軍事對手的下巴上,整個精神都被擊倒了。覆蓋身體的板子。
  瑪琳卡害怕地尖叫。
  最年輕的戰士眼中閃爍著光芒。巨人男爵一個踉蹌,手指笨拙地抓住空氣,口吐鮮血,開始往後倒去,就像扎破的輪胎一樣。
  瑪琳卡鬆了口氣:
  - 頭撬棍!
  瓦萊爾卡忍不住咯咯笑起來:
  - 通常,「用你的頭腦工作」一詞具有比喻意義,但不幸的是,「腦力激盪」一詞通常是字面意思!
  然後,赤裸裸的拓荒者畏縮了一下,用赤裸的鞋底踩在金屬的鋒利邊緣。
  伯爵向先鋒男孩扔出一把匕首,但他立即攔截並刺了回去,但經驗豐富的戰士轉移了,刀尖只是輕微地割破了盔甲,劃破了皮膚,直到輕微流血。但投擲的衝擊使戰士側倒在地,暫時失去了行動能力。
  瑪琳卡大喊:
  泰森一樣!
  被分配到對決的德魯伊術士認真地施展法術,將進攻的先鋒男孩周圍的空氣變成了果凍。相反,他的速度急劇加快。是的,看來他真的決定砍下這個攻擊所有人的混蛋的頭了。
  魔法使得巫師的動作就像子彈的飛行。
  而瓦勒卡卻艱難地克服了空氣阻力,在十海妖的呼嘯劍下微微蹲下(幸好身高矮!),帶著寶物沖向了下層靈位的攻擊。狡猾的欺騙手段,彷彿年輕的終結者有意砍殺。切什麼?
  一時之間,先鋒終結者陷入了困惑。
  是的,德魯伊巫師的蹄子,穿著奇怪的鞋子,腳趾奇怪地向上翻。巫師利用了這一點,正要用劍擊中對手的後腦勺,這時那把魔法狼牙棒的手柄就埋在了他的面甲裡。對於佩戴者來說幾乎沒有重量,不會幹擾攻擊性 接收者可以移動,並牢固地固定在瓦列裡"拉古諾夫的腰帶上。
  馬琳卡高興地吹著口哨,跺腳。
  術士戰士被疼痛蒙蔽了雙眼,牙齒斷裂流血,搖搖晃晃地向後退去。現在沉重的棍棒已經加速,將敵人狠狠砸在白菜頭上了。血從德魯伊的鼻孔中湧出,他跪倒在地,呻吟著,試圖將皺巴巴的頭盔從頭上撕下來。興奮的瓦萊爾卡將一把劍刺進了邪惡魔法師的眼睛,殺手的本能開始發揮作用。
  好吧,戰爭就是戰爭......每個人類都是天生的戰士!
  最後一個,這一次,真的是最後一個敵人了。
  先鋒男孩深吸了一口氣。血液和汗水滴落,靜脈因緊張而腫脹並響起。
  這時,伯爵已經停止了搖晃,甚至向前傾身,彷彿在用目光尋找罪犯。說完,他猛地向敵人撲去,兩把劍同時如同風車一般拍打著。但就在這時,瓦萊爾卡二話不說,用一根魔法棒將攻擊者的雙眼移開。被踩碎的碎石給了年紀還小卻又強大的對手以毀滅性的打擊。
  嗯,這真的是結局嗎?肌肉本身會因疲勞而抽筋。
  周圍一片死寂。只被傷患的沉重呻吟聲打斷。瓦萊爾卡突然感到極度疲勞,這並不奇怪。劍變得沉重,拓荒男孩將它們放在地上。我的靈魂裡充滿了喜悅──你贏了,也有悲傷──很多人被打殘和殺害。
  而年輕的身體是如此的疲憊和折磨,彷彿一列坦克從你身上開過。
  最後,王位繼承人從政府包廂站起來,莊嚴地宣布:
  - 天上的公義已經伸張。無敵先鋒瓦萊爾卡勝利了!因此,我們承擔起了之前所承擔的義務,現在,按照主的意願,埋葬弗拉基米爾"伊里奇"列寧的這片土地,成為俄羅斯共產主義帝國的財產!
  瓦勒卡呼吸粗重,幾乎無法站起來。憑藉著意志的努力,拓荒男孩挺直了肩膀,挺起了被抓傷的胸膛。
  觀眾們鼓掌,有的拍手緩慢,有的熱烈鼓掌......瀟灑的女孩瑪琳卡尤其嘗試。毫無疑問,世界無產階級領袖弗拉基米爾"列寧免於死亡。剩下的就是讓他站起來。
  是的,他們無法預見一切!
  但遲早她會和她那些巫婆一樣的親戚這麼做。弗拉基米爾"伊里奇"列寧將再次站起來。
  而永恆的少年也將回歸崗位。
  首先,少先隊員是有榮譽的。
  他們向他丟花。洗去雕刻肌肉上的血跡和汗水。他們將治療藥水塗抹在刮痕和傷口上。
  當一切結束後,繼承人宣布了王室遺囑,包括獎勵瓦萊爾卡"拉古諾夫並提升他為德國和瑞典伯爵。
  儘管這已經不再那麼重要了。
  然後是宴會和慶祝活動。我的腦海中浮現出非常聰明的訊息。
  然而,它可能並不完全適合這樣一個莊嚴的時刻,但它適用於所有時代。
  人為什麼會老化?這個問題可以說是反問的。但其實這裡還是有一些值得思考的地方。人類細胞能夠分裂,這個過程在兒童時期發生得最快,尤其是在嬰兒期和青春期。但當一個人還是嬰兒時,他本質上還沒有發育。而青少年與成年人已經沒有太大差別。然後他還沒有長鬍子,那麼身體就沒有任何衰老的跡象。當生長停止時,人就開始老化。在此之前,他的身體只是在發育和完善。
  呃,鬍子,你是墮落的標誌!
  但如果你設法留在青春期呢?儘管青少年被認為是性痴迷的傻瓜,但事實上,一個人在這個年齡才達到最大的智力發展。更準確地說,正是在這個年齡段,頭部的訊息交換和神經元的活動最為激烈。記憶力最好,以全新的眼光看待世界。因此,成為青少年是一個很大的優勢。但人們普遍對他們有不同的看法--一個艱難的時代。
  但困難並不總是壞事或愚蠢的。
  確實,雖然沒有足夠的生活經驗,很多事情看起來簡單易懂,但解決方案主要吸引初級的。這就是為什麼所有極權主義類型的領導人在早期年輕人中如此受歡迎。經驗和知識還不夠,這意味著智慧還不夠。
  即使在電腦遊戲中,經驗也很重要!
  但是,如果一個人在身體仍處於青少年狀態的同時卻活得夠長呢?那麼這樣的話,他就真的可以成為天才了。
  不斷更新、不斷成長!
  姦詐的肉體。這是人性的弱點。到底是什麼原因造成的?
  為什麼大自然如此嘲笑人類?
  科學家們正努力解開這個謎團。一個人不可能不斷成長。是的,他不需要那個。高度越大,流動性越差。當然,也會出現各種日常不便。即使是一米九十的身高,在乘坐火車時,或躺在沙發上時,毯子都變短了,就已經產生了相當大的問題。兩米,甚至更多。當然,巨大的成長會激發恐懼和尊重。但這會引起很多日常問題。保持青少年狀態就好了,但同時又不變成一座塔。如何才能實現這個目標?正確選擇體內荷爾蒙平衡。然後你的身體同時增長又不增長。這樣的話,你就能成為永恆的少年,獲得無盡的青春。與凡人相比,還有許多其他優點。
  永恆先鋒少年瓦萊爾卡的思緒就這樣流暢地流淌著。
  。第11章
  當四位拓荒者醒來的時候,戰士子弟們從一開始就意識到了不對勁。他們曬黑的皮膚變得蒼白。相反,他的眼睛卻變得通紅。
  當他們吃完簡單的早餐後,走到陽光下時,他們的皮膚開始難以忍受地灼傷。
  馬林卡第一個抱怨:
  - 你的臉和腿都被燒傷了!
  瓦萊爾卡微笑著回答:
  - 是的,確實有東西在燃燒。瑪琳卡,你為什麼這麼蒼白?
  女孩嘆了口氣說:
  - 你的臉色好蒼白,我的孩子!
  列夫卡顫抖著說:
  - 是的,我臉色蒼白,皮膚脫皮!
  斯拉瓦也顫抖著說:
  - 我們被某些東西感染了。
  他笑起來就像一個成年人一樣。事實也是如此
  看起來很有趣。但癢感加劇,先驅者們跑進了陰影。
  共青團成員塔瑪拉緊急呼叫了一名護士和護理人員。孩子們光著腳,沾滿灰塵的鞋跟閃著光,跑進了醫務室。他們被安置在床上。
  醫務室是兒童專用的,外觀很優雅。花瓶裡的花,已經有些枯萎、乾枯了。
  一個身穿白袍的女孩在光著曬黑的腳上潑水,保養著鞋子,在炎熱的天氣裡更舒服了。
  她微笑著說:
  - 你們的臉色都變白了。你感覺還好嗎?
  列夫卡在床上翻來翻去,嘟咕噥著:
  - 美好的!
  護士給孩子們分發了體溫計,並給了孩子們一些喝的藥。氣溫甚至低於正常溫度--三十三點二分。護士和護理人員都遇到了困難。
  白大褂少女建議:
  - 我們需要給他們注射鎮定劑,讓他們睡覺。我們會稱他們為更有經驗的醫生!
  這位自己還不到二十歲的護理人員同意了。他找到了一些可以促進睡眠的藥片。他主動提出要喝掉它們。
  瓦萊爾卡問:
  - 為了什麼?
  白袍青年自信地回答:
  - 躺在床上你會很無聊。這樣你就能入睡並獲得力量。
  斯拉瓦點頭同意:
  - 是的,沒錯,躺在床上很難。其實還是睡覺比較好。
  男孩和女孩用水沖下了粉紅色的藥丸。然後護士給他們端來了一杯鮮牛奶。孩子們心甘情願地吞下它,睡著了。
  與此同時,第二次世界大戰仍在繼續。
  鑑於德軍幾乎完成了對莫斯科的縱深包圍,史達林和國防委員會撤離到古比雪夫。但德軍推進速度如此之快,顯然很快就會到伏爾加河。法西斯的先頭部隊已經逼近沃羅涅日。土耳其軍隊正在外高加索地區推進。埃里溫被包圍,巴統被佔領。而聯軍中的德國人也接近與鄂圖曼帝國聯合。
  因此,情況已經變得非常令人擔憂。
  史達林召集了他最親密的夥伴。眾人議論著前線的情況。
  史達林最信任的沙波奇尼科夫元帥表示,在過去24小時內,納粹分子進一步向梁贊方向推進,佔領了莫斯科附近的一些定居點。距離鍋爐完全關閉,只剩下不到一百公里了。在克里米亞南部,迄今只有塞瓦斯托波爾在堅守。德國聯軍本身已經突破新羅西斯克並正在攻占這座城市。
  在南部,土耳其人取得了成功,朝著第比利斯方向突破。日本人正在向東推進。
  到處都是敵人掌握主動權。在蘇聯軍隊中,開小差和投降的情況越來越普遍。在尚未被佔領的領土上有許多逃避兵役的人。
  七歲起的孩子就已經開始使用這些機器了。但很清楚他們是什麼樣的工人。婦女軍團正在組成中。甚至七十多歲的老人也開始應徵入伍。
  先鋒隊也成立了。這個國家就像一個被緊緊壓縮的彈簧。
  史達林聽了報告,神色十分憤怒。紅色獨裁者顯然不高興。
  隨後朱可夫講話了。他建議發動幾次反擊,並製造裝有木質裝甲的坦克。並依賴機動性和機動性。並且也使用汽車和摩托車作為神風特攻隊。
  沃茲涅先斯基表示,這已經在進行中。他們也製造神風特攻隊飛機,大部分用木材製成,但沒有足夠的引擎。
  此外,重工業人民委員抱怨說,蘇聯已經失去了主要的合金元素礦藏,蘇聯坦克的裝甲品質急劇下降。
  朱可夫再次怒吼:
  - 用木頭做它!木材比鋼材更輕,而且更便宜!
  沃茲涅先斯基嚴肅地說:
  - 你不能用木頭製作履帶和滾輪,它們很快就會壞掉!
  作為回應,喬治康斯坦丁諾維奇咒罵了一聲。
  雅科夫列夫副部長建議:
  - 讓我們只為所有戰鬥機配備一門20毫米大砲,放棄機槍武器。這樣我們的飛機重量會更輕,成本也會更低。
  史達林嘀咕:
  - 第一個好主意!
  最高統帥看著亞歷山大"蘇沃洛夫的肖像,這幅肖像是用油畫在鍍金框架中繪製的。直到最近,他還被認為是個負面人物。事實上,蘇沃洛夫是個非常殘忍的主人,他在白俄羅斯以劊子手聞名。但指揮官很堅強而且很成功。並決定將他送回萬神殿。雖然這不是一個無可爭議的決定。
  但SSS R是領導者的國家,史達林下令-我們執行!
  就像德國,元首的國家。沒有必要把時間和精力浪費在爭論和協議上。
  雅科夫列夫表示,Yak-9正在快速開發中,它將具有更好的機動性、更輕的重量,並且幾乎完全由木材製成。
  另一位設計師伊柳申表示,他們正在嘗試用紙板製造出帶有炸藥的飛機。此外,炸藥將由煤塵和鋸末製成。
  這引起了領導的勉強認可。然後又是假設和不同的想法。
  設計師米高揚建議:
  - 讓我們用膠合板製造飛機,並使用最簡單的引擎。這將是我們對納粹的回答。
  現場響起笑聲和克制的掌聲。
  接下來,史達林建議喝格魯吉亞紅酒以保持愉悅。儘管如此,正如蘇聯第一位國際象棋世界冠軍米哈伊爾"莫伊塞耶維奇"博特維尼克所說,如果位置不好,所有的走法都是糟糕的。這裡的情況比糟糕還要絕望。
  德國女吸血鬼繼續做天知道會做什麼。
  第二次世界大戰的戰鬥仍在繼續。戰略預備隊抵達莫斯科附近:葛達、夏洛特、克莉絲汀娜、瑪格達。著名的吸血鬼四女。
  專門為他們配備了一輛實驗性金字塔形坦克AG-50。該車重達 65 噸,配備 1,800 馬力的發動機,並具有 250 毫米的傾斜裝甲。
  金字塔形狀確保從任何方向射擊時都能反彈。無論是從側面還是從船尾。該砲現在威力非常強大,儘管它仍然保留了傳統的 105 毫米 EL100 設計並每分鐘發射 10 發子彈。但不需要更多了。
  戰士們用槍聲拆除了蘇聯的砲台,並討論了最新事件。
  葛達,一個赤腳的吸血鬼女孩,開槍並嚴厲地說:
  - 俄羅斯人正在崩潰......他們正在頑強地戰鬥!
  夏洛特同意:
  - 一個極具韌性的國家。我想,征服了他們,我們也可以承認斯拉夫人是雅利安人了!
  克里斯蒂娜咯咯笑著說:
  - 很快,俄羅斯人就將所剩無幾了!
  瑪格達點點頭,輕聲說:
  - 嗯,史達林是一隻山羊。在絕境中掙扎!
  格爾達再次開火,將蘇聯榴彈砲調轉方向。砲彈開始爆炸並引爆。
  事實上,紅軍試圖不惜一切代價佔領莫斯科。炸彈如雨般落下。
  金字塔坦克接受了戰鬥測試。砲彈落在他身上,但卻被彈跳。德國機器逐漸先進。
  葛爾達指出:
  - 我們像彈簧一樣擠壓俄羅斯人。
  夏洛特證實了這一點:
  --而且他們變得越來越執著!
  克里斯蒂娜咯咯笑道:
  - 所有年齡層的人都屈服於戰爭...
  瑪格達欣喜若狂地唱道:
  - 戰爭是年輕人的事.....
  葛爾達熱情地補充:
  - 抗皺藥!
  夏洛特點點頭,開槍,用空手的手指按下操縱桿,低聲說:
  --而皺紋是男人的裝飾品!
  克里斯蒂娜否定地搖搖頭。
  - 但不是女人!
  夏洛特在推特上寫道:
  --女人應該永遠年輕,永遠赤腳!
  美女們也笑了...
  俄羅斯人面臨壓力。現代化的 Sturmtiger-3 投入運作。他們的炸彈發射器有更多的彈藥和更高的射速。納粹非常專業地佔領了這座城市。只有俄羅斯人的頑強抵抗才減緩了他們的前進速度。納粹封鎖了一個又一個地區。他們還派出僱傭兵去屠殺。
  許多孩子都在紅軍這邊戰鬥。先鋒們帶著成捆的手榴彈跳到德國坦克的履帶下。
  他們拼命地試圖削弱敵人。
  一名攜帶炸藥包的赤腳女孩接近 AG-50,炸毀了幾個滾筒。這稍微影響了速度。但在金字塔形水箱中,滾輪實際上覆蓋了整個底部。
  葛爾達憤怒地跺著光腳,咒罵著:
  - 真是個糟糕的女孩!
  夏洛特困惑地聳聳肩:
  - 她又是因為什麼而死的呢?
  瑪格達完全同意這一點:
  - 愚蠢而無用的英雄主義!
  克里斯蒂娜咯咯笑著補充道:
  - 只是堂吉訶德!
  瑪格達用光著的腳趾開槍,尖叫著:
  - 我是超級戰士!
  砲彈又壓制住了另一門蘇聯砲。德國坦克兵們心情愉快,充滿樂觀。他們想要戰鬥,他們已經做好了勝利或死亡的準備。
  一個十三歲左右的男孩的頭被炸掉了。可憐的先鋒,他沒有受苦就死了。而那些被俘虜的男孩也受到了嚴酷的折磨。
  例如,紅髮女吸血鬼夏洛特將一把匕首放在火上加熱,並將燃燒的鋼鐵塗在男孩們的赤腳上。這是一種有趣的折磨。男孩咬緊牙關,小聲地呻吟著。吸血鬼女孩們殘酷地折磨他,最後分裂了他。
  手指被扭斷了。甚至宗教人士瑪格達也參與了酷刑。
  現在葛爾達開槍說:
  - 我們需要用等離子粉碎它們!
  夏洛特憤怒地說:
  - 也在超質體中!
  女戰士和吸血鬼們眼睛閃爍著光芒。紅髮的眼睛是祖母綠的,而金髮的眼睛是藍寶石的。
  戰士們互相毆打並開火。他們用優雅的赤腳拍攝。
  拿著一堆手榴彈的男孩被夏洛特射殺了。紅色的鷹身女妖露出了肉食般的笑容:
  - 男生想去棺材那裡!
  瑪格達從槍管裡開火,咆哮道:
  - 為了元首!
  AG-50 履帶下並扔了一堆手榴彈。德國車輛受到進一步損壞並減慢了速度。然後神風特攻隊飛行員出現在天空。最便宜的木刨用於沖壓。在這些飛行員中,有許多不後悔一生的男孩。
  德國坦克尤其經常遭到撞擊,因此克勞特人顯然很緊張。
  夏洛特部署高射砲並開火,而克里斯蒂娜則操縱坦克避免被撞擊。而她,這個女吸血鬼,也勉強逃脫了。太危險了。
  紅髮潑婦撞上了載有男孩的汽車,低聲說:
  - 不要出賣我,全能者!
  葛達也嘗試用裸露的腳趾進行操作。而且她是個如此敏捷的女孩。
  這些飛機的一部分被天空中強大的德國噴射機擊落。但有些人仍然設法達到了目標。一架裝有炸藥的蘇聯小型飛機在撞擊時會摧毀坦克並傷害步兵。德國人正在死去,就像他們的僱工一樣。
  其中一個名叫米甚卡(Mishka)的男孩成功地進入了一架戰鬥機中的 E-100,並撞毀了一輛大型汽車。一名大約十四歲的男孩去世了,但他的工作仍在繼續。德國人又開始後退了。
  另一個女孩能夠到達 AG-50 軌道。葛爾達已經惱怒地說:
  - 我們得修理它。
  夏洛特同意:
  "面對這樣的損害,我們不會走得太遠。"
  克里斯蒂娜沮喪地脫口而出:
  - 與俄羅斯人戰鬥就是碾碎鐵!
  瑪格達對此咯咯地笑,並指出:
  - 當熾熱的金屬接觸到你的腳跟時,那是非常愉快的!
  在其他方面,德國佬也是「英雄」。女吸血鬼阿達拉"卡拉奇舒爾伯特擊落了第八百架飛機。為此,她獲得了一枚鑲有鑽石的白金德國空軍獎杯。阿道夫"希特勒承諾,如果女孩達到一千歲,將設立特殊獎勵:鐵十字騎士十字勳章。該設計已經在開發中。令被附身的元首高興的項目如下。最高等級的騎士十字,前面有金色的橡樹葉,下面有一顆兩倍大的金色星星,星星的末端鑲嵌著小鑽石。總克拉數是最高等級騎士十字勳章的五倍半。嗯,恆星的黃金本身的重量就超過了三百五十克。從字面上來說,這是一種寶貴的獎勵。甚至比騎士十字大十字還要貴。順便說一句,它的等級與這個順序相同。
  葛達和她的團隊倒吸了一口氣。我們養精蓄銳,再次投入戰鬥。他們的坦克修理得很快。滾輪相對容易拆卸。
  這輛車正向蘇聯陣地駛去。
  葛爾達笑著說:
  - 孩子們被用來對付我們。那些怪物!
  夏洛特正確地指出:
  - 我們的球員打得很好!尤其是吸血鬼男孩沃爾夫和漢斯不是英雄嗎?
  克里斯蒂娜咯咯笑著說:
  --這孩子其實很優秀。我願意和這樣的人一起睡!
  瑪格達搖晃著光腳:
  - 別粗俗了!
  女孩們又笑了。我們得研究電池。蘇聯坦克T-34-76出現。他被帶出了射程,甚至不被允許射擊。塔被推倒了。
  葛爾達發推文:
  - 魔鬼不會帶走我們!
  夏綠蒂齜牙咧嘴回應:
  - 恰恰相反!
  克里斯蒂娜開槍說:
  - 軍隊將會四分五裂.....
  蘇聯SU-100自行火砲出現。也許這就是反坦克武器最好的發展。
  葛爾達命令道:
  - 別開槍。讓我們測試一下我們的盔甲。這樣的機器能承受得住嗎?
  夏洛特用歌聲回應:
  - 讓我們抵抗那一刻...在最可怕的時刻!
  克里斯蒂娜用熱情的語氣補充說:
  --所有的不幸都會降臨到我們身上!
  瑪格達向蘇聯砲台開火。擊毀130公厘火砲。我很滿意。嘶嘶聲:
  - 你們是帝國的騎士!
  葛達徒手按下操縱桿按鈕,吱吱叫道:
  - 我們將擊敗所有人!
  夏洛特舉起機關槍,咆哮:
  - 尤其是莫斯科人!
  幾名蘇聯士兵被砲火掃倒,倒下了。
  克里斯蒂娜發推文:
  --這是屠殺,當然是屠殺!
  瑪格達以震耳欲聾的笑聲回應:
  - 不要反對我們!
  女吸血鬼葛達再次出擊,說:
  - 還有俄羅斯德國人,萬歲!
  隨後,傳來一陣笑聲作為回應。 SU-100 終於進入戰鬥範圍並開火。瑪格達迷信地在胸前畫了十字。砲彈擊中 AG 的前額並發生彈跳。什麼也沒發生。
  葛爾達指出:
  - 讓我們來一擊吧!
  夏洛特證實:
  - 還在堅持!
  克里斯蒂娜接過它,嘶嘶地說:
  - 我是帝國的騎士,野蠻人跪下!
  瑪格達熱情地唱著:
  - 我會將祖國的敵人從地球上掃除!
  女孩們又開始加速她們的坦克車。納粹試圖對他們的對手施加壓力。並嘗試擊敗法西斯部落。
  蘇聯坦克又出現了。這次是KV-2。葛達輕蔑地哼了一聲。
  她擊中了蘇聯機器,用她那優雅、少女般的腳的裸露腳趾指向槍管。
  夏洛特笑著說:
  - 太棒了!
  克里斯蒂娜笑道:
  --這就是我們能做得很好的事情!
  瑪格達熱情地唱著:
  - 和我在一起,唱歌......
  葛爾達補充道:
  - 史達林同志處於枷鎖之下!
  夏洛特吐了吐舌頭,回答:
  - 即使史達林逃到火星...
  克里斯蒂娜憤怒地嘶聲說:
  - 我們也會從木星把他救出來!
  瑪格達聲嘶力竭地咆哮:
  - 我也會把他送上冥王星!
  葛爾達拆毀了蘇聯大砲並嘰嘰喳喳地說:
  - 哦,冥王星,冥王星,別傷害我......我的馬,有一個長桶!
  女孩們突然大笑起來。他們把曬黑的裸腿交叉成納粹標誌的形狀。
  夏洛特接過它,咆哮道:
  - 我是超級巨星!
  瑪格達回應:
  - 紅髮,無恥!
  克里斯蒂娜齜牙咧嘴,大吼:
  --我是比雞蛋還酷的戰士!
  瑪格達接過,徒手按下操縱桿:
  - 我們會很棒的!
  葛爾達再次擊中說道:
  - 斗篷與匕首的騎士!
  夏洛特高興地喝了口可樂,脫口而出:
  - 致親愛的女士們!
  克里斯蒂娜接過,嗡嗡地說:
  - 我們是鷹,不是鴿子!
  瑪格達是一位非常機智的女人,她說:
  - 藍莓和榴彈砲!
  葛達接過它,嘶嘶地說:
  - 我要吞掉榴彈砲!
  夏洛特接過它並發推文:
  - 我想喝《費加洛的婚禮》中的海水!
  克里斯蒂娜做了個鬼臉:
  - 費加洛不是模仿真正雅利安人的元素!
  瑪格達覺得有必要補充:
  - 而且還是基督徒!
  葛達接過它,嘶嘶地說:
  - 我的偶像...
  夏洛特興奮地補充道:
  - 好士兵施維克!
  瑪格達咯咯地笑著說:
  --這個施維克是一位偉大的愛國者!
  四周傳來克里斯蒂娜的咯咯笑聲:
  --是的,這就是愛國者。每個人都認識他!
  瑪格達接過它,咆哮道:
  --愛國主義不是和平主義!
  葛達再次徒手按下操縱桿,擊中了SU-152,將其砸成了碎片。而這位美女,受到如此打擊後,狂笑道:
  - 我們是反和平主義者和反史達林主義者!
  夏綠蒂接過它,尖叫:
  - 我們將把所有人帶入黑洞!
  克里斯蒂娜伸出了拳頭,並展示了指關節。而且她真的很想打人。
  紅雀 說:
  - 我們將帶來雅利安啟蒙之光!
  瑪格達接過它,笑起來,露出牙齒:
  - 我們會吃掉所有不適合我們的人!
  葛達接過它,嘶嘶地說:
  - 嗯,桌子和我們的一樣...
  夏洛特尖叫著回應:
  - 我們把它弄濕了十倍!
  克里斯蒂娜憤怒地把一美元鈔票揉成一團,脫口而出:
  - 我們將成為征服者!
  瑪格達非常詼諧地說:
  --我們已經成為征服者了。現在我們必須學習如何建構!
  葛爾達邏輯地指出:
  - 首先我們需要擊敗俄羅斯人!但他們抵制。
  夏綠蒂高興地唱道:
  -這個世界上一切不可能皆有可能!
  事實上,蘇聯士兵完成了不可能的任務。
  阿倫卡和她的團隊發現自己處於最艱難的地區。他們保衛了蘇聯城市。儘管已經是七月了,但這裡的天氣卻有些涼爽,而且最近還下了一些新雨。
  女孩們從不斷逼近的法西斯分子和他們的外國傭兵手中反擊。
  阿倫卡從 PPSh 中開槍並吹響了一首歌。
  - 越過高山,越過山谷,披著皮大衣,穿著長袍漫步!
  赤腳紅髮阿拉補充:
  - 還有塔拉拉姆!
  女孩光著腳丟了一顆手榴彈,甩動著銅紅色的捲髮。這個戰士很漂亮。
  但其他人的情況也不差。安由塔徒手把禮物丟了出去,嘶嘶地說:
  - 我是一個超級女孩!
  金髮瑪麗亞也開槍,擊倒了德國人。這個女孩也很善良很漂亮。她再次用優雅的赤腳丟出了一枚手榴彈。
  身材高大、曲線優美、迷人的瑪特里歐娜也不遜色。她能夠用腿將手榴彈丟得很遠。它們沿著複雜的軌跡飛行和衝撞。
  阿蘭卡一邊唱著歌,一邊用她那條輪廓分明的裸腿扔出了一顆雖小但具有破壞性的手榴彈:
  - 但我們製造火箭。
  安由塔熱情地握著:
  - 他們封鎖了葉尼塞河!
  阿拉光著腳丟了一顆手榴彈,尖叫著:
  - 在大型芭蕾舞領域...
  瑪莉亞再次發射禮物,用光著的下肢唱道:
  - 我們領先其他人!
  瑪特廖娜用她那隻大而美麗和諧的腳發射了一枚手榴彈,並咆哮道:
  - 太陽...
  阿連卡也向印度教僱傭兵開槍,嘶聲說:
  -它閃閃發光...
  安尤塔開槍,擊倒了阿拉伯人,嘶聲說:
  - 河...
  瑪麗亞擊中子彈說:
  - 鍍銀...
  瑪魯西亞擊倒了一名黑衣戰士,說:
  - 出來了...
  阿倫卡釘住並唱道:
  - 從...
  安由塔用她優雅的赤腳扔出了手榴彈,然後繼續說道:
  - 寺廟...
  阿拉一聲爆喝,斬斷了幾人,嘶啞道:
  - 人們!
  瑪麗亞開槍說:
  - 假期...
  瑪露西亞高興地喘了口氣,用許久沒見鞋子的腳丟出一枚手榴彈,說:
  - 王座...
  阿蓮卡接過它,嘶嘶地說:
  - 在哥薩克...
  安於塔咆哮一聲,開火道:
  - 斯坦尼察...
  阿拉一邊射擊,一邊發出眼鏡蛇般的嘶嘶聲,說:
  - 和平...
  瑪麗亞開槍說:
  - 第十三...
  瑪露西亞遠遠地扔出一顆手榴彈,露出牙齒:
  - 年!
  阿蘭卡高興地唱道,砍倒了三個阿拉伯人:
  - 燕子...
  安尤塔開槍,殺死了納粹分子:
  - 他們在轉圈...
  阿拉開槍,發出嘶嘶聲:
  - 太陽...
  瑪麗亞釘住了,唱道:
  - 閃閃發光...
  馬露西亞再次用她光禿禿的、輪廓分明的腳扔了一顆手榴彈,並補充道:
  - 白色...
  阿連卡將子彈射了進去,說:
  - 花園...
  安於塔怒吼一聲:
  - 如何...
  阿拉將子彈射了進去,發出嘶嘶聲:
  - 雪!
  瑪麗亞開槍說:
  - 和...
  瑪魯西亞發出了一顆子彈,發出嘶嘶聲:
  - 玩得開心...
  阿蘭卡開槍,嘰嘰喳喳地說:
  - 如何...
  Anyuta釘牢了,說:
  - 小的...
  阿拉高興地繼續說:
  - 孩子們!
  瑪利亞發出一顆子彈,繼續說:
  - 他們在跳舞...
  瑪露西亞短促地說:
  - 哥薩克...
  阿蓮卡撲通撲通,赤腳丟出一枚手榴彈,咆哮道:
  - 圍成一圈!
  安於塔開槍鳴叫:
  -呃-馬!
  火熱的阿拉發出子彈,怒吼:
  -夏天...
  瑪麗亞赤著腳丟出手榴彈,並大聲叫道:
  - 不是冬天!
  馬魯西亞開槍並再次尖叫:
  "哎呀媽!"
  阿蓮卡咯咯笑著吼道:
  -如果只是...
  阿拉赤著腳丟了一顆手榴彈,說:
  -錢...
  瑪麗亞高興地發出嘶嘶聲,從機關槍上摔了下來:
  -黑暗...
  馬魯西亞用她的手指發射了一塊玻璃碎片,割斷了幾個人的喉嚨,並發出嘶嘶聲:
  -庫班河
  阿拉跟著唱,射擊:
  - 和頓河,
  瑪麗亞接過它,邊唱邊唱:
  - 走...
  瑪露西亞怒吼著,用空手的手指丟出了釘子,接著說:
  - 哥薩克...
  阿蘭卡開槍咆哮:
  - 散步...
  安於塔重重一擊,繼續說:
  - 再見...
  熾熱的阿拉開槍並發出嘶嘶聲:
  -哎呀媽!
  瑪麗亞重重地嘟囔著,脫口而出:
  -夏天...
  馬魯西亞接過它,高興地發出嘶嘶聲,開火:
  - 不是冬天...
  阿蘭卡開了槍,脫口而出:
  "哎呀媽!"
  安由塔搞砸了,說:
  -悲傷...
  阿拉開槍並發出嘶嘶聲:
  - 從頭腦中,
  瑪麗亞將一顆子彈直射到額頭上,她搖了搖頭:
  --就是這樣了......
  瑪露莎再次赤腳發射了一枚手榴彈,脫口而出:
  - 他們會把它拿走...
  阿連卡憤怒地說:
  - 來自哥薩克...
  安於塔瘋狂射擊,嘶聲道:
  「呃...
  火熱的阿拉徒手丟出一顆手榴彈,說:
  -一個...
  瑪麗亞咯咯地笑著咆哮:
  -再見...
  瑪露西亞再次丟出禮物,尖叫:
  - 去散步...
  阿連卡怒吼一聲,回答:
  - 再見...
  阿蓮卡斬斷了僱傭兵,唱道:
  "呃!"
  安尤塔在消滅法西斯時說:
  -一個!
  火熱的阿拉發出嘶嘶聲:
  -哦!
  瑪麗亞剛剛釘牢並胡言亂語:
  - 啊!
  瑪露西亞徒手丟出一塊陶瓷,脫口而出:
  --安靜...
  阿蘭卡也赤腳丟出了禮物:
  - 哥薩克...
  安於塔接過它,嘰嘰喳喳地射擊:
  -帶領...
  火熱的阿拉砍倒了黑人,嘴裡胡言亂語道:
  -對話...
  瑪麗亞開火,繼續說:
  -相當...
  瑪露西亞憤怒地回應,腳下噴出一道道火焰:
  - 站著...
  阿蘭卡高興地繼續說:
  - 老人家...
  安於塔勃然大怒,嘰嘰喳喳地說:
  「還有...
  阿拉光著腳丟了一顆手榴彈,尖叫著:
  - 未知...
  瑪麗亞笑著送出一枚手榴彈,說:
  -他們...
  瑪露西亞憤怒地發出嘶嘶聲,赤腳丟出一枚手榴彈:
  -什麼...
  阿倫卡赤著腳丟禮物,說:
  -將結束...
  安由塔開槍射擊,命中非常準確:
  -很快...
  阿拉露出一抹惡毒的笑容,拋下死亡的重擔,胡言亂語道:
  「自由...
  瑪麗亞丟了一顆手榴彈,尖叫:
  -這些...
  瑪露西亞用空手的手指轉動著玻璃碎片,咆哮道:
  -天...
  阿蘭卡赤著腳,濺起水花,憤怒地嘟咕噥道:
  「和平...
  安尤塔開槍,脫口而出:
  -他們會打電話...
  阿拉絕望地發出嘶嘶聲,射擊:
  -這...
  瑪麗亞開槍,咆哮:
  -愚蠢的...
  瑪魯西亞一邊咆哮著,一邊丟出一枚手榴彈:
  -和...
  阿蘭卡送死禮物:
  - 老的...
  安尤塔憤怒地嘶嘶地對著幾個被德國人招募的印第安人說道:
  "就是這樣......"
  阿拉咆哮著,扭動武器,繼續說:
  -他們會說...
  瑪麗亞徒手丟出一枚手榴彈,說:
  -必要的...
  馬特廖娜喋喋不休地說:
  -對於廢品...
  阿蘭卡接過它,嘰嘰喳喳地開槍:
  - 然後...
  安尤塔開槍時尖叫:
  -無用...
  火熱的阿拉扔出一顆手榴彈,咆哮:
  -紙...
  瑪麗亞用她的手指發射了一個迴旋鏢,說:
  -他們會...
  瑪特廖娜光著腳跟敲擊手榴彈,扯著嗓子唱道:
  "錢......"
  阿蓮卡像釘子一樣用壓力發出嘶嘶聲:
  -和...
  安由塔憤怒地丟出了禮物,說:
  - 雙頭...
  火熱的阿拉在殺死了十幾名阿拉伯人後,發出了死亡的信息,並高興地證實:
  -鷹...
  瑪麗亞再次扔出手榴彈,狂喜地唱道:
  "瓜子......"
  瑪特廖娜把死亡的禮物丟到她粗糙的腳跟上,繼續瘋狂地說:
  -西瓜...
  阿連卡憤怒地發起了毀滅性的禮物,說:
  -小麥...
  火熱的阿拉發出嘶嘶聲,傳達著:
  - 卷...
  瑪麗亞欣喜若狂地發射了一枚手榴彈,並說:
  -慷慨...
  擁有殲滅天賦的馬特廖娜,碾壓了十幾名戰士,咯咯笑道:--繁榮...
  阿蘭卡派出拳擊手 就像用一條赤裸的、誘人的腿,說:
  -邊緣...
  安於塔憤怒地發出嘶嘶聲,發出毀滅的訊息:
  -還有...
  阿拉怒火中燒,說:
  -在...
  瑪麗亞又發射了一顆子彈,嗡嗡地說:
  -王座...
  瑪特廖娜釘牢了,赤腳送出死亡的禮物,咆哮道:
  -坐著...
  阿蓮卡憤怒地開槍,嘶嘶地說:
  -V...
  安於塔赤腳丟出一枚手榴彈,脫口而出:
  -聖彼得堡...
  阿拉用盡全力嘶嘶地說:
  -父親...
  瑪麗亞赤著腳跟發送了一個小爆炸包,說:
  -沙皇...
  Matryona,射擊,很容易證實:
  -尼古拉。
  阿倫卡開始像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,一邊開槍一邊尖叫:
  「這很難...
  安於塔用她曬黑的裸腿扔出一顆手榴彈,脫口而出:
  -相信...
  瑪麗亞開槍說:
  -什麼...。
  馬特里亞娜釘牢了,然後用光腳跟把禮物扔了出去,尖叫道:
  -很快...
  阿連卡用母獅般的憤怒射擊說:
  - 會跳舞
  Anyuta,毆打,按下:
  -紅色......
  火阿拉嚴厲地說:
  - 第十七...
  瑪麗亞高興極了,蓄起了射擊的動力,繼續說:
  -年...
  瑪特廖娜又赤腳丟出一顆手榴彈,脫口而出:
  「他們知道...
  阿蓮卡欣喜若狂地嘶嘶地說:
  -僅有的...
  安於塔瘋狂地赤腳丟出一枚手榴彈,並尖叫道:
  -在...
  熾熱的阿拉嘰嘰喳喳地叫著,扔出了毀滅的禮物:
  -天空...
  瑪莉亞帶著鷹身女妖終結者般的熱情說:
  -天使
  瑪特廖娜赤腳踢著死亡的偉大,嘶嘶地說:
  - 你的...
  阿蓮卡赤裸下肢發射了一枚手榴彈,說:
  「什麼...
  安於塔再次用毀滅之禮撞到她身上,咯咯笑道:
  -你...
  紅魔鬼阿拉唱道:
  -斯坦尼察居民...
  瑪露西亞赤著腳丟出一顆手榴彈,沉著地說:
  - 等待...
  阿倫卡再次發射手榴彈,保衛杜尚別,唱道:
   -呃-媽!
  安於塔氣勢洶洶地支撐著,光著腿,優美的手指扔出一把匕首,咆哮道:
  -夏天...
  火魔興奮地咯咯叫了一聲,回答:
  - 不是冬天,
  瑪麗亞開了一槍,憤怒地說:
  "哎呀! "
  瑪特廖娜赤著腳遞出手榴彈,嘶嘶地說:
  -如果只是...
  阿連卡再次出手,擊倒了中國人,慘叫道:
  -錢...
  安尤塔氣勢洶洶地卸下機關槍,向敵人開火,嘶嘶地說:
  -黑暗...
  瑪莉亞光著腳丟了一顆手榴彈,嘶嘶地說:
  「庫班河...
  瑪特廖娜嘶嘶地說,丟出死亡禮物,說:
  - 和...
  阿蓮卡接過,用力咯咯笑:
  -唐河...
  安於塔扯著嗓子喊道:
  "去散步吧......"
  瑪麗亞光著腳丟了一顆手榴彈,脫口而出:
  -哥薩克...
  馬特廖娜再次開槍,打倒了兩個黑人,粗聲喝道:
  - 散步...
  阿蘭卡開了子彈,高興地走了出去,說:
  - 再見...
  安由塔像白鯨一樣咆哮道:
  "哎呀媽呀!"
  紅髮阿拉開槍繼續說:
  -夏天...
  瑪麗亞欣喜若狂地說:
  - 不是冬天...
  馬特里亞娜用盡全力咆哮,她首先赤腳將包裹炸開:
  --哎呀!
  阿蓮卡用光著的腳跟丟出一枚手榴彈,讚歎道:
  -悲傷...
  安尤塔一邊開槍一邊砍伐,咆哮:
  - 從...
  火阿拉繼續說:
  - 瘋狂的...
  瑪麗亞一邊射擊,一邊接過它,說:
   -全部...
  馬特廖娜開火,像眼鏡蛇一樣發出嘶嘶聲,擊中:
  - 他們會把它拿走...
  阿蘭卡用力尖叫,擊中:
  - 你...
  安由塔開槍,憤怒地說:
  - 哥薩克...
  火阿拉又丟了一顆手榴彈,尖叫:
  -出色...
  瑪麗亞粗聲粗氣地脫口而出:
  -一個...
  瑪特廖娜光著腳丟出一顆手榴彈,咆哮:
  -再見...
  阿蘭卡再次用她的手指丟出檸檬,大喊:
  - 散步...
  安由塔像黃蜂一樣嗡嗡作響,赤腳丟出一枚手榴彈,說:
  -再見...
  瑪麗亞帶著壓力,連發一聲,咆哮道:
  - 出色...
  馬特廖娜扔掉了手榴彈,咯咯地笑道:
  - 一...
  踢著傭兵們丟給她的禮物,嚴厲地回答:
  - 再見...
  安於塔光著腳跳過手榴彈,胡言亂語:
  - 去散步...
  阿拉光著腳扔掉了禮物,脫口而出:
  - 再見!
  女孩們齊聲大笑......不,莫斯科不是給德國人的。儘管部署了大量外國步兵。印度教徒、非洲人和阿拉伯人在冬天很難作戰,因此納粹趁著溫暖派他們去攻擊莫斯科。在這裡,它們就像炮灰一樣被使用。他們被送往屠宰場。一座新的城市出現了,並帶來了激烈的抵抗:莫斯科。
  德國人使用重型炸彈和凝固汽油彈轟炸了蘇聯陣地。他們用自走砲和榴彈砲射擊,並使用氣體發射器。他們甚至使用了重達十噸的炸彈。他們在第五次膝擊中擊敗了俄羅斯。
  莫斯科郊區變成了廢墟,幾乎是近距離射擊的。
  阿蘭卡赤著腳,只穿著內褲,邊走邊作曲,開始唱歌。
  我是我們祖國俄羅斯的戰士,
  簡單的女孩,總是赤著腳......
  有時烏鴉發出淒厲的叫聲,
  但我相信夢想一定會實現!
  
  我餓著肚子加入了共青團,
  寒冷中幾乎裸露的珍珠.....
  但是,你知道,我會把法西斯從神壇上推翻,
  給阿道夫一個長鼻子!
  
  相信我,共青團姑娘,
  無法遏制宇宙...
  這裡傳來清晰的聲音,
  我們的軍隊已經登上祖國的頂峰了!
  
  為了祖國偉大的俄羅斯,
  戰鬥吧,請毫無畏懼地開拓...
  儘管田野,你知道,被鮮血澆灌,
  但要表現出勇敢的榜樣!
  
  對共青團員來說,天空就是幸福,
  女孩子就不用擔心了...
  一切都將在她驕傲、光榮的力量中,
  元首還要墮胎!
  
  但時間很艱難--希特勒來了,
  他甚至可能,那個可怕的人,會贏...
  他慷慨地投擲飛彈和炸彈,
  能夠將所有士兵變成遊戲!
  
  但是女孩們,相信我,不要害怕,
  赤腳丟手榴彈...
  她赤身裸體--她的襯衫被燒毀,
  一群不知道比數的部落正在戰鬥!
  
  共青團成員沒有這個字- x vatit,
  她不認識這個詞──我不認識!
  德國佬會像小偷一樣逃跑,
  當女孩伸直腿時!
  
  是的,在寒冷中半裸地戰鬥,
  這樣的女孩,知道,相信我,注定......
  她在戰鬥中綻放得比玫瑰還要茂盛,
  他會如他所願殺死德國佬!
  
  猛虎戰士開玩笑地敲了敲
  它像凝固汽油彈一樣燒成灰燼......
  法西斯阿道夫的鼻子被它咬住了,
  弗里茲家族進攻俄羅斯是徒勞無功的!
  
  士兵們不知道我們要做什麼,
  地球何時才能迎來和平的時刻...
  但赤腳的共青團成員點頭,
  他們為所有成就開設了一個帳戶!
  
  他們想要自己實現一切
  對共青團成員來說,沒有叢林的天堂...
  雖然臉部會受到聖像的祝福,
  我們不會吃路西法的午餐!
  
  他們從莫斯科抓回了一群強盜,
  雖然第三帝國強大無言...
  我們將用坦克殺死寄生蟲,
  黑暗將被明亮的陽光斬斷!
  
  赤腳奔跑穿過雪堆,
  只是一個女孩,你知道,這並不難...
  我們不怕閃亮的火焰,
  雖然我們這麼多人,但你知道,他們都死了!
  
  蘇維埃聯盟-祖國偉大,
  裡面的每個戰士都是馬槽裡的騎士...
  從男孩的尿布可以聽到咆哮聲,
  你擊敗了部落和對手!
  。第 12 章。
  同時,瓦萊爾卡看到了新的美好夢想...
  蘇聯軍隊已經包圍並襲擊了柏林。
  瑪琳卡看著瓦萊爾卡帶給她的火箭,小心翼翼地摸了摸尖端和幾個按鈕。
  先驅男孩向她解釋:
  - 這是一種用於擊落飛機的無線電控制飛彈。你可以控制它的飛行,當它靠近時,它已經被熱誘導了。
  一個俏皮的女孩,曾經的拓荒者,如今已經成長為紅髮大美女,阿拉驚訝道:
  - 你怎麼知道這個?
  拓荒男孩從耳邊拿出一張捲起來的紙片:
  - 這是說明。
  它確實是用小拉丁字母寫的。有關使用防空武器的完整說明。馬林卡感興趣的是:
  - 距離長達三公里?對付戰略轟炸機還不夠。
  瓦萊爾卡咯咯笑道:
  --但是對於前線航空來說,正好,一個步兵就可以攜帶。想像一下,這款火箭發射器將具有怎樣的實際意義。即使不幸的是,這場戰爭已經結束。
  光著腿的共青團姑娘阿拉打了先鋒少年的唇,他反射性地後退,但還是被勾住了。瓦萊爾卡很生氣:
  - 這還有什麼用?
  阿拉掠奪性地露出她的珍珠牙,回答:
  - 你說,不幸的是,戰爭正在結束。為什麼悲傷和淚水對你來說還不夠?埋葬的兒子少嗎?
  拓荒少年微笑著吟詩答:
  世界上沒有比這更無聊的事了
  和平與恩典統治的地方!
  平靜是多麼可恨;
  不如在戰鬥中獻出生命!
  馬琳卡喜歡這張:
  - 多麼美麗的事。不是眉毛,而是眼睛!但讓我們在 Focke-Wulf 上試試這個東西。
  紅髮女子阿拉反對:
  - 不!目標太小了也許我們可以等待更大的漁獲?
  瑪琳卡看著天空。德國攻擊機遭到蘇聯戰鬥機的攻擊。這位傑出的處女狙擊手轉而使用火蜥蜴(或 HE-162)--第二次世界大戰中最好的大型戰鬥機。重量輕、非常靈活的汽車,就像有翅膀的老鼠。其中一些人使用火箭作為武器。這也是一種有趣的武器,然而,由於它們的不可控性,這種禮物並不是最普遍的類型。
  在這個平行宇宙中,馬林卡必須向 HE-162 射擊,因為它們出色的飛行特性對於犛牛和伊洛夫來說是致命的。尤其是具有破壞性彈丸的30毫米火砲。很難與他們戰鬥。有時你只需要衝撞。但弗里茲的反擊開始失敗,他們開始後退。
  火蜥蜴試圖激怒犛牛和店主追捕他們。他們成功了。
  畢竟,蘇聯飛行員以幾乎從不撤退或迴避戰鬥而聞名。
  但 HE-162 特別容易遭受來自馬林卡的燃燒彈的無情射擊。她是一位非常精準的金髮狙擊手。沒有一個錯過。燃燒彈刺穿了火蜥蜴保護不力的尾部坦克。此類車輛不適合防禦後半球的攻擊。然而,設計者們相當合理地認為,出色的速度特性(比店主和犛牛高300公里每小時)和驚人的機動性將使這種車輛能夠輕鬆逃脫尾部的攻擊。
  馬琳卡突發奇想開槍。他舉起自動步槍,想像子彈是它需要傳達給飛行員的空中之吻。平穩地扣下板機。繳獲的步槍的握把是手槍式握把,扳機光滑。子彈具有穿甲性和燃燒性。
  是的,這樣的步槍不會連發,但女孩們不需要。狙擊手不會連發射擊;他是外科醫生,而不是屠夫。
    因此,馬林卡「親吻」了她的伴侶,在本例中是油箱,「火蜥蜴」就像聖誕蛋糕上的蠟燭一樣燃燒起來。
  但紅髮女子阿拉擊中油箱這麼難的目標,像瘋兔一樣衝過天空,「火蜥蜴」不常罵髒話:
  - 好吧,你和飛馬都被希特勒吐了!好吧,我會去找你的!
  馬林卡建議她的伴侶:
  - 不要瞄準那麼久。你在這裡無能為力。它們的速度幾乎等於我們步槍噴出的子彈的速度。
  紅髮女子阿拉厲聲說:
  - 我該如何瞄準?
  瑪琳卡微笑著回答:
  - 根本不要瞄準。隨手射擊,靠直覺!
  共青團成員阿拉用腳向她揮手:
  -是的,來吧!你永遠不會像那樣到達那裡!
  馬林卡想知道納粹在設計這種像蚊子一樣容易著火的機器時犯了什麼錯誤。您認為對戰鬥機來說,機動性比保護更重要嗎?
  原則上是這樣,但沒有考慮地面火力。所以「火蜥蜴」正面的裝甲只有50公斤。相比之下,福克-沃爾夫的裝甲在起飛重量中所佔的份額令人印象深刻 - 250 公斤,而突擊型則更多。然而,為了車輛的高生存能力,你必須付出相對較差的機動性的代價(除了從機翼俯衝!)。
  一般來說,由於火蜥蜴容易受到機槍火力的攻擊,火蜥蜴應該從地面飛得更高,但在這種情況下,它們試圖保護福克沃爾夫攻擊機。
  好吧,犧牲自己,幫助你的同志。
  但一旦海拔升高,馬林卡離開受影響地區,蘇聯戰鬥機就開始遭受重大損失。誠然,德國飛行員中有很大一部分是新兵,但也有經驗豐富的王牌飛行員。它們會導致嚴重的問題。
  馬林卡決定:
  - 那麼,然後呢?讓我們繼續攻擊地面目標吧!
  紅髮女子阿拉建議:
  -那麼我們需要更積極地用腳來工作!
  優雅的少女高跟鞋再次閃現。不過,瓦萊爾卡並沒有落後於他們。這孩子想要打架!
  馬林卡一槍精準地射殺了黨衛軍軍官,擊中了他的鼻樑,迫使他放下了彈藥筒。女孩注意到並看到了一切,但疲勞相當嚴重,鎖骨傷口和骨折帶來的疼痛突然加劇。哇,我現在不想睡覺,柏林周圍的環路已經關閉,有史以來最重要的罪犯阿道夫"希特勒被牢牢地鎖在他的巢穴裡。
  好吧,誰想錯過這樣的事情呢?誰會拒絕親自在朝廷升旗呢。這正是馬林卡想要的。
  而敵人卻不斷反擊。這裡有一些有趣的楔子正在投入戰鬥。而且,與 E-10 一樣,它們又小又扁平。只是輪廓更低,但車本身更窄。而且武器都是機關槍,但同時有六個「射手」。他們非常有效地對付步兵。
  被砍倒的士兵就像鐮刀下的黑麥一樣倒下,卻連躺下的念頭都沒有,而是向前跑去,甚至丟手榴彈。他們還沒有到達目的地,但德國坦克正在後退。遲來的衝鋒隊襲擊了他們。
  馬林卡成功擊中了四個光學瞄準鏡,但這並不重要。納粹後退並開火,而蘇聯攻擊機則遭到了焦躁不安的「火蜥蜴」戰鬥機的攻擊。
  而這裡又出現了另一個巨大的坦克車。它有點像已經傳聞中的「老鼠」。更準確地說,在匈牙利的博洛尼亞攻勢中,兩架「鼠式」飛機被俘獲,性能良好,納粹還炸毀了另外三架。刀槍不入的機器自信地向前走。砲彈像豌豆一樣從裝甲上彈開,初始彈速為每秒960公尺的128毫米加農炮在很遠的距離摧毀了蘇聯坦克。面對這樣的怪物,反擊戰確實充滿了壓力。
  最令人噁心的是,德國車輛沒有像「皇家虎」那樣進入車體或砲塔的側面。就連船體下部和幾乎所有履帶都覆蓋著厚厚的優質鋼材製成的防護罩。
  軌道本身也分為幾排,寬闊、耐用,並配有獨立的轉向架。
  一輛可怕且堅不可摧的車輛,側面和船尾都得到了完美的保護。
  當瓦斯耗盡時,幾名船員投降了,三名船員也炸毀了倖存的砲彈,展現了英雄氣概。
  這樣的行為既引起了惱怒,又引起了尊重。結果,重達 188 噸的「鼠」式坦克成為系列中最大、最重的坦克。
  這種坦克的武器裝備與「老鼠」類似,更低,更扁平,前部、側面和後部裝甲的傾斜度更加合理。
  馬林卡指出,坦克更輕、更靈活。顯然我們控制得很好,它在路上的衝刺比 IS-2更好。
  但是,順便說一下, IS出現了。他們被高速 T-34-85 超越。這就是虎鯨衝鋒陷陣的方式。
  納粹坦克似乎只有一輛,馬林卡用槍指著它。視線需要被打破。這麼遠的距離,即使對於金髮狙擊手這樣的現象來說,幾乎是不可能的任務。
  瑪琳卡突然感覺到傷口再次疼痛,稍微站了起來,低吼道:
  - 這就是我們總是遇到問題的原因。痛苦,就像不速之客,總是在錯誤的時間來臨,但卻不會讓你後悔離開。
  但隨後金髮女郎的運氣發生了變化。火箭武器發射的地雷距離戰士太近了。她被拋向高空,幾塊小碎片擊中了她的胸部和右臂。而身體也不再聽從無敵女狙擊手的指揮。
  但她的頭腦依然清醒,戰士可以觀察戰鬥的進展。
  希特勒坦克的乘員似乎已經做好了充分的準備;第一輛 T-34 在近 4 公里的距離被擊中。近三十公斤重的砲彈簡直把砲塔炸掉了。
  瑪琳卡小聲說:
  --來了,一拳!而且我無法將其關閉。
  紅髮女子阿拉開槍,向一旁吐了一口唾沫:
  - 儘管目標很近,我又打偏了!
  馬琳卡強烈建議:
  - 放鬆,拍攝不需要強烈的情緒。
    紅髮女子阿拉再次開槍,用母老虎般狡猾的瞇起眼睛反對道:
  - 曲棍球需要強烈的情感。謀殺也是如此。
  蘇聯坦克試圖以最大速度行駛,但在岩石路上你的加速速度不能超過 30 公里。德國坦克是「老鼠」的改良版,它站在原地不動,一槍超車。
  它的第二門砲也不弱,距離黑豹有75毫米,是的,令人印象深刻,以前的超重型車輛的槍管長度較短。於是這把武器就開始發揮作用了。 T-34-85的車身相當脆弱,厚度只有45毫米。所以槍管長度為70的槍具有遠距離侵徹能力。
  三十四人受到撞擊,靠著慣性又開了一點,停了下來。隨後,一股俏皮的煙霧從她身上噴出,就像苦行僧吹笛子的蛇一樣。
  128毫米火砲也換成了更重、更有價值的IS-2。即使是如此巨大的車輛,一旦被擊中,也會扭曲並刺穿砲塔。
  蘇聯坦克試圖透過移動射擊來回應。被撞的幾率微乎其微,不過車多了,好歹撞到人了。這意味著這將是為了德國佬。
  改進後的"老鼠",即使砲彈擊中它,也能自信地將它們從厚厚的裝甲上彈開。但如果怪物成功被抓住,只會讓人不寒而慄。
  馬琳卡淚流滿面;坐在駕駛艙裡的納粹是一名強大的狙擊手。相反,這兩位德國槍手都是精英中的精英。他們如此自信地消滅了敵人,以至於一些伊斯蘭國甚至停下來,試圖從靜止的位置射擊敵人。
  紅髮女子阿拉不但沒有平靜下來,反而越來越緊張。戰士的屁股抽搐著,子彈時常打在她蹲下的身體上。
  紅髮女子低聲道:
  - 勝利者喬治你在哪裡,天后瑪麗在哪裡?願你最終能幫助正義事業。
  瓦萊爾卡不恰當地脫口而出:
  - 嗯,德國人在他們的錶帶上寫著:"上帝與我們同在。"而我們,雖然不是所有人,但是先驅者,有一個口號:沒有神高於人,人本身就是神!
  Mari nka 對此表示贊同:
  - 好口號。還有生活。事實上,最後要做的就是不斷地轉向全能者,他透過基督之口發出了口號:"如果他們打你的右臉,請轉過你的左臉。"甚至不清楚好戰的君士坦丁皇帝如何接受基督教。
  瓦萊爾卡赤著腳,也被火燒傷了,在草地上摩擦著(在夢裡,他不像女孩們,他沒有長大!) 腳後跟。
  - 世界上有很多事情是不合理的,是邏輯和簡單的人類想法無法解釋的。例如,為什麼盟友邱吉爾和羅斯福決定幫助我們,儘管希特勒向他們提供了和平,甚至對蘇聯進行聯合戰爭。但他們決定幫助階級敵人,儘管很明顯,法西斯主義的背部被打破後,西方資本的肥後背將是下一個。
  紅髮女子阿拉開槍咒罵:
  - 它會發生的。但這隻扁平化的「老鼠」需要狠狠地狠狠打一頓。
  正當他們談話的時候,「三十四人」已經損失慘重,衝進了戰鬥的近距離。只有一台機器有望成為奇蹟武器。正如他們所說:在戰場上的人不是戰士。而被壓扁的「老鼠」的強傾斜裝甲雖然以較大餘量承受住了85毫米火砲的命中,但當命中次數過多時,就會開始變形並出現裂縫。
  然而,在滑鼠的改進修改中,與以前的模型不同的是,水泥保留原理以及厚片的大合理傾斜角度提供了大量的跳彈,這增加了怪物的生存能力。
  但他們用砲彈徹底地向他射擊,你可以想像德國坦克兵的內心感受。就像你把頭伸進鼓裡,他們在敲鼓。但顯然槍手們經驗豐富,儘管他們已經打偏了,但他們仍在繼續射擊。而且老鼠的砲塔轉起來並不容易,但是......坦克本身轉得夠快,火砲也改變了射擊角度。
  但主要目標是IS-2,在彈藥尚未耗盡的情況下,克勞特人想要收集更多的「戰利品」。
    伊斯蘭國靜止不動,更容易擊中他們。但總的來說,納粹機器是相當有效的。被砲彈擊中的坦克車數量已經超過三十輛。即軌道上被破壞物體數量的記錄
  瑪麗娜沮喪地低聲說:
  - 這是巨大的。一個對幾個團。還有人認為德國人都是傻子。
  紅髮女子阿拉大聲喝道:
  - 我認為!
  馬林卡的目光如同帖木兒的匕首一樣銳利,她評論道:
  - 這是"滑鼠"改型"B",起初我以為它是 E-100,但不是。這正是「滑鼠」的改良型號,輪廓更低,重量更輕。也許德國人確實改變了佈局,後滾輪變成了驅動輪。 200毫米,在合理的傾角下,你只有一次機會擊穿152毫米反戰車炮。然後是近距離。
  德國乳齒象繼續咆哮,就像一隻被狗追捕的熊。儘管撞擊在追蹤螢幕上造成了漏洞,但沒有人成功突破它。 「老鼠」B展現了強大、多功能裝甲的所有優點。儘管砲擊加劇,但不可能擊敗他。
  紅髮女子阿拉已經開始咒罵,突然德國巨人的左側倒塌了。然後更多的砲彈飛進洞裡。即使是採用創新技術的高品質裝甲,也無法承受數百次攻擊。
  鼠式坦克被摧毀,三十九輛蘇聯坦克被摧毀,其中十九輛被摧毀無法修復。
  紅髮女子阿拉表示:
  - 主嘔吐了...所以讓我們陷害吧!
  馬琳卡脫口而出:
  - 他沒活到四十歲。
  就好像她被詛咒了一樣,T-34-85的砲彈似乎在彈跳,突然爆炸了!連塔樓也被龍捲風掀飛了五十公尺遠。
  紅髮女子阿拉咒罵:
  - 四十 - 一個,唉,一個!啊!這是時間表。該死的機器,害死了我們這麼多人,就算是十個人...
  馬林卡表達了希望:
  - 還剩下一點點。而這場折磨將會結束,將會有勝利,驚喜將會來到終點。 - 女孩哭了。 "但我的胳膊和腿都動不了。"
  紅髮女子阿拉突然想起一件事:
  - 我知道西伯利亞的快速康復方法。稍微耐心一點,你就會站起來!
  而紅髮女子則開始大力的給她的朋友按摩、搓揉。她長滿的指甲自信地按摩著腳跟、腳趾間,然後沿著腳踝行走。瑪琳卡微笑著回應:
  - 好吧,你會讓我發癢的。也許更有活力?
  紅髮阿拉努力養生 按摩師。現在她仰躺著,連指甲都碰到了女孩的乳頭。
  經過半小時的性感努力,瑪琳卡跳了起來。碎片從傷口中飛出,疼痛變得輕微 搔癢金髮少女驚呼:
  - 哇!沒想到女人的愛撫還有如此療癒的功效!
  紅髮女子阿拉微笑:
  - 有必要進行正確的影響,尤其是在性感區。然後身體恢復得更快,力量也增強。順便說一下,你可能聽過這句話--愛比魔法更強大。
  馬林卡眨了眨眼睛回應:
  -我聽說!但我還是覺得很虛弱。
  紅髮女子阿拉重重嘆息道:
  - 失了很多血。太多了。話不多說,我們來回顧一下。
  但走了幾步,瑪琳卡的臉色變得非常蒼白,開始搖搖晃晃。紅髮女子阿拉將她的朋友背在背上。女孩並不重,紅髮的比金髮的還要大,但如果考慮到她們最近幾天的疲憊,那麼西伯利亞的淬煉就失敗了。
  光著腿的阿拉背著她的朋友,但不再跑,而是快步走著。是的,她曾經代替卓婭"科斯莫傑米揚斯卡婭(Zoya Kosmodemyanskaya)。而且,十二月的霜凍更嚴酷。但你能比較一下莫斯科人和西伯利亞人的耐力和抗寒能力嗎?而且,如果你的父親想讓他的孩子成為超人或超人。
  德國衝鋒槍的潤滑劑結冰了,無法對其進行瞄準射擊。而且赤腳很輕,即使在雪堆中,也不像靴子裹著毯子隔熱。於是,儘管雙手被反綁在身後,她還是用頭上的燈碎片割斷了一條相當粗的繩子,成功逃脫了。不是第一次了,我得把它砍下來,繩子就像套索,很結實,特別適合驅趕戰俘。
  然後在寒冷的雪堆中度過了幾個小時,我幾乎赤身裸體,只穿著內褲,胸前搭著一塊抹布。之後,即使我打噴嚏,我的腿也只會輕微刺痛,就像把派克大衣泡在沸水中一樣。幾個小時後,疼痛停止了,不知何故,赤腳的亞馬遜人甚至感覺更加愉悅,更接近大自然。
  卓婭"科斯莫傑米揚斯卡婭(Zoya Kosmodemyanskaya)的夜間霜凍在四十度以下,很可能活不到早上。但紅髮女子阿拉已經習慣了五十度以上的霜凍和猛烈的暴風雪。這就是從嬰兒期開始硬化的意思,以及人體對溫度壓力的適應力。此後,紅髮西伯利亞人再也沒有穿鞋。儘管他們對她提出了意見,但她很頑固,理由是在戰爭期間她需要照顧靴子的皮革。
  考慮到她的雙腿多麼漂亮,即使被彈片擊中,她的形狀也絲毫沒有惡化,而且一切都比狗恢復得更好,指揮官們也就聽天由命了。馬林卡本人也試圖模仿她,但她無法承受長時間的嚴寒--白俄羅斯金髮女孩沒有同等程度的硬化。
  然而,他出色的狙擊能力足以彌補這一點。
  紅髮女子阿拉邊走邊想,為什麼觸碰瑪琳卡對她來說如此愉快,但她根本不想說話,不想和男性在一起。也許這不正常?馬琳卡本人並不迴避男性,儘管她表現得體面。也許是因為道德高尚。
  但紅髮女子阿拉從來不相信上帝,也不想相信他。事實上,人為什麼需要全能者呢?聖經和古蘭經都沒有承諾人間有天堂。這一切只有在死裡復活之後才能發生。但一個人可以依靠共產主義科學的力量從死裡復活。這裡更好,因為在共產主義制度下,既沒有古拉格,也沒有地獄。
  納粹開始投降。他們中的許多人都明白自己處境的絕望。尤其是當奇蹟武器無法拯救你時。柏林被無望地封鎖。
  女孩們對囚犯不感興趣,紅髮女子阿拉試圖加快速度,以便進入戰區並在那裡戰鬥。
  但顯然,在這裡你必須去柏林本身,對於一個肩上扛著朋友和彈藥、疲憊不堪的女孩來說,這條路並不容易。至於步,那就步吧。
  而且,紅髮女子阿拉也忍不住和她的朋友聊了起來。就宗教而言。
  紅髮惡魔問:
  - 但是你認為基督徒,特別是東正教徒關於宗教的教導可以被認為是正確的嗎?特別是,我們還不清楚上帝為什麼要從亞當和夏娃的墮落開始這個實驗。如果罪對他來說是如此令人厭惡,那他為什麼不把它消滅在萌芽狀態呢?畢竟,讓罪的癌症生長有什麼意義呢?如果一個醫生放任一種致命的疾病發展下去,誰會認為他是通情達理的呢?
  馬琳卡微笑著說:
  - 你從哪裡得知罪是一種癌瘤?也許恰恰相反,是一個人的自然狀態,對他來說所必需的不亞於對運動員來說跑步。一般來說,如果我們談論上帝,或者更確切地說是宇宙的創造者,那麼我們不應該透過中世紀思想的稜鏡來理解祂。至尊者的人格和品格應該逐漸被接受。
  紅髮女子阿拉吹了一聲口哨:
  - 這如何進步?
  馬林卡爽快地解釋:
  --宇宙的創造者,作為賦予宇宙生命、創造某種結構的人,必須具有卓越的道德品質。首先,責任感和進步思維。
  紅髮女子阿拉把腿從草皮上拉出來,同意:
  - 這是正確的!是的,這基本上是真的!
  瑪琳卡微笑著繼續說:
  - 誰是神的人?即使我們從聖經來看,祂的兒子也是祂自己的孩子。也就是說,本質上,我們是上帝的本土孩子 - 宇宙的最高和全能的創造者!
  紅髮女子阿拉用火紅的鬃毛點點頭:
  - 嗯,這是很符合邏輯的,但是和傳統的教會觀點有什麼不同呢?
  馬林卡爽快地解釋:
  - 負責任且明智的父母的目標是什麼?讓他的孩子總是在沙坑玩耍並索取「奶子」?
  紅髮女子阿拉狡猾一笑:
  - 當然不是!沒有一個家長願意這樣!
  瑪琳卡點頭同意,雖然因為失血有些遲緩:
  - 就是這樣!理智的父母都希望自己的孩子趕快長大,能夠獨立,甚至比自己聰明、強壯。當然,他們的成就比他們的祖先還要多!
  紅髮女子阿拉從鼻孔吹出一聲口哨:
  - 就是這樣!多麼有趣。那你說全能神的目標是讓人成為像祂一樣的全能者,這是什麼意思呢?
  瑪麗娜證實:
  - 就是這樣!天父上帝的目標是讓祂的人類兒女獲得獨立並超越宇宙的創造者本身。如何?也許人們自己會學會創造宇宙,也許他們也會獲得連最大膽、最無拘無束的人類想像力都無法想像的超能力。
  紅髮女子阿拉,用粗糙的腳走在煤炭和燒焦的草地上,腳上彷彿是由能工巧匠用淺青銅雕刻而成的,她感到腳底有一種令人愉悅的溫暖。她變得開朗起來:
  - 是的,人們也許能夠做他們的想像力仍然放棄的事情。但在後代中,無疑比他們的祖先更發達,很可能會出現類似的想法,即存在比其他宇宙的創造更酷的東西。但你所說的與聖經或古蘭經相矛盾。
  瑪琳卡微微一笑,邏輯性地說:
  - 怎麼說呢。對《聖經》和《古蘭經》唯一真正的教義沒有確切的理解。有數百個基督教派和數十個伊斯蘭教派,各種運動。還有對《聖經》和《古蘭經》最多元的解釋。特別是遜尼派向真主祈禱,什葉派則認為真主太神聖、高不可攀,向全能者創造的宇宙心靈祈禱。有些基督徒相信三位一體,有些則相信上帝是獨一的,而耶穌是創世的長子。或者,例如,安息日、靈魂不朽和許多其他問題。順便說一句,伊斯蘭教中有一些潮流認為,根據《古蘭經》,星期六是神聖的,而不是星期五。
  紅髮女子阿拉打斷:
  - 正確的!但你可能想說,《古蘭經》和《聖經》都不是全能者的啟示,而純粹是人類關於造物主的想法,造物主選擇向人們隱藏祂的本質?
  馬琳卡堅決反對:
  - 不,不完全是那樣! 《古蘭經》、《聖經》、《吠陀經》、佛陀的教義和地球上所有其他宗教都是全能者的啟示,來自宇宙的創造者。畢竟,宇宙的創造者希望人們有選擇的自由,因此有不同的相互競爭的意識形態和宗教運動。因此,正是競爭性的鬥爭,包括在意識形態和宗教方面的鬥爭,刺激了進步和超進化。因為各級的競爭是進步和改進的主要動力。也就是說,全能神為什麼要給人不同且常常互相矛盾的啟示呢?因此,真理是在爭論中誕生的,這樣就有選擇的自由,每個人都以自己的方式是正確的。
  紅髮女子阿拉也微笑著確認:
  - 嗯,你真是太可愛了。當每個人都忠誠,一切都來自宇宙的創造者並且沒有人被冒犯時,就會產生良好的宗教教義。但隨後出現了一個完全合乎邏輯的問題: - 全能者如此仁慈並愛人類,那麼為什麼地球上有如此多的邪惡和苦難?
  赤腳的共青團女孩瑪琳卡自信地回答:
  人們進步、超進化和提升的基礎。畢竟,是什麼促使猴子拿起一根棍子呢?香蕉掛得太高了。而猛獁象的滅絕迫使人類發展農業和養牛業。腿不夠快促進了馬匹的訓練,然後發明了自行車、摩托車和汽車。就像我們的KV、T-34坦克把納粹逼到了豹、虎、鼠的出現。由於身體太虛弱和沈重而無法飛行也成為發明飛機的動力。也就是說,我們世界中存在的困難會刺激超級進化和進步,並最終使我們更接近全能。
  紅髮女子阿拉驚訝問道:
  -苦難也能激勵進步嗎?
  馬林卡爽快地證實:
  - 是的,當然!也許甚至不是痛苦本身,而是避免痛苦的慾望。首先,雨傘可以防雨,然後是全面的氣候控制。或者,例如,流行病刺激了醫學的發展,特別是疫苗的發展。我希望隨著時間的推移,我們將能夠克服老年這一人類最重要的禍害。也讓古老的夢想成真。
  阿拉欣然建議:
  - 共產主義科學的力量使死者復活。
  馬林卡拍拍搭檔的肩膀:
  - 就是這樣。聖經裡寫到,有些人會復活得生命,有些人會復活被定罪。但首先,每個人都會復活,其次,定罪的復活並不是地獄裡永恆的折磨,而是對罪犯的再教育,他們將來會成為正派而崇高的人。順便說一句,還有基督的話;我的父親本人不會審判任何人,而是將整個審判交給聖子,這可以不容易地解釋給聖子,而是由聖子,即光明未來的全能人民自己來解釋。這樣就保持了啟示錄的連續性,每個宗教都有自己的真理和光明。
  紅髮女子阿拉好奇地補充:
  - 共產主義也一樣嗎?
  瑪琳卡忍不住笑了,回答:
  - 首先是共產主義!因此,準確地說,共產主義將人置於人類中心主義的位置。儘管如此,也許卡爾"馬克思低估了科技進步的可能性。但每次都有自己的幻想。一個人越強大,他的夢想就越多!
  光腿少女阿拉嘀咕:
  - 你知道我現在在做什麼夢嗎?
  美麗的瑪琳卡好奇起來:
  - 到底是什麼?
  紅髮戰士像布瓊尼派人去攻打別列科普一樣熱情地喊道:
  - 吃得好!
  馬林卡更熱情地表示同意:
  - 當然!這正是我們想要的。連大像都吃了!
  壯阿拉停下來,抖了抖背包。有一些美國罐頭食品,還有俄羅斯豬油,裡面有肉條、洋蔥、四個水煮蛋,當然還有已經不新鮮的麵包。
  瑪琳卡幾乎無法克制自己,以免像啃咬的狼一樣攻擊食物。強大的阿拉也被克制住了,她從四個雞蛋中拿出三個遞給了她雪白的朋友:
  - 在這裡,吃得更多,恢復得更快。
  馬琳卡將睪丸拉了回來:
  - 你已經很大了,你需要更多!
  紅髮女子阿拉合理地反對:
  「你恢復得越快,我就越不需要背著你。"所以,繼續吧,美女!
  美國罐頭食品是用專門附帶的鑰匙打開的。即使轉彎時,也能聽到類似音樂的聲音。肉嘗起來像大海,還有碘的味道,但顯然不是魚。更接近豬肉的東西,加一點大蒜和豌豆。馬林卡建議:
  - 可能是鯨肉。他是哺乳動物,而且胖得像豬。但你可以感受到大海。
  紅髮女子阿拉慢慢地咀嚼著肉,回答:
  - 嗯,這也不錯。儘管天然牛肉通常是首選,但並不是每個美國人都會吃這樣的怪物。然而......很可能,杜魯門會不只一次在墳墓裡翻身,羅斯福也是如此,後悔為我們提供了軍隊。
  馬琳卡示範性地打了個哈欠:
  - 為什麼你認為我們一定會和美國打仗?
  紅髮女子阿拉將手指放在豐潤的嘴唇上:
  - 這很有可能。兩隻鳥不能在一個巢穴中和平相處。
  馬林卡糾正:
  - 鳥類不住在巢穴中。窩裡有熊。雖然俄羅斯是熊,而美國...
  紅髮女子阿拉咯咯笑道:
  - 灰熊!哪個大聲咆哮!
  瑪琳卡大笑起來:
  - 我的小灰熊。但說實話,從海外獲得美國是非常困難的。他們人口眾多,坦克車也很多。對於老鷹來說,這並不是那麼糟糕。
  紅髮女子阿拉露出了她令人毛骨悚然但可愛的狼牙:
  - 別害怕,我們會打破它!雖然這鎧甲很耐用,但那是給打算咬人的人用的。但有一件事壓抑著我,我想用步槍打獵......
  馬琳卡打斷:
  - 也許我們會唱一些愛國歌曲。還有我自己的作文。我們有些憂鬱,彷彿戰爭還沒到達終點。
  寬肩阿拉咳了幾聲,清了清嗓子,眨了幾下眼睛,無奈地攤開雙手:
  - 我不知道,金髮女郎......不知怎的,我什麼也想不起來。你很聰明,你自己想辦法。 --說到這裡,紅髮女子津津有味地向一旁吐了口唾沫。 - 呃!我已經累得全身麻木了。別猜了,補一下吧。
  馬林卡也打了個呵欠,提議:
  - 也許可以睡幾個小時?
  紅髮女子阿拉皺起臉道:
  - 現在就去睡覺吧!認為這是背叛!
  馬林卡相當合理地反對:
  - 如果我不睡覺,我會不時開始塗抹。這不僅是對祖國的背叛,也是對自己的背叛!
  紅髮女子阿拉放棄了:
  - 好吧,去睡覺吧,我給你唱搖籃曲...
  火魔咳了幾聲,正要唱歌,卻被瓦勒卡搶先了。拓荒少年用清脆的聲音開始唱著歡快的旋律:
  我們會保護你,我親愛的土地,
  蘇聯戰士,受不了恥辱!
  羅斯的戰士在戰鬥中所向無敵,
  帝國已被殘酷判刑!
    
  蘇聯年輕的土地正在綻放,
  一隻猩紅色的鳥在世界上空翱翔!
  你是我親愛的祖國
  我已經準備好為你而戰至死!
    
  而奮鬥者則受到崇高目標的激勵,
  他拿起一枚手榴彈,正朝坦克衝去!
  另一個人驚呼:「我不接受恐懼,
  一架飛機用噴射機劃破天空!
    
  我們曾經是單純的孩子,
  我們赤腳奔跑在翠綠的草地上!
  現在大地在轟鳴中震動,
  而蒼穹之上,也籠罩著一層鑄鐵的霧氣!
    
  戰鬥前我們坐著,年輕夫婦,
  我們必須對抗鋼鐵部落!
  祈禱我們的力量不會消失,
  以免被故事的愚蠢迷惑!
    
  我們會贏,我確信這一點
  讓我們在廣闊的草地上邊走邊唱吧!
  盛開,永遠豐饒,白色的土地,
  培養貴族子孫!
    
  這對我們來說很艱難,我們又冷又餓,
  妻子們在墳墓前哭泣!
  但共產主義開闢了神聖的距離,
  為俄羅斯母親指明了道路!
  變成吸血鬼的瓦萊爾卡就這樣睡得像個小孩一樣香甜。與此同時,紅軍正在前線英勇作戰。同時,蘇聯女孩正在為莫斯科而戰,整個俄羅斯聯邦蘇維埃共和國和蘇聯的命運也受到威脅。
  女孩們堅守陣地、射擊、唱歌。
  阿連卡用子彈射倒了阿拉伯人,先開口說道:
  -天...
  安尤塔赤腳丟出一枚手榴彈,繼續說:
  - 勝利...
  紅髮阿拉被釘住並發出吱吱聲:
  -如何...
  瑪麗亞光著腳丟了一顆手榴彈,脫口而出:
  -他...
  瑪露西亞徒手將炸藥包扔了出去,咆哮道:
  -曾是...
  阿蘭卡開槍尖叫:
  -從...
  安於塔一巴掌拍著,尖叫:
  -我們...
  紅髮阿拉轉過身來,嘶聲道:
  -遠的...
  瑪莉亞光著腳丟了一顆手榴彈,說:
  「怎麼...
  瑪露西亞徒手丟出磚頭,脫口而出:
  -在火中...
  阿蓮卡光著腳跟丟出了手榴彈,咆哮道:
  - 熄滅了...
  安於塔光著腳丟了一顆手榴彈,大聲叫道:
  - 融化了...
  紅髮阿拉用膝蓋將禮物推出,說:
  - 煤...
  瑪麗亞徒手把禮物扔了出去,脫口而出:
  "有..."
  瑪特里亞娜用光禿禿的圓腳跟觸碰了手榴彈,大聲叫道:
  - 俄里...
  阿蓮卡慘叫一聲,衝破了黑人道:
  -燒焦...
  安於塔慘叫一聲,赤腳踢開了手榴彈:
  --在塵埃裡...
  紅髮少女光著腳把禮物丟了出去,說:
   -這...
  瑪麗亞開了一槍,將阿拉伯人掃倒,並尖叫:
  -天...
  瑪特廖娜光著腳跟屈服了,噓道:
  - 我們...
  阿倫卡打了印地安人一拳,說:
  -他們正在接近...
  安尤塔砍倒了四個中國人,狂吠著:
  - 如何...
  阿拉光著腳丟出了禮物,咆哮道:
  -
  瑪麗亞可以用她的手指扔出致命的禮物,嘶嘶地說:
  -這...
  光禿禿的圓腳跟接過並扔出了這份致命的禮物,說道:
  -天...
  阿蓮卡嘟囔著,丟出了死亡的禮物:
  -勝利...
  安於塔接過,赤腳發射了一枚手榴彈,咆哮道:
   -帶有堅果...
  紅髮阿拉用膝蓋屈服,打斷了土耳其人的話,脫口而出:
  -聞...
  瑪莉亞光著腳丟了一塊玻璃,尖叫著:
  「這是...
  馬特里亞娜光著腳跟扔了幾顆手榴彈,邊唱邊唱:
  -假期...
  阿連卡一聲爆砍,砍倒了五個阿拉伯人,咆哮道:
  「 S...
  安由塔光著腳屈服,嚴厲地說:
  - 白髮...
  瑪麗亞接過它,用光腳跟踩著說:
  -在...
  馬特里亞娜赤著腳,宣稱:
  -寺廟...
  阿蘭卡用空手的手指丟檸檬,扯著喉嚨唱道:
   -這...
  安尤塔光著膝蓋發射了一枚手榴彈,說:
  -喜悅...
  阿拉光著腳把禮物扔了出去,脫口而出:
  「所以...
  瑪莉亞用光著的腳底丟出一份死亡的禮物,咆哮道:
  - 含著淚水...
  瑪特廖娜徒手丟出手榴彈,怒吼:
  -在...
  阿蓮卡赤腳送出禮物,尖叫:
  -眼睛...
  安由塔光著腳把禮物丟了出去,說:
   -天...
  阿拉像迴旋鏢一樣發射了一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  - 勝利!
  瑪麗亞赤腳推出禮物,補充道:
  「天...
  瑪特廖娜用狂暴的壓力,用光腳掌移動死亡的禮物,唱道:
  -勝利!
  阿蓮卡再次丟出了殲滅手雷,尖叫:
   -天...
  輪到安由塔繼續說:
  -勝利!
  紅髮的阿拉向她的赤腳獻上了死亡的禮物,脫口而出:
  「天...
  瑪麗亞赤手空拳地彈奏這張唱片,發出吱吱聲的聲音:
  -還有夜晚...
  瑪特廖娜光著腳跟觸碰炸藥包,沉聲道:
  -y...
  阿蓮卡赤腳觸碰手榴彈,說:
  - 平爐...
  安於塔哼了一聲,繼續說:
  -爐子...
  阿拉用她圓圓的膝蓋發射了一枚手榴彈,並說道:
  「別...
  瑪莉亞光著腳底丟出了禮物,嘰嘰喳喳地說:
  -關閉...
  瑪露莎扭動著強壯的臀部,憤怒地喊道:
  -我們的...
  阿蓮娜光著腳發射了一顆手榴彈,吱吱叫道:
  -祖國...
  安由塔憤怒地嘶嘶叫著,用光著的腳底扔出了禮物:
  -眼睛...
  阿拉欣喜若狂,赤腳丟出一枚手榴彈,說:
  「天...
  瑪麗亞發射了碎片並咆哮:
  -和...
  瑪特廖娜空手送出毀滅的禮物,沉聲說:
  -夜晚...
  阿蓮卡再次赤腳丟出一枚手榴彈,脫口而出:
  -戰鬥...
  安由塔強行送出禮物,說:
  -難的...
  紅髮阿拉悲痛地補充道,向傭兵投擲了一枚手榴彈:
  -引領...
  瑪麗亞用裸露的手指撫摸著一塊玻璃,唱道:
  -這...
  馬特里亞娜光著腳底丟了一枚手榴彈,說:
  -天...
  阿蓮卡用她的手指,投出了死亡的禮物:
  -我們...
  安於塔一怒之下,將裝有炸藥的包裹遞了過去,嘰嘰喳喳地說:
  -他們正在接近...
  紅髮阿拉發出眼鏡蛇攻擊般的嗡嗡聲:
  - 如何...
  瑪莉亞從機器中取出禮物,嘶嘶地說:
  - 可以...
  Matryona 赤著腳扔出謀殺禮物並說:
  -這...
  阿蓮卡接過,熱情地低聲說道,射擊:
  -天...
  安由塔滿懷敬佩地送出了毀滅的禮物,尖聲叫道:
  -勝利...
  紅髮阿拉發起了一支敢死隊,發出嘶嘶聲:
  --火藥...
  瑪麗亞怒吼一聲,送出湮滅大禮:
  -聞...
  瑪特廖娜狂喜地發出嘶嘶聲,光著腳跟發出爆炸包:
  「這是...
  阿蓮卡用膝蓋丟出一枚手榴彈,咆哮道:
  -假期...
  安由塔釋放了毀滅恩賜,說:
  -隨著...
  紅髮阿拉用光著的腿發出死亡的訊息,唱道:
  - 白髮...
  瑪利亞繼續熱情地扔著手榴彈:
  -在...
  Matryona發出滅亡訊息,棺材數量增加:
  -寺廟...
  阿蓮卡接過,發射了手榴彈,扭動了一下,說:
  「這是...
  安由塔釘子說:
  -喜悅...
  瑪麗亞狂喜地發出嘶嘶聲,發出消滅的訊息:
   -所以...
  馬特廖娜猛地用兩條肌肉發達的雙腿扔出了一堆手榴彈,並唱道:
  - 含著淚水...
  阿蓮卡尖叫一聲,丟出一枚手榴彈,說:
  -在...
  安於塔死死的放棄了訊息,怒吼:
  -眼睛...
  火熱的阿拉赤著腳踢著金屬箔上的死亡,並胡言亂語:
  -天...
  瑪麗亞開了一槍,咆哮:
  - 勝利!
  馬特里亞娜光著腳跟發射了炸藥,並發出嘶嘶聲:
  「天...
  阿蓮卡轉過身來,脫口而出:
  -勝利!
  安由塔用膝蓋敲擊手榴彈,說:
  「天...
  紅髮阿拉赤著腳跟獻上死亡的禮物,嘶嘶地說:
  -勝利!
  瑪麗亞光著腳丟了一顆手榴彈,邊唱邊唱:
  "你好..."
  馬特里奧娜以猛攻的方式送出了滅絕的禮物,噓聲:
  -母親...
  阿蓮卡狂喜地嘰嘰喳喳地丟出一枚手榴彈:
  - 回來了...
  Anyuta,射擊,精力充沛,疲憊不堪:
  -我們...
  紅髮阿拉在譴責阿拉伯人時補充說:
  -不是...
  瑪麗亞猛烈射擊,踏出了一步:
  -全部...
  馬特里亞娜用光著的鞋底送來了一堆禮物,她大聲叫道:
  -光著腳...
  阿連卡釘釘子說:
  -會...
  安於塔爆射一聲,咆哮:
  - 去跑步吧...
  紅髮阿拉光著腳丟出一顆手榴彈,脫口而出:
  - 經過...
  瑪麗亞發出了毀滅性的信息,並發出:
  - 露水...
  馬特里亞娜赤腳丟出一堆毀滅載體,唱著:
  -保羅...
  阿蘭卡接過它,嘰嘰喳喳地說:
  -歐洲...
  安由塔接過,一陣火砍,說:
  -我們走...
  火熱阿拉尖叫一聲,丟出一顆手榴彈:
  -地面...
  瑪麗亞憤怒地扔出一枚手榴彈,並唱道:
  - 地球...
  瑪特廖娜光著腳丟了一桶炸藥,怒吼道:
  「這...
  阿蓮卡用手指挑戰死亡,脫口而出:
  -天...
  安於塔猛地一響,光著腳扣動了扳機,尖叫道:
  -我們...
  紅髮阿拉熱情地丟出手榴彈,繼續說:
  -他們正在接近...
  Marusya 光著腳推出了禮物,咕咕叫道: - 怎麼...
  瑪特廖娜光著腳跟,拿出一堆手榴彈,說:
  -他們可以...
  阿蘭卡開了一槍,發出嘶嘶聲:
   -這...
  安於塔光著腳丟出手榴彈,嘴裡嘰嘰喳喳地說:
  -天...
  紅髮阿拉屈膝說:
  - 勝利...
  瑪麗亞光著腳丟了一顆手榴彈,並大聲叫道:
  -火藥...
  瑪特廖娜又用光著的腳底丟出一團湮滅,尖叫著:
  -聞...
  阿倫卡擊倒了兩個中國人,嘰嘰喳喳地說:
  「這是...
  安尤塔斬斷了四個阿拉伯人,咕嚕咕嚕道:
  -假期...
  紅髮阿拉轉過身,尖叫:
   -和...
  瑪麗亞赤腳遞出手榴彈,脫口而出:
  - 白髮...
  瑪特廖娜再次赤腳拋出死亡訊息,噓道:
  -在...
  阿蓮卡轉過身,尖聲叫道:
  -寺廟...
  安由塔光著腳把禮物扔了出去,咯咯笑道:
  「這是...
  火熱的阿拉又丟出了一份禮物,吱吱叫道:
  -喜悅...
  瑪麗亞打斷了三個黑人的話,說:
   -所以...
  瑪特廖娜再次赤腳轉動炸藥桶,尖叫:
  - 含著淚水...
  阿蓮卡赤腳投擲手榴彈,熱情地唱道:
  -在...
  安於塔熱情地繼續說道,將禮物扔到了死地:
  -眼睛...
  火熱的阿拉扔出一顆手榴彈說:
  -天...
  瑪特廖娜赤著腳跟熱情地發射了一枚手榴彈,嘶嘶地說:
  -勝利!
  阿蘭卡轉過身,噓了一聲:
  - 天...
  安於塔赤腳發動毀滅恩賜,熱情說:
  -勝利!
  火熱的阿拉繼續表演,赤腳投擲帶來死亡的東西,嚎叫道:
  -天...
  瑪麗亞轉過身,熱情地結束:
  -勝利!
  隨後,姑娘們邊唱邊合唱:
  我們,基督的共青團戰士,
  列寧和史達林同志與我們同在...
  雖然這裡有無數的法西斯分子,
  但我們的意志比軍鋼還要強!
  
  我們相信,我們確信,我們會贏,
  我們將使我們的祖國高於其他國家...
  願共產主義早日實現和平,
  為了神聖俄羅斯母親的榮耀!
  
  雖然現在共青團員的生活很艱難,
  在寒冷中赤裸裸地...
  但我會赤腳舉起槳,
  希特勒會以愚蠢的姿態失敗!
  
  我們一如既往,是瀟灑的騎士,
  我們其實是用機槍殺死法西斯分子......
  其他一切都只是廢話
  相信我,他們的罪孽一定會得到報應!
  
  敵人為何來到祖國?
  他喜歡俄羅斯奴隸...
  結果會怎樣呢?
  女孩們正在赤腳砍倒所有德國佬!
  
  相信我,她們都是瀟灑的女孩
  對他們來說,只有機關槍才是最重要的...
  很快法西斯主義的野獸就會進入棺材,
  我們將比我們的敵人強大許多倍!
  
  問女孩為何打架?
  她想找個帥哥...
  讓他看起來不超過二十歲,
  並且立刻就驅散了狗窩!
  
  赤腳走過雪堆真好,
  霜凍愉快地刺痛著女孩的腳跟...
  戰士要求一件事,
  願男孩的吻最熾熱!
  
  我相信我們會到達柏林,
  耶穌的聖名到處閃耀...
  一次性粉碎所有對手,
  我們女孩半裸赤腳!
  
  沒有人能阻止我們
  我們女孩子多好啊
  我們將狠狠打敗所有法西斯分子
  他們已經很糟糕了!
  
  我們砍倒並消滅所有人,
  你不能讓一個女孩跪下...
  你知道,共產主義者將會成功,
  史達林和偉大的列寧在我們身後!
  
  女孩的胸部現在是裸露的,
  但暴風雪正在猛烈地吹雪...
  有時連呼吸都困難,
  雪堆正在不知不覺地、猛烈地變白!
  
  震顫派甚至穿著毛皮大衣打敗法西斯分子
  而那個女孩幾乎是赤裸地走著...
  我們不需要為此悲傷的想法,
  她很美麗--赤身裸體,赤著腳!
  
  我們把德國佬的共青團成員切成碎片,
  然後美麗的女孩就笑了...
  元首會在眼睛下面打一拳,
  太陽永遠照耀祖國!
  
  我們到處都是偉大的騎士,
  我們非常忠實地為俄羅斯服務...
  讓我們開啟通往不可能的夢想的道路--
  雖然女人們都在傷心地哭泣!
  
  你知道,史達林將帶領我們走向勝利,
  讓我們解放柏林、巴黎和倫敦...
  讓共產黨人受到所有人的尊敬,
  宇宙上空飄揚著一面驕傲的蘇聯國旗!
  。結語
  當瓦萊爾卡醒來時,他感到輕微的震驚。這些人被繩子綁在床上,身穿黨衛軍制服的巨大士兵站在周圍。士兵中有兩個大約十二歲的男孩,赤腳穿著短褲,但穿著帶有黨衛軍上校肩章和帽子的襯衫。另外,男孩們的臉色都非常蒼白,當他們露出肉慾的笑容時,孩子們的嘴裡閃現著獠牙。
  瓦勒卡猛地一驚,發現他的手臂和腿也被緊緊地綁住了。
  一個身穿短褲、頭戴黨衛軍帽、頭髮花白的男孩露出牙齒說:
  - 我的名字是漢斯!
  另一個男孩也穿著短褲和帽子,但已經是淺紅色,哀嚎道:
  - 我是狼,這意味著狼!
  吸血鬼少年們齊聲怒吼:
  - 來吧,孩子們,所有的舞蹈都結束了!
  列夫卡臉色蒼白如紙,但肌肉發達得多,他齜牙咧嘴地回應:
  - 就這樣隨著音樂死去吧!兄弟們,讓我們打破束縛吧!
  三個男孩變得肌肉發達,而女孩瑪林卡則拉緊了他們像鋼絲一樣突出的肌肉。以及他們將如何把它拿走並撕掉。
  繩子斷裂了。但他們有能力駕馭一匹經驗豐富、憤怒的馬。
  兩個吸血鬼男孩歡呼雀躍,拍手。
  漢斯微笑著說:
  - 太棒了!看來我們團已經到了!
  沃爾夫也一臉得意的說:
  - 迷人的!現在我們也有俄羅斯兄弟了!
  瓦萊爾卡憤怒地唱著:
  我們永遠不會是兄弟
  既不是祖國的,也不是母親的...
  你沒有自由的精神,
  我們不會和德國人在一起──甚至不會是繼友!
  吸血鬼男孩們,黨衛軍上校,跺著他們赤裸的、蒼白的、但肌肉非常發達的腳,大笑起來,嘰嘰喳喳地說:
  - 你是我們的兄弟,還是不是兄弟,
  您對我們滿意嗎!
  我來給你答案--
  沒有退路了!
  會有油醋汁
  正值青春年華!
  男孩們對著他們眨了眨眼。沃爾夫隨後嚴肅地回答:
  - 我們邀請您為第三帝國服務。如果您同意,您將獲得黨衛軍中尉軍銜和第三帝國臨時公民身份。而戰後,則會換成榮譽稱號,根據功績獲得軍階和獎勵。
  瑪琳卡微笑著問:
  - 女孩也會獲得軍官軍階嗎?
  漢斯點點頭:
  - 我們吸血鬼之間完全平等。我們正是弗里德里希"尼采所描述的超人--比普通人更強大、更快、更酷。
  狼笑著點點頭:
  - 戰爭仍然失敗。如果你拒絕,你就會痛苦地死去!
  斯拉夫卡微笑著唱道:
  線斷了
  我們受到邪惡死亡的威脅......
  並且生活
  英雄必須死!
  瓦萊爾卡微笑著回答:
  - 不用說,這個提議很誘人,但你能考慮一下嗎?
  漢斯冷冷地回答:
  - 我們給你一小時。這就足夠了。別想逃跑──一整支軍隊正在包圍你。白天吸血鬼可以去哪裡?
  瑪琳卡好奇地問:
  - 有沒有可能讓我們不再害怕陽光?
  穿著短褲的紅髮少年沃爾夫自信地回答:
  - 第三帝國最優秀的科學家正在研究這個問題。而且我認為這個問題很快就會解決。然後一個新的超級種族將會誕生,超人將征服浩瀚的宇宙!
  先鋒少女點點頭:
  - 這是前景!
  瓦萊爾卡的思維也開始變得更快、更有高效,她自信地說:
  - 是的,拒絕加入獲勝者是愚蠢的!
  當然,吸血鬼男孩意識到最好對德國人假裝成朋友甚至盟友。所以,抓住有利時機,要嘛逃跑,要嘛在背後捅他一刀。公開戰鬥可不是好兆頭。
  Levka也意識到了這一點,並說:
  - 獲勝者不受評判!但失敗者將受到審判!
  斯拉瓦點點頭,唱道:
  以前我很堅強,但現在我很弱,
  邪惡的命運帶來了驚喜...
  但如果你內心不是奴隸
  讓我們衝破地獄的枷鎖吧!
  而三位拓荒者和少女則在空中舉起了拳頭。
  沃爾夫和漢斯對視一眼,回答:
  - 現在喊:希特勒萬歲!
  瓦萊爾卡很尷尬。他甚至聽到希特勒的事都感到非常厭惡。不像喊納粹禮。
  聰明的馬林卡驚呼:
  - 我們會喊叫,但只能和你一起喊叫!
  男孩上校們面面相覷。他們異口同聲地回答:
  - 偉大的!讓我們吧!別忘了舉起雙手!
  六個孩子齊聲驚呼:
  -希特勒萬歲!
  其餘的黨衛軍士兵大喊:
  -辛萬歲!
  沃爾夫和漢斯再次對視一眼,笑著回答:
  - 精彩的!現在你是我們團隊的一員了。首先,你將透過測試來了解如何戰鬥、射擊、奔跑和戰鬥。然後我們就打架了。我們的士兵已經可以透過望遠鏡看到克里姆林宮,莫斯科被完全包圍,蘇聯不再有機會!
  瓦萊爾卡微笑著,十分含糊地回答:
  - 人生總有成就的地方。
  事實上,與此同時,蘇聯軍隊在瘋狂和憤怒中拼命戰鬥。
  紅軍和眾多民兵沒有投降,納粹再次襲擊莫斯科。五人再次奮勇作戰。女孩們一如既往地熱情似火,像由毀滅粒子編織而成的騎士一樣戰鬥。美麗的姑娘們唱著英雄的歌。
  阿蓮卡率先起步,赤腳丟出一顆手榴彈:
  -在哪裡...
  安尤塔用她的手指扔出了死亡的禮物,說:
  -他...
  紅髮阿拉轉過身來,嘶聲道:
  -這...
  瑪莉亞赤著腳發射了死亡的禮物,嘰嘰喳喳地說:
  -天...
  瑪露西亞光著腳底丟出一大堆手榴彈,大聲叫道:
  -和...
  阿蘭卡爆發了一聲,砍倒了幾個阿拉伯人,然後唱道:
  -在...
  安於塔高興地咯咯笑了一聲,脫口而出:
  -什麼...
  紅髮阿拉赤腳投擲死亡的禮物:
  -日曆...
  瑪麗亞釋放出毀滅天賦,嘶嘶道:
  -標記...
  瑪露莎再次光著腳送來了致命的包裹,一邊唱著:
  -他...
  阿蘭卡接過它,轉過身,嘰嘰喳喳地說:
  -按線...
  熾熱的阿拉開火,咆哮:
  -在哪裡...
  瑪麗亞赤腳發射了一顆手榴彈,說:
  -他...
  馬特廖娜光著高跟鞋送出了禮物,氣喘吁籲地說:
  -這...
  阿連卡發出嘶嘶聲,喊道:
  -天...
  安尤塔,開火,嘰嘰喳喳地說:
  -哪個...
  紅髮阿拉釘與胡言亂語:
  -邊緣...
  瑪麗亞赤著腳丟了一顆手榴彈,說:
  -搜尋...
  馬特里亞娜接過它,用她的手指扔出手榴彈,咄咄逼人地發出嘶嘶聲:
  -其中...
  阿倫卡釘住並唱道:
  -年...
  安於塔轉過身來,噓了一聲:
  -在哪裡...
  紅髮阿拉咆哮:
  -他...
  瑪麗亞赤腳丟出一顆手榴彈,說:
  -這...
  瑪特里亞娜光著腳底發射了一整桶炸藥,邊唱邊唱:
  -天...
  阿蘭卡接過它,憤怒地發出嘶嘶聲,開槍:
  -我們...
  安於塔連射一聲,尖叫:
  -有薪酬的...
  紅髮阿拉像扇子一樣發射子彈,說:
  -為了...
  瑪莉亞釋放出陣陣死亡氣息,嘶嘶地說:
  -他...
  瑪魯西亞再次用她的光腳跟送出了毀滅的禮物:
  -很久以前...
  阿蓮卡接過釘子,咆哮道:
  -許久...
  安於塔赤腳丟出一塊玻璃,嘶嘶道:
  - 有興趣...
  紅髮阿拉接過它,高興地開槍,尖叫:
  -什麼...
  瑪麗亞赤腳憤怒地發射手榴彈,脫口而出:
  - 他...
  瑪特里亞娜赤裸著腳底拋擲死亡,咆哮道:
  -不是...
  阿蓮卡憤怒地發射了一枚手榴彈,吱吱叫道:
  - 來了...
  安由塔光著膝蓋把禮物扔了出去,說:
  -這...
  火熱的阿拉光著腳踢了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  -最多...
  瑪莉亞光著腳丟下了帶有禮物的禮物,咆哮道:
  -期待已久...
  瑪特廖娜赤著腳同時丟出兩枚手榴彈,一邊唱著:
  -輝光...
  阿倫卡熱情地推出了毀滅禮物,並在推特上寫道:
  -勝利...
  安尤塔赤腳發射一枚大手榴彈,說:
  -天...
  紅髮阿拉接過它,興奮地鳴叫道:
  -在哪裡...
  瑪麗亞呻吟著,嘶嘶地說:
  -他...
  馬特廖娜赤腳接過,丟了一堆手榴彈,說:
  -這...
  阿連卡嚴厲地回答:
  -天...
  安於塔開槍怒吼:
  -我...
  紅髮阿拉徒手發射了一枚手榴彈,說:
  -到...
  瑪麗亞被釘住了,吱吱叫著:
  -他...
  瑪特廖娜赤著腳發射了一群死亡使者:
  -準備好...
  阿蓮卡再次赤腳丟出一枚手榴彈,說:
  -爬行...
  安由塔發出毀滅性的死亡宣判,唱道:
  -透過...
  紅髮戰士阿拉赤著腳丟出一枚手榴彈,尖叫道:
  -風暴...
  瑪麗亞赤著腳跟發射了手榴彈,尖叫道:
  -還有暴風雪...
  馬特廖娜一聲爆響,砍倒了幾個中國人,尖叫道:
  -在哪裡...
  阿蓮卡赤腳丟出禮物,咆哮道:
  -他...
  安尤塔開始唱:
  -這...
  火熱的阿拉光著腳丟出一顆手榴彈,插入道:
  -天...
  瑪麗亞被釘住了,咆哮道:
  -我會...
  瑪特廖娜赤著腳,熱情地發射了毀滅之捆,大聲叫道:
  -伸出手...
  阿蓮卡接過,將手榴彈彈起丟出去,說:
  -到...
  安由塔用她優美的腳步傳遞死亡的訊息,唱道:
  -他...
  紅髮阿拉被釘住,嘰嘰喳喳地說:
  -透過...
  馬特廖娜欣喜地宣布納粹死亡,她說:
  -年...
  阿蓮卡赤腳拋出毀滅,鳴叫道:
  -在哪裡...
  安尤塔釘住了,唱道:
  -他...
  火熱的阿拉光著腳丟出一枚手榴彈,怒吼道:
  -這...
  瑪麗亞爆發出一聲尖叫:
  -天...
  馬特里亞娜赤腳丟出一顆手榴彈,說:
  -什麼時候...
  阿蘭卡轉過身來,唱道:
  -出色...
  安尤塔開槍,尖叫:
  -到...
  阿拉釘牢了,說:
  -對人們...
  瑪莉亞光著腳丟了一顆手榴彈,嘰嘰喳喳地說:
  -他...
  瑪特廖娜光著腳跟,顫抖著屈服了:
  -會來...
  阿連卡用手榴彈擊中了她,嘟咕噥道:
  -他會來...
  安尤塔輪到她了,噓聲:
  -在...
  紅髮阿拉重重地說:
  - 我自己...
  瑪麗亞釘住並唱道:
  -實際上...
  瑪特廖娜用她美麗的腳送出一顆手榴彈,嘶嘶地說:
  -這...
  阿蘭卡被釘住,咆哮道:
  -未來...
  安由塔發起了死亡的禮物,唱道:
  -這...
  阿拉用言語屈服了,發出了毀滅的信息:
  -最多...
  瑪麗亞熱情地開槍,尖叫道:
  -輝光...
  瑪特廖娜赤著腳,大聲吼道:
  -勝利...
  阿連卡轉過身來:
  -天...
  安由塔重重地唱道:
  -超過...
  火熱的阿拉釘釘子,說:
  - 火...
  瑪麗亞再次開槍,尖叫:
  -盤旋...
  馬特里亞娜赤著腳又丟了一顆手榴彈,嘴裡嘰嘰喳喳地說:
  -黑色的...
  阿蘭卡轉過身來,尖叫道:
  -抽煙...
  安尤塔開槍說:
  -我...
  阿拉釘釘子了,發推文:
  -有一天...
  瑪麗亞用她優雅的腳步扔出了一顆手榴彈,說:
  -將要...
  瑪特廖娜踢開光腳跟,大吼:
  -年輕的...
  阿蘭卡開槍,尖叫:
  -我會學習...
  安於塔悶哼一聲,咆哮:
  -我...
  阿拉開槍,投擲:
  -有一天...
  瑪麗亞熱情地接過,嘶嘶地說:
  -漫步...
  阿連卡發射了一枚手榴彈,咆哮道:
  -和...
  安由塔扔掉了禮物,尖叫道:
  -心愛...
  紅髮阿拉丟下了死亡的禮物,說:
  -到...
  瑪麗亞用公主的腳發射了手榴彈,唱道:
  -黎明...
  馬特里奧娜丟出了毀滅的禮物,尖叫著:
  -我...
  阿蓮卡赤腳丟出一顆手榴彈,嘶嘶地說:
  -想...
  安由塔臨終時唱道:
  -現在...
  紅髮阿拉開槍,尖叫:
  -僅有的...
  瑪麗亞用她優雅的腳發射了一顆手榴彈,說:
  -一...
  馬特里亞娜用光著的鞋底反抗死亡,唱道:
  -一...
  阿蓮卡又用盡全力唱了起來:
  -想...
  安於塔再次爆發,發出嘶嘶聲:
  -更多的...
  熾熱的阿拉擊中了死亡,尖叫道:
  -沒有什麼...
  瑪麗西亞憤怒地發射了一枚手榴彈,並唱道:
  -我想像...
  瑪特廖娜熱情地發出嘶嘶聲,用腳丟出一堆手榴彈,咆哮道:
  -你...
  阿倫卡開槍說:
  - 來...
  安尤塔熱情地補充:
  - 快點...
  阿拉赤著腳,尖叫:
  - 來...
  瑪莉亞重重地咆哮:
  -我的...
  馬特廖娜裝好手榴彈,咆哮道:
  -勝利!
  阿倫卡踢開了死亡,說:
  -在哪裡...
  安由塔赤腳丟出一顆手榴彈,邊唱邊唱:
  -他...
  紅髮阿拉接過它,開槍咆哮:
  -這...
  瑪麗亞接過它,沉著地嘶嘶地說:
  -天...
  瑪特廖娜用膝蓋移動木桶,噓道:
  -和...
  阿倫卡釘住並唱道:
  -在...
  安於塔再次用她優美的腳步丟出了一枚手榴彈:
  -什麼...
  火阿拉喋喋不休地說:
  -日曆...
  瑪麗亞接過它,尖叫著開槍殺人:
  -標記...
  馬特里亞娜拍打著包裹,咆哮道:
  -他...
  阿蘭卡胡言亂語,開火道:
  -按線...
  安於塔尖叫一聲,徒手撿起碎片:
  -在哪裡...
  火阿拉吐出一個念頭:
  -他...
  瑪麗亞發射了手榴彈,發出嘶嘶聲:
  -這...
  馬特廖娜發射了火箭筒,說:
  -天...
  阿連卡再次開始射擊,怒吼:
  -在...
  安於塔接過它,泰然自若地咕嚕咕嚕地咀嚼著空氣:
  -什麼...
  阿拉釘牢了,尖叫著:
  -邊緣...
  瑪麗亞開了一槍,炸死了法西斯分子,說:
  -搜尋...
  馬特里亞娜光著腳跟把裝有炸藥的盒子扔了出去,震怒了所有人,發出嘶嘶聲:
  -其中...
  阿倫卡潦草地寫著:
  -年...
  安尤塔發射死亡訊息,嘶嘶道:
  -在哪裡...
  阿拉接過它,咕噥著,釘牢了它:
  -他...
  瑪麗亞繼續開火,接過它並說:
  -這...
  瑪特廖娜赤著腳發出毀滅的聲音,尖叫著:
  -天...
  阿蘭卡接過連射,脫口而出:
  -我們...
  安尤塔釘牢了死亡的禮物,嘀咕道:
  -有薪酬的...
  阿拉尖叫著,潦草地寫著:
  -為了...
  瑪麗亞熱情地宣布:
  -他...
  之桶,咆哮道:
  -很久以前...
  阿蘭卡開槍,發出嘶嘶聲:
  -許久...
  安尤塔憤怒地補充:
  - 有興趣...
  火熱的阿拉搞砸了,說:
  -出色...
  瑪麗用她那光著、優雅的腳發出死亡的訊息,唱道:
  -他...
  瑪特廖娜丟出一整桶毀滅,她光著的雙腿嗡嗡作響,說:
  -不是...
  阿蓮卡輪到她了,嘶嘶地說:
  - 來了...
  安尤塔赤腳向納粹分子發動毀滅性打擊,並大聲疾呼:
  -這...
  火熱的阿拉接過它,露出獠牙,尖叫:
  -最多...
  瑪麗亞用她的手指發射了一塊玻璃碎片。他割斷了幾個中國人的喉嚨,唱著:
  -期待已久...
  瑪特廖娜光著腳,撿起幾個爆炸的包裹,扔了出去,咆哮道:
  -輝光
  阿蓮娜用她那光禿禿的、優雅的、少女般的腳,發出了毀滅的禮物,說道:
  -勝利...
  安尤塔攻擊阿拉伯人,嘶嘶地說:
  -天...
  阿拉打破了線路,發出嘶嘶聲:
  - 勝利...
  瑪麗亞熱情地補充:
  - 天!
  這些女孩確實展示了她們非常酷且無敵的戰士的水平。他們用手和赤裸、優雅、誘人的腳扔出引人注目的物體。為什麼女孩子不可愛?
  但即使在納粹分子中,也有吸血鬼怪物在戰鬥。
  但戰鬥變得異常激烈。
  德國人甚至向紅軍發射飛彈,降低了對莫斯科的砲擊強度。
  永恆的吸血鬼少年弗里德里希(第十三吸血鬼,他有一個顯著的特點,特別是與其他吸血鬼相比,不怕陽光,所以,可以說,他是在無競爭地戰鬥!)也朝著這個方向奮鬥。與女吸血鬼阿格尼特在一起 卡拉奇古特。赫爾加(Helga)與最酷的戰士懷孕了,但現在她被迫帶著孩子,因為用肚子飛行很不方便。阿格內特 卡拉奇古特是一位勇士現象級球員,他的進球數排在弗里德里希和馬賽之後,位居第三。這兩位王牌實力都很強。馬塞爾以其狙擊手的戰鬥風格而聞名。
  阿格內特 卡拉奇古特只穿著比基尼打架,非常性感美麗。這是一個殺死所有人的女孩。她甚至唱道:
  - 說實話,我打敗了所有人!
  王牌男孩弗里德里希使用他強大的空氣砲從空中向蘇聯車輛開火。最新的蘇聯坦克 T-45-85 的車頂防護不是很好。它被撞破艙門並導致彈藥爆炸。
  弗里德里希用空氣砲一擊摧毀了十幾輛蘇聯坦克,他說:
  - 在戰爭中,一切手段都是好的,除了怯懦!
  卡拉奇古特在擊毀五輛坦克車後發出:
  - 每個人都可以戰鬥,但只有有價值的人才能獲勝!
  弗里德里希開了一槍,擊落了幾架蘇聯飛機,然後嘶啞地說:
  --戰爭不是思考的地方,它充滿了巨大的瘋狂!
  卡拉奇"古特轉身開火,卸下空氣砲,擊落了三架蘇聯飛機,並說:
  - 與祖國打仗勝過貿易!
  弗里德里希向蘇聯坦克開了一槍,擊落了十六輛坦克,並咆哮道:
  - 戰爭不是糖果,但當你吞下它時,它會讓你充滿快樂!
  卡拉奇古特從上方擊中了五輛俄羅斯汽車,並發推文說:
  - 戰鬥永無止境,只有砲火的轟鳴聲平息!
  弗里德里希擊落十幾架蘇聯飛機,怒吼:
  - 砲火可能平息,槍管可能爆裂,但戰鬥永遠不會停止!
  卡拉奇居特擊落了兩名戰鬥機並低聲說道:
  - 戰爭中,最有趣的就是不可預測性,真實的戰鬥!
  就這樣,這對酷酷的情侶擊敗了蘇聯的坦克和飛機。想必看了都覺得噁心。
  無論如何,蘇軍的反攻未能取得成功,甚至不得不撤退。但德國人也遭受了重大損失並遭受重創。
  神風特攻隊戰士表現得尤其兇猛。他們用膠合板製成的廉價飛機撞擊法西斯坦克和飛機。
  一般來說,在空中品質完全優勢的情況下,神風特攻隊是對納粹造成傷害的唯一有效方法。
  其中許多人是青少年。男孩對英雄宣傳的效果更加敏感,還不像成年人那樣意識到生命的價值。
  蘇聯偉大領袖史達林同志和他的團隊正拼命尋找擺脫災難局面的出路。
  史達林提出了GKO。談話涉及冬季反攻的有限成功和其他不那麼樂觀的前景。
  雅科夫列夫表示,噴射機的研發工作正在進行中。 Yak-23即將以飛行形式投入使用。但這架飛機的武器裝備相當薄弱。
  史達林用煙鬥敲擊桌子說:
  - 您可以進一步簡化此模型並製作噴射動力神風特攻隊。那麼德國禿鷹想要離開就更加困難了。
  雅科夫列夫小心翼翼地說:
  - 這是可能的......儘管如此,我想至少製造某種戰鬥機。 Yak-9顯然已經過時了,我們只是用公羊擊倒德國鷹。
  史達林微笑著回答,儘管有些勉強。領袖幾乎無法站立,他變得衰弱、疲倦。
  - 當然,你正在努力。但就像一個只教而不學的學生!
  貝利亞奉承:
  --可惜我們只有史達林同志一個。不然的話,可能會分裂成二十塊!
  領導隨意擺擺手:
  - 是的,也許一百萬!或者十億!
  史達林給自己倒了一杯紅酒。他的雙手明顯在顫抖。這就是酒精的含義,即使在葡萄酒中它也是有害的。領頭的喝了一口酒,咆哮:
  - 我們需要一架廉價而有效的戰鬥機!同時,我們需要建造得越來越簡單!
  沃茲涅先斯基押韻地說:
  敵人徒然相信
  他成功地擊敗了俄羅斯人......
  勇猛出擊的人--
  敵人將受到猛烈的打擊!
  史達林拍手說:
  - 太棒了!如果你能這樣治理國家就好了!
  沃茲涅先斯基語氣充滿怨恨地說:
  - 我們取得了很多成就。相當多,而且他們能夠在極其困難的條件下在冬天擊敗德國人。這是有價值的。史達林同志,不要忘記,幾乎全世界都在為第三帝國工作!
  首領厲聲喝道:
  - 但我們有蘇維埃政權,這可以平衡力量!
  領導沉默了。三個穿著短裙、光曬黑的腿的女孩進來了。他們擺出了三明治和裝酒的銀器。
  史達林撫摸著女孩裸露的膝蓋。我覺得心情愉悅了一些,彷彿有一些能量從少女身上轉移到了年邁的最高統帥身上。這位領導人越來越多地考慮將自己的部分權力轉移給其他人。尤其是最高統帥一職。做出決定變得越來越困難。我的太陽穴很痛,幾乎一直想睡覺。
  咖啡提神了,但醫生警告說,史達林已經患有高血壓。而酒只是暫時增強了我的力量。只要看到一個美麗、健康、曬黑、赤腳的女孩,睪固酮就會釋放到血液中,激勵史達林。
  領導者更加自信地說:
  --我們一定要盡一切努力,不惜一切代價,實現衛國戰爭的轉折!讓我們的設計師發明奇蹟武器,讓我們的指揮官超越蘇沃洛夫。但我們必須贏。原則上不可能是別的!
  女孩們用她們曬黑的巧克力腿跳舞,齊聲唱道:
  --勝利在等待,勝利在等待。那些想要打敗納粹的人!
  勝利在等待,勝利在等待!我們一定能夠戰勝法西斯!
  史達林點頭同意。穿著淺色連身裙和短裙的女孩讓他興奮並給他能量。領頭的還露出假牙跟著唱:
  - 起來吧,我們國家的士兵、農民和工人...
  學生和媽媽都和我們在一起...我們要為幸福而奮鬥!
  女孩們拍著她們輪廓分明的腿,唱道:
  --勝利在等待,勝利在等待。那些想要打敗納粹的人...
  --勝利在等待,勝利在等待。我們一定能夠戰勝法西斯!
  這樣一來,史達林隨行人員的心情反而更加愉悅了。女孩被逗樂了,增添了樂趣。
  史達林一臉開明地說:
  - 坦克車乘員需要有更多的女孩和青少年。男孩比男人更有運氣,女孩比男人更有韌性。我們一定要贏!
  日丹諾夫自信地說:
  - 我們會贏。我們的科學家已經在開發雷射。與「工程師加林的雙曲面」一書中所描述的相同。我們將創造出更強大、更酷的東西。因為史達林本人、黨、共產主義與我們同在!
  但到目前為止,所有談話都是一般性的。沒有具體的結論。但前線的戰鬥仍在繼續。
  還有一些超人在紅軍。
  奧列格"雷巴科夫(Oleg Rybakov)的家人已經從蘇聯指揮部獲得了前三級光榮勳章,現在顯然正在申請這顆星。事實上,這裡的戰鬥並不是一場玩笑。奧林匹亞從遠處發射了一枚彈丸,當「獅子」被鮮血噎住時,她感動了:
  --這是大師之舉。
  但奧林匹亞也不是野獸。她是共青團員,也是紅軍第一位黑人上校的妻子,她的生活十分坎坷。她出生在一個富農家庭,並受到壓迫。起初,等待她的是一座監獄式的孤兒院,十一歲時,女孩進了監獄。而且奧運女孩也不是個好女孩。相反,在集中營裡,她成為當局的強烈反對者。起初,她和盜賊類型的年輕權威一起出去玩。
  奧林匹亞達雖然體型不算太大,比一般人的身高要大一點,但卻是一個非常靈巧的女孩,甚至在孤兒院裡受過良好的格鬥訓練,開始獲得權威和團隊。她最終發動了一場大規模騷亂,並被武力鎮壓。這名少女在護送下被帶到莫斯科。在那裡,最高的尺度為她閃耀。
  他們剝光她的衣服,仔細檢查她的私處,搜身,並將她關進冰冷的牢房。她在那裡被關在寒冷和飢餓中一個星期。他們以為女孩必死無疑,但她卻活了下來,儘管牢房裡的牆壁都結滿了冰霜,而且她一絲不掛。然後,她被三輛二十五人的車撞了,他們把她送到了北極圈的一個營地。這個女孩在那裡倖存下來,當戰爭開始時,她設法逃到了前線。在那裡,她透過一系列的功績贖回了自己。
  對她的指控被撤銷,但很長一段時間他們沒有給予任何獎勵。奧林匹亞斯本人除了幾處輕微的擦傷外沒有受傷,而且感覺很好。而隨著戰爭的進行,她還嫁給了一個黑人,而黑人也有一段時間因為妻子的原因而被剝奪了獎項。他們的孩子雖然年紀還小,但身材高大、健康、強壯。他們看起來比實際年齡老很多。
  現在他們家族的人正在剷平山林,消滅外邪。敵人就會被擊中。
  娜塔莉亞和尤麗安娜在高爾基市(現在是下諾夫哥羅德!)抵抗攻擊,並嘗試前進。女子營正在大樓周圍巡邏。然後娜塔莉亞聽到有人在說話。
  - 你知道,漢斯,你決定在坦克下面生火是非常愚蠢的!
  一個沙啞的聲音回答:
  - 還有什麼辦法可以應付霜凍?
  狂野的笑聲和醉醺醺的聲音回答:
  - 在俯臥撐的幫助下!
  確實,弗里茲一家人喝了太多杜松子酒。嘗試在如此寒冷的天氣中在埋伏中生存。他們還有一輛高貴的坦克,「皇家獅」。此外,150毫米火砲更適合突擊行動,但對坦克的射擊效果也很好。
  但一個醉酒的德國人正試圖在雪地裡做伏地挺身,並發出像被刺傷的野豬一樣的呼嚕聲。娜塔莉亞想取笑法西斯分子。萊什卡把德國標記畫得很好,戰士在寒冷中光著腿,把標記掛在釣魚線上,然後拋出「魚竿」。
  法西斯的紅臉都扭曲了。他把爪子拉向錢。但這只是這樣一種情況:不要伸展你的手臂 - 你會伸展你的腿!女孩把納粹男子牽在身後,弗里茲則是四肢著地爬行。他試著用牙齒咬住鈔票。突然,一雙赤裸的女性腳出現在他的面前。他們用腳趾,就像他們要抓住法西斯主義者的鼻子一樣!他的眼睛甚至從他的腦袋裡蹦出來。
  娜塔莎用純正的德語,用含有千條蛇毒液的聲音說:
  - 如果你想活命,就吻我的腳!
  法西斯主義者很樂意嘗試。這個女孩美得驚人,半裸著,金髮碧眼。噢,這腿,多好!別害怕,寶貝 - 寫下你的電話號碼!如此美麗怎能不被焚香和鮮花所提升和沐浴?或者更好的是,親吻。
  當納粹開始從腳趾到腳跟不斷地親吻娜塔莎的左腿時,她突然感到噁心。髒兮兮的嘴巴碰觸她潔淨細膩的肌膚。這位俄羅斯戰士猛烈地用小腿頂住納粹金剛鸚鵡,用力猛烈地擊打納粹,甚至打斷了她的鼻子。法西斯打了個嗝,陷入了沉默,失去了意識。
  娜塔莎用押韻的語氣說:
  - 如果後方無用,軍事熱情也無濟於事!好吧,如果沒有幹勁,後方就去敵人那裡吃午餐了!
  戰士們決定趁機毫髮無傷地俘虜德國坦克。他們赤腳用拳頭和刀子消滅了法西斯分子,然後跳進了坦克。朱莉安娜用刺刀割斷了駕駛員的喉嚨,娜塔莎將砲手的屍體扔出了塔外。
  隨後萊什卡和馬克西姆卡跳進了「皇家獅」坦克。現在,四人發現自己身處一座重達 99 噸的真正堡壘中,而這座堡壘卻是空的。德國車幾乎無聲無息地掉頭。娜塔莎在萊希卡的幫助下,將貝殼放入後膛,咕咕地說:
  - 他們不會用頭砍柴。沒有釘子被錘打。
  隨後,戰士開槍了。槍口制動器反射了打擊,彈丸衝向目標。法西斯Tiger-4車輛的砲塔被戳了一下,片刻之後,它就從車體上脫落了。受了致命傷的生物騎著輪子走了幾十公尺。萊什卡滿足地唱道:
  - 而魔鬼,就像發條一樣......他玩他的遊戲!
  馬克西姆卡支持這首歌,這對二十世紀中葉來說太現代了:
  - 而俄羅斯人,騎士,不付盧布!
  控制著汽車底盤的朱莉安娜咕噥道:
  - 與法西斯帝國的戰爭已經持續多年。你根本看不出這裡打者是誰!
  娜塔莎從槍裡發射了一枚新砲彈,並唱道:
  - 我們的工作就是戰鬥!元首就像一隻狗!戰爭就是戰爭,升戰後!
  然後女孩就碰了頭。
  奧列格"雷巴科夫(Oleg Rybakov)使用自製的弓來對抗弗里茨。它更可靠,穿透距離更遠,而且通常更有效。這位男孩騎士確實成為了不開玩笑的終結者。納粹從他那裡得到了。
  奧列格射出了一支箭,切斷了一架德國 XE-383 攻擊機,並唱道:
  --敵人徒勞地相信
  他成功擊敗了俄羅斯人!
  勇猛出擊的人--
  我們將瘋狂地擊敗我們的敵人!
  少年騎士變成了真正的野獸。例如,連猛獁坦克也收到了弓箭的禮物,其砲塔發生了扭曲,車輛的頸部也被折斷了。這不再是小報笑話。
  奧列格將弓箭瞄準另一個目標,額頭咧嘴笑。而「列夫」已經被自己窒息了 嘔吐。而他的身後,則是一架噴射攻擊機。
  奧列格突然想起了他的童年。戰爭已經打響,他響應祖國的號召。那是,不是他,那是一個和平的二十一世紀。
  是的,吸血鬼男孩可以進行時間旅行。
  但頓巴斯爆發了衝突,他和他的兄弟沃爾卡在那裡玩得很開心,當然,還有電腦和駭客攻擊的幫助。
  你,你還記得你是如何成為俄羅斯戰士的領袖的!你,你還記得納粹是如何進入你的......喔不!你不是一個奴隸男孩!奮鬥,就會有成果!
  然後,他們還只是孩子,而沃爾卡還不到八歲,就用機關槍向裝甲縱隊掃射。他們開始逃跑!
  這就是初戰的興奮!沃爾卡才是真正的軍事怪物!
  奧列格向 HE-362 射了一箭,並咧著嘴笑,就像一隻頑強的狐狸!而它的發射導致了戰機的墜落!這位男孩騎士,事實上,一個非常酷的傢伙,在秋天德國飛機又擊落了兩輛德國汽車!
    男孩高興地在雪堆裡遊著。他堅硬、改善的身體愉快地接受了寒冷,或者說是涼爽的雪,這表明那些相信全能天父的人就像動物一樣不需要衣服!事實上,如果有些人即使在年老的時候也開始磨練自己,並且取得了顯著的成績,那麼那些從嬰兒時期就做到這一點的人更有能力做到更多。
  而且,奧列格在宇宙世界中成為了吸血鬼,獲得了驚人的力量!在這種力量面前,絕地的非凡能力都顯得黯然失色。少年騎士從腳下開槍。隨即四輛德國坦克就撞在了一起,就像是被真空塌陷的漏斗帶走了一樣!納粹著火了,被燙傷的火把從他們身上飛走了。
  男孩開槍了。箭矢刺穿了直升機,迫使圓盤怪物在「伐木區」之外尋找第五個角落。而新箭已經將兩架直升機推向了對方。
  奧列格"雷巴科夫唱道:
  --我不明白自己是多麼的膽小鬼!強大的政治家是為戰鬥而生的!恐懼就是軟弱,所以,誰害怕誰就已經失敗了!
  年輕武士開槍,已經同時射出了兩支箭。三架德國飛機也出動了。
  納粹的攻勢陷入停滯。他們再次無法突破伏爾加河和烏裡揚諾夫斯克以南。
  而俄羅斯軍隊則以更大的憤怒和壓力向納粹施壓。到了 7 月 28 日,正好趕上對納粹在最熱的夏末到來的哀悼,一小群值得注意的弗里茨人被擊敗並投降,他們在烏裡揚諾夫斯克附近被切斷了聯繫。這是一場重大勝利,解放了蘇聯軍隊的力量以進行新的攻擊。
  奧列格衝在了進攻的最前線。納粹向蘇聯丟了一頭豬。一種相當過時的新產品Rat-3坦克投入了戰鬥。真正的陸戰艦,重達四千噸,裝甲厚度為500毫米,十座450毫米口徑的炸彈發射器。這個怪物在法西斯楔子的最頂端移動。一台可怕的鉸鏈機器,允許超級坦克在不太崎嶇的地形上移動。然後,這個技術電子怪物的某些部分要么略微上升,要么相反下降。
  這種生物像恐龍一樣會爬行。只有她比任何恐龍都大。奧列格用望遠鏡觀察敵人,無法掩飾自己的驚訝。即使在二十一世紀,設計師也無法將如此巨大的乳齒象變成金屬。他爬上了蘇聯陣地。而在他身後,猛獁坦克緩緩移動。那裡有數千輛德國車輛,鐵軌下的雪堆幾乎都融化了。
  就在這時,蘇聯飛機出現了,德國飛機也跳出來迎戰。數百架有翼機器撞在一起。騎士少年如一頭白狼一般衝向「老鼠」 ,根本沒有註意到轟炸機已經開火,成噸的砲彈正在爆炸。男孩光著腳從雪堆裡掉進沸水中,對比鮮明的陣雨讓這位年輕的戰士精神抖擻。奧列格比劃了半神斯瓦羅格的十字,準備用改良的弓射向怪物。
  在神風特攻隊飛機上領先神童。謝廖日卡撞上了汽車,一噸純炸藥全速向「老鼠」爆炸。德國坦克頂不住了,厚如戰艦的裝甲都裂開了。而奧列格則射出了一支遠程箭,射中了敵人的砲彈。
  爆炸開始了。而謝廖日卡的靈魂則如獵鷹般衝向天空!然後進入平行宇宙。
  奧列格用盡全力唱道:
  - 俄羅斯的詩人不只是詩人,他是她心中的救世主,線條很輕!
  被摧毀的「鼠」冒著氣泡,熾熱的旋風脈動,颶風興起。數百輛德國坦克再次翻倒,砲管破裂。一切都隆隆作響,強度越來越大。這場颶風擠壓了我的耳膜。
  奧列格甚至張開了嘴,以免自己的大腦被腦震盪撞飛。
  哇!一場宏大的戰鬥,德國和俄羅斯的飛機被爆炸掀翻。
  奧列格跳了起來,儘管烈火灼熱的風吹在他身上,他還是驚呼道:
  - 但是帕莎蘭!
  男孩再次開槍,向新一波的戰士開火,邊唱邊唱:
  --艱難的時刻又來了,
  我們又要投入戰鬥了...
  畢竟,這裡沒有安靜的世界--
  戰士的熱血並未消退!
    騎士童子就像一隻被眼鏡蛇包圍的貓鼬一樣,緊緊抓著、射擊著。因此,箭將攜帶並旋轉德國怪物 ME-462,以至於它開始像陀螺一樣旋轉並向自己的人民射擊。整箱的血都被這把海嘯吹進牆上的旋風釋放了出來。而這堵牆雖然看不見,卻是致命的。奧列格想著宇宙另一邊的惡魔們如何跳起來並旋轉著他們的三叉戟。同時,他們發出令人心碎的尖叫聲。惡魔們下令在大鍋下燃燒火焰。
  而且這裡的鍋爐已經很特別了:普通模式是沸水,嚴格模式是熔油,硬模式是熔鉛,硬模式是液態鎢。在特別嚴格的情況下,罪人會被浸入燃燒的糞便中。好吧,好吧!到底想出了什麼辦法!等待希特勒的是什麼?他們在頭部放置了一個類星體,以便超光子沿著每個神經末梢行進!而且不會痛,甚至會痛!
  神童射出了一支箭,導致新的德國飛機旋轉並擊中任何地方,但主要是瞄準自己的人民,並唱道:
  - 我們將與敵人激戰!蝗蟲無盡的黑暗。首都將永遠屹立!莫斯科將像太陽一樣照耀世界!
  男孩用腳握住機關槍,已經發出了一聲槍響。法西斯軍團被削弱、流血、流口水,毫不誇張地說,他們死了。事實證明,這種勇氣和英雄主義超越了納粹的能力。
  夜幕已經降臨,戰鬥並未停止。騎士少年忘了疲勞,繼續射擊啊射擊!
  女孩和男孩正在用捕獲的皇家獅子進行毆打。他們拆毀了納粹的塔樓,甚至分裂了衝鋒隊。納粹開始相信面對俄羅斯力量意味著什麼。
  奧列格,這也是一個拓荒者男孩,也是一個吸血鬼。
  而且,我在某個地方被感染並獲得了超能力。這意味著,儘管納粹對蘇聯首都莫斯科進行了絕望的進攻,但蘇聯的處境還沒有絕望。
  於是,三名蘇聯吸血鬼男孩和一名拓荒女孩,通過了所有考驗,展現了驚人的超能力,也被派去襲擊蘇俄最大的城市。當然,具有戰略和象徵意義。
  但現在奧列格,太空吸血鬼男孩,和他勇敢的赤腳船員和他們在一起。
  年輕武者驚呼:
  - 我知道如何避免對陽光的恐懼!
  瓦勒卡向他伸出手,大聲說:
  --我相信你知道這一點!
  馬琳卡大力證實:
  - 蘇聯科學無所不能!如果有必要,我們將移山!
  萊什卡大力證實:
  吃一塊巧克力一樣簡單!
  斯拉夫卡笑著說:
  - 但是在戰爭期間吃一塊巧克力可沒那麼容易!
  奧列格,這個無敵的太空吸血鬼男孩證實:
  - 是的,這並不容易,因為大戰期間巧克力供應短缺。但德國仿製品不算!
  四個蘇聯吸血鬼男孩和一個女孩交叉雙臂驚呼:
  - 一為眾人,一切為一!
  童子軍和超人都赤著腳跺腳。
  隨後,他們開始用清脆響亮的聲音跳舞唱歌。
  建議之地-你找不到更好的了,
  每個人都有足夠的食物,每個人都有足夠的工作!
  儘管我們都不過二十歲,
  但我們明白很多問題!
    
  成為先鋒並不容易,
  你一定要勇敢,你瘋了!
  準確射擊目標,讓牛奶見鬼去吧,
  犯錯將受到嚴厲的報應!
    
  當法西斯揮舞著斧頭時,
  他是來摧毀我的俄羅斯的!
  他想佔有善良的人,
  讓淚水澆灌俄羅斯大地!
    
  但年輕的武士一口氣接過了彈弓,
  他明白希特勒就是個混蛋!
  而且雖然法西斯分子很多,像一根軸一樣,
  我們會殺死他們,願上帝幫助我們!
    
  這男孩需要一把機關槍
  你的對手手中奪走它!
  現在讓我們傾倒死亡瀑布,
  爬蟲類剩下的就只有力量了!
    
  對我來說偉大的史達林就是上帝,
  祂給了永生的盼望!
  我們的列寧說出了他的名字,
  那座城市,靈魂的韌性,當然相信!
    
  成為先鋒意味著生存,
  從伏擊中準確射擊法西斯分子!
  不要折斷命運之線-帕拉達,
  儘管男孩們很高興知道如何在戰鬥中做到這一點!
    
  它不會成為我們所珍視的東西,
  舒適、平靜和夢想直到午餐!
  而這份工作成為了我的使命,
  你不能把你的工作丟給你的鄰居!
    
  戰爭和生產就是一切
  史達林納德吧!
  就這樣,滿足的生活開始了,
  我們一定要為祖國勇敢奮鬥!
    
  沒有人會強迫我們背叛羅斯,
  沒有酷刑,沒有資本的承諾!
  祖國對我來說就像慈祥的母親,
  儘管部落如此惡毒地折磨她!
    
  現在男孩手裡拿著機關槍,
  他一槍正中額頭!
  作為回應,敵人吐出惡毒的髒話,
  然後像豆子一樣掉到地上!
    
  勝利已近,法西斯必被擊敗,
  無法贏得破壞!
  幸福的節日即將到來--共產主義,
  我們會比聖經裡的天堂更好!
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"