Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Suerte De Putin Con NicolÁs Ii-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    En China , conquistada por la Rusia zarista, continúan pequeñas escaramuzas y estallan pequeños levantamientos de comunistas locales. El ayudante general y eterno niño Oleg Rybachenko continúa reprimiendo las rebeliones. Es 1939. El zar Nicolás II cumple setenta y un años y, en la Alemania nazi, Hitler prepara intensamente al Tercer Reich para la guerra. ¡Y aún no está claro hacia dónde se dirigirá el Führer, si con Rusia contra la Entente o junto con la Entente contra Rusia!

  LA SUERTE DE PUTIN CON NICOLÁS II-12
  ANOTACIÓN
  En China , conquistada por la Rusia zarista, continúan pequeñas escaramuzas y estallan pequeños levantamientos de comunistas locales. El ayudante general y eterno niño Oleg Rybachenko continúa reprimiendo las rebeliones. Es 1939. El zar Nicolás II cumple setenta y un años y, en la Alemania nazi, Hitler prepara intensamente al Tercer Reich para la guerra. ¡Y aún no está claro hacia dónde se dirigirá el Führer, si con Rusia contra la Entente o junto con la Entente contra Rusia!
  . CAPÍTULO No. 1
  Oleg Rybachenko, aunque parecía un niño de doce años, sin embargo, quizás un poco mayor, es un niño bastante grande , durante unos catorce años fue general en jefe y ayudante general, y su carrera continuó. . Rápidamente se movió por China e instaló allí picadoras de carne.
  El 7 de enero, justo en la Navidad ortodoxa, el general en jefe, junto con la niña Margarita, lucharon con una horda muy impresionante en el sur de China. Este era el Ejército Rojo del esquivo Mao Zedong.
  Los niños Terminator, sin embargo, no tuvieron miedo. Y se apresuraron a atacar.
  Oleg lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos. Voló y cortó varias cabezas, y luego regresó con el niño.
  El joven guerrero exclamó:
  - ¡Nuestra victoria está a la vuelta de la esquina!
  Y el molino realizó la técnica de la espada, cortando las cabezas chinas.
  Margarita también está al ataque.
  Y sus piernas desnudas y cinceladas de una niña de doce años arrojaron el guisante asesino con gran fuerza destructiva. Y pedazos de chinos destrozados y mutilados volaron en todas direcciones.
  Ella es una chica tan maravillosa. Ella aceptó, como adulta, convertirse en una niña y no simplemente en una niña común y corriente, sino en una inmortal y genial. Y ahora pelea como un monstruo.
  Y las espadas de los chinos rebeldes se cortan en repollo mojado.
  La niña cantó:
  miré al cielo
  ¡Y ella hizo milagros!
  Y Margarita sonreirá con dientes nacarados, bastante grandes y nada infantiles.
  Oleg Rybachenko, ese chico eterno, comentó:
  - Matar gente no es bueno. Pero tienes que...
  Y los niños guerreros realmente se volvieron locos.
  Y picaron con un frenesí salvaje e increíble. Y con los dedos descalzos de los pies de sus hijos arrojaban regalos de aniquilamiento. Y destrozaron a los chinos atacantes en pequeños pedazos. Esta es una pelea.
  Formalmente, China es parte del imperio ruso. Pero, de hecho, parte de ella se separó junto con los comunistas locales.
  Y ahora está haciendo la guerra...
  Margarita recordó que ésta era sólo una de sus misiones. Pero cuando fue al campo de Stalin en otro universo, las cosas tal vez fueron aún más geniales allí. Imaginemos a una niña de unos doce años en un calabozo estalinista.
  Primero el arresto. Luego una búsqueda humillante y minuciosa del niño, para luego fotografiarlo de perfil, de frente, medio de lado y de espaldas. Y luego tomaron las huellas dactilares de la niña de sus manos y, al mismo tiempo, imprimieron las plantas desnudas de sus pequeños y elegantes pies en hojas de papel blancas.
  Y las huellas de ambos brazos y piernas quedaron hermosas. Es bueno que al menos no se afeitaran. Aunque se peinaron en busca de piojos, afortunadamente no encontraron ninguno. Y me mandaron a dar una ducha, rociada con lejía.
  Y luego Margarita se convirtió en una prisionera. Además, era necesario según las instrucciones. Y para sentarse en la litera se limitó a escribir ante testigos: "Stalin es el verdugo del pueblo soviético". ¡Y eso fue suficiente!
  Y la enviaron sin juicio a una colonia de trabajo infantil para niñas. Allí, hermosas y jóvenes prisioneras trabajaban descalzas de escarcha en escarcha. Y sólo en invierno les regalaban feas botas de fieltro.
  Sin embargo, Margarita prefería trabajar descalza en la nieve. Fue mucho más ágil y conveniente. Y los piececitos descalzos de la niña no se congelan en los ventisqueros, porque la niña no es simple, sino eterna e inmortal.
  Y en la colonia identificó a un vampiro. Y ella lo mató a puñaladas con una navaja fina hecha de plata mágica especial.
  Después de lo cual escapó de la colonia infantil. Y caminó descalza varios cientos de kilómetros a través de los ventisqueros de Siberia.
  La niña corrió y rugió:
  - ¡Quiero que muera el dragón de lluvia! ¡Que haya paz en el mundo!
  Ahora están luchando juntos contra los chinos. Y aquí hay que decir que en el ejército de Mao no se trata sólo de infantería. También hay caballería. Y vuelve a intentar atacar a la pareja en lucha. Un niño y una niña cortan con espadas a los chinos atacantes, cortándolos en pedazos para que los pedazos ensangrentados se muevan.
  Oleg Rybachenko cantó:
  Veo eclipses en el cielo
  China corre hacia Rusia...
  La venganza arde en los corazones jóvenes,
  ¡Dame el cerebro!
  Y el niño luchador arrojó un guisante de aniquilación con su talón infantil descalzo, dispersando las filas chinas. Y de hecho fue un asesinato extremadamente efectivo.
  Oleg se rió y respondió:
  - Bueno, ¿decidiste tomarlo y organizar un séquito?
  Y las espadas del niño impulsaron el molino.
  Margarita, esta chica terminadora tomó y arrojó un guisante de aniquilación y destrozó la horda de combatientes chinos. Y simplemente volaron en diferentes direcciones con los brazos y las piernas arrancados.
  La niña chirrió:
  - Habrá un nuevo resultado: ¡enviaremos a todos los enemigos al infierno!
  Oleg recordó una de las historias alternativas.
  En 1944 se produjeron cambios en la dirección del Tercer Reich. Hitler murió envenenado el día de su cumpleaños, el 20 de abril. Y su sucesor, Hermann Goering, derogó todas las leyes antisemitas y ofreció a los países occidentales una tregua y negociaciones. Bueno, lo principal es declarar una tregua e iniciar negociaciones. Y pueden durar indefinidamente.
  Llegaron nuevas divisiones alemanas y extranjeras de Alemania, Francia e Italia. En términos de producción de aviones, el Tercer Reich y los territorios que ocupó estaban a la par de la URSS. Y en términos de tanques y armas autopropulsadas son casi iguales.
  Además, los aviones alemanes eran superiores a los soviéticos en armamento, velocidad y blindaje. Sí, y los tanques también. El nuevo tanque T-34-85 acaba de comenzar a ponerse en producción y ya se ha depurado la producción de "Panthers" y "Tigers". Y los alemanes tienen tanques y armas autopropulsadas que son mucho más poderosos que los soviéticos. Y lo más importante es que hay más.
  Y a Goering le resulta más fácil con el combustible, ya que los aliados ya no bombardean fábricas que producían gasolina a partir de carbón. Además de más suministros de EE. UU. y las colonias británicas.
  Así vive el Führer. ¡Y el comandante alemán más popular y quizás el más talentoso, Eric Rommel, fue nombrado nuevo comandante en jefe de las fuerzas terrestres del Tercer Reich! Y él, por supuesto, tiene pensamiento estratégico. Y se dio cuenta de que las tropas soviéticas estaban preparando una ofensiva en Bielorrusia.
  Y allí se reúnen las fuerzas principales. Pero es difícil defenderse en el centro: hay demasiados pantanos, un balcón completo en Polesie, por lo que es operativo, por supuesto, y no literal. Y hay muchos partidarios allí. Y es mejor no transferir tropas a Bielorrusia, sino atacarlas nosotros mismos en otro lugar. Y la configuración de la fuente sugirió que era mejor hacerlo en el sur. Desde Moldavia y Ucrania occidental en direcciones convergentes. Y así organizar un enorme caldero de tropas soviéticas. Incluyendo dos ejércitos de tanques. Lo que hay que decir es una muy buena idea estratégica.
  Además, en la URSS probablemente ellos mismos pensaron en una ofensiva y subestimaron que el enemigo también podría atacar. Cabe señalar que en la Alemania nazi la producción de tanques y armas autopropulsadas ya no era inferior a la de la URSS. Especialmente después de que cesaron los bombardeos del Tercer Reich. Además, la transición del T-34-76 al T-34-85 provocó una disminución temporal en la producción de tanques, y el IS-2 todavía era tosco y tenía muchas enfermedades infantiles. Pero los alemanes ya habían promovido la producción del Panther, y este tanque era muy bueno en términos de rendimiento de conducción, armamento, blindaje frontal, óptica y condiciones cómodas para la tripulación y, quizás, mejores que los soviéticos.
  De modo que Rommel tenía una gran ventaja en el número de tanques y cañones autopropulsados y en su calidad. ¿Y por qué no atacar desde los flancos? ¿Es una mala idea? Es cierto que en la historia real los alemanes no se atrevieron a hacer esto. Pero ahora son más fuertes. Incluso en la historia real, la Alemania nazi en junio de 1944 tenía siete mil ochocientos tanques y cañones autopropulsados en el frente oriental, y la URSS tenía siete mil cien. La URSS tenía ventaja en aviación, pero principalmente debido al hecho de que los alemanes mantenían dos tercios de los aviones en el frente occidental. Pues bien, en infantería y artillería la ventaja es de seiscientos seiscientos frente a cuatrocientos millones. Sin embargo, los alemanes transfirieron un millón de soldados de Francia, otros trescientos mil de Italia, doscientos mil de Noruega, otro medio millón de la reserva alemana y ciento cincuenta mil de Bélgica y Holanda. Además de algunas divisiones italianas más, varias divisiones de Holanda y Bélgica entre los nazis locales, y algo más de Dinamarca. Bueno, y también el intercambio de prisioneros de guerra con los aliados. Sólo aquí hay más de un millón de italianos. Y también hay bastantes alemanes: doscientos mil sólo de África, además de Italia. Y lo más valioso es el considerable número de pilotos derribados en Gran Bretaña, en el Mediterráneo y en Noruega. Este es un gran poder.
  Además, los alemanes redujeron la producción de submarinos y cancelaron el programa de misiles FAU. Y lo que se liberó se destinó a tanques, aviación, artillería y el último fusil de asalto MP-44. Este último fue el mejor fusil de asalto de la Segunda Guerra Mundial. Pero ahora, cuando no hay bombardeos, se puede producir en grandes cantidades. Sí, y compre algunas cosas en Occidente, por lo que es más fácil con sustancias de aleación.
  Entonces, ponga la ametralladora en serie y enfríela. En infantería ya existe una igualdad aproximada, en tanques los alemanes tienen una ventaja mucho más significativa. Sólo en Francia se retiraron diez divisiones de tanques y cinco de las SS. Y esto es fuerza. Además, más divisiones de tanques y cañones autopropulsados "Ferdinand" de Italia fueron al Frente Oriental. Y además del aumento de la producción de automóviles y equipos debido al cese de los bombardeos sobre los territorios del Tercer Reich y los países ocupados.
  Además, en Estados Unidos hay un exceso de Sherman que ahora no tienen dónde guardarlos, por lo que se cancela el desembarco en Francia. Entonces, ¿por qué los alemanes no los venden a crédito? Rommel accedió a comprar Sherman, aunque sólo aquellos con un cañón largo de calibre setenta y seis milímetros. Sin embargo, los americanos ya han liberado bastantes de ellos. Y estos tanques no son peores que los treinta y cuatro, ni demasiado inferiores al Panther. Y quizás incluso mejores que los antiguos treinta y cuatro, y significativamente y un poco mejores que los más nuevos. Así, el Tercer Reich tenía una ventaja significativa en tanques, más de once mil contra siete. Además, la URSS tampoco recibió parte del equipo en régimen de préstamo y arrendamiento. De modo que el equilibrio tecnológico, tanto en tanques como en aviación, y en automóviles y camiones, se volvió a favor de los alemanes.
  Sólo en infantería y artillería había una igualdad aproximada. El número ligeramente mayor de cañones soviéticos se vio compensado por la ligera superioridad de los alemanes en los calibres de los cañones. En cuanto a la calidad, los tanques y aviones del Tercer Reich eran mejores que los soviéticos. El Yak-3 aún no ha entrado en producción, el LAGG-7 también acaba de comenzar a producirse. Y los alemanes han desarrollado un Focke-Wulf mejorado, una nueva versión del ME-109 con armas mejoradas y un motor de serie, algunos vehículos tienen cinco cañones de aire y el Focke tiene los seis. Gran ventaja en el poder asesino. Y el bombardero Yu-288 entró en producción. Y es fuerte tanto en velocidad como en carga de bombas. Los aviones a reacción apenas habían comenzado a entrar en producción en masa y todavía eran caros e imperfectos.
  Pero los aviones a reacción son muy buenos como aviones de reconocimiento y no puedes seguirles el ritmo.
  El tanque Tiger-2 apenas había comenzado a entrar en servicio con las tropas, pero ya estaba en unidades, aunque en cantidades relativamente pequeñas. Pero los Tigres comunes y corrientes ya han sido bien estampados. El tanque Panther-2 estaba pasando por dolores de parto y de alguna manera hubo problemas para lanzarlo en serie. Pero, en general, los alemanes ya han obtenido una ventaja en tecnología. Y podrían romper la URSS. En el sur, los alemanes tienen en general una superioridad abrumadora en tanques. Entonces ya podemos atacar.
  Además, los alemanes fingieron que sólo se estaban preparando para la defensa y no iban a atacar. E incluso dieron el nombre de la operación ofensiva: "Muro de los Cárpatos", para que la inteligencia pensara que estábamos hablando solo de defensa.
  En resumen, se logró la sorpresa tanto estratégica como táctica. Además, los Tigres son buenos como medio de avance. Y el quince de junio del cuarenta y cuatro se asestó un golpe demoledor en los flancos de esta cornisa. Y la línea de defensa soviética quedó rota.
  Lo peor fue que los alemanes se hicieron con la superioridad aérea y tuvieron la iniciativa.
  Aunque en la historia real fue al revés y los nazis perdieron la supremacía aérea. Pero si el Focke-Wulf se usa correctamente, entonces es, por supuesto, mucho más fuerte y efectivo que el Yak, tanto en velocidad como en armamento y maniobrabilidad vertical. Y este vehículo también puede utilizarse como avión de ataque y como bombardero de primera línea. Y los alemanes también tenían un TA-152 más avanzado, una evolución del Focke-Wulf. Tiene mejores características de vuelo y mejor armamento.
  Y el cañón de aire alemán de 30 mm no tenía igual en efectividad en combate.
  Y ahora, debido al suministro de combustible y petróleo de las colonias de Gran Bretaña y Estados Unidos, los alemanes ya no tenían ningún crédito para el combustible. Y, por supuesto, los nazis comenzaron a presionar a fondo a los pilotos soviéticos. Huffman destacó como una nueva estrella.
  En otros asuntos aparecieron dos hermosas pilotos: Albina y Alvina. Y ambas son rubias espectaculares. Y derribemos aviones soviéticos sin piedad. Y cobra tus facturas. Además, estas chicas peleaban exclusivamente descalzas y en bikini en casi cualquier clima. Y fue muy genial.
  Sí, nadie puede resistirse a esas mujeres.
  En definitiva, en pocos días los alemanes avanzaron cien kilómetros a cada lado y entraron en el espacio operativo. Y Stalin estaba literalmente histérico.
  Rommel aparentemente calculó todo. Y luego, una semana después, las tenazas de las tropas fascistas se cerraron. Y se formó un enorme caldero. Esto fue realmente genial.
  Entonces, ¿qué puede hacer Stalin al respecto? Pero nada, simplemente retirar refuerzos del centro y lanzarlos al rescate de sus unidades, que estaban siendo acorraladas en el oeste de Ucrania. Y esta no es la mejor idea en absoluto. Y aquí sólo las chicas soviéticas pueden salvar al Ejército Rojo. Y, por supuesto, es mejor para ellos pelear descalzos y solo en bikini.
  Oleg Rybachenko cortaba con espadas a los soldados chinos. Lo hizo con gran rabia.
  Bueno, pensé y, por supuesto, recordando misiones anteriores.
  Bueno, o un arma milagrosa. En cualquier caso, las tropas de Rommel lucharon con éxito e incluso tomaron Zhytomyr. Y luego avanzaron hacia Kiev, tomando ciudad tras ciudad en movimiento.
  En las batallas también apareció el tanque Panther-2, el primer modelo experimental . Su arma tenía un calibre de 75 mm, pero la longitud del calibre era de hasta 100 EL. Y esto hizo posible atacar a los tanques soviéticos desde una gran distancia. Bueno, el blindaje frontal de la torreta es de 150 mm, incluido el mantelete, y el frontal del casco es de 120 mm, en un ángulo de cuarenta y cinco grados. Tanto los lados de la torreta como el casco miden 60 milímetros. Este coche pesaba cuarenta y siete toneladas y tenía un motor de 900 caballos de fuerza. En definitiva, buen armamento y blindaje frontal, blindaje lateral más o menos satisfactorio. En cualquier caso, protegía contra cuarenta y cinco tacones y rifles antitanques, y tenía buena ergonomía y movilidad. La velocidad es de más de sesenta kilómetros en carretera, lo que es muy decente para un tanque que pesa el IS-2.
  Pero el equipo principal está formado por cuatro chicas. Y están descalzas en bikini, es decir, casi desnudas. Y eso es genial. Y cómo empezaron a disparar.
  Las tropas soviéticas están intentando escapar del cerco. Stalin está lanzando cada vez más reservas a la batalla. Y las chicas luchan contra los tanques rusos.
  Aquí disparan con los dedos de los pies descalzos.
  Gerda dispara primero. Golpea treinta y cuatro y ruge:
  - Créame, haré pedazos a todos en la red de la pasión infernal.
  A continuación, Charlotte dispara con los dedos de los pies descalzos. Y esta vez atraviesa otro tanque soviético. Hace que queme, brille y detone municiones.
  Y la zorra pelirroja ruge:
  - ¡Nada nos detendrá, nadie nos vencerá!
  Luego, uno por uno, usando los dedos de sus pies descalzos, Christina los golpeó. Y esta chica tiene el pelo amarillo rojizo.
  Y ella también atravesó el coche soviético y rugió:
  - ¡En nombre de ideas inmortales de aniquilación!
  Magda, una muchacha de cabello blanco amarillento, comentó:
  -¡La aniquilación no tiene ideas!
  Y también la pateó con los dedos de los pies desnudos y literalmente destruyó la máquina soviética. Y literalmente lo atravesó. Y ella chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Nuestro trabajo es ganar por el futuro de los niños blancos!
  Gerda confirmó:
  - Realmente se puede decir que es un muy buen eslogan. ¡Y trillaremos y mataremos a todos!
  Y la niña volvió a disparar, usando los dedos de sus pies descalzos. Y esta vez su proyectil atravesó el formidable IS-2. Cabe señalar que el punto débil del tanque soviético es el blindaje frontal de la torreta, todo de cien milímetros y sin un ángulo de inclinación racional.
  Y el tanque alemán "Panther"-2, o como también se llamaba extraoficialmente el Royal Panther, tiene un blindaje frontal de torreta de 150 mm y está inclinado. Es decir, un tanque alemán con el mismo peso está mejor protegido en la frente que uno soviético y es notablemente mejor. El lado derecho del IS-2 tiene un grosor de 90 milímetros, una vez y media más grueso que el del Panther, pero esto no es tan importante en una batalla de tanques.
  Y en términos de velocidad y maniobrabilidad, el tanque alemán es mucho más fuerte que el soviético. Con aproximadamente el mismo peso, el tanque alemán tiene un motor de novecientos caballos de fuerza, mientras que el tanque soviético tiene solo quinientos veinte caballos de fuerza.
  Si comparamos los cañones, el tanque soviético tiene una gran ventaja en calibre de 122 mm en comparación con los 75 mm del tanque alemán. Pero la longitud del cañón soviético es de solo 48 EL, y la alemana de 100 EL. Y la velocidad de disparo de los alemanes es de 15 disparos por minuto, mientras que la de los soviéticos es de sólo dos y medio. Y el Panther-2 tiene ochenta y dos cartuchos de munición, mientras que el IS-2 tiene sólo veintiocho.
  Bueno, la óptica del tanque alemán es mejor, el telémetro y la capacidad de apuntar del arma es mucho mayor. De modo que las tropas de Rommel tienen una ventaja abrumadora.
  Aquí Charlotte vuelve a disparar, usando los dedos de sus pies descalzos. Y atraviesa otro tanque soviético y ruge:
  - ¡Pero Pasarán!
  Christina dispara a continuación. Ella dispara con precisión usando los dedos de sus pies descalzos. Y atraviesa un tanque soviético, derribando la torreta.
  Después de lo cual Christina se ríe y ruge:
  - ¡El siglo futuro es nuestro!
  Y luego Magda también jodió. Golpeó específicamente a un coche soviético. Y quemó el blindaje del T-34-85.
  En resumen, se probó el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial en ese momento. El único inconveniente de la pistola Panther es el pequeño calibre del proyectil y, como resultado, un daño único débil. Pero las chicas son fenómenos y reciben un impacto tal que normalmente la munición soviética detona y el tanque queda completamente destruido.
  En resumen, los alemanes, teniendo ventaja en número y calidad de tanques, y lo mismo en aviación con aproximadamente paridad en infantería y artillería, aprovecharon los errores del mando soviético y derrotaron al Ejército Rojo en la margen derecha de Ucrania. .
  Después de lo cual Stalin aceptó a regañadientes retirar las tropas más allá del Dnieper. Esta vez no discutió y trató de construir una defensa. Como es más difícil cruzar un río grande, Rommel decidió trasladar la ofensiva al centro. Pero aquí la línea del frente era más suave y se había excavado una cantidad decente de fortificaciones. Los alemanes hicieron pocos avances. Las tropas soviéticas resistieron.
  Además, también influyeron los partisanos de Bielorrusia, que libraron una guerra ferroviaria activa e impidieron el traslado de refuerzos al centro. Por lo tanto, los alemanes pudieron avanzar de treinta a cuarenta kilómetros y se toparon con fortificaciones más poderosas.
  Goering, a diferencia de Hitler, estaba más inclinado a cuidar la vida de los alemanes y detuvo la ofensiva en tierra. Se habló de si había llegado el momento de hacer las paces con la URSS. O al menos detener la guerra e iniciar negociaciones.
  Pero Estados Unidos y Gran Bretaña no se oponían en absoluto a que los dos imperios totalitarios siguieran destruyéndose mutuamente. Y Goering y Stalin tampoco querían llegar a un acuerdo. Alemania y sus aliados habían perdido demasiados soldados como para limitar sus reclamos territoriales. Y Stalin no quería perder sus tierras. Y los Estados bálticos, Bielorrusia, Moldavia y la mitad de Ucrania con Kiev son demasiado territorio que perder. Y difícilmente se puede imaginar una victoria así ante el pueblo. Aunque la propaganda sabe engañar a la gente.
  En resumen, la guerra continuó y Goering recurrió a una ofensiva aérea. Requirió menos costos y pérdidas de recursos humanos, pero más materiales. Además, los aviones a reacción, que eran más fuertes, más eficientes y más maniobrables que los aviones de hélice, comenzaron a entrar en servicio en serie. Pero la URSS claramente llegó tarde con la aviación a reacción.
  Entonces, para empezar, utilizaron el ME-262 con cuatro cañones de aire de treinta milímetros. Sin embargo, todavía no eran muy buenos aviones. Es cierto que eran rápidos y tenaces, pero carecían de maniobrabilidad y a menudo se estrellaban.
  Más prácticos fueron los TA-152 atornillados. Podrían utilizarse tanto como aviones de ataque como como bombarderos de primera línea. Y hasta ahora los aviones a reacción se fabricaban como complemento de los aviones de hélice, y no en lugar de ellos.
  Pero, por supuesto, aparecieron los bombarderos a reacción. Por ejemplo, "Arado", que los combatientes soviéticos ni siquiera pudieron alcanzar. Y creó muchos problemas al Ejército Rojo. Y especialmente como aviación de primera línea. Los alemanes también tenían aviones de ataque. Y la situación empeoró.
  En enero de 1945, el propio Ejército Rojo intentó avanzar por el centro. "Panther" 2 se volvió más popular a medida que entró en serie. También apareció un buen cañón autopropulsado ligero, el E-10, de silueta muy baja, gran velocidad y poco peso. Y más potente con un cañón autopropulsado E-25 de 88 mm.
  Tenía mucho en común con el Jagdpanther, pero tenía un diseño más denso, lo que permitía hacerlo más bajo en silueta y más ligero. Además, el grosor del blindaje frontal en un ángulo grande seguía siendo bastante grande: cien milímetros, lo que lo hacía casi impenetrable para los proyectiles soviéticos. Pero hasta ahora estos cañones autopropulsados apenas han comenzado a llegar, y el Jagdpanther sigue siendo la principal fuerza de cazacarros.
  Este cañón autopropulsado, con velocidad y movilidad normales, tenía una buena protección en la frente, giraba rápidamente y su cañón de 88 mililitros y 71EL de longitud era simplemente una ninfa en la lucha contra los tanques enemigos.
  Bueno, Tiger 2 luchó. A diferencia de lo que fue durante la Segunda Guerra Mundial en la historia real, aquí está algo modernizado, con un motor de mil caballos y una torreta más estrecha. Esto hizo que el tanque fuera bastante aceptable en términos de características de conducción y la torreta más ligera giraba más rápido. De modo que el Ejército Rojo tiene un problema adicional.
  En general, los alemanes son bastante fuertes y su rifle de asalto MP-44 es superior a todos los modelos soviéticos, y los alemanes tienen una buena cantidad de ametralladoras. Incluidos los adquiridos a crédito en Estados Unidos y Gran Bretaña.
  El Yak-3 se produjo en cantidades demasiado pequeñas debido a la escasez de duraluminio de alta calidad. En la historia real, esto se compensó con suministros bajo el régimen de Préstamo y Arrendamiento. Pero ahora ya no están. LAGG-7 también se produjo en cantidades más pequeñas y LAGG-5 aún no se ha retirado de la producción en masa; también hay problemas con el aluminio y el cobre. Y estos nuevos aviones soviéticos siguen siendo inferiores a los alemanes. El PE-2 no era un avión particularmente difícil de volar, pero en 1945 estaba obsoleto tanto moralmente como no sólo moralmente. El IL-2 también es un avión de ataque obsoleto, pero aún no ha sido descatalogado y el IL-10 se fabrica sólo como complemento. PE-8 es un número muy pequeño de aviones. Tu-3 tampoco es mucho. Bueno, hay un gran problema con los bombarderos estratégicos.
  Y los alemanes adquirieron el Yu-488, el primer bombardero cuatrimotor en serie. Y superó al B-29 estadounidense en cien kilómetros de velocidad debido a su menor superficie alar y sus motores más potentes. Bueno, en la URSS no existían esas personas. Bueno, además, el TA-400 es un avión de seis motores muy potente. Y tampoco hubo recepción contra ellos.
  La ofensiva invernal de las tropas soviéticas no tuvo éxito. Los ataques fracasaron y las tropas soviéticas fueron devueltas a sus posiciones originales. A mediados de abril, las tropas soviéticas intentaron avanzar de nuevo. Pero nuevamente no lograron el éxito y nuevamente fueron golpeados y retirados.
  El propio Tercer Reich intentó avanzar en mayo. Pero esto tampoco tuvo éxito. Aunque los alemanes lograron irrumpir en las defensas soviéticas. Por primera vez, los E-100 de serie participaron en las batallas. Vehículos con poderosas armaduras y armas, y más móviles que los Mouse. Pero en batallas reales estos mastodontes no brillaron. Y el tanque era un poco caro y difícil de fabricar.
  Luego, los alemanes comenzaron a bombardear la URSS de manera aún más activa. Apareció el ME-262 X, uno más avanzado y maniobrable de alta velocidad. Bueno, el ME-1100 con alas de barrido variable entró en producción. Pero el último avión requirió pilotos altamente calificados. Como el XE-162, que, a pesar de todas sus ventajas, incluida la facilidad de producción, también requería pilotos altamente calificados.
  Los alemanes también tenían un bombardero a reacción con alas en flecha hacia adelante. Bueno, y también el desarrollo de máquinas sin cola. Tanto cazas como bombarderos.
  Bueno, y planeadores a reacción con pilotos boca abajo. En verano también aparecieron en la serie los primeros helicópteros alemanes con forma de disco. La situación se estaba complicando.
  Y en la URSS se produjeron cada vez más SU-100. Tenía muchas ventajas sobre el T-34-85. En primer lugar, armas más poderosas capaces de, al menos de alguna manera, luchar contra los tanques alemanes. Y en segundo lugar, debido a la falta de una torreta móvil, las armas autopropulsadas son mucho más fáciles de fabricar. En la historia real, la guerra terminó rápidamente después de la aparición del SU-100, y se apostó por el T-54, más avanzado y mejor protegido. Pero en este mundo la Segunda Guerra Mundial, o la Gran Guerra Patria, se prolongó. Y se apostó por un arma autopropulsada que fuera más fácil de fabricar y mejor armada.
  Es cierto que el SU no pudo girar la torreta, pero en defensa esto no es tan significativo.
  Así, el SU-100 empezó a producirse cada vez más. Pasaron el otoño y el invierno en los intentos de atacar por ambos lados, pero el frente quedó inactivo, como en la Primera Guerra Mundial. Ha llegado el año cuarenta y seis. El avión a reacción ME-262 X se ha vuelto más popular y su velocidad ha aumentado a mil doscientos kilómetros. En verano los alemanes aumentaron su presión en el aire. Bueno, el TA-500 con motores a reacción comenzó a atormentar aún más a la URSS, incluidas las fábricas en los Urales y más allá de los Urales. Goering confió en el agotamiento de Rusia.
  En otoño, las tropas soviéticas avanzaron sin éxito. Los alemanes atacaron por aire y conservaron sus fuerzas. Entonces la URSS comenzó a cansarse de los bombarderos sin anfitriones. Y destruir la infraestructura.
  Y así hasta que llegó el año cuarenta y siete. En invierno, las tropas soviéticas intentaron atacar de nuevo. Entre los tanques de la URSS, solo el IS-3 apareció en la serie. La ventaja del coche era una buena protección de la frente y la torreta. La desventaja es el mayor peso, la complejidad en la producción y el rendimiento de conducción. Pero el IS-4 no entró en producción, por lo que Stalin prohibió la producción en masa de tanques que pesen más de cincuenta toneladas. En la Alemania de Goering, el "Panther"-3 apareció con un cañón más potente de 88 mm de calibre 100 EL, con un blindaje más grueso de 150 mm en un ángulo de cuarenta grados de la frente del casco y una torreta de 200 mm con un mantilla. Y 82 mm de lados inclinados. El tanque pesaba sesenta y una toneladas, pero el motor tenía hasta 1200 caballos de fuerza.
  Esta máquina era superior a las soviéticas y era tenaz y móvil.
  Así pasó el año cuarenta y siete... Llegó el cuadragésimo octavo. La URSS finalmente creó un tanque innovador más o menos aceptable: el IS-7, pero fue difícil producirlo en masa en condiciones de guerra. Y así entró en producción el cañón autopropulsado SU-130, más ligero, más fácil de fabricar y menos protegido en los laterales.
  En Alemania, en 1949 apareció el Panther-4. Por primera vez, los alemanes diseñaron un tanque producido en masa con una buena protección de blindaje de 170 mm y un diseño muy denso: el motor y la transmisión estaban en un bloque y a lo ancho, y en el motor había una caja de cambios. Así, con un peso de setenta toneladas, fue posible colocar un blindaje frontal de 250 mm, una pendiente de 170 mm, armamento de 105 mm y una longitud de cañón de 100 EL. Y un motor de turbina de gas de 1500 caballos de fuerza.
  Es decir, el "Panther"-4 resultó estar perfectamente armado e impenetrable para el vehículo más popular, el SU-100, incluso en el lateral, o casi impenetrable, solo que había una posibilidad muy cercana. Tanto móvil como baño. El motor de turbina de gas aceleraba hasta setenta toneladas a sesenta kilómetros por hora.
  Así, los fascistas de Goering y Rommel planeaban desarrollar una ofensiva contra la URSS. Ni siquiera el SU-130 soviético pudo penetrar de frente al "Panther"-4, y el propio vehículo alemán se enfrentó a los soviéticos desde una distancia muy larga. Y el IS-3 ya ha sido descontinuado. Y la URSS se basa principalmente en algo más generalizado y sencillo. Y luego Stalin murió en mayo de 1949, y parece que el sol se ha puesto por completo.
  . CAPÍTULO N№ 2.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova mataron a un gran regimiento de chinos. Pero el propio Mao Zedong no pudo ser atrapado.
  Después de lo cual los niños guerreros lo tomaron y descansaron un poco. Era el mes de enero de mil novecientos treinta y nueve. El zar Nicolás II estaba a punto de cumplir setenta y un años. Y empezó a gobernar, a diferencia de la historia real, en el año mil ochocientos ochenta y dos. Es decir, el gobierno ya ha entrado en su quincuagésimo séptimo año. Y se batió el récord de Iván el Terrible. Al propio Nicolás II, sin embargo, le gustaría, por supuesto, batir el récord de Luis XIV de más de setenta y dos años de reinado. Bueno, qué... echa un vistazo. Nicolás II vivirá tanto como Vladimir Vladimirovich Putin. Ni más, ni menos. Y la ambición del zar no es menor que la de Putin. Así que todavía queda una guerra por delante, ya sea contra Hitler o junto con Hitler contra Europa. Mientras tanto, Oleg Rybachenko decidió orinar un poco más.
  La última batalla de los montañeses terminó en 2017. Y entre ellos sólo quedan dos: Duncan MacLeod y Oleg Rybachenko. Este último estaba en el cuerpo de un niño de unos diez años: así se convirtió en alpinista. El niño mide un metro cuarenta y cinco metros y pesa menos de cuarenta kilogramos. Duncan Macleod se convirtió en un hombre sencillo y, como otros mortales, envejeció y enfermó. Pero Oleg Rybachenko siguió siendo un chico sencillo. Además, lo más paradójico es que ya era un adulto, pero realmente quería alcanzar la inmortalidad. Y no nació montañés. Esto rara vez les sucede a las personas como felicidad. Bueno, también hay una organización que se asegura de que el secreto de los montañeses-inmortales no llegue a ser conocido por el público en general ni por otras personas, y especialmente por los servicios de inteligencia. Cómo logran hacer esto es otra historia con su propio secreto. Pero la batalla de los montañeses ha terminado. Sólo quedó Duncan MacLeod, el único que no fue asesinado por los otros montañeses. Pero ahora es un mortal común y corriente y está envejeciendo gradualmente.
  Y Oleg Rybachenko, por un lado, es como un montañés: con las habilidades de un montañés para la inmortalidad y la recuperación de heridas, y en algunos aspectos incluso más genial que un montañés. Por ejemplo, un montañés puede morir cortándole la cabeza del cuerpo. Pero Oleg todavía tendrá vida en este caso y su cabeza será restaurada. Es decir, es completamente inmortal. Pero para ello tuvo que convertirse en un niño guapo, rubio y musculoso de diez años. Y a partir del siglo XXI, ve al pasado lejano y lleva a cabo allí todo tipo de misiones; después de todo, la inmortalidad y mucho más genial que la de los montañeses, cuando, en principio, ni siquiera la explosión de una bomba de hidrógeno te matará. , necesitas hacer ejercicio. Después de todo, los dioses no dan regalos así como así. Y Oleg estuvo de acuerdo: la tentación de vivir para siempre era demasiado grande. Y sería muy interesante viajar tanto por el mundo como por el pasado. Después de todo, hay tantas épocas. La verdad es que, por supuesto, sería mejor tener al menos dieciséis años en el cuerpo para poder amar a las chicas. Pero, desgraciadamente, tenemos que aceptar las condiciones de poderes superiores. Y estar en el cuerpo de un niño de diez años, quién sabe cuánto tiempo, es cierto en un cuerpo inmortal, lo cual ya es un plus y se puede esperar hasta crecer. Si los poderes superiores están satisfechos, te permitirán crecer y permanecer inmortal. Mientras tanto, el niño entra en batalla y realiza las misiones que le ordene, o incluso las que quiera y elija.
  Ahora el niño inmortal ha descendido al pasado. Durante la época de los faraones egipcios, esto fue hace casi cinco mil años.
  Es primavera en Egipto, ya hace bastante calor, pero no sofocante. Oleg estaba vestido solo con bañador: la economía de los poderes superiores. Esta es la primera misión y él mismo debe conseguir ropa y armas. Y el chico musculoso se encontró medio desnudo y sin armas en un mundo extraño. Al principio, Oleg sintió la arena caliente bajo sus pies descalzos. Es abril en Egipto y hace bastante calor. Y las piernas del niño aún no se han vuelto ásperas. Acaba de recibir un cuerpo de niño inmortal y todavía necesita acostumbrarse a él.
  Un viento cálido sopló sobre un cuerpo bastante fuerte y musculoso. Era como un niño culturista, o más exactamente haciendo fitness. El volumen no es muy bueno, pero hay relieve y profundidad en el dibujo. La piel está moderadamente bronceada, pero puede oscurecerse rápidamente con el sol africano.
  El chico miró a su alrededor. Alrededor crecían palmeras raras. Se ve a lo lejos que los campesinos están trabajando. Llevaban unas túnicas blancas. Sólo los niños están desnudos, casi negros por el bronceado. Y en algún lugar a lo lejos había un pueblo.
  Oleg se encogió de hombros. Nada especial hasta ahora, así que di un paso. Quemó un poco las plantas, pero en general fue tolerable y un poco cosquilloso. En realidad, no está claro cuál es su misión. ¿Y qué debería hacer aquí? Y entonces se escuchó la voz de poderes superiores:
  - Ahora comienza la construcción de la pirámide de Zoser bajo el liderazgo de
  Arquitecto Imhotep. Y debes ir allí.
  Oleg Rybachenko sonrió y sacudió su infantil cabeza. Esta es la primera pirámide que se construyó en el Antiguo Egipto. Así de lejos hemos sido arrojados al pasado. No sólo hay ordenadores, televisores, radios, teléfonos, sino que ni siquiera hay carros de guerra. Estos son los tiempos.
  El niño atrapado suspiró, sintió un ligero empujón de una mano invisible en su espalda y se movió, pisoteando con sus pies descalzos e infantiles. Ya era hora de partir, el cuerpo es muy joven, ligero y estás lleno de energía. Y el niño eterno incluso empezó a correr. Y, sinceramente, qué genial fue.
  Oleg Rybachenko corrió como una cierva veloz y se sintió tan feliz que el niño inmortal se puso a cantar, componiendo sobre la marcha:
   Soy un niño de la gran era rusa,
  ¡Cuando queremos sacudir en broma al mundo entero!
  Después de todo, las grandes personas no son pulgas en absoluto,
  ¡Y cada luchador es un ídolo para mí!
  
  Nací niño en un siglo especial,
  En el que el ordenador decide en tono de broma...
  ¿Y quién se pondrá un manto en la desesperación?
  ¡El invierno es maravilloso y gira anillos!
  
  No, África en nuestra vasta Rusia,
  Pero con un poder ilimitado Siberia...
  Y nuestras chicas son más hermosas en el universo,
  ¡Y cada niño es un héroe desde que nace!
  
  Amad a Cristo y honrad al Gran Señor,
  ¡Que Dios Rod nos gobierne para siempre!
  Las hojas se vuelven amarillas y doradas,
  ¡Creo que el Hijo de Dios Svarog me dará fuerza!
  
  Todos tenemos muchas aventuras por vivir,
  Camina por la espiral universal para siempre...
  ¿Quieres tener muchos pasatiempos diferentes?
  ¡Que Dios hombre sea glorificado en la eternidad!
  
  Es cierto que todo en el mundo es una palabra orgullosa,
  En el que hay un solo corazón del Altísimo Padre de Familia.
  Y hay una continuación de la vida después de la tumba,
  ¡Y podremos llegar al cielo, créeme hasta el final!
  
  Créanme, la grandeza de los rusos es reconocida por el planeta,
  De un golpe de espada de damasco, aplastaron al fascismo...
  Somos valorados y amados por todas las naciones del mundo,
  ¡Y pronto estaremos en nuestro planeta como el santo comunismo!
  
  Desplegaremos naves espaciales a diferentes mundos,
  Y seremos más altos y más geniales que todos, Rod no lo quiera.
  Después de todo, los rusos más fuertes son los pilotos.
  ¡Un luchador valiente, hará pedazos a cualquiera!
  
  Podemos elevarnos por encima del universo,
  Y hacer algo que aterrorizaría al diablo...
  Después de todo, lo principal de un guerrero ruso es la creación.
  ¡Y si es necesario, el guerrero salvará a la Patria!
  
  Para la gloria de Rusia, hazañas heroicas,
  Saca tu espada y lucha ferozmente...
  Y no miras a los soldados rusos,
  ¡Construyamos el comunismo de forma divertida!
  
  Lo que nos espera en el futuro: se puede ver el duro espacio,
  Pero creo que juntos lo haremos realidad...
  Y el orden se volverá hermoso y nuevo,
  ¡Y limpiaremos con fuego toda abominación!
  
  Después de todo, en nuestro país Dios y el Estandarte son uno,
  El soldado proletario está en éxtasis por la batalla...
  Que algunos de los luchadores ya tengan canas,
  ¡Y alguien sin bigote, pero también como un rey en la batalla!
  
  Rusia ahora se ha elevado por encima del mundo,
  Los picos de las águilas rusas brillan como el oro.
  Créate un ídolo del Dios proletario,
  ¡Más acciones y menos pensamientos dolorosos!
  El niño cantó con gran energía y voz sonora. Y en ese momento lo llamaron en un idioma que a Oleg Rybachenko le pareció ruso. Aunque en realidad los jinetes hablaban egipcio antiguo. Pero es posible que el niño atrapado haya recibido un regalo que suele ocurrir en las novelas sobre viajeros en el tiempo, cuando, después de mudarse, puedes comprender fácilmente el lenguaje de la época en la que te encuentras. En cualquier caso, esto es una gran ventaja.
  Y el grito decía:
  - ¡Adónde corres, esclavo!
  Oleg se detuvo y miró a los jinetes. Llevaban togas, bastante amplias, sandalias y turbantes en la cabeza. Y tenían espadas en sus manos, y todavía se veían arcos detrás de sus espaldas. Pero hay que decir que en la antigüedad los egipcios eran famosos por su habilidad para disparar. Uno de los jinetes incluso se quitó el arco del hombro. Oleg se estremeció levemente. Pero luego recordé que era inmortal. Pero de todos modos, si una flecha atraviesa la carne de un niño, le dolerá.
  Por lo tanto, el niño inadaptado se inclinó de mala gana y respondió:
  - ¡No soy un esclavo! ¡Soy hijo de una tribu libre!
  El jinete del caballo rojo señaló:
  - No eres egipcia, tienes el pelo rubio. ¡Puedes ver desde Europa a un miembro de una tribu bárbara!
  Oleg se encogió de hombros infantiles y respondió:
  - ¿De Europa? Bueno, hasta cierto punto se puede decir así, ¡aunque algunos tienen dudas!
  Los jinetes saltaron hacia el niño. Según los estándares de la antigüedad, una altura de un metro cuarenta y cinco centímetros no es tan pequeña. Esto es para el siglo XXI: el crecimiento habitual desde hace diez años. Pero para Egipto, el niño parece mayor, tal vez incluso un adolescente, y no un niño.
  El jinete sacó un lazo de su cinturón y comentó:
  - Estás vestida como una esclava, desnuda y descalza. Simplemente no tienes pegamento. Ven con nosotros y te marcaremos, y solo para la construcción de la pirámide necesitamos esclavos nuevos, sanos y frescos.
  Oleg quería pelear, especialmente en un cuerpo inmortal, era más rápido y más fuerte que los niños comunes, o incluso los adultos. O podría intentar luchar. Aunque el concepto de kárate era bastante lejano y cinematográfico. Sin embargo, en una vida anterior, Oleg incursionó en el boxeo y era un maestro de levantamiento de pesas, por lo que podría haber noqueado a estas personas insolentes.
  Pero una voz perteneciente a poderes superiores dijo:
  - ¡No te resistas! Parte de tu misión es que seas esclavo por un corto tiempo. Incluso el mayor conquistador de todos los tiempos y pueblos, Genghis Khan, estuvo en esclavitud, al menos según la leyenda.
  Oleg suspiró y dejó que le echaran un lazo alrededor del cuello infantil. Y lo arrastraron con una cuerda como a un cachorro.
  Había arena caliente bajo los pies descalzos del niño y la cuerda le presionaba el cuello. Además, los jinetes espoleaban a sus caballos y estos tenían que mover las piernas con mucha frecuencia. Así lo ahuyentan.
  El chico es rápido, sin embargo, y logra seguirles el ritmo. Uno de los jinetes comenta:
  - Esclavo ágil. ¿Quizás sea mejor incorporarlo al ejército? ¿Podría ser un caminante?
  Otro objetó:
  - No, mejor que construya una pirámide. Le será útil recibir entrenamiento físico y, si sobrevive, lo trasladaremos al ejército.
  Oleg se estremeció. Pero inmediatamente pensó que con sus habilidades siempre podría escapar de la esclavitud. Además, ¿sería incluso interesante saber cómo es ser esclavo?
  En su vida pasada, cuando Oleg estaba en la escuela, leyó sobre la esclavitud en la Antigua Roma y también en Egipto. Estaba claro que los esclavos, especialmente los niños, lo pasaban mal. Y ahora tenía que vivirlo en su propia piel.
  En particular, si recuerdas las novelas sobre niños víctimas, no recordarás que tuvieron que trabajar como esclavos en la pirámide. Aunque en ocasiones se convertían en esclavos y recibían un látigo.
  Oleg vio una fila de muchachos que llevaban cargas sobre sus cabezas. Los niños tenían la piel oscura debido a las quemaduras solares, y un par de jóvenes esclavos tenían el cabello decolorado por el sol y casi blanco. Los propios niños están casi desnudos, son delgados pero nervudos y, a pesar de su corta edad, sus pies descalzos ya están callosos y queratinizados.
  Hay rastros de látigos en la espalda y los costados. Y una marca especial en el hombro, egipcia, que denota la propiedad del faraón.
  Oleg pensó, temblando, que debe ser muy doloroso cuando te marcan con un hierro candente. Y, por supuesto, les hicieron esto a los niños, y probablemente rugieron terriblemente. A algunos niños les afeitaron la cabeza. Sin embargo, no todos. Con un sol tan africano, tu cabeza podría despegarse con ese corte de pelo.
  Pero si ya has recibido la inmortalidad, entonces debes aguantar: después de todo, nada se da gratis. E incluso siendo un esclavo casi desnudo, Oleg se siente muy bien. Qué fácil es respirar cuando estás en el cuerpo de un niño y estás a punto de despegar.
  Y el esclavo, para animarse, cantó:
   Soy un joven guerrero súper karateca,
  Me encanta vengarme de los enemigos malvados...
  Aunque un sádico rabioso ataque,
  ¡Los chicos siempre supimos pelear!
  
  Para los chicos, créeme, no hay barreras,
  Cuando la horda de peludos avanza...
  El niño apuntará con valentía con su ametralladora,
  ¡Y el luchador dispara con precisión a los enemigos malvados!
  
  El niño tiene un cofre del tesoro afilado,
  Cortará cualquier tipo de armadura...
  Svarog es realmente como un padre para él.
  ¡Enviará una chica genial!
  
  El niño es un guerrero del pesebre,
  Cuando la escarcha corre descalzo...
  Quebrantas al adversario en ira,
  ¡Bellezas, desenredad las trenzas de vuestro chico!
  
  Lucha contra el enemigo usando una honda,
  Le di muy fuerte con el anticarga...
  El niño sabe que es invencible en la batalla.
  ¡Simplemente cortando la armada orca!
  
  Cuando un niño pelea, es clase.
  Corta con una espada, dispara con un desintegrador...
  zapatillas adidas clase
  ¡Se lo prueba a la niña rescatada!
  
  Bueno, si el orco se apresura a atacar de nuevo,
  Entonces el joven guerrero le golpeará con el talón...
  Las victorias abrirán una cuenta sin fin,
  ¡Mostrando límites furiosos!
  
  Soy Petka, un chico pionero fuerte,
  No soy leninista, es una era espacial...
  Les muestro a todos un ejemplo genial,
  Aplasto a mis enemigos, ¡son esencialmente pulgas!
  
  Aquí hay un orco en un tanque elegantemente enrollado,
  Soy su antipartícula...
  Y el casco estaba alquitranado con hiperplasma,
  ¡Tem mostró la página ganadora!
  
  Bueno, ¿y si hay un troll malvado en la batalla?
  El chico lo recibirá muy calurosamente...
  Hay un fuego feroz en los ojos del niño,
  ¡Qué niños tan destructivos!
  
  Y el avión, y eso es nada,
  Lo derribaremos de un solo golpe...
  El niño tiene un remo fuerte en sus manos,
  ¡Y el orco probablemente esté respirando vapores!
  
  Entonces lo corté con una espada,
  Realmente le corté la cabeza al adversario...
  No nos importan todos los problemas en absoluto,
  ¡Un soldado intrépido puede hacer cualquier cosa!
  
  Aquí hay un niño atacando a los orcos malvados.
  Dirigió el molino con espadas y hoces...
  De los pies descalzos de un niño en la nieve,
  ¡Incluso las chispas brillaron intensamente!
  
  Y una horda interminable de orcos,
  Realmente me perdí en esta batalla...
  Aunque al muchacho no le crezca la barba,
  ¡Este joven en la tormenta lo conquista todo!
  
  Aquí el niño sopló, sus mejillas se llenaron,
  Y un huracán salió de la boca de los guerreros...
  ¿Por qué pelearon los orgullosos?
  ¡Resulta que los orcos son malos!
  
  El chico del karate blandió sus espadas,
  Los orcos rodaron como cabezas de repollo...
  Considere esto como un golpe para un niño.
  ¡Y la conversación del joven es breve!
  
  El niño metió el talón desnudo en el ojo.
  Para que el orco se sienta vacío en una batalla violenta...
  Y si te golpea con un arco, es un diamante,
  ¡No está nada triste por destruir a sus enemigos!
  
  Y luchar por nuestra Patria...
  Para que la Patria florezca vigorosamente,
  Corre como una poderosa águila hacia el cielo,
  ¡Para lo cual el universo ni siquiera alcanza!
  
  Chico, realmente eres un joven león.
  Que ensordece la Tierra con su rugido...
  Los sueños de la gente no tendrán problemas,
  ¡Incluso si Caín interfiere con el inframundo!
  
  el tiene gran poder
  Quien pelea con el ejército sin saber el resultado...
  Recibiremos, creo el santo cálculo,
  ¡Y el sol arde sobre la Patria!
  
  Cuando el niño derrota a los orcos,
  Y cortará a los duendes en repollo...
  El monolito mostrará su amistad,
  ¡Y los trolls y vampiros estarán vacíos!
  
  Entonces construiremos un paraíso en el universo,
  En el que seremos tan jóvenes como elfos...
  Sobre este chico, atrévete valientemente,
  ¡Lucha contra el enemigo y no te dejes llevar!
  
  Entonces te espera la corona valiente,
  Serás un emperador sin precedentes...
  Gana puntuación abierta sin fin,
  ¡En nombre de la gloria brillante e ilimitada!
  Mientras cantaba, Oleg fue golpeado con un látigo varias veces con todas sus fuerzas. El esclavo sintió dolor, pero esto sólo lo hizo cantar más fuerte. Finalmente llegaron al campo de esclavos. Sólo estaban aquellos chicos a los que aún no les había crecido la barba. Pero también hubo una gran diferencia de edad. Desde adolescentes hasta niños que parecen tener cuatro o cinco años. Los jóvenes esclavos ya estaban trabajando. Fueron vigilados por supervisores tanto masculinos como femeninos.
  Sin embargo, los representantes del buen sexo golpeaban a los niños esclavos con largos látigos sin ceremonia. La mayoría de los jóvenes esclavos estaban completamente desnudos o llevaban taparrabos. Están bronceados, casi negros, muchos tienen el pelo corto, delgados por la escasez de comida y el movimiento constante.
  Los niños esclavos estaban en un campo separado de los esclavos adultos, pero también trabajaban hasta el agotamiento, de quince a dieciséis horas al día. Los muchachos recibieron golpes en el hombro derecho. Sólo que no lo hicieron con los más pequeños. La mayoría de los esclavos jóvenes estaban sin cadenas, pero algunos, especialmente los más grandes y mayores, estaban encadenados a la pierna izquierda con una cadena y una bala de cañón. Y esto causó un tormento adicional a los niños. Sin mencionar que mi tobillo también me irritaba por el anillo de cobre de la cadena. Había un olor procedente de muchos cuerpos jóvenes y sucios. Sin embargo, los supervisores también apestaban. Todos llevaban sandalias, incluso las mujeres. Aparentemente para diferenciarse de los esclavos y esclavos descalzos.
  Oleg hizo una mueca; el sentido del olfato en el cuerpo joven e inmortal era más fuerte que el de la gente común y era desagradable. En general preferiría una misión militar. Por ejemplo, ser pioneros en la Segunda Guerra Mundial. Cuando luchas contra los nazis y les arrojas granadas. Por ejemplo, sería genial lanzar regalos de aniquilación al enemigo con la ayuda del pie descalzo de un niño.
  Y luego huele este hedor y...
  Oleg fue conducido a una estructura de piedra donde algo humeaba. El niño que se convirtió en esclavo se estremeció. Pensó que ahora probablemente lo marcarían. Y el hierro candente tocará el hombro del niño.
  Pero el niño ya no fue llevado a la fragua. Hacía mucho calor aquí, los herreros estaban muy sudorosos y apestaban tanto que el niño seguía girando la cabeza. Pero no le quemaron la marca, sino que decidieron colocarle una cadena con una bola en la pierna izquierda.
  El jinete mayor señaló:
  - Él corre muy rápido. Hay que frenarlo y hacer que el núcleo sea más pesado.
  El herrero no discutió. Solo pregunte:
  - ¿Cuándo marcar?
  El jinete respondió:
  "Lo más probable es que se haya fugado, por lo que su caso también debería ser examinado por un juez, que le impondrá el castigo adecuado, tras lo cual será marcado y tal vez empalado".
  Hubo risas. Oleg se puso triste: todavía no tenía suficiente para sentarse en una estaca. Esta es verdaderamente una misión. Como una burla.
  Sintió un anillo de cobre caliente envolver su tobillo de bebé.
  La piel se quema un poco y luego el herrero saca un clavo de la fragua y lo clava con fuerza. Y el pie infantil y descalzo del esclavo está completamente sujeto.
  Y se lanzan los golpes. El esclavo lo siente e incluso lo quema con un hierro candente.
  El herrero sonríe. Y ahora las tenazas al rojo vivo tocan deliberadamente los talones descalzos del niño. Esto es muy doloroso y Oleg grita. Los herreros, y sobre todo los ayudantes adolescentes, ríen y enseñan los dientes. De lo cual claramente no tienen suficiente. Oleg sonrió. Si se cae un diente, inmediatamente crecerá uno nuevo. Entonces el talón chamuscado dejó de doler.
  El herrero se sorprendió:
  - ¡Guau! No quedó ni una ampolla.
  El jinete mayor dijo:
  - ¡Ahora a trabajar! Deja que el chico trabaje duro.
  Oleg fue sacado de la fragua. El hedor se hizo más débil. Un núcleo de convictos arrastraba detrás del joven prisionero, y era un inconveniente. Pero en general es tolerable. El cuerpo inmortal era fuerte, y el hecho de que un problema grave para un niño normal no fuera nada para un niño eterno. Y le azotan los pies descalzos e infantiles y se dedica a realizar trabajos esclavos: la construcción de la pirámide marcha como en un desfile. Y otros niños esclavos miran con cierto respeto y miedo. En primer lugar, el esclavo es muy musculoso y, en segundo lugar, lo lleva una cadena con un núcleo pesado, como una pluma. Aunque incluso los adolescentes grandes, cuya pelusa ya empieza a aparecer en la barbilla, tienen dificultades para arrastrar cadenas con carga.
  Sí, sigue siendo bueno ser inmortal, incluso si se está en esclavitud.
  Oleg incluso decidió volver a cantar para demostrar su indestructibilidad:
  En la guerra, esta es nuestra situación,
  Hay una legión en el flanco: ¡un millón entero corre!
  La ametralladora dispara salvajemente
  ¡El caballero está muy sorprendido!
    
  ¿Qué es una espada en una pelea?
  ¡El progreso avanza!
  Querías cortarle la cabeza
  ¡Para no ser una bota de roble!
    
  Después de todo, un tanque puede romper su lanza,
  ¡Más fácil que verter sobre una ensalada!
  Una vida muy frívola
  ¡Con resaca, ve directamente al Arbat!
    
  Pero aquí estás, un niño en guerra,
  ¡Todos los chistes quedaron impresionados a la vez!
  Soñando a la sombra con el silencio,
  ¡A cazar cuando hay un golpe en el hocico!
    
  La bomba explotará de inmediato,
  ¡Los fragmentos surgieron como una fuente!
  La ametralladora chirría enojada.
  ¡Un chorro de plomo no es un estante de libros!
    
  Otra ola fuerte para merendar,
  ¡El matón claramente lo aplicó!
  Esto no es una broma, ni bang-bang,
  ¡Hay una mina de oro en diversión!
  . CAPÍTULO N№ 3.
  Llegó febrero de 1939, hubo una calma y Oleg Rybachenko continuó escribiendo.
  El esclavo recibió varios fuertes golpes de látigo mientras cantaba, pero ni siquiera se tambaleó. Después de lo cual metieron a Oleg en un carro y lo llevaron con un látigo al trabajo. El niño esclavo se puso tenso y arrastró solo el bloque. Los demás, enjaezados, desnudos, bronceados, azotados con látigos, enjutos hasta el punto de que les sobresalían las costillas, los niños exclamaban sorprendidos: ¡guau! Y aceleraban el paso con sus pies descalzos, pequeños y queratinizados.
  Y fue genial. Oleg se sintió como un verdadero héroe. Y conducía el carro con gran energía.
  El chico de su derecha preguntó:
  -¿Eres por casualidad el hijo de Dios?
  Oleg respondió con una sonrisa:
  - ¡Hasta cierto punto, sí!
  El esclavo tenía una marca en el hombro derecho, era delgado y tenía la misma altura que Oleg. Su cuerpo era nervudo, su piel era casi negra, pero claramente no era un hombre negro, sus rasgos faciales eran europeos y su cabello era de color claro descolorido por el sol. Él le devolvió la sonrisa, tenía todos los dientes y comentó:
  - ¿Por qué estás en esclavitud con nosotros?
  El niño esclavo y el súbdito respondieron al mismo tiempo:
  - ¡Y los dioses a veces tienen que pasar pruebas!
  Su compañero asintió:
  - ¡Sí, y Osiris fue asesinado por Seth, y luego el Dios Sol resucitó!
  Y entonces el látigo cayó sobre él. El chico se estremeció y aceleró el paso. Claramente no había tiempo para hablar aquí.
  Oleg no se sentía cansado; después de todo, su cuerpo era inmortal y esto ya no era una broma. Pero en cualquier caso, ser esclavo es algo humillante. Los esclavos estaban sudando y no se podía bañar aquí en el desierto. Entonces tienes que oler el hedor. Además, probablemente sea insalubre. No es de extrañar que tantos esclavos mueran a causa de las epidemias.
  No es la mejor aventura. Y de vez en cuando también golpean con un látigo. Aunque Oleg tira del carro rápidamente, ellos todavía lo empujan activamente.
  La pirámide acaba de comenzar a construirse. Y parece escalonado. Y el trabajo está aquí para mucho tiempo. Probablemente la mayoría de los chicos no vivirán para ver su finalización. Y puedes ver lo sudorosos que están, y sufren de hambre y sed, y rara vez les dan algo de beber.
  Oleg, para animar a los esclavos, lo tomó y cantó con entusiasmo:
  No hay luz en un mundo oscuro,
  ¡Ahora el humo de las palabrotas se está poniendo más rojo!
  La nobleza se deleita con los huesos del pueblo,
  ¡Y cada día la brecha en los negocios es cada vez más fuerte!
    
  Hay un oligarca gordo en un Mercedes.
  ¡Tiene casas y yates en el mar!
  Uno se compró un archipiélago,
  ¡Construyó la felicidad en una amplia montaña!
    
  ¿Y quién tiene un dinero magnífico?
  ¡Compra pinturas y esculturas al por mayor!
  La población salta como un canguro.
  ¡El tipo subió treinta puntos en mayo!
    
  Compra y vende, y otra vez tira la basura,
  ¡Trae nuevas actualizaciones de China!
  ¿Y quién hornea pasteles de Pascua sólo con miel?
  ¡Solo recibirás un ataúd que no sea de roble!
    
    
  Pero es un oligarca inquieto,
  ¡No quiere desprenderse ni un poquito!
  Quiere infundir miedo a todos los tontos,
  ¡E invita a un extranjero con un rifle!
    
  ¿Y quién es el presidente de los oligarcas?
  ¡Sólo un vigilante para proteger la riqueza "cool"!
  Hay un policía donde antes estaba el "policía",
  ¡La "hermandad" financiera se fortalece con el poder!
    
  ¿Cuál es la esperanza para los que viven en la pobreza?
  ¡A merced o a una limosna real!
  El lema brilla furiosamente en el escudo,
  ¡Cómprate una cerveza y cómprate un chicle!
    
  Pero el hombre no nace esclavo,
  ¡Debe luchar por la dignidad!
  Para acabar con el "dinero" sin límites
  Para que la vida sea accesible, ¡como el sol!
  El esclavo cantó y los otros niños esclavos se unieron.
  Así cantaban el himno del pueblo libre, sin prestar atención a los malvados azotes. Y Oleg se sintió en su mejor momento. Una de las supervisoras encendió una antorcha con yesca. Y comenzó el incendio. Acercó la llama al pie descalzo del esclavo. Oleg sintió las lenguas de fuego lamer su planta infantil desnuda. Apretando los dientes, el esclavo contuvo un grito.
  El supervisor se rió y señaló:
  - Un chico persistente.
  Luego acercó la llama al pecho infantil pero musculoso de Oleg. Fue muy doloroso, y el esclavo exclamó:
  - ¡Qué perra eres!
  La torturadora se rió y señaló:
  - Eres un chico muy guapo. ¡Y es muy agradable torturar a chicos guapos!
  Oleg asintió y confirmó:
  - El marqués de Sade también lo creía.
  La piel del pecho del niño se puso roja y se ampolló. Pero de repente desaparecieron. Y de nuevo apareció un bronceado suave y uniforme, muy hermoso, y el pecho del niño parecía dos escudos combinados.
  El supervisor preguntó:
  -¿Quién es el Marqués de Sade?
  Oleg respondió con una sonrisa:
  - ¡Una persona muy legendaria! ¡Y en algunos aspectos similar a ti!
  La mujer se rió y observó:
  - ¡Probablemente tan hermosa como yo!
  Y movió sus caderas bastante anchas y macizas.
  Y entonces ella se dio cuenta:
  - Tus quemaduras desaparecieron instantáneamente. ¿Eres el hijo de los dioses?
  El esclavo respondió con una sonrisa:
  - Hasta cierto punto, sí. Pero si necesitas ser un esclavo, ¡entonces hay una orden de poderes superiores!
  Oleg entonces aceleró el paso. Los otros niños ya no tiraban del carrito y les resultaba más fácil. Entonces se descargó la roca y se insertó en la pared. El niño perdido ayudó a hacer esto. Durante la tensión, sus músculos se volvían inusualmente prominentes y sobresalían como haces de alambre de acero.
  El supervisor señaló:
  - ¡Eres muy fuerte! Simplemente un chico maravilloso. ¡Y qué guapo, a pesar de su apariencia de bárbaro!
  Oleg asintió y respondió:
  - ¡Sí, fuerte!
  Después de lo cual los muchachos corrieron y cargaron el carro vacío. Descansaron mientras corrían. Oleg los adelantó fácilmente, a pesar de que la cadena con el núcleo se interponía en su camino. Y captó sus miradas envidiosas y de admiración. Para un niño, el reconocimiento de los niños también es importante. Y Oleg se sentía cada vez más como un niño. No en vano dijo Karl Marx: el ser determina la conciencia. De hecho, el cuerpo tiene una influencia indudable en la percepción del mundo. Y es bueno para ti, incluso si estás en bañador, descalzo, con una cadena en tu pierna desnuda, musculosa y bronceada, y te golpean en el torso desnudo con un látigo.
  Oleg sintió cómo jugaban sus músculos infantiles y al mismo tiempo heroicos y cuánto se encontraba en su elemento. Y qué agradablemente hace cosquillas en la arena caliente del desierto desnudo, con el tacón elegantemente curvado de la suela.
  Y aunque eres un esclavo al que los capataces intentan azotar con un látigo, también eres un joven guerrero, lleno de fuerza y entusiasmo.
  Oleg lo tomó y volvió a cantar con entusiasmo, y el resto de los chicos se unieron con entusiasmo:
   Cuando el sol era azul brillante
  La tierra hervía en llamas: ¡el océano!
  La vida nació en elementos desenfrenados,
  ¡Y la sinuosa Vía Láctea brillaba!
    
  La superficie, sin embargo, tardó mucho en enfriarse,
  ¡Pero apareció la primera agua!
  De amoníaco, calcio, metal,
  Se ha creado un virus, ¡pequeño por ahora!
    
  Pero no tolera el vacío, confía en el espacio,
  ¡Ha surgido el primer pequeño brote!
  Dio a luz a animales de diferentes reinos,
  ¡Una espiga de trigo está creciendo en los campos!
    
  ¿Pero por qué algún mono
  ¿De repente logró convertirse en el primero entre los reyes?
  En el vasto y abigarrado océano,
  ¡De repente apareció Dios entre los animales!
    
  Pero debido a que el primate comenzó a trabajar,
  ¡Cogí una piedra, un palo, una ametralladora!
  Tierra, eres como la capital de la razón,
  ¡Al menos un poco pequeño en nuestra opinión!
    
  El deseo de la humanidad por la ciencia
  ¡Es más viejo de lo que a veces parece!
  Pero también tuvimos que soportar tormentos,
  ¡Un juego furioso y naturalmente espeluznante!
    
  Busca consuelo en Dios
  No hay felicidad en la vida, ¡todo es después de la muerte!
  Y la felicidad sólo se consigue con trabajo duro,
  Cuando haya progreso, ¡adelante, lejos del olvido!
    
  Por supuesto que Jesús no puede hacer
  ¡Feliz el que no sabe que dos veces son dos!
  Y si quieres una mesa abundante para cenar,
  ¡Primero inventa el tractor!
    
  Aquí la gente ha ensillado firmemente el cosmos,
  ¡Una poderosa nave espacial se dirige hacia el cielo!
  Deja el país, tu personaje pendenciero,
  O mejor aún, ¡un recorrido por la galaxia!
    
  ¿Que sigue? Venzamos la vejez como en un cuento de hadas,
  ¡Podremos resucitar a los muertos necesarios!
  Desconocido, sentiremos dolor y fatiga,
  Créelo, ¡el hilo se enrolla para siempre sin bordes!
    
  Pero para que se vuelva real, debes saber
  ¡Necesitamos poner nuestras manos y corazones a trabajar!
  Primero con una computadora portátil escolar en una mochila,
  ¡Luego haces clic en el conocimiento como en un juego!
    
  Pero sepan que servir no vale egoísmo,
  Estamos todos unidos, ¡somos una familia!
  Hay muchos países: honramos a nuestra Patria común,
    ¡Tomémonos de la mano y cantemos el himno, amigos!
  Así cantaban, con mucha intensidad, sentimiento y expresión. Y sus pies descalzos e infantiles pisoteaban la arena.
  Luego Oleg volvió a cargar la pesada roca en el carro y la arrastró de nuevo. Pero esta vez los supervisores no sujetaron a los demás niños. Y los llevaron al siguiente carro. Dicen que eres un chico fuerte y que puedes manejarlo solo.
  Oleg incluso se sintió un poco ofendido. Así tira un burro un carro pesado. Pero es un niño esclavo y debe obedecer. Y luego se le pegaron dos jinetes más. Y que golpeen a Oleg con látigos. Y literalmente acuchillaron al niño mientras corría. Guau. Es como si realmente hubieras caído en el infierno.
  Oleg murmuró:
  - ¿Para qué?
  Los jinetes rugieron:
  - ¡Para que no te vuelvas arrogante y sepas que eres sólo un esclavo! ¿Comprendido?
  Oleg respondió enojado:
  - ¡Soy esclavo sólo por un tiempo, pero mi alma es libre para siempre!
  Después de lo cual comenzaron a golpearlo aún más activamente. Así que los propios supervisores estaban terriblemente sudorosos y apestaban. Aunque el niño sintió dolor, eso sólo lo excitó y lo llenó de orgullo. Como, por ejemplo, los héroes pioneros en el cautiverio de Hitler. Cuando el sentimiento de orgullo y el maximalismo juvenil permitieron soportar el dolor con firmeza, reírse en la cara de los verdugos e incluso sentir cierto placer al darse cuenta del propio coraje y dignidad.
  Por eso los muchachos pioneros se mantuvieron firmes, superando a los adultos.
  Y una de las razones por las que los verdugos de Stalin quebraron tan fácil y rápidamente a casi todos y los obligaron a confesar se debió al hecho de que las víctimas del NKVD no se sentían héroes y los investigadores no eran considerados enemigos. Y por lo tanto los verdugos de Stalin tuvieron éxito en relación con los suyos, más que los de Hitler en relación con los extraños.
  Por lo tanto, Oleg, aunque sentía dolor, el sufrimiento físico sólo aumentó su confianza en sí mismo y era como un héroe.
  Y llevaba un carro lleno de confianza y energía.
  Y así hasta la pirámide en construcción, donde el esclavo descargó la roca.
  Después de lo cual dejaron de golpear a Oleg. Y volvió corriendo con el carro.
  Y mientras corría, salpicándose los pies descalzos, el niño inmortal pensaba cuál era su misión. Entonces resultó ser algún tipo de confusión.
  De hecho, sería mejor si luchara con los nazis, o al menos con los tártaros mongoles, o con los polacos, o en algún otro lugar. Después de todo, en su vida pasada a él mismo le gustaba escribir sobre personas que se metían en problemas. E hicieron cosas muy serias. Aunque algunos estaban en esclavitud. Por ejemplo, Dimka. Se trata de un niño, hijo de un jefe criminal, de unos doce años, que fue esclavizado en la Antigua Roma.
  Tampoco era inmortal y, por supuesto, experimentó graves sufrimientos físicos. Y fue un niño esclavo que trabajó descalzo y sólo en bañador en las canteras, donde casi muere. Sólo lo salvó una genética fuerte, que le permitió soportar la extrema sobrecarga de trabajo en las minas.
  Oleg, por supuesto, entendió que tenía una ventaja inmortal y que un esclavo era solo un paso intermedio hacia algo más.
  Y entonces volvió a descargar la roca. Trabajar en la pirámide se ha vuelto mucho más divertido. Y el niño siguió corriendo, mostrando sus piernas desnudas y bronceadas. Este es verdaderamente un niño milagroso. Podemos decir que es simplemente genial. Y se llevará a todos, los cortará y aplastará. Si, por supuesto, poderes superiores dan tal orden.
  El esclavo se escapó y los otros niños esclavos le devolvieron la sonrisa. Y fue muy divertido. El niño en bañador tenía músculos muy prominentes y hermosos, y las supervisoras lanzaban miradas lujuriosas a Oleg. Este es realmente un súper niño. Y sus músculos se balancean como ondas en el agua. Y es muy fuerte y funciona bien y rápidamente. Incluso los guardias dejaron de golpearlo.
  Y entonces Oleg cantó con alegría y entusiasmo, saltando y golpeando con sus pies descalzos e infantiles:
  ¿Y cuál es la palabra - nuestra Rus?
  ¡Ni un sonido ni un rasgueo en las cuerdas!
  ¿Por qué estoy peleando con espadas?
  ¡El país que premió al mundo con cultura!
    
  Rusia dio a Cristo a todos,
  Un chico ruso corriente: ¡se convirtió en un dios!
  Después de todo, la fe ortodoxa es pura.
  ¡Y el ideal se volvió sagrado para todos!
    
  Cuando alguien es bautizado en los iconos,
  ¡Aunque sea extranjero tres veces!
  Con esto se inclina ante Rusia,
  Después de todo, ¡Jesús de Rusia es el Líder Elegido!
    
  Pero la guerra es nuestra eterna compañera,
  ¡Están arrasando como un violento huracán!
  A veces sucede que las cosas son un sábado,
  ¡Cuando el destino y el destino se entrelazan como un revólver!
    
  Y con quién en el mundo no hubo guerra,
  ¡Pero los rusos derrotaron a todos juntos!
  Debemos unir a las personas en un solo impulso,
  ¡Conducir a los pueblos al paraíso!
    
  Nadie puede hacerse cargo de nuestra carrera,
  No es por eso que nacimos: ¡sébelo todo!
  Dame cinco por coraje y valor,
  ¡No encontrarás luchadores así en el sitio!
    
  Nuestro éxito está cada vez más cerca,
  Aunque a veces los camaradas tienen problemas, ¡los dejan caer!
  Sí, no ha llegado el momento de los placeres,
  ¡Los guerreros debemos crecer sin niñera!
    
  Aquí viene de nuevo la batalla y estamos siendo brutalmente presionados,
  Pero no nos inmutaremos, no, ¡retiraremos!
  Aunque el prado esté abundantemente regado de sangre,
  ¡Y no existe una solución fácil y sencilla !
  Así canta Oleg Rybachenko. Y la voz del esclavo es tan hermosa, es simplemente un milagro. No todo el mundo es capaz de realizar tal actuación.
  Y este niño maravilloso e inmortal es capaz. Y realmente es sólo un cuento de hadas.
  Y sus pequeños pies descalzos tomaron un guijarro y lo arrojaron alto, y voló lejos y desapareció en el aire.
  Oleg pensó: no está nada mal ser un niño superhombre, pero así es como gasta sus habilidades. ¿Construir una pirámide, al menos la primera de las grandes? Aunque, por otro lado, muchos esclavos, incluidos niños, murieron durante dicha construcción y él salvó la vida de muchos, tanto niños como adultos. De lo contrario , los chicos siguen trabajando.
  Había muchos niños nacidos en aquellos tiempos antiguos y sabían poco. Por tanto, no es de extrañar que haya tantos niños en la obra de construcción de la pirámide.
  Y ellos, con sus cuerpos desnudos, bronceados y sudorosos, tiran y cortan rocas. Niños infelices haciendo un trabajo agotador. Pero por otro lado, en este mundo no hay televisión, ni radio, ni computadoras, así que aún puedes divertirte.
  Sin embargo, ya hay malabaristas. Incluso el juego "Cleopatra" habla de esto. Más precisamente, sois a la vez un stand y una escuela de malabaristas. Allí también hay músicos y una escuela de danza. Y luego aparece la casa de Sinet, con cerveza, un juego de dados y zoológicos.
  Y sin entretenimiento, cuatro tipos, no surgen propiedades majestuosas.
  Sí, "Cleopatra" es un gran juego: te enseña a pensar y desarrollar tu espíritu económico. Aquí no se puede argumentar en contra de la ciencia, las matemáticas y la sociología.
  Oleg corre de un lado a otro, moviendo sus piernas de bebé. Luego, con los dedos desnudos de sus extremidades inferiores, lanza una piedra y derriba al cuervo. Y esto provoca estruendosos aplausos tanto de niños como de personas mayores.
  El esclavo vuelve a cantar con gran entusiasmo y poder de pensamiento:
  Y en la guerra, como en la guerra,
  la sangre no es agua, sino una cascada...
  ¡Y puedes acabar en un pino,
  con una soga al cuello, si no te cabe!
  
  El enemigo es agresivo y Dios es cruel,
  En cualquier barranco hay baúles de batería...
  Y el templo se pinta de canas,
  Suena la orden: ¡aplastad a vuestros enemigos!
  
  No hay árbol más fuerte que el pino,
  pero a menos que tú mismo seas un roble...
  La horda cuenta por ti in absentia - ¡
  Y te arranca un diente con la pezuña!
  
  El tablero donde están los peones: un diseño genial,
  el jaque mate amenaza sin medida y movimiento...
  Y crea que todas las personas estarán en armonía,
  ¡haremos jaque mate al oponente!
  
  Nuestra hazaña de largo alcance es simple:
  toma una granada y rómpela... ¡
  Es mejor que una niña se adentre descalza en un montón de nieve,
  cuando los ceros no la esperan!
  
  Vivíamos maravillosamente cuando teníamos
  un campo y una mansión...
  Pero todo será arruinado, ay, por los mentirosos.
  ¡Hay tantas tonterías en el mundo!
  
  Hemos reducido el número de ganado,
  los que no están de acuerdo con las ideas de los sueños.
  Los que son capaces de vengarse de los gatos,
  por una lata de sopa, ¡un carro lleno de pasteles!
  
  Aquí vemos el objetivo: ¡un tanque enorme,
  con una boca enorme, como un gran pilar!
  Y que arda el tanque de gasolina, ¡
  Les damos a los soldados un ataúd gratis!
  
  Ay, las chicas amamos tanto el mundo,
  Créeme, las caricias son tan necesarias...
  Para celebrar el banquete más sabroso y generoso - ¡
  Cuando hay comida a montones!
  Así cantaba el niño, mientras pateaba con sus fuertes y descalzos pies. Y bajo su tacón redondo y desnudo, el adoquín se desmoronó.
  Bueno, Oleg Rybachenko es capaz de mucho. Es un chico tan moderno como una computadora. Y sucedió lo que soñé: el escritor Rybachenko se convirtió en un niño superhombre. Y esto es muy bueno. Es bueno cuando eres a la vez un niño y un superhombre, y literalmente haces milagros. Y tus enemigos simplemente están en shock y su verdadero bazo es derrotado. Y eso es realmente genial.
  Oleg siguió corriendo y trabajando. Bueno, él es inmortal y no se siente cansado, así que al menos deja que otros niños esclavos se sientan mejor. Y ayudará a los desafortunados muchachos, agotados por el exceso de trabajo, incluso de esta manera. Aunque me gustaría una guerra seria. Por ejemplo, toma un hiperbláster y destruye a los japoneses. No en 1945; entonces, de todos modos, fueron asesinados sin la ayuda de poderes superiores. Incluso te sorprende que los samuráis fueran derrotados tan fácilmente en 1945. Fue como si hubiera ocurrido una especie de milagro militar.
  Pero hay que remontarse a la época del zar Nicolás II y luego darle un buen golpe a los japoneses. Fue realmente genial. Ahí es donde se habría dado la vuelta. Y Oleg incluso lo imaginó, dibujándolo vívidamente en su imaginación.
  Oleg Rybachenko aún no tenía un plan exacto. Aunque nació un pensamiento en mi cabeza, inspirado en la película. Infíltrate en el buque insignia del escuadrón y hundelo. En este caso, los japoneses entrarán en pánico y el crucero "Varyag", junto con el "coreano", entrarán en Port Arthur.
  Entonces el chico Terminator tuvo una oportunidad. El buque insignia "Miuso", el más poderoso de los seis cruceros. Y debería ser neutralizado.
  Oleg metió el pie descalzo en el agua. Un poco de frío, pero tolerable. Recordé la famosa novela: "La isla del tesoro", que se convirtió en un clásico de culto. Jim Hawkins cruzó hasta allí en un barco redondo especial. Sólo quedan dos piratas en el barco. Más precisamente, incluso solo uno. Entonces Jim sabía lo que estaba haciendo. Aunque corrió muchos riesgos.
  Oleg Rybachenko estimó las capacidades de su cuerpo inmortal. No, definitivamente no corre peligro de congelarse. Él puede manejarlo.
  El chico del pantalón corto se arrojó al mar y nadó. Vaya, hace un poco de frío al principio, pero el cuerpo joven e inmortal se acostumbra rápidamente. Me pregunto cómo se sienten los marineros cuando se ahogan en un clima así. Sus cuerpos no son tan perfectos.
  Oleg Rybachenko nadó y recordó la famosa caricatura "Conan, un niño del futuro". Este tipo no sólo era fuerte y rápido, sino que también sabía sumergirse profundamente y permanecer bajo el agua durante mucho tiempo.
  ¿Qué pasa si pruebas las capacidades de tu nuevo cuerpo? Y Oleg Rybachenko se zambulló. Y me sentí tranquilo y libre. Es como si estuvieras flotando en un sueño. Cuando respiras bajo el agua.
  Y Oleg comenzó a respirar, sintiendo que entraba en él oxígeno vivificante.
  Bajo el agua, los magníficos ojos veían perfectamente. En particular, las siluetas de peces y otros seres vivos.
  El plan del chico era simple. Infíltrate en un crucero blindado y hazlo explotar. Más precisamente, actúa según la situación. Se me ocurrió que sería bueno tener una novia, como Lana. Para que hubiera una chica de la que fuera amigo y a la que salvara.
  Oleg salió a la superficie para navegar mejor. Aquí están los barcos japoneses. Están esperando que partan dos barcos rusos. Son catorce contra dos. Si crees en los datos de los japoneses, entonces no hay información sobre si los samuráis estaban siquiera ligeramente rayados.
  Oleg sonrió. Aquí Conan es una caricatura japonesa, pero el nombre fue tomado del escritor estadounidense Howard. Sí, este héroe rápidamente ganó popularidad en Estados Unidos y en el extranjero. Entonces en Japón apareció en anime, un chico así. Muy fuerte y rápido. Pero aparentemente esta caricatura no es tan popular como el prototipo para adultos y fue filmada solo durante una temporada.
  Pero se ha escrito mucho sobre Oleg Rybachenko en el cuerpo de un niño. Y existe la posibilidad de probar en la práctica lo que es ser un niño inmortal. Y esto parece ser muy bueno.
  Oleg Rybachenko salió del agua y cantó:
  - Un niño encontró una ametralladora,
  ¡Ya nadie vive en el pueblo!
  Y se sintió muy divertido y feliz. Pero los barcos japoneses están cada vez más cerca y es mejor volver a bucear. Seis cruceros y ocho destructores tienen fuerzas muy desiguales.
  La información sobre los éxitos de "Varyag" es contradictoria. Según datos rusos, es relativamente bueno: un destructor fue hundido y un crucero japonés se hundió después de la batalla. Pero los datos japoneses no lo confirman.
  Rusia tuvo mucha mala suerte en esta guerra. Entonces, después de esto, crea que los poderes superiores no existen. Son simplemente algo caprichosos e inconsistentes.
  En los primeros años del zar Nicolás II, Rusia alcanzó sus máximas fronteras y poder. Es mejor aumentar constantemente la caída y la subida.
  Por ejemplo, en el siglo XXI, Rusia empezó a ascender... ¿Pero por cuánto tiempo? Ésa es la pregunta... Con qué frecuencia la apariencia de éxito es engañosa.
  Bajo el zar Nicolás II, la expansión de Rusia se basó en una base sólida de una población en crecimiento y una base económica sólida.
  ¿Pero qué pasa después?
  Oleg puso su mirada en el crucero principal Asama. Por qué es necesario golpear al enemigo directamente en la cabeza, y el niño inmortal se lo mostrará.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Caminas por la vida con valentía,
  Derrotas a tus enemigos con fuerza poderosa...
  Pero ya sabes amigo, mientras vivas,
  ¡Solo puedes derrotar a tus enemigos con fuerza poderosa!
  . CAPÍTULO N№ 4.
  El niño corrió hacia el crucero blindado y rápidamente se subió a su costado, usando sus dedos y sus pies descalzos e infantiles.
  Sí, este niño es tan rápido como un rayo. Es invierno y el clima es frío. Y no hay mucha gente en las cubiertas. El niño corrió en silencio, caminando descalzo. El crucero estaba en movimiento y ahora era necesario realizar una maniobra interesante para chocarlo con otro crucero blindado, el Chiyoda. Pero no es tan simple.
  Hay un guardia al timón. El niño corrió hacia los japoneses y le dio una patada en el trasero a uno de ellos mientras corría. Recibió un fuerte golpe, perdió el equilibrio y salió volando por la borda. Oleg Rybachenko también golpeó a otro oponente en la nuca con el talón desnudo.
  Los movimientos del niño inmortal son rápidos. No es tan pequeño, tiene diez años, pero son unos doce para un niño corriente del siglo XXI, ya que Oleg Rybachenko es de raza grande. Y los músculos del niño inmortal son más fuertes que el acero y su velocidad es dos o tres veces mayor que la de un guepardo. Y el niño sacó un tocadiscos y derribó a los japoneses que estaban al mando. Después de lo cual subirán el barco a bordo.
  El escuadrón apenas comenzó a moverse cuando recibió información de que el crucero "Varyag" y la cañonera "Koreets" se marchaban.
  Y los japoneses esperaban interceptarlos.
  Sin embargo, la repentina aceleración de los dos cruceros blindados, al girar el timón, provocó que Asama y Chiyoda comenzaran a acercarse rápidamente el uno al otro. Y literalmente se chocaron entre sí.
  La colisión fue terrible. Fue como si dos icebergs chocaran entre sí. Y sucedió con una fuerza tan aplastante. Y los cruceros resultaron ser simplemente arietes perforantes.
  Y los japoneses cayeron por la borda, derribados y aturdidos. Y ambos cruceros blindados comenzaron a hundirse. La principal fuerza letal de Japón resultó dañada.
  Y Oleg Rybachenko inmediatamente saltó y nadó hasta el siguiente crucero. Vaya, una maniobra tan simple y sin complicaciones fue un éxito y debe continuarse.
  Oleg Rybachenko nadó hasta el siguiente crucero japonés. Y también se subió a él con mucha más destreza que un mono.
  Y de nuevo al timón. Nadie prestó atención al chico semidesnudo, muy musculoso, que vestía sólo un bañador.
  Oleg Rybachenko dispersó a los japoneses al timón y provocó una colisión con el barco. Y lo hizo usando fuerza de embestida.
  Y los dos cruceros japoneses volvieron a chocar con gran fuerza y velocidad decente.
  El joven escritor ya había actuado de esta manera en sus novelas y estaba acostumbrado a hacerlo.
  Pues bien, ya se están hundiendo cuatro grandes barcos de Japón. Pero éste, por supuesto, no es el límite.
  Entonces tendremos que destruir los dos cruceros restantes. Y los destructores ya no son tan peligrosos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - Rusia es la patria de los elefantes,
  ¡Quien te ataque no puede contar tus dientes!
  El chico que lucha vuelve a caer al agua y nada. Bueno como. Es como si estuvieras en un sueño. O incluso mejor, y derrotas a todos tus enemigos.
  Oleg Rybachenko, atravesando el agua con un tiburón, corrió hacia el siguiente crucero "Niitaka", subió a bordo y literalmente despegó como un halcón. Y como un terminador, se abrió paso hacia el timón.
  Sacudió los pies descalzos de los samuráis con poderosos golpes y saltó al timón.
  Y con qué elegancia lo hace girar. Y así nuevamente los dos cruceros japoneses se acercaron uno al otro, listos literalmente para chocar entre sí. Y este carnero parecía serio y peligroso.
  Y entonces los icebergs volvieron a chocar. El blindaje de los cruceros estalló y empezaron a hundirse.
  Y se hundieron con muchos agujeros y ardieron como velas navideñas.
  Oleg Rybachenko golpeó la frente con el talón desnudo, le rompió el cuello al japonés y chilló:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y le sacó la lengua a los samuráis... Bueno, ya se están hundiendo seis cruceros japoneses.
  Pero también hay ocho destructores más. También hay que ocuparse de ellos.
  Aunque esto es más complicado, ya que estos barcos son más pequeños, ligeros y móviles que los cruceros.
  Pero Oleg Rybachenko no se desanima. Otro destructor japonés se está acercando.
  Más precisamente, su primera víctima entre los barcos de esta clase.
  Los dos primeros cruceros que chocaron ya se habían hundido. Y los divertidos japoneses amarillos son muy divertidos de ver. Son fácilmente irreconocibles.
  Más precisamente, es difícil creer que los rusos perdieron ante los japoneses. ¿Quizás esto sea realmente un invento de los bolcheviques?
  Oleg Rybachenko se lanza hacia el destructor y nuevamente se abre paso hacia el timón. Noquea a samuráis con golpes con los pies descalzos. Y ese maravilloso volante vuelve a girar.
  Se da vuelta y el destructor se pone en curso de colisión.
  Los japoneses realmente están tratando de evadir, pero ese no fue el caso. Oleg giró el volante con tanta destreza que el destructor enemigo no pudo evitar la colisión.
  Y se produjo un choque salvaje. Y ambos barcos chocaron con tanta fuerza que literalmente cayeron chispas.
  Y los barcos se rompieron y se hundieron. Bueno, el niño estaba feliz. Qué bueno es ser un niño inmortal y realizar todo tipo de hazañas. E incluso resultó más fácil que en las películas.
  Bueno, ataquemos de nuevo. No te perdones a ti mismo y especialmente a tus enemigos. Usa sus propias tácticas contra tu enemigo.
  Pero por ahora basta con juntar los barcos. El niño nada rápidamente hacia el nuevo destructor.
  ¡No, la Rusia zarista no perderá ante Japón esta vez! Y Oleg Rybachenko definitivamente puede hacer frente a esto.
  El niño atraviesa las frías aguas y corre como una orca. Es un chico luchador.
  Aquí vuelve a despegar hacia el destructor enemigo. Corre a lo largo de la estructura de acero, corta a los japoneses y los derriba. Y luego un tipo agresivo tomará y derribará a varios japoneses al mando. Y luego vuelve a girar el volante.
  Los destructores intentan acelerar, pero esto sólo hace que sea más fácil derribarlos.
  Y entonces ocurre una colisión. Y los samuráis están muriendo de nuevo. Y ambos barcos, habiendo recibido daños, se hunden. Además, las minas del vientre empezaron a explotar. No, no puedes resistirte a esto.
  Y cuatro destructores se están hundiendo, pero todavía queda la mitad.
  El niño recordó una misión. Allí el enano fabricó el Tiger-2, que pesaba sólo treinta y seis toneladas y tenía grandes pendientes de blindaje. Y cómo esta máquina presionó las posiciones soviéticas.
  Bueno, ¿qué sería aún más sencillo?
  El niño nada hasta el siguiente destructor. Salta sobre él. Y ahora dispersa a los samuráis alrededor del timón.
  Y así nuevamente los destructores se acercan y chocan. Las minas detonan y sigue una destrucción colosal.
  A Japón solo le quedan dos barcos en este lugar. Oleg Rybachenko estaba muy feliz.
  Y nuevamente el niño nada para acercarse al enemigo, con la intención de capturarlo con una red.
  Oleg Rybachenko canta:
  - Stalin, Stalin, queremos a Stalin,
  Para que no pudieran quebrarnos.
  ¡Levántate maestro de la tierra!
  El tipo aquí es un luchador, solo puedo decir que es súper. Y es extremadamente agresivo.
  Otro destructor de la armada japonesa se está poniendo al día. Rápidamente sube a bordo. Los talones desnudos del chico destellan. Y así volvió a tomar el timón, cantando:
  - Adiós camaradas,
  Todo está en su lugar...
  Se acerca el último desfile.
  Nuestro orgulloso "Varyag" no se rinde ante el enemigo,
  ¡Nadie quiere misericordia!
  Y este es un chico muy combativo, cuando agarró el timón y dirigió el barco hacia el enemigo, obligando a barcos muy poderosos a embestir. Y lo que pasa aquí es una conmoción cerebral.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cantó:
  - ¡Puñetazo, puñetazo, otro puñetazo, otro puñetazo y ahora estoy lanzando un gancho!
  Y el niño se reirá. Y enseña los dientes.
  Por cierto, destruyen a los japoneses por completo. Y los últimos destructores chocaron y empezaron a hundirse.
  Oleg Rybachenko volvió a saltar al agua, el trabajo ya estaba hecho y volvió nadando.
  Seis cruceros japoneses y ocho destructores fueron destruidos. El samurái lo tuvo bastante duro en los dientes. Y se comportan de forma extremadamente agresiva.
  El chico Terminator cantó:
  - Gloria a Rusia, gloria,
  Los tanques corren hacia adelante...
  Divisiones de la bandera real,
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Esto es lo que debo decir es un chico combativo y agresivo. Y a cuántos enemigos ya ha matado sin esfuerzo.
  Este es realmente un chico Terminator. Y esto es mucho mejor que simplemente cargar bloques contigo mismo. Esta es una buena pelea. Entonces Oleg se divirtió mucho. Y esto no fue en un sueño, ni en la imaginación, sino en la realidad. Esto es realmente genial.
  Oleg Rybachenko gorjeó, mostrando sus dientes blancos y nacarados, grandes para un niño, y rugió:
  Por el zar Gran Nicolás,
  Hago un brindis, soy un niño...
  Haré pedazos a todos los enemigos de la Patria,
  ¡En gloria el poder de Jesucristo!
  Y el niño tomó y arrojó el regalo de la aniquilación a los japoneses. Para que siempre recuerden al joven terminador. Esto fue realmente maravilloso. Y cuando una de las geishas cautivas se arrodilló y besó los pies descalzos y ensangrentados del niño. Y al mismo tiempo temblaba de miedo. De hecho, la joven guerrera es a la vez hermosa y aterradora. Y él realmente puede tomarlo y golpearlo en los cuernos. Y si blande sus espadas. O arrojará una piedra a los supervisores. Y realmente romperá los huesos de estos egipcios. Como ya se les rompió a los japoneses. Pero Rusia no parecía estar en guerra con Egipto. O hubo un episodio en el que un escuadrón ruso impidió que el sultán de Egipto ascendiera al trono otomano. Pero los caminos del Señor son misteriosos. Aunque, al ver cómo sufre la gente, especialmente los ancianos, quiero darle un puñetazo a Dios en la cara. Para no desfigurar a las personas, especialmente a las mujeres. De hecho, las ancianas se vuelven muy desagradables y feas. ¿No sería posible hacer que a la gente le gusten los productos de titanio?
  Por ejemplo, las figuras hechas de este metal ni siquiera se desvanecen con el tiempo. Y no se pueden disolver con agua regia. Y el agua regia disuelve tanto el oro como el platino.
  Y la persona podría ser como si estuviera fundida en titanio, y algo así sería genial. Mejor aún, convertir a todas las personas en adolescentes. Y los adolescentes en la mayoría de los casos son tan hermosos. Y sería un mundo genial. En qué juventud. Es cierto que Oleg Rybachenko se ha convertido en un niño de unos diez años y esto es claramente demasiado, pero ¿qué tiene de malo cuando tienes dieciséis años? Esta maravillosa edad en la que ya puedes acostarte con una mujer, pero aún no tienes que afeitarte. Y estás en el mismísimo jugo de la energía. Cuando ya tienes algo de experiencia, tu propio criterio y hasta una presunción gigantesca.
  Por ejemplo, a la edad de dieciséis años, la mayoría de los chicos piensan: mi padre es un idiota. Y en parte tienen razón. De hecho, los padres no siempre son sabios. En particular, un padre verdaderamente sabio educará a su padre para que sea física y moralmente fuerte, entrenándolo en la sección. Ser respetado y apreciado por sus compañeros. De hecho, si tus compañeros adolescentes no te valoran, cuando seas grande, los adultos no te valorarán y mucho menos te respetarán.
  Oleg hizo un gran trabajo construyendo la pirámide. Pero entonces oscureció y los esclavos fueron enviados a la cama. Así que ahora es posible cumplir una nueva misión en un sueño. Y hay mucho que decir.
  Aquí hay un universo paralelo. Mainstein convenció a Hitler de que abandonara el plan de la Ciudadela. Y en lugar de eso atacar en el este de Ucrania. De hecho, las tropas soviéticas, aparentemente, esperaban un ataque de flanco por parte de los nazis. Entonces, ¿por qué no cambiar de dirección en el último momento? Y ese sería un movimiento fuerte. Así, en julio, los alemanes iniciaron una ofensiva en dirección a Voroshilovgrad. No tuvieron que reagrupar sus tropas, pero se logró la sorpresa táctica. El Ejército Rojo fue cogido por sorpresa y las tropas alemanas se abrieron paso.
  En las batallas resultó que el Tiger no estaba nada mal como tanque de avance, y el Ferdinand aún más. Y causaron una conmoción literal entre las tropas soviéticas. Y cuando lo tomaron, se abrieron paso. Cayeron tanto Voroshilovgrad como Krasnodonsk. Y los alemanes incluso pudieron aprovechar su éxito. Cabe señalar que la URSS tuvo aquí un descubrimiento desagradable. El invencible piloto Marcel, este súper as, fue trasladado del Mediterráneo al frente oriental y atacamos a los aviones soviéticos. Y Marsella es un fenómeno que noquea a la aviación rusa de manera tan famosa. Es como si fuera un verdadero Terminator. Y no puedes resistirte a él. Además aparecieron dos pilotos más: Albina y Alvina, y luchan como hermosos monstruos.
  Las chicas suelen subir a un avión vestidas únicamente en bikini y pelear descalzas, lo que aumenta su eficacia. Y aumentan las cifras derribando cientos de aviones rusos al mes. Estas son verdaderamente supermujeres.
  Aquí despegan con sus cazas Focke-Wulf, los coches despegan de la pista con cierta fuerza. Pero las chicas saben lo que hacen. El Focke-Wulf tiene armas muy poderosas y te permite derribar al enemigo desde el primer pase y a larga distancia. Esta es realmente una fuerza extremadamente mortal. Y las chicas están descalzas, casi desnudas, bronceadas y con músculos prominentes. Y su cabello es muy claro y brillante, y esos guerreros son hermosos. Además, también aman a los hombres. Lo cual es bastante natural para las mujeres.
  Las chicas vuelan para pelear y realmente patean con los pies descalzos. Y guerreras muy guapas. Pero matan a los rusos de forma muy agresiva. Así descalza y con pechos.
  Y literalmente derriban a los enemigos con una ráfaga de sus cañones de aire. Y los de Focke-Wulf son pesados y letales. Estas son chicas verdaderamente de súper clase.
  Albina presiona con los dedos de los pies descalzos los botones que controlan los cañones de aire. Los proyectiles de los aviones salen volando y alcanzan los vehículos soviéticos. Después de lo cual las chicas se lamen los labios.
  Y Alvina hace lo mismo, pero con ayuda de un pezón de rubí. Y esto también funciona. Y varios vehículos soviéticos más fueron derribados decisivamente.
  Estas chicas fueron aradas... Las tropas soviéticas finalmente se vieron obligadas a retirarse más allá del Don y tomar una línea de defensa más conveniente allí.
  Y a finales de otoño, el Ejército Rojo ya avanzaba desde la región de Kursk hasta Belgorod. Los combates fueron serios. Del lado alemán, Panther 2 entró en batalla. Tenía una torreta cada vez más estrecha, también un casco ligeramente más bajo y cañones con un cañón largo de 75 mm en calibre cien EL. Esta arma se distinguía por su alto poder de perforación de armaduras, al tiempo que mantenía una alta velocidad de disparo y un suministro significativo de proyectiles. "Panther" 2 creó problemas evidentes para las tropas soviéticas. Aunque tenía sus inconvenientes. Un barril demasiado largo se desgastaba rápidamente y era más difícil de transportar por las vías del ferrocarril. Y en operaciones de combate en una zona boscosa, trivialmente se aferraba a los árboles.
  Este problema se resolvió en parte haciendo que la boca del arma fuera plegable. Y entonces surgieron preguntas aquí. En cualquier caso, "Panther"-2 es un vehículo con un blindaje frontal significativamente mejor y una protección ligeramente más fuerte en los costados y la popa de sesenta milímetros en ángulo. En cualquier caso, los famosos rifles cuarenta y cinco y antitanques no lo llevaron.
  Gerda y sus amigos se sentaron en Panther 2 y repelieron el ataque de los vehículos soviéticos. El ejército soviético todavía dispone del tanque principal T-34-76, que no puede penetrar de frente este vehículo alemán ni siquiera a quemarropa y con un proyectil de subcalibre. Y al posterior vehículo soviético T-34-85, que aún no ha entrado en producción, le resulta difícil hacerse con la pantera real.
  Entonces Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y canta:
  - Pantera Real,
  No sabemos el alcance de la batalla.
  No conocemos los límites en la batalla,
  Pantera Real.
  Y después de ella, Charlotte disparará, con los dedos de los pies descalzos, y derribará a los treinta y cuatro soviéticos.
  Y luego Christina disparará con mucha precisión, utilizando el pezón escarlata de su pecho, derribando el vehículo del Ejército Rojo y chillando:
  - Enfoques brillantes, pronto construiremos un mundo nuevo.
  Y luego Magda los seguirá. Y también con los dedos descalzos de los pies cincelados. Luego comprobará:
  La niña brilla como una estrella brillante
  Josse Raúl el gran Capablanca.
  Este es el equipo de chicas de aquí. Pero el Panther-2 todavía no es un tanque particularmente popular; recién está entrando en servicio con las tropas. Pero digamos que la situación es grave. Bueno, por supuesto, los alemanes también tienen el "Tigre"-2 en la serie. Pero este coche es demasiado pesado. Y en términos prácticos, no es del todo conveniente para el transporte y las operaciones militares en invierno. Bueno, los alemanes nunca decidieron lanzar Mouse en serie. De hecho, el tanque pesa casi doscientas toneladas y es casi imposible de transportar por ferrocarril, e incluso durante el lanzamiento en serie sufrió numerosas averías. Si incluso "Panthers" y "Tigers"-2 se estropean de vez en cuando, ¿qué podemos decir de un monstruo así? Además, por supuesto, del alto coste del Maus y del hecho de que requería mucho metal, con costosos elementos de aleación.
  Las tropas soviéticas intentaron tomar Belgorod con pinzas. A causa de esto, estallaron batallas tenaces y sangrientas. Pero los alemanes levantaron una defensa muy fuerte. En los combates también participaron los nuevos fusiles de asalto nazis, el MP-44. Tenían un largo alcance de fuego dirigido y crearon problemas.
  Aquí la situación se vio agravada aún más por el hecho de que los alemanes, junto con los italianos, repelieron el desembarco aliado en Sicilia y luego concluyeron apresuradamente una tregua con el Tercer Reich. Esto creó ciertos problemas para la URSS. Los alemanes pudieron fortalecer su grupo y repeler los ataques de fuerzas enemigas superiores. Los cuales, sin embargo, no eran tan abrumadoramente superiores.
  El invierno fue relativamente suave y las tropas soviéticas siguieron subiendo y subiendo para atacar.
  En estas condiciones, los partisanos podrían desempeñar un papel importante. Uno de ellos, el pionero Seryozhka, fue enviado como mensajero con una tarea especial. Se vio obligado a transmitir una nota cifrada. Un niño de unos doce años caminaba de pueblo en pueblo con botas de fieltro y un abrigo corto de piel.
  Pero la policía aparentemente recibió un aviso del informante y arrestó a Seryozha. Lo llevaron a una habitación especial. Allí lo registraron minuciosamente. Y encontraron una nota. Después de lo cual sacaron a Seryozhka a la fría noche en ropa interior. Un niño descalzo y semidesnudo caminaba sobre la nieve. Los nazis le ataron las manos y le juntaron los codos por detrás. Y le torcieron los omóplatos, lo que le provocó un gran dolor al niño. Golpeándose los pies descalzos, rojos por el frío, el niño temblaba de frío. Sus pies se pusieron rojos como patas de gallo.
  Y dos policías iban detrás y azotaban al niño en su espalda desnuda y huesuda. Qué espectáculo fue. Los raros transeúntes se alejaron o se inclinaron profundamente.
  Y el niño caminó, su cabello rubio alborotado por el viento. La mirada del joven pionero era orgullosa y sus ojos brillaban como acianos. Y en la nieve quedaron graciosas huellas de pies descalzos. Y luego, por supuesto, el niño pionero tenía muchas ganas de cantar.
  Y lo tomó y cantó a todo pulmón:
  En la inmensidad de nuestra maravillosa patria,
  Templado en batallas y luchas,
  Compusimos una canción alegre,
  Sobre un gran amigo y líder.
  Stalin es una gloria de lucha,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil,
  Luchando y ganando con la canción,
  Nuestro pueblo sigue a Stalin.
  Y el niño pionero, salpicándose los pies descalzos, ardiendo por la nieve y cubierto por una costra de hielo, añadió:
  Luchando y ganando con la canción,
  Nuestro pueblo sigue a Stalin.
  Después de lo cual el niño casi desnudo fue azotado nuevamente.
  
  Una mujer de las SS con una chaqueta acolchada y encima una bata blanca se acercó y vertió un cubo de agua helada sobre el niño casi completamente desnudo y con la piel azul por el frío. El niño gimió de dolor y rechinó los dientes. Su cuerpo delgado e infantil comenzó a temblar. Qué humillante, vergonzoso y aterrador fue todo.
  Pero el tormento del pionero Seryozhka no terminó ahí. Lo llevaron a una cabaña de tortura, donde ya colgaban de las paredes varios instrumentos de tortura. Y las chimeneas ardían sobre las rejas, se calentaban tenazas, trozos de hierro, baquetas, clavos y otros utensilios.
  Hacía calor y los desafortunados pies descalzos del niño, enrojecidos por el hielo, empezaron a dolerle mucho. Y empezaron a calentarse en esta cabaña de tortura.
  La verdugo pelirroja estaba a cargo de la tortura. Era una experta en torturar niños. Y aquí también hay que tener habilidad. Por eso el cuerpo del niño es especial y el niño, en caso de excesiva aspereza, corre el riesgo de morir simplemente durante el proceso de tortura. Y los alemanes necesitan obtener información del desafortunado niño conector, y no simplemente matarlo. No en vano todos los verdugos aquí son mujeres jóvenes con elegantes batas blancas, máscaras y finos guantes médicos. Se podría pensar que el niño no terminó en la cabaña de torturas de las SS, donde se practican torturas inhumanas a representantes de la generación más joven, sino en el departamento de cirugía.
  La mujer alta y pelirroja, la verdugo mayor, sonrió y mostró sus grandes dientes, como los de un caballo de pura sangre, y dijo con entusiasmo:
  - Qué niño tan lindo y dulce. Un poco finas, ya se ven las nervaduras. Será un gran placer para nosotros tener una conversación sincera con él.
  Y le guiñó un ojo a Seriozhka con sus ojos esmeralda, brillantes como los de un gato.
  . CAPÍTULO N№ 5.
  El niño fue empujado hacia el estante por niñas con batas blancas y guantes. Más precisamente, a una estructura peculiar que parece un estante. Allí, niñas altas y fuertes tomaron al niño por las manos delgadas y delgadas. El niño, por supuesto, estaba desnutrido durante la ocupación. Y le retorcieron los miembros, asegurándolos por detrás.
  Después de lo cual otra verdugo con bata blanca presionó el botón. El grueso alambre al que estaban unidas las abrazaderas comenzó a elevarse. Ella se dio la vuelta, los codos y las manos del niño detrás de ella se levantaron y comenzaron a subir. Seryozha jadeó y se inclinó hacia delante. Su cuerpo desnudo, delgado, con las costillas asomando como los barrotes de una cesta, encorvado. Su piel, todavía bronceada por el verano, brillaba de sudor. El chico se levantó y se arqueó. Dos torturadoras se acercaron al pionero y lo sacudieron violentamente. Seryozhka gritó por el dolor agudo en sus ligamentos, se retorció y retorció. La cabeza del niño pasó de largo, los hombros crujieron y giraron sobre el delgado cuello.
  El rostro del chico palideció. Realmente dolió mucho. Y el alambre giró, el mecanismo funcionó y un niño de unos doce años fue elevado a una altura. La mujer alta y pelirroja miró a Seryozhka con mirada carnívora. Vio cómo sus pequeños y delgados músculos temblaban bajo su fina piel, cómo sus venas se tensaban. Y suben cada vez más alto, con los pies descalzos retorciéndose convulsivamente. Los ojos del niño están enrojecidos y ligeramente hinchados después de la helada, después de haber estado expuesto al calor de la cabaña de tortura. Y la cabaña, debo decir, es bastante grande, un edificio antiguo de piedra con un techo alto. Y levantan al niño cada vez más alto hacia él.
  Una verdugo pelirroja con una túnica blanca y una sonrisa aparentemente dulce dice:
  - Chico, dime los nombres y direcciones de los contactos de la ciudad entre el metro a quienes estás transfiriendo información. Cuéntanos y te dejaremos ir. - Aquí la mujer de cabello rojo cobrizo se pasó la lengua por los labios y añadió. - Y si no, entonces tu dolor será simplemente terrible y te arrepentirás de haber nacido.
  El pálido y exhausto pionero que colgaba del estante gimió:
  - No. No lo diré.
  La mujer pelirroja, bastante atractiva, que parecía tener unos treinta años, en realidad era un poco mayor, sonrió. Ella misma tuvo tres hijos, incluidos dos varones. Y miró al niño colgado en el perchero, con el rostro deformado, sintiendo cierta simpatía.
  Sí, el pobre pionero, joven luchador clandestino y partisano se encontró en el lugar y en el momento equivocados. Y cayó como un pollo flaco. Y ahora hay que tener mucho cuidado para que el niño no se agache para sentirlo y se arranque toda la información de la garganta. Y aquí es importante causar el mayor dolor posible.
  La verdugo pelirroja ordenó:
  - Detener. Ahora dime, animalito, a qué dirección te dirigías.
  El niño, temblando de dolor y miedo, graznó:
  - No. No lo diré.
  La torturadora pelirroja ordenó:
  - Lo dejó ir.
  Y el pequeño cuerpo infantil del pionero cayó. Se escuchó un grito ahogado y el cable se estiró cerca del suelo. La carne fina se detuvo, las venas se contrajeron, Seryozhka chilló. Y por el doloroso shock perdió el conocimiento y se desmayó.
  Dos torturadoras con batas blancas tomaron y vertieron un cubo de agua helada en el que flotaban témpanos de hielo sobre el niño, que se había puesto blanco como una sábana. Seryozhka se sacudió y recobró el sentido. El niño sollozaba, secándose las lágrimas. Rodaron por sus mejillas pálidas y hundidas. Qué doloroso es para el pobre niño.
  La pelirroja, la verdugo mayor, preguntó:
  -¿Vas a decir perrito? Bueno, dame tu primera dirección, donde llevabas la nota cifrada.
  Seryozha dijo en un susurro, con los labios azules por el sufrimiento:
  - No... ¡No lo diré!
  La pelirroja sonrió y ordenó:
  - ¡Agítalo de nuevo! Y al mismo tiempo, aprieta las piernas del mocoso en el cepo.
  Las niñas torturadoras se llevaron un pequeño bloque especial con ganchos para niños. Lo colocaron con cuidado en los pies descalzos del niño pionero. A los niños les pellizcaron los tobillos. Después de lo cual el alambre empezó a crujir de nuevo y levantaron a Seryozhka. Su cuerpo delgado, delgado y nervudo estaba estirado. Y puedes ver cómo el sudor corre por la piel fina e infantil.
  La zorra pelirroja miró con avidez y se lamió los labios. Cómo le gusta torturar a los chicos lindos. Burlarse de los clientes infantiles es el mayor placer para una zorra fascista. Se puede ver cuán pesadamente palpita el óseo y al mismo tiempo el pecho del niño, con venas marcadas. El bloque se está cayendo y el niño siente dolor. Al mismo tiempo, el niño experimenta miedo a un dolor aún mayor: cómo se distorsiona su rostro.
  Así que levantaron al niño hasta el mismo techo y el cable dejó de enrollarse, casi pellizcando las muñecas del pionero. Y Seriozhka se quedó helada. La verdugo pelirroja sonrió burlonamente.
  Y luego ella lo tomó y preguntó:
  - Antes de que te atraviese un dolor nuevo y monstruoso, dime ¿a qué dirección ibas?
  El pionero respondió con un suspiro:
  - No, no lo diré.
  La verdugo pelirroja exclamó:
  - Déjalo ir.
  Las atormentadoras muchachas hicieron girar la rueda y el desafortunado mensajero cayó. Y su sufrido cuerpo casi llegó al suelo de cemento, entonces el alambre se tensó y el niño casi quedó aplastado. Siguió un grito inhumano y el niño volvió a desmayarse.
  Y de nuevo las chicas de batas blancas le echaron encima un balde de agua helada. Obligando al niño a entrar en razón. Seryozhka gimió y aulló, el niño experimentó un sufrimiento enorme.
  La verdugo pelirroja dijo:
  - Bueno, cariño, ahora tienes una opción: seguir soportando un sufrimiento cada vez mayor o contarnos todo. - Y desnudo cerca del ardiente torturador se volvió muy suave y lisonjero, lleno de miel. - Si nos cuentas todo te regalamos caramelos de leche de ave, con chocolate, helado, tarta, rosquillas, piruletas, chicles y muchos más, muy sabrosos, apetecibles y exóticos. Y si sigues siendo terco, las cosas empeorarán aún más. Bueno, habla.
  El joven pionero, temblando de sollozos, dijo:
  - No. No lo diré.
  La verdugo pelirroja sonrió y ordenó:
  - Ahora cuelga una libra de peso a cada lado. Utilicemos un efecto doloroso que dure más.
  Las niñas con batas blancas comenzaron a colgar pesas especiales en ganchos. Entonces la víctima fue estirada y, como resultado, los tendones y ligamentos del niño estirado quedaron muy torcidos y sufrieron.
  Seryozhka gimió, el niño sufría mucho. Su pecho huesudo e infantil se agitaba pesadamente. Y el cuerpo pareció estirarse. Puede que el dolor no sea tan agudo como con un batido, pero es duradero, prolongado en el tiempo y, por tanto, mucho más doloroso. Además, las niñas, para al menos aumentar ligeramente el dolor, por orden del verdugo mayor, quitaron las agujas. Y usémoslos para apuñalar al chico en las terminaciones nerviosas. Y Seryozhka gritó de dolor extremo. Pero él todavía no quería hablar.
  Tragando aire convulsivamente, el niño gimió:
  - No, no lo diré. No lo diré.
  La verdugo pelirroja sonrió y respondió:
  "Sería bueno que a este bromista le asaran los talones". Pues engrasarlos con aceite de oliva.
  Las chicas de batas blancas asintieron con la cabeza con entusiasmo. Llevaban el pelo trenzado en coletas. Y sacaron botellas de aceite aromático. Y empezaron a untarle las plantas de los pies al niño. Seryozhka frunció el ceño. Su cuerpo infantil estirado sentía un gran dolor y le dolían todos los ligamentos.
  Luego las zorras colocaron mangueras de gas hasta los pies descalzos del niño. Había un gas obtenido del carbón y una bombona de oxígeno, que permitía regular la temperatura de la llama. Entonces las chicas actuaron profesionalmente.
  La verdugo pelirroja dijo con una mirada amenazadora:
  - Bueno, hablarás. O prefieres volver a experimentar un dolor extremo.
  Un niño pionero con el rostro mortalmente pálido dijo:
  - No. No lo diré.
  El torturador principal ordenó:
  - Enciende la llama.
  Los quemadores de gas se encendieron y el fuego empezó a zumbar. Y ardía con un calor muy intenso. Es decir, al principio solo había gas, y las llamas desde lejos frieron las plantas desnudas del niño. Luego las chicas agregaron oxígeno y empezó a doler mucho.
  El niño gritó a todo pulmón. Sí, cuando te hornea las plantas de los pies desnudas, donde hay tantas terminaciones nerviosas, realmente es extremadamente doloroso.
  La verdugo pelirroja gruñó:
  - Habla mocoso. O sufrirás mucho.
  El joven pionero graznó:
  - No lo diré...
  La ardiente verdugo lo tomó y siseó:
  "Necesitamos agregar fuego debajo de los talones del niño y al mismo tiempo darle una paliza".
  Las llamas bajo los pies descalzos del niño se hicieron más grandes y más calientes. Seriozhka se estremeció. Mientras tanto, dos chicas con batas blancas se le acercaron por ambos lados. Llevaban látigos en las manos. Y así, guiñándose un ojo, las niñas lo tomaron y lo golpearon en el cuerpo desnudo, delgado e infantil. La piel del niño estalló y la sangre empezó a manar.
  La verdugo pelirroja gruñó de placer. Y a ella le gustó, fue un placer torturar al chico. Además, era hermosa, aunque demacrada por la ocupación. Y cómo quería seguir disfrutando del tormento, mirar el rostro pálido del niño, distorsionado por el dolor infernal, y drogarme con su tormento.
  Y su cuerpo grande y musculoso tembló. Y las chicas de bata blanca continuaron golpeando a Seryozhka con gran entusiasmo. Y les gustó muchísimo. Y el niño sufrió. Fue golpeado, estirado y frito con tacones desnudos e infantiles.
  Pero aun así el niño se limitó a quejarse:
  - Bueno, no lo diré. ¡Oh, no lo diré!
  La verdugo pelirroja ordenó:
  - Y ahora llevaron la antorcha al pecho del mocoso.
  Una de las chicas sacó de la chimenea una antorcha encendida, que ardía con fuerza. La chica con una sonrisa dulce pero sádica acercó la antorcha al pecho desnudo y huesudo del chico. Y la llama caliente tomó y lamió con avidez la suave piel de Seryozhka. El chico lo tomó y rugió aún más fuerte. Qué doloroso es. Pero nuevamente no se apagó. Continuó de pie con valentía.
  Y al héroe pionero le frieron los talones y el pecho, lo golpearon en la espalda con látigos ardientes y lo tendieron en el potro. Esto realmente fue una tortura.
  La mujer pelirroja gruñó a todo pulmón:
  -¿Vas a hablar?
  El niño, pálido pero orgulloso, susurró:
  - ¡No, no lo diré!
  La pelirroja asintió:
  - Bueno, ahora apliquemos la corriente. Dale electrodos.
  Chicas con batas blancas se acercaron a la dinamo. Arrastraron cables y electrodos. Y sonrieron frugívoramente. Comenzaron a colocar electrodos en las zonas más sensibles del cuerpo del niño. De Seryozhka goteaba una mezcla de sangre y sudor. Las lágrimas corrían por las delgadas e infantiles mejillas del niño. Pero el chico permaneció en silencio. Más precisamente, gimió y sollozó, pero no traicionó a sus camaradas.
  Y los labios del niño, azules por el dolor infernal, susurraron:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  Y así se colocaron los electrodos. Casi todo el cuerpo. Y terminaciones nerviosas sensibles.
  Y entonces la mujer verdugo pelirroja se levantó y personalmente lo tomó, fue al grifo y lo abrió. Y la corriente fluyó a través de los cables, y el niño pionero fue alcanzado por una descarga. La piel del niño literalmente brillaba. Y todo el cuerpo del niño se sacudió violentamente. Y el dolor fue terrible.
  La verdugo pelirroja giró aún más el interruptor. Y la descarga se intensificó aún más. Y fue muy doloroso.
  El torturador de fuego murmuró:
  -¿Vas a hablar?
  Seryozhka respondió y cantó con gran entusiasmo para que todo fuera fresco y con energía para derrotar moralmente a los nazis:
  En un mundo predecible es muy difícil,
  Es extremadamente desagradable para la humanidad...
  El miembro del Komsomol sostiene un remo poderoso,
  Para ponérselo más fácil a los alemanes, os lo doy y ¡está claro!
  
  Una hermosa niña pelea en la guerra,
  Un miembro del Komsomol galopa descalzo en el frío...
  Será un doble puño para el malvado Hitler,
  ¡Ni siquiera ausentarse sin permiso ayudará al Führer!
  
  Muy buena gente, lucha ferozmente.
  Para ser guerrero hay que nacer...
  El caballero ruso se eleva como un halcón,
  ¡Que los rostros benditos apoyen a los caballeros!
  
  Los jóvenes pioneros son tan fuertes como un gigante,
  Su poder es mayor, mayor que el universo entero...
  Sé que verás - una alineación furiosa,
  ¡Para cubrirlo todo con atrevimiento, imperecedero hasta el final!
  
  Stalin de nuestra Patria es un gran líder,
  La mayor sabiduría, la bandera del comunismo...
  Y hará temblar a los enemigos de Rusia,
  ¡Disipando las nubes del fascismo amenazador!
  
  Entonces, pueblo orgulloso, crean al rey,
  Sí, si parece que es demasiado estricto...
  A la Madre Patria le doy una canción,
  ¡Y las chicas están locas en la nieve con los pies descalzos!
  
  Pero nuestra fuerza es muy grande,
  El Imperio Rojo, el poderoso espíritu de Rusia...
  Los sabios gobernarán, lo sé desde hace siglos,
  ¡En ese poder infinito sin límites!
  
  Y que nada nos frene, rusos,
  La fuerza hercúlea no se puede medir con un láser...
  Nuestra vida no es frágil, como un hilo de seda,
  ¡Conoce a los apuestos caballeros hasta el final en estado de shock!
  
  Somos fieles a nuestra patria, nuestro corazón es como el fuego,
  Estamos con muchas ganas de luchar, alegres y con mucha rabia...
  Pronto le clavaremos una estaca al maldito Hitler.
  ¡Y la vil y mala vejez desaparecerá!
  
  Entonces, cree el Führer, Berlín caerá.
  El enemigo está capitulando y pronto se doblará...
  Y sobre nuestra Patria hay querubines en las alas,
  ¡Y golpea al malvado dragón en la cara con una maza!
  
  La hermosa patria florecerá magníficamente,
  Y enormes pétalos de color lila...
  Habrá gloria y honor para nuestros caballeros,
  ¡Obtendremos más de lo que teníamos ahora!
  
  La zorra pelirroja, con aún mayor furia, tomó y giró aún más la palanca. Las niñas de bata blanca también lo tomaron y encendieron la luz, bajo los pies descalzos del niño.
  Y el fuego se volvió aún más caliente y furioso. Y así atormentó los pies descalzos del desafortunado niño, de modo que olía a carne quemada. Quemaron niñas con batas blancas y el pecho del joven pionero, que quedó chamuscado y cubierto de ampollas. Y en lugar de los habituales azotes, el chico héroe ya había sido golpeado en la espalda con haces de alambre de púas y candente.
  Pero Seryozhka no solo no se quedó en silencio, sino que comenzó a cantar con mayor fervor, sentimiento y sinceridad, lo tomó y cantó:
  ¿Qué otro país tiene una infantería orgullosa?
  En Estados Unidos, por supuesto, el hombre es un vaquero.
  Pero lucharemos de pelotón en pelotón,
  ¡Que todos los chicos sean geniales!
  
  Nadie puede vencer el poder del consejo,
  Aunque la Wehrmacht también es, sin duda, genial...
  Pero podemos aplastar a un gorila con una bayoneta.
  ¡Los enemigos de la Patria simplemente morirán!
  
  Somos amados y, por supuesto, maldecidos,
  En Rusia, cada guerrero proviene de un pesebre...
  Ganaremos, lo sé con seguridad.
  ¡Tu villano será arrojado a la Gehena!
  
  Nosotros los pioneros podemos hacer mucho,
  Para nosotros, ya sabes, la máquina automática no es un problema...
  Sirvamos de ejemplo a la humanidad,
  ¡Que cada uno de los muchachos esté en la gloria!
  
  Disparar, cavar, saber que esto no es un problema,
  Golpea fuerte al fascista con una pala...
  Sepa que hay grandes cambios por delante,
  ¡Y aprobaremos cualquier lección con una A+!
  
  En Rusia, todos los adultos y niños,
  Capaz de luchar con mucho celo...
  A veces incluso somos demasiado agresivos
  ¡En el deseo de pisotear a los nazis!
  
  Para un pionero, la debilidad es imposible,
  Casi desde la cuna el niño se ha endurecido...
  Sabes, es extremadamente difícil discutir con nosotros,
  ¡Y los argumentos son legión!
  
  No me rendiré, créanme chicos.
  En invierno corro descalzo por la nieve...
  Los demonios no derrotarán al pionero,
  ¡Barreré a todos los fascistas furiosos!
  
  Nadie nos humillará a los pioneros,
  Nacemos fuertes luchadores...
  Sirvamos de ejemplo a la humanidad,
  ¡Qué Sagitario tan brillante!
  
  El vaquero, por supuesto, también es un chico ruso.
  Tanto Londres como Texas son nativos de nosotros...
  Destruiremos todo si los rusos están en llamas.
  ¡Golpeemos al enemigo justo en el ojo!
  
  El niño también fue capturado
  Lo asaron en el potro al fuego...
  Pero él sólo se rió en la cara de los verdugos,
  ¡Dijo que pronto tomaremos Berlín también!
  
  El hierro está caliente, hasta el talón desnudo,
  Presionaron al pionero, él guardó silencio...
  El muchacho sabe que era de temperamento soviético,
  ¡Su Patria es un verdadero escudo!
  
  Se rompieron los dedos, los enemigos recurrieron a la corriente,
  En respuesta, sólo se escuchan risas...
  No importa cuánto golpearon los alemanes al niño,
  ¡Pero el éxito llegó a los verdugos!
  
  Estas fieras ya lo están llevando a ahorcarlo,
  El niño camina todo herido...
  Finalmente dije: Creo en Rod,
  ¡Y entonces nuestro Stalin vendrá a Berlín!
  
  Cuando se calmó, el alma corrió hacia Rod,
  Me recibió muy amablemente...
  Dijo que obtendrás completa libertad.
  ¡Y mi alma se encarnó de nuevo!
  
  Empecé a disparar contra los fascistas rabiosos,
  Para gloria de la Familia, los alemanes mataron a todos...
  Santa causa, causa del comunismo,
  ¡Agregará fuerza al pionero!
  
  El sueño se ha hecho realidad, estoy caminando por Berlín,
  Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas...
  Trajimos luz y felicidad al mundo entero,
  Pueblo de Rusia: ¡sepan que no ganaremos!
  . CAPÍTULO N№ 6.
  Ya es marzo de 1939. La nieve está empezando a derretirse en Siberia y en China ya casi es verano. Es bueno correr descalzo y luchar. Oleg Rybachenko decidió escribir un poco sobre las aventuras aún inconclusas de Gulliver. Además, la guerra preventiva desatada por Stalin aún no ha terminado.
  Ya es abril de 1943. En los frentes de las proximidades de Moscú hay barro y barro, y hasta que los alemanes y la coalición proalemana avancen en el centro y en el norte. Pero hay combates en el sur. Particularmente en Asia Central. Y aquí es donde entran fuerzas importantes.
  Anastasia Witchakova lucha en el cielo. Los aviones japoneses están en su contra. La mujer pelirroja y de aspecto joven pelea muy bien.
  La pelirroja lo tomó y chocó contra el auto japonés y cantó con gran pasión.
  Y los pies descalzos de la guerrera presionan las teclas que controlan su avión.
  Pero los pioneros luchan abajo. Eso sí, aunque todavía hace fresco en abril, van descalzos y en pantalones cortos. Los chicos luchan contra el avance japonés. Los matan con hondas y rifles caseros. También se utilizan ballestas que son originales en forma y uso. Y con ellos también vencieron a los japoneses.
  Al mismo tiempo, canta un chico en pantalones cortos, con las piernas desnudas, bronceadas y arañadas.
   Soy un niño de la gran era rusa,
  ¡Cuando queremos sacudir en broma al mundo entero!
  Después de todo, las grandes personas no son pulgas en absoluto,
  ¡Y cada luchador es un ídolo para mí!
  
  Nací niño en un siglo especial,
  En el que el ordenador decide en tono de broma...
  ¿Y quién se pondrá un manto en la desesperación?
  ¡El invierno es maravilloso y gira anillos!
  
  No, África en nuestra vasta Rusia,
  Pero con un poder ilimitado Siberia...
  Y nuestras chicas son más hermosas en el universo,
  ¡Y cada niño es un héroe desde que nace!
  
  Amad a Cristo y honrad al Gran Señor,
  ¡Que Dios Rod nos gobierne para siempre!
  Las hojas se vuelven amarillas y doradas,
  ¡Creo que el Hijo de Dios Svarog me dará fuerza!
  
  Todos tenemos muchas aventuras por vivir,
  Camina por la espiral universal para siempre...
  ¿Quieres tener muchos pasatiempos diferentes?
  ¡Que Dios hombre sea glorificado en la eternidad!
  
  Es cierto que todo en el mundo es una palabra orgullosa,
  En el que hay un solo corazón del Altísimo Padre de Familia.
  Y hay una continuación de la vida después de la tumba,
  ¡Y podremos llegar al cielo, créeme hasta el final!
  
  Créanme, la grandeza de los rusos es reconocida por el planeta,
  De un golpe de espada de damasco, aplastaron al fascismo...
  Somos valorados y amados por todas las naciones del mundo,
  ¡Y pronto estaremos en nuestro planeta como el santo comunismo!
  
  Desplegaremos naves espaciales a diferentes mundos,
  Y seremos más altos y más geniales que todos, Rod no lo quiera.
  Después de todo, los rusos más fuertes son los pilotos.
  ¡Un luchador valiente, hará pedazos a cualquiera!
  
  Podemos elevarnos por encima del universo,
  Y hacer algo que aterrorizaría al diablo...
  Después de todo, lo principal de un guerrero ruso es la creación.
  ¡Y si es necesario, el guerrero salvará a la Patria!
  
  Para la gloria de Rusia, hazañas heroicas,
  Saca tu espada y lucha ferozmente...
  Y no miras a los soldados rusos,
  ¡Construyamos el comunismo de forma divertida!
  
  Lo que nos espera en el futuro: se puede ver el duro espacio,
  Pero creo que juntos lo haremos realidad...
  Y el orden se volverá hermoso y nuevo,
  ¡Y limpiaremos con fuego toda abominación!
  
  Después de todo, en nuestro país Dios y el Estandarte son uno,
  El soldado proletario está en éxtasis por la batalla...
  Que algunos de los luchadores ya tengan canas,
  ¡Y alguien sin bigote, pero también como un rey en la batalla!
  
  Rusia ahora se ha elevado por encima del mundo,
  Los picos de las águilas rusas brillan como el oro.
  Créate un ídolo del Dios proletario,
  ¡Más acciones y menos pensamientos dolorosos!
  Así cantan. Aunque no se puede decir que Rusia haya ascendido. Más bien, por el contrario, la amenaza de una destrucción total y completa de Rusia está más cerca que nunca.
  Los alemanes utilizan el tanque León. Este coche es un poco pesado y resbala en el barro. Por tanto, se utiliza más para apoyar a la infantería en ataque o defensa, y para aprovechar posiciones no demasiado pantanosas y secas.
  Esta máquina se vuelve loca y dispara proyectiles de fragmentación altamente explosivos. Y sus disparos son mortales y tienen una gran energía destructiva.
  En respuesta, un niño pionero se acerca gateando con un rifle antitanque. Es difícil encontrar un punto débil en el tanque Lev. El niño lo entiende y la oruga no puede ser interrumpida: es demasiado ancha. Lo único es meterse en la mira óptica y cegar el coche. Pero esto es muy difícil de hacer y todavía hay que acercarse. Los pequeños pies descalzos del niño descansan sobre el papel de calco y el césped. Las ametralladoras del tanque Lev están ubicadas en los bordes del vehículo; son cuatro y disparan en modo automático.
  Un chico delgado y rubio silba:
  ¿Quién está acostumbrado a luchar por la victoria?
  Que cante con nosotros...
  El que esta alegre ríe
  Quien lo quiera lo logrará
  ¡Quien busca siempre encontrará!
  Después de lo cual el niño de la corbata roja sigue disparando. Y falla un poco: el objetivo es dolorosamente pequeño y la torreta del tanque León se está moviendo. Pero el arma sólo tiene un cartucho y es necesario recargarlo.
  El niño se aleja rápidamente y sus pies descalzos parpadean como las patas de un conejo.
  Y en el propio tanque hay chicas alemanas. Están descalzas y en bikini, ríen mucho y enseñan los dientes. Como esa canción sobre lobos de Caperucita Roja.
  Los nomeolvides están floreciendo en el campo
  Mamá hornea pasteles...
  Dormir niño lobo
  Mientras tus dientes
  ¡No se convirtió en colmillos!
  Después de lo cual la niña tomó el Mercedes y presionó el botón con los dedos de los pies descalzos. El proyectil salió volando y alcanzó a los treinta y cuatro soviéticos seguidos. Y las chicas se alegran. Incluso les parece que ahora sus lenguas tendrán la oportunidad de probar algo picante y muy apetecible.
  La alemana Frida también disparó, alcanzó el tanque soviético KV-9 y balbuceó:
  Sangre roja, roja
  Una hora más tarde es sólo hierba...
  Deja que la chica te dé amor
  Después de todo, ¡el mismo Satanás está en la naturaleza!
  Y se reirá con una risa salvaje.
  De hecho, esto parece divertido y grotesco hasta cierto punto. Pero suceden cosas que no son motivo de risa. Los alemanes utilizan bombarderos Yu-288, que transportan cuatro toneladas de bombas con carga normal y hasta seis cuando están sobrecargadas.
  Y literalmente están planchando a Moscú. Y sus edificios se derrumban uno tras otro. Y en realidad el napalm llueve del cielo. Los nazis lanzaron bombas incendiarias sobre la capital soviética. Al mismo tiempo, eligiendo aquellas zonas donde arderá al máximo. Y los incendios comenzarán a extenderse por el árbol.
  Y también en las cabinas de los bombarderos alemanes hay chicas en bikini y descalzas. Lo cual es muy genial y genial. Y las bombas siguen cayendo desde arriba. Y destruyen las posiciones de las tropas soviéticas. Lo cual es realmente genial.
  Albina se ríe y ruge:
  - Trituremos todo hasta convertirlo en polvo: ¡será nuestra victoria!
  Y nuevamente, las bombas caen desde arriba, demoliendo casas, edificios y tropas soviéticas. Aquí tenéis uno de los regalos de aniquilación que acabó en un almacén de municiones soviético. Y hubo detonación y muchísimas explosiones y destrucción.
  Los pioneros soviéticos también luchan desesperadamente. El niño estaba en pantalones cortos y descalzo, a pesar de que hacía fresco, se quitaron la camisa para no ensuciarse y se ataron las corbatas directamente al cuello desnudo. Y saludan a los nazis con hondas. Estos son niños héroes realmente extremadamente desesperados.
  También disparan con catapultas caseras y al mismo tiempo cantan:
  La hora del comunismo llegará, lo creemos,
  Cuando llega la victoria sobre el duro enemigo...
  Frenaremos la ira salvaje de la bestia en la batalla,
  ¡Y el camarada Stalin nos llevará a la batalla!
  La pionera Seryozhka chirría:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo! ¡Gloria al partido y a las nuevas fronteras!
  Y un niño de unos doce años arrojará un guisante de aniquilación con los dedos de los pies descalzos y exclamará:
  - ¡Gloria a los héroes de la URSS!
  Y dispara con una honda. Así de genial es. Aquí debo decir que los niños son realmente monstruos.
  Aquí fue capturado el pionero Alexey, un niño de unos trece años. Los fascistas lo torcieron . Para empezar me quitaron y arrancaron toda la ropa, dejándome desnuda. Después de lo cual lo cortaron con un látigo, de modo que la piel estalló y la sangre manó.
  Las chicas verdugos se rieron y señalaron con el dedo al niño ensangrentado. De hecho, pensaron que era extremadamente divertido. Luego ataron a Leshka a un poste y atornillaron las esposas a anillos especiales.
  Entonces empezaron a hacerle cosquillas al chico desnudo. Primero con los dedos y luego con plumas de ganso. Y las plantas de los pies desnudas del niño no se salvaron. Le hicieron cosquillas en el talón con una pluma y así lo hicieron durante bastante tiempo. Pero luego los verdugos alemanes se cansaron de esto. Y untaron de grasa los pies descalzos del niño. Después de lo cual colocaron troncos delgados debajo de las piernas desnudas del desafortunado niño y les prendieron fuego.
  El fuego se encendió y las llamas rojas comenzaron a lamer depredadoramente los talones de los niños. Y esto, por supuesto, es muy doloroso. El pionero gritó desgarradoramente. Y el olor a piel quemada flotaba en el aire, como si estuvieran friendo una barbacoa. Y las chicas alemanas se rieron salvajemente e hicieron muecas. Realmente que bonito y salvaje al mismo tiempo.
  Gerda, esta hermosa muchacha verdugo, rubia natural, con el pelo color de nieve blanca, lo tomó y cantó:
  Mi niño, mi bebé,
  Estás a punto de gritar...
  Te quemaré las plantas de los pies,
  ¡Y créeme, no mataré a ese bastardo de inmediato!
  Charlotte la perra pelirroja se rió y respondió:
  - ¡Esto es genial! ¡Esa tortura es tan cautivadora!
  Después de lo cual otra niña, Christina, tomó un trozo de hierro del fuego, que estaba rojo por el calor. Y se lo llevó con unas pinzas a su pecho desnudo, huesudo pero nervudo. Y ahora la pieza, ardiendo de calor, entra en contacto con la piel bronceada del niño. La quema y el joven pionero grita de dolor. Y las chicas se ríen.
  Magda, que tiene el pelo del color del diente de león dorado de primavera, exclamó:
  - ¡Hay que hervir un huevo duro durante quince minutos y ahora freiremos al pionero!
  Gerda se rió y cantó:
  - ¡Primero miraremos al niño a los ojos, luego lo freiremos y nos lo comeremos! ¡Y luego lo freiremos y nos lo comeremos!
  Después de lo cual las cuatro chicas, luchadoras y guerreras legendarias de la URSS, encendieron antorchas y comenzaron a freír al pionero con ellas. Además, también ellos reían, enseñaban sus dientes nacarados, fuertes como los de las lobas, y cantaban salvajemente:
   Somos los lobos del cielo y las extensiones de la esfera,
  ¡Nacido para luchar por un sueño!
  En algún lugar los millonarios se calientan el ombligo,
  ¡Y traeré la victoria al país!
  
  Sí, el mundo ciertamente no está cubierto de miel,
  ¡Cada paso, con grilletes tintineando!
  Y el luchador quiere respirar libremente,
  ¡Que mi familia viva feliz!
  
  Somos caballeros, gallardos alados,
  ¡Cruel, justo y fuerte!
  Aunque tengamos algo de pelusa en el hocico.
  ¡Hasta cierto punto, los niños son Satanás!
  
  Un juego de guerreros en el que se baten las fichas,
  ¡Un recuento estúpido es imposible en él!
  Aquí llueven pelusas como algodón de tilo,
  ¡Un camión bomba destruirá toda esta región por nosotros!
  
  La tierra gime y burbujea,
  ¡Hay un poder formidable hirviendo en ella!
  Eres un hombre como un gerifalte de poder violento,
  ¡Y la fuerza del corazón es un monolito más allá de las losas!
  
  ¿Pero por qué pelean los hijos del viento?
  ¿Qué olvidaste en el camino hacia tu sueño?
  Como lo hacían los antepasados con armadura Retro,
  ¡Ganamos, el teutón está destrozando por todos lados!
  
  Sucedió que no hay mayor vocación,
  La guerra no nos llegó, ¡nosotros llegamos a ella!
  Hay un aliado cobarde con la gruesa barriga del Duce,
  Otros más, también contando, ¡ceros!
  
  Viene a la joroba para que llevemos una carga,
  ¡Realizar este trabajo militar es maldecir al destino!
  Para que no tengamos ninguna vergüenza estúpida,
  ¡Para que no venga por una simple pena cobarde!
  Cuatro brujas rugieron así y cantaron al mismo tiempo. Y frieron al infortunado niño. Y lo frieron, y lo frieron vivo.
  Entonces la guerrera descalza Gerda tomó y cortó, con una daga de las SS, un trozo de carne del niño asado pero aún vivo. Y empezó a saborearlo y masticarlo con placer. En efecto, cuando se corta un niño y se lo come, su carne queda jugosa, muy sabrosa, aunque fibrosa, pero afortunadamente no grasosa. Y con tanto apetito te lo comes. Qué maravilloso y delicioso es.
  Charlotte incluso cantó con entusiasmo:
  Nos quedamos despiertos hasta las cinco de la mañana,
  Tanto el kebab como el coñac están muy ricos...
  Asamos al niño como a un cordero,
  ¡Para el hombrecito es un bicho!
  Y las otras chicas cortaron y devoraron al chico con mucho gusto. Y esa carne humana es muy sabrosa. Y obtienes un enorme placer de ello. Y hasta las caras estaban cubiertas de grasa, y esto es muy hermoso y qué delicioso es esto.
  Las chicas lobo bailaron, cortaron al niño, pedazo a pedazo, y masticaron vigorosamente, incluso gimiendo de placer. Qué maravilloso es esto.
  Y así las niñas expusieron los huesos de las costillas del niño. Y les robaron. Luego surgieron más bellezas: una docena entera. Y ellos también empezaron a comerse al niño con gran placer. Quien en ese momento entregó el fantasma por un doloroso shock.
  Gerda señaló:
  - ¡Las piernas de los niños están muy ricas! ¡Y si los condimentas, obtendrás un placer tremendo!
  Charlotte asintió.
  - ¡Sí, comerse al niño con guarnición sería aún mejor! Esto es muy, muy bueno.
  Cristina señaló:
  - ¡Esto es extremadamente apetitoso!
  Magda comentó con una sonrisa:
  - ¡Si comes chicos tan deliciosos todos los días, entonces realmente puedes engordar! ¡Una chica debe tener figura!
  Y las muchachas, bien alimentadas y satisfechas, volvieron a cantar:
  Peinado nacarado y tembloroso,
  ¡Mi pecho está preocupado y temblando!
  Soy una niña como un tímido abedul
  ¡Tengo miedo de moverme y respirar!
    
  ¿Y qué te susurra al oído el viento fresco?
  La arena cruje bajo los pies descalzos...
  Y no hay persona más feliz en el planeta.
  ¡Cuando camino al bosque contigo!
    
  Cuéntame, amada mía, un gran secreto,
  ¡Cómo lograste hechizar tu corazón!
  ¿Pero tu cara es tan triste?
  ¡Un hilo muy fino de arrugas recorrió mi frente!
    
  El joven me responde con tristeza;
  ¡La guerra os separará durante mucho tiempo!
  Para encontrarnos un lugar en los bosques del paraíso,
  ¡Satanás debe ser arrojado al infierno!
    
  El esbelto abedul asintió en respuesta.
  ¡Eres más que un querido amigo para mí!
  Aunque el resultado de la batalla pueda ser lloroso,
  ¡Pero Dios Jesús Pastor está con nosotros!
    
  Disipemos el infierno de los demonios: sombras malignas,
  ¡Que las arboledas florezcan de verdor!
  Acaricia mis rodillas bronceadas,
  ¡Abrázame fuerte querida!
    
  Y él respondió como en broma a la doncella:
  Dijo al sonido de ramas extendidas;
  - ¿Me esperarás un año, querida?
  ¡La tentación de las grúas calientes es fuerte!
    
  En respuesta, le dije con tanta severidad:
  - ¡No estaré frente a la máquina como un civil!
  Y me gusta el camino militar,
  ¡Quiero luchar y derrotar a los malvados!
    
  Llegué al grano: corté las ramas trenzadas,
  ¡Me regalaron una máquina nueva con disco!
  Aunque la hierba llore como perlas de rocío,
  ¿Por qué la inocencia se vuelve como un soldado?
    
  Porque la Patria me es más querida que los demás,
  ¡La Patria arde en el alma sobre las estrellas!
  No es lo mismo agallas que vivir en una cama,
  ¡Y pasar la noche con un rifle en una choza!
    
  La victoria llegará, creo firmemente en ello,
  Después de todo, ¡nuestra causa siempre tiene razón!
  Bueno, sonrían más alegremente chicos.
  ¡Nos espera un buen destino, créanme!
  Estos son eventos y aventuras de una escala extremadamente amplia y agresiva. Y las bombas siguen cayendo sobre las posiciones soviéticas. Tanto los alemanes como sus aliados están presionando de forma muy agresiva y furiosa.
  E incluso caen entre cinco y diez toneladas de bombas sobre posiciones soviéticas. Incluidos los americanos. Y el nuevo bombardero estadounidense B-29 es muy feroz. E intenta derrotar a un coche que tiene hasta doce ametralladoras instaladas según el sistema erizo. Y esto es serio.
  Además, la velocidad de un avión estadounidense es aproximadamente la misma que la de un caza soviético. Así que intenta ponerte al día de nuevo. Esto es realmente genial y literalmente ejerce presión sobre la garganta.
  El chico Gulliver siguió peleando aquí. Parece un niño de diez u once años, pero claro que tiene muchos años. Y él, junto con otros chicos, lucha desesperadamente y muestra su máxima clase de lucha.
  Aquí Gulliver, junto con Seryozhka, está cavando desesperadamente una trinchera. Su compañero era un niño descalzo y en pantalones cortos, aproximadamente de la misma edad. Con ellos también está la niña Svetka. Tres niños trabajan y cantan con gran sentimiento y energía, y sus canciones son muy hermosas y pegadizas. Además, los niños van descalzos, pero el tiempo ya es bastante bueno, e incluso es agradable descansar en el césped con las plantas de los pies descalzas. Y los niños se sienten muy bien y actúan:
  ¿Estás triste, mi bella, derramando lágrimas?
  ¡Mi querido corazoncito probablemente siente problemas!
  Reina la primavera, pero hay escarcha en el corazón del joven,
  ¡Pero todavía no hay lugar para ellos en la orilla!
    
  Los caballeros se reunieron para un viaje a través del mar,
  ¡Eras un niño y ahora eres un corsario!
  Aunque la gente envidiosa susurraba a mis espaldas,
  ¡No puedes cambiarlo, es un regalo por unos centavos!
    
  Hay tormentas, tormentas en el mar, la lluvia azota,
  ¡Y la sal corroe las heridas!
  Pero no buscamos un servicio más fácil para nosotros mismos,
  ¡Entrega tu alma a la Santa Patria!
    
  Mi chica es una querida amiga
  ¡Así de dulces son tus labios!
  Cubierta de hielo, una tormenta de nieve depredadora hace estragos,
  ¡Ha llegado el invierno y su belleza es tortuosa!
    
  Y flotamos, calentándonos unos a otros
  ¡Permítenos animarte con una mirada y el calor de palabras gallardas!
  Existe la creencia de que hay un lugar en el cielo,
  ¡El Señor permitirá que los jóvenes entren en su tierra!
    
  Pero no pienses en la muerte fría,
  ¡Nuestro deber es sobrevivir y ganar con valentía!
  Quien es fiel a Dios: créeme en esto,
  ¡Rusia debe servir con la fuerza de todos!
    
  Entonces el Señor nos recompensará cien veces más,
  ¡El país ha sido elegido por Cristo Todopoderoso!
  Moscú te has convertido en la capital de todos los mundos,
  ¡Las cúpulas de las iglesias brillan con oro!
    
  ¿Qué felicidad es la devoción a Rusia?
  ¡Gran país, madre de la Tierra!
  Las lluvias regaron los campos con rocío,
  ¡Rusia es la encarnación de un sueño sufriente!
  . CAPITULO 7
  Durante la guerra, el tiempo parece pasar lentamente, pero al mismo tiempo inexorablemente. Ya es mayo de 1943. Y esto ya es grave. Las carreteras se secan rápidamente y es hora de que el Tercer Reich y la coalición ataquen Moscú para poner fin finalmente a la guerra. Pero se construyó una poderosa línea de defensa en el camino de la Wehrmacht y de muchas divisiones extranjeras.
  El niño guerrero, también conocido como Gulliver, se regocija bajo el sol y felizmente pisotea la hierba fresca con sus pies descalzos e infantiles.
  Y el joven guerrero del Ejército Rojo canta:
  - El sol esta brillando intensamente,
  Un gorrión gorjea...
  Es bueno estar en este mundo
  ¡Divertirse!
  Aquí hay todo un equipo de jóvenes pioneros. En términos de años, Gulliver está, por supuesto, lejos de ser un pionero. En su vida anterior, ya tenía cincuenta y tantos años y llevaba casi dos años luchando. Pero él no crece siendo un niño. Es cierto que adquiere una considerable experiencia de combate. Además, Gulliver es inusualmente tenaz y todas sus heridas sanan muy rápidamente y sin dejar rastro. Entonces, ¿por qué no luchar con un cuerpo así?
  Pero la guerra es interesante, especialmente el proceso en sí. A niños, adolescentes y muchos adultos les encanta jugar a juegos de guerra, tanto de tiro como de estrategia. Y, por supuesto, hay elegancia y emoción en esto. Aunque la guerra es, efectivamente, un negocio muy sucio. Pero allí haces amigos. Aquí Gulliver son buenos camaradas: Petka, Vovka, Sashka, Seryozhka.
  Los cinco pioneros formaron una especie de estrella. Y ahora están cavando una trinchera juntos. Aquí a todos los pioneros del destacamento, tanto niños como niñas, les une el hecho de estar descalzos. En mayo hace bastante calor, y sin zapatos es más agradable y ágil, y lo más importante es cuidar el calzado. Durante la guerra, casi nunca se producen zapatos de verano para niños, si Dios quiere, al menos pueden conseguir zapatos de invierno para los niños. En la estación cálida, caminar descalzo es útil, agradable y económico. Pero no todos los niños pueden soportar el frío sin aislar sus pies. Aunque hay fenómenos en los que la gente corre descalza por la nieve y ni siquiera tose.
  Pero aquellos que no tienen tanta fuerza a veces tienen que tejer zapatos de líber. Y esto es al menos algún tipo de protección en caso de ventisqueros. Pero al propio Gulliver le encantaba correr descalzo y por la nieve. Su cuerpo era más perfecto y no era tan frío como los simples mortales. Pero ahora, en mayo, los pies de los niños, libres de zapatos, experimentaron sensaciones de felicidad. Aunque tuvieran que presionar con los pies descalzos la parte metálica de la pala.
  Petka, trabajando, señaló:
  - Los nazis y su coalición pronto lanzarán una gran ofensiva. Y tenemos que atrincherarnos bien si queremos repeler sus ataques.
  Gulliver estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Una defensa fuerte no nos hará daño en absoluto!
  Y el niño apretó el mango de la pala con su pie infantil descalzo.
  La niña Alenka, también descalza y con un vestido corto, el pionero gorjeó de alegría:
  Las noticias vuelan a todos los extremos,
  Créannos, padres...
  Habrá nuevas victorias
  ¡Habrá jóvenes luchadores!
  Después de lo cual los niños continuaron cavando en la tierra. Construyeron reductos enteros. Y Hitler y su cuartel general estaban planeando una gran ofensiva con el objetivo de rodear Moscú. Y sus planes eran verdaderamente napoleónicos. Aunque quizás la comparación con Napoleón sea demasiado débil. Los nuevos tanques "Lion", "Tiger"-2 y "Panther" deben cumplir su importante palabra. Por no hablar de la aviación y otros tipos de armas.
  Y los pioneros siguen cavando. La joven Petka, una niña en pantalones cortos y descalza como los demás, cantó:
  - Eh Fuhrer, malvado Fuhrer, tu Fuhrer es un imbécil,
  ¿Por qué pisotean a los pioneros?
  Recibirá de nosotros específicamente en cinco centavos,
  ¡Te toparás con el fuerte puño del chico!
  El niño Mishka chilló:
  - ¡Y el enemigo se topará contigo! ¡Y no logrará su objetivo!
  El niño Seryozhka tuiteó:
  - ¡Pero chico!
  El niño pionero Gulliver corrigió:
  - ¡No, pero chico! ¡Pero pasarán!
  El niño golpeó el pie de su niño descalzo y gritó:
  Somos chicos tan geniales
  Rompemos a todos como un boomerang...
  Nuestros pies siempre están descalzos,
  ¡Le dimos a los alemanes por cinco centavos!
  Pero los cantos fueron interrumpidos y comenzaron los bombardeos sobre las posiciones donde se encontraba el batallón de pioneros. Y los cañones rugieron y la tierra literalmente tembló. Y parece que el cielo se ha convertido en una piel de oveja. Y la artillería alemana atacó, incluidos cañones de gran calibre. Y luego la aviación entró en batalla en oleadas. Y también bombardeó con enorme intensidad. Ese fue el bombardeo.
  Gerla volaba en el Yu-288, un bombardero muy potente, y con ella en la cabina estaba Frida. Ambas chicas estaban descalzas y vestían solo un bikini. Estos guerreros son geniales.
  Y rugieron a todo pulmón:
  Rompe, destruye y despedaza,
  ¡Esto es vida, esto es felicidad!
  Para aplastar a la gente y destrozarla,
  ¡Gran chic que está en nuestro poder!
  Y así, las chicas en la cabina del bombardero presionaron sus talones desnudos sobre los pedales del avión y, como resultado, las bombas cayeron. Y caen sobre posiciones soviéticas, haciendo estallar y destruyendo todo. Entonces ocurre este tipo de caos. Y se ve extremadamente hermoso y agresivo.
  Gerla gorgoteó:
  - ¿Realmente estamos inclinando a las tropas soviéticas?
  Frida se rió y respondió:
  - ¡Sí, más que real! ¡La guerra santa será nuestra victoria!
  Y la chica piloto mostró sus dientes de perla. De hecho, esto parecía extremadamente elegante. ¿Y cómo se puede separar una bomba que pesa cinco toneladas del vientre de un bombardero, cómo pasará volando, despegará y explotará?
  Mientras tanto, los pioneros estaban sentados en los refugios. Después de lo cual salieron y comenzaron a cavar trincheras nuevamente. Y ahora se está gestando un gran desastre, incluso podría decirse enorme.
  Gulliver señaló con una dulce sonrisa:
  Sí, hubo peleas
  Si, dicen que mas
  No es de extrañar que toda Rusia lo recuerde.
  ¡Cómo corren los chicos descalzos!
  Y todos los pioneros se rieron al unísono. Y los niños están más que decididos a luchar.
  Y Gerda y su tripulación se subieron al tanque Lev. El coche, debo decir, es de primera clase. El espesor del blindaje frontal del casco es de 150 mm en un ángulo grande. El espesor de los laterales es de 100 mm, y también con pendientes. Y la frente de la torreta generalmente tiene un espesor de 240 milímetros con un ángulo racional de inclinación del blindaje. Esto significa que ni un solo proyectil puede penetrar una máquina de este tipo. Bueno, quizás de muy gran calibre. Bueno, digamos que esto es poder. Y los lados de la torre son de cien milímetros, al igual que el casco, y también en las pendientes.
  Charlotte, esta arpía roja, señaló:
  - Créeme, ¡nadie puede resistirse a nosotros! ¡Si vamos a arruinarlo, lo arruinaremos!
  También impresiona el cañón del coche, con un calibre de 105 mm y una longitud de cañón de 70 El. Y si esta arma impacta, impacta específicamente. Y trata de meter la cabeza.
  Christina hizo el primer tiro usando los dedos desnudos de sus piernas ágiles y bronceadas.
  Y el proyectil pasó volando y alcanzó el cañón autopropulsado soviético-76, literalmente atravesándolo. Las muchachas alemanas se alegraron. Y sus dientes nacarados sonreían y literalmente despedían brillo.
  Magda, esta chica de cabello dorado también disparó. Y también usé los dedos de los pies descalzos. Y nuevamente, un proyectil del cañón de Hitler atravesó el tanque T-34 excavado en el suelo. Estas son chicas del Tercer Reich.
  Magda cantó con rabia:
  El dueño está negociando
  Satanás está al ataque...
  Y el diablo no lo acepta.
  ¿Quien te necesita?
  Gerda disparó a continuación. También usando los dedos de los pies descalzos. Y nuevamente penetró en un tanque soviético, literalmente arrancando su torreta.
  Charlotte, la pelirroja, chirrió:
  - Nuestra fuerza, nuestra fuerza, nuestra fuerza,
  ¡Hemos hecho pedazos al cocodrilo!
  Y nuevamente la niña lo tomará y brillarán sus dientes, que son como grandes perlas. Esto realmente resulta tan grandioso que no se puede contar en un cuento de hadas ni describirlo con un bolígrafo.
  Y el tanque Lev corre hacia las posiciones soviéticas y los proyectiles rebotan como guisantes. Este es un poder verdaderamente colosal y único.
  Christina señaló con una sonrisa:
  -¿Quién quiere que le saquen los dientes?
  Y cómo se reirá después de eso. No una niña, pero sí muy salvaje. Y sonríe como una pantera. Y los tanques Panther están al ataque. Los coches "Lion", "Tiger"-2 y "Panther" son muy similares en apariencia. Sólo el más pequeño es la Pantera, seguida por el Tigre Real y luego el León. Y "Mouse", este coche también apareció en la serie. Irónicamente, el tanque alemán más pesado, y quizás del mundo, se llama ratón. Bueno, esto es, a su manera, incluso ingenioso.
  El tanque Rat también se construye en el Tercer Reich. Afortunadamente, los aliados ahora están ayudando a la Alemania nazi y hay recursos suficientes incluso para proyectos tan costosos.
  Y chicas en bikini conducen y pedalean. Por supuesto, están todos descalzos y casi desnudos. Y los soldados soviéticos capturados son arrodillados y obligados a besar sus pies descalzos y polvorientos.
  Bueno, por supuesto, no desdeñan la tortura. Esto es evidente. Las guerreras alemanas tomaron a un niño y lo ensartaron. Entonces lo tomaron y lo frieron vivo. Y fue genial y sorprendente a su manera. Entonces es cuando toman a un niño así y lo desollan. Luego, cuando el cuerpo de un pionero de doce años se dora en el fuego, lo cortan en pedazos y lo comen con gran gusto y placer. E incluso la grasa fluye por los labios de las depredadoras carnívoras Valquirias.
  Y mastican estos hermosos caníbales del niño pionero y cantan:
  Entre las luces en el océano interminable y estrellado,
  No luchamos valientemente por la gloria.
  Y mis labios brillan como rubíes,
  ¡Se han escrito capítulos en el libro de la vida!
  Después de lo cual estas chicas se reirán. Otras bellezas se acercan a ellos y continúan comiéndose a la pionera. En particular, el hígado del niño es muy sabroso: anímate. Y es doblemente agradable de comer.
  Bueno, las chicas hacen muchas otras cosas... En particular, disparan contra las posiciones de las tropas soviéticas con un cañón especial con un cañón muy largo. Y llega a más de cien kilómetros. También fuerza bastante letal.
  Otra diversión para las chicas es conducir descalzos a niños rusos capturados sobre las brasas . Y debo decir que esto también es muy doloroso. Y lo más importante, qué olor tan agradable de las plantas de los niños quemadas. Es como asar un jabalí. Es realmente delicioso y muy bueno.
  Cuando los niños corren descalzos, es hermoso. Y si se trata de brasas, entonces doblemente. Y realmente duele.
  Y como vemos, la tortura está en su máxima expresión.
  Pero los niños, incluso en medio de gran dolor y sufrimiento, cantan con gran valentía y expresión:
  Soy pionero y esta palabra lo es todo,
  Arde en mi joven corazón...
  En la URSS todo es lindo, créeme,
  ¡Incluso abrimos la puerta al espacio!
  
  hice un juramento a Ilich,
  Cuando estaba bajo la bandera de los soviéticos...
  El camarada Stalin es simplemente ideal,
  ¡Sepa que las hazañas heroicas se cantan!
  
  Nunca nos quedaremos en silencio, sabes.
  Y diremos la palabra y en el potro de la verdad...
  Gran estrella de la URSS,
  Créame, ¡se lo demostraremos a todo el planeta!
  
  Aquí en el corazón joven canta la cuna,
  Y el niño canta el himno de la libertad...
  Las victorias abrieron una cuenta interminable,
  ¡Sepa que la gente no puede ser más genial!
  
  Defendimos al joven Moscú
  En el frío los niños van descalzos y en pantalones cortos...
  No entiendo de donde viene tanta fuerza,
  ¡E inmediatamente enviamos a Adolf al infierno!
  
  Sí, los pioneros no pueden ser derrotados,
  Nacieron con una llama ardiendo en el corazón...
  Mi equipo es una familia amigable,
  ¡Levantemos la bandera del comunismo!
  
  Después de todo, eres un niño y, por tanto, un héroe.
  Luchando por la libertad de todo el planeta...
  Y el Führer calvo con una explosión,
  ¡Como los abuelos legaron en gloria militar!
  
  Hitler, no esperes misericordia de nosotros,
  Somos pioneros, niños gigantes...
  El sol brilla y la lluvia cae,
  ¡Y estaremos unidos para siempre con nuestra Patria!
  
  Cristo y Stalin, Lenin y Svarog,
  Unidos en el corazón de un niño pequeño...
  cumplirán su glorioso deber,
  ¡Un niño y una niña pelearán!
  
  El chico ahora tiene mala suerte
  Fue capturado por los fanáticos fascistas...
  Y en esta tormenta se rompió el remo,
  ¡Pero sea el niño un pionero acérrimo!
  
  Primero lo golpearon con un látigo hasta que sangró,
  Luego le frieron los talones al niño...
  Los alemanes tienen ceros en la conciencia.
  ¡Madame lleva guantes rojos!
  
  Las suelas del muchacho rojo ardían con fuego,
  Luego le rompieron los dedos al niño...
  Como apestan los fascistas,
  ¡Y en los pensamientos del comunismo se dio el sol!
  
  Una llama fue llevada al pecho del niño,
  La piel estaba quemada y roja...
  Los perros quemaron la mitad del cuerpo del pionero,
  ¡Sin conocer el sufrimiento de la anarquía!
  
  Entonces los malvados alemanes iniciaron la corriente,
  Los electrones volaron por las venas...
  Capaz de desperdiciarnos,
  ¡Para que vosotros hijos no os quedéis en hibernación!
  
  Pero el chico pionero no se quebró,
  Aunque fue torturado como un titán...
  El joven cantó canciones con valentía,
  ¡Aplastar al tirano fascista!
  
  Y por eso mantuvo a Lenin en su corazón,
  Los labios del niño decían la verdad...
  Sobre el pionero hay un querubín glorioso,
  ¡Los chicos del mundo se han convertido en héroes!
  Así cantaban con sentimiento y expresión los héroes pioneros. Y a pesar de que las brasas les quemaban los pies descalzos, aunque sus talones estaban ásperos por caminar mucho tiempo sin zapatos.
  Y los nazis continúan su ofensiva. Tambov estaba rodeado. Taskent también fue rodeada. Y los samuráis se acercan desde el este. En este caso, ya se acercan a Magadán. Y hay batallas feroces.
  Aquí hay cuatro chicas ninja peleando. Son chicas muy guapas y además descalzas y en bikini. Y con los dedos de los pies descalzos lanzan grandes y mortales bumeranes. Que al mismo tiempo cortaron las cabezas de los soldados soviéticos. Aquí es donde realmente se desarrolló el galimatías y los procedimientos de combate.
  Y con ellos está el chico ninja Karas. Este es un niño peleando solo con pantalones cortos. Y es tan famoso que corta las cabezas de los soldados rusos con dos espadas a la vez. Esto es extremadamente genial. Y hasta se podría decir que es genial.
  Aquí el chico ninja blandió dos espadas. E inmediatamente empezaron a rodar las cabezas cortadas de tres soldados soviéticos.
  El chico terminador chilló:
  - ¡Soy un gran luchador!
  La chica ninja de cabello azul también cortó con sus espadas y chirrió, enseñando los dientes:
  - ¡Nadie es más genial que yo!
  Y luego la niña arrojará un guisante con explosivos con los dedos de los pies descalzos. Y cuánta destrucción y destrucción resultará de esto.
  Una chica ninja de pelo amarillo derriba a soldados soviéticos. Sí, es como si volaran trozos de carne. Y el guerrero canta apasionadamente:
  tengo una gran fuerza
  Estoy cortando soldados soviéticos...
  Ella derribó a tantos combatientes rusos,
  ¡Todo chirría como lluvia!
  Una chica ninja de pelo rojo también trabaja con sus agresivas espadas. Y además con mucha ilusión. Y derriba a todos los adversarios seguidos. Y sus espadas son tan afiladas y mortales. Y los pies descalzos arrojan guisantes de la muerte con floritura.
  El guerrero grita:
  - ¡Banzai!
  Una chica ninja de pelo blanco atravesó una masa de soldados soviéticos, los interrogó y cantó con aplomo:
  Nací en una casa bastante rica,
  Aunque la familia no es noble, no es nada pobre...
  Estábamos en este lugar luminoso y bien alimentado,
  Aunque no tenían miles en su libreta de ahorros...
  
  Soy una niña que está creciendo un poco.
  Probándose outfits en colores delicados...
  Entonces me convertí en sirviente en esta casa,
  ¡Sin conocer problemas prácticamente malvados!
  
  Pero luego sucedió el problema, yo tuve la culpa,
  Me están echando descalzo por la puerta...
  tal desgracia sucedió
  ¡Ayúdame Dios Todopoderoso!
  
  Los pies descalzos caminan sobre las piedras,
  Sus pies derriban la grava del pavimento...
  Me dan migajas de pan como limosna,
  ¡Y simplemente se pudrirán con un atizador!
  
  Y si llueve, duele,
  Es aún peor cuando nieva...
  Parecía que ya teníamos suficiente dolor,
  ¿Cuándo celebraremos el éxito?
  
  Pero me encontré con un chico
  También está descalzo y muy delgado...
  Pero salta como un conejito juguetón.
  ¡Y este tipo probablemente sea genial!
  
  Realmente nos hicimos amigos en la infancia
  Se dieron la mano y se convirtieron en uno...
  Ahora hemos ganado millas juntos
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de cabeza dorada!
  
  A veces rogamos juntos
  Bueno, a veces robamos en los jardines...
  El destino nos envía una prueba.
  ¡Lo cual no se puede expresar en poesía!
  
  Pero juntos superamos los problemas
  Darle un hombro a un amigo...
  Recogemos mazorcas de maíz en el campo en verano,
  ¡Puede hacer calor incluso en climas fríos!
  
  Creo que llegará un gran momento,
  Cuando Cristo el gran Dios venga...
  El planeta se convertirá para nosotros en un paraíso floreciente,
  ¡Y pasaremos el examen con sobresaliente!
  Un niño ninja que parecía tener unos doce años, Karas, observó con una mirada agresiva:
  - ¡Jesucristo no es nuestro Dios!
  Y el niño ninja recogerá y arrojará un guisante con aniquilación. Y los soldados soviéticos se dispersaron en diferentes direcciones.
  La chica ninja de cabello azul estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí, nosotros, los japoneses, tenemos dioses diferentes!
  Y sus espadas sujetaron la mariposa y cortaron varias cabezas soviéticas más. Entonces la chica Terminator arrojó un guisante. La poderosa explosión volcó inmediatamente dos tanques T-34. Ahora bien, este es un enfrentamiento asesino.
  Y tantos cadáveres...
  La chica ninja de cabello amarillo volvió a cortar sus espadas y dijo con rabia:
  - ¡Somos superhombres!
  La chica ninja de pelo rojo también golpeó con espadas. Y las cabezas cortadas vuelan.
  Y luego los dedos de los pies descalzos de la niña arrojaron explosivos. Y ella chirrió:
  - ¡Enterraremos a todos!
  Una chica ninja de pelo blanco también está en batalla. Ella lucha desesperadamente. Muestra su clase más alta. Les corta la cabeza a los soldados soviéticos y grita:
  - ¡Rusia estará en el ataúd!
  Después de lo cual sus dedos desnudos, sus elegantes piernas, vuelven a arrojar un aire asesino y destructivo. Y será genial.
  Y las chicas ninja rugieron:
  No perdonéis a los rusos, exterminad a sus bastardos,
  ¡Aplasta como chinches, golpea como cucarachas!
  No encontrarás nada más genial: chicas descalzas,
  Más de veinte: ¡no hay vírgenes!
  . CAPÍTULO N№ 8.
  La guerra continúa y ya estamos en junio de 1943. Las tropas de la Wehrmacht avanzan. Se han lanzado grandes fuerzas a la batalla. Desde el norte, los nazis atraviesan Kalinin e incluso pasan por alto, incluidas las ciudades. Y en el sur, la coalición pasa completamente por Tula. En la propia ciudad se están librando batallas muy feroces.
  A partir de junio de 1943, estallaron feroces batallas por la ciudad en el flanco sur de las fronteras de Moscú . El batallón de francotiradores de mujeres al mando de la capitana Natasha Kaktusova tomó una posición defensiva en las ruinas de la calle Volodarsky. Detrás de las ruinas se escondían niñas con ametralladoras y escopetas, atadas con fardos de granadas.
  La propia Natasha lleva una túnica manchada sobre su cuerpo desnudo, pantalones cortos y descalza. Una chica guapa y con curvas, de caderas fuertes, cintura fina y corte de pelo corto. El rostro es muy expresivo, con un mentón masculino y ojos azules muy separados. Cabello castaño vuelto gris por el polvo, pecho alto, mirada dura. La capitana Natasha lleva más de dos años luchando y a pesar de su juventud ha visto mucho. Las piernas de la niña están cubiertas de abrasiones y hematomas. Es más fácil para una niña moverse descalza que con botas ásperas y torpes.
  La suela desnuda percibe la más mínima vibración del suelo, advierte de la proximidad de una mina y la propia madre tierra aporta resistencia. Los pies de la niña, por un lado, se han vuelto ásperos, y no temen al metal candente, ni a los afilados escombros de las ruinas, pero por otro lado, no han perdido sensibilidad y flexibilidad, avisando a través del rugido del movimiento de tanques.
  La dulce Natasha sostiene una granada con un paquete explosivo en sus manos. Tienes que arrastrarte hasta el formidable tanque León alemán, que está rociando las calles con ametralladoras.
  Mirabela gatea junto a ella. También descalzas, como todas las chicas del batallón, resultaron calzar botas, imitando a su comandante. Sus suelas polvorientas se afilan mientras la niña gatea a cuatro patas. El cabello amarillo de Mirabela es sucio y largo... Ligeramente rizado. La niña misma es esbelta, delgada y baja. Incluso podría ser confundida con una niña, con hombros estrechos y una cabeza aparentemente grande.
  Pero Mirabela ya ha vivido mucho. Logró visitar el cautiverio fascista, sobreviviendo a crueles torturas y las minas, de donde por algún milagro incomprensible logró escapar. Pero al mirar su rostro infantil y tierno, nunca se podría decir que la golpearon en los talones con palos de goma y le pasaron una corriente eléctrica por el cuerpo.
  Mirabela dispara... Un soldado del Tercer Reich, en este caso un árabe, cae muerto, levantando arena y escombros con el hocico.
  Natasha desliza un montón de granadas debajo de un montón de basura. Ahora un "León" de noventa toneladas se arrastrará hasta aquí y lo volará. Los ojos azules de la niña brillan como zafiros en un rostro oscuro por el bronceado y el polvo.
  La experiencia sugiere que un tanque bien protegido ahora cambiará de posición. "León" tiene 100 mm de blindaje lateral, e incluso en ángulo. Los treinta y cuatro no pueden penetrarlo; sólo los pesados Keveshki tienen posibilidades. Pero las orugas son el objetivo. Lo principal es privar al coche de movilidad...
  Svetlana dispara una ráfaga de ametralladora... Cae un soldado de nacionalidad desconocida. Los alemanes, habiendo conquistado la mayor parte del hemisferio oriental, aprecian la sangre aria y lanzan tropas coloniales a la batalla: árabes, africanos, indios, varios asiáticos y europeos. También ha aumentado el número de polacos, a quienes se les ha enseñado desde la cuna a odiar a la Rusia bolchevique. Aquí luchan los nacionalistas ucranianos, los cosacos del Don, los chechenos y todo el Kaganato caucásico. Hitler levantó toda una internacional.
  Hay muchos enemigos...
  Svetlana esquiva hábilmente el fuego de la ametralladora. La bala casi partió el talón redondo de la niña, ennegrecido por el polvo. La bella capitana incluso sintió un cosquilleo por lo cerca que voló el regalo de gran calibre. La muchacha se santiguó susurrando:
  "¡Ni siquiera una bala puede detenernos!"
  Mirabela contraataca... Otra chica, Angélica, es muy pelirroja, de estatura superior a la media y musculosa, a pesar de sus escasas raciones. También es una chica muy bonita, con caderas lujosas, cintura tensa, hombros anchos poco femeninos y pechos altos.
  Angélica lucha vestida únicamente con bragas, su túnica está hecha jirones y hecha polvo, y no llegan uniformes nuevos al otro lado del Volga. Que Dios nos conceda transferir más municiones y un poco de comida para las exhaustas tropas soviéticas.
  Entonces Angélica está casi desnuda, tiene las piernas rascadas, especialmente las rodillas. Una metralla me dio en la planta del pie derecho, me duele y me cuesta caminar.
  Angélica, pelirroja, polvorienta y casi desnuda, retuerce su cara bonita, pero al mismo tiempo dura. La niña, disparando, dice:
  - ¡El Señor está por encima de nosotros, Moscú y Stalin!
  Y corta el paso a los nazis atacantes, sin apenas tener tiempo de retroceder.
  Las ruinas y las calles estrechas dificultan la vuelta de los amenazadores tanques alemanes. Casi doscientas toneladas de "Mauses" no pueden pasar...
  Como esperaba Svetlana, el "León" condujo un poco y chocó contra un montón de basura. Hubo una explosión. La oruga estalló y un par de rodillos dañados salieron volando.
  El tanque herido se detuvo y un proyectil salió volando de su cañón...
  Retumbó en algún lugar a lo lejos y desapareció entre las ruinas. La rubia Svetlana siseó como una serpiente:
  - ¡Este es mi cálculo! Abrió una cuenta...
  La capitana se ve obligada a alejarse arrastrándose de nuevo. Los alemanes y sus satélites no pueden aprovechar su superioridad técnica entre los escombros. Por culpa del obstinado Hitler, las hordas del Tercer Reich se atascaron en batallas posicionales en una ciudad bastante grande y bien fortificada.
  Mirabela lanza una granada. Obligar a los alemanes o árabes golpeados a dar saltos mortales, darse la vuelta. A uno de los combatientes de Hitler le arrancan la mano y de ella cuelga un reloj inglés con una brújula.
  Mirabela dice con una sonrisa:
  - ¡Lo que te muestra la brújula es el camino al infierno!
  Y una hermosa muchacha se sacude un trozo de cerámica pegada de su tacón polvoriento.
  Angélica también se sacude el polvo de sus pechos firmes y llenos. Los pezones están casi negros por la suciedad y la picazón. Intenta lavarte. De nuevo tendrás que enterrarte cuando las metralletas alemanas disparen. Y arrastraos sobre vuestras barrigas.
  El batallón de niñas mantiene su posición, aunque hay bombardeos. Y estallan proyectiles pesados y caen bombas del cielo... Pero nada doblegará el coraje de las heroínas soviéticas.
  Svetlana ve pasar a la pantera. Bueno, este tanque ya no da tanto miedo.
  Puedes golpearlo en el costado. La niña estornudó y escupió el polvo que caía en su graciosa boca. Tomó una granada en la mano, cargada con un paquete explosivo. Necesitas pasar desapercibido. Pero hay mucho humo alrededor.
  Angélica empezó a gatear, apoyándose contra el desagüe con los dedos de los pies y los codos desnudos. Parecía un gato persiguiendo a un ratón. La niña recordaba la guerra de aquel terrible verano del cuarenta y uno, cuando la Wehrmacht invadió traidoramente las vastas extensiones de la URSS. ¿Estaba asustada la niña, casi la niña? Al principio sí, pero luego te acostumbras. Y ya percibes las constantes explosiones de proyectiles como un ruido normal.
  Y ahora explotó muy cerca. La niña se da una palmada en el estómago. Desde arriba, los fragmentos pasan volando como una bandada de abejas salvajes. Angélica susurra con los labios agrietados:
  - ¡En nombre de la justicia, Señor!
  La niña acelera su gateo y lanza mientras corre una granada con un paquete explosivo adjunto. El regalo vuela formando un arco. Hay una explosión y el blindaje lateral más delgado del Panther cede. El tanque alemán comienza a arder y el equipo de combate detona.
  Svetlana susurra con una sonrisa:
  - ¡Gracias, oh Jesús Todopoderoso! ¡Confío solo en ti! ¡Te rezo solo a ti!
  La pantera está destruida. El largo tronco arrancado está enterrado entre los escombros. El blindaje frontal, separado del blindaje lateral, se asemeja a una pala.
  Svetlana, cuyos ojos brillan como acianos en su rostro bronceado por el polvo y el bronceado, dice:
  - ¡Cuantos más robles tenga el enemigo, más fuerte será nuestra defensa!
  Angélica es muy sexy con sus bragas negras y su cuerpo desnudo, polvoriento y fuerte. La chica es muy inteligente. Puede arrojar fragmentos de vidrio con los dedos de los pies descalzos.
  Ahora arrojó un objeto punzante con su elegante pie cubierto por una capa de polvo. Y apuñaló directamente la garganta del fascista. La bella Angélica balbuceó:
  - ¡Y yo soy un símbolo sexual y un símbolo de la muerte!
  La niña volvió a gatear y disparó. Svetlana también encabezó el fuego.
  La bella capitana Natasha, después de haber abatido al fascista, tuiteó:
  - La vida es una cadena, y las pequeñas cosas son los eslabones...
  Mirabela disparó, le partió la cabeza a Fritz y añadió:
  - ¡Es imposible no darle importancia al enlace!
  Svetlana, disparando de nuevo con precisión, dijo con voz áspera:
  - Pero no puedes detenerte en pequeñas cosas...
  Mirabela añadió como disparando:
  - ¡De lo contrario la cadena te envolverá!
  Otra chica, Olimpia, también muy bella, junto con el pionero Gulliver, prepararon una mina en el alambre. Los dos lo empujaron... Un moco insidioso se metió en la oruga Tiger-2. Y cómo explotará esta máquina alemana de cañón largo.
  El chico rubio Gulliver exclamó:
  - ¡Nuestra Rusia, una parashá para ti!
  Y apenas tuvo tiempo de saltar, haciendo brillar sus tacones negros derribados, desde el techo que se estaba cayendo.
  Olimpia acarició el cuello del niño y dijo:
  - ¡Eres muy inteligente!
  El pionero llegó al frente y se unió al batallón de mujeres. El chico es incluso muy inventivo. Por ejemplo, fabricó aviones para derribar aviones de ataque fascistas. Cuando los Focke-Wulf, o TA-152, se elevan, se escucha un rugido increíblemente ensordecedor.
  Los alemanes atacan con el acompañamiento de una sinfonía de Wagner. Qué melodía tan majestuosa.
  Olimpiada dice con molestia:
  - ¡Todavía están intentando asustarnos!
  El niño pionero cantó con patetismo:
  - El guerrero ruso no teme a la muerte,
  ¡La muerte bajo el cielo estrellado no nos llevará!
  Luchará duro por la santa Rusia,
  ¡Cargué la poderosa ametralladora!
  Olimpia, una chica alta, musculosa, con caderas y hombros anchos, es una típica campesina. La ropa estaba hecha jirones durante las batallas, las fuertes piernas estaban desnudas, el cabello estaba trenzado en dos trenzas y estaba muy polvoriento.
  Gulliver parece tener sólo once años, delgado por la desnutrición, un niño sucio y rayado, vestido sólo con pantalones cortos. El cabello naturalmente blanco del niño se ha vuelto gris y sus costillas son visibles a través de su piel fina, bronceada y sucia. Mis piernas estaban terriblemente rotas y cubiertas de quemaduras, moretones y ampollas. Es cierto que el destino protegió al niño de lesiones graves.
  En comparación con él, los Juegos Olímpicos parecen grandes y gordos, aunque la niña no es nada gorda, pero tiene carne fuerte y entrenada en sus huesos. Además, el hambre no parecía afectar en absoluto su corpulenta y gran figura.
  Una niña dispara un pesado rifle antitanque. No es posible penetrar de frente a los vehículos alemanes, pero existe la posibilidad de chocar contra las vías.
  Y el corpulento "Lev", habiendo recibido un pesado explosivo en el chasis, empezó a echar humo como un fumador empedernido.
  Gulliver cantó sarcásticamente:
  - ¡Stinky Fritz, sin pensarlo, encendió un cigarrillo en la entrada! ¡Él, por supuesto, se metió en un gran problema!
  Olimpia, mostrando sus musculosas y bronceadas pantorrillas, bailó claqué con sus hermosos pies descalzos. La niña cantó:
  - Los rostros de los santos rusos aparecen en el icono... ¡Dios no permita que mates al menos a mil alemanes! Y si alguien suena más que los fascistas, ¡nadie, créanme, los juzgará por eso!
  Luego recargó el rifle antitanque y disparó de nuevo. El transportador alemán volvió a soltar una columna de humo.
  El batallón de niñas causó daños importantes a los alemanes. Pero él mismo sufrió pérdidas. Una niña fue partida por la mitad y su rostro se puso muy pálido, a pesar del polvo.
  La mayor parte de Stalingrado ya ha sido capturada por los nazis, pero lo que queda de la ciudad no quiere ceder y rendirse.
  Mientras tanto, Svetlana intenta atravesar al Tigre. Un potente coche alemán fue alcanzado por una granada en el lateral, pero no cedió. Se da vuelta para disparar el cañón. La niña tiene que enterrarse en el suelo y en los escombros para que el regalo liberado no sea aplastado por la onda expansiva.
  Svetlana susurra en voz baja:
  - ¡Mamá, papá, lo siento!
  Mirabela le arrojó una granada al Tigre, que le explotó en la frente. La niña siseó:
  - Sobre el hecho de que la luz es la enseñanza en invierno en primavera... ¡Repito sin excepción que Hitler es un bastardo pestilente!
  Angélica, rompiendo la puntería de los fascistas y disparándoles una ráfaga de fuego, murmuró:
  - ¡En el ataúd ahora vi al Führer! ¡Y le dio una patada al desgraciado en el ojo!
  La chica pelirroja arrojó una granada al tanque con sus dedos desnudos. Golpeó el cañón... Siguió una explosión y el cañón del Tigre quedó distorsionado.
  El cobarde alemán lo tomó y retrocedió.
  Svetlana gimió por la nariz:
  - ¡El nuestro no cederá ante el tuyo!
  Mirabela mató de un balazo al asalariado de Hitler y cantó:
  - ¡Pero el villano no bromea! ¡Manos, pies, está retorciendo cuerdas rusas! Clava los dientes hasta el corazón... ¡Bebe la Patria hasta el fondo!
  Svetlana se rió y ladró:
  - ¡El Führer grita salvajemente, esforzándose!
  Mirabela disparó y agregó:
  - ¡Bueno, la muerte resopla y sonríe!
  Ahora ha aparecido un "Shtumrtiger" aún más peligroso. Destruye edificios y búnkeres enteros. Además, no se acerca a las posiciones de las tropas soviéticas. El coche está cubierto por ametralladores alemanes.
  Svetlana ve que es imposible acercarse a las posiciones alemanas. Pero hay Focke-Wulfs en el cielo. Uno de estos vehículos vuela más cerca de las posiciones soviéticas. Las chicas abren fuego contra ella.
  Angélica lanza una granada y dice furiosa:
  - ¡En la muerte profunda no hay perdón!
  Después de lo cual la niña dispara una ráfaga de ametralladora. Retrocede rápidamente. Un tanque alemán relativamente nuevo "Panther"-2 con una torreta pequeña y una silueta más baja se acerca rápidamente.
  Varias chicas lanzan granadas contra un coche alemán. Ella, al recibir los regalos, se congela y no puede darse la vuelta.
  Angélica silbó y siseó:
  - ¡Este es un nuevo ataque! ¡Le destrozaremos las mandíbulas!
  Panther 2 gruñó y disparó su arma más poderosa.
  La columna de fuego dividió el aire e instantáneamente calentó y electrificó la atmósfera.
  Angélica se rió cuando los proyectiles pasaron volando junto a la chica semidesnuda. La descarada pelirroja sacudió sus caderas y escribió:
  - ¡Y Newton derrotó a sus enemigos, se quitó el yugo del trono! ¡Le decretó la ley de Newton a los Fritz!
  Stalingrado estaba completamente envuelto en incendios, cuando lenguas de fuego parecían lamer el cielo y chisporroteos de color púrpura, naranja y escarlata crepitaban. Y cada chispa es como un fantasma que escapa de un castillo infernal.
  Svetlana, después de derribar a un luchador alemán, mostró sus ojos azules y cantó:
  - ¿Por qué te quejas, vieja estúpida? Créeme, ¡es sólo un loco que llora por ti!
  Mirabela coreaba mientras disparaba contra los nazis:
  - ¡Qué lindo es tumbarse en la hierba y golpear a los alemanes en la cabeza! ¡Dale al Führer una cataplasma y dispara balas con una ametralladora!
  La niña se rió salvajemente y rodó desde su estómago hasta su espalda. Hice una bicicleta con piernas. Una granada voló. El Focke-Wulf volador recibió metralla debajo del vientre y rápidamente se elevó más alto. Al parecer, fragmentos cortantes lo hirieron. La criatura fascista se incendió y empezó a perder trozos de sus alas rotas.
  Svetlana, al ver que Focke perdía altura, graznó:
  - ¡Esto es un semáforo! ¡Hay un hacha colgada a bordo!
  El avión alemán explotó, esparciendo escombros por todos los rincones del cielo. ¿Y adónde se fue el as fascista? Hice mi último giro. ¡El verdugo se arruinó, no el piloto!
  Mirabela estornudó dispersando el polvo y dijo:
  - ¿Ser o no ser? ¡No es una pregunta!
  Angélica volvió a arrojar un trozo de vidrio con el pie, de modo que le dio en el ojo a Fritz y le salió por la nuca:
  - ¡Soy una armada de tanques! ¡Y necesitas tratamiento!
  Los alemanes y sus satélites intentaron avanzar lanzando granadas delante de ellos. Esas tácticas no funcionaron contra las niñas. Aquí Gulliver desplegó la catapulta y cómo golpeó al enemigo en respuesta.
  El chico pionero rugió:
  - ¡Papá Noel destrozando las mandíbulas de Hitler!
  La carga de catapulta, que atravesó a la multitud de fascistas, los hizo volar en pedazos y al mismo tiempo girar en el aire. Los Fritz cayeron y se estrellaron contra los escombros de las paredes.
  El tanque Tiger-2, habiendo perdido el equilibrio, chocó con el Lion. Eh, Leva, ¿dónde está tu formidable nombre?
  Svetlana sonrió y respondió:
  - ¡Bueno, Gulliver es genial!
  El niño ladró agresivamente:
  - ¡El pionero siempre está listo!
  La niña sacudió su pie descalzo en respuesta.
  La capitana empezó a clavar de nuevo. Y los Juegos Olímpicos le hicieron cosquillas al pie estrecho de Gulliver, ¡qué duro era! No es de extrañar que el niño no tenga miedo de correr entre incendios.
  Mirabela cantó y dijo:
  - ¡La juventud es buena, la vejez es mala!
  Angélica, esta alegre pelirroja, estuvo de acuerdo:
  - ¡No hay nada peor que la vejez! ¡Este es verdaderamente el estado más repugnante de todos!
  Y la niña hizo un salto. Por un momento se imaginó a abuelas repugnantes. No, no se puede comparar a una anciana con una niña. Y qué belleza hay en los cuerpos esbeltos.
  Angélica lo tomó y cantó:
  - Año tras año fluye como una caravana,
  Una anciana muele henna en un mortero...
  ¿Y mi esbelta figura?
  ¡No entiendo cómo desapareció mi juventud!
  Svetlana hizo brillar sus ojos, derribó al alemán con un golpe en la ingle y comentó:
  - ¡No! Aún así, la guerra tiene un gran encanto: ¡permanecer siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Los Juegos Olímpicos pusieron una nueva carga en la catapulta. Esto es algo así como un buen mortero. La niña siseó:
  - ¡No pases, pero pasa!
  Gulliver , este eterno niño , arrastraba su pierna delgada pero ágil y ladraba:
  - ¡Cara de Fritsam!
  Y la granada, junto con el paquete explosivo, voló a toda velocidad hacia las posiciones nazis.
  Sí, la ciudad de los armeros Tula no les fue entregada . Este es el tercer mes desde finales de abril que se produce el asalto, pero no se puede tomar toda la ciudad. Los nazis lograron éxitos en otros sectores del frente, pero no en éste.
  Svetlana disparó una pistola y gruñó:
  - Todo es imposible, sucede posible... ¡No hay necesidad de complicar mucho el universo!
  Y golpeó el tanque de gasolina de la motocicleta. El coche explotó y torbellinos de fuego iluminaron el paisaje lleno de humo. Y el alemán fue despedazado por una zarpa de fuego.
  La capitana gritó:
  - ¡Me encanta matar el mal! ¡Y este es el bien supremo!
  Mirabela golpeó a los alemanes con una ráfaga de fuego y siseó:
  - ¡Juguemos al puercoespín!
  Angélica abrió fuego, más exactamente. Varios negros quedaron tirados sobre los escombros cubiertos de lanzas:
  - ¡Mata al enemigo! - susurró la niña.
  Mirabela cantó en broma:
  - Habiendo pintado a Hitler con lápiz labial, Mainstein con laca para el cabello, te arrastraré al cautiverio de la princesa, ¡tu fiel perro te morderá!
  Svetlana, disparando, siseó:
  - Ahorquémonos esta noche, Adolf... ¡Deja de hacer tonterías! ¡Vamos por la noche, vuela como un halcón gerifalte, para poder vencer duramente a los nazis!
  Mirabela dijo furiosa, quitándole el casco de la cabeza al soldado de asalto:
  - ¡Podemos! ¡Y lo haremos!
  Las muchachas del batallón Lenin detuvieron el avance del ejército extranjero. Fritz avanzó, literalmente llenando el espacio de cadáveres. El tanque León, en el que estaban puestas las esperanzas, tampoco ayudó. Aquí se muestra una modificación del vehículo con un cañón de 150 mm.
  Angélica derriba una piedra pegada a su pezón desnudo. La chica tiene unos pechos tan bonitos y llenos. La niña lanza una granada con el pie. La pierna es más fuerte que el brazo y el lanzamiento llega más lejos.
  El "León" recibió un hueco en la pista y se detuvo. Disparo de su poderosa boca. Un choque y un colapso.
  Angélica, escupiendo, dice:
  - ¡Un guerrero ruso no gime de dolor!
  Y de nuevo la chica dispara. Y lo hace con extrema precisión. El fascista que se asoma a la torre retrocede.
  Una chica pelirroja, casi desnuda, dice:
  - ¡Es en vano que el enemigo crea que logró derrotar a los rusos! ¡El que es valiente atacará en la batalla, venceremos ferozmente a nuestros enemigos!
  Y Angélica estira sus músculos abdominales, que tiene muy esculpidos.
  ¡Ay que guapas están las chicas! Realmente no quiero que ninguno de ellos muera.
  Stalenida pasó corriendo... Una chica muy hermosa, con el pelo blanco y esponjoso. De alguna manera se las arregla para untarlos con una especie de poción para que no se ensucien.
  La muchacha es muy hermosa, con la figura de Venus, sólo que más tonificada y esculpida. Lleva sólo sujetador y bragas. Todo lo demás ya ha sido destrozado. ¡Pero qué elegantes son las piernas! Esto no es una niña, sino un sello de perfección, una corona de belleza.
  Se mueve de una manera especial, como una ardilla. Y los pies descalzos simplemente parpadean y los talones sorprendentemente permanecen limpios. Stalenida dispara y al fascista le sale una úlcera en el pecho.
  La niña dice:
  - ¡Lealtad a la Patria es la palabra más alta!
  Angélica comentó con una sonrisa:
  - ¡Quítate el sostén y quédate en bragas como yo!
  Stalenida negó con la cabeza:
  - ¡Esto no es apropiado!
  Angélica meneó las caderas, disparó certeramente y cantó:
  - ¡De alguna manera los miembros del Komsomol se han vuelto inusuales! ¡Caminar así con el torso desnudo es muy indecente!
  Stalenida se rió y comentó:
  - ¡Por qué alegrar a los alemanes al contemplar nuestra belleza!
  Angélica respondió decididamente:
  - ¡Nuestra belleza es mortal!
  La chica de acero se rió y disparó al TA-200. El coche de los nazis se incendió. Y la bella rubia soltó:
  - ¡Muerte al mal!
  Angélica se rió:
  - ¡Y la vida es buena!
  Stalenida, al ver que el alemán caía, rugió:
  - ¡Este es el valor más alto! ¡No penséis, fascistas, que habéis ganado!
  Angélica cantará:
  - ¡La victoria espera! La victoria espera... ¡Aquellos que quieran romper las cadenas! ¡La victoria espera! ¡La victoria espera! ¡Podremos derrotar a los nazis!
  Una chica preciosa y sus pechos desnudos tiemblan. Es bueno con el torso desnudo en el calor, que se intensifica con el fuego.
  Svetlana ahora parecía mucho más decidida. Disparó a los alemanes con una metralleta y gritó:
  - ¡Te castraré!
  ¡Y, de hecho, los nazis recibieron regalos y ataúdes mortales! Y la niña les mostró la idea: construyamos dedos de los pies descalzos. Y ella silbó como un ruiseñor ladrón. Y a través de los dedos de las extremidades inferiores.
  La capitana es muy inteligente. Y chispeante. Y nada cruel. Ella también siente a veces lástima por los soldados enemigos, que pueden tener hijos que llorarán por sus padres asesinados.
  Svetlana, sin embargo, aleja esos pensamientos de sí misma, le dan ganas de llorar. Pero no fueron los rusos quienes acudieron a los alemanes para robar y matar. No, estos son los alemanes y todo un grupo agresivo de extranjeros de todo el mundo irrumpió en los espacios rusos.
  Svetlana se santiguó y disparó contra Fritz, que intentaba acercarse silenciosamente a las posiciones rusas... Su ojo y su cerebro, noqueados por una bala, se filtraron.
  La capitana sonrió y dijo ingeniosamente:
  - ¡Miro a ojo, cabeza a cabeza!
  Svetlana disparó certeramente y con un sidecar impactó a una motocicleta. El coche empezó a romperse y la ametralladora salió volando y dio varias vueltas. Luego su hocico atravesó los escombros.
  La niña frotó su suela desnuda y polvorienta sobre los escombros. Y volvió a apuntar. Su rostro alegre y joven sonrió con satisfacción. La niña cantó:
  "No", dijimos a los fascistas, nuestro pueblo no tolerará que llamen "brod" al pan ruso aromático.
  Mirabela hizo un disparo muy certero, que prendió fuego al Focke-Wulf, y chirrió:
  Para un sinvergüenza, por supuesto, la elección es clara,
  Está dispuesto a traicionar a Rusia por dólares...
  Pero el ruso es tan maravilloso...
  ¡Estoy dispuesto a dar mi vida por mi Patria!
  La niña dio un salto mortal y les mostró a los nazis una galleta, se dio la vuelta y las balas no alcanzaron a la belleza.
  Apareció Angélica, esta belleza, casi desnuda y mugrienta como un demonio, lanzó una granada con ambas piernas a la vez. Y ella comprobó:
  - Lo que tengo es... ¡Al Fritz en el lado afilado!
  Olimpias corrigió a Angélica:
  - ¡Afilado, hacia un lado, no hacia el lado afilado!
  La niña se rió y sacudió sus pechos de sandía y lanzó una granada usando una granada con un paquete explosivo. El "Tigre" recibió un impacto en el cañón y esta torcida obra de arte lo esquivó.
  Después de lo cual la criatura de Hitler se retiró. Comenzó a gatear como una tortuga atrapada en el fuego.
  Svetlana cantó, guiñando un ojo alegremente:
  - ¡Y el Tigre retrocede y los alemanes se esconden!
  El batallón de niñas maniobró bajo ataques aéreos y armas pesadas. Entonces los lanzacohetes impactaron y acantilados rotos y calientes se elevaron hacia el cielo. Y las piedras se incendiaron. Afortunadamente, ninguna de las niñas murió, pero los hombres se fueron al otro mundo, ¡que no lo sienten tanto! Y las almas vuelan, ¡algunas al cielo y otras al infierno! Donde los demonios con horcas ya esperan a los que no creyeron en Jesús.
  Angélica, la más sexy de las guerreras, está furiosa: ¿podrán los nazis, con su Sturmtiger, disparar contra las posiciones de las tropas soviéticas y matar a los guerreros rojos?
  Y la niña agarró una granada con los pies descalzos y giró en cascadas de saltos mortales. Y giraba cada vez más rápido. Y luego, con todas sus fuerzas, arrojó el regalo de la muerte al ancho cañón del Sturmtiger. Las piernas desnudas y bronceadas de la belleza brillaron y una granada voló hacia el ancho cañón. Y el potente coche primero se ahogó y luego explotó. Los dos "Tigres Reales" que estaban a los lados del "Sturmtiger" fueron arrojados y esparcidos en diferentes direcciones. Les arrancaron los rodillos y cayeron, volando como el collar roto de la reina.
  La onda expansiva arrojó a Angélica y la niña voló boca abajo. Y ella fue volteada, mecida y arrojada. Pero la belleza aún aterrizó, escombros afilados y piedras trituradas se clavaron en sus plantas desnudas. La niña estaba sufriendo, e incluso a través de su pie calloso, una punta afilada la atravesó.
  Pero Angélica encontró fuerzas para levantarse y gritar:
  - ¡Ustedes, fascistas, quedarán reducidos a cenizas!
  Svetlana y las otras chicas fueron arrojadas por la onda expansiva e incluso ligeramente aplastadas. Pero ninguna de las bellas guerreras murió. Las chicas se encontraron con un huracán y un fuego certero. Reprimir a los nazis que habían saltado y otros insectos agresivos que asediaban la URSS.
  Mirabela cantó con gran entusiasmo:
  - ¡Y cuando la trompeta del Señor nos lleve a la batalla, seremos amigos del Komsomol! ¡Y por la voluntad de Jehová estaré en el pase de lista celestial!
  Angélica, sacudiéndose el polvo de las plantas rotas y ensangrentadas, cantó:
  - ¡Lenin, partido, Komsomol! ¡Enviaremos al Führer al manicomio!
  Las chicas empezaron a reír ensordecedoramente y Gulliver dijo alarmado y molesto:
  - ¡Y mi catapulta no es tan precisa como estas piernas desnudas y fuertes de Angélica!
  Olimpia, flexionando los músculos de su brazo, dijo:
  - ¡Es correcto! Se te ocurrirá algo más. ¡Algo más genial!
  . CAPÍTULO N№ 9.
  Llegó abril de 1939 . Ya hace calor y sol en China. El ejército de Mao Zedong se dispersó en alguna parte. Por eso ahora no se pueden recoger. Europa está tranquila, aunque la Alemania de Hitler sigue armándose.
  Y Oleg Rybachenko decidió orinar, continuación de las aventuras del niño que se convirtió en un guerrero inmortal. Qué genial y genial es esto.
  Aquí el esclavo vuelve a trabajar y construye una pirámide. En este caso, salva la vida de muchos niños desnudos y bronceados que son obligados a trabajar como burros. Y así Oleg Rybachenko, siendo un niño inmortal y muy fuerte, trabaja duro para varios cientos de personas. Y la pirámide se sigue construyendo.
  Bueno, por supuesto, esto también es una misión. Los pies ásperos e infantiles sienten agradables cosquillas en la arena del desierto.
  El chico trabaja y físicamente se encuentra bastante cómodo. La verdad moral es un poco aburrida. De hecho, es por él que se construye esta pirámide. También hay actividades más interesantes. Pero hay que correr con el carro al hombro, volver a cargarlo y luego volver a ponérselo, y esto es genial y banal al mismo tiempo.
  Para distraerse, el niño decidió imaginar algo interesante. He aquí un ejemplo:
  Vladimir Vladimirovich Putin, al encontrarse en el cuerpo de Stalin, resolvió muchos problemas tácticos y operativos diferentes. Por ahora, sin embargo, reinaba la calma en los frentes y el calendario era un poco más tranquilo. El líder estaba calentando con varias chicas en el gimnasio. Ya hace calor y es divertido. Más luz. Chicas vestidas únicamente con monos y con las piernas desnudas y bronceadas.
  El anciano líder ya siente cómo se transmite la energía joven de ellos.
  Stalin-Putin también se está calentando, tratando de restaurar de alguna manera la forma. Y al mismo tiempo aleja tu mente de los pensamientos tristes.
  Al parecer, los alemanes se están preparando para atacar a Rusia. El Tercer Reich subyugó los colosales recursos del Viejo Mundo. Y con él también Japón y las colonias asiáticas.
  Aquí no podrás darte la vuelta tan fácilmente. Es necesario luchar no por la vida, sino por la muerte.
  Los servicios de inteligencia informan que el Tercer Reich, al tener mayores recursos que en la historia real, pudo lanzar la producción en masa de tanques con las últimas modificaciones en el menor tiempo posible. Hay "Tigres", "Panteras" y "Leones" y, al parecer, incluso "Ratón" y "Tigre"-2. Coches muy problemáticos.
  Entonces, ¿por qué no estar nervioso?
  Es "Lev" lo que más preocupa a Stalin-Putin. Una máquina que los alemanes ni siquiera pudieron traducir al metal en la historia real. Pero que mostró su potencial en los juegos de ordenador. "León" es sin duda un tanque poderoso, con un arma muy letal. Y es extremadamente difícil resistirse a él.
  Stalin-Putin, haciendo girar una rueda de bicicleta estática. Es más fácil hacer esto que antes. Incluso respirar es suficiente. El expresidente de Rusia pensó: si no hubiera acabado en el cuerpo de Stalin, ¿le habría sido más fácil? En cualquier caso, Rusia no estaba amenazada de guerra. Y si alguien atacara, no sería Estados Unidos, sino China.
  Este país recordaba un poco al Tercer Reich del 41. Comercio activo, apariencia de amistad, un régimen totalitario gobernante y una puñalada insidiosa por la espalda.
  Es cierto que, a diferencia de Alemania y Rusia, constantemente se celebraban reuniones con los dirigentes chinos. Hitler y Stalin nunca se conocieron. Parece que el Führer está decidido a acabar con Rusia y no hay ningún motivo para que entable un diálogo con Stalin. Probablemente, el líder de Alemania no confía en el jefe de la URSS. Como si engañara de todos modos.
  Sí, y trata de jugar honestamente aquí. Definitivamente habrá algunos obstáculos. Y realmente trate de llegar a un acuerdo.
  De alguna manera fue más fácil con China. A pesar de la creciente falta de territorio para la creciente población del Celeste Imperio, los chinos se comportaron de manera enfáticamente no agresiva. Pero en general recibieron concesiones considerables. Y para el petróleo, el gas y otras materias primas. Rusia no comerciaba en igualdad de condiciones con China. Y debido a esto, hubo ciertas pérdidas. Además, los medios de comunicación en China no son libres. Como les dicen, eso dicen. En Occidente, la prensa tuvo una aversión personal hacia Putin desde el principio. Y como ex oficial de la KGB, como oficial de inteligencia y como verdugo de Chechenia. A muchos en Occidente no les gustó el hecho de que la guerra en Chechenia se desarrollara de forma activa, con relativo éxito y sin controles militares especiales.
  Recordé que a Milosevic no se le perdonaba nada menos. Y, por supuesto, la presión informativa fue fuerte. Casi todo el mundo se ha levantado por Chechenia. Y los musulmanes, Occidente y muchos asiáticos. Es bueno que los comunistas se acobardaran y no levantaran una Duma contra Putin. Por supuesto, trabajamos con la izquierda. Pero Ziuganov podría sentirse ofendido. Los comunistas no obtuvieron puestos en el gobierno y las perspectivas de poder son extremadamente vagas.
  Está claro que el sucesor de Yeltsin no les dará nada. Sí, no lo hizo.
  Pero Ziuganov, en general, es un cobarde y no se atrevió a hablar en contra de las autoridades. Y el Kremlin tiene suerte de contar con un líder de oposición así. Esta oposición no es nada peligrosa. Incluso sorprende que Ziuganov lograra reunir casi el treinta por ciento de los votos en el año 2000. ¡Cómo no veía la gente que éste no era un luchador!
  En general, por supuesto, hay que reconocer su especial suerte con Putin. La oposición nunca le dio pelea. Aunque los comunistas no pudieron evitar comprender que el sucesor y funcionario de seguridad de Yeltsin era su sepulturero. En primer lugar, matar moralmente. Pero en el futuro podrían haber rematado por la izquierda. Incluso a nivel legislativo.
  Pero Putin no hizo esto: hubo un cálculo astuto y una política en la sombra. En algún momento la oposición se volvió más activa. Sin embargo, no por mucho tiempo, y los acontecimientos en la plaza del pantano ayudaron mucho a frenar a la izquierda. Y luego, después de Crimea, los comunistas se quedaron completamente tranquilos.
  Así, en principio, sin rebajarse a los métodos estalinistas, fue posible mantener a la oposición bajo control. Pero Stalin no pudo o no quiso hacerlo. Aplastó a todos. Incluso aquellos de quienes sólo sospechaba de deslealtad. Cuando le dispararon a Yakir, exclamó: "¡Viva Stalin!". Así es como la propaganda le ha lavado el cerebro a la gente.
  ¿Este georgiano merecía tanto amor y admiración? Y formalmente, Stalin era un don nadie antes de los cuarenta y un años. ¿Por qué se le atribuyeron logros, victorias y represiones?
  Putin realmente fue presidente y primer ministro durante cuatro años. Hay que decir que Medvedev no le obedeció en todo. Dmitry Anatolyevich siguió un rumbo más prooccidental. Apoyó las sanciones contra Irán, entregó Libia y estaba dispuesto a entregar a Assad. Además, ¡Medvedev otorgó a Gorbachov la Orden de San Andrés el Primero Llamado!
  ¿Debería una figura tan controvertida de la historia como Gorbachov recibir el más alto nivel en Rusia? ¡Esto es claramente demasiado! Putin, sin embargo, guardó silencio entonces. Y en el futuro no privó a Gorbachov de la orden.
  Aun así, Gorbachov gozaba de autoridad en Occidente. Y Putin, a pesar de que no le gustaba el sistema democrático, no iba a quemar ningún puente. Además, estaba claro que era necesario mejorar las relaciones con Occidente. Pero no quería hacerlo yo mismo. Los estadounidenses también querían repetir el año noventa y uno.
  Se le ocurrió una idea: ¿no era trabajo de los yanquis infundir su alma en el cuerpo de Stalin? La forma ideal de lograr la eliminación de un peligroso rival político. Después de todo, si el alma abandona el cuerpo, la persona muere. ¡Aparentemente los americanos estaban muy felices en su funeral! Y muchos en Occidente también.
  Putin imaginó una estructura para Rusia como una monarquía autocrática. Sólo el destino no le dio hijos para transmitir el poder por herencia. Occidente desconfiaba mucho de los regímenes autoritarios.
  Allí no se acepta que una persona se convierta en el centro de todo. Esto irritó a Putin.
  Él, por supuesto, no tenía intención de ceder el poder. Y si no consiguió un quinto mandato, no fue en absoluto por consideraciones democráticas. Esto era diferente...
  Después de estar muy nervioso, el líder se dirigió a su oficina. Por desgracia, todavía quedaba mucho por hacer.
  Stalin-Putin llamó a Voznesensky. Preguntó con un resoplido:
  - ¿Cómo van las cosas con el nuevo tanque KV-14?
  Voznesensky respondió alegremente:
  - Se está promoviendo la producción, camarada Stalin. El coche es bastante satisfactorio en términos de prestaciones de conducción, protegido desde todos los ángulos. El arma tiene una alta velocidad inicial de proyectil de 830 metros por segundo. Se está explorando la posibilidad de instalar un cañón más potente de 122 mm. En cuanto a los coches más pesados: es difícil transportarlos en tren. Por lo tanto, personalmente no recomendé la producción de máquinas que pesen más de setenta toneladas.
  Stalin-Putin comentó enojado:
  - ¡La práctica lo demostrará! En general, nuestros diseñadores ya dominan la serie KV, pero ¿el T-54 todavía es demasiado duro para ellos?
  Voznesensky dijo muy seriamente:
  - Crear uno con un peso de treinta y seis toneladas, pero con un blindaje superior al Tiger-2, es una tarea que parece fantástica.
  Stalin-Putin cantó:
  - ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas! ¡Que la Wehrmacht se convierta en polvo húmedo!
  Voznesensky añadió con entusiasmo:
  - ¡Cada vez más alto y más alto! ¡Lucha por el vuelo de nuestros pájaros! ¡Y cada hélice respira! ¡Paz de nuestras fronteras!
  Stalin-Putin golpeó la mesa con el puño:
  - Seguirás fabricando el T-54. ¡Aunque sus características son fantásticas! Y la serie KV... ¡Pues que te sirva de ayuda!
  Voznesensky añadió con una sonrisa:
  - Pronto alcanzaremos la cifra de cien tanques por día. Y esto en el contexto de pérdidas tan enormes en el territorio. ¿No es esto un logro, camarada Stalin?
  Joseph-Vladimir respondió alegremente:
  - ¡Por supuesto que es un logro! ¡Creo que repeleremos al enemigo! Simplemente no convirtáis nuestro equipo en carne de cañón para los nazis.
  Voznesensky informó con alegría:
  - Tenemos un nuevo "Andryusha" en camino. Eso es todo para los fascistas. No lo encontrarán suficiente.
  Stalin-Putin dio unas palmaditas en la mesa con la palma y dijo:
  - ¡"Katyusha" y "Andryusha" son una pareja asesina! ¡Y con ellos habrá una gran paliza a los alemanes!
  Voznesensky añadió:
  - Entonces rugirá "Andryusha". ¡Está a punto de rugir! ¡Y golpeará a los alemanes!
  Stalin-Putin lo tomó y cantó:
  - ¡Los manzanos y los perales estaban floreciendo! ¡Las nieblas han florecido sobre el río! ¡Andryusha golpeó a Hitler y demostró que es un tipo duro!
  La siguiente llamada estuvo relacionada con la aviación. Aquí las cosas fueron aún peores. Hasta ahora la serie incluía sólo el Yak-9 y el LAGG-5. Lo cual, por supuesto, no podía convenir a Stalin-Putin.
  Pero el Mig-15 está lejos de estar terminado. Y, por desgracia, tenemos que tener en cuenta esto.
  Stalin-Putin lo regañó cortésmente. Y volví al gimnasio. Es más agradable tratar con las chicas.
  Y no estaría de más calentar: te hace sentir mejor. Stalin-Putin giró el volante y pensó.
  La fortuna le dio tal sorpresa el 11 de septiembre de 2001. ¿Pero realmente quería Putin tal regalo? De hecho, el plan para la guerra con los talibanes estaba listo. E incluso existía el deseo de que vinieran a Asia Central. Cómo ayudaría esto a fortalecer la influencia rusa allí. Por tanto, no hay necesidad de estar especialmente agradecido al destino por un regalo tan generoso y raro. Putin estaba seguro de que todo habría sido mejor sin este ataque terrorista.
  Y no se alegró demasiado cuando recibió la noticia del embestida de las torres gemelas. Pero luego, al ver cómo Estados Unidos se estaba empantanando cada vez más en Afganistán, por supuesto, surgieron pensamientos: que el destino ya le había hecho un regalo generoso. Al fin y al cabo, Rusia también podría verse empantanada en una guerra con los talibanes, y en ese caso la mitad del mundo ayudaría a los islamistas. ¿Y podría ganar el ejército ruso? En cualquier caso, se habría derramado mucha sangre.
  Y lo más probable es que la guerra hubiera durado muchos años. Y Putin corría el riesgo de pasar a la historia como un maldito perdedor.
  Pero en cualquier caso, los talibanes no habrían capturado Rusia. Y era posible, habiendo repelido su ofensiva, no ir a Afganistán. Pero lo más probable es que Putin se adentre en las profundidades de este país. Y tomaría Kabul.
  Y lo más probable es que Rusia quedara completamente empantanada allí. Y esto no es muy bueno. Quizás el rating del segundo presidente de Rusia se habría quemado en el fuego de la batalla. ¡Pero está claro que tuvo mucha suerte! Esa posibilidad es como ganar un millón de dólares en la lotería de un centavo.
  Stalin-Putin pensó en cómo podría evitar una reanudación de la guerra en un futuro muy próximo. Pero no se me ocurrió nada más que un atentado contra Hitler o Hirohito con un toque estadounidense. Y las medidas más obvias no son las más implementables. Aquí necesitamos algo diferente, no tan estándar. Y más astuto.
  Pero, por lo general, el propio Putin no inventó nada nuevo. Incluso su famosa frase: sumergirse en el baño no fue una improvisación, sino una preparación casera. Y bastante controvertido. Después de todo, especialmente los intelectuales podrían percibir esto como una mala educación.
  Pero, en general, la guerra en Chechenia requirió control sobre los medios de comunicación. Y esto se logró. Aunque sea de manera escandalosa. Stalin tiene medios de comunicación controlados por el Estado y controlados por el Estado. Rusia está llena de canales privados, pero son obedientes. Sólo a veces se les permite jugar contra ellos. Bajo Stalin había unanimidad total, y si estás en la oposición, te fusilan.
  Aunque Putin y Stalin en realidad cancelaron las ejecuciones.
  De verdad, ¿por qué molestar a la gente?
  Después de haber calentado bien en el equipo de ejercicio, el líder volvió a la oficina con los teléfonos.
  Habitación pequeña. En la pared hay un mapa político del mundo y en los bordes dos retratos: Suvorov y Kutuzov.
  Stalin-Putin amaba mucho a Suvorov y trató de colgar sus retratos en todas partes. El comandante ruso más exitoso: ganó unas sesenta batallas y no perdió ni una sola. Además, en casi todas las batallas fue inferior en número. Suvorov era tan genial que a veces parecía un personaje de cuento de hadas.
  Cabe señalar que Catalina II no apreció de inmediato el genio de Suvorov. Y durante mucho tiempo lo mantuvo en un papel secundario. Si Suvorov hubiera sido nombrado inmediatamente comandante de todos los ejércitos rusos, la guerra con Turquía habría terminado mucho más rápido y con mayores trofeos para Rusia.
  Stalin-Putin llamó a Zhdanov. Supervisó la artillería. Todo estaba en orden con el lanzamiento de las armas. Ni siquiera había suficientes cálculos para las diferentes armas. Sin embargo, el arma antitanque de 76 mm más popular ya está algo obsoleta. Pero el de 100 mm aún no estaba listo.
  Stalin-Putin ordenó estrictamente:
  - Aumentar la salida del cañón de 122 mm. Lo necesitaremos contra los mastodontes de Hitler.
  Zhdanov aseguró solemnemente:
  - ¡Se hará, camarada Stalin! Pero, en general, los militares dicen que tienen muchas armas y los artilleros son escasos.
  Stalin-Putin preguntó alarmado:
  - ¿Por qué no tenemos suficiente gente?
  Zhdanov respondió honestamente:
  - ¡En principio, sí, camarada Stalin! Dos frentes con alemanes y japoneses, problemas internos. ¡Por supuesto, no puedes tener suficiente gente para todo!
  Stalin-Putin respondió en tono de broma:
  - ¡Entonces aumenta la tasa de natalidad!
  Y colgó. En general, la falta de población se ha convertido en un problema para Rusia. Al principio, bajo Putin, la población siguió disminuyendo. Hasta que el diputado de Rodina propuso una opción radical: regalar mucho dinero a la madre por el nacimiento de un hijo. Rusia Unida rechazó esta propuesta. Pero luego lo presentó oficialmente a la Duma en su nombre. Por supuesto, esto no es del todo decente, pero la política, en principio, nunca es decente.
  Se suponía que el Bloque Rodina se convertiría en un partido nacionalista de bolsillo. Pero había muchos políticos obstinados en ello. Y hay nacionalistas, hay nacionalistas, tipos violentos. A Putin no le agradaban los nacionalistas, y los radicales fueron perseguidos mucho más duramente que incluso los liberales abiertamente prooccidentales.
  Rogozin, por supuesto, le era personalmente leal, pero se dejaba llevar demasiado por trabajar para el público. Y en los ataques al gobierno fue más lejos que los comunistas. Incluso empezó a hacer huelgas de hambre. Por supuesto, esto fue excesivo. Y Rodina fue destruida. Además, ya existía un partido cuasi nacionalista, el LDPR, y el segundo parecía demasiado.
  La tasa de natalidad en Rusia ha aumentado gracias a un aumento significativo del gasto. Si los precios del petróleo no fueran tan altos, esto no habría sido posible. Suerte también. ¿Tan fenomenal que Putin a veces se preguntaba si había sido elegido para dominar el mundo?
  Pero el quid de la cuestión es que todos los psíquicos y adivinos dijeron que después de Yeltsin el gobernante sería temporal y no mejoraría por mucho tiempo. Es decir, después del sucesor de Yeltsin, vendrá el nuevo mesías. En general, Globa y otros psíquicos predijeron con mayor frecuencia un reinado corto, una salida rápida y un gran sucesor para Putin.
  Esto de alguna manera limitó a Putin. Dificultaba dar pasos repentinos y agresivos. O extender su reinado formal en el trono. En 2011, parecía que la fortuna ya le daba la espalda. Los ratings están cayendo, los militantes islámicos han reanudado los ataques terroristas. Casi no hay crecimiento en la economía, a pesar de los altos precios del petróleo. Además, el escándalo con un destacado miembro de Rusia Unida, Luzhkov, demostró que existe una gran corrupción en el partido.
  En definitiva, parecía que se avecinaba una tormenta. E incluso políticos tan leales como Zhirinovsky y Mironov comenzaron a demostrar agresividad.
  Las elecciones a la Duma estatal provocaron pérdidas para Rusia Unida, que perdió su mayoría cualificada en el parlamento. Y no fue del todo justo. En Moscú comenzaron los disturbios masivos. Decenas de miles de personas acudieron a la plaza.
  Entonces Putin incluso sintió algo parecido a miedo . El período de prosperidad de la fortuna ha terminado y nuevamente os enfrentáis a pruebas severas. Además, Putin lleva doce años en el poder. Y el primer ciclo llegó a su fin. Esto significa que se esperaban cambios significativos. Y si antes todo iba más o menos bien, en el futuro podría resultar peor.
  Putin sintió entonces una sensación de frío. Y en secreto encargó un talismán de buena suerte a los hechiceros tibetanos.
  Y ayudó. Las elecciones presidenciales fueron exitosas e incluso lograron obtener un porcentaje por encima del rating. La oposición guardó silencio. Y los acontecimientos en la plaza Bolotnaya incluso se convirtieron en motivo de represalias contra los radicales más ardientes.
  Luego se volvió absolutamente maravilloso. Los Juegos Olímpicos de Sochi se desarrollaron con fuerza. Y el resultado triunfal de una selección tan rusa que otros no esperaban. Y la milagrosa captura de Crimea sin disparar un solo tiro. Este último suceso es generalmente imposible según la teoría de la probabilidad. Después de todo, no se puede controlar a todo el mundo y alguien definitivamente tendría que empezar a disparar. Y entre los tártaros de Crimea hay muchos fanáticos y una célula de nacionalistas de Yarosh en Crimea. Y miles de fanáticos nacionalistas en toda Ucrania.
  Incluso un militante con una ametralladora podría provocar una reacción en cadena y alterar la imagen idílica. Además de células de los servicios de inteligencia estadounidenses, sus agentes entre los comandantes de varias unidades ucranianas. Y espías entre los tártaros de Crimea.
  Y, en general, en Crimea, varios agentes occidentales son como perros sin cortar. Y los nacionalistas llevan mucho tiempo manteniendo a la península bajo un escrutinio especial, al igual que Estados Unidos. Por eso, capturar la península sin pérdidas, e incluso sin disparos, es un milagro natural. Además, la práctica real demuestra que los servicios especiales rusos no son en absoluto omnipotentes. Y a veces meten la pata, como fue el caso de los Skripal. Además, es imposible seguir la pista a todos los nacionalistas de Crimea. Y más aún fuera de Crimea. Si hubiera habido al menos una docena de fanáticos con ametralladoras, el regreso fabulosamente exitoso de Crimea no se habría producido. Por supuesto, sería posible fijarlo con tiros, pero no es lo mismo. No es el efecto deseado en absoluto. Y así resultó ser un milagro comparable a ganar un gran premio dos veces seguidas comprando un billete de lotería cada uno.
  Putin, por supuesto, creía en el poder del talismán y en su fortuna. Pero aun así dudó. Donbass se rebeló y se pudieron enviar tropas rusas allí. Ocupar territorio, incluidos Odessa y Jarkov. Pero fue entonces cuando se manifestó la indecisión, al cruzar el Rubicón. Occidente empezó a despertar muy tarde y Putin, por decirlo suavemente, se volvió cobarde.
  La amenaza de perder muchos miles de millones de Rusia en cuentas en el extranjero también tuvo su impacto. También hubo que sacar a la luz todo esto, lo que llevó tiempo.
  El cálculo se basó en las fuerzas locales y la debilidad del ejército ucraniano.
  Pero estalló la guerra. Miles de víctimas en ambos bandos. Ucrania recuperó el control sobre la mayor parte de Novorossiya, pero no logró una victoria final. También influyeron los graves errores de cálculo del mando y la afluencia de voluntarios de Rusia. Y también la indecisión de Occidente, que se mostró muy lento a la hora de prestar ayuda a Ucrania. Por supuesto, sería posible dejar que las milicias aprovecharan su éxito y avanzaran más.
  Pero por alguna razón Putin se volvió tímido y permitió que continuara la ofensiva contra los enemigos en septiembre de 2014. Aunque Occidente no pudo hacerle nada. Las sanciones letales son, en principio, imposibles. Rusia tiene toda la tabla periódica y puede abastecerse de alimentos. Y China y muchas personas extrañas no quisieron sumarse a las sanciones.
  Y es, en principio, imposible luchar con Rusia por las armas nucleares. Entonces... Era posible entonces, incluso con las manos de otra persona, apoderarse de parte del territorio ucraniano, y tal vez incluso tomar Kiev. Pero entonces... ¿Por qué Putin detuvo a las milicias? Perdí mi oportunidad de tener fortuna. Esto tampoco es tan fácil de explicarle personalmente.
  Pero se caracterizó por la excesiva cautela y la indecisión ante las grandes dificultades. Cuando todo va con calma y tu bolsillo rueda, es fácil atacar. Por ejemplo, en Chechenia al principio todo funcionó como un reloj. Incluso los Yamadayev y Kadyrov entregaron a Gudermés. Además, no se puede decir que fueron particularmente persuadidos por los agentes o sobornados con grandes sumas de dinero.
  Podría ser peor. Y Occidente condenó verbalmente la guerra en Chechenia, pero no impuso sanciones graves. Y entonces podrían ser realmente letales. Entonces tuve suerte hasta cierto punto. Fue fácil, especialmente al principio. Entonces habría errores. Los militares permitieron que Basayev y algunos comandantes militantes abandonaran Grozny. Y Putin tuvo suerte: Basayev fue volado por una mina. Y no es un hecho que sería beneficioso matarlo. Si Maskhadov se deshiciera de tal competidor, sería muy difícil desviarse de las negociaciones con el presidente legítimo de Chechenia. Y así, el principal irritante resultó estar vivo. Y con qué estupidez pillaron a Raduev en vísperas de las elecciones. Si esto no hubiera sucedido, no habría habido victoria en la primera vuelta. Todo estaba al borde del abismo: en la Comisión Electoral Central había demasiados opositores e izquierdistas para una falsificación masiva. Entonces Raduev resultó ser un regalo valioso.
  Oh bueno... Eso es el pasado. Hubo mucha suerte, pero Putin no siempre la aprovechó. Por eso los precios del petróleo han subido.
  ¿Qué debemos hacer ahora, cuando los nazis y los japoneses están colgados en ambos lados? ¿Quizás encontrar algún talismán especial? ¿Entonces esa increíble suerte volverá a aparecer? Como consuelo, podemos decir que el valor de la victoria ha aumentado considerablemente y puedes apoderarte de todo el hemisferio oriental.
  Y esto es mejor que simplemente ocupar la mitad de Europa, como logró hacer Stalin. Así que todavía teníamos que pensar: ¿debería Rusia atacarse a sí misma? ¿Quizás Hitler pisoteará a Estados Unidos después de todo? Y no es fácil llegar a Estados Unidos en el extranjero. Existe una posibilidad real de diseñar computadoras y comenzar a crear armas de alta precisión. Y no regalos tan aplastantes como los que lanzan ahora.
  Putin-Stalin hizo una llamada a Molotov. El Comisario del Pueblo para Asuntos Exteriores descolgó el teléfono. Dijo con una pausa:
  - El camarada Stalin te está escuchando.
  El líder dijo con rabia:
  - ¡Debemos intentar a cualquier precio activar a Estados Unidos en la guerra con el Tercer Reich!
  Molotov dijo con tono triste:
  - Los estadounidenses, por el contrario, quieren salir de la guerra contra las potencias del Eje por todos los medios posibles. Y lanzarnos a la Wehrmacht y a los japoneses. Ya le están prometiendo a Hitler montañas de oro. ¡Incluso llegó un barco de vapor entero con valiosos obsequios para la élite nazi!
  Stalin-Putin maldijo:
  - ¡Maldita sea! ¡Deberíamos enviar regalos valiosos a Hitler nosotros mismos!
  Molotov respondió alegremente:
  - ¡Por supuesto, mi líder! Puede haber una posibilidad de retraso aquí. Al Führer le encantan las pinturas, las estatuas y los valores históricos. ¡Es posible alimentar a este bastardo con parte de la riqueza nacional para no perderlo todo!
  Stalin-Putin preguntó enojado:
  - ¿Crees que no tenemos posibilidades de ganar?
  Molotov respondió seriamente:
  - Los nazis tienen superioridad en fuerza. Especialmente pueden desplegar mucha infantería y carne de cañón. Tienen una aviación muy fuerte y muchos pilotos capacitados. La producción de los últimos tanques está creciendo. Que aparentemente son más fuertes que nuestros treinta y cuatro. Aparecieron ametralladoras más avanzadas y peligrosas que las nuestras. Además también Japón. El enemigo es demasiado superior a nosotros en potencial, especialmente en recursos humanos. Aunque las tropas coloniales son esencialmente carne de cañón. Pero también tenemos muchos reclutas sin formación. Aunque los entrenamos rápidamente. Entonces...
  Stalin-Putin dijo con calma:
  - No entres en pánico. ¡Lo principal para nosotros es ganar tiempo, y luego las armas de alta precisión borrarán al Tercer Reich de la faz de la tierra! ¡Y lo haremos todo! ¡A la gloria de la Madre Rusia!
  Molotov informó:
  - ¡Tenemos una defensa poderosa y el enemigo no la atravesará tan fácilmente! Entonces, camarada Stalin, ¡lucharemos duro por un mañana brillante!
  Stalin-Putin confirmó agresivamente:
  - ¡Por supuesto que lo haremos! ¡Que así sea!
  Y de nuevo, en este caso, una llamada a Kurchatov.
  Stalin-Putin preguntó al científico:
  ¿Cómo va el trabajo en la bomba atómica?
  Respondió después de una breve pausa:
  - ¡El camarada Stalin está un poco apretado! ¡Muchos problemas diferentes!
  Stalin-Putin respondió con dureza:
  - ¡No habrá problemas! ¡Lo solucionaremos todo, aunque sea de un trago! ¡Explorarán las reservas de uranio y luego produciremos tales armas que los alemanes se sentirán enfermos!
  Kurchatov respondió con entusiasmo:
  - ¡Sí, señor! ¡Podemos hacer mucho! ¡Esta será un gran arma! ¡Una bomba puede destruir una ciudad entera!
  Stalin-Putin gritó furioso:
  - ¡Házlo más rápido! ¡Queda poco tiempo! ¡El demonio de Hitler está a punto de atacarnos!
  Kurchatov afirmó con decisión:
  - ¡Podemos y ciertamente haremos todo!
  Stalin-Putin siseó:
  - ¡Así que apresúrate! ¡Necesitamos la producción en masa tanto de bombas como de los tanques más avanzados del mundo!
  Kurchatov estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Habrá bombas, habrá victoria!
  Stalin-Putin ordenó:
  - ¡Movilizar a los prisioneros! ¡Págales bien, aliméntalos dignamente! ¡Y entonces habrá grandes resultados!
  Kurchatov comentó modestamente:
  - ¡Y esto ya es para Beria!
  Stalin-Putin bromeó:
  - ¡Marchando, tocando la bocina, los pioneros están enérgicos! ¡El propio camarada Beria ha venido a nosotros, muchachos!
  Kurchatov señaló lógicamente:
  - ¡Beria es una gran especialista y capaz de mucho!
  Stalin-Putin respondió enojado:
  - ¡Pero hasta que se cree la bomba atómica es demasiado pronto para elogiarlo! Y en general, ¡trabajas, trabajas, trabajas! ¡Hasta que se construya el comunismo!
  Kurchatov dijo con una mirada muy seria:
  - Necesitamos aumentar la financiación. ¡Nada sucede de la nada!
  Stalin-Putin golpeó la mesa con el puño y dijo con dureza:
  - ¡No limito tus fondos! ¡Estoy limitando tu tiempo! ¡Está vacío! ¡Así que apresúrate!
  Y colgó... Se sacudió. Sí, bueno en el siglo XX. También puedes gritarles a tus subordinados. En el siglo XXI, no podía permitírselo. Ay, la imagen de un presidente que mantiene una calma gélida.
  En general, Putin no sólo es un político exitoso, sino también astuto y calculador. Es una lástima que el conocimiento técnico no sea suficiente para desempeñar el papel de un progreso eficaz. ¿Con qué se come esta bomba atómica? Sólo una cosa está clara, es necesario hacerlo, pero no hay nada especial que sugerir a los científicos. En general, el actual presidente está tan ocupado que no tiene tiempo para involucrarse en tecnología militar.
  Por eso los científicos sólo tienen que dar instrucciones generales. Y ni siquiera conoces los detalles. Este es ciertamente un problema en la guerra. Y quiso la suerte que mimara brillantemente a los estadounidenses. Y sin ellos intentar ganar la guerra.
  Japón ganó en Midway, capturó el archipiélago hawaiano y destrozó a los estadounidenses en el Pacífico. Y luego atacó el Lejano Oriente ruso. Y resultó ser extremadamente molesto a partir de este turno.
  ¿Cómo venció Rommel a los británicos en África?
  Stalin-Putin llamó a Abakumov. Con la mano ligera de Solzhenitsyn y Rybakov, este personaje se volvió cómico y estúpido. Pero en realidad, SMERSH ha logrado un enorme éxito. Y aunque parezca mentira, sus éxitos son grandes. En 1944, los alemanes todavía eran lo suficientemente fuertes como para resistir obstinadamente. Pero fue en inteligencia que los alemanes eran inferiores a los soviéticos.
  Abakumov le dijo al líder:
  - Los espías alemanes son muy activos. Los ex ciudadanos soviéticos trabajan mucho para los fascistas. Y el número de traidores va en aumento. ¡Es posible que los nazis tengan informantes en lo más alto!
  Stalin-Putin dijo secamente:
  - Identificar a los informantes. ¡Atrapa espías y saboteadores!
  Abakumov señaló:
  - El ánimo entre la gente no es muy optimista. Muchos dudan de nuestra victoria. Existe un mito sobre la invencibilidad del ejército de Hitler. Hablado desde innumerables hordas, desde África y la India.
  Stalin-Putin ordenó secamente:
  - ¡Deja de hablar! ¡No entrar en pánico! ¡Y, en general, trabaja el doble de duro!
  . CAPÍTULO No. 10.
  Oleg Rybachenko terminó su trabajo, ya era de noche y los esclavos, en su mayoría descalzos, y los niños desnudos o semidesnudos fueron llevados a descansar. Pero el joven inmortal, como suele decirse, tiene una continuación de la misión. Y esta vez de nuevo en la Segunda Guerra Mundial.
  Bueno, como siempre, el niño está emocionado de descubrir su fenomenal inmortalidad, incluso en el cuerpo de un niño de diez años, aunque se puede mirar un poco más, ya que Oleg Rybachenko era un hombre grande, lo que significa que no era el más pequeño de los niños a los diez años.
  Aquí supuestamente estuvo al mando de un destacamento de niños pioneros durante la guerra con los fascistas alemanes.
  Aquí están, vestidos sólo con pantalones cortos, cavando una zanja. Chicos con torsos color chocolate desnudos, musculosos y bronceados. Presionan la hoja de las palas con sus suelas ásperas y desnudas. Y a lo lejos ruge el cañoneo. Pero los jóvenes leninistas no prestan atención. Una grúa pasó volando sobre ellos, proyectando una sombra discreta sobre la hierba. Los niños están cavando, es verano y hace calor, y sus cuerpos desnudos y nervudos brillan de sudor al sol como bronce pulido. Y se ve bastante hermoso.
  Oleg Rybachenko dirige una compañía de muchachos. Su cabello fue decolorado por el sol y adquirió el color del trigo demasiado maduro, y su rostro estaba casi negro por el polvo y el bronceado. El joven leninista cantó:
  Gloria a nuestra patria libre,
  Stalin y Lenin son el apoyo para siempre,
  El poder legal, la voluntad del pueblo,
  ¡Cree, la gente vendrá al comunismo!
  Genka, también bronceada hasta la oscuridad, aprieta el mango de la pala y tuitea con rabia:
  No, la vigilia no se desvanecerá,
  La mirada de un halcón, de un águila...
  La voz del pueblo es clara,
  ¡El susurro será aplastado por la serpiente!
  Y el niño también lo cogerá y lo silbará. Y los otros chicos lo recogieron.
  La guerra es asunto de hombres. Por lo tanto, solo hay un representante del buen sexo por encima de la empresa: Anastasia. Hay que decir que es una chica muy hermosa. Con una falda muy corta se ven sus piernas fuertes y musculosas.
  Trabaja con todos los chicos y sus músculos se ondulan como hilos de alambre bajo su piel bronceada.
  Anastasia, debido al trabajo duro y constante, se ha vuelto más musculosa y masiva en músculos, qué belleza. Y sus pechos son altos y su cintura relativamente delgada con caderas poderosas: una belleza rusa.
  Se volvió hacia Oleg Rybachenko:
  - Bueno, comisario, ¿destrozamos a los alemanes?
  Joven, descalzo en pantalones cortos, musculoso, para que Apolo estuviera celoso, el comandante respondió:
  - ¡Por supuesto que lo romperemos!
  Y un niño de unos doce años, que parecía tan grande, con el pelo rubio y bien cortado, aplastó un trozo de cerámica con el talón desnudo.
  Anastasia admiraba a Oleg Rybachenko. Qué bien formado está este chico, qué músculos prominentes y profundamente definidos tiene. Y qué cara tan bonita y a la vez valiente. Este es un verdadero pionero del cartel, la encarnación de la armonía y la fuerza. Puedes esculpir estatuas a partir de él. Y en general los chicos de aquí están curtidos por el trabajo duro, con una buena alimentación sana rica en verduras y frutas, y todos tienen buena musculatura, sin exceso de grasa. Pero aún así, Oleg Rybachenko es más bello y más musculoso que todos los demás, con la posible excepción de Vyacheslav. Este niño estuvo prisionero y trabajó en la tala y en las canteras, por lo que sus músculos son como acero fundido. Vyacheslav es un año mayor que Oleg Rybachenko, pero también es muy guapo y rubio.
  Anastasia tuiteó:
  Pioneros, ustedes son chicos fuertes
  Puedes doblar el atizador...
  Dispararemos con una ametralladora
  ¡Señalando el camino al comunismo!
  Genka lo notó agitando el puño hacia Occidente y cantó:
  Eh Führer, eh Führer, cabra malvada del Führer,
  ¿Por qué eres un idiota para pedir consejos?
  Recibirá de nosotros específicamente en cinco centavos,
  ¡Te toparás con el fuerte puño del chico!
  Evgenia Aleksandrovna, una niña de unos trece años, mostrando sus tacones desnudos, corrió hacia Oleg Rybachenko. Llevaba un viejo vestido corto de algodón, sin mangas, que se había descolorido sobre su cuerpo desnudo. Las piernas de la niña son fuertes, musculosas, con las plantas ásperas por caminar descalza durante mucho tiempo. Evgeniya es una hermosa niña con una figura a medio crecer que ya ha comenzado a formarse. Su vestido es pobre, pero tiene una corbata roja alrededor del cuello y un cabello dorado y esponjoso que hace que la adolescente sea aún más encantadora y angelical.
  Oleg Rybachenko, mientras aplastaba una cucaracha con los dedos del pie desnudo, comentó:
  - ¿Por qué llevas un vestido viejo? ¿Quizás sea mejor en una nueva forma?
  Zhenya objetó:
  - La batalla está por comenzar. Si tienes que gatear, tu vestido se romperá. Tú también llevas sólo pantalones cortos. Es más práctico y hábil, pero los zapatos sólo molestan a los niños en verano. Y en invierno hay que endurecerse tanto que se pueda chapotear en la nieve con los pies descalzos.
  El pionero Genk exclamó:
  - Y eso es lo que hago. Mis plantas tienen piel como callos de camello y no le tengo miedo a la nieve. Y si es necesario, ¡puedo pasar sobre brasas sin problemas!
  Petka respondió con una sonrisa:
  Los combatientes pioneros se apresuran a atacar,
  Todos creen fervientemente en la victoria...
  Y somos atletas tan fuertes, créanme,
  ¡Considere cualquier barrera hasta el hombro del niño!
  Mientras tanto, Oleg Rybachenko no solo cavó, sino que también construyó catapultas. Los chicos también cocinaban explosivos caseros. Lo hacían a partir de aserrín, polvo de carbón, con aditivos sencillos que se pueden comprar en cualquier farmacia. Y el resultado fue algo mucho más poderoso, TNT. Esto es lo que se le ocurrió a Oleg Rybachenko, un joven inventor y también ex prisionero en otra misión. En una colonia de trabajo infantil puedes aprender mucho y volverte extremadamente inventivo.
  Y las catapultas de los chicos no son sencillas, sino que funcionan con madera. Esta también es una idea original y muy ingeniosa.
  Oleg Rybachenko vio que los niños cortaban la leña en trozos más pequeños para que se quemara mejor y le añadían azufre y polvo de carbón. En general, aquí hay todo un batallón de pioneros. Entre ellos se encuentran varios líderes del Komsomol y una docena de pioneras. Este es un conjunto de unidades de combate tan serio. Aunque ¿por qué sólo unidades? Cada niño, niña y niña puede considerarse una individualidad brillante.
  Y el trabajo es argumentar... Los nazis están avanzando en grandes fuerzas y toda Europa trabaja para ellos. ¿Qué pasa si, junto con el Führer, Gran Bretaña y todas sus colonias también entran en la batalla?
  Entonces será el fin de Rusia por completo.
  Y los chicos trabajan concienzudamente y con entusiasmo.
  Kolya Kolokolchikov, un niño de diez años, chirrió:
  Escuadrón de formación feroz,
  Escuadrón de formación feroz,
  Escuadrón de formación feroz,
  ¡Los fuegos arden en el corazón!
  Vitalik, otro niño pionero, señala:
  - ¡Nuestra causa es justa y nuestro espíritu es valiente!
  Y los pies descalzos de niños bronceados, nervudos y musculosos pisan los mangos de las palas. Y entran al césped.
  Algunas pioneras ayudan a remover los explosivos.
  Hacen suministros caseros para catapultas.
  Natasha, miembro del Komsomol, tuiteó:
  - ¡Tenemos la oportunidad de ganar!
  La niña descalza Anastasia objetó:
  - ¡No es sólo una oportunidad, definitivamente ganaremos!
  Y entonces se escucha un estruendo a lo lejos. Estos son los famosos aviones de ataque alemanes Ju-87. Se sumergen y lanzan bombas y cohetes con mucha precisión.
  Seryozhka silbó:
  - ¡Catavasía!
  Oleg Rybachenko asintió:
  - ¡Bueno, tenemos algo con qué encontrarlos!
  Timur confirmó:
  - ¡Por supuesto que sí! ¡Y lucharemos, ángeles de bondad!
  Los pioneros sacaron tirachinas preparadas con explosivos. Tenían lenguas pequeñas, que, sin embargo, tenían un gran poder destructivo. Y como el avión no es un tanque, no se le puede poner mucho blindaje. Y una pequeña descarga explosiva puede desactivarlo.
  Y entonces los niños entregaron sus tirachinas. Y cuando aparecieron los aviones de ataque alemanes, se quedaron descalzos.
  Y lancemos munición letal al enemigo. Y ahora vuelan estos regalos del tamaño de un huevo de gallina pequeño.
  Y el primer avión de ataque de la Alemania nazi derribado cayó después de sufrir daños. Detrás de él está el segundo, fumando su cola como si fuera humo de cigarrillo.
  Y luego el tercero, hubo muchos aciertos. Y los explosivos son caseros y potentes. Algunos niños dispararon con hondas. Este también es un efecto mortal.
  Entonces se incendió el cuarto buitre de Hitler y el quinto.
  Timur señaló:
  - ¡Los eliminamos hábilmente!
  Anastasia golpeó su pie desnudo y bronceado y chilló:
  - ¡Nuestros muchachos no le temen a la suciedad, los pioneros pueden luchar con valentía!
  Oleg Rybachenko observó al ver caer el sexto y el séptimo avión del Tercer Reich:
  - Hemos hecho mucho trabajo preparatorio. En general, una colonia de delincuentes juveniles es un lugar maravilloso, fortalece el cuerpo y desarrolla el ingenio. ¡Sería bueno enviar a todos los niños allí!
  Natasha se rió y señaló:
  - ¡Sí, una gran idea! Estuve en una colonia juvenil para niñas y aprendí mucho allí. De hecho, esta es una escuela y una formación seria. Y lo más importante, ¡te vuelves tan genial!
  Y la niña lo tomó y atrapó la avispa en vuelo con los dedos de los pies desnudos, y la arrojó con tal fuerza que se metió en un automóvil alemán y otro avión de ataque con la cola humeante voló al inframundo.
  Anastasia señaló:
  - ¡Es perfecto! ¡Clase superior!
  Habiendo perdido trece aviones de ataque, los nazis detuvieron el ataque. Y los coches supervivientes dieron media vuelta. Las hélices aullaban implacablemente, ni siquiera necesitan cruces en sus tumbas, cruces en sus alas bastarán.
  Oleg Rybachenko, golpeando con los pies descalzos, observó con una mirada alegre:
  - Ganamos la primera apuesta. El enemigo tiene menos trece aviones de ataque y nosotros no tenemos pérdidas.
  Una niña mostró su talón desnudo, fue atravesado por la metralla de un soldado de asalto estrellado:
  - ¡Y me lastimé!
  Seriozhka se rió entre dientes:
  - ¡Pobre niña, te perforaron las piernas!
  El pionero chilló:
  - ¡Bueno, sí! ¡Fue agradable para el niño que le golpearan los talones desnudos con palos!
  Oleg Rybachenko señaló:
  - Si te capturan, los nazis golpearán a los niños con porras de goma en las plantas de los pies. Es muy doloroso, pero este masaje es muy beneficioso para la salud.
  La niña chirrió:
  "¡Quiero golpear con porras de goma los talones desnudos de mis hijos!" - Y levantando la cabeza con el rostro un poco más delgado y bronceado añadió. - ¡Te juro que ni un gemido ni un llanto! ¡Soportaré como Malchish-Kibalchish y me reiré en la cara de mis enemigos!
  Timur respondió a esto con una sonrisa:
  - ¡Por supuesto que te creo! Eres un pionero valiente, recibiste tal herida y ni siquiera giras la cara. ¡Somos pioneros e hijos del comunismo!
  Oleg Rybachenko observó alarmado:
  - ¡Los tanques de Hitler llegarán pronto y nos enfrentaremos a un problema real!
  El joven comandante comentó:
  - Ya tenemos catapultas listas, ¿no? ¿Por qué le estamos dando una lección al enemigo?
  El niño, ex prisionero, pisoteó y aplastó un fragmento de botella con su talón desnudo y exclamó:
  - ¡Le daremos una lección al mal!
  Y Oleg Rybachenko tomó y arrojó con los dedos de los pies desnudos un fragmento de acero del proyectil de un avión. Voló y chocó contra un cuervo. Ella se cayó y golpeó al espía nazi que se arrastraba justo en la espalda. Gritará de dolor y disparará una ráfaga con una metralleta. Y dos fascistas que se arrastraban delante de él fueron capturados y atravesados por balas como si fueran un colador. Y fuentes escarlatas salpicaban hacia arriba. Zhenya, esta chica pionera disparada con una honda. Y golpeó al fascista justo en medio de la frente con un machihembrado.
  Extendió los brazos y se desplomó en diferentes direcciones. Además, mientras caía, tomó la daga con su pata derecha y la hundió en la garganta de otro explorador. Y lo mataron.
  Boy-Kibalchish, mirando esto con buena vista, observó con una sonrisa de satisfacción:
  - ¡Cuatro - cero a nuestro favor!
  Oleg asintió con una mirada muy complacida:
  - ¡Un lanzamiento de cuatro fascistas aún no es un récord, pero ya no son semillas!
  Los agudos oídos del preso captaron un lejano estruendo en el cielo y notó:
  - Al parecer los Yu-88 están volando. ¡Nos presionarán con golpes desde larga distancia!
  Genka se rió y gritó:
  - ¡Sí, podemos derribarlos desde cualquier distancia! ¡Así lo tomamos y será difícil para los fascistas!
  Oleg Rybachenko asintió con una sonrisa, aplastó a la víbora con los dedos de sus pies desnudos y observó:
  - Probemos nuestros cohetes caseros. Funcionan con polvo de carbón y fueloil, por lo que cubrirán a los nazis a seis o siete kilómetros de distancia.
  Petka preguntó:
  - ¿Qué pasa con la precisión del apuntamiento?
  El preso sonrió con una sonrisa blanca como la nieve y respondió:
  - Hay un pequeño dispositivo en cada cohete que tiene como objetivo el sonido. Así que créeme, ¡funcionará!
  Kolka chirrió con expresión satisfecha:
  ¡Pilotos pilotos, aviones bombarderos!
  Y tenemos cohetes: ¡cometas gloriosos!
  Y un niño de unos diez años tomó su pie descalzo y lo golpeó contra un guijarro, aparentemente con la esperanza de partirlo. Y gimió de dolor, con el rostro del niño contorsionado. Pero entonces Kolka sonrió y cantó:
  El pionero no tolera la mentira,
  Y el niño se levantó temprano...
  Si chico te caes,
  ¡No llores, guerrero, pero levántate!
  Oleg Rybachenko asintió con una sonrisa:
  - ¡Escribes bien! Pero ahora no hay tiempo para jugar malas pasadas, ¡manos a la obra!
  Y los muchachos pioneros, mostrando sus suelas desnudas y polvorientas, comenzaron a desplegar cohetes caseros. Estaban hechos de madera como pajareras. Y fue un muy buen desarrollo.
  Oleg Rybachenko es verdaderamente un chico genio. Este es el tipo de cohetes que los niños fabricaban con la ayuda de un hacha y una vara, y cargados con polvo de carbón, fueloil, aserrín y algunos ingredientes también muy simples, pero secretos.
  Y así se dirigieron los vagones, cuya forma y tamaño se parecían a pajareras ligeramente alargadas. Y por orden de Oleg Rybachenko, los muchachos simplemente lanzaron estos proyectiles de combate al cielo con la ayuda de simples cerillas y encendedores.
  Anastasia, esta chica del Komsomol, señaló:
  - ¡Pues dale! ¡Pero aún no tienes catorce años!
  Oleg Rybachenko, aplastando la piedra con el talón desnudo, respondió con la confianza de un joven monstruo:
  El heroísmo no tiene edad.
  En un corazón joven hay amor por la patria...
  Puede conquistar los bordes del espacio,
  ¡Trae felicidad y paz a la Tierra!
  Y ahora los cohetes tipo pajarera despegan hacia las alturas. Casi no dejan rastro detrás de ellos. Y se ve hermoso.
  La pionera Zhenya cantó:
  Lentamente los cohetes se alejan,
  No esperes volver a encontrarlos...
  Y aunque sentimos un poco de pena por el pasado,
  ¡Lo peor está por llegar para los alemanes!
  Y la representante del buen sexo golpea con el pie descalzo. Y presionará la cápsula del cartucho contra el césped. En general, Zhenya es una chica muy hermosa. Su figura se perfila cada vez más y adquiere contornos seductores. Y la belleza tiene tanta gracia y al mismo tiempo es tan ágil como un mono.
  Los muchachos lanzaron dos docenas de cohetes. Al principio despegan aparentemente lentamente, pero luego van ganando velocidad.
  Oleg Rybachenko señaló con una sonrisa:
  Marca un gol para un pionero, contra un fascista,
  Haz que tu patada sea ágil...
  La precisión es la cortesía de los reyes,
  ¡Estamos atacando como un solo equipo!
  Los chicos exclamaron al unísono:
  En la inmensidad de la maravillosa Patria,
  Templado en batallas y trabajos...
  Tocaremos una canción genial
  ¡Para no gemir como un esclavo necesitado!
  Y ahora ya se pueden escuchar explosiones en el cielo. Y los Junkers de Hitler humean y caen. Dejan colas gruesas y ahumadas detrás de ellos. Como un vagabundo ebrio que tira un cigarrillo encendido.
  Esto realmente se ve genial y genial.
  Timur, al ver que los meteoritos parecían caer del cielo, qué hermoso se veía, lo tomó y cantó:
  Abrimos el planeta a las naciones,
  El camino al espacio, a mundos desconocidos...
  Se cantan hazañas de heroísmo,
  ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  Y el joven comandante recogió la cartuchera de la hierba con los dedos de los pies descalzos. Lo arrojó más alto y con su suela infantil y desnuda atrapó un trozo de metal.
  Luego cantó con deleite:
  Ambos parecemos estar hechos de metal.
  Pero sólo que es realmente metal...
  Y me tomó tanto tiempo llegar al podio,
  ¡Qué abolladuras pisoteó en la plataforma!
  Zhenya objetó:
  - ¡Ningún Timur! Tu chico es tan ágil como un mono. ¡Y no pretendas ser un elefante!
  Kolka cantó irónicamente:
  Más ágil que un macaco
  Más resistente que un buey...
  Y el olfato es como el de un perro,
  ¡Y el ojo es como el de un águila!
  Natasha, otra consejera pionera, usó los dedos de sus pies descalzos para recoger un trozo de metralla que había caído del cielo de un Junkers alemán. Parecía que estaba cayendo lluvia de fragmentos. Y la hierba pareció volverse negra por el metal caliente. Y había humo que le hacía cosquillas en las fosas nasales.
  Varios pilotos alemanes lograron saltar desde un paracaídas. Pero los chicos empezaron a dispararles con hondas. Y una niña incluso levantó su arco y disparó una flecha. Atravesó al piloto fascista directamente en el estómago.
  La niña chirrió:
  Y desde las costas desérticas,
  Al helado kolyma...
  Seremos más empinados que las colinas,
  ¡El ejército de Satanás!
  Kolka, al oír esto, preguntó a Oleg Rybachenko:
  - ¿Existe un Dios?
  El joven comandante respondió:
  - ¡Sí, claro que sí!
  El niño levantó las manos confundido y preguntó:
  - ¿No debería un pionero ser ateo?
  Oleg Rybachenko, lleno de confianza, respondió:
  - ¡No creo en Dios, según la Biblia y el Corán, creo que el hombre, gracias al poder de la ciencia comunista, alcanzará la Omnipotencia y él mismo se volverá como el Todopoderoso!
  La pionera Zhenya exclamó encantada:
  -¿Convertirse en Dios Todopoderoso? ¡Por qué no! Así podremos resucitar a Lenin en el futuro. Y le extenderé la mano y le diré: Vladimir Ilich, ¡tu sueño se ha hecho realidad!
  El niño Kolka cantó:
  Y la batalla continúa de nuevo,
  Y mi corazón se siente ansioso en mi pecho...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Y el joven octubre está por delante!
  . CAPÍTULO N№ 11.
  Después de lo cual los niños guerreros saltaron más alto e incluso giraron sobre las puntas de sus pies descalzos. Este es un equipo realmente genial. Los chicos con pantalones cortos son realmente capaces de dar una pelea seria.
  Tras sufrir daños causados por un arma sin precedentes: los misiles tierra-aire, que los propios niños fabricaban con tablas y madera contrachapada, los Junkers supervivientes regresaron. De hecho, el Ejército Rojo encontró un arma milagrosa. Tanto los niños pioneros que lo utilizan activamente como trillan a los adversarios.
  Anastasia notó con una dulce mirada:
  - ¡Nuestra influencia es la más eficaz, además porque los propios chicos toman la iniciativa!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Hay instrucciones, pero hay iniciativa! Por ejemplo, cuando estaba en una colonia juvenil, trabajaba en un campamento maderero durante el invierno vistiendo sólo pantalones cortos y descalzo. Esto parece una locura. Pero inventé un líquido tal que si te lubricas con él, no te congelarás ni siquiera en las severas heladas siberianas. Y al principio estuve en una colonia infantil, trabajando en el frío con el torso desnudo y las piernas desnudas, y luego otros niños empezaron a imitarme. Y ya sabes lo cómodo que es que llevar botas de lona de gran tamaño y chaquetas acolchadas. Además, ¡encuentre botas adecuadas para su hijo!
  Zhenia murmuró:
  -¡Guau! Lo probé descalzo en la nieve. Así es como tus talones literalmente comienzan a arder. ¡No es nada bueno!
  Oleg Rybachenko respondió con una dulce mirada:
  - ¡Deberías entrenarte!
  Kolka cantó:
  Templérate si quieres estar sano,
  ¡Intenta prescindir de los médicos!
  ¡Lávate la cara con agua fría!
  ¡Si quieres estar sano!
  Oleg Rybachenko señaló:
  - Ahora los nazis intentarán un ataque con tanques. Y esto es serio. ¡Intentaremos recibirlos con dignidad!
  Anastasia, miembro del Komsomol, dijo con confianza:
  - ¡Tenemos todo listo!
  Y sacudió sus caderas lujosas y fuertes, similares a la grupa de un caballo de pura sangre.
  Petka señaló:
  - Los tanques alemanes son bastante débiles. ¡Incluso nuestros treinta y cuatro vehículos enemigos son mucho más fuertes!
  Kolka chirrió, saltando como una ardilla:
  - Esto significa vivir bellamente,
  Esto significa vivir con dignidad...
  Nuestra fuerza heroica,
  ¡Fuerza de espíritu y fuerza de voluntad!
  Oleg cantó irónicamente:
  En lugar de un micrófono, la cola ronronea,
  La canción no es nueva, pero es propia...
  Habrá un monstruo de mil caras,
  ¡Y todos mis amigos entrarán rápidamente en Berlín!
  Y el niño lo tomó con los dedos de los pies descalzos, recogió un trozo de metal roto y lo arrojó con gran fuerza. Voló y golpeó el corrector de Hitler justo en el ojo, y lo noqueó con un revés.
  Y Fritz, por miedo, disparó una ráfaga y mató a cinco más de los suyos. Así, el pequeño grupo de reconocimiento fue destruido.
  Anastasia besó a Olezhka en la frente con los labios y chirrió:
  - ¡Guau! ¡Eres un gran luchador!
  El niño respondió modestamente:
  - ¡Soy un pionero y eso lo dice todo!
  Después de lo cual los niños exclamaron al unísono:
  - ¡Y todo el país miró a los pioneros! ¡Hitler estará kaput, los pioneros descalzos van a atacar!
  Oleg Rybachenko sugirió:
  - ¡Cantemos, muchachos! ¡Será más fácil esperar el terrible ataque!
  Timur estuvo de acuerdo de buena gana:
  - Sí, es mejor cantar de verdad que aullar como lobos a la luna. ¡Aunque lo más probable es que no seamos lobos, sino cachorros de lobo! ¡Pero mostraremos al enemigo nuestra fuerza letal e insuperable!
  Anastasia confirmó:
  - ¡Te mostraremos exactamente eso! ¡Canta la canción como antes, cantó el destacamento, y yo la cantaré en voz baja!
  Oleg Rybachenko asintió:
  - ¡Yo mismo compuse la canción y será genial!
  Y el niño, que antes era un delincuente juvenil descalzo, incluso en el frío, cantó:
  El niño vivió en el siglo XXI,
  Soñó que conquistaría el espacio...
  Que la Patria tiene legiones de fuerza,
  ¡Los cuásares iluminarán la capital!
  
  Pero el niño inmediatamente se convirtió en víctima,
  Y en el frente del mundo fuego...
  Hay metal derretido y roto,
  ¡Y parece que no hay lugar para vivir!
  
  El chico está acostumbrado a vivir siempre en el lujo,
  Cuando los plátanos y las piñas están por todas partes...
  Bueno, ahora este es el problema,
  ¡Es como si te hubieras encontrado un Judas!
  
  Retumba, se oye un trueno de fuego,
  Los destellos volaron por el cielo como una tormenta...
  Creo que la Wehrmacht será derrotada.
  ¡Porque el corazón tiene el coraje de un niño!
  
  Nacido para luchar desde el pesebre,
  A los chicos nos encanta luchar con valentía...
  Eres la Wehrmacht, que corre como una horda: aplastala,
  ¡Y convertir a Hitler en un payaso patético!
  
  Por la Patria, por Stalin, hijos,
  Se pusieron de pie, apretando los puños con fuerza...
  Pero somos geniales caballeros-águilas
  ¡Podremos noquear al Führer por el Vístula!
  
  Conoce tal fuerza de los pioneros,
  Que nada en el mundo se puede comparar con ella...
  Pronto construiremos un paraíso en el universo,
  ¡Los santos rostros de los íconos te bendecirán!
  
  Daremos nuestro corazón por la Patria,
  Amamos mucho a nuestra Patria...
  Sobre nosotros hay un querubín radiante,
  ¡Nosotros mismos seremos jueces del fascismo!
  
  Ahora el enemigo corre directamente hacia Moscú.
  Y el niño está descalzo en la nieve.
  Me detendré, creo en esa horda,
  A una niña no le cortan el pelo, ¡conozco las trenzas!
  
  Rápidamente me convertí en un pionero
  Y el niño tendrá voluntad de acero...
  Después de todo, nuestro corazón es como el metal titanio.
  ¡Y el líder principal es el genio omnisapiente Stalin!
  
  Soy pionero, corro descalzo en invierno,
  Y mis talones se pusieron rojos por el frío...
  Pero Hitler será aplastado con una guadaña,
  ¡Y demos un beso a la rosa escarlata!
  
  Créame, para Rusia somos águilas,
  Y no dejaremos que el Führer llegue a la capital...
  Aunque los ejércitos de Satanás son fuertes,
  ¡Creo que desollaremos a Adolf pronto!
  
  Tenemos tanta fuerza - todas las personas,
  Los niños luchamos por la justicia...
  Y Hitler es un villano notorio,
  ¡Y no recibirá misericordia del pueblo!
  
  Tenemos una ametralladora muy fuerte,
  Lo que dispara con tanta precisión a los fascistas...
  Fuego y habrá resultados,
  ¡La victoria llegará en un mayo radiante!
  
  Haremos la Patria más alta que las estrellas,
  Pronto izaremos una bandera roja sobre Marte...
  Después de todo, Dios Jesucristo está con nosotros,
  ¡Este Nombre estará por siempre en gloria!
  
  Pero Stalin también es hermano de los pioneros,
  Aunque los niños valientes son mucho mayores...
  El niño tiene una ametralladora bien apuntada.
  ¡Derribó las torres nazis!
  
  Aunque los ventisqueros son empinados,
  El niño pelea con Fritz descalzo...
  No es débil para él matar a un fascista,
  ¡Al menos el examen es estricto, por supuesto!
  
  Y el niño también calculó la letra,
  Después de haber disparado contra un nazi, cortándolo precisamente...
  Hay una llama en el corazón y el metal arde,
  ¡El Führer no permitirá información errónea sobre la Patria!
  
  Y amas a tu patria,
  Ella es como una madre para todos los pueblos, ya sabes...
  Amo a Jesús y a Stalin,
  ¡Y golpea más fuerte al Führer!
  
  Bueno, el ataque fascista ya se ha secado,
  Parece que a los nazis se les está acabando el fuelle...
  Hitler recibirá un puño en una moneda de cinco centavos.
  ¡Y cantaremos bajo este cielo despejado!
  
  Tu chico pasó el invierno corriendo en pantalones cortos,
  Y ni siquiera noté que me moqueaba la nariz...
  No entiendo qué tiene de malo un resfriado
  ¡A veces los niños se enferman demasiado!
  
  En primavera ya es muy fácil luchar,
  Es agradable chapotear en los charcos hasta el final...
  Nos subimos al bote, cogimos un remo y
  ¡Qué divertido fue para nosotros!
  
  Luchar y atreverse por la Patria,
  Seremos pioneros con mucha valentía...
  Aprobar exámenes, solo un cinco,
  ¡Para aparecer ante el público lo más rápido posible!
  
  Creo que los combatientes vendrán a Berlín,
  Aunque la guerra no va demasiado bien...
  Conquistaremos la inmensidad del universo,
  Sin embargo, ¡el pequeño todavía lo está pasando mal!
  
  Aunque por supuesto siempre hay guerra,
  Cada arbusto está lleno de peligros...
  Pero habrá un sueño pionero
  ¡El chico descalzo es muy inteligente!
  
  Golpea a los fascistas con precisión,
  Porque un pionero tiene honor en su corazón...
  El Führer recibirá un ajuste de cuentas en su frente,
  ¡Y castigaremos al resto como ejemplo!
  
  Lo que puedo hacer, ya sabes,
  Después de todo, los rusos son invencibles en las batallas...
  Construyamos un paraíso rojo en el universo,
  ¡El pueblo estará siempre unido al partido!
  
  Y créeme, nuestros enemigos no nos borrarán,
  Haremos un milagro como gigantes...
  Rompe los grilletes del universo,
  ¡Y Hitler es un vil Judas!
  
  Pasarán los años, llegarán los tiempos,
  ¡Santo en la inmensidad del comunismo!
  Y Lenin estará con nosotros para siempre.
  Créanme, ¡aplastaremos el yugo del fascismo!
  
  Qué bien Cristo resucitará a todos,
  Y si no llega, entonces la ciencia...
  Después de todo, el hombre ha llegado al poder,
  La vida no es fácil, hermanos, ¡sepan esto!
  
  La grandeza de la Patria será
  Que todos la amaban sin saberlo...
  La grandeza del país santo está en una cosa,
  ¡A la Rusia infinita y radiante!
  
  Soy un pionero mientras ella es un niño,
  Y créeme, no quiero crecer...
  Veré muchos países diferentes pronto,
  ¡Y llevaré al Führer y a la horda al pantano!
  
  Sed también vosotros luchadores con valentía,
  Que nuestra fe será más fuerte que el acero...
  Los padres están orgullosos de los pioneros,
  ¡La estrella del héroe la entregó el camarada Stalin!
  
  En resumen, el trueno militar se apagará,
  Trabajaremos intensamente en la construcción...
  Después de todo, el comunismo es un monolito fuerte,
  ¡El pueblo es tan bonito como la capital!
  
  Y admito que incluso estoy muy feliz,
  Que he estado en el infierno y en el fuego...
  Ahora estoy muy orgulloso de aceptar el desfile,
  ¡Patria generosa en gloria infinita!
  Niños y niñas, así como miembros del Komsomol, todo un batallón de guerreros y guerreros descalzos, retomaron esta magnífica sinfonía. Así lo cantaron. Y al mismo tiempo, los niños bailaban y azotaban con sus piernas desnudas, bronceadas, muy diestras y gráciles.
  Timur señaló con una sonrisa de satisfacción:
  - ¡Sería bueno energizarte mentalmente! ¿Qué pasa con el plano material?
  Oleg Rybachenko afirmó con confianza:
  - ¡Estamos aún más que listos para la batalla!
  Anastasia estuvo de acuerdo:
  - Sí, los pioneros han crecido. ¡Y somos capaces de destrozar a cualquier lobo, aunque sea de acero y titanio!
  Seryozhka chilló:
  - Atacaremos a los enemigos: ¡los vapores no ayudarán a los alemanes!
  Los niños guerreros lo tomaron y se miraron entre sí. Cien pares de ojos parpadearon a la vez.
  Petka señaló:
  - ¡Moralmente somos como un titán!
  Oleg Rybachenko dijo de repente:
  - Vaya chicos, escucho el rugido de los motores. ¡Y una división de tanques corre inmediatamente hacia nosotros!
  Timur respondió con confianza:
  - ¡Todo lo mejor! ¡No será una batalla fácil, sino una batalla dura!
  Kolka tuiteó:
  Iremos audazmente a la batalla
  Por la paz en la gloria...
  No seamos gorrión
  ¡Volemos como águilas!
  Anastasia se rió y observó con una mirada complacida:
  - ¡Qué bueno que tengas que dejarlo en serio! De lo contrario, ¡las victorias fáciles son demasiado relajantes!
  Oleg Rybachenko señaló con mirada inteligente:
  - ¡Aunque las victorias fáciles son relajantes, sólo se conceden a aquellos que no muestran debilidad!
  Timur estuvo de acuerdo con esto:
  - Si quieres una victoria fácil, ¡haz ejercicios más duros!
  Anastasia añadió lógicamente:
  - ¡La victoria más fácil suele estar garantizada por una billetera pesada!
  Oleg Rybachenko continuó sonriendo:
  - ¡Es más fácil comprarlo con una bolsa de oro muy cargada, pero es más fácil llevárselo con una hoja afilada sin ningún problema!
  La miembro de Natasha Komsomol comentó:
  - ¡La victoria más significativa, por lo que resulta fácil para el pueblo y las tropas, y aumenta el botín!
  Petka también consideró necesario insertar:
  - ¡Una gran derrota aligera la billetera, una victoria fácil no solo carga a Mammón con trofeos!
  Kolka también consideró necesario insertar:
  - ¡Un burro se alegra con una carga ligera, pero un hombre, si no es un burro, se complace en llevar una bolsa pesada!
  Seriozhka intervino también golpeando con el pie desnudo e infantil:
  - ¡No eres un idiota si vas cargado de trofeos como un burro!
  Genka también decidió añadir:
  - ¡Si estás cargado como un burro, entonces tu cabeza definitivamente es como la de un burro y está vacía!
  Timur señaló con una mirada inteligente:
  - ¡Con la cabeza de burro vacía ararás como un burro y no llenarás el contenedor!
  Oleg Rybachenko añadió ingeniosamente:
  - ¡Incluso si aras como un burro, pero teniendo cabeza de burro, siempre temblarás como una liebre en el estómago de una boa constrictor, desplumada como un pollo!
  Natasha se rió, arrojó un centavo de cobre con los dedos de los pies desnudos y anotó:
  - ¡Si aras a un zorro como a un burro, entonces realmente eres un burro, desplumado hasta las entrañas!
  Los chicos querían seguir siendo ingeniosos. Pero entonces Timur escuchó el estruendo y notó:
  - Sí, vienen muchos tanques hacia nosotros. Necesitamos prepararnos para una pelea seria.
  Seryozhka tuiteó:
  - ¡Lenin y Stalin están con nosotros, lo que significa victoria!
  Oleg Rybachenko, golpeando con sus pies descalzos e infantiles, comentó con ingenio:
  - ¡Lenin era calvo y era excelente para reducir a cero a los devoradores de mundos!
  Al oír esto, los chicos se rieron juntos. Y Anastasia añadió, golpeando también con sus pies desnudos, gráciles y juveniles:
  - ¡Cuando tu cabeza está llena de pensamientos brillantes, entonces el camino por el camino más oscuro es fácil!
  Y la chica del Komsomol mostró sus ojos esmeralda. Estaba claro que estaba dispuesta a luchar, sin importar la situación.
  Timur señaló lógicamente:
  - ¡No importa cuántas unidades de combate tenga el enemigo, lo principal es no ser un cero pacifista!
  Oleg Rybachenko añadió racionalmente:
  - ¡La mayoría de las veces, aquellos con inteligencia cero y completos tontos son reiniciados!
  Timur quiso decir algo más, pero aparecieron tanques en la línea de campo desnuda. Desde lejos no parecían aterradores. Y no especialmente cerca. Pero el tanque T-3 tiene tres ametralladoras y puede derribar a un pionero.
  Los chicos empezaron a cargar cohetes y catapultas. Los niños corrían de un lado a otro, mostrando sus piernas desnudas y bronceadas.
  Los primeros en lanzar misiles a la batalla fueron los de madera contrachapada y guiados por sonido. Y volaron hacia los objetivos, dejando sus colas detrás de ellos.
  Petka tuiteó:
  - ¡Acabemos con los alemanes!
  Genka exclamó, aplastando la cucaracha con su talón infantil desnudo:
  - ¡Nos emocionaremos mucho!
  Y los niños se reirán. Los primeros tanques nazis ya han sido destruidos. Y se eleva humo negro. Y todo está literalmente dando vueltas.
  Oleg Rybachenko lanzó un cohete desde lejos y cantó:
  Sol brillante de esperanza
  De nuevo se eleva sobre el país...
  El ejército de niños no tiene límites
  ¡El ejército del Führer late!
  Y nuevamente los misiles vuelan con el mayor poder letal. Ya están ardiendo decenas de tanques nazis. Los kits de combate explosivos detonan. Pero la infantería está atacando. Y los misiles derriban tanques.
  Unos muchachos descalzos y en pantalones cortos disparan contra los soldados de infantería con hondas de largo alcance. También utilizan tacos autoinstalables. Que les arrancan la cabeza a los alemanes y literalmente los destrozan. Esto realmente fue un nocaut.
  Oleg Rybachenko lo tomó y cantó:
  Habrá un resultado de niño,
  El primer paso en la vida es importante...
  Cargamos la máquina,
  ¡Torbellinos de furiosos ataques!
  Y ahora ya están golpeando a los soldados de infantería que se acercan con ametralladoras. Son especiales: caseros, pero extremadamente letales. Y las catapultas entraron en batalla. El vapor humea y la madera arde. Y las balistas arrojan objetos explosivos. Tanto los tanques como los soldados de infantería están cayendo. Este es un enfrentamiento asesino en marcha. Y los pioneros están aquí en su mejor momento.
  Anastasia tomó el disco afilado y lo arrojó con los dedos de los pies desnudos. Voló y golpeó a Hitler en la garganta. La sangre se derramó y los nazis se ahogaron y se calmaron.
  Timur señaló con patetismo:
  Hay mujeres en nuestra Rusia
  ¿Por qué pilotean un avión como broma?...
  ¿Qué es más hermoso que todos en el universo?
  ¡Mata en broma al adversario!
  Oleg Rybachenko, cuyas piernas eran muy fuertes, arrojó el regalo de la aniquilación con sus dedos desnudos, inmediatamente una docena de alemanes fueron arrojados al aire y destrozados en pequeños pedazos.
  El niño cantó:
  El pionero no conoce la palabra cobarde,
  Es valiente y luchador desde la cuna...
  Y créanme, hijos, no tengo miedo,
  ¡Terminator simplemente no es un niño!
  Y nuevamente, se lanzará un paquete explosivo asesino. Golpeó la vía derecha del tanque y ambos vehículos se agarraron y chocaron. Y entonces el equipo de combate empezó a romperse. Esta es fuerza letal.
  Timur señaló con una sonrisa:
  - Eso es inteligente.
  Y el niño también, con los dedos de los pies descalzos, arrojó el regalo de la aniquilación con fuerza asesina. Y de nuevo los fascistas se dispersan en todas direcciones.
  Genka se ríe y saca la lengua:
  - El éxito me espera - ¡Soy el mejor!
  Y los chicos golpearon a los nazis con tirachinas. Y efectivamente el efecto resultó ser letal. Toda una línea de alemanes fue destrozada y acribillada. Y entonces Natasha gritó:
  - ¡Bravo! ¡Saludos muchachos!
  Y la chica del Komsomol tomó y arrojó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos con fuerza letal. Y los nazis se dispersaron en todas direcciones.
  Kolka también dispara con una honda. Lo hace con mucha precisión. Y sus lenguas tienen una fuerza cósmica y agresiva. Y si te joden, a nadie le parecerá gran cosa. Y entonces golpeó al fascista en la ingle. Y él, cayendo con una metralleta, alcanzó a los suyos. Sólo quedaron fuentes de sangre de las balas.
  Anastasia elogió al niño:
  - ¡Eres un tío guay! ¡Aquí tienes!
  Otra líder pionera, Verónica, también arrojó algo pesado a los nazis, en este caso una caja de explosivos hechos con polvo de carbón. Además, la niña lo dejó con sus piernas desnudas y musculosas. Y como resultado, el tanque de Hitler salió volando y aplastó a dos docenas de soldados de infantería.
  Los pioneros gritaron:
  - Genial, ¡todo saldrá genial!
  Y se pusieron pajitas en la boca y cómo podrían usarlas para escupir a los nazis. Y de nuevo toda una fila de soldados de infantería se volvió de lado.
  Timur comentó:
  - Un huevo duro hay que cocinarlo durante quince minutos, ¡pero el pionero siempre está listo!
  Oleg Rybachenko objetó:
  - Un pionero también necesita tiempo para endurecerse, ¡pero aprendemos sobre la marcha! Como decía Lenin: ¡estudia, estudia y vuelve a estudiar!
  Después de lo cual el niño genio lanzó a la batalla una especie de dron casero. Daba vueltas y lanzaba agujas venenosas sobre sus enemigos con ametralladoras de pistón. Y fue extremadamente mortal.
  Kolka exclamó:
  - ¡Esta es un arma milagrosa!
  Oleg Rybachenko confirmó con una sonrisa muy dulce e infantil:
  - Por supuesto. Tú mismo lo sabes muy bien, el mundo está lleno de milagros, ¡solo estos milagros los puede hacer la gente por sí misma!
  Genka soltó una risita, arrojó el paquete explosivo con el pie descalzo y exclamó:
  - La ciencia hará a los pioneros más fuertes que el Dios todopoderoso, o mejor dicho, ya lo está haciendo.
  Los pioneros incrementaron su fuego con todos sus medios improvisados y eficaces. Y el ataque nazi fracasó. Los alemanes, asustados, huyeron. Y en su persecución, niños valientes, descalzos y en pantalones cortos, disparaban con catapultas y tirachinas y lanzaban misiles asesinos.
  Y las corbatas rojas de los pioneros brillaban como rubíes.
  Y los niños son muy hermosos y sus dientes nacarados brillan preciosos y brillantes como estrellas en una noche polar.
  . CAPÍTULO N№ 12.
  Entonces llegó mayo de 1939. El ferrocarril se está construyendo en China y reina una relativa calma. Y el 18 de mayo es el cumpleaños de Nicolás II el Grande. Cumple setenta y un años. En la historia de Rusia, sólo Monomakh vivió hasta tal edad, y luego, tres meses después, murió, y tal vez Yaroslav el Sabio. Pero es posible que los cronistas hayan inflado su edad para hacer que el Gran Duque fuera mayor que Svyatopolk. Así, el reinado de Nicolás II desde 1882 es el más largo de la historia de Rusia y hasta ahora exitoso.
  El día del cumpleaños del zar, Oleg Rybachenko decidió componer un poco más.
  Los primeros cincuenta años en el nivel general del infierno pasaron rápidamente. Y aquí hay una cierta paradoja de percepción. Parece que el tiempo pasa y no demasiado rápido, especialmente durante la terapia ocupacional, cuando literalmente estás contando los minutos; sería mejor sufrir y dejar de, por ejemplo, cavar césped con una pala, recoger piedras en cubos o plantar flores. , o recoger bayas o manzanas (bueno, ¡esto ya es un poco mejor!). La terapia ocupacional en el infierno es obligatoria: sirve para corregir a los pecadores y ennoblecerlos. Los cuerpos, por la gracia de Dios Todopoderoso, son entregados jóvenes, de apariencia de unos catorce años, musculosos y sin defectos físicos, completamente sanos. Y no es tan difícil trabajar con ellos, no agota tanto los músculos. Pero se sufre más mentalmente, ya que hay muchas actividades diferentes que son mucho mejores que caminar descalzo y en pantalones cortos por el campo y recoger piedras en cubos. Pero, en general, esto debe hacerse durante seis horas al día, excepto los fines de semana. Y el fin de semana es sólo estudio: cuatro horas diarias, con oraciones y luego hay entretenimiento.
  Por la gracia del Todopoderoso, los eternos hijos pecadores tienen una semana libre, dos días y medio, el sábado, el domingo y cada dos viernes.
  Esto es realmente bueno. El nivel general del Infierno, el más masivo. La mayoría de la gente cae en la trampa. A otros niveles dependiendo de la desviación: o eres demasiado bueno, o demasiado malo, o has cometido ciertos delitos. Y cuanto más severo, peor será el nivel del castigo y mayor será su duración.
  También hay otros matices. Por ejemplo, ¿admites tu culpa inmediatamente, te arrepientes sinceramente? ¿O quieres el juicio de los santos? Si te entregas inmediatamente a la Voluntad del Dios Todopoderoso Misericordioso y Misericordioso, generalmente recibes un castigo mínimo. Y si quiere un juicio con veinticuatro jurados, en la inmensa mayoría de los casos obtendrá una duración más larga y un nivel peor. Peter Davidenya murió en el verano de 2012 y tuvo la inteligencia y la razón para no discutir con Dios, para admitir su culpa y sus pecados y recibir un mínimo de cincuenta años en el régimen general del infierno.
  Y este no es generalmente el peor lugar. Estáis sentados en una acogedora celda para tres personas, donde, aunque hay barras, también hay un televisor con una gran pantalla en color e incluso una consola de juegos. Es cierto que el tiempo es limitado. En un día laborable hay cuatro horas de estudio, seis horas de trabajo, más tiempo para comer y orar. Pero también hay entretenimiento gratuito. Aquí el infierno es tecnológicamente avanzado: incluso hay juegos de ordenador en Matrix, pero, por supuesto, con restricciones. Y también hay cine, pero, por supuesto, tampoco mayores de doce años. Esto es sólo en el Paraíso, puedes ver lo que quieras y jugar lo que quieras, beber y comer lo que quieras... Sin embargo, generalmente se acepta que en el Paraíso un ex pecador, después de ser reeducado en el Infierno, tendrá Autocontrol y restricciones morales. O si hace algo malo allí, terminará nuevamente en el infierno.
  El nivel general del inframundo se asemeja a una colonia de niños, para menores en un país civilizado: todo es hermoso, muchos retratos de santos y cruces doradas, flores y plantas coloridas.
  En general la comida es bastante buena, aunque sin delicias especiales, aunque algunos días festivos se pueden conseguir gratis. Y los jóvenes presos van vestidos más o menos civilizadamente con chándales y zapatillas cómodas.
  Es cierto que mucha gente prefiere caminar descalzo, ya que el infierno es un lugar muy cálido con tres soles: rojo, amarillo, verde: todo un planeta de enorme tamaño y aproximadamente la gravedad de la Tierra.
  Y el Paraíso es el universo entero y allí viven en diferentes cuerpos - que las personas pueden elegir allí libremente y cambiar a voluntad, en diferentes planetas - antiguos pecadores que se han vuelto justos o, en todo caso, aquellos que han cumplido sus condenas y han sido sometidos a una reparación. educación en el infierno.
  Y además representantes de civilizaciones sobrenaturales.
  En el inframundo, los pecadores, por la gran Gracia del Dios Todopoderoso, tienen cuerpos de adolescentes jóvenes, sanos y perfectos, lo que en sí mismo es la mayor bendición y misericordia del Creador Todopoderoso. Y esto también se hace porque en un cuerpo físicamente sano, tanto la mente como la personalidad se vuelven más saludables. Después de todo, ¿cuántas personas han cometido delitos, tanto grandes como pequeños, debido a dolores de dientes, de estómago, presión arterial alta, etc.? Pero aquí estos factores molestos están ausentes y los chicos están más sonrientes y tranquilos.
  A diferencia de las verdaderas colonias juveniles en el infierno, el control sobre el comportamiento es más estricto y los prisioneros todavía no son en su mayoría niños, sino adultos o incluso ancianos con cuerpos de adolescentes. Por lo tanto, en la colonia educativa infantil del Infierno no existe el registro con preguntas y golpes en la cabeza con una cuchara. Y hay que decir que esto es una gran ventaja, especialmente para aquellos que no fueron geniales en una vida pasada.
  Pero también hay desventajas: ¡las cámaras de video monitorean cada movimiento y prueban la paja! Inmediatamente recibirás un bastón de mando de los guardias, a quienes tradicionalmente se les llamaba demonios. De hecho, se trata de ángeles especiales que mantienen el orden en el infierno y educan a los prisioneros. Y son diferentes. También hay profesores y psicólogos que ayudan a los presos con sus cuerpos jóvenes, pero generalmente mentes y recuerdos experimentados, a resolver sus problemas.
  Jesucristo, siendo el Dios Todopoderoso Hijo, sobrevivió a la muerte de su caparazón físico en la cruz. Además, Él también asumió todos los pecados humanos y pudo Crear la mayor Gracia. Es decir, todas las personas son salvas, y la cuestión de que una persona entre al Cielo es sólo una cuestión de tiempo durante el cual se corregirá en el Infierno o expiará sus pecados. Además, esto último no es lo más importante: los pecados ya han sido redimidos por Jesucristo. Lo más importante es la corrección del pecador. Además, esto redunda precisamente en interés del propio pueblo.
  Por ejemplo, si dejas entrar al Paraíso a un bandido no reformado, comenzará a dañar y malcriar a otras personas allí. Por eso es necesario que una persona reciba al menos un mínimo de decencia, bondad, paciencia, tacto, cultura, y que esto se le enseñe en el infierno, si en la vida terrenal no tuvo tiempo de hacerlo o no tuvo la oportunidad. para recibirlo.
  No es ningún secreto que muchos o incluso todos los delincuentes podrían convertirse en personas decentes con una educación y un entorno diferentes. Aunque la genética también importa.
  Pero Dios Todopoderoso entrega al infierno un cuerpo joven, bueno y sano, sin las consecuencias de muchos miles de años de pecado, y esto facilita que el alma se corrija.
  Pyotr Davidenya, al encontrarse en el nivel general del infierno, que recuerda a una colonia juvenil muy correcta, bien mantenida y ultramoderna, se lo tomó con filosofía: gracias a Dios, eso es exactamente lo que sucedió, pero podría haber sido peor. Especialmente si recuerdas cómo los bautistas u otros protestantes, y no sólo ellos, describen el infierno. Algunos incluso escriben: el dolor más severo en la Tierra es una picadura de pulga en comparación con el tormento en el infierno. ¿Y qué pasa con la gente corriente quemada con fuego en un lago de fuego y azufre, o cocida en calderos, y los demonios arrojándoles leña?
  Pero ésta es una idea muy primitiva e incorrecta. Además, si para la mayoría de la gente el fuego es un símbolo de tormento, entonces, por ejemplo, para los pueblos del norte la llama es precisamente un paraíso para calentarse. Y los predicadores protestantes les describen el infierno de una manera completamente diferente.
  Es decir, tanto los protestantes como los cristianos ortodoxos tienen sus propias ideas sobre el infierno, y no necesariamente estamos hablando de fuego literal. Aunque algunas denominaciones, como los Adventistas del Séptimo Día, entienden el infierno de manera demasiado primitiva, como el concepto de Gehenna ardiente. De hecho, todas estas son metáforas y alegorías.
  En realidad, el Infierno es una institución correccional y educativa, de diferentes niveles, por supuesto. Para los delincuentes más grandes, el castigo y las condiciones son más severos: menos entretenimiento y más terapia ocupacional, la comida es más insípida y los demonios los golpean con más fuerza y dolor. O podrían ponerle grilletes para empeorarlo aún más.
  Pero incluso el último, o viceversa, un gran criminal, puede contar con el hecho de que a medida que sus pecados sean corregidos y expiados, será trasladado a niveles más fáciles para, tarde o temprano, llegar al cielo.
  Petya Davidenya, en un cuerpo eternamente joven, trabajó duro durante cincuenta años, trató de comportarse lo más tranquilamente posible, oró, no discutió y era, como se podría decir, un buen chico.
  Y ahora podía contar con que me trasladarían a un nivel más cómodo y ligero. Donde hay tres días y medio de descanso a la semana, y sólo cuatro horas de terapia ocupacional. Y la comida, el entretenimiento y la ropa son cada vez mejores, y puedes realizar excursiones por el paraíso con más frecuencia. Y si consigues uno en la sección de mujeres del Infierno, podrás conocer a una chica, no una vez por semana, sino tres veces. Es decir, sigue siendo una prisión, pero con mejores condiciones.
  A Petka se le puede llamar así porque parecía un niño de unos catorce años con otros dos compañeros de celda viendo un programa de noticias en el planeta Tierra. De hecho, muchas cosas están cambiando. Y la evolución tecnológica se está produciendo en el Infierno, tanto en la Tierra como en el Paraíso. Las oportunidades están creciendo. Las noticias son en general buenas. Se está construyendo una ciudad en Marte y ya hay asentamientos en la Luna. De alguna manera la gente se reconcilió. Y hubo un momento en que las cosas casi no llegaron a una guerra nuclear, y el gobernante calvo y agresivo fue el culpable de esto. Pero gracias a Dios murió y la vida se volvió mejor y más divertida. E incluso surgió algo similar a la hegemonía: Rusia, Estados Unidos, China se convirtieron en aliados y lideraron la globalización mundial y controlada.
  Así cambió para mejor la situación en el mundo en 2062.
  Hay tres niños en la celda; han regresado después de divertirse y jugar. Algunos juegan al fútbol o al hockey y otros juegan en la computadora. Hay muchos tipos diferentes de entretenimiento aquí. Además, era un día libre. Los fines de semana hay cuatro horas de estudio y luego hay entretenimiento, aunque con oraciones. Cada dos horas, los niños prisioneros del inframundo son obligados a arrodillarse y recitar ciertos salmos.
  Rezan a Dios Padre, Cristo y Madre de Dios. Y cantan salmos. Pero lleva un poco de tiempo. Y al día siguiente pueden pasar a un nivel más ligero. Aún no hay comentarios para Peter Davidene. Así que esperas con ansias el día siguiente. Por otro lado, quedarás separado de tus compañeros de celda. Estos chicos ya se han hecho amigos.
  En el régimen general, suele haber tres o cuatro jóvenes presos en una celda. Y en la versión más ligera, el joven pecador tendrá una habitación separada y un baño adjunto. Por un lado, esto es bueno, más cómodo. Pero, por otro lado, los niños no apestan, no roncan y es aún más divertido tener compañía en la misma habitación. Aquí los cuerpos están perfectos, la comida es sana y el aire no está contaminado.
  El nivel de iluminación se acerca más al de un sanatorio, excepto que la terapia ocupacional todavía está presente. Pero cuatro horas no es mucho y sólo se dedican la mitad de la semana. Bueno, la elección de películas será más variada, más libre, y el erotismo ya es aceptable en versión ligera, películas de acción brutales y ciencia ficción extravagante.
  Aunque el porno sigue prohibido, especialmente las relaciones entre personas del mismo sexo. Y los juegos serán mucho más diversos. Y se producirá una verdadera transformación.
  El niño prisionero Artem notó, acostado en su cama:
  - ¡Es mejor en una celda separada! ¡Aquí miramos lo que nos dan los demonios, y luego tú eres tu propio maestro de los canales y enciendes lo que quieras!
  Petka asintió:
  - ¡Sí! En el cine, o lo vemos todo juntos o hay una elección limitada, cuando, por ejemplo, ¡las chicas desnudas no están disponibles para ti!
  El niño prisionero Sam comentó:
  - No diría que la elección sea tan mala. Hay muchas películas del inframundo que no existen en la Tierra. También hay cintas que no han sido retiradas. Aquí un ejemplo de la serie: "El Duque de Montecristo" es genial.
  Artemka se rió y señaló:
  - No es una mala serie. Pero aún es mejor tener ciencia ficción con efectos especiales. ¡Y aquí hay películas tan magníficas y están apareciendo otras nuevas, incluida la visión tridimensional!
  Petka estuvo de acuerdo:
  - ¡Civilización de todos modos! O mejor dicho, ¡incluso una Supercivilización creada por el Todopoderoso, y en parte por las fantasías e invenciones del hombre y otras razas!
  Samik señaló:
  - En el nivel facilitado, excursiones al Paraíso dos veces al mes, pero para nosotros solo dos veces al año. ¡Y será posible ver otros planetas del Edén tecnotrónico!
  Artemka se rió y cantó:
  El paraíso es hermoso y grande.
  Toda la gente allí está muy feliz...
  Hubo cuando eras un anciano,
  ¡Y ahora todos somos hermosos!
  Petka señaló:
  - Somos hermosos incluso en el infierno. Por ejemplo, en mi vida anterior estaba un poco gorda y por eso tenía muchos complejos al respecto. ¡Y luego, tan pronto como el alma se separó del cuerpo, fue transferida a la carne de un chico de catorce años, muy guapo y musculoso!
  Samik cantó:
  - El sol brilla sobre nosotros,
  No vida, sino gracia...
  A quienes son responsables de nosotros,
  Ya es hora de entender
  Los niños se han vuelto para siempre
  ¡Queremos salir a caminar!
  Artyomka señaló:
  - ¡Yo también morí cuando mi cuerpo ya estaba viejo y destartalado! Y recibir carne nueva se convirtió en una gracia enorme. Aunque este lugar se parece mucho a una colonia de niños, el contingente de maestros es mucho mejor y no hay anarquía, ¡aunque te pueden golpear con un bastón!
  Petka señaló:
  - Las diablesas sólo vencen por negocios. ¡Y la colonia humana a menudo es derrotada así! O por placer sádico. Además, ¡los adultos suelen ser peor trillados que los niños!
  Samik se rió y comentó:
  - Pero esto lo sabes más por los libros y por las historias de otras personas. Pero en realidad cumplí condena en una escuela juvenil estadounidense, y puedo decir que sí, no es agradable allí, pero la pesadilla principal la crean los propios niños, y la policía es incluso más o menos tolerante.
  Artemka asintió y comentó:
  - No hay balde en el infierno. Existen aniquiladores fecales que limpian el estómago y los intestinos con solo tocar un botón. Esto ya es una ventaja grande, e incluso enorme, sobre una zona humana o una prisión. Entonces, en este caso, Dios resultó ser mucho más amable y misericordioso de lo que varios eclesiásticos describen en sus libros. En este sentido, el infierno es...
  Petka interrumpió:
  - Sería más lógico llamar Infierno o Inframundo - Purgatorio, o institución correccional, pero el antiguo nombre se mantuvo. Y esta es verdaderamente una tradición peculiar. ¡Al igual que el término diablesas en relación con los ángeles supervisores!
  Samik confirmó:
  - Sí, la idea del infierno suele ser muy primitiva. Y demasiado cruel. Cuando intentan convertir al bondadoso Jesucristo en el eterno Hitler. Pero, de hecho, el Misericordioso y Misericordioso Todopoderoso se preocupa por el bienestar del hombre. Y si no a todos se les permite entrar al Cielo a la vez, entonces esto es comprensible. En este caso, los mismos bandidos y hooligans, sin recibir la corrección y la educación adecuadas, continuarían aterrorizando y arruinando las vidas de las personas en el Paraíso.
  Petka asintió:
  - Sí, tuve que lidiar con bandidos cuando trabajaba como fotógrafo. Algunos de ellos eran personas normales e incluso aparentemente inteligentes, pero muchos eran terribles. En este sentido, nunca se sabe. Pero hay individuos reales y muy malos a quienes definitivamente no se les debería permitir entrar al Cielo, y no es un hecho que serán reeducados desde el Infierno.
  Artemka asintió:
  "A veces tengo muchas ganas de pelear". ¡Especialmente cuando tienes un cuerpo joven y tienes hormonas adolescentes en acción!
  Petka señaló:
  - No tanto como los adolescentes terrenales. Quizás nos den algo para que no nos emocionemos demasiado. De hecho, para un cuerpo tan fuerte y saludable, una erección ocurre muy raramente, ¡aunque no se nos puede llamar eunucos!
  Samik se rió y señaló:
  - Sí, ahora somos unos chicos tan bonitos. Estaríamos felices de ser fotografiados por mujeres maduras en la Tierra, pero aquí en el Infierno, una vez a la semana, a nivel general, puedes conocer a una chica pecadora...
  Artemka asintió y comentó:
  - ¡Sí! Al contrario de las palabras de Cristo: ¡en el otro mundo no se casan ni se casan, sino que permanecen como ángeles en el cielo!
  Petka corrigió:
  - No en el otro mundo, sino en la Resurrección. Y esto es, por supuesto, una alegoría. En Paradise tendrás tantas chicas como tu corazón desee. Otra cosa es que un verdadero ciudadano del Paraíso sea lo suficientemente maduro espiritualmente como para limitarse.
  Samik golpeó con el pie descalzo y comentó:
  - Esto es el autocontrol moral y la ley moral. Que somos...
  Aquí se escuchó la voz del supervisor mayor del diablo:
  - Ve a la oración de la noche y vete a dormir.
  Los muchachos, vestidos sólo con sus bragas, se arrodillaron y comenzaron a decir en voz alta (en el Infierno rezan mucho y esto es obligatorio, ¡sólo en el Cielo puedes rezar cuando quieras!).
  Tradicionalmente, es especialmente común rezar por el sueño de la Madre de Dios, para que sea la Madre de Dios quien pueda acortar el período de permanencia en el Infierno y perdonar los pecados menores y las travesuras de los pecadores-prisioneros.
  A Ti, Purísima Madre de Dios, soy una desdichada, postrándome y orando: Créeme, Reina, que he pecado continuamente y he enojado a Tu Hijo y a mi Dios, y muchas veces confieso que he encontrado una mentira antes. Dios, y me arrepiento, temblando: ¿me golpeará el Señor, y una y otra vez cada hora que creo? Oh Señor, mi Señora, Señora Theotokos, te pido que tengas piedad, me fortalezcas y me hagas bien. Sabemos, mi Señora Theotokos, que el imán odia mis malas acciones y con todos mis pensamientos amo la ley de mi Dios; pero no sabemos, Purísima Señora, desde dónde hasta odio, también amo, pero transgredo lo que es bueno. No permitas, oh Purísima, que se haga mi voluntad, porque no es grata, pero que se haga la voluntad de tu Hijo y de mi Dios: que Él me salve, me ilumine y me conceda la gracia del Espíritu Santo, para que de aquí en adelante deje de ser malo en acciones, etc. Habría vivido en el mando. A Tu Hijo, a Él pertenece toda la gloria, la honra y el poder, con Su Padre Sin Principio y Su Santísimo y Bien y Vida. Espíritu dador, ahora y siempre y por los siglos de los siglos, ¡amén !
  Después de lo cual el niño prisionero del infierno, después de persignarse, se acostó en la cama. Aquí tienen un colchón y una almohada y una sábana blanca y una manta. Es cierto que desde el eterno y caluroso verano del infierno, los jóvenes prisioneros no suelen cubrirse y duermen casi desnudos. En niveles más estrictos, hay que dormir en literas vacías y en una celda donde hay muchos niños presos. Pero de todos modos, los cuerpos son jóvenes, sanos, no roncan, no huelen mal y te duermes fácilmente y sin dificultad.
  Quizás incluso los guardias liberen una onda hipnótica especial para que los prisioneros se duerman.
  Cuando Petka estuvo en el infierno la primera noche y durmió en una celda, estaba muy nervioso. Aún así, era un lugar nuevo y desconocido, y tenía miedo de no poder cerrar los ojos. Además, en el infierno, como en el cielo, no hay noche, ni ventanas con barrotes, en una celda limpia, acogedora y de paredes blancas, en la que a veces los presos eternamente jóvenes cuelgan sus propios dibujos hechos con rotuladores o pinturas. o incluso fotografías de sus seres queridos.
  Y hay luz en la celda cuando duermes. Pero el sueño llegó casi inmediatamente cuando los niños se acostaron después de orar.
  Y Peter Davidenya se quedó dormido. Y los sueños suceden en el infierno en un cuerpo joven, de muchos años y muy colorido.
  Aquí, frente al eterno niño, apareció una chica de fabulosa belleza, una rubia como la miel.
  - ¿Estos son a los que te refieres? - Señaló a los de nariz grande. - El caso es que son de la raza Brokk, creen en un solo Dios. No les tengas miedo, me son sumisos.
  El niño Petka se levantó y apretó los puños, exclamando:
  - No vine a tu planeta para tener miedo.
  La hechicera aulló de ira:
  - Tienes que ser un hechicero muy poderoso para moverte entre mundos. Aparentemente no eres un chico común y corriente, sino un chico de oro. Volemos juntos y demostrarás lo que puedes hacer.
  El niño Petka comentó con toda honestidad:
  - ¡Pero querida Miloslava! En nuestro mundo, la magia está tan poco desarrollada que los hechiceros locales no pueden hacer nada que valga la pena.
  La hechicera soltó:
  - ¿Cómo te mudaste?
  El joven colegial prisionero de Ada se encogió de hombros:
  - Para mí es un misterio. No encuentro ninguna explicación para esto. Quizás un agujero espacial.
  - Está bien muchacho, siéntate, volemos conmigo. - La chamán extendió los dedos, agitó las manos y al segundo siguiente un círculo roto salió volando de su mano. Se movía en espiral, se contraía y luego, gradualmente, comenzó a crecer y comenzaron a aparecer los contornos de un ciervo alado.
  - ¡Muy interesante! - señaló Petka . - Me recuerda a Pegaso sólo con cuernos.
  La hechicera ladró en respuesta:
  - ¿Te gusta? Siéntate, vamos a dar un paseo conmigo.
  Davidenya saltó y voló por el aire, su cuerpo perdió peso y se sentó suavemente sobre el lomo del ciervo.
  - ¡¿Quieres convertirte en un ciervo?! - Dijo la bruja.
  El joven colegial se rió:
  - ¡Ser un ciervo aquí no es prestigioso!
  Miloslava se rió:
  - Puedo hacerte una rana. O no un dragón muy grande. Por cierto, las batallas con dragones se llevarán a cabo en la competencia de hechiceros, por lo que tendrás que ayudar.
    Petka se sorprendió:
  - ¿Cómo luchar en el cuerpo de un dragón?
  La hechicera chilló:
  - ¡Bueno, por qué no!
  El joven caballero comentó confundido:
  "Pero no tengo la experiencia para pelear con un cuerpo tan grande".
  La hechicera siseó:
  - ¡Y en tu carne podrás luchar!
    Pitka asintió:
  - ¡Ciertamente!
  - Así que muéstranoslo. El chamán le hizo un gesto al guerrero del flanco derecho.
  El niño se sorprendió:
  - ¿Con las manos desnudas?
  - ¡No a los postes! - gritó Miloslava. Aquí en el campo pelearás.
     Petka bajó, se sentía como si estuviera borracho. Luego golpeó con el pie y se puso tenso.
  - Aún así te pondré cuernos. - El chamán golpeó con un rayo y flores florecieron en la cabeza de Davidenya .
  - ¿Qué ha pasado? - Quería cuernos. - Miloslava lanzó otro hechizo. Dos rayos a la vez. Todo un ramo floreció sobre la cabeza del joven, las flores se movían, amarillas, azules, rojas, subían y se movían, creciendo como masa con levadura.
  - ¿Qué hiciste, llevarme a Lemon a tomar té? - Petka se rió .
  La hechicera agitó las manos:
  - ¡Chico, no hagas ruido! Parece que mi magia no está funcionando correctamente contigo. - ¿Por qué vas a pelear así?
  Un gran guerrero se enfrentó a él, era dos cabezas más alto y sus músculos eran simplemente terribles. Las gruesas bolas blancas no eran menos, y tal vez más gruesas, que los muslos de Petka , y el peso era tres veces mayor.
  El niño comentó:
  - No creo que se pueda construir una figura así sin esteroides anabólicos. ¿Dónde los produce?
  La hechicera sonrió siniestramente:
  - Hice una poción especial para desarrollar músculo. Si lo derrotas, lo conseguirás tú mismo.
  - No, soy mejor por naturaleza.
  - Y prefiero la brujería. - Miloslava reprodujo un bucle muerto, liberando un púlsar. Un árbol ramificado, tan grueso como un roble, con forma de palma escamosa, se derrumbó sobre la hierba.
  - Bueno, imagina que te pego así. Y ninguna cantidad de músculo ayudará.
  - Si fueras hombre, te ofrecería un duelo en igualdad de condiciones.
  - Es como jugar con espadas, demasiado honor, cariño. Pero primero, ¡intenta superarlo! - Agitaron la palma hacia el matón. ¡Y vosotros, hijos míos, podéis apostar por ello!
  Los nativos se pusieron ruidosos y empezaron a hacer apuestas. Por el rugido, Dmitry se dio cuenta de que de ninguna manera era el favorito. Aparentemente, no creían en él, y el guerrero, famoso entre los nativos y lleno de anabólicos mágicos, inspiraba mucha más confianza. En cualquier caso, las probabilidades eran de cien a uno a su favor. Petka tenía una idea de cómo pelear con palos, pero no era un as serio en este asunto. Y no participé en competiciones de este deporte, aunque tomé lecciones, incluido kendo. Su oponente era demasiado grande, lo que significaba que era inferior en velocidad. O al menos debería perder. Así que se quedaron uno frente al otro, una gran figura oscura que se alzaba sobre otra pequeña y luminosa. Sonó la señal y comenzó la batalla.
     Petka hizo una rápida estocada, tratando de golpearlo debajo de la rodilla, pero el enemigo lo rechazó y lo arrojó con un solo movimiento. Entonces el joven se dio cuenta de que el enemigo tenía al menos la misma velocidad. Entonces Petka hizo girar el palo sobre su cabeza y, saltando, intentó darle una patada en el plexo solar. El ataque fue rechazado.
  - ¡Maldita sea! - maldijo el joven vampiro.
  Toda una serie de golpes cayeron sobre él, el guerrero atacó rápidamente, Petka se retiró, apenas tuvo tiempo de defenderse y falló un golpe en el pecho, luego un fuerte golpe en el hombro y la pierna. Además , a juzgar por el crujido, el dedo se rompió y la sangre empezó a manar.
  - ¿Quién creó tal monstruo? - Petka estaba enojado y se abalanzó con tanta rapidez que golpeó al enemigo en la nariz. Después de lo cual el guerrero negro comenzó a avanzar con especial furia, su bastón centelleaba como un relámpago. Petka falló algunos golpes más para escapar de una fuerza tan terrible que tuvo que saltar, pero esto tampoco ayudó, uno de los golpes golpeó la cabeza, le partió la mandíbula, y solo gracias a la costumbre de recibir un golpe. Petka no se desmayó. Pero el hecho de que varios de sus dientes salieran volando no pudo evitar provocar un estallido de ira. Por supuesto, él, cuya sonrisa enloquecía a muchas chicas diferentes, se quedaría sin dientes. Las lágrimas brotaron involuntariamente de los ojos de Petka y saltó, poniendo toda su rabia en el golpe. Sin embargo, el terrible guerrero respondió con un golpe en sus piernas. Petka se dio vuelta y recibió un fuerte golpe en la espalda. El joven colegial gimió; Una niebla sangrienta parpadeó ante mis ojos y fragmentos de dientes me pincharon la lengua. Rodando intuitivamente hacia un lado, logró esquivar el palo afilado y, a su vez, logró alcanzar la ingle del oponente con el taco.
  El golpe a las bolas fue exitoso, el enemigo aulló, luego intentó contraatacar, pero perdió la coordinación, inclinando demasiado la cabeza.
  . CAPÍTULO No. 13.
   Petka aprovechó esto y lo golpeó en el ojo. El aborigen ladró, habiendo perdido la vista, se abrió por completo. El joven colegial aprovechó esto y, primero agachándose para evitar la estocada, luego, saltando como un demonio de una tabaquera, hundió la punta directamente en la garganta. El gigante se atragantó con la sangre y comenzó a caer rápidamente. Luego Petka lo remató con un golpe en la sien, aunque él mismo, a su vez, recibió un golpe en el pecho.
  - ¡Oh, eres el hijo del diablo! - Dijo y cayó.
  - ¡Ambos luchadores están caídos! - gritó el chamán. - El ganador será el que se levante primero.
  Por muy duro que fuera para Petka , estas palabras actuaron en él como un fuerte estimulante y saltó, aunque tenía las piernas medio rotas. Miloslava lanzó todo un espectáculo de fuegos artificiales con petardos.
  - Ganó el luchador llamado Petka . Por cierto, apuesto por el pequeño gigante. Bueno, los perdedores llevan la apuesta.
  Los guerreros, incluido el líder, trajeron obedientemente conchas y oro. Todo transcurrió en orden, aunque algunas tuvieron que quitarse las cadenas y muchas mujeres perdieron sus joyas. Estaba claro que no eran miradas nada amistosas.
  - Sabes Mio, me lo habría comido siendo tan joven.
  - A mí me gustaría con tomates nopales y pimentarlo. - Dijo soñadoramente una joven, ella misma de color negro con un dibujo de una serpiente como un león. Estaba claro que se estaba quitando a regañadientes los brazaletes de oro perdidos.
  La bella caníbal chirrió:
  - Fresco es mejor, mucho más jugoso. Estaba feliz de probar la carne blanca, si no una guerrera, al menos su amiga. Mira lo esculpidas y carnosas que son sus piernas.
  - Y así es, tendríamos chicas así, un diente a la vez.
  Cerca se escucharon gemidos y alborotos. Un guerrero, al no tener nada mejor, se tapó la larga nariz y ahora se la han cortado. Un grito acompañó el doloroso procedimiento. Inga corrió a rescatarlo, pero fue rechazada sin contemplaciones. Luego se giró y pateó al guerrero más cercano en el estómago. Se encorvó y aulló, y la multitud atacó a la niña. Luego dio una vuelta y derribó al enemigo más cercano con un latigazo. Luego, al igual que Van Dam, atacó de un tirón, rompiendo las mandíbulas de dos guerreros a la vez. Los demás agitaron sus lanzas, la muchacha se abalanzó sobre ellos, se lanzó como una locha y les dio un puñetazo en el plexo solar. Su oponente se hundió, luego la belleza golpeó su rodilla en el salto.
  - ¡Detener! - dijo Miloslava. - Tu novia es una gran luchadora. Por eso se puso tan nerviosa.
  - A un hombre le cortan la nariz. es posible? - Los ojos de Azalea brillaron.
  El chamán hizo una mueca terrible, sus uñas comenzaron a alargarse, esto le recordó a la niña la serie de Freida Kruger, por supuesto, no tan de moda como en los viejos tiempos, pero aún así impresionante. La niña se enderezó con orgullo, luego, al ver que dos soldados sostenían una lanza como una barra horizontal, saltó sobre ella, aferrándose hábilmente a ella con los pies descalzos.
  - ¡No dejaré que te cortes la nariz! - repitió.
  La hechicera respondió a esto con una risa atronadora que recuerda al crujido de cruces graves.
  - Definitivamente me gustas. Te llevaré contigo, ambos participarán en el torneo.
  Inga bajó modestamente los ojos:
  - ¿Qué pasa si me niego?
  La hechicera enseñó los dientes:
  - Entonces tu novio se quedará solo con una diva tan encantadora como yo. ¿Quieres esto?
  - ¡No! Sólo intenta quitármelo.
  - Si quiero, ningún hombre puede resistirse. Mientras tanto, mira tus pies, estás parado sobre una serpiente.
  La lanza silbó, la muchacha cayó de su espalda, que se había vuelto resbaladiza y flexible. Entonces la figura de una anaconda cayó sobre ella, estrechándola entre sus brazos.
  - Esta es una broma demasiado estúpida. - Petka , golpeando al guerrero en el pómulo, le arrebató su espada y le cortó la cabeza a la serpiente de un solo golpe. La boca venenosa mordió la hierba, el veneno fluyó y el ácido empezó a humear.
  - Bravo y no me decepcionaste. Ahora mi niño, dime ¿qué quieres?
  - No quiero quedarme sin dientes, es tan asqueroso.
  - Haré una poción y curaré tus heridas. Podría haberse hecho más rápido, pero la magia no actúa de manera predecible. ¿Y cómo te sientes? Su nombre es...
  - ¡Inga descalza! - Ladró la niña. - Casi me matas. Obviamente tienes tendencias sádicas, bruja.
  "Sólo quería intimidarte para que no muevas demasiado las piernas". ¿Qué significa sádico?
  - En nuestro mundo, en la antigüedad vivió un marqués de Sade. Le gustaban las orgías terribles, por las que fue encarcelado en la Bastilla. Allí, en prisión, escribió varios libros, que luego se hicieron monstruosamente populares.
  - ¿Acerca de? - Preguntó el chamán.
  Sobre el placer que puedes obtener al causar dolor y sufrimiento a otras personas.
  - Esto es muy interesante, yo mismo disfruté leyendo un libro así. ¿Podrías extraerlo de tu mundo?
  - No, a nosotros mismos nos costó mucho llegar hasta aquí. No sabemos cómo superar espacios infinitos.
  - Pero tú Inga, ¿lo has leído? - Preguntó cariñosamente el chamán.
  La niña se sonrojó y se sintió avergonzada.
  - Ni siquiera sabía, santo varón, que leías cosas tan desagradables. - dijo Petka con reproche .
  "Yo también me sentí muy disgustado, pero me dejé llevar terriblemente". Especialmente Julieta, la fruta prohibida siempre es dulce. - Inga se cubrió la cara con las palmas.
  - Entonces no es tan desesperado. Una persona recuerda casi todo, pero solo lo importante. Puedo extraer información de tu memoria reproduciendo este maravilloso libro.
  La luchadora Inga juntó las manos.
  - No insisto en esto.
  - Vamos, niña, yo te lo arreglo todo. Veo que te has divertido mucho, ya es suficiente entretenimiento por hoy.
  - Esta página me quitó los abrigos de piel, me dejaron, por favor. - Preguntó el salvaje distorsionando claramente sus palabras.
  - Bueno, no, no debemos exponer la cara. Aunque si pagas cien piezas de oro te daré una mandíbula más grande.
  - ¿Dónde puedo conseguir tanto? Es mejor dejar que el herrero me ponga los oxidados. - ceceó el guerrero.
  - Entonces será mejor. Bueno, mientras tanto, ven a mi castillo.
  - Esto será interesante para nosotros. - dijo Inga.
  - Está bien, nos quedaremos en el torneo y luego regresaremos. - asintió Petka , logrando mantener su dicción a pesar de la pérdida de dientes.
  El interior de la torre resultó inesperadamente mucho más grande y espacioso de lo que parecía desde el exterior. Los pasillos eran anchos y altos, y desde arriba ardían candelabros ricamente cargados de velas. Había muchas pieles y alfombras colgadas de las paredes. Las pinturas, en su mayoría hechas a partir de mosaicos, eran raras, pero muy expresivas. A Dmitry le gustó especialmente la escena donde se representaba la batalla de hechiceros y magos. La batalla fue enorme, las rocas se derrumbaron, el mar hirvió, los volcanes entraron en erupción. Muchos rayos cortaban el cielo; se podía ver cómo las estrellas se entrelazaban unas con otras. Y todo lo que está en colores tan brillantes y brillantes no es una batalla, sino un cuento de hadas.
  - ¡Mmmm, sí! ¿Quién hizo semejante obra maestra? - preguntó la bella Inga.
  - Lo dibujé yo mismo usando magia. Es cierto que en este caso me ayudó el hechicero Firr. Una maravillosa decoración.
  - ¿Cómo consiguieron encajar tantas habitaciones y pasillos en un edificio relativamente pequeño? Por fuera hay una mansión, pero por dentro es un palacio.
  - Esto ya indica que ha alcanzado un alto nivel de habilidad. Tengo control sobre muchos poderes mágicos, incluido el poder sobre el espacio.
  - Es como la de Bulgakov, la quinta dimensión. - dijo Inga, golpeando con el pie descalzo.
  La hechicera murmuró:
  - ¿Bulgakov es tu hechicero?
  - ¡Casi! Lo que creó con su pluma se asemeja a la poesía de la brujería.
  - Pluma, no es un mal artefacto. Lo usé una vez en mi juventud. ¡Los que se extraen de la cola de un megafénix son especialmente buenos! Sólo en este caso es necesario tener una gran fuerza.
  Aquí Inga entró en la conversación.
  - Y, en mi opinión, "El maestro y Margarita" es una fantasía normal, pero antes, en los años treinta, fue una sensación. Entonces esto fue algo único, especialmente en la URSS, un país formalmente ateo, y de repente el diablo caminaba por Moscú. ¿No es esto asombroso? Especialmente el soviet soviético, para quien la ciencia ficción occidental no era accesible.
    Petka confirmó fácilmente:
  - Quizás tengas razón, en general me interesan más la ficción y la ciencia cosmogénica; la fantasía me parece demasiado primitiva e infantil.
  La bruja inclinó la cabeza.
  - Según tengo entendido, Bulgakov no es un hechicero, sino simplemente un escritor, ¡un garabateador de papel! ¡No te respeto!
  Inga se dio unos golpecitos con el pie descalzo y preguntó:
  - ¿Tienes estos?
  - Uno de los hechiceros supuestamente viajó a otros mundos y escribió varios buenos libros. Incluso yo leí uno y luego descubrimos que él lo inventó todo, pero lo escribió con bastante naturalidad.
    Petka confirmó fácilmente:
  - ¡La imaginación es un gran poder! También comencé a escribir una novela en la computadora, me falta mucha perseverancia, pero ahora finalmente puedo agregar algo más de mi vida.
  La muchacha respondió fríamente:
  - Si aún así logramos salir de aquí.
  El suelo debajo de ellos estaba cubierto de hojas caídas hechas de piedras preciosas. Las piernas desnudas de Inga le hacían cosquillas; lo que parecía que iba a rascarle, le causaba placer.
  -¿Debes ser muy rico? - sugirió Petka .
  - No, lo que tienes bajo tus pies es granito ordinario, ligeramente modificado por arte de magia. Estas piedras no se pueden vender en el mercado: las olerán e incluso pueden privarlas de su magia. Y esto es terrible.
  - ¡Cómo es esto posible!
  - Para magos fuertes o un grupo grande de magos promedio está bien. En este caso, me convertiré, como dices, en un simple mortal. Y ya no soy un poco mayor, no quiero convertirme en una anciana.
  Inga se sorprendió:
  - ¿La magia te permite vivir para siempre?
  - ¡Casi! Depende de la fuerza del chamán, cuanto mayor es el nivel, más vive, pero el final llega para todos.
  - ¡Es una pena! - Inga suspiró profundamente. - Y quería volverme inmortal.
  - Esto es por miedo, pero querida, te consolaré, y después de la muerte hay una continuación, así que no tengas miedo: la conciencia no desaparecerá, pero puedes acabar en un mal lugar.
  - ¿Como el infierno?
  La hechicera confirmó:
  - Peor aún, para que sea bueno es necesario encontrar un dios patrón fuerte, o mejor aún, varias deidades. En este caso, cuanto más fuerte sea su techo, más cómodas serán las condiciones de su existencia póstuma.
  - ¿Y si soy ateo? - preguntó Petka .
  - Entonces, ¡ay de ti!, te verás privado de apoyo y protección, lo que significa que, muy probablemente, después de una confrontación muy dolorosa, te convertirás en el esclavo más bajo de cualquier espíritu poderoso.
  - ¿Pero seguiré existiendo?
  - Considerando lo cruelmente que castigan a tu hermano, soñarás con la muerte. No, antes de que sea demasiado tarde, elige un dios para ti, o más bien una multitud de deidades, y adórame conmigo. Y te enseñaré magia.
  El joven escolar de este sueño asintió:
  - Suena muy tentador.
  - Prefiero la protección de Jesucristo. Y aunque soy un pecador incorregible, no traicionaré a mi maestro. - dijo Inga con patetismo.
  - ¿Quién es Jesús? - preguntó el chamán.
  - Este es nuestro Dios. Dios Hijo en la ortodoxia es la segunda persona de la Trinidad. - respondió Petka .
  - ¿Entonces tienes Tres Dioses?
  - No solo uno.
  - ¿Dios el Hijo? ¿Jesús?
  - No, esta es sólo una hipóstasis de una sola deidad. ¡Dios es Trino! - dijo Inga.
  - Por supuesto, también los tenemos. Pero vuestro Dios está lejos de vosotros y si morís aquí, no podrá protegeros.
  ¡Inga hizo una pose! Y ella gritó:
  - La Biblia dice que Jesús creó todo lo visible y lo invisible, lo terrenal y lo celestial, y lo mantiene todo unido con su poder. Esto significa que tu mundo fue creado y controlado por él.
  - ¡No! - La bruja sacudió su melena llameante. - En este caso lo conoceríamos, pero es la primera vez que escucho ese nombre.
  - O tal vez lo conozcas con otro nombre. Generalmente tenéis fe en el Creador Supremo.
  - En otros mundos creen en esto, que hay una persona única y todopoderosa, pero en nuestro planeta esto no se acepta. Creemos que nadie creó el universo y es eterno.
  - Lo cual suena lógico. La materia eterna durante un período de tiempo infinito podría dar origen a una variedad ilimitada de formas de vida. Esto es mucho más plausible que creer en un único creador. Además, tal superinteligencia es difícil de imaginar. Además, la pregunta es: ¿dónde estaba Dios cuando el tiempo, la materia y el espacio no existían? - Petka hizo una pregunta .
  - Ocupó todo lo que existía. - respondió Inga.
  - Entonces, habiendo comenzado a crear, el Todopoderoso disminuyó. - Preguntó sarcásticamente el joven colegial.
  La niña estaba confundida.
  - Dios no puede encogerse.
  - Pero siendo absolutamente todo, y captándolo todo, empezó a crear y ya no ocupa prácticamente el lugar de todo lo que existe. Esto significa que Dios se ha hecho más pequeño.
  Inga lo rechazó con un gesto.
  - Esto es un sofisma. De esta manera puedes llevar cualquier afirmación al punto del absurdo. ¿Y cuándo terminarán finalmente estos corredores?
  - Las paredes también son mágicas, y su longitud es relativa. - Dijo el chamán. - Podemos movernos instantáneamente o podemos disfrutar de la belleza. Quería mostrarles el zoológico, pero hasta ahora no tengo muchos animales allí, así que tal vez la próxima vez. Sí, y realmente me gustaron tus pensamientos sobre Dios. A veces pienso en esto, en particular en la existencia póstuma, tenemos, por ejemplo, nigromantes, pueden convocar espíritus y hacerles decir muchas cosas. Por ejemplo, yo mismo usé esto. Y, sin embargo, su información es contradictoria. Pero la mayoría de ellos se aburren sin cuerpo y quieren volver a la carne. Ese es el placer que puede dar el cuerpo. - La bruja miró juguetona al joven y apuesto Petka .
  Una chispa de pasión se encendió en sus ojos. - No, es insoportable.
  - ¿Quién me necesita con esa cara tan dentada?
  - Bueno, basta de admirar la belleza, ¿has visto algo como esto?
     Petka volvió a mirar a su alrededor, mirando las estatuas de héroes desnudos y mujeres excitantemente eróticas, cubiertas de oro.
  - Sí, es rico, impresionante.
  - Entonces vayamos al pasillo. - Miloslava hizo un gesto de impaciencia.
  La sala era enorme y cabían una docena de torres. La lujosa mesa estaba instalada en espiral y tenía una elevación principal en forma de corona.
  - Copié esto del Rey Mago, él realmente tiene mucho más, pero yo no tenía suficiente fuerza.
  - Eso tampoco está mal. - Inga notó la ausencia de sirvientes. - ¿Qué comida llevaremos nosotros mismos?
  - Entonces esta es mi preocupación. Mientras tanto, siéntate encima, necesito preparar una poción.
  Miloslava agitó sus garras y desapareció.
  - Milagros en un colador. - dijo Petka . - Teletransportación instantánea.
  - Parece que tenemos un hechicero de verdad. Nunca pensé que me encontraría en un verdadero cuento de hadas.
  - O tal vez estemos durmiendo y soñando.
  - No sucede como dos personas a la vez.
  - Podemos saberlo cuando nos despertemos, pero ahora pellizcaos.
    
  La agresiva Inga respondió con un suspiro:
  "Ya he experimentado suficiente dolor para entender que esto es la realidad, y tú también".
  "Una vez soñé que me sacaban un diente y el dolor era real". - dijo Petka .
  - Eso es porque eres un cobarde. Al parecer tenía tanto miedo del taladro que imaginaba horrores por miedo.
  - No tengo miedo al dolor. Si le hubiera tenido miedo, no habría ido al Tech-Van-do.
  - Existe tal fenómeno cuando una persona tiene miedo de una cosa.
  Sus palabras fueron interrumpidas por la música y hermosas bailarinas traslúcidas volaron por el aire.
  - ¿Qué más es esto? - Dijo Inga descalza.
  Un animal parecido a un hámster con cinco ojos y cola de pavo real apareció frente a ella.
  - Soy Tickle, un grun del mundo de Falla. Siervo del gran Miloslava. Ella me ordenó que te entretuviera; los invitados de otro mundo no deberían aburrirse. Disfruta del baile.
  - Y puedes organizar un espectáculo de lucha de gladiadores con animales.
  - ¡Por supuesto! Es cierto que serán fantasmas y no olerás la sangre.
  - Tomémoslo como una película.
  Tickle agitó sus patas y toda una cohorte de guerreros apareció frente a ellos. Se alinearon en semicírculo, erizados de lanzas. En ese momento se escuchó un rugido, parecía como si estuvieran masacrando a mil elefantes. Extraños animales saltaron a la arena, parecidos a una mezcla de un cocodrilo con cuerpos de tigres y patas de diez saltamontes. Las limas en sus piernas eran tan afiladas que parecían cortar metal. Atacaron a la cohorte a toda velocidad. Los combatientes los recibieron con golpes de lanzas, sus cuerpos musculosos comenzaron a moverse.
  - Así entiendo yo el cine.
  El hámster parecía saber mucho de espectáculo; cambiaba constantemente el ángulo de la batalla y mostraba guerreros y animales en primer plano. Se veía cómo las lanzas se rompían o, por el contrario, los monstruos pegados a ellas gritaban y sangraban. Y a menudo sucedía lo contrario: el luchador era pisoteado, mordido por las mandíbulas depredadoras y desgarrada la carne. El ataque a los flancos fue rechazado, pero en el centro los animales se abrieron paso.
  - Por tanto, está claro que la batalla es impredecible. - resumió Petka .
  - Es sólo una falsificación mágica, es mejor ver un buen éxito de taquilla. - Dijo Inga. Por ejemplo, "Mega Gladiador". ¡Vaya, mira qué milagro!
  Dios sabe qué, con seis cabezas de ardilla y un cuerpo parecido a dos platos juntos, subió corriendo al escenario.
  - Este es un OVNI mutante. Ahora saltarán los hombrecitos verdes.
  El monstruo se estrelló contra las filas aparentemente indestructibles con todas sus fuerzas; en ese momento, habiendo cerrado las filas, los guerreros habían matado a casi todos los tigres-cocodrilos.
  De repente, una aleta salió de un lado y la hoja más afilada golpeó los caparazones. Se escuchó un chirrido, como si una gigantesca motosierra hubiera comenzado a funcionar, y trozos de carne volaron en todas direcciones.
  - Así es como realmente tienes una bestia, o la has inventado tú.
  - Esto es del mundo de Zweig tolstapum. - Dijo "hámster". Los soldados de la cohorte se retorcieron, agitaron sus armas, espadas, intentaron derribar las cabezas de las ardillas, lo consiguieron muy mal, aunque golpearon, pero las cabezas eran elásticas como bolas y saltaban de los golpes. Y la espada derribó a los combatientes. Finalmente, los fantasmas temblaron y, tropezando, comenzaron a huir, pues parecía que todo el suelo estaba cubierto de sangre.
  - ¿Sienten miedo? - Petka se sorprendió .
  - No, no exactamente, simplemente parece mucho más creíble.
  - ¿Qué pasa si peleo con ella yo mismo? - Sugirió el joven vampiro.
  - Tu espada lo atravesará como el aire. Esto no es algo material.
  - Entonces, ¿lo harás material?
  - No puedo, sólo la señora puede hacerlo. Sólo creo ilusiones coloridas y nada más. - "Hámster" extendió los dedos, los chasqueó y, como parecía muy natural, la sangre derramada desapareció.
  - Quizás prefieras bailarinas blancas, yo también puedo hacerlo. Mira este. - Tickle chasqueó los dedos y una belleza blanca, una mujer enorme de diez metros de altura, apareció frente a ellos. No tiene mala pinta, pero está demasiado sobrecargado de músculos, como un levantador de pesas.
  - Ésta es una típica mujer rusa. - Pronuncia e con Petka . - Tal persona detendrá un caballo al galope y entrará en una choza en llamas.
  - Bueno, si quieres algo así en carne y hueso, pregúntale a la señora, ella lo hará al instante, en poco tiempo.
  - ¿Por qué necesito algo tan grande? Prefiero Aza. - Petka lo despidió con la mano.
  - O tal vez quieras muchas chicas y más delgadas. - sugirió Cosquillas.
  - ¡Pues te olvidaste de mí! - Azalea se levantó de un salto y, saltando hábilmente, galopó sobre las mesas "Quizás quiera un chico". En cuanto a las mujeres, que bailen los niños.
  - Entonces habrá ambas cosas.
  Aparecieron varias docenas de pares con diferentes colores de piel, desde el blanco como la nieve hasta el negro como la madera de ébano. Entre ellos bailaban parejas verdes, naranjas, azules, amarillas e incluso rayadas y moteadas. Estaba claro que estaban muy emocionados y saltaban mucho. Luego se quitaron la ya cómoda ropa y sus movimientos adquirieron un misterioso carácter erótico. Era hermoso y el joven y la niña, emocionados, comenzaron a acercarse el uno al otro. Entonces Inga puso sus pies en el regazo de Dmitry y él comenzó a acariciarla. La niña y el niño comenzaron a besar y acariciar sus cuerpos elásticos y musculosos. Los corazones de ambos comenzaron a latir violentamente y un fuerte calor aumentó en la parte inferior de su abdomen. Y cuando sus labios se encontraron y sus lenguas se entrelazaron, nadaron hacia el embravecido océano del amor. Los chicos parecían ebrios, les temblaba la carne y miles de orquestas tocaban en sus oídos. A Azalea le pareció que le habían crecido alas detrás de ella y que ella y su amado se elevaban por encima de las nubes.
  Cielo estrellado - amanecer azul
  ¡Los rayos del sol juegan con las cuerdas!
  Como te amo - me da luz
  ¡Canta el himno de la libertad en el corazón de los jóvenes!
  Inga cantó, estaba en éxtasis, el calor aumentó y la niña comenzó a liberarse lentamente de la ropa. Petka se dio cuenta de esto y también comenzó a exponerse. Su piel desnuda se tocaba, y esto generó sentimientos tan sublimes que el chico y la chica realmente se levantaron del suelo. Los labios besaron los excitados pezones.
  - ¡Bien bien! - Su idilio fue interrumpido por una voz melódica que les pareció llena de mil truenos. - El amor es maravilloso, no pares.
  - No, no podemos hacer eso. Este es un sentimiento muy íntimo y entregarse al amor frente a testigos es inmoral.
  - Pero lo disfrutaría. Es agradable cuando un chico que te gusta se divierte con otra persona.
  - ¿Y no estás celoso? - Petka se sorprendió .
  - Los celos surgen de la debilidad. Una mujer sin fuerzas tiene miedo de perder a un varón. Yo, a mi vez, no sólo soy una hechicera poderosa, sino también terriblemente sexy. He tenido cientos de hombres, y con cada uno de ellos he conocido un placer especial. Al mismo tiempo, el amor siempre me cobró y luego, cuando me separé de ellos, no hubo dolor ni arrepentimiento.
  - ¿No los convertiste en piedras? - pronunció medio en broma con Petka .
  - A menos que en las preciosas. Bueno, está bien chico, todavía eres tan joven, casi un niño, que necesitas un enfoque especial. Sonríe por favor.
     Petka estiró los labios.
  - Las cicatrices adornan al hombre, pero los dientes caídos lo estropean. Cierra los ojos, te lo rociaré y no quedará ni un moretón ni un rasguño.
  El joven colegial cerró los ojos. Una solución cálida, tal vez incluso suave, se derramó sobre él, oliendo a una mezcla de jazmín, lavanda y algo más que no tenía análogos en el lenguaje humano.
  - Ahora puedes abrirlo.
     Petka se palpó los dientes por reflejo.
  - ¡Entero! - ¿Hay un espejo?
  - Mira aquí. - Dijo la bruja. Un espejo del tamaño de un hombre apareció frente a él.
  - ¡Fabuloso! Incluso brillan demasiado.
  - Ahora se han vuelto diez veces más fuertes y, si aun así los eliminas, volverán a crecer por sí solos.
  - ¡Asombroso! De lo contrario, cada vez que peleábamos, siempre estaba preocupado por mi mandíbula.
  - Bueno, ahora muchacho, almorcemos, descansemos y vayamos al torneo. No puedo esperar para probarme la corona divina.
  Fue una verdadera fiesta, los instrumentos musicales sonaron solos y la comida y las bandejas flotaban desde la cocina. Había muchos, innumerables números. Los niños nunca habían visto tanta diversidad, diferentes tipos de juegos, verduras y frutas, ni siquiera en las películas de cuentos de hadas. Todo era impresionante y despertaba deleite. El sabor de todos los platos también era delicioso; simplemente enumerarlos ocupaba todo un volumen. Sin embargo, aunque Petka e Inga masticaron y tragaron lo suficiente como para alimentar a un regimiento, la sensación de hambre no los abandonó y sus estómagos permanecieron vacíos.
  - ¡La comida también es mágica! - explicó Miloslava. - No puedes comerlo en exceso.
  "Entonces, ¿cuál es el punto de devorarlo? Nunca tendremos suficiente".
  - Está bien, si estás cansado, inmediatamente sentirás una saturación extrema.
  - Mejor dame algo natural. Kabanchika. - sugirió Marilyn.
  - Bueno, intentémoslo. Tengo algo de stock.
  Aparecieron cuatro salvajes que llevaban un antílope moteado de ocho patas.
  - Ese es otro asunto, tal vez tomemos un refrigerio con carne fresca.
  - Para ser honesto, estaba pensando en hacerme vegetariano.
  "Qué estupidez, Inga". Petka tomó los tenedores y el cuchillo dorados y comenzó a cortar en pedazos.
  . CAPÍTULO No. 14.
  Mientras Petka pasó la última noche en el nivel general, la vida siguió fluyendo. Incluso en el Paraíso. Alexander Danelchuk finalmente ha cruzado al nivel preferencial del Infierno-Purgatorio, a ese lugar que convencionalmente se llama Paraíso, o Edén, o Jannam. De hecho, es todo un universo. A lo que también se va desarrollando tecnológicamente y siendo cada vez más avanzado. Y en él no solo viven personas, sino también representantes de otros mundos.
  De hecho, contiene comunismo real: casi todo es gratis. ¡Trabaja si quieres o no trabajes si quieres!
  Y una industria del entretenimiento colosal y total libertad. Incluso en el nivel preferencial del Infierno, hay que seguir una rutina diaria, realizar oraciones, un par de horas (aunque no todos) de terapia ocupacional y dos horas de estudio. Y luego entretenimiento y excursiones limitadas por el Paraíso. Y ahora eres absolutamente libre y puedes hacer lo que quieras.
  Sashka aún no ha logrado cambiar su cuerpo. Parecía un adolescente de catorce años. Y corrí en la tabla de gravedad con gran placer. Y la velocidad del joven ex prisionero del Infierno fue colosal.
  Sashka giró e hizo un bucle en el tablero de gravedad. Y hay que decir que era bastante seguro. En este caso me gustó. Y todo a su alrededor es una metrópoli maravillosa, con coloridos edificios palaciegos. Incluso se podría decir que este es un lugar verdaderamente paradisíaco y de una belleza fabulosa. ¿Aunque es posible decir un lugar del universo entero? Si no se puede volar alrededor de todos los planetas en un millón de años, ¿cuánto tiempo se tarda en dar la vuelta al menos a un planeta? Al mismo tiempo, el Paraíso continúa expandiéndose, creciendo tecnológicamente y en él aparecen cada vez más muertos que han recibido cuerpos jóvenes y frescos de diferentes mundos. Además, casi siempre antes del Paraíso hay una estancia en el Infierno-Purgatorio. Ya que es necesario elevar el nivel tanto intelectual como moral de quienes vivieron en otros mundos. Para que luego pudieran vivir para siempre en un universo de felicidad infinita en constante expansión.
  En el Paraíso puedes elegir cualquier cuerpo para tu alma. Sea cualquiera, un hombre, una mujer, un elfo, un troll e incluso un dragón.
  Pero por ahora Alexander Danelchuk estaba bastante contento con el cuerpo de un adolescente de unos catorce años. A los ocho años, cuando era niño, se ahogó en el río y no tuvo tiempo de pecar. Por lo tanto, terminé no en el nivel general como la mayoría de los adultos, sino en el nivel preferencial de los niños del Infierno-Purgatorio. Y esto, por supuesto, es genial a su manera. Es como una niña en un sanatorio, donde primero es un niño de ocho años con otros niños, y luego crece hasta convertirse en una adolescente de unos catorce años y permanece así hasta llegar al Cielo.
  Normalmente, los niños pasan cincuenta años en el nivel preferencial. Pero esto es así si el comportamiento es impecable. Pero Sasha Danelchuk no se comportó del todo ideal y el niño no era precisamente un buen chico. Y así pasó ochenta años en un nivel preferencial. Pero para los estándares de la eternidad, esto no es mucho.
  Y ahora está en el Paraíso y disfrutando de la libertad. Por ejemplo, no es necesario acostarse según un horario como en Hell-Purgatory. Y el niño, un ex preso en una colonia correccional juvenil de trato preferencial, se está divirtiendo.
  Y el entretenimiento aquí es incontable. Y qué no. En particular, la fantasía, las misiones y las aventuras están por las nubes.
  Primero, Sashka disparó a los platillos voladores con un desintegrador. Y no es tan simple. Se mueven a lo largo de una trayectoria rota. Y saltan de un lado a otro.
  Entonces el niño, con los dedos de los pies descalzos, arrojó agresivamente púlsares. ¿Y por qué explotó el dragón? Y a medida que este monstruo explotaba, comenzaron a caer monedas, no sólo de oro y plata, sino también de una gran variedad de otros metales, que decir que brillaban con todos los colores del arco iris sería quedarse corto. Y lo que pasó aquí... Bueno, primero el niño mató a un dragón y luego a otro. Sólo cuando el monstruo de doce cabezas explotó, se cayeron chocolates, varios tipos de dulces, piruletas, barras de caramelo y otras delicias. Incluyendo mermelada en forma de maravillosas mariposas que brillan como pan de oro y chicas desnudas. Pero las chicas del cielo son diferentes. Y no sólo la raza humana. Pero todas son hermosas y seductoras, incluso si sus formas y rasgos faciales parecen demasiado originales y exóticos.
  El niño se llevó la mermelada a la boca, la chupó y cantó encantado:
  rey de la mermelada
  De la espada al desfile...
  Gran recompensa
  ¡Debemos acabar con el diablo!
  Y Sasha se rió. Sí, en el Cielo no existen prohibiciones tan estrictas como en el Infierno. Además, podrás divertirte y se permiten pequeñas bromas. De hecho, ¿por qué la gente debería colgarse cadenas alrededor del cuello? Y rezar, sólo a voluntad. Estas son las reglas.
  El niño dio un salto mortal y dio diez vueltas. Y es genial, es como si estuvieras en una noria.
  El recién nombrado justo, que todavía tenía en la cabeza la infancia, cantó:
  El cielo lejano, habrá papilla en el cerebro,
  ¡Estás en el cielo, muchacho, conoce a Sasha!
  Quiere luchar contra el dragón del cielo.
  ¡Para que aquí los juegos infantiles se conviertan en ley!
  Y Sashka se divirtió. Y simplemente se puso la ropa y se dejó caer en la Fanta. Es cierto que el niño sólo lleva camiseta y pantalones cortos. De hecho, tanto el Cielo como el Infierno son muy cálidos y tienen verano eterno y sol constante. Como prometieron en la Biblia: un día eterno en el otro mundo. Y en el Paraíso hay libertad.
  El niño arrojó una granada con el pie descalzo y el gran tanque Royal Tiger volcó. Y sus orugas se desmoronaron y se convirtieron en pretzels con miel, chocolate, leche condensada y muchas cosas exóticas.
  Sashka cantó con entusiasmo:
  Toda la gente del gran planeta,
  Siempre deberían ser amigos...
  Los niños siempre deben reír
  Y vivir en un mundo pacífico,
  Los niños deben reír
  Los niños deben reír
  ¡Y vive en un mundo pacífico!
  Y el niño, volviéndose, dijo:
  -¡Maldito seas, el presidente dragón y el Fuhrer calvo, que siguieron el camino de Caín!
  Y el niño que fue al Paraíso sacó la lengua. Y luego agitó el puño. De hecho, el Führer calvo causó mucho mal, e incluso superó en mezquindad al Führer con bigote y flequillo. Y los pies descalzos de un adolescente, muy convenientemente guapo con cabello rubio y ligeramente dorado, tocaron la campana de bronce. ¡Qué provocó el estruendo!
  El niño justo (una vez que esté en el Paraíso, ¡ya se le puede llamar hombre justo!) se rió y comenzó a cantar con fervor.
  Soy un joven guerrero súper karateca,
  Me encanta vengarme de los enemigos malvados...
  Aunque un sádico rabioso ataque,
  ¡Los chicos siempre supimos pelear!
  
  Para los chicos, créeme, no hay barreras,
  Cuando la horda de peludos avanza...
  El niño apuntará con valentía con su ametralladora,
  ¡Y el luchador dispara con precisión a los enemigos malvados!
  
  El niño tiene un cofre del tesoro afilado,
  Cortará cualquier tipo de armadura...
  Svarog es realmente como un padre para él.
  ¡Enviará una chica genial!
  
  El niño es un guerrero del pesebre,
  Cuando la escarcha corre descalzo...
  Quebrantas al adversario en ira,
  ¡Bellezas, desenredad las trenzas de vuestro chico!
  
  Lucha contra el enemigo usando una honda,
  Le di muy fuerte con el anticarga...
  El niño sabe que es invencible en la batalla.
  ¡Simplemente cortando la armada orca!
  
  Cuando un niño pelea, es clase.
  Corta con una espada, dispara con un desintegrador...
  zapatillas adidas clase
  ¡Se lo prueba a la niña rescatada!
  
  Bueno, si el orco se apresura a atacar de nuevo,
  Entonces el joven guerrero le golpeará con el talón...
  Las victorias abrirán una cuenta sin fin,
  ¡Mostrando límites furiosos!
  
  Soy Petka, un chico pionero fuerte,
  No soy leninista, es una era espacial...
  Les muestro a todos un ejemplo genial,
  Aplasto a mis enemigos, ¡son esencialmente pulgas!
  
  Aquí hay un orco en un tanque elegantemente enrollado,
  Soy su antipartícula...
  Y el casco estaba alquitranado con hiperplasma,
  ¡Tem mostró la página ganadora!
  
  Bueno, ¿y si hay un troll malvado en la batalla?
  El chico lo recibirá muy calurosamente...
  Hay un fuego feroz en los ojos del niño,
  ¡Qué niños tan destructivos!
  
  Y el avión, y eso es nada,
  Lo derribaremos de un solo golpe...
  El niño tiene un remo fuerte en sus manos,
  ¡Y el orco probablemente esté respirando vapores!
  
  Entonces lo corté con una espada,
  Realmente le corté la cabeza al adversario...
  No nos importan todos los problemas en absoluto,
  ¡Un soldado intrépido puede hacer cualquier cosa!
  
  Aquí hay un niño atacando a los orcos malvados.
  Dirigió el molino con espadas y hoces...
  De los pies descalzos de un niño en la nieve,
  ¡Incluso las chispas brillaron intensamente!
  
  Y una horda interminable de orcos,
  Realmente me perdí en esta batalla...
  Aunque al muchacho no le crezca la barba,
  ¡Este joven en la tormenta lo conquista todo!
  
  Aquí el niño sopló, sus mejillas se llenaron,
  Y un huracán salió de la boca de los guerreros...
  ¿Por qué pelearon los orgullosos?
  ¡Resulta que los orcos son malos!
  
  El chico del karate blandió sus espadas,
  Los orcos rodaron como cabezas de repollo...
  Considere esto como un golpe para un niño.
  ¡Y la conversación del joven es breve!
  
  El niño metió el talón desnudo en el ojo.
  Para que el orco se sienta vacío en una batalla violenta...
  Y si te golpea con un arco, es un diamante,
  ¡No está nada triste por destruir a sus enemigos!
  
  Y luchar por nuestra Patria...
  Para que la Patria florezca vigorosamente,
  Corre como una poderosa águila hacia el cielo,
  ¡Para lo cual el universo ni siquiera alcanza!
  
  Chico, realmente eres un joven león.
  Que ensordece la Tierra con su rugido...
  Los sueños de la gente no tendrán problemas,
  ¡Incluso si Caín interfiere con el inframundo!
  
  el tiene gran poder
  Quien pelea con el ejército sin saber el resultado...
  Recibiremos, creo el santo cálculo,
  ¡Y el sol arde sobre la Patria!
  
  Cuando el niño derrota a los orcos,
  Y cortará a los duendes en repollo...
  El monolito mostrará su amistad,
  ¡Y los trolls y vampiros estarán vacíos!
  
  Entonces construiremos un paraíso en el universo,
  En el que seremos tan jóvenes como elfos...
  Sobre este chico, atrévete valientemente,
  ¡Lucha contra el enemigo y no te dejes llevar!
  
  Entonces te espera la corona valiente,
  Serás un emperador sin precedentes...
  Gana puntuación abierta sin fin ,
  ¡En nombre de la gloria brillante e ilimitada!
  Así cantaba Sashka Danelchuk. Después de lo cual el niño saltó más alto e incluso comenzó a ganar altura. Sería agradable contemplar a vuelo de pájaro las casas palaciegas de la metrópoli del paraíso. Y aquí hay edificios tan maravillosos y estructuras magníficas. Mira, la verdadera encarnación de un cuento de hadas.
  Algunos edificios parecen capullos de flores uno encima del otro. Además, estos cogollos tienen pétalos completamente diferentes, con un patrón diferente que resulta muy bonito y original. Imagínese siete ásteres uno encima del otro, pero al mismo tiempo de diferentes colores: una combinación maravillosa. Y hay casas con estrictas formas geométricas. Y muestran películas en sus paredes. Lo cual, digamos, es maravilloso.
  Y en el aire se ven imágenes en movimiento y en colores.
  Sasha se ríe y vuelve a girar. Aparece una espada en las manos del niño. Y vuela para luchar con el poderoso dragón de trece cabezas. Y el joven guerrero evita los púlsares ardientes que libera este monstruo.
  Un niño en pantalones cortos, dando vueltas y con los dedos de los pies descalzos, lanza sus púlsares al enemigo. Se equivocan y caen en el monstruo. El bruto recibe golpes y se enciende como una bombilla en una guirnalda de árbol de Navidad.
  Sashka se ríe y sus espadas se alargan. Una espada brilla en azul y la otra en verde.
  Y allí golpean y cortan las cabezas del dragón. Cuando la cabeza del monstruo se separa del cuerpo, se desmorona en chocolates con envoltorios brillantes. Además, estos envoltorios representan dibujos animados. Y entonces las divertidas criaturas comienzan a pelear entre sí.
  Aquí hay un pato como Pato, chillando:
  - ¡Soy el más genial y agresivo!
  En respuesta, Zigzag Mokryak ruge:
  - ¡No, soy un gran marinero y piloto!
  Y entonces el tigre salta y exclama:
  - ¡No hay nadie más genial que yo!
  Pero el oso con uniforme de policía no está de acuerdo y también ruge:
  - ¡No, soy el más sano y el más aterrador!
  Sashka Danelchuk se ríe y dice:
  - ¡Para mí sois todos iguales, todos guapos e inteligentes!
  Después de lo cual el niño se echa a reír. De hecho, en el Paraíso es natural estar de buen humor. De hecho, toda vida es placer eterno. Además, el Paraíso siempre existirá. Y no sólo eso, cada año y cada siglo será cada vez mejor y más grande.
  Se equivocaban quienes creían que Dios era un tirano cruel y sanguinario. De hecho, Dios es Amor. Además, en la forma absoluta de Amor, preservando la total libertad de las personas en el Paraíso. En el infierno, los pecadores son limitados, como en un centro correccional juvenil. Pero incluso allí tienen los cuerpos perfectos y bellos de adolescentes de unos catorce años que no conocen la enfermedad. Entonces Dios Todopoderoso es verdaderamente misericordioso y misericordioso. Y no se parece en nada a lo que los protestantes, los católicos, algunos cristianos ortodoxos y escritores como Yuri Petukhov escriben sobre el infierno.
  Sashka continuó divirtiéndose y se dejó caer en la piscina con Coca-Cola y recordó una muy buena canción del gran escritor y poeta Oleg Rybachenko. Y la canción es realmente excepcional.
  Sashka Danelchuk la cantó con entusiasmo:
  Creador del Universo, eres cruel,
  ¡Eso es lo que dijeron los labios de millones!
  E incluso por el horror mi sien se volvió tan gris.
  Cuando hay innumerables problemas, ¡legiones!
  
  Cuando llega la vejez, la muerte malvada,
  ¡Cuando hay guerra, un tornado, el firmamento tiembla!
  Cuando solo quieres morir
  ¡Porque no hay calor bajo el mundo del Sol!
  
  Cuando un niño llora hay un mar de lágrimas,
  ¡Cuando hay ramos enteros de enfermedades!
  Una pregunta: ¿por qué sufrió Cristo?
  ¿Y por qué sólo se ríen los cometas?
  
  ¿Qué pasó en este mundo? ¿Por qué?
  ¿Estamos muriendo de hambre, congelados y sufriendo?
  ¿Y por qué surge la mierda?
  ¿Pero por qué Caín tiene éxito?
  
  ¿Por qué necesitamos el desvanecimiento de las ancianas?
  ¿Por qué hay malas hierbas en los jardines?
  ¿Y por qué deleitan nuestros oídos?
  ¿Bailes redondos de promesas solas?
  
  El Señor respondió, también afligido:
  Como si no conociera un destino mejor...
  Oh hombre de Mi amor - niño...
  ¡Que quería inculcar en el paraíso!
  
  Pero no lo sabes: el niño es estúpido.
  ¡Solo hay un pequeño pensamiento en ti!
  Porque la luz de la gracia se ha apagado,
  ¡Para que no duermas como un oso en invierno!
  
  Después de todo, para agitar a la gente,
  ¡Envío pruebas a las tribulaciones!
  Para cenar caza gorda,
  ¡Se necesita coraje, astucia y esfuerzo!
  
  Bueno, serías como Adán en ese paraíso,
  ¡Caminé sin rumbo, tambaleándome como un fantasma!
  Pero aprendiste la palabra: me encanta
  Comunicándose con el espíritu inmundo ¡Satanás!
  
  Lo entiendes, hay una lucha en este mundo,
  ¡Y al mismo tiempo éxito y respeto!
  Por tanto, el destino de las personas es duro,
  ¡Y, ay, debemos soportar el sufrimiento!
  
  Pero cuando lograste tu objetivo,
  Logró romper barreras y grilletes...
  Para que tus sueños se hagan realidad
  ¡Quieres nuevas batallas!
  
  Por tanto, comprenda, señor hombre,
  Después de todo, ¡incluso yo me siento tan ofendido a veces!
  Que, viviendo en la dicha durante todo un siglo,
  ¡La gente es como jabalíes y me avergüenzo de ellos!
  
  Por tanto, una nueva luz en la lucha -
  Las batallas serán en una eternidad sin límites...
  Pero encontrarás consuelo en la oración,
  ¡Dios siempre abrazará con ternura a los desafortunados!
  Y Sashka Danelchuk se rió. Una chica muy hermosa voló junto a él. Su cabello rojo cobrizo ondeaba como un estandarte proletario con el que iban a asaltar. Y la chica estaba sólo en bikini y sus piernas desnudas y bronceadas brillaban. Ella sonrió al niño, le echó un trago de Coca-Cola y chirrió:
  - ¡Chico, quieres un amor puro y sincero!
  Slava preguntó con una sonrisa:
  - ¿Eres un biorobot o una persona viva?
  La niña respondió con una sonrisa:
  - Soy un elfo, pero en cuerpo de mujer humana. ¡Es interesante sentir la diferencia!
  El niño asintió con una sonrisa y señaló:
  - Aún no he cambiado mi cuerpo después del Infierno-Purgatorio. Trivialmente, no tuve tiempo. Es tan bueno aquí que no tienes que acostarte según un horario, al contrario, duerme cuando quieras, juega cuando quieras, ora como quieras o no ores en absoluto, no la vida, sino ¡gracia!
  La muchacha asintió y observó:
  - ¡Bien! Después del Infierno, obtienes total libertad en el Paraíso, cuando el trabajo es uno de los tipos de entretenimiento. Por cierto, sabes escribir poesía.
  Sasha se encogió de hombros y respondió:
  - Realmente no, pero puedo cantar una canción de otro poeta. ¡En particular Oleg Rybachenko!
  La elfa asintió con la cabeza, que parecía una antorcha olímpica:
  - ¡Sí! ¡Sé que Oleg Rybachenko es el escritor y poeta más grande de todos los tiempos! Fue él quien salvó al planeta Tierra del Fuhrer calvo, o como se llame: ¡Vovka-Caín! Así que estaré feliz de escuchar los poemas. Por cierto, el planeta Tierra está habitado por personas que progresan muy rápidamente. ¡Así que canta!
  Sasha Danelchuk lo tomó y cantó con gran entusiasmo:
   Recuerdo cuán radiantemente brillante está ahora el rostro,
  ¡La mirada atravesó mi corazón como un puñal!
  Ardí en las corrientes de viento ardiente,
  ¡Simplemente permaneciste en silencio en respuesta!
  Coro.
  Tu voz es tan hermosa y pura,
  ¡Creo en la cascada interminable de tus caricias!
  No necesito una vida odiosa sin ti,
  ¡Y ahora un rayo eterno me iluminará!
    
  Eres la diosa del amor sin límites,
  ¡Un océano lleno de luz maravillosa!
  Rompe en broma los grilletes del hielo,
  ¡No veré el amanecer sin ti!
  
  Coro.
  Tu voz es tan hermosa y pura,
  ¡Creo en la cascada interminable de tus caricias!
  No necesito una vida odiosa sin ti,
  ¡Y ahora un rayo eterno me iluminará!
    
  
    
  Tu rostro brilla como el sol arriba,
  ¡No hay figuras más bellas en el universo!
  El sentimiento de la pasión cubre como un huracán,
  ¡Estar contigo para siempre es felicidad!
    
  El dolor en mi alma arde como una tormenta,
  ¡Y el fuego en mi pecho arde sin piedad!
  Te amo, me miras con orgullo a cambio,
  ¡El hielo en pedazos te rompe el corazón!
    
  Entre las luces en el infinito océano estrellado ,
  ¡Tú y yo volamos por los cielos como águilas!
  Y tus labios brillando con rubíes,
  ¡Dijeron algo con ternura y pasión!
  . CAPÍTULO No. 15.
  Ya es junio. Hace calor en China. La Alemania de Hitler sigue armándose. Y Oleg Rybachenko se dedica a lo que más le gusta: escribir novelas, lo cual es muy interesante.
  La guerra entre la URSS y el Tercer Reich con toda una coalición de estados aliados contra Rusia continuó por tercer año. Julio de 1943, hace calor y los nazis están tratando de rodear Moscú, extendiendo su frente cada vez más. Y sus tropas son como tentáculos de calamar. Cada vez hay más tanques nuevos en batalla: "Tigres", "Panteras", "Leones", "Churchills" y "Shermans". De los tanques aliados, el Churchill es quizás el más popular debido a su excelente protección. Un blindaje frontal completo de 152 mm y protección lateral de 95 mm. Y este tanque Churchill se precipita hacia las posiciones soviéticas, como un sapo sobre un calambre.
  Pues el simple "Tigre" no está nada mal. También eficaz como tanque de avance. Y late y late, como la trompa de un elefante.
  Gulliver pelea furiosamente. Las batallas son muy sangrientas. Y los pioneros luchan con honor. Y está claro que no se puede detener a los chicos tan fácilmente.
  Huyen de las explosiones de los proyectiles, hasta el punto de que sólo brillan sus tacones redondos y desnudos. Estos son los niños y niñas aquí. Los pioneros son jóvenes y lanzan paquetes explosivos caseros.
  Y también usan tirachinas y catapultas que hacen con sus propias manos en la batalla. Y se ve realmente genial. Además, se puede decir de una manera extremadamente fría y combativa.
  Y también una chica del Komsomol en batalla. Y suelen pelear descalzas y vestidas sólo en bikini. Lo cual, sin embargo, resulta sumamente cómodo y confortable en verano.
  De hecho, ¿por qué las niñas necesitan zapatos? Ella simplemente se interpone en el camino. Además, las botas de lona te hacen mucho daño en los pies. O mejor dicho, ni siquiera piernas, sino piernas, que son tan hermosas cuando están descalzas.
  Y los chicos con pantalones cortos también son lindos. Después de todo, a una edad temprana, los pioneros, no mayores de catorce años, tienen piernas y niños todavía sin pelo, limpios, suaves y con un aspecto bastante hermoso y agradable a la vista. No es como cuando los adolescentes crecen y la piel de sus piernas se cubre de pelo, lo cual no es estéticamente agradable y es feo. Aquí creo que todos estarán de acuerdo. Y esa juventud en sí es hermosa.
  Gulliver recibió el regalo de seguir siendo un niño para siempre y aparentemente le gusta mucho. Es bueno correr en pantalones cortos y chapotear con los pies desnudos, pequeños, infantiles y bronceados. Debo decir que esto es absolutamente magnífico.
  El niño, antiguo viajero, canta:
  Corren por un camino tortuoso,
  Pies descalzos de niño...
  Cansado de ordeñar una vaca
  ¡Quiero burlarme de mi felicidad!
  Enjaezaré el caballo al collar,
  ¡Y la fortuna me espera!
  Aquí están los pioneros corriendo y chapoteando con sus pies descalzos e infantiles. Y los proyectiles explotaban por todas partes y la tierra literalmente temblaba. Y todo sucede simplemente con hiperestilo.
  No es muy cómodo luchar con el calor. Especialmente en un tanque tan grande como el León.
  En la historia real, esta máquina se mantuvo al nivel de los dibujos. Si se fabricó el tanque León, fue sólo en un modelo de madera. De hecho, esta máquina no pudo cambiar el rumbo de la guerra. Además, su cañón 70EL de 105 mm con un cañón largo era en algunos aspectos peor que el del Tiger 71EL de 88 mm. En particular, tenía una velocidad de disparo de cinco disparos por minuto, frente a ocho del Tigre, y debido al mayor calibre, por supuesto, un menor suministro de proyectiles. La ventaja era que el calibre más grande proporcionaba un efecto altamente explosivo más fuerte, así como una mayor destrucción en caso de impacto y penetración de la armadura. En este sentido, por ejemplo, los proyectiles Panther de 75 mm a 70 EL eran débiles. Y si tomamos el nuevo cañón Panther de 75 milímetros en 100EL, entonces es aún peor en términos de impacto altamente explosivo, aunque es más perforante.
  La tripulación de Lady Mercedes acaba de probar el "Panther"-2 experimental, con un cañón de cañón más largo, pero del mismo calibre 75 mm.
  El nuevo tanque alemán tenía un blindaje frontal del casco de cien milímetros en ángulo, lados de 60 milímetros con pendientes, el frente de la torreta de 120 milímetros con un mantelete de 150, y los lados también de sesenta milímetros. Es decir, el tanque resultó estar mejor protegido. Pero el peso del coche también aumentó hasta cincuenta y tres toneladas. Pero el motor todavía es viejo con 700 caballos de fuerza. Y esto crea problemas. Sin embargo, el "Tiger"-2 con el mismo motor pesa sesenta y ocho toneladas, pero aún así conduce y ataca.
  Mercedes vestía sólo bragas y sus pechos llenos con pezones escarlatas estaban expuestos.
  El coche conduce y apunta. El cañón del Panther-2 es demasiado largo. Y esto crea problemas.
  Una chica con pezones de rubí aúlla algo. Por cierto, no del todo inteligible. Y de alguna manera no la entenderás.
  Y ahora los tanques soviéticos T-34 son visibles más adelante. Algunos de ellos, por cierto, están hechos de madera. Es práctico a su manera. El tanque se vuelve más liviano y más barato de producir. Pero de todos modos, los Tigres, Panteras y Leones T-34 penetran específicamente. Entonces, ¿por qué ponerle una armadura? Pero un tanque más ligero se mueve mucho más rápido. Y debido a la velocidad es más difícil acertar. Además, el T-34-76 tiene una torreta pequeña pero móvil.
  Pero, por supuesto, los tanques alemanes disparan a distancia. Y el arma Panther-2 te permite enviar proyectiles a una gran distancia. Pero la pregunta es, ¿entrarás? Después de todo, ¿intentas golpear un tanque pequeño y ágil y golpearlo?
  Pero la chica Mercedes con sus pechos desnudos dispara presionando los botones con sus pezones escarlata. Y golpea con mucha, mucha precisión. Y los vehículos soviéticos pierden su torreta. La desventaja de un tanque de madera es que incluso una ametralladora de gran calibre puede derribarlo. Bueno, esto también es un problema.
  Y las chicas alemanas conducen y pedalean. Atraparon a un explorador pionero. Primero, a un niño de unos doce años le afeitaron la cabeza. Luego comenzaron a gotear agua fría sobre la coronilla, gota a gota. Y gota a gota cayó sobre la cabeza rapada del niño. Y los pies descalzos del niño pionero fueron metidos en el cepo y se encendió un fuego debajo de ellos. Lo tomó y estalló en llamas. Y el niño gritará de un dolor insoportable. Y las chicas se ríen y sienten un gran placer.
  Y qué lindo es torturar a un niño. Tómalo y rómpele los dedos de los pies, empezando por el meñique. Y debo decir que esto es extremadamente genial. Y el niño literalmente se asfixia de dolor, y su tierno rostro se vuelve carmesí de sufrimiento.
  Que bonito es torturar. Una persona lo obtendrá naturalmente, arderá en fuego como una araña, los pioneros torturarán a las niñas, no hay lugar para él en la Tierra.
  Bueno, por supuesto, a los niños héroes les espera una tortura sofisticada.
  Por ejemplo, una niña fue conducida descalza sobre brasas. Y sus pies descalzos e infantiles sufrieron graves quemaduras. Y el olor era como si estuvieran asando un cordero. Y los nazis se lamían los labios por este olor. En realidad se veía genial.
  Y qué delicias había. Finalmente, la niña fue obligada a meterse en un caldero de agua hirviendo. Y así quedó todavía vivo y hervido en agua hirviendo. Luego picaron patatas, zanahorias y condimentos en el caldero. Hicieron este tipo de sopa y toda una compañía de nazis la comió. Y a la pionera la cocinaron viva y la comieron así. Y sus piernas eran un manjar hervidas. Y los fascistas se comieron el hígado. Y cómo se lamieron los labios. Realmente fue una muestra de gusto.
  ¿Y qué más no comieron los nazis? Los nazis colgaron a un niño por el cuello de un alambre y colocaron sus pies descalzos sobre un trozo de hielo. Había tanto hielo y el alambre tiraba cada vez más del cuello del niño. Y el niño estaba realmente asfixiado. El niño se asfixiaba y moría lentamente en la soga.
  Pero fue sofisticado y cruel. Y los nazis, tanto niñas como niños, contemplaron la lenta agonía del pionero. La cara del niño se puso azul y finalmente tiró sus miserables pies descalzos.
  A otro niño lo golpearon en los talones desnudos con palos de goma. Y esto también es doloroso, y todo en ello resulta divertido para los fascistas. El joven pionero, sin embargo, no se inmutó, o más bien no lloró, aunque cuando le golpearon los talones con porras de goma le resultó muy doloroso. Es más, el niño la tomó y cantó:
  ¿Cuál es el significado del pionero de los sueños?
  Avanzar hacia el comunismo...
  La grandeza de los deseos juveniles,
  ¡Haz una caminata interminable!
  
  Somos hijos de la Patria hermosa,
  Y Lenin iluminó nuestros caminos...
  Aunque este mundo es peligroso,
  ¡Nos inspiró a realizar grandes hazañas!
  
  Vamos al campo a trabajar,
  Las briznas de hierba hacen cosquillas en las plantas...
  ¿Por qué nuestros muchachos necesitan bots?
  ¡La corneta suena en la portada!
  
  Qué hermoso es el mundo soviético
  Margaritas, nenúfares, diamantes...
  Camina juntos como un equipo,
  ¡Le dimos a la burguesía en el ojo!
  
  Si necesitamos ordeñar una vaca,
  Y corta la hierba con una guadaña...
  Y Stalin y Lenin son dos de ellos.
  ¡Mantendré el fuego en mi corazón!
  
  En nombre de la Patria Soviética,
  Listo para ir tras el arado...
  Estamos descalzos en rabia infantil,
  ¡Vencemos a los adultos de unos veinte años!
  
  Aquí viene el poder de Hitler,
  Una horda malvada está invadiendo...
  Y el fascismo está atacando el infierno Caín,
  ¡Y sopla una gran tormenta de nieve!
  
  Pero nosotros, los pioneros, no flaquearemos,
  Nuestros grandes conocen la URSS...
  Arrojemos una granada con el pie descalzo,
  ¡Demostremos valentía con el ejemplo!
  
  Amamos a nuestra Patria,
  ¿Dónde está el ideal de amor de Stalin?
  Y no hay chicas nuestras más hermosas,
  ¡No es de extrañar que el poeta compusiera!
  
  Que exista esta bandera del comunismo,
  Para brillar sobre nuestra Patria...
  No debemos caer bajo el yugo del fascismo,
  ¡Aprobar el examen con una A!
  
  Los pioneros lucharon cerca de Moscú,
  Donde el malvado Hitler sube con la horda...
  Pero somos pares orgullosos,
  ¡Que el niño y la niña estén descalzos!
  
  Bueno, somos luchadores gigantes.
  Entonces hay que saber pelear...
  Siempre unidos a la Patria,
  ¡Sepa que el oso ruso está furioso!
  
  En la nieve, chicos, chicas.
  Como pájaros corriendo descalzos...
  Disparan con una ametralladora
  ¡Y te atrapan con un lazo, a la fuerza!
  
  El niño se inclinó sobre el mapa.
  Y la corbata arde como una llama...
  Es un estratega sabio, incluso demasiado,
  ¡Y el poder del alma es monolítico!
  
  Aquí la niña tomó una granada,
  Escabulléndose como un gato por la nieve...
  El fascista recibe su merecido
  ¡Y la bala alcanza al enemigo que huye!
  
  Bueno, somos chicos geniales.
  Estamos disparando como granizo a nuestros enemigos...
  La escarcha es muy fuerte: descalzo,
  A pesar del frío, ¡lo sabes!
  
  Bueno, ¿qué es una granada para un niño?
  Los lanza para adelantar...
  Y el Führer tendrá que pagar
  ¡No le saques un gemido al monstruo!
  
  Aquí hay una chica disparando una bazuca.
  Y ella le quitó el tacón de cuña...
  Sus manos muy diestras
  ¡Lucha como Satanás!
  
  Sí, Hitler será un tonto
  Me encontré con un puño fuerte...
  Después de todo, con nuestro equipo de acero,
  ¡Definitivamente lo obtendrá por cinco centavos!
  
  Somos pioneros solo en apariencia niños,
  De hecho, un demonio salvaje está hirviendo dentro de mí...
  Y el Führer responderá por la violencia,
  ¡Tenemos una espada afilada y un escudo!
  
  Pero el enemigo ofrece una respuesta,
  Se congela en la nieve incluso con botas...
  Y estamos descalzos tanto en invierno como en verano,
  ¡Y vemos al ejército de Hitler en ataúdes!
  
  Mostraron tal fuerza en la batalla,
  Que hasta el mismo Satán está temblando...
  Los muchachos incluso destrozarán un cocodrilo en la batalla,
  ¡Nuestro país es tan poderoso!
  
  Nadie sabe quién puede destruirnos,
  Cuidado con el niño, el bastardo depredador...
  Le golpeamos muy fuerte en la cara cerca de Moscú.
  ¡Y luego te espera Stalingrado!
  
  Aquí los pioneros dispararon una honda,
  Derribaron con precisión a este formidable Tigre...
  Y mis tacones brillaron en el frío
  ¡No hay tiempo para juegos inactivos!
  
  Estos niños son guerreros desde la cuna,
  Capaz de mostrar clase alta...
  Y suena la vocecita de la niña,
  ¿Por qué tendría miedo incluso un ladrón?
  
  Las chicas tienen estrellas en el corazón
  Saben que el buen sexo...
  No es demasiado tarde para ir a pelear
  ¡Que el enemigo traicionero sea aplastado!
  
  Los nazis incluso tienen orcos.
  Entre los aliados, créanme...
  Pero la voz de los pioneros es clara,
  ¡Abrirá la puerta a los gloriosos elfos!
  
  Y sabes que nuestros caballeros no flaquearán,
  Mostrarán la mayor clase...
  Aquí estaban mecidos por el viento, veo pinos,
  ¡El cuervo recibió un disparo justo en el ojo!
  
  Luchamos valientemente en Stalingrado,
  Sí, los pioneros de Lenin son hijos...
  Los niños descalzos caminan tranquilamente,
  ¡Desde la Rusia Blanca hasta Kolyma!
  
  Y Stalin es un líder de gran apariencia,
  También es un furioso verdugo de los alemanes...
  ¡Que muera esta vil víbora!
  ¡El llanto amargo de un niño no nos despertará!
  
  El formidable arco de Kursk se dobló,
  El tanque "Panther" es tan ágil como un zorro...
  Pero la juventud será con nosotros pioneros,
  ¡Las chicas son absolutamente hermosas!
  
  Así que no nos rindamos, pioneros, ante los Tigres,
  El poderoso Fernando se lanza a la batalla...
  El niño compone, vemos la lira,
  ¡Y la máquina carga con destreza!
  
  Bueno, el tipo arrojó con valentía una granada.
  Y golpeó furiosamente a la oruga...
  Aquí hay una niña peinándose las trenzas,
  ¡Las bombas y el napalm no nos asustan!
  
  La batalla se libra ahora en el Dniéper,
  Y se derrama mucha sangre: la batalla es dura...
  Le pediré perdón a la Patria,
  ¡Si no estoy sano en la batalla!
  
  Para un pionero no existe la palabra debilidad,
  Es un gran luchador, un guerrero...
  No vencerá a los jóvenes, conocerá la vejez,
  ¡Las chicas siempre lucirán frescas!
  
  Bueno, las cabezas de las chicas se inclinaron
  Sí, el niño se cayó, recibiendo un balazo...
  Pero debes saber que el alma es inmortal: no perecerá,
  ¡El propio Stalin otorgó la orden póstumamente!
  
  Creemos que la ciencia es omnipotente,
  Todos los muertos resucitarán por recompensas...
  Y la muerte es impotente para los pioneros,
  ¡Llevemos una ametralladora al mundo del paraíso!
  
  Que el universo esté en comunismo,
  Cuál es el camino luminoso y sagrado...
  No perdonaron la vida por la victoria,
  ¡Y no nos apartaremos del camino soviético!
  
  En Berlín marchan los pioneros,
  Sonrisas, el rugido de la orquesta y flores...
  Y los niños dibujan una bandera roja con el sol,
  ¡Gran sueño, el más radiante!
  Sí, así aguantó el pionero, aunque le frieron los talones desnudos con un soplete, le colocaron electrodos en los genitales y le aplicaron corriente. Los nazis, francamente hablando, se volvieron locos. Al final, el pionero fue refrescado con ayuda de quemadores de gas y bien frito. Así resultó una carne tierna jugosa con costra, que se cortó en brochetas. Después de lo cual los nazis se lo comieron con gusto y gran placer. Y por supuesto lo regaron con vino. Y cantaron sus canciones.
  Así devoraron también a este pionero.
  Pero hubo otras torturas. Entonces tomaron a un niño pionero y lo metieron bajo la guillotina. La hoja descendió lentamente y el agua goteó. Y cuanto más gotea, más se hunde la hoja. Además, los nazis no le cortaron la cabeza. Y primero, la hoja de la guillotina cortó lentamente el brazo izquierdo del niño. Luego la mano derecha. Y el niño atado gritó de dolor ardiente y sangró. Y ambas manos del niño fueron cortadas por la hoja que descendía lentamente. Y luego los nazis empezaron a cortarles las piernas. Y la hoja descendió lentamente y cortó el hueso. Y el agua seguía goteando. El niño falleció por la pérdida de sangre y un doloroso shock.
  Bueno, los fascistas fueron crueles aquí y lo que no hicieron.
  A otra chica del Komsomol la desnudaron, la colgaron de un estante y la sumergieron lentamente en ácido sulfúrico. Y la muchacha se ató una pesa a los pies descalzos. Y la niña se hundió lentamente. Y ella estaba sufriendo mucho y gritaba de sufrimiento, pero no renunció a sus secretos.
  Además, la chica del Komsomol lo tomó y cantó:
   Somos chicas valientes y hermosas
  Capaz de luchar como un huracán...
  Y la voz de las bellezas es muy clara,
  ¡A veces llueve napalm del cielo!
  
  Navegamos en un bergantín pirata
  Tenemos un valiente Pavel-Capitán...
  No nos gusta vivir en este mundo triste,
  ¡En el que hay un feroz huracán de muerte!
  
  Las chicas no quieren mentir bajo la gente malvada.
  Están listos para derrotar a los orcos...
  Lucharán con mucho celo contra sus enemigos,
  ¡Anota esto en tu cuaderno!
  
  Y créeme, no tienen barreras,
  Son capaces de derrotar a los alemanes...
  Nos esperan recompensas formidables,
  ¡Para obtener cinco consistentes!
  
  Y somos piratas muy valientes,
  Lucharemos como una tormenta furiosa...
  Si es necesario sembraremos las camas,
  ¡El enemigo ha sido aplastado por una fuerza poderosa!
  
  Nuestro barco es simplemente inexpugnable.
  Se lanza sobre las olas como un águila...
  Y cualquier negocio está a nuestra disposición,
  ¡El enemigo será severamente aplastado!
  
  No lo mostraremos en la batalla, conozco la debilidad,
  Después de todo, las chicas tienen pocas opciones...
  No me importan los diferentes tipos de fatiga,
  ¡Seremos atraídos hacia un mundo nuevo, esta cara!
  
  Y nadie pellizcará a las chicas
  Somos capaces de derrotar al enemigo...
  Aunque las nubes arden de manera muy amenazadora,
  ¡Y hay una terrible tormenta de nieve en el cielo!
  
  Bueno, qué geniales somos las chicas.
  Seguramente conquistaremos el universo...
  El malvado Judas huirá,
  Y créanme, ¡el mundo entero está detrás de nosotros!
  
  Tanto en el mar como bajo el agua,
  Luchamos una batalla gloriosa en todas partes...
  Como en alianza, las mujeres con Satanás,
  ¡Por siempre Patria, estamos contigo!
  
  No hay piedad para los enemigos, ya sabes, no la habrá.
  Después de todo, es por eso que la chica es una pirata malvada...
  Somos grandes jueces de la Patria,
  ¡Montemos una ametralladora elegante!
  
  Dios recompensará a las niñas con una corona,
  A cada uno se le entregará una orden y una medalla...
  La vocecita de las bellezas llama,
  ¡Y por supuesto obligan al rey!
  
  Esto es lo que los guerreros talan
  Como una ametralladora de rangos malvados...
  Y literalmente traen la luz de los ojos,
  ¡Que sea sin tonterías innecesarias!
  
  El rostro de la niña brilla con una sonrisa.
  Y los labios brillan con perlas...
  Necesitamos ver bastante,
  ¡Esta es nuestra belleza!
  
  No entraremos por ninguna puerta,
  Démosle una oportunidad al enemigo...
  La chica está aburrida por alguna razón.
  ¡Y capaz de enganchar a todos los enemigos!
  
  Las chicas atacan brillantemente.
  Y los ojos brillan con relámpagos...
  Porque, porque están celosos,
  ¡Los rostros de las chicas están cubiertos de lágrimas!
  
  ¿Por qué torbellinos lucharemos?
  Entonces se precipita una nueva ola de muerte...
  ¿Por qué los enemigos de las chicas están tan callados?
  ¿Qué te dio el cara dura de Morgan?
  
  Y el fuego está lleno de fuegos ahora,
  Un torbellino de fuego pasará...
  No en vano derrotamos a los orcos,
  ¡Lo que ve el enemigo es un silencio estúpido!
  
  Aquí el arcángel toca una trompeta terrible,
  Ella está jugando con la cabeza de todos...
  No es demasiado tarde para ganar
  ¡Se puede ver el viento moviendo las hojas!
  
  Bueno, ¿quién se volverá feroz aquí y cuándo?
  ¿Quién tiene un puño grande?
  No conduzcas con la falsa Malyuta,
  ¡Es un completo imbécil!
  
  Nuestro bergantín de nuevo en gloria,
  Cortando una ola tormentosa...
  Las chicas estamos unidas en la rabia.
  ¡Haré pedazos a Morgana!
  
  Por eso nos apresuramos tanto a la batalla.
  En él mostraremos tormentas huracanadas...
  Black Rogers se elevó por encima de la popa,
  ¡Mostró su gran regalo!
   Bueno, Morgan irá al ataúd, por supuesto.
  Hará una estaca de álamo temblón...
  Las chicas ganamos para siempre
  ¡Y no dejamos escapar un fuerte gemido!
  
  Llevemos a la Patria a la victoria,
  Derrotaremos valientemente a los orcos y trolls...
  Y llegaremos al Edén en barcos,
  ¡Que haya todo un mundo debajo de nosotros!
  . CAPÍTULO No. 16.
  Ya es agosto de 1943. Y los nazis lograron lograr ciertos
  Buena suerte. Los nazis tomaron Kashira y pasaron por alto Kryukovo y otros asentamientos del norte. Como resultado, Moscú se encontró en un cerco operativo y el cuello del corredor se redujo a menos de cien kilómetros. La coalición también obtuvo éxitos en otras direcciones. Los voluntarios japoneses y estadounidenses capturaron Kamchatka. Turkmenistán y Tayikistán fueron capturados por completo y Uzbekistán fue capturado casi en su totalidad. Alma-Ata también fue rodeada. Es decir, la situación en la URSS es extremadamente difícil. Y los nazis están lanzando una ofensiva, tratando de rodear completamente a Moscú a cualquier precio. Leningrado ya está completamente bajo un bloqueo total, pero por algún milagro se mantiene firme.
  El Panther-2, un tanque más avanzado y peligroso, aparece cada vez con más frecuencia en las batallas. Los "ratones" también son visibles. También apareció el cañón autopropulsado más nuevo "Yagdtiger". Tenía un cañón muy potente de 128 mm con un cañón largo. Es cierto que el arma es bastante redundante, ya que los tanques soviéticos suelen ser pequeños. Pero un calibre mayor también tiene un efecto explosivo más potente. Entonces si explota, explota. Y deja completamente fuera de combate a los coches soviéticos. Pero, por supuesto, es mejor una pistola de ochenta milímetros.
  Los alemanes tienen algo más poderoso. En particular, el Sturmtiger con lanzacohetes de 380 mm. Y esta arma golpea muy fuerte y agresivamente.
  Sin embargo, el Ejército Rojo lucha tenazmente. Y en sus primeras filas se encuentran héroes pioneros. Que no se van a rendir. Y aunque los fascistas del norte ya han rodeado Arkhangelsk, la ciudad se defiende desesperadamente.
  Los niños pioneros lanzan paquetes explosivos y otros tipos de armas al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y disparan con tirachinas caseras. Y junto a ellos, por supuesto, está el mismísimo Guliver, el chico terminador. Lo que demuestra un gran valor. Y sus pies descalzos arrojan guisantes con explosivos caseros elaborados con carbón y aserrín. Y estos fascistas y soldados de la coalición están siendo derrotados por la oscuridad. Y por supuesto los pioneros cantan, y cantan bien:
   niño es maravilloso a su manera,
  Puedes correr por el campo descalzo...
  Aunque es un poco peligroso para el chico,
  ¡Un matón puede ser atrapado por la fuerza!
  
  Pero ¿qué clase de niño en la eterna infancia?
  Cuando no creces más con pantalones cortos...
  Un extraterrestre apareció en el barrio.
  ¡Y vendió al hombre por un centavo de cobre!
  
  No es muy bueno, créeme,
  Ser un niño para siempre en pantalones cortos...
  Aunque tu corazón estará sano,
  ¡Pero el alcaide te golpeará fuerte!
  
  Después de todo, no es el valle del paraíso lo que te espera,
  El dueño no es el Señor, Cristo santo...
  No, no existe medio mundo,
  ¡Cuando simplemente despegas hacia las estrellas!
  
  Chico, te harán trabajar así.
  Que en sentido figurado siete serán ahuyentados más tarde...
  Y aquí no tienen sábado,
  ¡Pronto te quemarán con agua hirviendo!
  
  Los chicos realmente los superaron,
  Después de todo, en el nuevo mundo hay muchos problemas...
  El cuerpo del niño dolía de fatiga,
  ¡Es un esclavo y no un señor orgulloso!
  
  Querido niño descalzo,
  Trabaja tan duro como deberías...
  Salta por el campo como un conejito juguetón
  ¡Y nunca te conviertas en un luchador!
  
  Hay mujeres que son hermosas.
  Pero no necesitan niños ni niños...
  A su manera, los chicos están felices.
  ¡No crean en sus corazones, gente!
  
  Créanos, la esclavitud no nos vencerá,
  Y el malvado látigo del enemigo no se romperá...
  Los niños creen que construirán su propio reino,
  ¡La espinosa tormenta de nieve desaparecerá!
  
  Somos niños, creo que todos nos levantaremos pronto,
  Derrotaremos a los alienígenas, a los fanáticos...
  El pésimo Caín lo conseguirá en los cuernos,
  ¡Y golpeemos al insecto con un garrote!
  
  No lo creas, la gente no será débil,
  Pronto haremos un verdadero paraíso...
  Chico, seremos nuestros propios jueces,
  ¡De lo contrario, lloverá napalm del cielo!
  
  Los cabrones roban mucho
  Por eso los niños están en la pobreza...
  Tomaremos el camino ancho
  ¡Para que la gente de todas partes se divierta!
  
  Bueno, mis pies descalzos de niño,
  Caminan sobre las piedras más afiladas de las montañas...
  Sin embargo, caminando por el sendero,
  ¡Llevaremos al extraterrestre bajo el hacha!
  
  Podremos ganar regalos,
  Derrota a los extraterrestres del espacio exterior...
  Y los corazones de los niños laten rápido
  ¡El cazador pronto se convertirá en presa!
  
  Si debemos derrotar a las legiones,
  Créanme, no podemos darnos el lujo de dar marcha atrás...
  Habrá millones de niños detrás de nosotros,
  ¡Con fortuna estaremos en camino!
  
  Aplastemos la cucaracha con el talón desnudo,
  Para nosotros este no es el límite en absoluto...
  No jugamos al escondite con este destino,
  ¡Levanta tu halcón, el de nuestros hijos ha despegado!
  
  Sí, no se da por nada, conoce la victoria,
  Es hora de acabar con la horda del espacio...
  No es por eso que nuestros abuelos pelearon,
  ¡Que el niño podría haber sido golpeado por extraterrestres!
  
  Creemos un imperio como este.
  En el cual habrá paz y gracia...
  Llevan a una niña descalza a la ejecución,
  ¡Pero podemos darle un puñetazo al verdugo en la cara!
  
  No, no podemos romper, créeme,
  Que fuerte es el espíritu de los chicos...
  Aunque nuestros cuerpos son sólo niños,
  ¡Pero puedo aplastar incluso a dos adultos!
  
  Llegará, creo la felicidad en el universo,
  Porque Dios Todopoderoso está con nosotros...
  El terrible mal tiempo se disipará,
  ¡El diablo romperá su largo cuerno de acero!
  
  El niño entonces encontrará la libertad,
  Y el titanio se convertirá en la fuerza del músculo...
  Es hora de poner fin al estúpido baile circular.
  ¡Vuela a lo lejos como un águila celestial!
  Así cantaron estos magníficos pioneros. Y muy hermosa. Y es bueno para los niños descalzos y en pantalones cortos.
  Pero la situación en el frente es difícil. Y los nazis están presionando con fuerza. Por ejemplo, apareció el TA-152. Hasta ahora sólo como avión de ataque experimental. Pero su armadura y armas son seis cañones de aire, y especialmente sus características de vuelo están más allá de elogios. Y este coche también lo conducen chicas.
  Y disparan desde ellos como ametralladoras. Lo vierten muy espeso. Y también hay presión en los frentes.
  También es incómodo en la parte trasera. Vanka, un niño de unos doce años, fue arrestado. Le pusieron esposas especiales para niños en las manos y las metieron en un embudo. Luego me llevaron a prisión. El joven leninista estaba muy asustado. Entonces lo llevaron a prisión. A un departamento especial para niños. Allí, al llegar, lo afeitaron por primera vez. Otro chico en pantalones cortos y uniforme de presidiario con un número, también casi completamente calvo, del que sólo sobresalía un corte al rape de mechones claros, cortó al joven pionero con una maquinilla. Además, se hacía manualmente y la máquina era bastante estúpida y tiraba del pelo dolorosamente.
  Vanka se miró en el espejo. Su cabeza se hizo más pequeña y sus mejillas más gruesas. El rostro de un niño recortado ha adquirido un carácter criminal.
  A esto le siguió una fotografía de perfil, de frente, de medio lado y de espaldas.
  Entonces una mujer de unos treinta años, vestida de uniforme, dijo con una sonrisa:
  - ¡Ahora toquemos el piano!
  Y empezó a coger los delgados dedos infantiles de Vanka entre sus patas enguantadas y a mojarlos en pintura oscura. Y luego déjalo sobre papel blanco. Entonces todos los dedos individualmente y la palma en su conjunto. Aunque no le dolió, el niño sintió una intensa vergüenza, todo esto decía que era un prisionero y un prisionero.
  Entonces la mujer ordenó levantar los pies y comenzó a aplicar un rodillo en las plantas del niño. Como los jóvenes prisioneros caminan descalzos de escarcha en escarcha en las colonias infantiles, también toman huellas de los pies de los niños. Al fin y al cabo, dejan huellas con los pies descalzos.
  Después de untar las suelas desnudas de Vanka con un rodillo, la mujer dejó huellas en el papel blanco. Y todos los pies, y cada dedo descalzo por separado.
  Después de lo cual comenzaron a medir a Vanka desnuda. Me pusieron de pie contra la pared y comprobaron la extensión de mis brazos, mi altura, me pesaron y midieron el volumen de mi cabeza y mi cráneo. Luego, una mujer con bata blanca tomó la presión arterial del niño y escuchó su pecho. Y luego la obligó a abrir la boca y la examinó con atención. No entenderá si se trata de un registro o de un examen médico.
  Luego, revisé con un dedo dentro de un fino guante de goma, goteando ligeramente vaselina en el ano del niño. Además, ¿no hay un héroe y no es homosexual?
  Se trata de un examen penitenciario especializado para menores que combina un registro y un examen de salud. También se examinaron las orejas, las fosas nasales y las axilas del niño. Al final incluso me llevaron a una oficina y me hicieron una radiografía. Todo es como debería ser en la prisión interna del NKVD para niños especialmente peligrosos.
  Después lavaron a fondo a Vanka y hasta la guardia le frotó las plantas de las manos, cubiertas de pintura negra, y las palmas del niño.
  Después de lo cual a Vanka le dieron un pijama a rayas y zapatillas de prisión. Y me llevaron por los pasillos de la prisión hasta el departamento de niños.
  El niño caminaba aturdido y alterado. De hecho, ahora es un prisionero, un prisionero y, según todos los indicios, particularmente peligroso. Y luego está la cámara esperándolo.
  Afortunadamente, Vanka terminó en una prisión especial del NKVD y en la celda había tres niños, estaba limpia y no apestaba. Los chicos tenían unos trece o catorce años y eran todos políticos. Muy pulcra, cortada, lavada y bastante inteligente. Vanka quedó cuarta.
  Como los tipos no eran ladrones, no hubo registro. Y en general no fue tan malo en una prisión de régimen especial. En particular, la rica biblioteca de la prisión, muchos libros confiscados a los enemigos del pueblo. Y la comida era relativamente buena, sobre todo teniendo en cuenta que durante la guerra el país estaba racionado. Y las tarjetas para niños ofrecen muy pocos productos.
  Así que en una prisión especial se come incluso mejor que en la naturaleza. Los niños estaban bien, jugaban al ajedrez y leían libros. Los niños también fueron sacados a pasear. Allí se quitaron las zapatillas de prisión, por suerte era verano, y jugaron al fútbol descalzos. Casi todos los prisioneros son hijos de enemigos del pueblo o políticos. Los presos juveniles se encuentran en otras prisiones.
  Entonces era relativamente pacífico y seguro. En el centro de prisión preventiva casi no hay trabajo, salvo llevarlos a la escuela. Es decir, casi un sanatorio. Y Vanka incluso sintió lástima por sus padres. Creen que el niño está sufriendo, pero en realidad ya casi se encuentra bien y han aparecido nuevos amigos muy interesantes.
  Lo único desagradable fue el constante bullicio. De hecho, los niños eran pinchados y registrados varias veces al día. Además, también se desnudó.
  Además, casi todos los guardias son mujeres, muchas con batas blancas parecen enfermeras, y esto es doblemente humillante. Entonces las obligan a desnudarse, luego las ponen contra la pared y las manosean, llegando a sus partes íntimas. Sin embargo, esto es lo único realmente malo. Y puedes vivir así. Especialmente en verano hay celdas para cuatro o dos personas, y en ellas puedes sentarte cómodamente, salir a caminar, jugar al fútbol o cualquier otra cosa.
  Se olvidaron de Vanka durante dos semanas y no lo llamaron para interrogarlo. Pero luego me llamaron de todos modos. El niño tenía miedo de que lo golpearan.
  Pero Vanka fue interrogada por una psicóloga que le hizo muchas preguntas y le mostró ciertas fotografías.
  El niño pensó: qué locura. Los niños están en prisión y no saben qué hacer con ellos. Qué enemigos del pueblo son. Mientras tanto, el enemigo rodea Moscú.
  Mientras tanto, Stalin está interesado en nuevos tanques. Está claro que la serie KV como máquina está obsoleta. Y nació la idea de crear a Isa. Lo cual es muy progresista. Y proyecta el IS-1, con un cañón de 85 mm, y el IS-2, con un cañón de 122 mm. Esta última máquina, en principio, es capaz de luchar contra la colección de animales alemanes, y Stalin se interesó en ella y exigió que se pusiera en producción en masa lo antes posible.
  Y los combates continúan. En particular, las chicas del Komsomol que van descalzas están ahí.
  Y les encanta enseñar los dientes y cantar:
  En la inmensidad de la maravillosa Patria,
  Templado en batallas y trabajos...
  Creo que llegará el domingo
  ¡Sobre un gran amigo, sobre Cristo!
  Sí , este es el tipo de canciones divertidas que tienen. Y las chicas pelean descalzas.
  Y también solo en bikini y, a menudo, solo en bragas. Pero les gusta así.
  Y si los guerreros se dispersan, habrá un impacto agresivo de los talones desnudos.
  Y a las chicas también les encanta cuando los chicos se lamen los pezones escarlatas con la lengua. Y es realmente lindo.
  Esto es exactamente lo que está haciendo Margarita. Un apuesto joven la besa y le chupa el pecho, lo que resulta muy placentero para la chica.
  Margarita lo tomó y cantó:
  Y amo a los chicos
  Los juntaré...
  A lo largo de la línea de surf,
  Yo te guiaré...
  ¡Doo-doo, doo!
  Y la niña lo tomó y mostró sus tacones desnudos. Recordó cómo hizo el amor con dos chicos a la vez. Eran tan cariñosos, tan hermosos y tiernos. Y su cuerpo literalmente cantó. Y nada de amor ni romance. Sólo sexo por diversión. Y qué gran cosa es.
  Margarita empezó a tararear y el joven le chupó los pechos y lamió sus pezones color fresa.
  He cambiado a muchos hombres en mi vida,
  Créeme, mi sangre está caliente...
  La niña tiene una gran fuerza en Margarita,
  ¡Probablemente nacido del fuego!
  Me gusta una chica la mañana anterior,
  La belleza corre descalza entre el rocío...
  Si lo sabemos de antemano, por supuesto,
  ¡Arrastro al chico a la cama a la fuerza!
  
  La época tormentosa del mundo ya ha terminado,
  La maldita y malvada guerra ha comenzado...
  El poder del frío Stalin no terminó aquí,
  ¡Y ahora la chica va sola a la batalla!
  
  Aquí ladran mucho los Tigres y Panteras,
  Habiendo recibido un poder fenomenal...
  Sepa que soy una niña hermosa,
  ¡Y un equipo soldado con titanio!
  
  Ahora tengo un chico nuevo dando vueltas,
  Es guapo y rubio...
  Y a veces no lo puedo creer abuelitas,
  ¡Que el señor se pondrá tan guapo!
  
  Cuando tranquilicé a Stalin,
  Y José fue llevado a la fuerza,
  Bueno, le daré una bofetada al Führer malo.
  ¡Aquí está tu puño de despedida de soltera!
  
  La batalla ya está hirviendo furiosamente: la agresión se precipita,
  Soy una chica tan noble como la tierra...
  Lo sabré con seguridad, tendré una sesión pronto.
  ¡Sepa que toda la familia se beneficiará!
  
  Y la niña tiene un gran ejército
  Corro descalzo por la hierba hacia la batalla...
  Y las tablas delgadas crujen bajo tus talones,
  ¡Tengo un póquer fuerte!
  
  Así de fuerte es nuestro ejército
  La chica es una gran luchadora muy dura...
  Levántate temprano en la mañana, querida
  ¡Y un marido bien hecho saldrá de su mejor momento!
  
  Ahora ha llegado la primavera a nuestra casa y los parches se han descongelado,
  Cuántos cadáveres se amontonan en las montañas...
  Sé que todos serán enterrados, incluso Stalin.
  ¡Estoy sujetando el remo con más fuerza!
  
  Mi noble y colorida Patria,
  Feliz Abril se acerca...
  No congelé mi tierno corazón,
  ¡Incluso puedes escuchar el trino del ruiseñor!
  
  Hay un sendero de montaña que sube, ya sabes,
  Camino descalzo sobre guijarros...
  Pronto, de las quemaduras del sol, aquí hay una chica negra,
  ¡Y sé que iré a la granja cosaca!
  
  Aquí hay tanques muy poderosos.
  El formidable "León", el glorioso "Tigre" cósmico...
  Aquí se alzan poderosas montañas,
  ¡Y aquí hay muchos juegos divertidos diferentes!
  
  Dios creó el universo en las estrellas, bolas,
  Pero el propio Lenin exclamó: ¡Dios no existe!
  Los talones del pionero estaban fritos,
  ¡Y dale un ramo a la niña!
  
  Aquí hay batallas sangrientas: el camino se extiende aquí,
  Se desató una gran tormenta de nieve...
  Ni siquiera una tormenta de nieve asusta a la niña,
  ¡Aunque a veces hace falta!
  
  El estandarte pionero es muy rojo,
  La bandera del Komsomol es escarlata...
  Será una terrible aventura.
  ¡Y saludamos el florecimiento con alegría!
  
  Querido Jesús, te saludo,
  Aunque es un pacifista empedernido...
  Para mí, saber que la hembra Lada es más dulce,
  ¡Y ese artista es el rey de todos los payasos!
  
  ¿No sufréis postración, chicas?
  Sabes que habrá una estrella brillante aquí...
  Somos famosos por la puntuación,
  ¡Y seguramente llegará la primavera!
  
  Ahora se libra una terrible batalla cerca de Moscú,
  Créame, el enemigo tiene innumerables fortalezas...
  Y el poderoso "León" sacude amenazadoramente sus torres,
  ¡Y por supuesto parece un oso!
  
  Se desconoce si el Señor existe,
  Se puede discutir con la estupidez de la ronquera...
  Pensamos sobre el té, sobre la conversación,
  ¡Cómo podemos evitar este vacío!
  
  Nuestro poderoso cañón ya se ha movido hacia un lado,
  Envía un furioso proyectil a la batalla...
  En algún lugar estaba recostada una chica del Komsomol,
  ¡El resultado fue triste!
  
  Les digo chicas, no hay tonterías,
  Berlín debería ser tomado inmediatamente...
  Y aquí hay muchas estupideces diferentes
  ¡Cuando el enemigo mató a los soldados!
  
  Le dije al chico: sé guapo
  Besa a la chica en el pecho...
  Y luego saltaremos contigo
  Para que el malvado enemigo no triunfe, ¡descansa!
  
  Mis pies están descalzos, endurecidos,
  Corren sobre las piedras como ciervos...
  Mi pequeño y yo caminábamos aquí bajo los arces,
  ¡Pensaban que Lenin era nuestro mejor rey!
  
  Y los fascistas con orcos marchan por la calle,
  Y nos quieren conquistar chicas...
  Veo que la belleza está de mal humor aquí,
  ¡El malvado depredador pronto se convertirá en un juego!
  
  ¿Por qué una chica quiere vaporizarse?
  Calienta la casa de baños muy caliente...
  La bella se lava muy seductoramente,
  ¡Quizás incluso agregue un poco de mantequilla aquí!
  
  Los charcos plateados están cubiertos,
  Corteza con diamantes - hielo frío...
  De alguna manera nuestros muchachos están ladrando fuerte aquí
  ¡Creo que el poder sabio se romperá!
  
  Bueno, en fin, canté una canción, muchachos,
  ¿Y quién se divierte? Tantas palabras...
  Tomaría al Führer y lo colgaría.
  ¡Para que no se lleve a los burros de excursión!
  
  A Dios no le gustan las chicas si son aburridas.
  Si eres muy estúpido, ve al monasterio...
  En algún lugar hay hierbas, muy gordas,
  ¡Y en cualquier asunto es un luchador heroico!
  
  Me enamoré del mariscal, mi alma delicada,
  Quiero ponerme tirantes...
  La canción se derrama, realmente resuena,
  ¡Incluso puedes mirarle la cara!
  
  La niña es genial y hermosa.
  Quiere hacer el mundo nuevo: sepa esto...
  Y la Patria de Stalin es arrogante,
  ¡Ese soberano tiene mucha sed de sangre!
  
  Bueno, en fin, dejemos de joder por aquí,
  Deberíamos ser más fuertes y atrevernos a salir al mundo...
  Pronto nuestro poder se enfurecerá,
  ¡Podemos destrozar al calvo!
  Estas son las canciones que cantan las chicas del Komsomol cuando hacen el amor con los chicos. Y estos ya son poemas enteros. Y tan colorido y alegre.
  Y en algún lugar del tanque León está Gerda. Esta chica está buena en agosto y sólo va en bragas, como sus tres compañeros. Y el motor del tanque es potente, con mil caballos de fuerza, e incluso calienta el auto. Las chicas rugen:
  - Patinó, patinó, patinó las niñas,
  ¡Ametralladora fuerte, patinada y patinada!
  Y disparan, y el proyectil asesino abre la torre del treinta y cuatro soviético. Esta es realmente una belleza asesina. Bueno, chicas, o más bien chicas. Pueden montar chicos. Por cierto, es útil para una mujer tener relaciones sexuales: el cuerpo rejuvenece. Y cambiar frecuentemente de pareja también tiene un efecto muy positivo en la salud.
  Charlotte disparó con los dedos de los pies descalzos, destrozó el obús soviético y chirrió:
  - ¡Soy un caballero y una supermujer!
  Christina chilló en respuesta:
  - ¡Sí, estás muy roja! Y la pelirroja es una descarada.
  Charlotte movió a Christina con el pie descalzo. Y ambas chicas, casi desnudas solo con sus bragas, lucharon. Y empezaron a pelear y a chocar. Y amenazaron con estrangularse unos a otros.
  Gerda disparó de nuevo, penetró el tanque soviético KV y anotó:
  - ¡Tenemos chicas temperamentales!
  Magda tuiteó:
  las chicas son diferentes
  Muy apasionada con los chicos...
  Y todos quieren lo mismo
  ¡Tíralo con un palo!
  . CAPÍTULO No. 17.
  es septiembre de 1943. Se volvió un poco más fresco. Los nazis casi rodearon Moscú. El cuello alrededor de la capital de la URSS ya se había estrechado tanto que literalmente fue atravesado por un disparo. Al mismo tiempo, los nazis intentaron atacar la ciudad de Gorki y se acercaron a Riazán. Estallaron intensas batallas en Riazán.
  Las tropas soviéticas, que luchaban contra toda la coalición, ya estaban perdiendo fuerza.
  Stalin, debido al hecho de que los nazis se acercaban a Kuibyshev, trasladó su cuartel general a Sverdlovsk.
  Y allí era relativamente seguro. Aunque los alemanes y, lo más importante, los aliados ya tenían aviación de largo alcance. Especialmente el avión B-29, que fue producido en masa en Estados Unidos. En el Tercer Reich, el Yu-288 está ganando impulso y todavía se están desarrollando el Yu-488 y el TA-400, capaces de bombardear en los Urales y más allá de los Urales.
  Los primeros aviones Yu-488 ya están empezando a aparecer en la serie cero. Tienen cuatro motores, como el B-29, y son incluso más rápidos que el coche americano debido a su menor superficie alar. De modo que Hitler mira con confianza hacia el futuro. Hoy es la URSS y mañana puede ser Estados Unidos, con Gran Bretaña y sus numerosas colonias. Y será extremadamente genial.
  Aquí las niñas Adala y Agata regresaron de una pasantía en África y cantan canciones sencillas:
  Niños pequeños,
  De ninguna manera...
  ¡No vayas a África a dar un paseo!
  Tiburones en África
  Gorilas en África...
  ¡Hay cocodrilos grandes y enojados en África!
  Y las muchachas tomaron y patearon sus pies desnudos, cincelados y bronceados.
  Después de lo cual, cada uno de ellos se sentó en un avión de ataque Focke-Wulf de última modificación. Y este coche es una bestia. Tiene seis cañones de aire, de los cuales dos son de treinta milímetros y cuatro de veinte milímetros. Prueba los coches soviéticos con esos monstruos y entra en batalla.
  Adala, una hermosa chica en bikini, dio una vuelta. Derribó tres aviones soviéticos y cantó:
  La oscuridad de los coches se acercaba a la ciudad,
  Las casas se esconden en las sombras del infierno...
  Apretando más fuerte el martillo de la muerte,
  ¡Satanás camina por las calles!
  Agata también atacará vehículos soviéticos con seis cañones de aire Focke-Wulf. Y cuatro aviones rusos fueron derribados a la vez.
  Y la chica Terminator cantó:
  Él pone trampas a los pecadores,
  Un cuchillo afilado es blanco debajo de la capa...
  ¿Quién sucumbirá a sus engaños?
  ¡Recibirá inmediatamente un centavo de cobre!
  Y ambas chicas empezaron a golpear con los dedos de los pies desnudos a las tropas soviéticas con sus piernas bronceadas y musculosas, cantando:
  El diablo está aquí, el diablo está allá
  ¡La vida y la muerte son una completa mentira!
  comamos por la mitad
  ¡Habrá caos en la URSS!
  Sí, los pilotos de Terminator dieron un espectáculo increíble. Y empezaron a alcanzar objetivos terrestres. Y lo hicieron de manera muy efectiva.
  Y los tanques soviéticos arden y explotan. Un almacén con municiones soviéticas también explotó debido a un impacto fatal. ¡Qué explosión tan poderosa hubo! Y el equipo de combate empezó a detonar. Y los proyectiles explotaron y se esparcieron a lo largo de muchos kilómetros. Y los talones desnudos de un pionero estaban tan quemados que rugió como un becerro.
  Y las chicas pilotos geniales de Alemania cantaron:
  Iremos audazmente a la batalla
  Mataremos a todos los rusos...
  somos chicas juntas
  ¡Ardamos con fuego!
  No son buenas chicas. Por ejemplo, desnudaron a un chico guapo de unos trece años y lo azotaron con ortigas. Entonces golpearon a la bella adolescente de pies a cabeza. Y luego las plantas de los pies desnudas del joven pionero fueron quemadas con fuego de antorcha. Así se propaga un olor muy agradable a cordero frito. Las chicas se humedecieron los labios carnívoramente. Pero freírse los talones ya es la Edad Media. ¿Y si pruebas con una dinamo? Y los verdugos de las SS empezaron a hacer girar el tambor. Y la electricidad atravesó el cuerpo del niño.
  Cómo gritaba ensordecedor el pobre niño. Sí, la tortura eléctrica es muy dolorosa.
  Agatha cantó burlonamente:
  Un perro puede ser un perro.
  Sólo de la vida de los mordedores...
  Devolvamos firmemente al líder
  ¡De una chica poderosa!
  Adala se rió y señaló:
  - Sí, es muy lindo torturar a los niños. Pero esto es solo el principio.
  Las pilotos soviéticas también luchan en el cielo. Por ejemplo, Margarita Magnética. Una muchacha con el pelo del color del pan de oro dispara y canta:
  Nos han dado alas veloces,
  Se nos ha dado un gran poder...
  Pronto le enjabonaremos el hocico a Hitler.
  ¡Un gran país florecerá!
  
  La niña es la gloria de la batalla,
  La chica de nuestra juventud está volando...
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente irá tras las chicas!
  Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente seguirá a las chicas!
  Margarita tampoco es una chica corriente. Entonces ella lo tomó como ejemplo y obligó a un alemán capturado a lamerle los talones. Y antes de eso, por supuesto, caminé sobre el estiércol. Entonces, hitleriano, escuchen y huelen. Lo cual es bastante divertido.
  Y entonces Margarita agarró al fascista por la nariz con los dedos de los pies desnudos y le dio una ciruela. Lo cual es sumamente divertido. Y la nariz del nazi se puso azul. Y después de eso la niña se rió tan fuerte que le temblaba el cuello.
  Aunque esto es inofensivo comparado con lo que hicieron los propios nazis. Por ejemplo, tomaron a la niña Lyudmila y la colgaron del cabello, lo cual fue muy doloroso. Luego se subieron al potro y empezaron a azotarlo con látigos. Primero con un espantapájaros corriente y luego con alambre de púas al rojo vivo.
  Pero es mejor no hablar de eso. Al mismo tiempo también trabaja la artillería alemana. Aquí hay obuses y morteros muy impresionantes. Y golpean y golpean. Lo más difícil y peligroso es que los alemanes tienen muchos calibres grandes y bastante rápidos. El Sturmtiger, armado con un lanzabombas, también es peligroso.
  Realmente trilla tanto que se levantan nubes de humo. El lanzador de bombas es una gran fuerza comparable a la shimosa, que en un momento creó problemas al ejército zarista.
  En la historia real de los Sturmtigers, se produjeron los dieciocho. Pero en este caso, cuando el Tercer Reich recibe mucha más ayuda de todo Occidente.
  Boy Guliver sigue luchando. Está descalzo como siempre, con pantalones cortos y una corbata roja. Pero actúa con mucha energía. Los tacones desnudos e infantiles simplemente brillan.
  El niño viajero señaló:
  - Todo en el mundo es relativo, excepto...
  Pero aquí no se le ocurrió nada nuevo u original a Gulliver. Y arrojó un paquete explosivo al enemigo, quejándose:
  - ¡Que acaben todas estas malditas guerras! ¡Que muera el maldito y calvo Führer!
  El niño se dio la vuelta y esquivó los fragmentos que llovieron sobre él desde un costado.
  Gulliver cantó, enseñando los dientes:
  En Ucrania la sangre corre como un río,
  El enemigo parece genial...
  Pero no te rindas ante él
  ¡Que empalen al Führer!
  Después de lo cual el niño se dio vuelta y arrojó una granada con su pie descalzo de niño. Este es verdaderamente un luchador de luchadores.
  Otra pionera, Anyuta, disparaba con una ametralladora. Y eliminó a la horda extranjera.
  Las hojas ya brillaban de color amarillo y rojo y caían formando una rica alfombra. Bajo los pies descalzos de los niños, crujían como si se arrastraran ratones.
  Guliver tuiteó:
  Y si nos quedan años por delante,
  Y nos armaremos de valor en esta batalla...
  El chico no tiene otro camino
  ¡Corta como en las cartas con una jota de triunfo!
  Así lucha un niño héroe... Y si es capturado, le espera un destino terrible.
  Aquí está Kolka, un niño de unos catorce años, que cayó en las garras de los nazis. Lo tomaron y lo ataron por los brazos, las piernas, la lengua, las fosas nasales, las orejas, las nalgas y la perfección masculina con electrodos de alambre. Y hagamos girar el tambor de la dinamo. Las chicas alemanas con batas blancas lo intentaron especialmente. Y me dolió como un adolescente. Literalmente rugió de sufrimiento infernal. Y para colmo, chicas alemanas con batas blancas lubricaron con grasa los pies descalzos y ásperos del niño y acercaron un quemador de gas a las plantas del joven leninista.
  Había olor a carne quemada y luego las chicas aumentaron el suministro actual.
  Pero aunque el niño gritó, no dijo nada significativo a sus enemigos.
  Pero torturaron bastante al apuesto adolescente. Fueron electrocutados y heridos por una descarga eléctrica.
  Esto fue genial para las chicas alemanas, simplemente se volvieron locas. Y el hecho de que el chico sólo tuviera catorce años y fuera muy guapo tanto de cara como de cuerpo, sólo lo excitaba. Al final, la doctora le midió el pulso y la presión arterial y dijo: ¡basta, si no, se caerá!
  Y le quitaron los cables y electrodos al niño y lo rociaron con agua helada para que recobrara el sentido.
  La mayor de las niñas le guiñó un ojo y respondió:
  - ¡Ahora eres nuestro juguete! ¡Tú y yo haremos lo que queramos!
  En respuesta, el niño lo tomó y cantó:
   Soy un niño pionero eternamente joven,
  Vine a luchar contra un fascista rabioso...
  Para dar ejemplo de grandeza,
  ¡Llevo un diario con excelentes en mi mochila!
  
  Llegó la guerra, corrí al frente
  Y vagaba descalzo por los caminos...
  Y disparó una ametralladora contra los Fritz,
  ¡Al menos un niño puro de corazón ante Dios!
  
  Le disparé a un Fritz desde una emboscada,
  Le quité una ametralladora con una granada al bastardo...
  Después de todo, el niño tiene mucha fuerza.
  ¡Debemos luchar valientemente por nuestra Patria!
  
  El chico es un luchador del diablo, créeme,
  Le dispara ensordecedoramente al Fritz...
  En la batalla es como una bestia con dientes de sable,
  ¡Lo cual no se pone más genial!
  
  ¿Qué se puede hacer con Hitler?
  Los chicos lo enterrarán con un rugido salvaje...
  Para que el asesino no golpee con un hacha,
  ¡No habrá lugar para él en el cielo puro!
  
  Todo lo que puedas conseguir de inmediato
  El depredador Führer quería un compatriota con una doncella...
  Pero este cazador se convirtió en presa,
  Sí, es verdad, ¡siento pena por las balas que le dispararon a Adolf!
  
  Ya hace mucho frío y estoy completamente descalzo.
  Un niño torbellino ágil y furioso...
  Y la niña me grita - espera,
  ¡Pero puedes ver que es demasiado rápido!
  
  Golpea al policía con el puño.
  Derribó al bastardo, golpeándolo en la nuca...
  No enviaré este shot con leche,
  ¡Y no venderé mi Patria por una botella!
  
  Soy un pionero y estoy muy orgulloso de ello,
  Como la corbata también es muy roja...
  Lucharé por la Santa Rusia,
  ¡Aunque Adolf es un bandido tan terrible!
  
  Pero creo que derrotaremos valientemente a la Wehrmacht.
  El pequeño lo sabe muy bien...
  Somos el querubín de alas doradas,
  ¡Y el precioso líder, el camarada Stalin!
  
  Derrotaremos valientemente a la Wehrmacht,
  Aunque los nazis están luchando cerca de Moscú...
  Pero aprobaré el examen con una A sólida.
  ¡Y le confiaré mi pistola al héroe!
  
  ¿Puedo hacer un niño pionero?
  Algo que los nazis nunca soñaron...
  Ahí está el nuestro por las buenas obras,
  ¡Y el Führer ni siquiera recibirá misericordia!
  
  Todo lo que puedo hacer, siempre puedo hacerlo,
  Que las nubes vuelvan a flotar sobre la Patria...
  Pero el pionero no cederá ante el enemigo,
  ¡El soldado ruso es valiente y poderoso!
  
  Sí, solía ser capturado,
  Y lo llevaron descalzo a través de un ventisquero...
  A las heridas les aplicaron rábano picante de la policía,
  ¡Y al niño lo golpearon con alambre!
  
  Y mis talones también ardieron con fuego al rojo vivo,
  Y se quemaron los pies con un atizador...
  Pero los alemanes sólo recibieron ceros,
  ¡Aunque fuego en el pie del niño!
  
  Se rompieron los dedos, se quemaron la frente,
  Y le arrancaron las articulaciones de los hombros al niño...
  Dios se olvidó del pionero, aparentemente.
  ¡Cuando el verdugo roció pimienta sobre las heridas!
  
  Pero a los fascistas no les dijo nada.
  Y agujas calientes bajo las uñas...
  Después de todo, para mí el propio Stalin es un ideal,
  ¡Y será mejor que el vil Führer muera en agonía!
  
  Entonces me llevaron a la ejecución en la nieve.
  Un niño brutalmente golpeado, descalzo...
  Pero no creo que ya esté arruinado
  ¡No se puede evitar la derrota ante los nazis!
  
  Fritz puso una estrella en mi pecho,
  Bueno, esto me enorgullece...
  No me rendiré ante el enemigo feroz,
  ¡Y no recurriré al miedo ni a la maldad!
  
  Puedo dar un paso hacia la tumba,
  Y con una canción pionera tan sonora...
  Después de todo, el Führer es sólo un burro loco.
  Y conoceré a una chica en el Edén, ¿sabes?
  
  Pero en el último momento sonó
  El trino mecánico de nuestras ametralladoras...
  El pelotón de fusilamiento se ha calmado,
  ¡Los nazis se han convertido en excrementos de cuervo!
  
  Y ahora a mi chico héroe,
  Vino después de pasar por torturas y sufrimiento...
  Luchó con una gran horda,
  ¡Después de pasar por pruebas tan malas!
  
  El chico vuelve a matar a los alemanes.
  Un niño descalzo corre entre los ventisqueros...
  Y hace un movimiento muy valiente,
  ¡Siéntete libre de trenzar el cabello de tu amiga!
  
  Al parecer, Berlín espera pronto al niño.
  Alemania se cortará la cabeza por los rusos...
  Un querubín poderoso blande una espada,
  ¡Y con valentía pide a todos que salgan a la plaza!
  
  Creo que pronto resucitaremos a los muertos,
  El que sea sepultado quedará como un ángel...
  Nuestro Señor es muy fuerte, Uno,
  ¡Al menos Satanás es a veces demasiado arrogante!
  
  Que el universo sea para siempre
  Bajo la bandera del santo comunismo...
  El camarada Lenin es una estrella brillante,
  Y Stalin es el ganador: ¡el mal, el fascismo!
  El valiente pionero cantó una buena canción. Y esto, por supuesto, le da crédito. Pero después de la tortura eléctrica, después de haber experimentado tal dolor, no todos pueden mantener el coraje y la dignidad en sus corazones.
  Los combates continuaron. Y el círculo alrededor de Moscú está a punto de cerrarse. Y Leningrado ha estado rodeada durante mucho tiempo, incluso donde está el lago Ladoga, no hay carreteras ni transporte. Y aquí no hay nada que defender de los nazis. La ciudad se basa, como suele decirse, en los mocos y en el coraje y el heroísmo inquebrantables de los soldados y ciudadanos soviéticos.
  Continúan disparándole. Los nazis tuvieron la idea de utilizar el supertanque Rat. El vehículo pesa dos mil toneladas y está armado con una batería completa de cañones de gran calibre, cuatrocientos milímetros de blindaje y potentes motores diésel como motores. Este es un verdadero acorazado terrestre.
  El principal problema es cómo llevar la "Rata" al frente. Entonces surgió la idea de utilizar una barcaza de transporte y probarla cerca de Leningrado. O tal vez intentar tomar la ciudad misma.
  Y ahora se ha entregado el tanque Rat. Antes de que comenzaran a caer las fuertes lluvias, decidieron someterlo a juicio. Y el coche avanzó hacia la línea de defensa soviética.
  El cálculo de que la "Rata" no temía ni a las minas ni a los proyectiles era correcto. Pero inesperadamente utilizaron armas contra ella, que en ese momento eran las más modernas. Es decir, pilotos kamikazes. Dos cazas ligeros Yak-9, sin armas pequeñas y con los motores acelerados al límite, se apresuraron a atacar a la "Rata". Estaban cargados con potentes explosivos. Y dos jóvenes pioneros estaban sentados a los mandos del avión. Sólo tenían trece años y ellos mismos pidieron esta hazaña.
  Los chicos iban sólo en bañador y descalzos, aunque el tiempo ya era fresco. Pero decidieron guardar la ropa para el país. Antes de subir a los aviones, los jóvenes leninistas besaron la cruz. Eran bajos y delgados, sólo niños. Pero esto tenía la ventaja de que los aviones llevaban más explosivos. El vuelo era sólo de ida.
  El niño, descalzo, pequeño e infantil, chapoteó en los charcos fríos y subió a los aviones. Tiraron del volante levantando los autos hacia el cielo y con mucho coraje, antes de atacar a la "Rata", cantaron:
  Los campos radiantes de la Patria,
  Veo sudor con sangre, caducan...
  La tierra arde en un tornado de llamas,
  ¡El planeta ya no es un paraíso!
  
  Pero glorificamos a la Patria como siempre,
  Y están tan dispuestos a morir por ella...
  Aunque los miembros del Komsomol son jóvenes,
  ¡Pero creo que construirán un mundo nuevo!
  
  Podremos proteger a Rusia,
  ¡De varias criaturas, hordas de fascistas!
  Y la Wehrmacht será como pura caza,
  ¡Habiendo caído bajo la bayoneta de los valientes comunistas!
  
  Somos los caballeros del país más hermoso,
  Que el sol brilla sobre la gente radiante...
  Que perezcan las legiones de Satanás,
  ¡Y la vida será fácil para todos los habitantes del planeta!
  
  El fascismo es cruel y simplemente fuerte,
  Absorbió los recursos de Estados Unidos...
  Pero nuestra águila gira sobre el planeta,
  ¡Ganaremos y no estamos tristes!
  
  La grandeza del país sin límites,
  Brilla como el quásar del comunismo...
  Cerremos un círculo alrededor de la horda,
  ¡Que nuestros hijos estén en la felicidad eterna!
  
  Podremos dar a los alemanes cerca de Moscú,
  Haz retroceder a la manada de demonios a Berlín...
  Y escribe pionero en tu cuaderno,
  ¡El caparazón Aurora traerá libertad!
  
  ¿Qué es el comunismo ruso?
  El camarada Stalin seguramente le dirá...
  Para lo mejor, lucha y lucha,
  ¡Tu fe resucitará en el universo !
  Y los coches a gran velocidad tomaron y embistieron al poderoso tanque alemán "Rat" y fue un golpe demoledor.
  En general, a Stalin le gustó la idea de utilizar aviones kamikaka. Sólo que es mejor utilizarlos para objetivos grandes. Incluso el avión kamikaze más sencillo y barato cuesta aproximadamente lo mismo que un tanque medio normal, y aún así tendrás que subirte a él. Es decir, si golpeas los tanques, entonces es la "Rata" o al menos el "Ratón". O golpear grandes barcos de superficie. O bases o aeródromos. Pero la idea rápidamente ganó popularidad. Lo malo era que no había suficientes aviones convencionales: faltaba duraluminio y grandes pérdidas en los combates aéreos. Los alemanes ya dieron una cruz de caballero por cien aviones derribados. Los ases de Hitler estaban ganando cuentas demasiado rápido. Y no en vano. Los aviones en la URSS se volvieron demasiado pesados, lentos, con poca maniobrabilidad y armas débiles. Además, el entrenamiento de los ases también ha disminuido: un vuelo de ocho horas y directamente al frente, y a veces incluso cinco. Está claro que no se puede luchar así. Stalin estaba perdiendo la Segunda Guerra Mundial. Pero aun así intentó fracasar.
  Y así, la destrucción del tanque Rat se convirtió en otro éxito táctico. Y ambos muchachos recibieron póstumamente la estrella dorada del Héroe de la Unión Soviética.
  Y en Moscú se les erigirá un monumento. Si lo consiguen, claro.
  La batalla continúa, en el tercer año de la Gran Guerra Patria, y el optimismo aún no se ha agotado.
  Y los pioneros vuelven a cantar, chapoteando con los pies descalzos en el barro otoñal:
  Nuestro camino no es el camino de los samuráis,
  Y para los gloriosos pioneros: ¡un camino brillante!
  Construimos, luchamos, nos atrevemos ferozmente.
  ¡Nadie se atreve a desviar a Rusia de su camino!
    
  Los niños marchan en formación al son del tambor,
  ¡Saludos, suena la trompeta!
  Todo el mundo quiere ser conocido como un héroe;
  Que venga la Wehrmacht: ¡una derrota destructiva!
    
  ¿Con qué sueña un niño valiente?
  ¡Ve al frente y muestra tu fuerza allí!
  Para que el fascismo descanse inmediatamente,
  ¡Que se tilde vergonzosamente al hitlerismo!
    
  ¿Pero qué pasa si el rifle es pesado?
  ¡Y qué tal estar descalzo en la nieve y con frío!
  Eres un caballero, te has convertido en el alma de un niño.
  ¡Podrás darle calor al enemigo en la batalla!
    
  Aquí están los tanques, con una larga boca de tigre,
  ¡Luego la infantería, la oscuridad de las motos!
  Ha llegado el fin de todos los juegos fáciles para niños.
  ¡Satanás está del lado del nazismo!
    
  El niño dejó que el "elefante" se acercara.
  ¡Lanzamos una granada con rebote al tanque!
  Y chocó contra el obstáculo del "Tigre",
  ¡Y el pionero tomó una ametralladora!
    
  Derribamos continuamente a la infantería alemana,
  ¡Hacen volar las vendas rotas de los pies!
  Deja que los alces deambulen pacíficamente por las arboledas.
  ¡Por eso dejaron que los muchachos entraran en batalla!
    
  El ataque de los reptiles aparentemente los ha asfixiado,
  ¡Los chicos me dieron una luz fuerte!
  Que la juventud sea glorificada y eterna,
  ¡Sé un hilo de vida fuerte e interminable !
  CAPÍTULO No. 18.
  Ya es julio de 1939. Hace calor en China. La Alemania de Hitler está acumulando fuerza y declarando amistad con la Rusia zarista de Nicolás II. El propio gobierno del imperio se inclina a pensar que es necesaria una alianza con el Tercer Reich para arrebatarle todas sus colonias a Francia, Gran Bretaña, Bélgica y Holanda. Y aproveche tanto de África como de la India, tome todo lo que hay en el Medio Oriente. Y todavía tenemos que conquistar Australia. Bueno, por supuesto, los planes son más que napoleónicos.
  Y Oleg Rybachenko escribe una continuación de la historia sobre sí mismo.
  El niño genio, y al mismo tiempo inmortal, continuó avanzando en las misiones. Aquí hay otra historia: la guerra entre los bóers y los británicos. Oleg recibió la orden de unirse al batallón de tontos comandado por el Capitán Rip Your Head Off. Y entonces se dirigió al encuentro del comandante. En Sudáfrica es cálido y cómodo moverse descalzo y en pantalones cortos.
  Oleg caminó hacia sí y cantó:
  Todo el que es humano nace guerrero,
  Dio la casualidad de que el gorila tomó la piedra...
  Cuando los enemigos son innumerables,
  ¡Y el fuego arde en el corazón!
  
  El niño ve una ametralladora en sus sueños,
  Prefiere un tanque a una limusina...
  ¿Quién quiere gastar un centavo sobre sus talones?
  ¡Desde que nace entiende que la fuerza manda!
  Y el niño golpeó con todas sus fuerzas su pie descalzo contra los adoquines. Y se dispersó. El ánimo mejoró inmediatamente. Es tan fantástico aquí: es Sudáfrica. Y, por ejemplo, los loros cantan, los insectos vuelan y hay muchos olores agradables.
  El niño guerrero recordó el cuento de Caperucita Roja. Y su sueño se ha hecho realidad: es un niño descalzo, en pantalones cortos, que salta, salta y tararea.
  Si el camino es largo,
  Si el camino es largo...
  ¡Pisa fuerte, salta y corre!
  ¡Pero probablemente, probablemente!
  ¡Es posible, es posible, es posible!
  ¡Por supuesto que todo es posible!
  ¡Es una broma llegar a África!
  ¡En África las montañas son tan altas!
  ¡En África los ríos son así de anchos!
  Oh cocodrilos, hipopótamos,
  Oh monos, cachalotes,
  Ah, y el loro verde,
  ¡Ah, y un loro verde!
  Ahora el niño inmortal aceleró el paso y echó a correr, de modo que sus pequeños y redondos tacones brillaron. Y entonces un joven guerrero, que parecía tener unos diez u once años, finalmente corrió hacia el campamento. Estaba medio vacío, algunos de los jóvenes guerreros estaban en una misión. Se trata de un batallón especial de tontos, donde no hay ni un solo luchador mayor de dieciséis años. Y muchos aún no han cumplido catorce años. Los bóers están demasiado superados en número por los británicos. La población blanca en ambas repúblicas, incluidas mujeres, niños y ancianos, es aproximadamente igual al tamaño de todo el ejército inglés desplegado contra los bóers. Es decir, tanto las mujeres como los niños pelean. Y algunos de los niños aquí son tan pequeños que no tienen ni diez años, y ni siquiera tienen Mauser, sino un rifle mucho más ligero y pequeño.
  Oleg, siendo inmortal, es físicamente fuerte y les guiña un ojo a los chicos. Muchos de ellos, especialmente los más jóvenes, van descalzos, y en África es realmente bueno que no haga frío ni siquiera en invierno. Por el contrario, en invierno lo mejor es que el calor no sea tan sofocante.
  Oleg no es el más pequeño aquí, pero aún así parece más joven que la mayoría del equipo. Lo reciben en la entrada dos chicos de unos catorce años y le preguntan con severidad:
  - ¿Quién eres?
  Oleg respondió con una sonrisa:
  - ¡Voluntario! ¡Quiero luchar por la libertad y la independencia de la república naranja!
  Miraron al niño. Oleg era rubio, vestía pantalones cortos y una camiseta lujosa. Los brazos del niño eran prominentes con músculos. Y a través de un gran agujero en una camiseta delgada, se ven baldosas de prensa de chocolate. Oleg se avergonzó de su camiseta rota y se la arrancó. Y sus músculos son realmente tan prominentes y profundamente definidos. Los muchachos silbaron y comentaron:
  - ¡Guau! ¡Qué tipo tan genial! ¿Y de qué tierras?
  El escuadrón del Capitán Rip the Head estaba formado por muchachos, en su mayoría locales, pero muchos extranjeros.
  Oleg dijo una verdad a medias:
  - ¡Desde Rusia!
  Dado que las relaciones entre rusos y británicos eran difíciles, especialmente cuando aún no había una Entente y el recuerdo de la Guerra de Crimea aún estaba relativamente fresco y de cómo Gran Bretaña impidió que Estambul fuera tomada en la guerra con Turquía. Además, también hubo enfrentamientos en Asia Central. Cuando el nuevo movimiento de expansión rusa llegó a Kushka y fue detenido por la amenaza de una gran guerra con el enorme imperio de Leo.
  Entonces es comprensible. Y un par de chicos eran de Rusia. Había alrededor de una docena de niñas, pero la mayoría atendía a los heridos y preparaba la comida. Maxim, la niña, podría haber sido llevada a reconocimiento. Los representantes del buen sexo generalmente no eran aceptados en las batallas. Aunque en inteligencia una niña es mejor que un niño. Despierta menos sospechas. Y en ocasiones, incluso podría llevar un cartucho de dinamita en una cesta de flores.
  A Oleg se le permitió ver al comandante. El legendario comandante todavía era un adolescente; no parecía tener más de quince años. El rostro es rubicundo, casi infantil. Pero es un luchador fuerte y dispara con mucha precisión.
  Él mismo participa personalmente en las batallas. Y también tuvimos suerte de poder atraparlo en el campamento. Suele estar en movimiento todo el tiempo y pica a las tropas británicas.
  Ahora las cosas no van bien para los bóers. Los británicos desplegaron refuerzos adicionales y aumentaron su número. Y ahora están planeando, en lugar de un ataque frontal, flanquear a los bóers. Y el ejército de la República Naranja es demasiado pequeño para cubrir todo el amplio frente.
  Oleg estrechó suavemente la mano del legendario capitán. Llevaba un elegante traje y botas de charol. Bueno, sí, es indecente que un comandante muestre sus talones desnudos. No como Oleg, que parece un niño, pero tiene músculos que parecen haces de alambre de acero. Y es aquí cuando resulta muy llamativo un joven guerrero con el torso desnudo.
  El adolescente y capitán legendario preguntó:
  - ¡Con qué vino el joven guerrero!
  Oleg dijo con una sonrisa:
  - Hay información de que el ejército británico se está preparando para rodear a los bóers por los flancos. ¡Y que tienen quince veces más soldados que tú, infantería, caballería y armas nuevas, incluidas las de gran calibre!
  El capitán asintió con un suspiro:
  - Hay demasiados ingleses. Este es el imperio más grande de la historia de la humanidad. ¡Y su población, junto con las colonias, es dos mil veces mayor que la de las repúblicas bóers!
  Oleg comentó con una sonrisa:
  - Si los británicos son derrotados, sus colonias y dominios probablemente intentarán separarse de la madre patria y ya no tendrán tiempo para una guerra en el sur de África. Además, la Rusia zarista podría atacar silenciosamente las posesiones británicas en India e Indochina. ¡Especialmente si las tropas del imperio del león se atascan seriamente en las batallas en el sur de África, y Francia y Alemania pueden recordar agravios históricos y quitarle sus colonias a Gran Bretaña!
  El joven silbó:
  - ¡Guau! Y ese inteligente... ¿ruso?
  Oleg se encogió de hombros:
  - ¡Se puede decir que soy ruso, al menos eslavo!
  Y el niño inmortal tomó y con los dedos descalzos agarró un guijarro del suelo y lo aplastó contra la arena.
  El capitán, fuera de sí, exclamó:
  - ¡Qué fuerza tienes! Nunca había visto a un chico así. ¿Puedes disparar?
  Oleg dijo honestamente:
  - No tengo mucha experiencia disparando con una Mauser, pero lo he probado con otros sistemas, incluidas pistolas eléctricas, ¡más de una vez!
  El joven capitán murmuró:
  - ¿Pistolas eléctricas? ¡Vaya, me parece que acabas de leer mucha ciencia ficción de Julio Verne!
  Oleg se rió y respondió:
  - ¡Tal vez! ¿Pero sabías que puedes hacer un explosivo diez veces más fuerte que la nitroglicerina a partir de aserrín y polvo de carbón comunes?
  El joven comandante sonrió y preguntó:
  - ¿Sí? ¿Es lo correcto? ¿No estás bromeando?
  El niño inmortal asintió:
  - ¡No! ¡Es real! Creo que si hubiera sido posible volar varios trenes con municiones, el avance británico se habría retrasado mucho tiempo. Sin apoyo de artillería, el nuevo y cauteloso comandante no se arriesgará a mudarse, ¡y transportar nuevos proyectiles y bombas a una distancia tan larga llevará mucho tiempo!
  El joven capitán asintió:
  -¡Estás hablando inteligentemente! Creo que podemos retrasar el avance. Pero el comandante bóer es bastante testarudo. Se sienta en las fortificaciones y no piensa en nada más. Rechazamos los ataques británicos con grandes pérdidas, ¡pero ni siquiera intentamos aprovechar nuestro éxito! Pero como parece haber dicho su gran maestro Chigorin, tener la iniciativa significa tener una ventaja.
  Oleg asintió con una sonrisa y señaló:
  - Hay muchos niños, la tasa de natalidad en el siglo XIX era alta. Tienes un batallón de niños. ¿Qué pasa si creas tu propio ejército de jóvenes y vences a los británicos sin importar a los adultos?
  El joven comandante confirmó:
  - ¡Es una buena idea! ¡Puedes probarlo aquí! Aunque, para ser honesto, ¡la guerra no es asunto de niños!
  El niño inmortal asintió con la cabeza:
  - Sí, por supuesto que no para niños. Pero eso no lo hace menos interesante. Por ejemplo, les contaré sobre el futuro, cuando los juegos de computadora más populares serán los de disparos. ¡Y es realmente genial divertirse mientras peleas!
  El joven capitán confirmó:
  - ¡La guerra es interesante! ¡Pero es aún mejor cuando reina la paz y la gente no se mata entre sí!
  Apareció otro joven, también de unos quince años. Era obvio que el Capitán Rip-Head Fanfare era un amigo. Aunque son amigos, hay cierta tensión. Fanfar realmente no sabe disparar, excepto a objetivos estacionarios o desde una distancia corta. Y esto genera cierta tensión, incluso con otros chicos, que, en cualquier caso, la mayoría son excelentes tiradores.
  Fanfar le guiñó un ojo a Oleg y le tendió la mano. El chico terminador lo sacudió y dijo con una sonrisa:
  - ¡El futuro es nuestro!
  Fanfarria señaló con mirada orgullosa:
  - ¡Quiero llegar a ser como Joseph Barra!
  El joven comandante respondió:
  - Este es un buen deseo, pero... A los trece años, este joven héroe ya había muerto, ¡pero yo quería que todos sobreviviéramos y ganáramos!
  Oleg Rybachenko asintió y señaló:
  - ¡Si quieres te contaré una historia que pocas personas conocen, cómo fue capturado José Barra, y qué crueles torturas soportó con valentía inquebrantable y resistió con honor!
  El joven capitán asintió vigorosamente:
  - ¡Genial, cuéntanos! ¡Hoy, de todos modos, no iré a ninguna misión, ya que este es el único día del año en el que juré no matar!
  Fanfar respondió con tristeza:
  - Y yo... Bueno, es cierto que hoy obtuve el mejor resultado en tiro, para mí personalmente, por supuesto. Ya he aprendido a disparar bien a objetivos fijos, pero cuando me muevo, ¡esto sigue siendo un gran problema para mí!
  Oleg respondió con confianza:
  - ¡Aún eres joven, tendrás tiempo para aprender!
  El parisino Gavroche se rió entre dientes y cantó:
  Sobre el hecho de que la luz es la enseñanza,
  En invierno y primavera...
  Repito sin excepción,
  ¡No soy un roble!
  El joven comandante murmuró:
  - ¡Vamos, cuéntanos! Y luego te mostraré cómo disparar un Mauser. ¡Creo que serás más rápido en este asunto que Fanfare-Tulip!
  Oleg empezó a contar con moderado entusiasmo:
   El baterista Joseph Bara fue capturado por los realistas. El joven baterista tenía sólo trece años. Le retorcieron las manos y le arrancaron las botas y el uniforme. Y el niño descalzo y semidesnudo fue conducido al interior de la fortaleza. Allí, los realistas aparentemente querían obtener del niño alguna información sobre el ejército revolucionario jacobino. José Bara caminaba por los húmedos escalones de la casamata, sintiendo el frío en sus pies descalzos e infantiles.
  El niño sólo vestía calzoncillos. Y tenía frío en el calabozo de otoño.
  De repente, el joven Joseph sintió que una calidez emanaba de la habitación. Y aunque el niño fue conducido a la sala de torturas, sintió una oleada de alegría en sí mismo por un agradable soplo de calor.
  Y las plantas de los pies desnudas del niño sintieron felicidad cuando las frías losas de piedra fueron reemplazadas por mármol cálido y suave. De hecho, ardían varias chimeneas donde se calentaban instrumentos de tortura de hierro y acero. Por eso hacía calor. Una chica completamente desnuda, hermosa, pero atormentada, colgaba del perchero. Uno de los verdugos azotó a la niña, el otro azotó con calor sus gráciles piernas desnudas.
  La belleza rugió de dolor. Olía a carne fresca asada y era muy apetecible. El niño José recordó que hacía mucho tiempo que no había comido nada. Se puede ver que incluso las costillas del desafortunado niño sobresalen. Pero entonces el niño sintió rabia y sus ojos azules brillaron con un relámpago. Y mis puños se cerraron. El joven baterista intentó desesperadamente romper las cuerdas sobre sí mismo, pero las fuerzas de su infancia no fueron suficientes para ello.
  Y el verdugo golpeó al niño con un látigo. José respondió furioso: ¡Gloria a la revolución!
  El jefe de los verdugos gruñó:
  - ¡Y ahora lo estiraremos en el potro! ¡Llévalo!
  Los verdugos atacaron al niño. Eran mucho más grandes que el niño demacrado y cansado. Retorcieron los brazos de Joseph y los retorcieron con más fuerza por detrás. Luego lo llevaron al potro. El techo era bastante alto. Y el jefe de los verdugos ordenó:
  - Primero, ¡cambia las cosas!
  Comenzaron a levantar lentamente al niño. Joseph se inclinó hacia adelante y se inclinó hacia adelante. Los verdugos lo tiraron por los hombros. Jadeando, el niño se giró sobre su potro y se enderezó. Lo subieron las escaleras. El joven baterista apretó los dientes. La cuerda se estiró cada vez más alto, elevando al niño hasta el techo. Luego, por un par de momentos, Joseph se quedó paralizado, congelado en la cima.
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Déjalo ir!
  Los torturadores soltaron el tambor. Y el niño cayó. La cuerda se estiró cerca del suelo y las articulaciones del joven baterista fueron literalmente arrancadas de su cuerpo. Joseph gritó y el niño perdió el conocimiento por el impacto del dolor.
  Le vertieron un balde de agua helada y el niño recobró el sentido.
  El director saltó hacia el joven baterista y, agachándose, siseó con la boca y los dientes de hierro:
  - ¡Di simplemente larga vida al rey y detendremos la tortura!
  José gritó en respuesta:
  - ¡Viva la república!
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Agítalo de nuevo!
  Los torturadores levantaron al niño y lo pusieron en pie. Luego, con un crujido, la cuerda empezó a tensarse de nuevo y el cuerpo del niño fue arrancado del suelo de mármol. El niño respiraba con dificultad mientras lo levantaban cada vez más alto. Luego hasta el cono. Y entonces el verdugo mayor dio la orden. E inmediatamente se aflojó la cuerda y el joven baterista cayó.
  El cuerpo desnudo, nervudo y huesudo del niño voló hacia abajo, se detuvo justo en el suelo y la cuerda comenzó a tensarse. La niña volvió a gritar, pero no se desmayó. Se podía ver el sudor corriendo por el cuerpo del niño y el musculoso pecho del niño agitarse pesadamente. Y con qué heroico esfuerzo Joseph reprime el grito que se le escapa de la garganta, apretando los dientes.
  Uno de los verdugos se rió y golpeó al niño con un látigo en sus pies descalzos e infantiles. En el contexto del dolor del temblor, todo parece algo frívolo.
  El director siseó:
  - Gritemos: ¡Viva el rey! ¡Y luego te dejaremos ir!
  Los escribas se prepararon para registrar el arrepentimiento del niño.
  José gritó:
  - ¡Viva la república!
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Tercer batido!
  Detuvieron nuevamente al niño medio desnudo y sudoroso. Y de nuevo cruje la rueda, con la que los verdugos levantan al niño héroe. José sabe lo que le espera por delante y grita:
  ¿Quién está acostumbrado a luchar por la victoria?
  Que cante con nosotros...
  El que esta alegre ríe
  Quien quiera lo logrará
  ¡Quien busca siempre encontrará!
  Aquí hay un niño colgado en lo más alto del techo. Los verdugos, con una sonrisa carnívora, soltaron la cuerda. Y nuevamente el cuerpo flaco pero nervudo del niño cae. Cerca del suelo, la cuerda se vuelve a tensar. Y el joven baterista se desmaya por el doloroso shock. Su rostro redondo e infantil palidece mucho.
  El verdugo mayor da la orden y nuevamente se vierte agua helada del sótano sobre el niño.
  Joseph recupera el sentido con un bufido y un gemido se escapa del pecho del niño. Pero apretando los dientes, con un esfuerzo heroico, el niño evita el llanto y respira con dificultad.
  El director general dice:
  - Grita - ¡Viva el rey, y detendremos la tortura y te dejaremos ir!
  José exclamó:
  - ¡No! ¡Nunca!
  El verdugo mayor asintió:
  - ¡Ahora estíralo bien sobre la rejilla con ayuda de un bloque!
  El niño fue colgado y sacudido. Y luego los pies descalzos del niño fueron asegurados en un bloque de roble atado con hierro. De él sobresalían ganchos. Estaba claro que el cuerpo infantil del niño se había estirado y las venas aparecían con mayor claridad.
  El verdugo mayor preguntó:
  - ¡Di viva el rey, o seguirás atormentado!
  El joven baterista exclamó desesperadamente:
  - ¡Viva la república!
  El gato principal ordenó:
  - ¡Cuelga dos pesas a cada lado!
  Los ayudantes del verdugo comenzaron a colgar pesas de medio kilo cada una. De una parte de la manzana y de la otra. El cuerpo desnudo y nervudo del niño se estiró como una cuerda. Y está claro que el niño se ha hecho más largo. Joseph gimió, pero apretó los dientes y logró contenerse. Estaba estirado por el peso.
  El director gruñó:
  - ¡Grita que viva el rey! ¡Aún eres sólo un niño, todavía estás a tiempo de vivir y que vivas!
  El joven baterista gritó:
  - ¡Viva la república!
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Diez latigazos con cuidado!
  El alto verdugo sacó un látigo de la urna y comenzó a golpear con la mitad de su fuerza la espalda desnuda y nervuda del niño. Rayas rojas se hincharon por los golpes.
  Joseph no dejó escapar un gemido.
  El gerente murmuró:
  -¿Vas a hablar?
  El joven baterista respondió:
  - ¡No!
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Cinco latigazos sin cuidado!
  El poderoso torturador sacó un látigo, más grueso y largo. Abrió más las piernas para apoyarse y golpeó la espalda desnuda del niño con todas sus fuerzas. La piel bronceada estalló y la sangre brotó. El poderoso torturador continuó la paliza y se enfrentó a cada golpe. En el último golpe, golpeó las nalgas del niño y sus calzoncillos reventaron, dejando al joven baterista completamente desnudo. Y la sangre manaba a raudales por los fuertes golpes. En el rostro distorsionado del niño se podía ver con qué esfuerzo el niño estaba conteniendo sus gritos.
  El director volvió a reírse:
  - Bueno, solo di: ¡Viva el rey, y te dejarán ir y hasta te darán una bolsa de oro para el viaje!
  El niño volvió a gritar:
  - ¡Viva la república!
  El verdugo mayor dijo con una mirada satisfecha:
  - ¡Asa los talones de este chico!
  El torturador de la derecha preguntó:
  - ¿Lubricar con aceite?
  El gato principal asintió:
  - ¡Por supuesto! ¡Quizás el niño recupere el sentido y no tenga sentido dejarlo lisiado por el resto de su vida!
  Los verdugos sacaron botellas de aceite de oliva. Y lubriquemos las suelas desnudas e infantiles del joven baterista. Joseph sintió una punzada de náuseas al tocar las manos sucias de los verdugos. Apenas pudo contener los vómitos. También ayudó que su estómago estuviera prácticamente vacío y no hubiera nada con qué eructar.
  Después de terminar de aceitar, los verdugos trajeron troncos delgados y encendieron un fuego bajo los pies descalzos del niño. Le agregaron azufre para que ardiese mejor. Y encendieron el fuego con una antorcha.
  Las llamas rojas lamieron los talones de los niños con lenguas depredadoras. Joseph tembló, pero contuvo sus gritos.
  El fuego bailaba bajo los pies descalzos del niño y los verdugos colocaron troncos delgados. Olía a carne fresca y quemada, como si estuvieran asando un jabalí.
  El director siseó:
  - Di, muchacho, incluso ahora: ¡viva el rey!
  El niño, del que caían gotas de sangre y sudor, gritó:
  - Sí, bueno, ¡al diablo contigo!
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Ahora golpea a este joven insolente en la espalda con un alambre caliente!
  Los torturadores se acercaron a la chimenea y comenzaron a sacar haces de alambre calentados en el fuego. Y saltaron hacia el niño. Y comenzaron a golpear con acero, rojo por el calor, la espalda desnuda, nervuda y ya atormentada del niño.
  Joseph sintió un dolor punzante y gimió, pero inmediatamente se mordió el labio. Continuaron golpeándolo.
  Un par de verdugos golpearon al niño en la espalda con haces de alambre con mango de roble, escarlata por el calor. Y una pareja también aumentaba el calor bajo los pies descalzos del niño. Pero José continuó manteniendo un valor increíble.
  Otro verdugo, por orden del kata mayor, tomó una antorcha en sus manos y la acercó al pecho desnudo y musculoso del niño. El olor a carne quemada se hizo más fuerte.
  Al niño baterista lo golpearon en la espalda con un alambre candente, le frieron los talones y el pecho con fuego, pero es como un titán.
  El director gritó:
  - ¡Di viva el rey, y no sólo te dejaremos ir, sino que también te daremos una bolsa entera de oro para el viaje!
  En respuesta, Joseph Bara cantó:
  ¡Hijos de la Patria, levántense,
  ha llegado el día grande y glorioso!
  Responde al desafío de tus enemigos,
  Su campamento ha izado una bandera sangrienta,
  Responde al desafío de tus enemigos,
  Su campamento ha izado una bandera sangrienta,
  ¡Oye cómo gime el país
  bajo el yugo de una terrible soldadesca,
  irrumpen en tu casa,
  matando a la hija y a la madre!
  
  ¡A las armas, ciudadano!
  Cerremos filas,
  ¡Adelante, adelante!
  ¡Y nuestros campos y jardines
  se llenarán instantáneamente de sangre inmunda!
  
  ¿Qué quiere esta horda de
  esclavos y aspirantes a reyes?
  ¿Para quién prepara Él con tanta insistencia
  su carro de grilletes y cadenas?
  ¿Para quién prepara Él con tanta insistencia
  su carro de grilletes y cadenas?
  ¡Son para nosotros! ¿Soportarán los franceses
  el peso de la infamia mientras se nos desafía?
  Nos hemos liberado de nuestras ataduras para siempre.
  ¡No podrán volver a ponerse de pie!
  
  ¡No, los asalariados extranjeros
  no nos impondrán su ley!
  Pueden matarnos,
  pero el campamento no se doblegará,
  Nos pueden matar,
  pero el campamento no se inclinará,
  oh Dios, ¡si tan sólo nuestro pueblo pudiera salvarse!
  Si caemos, no habrá piedad para nosotros. ¡
  Un déspota puede, sin esperanza,
  mantener a todos a raya para siempre!
  
  ¡Tiemblen, viles tiranos,
  y a ustedes, chusma ajena,
  por sus planes diabólicos
  les espera el castigo según sus merecimientos!
  ¡Por vuestros planes diabólicos
  os espera el castigo según vuestros méritos! Todos somos luchadores,
  hay innumerables héroes de Francia
  en el campo de batalla .
  ¡Si caen,
  la Patria verá una justa venganza por sí mismos!
  Recuerda el honor, francés,
  ¡concede tu misericordia!
  ¡A aquellos que se ven
  obligados por lazos enemigos a estar con nosotros en la batalla!
  ¡A aquellos que se ven
  obligados por lazos enemigos a estar con nosotros en la batalla!
  Pero ¿qué pasa con los sangrientos déspotas?
  ¿Qué pasa con los cómplices de Bouye?
  ¡Los animales sólo conocen el derecho
  a comer la carne de la madre en el útero!
  
  Amor a la patria y al pueblo,
  danos fuerza para nuestra venganza,
  y tú, maravillosa libertad,
  ¡llévanos a la batalla por la verdad y el honor!
  ¡Y tú, maravillosa libertad,
  condúcenos a la batalla por la verdad y el honor!
  Victoria, con razón nos esperas,
  ayúdanos a ahuyentar a nuestros enemigos,
  ¡que los enemigos derrotados vean
  tu triunfo y nuestra gloria!
  
  ¡Nos uniremos a las filas con renovado vigor,
  reemplazando a nuestros valientes ancestros,
  encontraremos sus cenizas y tumbas,
  donde brilló la luz de su valentía!
  ¡Encontraremos sus cenizas y tumbas,
  donde brilló la luz de su valentía!
  Sin quejarse de su destino,
  recibieron la noticia de la muerte,
  y el honor dicta nuestra elección:
  ¡vengarlos o seguirlos!
  
  Por la revolución, nuestra libre,
  El niño luchará toda su vida...
  El poder legítimo, la voluntad del pueblo,
  ¡Las cadenas se romperán, el hombre de la luz rebelde!
  
  . CAPÍTULO No. 19.
  El joven comandante y Fanfar aplaudieron al unísono y otra adolescente se unió a ellos. Una representante tan bonita, de mejillas sonrosadas y fuerte del buen sexo con cabello castaño claro. La niña podría considerarse hermosa, aunque tenía algo de sobrepeso y probablemente se habría puesto a dieta en el siglo XXI. Pero su gordura no se debía tanto a la grasa como a los músculos y la carne, y no parecía una vaca.
  El joven capitán asintió:
  - ¡Es Mercedes! Más precisamente, tiene un nombre diferente, pero la nombré en honor a la novia de Edmond Dantes, más conocida como el Conde de Montecristo. Por cierto, ¡es muy fuerte físicamente para ser una niña y una excelente tiradora!
  Mercedes hizo una reverencia y observó, mirando a Oleg:
  "Nunca había visto a un chico tan musculoso". ¡Es como Hércules y Apolo en la infancia!
  Chico Terminator respondió:
  - Sí, poderes superiores me recompensaron con esos músculos. Es cierto que hay que hacer algo a cambio, pero es bastante natural, ¡cómo decirlo! ¡Nada se da así!
  El joven capitán ordenó:
  - ¡Todos los chicos van! ¡Disparemos!
  Y avanzó hacia la salida. Fanfarria trotó tras él. Los tacones de las botas brillaron. Aunque cuando hace calor es más cómodo estar descalzo, precisamente porque Fanfar hacía alarde de sus talones desnudos de chico de la calle casi todo el año, o cuando hacía frío envolvía sus pies en cualquier cosa, ahora nunca quiso quitarse las botas. Esto lo pondría a la par de los plebeyos. Y ahora tiene el rango de teniente mayor y el primer capitán adjunto formal del jefe.
  La adolescente no sufría tales prejuicios y sus piernas eran tan hermosas, elegantes y seductoras que los zapatos y las medias solo las estropearían.
  Oleg involuntariamente admiró sus piernas desnudas, bronceadas y musculosas. Siempre le gustaron las mujeres físicamente fuertes. Además, aunque tiene cuerpo de niño, tiene mente de adulto.
  Y la niña está muy desarrollada físicamente. Sin embargo, no puede decir que el adolescente sea más alto que los dos oficiales. Pero lo que en sus rasgos faciales dice que todavía es una niña, aunque de constitución atlética.
  Entonces fueron al campo de tiro. Un viento cálido soplaba en mi cara y olí varios aromas de árboles, hierba, agua y cuerpos sanos y juveniles.
  Algunos chicos hacían flexiones o sentadillas con pesas y sudaban. Pero su olor, dada su juventud y su salud, no parecía repugnante.
  El joven capitán cogió el Mauser. Este rifle fue inventado y desarrollado en Alemania. A diferencia del famoso rifle ruso Mosin, tiene un cañón más delgado, una culata similar a una pistola y, en general, una mayor precisión de disparo, un gatillo más suave y una velocidad de disparo ligeramente mayor.
  Pero el rifle Mosin es mejor para el combate cuerpo a cuerpo. En la guerra con los japoneses, tal vez las armas rusas eran mejores en términos prácticos, pero aun así la Rusia zarista logró perder. En esa guerra, de alguna manera los dioses o poderes superiores se alejaron del zar Nicolás II. Y Rusia tuvo sorprendentemente mala suerte. Sin embargo, esto no exime al rey de responsabilidad. En particular, fue necesario permanecer en San Petersburgo el 9 de enero, y tal vez esto impidió el Domingo Sangriento y una futura revolución, o más precisamente, una rebelión que cambió parcialmente el sistema, del absolutismo a una monarquía constitucional real.
  Oleg, sin embargo, pensó un momento en ello. El niño tomó un rifle Mauser y disparó. El retroceso fue suave y la bala atravesó el centro del objetivo. Habiendo recibido un cuerpo inmortal de los dioses, Oleg junto con él tenía algunas habilidades. Cuando apuntas intuitivamente y las manos entrenadas apuntan al objetivo. Y tu visión es muy aguda, incluso puedes ver patrones en las hojas de los árboles lejanos.
  El joven comandante señaló:
  -¡Esto es bueno! ¡Intentar otra vez!
  Oleg disparó de nuevo. Y de nuevo al centro. Entonces la muchacha guerrera lanzó su sombrero de paja. Oleg estaba un poco confundido, pero el cuerpo reaccionó por sí solo y la bala dio en el centro, lanzando el sombrero más alto. Entonces Mercedes lanzó un boomerang con las puntas de sus pies descalzos.
  Volaba mucho más rápido y era más difícil golpearlo, especialmente porque la trayectoria de vuelo estaba rota.
  El joven capitán señaló:
  - ¡Ni siquiera yo siempre lo acierto!
  Oleg, que ya tenía cierta experiencia en su joven cuerpo, comprendió que en este caso la mente era el enemigo. Debes confiar en tu intuición y disparar usando las habilidades subconscientes de este cuerpo, el joven superhombre. Además, tiene bastante experiencia en la vida, especialmente en la escritura de ciencia ficción. Pero aquí, como dicen, ¡ay de la mente!
  El chico vaciló y vaciló. El boomerang logró describir un arco, y Mercedes lo atrapó esta vez con la mano y dijo con una sonrisa:
  -¡Y repetiré de madrugada a madrugada! Carado, carudo y ¡joder!
  Fanfar se rió y señaló:
  - ¡No menciones al diablo!
  El joven capitán comentó:
  - Nuestro joven amigo no tuvo tiempo de disparar. Tíralo de nuevo y con más fuerza, ¡el efecto será mejor! - Entonces el joven se volvió hacia Oleg. - No seas tímido, veo que es la primera vez que tienes un rifle Mauser en tus manos. - ¡Incluso si fallas, no será una pena!
  La chica fuerte lanzó el boomerang con fuerza, y nuevamente con el pie. Tenía una falda corta, notablemente por encima de las rodillas, y se podía ver lo fuertes y musculosas que eran las piernas de la niña.
  Oleg se enojó y disparó casi sin apuntar. La bala alcanzó el centro del bumerang y explotó, volando en pedazos.
  El joven capitán exclamó:
  - ¡Hermoso! ¡Simplemente genial! ¡Ni siquiera yo podría hacer eso!
  Fanfar señaló con una sonrisa:
  - ¡Así atacamos desde diferentes países!
  La deportista señaló:
  - ¡Si es genial! Pero pongamos las cosas más difíciles. Por ejemplo, ¿disparar a la vaina de un cartucho arrojado?
  El joven comandante objetó:
  - ¡Suficiente por hoy! Que se muestre mejor en el combate cuerpo a cuerpo. ¿Qué tal una pelea?
  Oleg asintió:
  - ¡Es posible!
  Fanfar comentó con una sonrisa:
  - Sin embargo, tiene esos músculos. ¡Incluso destrozará a un oso!
  El joven capitán preguntó:
  - ¿Qué tal luchar contra tres a la vez?
  Oleg respondió con una sonrisa:
  - ¡Con tres, entonces con tres!
  La muchacha observó con una dulce sonrisa de dientes blancos:
  - ¡Chico valiente!
  El joven comandante ordenó:
  - ¡Ardilla, libélula, zorro, ven aquí!
  Se les acercaron tres adolescentes, de unos catorce o quince años. Dos de ellos llevaban zapatos y uno de los más jóvenes estaba descalzo. Miraron al chico nuevo con sospecha. El chico parece guapo y guapo, pero es demasiado musculoso.
  El joven capitán asintió y dijo:
  - Lucharás con él. Y ten en cuenta que, aunque es más joven que tú, es un luchador inusualmente fuerte.
  Los chicos fruncieron el ceño. Pero aun así empezaron a quitarse las camisas para no rasgarlas en la batalla. También se quitaron los zapatos, aparentemente para estar en igualdad de condiciones. Los chicos son todavía adolescentes, sin barba ni bigote, con rostros bastante agradables, bronceados y cabellos decolorados por el sol. Y sus cuerpos son musculosos, con la piel oscura por el sol.
  Oleg pensó que golpear a los niños pequeños estaba mal. Es cierto que él mismo es un adolescente. Y realmente puedes estimar tus posibilidades. Y son altos, conoce su cuerpo.
  El joven capitán gritó:
  - ¡Lucha con todas tus fuerzas!
  Tres adolescentes persiguieron a Oleg. El chico Terminator, recordando cómo luchó en un nuevo cuerpo, golpeó bruscamente al luchador que estaba a la derecha. Lo tomó y cayó. Aunque el golpe alcanzó el hombro, fue demasiado fuerte y rápido.
  Los otros dos chicos estaban confundidos; claramente no esperaban esto del chico.
  Oleg sintió la emoción de la pelea y se lanzó al ataque. Golpeó la barbilla del segundo chico con su talón desnudo, de modo que se quedó boquiabierto. Y rápidamente levantó al tercero sobre sus brazos extendidos y lo arrojó. Cayó gritando y fue rematado con un golpe en la nuca. Otro niño, que recibió un golpe en el hombro, intentó levantarse. Luchó por ponerse descalzo sobre sus pies de adolescente. Oleg formó un trío con los puños e incapacitó a su homólogo con un potente golpe desde la punta de la mandíbula.
  Los tres chicos estaban inconscientes y la pelea se ganó por nocaut.
  Mercedes exclamó admirada:
  - ¡Esto es poder!
  Y los muchachos que se agolpaban para ver la pelea gritaron al unísono:
  Bien hecho, bien hecho
  ¡Mostró fuerza!
  ¡Ser amigo de él es como jugar con un cocodrilo!
  Oleg levantó los puños y rugió:
  Destrozaremos a los demonios
  Y poderoso, como el roble,
  ¡Físicamente sano!
  ¡Soy un lobo, que significa el rey de las bestias!
  Y los muchachos guerreros, por supuesto, cantaron en broma:
  Bien hecho, bien hecho, pelea como un león,
  ¡Solo lo obtiene de la liebre!
  Y hubo risas. ¡Y Oleg lo tomó, saltó y dio diez vueltas!
  Y de nuevo aplausos. El niño aterrizó sobre sus manos y comenzó a hacer malabarismos con los pies descalzos, usando piedras bastante pesadas.
  El capitán le arrancó la cabeza, también conocido como Jean Grandier, le dio una palmada en el hombro a Oleg y cantó:
  El mal está orgulloso de su poder,
  Y parece que el mundo entero ha llegado a un acuerdo con él...
  Pero chico, eres como un querubín,
  ¡Y le daremos al mal una lección objetiva!
  Otro niño, Paul Potter, llegó corriendo. Era un niño descalzo y con pantalones cortos que parecía tener unos doce años, pero en realidad tenía trece, pero era fuerte y manejaba con éxito un rifle pesado. Dijo con una mirada alegre:
  - ¡Derrotamos a uno de los escalones británicos y capturamos algo!
  Y el niño señaló la caja.
  Jean preguntó con una sonrisa:
  - ¿Hay cartuchos ahí?
  Paul respondió con una sonrisa:
  - ¡No! ¡Hay chocolate! ¡La caja es grande y suficiente para todo el batallón!
  Dos niñas corrieron, mostrando sus tacones desnudos, rosados e infantiles, y hábilmente comenzaron a abrir la caja con una llave maestra.
  Fanfan comentó con una mirada alegre:
  - ¡Y tenemos uno nuevo aquí, listo para funcionar!
  Jean asintió:
  - ¡Sí, este es realmente un luchador poco común!
  Paul chilló con una sonrisa tan infantil y dulce, aunque este niño ya había hecho clic con mucha gente:
  - ¡Pruébalo!
  Oleg tomó un guijarro con los dedos desnudos, con sus pies infantiles pero fuertes, y lo arrojó. El pájaro, que parecía un cuervo, recibió un fuerte golpe y, perdiendo las plumas, se precipitó hacia abajo como un avión derribado.
  Los jóvenes guerreros volvieron a aplaudir. Y se veía muy hermoso. Los chicos quedaron encantados.
  Paul se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Puedo hacerlo mejor!
  Y disparó su arma. Era pesado, e incluso resultaba sorprendente que un niño pequeño, descalzo y en pantalones cortos, pudiera manejarlo con tanta facilidad.
  Y otro cuervo se desplomó.
  Jean preguntó con una sonrisa:
  -¿Puedes usar tus piernas?
  Paul le guiñó un ojo y respondió:
  - ¡No, no soy un pervertido!
  Oleg señaló:
  - Esta arma tarda mucho en recargarse. ¿Quizás sería mejor utilizar el Mauser? Es mucho más rápido disparando.
  Potter Jr. respondió:
  - ¡Mejor menos, pero mejor! El Mauser realmente no mata, ¡pero mi arma sí que sí!
  Jean objetó:
  - ¡Y el Mauser lo deja fuera de combate! ¡Además, el rifle es pesado y no será fácil para el pony! Por cierto, ¡un principiante debería coger un caballo! ¡Es pequeño y no es difícil!
  Oleg objetó:
  - ¡No necesito un caballo! ¡Yo mismo puedo correr más rápido que un caballo!
  Pablo exclamó:
  - ¡Silbido!
  El niño genio sugirió:
  - ¡Discutemos!
  Potter Jr. preguntó:
  - ¿Para qué?
  Oleg respondió rápidamente:
  - ¡Tu porción de chocolate!
  - ¡Está viniendo!
  Los niños y niñas del batallón de mamones apoyaron esto con risas amistosas y aplausos.
  Paul bajó su arma. Tenía un caballo pequeño pero muy ágil, con mezcla de sangre árabe. Y ella es verdaderamente una de las más rápidas del equipo. Entonces, entre los luchadores no había hombres adultos, solo adolescentes y niños, y los caballos eran ponis o caballos pequeños, por lo que era más difícil notar a los luchadores. Intentaron no incluir ni siquiera a jóvenes altos en el destacamento, para no llamar la atención.
  Paul solía andar descalzo; así era más ágil. Y mientras trabaja en el campo, los zapatos del niño sólo estorban.
  Pero aquí hace calor y los dedos del niño son tenaces, en cuyo caso será mucho más fácil trepar a un árbol o incluso a una pared sin zapatos.
  Oleg, convertido en un niño inmortal, sólo podía ponerse zapatos si el disfraz lo requería. Y por eso no le teme ni al frío ni al calor.
  Teniendo en cuenta lo rápido que corre, es casi seguro que sus zapatos se romperán.
  Ambos chicos empezaron. Había un camino alrededor del campamento, como un gran estadio.
  Los otros niños guerreros los siguieron.
  Silbaron y rieron entre dientes. Un niño de unos trece años, también descalzo y con un chaleco a rayas, exclamó:
  - ¡Espera en la tierra! ¡Rusia está con nosotros!
  Oleg miró al niño. Al sol, su cabello se volvió del color del trigo demasiado maduro y su rostro, por el contrario, se volvió negro por el sol. Pero hay que decir que los chicos blancos en general a la tierna edad de trece años son muy similares. Y no se nota por la cara: este es ruso y este es alemán. Los bóers, por cierto, son en su mayoría alemanes y son muy similares en apariencia, especialmente en la infancia, cuando los rasgos teutónicos y eslavos no aparecen mucho.
  Incluso resulta sorprendente por qué durante la Segunda Guerra Mundial ambos pueblos se odiaron tanto.
  Oleg respondió con una sonrisa:
  El guerrero ruso no gime de dolor,
  ¡El guerrero ruso no duerme de patrulla!
  Tampoco se ahogará en un agujero negro.
  ¡Su espíritu no arderá en el plasma de las estrellas!
  Después de lo cual los chicos llegaron a la meta. Paul era un niño lindo y hasta el momento no sufrió lesiones graves. Pero ya tiene bastantes cadáveres a su nombre. Así que las apariencias engañan.
  Los niños aquí son como auténticos monstruos, aunque la mayoría, debido a su tierna edad, tienen apariencia angelical.
  Oleg señaló que todos los chicos son blancos, aunque en Trasvalnia y la República Naranja hay cuatro veces más negros que blancos. Y esto sugiere que a los africanos indígenas, en general, no les importa quién los oprima: los bóers o los británicos. Además, los británicos tienen tropas coloniales formadas por negros, árabes e indios, y los bóers son claramente racistas.
  Aquí Oleg dudaba si valía la pena involucrarse en este enfrentamiento. Como se podría decir, los tipos no tan buenos luchan contra los que no son mejores. Aunque los bóers al menos defienden su Tierra. Y aquí todavía tienen más verdad.
  Por ejemplo, si tomamos una guerra más moderna, entre Ucrania y Rusia, los ucranianos todavía tienen más verdad, por eso defienden su tierra del agresor. Entonces Oleg lucha del lado del que defiende el suyo.
  Y no hay santos en ninguna parte. Como dicen, cada uno tiene sus propios pecados y no hay santos. Por ejemplo, Paul está vengando a su padre, cuyo padre fue asesinado a tiros por los británicos. Aunque podrían, por ejemplo, enviarlo a trabajos forzados y luego podrían escapar.
  En general, esta no es su idea, sino los poderosos maestros que lo obligan a trabajar en la inmortalidad. Bueno, en este caso, incluso cuando era niño, soñaba con luchar junto al Capitán Rip-off. Y su sueño se hizo realidad, y ahora es un niño otra vez y ¡esto es genial y genial!
  Oleg pensó un poco y se perdió la salida. Y Paul, montado en su caballo de pura sangre, partió primero. Y estaba claro que realmente tenía un caballo muy bueno y rápido.
  El chico inmortal también mintió. Además, a toda velocidad. Sus piernas desnudas, fuertes y musculosas brillaban.
  Oleg acortó la distancia con un pulpo, pero no alcanzó a Paul. Corrió tras él, respirando en su cuello, y cantó:
  Levantamos polvo en una columna,
  Corremos como meteoritos...
  El enemigo será derrotado
  ¡Aplastando incluso montañas!
  Paul, azotando a su caballo en respuesta, chilló:
  - ¿Por qué estás jugando? ¡Adelántalo si puedes!
  Oleg se rió y saltó. Voló sobre el francotirador local y chirrió:
  Hay una pesadilla en mis pupilas,
  ¡Un salto, un golpe!
  Y ahora el niño genio se adelantaba. Luego Pablo sacó unas espuelas de su cinturón y se las puso en sus pies descalzos, infantiles y bronceados. Después de lo cual comenzaron a apuñalar al caballo con más energía en los costados. El caballo en miniatura aceleró y casi alcanzó a Oleg. Pero el joven genio también empezó a correr más rápido. Incluso podría dejar atrás a un guepardo. Y su carne es inmortal.
  Paul gruñó como un animal pequeño, e incluso sacó una daga y comenzó a apuñalar a su caballo con ella. Salió sangre.
  Oleg inmediatamente se dio vuelta y con los dedos de los pies desnudos arrebató el puñal de las manos del niño, gritando:
  - ¡No te atrevas a lastimar a esta linda criatura!
  Paul espetó y tiró de su mano, pero recordó que no tenía un arma. Pesaba demasiado y el joven guerrero simplemente se lo quitó para evitar el exceso de peso.
  Y ahora puedes ver lo furioso que está Paul. Sus ojos azules brillan.
  Entonces saltó de su maldito caballo y se abalanzó sobre Oleg con los puños. El niño genio atrapó el golpe del puño de su contraparte, lo tomó y lo arqueó. Paul gimió de dolor y trató de golpear con la otra mano.
  Oleg detuvo el golpe y lo golpeó él mismo. Se movía muy rápido y la persona simplemente no tenía tiempo de reaccionar ante movimientos corporales tan rápidos.
  Paul falló en el mentón y cayó. Oleg intentó golpearlo de tal manera que lo incapacitara, pero sin romperle el hueso.
  Aún así, este es su propio hijo. Entonces Pablo cayó con los brazos y las piernas extendidos. Un Mercedes alto y con las piernas desnudas corrió hacia él, y una niña de unos diez años, que parecía un niño derrotado, aparentemente su hermana. Y con ella estaba un niño de unos nueve años, el hermano menor de Paul, con un rifle más ligero de fabricación alemana, especialmente para exploradores.
  Es conveniente esconder un rifle así.
  Mercedes comprobó la mandíbula de Paul y observó con una sonrisa de satisfacción:
  - ¡No está roto!
  Fanfan corrió y preguntó:
  - ¿Quien ganó?
  Jean observó con una sonrisa:
  - ¡En realidad, ganó Oleg! ¡Se adelantó a su oponente y lo noqueó! Pero para que nadie se ofenda, ¡doy un empate!
  Una niña de unos diez años, descalza, bronceada, arañada, ya que a menudo la enviaban a reconocimiento, o mejor dicho, ella misma pedía ir allí, anotó con terrible fuerza:
  - ¡Sí, mi hermano merece probar el chocolate! ¡Y tu nuevo chico es increíblemente fuerte!
  Mercedes señaló:
  - ¡Y también fue amable y se apiadó del desafortunado animal al que Paul estaba apuñalando con una daga! ¡Realmente tiene un gran corazón!
  Los niños guerreros aplaudieron por enésima vez. Realmente fue algo.
  Jean anunció:
  - ¡Ahora todos se laven las manos! ¡Vamos a comer!
  La comida del batallón infantil de lechones no estuvo mal. Incluyendo sopa con champiñones y caza. Los jóvenes guerreros cazaban muchas cosas ellos mismos, además de recoger setas, bayas y frutas en el generoso clima africano.
  Es realmente extraño que los negros se mueran de hambre, aunque pueden cosechar cuatro cosechas al año: la tierra aquí es muy generosa.
  Oleg cantó con entusiasmo:
  - La tierra es generosa con nosotros los pecadores,
  Y los cielos están llenos de peligro...
  Los chicos son una familia amigable,
  ¡Las rosas huelen así antes de una tormenta!
  Mercedes señaló:
  - ¡Sí, realmente somos como hermanos y hermanas! ¡Y nuestra amistad es la clave para la supervivencia!
  Paul se despertó después de que le arrojaran encima un balde de agua helada de un pozo profundo. El francotirador se sentó con Oleg y notó:
  -¡Tienes puño de hierro!
  El niño genio respondió con una sonrisa:
  - ¡Y la cabeza tampoco es de hierro fundido!
  De postre, las sirvientas prepararon un hermoso pastel. Tenía la forma de un gran sombrero de tres picos napoleónico. Todos tomaron un trozo y lo cortaron con cuidado.
  Y los dispusieron en platos. Los chicos tenían tenedores, cucharas y cuchillos hechos de cubiertos. Esto proviene de reservas de trofeos capturadas a los británicos.
  Los niños y niñas empezaron a comer con cuidado, saboreando la galleta y la nata con rosas.
  Pablo comentó:
  - Ahora los británicos están transfiriendo fuerzas importantes y preparando una nueva ofensiva. ¡Hay tantos que es posible que no tengamos suficientes balas para todos!
  Oleg señaló:
  - Lo más repugnante es que tienen un comandante diferente. Puede utilizar la técnica de Hannibal en Cannes: ataques desde los flancos y la creación de pinzas para rodear a nuestras tropas.
  Pablo sonrió y preguntó:
  -Soy un chico sencillo e hijo de un campesino, y no estudié en academias, ¡y no sé quién es Aníbal! ¡Solo sé escribir, leer y también sé las tablas de multiplicar! ¡Realmente disparo mejor que muchos adultos!
  El niño genio respondió:
  - Aníbal es el mejor y más famoso comandante de Cartago durante la Guerra Púnica. Incluso en su más tierna infancia, juró destruir Roma y luchar hasta la última gota de sangre. El ejército al mando de Aníbal abandonó España y cruzó los Alpes, llegando al norte de Italia y la alta Galia. Aunque durante la transición muchos de los soldados de Aníbal murieron incapaces de soportar las dificultades, en la Galia lograron reponer el ejército a expensas de los residentes locales descontentos con la explotación de Roma. Aníbal obtuvo varias victorias. E infligió una aplastante derrota al ejército romano en Cannes, que entró en los libros de texto de arte militar. Roma tenía ochenta mil infantes contra los cuarenta mil de los cartagineses, pero Aníbal tenía diez mil jinetes contra los seis mil de los romanos. Cuando las legiones de la Ciudad Eterna entraron en batalla, con la esperanza de aplastar al ejército de Cartago en el centro, las tropas de Aníbal atacaron los flancos. Además, el famoso comandante utilizó otra innovación: la concentración del ataque. Su hermano atacó con ocho mil o dos mil jinetes romanos en el flanco izquierdo, mientras que otro general inmovilizó a los cuatro mil jinetes enemigos con sus dos mil. Y después de la derrota del flanco izquierdo, los jinetes de Cartago, sin pasar por la infantería, atacaron a los romanos por la derecha desde la retaguardia. Y mataron literalmente a toda la caballería. Y luego golpearon a la infantería por la retaguardia. Y las tropas de Aníbal simplemente se alinearon en forma de herradura. Los romanos fueron rodeados y derrotados. Desde entonces, los ataques por los flancos se han comparado con Cannes.
  Paul silbó:
  - ¡Guau! ¡Esto es genial! Sí, ¡las tácticas de Hannibal probablemente sean muy efectivas!
  Mercedes señaló:
  - Tengo un libro: Generales de la Antigua Roma, te aconsejo que lo leas, ¡muy interesante e informativo!
  El chico francotirador comentó:
  - ¡No tenemos tiempo para leer aquí! Tendremos que volver a colocar la dinamita esta noche. ¡Y volar el ferrocarril!
  Oleg comentó con una sonrisa:
  - ¡Mejor puente! La vía del tren será restaurada en unas horas, ¡pero el puente tardará al menos una semana!
  Paul suspiró y comentó:
  - Los puentes están muy bien vigilados, también hay alambre de púas con corriente eléctrica y, lo más importante, perros. Es cierto que la corriente no da tanto miedo, póngase un impermeable de goma y guantes, ¡pero los bulldogs y perros pastores entrenados son realmente un problema!
  El niño genio señaló:
  - ¡Existe un remedio para perros que es muy eficaz y sencillo!
  El chico francotirador preguntó con curiosidad:
  - ¿Y cuál?
  Oleg respondió con una dulce sonrisa:
  - ¡Necesitas lubricarte con manteca de león o de tigre, y luego el perro, temiendo que lo destroce un gato grande y depredador, no se atreverá a hablar!
  Pablo exclamó:
  - ¡Bueno, tú eres el jefe! ¡Nunca hubiera pensado en esto!
  Jean asintió con una sonrisa:
  - ¿Es así de simple? Pero los perros son realmente un problema. ¡Incluso les disparamos con Mauser, como a los soldados británicos!
  Mercedes señaló:
  - Todavía puedes envenenar a los perros, aunque es un poco cruel. ¡Después de todo, el animal no tiene la culpa y simplemente está cumpliendo con su deber!
  Fanfan comentó lógicamente:
  - Pero los soldados ingleses tampoco tienen la culpa. Se les ordena, obedecen, tal vez incluso sin deseos de matar. ¡De alguna manera es desagradable para tu alma cuando derramas sangre!
  Oleg señaló:
  - ¡Es mejor no pensar en eso! ¡Imagínate que todo esto es trivialmente muy realista, pero no un juego de guerra real, y te sentirás mejor!
  . CAPÍTULO N№ 20.
  Una vez terminado el almuerzo, los niños y niñas volvieron a lavarse las manos. Y Paul, junto con Oleg, fue a cazar leones. Los niños, como suele ocurrir con los niños, primero pelearon y luego se hicieron amigos.
  Con ellos fueron el hermano de Paul, Edik, su hermana y un par de niños más, de unos diez años, pero excelentes tiradores. Así, seis jóvenes guerreros se trasladaron al bosque, o más bien a una especie de mezcla de jungla y mortaja, el clima de transición del sur de África: cinco niños y una niña.
  Era un equipo descalzo. Los niños preferían pantalones cortos cómodos, similares a los pantalones cortos. Estaban untados con una tintura aromática especial y los insectos no los picaban. La niña también llevaba un vestido viejo que le llegaba hasta las rodillas, una niña campesina común y corriente. Y ella no despertó sospechas. Si todavía se puede sospechar que un niño es un espía, entonces un joven representante del buen sexo...
  Pero por ahora necesitamos cazar leones. Oleg fue el único que corrió por sus propios pies. El cuerpo inmortal no se cansa. Por eso es inmortal. Aunque un niño semidesnudo en pantalones cortos, corriendo y arrastrando los pies descalzos sobre la hierba, parece algo cómico. Especialmente cuando los otros niños viajan, moviéndose con un paso especial: las patas delanteras de los caballos pequeños trotan y las traseras galopan.
  Pablo le preguntó a Oleg:
  - ¿Tu Aníbal vivió antes o después del nacimiento de Jesucristo?
  El niño genio respondió con seguridad:
  - ¡Por supuesto antes! En aquel entonces, Roma todavía era una República, ¡y estaba lejos de ser la más fuerte del mundo!
  El chico francotirador asintió y preguntó:
  - Pero veo que eres un chico culto, y probablemente un noble, aunque andas descalzo y en pantalones cortos. Entonces responda por qué, bajo el Dios Todopoderoso, Amoroso y Omnisciente, ¡hay tanta maldad en la Tierra!
  Oleg sonrió y respondió:
  - La pregunta es ciertamente interesante. Pero si estás de acuerdo, si no hubiera ningún problema en el mundo, y estuviéramos acostados en el sofá y en nuestro plato cayeran pasteles de crema, entonces, si estás de acuerdo, de esa vida nos convertiríamos en animales, perezosos. y cerdos gordos, y simplemente nos moriríamos de aburrimiento. Y así la guerra continúa y es interesante. ¡Y cazar un león es aún más interesante si el león puede comerte!
  Paul se rió y anotó:
  - ¡Parece un comentario sabio! Aunque, por ejemplo, existen diferentes tipos de mal. Por ejemplo, cuando hay una guerra, aunque es mala, es realmente interesante. Y cuando la gente, por ejemplo, muere de peste o angina de pecho, ¡no hay nada interesante en ello!
  Oleg asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, la enfermedad no es tan interesante como las peleas, las batallas, las fiestas, el amor por una chica!
  El chico francotirador se rió y luego su rostro infantil se ensombreció y comentó:
  - Las chicas son realmente muy hermosas, simplemente magníficas, como flores frescas y recién abiertas. Pero con la edad se vuelven tan feos y repugnantes. ¡Es difícil mirar a las mujeres mayores y realmente te hace sentir mal!
  El niño genio también hizo una mueca y señaló:
  - Lo que es verdad es verdad. ¡Las viejas son muy desagradables!
  Pablo preguntó:
  - ¿Por qué Dios envejece a las mujeres? ¿No le disgusta esto a él mismo?
  Oleg se encogió de hombros y respondió:
  - Sí, hay muchas cosas que no están claras en el mundo. Creo que incluso si Hitler fuera omnipotente, preferiría tener esclavos jóvenes y hermosos, en lugar de ancianas feas. Pero debo decir que no todo es tan sencillo en el mundo. Y no debes asumir que todo es como está escrito en la Biblia. De hecho, la vida y el universo son mucho más complejos. ¡Y no deberías pensar que sólo Dios decide todo y tiene todas las palancas!
  El hermano menor de Edik comentó:
  - ¡Si Dios pudiera, no habría permitido que fusilaran a nuestro padre! ¡Esto significa que Dios puede no ser omnipotente en absoluto!
  Oleg sonrió y comentó:
  - ¡Pero la Omnipotencia absoluta es imposible en principio!
  Pablo preguntó:
  - ¿Por qué es esto?
  El niño genio respondió:
  - Bueno, responde a esta pregunta: ¿puede Dios forjar una cadena que Él mismo no pudo romper?
  El chico francotirador arrugó su frente alta, hermosa e infantil, movió los brazos, pateó los pies descalzos y respondió:
  - ¡Sí, esto es complicado! Puedes decir: no es eso, y no puede, ¡tampoco es eso! De una forma u otra, ¡resulta que Dios Todopoderoso tiene algo que está más allá de su poder!
  La niña chilló, golpeó con su pequeño pie descalzo la enredadera que colgaba y chirrió:
  La carne en el infierno languidece por el calor,
  Y es hora de que todos lo entendamos hace mucho tiempo...
  El que no conoce la fe en el Señor,
  ¡Caerá bajo el yugo del diablo!
  Después de lo cual, Stella, la hermana de Paul, se rió en voz baja.
  Los niños guerreros se adentraron más en el bosque, una especie de mezcla de sudarios y jungla. Esto se veía genial.
  Oleg intentó activar su sentido del olfato. También es sobrehumano, mejor que cualquier sabueso. Pero inmediatamente una variedad de olores diferentes llenaron mis fosas nasales. Incluyendo los cuerpos infantiles de parejas jóvenes, caballos y ponis sudorosos, y muchas hierbas y otros animales. Ni siquiera está claro cómo el mismo perro rastreador puede descubrirlo.
  Aquí no hay tal cacofonía de aromas que el diablo pueda separar.
  Paul sonrió y preguntó:
  - ¿Quieres descubrir un león con tu nariz?
  Oleg asintió y recogió una flor con el pie descalzo:
  - ¡Lo descubriré simplemente por el olfato!
  Edik señaló:
  - El león debe ser atrapado con cebo. En este caso, lo mejor es utilizar el aullido de una mujer lujuriosa.
  Stella se distrajo y comentó:
  - ¡Guau! ¡Quizás debería hacer esto!
  Pablo objetó:
  - ¡No! Soy el mayor de ustedes, tengo la voz más fuerte y una gran experiencia en la caza.
  Oleg quería decir que él era el mayor, y esto es cierto según los años calendario, pero decidió que era mejor no discutir, de todos modos nadie lo creería. Además, ¿no sabe imitar la tonalidad de una leona? De hecho, deje que Pablo le enseñe. ¡Aquí no hay nada vergonzoso!
  El niño genio tomó los dedos de sus pies descalzos y recogió una flor africana muy brillante y exótica. Y se lo entregó a la linda y dulce niña Stella. Ella hizo una reverencia en respuesta y chirrió:
  - ¡Merced!
  Y Paul infló sus mejillas sonrosadas e infantiles y comenzó a extraer de sí mismo algunos sonidos que recordaban el rugido de un animal.
  Oleg comenzó a escuchar atentamente las tonalidades para poder imitarlas él mismo en ocasiones.
  Varios pensamientos entraron en la cabeza del chico. Por ejemplo, que los niños son guerreros maravillosos y capaces de mucho. Y que al hacerse más pequeño, sólo ganaba: era más difícil golpearle. Si necesitas alcanzar la fruta, simplemente saltará.
  El niño genio recogió un trozo de corteza rota con los dedos de los pies desnudos y comenzó a dibujar algo en una hoja de bardana. Representa con mayor precisión un tanque. Y no simple, sino piramidal. Esta fue una de sus ideas en las novelas de ciencia ficción. Donde se utilizaron máquinas similares, exóticas pero efectivas.
  Este tanque tenía pendientes de blindaje grandes y racionales desde todos los ángulos. Lo que lo hacía estar bien protegido de todos lados, y especialmente de los ataques aéreos.
  Por ejemplo, en obras de ciencia ficción como la serie "Capitán Führer" o "Guerra Nuclear", este tipo de tanques proporcionó a los alemanes una excelente protección contra los aviones de ataque y bombarderos estadounidenses.
  Bueno, esto es, por supuesto, una fantasía, aunque en el siglo XXI un tanque piramidal podría desempeñar un papel importante. Y debería ponerse en marcha. Especialmente si estas máquinas se fabrican pequeñas, móviles y con una tripulación de una sola persona.
  Esta sería un arma muy eficaz en el siglo XXI. Parece que el complejo militar-industrial estaba interesado en él y en las batallas el tanque se habría desempeñado mejor que la Armada.
  El razonamiento de Oleg fue interrumpido. El agudo oído del niño percibió que alguien grande se movía sigilosamente con unas patas suaves pero con garras. A juzgar por el sonido, esta bestia pesa mucho. Y como no hay tigres en Sudáfrica, es evidente que se trata de un león.
  Oleg le susurró a Paul:
  - ¡Parece que Numba está gateando!
  El chico francotirador preguntó:
  -¿Quieres decir león?
  El niño genio asintió:
  - ¡Sí, de melena larga!
  Pablo dijo con una sonrisa:
  - No todos los tiradores Mauser pueden atravesar un león. Pero mi arma tiene la garantía de poder hacer esto.
  Oleg sugirió:
  -¿Puedo matar al león?
  El chico francotirador se rió:
  - ¿Tú? ¡Ni siquiera tienes una daga! ¿Qué estás haciendo con tus propias manos?
  El niño genio exclamó:
  - ¡Y con las manos y los pies descalzos!
  Stella se rió y chilló:
  - ¡Este es realmente un hombre de verdad! Para perseguir a un león incluso sin una daga, ¡aún tienes que poder hacerlo!
  Oleg cantó en broma en respuesta:
  Soy amigo del oso
  Soy amigo del oso...
  ¡Saldré sin miedo!
  ¡Si estoy con un amigo!
  ¡Si estoy con un amigo!
  ¡Y un oso sin amigo!
  Después de lo cual los niños se quedaron en silencio. Pablo susurró:
  - ¡Está bien, inténtalo! ¡Si pasa algo, le volaré los sesos al león!
  Oleg escuchó. El león se acercaba. Ahora las sensibles fosas nasales del niño Superman podían discernir el olor agrio de un gran felino. Oleg es inmortal y el león no lo matará en ningún caso. El niño incluso pensó que esto no era coraje de su parte: cualquiera con un cuerpo invulnerable podría hacer eso.
  Pero prevaleció el deseo de experimentar algo nuevo. Además, me vino a la mente Tarzán. Ot también luchó con leones. Normalmente la verdad está empuñando un puñal. Pero en la novela Tarzán y sus animales, un hombre derrotó a una pantera bastante grande con sus propias manos, sin armas. Y esto fue impresionante, y Tarzán no es inmortal después de todo. Me pregunto si hubo algún trabajo sobre este supermowgli después de la Segunda Guerra Mundial. Tarzán cumplió muchos años durante las operaciones militares estadounidenses contra Japón. Después de todo, ¡ya en la Primera Guerra Mundial, Tarzán tenía un hijo adulto! Y parecía tener unos treinta años. También se veía algo montañés.
  ¿Imagínese, por ejemplo, que Tarzán terminara en el siglo XXI? ¡Qué genial y divertido sería eso! ¿Y con quién pelearía Tarzán, este Rambo? ¿Quizás con Ben La Den? El último bandido de la historia real parecía un héroe de cómic. Y Estados Unidos necesita héroes. ¡Estados Unidos necesita un líder joven, fuerte y enérgico, no un viejo desastre!
  Tomaron a Oleg y le susurraron:
  La guerra está haciendo estragos en el universo,
  Guerra sin ningún motivo en particular...
  Para esto necesitas juventud,
  ¡Medicina antiarrugas!
  Pues siente que el león se acerca y se acerca cada vez más. Lo principal aquí es que el animal no los huele. Sin embargo, Oleg estaba seguro de que en su cuerpo inmortal podría alcanzar al gran felino. Además, no es un hecho que un león huya de los niños. Después de todo, esto sería una vergüenza para el rey de las bestias.
  Oleg y otros niños guerreros vieron a Numba salir de la espesura y, al mismo tiempo, miraron a su alrededor, sacudiendo su melena. La bestia es bastante grande, incluso para un león, y tiene colmillos, es joven y ardiente. Obviamente quiere probar a la hembra.
  Oleg le susurró a Paul:
  - ¡Lo principal es no disparar! ¡Yo mismo!
  Y el niño genio saltó al césped con flores. Por alguna razón pensó que el león pelearía. Pero el poderoso depredador miró al pequeño con desprecio. Debe admitir que el cachorro humano no parecía un oponente serio. Sin embargo, ya los primeros signos de hambre comenzaron a gruñir en el estómago del depredador carnívoro. Y sin pensarlo, el león se abalanzó sobre el niño.
  Oleg vio los movimientos de la bestia depredadora como en cámara lenta. El niño inmortal cayó de espaldas, dejando pasar al león por encima de él, y arrojó al monstruo con sus piernas desnudas, fuertes y musculosas.
  Y el señor de la selva voló por el empujón y le golpeó la espalda.
  ¡Qué rugido tan terrible hizo el león magullado!
  Oleg se levantó de un salto y cantó:
  ¡No te rindas, no te rindas, no te rindas!
  ¡En una pelea con monstruos, el niño no es tímido!
  Luchas, luchas, luchas
  ¡Sepa que todo estará bien y estará bien!
  El león volvió a correr, pero el niño saltó sobre él y le dio una fuerte patada en el trasero con el talón desnudo. El depredador gruñó de miedo. Oleg le agarró la cola con las manos y tiró de él. El león retrocedió con un aullido salvaje y volvió a caer.
  El niño rugió:
  - ¡Seremos cada vez más valientes que un león!
  Y cuando el depredador intentaba atacar de nuevo, Olezhka el terminador lo tomaba y se lo cargaba en la barbilla. Sí, con tanta fuerza que literalmente se me cayeron los dientes. Y con sangre.
  Superman Boy, controlando la pelea, chirrió:
  El horizonte se llena de un resplandor sangriento,
  ¡Y el rugido de las explosiones se escucha a lo lejos!
  El león intentó atacar de nuevo, pero recibió una fuerte patada giratoria del pie de un niño desnudo, tan rápida como un relámpago. Y el león volvió a ser arrojado hacia atrás con fuerza colosal, y cayeron huesos y gotas de sangre.
  Pablo exclamó con admiración:
  - ¡Este es un súper luchador!
  Oleg sintió emoción. Comenzó a golpear al león con todas sus fuerzas con sus piernas desnudas, fuertes y juveniles, que golpeaban como palancas de acero. Y al mismo tiempo el joven gladiador y terminador cantaban en una botella:
  Leo es un lisiado de pensamiento,
  El tigre es la fuente de todos los problemas...
  Más interesante que una persona.
  ¡No hay nada en el mundo!
  Y nuevamente el niño-superhombre pateará al león con sus piernas desnudas, que son musculosas, como tejidas con alambre, y agregará:
  Más interesante que una persona.
  ¡No hay nada en el mundo!
  Somos de la Edad de Piedra.
  ¡Le enviamos saludos a Júpiter!
  Oleg dio un triple salto mortal y nuevamente golpeó con sus pies descalzos la piel del león, rompiéndole las costillas. Burbujas de sangre brotaron de la boca del depredador. Esto se veía realmente genial.
  El chico Superman, sin dejar de golpear al monstruo, cantó:
  Matamos, nos matan,
  Cuantas veces esto no coincide...
  Sigo el destino como una sombra,
  ¡Y me estoy acostumbrando a la discrepancia!
  Stella tuiteó:
  - ¡Acaba con el león, remata!
  Oleg continuó golpeándolo y pateando principalmente. Y no se trataba de miembros de niños, sino de auténticas palancas. Y trituraron bien los huesos.
  El chico Terminator cantó:
  Sopla, sopla, otro golpe,
  Otro golpe y luego...
  El niño muestra un regalo.
  ¡Lanza un gancho!
  Lleva al león al rincón,
  Para que el depredador no se vaya...
  El monstruo está derrotado y en el suelo.
  ¡No se siente bien!
  El león fue perdiendo fuerzas y, finalmente, soltando de su boca chorros de sangre, o más bien chorros enteros, se quedó en silencio.
  Sus patas todavía se movieron durante medio minuto, pero Paul todavía no pudo soportarlo y disparó en la cabeza, exclamando:
  - ¡Como un acto de misericordia!
  Oleg comentó sarcásticamente:
  - ¡Mira, es tan astuto! ¡Muéstrame el agujero en tu cabeza y di que tú mismo mataste al león!
  Paul negó con la cabeza:
  - ¡No! ¡Diremos la verdad, cómo sucedió!
  Stella confirmó, golpeando su pie desnudo e infantil:
  - ¡Te lo contamos todo tal cual es!
  Edik confirmó:
  - ¡Sí! ¡A nuestra edad los niños no mienten, sólo inventan!
  Pablo comentó:
  - El león pesa bastante, casi tres céntimos. ¡Aparentemente lo desollaremos en el lugar y le quitaremos la piel! ¡Será difícil transportarlo por completo! ¡Nuestros ponis no lo soportan!
  Oleg dijo con una sonrisa:
  - ¡Lo llevaré yo mismo! ¡Créeme que puedo hacerlo!
  Edik exclamó con admiración:
  - ¡Este es un chico héroe!
  Stella chilló:
  - Eso es todo - ¡que el león muestre toda nuestra presa!
  Pablo dudó:
  - Llevarás ese cadáver al campamento. Sí, sólo un héroe puede ponérsela sobre el hombro.
  Oleg exclamó con confianza:
  - ¡La fuerza no está en los músculos, sino en la cabeza!
  Y el niño Superman se puso el cadáver del león sobre los hombros. Luego, para ser más convincente, empezó a correr. Sus tacones desnudos e infantiles brillaron.
  Cinco jinetes, entre ellos una niña, espoleaban a sus caballos en miniatura. Aquí el equipo infantil regresó con botín y sin pérdidas. Los jóvenes guerreros se divirtieron y cantaron:
  Los soldados luchan por su patria,
  Son niñas, niños descalzos...
  Al mismo tiempo, digámoslo con franqueza: bien hecho,
  ¡Les hicieron pasar un mal rato a los británicos!
  
  Aunque las cosas no les resultan fáciles,
  Lucha ferozmente contra una horda innumerable...
  El niño sostiene el arma como si fuera un remo.
  Después de todo, ¡los bóers saben que los niños están acostumbrados a pelear!
  
  Nosotros, la gente, estamos templados con el abuso,
  La guerra dura desde hace meses...
  Todas las hijas e hijos están en batalla,
  ¡Y creemos que Jesús resucitará por nosotros!
  
  queremos ser independientes
  No os convirtáis en otro país británico...
  El hilo de nuestra vida amenaza con ser interrumpido,
  ¡Para que las almas corran al seno del cielo!
  
  Bueno, muchacho, no seas tímido en la batalla,
  No dejes que tu honor sea pisoteado...
  Después de todo, el marido es un águila, no un tímido gorrión,
  ¡Y para los enemigos la batalla terminará en derrota!
  
  Aunque hay muchos ingleses malvados,
  Y con ellos están los árabes y los hindúes...
  La niebla nubla nuestros ojos,
  ¡Pero los guerreros africanos no son cobardes!
  
  Juramos defender la Patria,
  El león malvado no nos pondrá de rodillas...
  Lo anotas en tu cuaderno, muchacho,
  ¡En nombre de todas las generaciones futuras!
  
  La República Naranja está floreciendo
  Y Transelvan se cubrirá de flores...
  Iremos al comunismo ahora
  ¡Para llenar el mundo brillante de sueños!
  
  Nuestro comandante, el glorioso Jean Frenchman,
  El líder formó el equipo desde jóvenes...
  el es muy lindo como jesus
  ¡Él puede formar guerreros y niños!
  
  Atravesaremos cualquier frente, créanme muchachos.
  Y por supuesto derrotaremos a los británicos...
  Si necesitamos atacar incluso un fuerte,
  ¡Y el niño se convertirá en un héroe valiente!
  
  No, los jóvenes no tendrán que sonrojarse,
  Al menos el bigote del chico no se abrió paso...
  Y si necesitas morir en gloria,
  ¡Para esto nacieron los niños!
  
  Si es necesario, volaremos a Marte,
  Estos son nuestros niños y niñas...
  Mostraremos, sin condiciones, la clase más alta,
  ¡Le romperán el lomo al león, créanme muchachos!
  
  Cuando termine la guerra con el enemigo,
  Expulsaremos a los británicos de África...
  El malvado Satanás no gobernará,
  Créame, ¡derrotaremos a cualquier horda!
  
  El Señor Cristo resucitará a los perdidos,
  Y la gente siempre estará en el reino de Dios...
  No debemos derramar más lágrimas,
  ¡No caigas en una vergonzosa esclavitud espiritual!
  
  Cree que el Edén estará en todo el planeta,
  Una era de gloria, alegría y felicidad...
  Este es el momento del cambio glorioso,
  ¡Cuando desaparezcan las tormentas y el mal tiempo!
  
  Y todos serán como querubines,
  Guapo, joven y por supuesto bien alimentado...
  Niños, realmente derrotaremos a nuestros enemigos,
  ¡El enemigo será completamente derrotado!
  
  Y entonces los mirlos cantarán nuestro himno,
  Su trino es hermoso, maravillosamente majestuoso...
  Y el fresco aroma de las tormentas primaverales,
  ¡Y un poder nuevo y libre!
  Entonces cantaron los niños bóer, y este es un equipo joven descalzo. Se alejaron un poco del camino y llegaron a un arroyo. Lo tomamos y tomamos un refrigerio. En ese momento Paul le disparó a una cebra.
  Oleg ya tenía hambre y disfrutó de la carne fresca. Los niños comieron y hablaron.
  Pablo comentó:
  -Tienes una fuerza sobrehumana. ¿Quizás eres de otro mundo?
  Oleg aclaró:
  - ¿Estás intentando decirme si soy de otro planeta?
  - ¡Sí, puedes decirlo!
  El niño genio respondió con una sonrisa:
  - ¡Estoy seguro de que todo lo imposible es posible! ¡Pero sólo tienes que creer firmemente en ello con el corazón!
  Paul se rió entre dientes y anotó:
  - ¡Sí, esto es divertido a su manera!
  Y el chico francotirador sacó la lengua. La conversación parecía divertida. Los jóvenes guerreros se refrescaron y siguieron adelante. Entonces Oleg escuchó inglés y tomó nota.
  - ¡Hay una escuadra inglesa a cinco millas de nosotros!
  Paul sonrió y preguntó:
  - ¿Qué es un escuadrón completo? ¿O menos?
  Oleg se encogió de hombros y respondió:
  - Al menos doscientos jinetes. La mayoría son árabes, pero los comandantes son ingleses. ¿Cómo quieres tomar la pelea o dejarla para la próxima vez?
  Pablo sonrió y respondió:
  "No quiero arriesgar la vida de mis hijos". De lo contrario los habría cepillado. Entonces no vendrán por nosotros, ¿verdad?
  El niño genio respondió con seguridad:
  - Aún no. Pero si es necesario, también podemos atacarlos.
  Estela sugirió:
  "Entregaremos el cadáver del león al campamento y luego regresaremos y contaremos las costillas para este escuadrón". ¡Aún no está en llamas!
  Pablo asintió:
  - ¡Avancemos hacia el campamento!
  Y cinco caballos, junto con un muchacho descalzo, lo tomaron y se apresuraron. Esta vez, Rebeta y la niña conducían los caballos en miniatura con todas sus fuerzas, incluso llevando espuelas. Oleg, sin embargo, todavía los superó en peso e incluso cantó:
  Y por qué, por qué, por qué,
  ¿El semáforo estaba en verde?
  Y porque, porque, porque,
  ¡Que estaba enamorado de la vida!
  Y todos corren, corren, corren.
  ¡Y estoy corriendo!
  Y todos corren, corren, corren.
  ¡Y estoy corriendo!
  En la era de la velocidad y las bengalas,
  Se excitó solo...
  Para que en la Tierra, tanto la tuya como la mía,
  ¡La luz verde brilla!
  Oleg fue el primero en entrar corriendo al campamento. A pesar de la asombrosa vista: un niño descalzo y en pantalones cortos que llevaba el cadáver de un gran león, golpeado y ensangrentado, los jóvenes guerreros no se sorprendieron.
  Al contrario, Oleg fue recibido con júbilo. Esto es realmente genial. Además, el monstruo derrotado es mucho más grande que el niño que lo llevaba.
  El niño entregó el cadáver a los chicos. Comenzaron a cortarlo. Lo cual en general es genial. Una victoria tan pequeña pero brillante.
  Y los niños guerreros están encantados.
  Paul y su equipo llegaron más tarde. También fueron recibidos con honores.
  Estela anunció:
  - Bueno chicos, ¡hay algo que hacer! Un escuadrón inglés deambula cerca, ¡es hora de reducirlo!
  Paul asintió y confirmó:
  - Dos docenas de chicos: ¡uno contra diez es suficiente para noquearlos a todos!
  Fanfarria confirmada:
  - ¡Este negocio! ¡Elige tu equipo!
  Paul seleccionó rápidamente a los chicos. Casi todos eran incluso más jóvenes que él y todos estaban descalzos. Pero sabían disparar bien, aunque la mitad tenía modelos Mauser ligeros.
  Los muchachos se fueron al galope y, por supuesto, Oleg estaba con ellos. Él también quería pelear. Aunque hay un pensamiento parpadeante en el cerebro, ¿no es pecado matar gente?
  Sin embargo, si tomamos la Biblia, veremos sus héroes asesinados y cómo mataron. Especialmente el rey David. Y también puedes recordar a Sansón. En particular, al derrumbar el templo, mató a más de tres mil personas. Pero en el templo no sólo había guerreros varones, sino también mujeres y niños. Sí, esta es una moraleja realmente extraña. También puedes recordar a Eliseo, quien puso osos sobre los niños y destrozaron a cuarenta y dos niños.
  Bueno, no hay nada que decir sobre el Corán. Todas las religiones han tolerado la violencia y el asesinato de una forma u otra. Y el budismo no impidió en absoluto que los japoneses lucharan fanática y frenéticamente.
  Así que lucha y gana experiencia.
  Paul comentó con una dulce mirada:
  - ¡El que defiende su patria no es un asesino!
  Edik se rió y comentó:
  - Un soldado es a la vez un asesino y no un asesino. Aquí, como dicen... ¡Todo es relativo!
  Oleg respondió riendo:
  - Y la teoría de la relatividad de Einstein aún no se ha inventado. Y en general es falso, ya que el fotón tiene masa en reposo. Si el fotón no tuviera masa en reposo, entonces no habría impulso. ¡Esto significa que la luz no se reflejaría en el espejo!
  Paul chilló:
  - No entiendo, ¿de qué estás hablando?
  El niño genio dijo:
  - ¡Pégame en la cara con un ladrillo!
  Después de lo cual el escuadrón infantil de chicos que no parecían tener más de doce años aumentó su agilidad. Sí, pelear con un equipo así con un número diez veces superior de oponentes parecía una apuesta y mucha audacia.
  Estela señaló:
  - Aún así, en esta guerra, como en un cuento de hadas, el enemigo es numeroso, pero estúpido. ¡Somos pequeños, pero remotos, y siempre ganamos!
  Pablo tuiteó:
  Pero honestamente,
  ¡Yo derroto a todos!
  Los niños guerreros corearon:
  No puede ser, no puede ser...
  El chico francotirador gruñó:
  - ¡Oleg dime!
  Superman Boy apoyó:
  - ¡Si, absolutamente!
  Y los jóvenes guerreros aceleraron el paso. Su estrategia para la batalla fue bastante simple. Es decir, atacar al enemigo y disparar a distancia. Al mismo tiempo, usted mismo estará en una emboscada.
  Pablo señaló:
  - Somos como un boxeador: ¡detenemos al enemigo con un largo jab de izquierda! ¡Y no nos ponemos en riesgo!
  Oleg respondió cantando con una sonrisa:
  Iremos audazmente a la batalla
  Por la Santa Rusia...
  Y lo arrojaremos por ella
  ¡Sangre joven!
  Superman Boy era realmente muy decidido y genial. Después de todo, los británicos, aunque son una nación culta, no son ángeles en absoluto.
  Ya se oye su conversación ahogada. Un escuadrón entero, doscientos jinetes, está buscando algo y hay que darle pelea antes de que llegue a un campamento donde viven niños y adolescentes del batallón de tontos.
  Los jóvenes guerreros se acercan al escuadrón. De hecho, la mayoría de los soldados son árabes y negros. Y que Gran Bretaña despliega sesenta mil contra cuatro mil bóers. La proporción es de uno a quince. Incluso en el caso de un ataque frontal, intenta contraatacar así. Pero el enemigo intentará flanquearlo.
  Pablo susurró:
  - Dispara sólo cuando se te ordene y mantén la cabeza gacha. - Y entonces el niño frunció el ceño y le preguntó a Oleg.
  - ¿Al menos tomarías un arma, o cómo vas a luchar? ¿Aplastarías a los británicos con tus propias manos y pies descalzos?
  Chico Terminator asintió:
  - ¡Qué puedes intentar de todos modos! ¡Déjame guardarlos!
  Stella se rió y notó:
  - ¿Y qué? ¡Eso sería gracioso!
  Pablo señaló:
  - ¿No tienes miedo de morir?
  Oleg se rió y respondió:
  - ¡Y estoy encantada! ¡No te preocupes por mí!
  Edik tuiteó:
  En este grito hay sed de tormenta,
  El poder de la ira, la llama de la pasión...
  ¿Por qué inflaste tus bíceps?
  ¡Vamos a romperles la boca a los villanos!
  ¡Después de lo cual el niño guerrero se reirá! Esto parece extremadamente divertido.
  Y así su pequeño destacamento se acercó al escuadrón al alcance de un disparo de rifle. Estaba claro que los británicos se habían pintado de color caqui. Pero esto no los hizo menos visibles.
  Oleg aceleró bruscamente. No tenía un arma, pero esperaba conseguir una en la batalla. Exteriormente, parecía como si un niño descalzo con un torso desnudo y muy musculoso estuviera corriendo, como en una fotografía acelerada. Y sigue acelerando, superando la velocidad de un guepardo. Soldados ingleses, árabes y negros empezaron a disparar. Abrieron fuego mecánicamente. Y Oleg, acelerando bruscamente, golpeó en la barbilla al teniente sentado sobre su caballo con su talón desnudo e infantil.
  La mandíbula se quedó boquiabierta por el golpe aplastante y el oficial inglés cayó noqueado.
  Oleg saltó y con piernas descalzas, infantiles, pero fuertes como barras de acero, derribó a dos árabes más a caballo. Simplemente lograron agarrar sus sables.
  El chico Terminator recogió esta arma. A juzgar por el brillo, eran hojas buenas y afiladas. Y el niño eterno se apresuró a cortar y destrozar la caballería del imperio del león. En medio del ruido, los combatientes del pequeño destacamento bóer también abrieron fuego. Entonces hubo un tiroteo feroz.
  Oleg cortaba y golpeaba a sus enemigos con sus pies descalzos, fuertes y letales y cantaba al mismo tiempo:
  ¿Qué debemos hacer en Albion?
  ¿Dónde están las ranas para el almuerzo?...
  Se dispersaron como prisioneros en una zona,
  ¡El vecino dio un golpe y un cadáver!
  ¡Es cierto que el chico Terminator pensó que, de hecho, son los franceses los que comen ranas en el almuerzo, no los británicos!
  Y Jean Grandier es simplemente un francés. Una nación cuyo emperador fue Napoleón Bonaparte.
  Oleg cortó con espadas hasta que las cabezas rodaron y chirriaron:
  Soy un guerrero, aunque sea joven,
  Luchó por su patria entre las estrellas...
  Les daré un ramo a las chicas
  ¡Y el adversario se encogió de miedo!
  Me gustaría continuar la canción, pero de alguna manera la rima se me salió de la cabeza. Pero los sables afilados seguían pasando rápidamente. Y las cabezas de los ingleses cayeron como cabezas de repollo. Y las piernas del niño inmortal rompieron tanto la mandíbula como el cráneo. Y fue extremadamente genial.
  Sí, y los niños dispararon. Y con mucha precisión. Paul acertó sin perder el ritmo, pero su rifle letal tenía una velocidad de disparo inferior a la de los Mauser. Los británicos intentaron contraatacar. Pero resultó muy caótico. Y las pérdidas siguieron aumentando.
  Oleg dijo fuera de lugar:
  No es fácil ser amable
  La bondad no depende de la altura...
  Para ganar la batalla,
  ¡Por extraño que parezca, tienes que ser amable!
  Y el chico terminador esquivó la ráfaga de la ametralladora y saltó. Y cortó con sus sables, de modo que cortó a algunos, y también a otros les cortó la cabeza, después de lo cual gorjeó:
  soy el chico mas genial
  Ciertamente corto maravillosamente...
  Me romperé la mandíbula con el pie
  ¡El color de nuestro equipo!
  Y Oleg tomó una ametralladora y comenzó a golpear con ella a los jinetes ingleses, árabes y negros. Y esto resultó ser muy letal. Y tanta gente yacía en montones bajo el fuego de las ametralladoras.
  Chico Terminator cantó:
  El artillero cargó audazmente la cinta,
  Y Maxim golpea como un rayo...
  Un niño en pantalones cortos garabatea un artillero,
  ¡Y la ametralladora le obedece!
  . CAPÍTULO No. 21.
  Por un lado, matar gente no es bueno. Pero los británicos tampoco son ángeles. Capturaron a un niño, Serge, de sólo once años. Y se ordenó que el niño fuera interrogado sin demora.
  ¿Cómo se puede hacer esto de manera eficiente? Un niño en pantalones cortos y con las manos atadas a la espalda fue llevado a la cabina de interrogatorios. El niño ya sentía dolor, por lo que dos árabes altos le ataron las manos por detrás, codo con codo. Y los hombros del niño estaban torcidos y los ligamentos le dolían mucho. Además, deliberadamente pasaron los pies descalzos del niño por las ortigas, lo que aumentó el sufrimiento.
  Y ahora las plantas y los pies del niño ya estaban cubiertos de ampollas de ortiga.
  Y ahora Serge esperaba una cabaña de tortura, donde en la entrada olía a carne quemada.
  El niño estaba asustado, pero apretó más los dientes para evitar que castañetearan. Y así lo llevan a la habitación misma. Gemidos audibles. Una chica desnuda cuelga de un perchero. Está toda rayada con un látigo. Un brasero arde bajo los pies descalzos de la bella. Y sus tobillos desnudos están sujetos a un bloque de roble atado con hierro. Por tanto, la niña sufre simultáneamente por el fuego que le asa las plantas de los pies desnudas, por ser tendida en el potro y por el látigo con el que la azota el verdugo.
  Una mezcla de sangre y sudor gotea de la espalda y los costados de la niña.
  Verdugos con túnicas y delantales rojos, manos con guantes. Estos son verdaderos monstruos.
  Durante la tortura hay un médico y dos enfermeras con batas blancas.
  Desataron al niño y le arrancaron la camiseta y los pantalones cortos rotos. Después de lo cual el médico le tomó el pulso y la enfermera escuchó sus pulmones.
  El médico dibujó el cociente de salud en la pizarra.
  Serge sintió una intensa vergüenza al estar desnudo frente a las mujeres. La enfermera también utilizó una cuchara para examinarle la boca. Se trataba de un registro y un reconocimiento médico al mismo tiempo.
  Los médicos dieron el visto bueno a la tortura. Un par de escribanos con plumas de tinta se prepararon para registrar el testimonio.
  Los verdugos agarraron a Serge y lo arrastraron a una silla especial. Estaba tachonado de púas de acero.
  El chico desesperadamente pateó, pero todo fue en vano. Bueno, ¿qué podría hacer un niño contra los adultos grandes y malolientes?
  Lo atornillaron y las afiladas púas se clavaron en la espalda desnuda e infantil. También se arreglaron la cabeza y el cuello del niño. Luego sujetaron los brazos y las piernas a las abrazaderas.
  El interrogador jefe preguntó:
  - ¡Bueno, hablarás!
  Con voz temblorosa de miedo, el niño gorgoteó:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  Los pies descalzos del niño comenzaron a doblarse en ángulos antinaturales. Y fue realmente muy doloroso. Los huesos de los niños crujieron. El cuerpo del niño estaba cubierto de sudor, y en la espalda, el cuello y las nalgas, espinas perforaban la piel y goteaba sangre. Realmente fue una tortura inglesa sofisticada. Serge, sin embargo, lo soportó. Como un pequeño partisano, gimió con labios pálidos y voz temblorosa:
  - ¡Ah! ¡No lo diré! ¡Guau! ¡No lo diré!
  Y fue retorcido por pies descalzos de niño, con la intención, efectivamente, de causarle dolor, pero no de lisiarlo.
  Entonces las tejas vivieron en las plantas de los pies desnudas del bebé. Para cubrir el pie del niño con hendiduras. Esta también es una tortura sofisticada. Se encendió la corriente y las baldosas empezaron a calentarse. Los pies descalzos del niño estaban calientes. Y se calentaban cada vez más y el dolor aumentaba.
  Olía a pies infantiles quemados. El niño sufrió insoportablemente, pero con un gemido dijo:
  - ¡No! ¡No lo diré! ¡Oh, no lo diré!
  Y al niño le siguieron asando los talones. Pero la información no se pudo extraer.
  Luego, los británicos decidieron colocar los electrodos en la propia silla de acero y encendieron la corriente. Además, al principio hubo poca tensión. El niño quedó levemente pellizcado por las descargas. Entonces la corriente se intensificó y el niño empezó a arder. Y es mucho más doloroso.
  La mujer de la bata blanca tomó y activó otro interruptor. El chico ya estaba temblando seriamente. Y su cabello rubio y espeso se erizó.
  El interrogador jefe rugió:
  - ¡Habla, muchacho, o te torturaremos hasta la muerte!
  El niño gimió, de su boca salió una baba sanguinolenta:
  - ¡Todavía no lo diré! ¡No lo diré!
  P siguió la señal. Y la mujer de la bata blanca volvió a girar el interruptor. La secreción se intensificó, el niño empezó a temblar aún más y hasta su piel empezó a humear.
  Pero el niño Serge balbuceaba algo inaudible e imposible de entender. Pero estaba claro que estaba decidido a no decir nada.
  El médico de bata blanca comentó:
  - ¡Tómatelo con calma, el skurde del niño puede parar!
  La enfermera activó el interruptor. Las descargas se debilitaron. El humo dejó de salir.
  El niño respiraba muy pesadamente. El jefe de los torturadores comentó:
  - Acabamos de empezar con el cachorro. Te daremos un poco de descanso y curaremos tus heridas, y luego te esperan el tormento y las garrapatas.
  Serge dijo con un gemido:
  - ¡No! ¡No lo diré!
  Uno de los verdugos golpeó al niño en el estómago con un látigo, hasta tal punto que la piel estalló y la sangre manó.
  El niño se retorció y guardó silencio, su cabeza infantil cayó hacia un lado y su rostro se puso pálido.
  Un médico con bata blanca advirtió:
  - Entonces lo enviarás al otro mundo. El niño debería tomar un descanso.
  Después de lo cual los torturadores, junto con dos niñas con batas blancas, comenzaron a liberar al desafortunado y exhausto niño de sus grilletes.
  Después de lo cual, colocaron al niño, cuya espalda estaba cubierta de heridas sangrientas, cuyos pies estaban quemados y las descargas a través de las terminaciones nerviosas, en una camilla y se lo llevaron.
  Y en lugar de él, otra hermosa chica fue colocada en la silla, le arrancaron toda la ropa, dejándola completamente desnuda.
  Y la tortura continuó con una nueva víctima.
  Nuevamente las enfermeras escucharon a la niña y el médico le tomó el pulso para torturarla según la ciencia.
  Este es el tipo de enemigo que tenían los bóers. Por eso lucharon tan ferozmente, sin dudas ni vacilaciones.
  Ahora los niños guerreros y la luchadora Stella estaban disparando apuntando. Y dispararon con tanta precisión que los soldados de caballería ingleses no tuvieron ninguna posibilidad.
  Al mismo tiempo, el eterno niño Oleg Rybachenko golpeaba con manos y pies a árabes, negros e ingleses, y también cortaba cabezas con espadas, y todo salió muy bien y divertido.
  Los niños guerreros mataron a todo el escuadrón y nadie sobrevivió. Cuando sólo quedaban una docena de ingleses, empezaron a huir. Pero Oleg los alcanzó y los golpeó en la nuca con el talón desnudo. Y los enemigos realmente quedaron eliminados.
  El chico luchador lo tomó y cantó:
  No me dejarás en ningún lado,
  Ciertamente sois luchadores duros...
  Y créeme, cantarás de dolor,
  ¡Porque los chicos son geniales!
  Y el joven guerrero luchó y superó a los enemigos con furia. Y les golpeaba con sus pies descalzos e infantiles en la cabeza, las sienes y el plexo solar.
  Los niños se emocionaron tanto que mataron a los doscientos soldados del escuadrón inglés. Y no dejaron a nadie para ser interrogado ni para conocer los planes futuros del mando británico.
  Paul observó con un suspiro:
  - ¡Claramente nos excedimos! ¡Literalmente todos fueron asesinados!
  Oleg cantó en broma:
  Los hijos de la guerra disparamos muy fuerte,
  ¡Y quinientos mil ingleses cayeron!
  Después de lo cual el niño que peleaba se rió. Y los niños guerreros comenzaron a hurgar en sus bolsillos y recolectar botín. Al escuadrón le robaron algunos artículos a los residentes locales. Además, en los bolsillos de los soldados y especialmente de los oficiales había dinero en efectivo. Lo cual fue genial. Y los jóvenes guerreros sacaron todo hasta el último centavo o centavo.
  Después de lo cual lo tomaron y pusieron todo el dinero en un solo montón. Además del dinero en efectivo, también había algunas joyas e incluso varios dientes de oro arrancados por los saqueadores.
  Paul asintió con una sonrisa.
  - ¡La mitad de la producción irá al tesoro de la república y la mitad la dividiremos entre todo el batallón!
  Oleg asintió con una sonrisa tan inocente e infantil:
  - ¡Será justo!
  El niño Edik comentó:
  - ¡Siempre lo hemos hecho así! ¡Cada trabajo debe ser recompensado!
  Después de lo cual los niños se bajaron de los caballos para estirarse. Y luego nos dirigimos al campamento a pie. Era agradable caminar descalzo. La hierba hacía cosquillas en los pies descalzos e infantiles de los niños y de una niña.
  Oleg se sintió inspirado y cantó:
  Ahora somos hijos de África,
  Aunque estamos orgullosos de la piel blanca...
  En la batalla mostraremos la clase más alta,
  Y le daremos un puñetazo al demonio en la cara1
  
  Aunque todavía somos pequeños de estatura,
  Pero cada guerrero de pañales...
  En realidad, los niños conocen las águilas,
  ¡El cachorro de lobo no es un cordero en absoluto!
  
  Podemos dejar atrás a la liebre
  Tacones descalzos intermitentes...
  Aprobar el examen con una A,
  ¡En tu elemento juvenil!
  
  ¿Por qué África nos atrae?
  Tiene el aroma de la voluntad rebelde...
  Las victorias abrieron una cuenta tormentosa,
  ¡De nuestra parte infinita!
  
  Capaz de derribar un elefante
  Y luchar contra un león con palos...
  Después de todo, los niños tienen la mente llena.
  ¡Los rostros de los jóvenes brillan!
  
  Disparamos como Robin Hood
  ¿Por qué los británicos están claramente enfermos...?
  Que el Führer sea kaput,
  ¡No nos resulta difícil acabar con él!
  
  Causaremos tal destrucción
  Que el león británico temblará...
  Después de todo, una derrota histórica.
  ¡Imperios de puro sol!
  
  Un hombre sabio gobierna en Rusia,
  El glorioso nombre es Nikolai...
  Glorifícalo en poemas,
  ¡Para que no resucite el malvado Caín!
  
  Él llevará a Rusia a la victoria,
  Y derrotar a los malvados japoneses...
  Dará un giro amenazador
  ¡Bebimos la copa hasta el fondo!
  
  La guerra es ciertamente dura,
  Ríos de sangre fluyen...
  Pero enrollaremos el remo aquí
  ¡En nombre de la voluntad africana!
  
  Boer también es un hombre blanco,
  Y es incómodo matar al tuyo...
  Tal es la edad que resultó tener,
  ¡Todo como un tatuaje malvado!
  
  Corrientes de sangre fluyen, sabes
  La antorcha del abismo arde con fuego...
  Pero habrá cielo en el planeta,
  El Señor exclamará: ¡basta de gente!
  
  Daremos por nuestra Patria,
  Y el alma y el corazón de los chicos...
  Un querubín vuela sobre nosotros,
  ¡Afortunadamente, abre la puerta!
  
  Un fuego furioso arde,
  Por encima de nuestra madre Patria...
  Golpearemos al enemigo
  ¡Y viviremos bajo el comunismo!
  
  El Señor fue a la cruz por
  Para que el planeta prospere...
  Y entonces Jesús resucitó
  ¡La luz brilló intensamente!
  
  Todas las personas tendrán un paraíso glorioso,
  En que tulipanes brillantes...
  Entonces chico, adelante,
  ¡Sin apoyarte en las gafas!
  
  Para la gloria de la Patria, una estrella,
  Es como si una antorcha brillara sobre nosotros...
  Estamos con Jesús para siempre,
  ¡Todos son niños en el Edén para siempre!
  
  Es hermoso correr descalzo.
  Un niño en un ventisquero desde una colina...
  Y si necesitas un puño,
  ¡Atacará al orgulloso!
  
  Guerrero de cada pesebre,
  Entrega su alma a la Patria...
  Golpeas fuerte al adversario,
  ¡Y no te arrepientas de la verdad de la vida!
  
  La tumba del infiel aguarda,
  ¿Qué está atacando a la Santa Rusia?...
  Arreglaremos un acuerdo para él,
  ¡Que el enemigo no engorde!
  
  El dragón mostró sus colmillos,
  Y lanza chorros de fuego...
  Al menos los días de batalla no son fáciles,
  ¡Cuando el enemigo ataca!
  
  Las tropas están atacando aquí,
  Por supuesto que los exterminamos...
  Deja que el tocino esté kaput aquí,
  ¡Para que Caín no vaya a Kiev!
  
  Reviviremos nuestra Rusia, créanme,
  Sabemos luchar con valentía...
  No derrotaremos a un pueblo con un sueño,
  ¡Los niños no deberían tener miedo!
  
  Cuando las tormentas amainan,
  El planeta se volverá uno, créanme...
  Nuestro pequeño destacamento pasará,
  ¡Amor guardado en el corazón de los niños!
  
  Y los pies descalzos de los chicos
  Dejarán gotas de rocío en la hierba...
  Lleno de niños y niñas
  ¡Qué montañas y valles saben!
  
  Quiero ser un muchacho para siempre
  Es divertido vivir y no crecer...
  Cruzar el mar nadando solo en bañador,
  ¡Venceré al tiburón en batalla!
  
  Y seguramente volará al espacio
  N a Marte, Venus y Mercurio...
  En la constelación donde hay una gran osa,
  ¡Y Sirus tiene su propio peculium!
  
  Cuando el universo es nuestro
  Niños alegres bajo los pies...
  Todo será simplemente de primera clase,
  ¡Con repostería, miel y tartas!
  
  Estaremos por siempre en ese paraíso.
  Que, créanme, lo construiremos nosotros mismos...
  Amo a Svarog y a Cristo,
  ¡Celebremos junto con los dioses!
  
  No hay límites para la felicidad.
  Que sean niños para siempre...
  Gracia a todos en el universo,
  ¡No seas descuidado!
  
  Por nuestra Tierra y nuestra frontera,
  Construyamos luces de defensa...
  Y habrá una furiosa juerga,
  ¡Y sé que los gemidos cesarán!
  
  Y el mal desaparecerá para siempre
  Y sólo será entretenimiento...
  Los sueños de la gente se hacen realidad.
  ¡Corazones llenos de perdón!
  
  mi niña es como una flor
  Ardiendo en el jardín del Señor...
  Y la mirada es como una brisa clara
  ¡Disipa las llamas del inframundo!
  
  En el amor que dura para siempre,
  Estaremos en una felicidad sin fronteras...
  En nombre de la familia y del padre,
  ¡Es hora de estar orgulloso de tu destino!
  
  La luz radiante del universo,
  Compruébalo en mi Rus...
  Y se canta la hazaña de los caballeros,
  ¡Y el Führer fracasó con la calvicie!
  
  Ahora el planeta es como cristal,
  Brilla con alegría y luz...
  Svarog es nuestro nuevo ideal,
  ¡Con tu luz radiante!
  Así cantó Oleg Rybachenko con sentimiento y expresión. Y el resto de niños lo recogieron. Y fue muy genial.
  Después de lo cual también dispararon a una cebra local y regresaron al campamento.
  Pablo señaló:
  - Menos doscientos ingleses. ¡Se puede decir que es genial! ¡Pero menos mil es aún mejor!
  Oleg señaló:
  - Allí hay más árabes que ingleses. ¡Aquí se están utilizando tropas coloniales!
  El chico francotirador asintió:
  - ¡Bien! Pero un enemigo es un enemigo, independientemente de su nacionalidad. ¡Pero el hecho de que sean árabes no los convierte en nuestros amigos!
  Del tell agregado:
  - ¡Como los negros también!
  Oleg anotó lógicamente:
  - ¡En Transilvania y la República de Orange, la población negra es cinco veces mayor que la población blanca!
  Pablo murmuró:
  - ¿Así que lo que?
  El niño genio anotó lógicamente:
  - ¡Así que tenemos que incorporarlos a nuestro ejército! ¡Necesitamos dar igualdad de derechos a blancos y negros!
  El chico francotirador se rió y respondió:
  - ¡No! ¡Los negros son demasiado cobardes para ser guerreros! De hecho, ¡sólo un hombre blanco es un guerrero nato!
  Oleg respondió diciendo:
  Todo el que es humano nace guerrero,
  Todos venimos de los monos...
  No importa blanco o negro, lo que importa es la legión,
  ¡Que busquemos la gloria militar!
  Estela comentó:
  - También hay buenos guerreros negros, por ejemplo los zulúes, tienen tribus muy agresivas.
  Paul murmuró con una sonrisa:
  - ¡Y ganaremos de todos modos! ¡Y les mostraremos a todos la madre de Kuzma!
  Estaba oscureciendo, el sol ya se había puesto. Los niños se acercan a las hamacas. Oleg también decidió dormir un poco.
  Había una docena de niños en una habitación y sollozaban. Los niños no suelen roncar y se duermen sin dificultad.
  Antes de acostarse, dijeron una oración muy corta y se dieron una ducha.
  Oleg se distinguía por unos músculos muy prominentes, y esto se notaba. Esto es como un joven Hércules.
  Uno de los chicos comentó:
  - ¡Qué músculos! ¡ Llamémosle Sansón!
  Oleg señaló:
  - ¡A diferencia de Sansón, yo no tengo trenzas! ¡Quizás Hércules sea mejor!
  El chico ruso Vanka asintió:
  - ¡Sí, Sansón está entre los judíos! ¡Mejor Iliá Muromets!
  Otro niño bóer objetó:
  - ¡Pocos de nosotros conocemos a tu Ilya! ¡Sería mejor llamar a Hércules!
  Los niños hicieron algo de ruido, se bañaron con agua tibia y decidieron que lo mejor era ponerle al héroe griego, que es un símbolo de fuerza, el nombre del héroe griego.
  Después de lavarse, los niños se secaron con toallas y se dirigieron a sus hamacas. Tenían habitaciones para una docena y los chicos normalmente se instalaban aproximadamente a la misma edad.
  Oleg giró en la hamaca, fue genial. Pero el sueño no llegó, ya que el niño inmortal prácticamente no se cansaba y su necesidad de dormir era mucho menor que la de la gente común.
  Entonces Oleg, para conciliar el sueño rápidamente, decidió estirar un poco su imaginación.
  Digamos que en 1943, cuando los nazis ya estaban buscando una manera de deshacerse de una guerra en dos frentes, los aliados y, en primer lugar, Churchill, ofrecieron esta opción al Führer. Detiene el exterminio de judíos y, a cambio, los aliados declaran una tregua, inician negociaciones y cesan las hostilidades.
  Y Hitler fue lo suficientemente inteligente como para aceptar esto. Además, Alemania en realidad tenía problemas de mano de obra y tecnología. Desde que cesaron los bombardeos del Tercer Reich, la producción de armas, gracias a la movilización total anunciada, aumentó a un ritmo más rápido. Los últimos Tigres y Panteras llegaron al frente en gran número. Y el Führer dio la orden de poner en producción el nuevo caza ME-309. Este vehículo tenía armas muy poderosas: tres cañones de aire comprimido de calibre 30 mm y cuatro ametralladoras. Y la velocidad era de 740 kilómetros por hora, que era bastante en ese momento. Pero este avión no empezó a producirse hasta el verano de 1943.
  Además , el Führer quería probar en batalla los Mouses, que estaban siendo sometidos a pruebas en serie, y el tanque Lion. Además, los alemanes también querían poner en producción el Yu-288, un bombardero que transportaba cuatro toneladas de bombas con carga normal y las seis cuando estaba sobrecargado.
  Bueno, el Focke-Wulf es una máquina formidable de la serie. El modelo más nuevo podría tener seis cañones de aire. Y gracias a su potente blindaje, también puede utilizarse como avión de ataque y bombardero de primera línea.
  Además, también estaban los aviones de ataque X-129, que ahora se producían en grandes cantidades, y mucho más.
  "Ferdinand" también se ha estrenado: ochenta y nueve hasta el momento. Esta es la arma autopropulsada más poderosa. Y tiene un potente cañón 71 EL de 88 mm, un blindaje frontal de doscientos milímetros y un blindaje lateral de ochenta y cinco. Pruebe estos.
  Pero el Führer mostró vacilaciones en la Operación Ciudadela. En el último momento se pospuso nuevamente la ofensiva. Los Aliados y el Tercer Reich acordaron intercambiar prisioneros. Por lo tanto, tuvieron que llegar a Alemania fuerzas importantes, incluidos pilotos. Y llegaron fuerzas importantes a Italia.
  Además, el "Mouse" pasó la prueba, que mostró resultados satisfactorios, y el vehículo quedó listo para la batalla. Y el Führer quería probarlos en el frente. Al mismo tiempo, finalizaron los trabajos en los tanques Lion y Tiger-2. De modo que la Operación Ciudadela nunca comenzó en julio. Y el 1 de agosto, el propio Stalin pasó a la ofensiva. Más precisamente, dio la orden de hacer avanzar al Ejército Rojo.
  Los ataques se llevaron a cabo tanto en la dirección de Oryol como en la de Jarkov. Estallaron feroces combates. Los alemanes en general esperaban esto y construyeron muchas fortificaciones. Además, se trajeron fuerzas adicionales. Tanto de África como de Italia y Europa. Aquí, en general, los alemanes podrían trasladar tropas de Grecia y los Balcanes. Aunque Bulgaria no luchó, dejó sus tropas en Yugoslavia, Grecia y Albania, liberando unidades alemanas. E Italia hizo lo mismo en Francia y Noruega.
  Por lo tanto, los alemanes tenían más fuerzas en Kursk Bulge que en la historia real.
  Especialmente se añadió el número de cañones antiaéreos, ya que no había guerra en Occidente, y el número de cañones del Muro del Atlántico y la línea Siedrich.
  Así que la defensa alemana era estratificada y bastante poderosa.
  Además, el Panther resultó ser un tanque mucho más eficaz en defensa que en ataque. Su cañón de cañón largo y disparo rápido funcionaba bien detrás de coberturas y en emboscadas, y su blindaje frontal era fuerte. Tanto el "Tigre" como el "Ferdinand" mostraron un excelente desempeño en las batallas defensivas.
  En resumen, las tropas soviéticas sólo pudieron penetrar la línea de defensa alemana a costa de enormes pérdidas, y el ataque fue detenido.
  Los combates se prolongaron hasta finales de otoño. Los monstruos finalmente aparecieron en el frente: "Tigre"-2 que pesaba sesenta y siete toneladas, "León" que pesaba noventa y "Ratón" que pesaba ciento ochenta.
  Pero los mastodontes alemanes no se justificaron. Especialmente el Maus, un tanque demasiado pesado causaba problemas durante el transporte, la descarga y el combate. Y en otoño, en el barro, parecía completamente un ataúd. "León" también tuvo problemas similares. Y sólo el Tiger-2, aunque también era un vehículo problemático, de alguna manera se utilizó en la batalla.
  El cañón autopropulsado Jagdpanther funcionó algo mejor. Este vehículo tenía un buen blindaje, especialmente en la parte delantera, buen armamento y un rendimiento de conducción relativamente normal comparable al del Panther.
  La línea del frente quedó inactiva. Las tropas soviéticas no pudieron atravesar las defensas nazis en el centro. Hubo muchas similitudes con la Primera Guerra Mundial. Los alemanes seguían a la defensiva y no avanzaron.
  Llegó el invierno. Y la URSS tenía un dilema: atacar o acumular fuerzas. Stalin optó por la ofensiva.
  En general, la elección es clara: en invierno los alemanes luchan peor y los rusos lo hacen mejor. Pero esta vez los alemanes estaban dispuestos a pasar el invierno. Y al mismo tiempo no hubo pestilencias aún mayores, lo que facilitó la defensa.
  A diferencia de la historia real, los alemanes comenzaron a producir el Jagdpanther en grandes cantidades, que es bueno en defensa y relativamente fácil de producir. Y este es, por supuesto, un movimiento fuerte. Teniendo en cuenta que el "Jagdpanther", basado en el chasis "Panther", comenzó a producirse en la historia real desde junio del año cuarenta y tres, si se le hubiera prestado más atención, la guerra podría haberse prolongado.
  El Ejército Rojo avanzó en el sur de Ucrania, pero casi no logró avances. No fue posible romper las fuertes defensas de los nazis cerca de Leningrado. Lo peor fue que el Ejército Rojo no tenía supremacía aérea: toda la aviación estaba en el este y los aviones de ataque y los bombarderos de primera línea no eran tan efectivos. Además, los nazis no eran inferiores en tecnología y tenían suficientes elementos de aleación.
  Además, los países occidentales dejaron de suministrar mediante préstamos y arrendamientos y ahora todo tuvo que comprarse con oro. Y esto influyó en el curso de la guerra.
  Y los aliados vendieron petróleo a Alemania y ahora la Wehrmacht no tuvo problemas con el combustible.
  Así, la ofensiva tendrá lugar en diciembre en el sur de Ucrania, en enero en la región de Leningrado y en febrero en el centro. Y en marzo no hubo éxito en el norte de Ucrania. Los nazis continuaron ocupando el frente.
  Ahora Hitler se enfrentaba a un dilema: ¿atacar o acumular fuerzas? Hermann Goering propuso como alternativa una ofensiva aérea. Confiando en los últimos aviones a reacción, misiles de crucero y misiles balísticos. Sin embargo, estos últimos eran demasiado caros y difíciles de producir. Y en cambio, se decidió confiar en los bombarderos a reacción.
  Es muy difícil entrar en ellos y desde la defensa aérea los cazas no pueden alcanzarlos.
  También en la serie aparecieron una versión mejor protegida del Tiger-2 y del Panther-2. El último estuvo bastante bien. Un cañón de 88 mm y calibre 71, con un peso de cincuenta y tres toneladas, un motor de novecientos caballos de fuerza, un frente de casco de cien milímetros con una inclinación de cuarenta y cinco grados, sesenta lados y un frente de torreta de un ciento cincuenta milímetros.
  Incluso la aparición en la URSS del más potente T-34-85, en lugar del T-34-76, no pudo darle a esta máquina una ventaja.
  La primera gran batalla de tanques tuvo lugar en mayo. De un lado está el T-34-85 y del otro, el Panther-2.
  Entonces la tripulación de Gerda está conduciendo este tanque. Las chicas son alegres y seguras. El cañón alemán es muy potente y puede penetrar un vehículo soviético a una distancia de tres kilómetros y medio. Esto es realmente poderoso.
  Y Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y noquea al treinta y cuatro soviéticos... quema.
  Y la rubia ruge:
  - ¡Soy genial y simplemente genial!
  Entonces Charlotte dispara. Y muy hábilmente noquea, o más bien destruye, un arma autopropulsada soviética, hasta el punto de que los proyectiles explotan y detonan. Y el guerrero pelirrojo ruge:
  No encontrarás una chica más hermosa.
  ¡Recorre todo nuestro reino!
  Sí, si lo encuentras,
  ¡Estarás perdido por defenderte!
  La niña Christina también dispara con un cañón. Golpea IS-2 desde la distancia. Este coche puede ser peligroso y tiene un potente cañón de calibre 122 mm. Es cierto que el frente de la torre mide solo cien milímetros y no tiene una pendiente racional. Y el cañón alemán lo dispara desde lejos.
  Christina dispara con los dedos de los pies descalzos y tuitea:
  - ¡Puedo matar a todos! ¡Y Stalin ha terminado!
  La siguiente en la fila es Magda, una preciosa rubia color miel. Y alcanza un vehículo soviético, en este caso un cañón autopropulsado - 152, muy peligroso. Y capaz de causar daño. La verdad no es muy precisa. Pero la chica Terminator usa los dedos de sus pies descalzos para golpear sin perder el ritmo.
  La chica tuitea:
  Stalin el torturador
  Te daremos justo en el ojo...
  seremos gobernantes
  ¡Será la hora del Reich!
  Las chicas realmente montaron un tanque muy decente: "Panther"-2. Que se conduce bien y es muy ágil. Y su arma no tiene igual en su conjunto de características.
  Albina es piloto. Ella es muy hermosa y solo lleva bragas finas. Y lleva a cabo operaciones de combate en el ME-309, un vehículo muy fuertemente armado. Para los pilotos soviéticos esto se convirtió en una pesadilla.
  La cuestión se agrava aún más por el hecho de que en Estados Unidos y Gran Bretaña el aluminio, el cobre y otros elementos sólo se pueden comprar a cambio de oro. Además, además de gasolina de aviación y queroseno, que también escasean. Y es más fácil para el enemigo, pero más difícil para la URSS. Los aviones soviéticos pesan mucho más de lo que deberían según el estándar, lo que significa que son peores en velocidad y maniobrabilidad.
  Albina dispara y derriba aviones del Ejército Rojo. Y al mismo tiempo canta:
  El himno canta en nuestras almas,
  ¡Avanzamos hacia el este!
  Recibirás a Stalin en la cara.
  ¡Los alemanes son un pueblo orgulloso!
  Alvina, otra piloto de Terminator, también dispara con fuerza y dispara con sus cañones de aire. Lo hace todo muy inteligentemente. Y los aviones derribados del Ejército Rojo arden y se desmoronan.
  La chica Terminator ruge:
  Él sanará a todos, sanará a todos,
  ¡La niña garabatea con fuego!
  Así lo escribieron las mujeres...
  Oleg ni siquiera se dio cuenta de cómo se quedó dormido. La imagen de la batalla fue muy vívida y entretenida. Y el sueño del niño fue profundo y muy colorido, como un caleidoscopio.
  . EPÍLOGO.
  Llegó agosto de 1939. Y nuevamente hizo más calor, los bolcheviques y partisanos chinos se volvieron más activos. Nuevamente Mao Zedong intentó atacar las posiciones del ejército ruso.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova se encontraron con las tropas del gran timonel, que eran demasiadas.
  Oleg agitó sus espadas, haciendo que las cabezas de los chinos rodaran y salpicaran sangre.
  Chico Terminator cantó:
  Daremos nuestra alma y corazón,
  Somos nuestra santa Patria...
  Nos defenderemos y ganaremos.
  ¡Viviremos bajo el comunismo!
  Y las espadas del valiente muchacho siguen cortando las cabezas de los chinos.
  Y los dedos descalzos de los pies de los niños arrojan trozos de antimateria que explotan como bombas en miniatura. Y dispersan a los combatientes chinos en diferentes direcciones.
  El niño canta con alegría:
  Sombra, sombra, sombra.
  La sombra de Petrel...
  De nuevo el mundo trae oscuridad,
  Sombra, sombra, sombra,
  La sombra del Petrel,
  ¡Otra vez se eleva sobre el país!
  Margarita Korshunova también corta a los chinos, hasta el punto de que sus cabezas ruedan hacia atrás. Lo hace con gran pasión y entusiasmo.
  Y al mismo tiempo, sus dedos descalzos arrojaron trozos de explosivos. Y destrozaron a los chinos. Y les arrancaron la cabeza, los brazos y las piernas.
  Margarita tuiteó:
  Si ves a una persona china,
  ¡Le daré una patada en las pelotas!
  Algo se ha vuelto oscuro en el mundo,
  ¡Al parecer Mao ha despertado!
  Y la muchacha manejaba el molino con espadas, cortando cabezas. Este es un enfrentamiento realmente clásico. Tanta gente murió a la vez.
  El niño y la niña iban descalzos y eran muy ágiles. Y arrojaron diversos objetos destructivos. Incluyendo agujas venenosas, bumeranes y varios tipos de dispositivos para matar.
  Los niños guerreros cantaron:
  Cucaracha, cucaracha, cucaracha,
  Bigotudo, moco, bichito!
  Bueno, Mao, eres nuestro peligroso guerrero.
  ¡Te cortaremos cabeza a cabeza!
  Y los niños volvieron a empezar a cortar con espadas, que eran mágicas y se alargaban o acortaban. Pero más a menudo se extendieron y derribaron a los enemigos.
  Oleg Rybachenko inmediatamente derribó a una docena de chinos de un solo golpe. Luego cantó:
  La Gran Familia está con nosotros los luchadores,
  Ganaremos, creo que China...
  Estemos juntos, somos geniales
  ¡Golpea más fuerte los cuernos de Mao!
  Y el niño arrojó los dedos descalzos de los pies de los niños, un boomerang con poder asesino y destructivo. Pasará volando y matará a muchos adversarios.
  Este fue realmente un enfrentamiento genial. Oleg es duro en la batalla y corta furiosamente con sus espadas.
  Lanza con el pie descalzo y la Gran Vara está con nosotros.
  Aquí también las cabezas chinas giran y es como si les cortaran el pelo con una navaja. Sí, esta es una batalla que no hace más que aumentar en intensidad. Se han reunido muchos chinos, pero los niños Terminator los talan sin encontrar ningún problema.
  Y ahora Oleg y Margarita lo cogerán y silbarán. Además, utilizando los dedos descalzos de los pies de sus hijos. La onda sonora llegó a los oídos de los cuervos. Y les dio un infarto y se cayeron. Literalmente, golpeando con el pico las cabezas de los soldados chinos. Esto es lo que realmente pasó.
  Un par de miles de chinos fueron asesinados a la vez. El niño y la niña rugieron al unísono:
  - ¡Esto significa vivir maravillosamente!
  ¡Esto significa vivir con dignidad!
  ¡Nuestra fuerza heroica!
  ¡Corramos en formación chicos!
  Y ahora Oleg y Margarita están nuevamente en un ataque desesperado y cortan con sus espadas. Son muy activos.
  ¡No sólo guerreros, sino súper guerreros!
  Los chinos intentan abrumarlos con una multitud, pero los niños Terminator se mueven demasiado rápido. Y se mueven a la velocidad de los guepardos enojados, o incluso más rápido.
  Y no hay manera de que los chinos puedan tomarlos y atacarlos. Pasan todo el tiempo y no tienen tiempo. Entonces las olas pasan. Esta es realmente la lucha que necesitamos.
  Oleg incluso cantó con entusiasmo y continuó derribando a los chinos:
  Soy un chico moderno como una computadora,
  Es más fácil regalar a un joven prodigio...
  Y resultó muy genial.
  ¡Ese Hitler será un poco demoníaco!
  
  El niño está descalzo en la nieve.
  Apuntando con pistolas fascistas ...
  Sus piernas se volvieron escarlatas como las de un ganso,
  ¡Y aguarda un triste ajuste de cuentas!
  
  Pero el pionero enderezó los hombros con valentía,
  Y con una sonrisa camina hacia la ejecución...
  El Führer envía a alguien a los hornos,
  ¡Alguien fue alcanzado por un nazi con flechas!
  
  Un niño prodigio de nuestra era,
  Tomó el desintegrador y se lanzó audazmente a la batalla...
  Las quimeras fascistas se disiparán,
  ¡Y Dios Todopoderoso está siempre contigo!
  
  Un chico inteligente golpeó a los alemanes con un rayo,
  Y derribó toda una hilera de monstruos...
  Ahora se han acercado al comunismo,
  ¡Golpeó a los fascistas con todas sus fuerzas!
  
  El niño prodigio dispara un rayo,
  Después de todo, tiene un desintegrador muy poderoso...
  "Panther" se derrite de un trago,
  Después de todo, ¡solo conoce a este idiota!
  
  Mataremos a los fascistas sin nada.
  Y simplemente destruiremos a los adversarios...
  Aquí nuestro blaster golpeó con todas sus fuerzas,
  ¡Aquí hay un querubín frotándose las alas!
  
  Los aplasto, sin una pizca de metal,
  Este poderoso "Tigre" se incendió...
  ¿Que los fascistas saben poco de la tierra?
  ¿Quieres más juegos sangrientos?
  
  Rusia es un gran imperio,
  Extendida desde el mar hasta los desiertos...
  Veo una chica corriendo descalza
  Y el chico descalzo, ¡vete al infierno!
  
  El maldito fascista movió rápidamente el tanque,
  Un ariete de acero se hunde abruptamente en Rus...
  Pero suministraremos tarros de sangre para Hitler.
  ¡Hagamos añicos a los nazis!
  
  Patria, eres la más querida para mí
  Sin límites desde las montañas y la oscuridad de la taiga...
  No es necesario que los soldados descansen en sus camas.
  ¡Las botas brillan en la marcha galante!
  
  Me convertí en un gran pionero en el frente,
  Ganó la estrella del héroe de inmediato...
  Para otros sin fronteras seré un ejemplo,
  ¡El camarada Stalin es simplemente ideal!
  
  Podemos ganar, lo sé con seguridad.
  Aunque la historia es diferente...
  El ataque está en marcha, los malvados luchadores de las heces,
  ¡Y el Führer se volvió realmente genial!
  
  Hay pocas esperanzas para Estados Unidos
  Nadan sin bromas...
  El Führer es capaz de derribar desde su pedestal,
  Capitalistas aterradores, ¡solo un desastre!
  
  ¿Qué hacer si el niño resulta ser?
  Capturados, despojados, expulsados al frío...
  Desesperadamente el adolescente luchó con Fritz,
  ¡Pero Cristo mismo sufrió por nosotros!
  
  Entonces tendrá que soportar torturas,
  Cuando te queman con un hierro rojo...
  Cuando rompes botellas en tu cabeza,
  ¡Un hot rod fue presionado hasta los talones!
  
  Será mejor que te calles, muchacho, aprieta los dientes,
  Y soportar la tortura como un titán de Rusia...
  Deja que te quemen los labios con un encendedor,
  ¡Pero Jesús puede salvar al luchador!
  
  Pasarás por cualquier niño en tortura,
  Pero tú resistirás sin doblegarte bajo el látigo...
  Que con avidez saque los brazos de punta,
  ¡El verdugo es ahora a la vez rey y príncipe negro!
  
  Algún día el tormento terminará,
  Irás al hermoso paraíso de Dios...
  Y ya habrá tiempo para nuevas aventuras,
  ¡Entraremos en Berlín cuando mayo brille!
  
  ¿Y qué si colgaras a un niño?
  Un fascista será arrojado al infierno por esto...
  Una voz clara se oye en el Edén,
  El niño resucita: ¡el resultado es la alegría!
  
  Entonces no debes tener miedo a la muerte
  Que haya heroísmo por la Patria...
  Después de todo, los rusos siempre supieron luchar,
  ¡Sepa que el malvado fascismo será destruido!
  
  Caminaremos como una flecha entre los arbustos celestiales.
  Con una chica que está descalza en la nieve...
  Debajo de nosotros hay un jardín, hirviendo y floreciendo,
  ¡Soy un pionero corriendo por la hierba!
  
  En el cielo seremos por siempre niños felices,
  Nos sentimos muy bien allí, muy bien...
  Y no hay lugar más hermoso en el planeta,
  ¡Sepa que nunca se pondrá difícil!
  Entonces el niño cantó y siguió cortando. Con él cantó la niña Margarita y también picó y troceó a los chinos. Al mismo tiempo, el niño y la niña lanzaban bumeranes con sus piernas desnudas e infantiles, ágiles como patas de mono. Se dieron la vuelta y atacaron a los rebeldes chinos.
  Ahora bien, esto es un baño de sangre. Y hubo tantos asesinatos. Ya se han acumulado montones enteros de cadáveres.
  Y la tierra literalmente ardía.
  Oleg incluso lo tomó y cantó junto con la chica Terminator:
  Los malditos y los antiguos,
  El enemigo vuelve a jurar...
  Molerme
  ¡Muela hasta convertirlo en polvo!
  Pero el ángel no duerme,
  ¡Y todo saldrá bien!
  ¡Y todo terminará bien!
  ¡Y todo terminará bien!
  Y el niño realizó una técnica con espadas: palas de helicóptero. Y mató a muchos soldados chinos. Esta fue realmente una pelea.
  Margarita chirrió, lanzando sus pies descalzos e infantiles con un boomerang de fuerza letal. Voló y abrió las gargantas y el estómago de los chinos, y regresó con la niña.
  Margarita tuiteó:
  Sin piedad, sin piedad para el enemigo,
  ¡Vikingo negro, demonio infernal, inaccesible en la batalla!
  Y la niña se reirá y mostrará sus dientes muy bonitos y afilados. Intenta robar algo como esto y quédate atascado.
  Bueno, los niños aquí son monstruos...
  Y también entra en escena un equipo de chicas descalzas. Y comienzan a destruir a los chinos por sus queridas almas con toda su absoluta estupidez y dureza.
  Aquí Natasha está ahí... Ella agitará sus espadas y atacará a los guerreros del imperio celestial. Sí, para que cabezas y trozos de carne desmenuzada vuelen en todas direcciones.
  Y entonces una chica de pelo azul y dedos de los pies descalzos cogerá y lanzará una bola con gotas de un metal mucho más pesado y letal que el mercurio.
  Saltará y explotará. Y se produce una poderosa ruptura. Y una masa de chinos son lanzados al aire.
  La niña grita:
  - ¡Soy un ladrón de mujeres asesino!
  Zoya también pelea con gran furia. Y tiene el pelo hecho de pan de oro. Y corta con enorme presión, y aísla a las tropas del imperio de Mao sin dificultad. Y sus dedos descalzos tomaron y arrojaron el paquete explosivo. Lo que destruyó a muchos soldados chinos.
  Zoya, la niña poeta, tuiteó:
  La guerra santa será nuestra victoria,
  Porque a la chica le encantan los chicos fuertes...
  Rómpele los cuernos al mal vecino, créeme,
  ¡Por un destino mejor y unos niños hermosos!
  Agustín, cortando a los chinos, observó con una sonrisa maliciosa:
  - ¡Y sabes hablar bien! Los niños son nuestra principal riqueza.
  Y la chica de cabello ardiente tomó y lanzó el púlsar con los dedos desnudos de sus gráciles, muy sexys y seductoras piernas.
  Y pasó volando y golpeó a los chinos, en medio de su multitud. Y tantos cadáveres a la vez.
  Y ahora Svetlana va a la batalla. La niña también es inusualmente combativa y agresiva. Y sus pies descalzos arrojan algo también asesino y destructivo. Que es lo que provoca las explosiones.
  Y arroja a los chinos más alto.
  La niña dice riendo:
  Dime niña
  Cuéntame toda la verdad...
  soy la mas dulce del mundo
  ¡Todo sonrojado y más blanco!
  Y de repente el guerrero sopló, y la masa de chinos fue arrojada al instante y volteada. Esta fue realmente la fuerza más letal.
  Y los cuatro hicieron lo mejor que pudieron aquí. Pero eso no es todo.
  Había niños y niñas de diferentes razas. E indios, rusos, chinos, coreanos y japoneses. A los niños se les enseñó el idioma ruso y diversas técnicas de lucha.
  Oleg Rybachenko, a pesar de toda la humedad de los muchachos, los arrojó a uno de los destacamentos de Mao. El batallón de fuerzas especiales de niños atacó ferozmente. Y adelante se apresuraron el eterno niño y niña: Oleg y Margarita.
  Cortaron con sus espadas con tanta furia que los chinos quedaron amontonados. Y los niños arrojaron pequeñas y finas agujas con veneno con los dedos de los pies desnudos, que los soldados de Mao Zedong mataron por centenares.
  Oleg lo tomó y cantó con entusiasmo;
  País grande, poderoso y sagrado,
  ¡No hay nada más radiante bajo el cielo azul!
  Nos fue dado por el Dios Todopoderoso para siempre.
  ¡Luz sin fronteras, Rusia sublime!
  
  El mundo nunca ha visto tal poder, ya sabes, nunca
  ¡Para que pisoteemos con orgullo la inmensidad del espacio!
  Cualquier estrella del universo te canta,
  ¡Que Rusia sea feliz con nosotros!
  
  Después de todo, esta es nuestra Patria, es un destino así,
  ¡Domina el espacio de todos los asuntos!
  Cualquiera de nosotros, créanme, querría esto,
  ¡Sin tonterías, supersticiones de mujeres!
  
  Los arcángeles tocan su poderosa trompeta,
  ¡Ellos alaban vigorosamente la marcha de nuestros ejércitos!
  Y el enemigo encontrará su destino en el ataúd de una avispa,
  ¡Y no recibir impuestos ni tributos!
  
  Esta es nuestra Patria, créeme, todo en ella es hermoso,
  ¡Ella giró el universo entero sin esfuerzo!
  Chicas guapas con un peso de trenza,
  ¡Quiere un golpe fuerte!
  
  La Patria es la mirada de los ojos azules de una madre,
  ¡Su mano es a la vez cariñosa y de piedra!
  Y matas al adversario, joven, de una bala...
  ¡Que la llama arda más en tu corazón!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"