Какому-то мальчику лет тринадцати оторвало голову. Бедный пионер, только что умер без мучений. А те мальчишки, что попадали в плен, подвергались жестоким пыткам.
Например, рыжая самка-вампир Шарлота раскаляла на костре кинжал и прикладывала жгучую сталь к босым ногам мальчишек. Это интересная пытка. Мальчик стиснул зубы и тихо стонал. Девушки-вампиры пытали его жестоко, и в конце концов раскололи.
Пальчики выкручивали и ломали. Даже религиозная Магда участвовала в пытках.
Вот сейчас Герда, стреляя, произнесла:
- Давить их в плазме надо!
Шарлота с яростью заметила:
- И в гиперплазме тоже!
Девушки-воительницы и кровососы сверкали глазами. У рыжих глаза изумрудные, а у блондинок сапфировые.
Воительницы лупили и палили. Использовали для стрельбы свои изящные, босые ноги.
Вот еще одного мальчишку с связкой гранат застрелила Шарлота. И рыжая гарпия плотоядно усмехнулась:
- Мальчик хочет в гроб!
Магда выстрелила из ствола, и прорычала:
- За фюрера!
Один из мальчишек все же сумел проползти и швырнуть связку гранат под гусеницы АГ-50. Немецкая машина получали новые повреждения и замедлилась. А тут еще в небе появились летчики-камикадзе. Самые дешевые из дерева самолеты идут на таран. Среди этих летчиков полно мальчишек, которым не жаль своих жизней.
Особенно часто таранят немецкие танки, и поэтому фрицы явно нервничают.
Шарлота разворачивает зенитную авиапушку и стреляет, а Кристина маневрирует танком, чтобы избежать тарана. И ей, самке-вампиру, еле удается уйти. Это ведь так опасно.
Рыжая мегера подбила машину с мальчиком на борту и шепчет:
- Не выдай меня всемогущий!
Герда тоже пытается маневрировать, используя босые пальчики ног. И она такая проворная девушка.
Самолеты частично сбиты мощными немецкими реактивными самолетами в небе. Но кое-кому все же удалось долететь до цели. При таране маленький советский самолетик с взрывчаткой разносит танки и повреждает пехоту. Гибнут немцы конкретно, как и их наймиты.
Вот один из мальчишек, Мишка, смог попасть на истребителе в Е-100, разбив крупную машину. Мальчик лет четырнадцати погиб, но его дело живет. А немцы вновь пятятся.
Еще одна девочка смогла добраться до гусениц АГ-50. И уже Герда в досаде произносит:
- Придется нам ремонтироваться.
Шарлота с этим согласилась:
- С такими повреждениями мы далеко не уйдем.
Кристина в досаде вякнула:
- Воевать с русскими, что мять железо!
Магда на это хихикнула, заметив:
- А когда раскаленный металл соприкасается с пятками, это очень даже приятно!
А на других фронтах "геройствуют" фрицы. Самка-вампир Адала Карачшульберт сбила уже восьмисотый по счету самолет. За это получила платиновый в бриллиантах кубок Люфтваффе. Адольф Гитлер пообещал, что для девчонки, если она достигнет тысячи, учредят специальную награду: цветок рыцарского креста железного креста. Дизайн уже разрабатывают. Проект, что нравится бесноватому фюреру, следующий. Высшая степень рыцарского креста, с золотыми дубовыми листьями впереди, а под ними вдвое большая золотая звезда, у которой концы усыпаны небольшими бриллиантами. Общее число каратов в пять с половиной раз больше, чем в высшей степени рыцарского креста. Ну и само золото звезды весит больше трехсот пятидесяти грамм. Ценная награда и в прямом смысле слова. Даже дороже Большого Креста Рыцарского креста. Кстати, равна данному ордену по рангу.
Герда и ее команда перевели дыхание. Подкрепились и снова рванули в бой. Их танк был починен ударными темпами. Катки сравнительно легко снимались.
Машина двигалась к советским позициям.
Герда заметила с ухмылкой:
- Детей используют против нас. Вот изверги!
Шарлота справедливо заметила:
- И у нас ребята неплохо воюют! В частности, мальчики-вампиры Вольф и Ганс - ну чем не герои?
Кристина хихикнула и заметила:
- Этот ребенок, и в самом деле, очень даже хорош. Я бы с таким охотно переспала!
Магда погрозила босой ногой:
- Не будь вульгарной!
И девчонки снова расхохотались. Принялись за батарею. Появился советский танк Т-34-76. Его снесли с дистанции, даже не дав выстрелить. Оторвали башню.
Герда прочирикала:
- Нас дьявол не возьмет!
Шарлота в ответ оскалилась и выдала:
- Совсем наоборот!
Кристина пальнула и выдала:
- И войско разорвет...
Появилась советская САУ СУ-100. Возможно, это лучшая разработка для противотанковых средств.
Герда приказала:
- Не стреляйте. Давайте испытаем нашу броню. Против такой машины она устоит ли?
Шарлота в ответ пропела:
- Устоим тот час... В самый жуткий час!
Кристина добавила восторженным тоном:
- Все напасти нам будут трын-трава!
Магда пальнула по советской батарее. Разбила орудия в 130-миллиметров. Осталась довольная. Прошипев:
- Вы рыцари Рейха!
Герда босыми пальцами нажала на кнопку джойстика и пропищала:
- И всех победим!
Шарлота пальнула из пулемета, прорычав:
- И особенно москалей!
Несколько советских воинов упали, будучи скошенными очередями.
Кристина прочирикала:
- Это убой, конечно, убой!
Магда в ответ оглушительно рассмеялась:
- И против нас не стой!
Самка-вампир Герда снова лупанула и выдала:
- И русского немец урой!
После чего, послышались в ответ смешки. СУ-100, наконец, вышла на дистанцию боя и пальнула. Магда суеверно перекрестилась. Снаряд ударил в лоб АГ и ушел в рикошет. Ничего не случилось.
Герда заметила:
- Держим удар!
Шарлота подтвердила:
- Еще, как держим!
Кристина взяла и прошипела:
- Я рыцарь Рейха, на колени дикари!
Магда восторженно пропела:
- Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
И девчонки снова стали разгонять свой танк. Гитлеровцы старались прессовать своих противников. И попробуй, одолей фашистскую орду.
Снова появился советский танк. На сей раз КВ-2. Герда презрительно фыркнула.