А в небе сражались немецкие летчицы-вампиры: Агата и Адала. Вот это действительно были монстры. При этом, девчонки необычайно красивые блондинки. А зубки у них словно жемчужинки. Они просто великолепные. И в них столько жизни и шарма.
Вот Агата с дистанции сбивает советский МИГ-3, на котором сразу пять пулеметов, и кричит:
- Я воительница супер!
Адала тоже палит по советским машинам. Сбивает ИЛ-16, и ревет:
- Мою силу никто не одолеет!
И обе девушки нажимают босыми пальчиками ног на кнопки, и горит подбитый советский самолет.
Агата отметила:
- Мы агрессивные.
И сбила У-2, ночной бомбардировщик. Вот такая она боевая.
Адала тоже сбивает очередную советскую машину. Она девчонка реально на белом коне.
Вампиры не знают жалости. Они стремительные и быстрые. И в них столько всего агрессивного и безжалостного. Вот это действительно бабы класса гибели.
Агата долбанула из авиапушки в 20-миллиметрой, и штурмовик ИЛ-2 подбит и падает. Вот это реальная и бескомпромиссная девчонка.
Воительница-блондинка поет:
Девка босая в бикини,
По врагу ведет огонь...
Будем ангелы же с ними,
Поражая прямо в бровь!
Вот так эта пара вампиров работает.
Магда и Кристина тоже рулят и педалят. И тоже такое вытворяют. Они на небольшой огнеметной самоходке. И палят на ней врагов конкретно. И огонь извергается, словно из пасти дракона.
Магда спросила Кристину:
- Как ты думаешь, ад есть?
Девушка с желто-красными волосами ответила:
- Для тех, кто слабый духом и телом, ад уже есть конкретно на Земле!
И обе девушки, сжигая живьем советских солдат огненной струей, пропели:
Будет проклят рай и ад,
Что сорвал покров...
Будет злобный результат -
Порубив врагов!
Вот это девки-терминаторы, просто слуги Сатаны.
Ну, их трудно остановить. У Гитлера много пехоты, в том числе и арабской. И она прет и прет. Мощный идет напор.
Но и со стороны Красной Армии отважно сражаются девчонки. И тоже босоногие с минимумом одежды.
Наташка за едой принялась болтать:
- Интересная конструкция у немецкого танка.( Она имела ввиду видно САУ "Охотник".) Он явно легче тридцатьчетверки, но, похоже, не уступает в боевых качествах!
Оксана хихикнула:
- И танкисты симпатичные! Такой милый мальчик. Сразу видно, всех перестреляет.
Вероника со вздохом заметила:
- Если мы немцев и победим, то только благодаря высшим силам!
Наташа выпятила грудь и произнесла:
- С нашим батюшкой Илья Муромцем, силу силушкой превозмочь!
Оксана логично предположила:
- Давайте тогда, сразу же сдадимся и войдем в их состав.
Наташа вытянула лицо:
- Ты что, сдурела? За такие речи можно попасть под трибунал!
Оксана поспешила, поправиться:
- Я в том плане, что нужно сохранить народ. А что даст война?
Наташа высказала предположение:
- Думаю, большая часть людей, все-таки считает, что мы победим! Не все же склоны признавать мощь Третьего Рейха.
Вероника тяжело вздохнула:
- Мы миролюбивая страна. А против нас - все силы капитализма.
Девчата доели и отнесли посуду. Снова двинулись к траншеям. Не самая интересная это работа - копать. Но тела все-таки развивает.
Разумеется, они были без обуви, и только грудь и бедра у загорелых мускулистых девчонок слегка прикрыты узкими полосками ткани.
Девушки копали и разговаривали. Так время летит намного быстрее. Вероника, с невинной улыбкой заметила:
- Ангелы. Это такие существа, что приносят людям радость. Жаль только, что многие из-за душевной черствости этого не замечают!
Наташа на это возразила:
- Обычно ангелов видят те, по кому психушка плачет.
Вероника сердито ответила:
- Многие гениальные люди видели ангелов. Конан Дойл, например!
Наташа поправила напарницу:
- Конан Дойл увлекался спиритическими сеансами. Он вызывал различные духи, которые что-то вытворяли. Но это, вовсе не ангелы!
Оксана заметила:
- Вольф Мессинг проводил сеансы по чтению мыслей. А также использовал гипноз. Какие-то непонятные силы в природе, и в самом деле, существуют! В этом нет сомнений!
Наташа с этим согласилась:
- Я сама участвовала в спиритическом сеансе и видела, что-то непонятное. Действительно, было и постукивание, и какая-то морзянка. Потом со стула упало полотенце!
Оксана напомнила:
- Николай Второй провел спиритический сеанс при помощи мага Папюса. Так что феномены существуют. Тогда был вызван дух Александра Третьего, и он повелел Николаю проявлять твердость. Но, увы, царь оказался слабаком.
Наташа сердито возразила:
- А почему, увы? При сильном царе и революции бы не было!
Оксана немного смутилась. И заметила:
- А без революции не было бы и Гитлера!
Наташа свирепо фыркнула:
- Разросся этот геморрой! На весь мир!
Вероника, с досадой топнула голой ногой:
- Везучий черт. Все этому фюреру удавалось! Сначала власть получил. Потом укрепил армию, а затем стал завоевывать весь мир. И никто его не мог победить!
Наташа вздохнула и заметила:
- В сороковом году союзники были сильнее, но проиграли. Потом Третий Рейх прибавил, а союзники убавили. И пошло все по нарастающей. Нам, конечно, следовало бы вмешаться. Но!
Оксана кивнула и предложила:
- Вот бы машину времени, как у Уэльса. Слетать в прошлое и предупредить Сталина. В сороковом году, до разгрома Франции, у нас были все шансы решить войну малой кровью!
Наташа философски пропела:
- Такой соперник - лучше не бывает! Ты упадешь, а он не добивает! Ударишь в спину, и не ждешь ответ! Интеллигент! Интеллигент!
Виктория с робкой надеждой предположила:
- Может высшие силы будут за нас, так как на нашей стороне справедливость!
Наташа мелодично произнесла:
- Боги космоса, верно сильны. Но они помогают не слабым! Если мы делу света верны, сохраним всесоюзную славу!
Оксана, с улыбкой заметила:
- Но все же у нас танков много. Т-34-76, может стать для немцев проблемой. Особенно, если мы возьмем количеством!
Наташа поморщилась:
- Мы не можем взять количеством, сражаясь против почти всего мира! Только качество может стать палочкой-выручалочкой.
Вероника шепотом добавила:
- И Божья сила! Только на этом можно построить фундамент благополучия!
Наташа отмахнулась и, надавив голой подошвой на лопату, выдала:
- Смерти бояться не надо, жизни чураться не стоит - выжив, получит награду, трофеев достойный воин!
Оксана подтвердила:
- Страх, самый коварный палач, его эшафот подкрадывается незаметно!
Вероника тоже выдала афоризм:
- У смерти много обличий, но содержание едино для всех!
Девушки продемонстрировали остроумие, и некоторое время копали молча.
Сталенида тоже рыла наравне со всеми. Молодая женщина вспоминала, как смотрел на нее Ганс, и чувствовала смущение. Она еще выглядит очень даже свежей и красивой. И, конечно же, на нее любят смотреть и мужчины и подростки. Но во взгляде Ганса, казалось, есть что-то унизительное.
Будто он смотрел не на человека, а на животное. Или породистую лошадку. Да, отравила нацистская пропаганда души немцев. И этот народ Гете и Марса, опустившись до пещерного уровня рабовладельцев, хочет напасть на них.
И прет на Россию целая интернациональная орда! Собранная со всего мира.
В небе появился новый самолет. С четырьмя крыльями, и очень большой. Новейший бомбардировщик ТА-600 с двенадцатью моторами. Громадина, несущая сразу тридцать тонн бомб. Даже страшно.
Девушки не прервали работу, а стали вкалывать лопатами еще энергичнее. И острые лопаты то входили, то выходили в землю и дерн.
Наташа заметила, с ухмылкой:
- Самолет, конечно же, большой, но неуклюжий!
Вероника согласно кивнула:
- Большие шкафы громко падают!
Оксана добавила:
- И из зенитки попасть в крупную цель куда проще! Так что напрасно нас, поверь, пугают!
И девушки хором произнесли:
- Страшен не тот, кто большой, а от кого великие неприятности!
Машина-гигант в небе тоже пересекла границу, и сделала круг над девчатами. Тоже, видимо, играл фашист на нервах. Пролетел чуть на восток.
На встречу поднялись несколько советских истребителей. Винтовые советские самолеты, кажутся совсем маленькими на фоне фашистского гиганта.
У немца солидная защита: двадцать пять авиапушек. Двенадцать 30-миллиметровых и тринадцать 37-миллиметровых орудия. Попробуй, к такому монстру, подберись.
Советские машины вооружены по легче и, явно, не смогут сбить такую вот громадину.
Наташа пробормотала:
- Видна аллигатора хищная пасть! Спасайся несчастный, ты можешь пропасть!
Немец немного покрутился, затем, добавив скорости, стал удаляться от пространства советской зоны.
Оксана философски заметила:
- Сильному, легко быть смелому, слабому, тяжело перестать быть трусом!
Наташа добавила:
- Трус не играет в хоккей, зато пропускает шайбы!
Вероника с улыбкой продолжила:
- Самый слабый не тот, кто не вышел ростом, а кто умом тупой подросток!
Девушки стукнулись лопатами в знак одобрения. Время шло, и долгий летний день подходил к концу. Тени удлинялись, потом стало темнеть.
Наташа печально пропела:
- День сменяет ночь, и мгновенья прочь!
Вероника тоже выдала:
- Мгновение дает победу, но вечность может дать лишь непобедимый!