Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Chance De Poutine Avec Nicholas Ii-12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    En Chine , conquise par la Russie tsariste, des escarmouches mineures se poursuivent et de petits soulèvements de communistes locaux éclatent. L'adjudant général et éternel garçon Oleg Rybachenko continue de réprimer les rébellions. Nous sommes en 1939. Le tsar Nicolas II fête ses soixante et onze ans et, dans l'Allemagne nazie, Hitler prépare intensivement le Troisième Reich à la guerre. Et on ne sait toujours pas vers où se tournera le Führer, avec la Russie contre l'Entente, ou avec l'Entente contre la Russie !

  LA CHANCE DE POUTINE AVEC NICHOLAS II-12
  ANNOTATION
  En Chine , conquise par la Russie tsariste, des escarmouches mineures se poursuivent et de petits soulèvements de communistes locaux éclatent. L'adjudant général et éternel garçon Oleg Rybachenko continue de réprimer les rébellions. Nous sommes en 1939. Le tsar Nicolas II fête ses soixante et onze ans et, dans l'Allemagne nazie, Hitler prépare intensivement le Troisième Reich à la guerre. Et on ne sait toujours pas vers où se tournera le Führer, avec la Russie contre l'Entente, ou avec l'Entente contre la Russie !
  . CHAPITRE N№1
  Oleg Rybachenko, bien qu'il ressemble à un garçon d'environ douze ans, mais peut-être un peu plus âgé, c'est un enfant assez grand , pendant environ quatorze ans, il fut à la fois général en chef et adjudant général, et sa carrière a continué. Il s'est rapidement déplacé en Chine et y a installé des hachoirs à viande.
  Le 7 janvier, juste à l'occasion du Noël orthodoxe, le général en chef et la jeune fille Margarita se sont battus avec une horde très impressionnante dans le sud de la Chine. C"était l"Armée rouge de l"insaisissable Mao Zedong.
  Les enfants Terminator n"avaient cependant pas peur. Et ils se sont précipités pour attaquer.
  Oleg a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il a survolé et a coupé plusieurs têtes, puis est revenu vers le garçon.
  Le jeune guerrier s'écria :
  - Notre victoire approche à grands pas !
  Et le moulin appliquait la technique du sabre, coupant les têtes des Chinois.
  Margarita est également à l'attaque.
  Et ses jambes nues et ciselées d'une fillette de douze ans ont lancé le pois tueur, avec une grande force destructrice. Et des morceaux de Chinois déchirés et mutilés volaient dans toutes les directions.
  C'est une fille tellement merveilleuse. Elle a accepté, en tant qu'adulte, de devenir une fille et pas seulement une fille ordinaire, mais une fille immortelle et cool. Et maintenant, il se bat comme un monstre.
  Et les épées des rebelles chinois sont coupées en chou mouillé.
  La jeune fille chantait :
  J'ai regardé vers le ciel
  Et elle a fait des miracles !
  Et Margarita sourira avec des dents nacrées, plutôt grandes et pas du tout enfantines.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a déclaré :
  - Tuer des gens n'est pas bon. Mais tu dois...
  Et les enfants guerriers sont vraiment devenus fous.
  Et ils coupaient avec une frénésie sauvage et incroyable. Et du bout des pieds nus de leurs enfants, ils lançaient des cadeaux d'anéantissement. Et ils ont déchiré les attaquants chinois en petits morceaux. C'est un combat.
  Formellement, la Chine fait partie de l"empire russe. Mais en fait, une partie s"est séparée avec les communistes locaux.
  Et maintenant, il fait la guerre...
  Margarita se souvint que ce n'était qu'une de ses missions. Mais lorsqu"elle se rendit dans le camp de Staline, dans un autre univers, les choses y étaient peut-être encore plus cool. Imaginez une fille d'environ douze ans dans un cachot stalinien.
  D"abord l"arrestation. Puis une fouille humiliante et minutieuse de l'enfant, puis une photographie de profil, de face, à moitié de côté et de dos. Et puis ils ont pris les empreintes digitales de la jeune fille sur ses mains, et en même temps ont imprimé la plante nue de ses petits pieds gracieux sur des feuilles de papier blanc.
  Et les empreintes des bras et des jambes se sont révélées magnifiques. C'est bien qu'au moins ils ne se soient pas rasés. Bien qu"ils se soient coiffés à la recherche de poux, ils n"en ont heureusement pas trouvé. Et ils m"ont envoyé prendre une douche, arrosée d"eau de Javel.
  Et puis Margarita est devenue une prisonnière. De plus, c'était nécessaire selon les instructions. Et pour s'asseoir sur la couchette, elle a seulement écrit devant témoins : " Staline est le bourreau du peuple soviétique ". Et ça suffisait !
  Et elle a été envoyée sans procès dans une colonie de travail pour filles. Là, de belles et jeunes prisonnières travaillaient pieds nus du gel au gel. Et seulement en hiver, on leur donnait de vilaines bottes en feutre.
  Cependant, Margarita préférait travailler pieds nus dans la neige. C'était beaucoup plus agile et pratique. Et les petits pieds nus de la fille ne gèlent pas dans les congères, car la fille n'est pas simple, mais éternelle et immortelle.
  Et dans la colonie, elle a identifié un vampire. Et elle l'a poignardé à mort avec un mince rasoir en argent magique spécial.
  Après quoi elle s'est échappée de la colonie pour enfants. Et elle a parcouru plusieurs centaines de kilomètres pieds nus à travers les congères de Sibérie.
  La fille courut et rugit :
  - Je veux que le dragon de la pluie meure ! Qu'il y ait la paix dans le monde !
  Maintenant, ils combattent ensemble les Chinois. Et ici, il faut dire que dans l"armée de Mao, il n"y a pas que de l"infanterie. Il y a aussi de la cavalerie. Et elle tente à nouveau d'attaquer le couple qui se bat. Un garçon et une fille ont abattu les Chinois attaquants avec des épées, les coupant en morceaux pour que les morceaux sanglants bougent.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  Je vois des éclipses dans le ciel
  La Chine se précipite vers la Russie...
  La vengeance brûle dans les jeunes cœurs,
  Donnez-moi le cerveau !
  Et le garçon-combattant a vomi un pois d'anéantissement avec son talon enfantin pieds nus, dispersant les rangs chinois. Et c"était effectivement une tuerie extrêmement efficace.
  Oleg rit et répondit :
  - Eh bien, avez-vous décidé de le prendre et d'organiser un entourage ?
  Et les épées du garçon faisaient tourner le moulin.
  Margarita, cette fille terminatrice a pris et jeté un pois d'anéantissement et a déchiré la horde de combattants chinois. Et ils ont simplement volé dans des directions différentes, les bras et les jambes arrachés.
  La jeune fille gazouilla :
  - Il y aura un nouveau résultat : nous enverrons tous les ennemis en enfer !
  Oleg s'est souvenu d'une des histoires alternatives.
  En 1944, des changements se produisirent dans la direction du Troisième Reich. Hitler est mort empoisonné le jour de son anniversaire, le 20 avril. Et son successeur, Hermann Goering, a abrogé toutes les lois antisémites et a proposé aux pays occidentaux une trêve et des négociations. Eh bien, l'essentiel est de déclarer une trêve et d'entamer des négociations. Et ils peuvent durer indéfiniment.
  De nouvelles divisions allemandes et étrangères arrivèrent d'Allemagne, de France et d'Italie. En termes de production aéronautique, le Troisième Reich et les territoires qu'il occupait étaient comparables à ceux de l'URSS. Et en termes de chars et de canons automoteurs, ils sont presque égaux.
  De plus, les avions allemands étaient supérieurs aux avions soviétiques en termes d'armement, de vitesse et de blindage. Oui, et les chars aussi. La mise en production du nouveau char T-34-85 vient de commencer et la production des "Panthers" et des "Tigers" a déjà été déboguée. Et les Allemands disposent de chars et de canons automoteurs bien plus puissants que les Soviétiques. Et surtout, ils sont plus nombreux.
  Et Goering a plus de facilité avec le carburant, puisque les Alliés ne bombardent plus les usines qui produisaient de l'essence à partir du charbon. Et plus de fournitures en provenance des États-Unis et des colonies britanniques.
  Ainsi vit le Führer. Et le commandant allemand le plus populaire et peut-être le plus talentueux, Eric Rommel, a été nommé nouveau commandant en chef des forces terrestres du Troisième Reich ! Et bien sûr, il a une réflexion stratégique. Et il comprit que les troupes soviétiques préparaient une offensive en Biélorussie.
  Et là, les principales forces sont rassemblées. Mais c'est difficile à défendre au centre - il y a trop de marécages, tout un balcon en Polésie, donc opérationnel bien sûr, et pas littéral. Et il y a beaucoup de partisans là-bas. Et il vaut mieux ne pas transférer de troupes en Biélorussie, mais les frapper nous-mêmes ailleurs. Et la configuration de la police suggérait qu'il était préférable de le faire dans le sud. De la Moldavie et de l"Ukraine occidentale dans des directions convergentes. Et organisez ainsi un énorme chaudron de troupes soviétiques. Y compris de deux armées de chars. Ce qu"il faut dire, c"est une très bonne idée stratégique.
  De plus, en URSS, ils ont probablement eux-mêmes pensé à une offensive et ont sous-estimé que l"ennemi pouvait également attaquer. Il convient de noter que dans l'Allemagne nazie, la production de chars et de canons automoteurs n'était plus inférieure à celle de l'URSS. Surtout après l"arrêt des bombardements du Troisième Reich. De plus, la transition du T-34-76 vers le T-34-85 a entraîné une diminution temporaire de la production de chars, et l'IS-2 était encore rudimentaire et souffrait de nombreuses maladies infantiles. Mais les Allemands avaient déjà encouragé la production du Panther, et ce char était très bon en termes de performances de conduite, d'armement, de blindage frontal, d'optique et de conditions de confort pour l'équipage et, peut-être, meilleur que celui soviétique.
  Rommel avait donc un sérieux avantage en termes de nombre de chars et de canons automoteurs ainsi que de leur qualité. Et pourquoi ne pas frapper sur les flancs ? Est-ce une mauvaise idée? Certes, dans l"histoire réelle, les Allemands n"ont pas osé le faire. Mais maintenant, ils sont plus forts. Même dans l'histoire réelle, l'Allemagne nazie de juin 1944 disposait de sept mille huit cents chars et canons automoteurs sur le front de l'Est, et l'URSS en possédait sept mille cent. L'URSS avait un avantage dans l'aviation, mais principalement grâce au fait que les Allemands gardaient les deux tiers des avions sur le front occidental. Eh bien, dans l'infanterie et l'artillerie, l'avantage est de six six cents contre quatre quatre cents millions. Cependant, les Allemands ont transféré un million de soldats de France, trois cent mille soldats d'Italie, deux cent mille de Norvège, un demi-million de la réserve allemande et cent cinquante mille de Belgique et de Hollande. Plus quelques divisions italiennes supplémentaires, et plusieurs divisions de Hollande et de Belgique parmi les nazis locaux, et autre chose du Danemark. Eh bien, et aussi l'échange de prisonniers de guerre avec les alliés. Rien qu'ici, il y a plus d'un million d'Italiens. Et il y a aussi un bon nombre d"Allemands - deux cent mille venant uniquement d"Afrique, plus aussi d"Italie. Et ce qui est le plus précieux, c'est le nombre considérable de pilotes abattus en Grande-Bretagne, en Méditerranée et en Norvège. C'est un grand pouvoir.
  De plus, les Allemands ont réduit la production de sous-marins et annulé le programme de missiles FAU. Et ce qui a été libéré est allé aux chars, à l'aviation, à l'artillerie et au dernier fusil d'assaut MP-44. Ce dernier fut le meilleur fusil d'assaut de la Seconde Guerre mondiale. Mais maintenant, lorsqu"il n"y a plus de bombardements, il peut être produit en grande quantité. Oui, et achetez certaines choses en Occident, donc c'est plus facile avec des substances d'alliage.
  Alors, mettez la mitrailleuse en série et rendez-la plus froide. Dans l'infanterie, il y a déjà une égalité approximative, dans les chars, les Allemands ont un avantage beaucoup plus significatif. Dix divisions de chars et cinq divisions SS furent retirées de la seule France. Et c'est la force. De plus, d'autres divisions de chars et des canons automoteurs "Ferdinand" d'Italie se sont rendus sur le front de l'Est. Et plus la production accrue de voitures et d'équipements due à l'arrêt des bombardements sur les territoires du Troisième Reich et les pays occupés.
  De plus, aux États-Unis, il y a un nombre excédentaire de Sherman qui n'ont désormais nulle part où les mettre, de sorte que l'atterrissage en France est annulé. Alors pourquoi les Allemands ne les vendent-ils pas à crédit ? Rommel a accepté d'acheter des Sherman, mais uniquement ceux équipés d'un canon long de soixante-seize millimètres. Cependant, les Américains en ont déjà publié un certain nombre. Et ces chars ne sont pas pires que les trente-quatre, ni trop inférieurs au Panther. Et peut-être même mieux que les anciens trente-quatre, et de manière significative, et un peu mieux que les plus récents. Ainsi, le Troisième Reich avait un avantage significatif en termes de chars, plus de onze mille contre sept. De plus, l'URSS n'a pas non plus reçu une partie du matériel en prêt-bail. Ainsi, la balance technologique, tant dans les chars que dans l"aviation, ainsi que dans les voitures et les camions, est devenue en faveur des Allemands.
  Ce n'est que dans l'infanterie et l'artillerie qu'il y avait une égalité approximative. Le nombre légèrement plus élevé de canons soviétiques était compensé par la légère supériorité des Allemands en termes de calibres d'armes à feu. Quant à la qualité, les chars et les avions du Troisième Reich étaient meilleurs que ceux soviétiques. Le Yak-3 n'est pas encore entré en production, le LAGG-7 vient également de commencer à être produit. Et les Allemands ont développé un Focke-Wulf amélioré, une nouvelle version du ME-109 avec des armes améliorées et un moteur de série, certains véhicules ont cinq canons à air et le Focke en a six. Grand avantage en termes de puissance meurtrière. Et le bombardier Yu-288 est entré en production. Et il est fort à la fois en vitesse et en charge de bombes. Les avions à réaction venaient tout juste de commencer à entrer en production de masse et étaient encore chers et imparfaits.
  Mais les avions à réaction sont de très bons avions de reconnaissance, et vous ne pouvez pas les suivre.
  Le char Tiger-2 venait tout juste de commencer à entrer en service dans les troupes, mais était déjà en unités, bien qu'en quantités relativement petites. Mais les Tigres ordinaires sont déjà bien estampillés. Le char Panther-2 traversait des douleurs d'accouchement et, d'une manière ou d'une autre, il y avait des problèmes pour le lancer en série. Mais d"une manière générale, les Allemands ont déjà acquis un avantage technologique. Et ils pourraient briser l"URSS. Dans le sud, les Allemands ont généralement une écrasante supériorité en chars. Nous pouvons donc déjà attaquer.
  De plus, les Allemands prétendaient qu'ils se préparaient seulement à se défendre et qu'ils n'allaient pas attaquer. Et ils ont même donné à l"opération offensive le nom de " Mur des Carpates " pour que les services de renseignement pensent qu"il ne s"agissait que de défense.
  En bref, la surprise stratégique et tactique a été obtenue. De plus, les Tigres sont un bon moyen de percée. Et le 15 juin 44, un coup écrasant fut porté sur les flancs de cette corniche. Et la ligne de défense soviétique fut brisée.
  Le pire, c'est que les Allemands se sont emparés de la supériorité aérienne et ont pris l'initiative.
  Bien que dans l"histoire réelle, c"était l"inverse et les nazis ont perdu la suprématie aérienne. Mais si le Focke-Wulf est utilisé correctement, il est bien sûr beaucoup plus puissant et efficace que le Yak, tant en vitesse qu'en armement et en maniabilité verticale. Et ce véhicule peut également être utilisé à la fois comme avion d'attaque et comme bombardier de première ligne. Et les Allemands disposaient également d'un TA-152 plus avancé - une évolution du Focke-Wulf. Il possède de meilleures caractéristiques de vol et un meilleur armement.
  Et le canon aérien allemand de 30 mm n'avait pas d'égal en termes d'efficacité au combat.
  Et maintenant, en raison de l"approvisionnement en carburant et en pétrole des colonies britanniques et américaines, les Allemands n"avaient plus aucun crédit pour le carburant. Et bien sûr, les nazis ont commencé à faire pression sur les pilotes soviétiques. Huffman s'est imposé comme une nouvelle star.
  Par ailleurs, deux beaux pilotes sont apparus : Albina et Alvina. Et toutes deux sont des blondes spectaculaires. Et abattons les avions soviétiques sans aucune pitié. Et récupérez vos factures. De plus, ces filles se battaient exclusivement pieds nus et en bikini par presque tous les temps. Et c'était très cool.
  Oui, personne ne peut résister à de telles femmes.
  Bref, en quelques jours, les Allemands avancent d"une centaine de kilomètres de chaque côté et pénètrent dans l"espace opérationnel. Et Staline était littéralement hystérique.
  Rommel a apparemment tout calculé. Et puis, une semaine plus tard, les tenailles des troupes fascistes se sont refermées. Et un énorme chaudron s"est formé. C'était vraiment super cool.
  Alors, que peut faire Staline à ce sujet ? Mais rien, il suffit de retirer les renforts du centre et de les jeter au secours de leurs unités, coincées dans l'ouest de l'Ukraine. Et ce n"est pas du tout la meilleure idée. Et ici, seules les filles soviétiques peuvent sauver l'Armée rouge. Et bien sûr, il vaut mieux pour eux se battre pieds nus et en bikini seulement.
  Oleg Rybachenko abattait des soldats chinois avec des épées. Il l'a fait avec une grande rage.
  Eh bien, ai-je pensé et, bien sûr, en me souvenant des missions précédentes.
  Eh bien, ou une arme miracle. Quoi qu"il en soit, les troupes de Rommel combattirent avec succès et prirent même Jitomir. Et puis ils ont avancé sur Kiev, prenant ville après ville en mouvement.
  Le char Panther-2, premier modèle expérimental, est également apparu dans les batailles. Son arme avait un calibre de 75 mm, mais la longueur du calibre atteignait 100 EL. Et cela a permis de frapper les chars soviétiques à longue distance. Eh bien, le blindage frontal de la tourelle est de 150 mm, masque compris, et l'avant de la coque est de 120 mm - à un angle de quarante-cinq degrés. Les côtés de la tourelle et de la coque mesurent 60 millimètres. Cette voiture pesait quarante-sept tonnes, avec un moteur de 900 chevaux. Bref, de bonnes armes et blindages frontaux, un blindage latéral plus ou moins satisfaisant. En tout cas, il protégeait contre quarante-cinq talons et fusils antichar, et possédait une bonne ergonomie et mobilité. La vitesse est supérieure à soixante kilomètres sur autoroute, ce qui est très correct pour un char pesant l'IS-2.
  Mais l'équipage principal est composé de quatre filles. Et ils sont pieds nus en bikini, c'est-à-dire presque nus. Et c'est génial. Et comment ils ont commencé à tirer.
  Les troupes soviétiques tentent de sortir de l'encerclement. Staline lance de plus en plus de réserves dans la bataille. Et les filles combattent les chars russes.
  Ici, ils tirent pieds nus.
  Gerda tire en premier. Elle frappe trente-quatre et rugit :
  - Croyez-moi, je vais déchirer tout le monde dans la toile de la passion infernale.
  Ensuite, Charlotte tire en utilisant ses orteils nus. Et cette fois, il perce un autre char soviétique. Le fait brûler, briller et faire exploser les munitions.
  Et la renarde rousse rugit :
  - Rien ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Ensuite, une à une, en utilisant ses orteils nus, Christina se débattit. Et cette fille a les cheveux rouge-jaune.
  Et elle a également percé la voiture soviétique et a rugi :
  - Au nom des idées immortelles d'anéantissement !
  Magda, une fille aux cheveux blanc-jaune, a remarqué :
  -Annihilation n'a pas d'idées !
  Et elle lui a également donné des coups de pied avec ses orteils nus et a littéralement détruit la machine soviétique. Et cela a littéralement transpercé. Et elle gazouilla en montrant les dents :
  - Notre travail est de gagner pour l'avenir des enfants blancs !
  Gerda a confirmé :
  - On peut vraiment dire que c'est un très bon slogan. Et nous allons battre et tuer tout le monde !
  Et la fille a tiré à nouveau, en utilisant ses orteils nus. Et cette fois, son obus a pénétré le redoutable IS-2. Il convient de noter que le point faible du char soviétique est le blindage frontal de la tourelle - le tout de cent millimètres et sans angle d'inclinaison rationnel.
  Et le char allemand "Panther"-2, ou comme on l'appelait aussi officieusement le Royal Panther, possède un blindage frontal de tourelle de 150 mm et est incliné. Autrement dit, un char allemand de poids égal est mieux protégé au front qu'un char soviétique et est sensiblement meilleur. Le côté droit de l'IS-2 a une épaisseur de 90 millimètres, soit une fois et demie plus épaisse que celle du Panther, mais ce n'est pas si important dans une bataille de chars.
  Et en termes de vitesse et de maniabilité, le char allemand est bien plus puissant que le char soviétique. A poids approximativement égal, le char allemand dispose d'un moteur de neuf cents chevaux, tandis que le char soviétique n'a que cinq cent vingt chevaux.
  Si l'on compare les canons, le char soviétique a un énorme avantage en calibre de 122 mm par rapport au 75 mm du char allemand. Mais la longueur du canon soviétique n'est que de 48 EL et celle allemande de 100 EL. Et la cadence de tir de l"Allemand est de 15 coups par minute, alors que celle du Soviétique n"est que de deux et demi. Et le Panther-2 dispose de quatre-vingt-deux cartouches, tandis que l'IS-2 n'en a que vingt-huit.
  Eh bien, l'optique du char allemand est meilleure, le télémètre et la capacité de visée du canon sont beaucoup plus élevées. Les troupes de Rommel ont donc un avantage écrasant.
  Ici, Charlotte tire à nouveau, en utilisant ses orteils nus. Et il perce un autre char soviétique et rugit :
  - Mais Pasaran !
  Christina tire ensuite. Elle tire avec précision en utilisant ses orteils nus. Et il perce un char soviétique, détruisant la tourelle.
  Après quoi Christina rit et rugit :
  - Le siècle futur est le nôtre !
  Et puis Magda a baisé aussi. Il a heurté spécifiquement une voiture soviétique. Et cela a brûlé le blindage du T-34-85.
  Bref, le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale à cette époque a été testé. Le seul inconvénient du canon Panther est le petit calibre du projectile et, par conséquent, de faibles dégâts ponctuels. Mais les filles sont des phénomènes, et elles sont touchées de telle manière que, généralement, les munitions soviétiques explosent et que le char est complètement détruit.
  En bref, les Allemands, ayant un avantage en nombre et en qualité de chars, ainsi qu'en aviation avec une parité approximative en infanterie et en artillerie, ont profité des erreurs du commandement soviétique et ont vaincu l'Armée rouge sur la rive droite de l'Ukraine. .
  Après quoi Staline accepta à contrecœur de retirer ses troupes au-delà du Dniepr. Cette fois, il n"a pas discuté et a donc essayé de construire une défense. Comme il est plus difficile de traverser une grande rivière, Rommel a décidé de déplacer l'offensive vers le centre. Mais ici, la ligne de front était plus lisse et un nombre décent de fortifications avait été creusé. Les Allemands ont fait peu de progrès. Les troupes soviétiques résistent.
  En outre, les partisans de la Biélorussie ont également joué un rôle en menant une guerre ferroviaire active et en empêchant le transfert de renforts vers le centre. Ainsi, les Allemands purent avancer de trente à quarante kilomètres et se heurtèrent à des fortifications plus puissantes.
  Goering, contrairement à Hitler, était plus enclin à prendre soin de la vie des Allemands et arrêta l'offensive terrestre. On s'est demandé s'il était temps de faire la paix avec l'URSS. Ou du moins arrêter la guerre et entamer des négociations.
  Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne n"étaient pas du tout opposés à ce que les deux empires totalitaires continuent de s"entre-détruire. Et Goering et Staline ne voulaient pas non plus de compromis. L'Allemagne et ses alliés avaient perdu trop de soldats pour limiter leurs revendications territoriales. Et Staline ne voulait pas perdre ses terres. Et les États baltes, la Biélorussie, la Moldavie et la moitié de l"Ukraine avec Kiev représentent trop de territoires à perdre. Et on peut difficilement imaginer une telle victoire devant le peuple. Même si la propagande sait tromper les gens.
  Bref, la guerre continue et Goering s'appuie sur une offensive aérienne. Cela a nécessité moins de coûts et de pertes de ressources humaines, mais davantage de ressources matérielles. En outre, les avions à réaction, plus puissants, plus efficaces et plus maniables que les avions à hélices, ont commencé à entrer en service en série. Mais l"URSS était clairement en retard dans le domaine de l"aviation à réaction.
  Ainsi, pour commencer, ils ont utilisé le ME-262 avec quatre canons à air de trente millimètres. Cependant, ce n"étaient toujours pas de très bons avions. Certes, ils étaient rapides et tenaces, mais manquaient de maniabilité et s'écrasaient souvent.
  Le TA-152 monté à vis était plus pratique. Ils pourraient être utilisés à la fois comme avions d"attaque et comme bombardiers de première ligne. Et jusqu"à présent, les avions à réaction ont été produits en complément des avions à hélices, et non à leur place.
  Mais bien sûr, des bombardiers à réaction sont apparus. Par exemple, "Arado", que les combattants soviétiques n'ont même pas pu rattraper. Et il a créé de nombreux problèmes à l"Armée rouge. Et surtout comme aviation de première ligne. Les Allemands disposaient également d"avions d"attaque à réaction. Et la situation s'est aggravée.
  En janvier 1945, l'Armée rouge elle-même tenta d'avancer au centre. "Panther" 2 est devenu plus répandu au fur et à mesure de son entrée en série. Un bon canon automoteur léger, le E-10, est également apparu, avec une silhouette très basse, une vitesse élevée et un faible poids. Et plus puissant avec le canon automoteur E-25 de 88 mm.
  Il avait beaucoup de points communs avec le Jagdpanther, mais avait une disposition plus dense, ce qui permettait de le rendre plus bas en silhouette et plus léger. De plus, l'épaisseur du blindage frontal sous un grand angle restait assez importante - cent millimètres, ce qui le rendait presque impénétrable aux obus soviétiques. Mais jusqu"à présent, ces canons automoteurs commencent tout juste à arriver, et le Jagdpanther reste la principale force de chasseurs de chars.
  Ce canon automoteur, doté d'une vitesse et d'une mobilité normales, avait une bonne protection frontale, tournait rapidement, et son canon de 88 millilitres et sa longueur de 71EL étaient tout simplement une nymphe dans la lutte contre les chars ennemis.
  Eh bien, Tiger 2 s'est battu. Contrairement à ce qu'il était pendant la Seconde Guerre mondiale dans l'histoire réelle, il est ici quelque peu modernisé, avec un moteur de mille chevaux et une tourelle plus étroite. Cela rendait le char tout à fait acceptable en termes de caractéristiques de conduite et la tourelle plus légère tournait plus rapidement. L"Armée rouge se trouve donc confrontée à un problème supplémentaire.
  En général, les Allemands sont assez forts et leur fusil d'assaut MP-44 est supérieur à tous les modèles soviétiques, et les Allemands disposent d'un bon nombre de mitrailleuses. Y compris ceux achetés à crédit aux États-Unis et en Grande-Bretagne.
  Le Yak-3 a été produit en trop petites quantités en raison d'une pénurie de duralumin de haute qualité. Dans l'histoire réelle, cela a été compensé par des fournitures en prêt-bail. Mais maintenant, ils ne sont plus là. Le LAGG-7 a également été produit en plus petites quantités et le LAGG-5 n'a pas encore été retiré de la production de masse - il existe également des problèmes avec l'aluminium et le cuivre. Et ces nouveaux avions soviétiques sont toujours inférieurs aux avions allemands. Le PE-2 n'était pas un avion très difficile à piloter, mais en 1945, il était obsolète à la fois moralement et pas seulement moralement. L'IL-2 est également un avion d'attaque obsolète, mais sa production n'a pas encore été abandonnée et l'IL-10 n'est produit qu'en complément. Le PE-8 est un très petit nombre d"avions. Tu-3 n'est pas non plus grand-chose. Eh bien, il y a un gros problème avec les bombardiers stratégiques.
  Et les Allemands ont obtenu le Yu-488, le premier bombardier quadrimoteur en série. Et il dépassait le B-29 américain d'une centaine de kilomètres en vitesse en raison de sa plus petite surface d'aile et de ses moteurs plus puissants. Eh bien, en URSS, de telles personnes n'existaient pas. Eh bien, en plus, le TA-400 est un avion six moteurs très puissant. Et il n'y a eu aucune réception contre eux non plus.
  L'offensive hivernale des troupes soviétiques échoua. Les attaques échouèrent et les troupes soviétiques furent repoussées à leurs positions d'origine. À la mi-avril, les troupes soviétiques tentent à nouveau d'avancer. Mais encore une fois, ils n"obtinrent pas de succès et furent de nouveau battus et battus en retraite.
  Le Troisième Reich lui-même a tenté d"avancer en mai. Mais cela non plus n"a pas abouti. Bien que les Allemands aient réussi à pénétrer dans les défenses soviétiques. Pour la première fois, des E-100 de série ont participé aux batailles. Des véhicules dotés d'un blindage et d'armes puissants, et plus mobiles que les souris. Mais dans les vraies batailles, ces mastodontes n'ont pas brillé. Et le char était un peu cher et difficile à fabriquer.
  Ensuite, les Allemands ont commencé à bombarder l"URSS encore plus activement. Le ME-262 X est apparu, un modèle plus avancé et maniable à grande vitesse. Eh bien, le ME-1100 avec des ailes à flèche variable est entré en production. Mais le dernier avion nécessitait des pilotes hautement qualifiés. Comme le XE-162 qui, malgré tous ses avantages, dont la facilité de production, nécessitait également des pilotes hautement qualifiés.
  Les Allemands possédaient également un bombardier à réaction doté d'ailes tournées vers l'avant. Eh bien, et aussi le développement de machines sans queue. Combattants et bombardiers.
  Eh bien, et des planeurs à réaction avec des pilotes couchés. Au cours de l'été, les premiers hélicoptères allemands en forme de disque sont également apparus dans la série. La situation devenait plus compliquée.
  Et en URSS, de plus en plus de SU-100 ont été produits. Il présentait de nombreux avantages par rapport au T-34-85. Premièrement, des armes plus puissantes, capables de combattre au moins d'une manière ou d'une autre les chars allemands. Et deuxièmement, en raison de l'absence de tourelle mobile, les canons automoteurs sont beaucoup plus faciles à fabriquer. Dans l'histoire réelle, la guerre s'est rapidement terminée après l'apparition du SU-100, et le pari a été fait sur le T-54, plus avancé et mieux protégé. Mais dans ce monde, la Seconde Guerre mondiale, ou la Grande Guerre patriotique, s"éternise. Et le pari a été fait sur un canon automoteur plus facile à fabriquer et mieux armé.
  Certes, le SU ne pouvait pas faire pivoter la tourelle, mais en défense, ce n'est pas si important.
  Le SU-100 est donc entré dans une production de plus en plus répandue. L'automne et l'hiver se sont écoulés en tentatives d'attaque des deux côtés, mais le front est devenu inactif, comme pendant la Première Guerre mondiale. L"an quarante-six est arrivé. L'avion à réaction ME-262 X est devenu plus populaire et sa vitesse a augmenté jusqu'à mille deux cents kilomètres. Durant l"été, les Allemands augmentèrent leur pression dans l"air. Eh bien, le TA-500 équipé de moteurs à réaction a commencé à tourmenter encore plus l'URSS, y compris les usines de l'Oural et au-delà de l'Oural. Goering comptait sur l"épuisement de la Russie.
  À l"automne, les troupes soviétiques avancent sans succès. Les Allemands attaquèrent par voie aérienne et conservèrent leurs forces. L"URSS commença donc à en avoir assez des bombardiers sans hôte. Et détruisez l"infrastructure.
  Et ainsi de suite jusqu"à la quarante-septième année. En hiver, les troupes soviétiques ont tenté à nouveau d'attaquer. Parmi les chars de l'URSS, seul l'IS-3 figurait dans la série. L'avantage de la voiture était une bonne protection du front et de la tourelle. L'inconvénient est l'augmentation du poids, la complexité de la production et les performances de conduite. Mais l'IS-4 n'étant pas entré en production, Staline a interdit la production en série de chars de plus de cinquante tonnes. Dans l'Allemagne de Goering, le "Panther"-3 est apparu avec un canon plus puissant de 88 mm de calibre 100 EL, avec un blindage plus épais de 150 mm à un angle de quarante degrés du front de la coque, et une tourelle de 200 mm avec un manteau. Et 82 mm de côtés inclinés. Le char pesait soixante et une tonnes, mais le moteur développait jusqu'à 1 200 chevaux.
  Cette machine était supérieure aux machines soviétiques et était tenace et mobile.
  Ainsi passa la quarante-septième année... La quarante-huitième année arriva. En URSS, un char révolutionnaire plus ou moins acceptable a finalement été créé - l'IS-7, mais il était difficile de le produire en masse en temps de guerre. C'est ainsi qu'est entré en production le canon automoteur SU-130, plus léger, plus facile à fabriquer et moins bien protégé sur les côtés.
  En Allemagne, en 1949, "Panther"-4 est apparu. Pour la première fois, les Allemands ont conçu un char produit en série avec une bonne protection blindée de 170 mm et une disposition très dense - le moteur et la transmission étaient d'un seul bloc et de travers, et sur le moteur se trouvait une boîte de vitesses. Ainsi, avec un poids de soixante-dix tonnes, il était possible de placer un blindage frontal de 250 mm, une inclinaison de 170 mm, un armement de 105 mm et une longueur de canon de 100 EL. Et un moteur à turbine à gaz de 1 500 chevaux.
  Autrement dit, le "Panther"-4 s'est avéré à la fois parfaitement armé et impénétrable pour le véhicule le plus populaire, le SU-100, même sur le côté, ou presque impénétrable, seulement il y avait une chance très proche. À la fois mobile et toilettes. Le moteur à turbine à gaz accélérait même soixante-dix tonnes à soixante kilomètres par heure.
  Ainsi, les fascistes de Goering et Rommel envisageaient de développer une offensive contre l"URSS. Même le SU-130 soviétique n'a pas pu pénétrer de front le "Panther"-4, et la machine allemande elle-même a affronté les machines soviétiques à très longue distance. Et l'IS-3 a déjà été abandonné. Et l"URSS s"appuie principalement sur quelque chose de plus répandu et de plus simple. Et puis Staline est mort en mai 1949, et il semble que le soleil se soit complètement éteint.
  . CHAPITRE N№2.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont tué un important régiment de Chinois. Mais Mao Zedong lui-même n"a pas pu être rattrapé.
  Après quoi les enfants-guerriers l'ont pris et se sont reposés un peu. Le mois était janvier mil neuf cent trente-neuf. Le tsar Nicolas II était sur le point d'avoir soixante et onze ans. Et il a commencé à régner, contrairement à l"histoire réelle, en l"an mil huit cent quatre-vingt-deux. Autrement dit, le gouvernement est déjà entré dans sa cinquante-septième année. Et le record d"Ivan le Terrible a été battu. Nicolas II lui-même voudrait bien sûr battre le record de Louis XIV de plus de soixante-douze ans de règne. Eh bien, quoi - jetez un oeil. Nicolas II vivra aussi longtemps que Vladimir Vladimirovitch Poutine. Ni plus, ni moins. Et l"ambition du tsar n"est pas moindre que celle de Poutine. Il y a donc encore une guerre à venir, soit contre Hitler, soit avec Hitler contre l"Europe. En attendant, Oleg Rybachenko a décidé de faire pipi un peu plus.
  La dernière bataille des Highlanders s'est terminée en 2017. Et parmi eux, il n'en reste que deux - Duncan MacLeod et Oleg Rybachenko. Ce dernier était dans le corps d"un garçon d"une dizaine d"années - c"est ainsi qu"il est devenu alpiniste. Le garçon mesure un mètre quarante-cinq mètres et pèse moins de quarante kilogrammes. Duncan Macleod est devenu un homme simple et, comme les autres mortels, il est devenu vieux et malade. Mais Oleg Rybachenko est resté un simple garçon. De plus, ce qui est le plus paradoxal, c'est qu'il était déjà adulte, mais qu'il souhaitait réellement acquérir l'immortalité. Et il n"est pas né montagnard. Cela arrive assez rarement aux gens comme le bonheur. Eh bien, il existe également une organisation qui veille à ce que le secret des immortels montagnards ne soit pas connu du grand public et d'autres personnes, et plus encore des services de renseignement. Comment ils y parviennent est une autre histoire avec son propre secret. Mais la bataille des montagnards est terminée. Seul Duncan MacLeod est resté - le seul qui n'a pas été tué par les autres Highlanders. Mais il est désormais un mortel ordinaire et vieillit progressivement.
  Et Oleg Rybachenko, d'une part, est comme un montagnard - avec les capacités d'un montagnard pour l'immortalité et la guérison de ses blessures, et à certains égards, encore plus cool qu'un montagnard. Par exemple, un montagnard peut être tué en coupant la tête du corps. Mais Oleg aura encore la vie dans cette affaire et sa tête sera restaurée. Autrement dit, il est complètement immortel. Mais pour cela, il devait devenir un beau garçon blond et musclé de dix ans. Et à partir du XXIe siècle, allez dans un passé lointain et effectuez toutes sortes de missions - après tout, l'immortalité, et bien plus cool que celle des montagnards, alors qu'en principe même l'explosion d'une bombe à hydrogène ne vous tuera pas , tu dois t'entraîner. Après tout, les dieux n"offrent pas de cadeaux comme ça. Et Oleg était d'accord : la tentation de vivre éternellement était trop grande. Et ce serait très intéressant de voyager à la fois à travers le monde et dans le passé. Après tout, il y a tellement d"époques. La vérité est, bien sûr, qu"il vaudrait mieux avoir un corps d"au moins seize ans - pour pouvoir aimer les filles. Mais hélas, nous devons accepter les conditions imposées par des puissances supérieures. Et être dans le corps d'un enfant de dix ans, pendant on ne sait combien de temps, c'est vrai dans un corps immortel, ce qui est déjà un plus et on peut attendre de grandir. Si les puissances supérieures sont satisfaites, elles vous permettront alors de grandir tout en restant immortel. Pendant ce temps, l'enfant part au combat et accomplit les missions qu'il commande, ou même comme il veut et choisit.
  Maintenant, le garçon immortel est descendu dans le passé. À l"époque des pharaons égyptiens, c"était il y a près de cinq mille ans.
  C'est le printemps en Egypte, il fait déjà assez chaud, mais pas étouffant. Oleg n'était vêtu que d'un maillot de bain - l'économie des puissances supérieures. C'est la première mission, et il doit se procurer lui-même des vêtements, ainsi que des armes. Et le garçon musclé s'est retrouvé à moitié nu et sans armes dans un monde extraterrestre. Au début, Oleg sentit le sable chaud sous ses pieds nus. Nous sommes en avril en Egypte et il fait assez chaud. Et les jambes des enfants du garçon ne sont pas encore devenues rugueuses. Il vient de recevoir un corps d'enfant immortel et doit encore s'y habituer.
  Un vent chaud soufflait sur un corps plutôt fort et musclé. Il était comme un enfant culturiste, ou plus précisément faisant du fitness. Le volume n'est pas très bon, mais il y a du relief et de la profondeur du dessin. La peau est modérément bronzée, mais peut vite foncer sous le soleil africain.
  Le garçon se retourna. Des palmiers rares poussaient autour. On aperçoit au loin les paysans qui travaillent. Ils portaient des robes blanches. Seuls les enfants sont nus, presque noirs à cause du bronzage. Et quelque part au loin il y avait un village.
  Oleg haussa les épaules. Rien de spécial jusqu'à présent, alors j'ai fait un pas. Cela brûlait un peu les semelles, mais c'était généralement tolérable et un peu chatouilleux. On ne sait pas vraiment quelle est sa mission ? Et que devait-il faire ici ? Et puis la voix des puissances supérieures se fit entendre :
  - Maintenant commence la construction de la pyramide de Djéser sous la direction de
  Architecte Imhotep. Et tu dois y aller.
  Oleg Rybachenko sourit et secoua sa tête enfantine. Il s"agit de la toute première pyramide construite dans l"Égypte ancienne. Voilà à quel point nous avons été projetés dans le passé. Il n"y a pas seulement des ordinateurs, des téléviseurs, des radios, des téléphones, mais il n"y a même pas de chars de guerre. C"est le moment.
  Le garçon piégé soupira, sentit un léger coup de pouce d'une main invisible dans son dos et bougea, piétinant ses pieds nus et enfantins. Il était temps de partir, le corps est très jeune, léger et vous êtes plein d'énergie. Et l"éternel enfant s"est même mis à courir. Et honnêtement, comme c'était génial.
  Oleg Rybachenko courait comme une biche rapide, et il se sentait si heureux que le garçon immortel se mit à chanter, composant au fur et à mesure :
   Je suis un garçon de la grande époque russe,
  Quand on veut en plaisantant secouer le monde entier !
  Après tout, les gens formidables ne sont pas du tout des puces,
  Et chaque combattant est une idole pour moi !
  
  Je suis né garçon dans un siècle particulier,
  Dans lequel l'ordinateur décide en plaisantant...
  Et qui enfilera une robe par désespoir,
  L'hiver est groovy et les anneaux tournent !
  
  Non, l'Afrique dans notre vaste Russie,
  Mais avec une puissance illimitée, la Sibérie...
  Et nos filles sont plus belles dans l'univers,
  Et chaque garçon est un héros dès la naissance !
  
  Aimez le Christ et honorez le Grand Seigneur,
  Que Dieu Rod règne sur nous pour toujours !
  Les feuilles jaunissent et deviennent dorées,
  Je crois que le Fils de Dieu Svarog donnera de la force !
  
  Nous avons tous beaucoup d'aventures à vivre,
  Marchez le long de la spirale universelle pour toujours...
  Voulez-vous avoir de nombreux passe-temps différents ?
  Que Dieu l'homme soit glorifié dans l'éternité !
  
  Tout dans le monde est certes un mot fier,
  Dans lequel se trouve un seul cœur du Très-Haut Père de Famille.
  Et il y a une continuation de la vie après la tombe,
  Et nous pouvons atteindre le paradis, croyez-moi jusqu'au bout !
  
  Croyez-moi, la grandeur des Russes est reconnue par la planète,
  D"un coup d"épée de damas, ils ont écrasé le fascisme...
  Nous sommes appréciés et aimés par toutes les nations du monde,
  Et bientôt nous serons sur notre planète sous la forme d"un communisme sacré !
  
  Nous déploierons des vaisseaux spatiaux dans différents mondes,
  Et nous serons plus grands et plus cool que tout le monde, interdit Rod.
  Après tout, les Russes les plus forts sont les pilotes,
  Un combattant courageux, il mettra n'importe qui en pièces !
  
  Nous pouvons nous élever au-dessus de l'univers,
  Et faire quelque chose qui terrifierait le diable...
  Après tout, l'essentiel d'un guerrier russe est la création,
  Et s'il le faut, le guerrier sauvera la Patrie !
  
  Pour la gloire de la Russie, des actes héroïques,
  Sortez votre épée et combattez avec acharnement...
  Et tu ne regardes pas les soldats russes,
  Construisons le communisme de manière ludique !
  
  Ce qui attend dans le futur - vous pouvez voir l'espace difficile,
  Mais ensemble, je crois, nous le ferons vivre...
  Et l'ordre deviendra beau et nouveau,
  Et nous purifierons toute abomination par le feu !
  
  Après tout, dans notre pays, Dieu et la bannière ne font qu'un,
  Le soldat prolétaire est en extase pour le combat...
  Que certains combattants aient déjà les cheveux gris,
  Et quelqu'un sans moustache, mais aussi comme un roi au combat !
  
  La Russie s'est désormais élevée au-dessus du monde,
  Le bec des aigles russes scintille comme de l'or.
  Créez-vous une idole du Dieu prolétarien,
  Plus d'actions et moins de pensées douloureuses !
  Le garçon chantait avec beaucoup d'énergie et d'une voix retentissante. Et à ce moment-là, il a été interpellé dans une langue qui semblait russe à Oleg Rybachenko. Bien qu'en fait les cavaliers parlaient l'égyptien ancien. Mais le garçon piégé a peut-être reçu un cadeau qui arrive souvent dans les romans sur les voyageurs temporels, lorsque, après avoir déménagé, vous pouvez facilement comprendre la langue de l'époque où vous vous trouvez. En tout cas, c"est un énorme plus.
  Et le cri disait :
  - Où te précipites-tu, esclave !
  Oleg s'est arrêté et a regardé les coureurs. Ils portaient des toges assez spacieuses, des sandales et des turbans sur la tête. Et ils tenaient des épées à la main, et des arcs étaient encore visibles derrière leur dos. Mais je dois dire que dans les temps anciens, les Égyptiens étaient réputés pour leur capacité à tirer. L'un des cavaliers a même retiré son arc de son épaule. Oleg frissonna légèrement. Mais ensuite je me suis souvenu qu'il était immortel. Mais quand même, si une flèche transperce la chair d"un enfant, ça fera mal.
  Par conséquent, le garçon inadapté s"inclina à contrecœur et répondit :
  - Je ne suis pas un esclave ! Je suis le fils d'une tribu libre !
  Le cavalier au cheval rouge nota :
  - Tu n'es pas égyptien, tu as les cheveux blonds. Vous pouvez voir depuis l'Europe un membre d'une tribu barbare !
  Oleg haussa ses épaules enfantines et répondit :
  - D'Europe? Eh bien, dans une certaine mesure, vous pouvez le dire, même si certains ont des doutes !
  Les cavaliers sautèrent vers le garçon. Selon les normes de l'Antiquité, une hauteur d'un mètre et quarante-cinq centimètres n'est pas si petite. C"est pour le XXIe siècle - la croissance habituelle depuis dix ans. Mais pour l"Égypte, le garçon semble plus âgé, peut-être même un adolescent, et non un enfant.
  Le cavalier sortit un lasso de sa ceinture et remarqua :
  - Vous êtes habillé comme un esclave, nu et pieds nus. Vous n'avez tout simplement pas de colle. Venez avec nous et nous vous marquerons, et juste pour la construction de la pyramide, nous avons besoin de nouveaux esclaves frais et en bonne santé.
  Oleg voulait se battre, surtout dans un corps immortel, il était plus rapide et plus fort que les enfants ordinaires, voire les adultes. Ou alors il pourrait essayer de se battre. Même si le concept du karaté était assez lointain et cinématographique. Cependant, dans une vie antérieure, Oleg s'est essayé à la boxe et était un maître en haltérophilie, il aurait donc pu assommer ces gens impudents.
  Mais une voix appartenant à des puissances supérieures a déclaré :
  - Ne résistez pas ! Une partie de votre mission consiste à devenir esclave pendant une courte période. Même le plus grand conquérant de tous les temps et de tous les peuples, Gengis Khan, était en esclavage - du moins selon la légende.
  Oleg soupira et se laissa passer un lasso autour de son cou d'enfant. Et il était traîné par une ficelle comme un chiot.
  Il y avait du sable chaud sous les pieds nus du garçon et la corde appuyait sur son cou. De plus, les cavaliers éperonnaient leurs chevaux et devaient souvent bouger leurs jambes. C'est ainsi qu'ils le chassent.
  Le garçon est cependant rapide et parvient à les suivre. L'un des cavaliers remarque :
  - Esclave agile. Peut-être serait-il préférable de l'engager dans l'armée ? Serait-il un marcheur ?
  Un autre s"y est opposé :
  - Non, laissez-le plutôt construire une pyramide. Il lui sera utile de recevoir un entraînement physique, et s'il survit, nous le transférerons dans l'armée.
  Oleg frémit. Mais il a immédiatement pensé qu"avec ses capacités, il pourrait toujours échapper à l"esclavage. D"ailleurs, ce serait même intéressant de savoir ce que ça fait d"être esclave ?
  Dans sa vie passée, lorsqu'Oleg était à l'école, il a lu des articles sur l'esclavage dans la Rome antique et également en Égypte. Il était clair que les esclaves, surtout les enfants, vivaient des moments difficiles. Et maintenant, il devait en faire l'expérience sur sa propre peau.
  En particulier, si vous vous souvenez des romans sur les enfants victimes, vous ne vous souviendrez pas qu"ils devaient travailler comme esclaves sur la pyramide. Même si parfois ils devenaient esclaves et recevaient un fouet.
  Oleg a vu une file de garçons portant des charges au-dessus de leurs têtes. Les enfants avaient la peau foncée à cause des coups de soleil et quelques jeunes esclaves avaient les cheveux décolorés par le soleil et presque blancs. Les garçons eux-mêmes sont presque nus, maigres mais nerveux, et malgré leur jeune âge, leurs pieds nus sont déjà calleux et kératinisés.
  Il y a des traces de fouets sur les dos et les côtés. Et une marque spéciale sur l'épaule - égyptienne - désignant la propriété du pharaon.
  Oleg pensa en tremblant que ça devait être très douloureux quand on te marque avec un fer chaud. Et bien sûr, ils ont fait ça aux garçons, et ils ont probablement rugi terriblement. Certains enfants avaient la tête rasée. Mais pas tous. Avec un tel soleil africain, votre tête risque de se décoller à cause d"une telle coupe de cheveux.
  Mais si vous avez déjà reçu l'immortalité, alors vous devez endurer : après tout, rien n'est donné gratuitement. Et même étant un esclave presque nu, Oleg se sent très bien. Comme il est facile de respirer lorsqu"on est dans un corps d"enfant et qu"on s"apprête à décoller.
  Et le jeune esclave, pour rehausser son humeur, chanta :
   Je suis un jeune super guerrier de karaté,
  J'aime me venger des ennemis maléfiques...
  Même si un sadique enragé attaque,
  Nous, les garçons, avons toujours su nous battre !
  
  Pour les garçons, croyez-moi, il n'y a pas de barrières,
  Quand la horde des poilus avance...
  Le garçon visera hardiment sa mitrailleuse,
  Et le combattant tire avec précision sur les ennemis maléfiques !
  
  Le garçon a un coffre au trésor pointu,
  Il coupera n'importe quel type d'armure...
  Svarog est vraiment comme un père pour lui,
  Il enverra une fille cool !
  
  L'enfant est un guerrier de la crèche,
  Quand le gel s'engouffre pieds nus...
  Tu brises l'adversaire dans la rage,
  Beautés, démêlez les tresses de votre garçon !
  
  Combattez l'ennemi à l'aide d'une fronde,
  J'ai frappé très fort avec l'anti-charge...
  Le garçon sait qu'il est invincible au combat,
  Couper simplement l'armada d'orcs !
  
  Quand un garçon se bat, c'est la classe
  Il coupe avec une épée, tire avec un blaster...
  Baskets de classe Adidas
  Il l'essaye pour la fille sauvée !
  
  Eh bien, si l'orc se précipite pour attaquer à nouveau,
  Alors le jeune guerrier le frappera avec son talon...
  Les victoires ouvriront un score sans fin,
  Montrant des limites furieuses !
  
  Je m'appelle Petka, un garçon pionnier fort,
  Pas léniniste - l'ère spatiale...
  Je montre à tout le monde un exemple sympa,
  J'écrase mes ennemis, ce sont essentiellement des puces !
  
  Voici un orc sur un tank fringant enroulé,
  Je suis son antiparticule...
  Et la coque était goudronnée d'hyperplasma,
  Tem a montré la page gagnante !
  
  Eh bien, et s'il y avait un troll maléfique dans la bataille,
  Le garçon le saluera très chaleureusement...
  Il y a un feu féroce dans les yeux de l'enfant,
  Des enfants si destructeurs !
  
  Et l'avion, et ce n'est rien,
  Nous allons le renverser d'un seul coup...
  Le garçon a une rame solide dans ses mains,
  Et l"orc respire probablement des fumées !
  
  Alors je l'ai frappé avec une épée,
  J'ai vraiment coupé la tête de l'adversaire...
  Nous ne nous soucions pas du tout de tous les problèmes,
  Tout peut être fait par un soldat intrépide !
  
  Voici un garçon qui attaque des orcs maléfiques,
  Il dirigeait le moulin avec des épées et des faucilles...
  Des pieds nus d'un enfant dans la neige,
  Même les étincelles brillaient brillamment !
  
  Et une horde infinie d'orcs,
  Je me suis vraiment perdu dans cette bataille...
  Même si la barbe du garçon ne pousse pas,
  Cette jeunesse dans la tempête conquiert tout !
  
  Ici, le garçon a soufflé, ses joues se sont remplies,
  Et un ouragan sortit de la bouche des guerriers...
  Pourquoi les gars fiers se sont-ils battus ?
  Il s'avère que les orcs sont des méchants !
  
  Le gamin de karaté a balancé ses épées,
  Les orques roulaient comme des têtes de chou...
  Considérez ça comme un coup dur pour un garçon,
  Et la conversation du jeune homme est courte !
  
  Le garçon a mis son talon nu dans l'œil,
  Pour que l'orc se sente vide dans une violente bataille...
  Et s'il te frappe avec un arc, c'est un diamant,
  Il n'est pas du tout triste de détruire ses ennemis !
  
  Et combattez pour notre patrie...
  Pour que la Patrie prospère vigoureusement,
  Fonce comme un puissant aigle dans le ciel,
  Pour lequel l'univers ne suffit même pas !
  
  Garçon, tu es vraiment un jeune lion,
  Qui assourdit la Terre de son rugissement...
  Les rêves des gens n'auront pas de problèmes,
  Même si Caïn interfère avec le monde souterrain !
  
  Il a un pouvoir puissant
  Qui combat avec l'armée sans connaître le score...
  Nous recevrons, je crois le saint calcul,
  Et le Soleil brille sur la Patrie !
  
  Quand le garçon bat les orcs,
  Et il coupera les gobelins en choux...
  Le monolithe montrera son amitié,
  Et les trolls et les vampires seront vides !
  
  Ensuite, nous construirons un paradis dans l'univers,
  Dans lequel nous serons aussi jeunes que des elfes...
  A propos de ce garçon, ose vaillamment,
  Combattez l"ennemi, et ne dérivez pas !
  
  Alors la couronne courageuse t'attend,
  Vous serez un empereur sans précédent...
  Gagne un score ouvert sans fin,
  Au nom d'une gloire éclatante et sans limites !
  Pendant qu'il chantait, Oleg a été frappé à plusieurs reprises avec un fouet de toutes ses forces. Le jeune esclave ressentait de la douleur, mais cela ne faisait que le faire chanter plus fort. Ils arrivèrent finalement au camp d'esclaves. Il n"y avait que ces garçons qui n"avaient pas encore laissé pousser la barbe. Mais il y avait aussi une grande différence d"âge. Des adolescents aux enfants qui ressemblent à quatre ou cinq ans. Les jeunes esclaves travaillaient déjà. Ils étaient surveillés par des surveillants, hommes et femmes.
  Cependant, les représentants du beau sexe battent les enfants esclaves avec de longs fouets sans cérémonie. La plupart des jeunes esclaves étaient soit complètement nus, soit portant des pagnes. Ils sont bronzés, presque noirs, beaucoup ont les cheveux coupés, fins à cause du manque de nourriture et du mouvement constant.
  Les enfants esclaves étaient dans un camp séparé des esclaves adultes, mais ils travaillaient aussi jusqu'à épuisement, quinze à seize heures par jour. Les garçons ont reçu des coups de poing sur l'épaule droite. Seulement, ils ne l"ont pas fait pour les plus petits. La plupart des jeunes esclaves n'avaient pas de chaînes, mais certains, surtout les plus grands et les plus âgés, étaient enchaînés à la jambe gauche avec une chaîne et un boulet de canon. Et cela a causé des tourments supplémentaires aux garçons. Sans oublier que ma cheville irritait également à cause de l'anneau en cuivre de la chaîne. Il y avait une odeur provenant de nombreux corps jeunes et non lavés. Cependant, les surveillants puaient également. Ils portaient tous des sandales, même les femmes. Apparemment pour se différencier des esclaves aux pieds nus et des esclaves.
  Oleg grimaça ; l'odorat du jeune corps immortel était plus fort que celui des gens ordinaires, et c'était désagréable. En général, il préférerait une mission militaire. Par exemple, être un pionnier de la Seconde Guerre mondiale. Quand vous combattez les nazis et que vous leur lancez des grenades. Par exemple, ce serait formidable de lancer des cadeaux d'anéantissement à l'ennemi à l'aide du pied nu d'un enfant.
  Et puis je sens cette puanteur et...
  Oleg a été conduit jusqu'à une structure en pierre où quelque chose fumait. Le garçon devenu esclave frémit. Il pensait que maintenant il serait probablement marqué au fer rouge. Et le fer rouge touchera l"épaule de l"enfant.
  Mais l'enfant n'était plus emmené à la forge. Il faisait très chaud ici, les forgerons étaient en sueur et ils puaient tellement que le garçon détournait la tête. Mais ils n'ont pas brûlé le tison sur lui, mais ont décidé d'attacher une chaîne avec une boule à sa jambe gauche.
  Le cavalier senior a noté :
  - Il court très vite. Il devrait être freiné et le noyau devrait être alourdi.
  Le forgeron ne discuta pas. Vient de demander:
  - Quand marquer ?
  Le cavalier répondit :
  "Il s'agit très probablement d'un fugitif, son cas devrait donc également être examiné par un juge, qui prononcera la sanction appropriée, après quoi il sera marqué au fer rouge, et peut-être empalé."
  Il y eut des rires. Oleg est devenu triste - il n'avait toujours pas de quoi s'asseoir sur un bûcher. C'est vraiment la mission. Comme une moquerie.
  Il sentit un anneau de cuivre chaud s'enrouler autour de la cheville de son bébé.
  La peau brûle un peu, puis le forgeron retire un clou de la forge et l'enfonce fermement. Et le pied nu et enfantin du jeune esclave est complètement coincé.
  Et les coups sont lancés. L'esclave le sent et le brûle même avec un fer chaud.
  Le forgeron sourit. Et maintenant, les pinces chauffées au rouge touchent délibérément les talons pieds nus du garçon. C'est très douloureux et Oleg crie. Les forgerons, et surtout les assistants adolescents, rient et montrent les dents. Ce dont ils n"ont clairement pas assez. Oleg sourit. Si une dent est cassée, une nouvelle poussera immédiatement. Alors le talon brûlé a cessé de faire mal.
  Le forgeron fut surpris :
  - Ouah! Il ne restait même plus une ampoule.
  Le cavalier senior a déclaré :
  - Maintenant, au travail ! Laissez le garçon travailler dur.
  Oleg a été sorti de la forge. La puanteur est devenue plus faible. Un groupe de condamnés traînait derrière le jeune prisonnier, ce qui était gênant. Mais dans l'ensemble, c'est supportable. Le corps immortel était fort, et le fait qu'un problème sérieux pour un garçon ordinaire n'était rien pour un enfant éternel. Et ses pieds nus et enfantins reçoivent une fessée et il se rend au travail d'esclave - la construction de la pyramide se déroule comme lors d'un défilé. Et d"autres enfants esclaves regardent avec respect et crainte. Premièrement, le garçon esclave est très musclé, et deuxièmement, il est porté par une chaîne dont le noyau est lourd, comme une plume. Même si même les grands adolescents, dont les peluches commencent déjà à apparaître sur le menton, ont du mal à tirer des chaînes avec une charge.
  Oui, c"est toujours bien d"être immortel, même en esclavage.
  Oleg a même décidé de chanter à nouveau pour montrer son indestructibilité :
  En temps de guerre, telle est notre situation,
  Il y a une légion sur le flanc - un million entier se précipite !
  La mitrailleuse tire sauvagement,
  Le chevalier est très surpris !
    
  Qu'est-ce qu'une épée dans un combat ?
  Le progrès avance !
  Tu voulais couper la tête
  Pour ne pas être une botte de chêne !
    
  Après tout, un tank peut briser sa lance,
  Plus facile que de verser sur une salade !
  Une vie très frivole
  En cas de gueule de bois, rendez-vous directement à l'Arbat !
    
  Mais te voilà, un enfant en guerre,
  Toutes les blagues ont été soufflées d'un coup !
  Rêver de silence à l'ombre,
  Chasser quand il y a un coup dans le museau !
    
  La bombe va exploser aussitôt,
  Les fragments montaient comme une fontaine !
  La mitrailleuse gazouille de colère,
  Un flux de plomb n"est pas une étagère de livres !
    
  Encore une forte vague pour le goûter,
  Le voyou l'a clairement appliqué !
  Ce n'est pas une blague, pas du bang-bang,
  Il y a une mine d'or dans le plaisir !
  . CHAPITRE N№3.
  Février 1939 arriva, il y eut une accalmie calme et Oleg Rybachenko continua d'écrire.
  Le garçon esclave reçut plusieurs coups de fouet violents pendant le chant, mais ne chancela même pas. Après quoi, Oleg a été mis dans une charrette et conduit au travail avec un fouet. L'enfant esclave se tendit et traîna seul le bloc. Les autres, harnachés, nus, bronzés, rayés de fouets, se penchent de telle sorte que leurs côtes dépassent, les enfants s'exclament de surprise : wow. Et ils accéléraient le pas avec leurs petits pieds nus aux pieds kératinisés.
  Et c'était super. Oleg se sentait comme un véritable héros. Et il conduisait la charrette avec beaucoup d'énergie.
  Le garçon à sa droite demanda :
  -Es-tu par hasard le fils de Dieu ?
  Oleg répondit avec un sourire :
  - Dans une certaine mesure, oui !
  Le garçon esclave avait une marque sur l'épaule droite, mince et de la même taille qu'Oleg. Son corps était raide, sa peau était presque noire, mais ce n'était clairement pas un homme noir, ses traits du visage étaient européens et ses cheveux étaient décolorés par le soleil. Il sourit en retour, il avait toutes ses dents, et remarqua :
  - Pourquoi es-tu en esclavage avec nous ?
  Le garçon-esclave et le sujet répondirent en même temps :
  - Et les Dieux doivent parfois se soumettre à des épreuves !
  Son partenaire hocha la tête :
  - Oui, et Osiris a été tué par Seth, puis le Dieu Soleil est ressuscité !
  Et puis le fouet est tombé sur lui. Le garçon frissonna et accéléra le pas. Il n"y avait clairement pas de temps pour parler ici.
  Oleg ne se sentait pas fatigué - son corps était après tout immortel, et ce n'était plus une blague. Mais de toute façon, être esclave est quelque peu humiliant. Les garçons esclaves étaient en sueur et on ne pouvait pas prendre de bain ici dans le désert. Il faut donc sentir la puanteur. De plus, c'est probablement insalubre. Il n"est pas étonnant que tant d"esclaves meurent à cause des épidémies.
  Pas la meilleure aventure. Et de temps en temps, ils frappaient aussi avec un fouet. Même si Oleg tire le chariot rapidement, ils le poussent toujours activement.
  La construction de la pyramide vient tout juste de commencer. Et ça a l'air étagé. Et le travail est là depuis longtemps. Il est probable que la plupart des garçons ne vivront pas assez longtemps pour voir son achèvement. Et vous pouvez voir à quel point ils transpirent, ils souffrent de faim et de soif, et on leur donne rarement à boire.
  Oleg, pour remonter le moral des garçons esclaves, le prit et chanta avec enthousiasme :
  Il n'y a pas de lumière dans un monde sombre,
  Maintenant, la fumée des jurons devient plus rouge !
  La noblesse se régale des ossements du peuple,
  Et chaque jour, l'écart dans les affaires se creuse !
    
  Il y a un gros oligarque dans une Mercedes,
  Il a des maisons et des yachts en mer !
  On s'est acheté un archipel,
  Bâtissez le bonheur sur une large montagne !
    
  Et qui a de l'argent magnifique,
  Achète des tableaux et des sculptures en gros !
  Le titre bondit comme un kangourou
  Le taux a augmenté de trente points en mai !
    
  Achetez et vendez, et jetez encore une fois les poubelles,
  Apportez de nouvelles mises à jour de Chine !
  Et qui fait des gâteaux de Pâques uniquement avec du miel,
  Seul un cercueil sans chêne recevra !
    
    
  Mais c'est un oligarque agité,
  Il ne veut pas s"en séparer un petit peu !
  Il veut semer la peur chez tous les connards,
  Et invitez un étranger avec un fusil !
    
  Et qui est le président des oligarques ?
  Seulement un gardien pour garder la richesse " cool " !
  Il y a un policier là où se trouvait le "flic" avant,
  La " fraternité " financière se renforce avec le pouvoir !
    
  Quel espoir pour ceux qui vivent dans la pauvreté ?
  À la merci, ou une aumône royale !
  La devise scintille avec colère sur le bouclier,
  Achetez une bière et achetez un morceau de chewing-gum !
    
  Mais l"homme ne naît pas esclave,
  Il doit se battre pour la dignité !
  Pour en finir avec " l"argent " sans limites
  Pour que la vie soit accessible - comme le soleil !
  Le jeune esclave chantait et les autres enfants esclaves se joignaient à lui.
  C'est ainsi qu'ils ont chanté l'hymne du peuple libre, sans prêter attention aux coups de fouet maléfiques. Et Oleg se sentait à son meilleur. L"une des surveillantes a allumé une torche avec de l"amadou. Et le feu s'est déclaré. Elle porta la flamme au pied nu du jeune esclave. Oleg sentit les langues de feu lécher sa semelle nue et enfantine. Serrant les dents, l'esclave retint un cri.
  Le superviseur rigola et nota :
  - Un garçon persistant.
  Puis elle porta la flamme sur la poitrine enfantine mais musclée d"Oleg. C'était très douloureux, et le jeune esclave s'écria :
  - Quelle garce tu es !
  La tortionnaire rigola et nota :
  - Tu es un très beau garçon. Et c"est très agréable de torturer de beaux garçons !
  Oleg hocha la tête et confirma :
  - Le marquis de Sade le pensait aussi.
  La peau de la poitrine du garçon est devenue rouge et couverte de cloques. Mais ensuite, ils ont soudainement disparu. Et encore une fois, un bronzage lisse et uniforme est apparu, très beau, et la poitrine du garçon ressemblait à deux boucliers combinés.
  Le surveillant demanda :
  -Qui est le Marquis de Sade ?
  Oleg répondit avec un sourire :
  - Une personne très légendaire ! Et à certains égards, semblable à vous !
  La femme rit et nota :
  - Probablement aussi belle que moi !
  Et elle bougeait ses hanches plutôt larges et massives.
  Et puis elle remarqua :
  - Vos brûlures ont disparu instantanément. Es-tu le fils des dieux ?
  Le jeune esclave répondit avec un sourire :
  - Dans une certaine mesure, oui. Mais si vous devez être esclave, alors il existe un ordre de puissances supérieures !
  Oleg a alors accéléré le pas. Les autres enfants ne tiraient plus la charrette, et c'était plus facile pour eux. Le rocher a donc été déchargé et inséré dans le mur. Le garçon perdu a contribué à cela. Pendant la tension, ses muscles devenaient inhabituellement proéminents et ressortaient comme des faisceaux de fil d'acier.
  Le superviseur a noté :
  - Tu es très fort! Juste un garçon merveilleux. Et tellement beau, malgré l"apparence d"un barbare !
  Oleg hocha la tête et répondit :
  - Oui, fort !
  Après quoi les garçons coururent et portèrent la charrette vide. Ils se reposèrent en courant. Oleg les a facilement devancés, malgré le fait que la chaîne avec le noyau gênait. Et il capta leurs regards envieux et admiratifs. Pour un enfant, la reconnaissance des enfants est également importante. Et Oleg se sentait de plus en plus comme un enfant. Ce n"est pas pour rien que Karl Marx a dit : l"être détermine la conscience. En effet, le corps a une influence incontestable sur la perception du monde. Et c'est bon pour toi, même si tu ne portes qu'un maillot de bain, pieds nus, avec une chaîne sur ta jambe nue, musclée et bronzée, et qu'on te frappe sur ton torse nu avec un fouet.
  Oleg sentait à quel point ses muscles à la fois enfantins et héroïques jouaient et combien il était dans son élément. Et comme le sable chaud du désert nu chatouille agréablement, avec le talon gracieusement incurvé de la semelle.
  Et bien que vous soyez un esclave que les surveillants tentent de battre avec un fouet, vous êtes aussi un jeune guerrier plein de force et d'enthousiasme.
  Oleg l'a pris et a chanté à nouveau avec enthousiasme, et le reste des garçons s'est joint à eux avec empressement :
   Quand le soleil était bleu vif
  La terre bouillonnait de flammes - l'océan !
  La vie est née dans des éléments débridés,
  Et la sinueuse Voie Lactée scintillait !
    
  La surface, cependant, a mis beaucoup de temps à refroidir,
  Mais la première eau est apparue !
  De l'ammoniac, du calcium, du métal,
  Un virus a été créé - un petit pour l'instant !
    
  Mais il ne tolère pas le vide, fait confiance à l'espace,
  La première petite pousse est apparue !
  Il a donné naissance à des animaux de différents royaumes,
  Un épi de blé pousse dans les champs !
    
  Mais pourquoi un singe
  Soudain, vous avez réussi à devenir le premier parmi les rois ?
  Dans le vaste océan hétéroclite,
  Soudain, Dieu est apparu parmi les animaux !
    
  Mais comme le primate s'est mis au travail,
  J'ai ramassé une pierre, un bâton, une mitrailleuse !
  Terre, tu es comme la capitale de la raison,
  Au moins un peu petit à notre avis !
    
  Le désir de l'humanité pour la science
  Il est parfois plus vieux qu"il n"y paraît !
  Mais nous avons aussi dû endurer des tourments,
  Un jeu naturellement effrayant et furieux !
    
  Cherchez la consolation auprès de Dieu
  Il n'y a pas de bonheur dans la vie - tout est après la mort !
  Et le bonheur ne s'obtient que grâce à un travail acharné,
  Quand il y a des progrès, en avant - loin de l"oubli !
    
  Bien sûr, Jésus ne peut pas faire
  Heureux celui qui ne sait pas que deux fois font deux !
  Et si vous avez envie d'une table copieuse pour le déjeuner,
  Inventez d'abord le tracteur !
    
  Ici, les gens ont fermement sellé le cosmos,
  Un puissant vaisseau spatial se dirige vers le ciel !
  Quitte le pays, ton caractère querelleur,
  Ou mieux encore, un tour de la galaxie !
    
  Et après? Vaincre la vieillesse comme dans un conte de fées,
  Nous pourrons ressusciter les morts nécessaires !
  Inconnu, nous ressentirons de la douleur et de la fatigue,
  Croyez, le fil s'enroule pour toujours sans bords !
    
  Mais pour que ça devienne réel, sache
  Nous devons mettre nos mains et notre cœur au travail !
  D'abord avec un ordinateur portable d'école dans un sac à dos,
  Ensuite, vous cliquez sur la connaissance comme un jeu !
    
  Mais sachez que servir ne vaut pas l'égoïsme,
  Nous sommes tous unis - nous sommes une seule famille !
  Il existe de nombreux pays - nous honorons notre patrie commune,
    Tenons-nous la main et chantons l'hymne, mes amis !
  C'est ainsi qu'ils chantaient, avec beaucoup d'intensité, d'émotion et d'expression. Et leurs pieds nus et enfantins piétinaient le sable.
  Ensuite, Oleg a chargé à nouveau le lourd rocher sur le chariot et l'a traîné à nouveau. Mais cette fois, les surveillants n"attelèrent pas les autres enfants. Et ils les conduisirent au chariot suivant. On dit que tu es un garçon fort et que tu peux le gérer toi-même.
  Oleg était même un peu offensé. C'est ainsi qu'un âne tire une lourde charrette. Mais c'est un garçon esclave et il doit obéir. Et puis deux autres cavaliers lui furent collés. Et laissez-les battre Oleg avec des fouets. Et ils ont littéralement lacéré le garçon alors qu'il courait. Ouah. C'est comme si tu étais vraiment tombé en enfer.
  Oleg marmonna :
  - Pour quoi?
  Les cavaliers rugirent :
  - Pour que tu ne deviennes pas arrogant et que tu saches que tu n'es qu'un esclave ! Compris?
  Oleg répondit avec colère :
  - Je ne suis esclave que pour un temps, mais mon âme est libre pour toujours !
  Après quoi, ils ont commencé à le battre encore plus activement. Les surveillants eux-mêmes étaient donc terriblement en sueur et puants. Même si le garçon ressentait de la douleur, cela ne faisait que l'exciter et le remplir de fierté. Comme par exemple les héros pionniers de la captivité d"Hitler. Quand un sentiment de fierté et un maximalisme juvénile permettaient de supporter la douleur avec constance, de rire au nez des bourreaux, et il y avait même un certain plaisir à prendre conscience de son propre courage et de sa dignité.
  C"est pourquoi les jeunes pionniers ont tenu bon, surpassant les adultes.
  Et l"une des raisons pour lesquelles les bourreaux de Staline ont brisé si facilement et rapidement presque tout le monde et les ont forcés à avouer était due au fait que les victimes du NKVD ne se sentaient pas comme des héros et que les enquêteurs n"étaient pas considérés comme des ennemis. C"est pourquoi les bourreaux de Staline ont réussi plus que les bourreaux de Hitler vis-à-vis des étrangers.
  Oleg donc, même s'il ressentait de la douleur, la souffrance physique ne faisait qu'ajouter à sa confiance en lui et il était comme un héros.
  Et il portait un chariot plein de confiance et d'énergie.
  Et ainsi de suite jusqu'à la pyramide en construction, où le jeune esclave a déchargé le rocher.
  Après quoi, ils ont arrêté de battre Oleg. Et il revint en courant avec la charrette.
  Et tandis qu'il courait en s'éclaboussant les pieds nus, le garçon immortel réfléchissait à sa mission. Il s"est donc avéré qu"il y avait une sorte de confusion.
  En fait, ce serait mieux s'il combattait soit avec les nazis, soit au moins avec les Mongols-Tatars, soit avec les Polonais, soit ailleurs. Après tout, dans sa vie passée, il aimait lui-même écrire sur les personnes en difficulté. Et ils ont fait des choses très sérieuses. Même si certains étaient en esclavage. Par exemple, Dimka. Il s'agit d'un garçon, fils d'un chef du crime, âgé d'environ douze ans, qui a été réduit en esclavage dans la Rome antique.
  Il n"était pas non plus immortel et, bien sûr, il a connu de graves souffrances physiques. Et c'était un jeune esclave qui travaillait pieds nus, en maillot de bain, dans les carrières, où il a failli mourir. Seule une forte génétique l'a sauvé, ce qui lui a permis de résister à l'extrême surcharge de travail dans les mines.
  Oleg, bien sûr, a compris qu'il avait une longueur d'avance immortelle et qu'un esclave n'était qu'une étape intermédiaire vers quelque chose de plus !
  Et c'est ainsi qu'elle déchargea à nouveau le rocher. Travailler sur la pyramide est devenu beaucoup plus amusant. Et le garçon continuait de courir, montrant ses jambes nues et bronzées. C'est vraiment un enfant miracle. On peut dire qu'il est tout simplement super. Et il prendra tout le monde - les hachera et les écrasera. Si, bien sûr, des puissances supérieures donnent un tel ordre.
  Le garçon esclave s'est enfui et les autres enfants esclaves lui ont souri en retour. Et c'était très amusant. L'enfant en maillot de bain avait des muscles très proéminents et magnifiques, et les surveillantes jetaient des regards lubriques à Oleg. C'est vraiment un super enfant. Et ses muscles se balancent comme des ondulations sur l"eau. Et il est très solide et fonctionne bien et rapidement. Même les gardes ont arrêté de le battre.
  Alors Oleg chantait avec joie et enthousiasme, en sautant et en tapant de ses pieds nus et enfantins :
  Et quel est le mot - notre Rus',
  Pas un son ni un grattement sur les cordes !
  Pourquoi est-ce que je me bats avec des épées ?
  Le pays qui a récompensé le monde avec sa culture !
    
  La Russie a donné le Christ à tous,
  Un Russe ordinaire - il est devenu un dieu !
  Après tout, la foi orthodoxe est pure,
  Et l"idéal est devenu sacré pour tout le monde !
    
  Quand quelqu'un se fait baptiser devant les icônes,
  Même s'il est étranger trois fois !
  Sur ce, il s'incline devant Rus',
  Après tout, Jésus de Russie est le leader élu !
    
  Mais la guerre est notre compagne éternelle,
  Ils font rage comme un violent ouragan !
  Il arrive parfois que les choses soient un sabbat,
  Quand le sort et le sort s'entrelacent comme un revolver !
    
  Et avec qui dans le monde il n'y a pas eu de guerre,
  Mais les Russes ont vaincu tout le monde ensemble !
  Nous devons unir les gens en une seule impulsion,
  Pour conduire les peuples au paradis !
    
  Personne ne peut prendre en charge notre course,
  Ce n"est pas pour cela que nous sommes nés - sachez tout !
  Donnez-moi cinq pour le courage et le courage,
  Vous ne trouverez pas de tels combattants sur le site !
    
  Notre succès se rapproche de plus en plus,
  Même si parfois les camarades ont des ennuis, ils les laissent tomber !
  Oui, l'heure n'est pas venue aux plaisirs,
  Nous, les guerriers, devons grandir sans nounou !
    
  La bataille reprend et nous sommes brutalement pressés,
  Mais nous ne broncherons pas, non, reculons !
  Même si la prairie est abondamment arrosée de sang,
  Et il n"y a pas de solution simple et facile !
  C'est ainsi que chante Oleg Rybachenko. Et la voix du jeune esclave est si belle - c"est juste un miracle. Tout le monde n"est pas capable d"une telle performance.
  Et cet enfant merveilleux et immortel en est capable. Et ce n'est en réalité qu'un conte de fées.
  Et ses petits pieds nus prirent un caillou et le jetèrent haut, et il vola loin et disparut dans les airs.
  Oleg pensait : ce n'est pas mal du tout d'être un enfant surhomme, mais c'est ainsi qu'il dépense ses capacités. Construire une pyramide - au moins la première des grandes ? Cependant, de nombreux esclaves, y compris des enfants, sont morts au cours de cette construction et il a sauvé la vie de nombreuses personnes, garçons et adultes. Sinon , les garçons travaillent toujours.
  De nombreux enfants sont nés dans ces temps anciens et ils en savaient peu. Il n"est donc pas surprenant qu"il y ait autant de garçons sur le chantier de construction de la pyramide.
  Et eux, avec leurs corps nus, bronzés et en sueur, tirent et coupent des rochers. Des enfants malheureux qui font un travail éreintant. Mais d"un autre côté, dans ce monde, il n"y a ni télévision, ni radio, ni ordinateur, donc il y a encore de quoi s"amuser.
  Mais il existe déjà des jongleurs. Même le jeu " Cléopâtre " en parle. Plus précisément, vous êtes à la fois un stand et une école de jongleurs. Il y a aussi des musiciens et une école de danse. Et plus tard, la maison de Sinet apparaît - avec de la bière, une partie de dés et des zoos.
  Et sans divertissement - quatre types - les domaines majestueux ne surgissent pas.
  Oui, " Cléopâtre " est un jeu formidable : il vous apprend à réfléchir et à développer votre esprit économique. Ici, vous ne pouvez pas argumenter contre la science, les mathématiques et la sociologie.
  Oleg court partout, bougeant ses jambes de bébé. Là encore, avec les doigts nus de ses membres inférieurs, il lance un caillou et renverse le corbeau. Et cela provoque un tonnerre d"applaudissements de la part des enfants et des personnes âgées.
  Le jeune esclave chante à nouveau avec beaucoup d'enthousiasme et de puissance de pensée :
  Et à la guerre, comme à la guerre,
  Le sang n'est pas de l'eau, mais une cascade...
  Et tu peux finir sur un pin,
  Avec un nœud coulant autour du cou, s'il ne rentre pas !
  
  L'ennemi est agressif et Dieu est cruel,
  Dans n'importe quel ravin il y a des troncs de batterie...
  Et le temple est peint de cheveux gris,
  L'ordre retentit : écrasez vos ennemis !
  
  Il n'y a pas d'arbre plus fort que le pin,
  Mais à moins que tu ne sois toi-même un chêne...
  La horde compte pour toi par contumace -
  Et fait tomber une dent avec son sabot !
  
  Le plateau où se trouvent les pions - une disposition sympa,
  l'échec et mat menace sans mesure et sans mouvement...
  Et croyez que tout le monde sera en harmonie,
  nous ferons rouler l'adversaire en échec et mat !
  
  Notre exploit à longue portée est simple,
  prendre une grenade et la déchirer...
  Il vaut mieux qu'une fille entre pieds nus dans une congère,
  Quand les zéros ne l'attendent pas !
  
  Nous vivions magnifiquement quand nous
  avions un champ et un manoir...
  Mais tout sera gâché, hélas, par des menteurs,
  Il y a tant de bavardages dans le monde !
  
  Nous avons réduit le nombre de bétail,
  Ceux qui ne sont pas d'accord avec les idées des rêves..
  Ceux qui sont capables de se venger des chats,
  Pour une boîte de soupe - une charrette de tartes !
  
  Ici, nous voyons la cible - un énorme char,
  avec une bouche massive, comme un grand pilier !
  Et laissons le réservoir d'essence brûler,
  Nous donnons aux soldats un cercueil gratuit !
  
  Oh, nous, les filles, aimons tellement le monde,
  Croyez-moi, les caresses sont si nécessaires...
  Pour célébrer la fête la plus savoureuse et la plus généreuse -
  Quand il y a des tas de nourriture là-bas !
  C'est ainsi que chantait le garçon, en tapant du pied nu et fort. Et sous son talon nu et rond, le pavé s'est effondré.
  Eh bien, Oleg Rybachenko est capable de beaucoup de choses. C'est un garçon aussi moderne qu'un ordinateur. Et ce dont je rêvais s'est produit : Rybachenko, l'écrivain, est devenu un garçon surhomme. Et c'est très cool. C"est bien quand on est à la fois un enfant et un surhomme, et qu"on fait littéralement des miracles. Et vos ennemis sont tout simplement sous le choc, et leur véritable rate est battue. Et c'est vraiment cool.
  Oleg a continué à courir et à travailler. Eh bien, il est immortel et ne se sent pas fatigué, alors laissez au moins les autres enfants esclaves se sentir mieux. Et il aidera les malheureux garçons, épuisés par le surmenage, même de cette manière. Même si j'aimerais une guerre sérieuse. Par exemple, prenez un hyperblaster et allez détruire les Japonais. Pas en 1945 - alors ils ont été tués de toute façon sans l'aide de puissances supérieures. Vous êtes même surpris que les samouraïs aient été brisés si facilement en 1945. C'était comme si une sorte de miracle militaire s'était produit.
  Mais revenons à l"époque du tsar Nicolas II et donnons ensuite un bon coup aux Japonais. C'était vraiment cool. C'est là qu'il se serait retourné. Et Oleg l'a même imaginé - en le dessinant de manière vivante dans son imagination.
  Oleg Rybachenko n'avait pas encore de plan précis. Même si une pensée est née dans ma tête, inspirée par le film. Infiltrez le vaisseau amiral de l'escadron et saborder. Dans ce cas, les Japonais paniqueront et le croiseur "Varyag", ainsi que le "Coréen", se glisseront dans Port Arthur.
  Le garçon terminateur avait donc une chance. Le vaisseau amiral "Miuso", le plus puissant des six croiseurs. Et il faudrait le neutraliser.
  Oleg a éclaboussé son pied nu dans l'eau. Un peu froid, mais supportable. Je me suis souvenu du célèbre roman : " L"Île au Trésor ", devenu un classique culte. Jim Hawkins y a traversé dans un bateau rond spécial. Il ne reste plus que deux pirates sur le navire. Plus précisément, même un seul. Donc Jim savait ce qu'il faisait. Même s'il a pris beaucoup de risques.
  Oleg Rybachenko a estimé les capacités de son corps immortel. Non, il ne risque certainement pas de geler. Il peut le gérer.
  Le garçon en short s'est jeté à la mer et a nagé. Wow, il fait un peu froid au début, mais le jeune corps immortel s'y habitue vite. Je me demande ce que ressentent les marins lorsqu'ils se noient par un tel temps ? Leurs corps ne sont pas si parfaits.
  Oleg Rybachenko a nagé et a rappelé le célèbre dessin animé "Conan - un garçon du futur". Ce type était non seulement fort et rapide, mais il savait aussi plonger profondément et rester longtemps sous l'eau.
  Et si vous essayiez les capacités de votre nouveau corps ? Et Oleg Rybachenko a plongé. Et je me sentais calme et libre. C'est comme si tu flottais dans un rêve. Quand tu respires sous l"eau.
  Et Oleg a commencé à respirer, sentant l'oxygène vital entrer en lui.
  Sous l'eau, les yeux magnifiques voyaient parfaitement. En particulier, les silhouettes de poissons et autres créatures vivantes.
  Le plan du garçon était simple. Infiltrez un croiseur blindé et faites-le exploser. Plus précisément, agissez en fonction de la situation. Il m'est venu à l'esprit que ce serait bien de me trouver une petite amie, comme Lana. Pour qu'il y ait une fille avec qui il serait ami et qu'il sauverait.
  Oleg a refait surface pour mieux s'orienter. Ici, ce sont des navires japonais. Ils attendent le départ de deux navires russes. Ils sont quatorze contre deux. Si vous en croyez les données des Japonais, il n'y a aucune information si les samouraïs ont été même légèrement égratignés.
  Oleg sourit. Ici Conan est un dessin animé japonais, mais le nom est emprunté à l'écrivain américain Howard. Oui, ce héros a rapidement gagné en popularité aux États-Unis et à l"étranger. Ainsi, au Japon, il est apparu dans un anime, tel un garçon. Très fort et rapide. Mais apparemment, ce dessin animé n'est pas aussi populaire que le prototype adulte et n'a été filmé que pendant une seule saison.
  Mais on a beaucoup écrit sur Oleg Rybachenko dans le corps d'un garçon. Et il y a une chance de tester en pratique ce que signifie être un garçon immortel. Et cela semble être très cool.
  Oleg Rybachenko est sorti de l'eau et a chanté :
  - Un petit garçon a trouvé une mitrailleuse,
  Plus personne n'habite au village !
  Et il se sentait très drôle et heureux. Mais les navires japonais se rapprochent de plus en plus et il vaut mieux replonger. Six croiseurs et huit destroyers sont de force très inégale.
  Les informations sur les succès de "Varyag" sont contradictoires. Selon les données russes, c'est relativement bon : un destroyer a été coulé et un croiseur japonais a coulé après la bataille. Mais les données japonaises ne le confirment pas.
  La Russie n"a pas eu de chance dans cette guerre. Croyez donc après cela que les puissances supérieures n"existent pas. Ils sont juste un peu capricieux et incohérents.
  Dans les premières années du tsar Nicolas II, la Russie a atteint son maximum de frontières et de puissance. Il est préférable d'ajouter constamment à la baisse et à la hausse.
  Par exemple, au XXIe siècle, la Russie a commencé à s"élever... Mais pour combien de temps ? C'est la question... Combien de fois l'apparence du succès est trompeuse.
  Sous le tsar Nicolas II, l"expansion de la Russie reposait sur une population croissante et une base économique solide.
  Mais que se passe-t-il ensuite ?
  Oleg a jeté son dévolu sur le croiseur principal Asama. Pourquoi l'ennemi doit être frappé directement à la tête, et le garçon immortel le lui montrera.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Vous traversez la vie avec audace,
  Vous battez vos ennemis avec une force puissante...
  Mais tu sais, mon ami, pendant que tu vis,
  Vous ne pouvez vaincre vos ennemis qu"avec une force puissante !
  . CHAPITRE N№ 4.
  Le garçon se précipita vers le croiseur blindé et grimpa rapidement sur le côté, utilisant ses doigts et ses pieds nus et enfantins.
  Oui, ce gamin est aussi rapide que l'éclair. C'est l'hiver et il fait froid. Et il n"y a pas grand monde sur les platines. Le garçon courut silencieusement, rembourrant ses pieds nus. Le croiseur était en mouvement et il fallait maintenant effectuer une manœuvre intéressante : le heurter avec un autre croiseur blindé, Chiyoda. Mais ce n'est pas si simple.
  Il y a un garde à la barre. Le garçon a couru vers les Japonais et a donné un coup de pied à l'un d'eux dans les fesses d'un coup de pied. Il a reçu un coup violent, a perdu l'équilibre et a survolé le côté. Oleg Rybachenko a également frappé un autre adversaire à l'arrière de la tête avec son talon nu.
  Les mouvements de l'enfant immortel sont rapides. Il n'est pas si petit, il a dix ans, mais cela fait environ douze ans pour un garçon ordinaire du XXIe siècle, puisqu'Oleg Rybachenko est de grande race. Et les muscles du garçon immortel sont plus forts que l'acier et sa vitesse est deux à trois fois supérieure à celle d'un guépard. Et le garçon a sorti une plaque tournante et a abattu les Japonais à la barre. Après quoi, ils feront monter le navire à bord.
  L'escadron vient de commencer à bouger lorsqu'il a reçu des informations selon lesquelles le croiseur "Varyag" et la canonnière "Koreets" partaient.
  Et les Japonais espéraient les intercepter.
  Cependant, l'accélération soudaine des deux croiseurs blindés, tournant la barre, a conduit l'Asama et le Chiyoda à se rapprocher rapidement l'un de l'autre. Et ils se sont littéralement percutés.
  La collision a été terrible. C"était comme si deux icebergs s"écrasaient l"un contre l"autre. Et cela s"est produit avec une telle force écrasante. Et les croiseurs se sont avérés n'être que des béliers perforants.
  Et les Japonais tombèrent par-dessus bord, abattus et assommés. Et les deux croiseurs blindés commencèrent à couler. La principale force meurtrière du Japon a été endommagée.
  Et Oleg Rybachenko a immédiatement sauté et a nagé jusqu'au croiseur suivant. Eh bien, une manœuvre aussi simple et peu compliquée a été un succès et doit être poursuivie.
  Oleg Rybachenko a nagé jusqu'au prochain croiseur japonais. Et il y a aussi grimpé beaucoup plus adroitement qu'un singe.
  Et encore une fois à la barre. Personne n"a prêté attention au garçon à moitié nu, très musclé, vêtu uniquement d"un maillot de bain.
  Oleg Rybachenko a dispersé les Japonais à la barre et a provoqué une collision avec le navire. Et il l"a fait en utilisant la force du pilonnage.
  Et les deux croiseurs japonais sont à nouveau entrés en collision avec une grande force et une vitesse décente.
  Le jeune écrivain avait déjà agi ainsi dans ses romans, et il avait l'habitude de le faire.
  Eh bien, quatre grands navires japonais sont déjà en train de couler. Mais ce n"est bien sûr pas la limite.
  Ensuite, nous devons détruire les deux croiseurs restants. Et les destroyers ne sont plus si dangereux.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - La Russie est la patrie des éléphants,
  Celui qui vous attaque ne compte pas vos dents !
  Le garçon combattant se jette à nouveau dans l'eau et nage. Bon comme. C'est comme si tu étais dans un rêve. Ou encore plus cool, et vous battez tous vos ennemis.
  Oleg Rybachenko, traversant l'eau avec un requin, s'est précipité vers le prochain croiseur "Niitaka", est monté à bord, décollant littéralement comme un faucon. Et comme un terminateur, il a pris la barre.
  Il balança les pieds nus du samouraï à coups puissants et sauta sur le gouvernail.
  Et avec quelle frénésie il le fait tourner. Et c'est ainsi que les deux croiseurs japonais se rapprochèrent à nouveau, prêts à s'éperonner littéralement. Et ce bélier avait l'air sérieux et dangereux.
  Et puis les icebergs sont à nouveau entrés en collision. Le blindage des croiseurs éclata et ils commencèrent à couler.
  Et ils ont coulé avec beaucoup de trous et ont brûlé comme des bougies de Noël.
  Oleg Rybachenko a frappé le front avec son talon nu, a brisé le cou du Japonais et a crié :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et il a tiré la langue aux samouraïs... Eh bien, six croiseurs japonais sont déjà en train de couler.
  Mais il y a aussi huit autres destroyers. Ils devraient également être traités.
  Bien que cela soit plus difficile, car ces navires sont plus petits, plus légers et plus mobiles que les croiseurs.
  Mais Oleg Rybachenko ne se décourage pas. Un autre destroyer japonais rattrape son retard.
  Plus précisément, sa première victime parmi les navires de cette classe.
  Les deux premiers croiseurs entrés en collision avaient déjà coulé. Et les drôles de Japonais jaunes sont tellement drôles à regarder. Ils sont facilement méconnaissables.
  Plus précisément, il est difficile de croire que les Russes ont perdu face aux Japonais. Peut-être s"agit-il vraiment d"une invention des bolcheviks ?
  Oleg Rybachenko décolle sur le destroyer et prend à nouveau la barre. Assomme les samouraïs à coups de pieds nus. Et ce merveilleux volant tourne à nouveau.
  Il se retourne et le destroyer se dirige vers une trajectoire de collision.
  Les Japonais tentent vraiment d"échapper, mais ce n"est pas le cas. Oleg a tourné le volant si adroitement que le destroyer ennemi n'a pas pu éviter une collision.
  Et un violent affrontement s"est produit. Et les deux navires se sont écrasés si fort que des étincelles sont littéralement tombées.
  Et les navires se sont brisés et ont coulé. Eh bien, le garçon était heureux. Comme c'est bon d'être un enfant immortel et d'accomplir toutes sortes d'exploits. Et cela s"est même avéré plus facile que dans les films.
  Eh bien, attaquons à nouveau. Ne vous épargnez pas et surtout vos ennemis. Utilisez ses propres tactiques contre votre ennemi.
  Mais pour l"instant, il suffit simplement de rapprocher les navires. Le garçon nage rapidement vers le nouveau destroyer.
  Non, cette fois-ci, la Russie tsariste ne perdra pas face au Japon ! Et Oleg Rybachenko peut certainement y faire face.
  Le garçon fend les eaux fraîches et se précipite comme un épaulard. C'est un garçon combattant.
  Ici, il repart vers le destroyer ennemi. Il se précipite le long du cadre en acier, traversant les Japonais et les renversant. Et puis un gars agressif prendra et rejettera plusieurs Japonais à la barre. Et puis il tourne à nouveau le volant.
  Les destroyers tentent d'accélérer, mais cela ne fait que faciliter leur abattage.
  Et puis une collision se produit. Et les samouraïs meurent encore. Et leurs deux navires, endommagés, coulent. De plus, les mines dans le ventre ont commencé à exploser. Non, tu ne peux pas résister à ça.
  Et quatre destroyers coulent, mais il en reste encore la moitié.
  Le garçon s'est souvenu d'une mission. Là, le nain a fabriqué le Tiger-2, pesant seulement trente-six tonnes et doté de grandes pentes de blindage. Et comment cette machine a pressé les positions soviétiques.
  Eh bien, quoi de plus simple ?
  Le garçon nage jusqu'au prochain destroyer. Saute sur lui. Et maintenant, il disperse les samouraïs autour du gouvernail.
  Et c'est ainsi que les destroyers s'approchent à nouveau et entrent en collision. Les mines explosent et des destructions colossales s"ensuivent.
  Le Japon ne dispose plus que de deux navires à cet endroit. Oleg Rybachenko était très content.
  Et encore une fois, le garçon nage pour se rapprocher de l'ennemi, avec l'intention de le capturer avec un filet.
  Oleg Rybachenko chante :
  - Staline, Staline, nous voulons Staline,
  Pour qu'ils ne puissent pas nous briser -
  Lève-toi maître de la terre !
  Le gars ici est un combattant, je peux juste dire qu"il est super. Et il est extrêmement agressif.
  Un autre destroyer de l'armada japonaise rattrape son retard. Il monte rapidement à bord. Les talons nus du garçon brillent. Et ainsi il se dirigea de nouveau vers la barre en chantant :
  - Au revoir camarades,
  Tout est en place...
  Le dernier défilé arrive -
  Notre fier "Varyag" ne se rend pas à l'ennemi,
  Personne ne veut de pitié !
  Et c'est un garçon très combatif, lorsqu'il a saisi la barre et a dirigé le navire vers l'ennemi, forçant des navires très puissants à percuter. Et ce qui se passe ici, c'est une commotion cérébrale.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté :
  - Coup de poing, coup de poing, encore un coup de poing, encore un coup de poing, et là je lance un uppercut !
  Et le garçon va rire. Et montre les dents.
  À propos, ils détruisent complètement les Japonais. Et les derniers destroyers se heurtèrent et commencèrent à couler.
  Oleg Rybachenko a sauté à l'eau, le travail était déjà fait et est revenu à la nage.
  Six croiseurs japonais et huit destroyers furent détruits. Les samouraïs ont eu du mal à avoir les dents. Et ils se comportent de manière extrêmement agressive.
  Le garçon Terminator a chanté :
  - Gloire à la Russie, gloire,
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions du drapeau royal,
  Salutations au peuple russe !
  C'est ce que je dois dire, c'est un garçon combatif et agressif. Et combien d"ennemis il a déjà tué sans effort.
  C'est vraiment un garçon Terminator. Et c'est bien mieux que de simplement porter des blocs sur soi. C'est un beau combat. Oleg s'est alors beaucoup amusé. Et ce n"était pas un rêve, ni une imagination, mais la réalité. C'est vraiment très cool.
  Oleg Rybachenko gazouilla, montrant ses dents blanches et nacrées, grandes pour un enfant, et rugit :
  Pour le tsar le Grand Nicolas,
  Je porte un toast, je suis un enfant...
  Je mettrai en pièces tous les ennemis de la Patrie,
  Dans la gloire la puissance de Jésus-Christ !
  Et le garçon a pris et a lancé le cadeau de l'anéantissement aux Japonais. Pour qu'ils se souviennent toujours du jeune terminateur. C'était vraiment merveilleux. Et quand l"une des geishas captives s"est agenouillée et a embrassé les pieds nus et ensanglantés du garçon. Et en même temps, elle tremblait de peur. En effet, le jeune guerrier est à la fois beau et effrayant. Et il peut vraiment le prendre et le frapper dans les cornes. Et s'il balance ses épées. Ou bien il lancera un rocher sur les surveillants. Et cela brisera vraiment les os de ces Égyptiens. Comme déjà cassé pour les Japonais. Mais la Russie ne semblait pas être en guerre contre l"Égypte. Ou encore, il y a eu un épisode où une escadre russe a empêché le sultan d'Égypte de monter sur le trône ottoman. Mais les voies du Seigneur sont mystérieuses. Cependant, en voyant la façon dont les gens souffrent, en particulier les personnes âgées, j'ai envie de frapper Dieu au visage. Pour ne pas défigurer les gens, notamment les femmes. En fait, les vieilles femmes deviennent tellement désagréables et laides. Ne serait-il pas possible de faire aimer les produits en titane aux gens ?
  Par exemple, les figurines faites de ce métal ne se décolorent même pas avec le temps. Et ils ne peuvent pas être dissous avec l"eau régale. Et l'eau régale dissout à la fois l'or et le platine.
  Et la personne pourrait être comme moulée dans du titane, et quelque chose comme ça serait très cool. Mieux encore, transformez tout le monde en adolescents. Et les adolescents sont dans la plupart des cas si beaux. Et ce serait un monde cool. Dans quelle jeunesse. C"est vrai, Oleg Rybachenko est devenu un garçon d"une dizaine d"années et c"est clairement trop, mais qu"est-ce qu"il y a de mal quand on a seize ans ? Cet âge merveilleux où l"on peut déjà coucher avec une femme, mais où l"on n"est toujours pas obligé de se raser. Et vous êtes dans le jus même de l"énergie. Quand vous avez déjà une certaine expérience, votre propre jugement et même une vanité gigantesque.
  Par exemple, à seize ans, la plupart des garçons pensent : mon père est un idiot. Et ils ont en partie raison. En effet, les pères ne sont pas toujours sages. En particulier, un père vraiment sage élèvera son père pour qu'il soit fort physiquement et moralement, et en le formant dans la section. Être respecté et apprécié par ses pairs. En fait, si vos camarades adolescents ne vous apprécient pas, alors lorsque vous serez grand, les adultes ne vous apprécieront pas, et encore moins vous respecteront.
  Oleg a fait un excellent travail en construisant la pyramide. Mais ensuite la nuit tomba et les garçons esclaves furent envoyés au lit. Il est désormais possible de remplir une nouvelle mission dans un rêve. Et il y en a beaucoup à dire.
  Voici un univers parallèle. Mainstein a convaincu Hitler d'abandonner le projet de la Citadelle. Et plutôt frapper dans l"est de l"Ukraine. En effet, les troupes soviétiques s"attendaient apparemment à une attaque de flanc des nazis. Alors pourquoi ne pas changer de direction à la dernière minute ? Et ce serait une décision forte. Ainsi, en juillet, les Allemands lancèrent une offensive en direction de Voroshilovgrad. Ils n"eurent pas besoin de regrouper leurs troupes, mais la surprise tactique fut obtenue. L'Armée rouge fut prise par surprise et les troupes allemandes percèrent.
  Au cours des batailles, il s'est avéré que le Tigre n'était pas mauvais du tout en tant que char révolutionnaire, et le Ferdinand encore plus. Et ils ont littéralement provoqué un choc parmi les troupes soviétiques. Et quand ils l"ont pris, ils ont percé. Voroshilovgrad et Krasnodonsk sont tombés. Et les Allemands ont même pu capitaliser sur leur succès. Il convient de noter que l"URSS a fait ici une découverte désagréable. L'invincible pilote Marcel, ce super as, a été transféré de la Méditerranée au front de l'Est, et frappons les avions soviétiques. Et Marseille est un phénomène, et il assomme l"aviation russe de manière si célèbre. C'est comme s'il était un vrai Terminator. Et tu ne peux pas lui résister. De plus, deux autres pilotes sont apparus : Albina et Alvina, et ils se battent comme de beaux monstres.
  Les filles montent généralement à bord d'un avion en bikini et se battent pieds nus, ce qui augmente leur efficacité. Et ils accumulent les chiffres en abattant des centaines d"avions russes chaque mois. Ce sont vraiment des superwomen.
  Ici, ils décollent à bord de leurs chasseurs Focke-Wulf, les voitures décollent de la piste un peu lourdement. Mais les filles savent ce qu'elles font. Le Focke-Wulf dispose d'armes très puissantes, et il permet d'abattre l'ennemi dès le premier passage, et à longue distance. C'est vraiment une force extrêmement meurtrière. Et les filles sont pieds nus, et presque nues, bronzées, avec des muscles saillants. Et leurs cheveux sont très clairs et brillants, et ces guerriers sont magnifiques. De plus, ils aiment aussi les hommes. Ce qui est tout à fait naturel pour les femmes.
  Les filles volent pour se battre et elles donnent vraiment des coups de pieds nus. Et de très jolis guerriers. Mais ils tuent les Russes de manière très agressive. Donc pieds nus et avec des seins.
  Et ils abattent littéralement les ennemis d"un seul coup de leurs canons à air. Et ceux de Focke-Wulf sont lourds et mortels. Ce sont vraiment des filles de super classe.
  Albina appuie de ses orteils nus sur les boutons qui commandent les canons à air. Les obus d'avions s'envolent et touchent les véhicules soviétiques. Après quoi les filles se lèchent les lèvres.
  Et Alvina fait de même, mais avec l'aide d'un mamelon rubis. Et cela fonctionne aussi. Et plusieurs autres véhicules soviétiques ont été abattus de manière décisive.
  Ces filles ont été labourées... Les troupes soviétiques ont finalement été contraintes de se retirer au-delà du Don et d'y établir une ligne de défense plus pratique.
  Et à la fin de l'automne, l'Armée rouge avançait déjà de la région de Koursk vers Belgorod. Les combats étaient sérieux. Du côté allemand, Panther 2 est entré dans la bataille. Il avait une tourelle plus étroite et plus petite, également un châssis légèrement plus bas, et des canons avec un long canon de 75 mm en calibre cent EL. Cette arme se distinguait par une puissance perforante élevée, tout en conservant une cadence de tir élevée et un approvisionnement important en obus. "Panther" 2 a créé des problèmes évidents pour les troupes soviétiques. Même si cela avait ses inconvénients. Un tonneau trop long s'usait rapidement et était plus difficile à transporter sur les voies ferrées. Et lors d"opérations de combat dans une zone boisée, il s"accrochait trivialement aux arbres.
  Ce problème a été en partie résolu en rendant la bouche du pistolet pliable. Et donc il y avait des questions ici. Dans tous les cas, le "Panther"-2 est un véhicule doté d'un blindage frontal nettement meilleur et d'une protection légèrement plus forte des côtés et de la poupe de soixante millimètres d'angle. En tout cas, les fameux quarante-cinq fusils antichar ne l'ont pas pris.
  Gerda et ses amis se sont assis à bord du Panther 2 et ont repoussé l'attaque des véhicules soviétiques. L'armée soviétique dispose toujours du char principal T-34-76, qui ne peut pas pénétrer de front ce véhicule allemand, même à bout portant et avec un obus sous-calibré. Et il est difficile pour le dernier véhicule soviétique T-34-85, qui n'est pas encore entré en production, de prendre la panthère royale.
  Alors Gerda tire avec ses orteils nus et chante :
  - Panthère Royale,
  Nous ne connaissons pas l'ampleur de la bataille.
  Nous ne connaissons pas les limites du combat,
  Panthère royale.
  Et après elle, Charlotte tirera, en utilisant ses orteils nus, et fera tomber les trente-quatre Soviétiques.
  Et puis Christina tirera très précisément, en utilisant le mamelon écarlate de sa poitrine, assommant le véhicule de l'Armée rouge et criant :
  - Des approches brillantes, nous allons bientôt construire un nouveau monde.
  Et puis Magda les suivra. Et aussi avec les orteils nus des pieds ciselés. Ensuite il vérifiera :
  La fille brille comme une étoile brillante,
  Josse Raul le grand Capablanca.
  C'est l'équipe de filles ici. Mais le Panther-2 n'est pas encore un char particulièrement populaire ; il vient tout juste d'entrer en service dans les troupes. Mais disons que la situation est grave. Eh bien, bien sûr, les Allemands ont aussi "Tiger"-2 dans la série. Mais cette voiture est trop lourde. Et d"un point de vue pratique, ce n"est pas tout à fait pratique pour les opérations de transport et de combat en hiver. Eh bien, les Allemands n'ont jamais décidé de lancer Mouse en série. En effet, le char pèse près de deux cents tonnes et est presque impossible à transporter par chemin de fer, et même lors du lancement en série, il a connu de nombreuses pannes. Si même les " Panthères " et les " Tigres "-2 tombent en panne de temps en temps, que pouvons-nous dire d'un tel monstre ? Sans compter, bien sûr, le coût élevé du Maus et le fait qu'il nécessitait beaucoup de métal, ainsi que des éléments d'alliage coûteux.
  Les troupes soviétiques tentent de prendre Belgorod en tenaille. Pour cette raison, des batailles acharnées et sanglantes ont éclaté. Mais les Allemands érigèrent une défense très solide. Les nouveaux fusils d'assaut nazis, le MP-44, ont également pris part aux combats. Ils avaient une longue portée de tir et créaient des problèmes.
  Ici, la situation a été encore aggravée par le fait que les Allemands, avec les Italiens, ont repoussé le débarquement allié en Sicile et ont ensuite conclu à la hâte une trêve avec le Troisième Reich. Cela a créé certains problèmes pour l'URSS. Les Allemands ont pu renforcer leur groupe et repousser les attaques de forces ennemies supérieures. Ce qui, cependant, n"était pas si nettement supérieur.
  L'hiver était relativement doux et les troupes soviétiques continuaient de grimper et de grimper pour attaquer.
  Dans ces conditions, les partisans pourraient jouer un grand rôle. L'un d'eux, le garçon pionnier Seryozhka, a été envoyé comme messager avec une tâche spéciale. Il fut obligé de transmettre une note cryptée. Un garçon d'environ douze ans marchait de village en village avec des bottes de feutre et un court manteau de fourrure.
  Mais la police a apparemment reçu une information de l'informateur et a arrêté Seryozha. Ils l'ont emmené dans une pièce spéciale. Là, il a été minutieusement fouillé. Et ils ont trouvé une note. Après quoi Seriozhka a été emmené dans la nuit froide en culotte seulement. Un garçon pieds nus et à moitié nu marchait dans la neige. Les nazis lui ont attaché les mains et lui ont rapproché les coudes par derrière. Et ils lui ont tordu les omoplates, ce qui a causé une grande douleur à l'enfant. Frappant ses pieds nus, rouges de froid, le garçon tremblait de froid. Ses pieds sont devenus rouges comme des pattes d'oie.
  Et deux policiers marchaient derrière et fouettaient l'enfant sur son dos nu et osseux. Quelle vue c'était. De rares passants se dérobaient ou s'inclinaient profondément.
  Et le garçon marchait, ses cheveux blonds ébouriffés par le vent. Le regard du jeune pionnier était fier et ses yeux brillaient comme des bleuets. Et des empreintes gracieuses, pieds nus, sont restées dans la neige. Et puis, bien sûr, le garçon pionnier avait vraiment envie de chanter.
  Et il l'a pris et a chanté à pleins poumons :
  Dans l'immensité de notre merveilleuse patrie,
  Trempé dans les batailles et les luttes,
  Nous avons composé une chanson joyeuse,
  À propos d"un grand ami et leader.
  Staline est une gloire combattante,
  Staline de notre fuite de jeunesse,
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline.
  Et le garçon pionnier, éclaboussant ses pieds nus, flamboyants de la neige recouverte d'une croûte de glace, ajouta :
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline.
  Après quoi le garçon presque nu fut de nouveau fouetté.
  
  Une femme SS vêtue d'une doudoune surmontée d'une robe blanche s'est approchée et a versé un seau d'eau glacée sur le garçon presque entièrement nu, à la peau bleue à cause du froid. L'enfant gémit de douleur et claqua des dents. Son corps maigre et enfantin commença à trembler. Comme tout cela était humiliant, honteux et effrayant.
  Mais le tourment du garçon pionnier Seryozhka ne s'est pas arrêté là. Il a été emmené dans une cabane de torture, où divers instruments de torture étaient déjà accrochés aux murs. Et les cheminées brûlaient sur les grilles, des pinces, des morceaux de fer, des baguettes, des clous et autres ustensiles chauffaient.
  Il faisait chaud et les pieds nus et malheureux du garçon, écarlates à cause du gel, commencèrent à lui faire très mal. Et ils ont commencé à s'échauffer dans cette cabane de torture.
  La bourreau aux cheveux roux était chargée de la torture. Elle était experte dans la torture des enfants. Et ici, il faut aussi avoir des compétences. Le corps de l"enfant est donc spécial et l"enfant, en cas de brutalité excessive, court le risque de mourir tout simplement pendant le processus de torture. Et les Allemands doivent obtenir des informations du malheureux garçon-connecteur, et pas seulement le tuer. Ce n"est pas pour rien que tous les bourreaux ici sont des jeunes femmes en blouse blanche soignée, masquées et gants médicaux fins. On pourrait penser que le garçon s'est retrouvé non pas dans la cabane de torture SS, où sont pratiquées des tortures inhumaines contre des représentants de la jeune génération, mais dans le service de chirurgie.
  La grande femme rousse, la doyenne des bourreaux, sourit et montra ses grandes dents, comme celles d'un cheval pur-sang, et dit avec enthousiasme :
  - Quel beau et doux petit garçon. Juste un peu fines, les côtes sont déjà visibles. Cela nous fera grand plaisir d'avoir une conversation à cœur ouvert avec lui.
  Et elle fit un clin d'œil à Seryozhka avec ses yeux émeraude, brillants comme ceux d'un chat.
  . CHAPITRE N№ 5.
  L'enfant a été poussé vers le rack par des filles en blouse blanche et gants. Plus précisément, à une structure particulière qui ressemble à un rack. Là, des filles fortes et grandes prenaient l'enfant par les mains fines et fines. Le garçon, bien entendu, souffrait de malnutrition sous l"occupation. Et ils lui tordirent les membres, les fixant par derrière.
  Après quoi, une autre bourreau en blouse blanche appuya sur le bouton. Le fil épais auquel les pinces étaient attachées a commencé à monter. Elle se retourna, les coudes et les mains du garçon derrière elle se soulevèrent et commencèrent à se lever. Seryozha haleta et se pencha en avant. Son corps nu et maigre, avec des côtes visibles comme les barreaux d'un panier, courbé. Sa peau, encore bronzée par l'été, brillait de sueur. Le garçon se releva et se cambra. Deux filles torturées se sont approchées du pionnier et l'ont secoué violemment. Seryozhka a crié à cause de la douleur aiguë dans ses ligaments, contractés et tordus. La tête de l'enfant passa, les épaules se craquèrent et se retournèrent sur le cou maigre.
  Le visage du garçon pâlit. Ça faisait vraiment très mal. Et le fil a tourné, le mécanisme a fonctionné et un enfant d'environ douze ans a été élevé en hauteur. La grande femme aux cheveux roux regardait Seryozhka avec un regard carnivore. Elle vit comment ses petits muscles minces tremblaient sous sa peau fine, comment ses veines se tendaient. Et ils montent de plus en plus haut, leurs pieds nus s'agitant convulsivement. Les yeux de l"enfant sont rouges et légèrement enflés après le gel, ayant été exposé à la chaleur de la cabane de torture. Et la cabane, je dois le dire, est assez grande, un bâtiment ancien en pierre avec un haut plafond. Et ils soulèvent le garçon de plus en plus haut vers lui.
  Une bourreau aux cheveux roux vêtue d'une robe blanche avec un sourire apparemment doux dit :
  - Garçon, dis-moi les noms et adresses des contacts dans la ville parmi la clandestinité à qui vous transférez des informations. Dites-le-nous et nous vous laisserons partir. - Ici, la femme aux cheveux rouge cuivré passa sa langue sur ses lèvres et ajouta. - Et sinon, alors ta douleur sera tout simplement terrible et tu regretteras d'être né.
  Le garçon pionnier, pâle et épuisé, accroché au support, gémit :
  - Non. Je ne dirai pas.
  La femme rousse, plutôt séduisante, qui paraissait avoir une trentaine d'années, était en réalité un peu plus âgée, sourit. Elle a elle-même eu trois enfants, dont deux garçons. Et elle regardait l'enfant accroché au portant, le visage déformé, éprouvant une certaine sympathie.
  Oui, le pauvre pionnier, jeune combattant clandestin et partisan s"est retrouvé au mauvais endroit et au mauvais moment. Et il tomba en dépouille comme un poulet maigre. Et maintenant, il faut faire très attention pour que le garçon ne se penche pas pour le sentir et ne lui arrache pas toutes les informations de la gorge. Et ici, il est important de causer le plus de douleur possible.
  La bourreau aux cheveux roux ordonna :
  - Arrêt. Maintenant, dis-moi, petit animal, à quelle adresse tu allais.
  Le garçon, tremblant de douleur de peur, coassa :
  - Non. Je ne dirai pas.
  La tortionnaire aux cheveux roux ordonna :
  - Laisse le partir.
  Et le petit corps enfantin du pionnier tomba. Un cri étouffé se fit entendre et le fil s'étira près du sol. La chair fine s'est arrêtée, les veines se sont contractées, Seryozhka a crié. Et à cause du choc douloureux, il a perdu connaissance et s'est évanoui.
  Deux filles torturées en blouse blanche ont pris et versé un seau d'eau glacée dans lequel flottaient des glaçons sur le garçon devenu blanc comme un drap. Seriozhka se secoua et reprit ses esprits. L'enfant sanglotait en essuyant ses larmes. Ils roulèrent sur ses joues pâles et enfoncées. Comme c'est douloureux pour le pauvre garçon.
  La femme rousse, la bourreau principale, demanda :
  -Tu vas dire chiot ? Eh bien, donnez-moi votre première adresse, où vous transportiez la note cryptée.
  Serioja dit à voix basse, les lèvres bleues de souffrance :
  - Non... je ne le dirai pas !
  La femme aux cheveux roux sourit et ordonna :
  - Secouez-le encore ! Et en même temps, serrez les jambes du gamin dans les cerceaux.
  Les bourreaux des filles ont pris un petit bloc spécial avec des crochets pour les enfants. Ils l'ont soigneusement attaché aux pieds nus du garçon pionnier. Les chevilles des enfants étaient pincées. Après quoi le fil a recommencé à grincer et Seryozhka a été soulevée. Son corps mince, maigre et nerveux était tendu. Et vous pouvez voir comment la sueur coule sur la peau fine et enfantine.
  La renarde aux cheveux roux regarda avidement et se lécha les lèvres. Comme elle aime torturer les garçons mignons. La moquerie des enfants clients est le plus grand plaisir pour une renarde fasciste. Vous pouvez voir à quel point la poitrine osseuse et en même temps fortement veinée de l"enfant se soulève. Le bloc s'effondre et le garçon souffre. Dans le même temps, l'enfant a peur d'une douleur à venir encore plus grande : la façon dont son visage est déformé.
  Alors ils soulevèrent le garçon plus haut jusqu"au plafond, et le fil cessa de s"enrouler, pinçant presque les poignets du pionnier. Et Seryozhka s'est figé. La bourreau aux cheveux roux eut un sourire moqueur.
  Et puis elle l'a pris et a demandé :
  - Avant qu'une nouvelle douleur monstrueuse ne te transperce, dis-moi à quelle adresse tu allais ?
  Le pionnier répondit avec un soupir :
  - Non, je ne le dirai pas.
  La bourreau aux cheveux roux s'écria :
  - Lâcher.
  Les filles tourmentées ont fait tourner la roue et le malheureux messager est tombé. Et son corps qui souffrait depuis longtemps a presque atteint le sol en béton, puis le fil s'est tendu et l'enfant a été presque aplati. Un cri inhumain a suivi et le garçon s'est à nouveau évanoui.
  Et encore une fois, les filles en blouse blanche lui ont versé un seau d'eau glacée. Forcer le garçon à reprendre ses esprits. Seryozhka gémissait et hurlait, l'enfant éprouvait d'énormes souffrances.
  La bourreau aux cheveux roux dit :
  - Eh bien, ma chérie, maintenant tu as le choix, soit continuer à endurer des souffrances toujours croissantes, soit tout nous dire. - Et nu près du fougueux bourreau il devint très doux et flatteur, plein de miel. - Si tu nous dis tout, nous t'offrirons des bonbons au lait d'oiseau, avec du chocolat, de la glace, des gâteaux, des beignets, des sucettes, du chewing-gum et bien d'autres encore - très savoureux, appétissants et exotiques. Et si vous restez têtu, la situation sera encore pire. Eh bien, parlez.
  Le garçon pionnier, secoué de sanglots, dit :
  - Non. Je ne dirai pas.
  La bourreau aux cheveux roux sourit et ordonna :
  - Maintenant, accrochez un poids d'une livre de chaque côté. Utilisons un effet douloureux qui dure plus longtemps.
  Les filles en blouse blanche ont commencé à accrocher des poids spéciaux à des crochets. La victime était donc étirée, et par conséquent les tendons et les ligaments de l'enfant étiré étaient très tordus et souffraient.
  Seryozhka gémissait, le garçon souffrait beaucoup. Sa poitrine osseuse et enfantine se soulevait lourdement. Et le corps semblait s'étirer. La douleur n"est peut-être pas aussi aiguë qu"avec une secousse, mais elle est de longue durée, s"étendant dans le temps, et donc beaucoup plus douloureuse. De plus, les filles, afin d'augmenter au moins légèrement la douleur, sur ordre du bourreau principal, ont retiré les aiguilles. Et utilisons-les pour poignarder le garçon dans les terminaisons nerveuses. Et Seryozhka a crié de douleur extrême. Mais il ne voulait toujours pas parler.
  Aspirant convulsivement de l'air, l'enfant gémit :
  - Non, je ne le dirai pas. Je ne dirai pas.
  La bourreau aux cheveux roux sourit et répondit :
  "Ce serait bien que ce farceur se fasse frire les talons." Eh bien, graissez-les avec de l'huile d'olive.
  Les filles en blouse blanche hochèrent la tête avec impatience. Leurs cheveux étaient tressés. Et ils ont sorti des bouteilles d'huile parfumée. Et ils ont commencé à enduire les semelles de l"enfant. Seryozhka fronça les sourcils. Son corps tendu et enfantin souffrait énormément et tous les ligaments lui faisaient mal.
  Ensuite, les renardes ont tiré des tuyaux de gaz jusqu"aux pieds nus du garçon. Il y avait un gaz obtenu à partir de charbon et une bouteille d'oxygène, qui permettaient de réguler la température de la flamme. Les filles ont donc agi de manière professionnelle.
  La bourreau aux cheveux roux dit d"un air menaçant :
  - Eh bien, tu parleras. Ou vous préférez ressentir à nouveau une douleur extrême.
  Un garçon pionnier au visage pâle comme la mort a déclaré :
  - Non. Je ne dirai pas.
  Le bourreau principal ordonna :
  - Allumez la flamme.
  Les brûleurs à gaz se sont allumés et le feu a commencé à ronronner. Et il y avait une chaleur très intense. Autrement dit, au début, il n"y avait que du gaz et les flammes à distance ont grillé les semelles nues du garçon. Ensuite, les filles ont ajouté de l"oxygène et ça a commencé à faire vraiment mal.
  L'enfant a crié à pleins poumons. Oui, quand cela cuit vos semelles nues, où se trouvent tant de terminaisons nerveuses, c'est vraiment extrêmement douloureux.
  La bourreau aux cheveux roux grogna :
  - Parle, gamin. Ou vous souffrirez beaucoup.
  Le jeune pionnier coassa :
  - Je ne dirai pas...
  La fougueuse bourreau le prit et siffla :
  "Nous devons ajouter du feu sous les talons du garçon et en même temps lui donner une fessée."
  Les flammes sous les pieds nus de l'enfant sont devenues plus grandes et plus chaudes. Sériojka trembla. Pendant ce temps, deux filles en blouse blanche s'approchaient de lui des deux côtés. Ils tenaient des fouets à la main. Et ainsi, en se faisant un clin d'œil, les filles le prirent et le frappèrent sur le corps nu, mince et enfantin. La peau du garçon éclata et le sang commença à couler.
  La bourreau aux cheveux roux grogna de plaisir. Et elle aimait ça, c'était un tel plaisir de torturer le garçon. D"ailleurs belle, bien qu"émaciée sous l"occupation. Et comme je voulais continuer à profiter du tourment, à regarder le visage pâle de l'enfant, déformé par une douleur infernale, et à me défoncer de son tourment.
  Et son grand corps musclé tremblait. Et les filles en blouse blanche ont continué à battre Seryozhka avec beaucoup d'enthousiasme. Et cela leur a énormément plu. Et le garçon a souffert. Il a été battu, étiré et frit avec des talons nus et enfantins.
  Mais l'enfant se contentait de gémir :
  - Eh bien, je ne le dirai pas. Oh, je ne le dirai pas !
  La bourreau aux cheveux roux ordonna :
  - Et maintenant, ils ont porté la torche sur la poitrine du gamin.
  L'une des filles a sorti une torche enflammée de la cheminée, qui brûlait vivement. La jeune fille, au sourire doux mais sadique, porta la torche sur la poitrine nue et osseuse du garçon. Et la flamme chaude prit et lécha avidement la peau lisse de Seryozhka. Le garçon le prit et rugit encore plus fort. Comme c'est douloureux. Mais encore une fois, il ne s"est pas éteint. Il a continué à se tenir debout courageusement.
  Et le héros pionnier avait les talons et la poitrine grillés, et était frappé dans le dos avec des fouets enflammés et étendu sur le support. C'était vraiment une torture.
  La femme rousse grogna à pleins poumons :
  -Tu vas parler ?
  Le garçon, pâle mais fier, murmura :
  - Non, je ne le dirai pas !
  La femme rousse hocha la tête :
  - Eh bien, appliquons maintenant le courant. Donnez-lui des électrodes.
  Des filles en blouse blanche se sont approchées de la dynamo. Ils traînaient des fils et des électrodes. Et ils sourirent frugivorement. Ils ont commencé à fixer des électrodes sur les zones les plus sensibles du corps du garçon. Un mélange de sang et de sueur coulait de Seryozhka. Des larmes coulaient sur les joues fines et enfantines de l'enfant. Mais le garçon restait silencieux. Plus précisément, il a gémi et sangloté, mais n'a pas trahi ses camarades.
  Et les lèvres de l'enfant, bleues de douleur infernale, murmurèrent :
  - Non! Je ne dirai pas!
  Et c'est ainsi que les électrodes ont été fixées. Presque tout le corps. Et les terminaisons nerveuses sensibles.
  Alors la bourreau aux cheveux roux s'est levée et l'a pris personnellement, s'est dirigée vers le robinet et l'a ouvert. Et le courant circulait à travers les fils, et le garçon pionnier fut frappé par une décharge. La peau du garçon brillait littéralement. Et tout le corps de l"enfant trembla violemment. Et la douleur était terrible.
  La bourreau aux cheveux roux tourna encore plus l'interrupteur. Et la décharge s'est encore intensifiée. Et c'était très douloureux.
  Le bourreau du feu marmonna :
  -Tu vas parler ?
  Seryozhka a répondu et a chanté avec beaucoup d'enthousiasme pour que tout soit cool et avec énergie pour vaincre moralement les nazis :
  Dans un monde prévisible, c'est très difficile,
  C'est extrêmement désagréable pour l'humanité...
  Le membre du Komsomol tient une rame puissante,
  Pour faciliter la tâche des Boches, je vous le donne et c'est clair !
  
  Une belle fille se bat à la guerre,
  Un membre du Komsomol galope pieds nus dans le froid...
  Ce sera un double coup de poing contre le méchant Hitler,
  Même partir en fuite n'aidera pas le Führer !
  
  Alors bonnes gens - combattez avec acharnement,
  Pour être un guerrier, il faut être né...
  Le chevalier russe s'élève comme un faucon,
  Que les visages bénis soutiennent les chevaliers !
  
  Les jeunes pionniers sont aussi forts qu'un géant,
  Leur pouvoir est plus grand, plus grand que l'univers entier...
  Je sais que tu verras - un alignement furieux,
  Pour tout couvrir avec audace, impérissable jusqu'au bout !
  
  Staline de notre patrie est un grand leader,
  La plus grande sagesse, l'étendard du communisme...
  Et il fera trembler les ennemis de la Russie,
  Dissiper les nuages du fascisme menaçant !
  
  Alors, peuple fier, croyez au roi,
  Oui, s'il semble qu'il est trop strict...
  Je donne une chanson à la Mère Patrie,
  Et les filles sont folles dans la neige pieds nus !
  
  Mais notre force est très grande,
  L'Empire Rouge, l'esprit puissant de la Russie...
  Les sages régneront, je le sais depuis des siècles,
  Dans cette puissance infinie sans aucune frontière !
  
  Et ne laissez rien nous ralentir, Russes,
  La force herculéenne ne peut pas être mesurée par un laser...
  Notre vie n'est pas fragile, comme un fil de soie,
  Connaissez les fringants chevaliers jusqu'au bout sous le choc !
  
  Nous sommes fidèles à notre patrie, nos cœurs sont comme un feu,
  Nous sommes impatients de nous battre, joyeux et avec une grande rage...
  Nous allons bientôt enfoncer un pieu dans le maudit Hitler,
  Et la vieillesse vile et mauvaise disparaîtra !
  
  Alors, croyez le Führer, Berlin tombera.
  L'ennemi capitule et va bientôt replier les pattes...
  Et au-dessus de notre Patrie il y a des chérubins dans les ailes,
  Et frappez le dragon maléfique au visage avec une masse !
  
  La belle patrie fleurira magnifiquement,
  Et d'énormes pétales de lilas...
  Il y aura gloire et honneur pour nos chevaliers,
  Nous en aurons plus que ce que nous avions actuellement !
  
  La renarde aux cheveux roux, avec une fureur encore plus grande, prit et tourna encore plus le levier. Les filles en blouse blanche l"ont également pris et ont allumé la lumière, sous les pieds nus de l"enfant.
  Et le feu est devenu encore plus chaud et plus violent. Et c'est ainsi qu'il tourmenta les pieds nus du malheureux garçon, de sorte que ça sentait la viande brûlée. Des filles en blouse blanche ont été brûlées ainsi que la poitrine du jeune pionnier, qui était roussie et couverte de cloques. Et au lieu des coups de fouet habituels, le garçon héros a déjà été frappé dans le dos avec des paquets de fil barbelé chaud.
  Mais Seryozhka non seulement n'est pas resté silencieux, mais a commencé à chanter avec encore plus de ferveur, d'émotion et de flux sincère, l'a pris et a chanté :
  Quel autre pays possède une fière infanterie ?
  En Amérique, bien sûr, l"homme est un cow-boy.
  Mais nous combattrons de peloton en peloton,
  Que chaque gars soit groovy !
  
  Personne ne peut vaincre le pouvoir du conseil,
  Même si la Wehrmacht est aussi sans aucun doute cool...
  Mais on peut écraser un gorille avec une baïonnette,
  Les ennemis de la Patrie mourront tout simplement !
  
  Nous sommes aimés et bien sûr maudits,
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche...
  Nous gagnerons, j'en suis sûr
  Vous, méchant, soyez jeté dans la Géhenne !
  
  Nous, les pionniers, pouvons faire beaucoup,
  Pour nous, vous le savez, la machine automatique n'est pas un problème...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Que chacun des garçons soit dans la gloire !
  
  Tirer, creuser, sache que ce n'est pas un problème,
  Frappez fort le fasciste avec une pelle...
  Sachez qu'il y a de grands changements à venir,
  Et nous réussirons n"importe quelle leçon avec un A+ !
  
  En Russie, chaque adulte et garçon,
  Capable de se battre avec beaucoup de zèle...
  Parfois nous sommes même trop agressifs
  Dans l'envie de piétiner les nazis !
  
  Pour un pionnier, la faiblesse est impossible,
  Presque dès le berceau, le garçon s'est endurci...
  Vous savez, c'est extrêmement difficile de discuter avec nous,
  Et les arguments sont légions !
  
  Je n'abandonnerai pas, croyez-moi les gars
  En hiver, je cours pieds nus dans la neige...
  Les démons ne vaincront pas le pionnier,
  Je balayerai tous les fascistes en colère !
  
  Personne ne nous humiliera, nous les pionniers,
  Nous sommes nés de forts combattants...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Un Sagittaire si pétillant !
  
  Le cow-boy est bien sûr aussi un Russe,
  Londres et le Texas sont tous deux originaires de nous...
  On détruit tout si les Russes sont en feu,
  Frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  
  Le garçon a également été capturé,
  Ils l'ont rôti sur la grille avec le feu...
  Mais il se contentait de rire au nez des bourreaux,
  Il a dit que nous prendrions bientôt aussi Berlin !
  
  Le fer est chaud, jusqu'au talon nu,
  Ils ont pressé le pionnier, il s'est tu...
  Le garçon sait qu'il avait un tempérament soviétique,
  Sa Patrie est un véritable bouclier !
  
  Ils se sont cassé les doigts, les ennemis ont allumé le courant,
  En réponse, seuls des rires se font entendre...
  Peu importe à quel point les Boches battent le garçon,
  Mais le succès est venu aux bourreaux !
  
  Ces bêtes le conduisent déjà à le pendre,
  Le garçon marche tout blessé...
  Finalement, j'ai dit : je crois en Rod,
  Et puis notre Staline viendra à Berlin !
  
  Quand elle s'est calmée, l'âme s'est précipitée vers Rod,
  Il m'a reçu très gentiment...
  Il a dit, tu auras une liberté totale,
  Et mon âme s'est à nouveau incarnée !
  
  J'ai commencé à tirer sur les fascistes enragés,
  Pour la gloire de la Famille, les Boches ont tué tout le monde...
  Cause sacrée, cause du communisme,
  Cela ajoutera de la force au pionnier !
  
  Le rêve est devenu réalité, je me promène dans Berlin,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées...
  Nous avons apporté la lumière et le bonheur au monde entier,
  Peuple russe, sachez que nous ne gagnerons pas !
  . CHAPITRE N№ 6.
  Nous sommes déjà en mars 1939. La neige commence à fondre en Sibérie et en Chine, c"est presque l"été. C'est bien de courir pieds nus et de se battre. Oleg Rybachenko a décidé d'écrire un peu sur les aventures encore inachevées de Gulliver. Par ailleurs, la guerre préventive déclenchée par Staline n"est pas encore terminée.
  Nous sommes déjà en avril 1943. Sur les fronts aux abords de Moscou, il y a de la boue et de la boue, et jusqu'à ce que les Allemands et la coalition pro-allemande avancent au centre et au nord. Mais des combats font rage dans le sud. Surtout en Asie centrale. Et c"est là qu"interviennent des forces importantes.
  Anastasia Witchakova se bat dans le ciel. Les avions japonais sont contre elle. La jeune femme rousse se bat très bien.
  La jeune fille aux cheveux roux l'a pris et a percuté la voiture japonaise et a chanté avec une grande passion.
  Et les pieds nus de la guerrière appuient sur les touches qui contrôlent son avion.
  Mais les pionniers se battent en bas. Bien sûr, même s'il fait encore frais en avril, ils sont pieds nus et en short. Les garçons combattent les Japonais qui avancent. Ils les fauchent avec des frondes et des fusils artisanaux. Des arbalètes de forme et d"usage originales sont également utilisées. Et ils ont aussi battu les Japonais avec eux.
  Au même moment, un garçon en short, aux jambes nues, bronzées, griffées, chante.
   Je suis un garçon de la grande époque russe,
  Quand on veut en plaisantant secouer le monde entier !
  Après tout, les gens formidables ne sont pas du tout des puces,
  Et chaque combattant est une idole pour moi !
  
  Je suis né garçon dans un siècle particulier,
  Dans lequel l'ordinateur décide en plaisantant...
  Et qui enfilera une robe par désespoir,
  L'hiver est groovy et les anneaux tournent !
  
  Non, l'Afrique dans notre vaste Russie,
  Mais avec une puissance illimitée, la Sibérie...
  Et nos filles sont plus belles dans l'univers,
  Et chaque garçon est un héros dès la naissance !
  
  Aimez le Christ et honorez le Grand Seigneur,
  Que Dieu Rod règne sur nous pour toujours !
  Les feuilles jaunissent et deviennent dorées,
  Je crois que le Fils de Dieu Svarog donnera de la force !
  
  Nous avons tous beaucoup d'aventures à vivre,
  Marchez le long de la spirale universelle pour toujours...
  Voulez-vous avoir de nombreux passe-temps différents ?
  Que Dieu l'homme soit glorifié dans l'éternité !
  
  Tout dans le monde est certes un mot fier,
  Dans lequel se trouve un seul cœur du Très-Haut Père de Famille.
  Et il y a une continuation de la vie après la tombe,
  Et nous pouvons atteindre le paradis, croyez-moi jusqu'au bout !
  
  Croyez-moi, la grandeur des Russes est reconnue par la planète,
  D"un coup d"épée de damas, ils ont écrasé le fascisme...
  Nous sommes appréciés et aimés par toutes les nations du monde,
  Et bientôt nous serons sur notre planète sous la forme d"un communisme sacré !
  
  Nous déploierons des vaisseaux spatiaux dans différents mondes,
  Et nous serons plus grands et plus cool que tout le monde, interdit Rod.
  Après tout, les Russes les plus forts sont les pilotes,
  Un combattant courageux, il mettra n'importe qui en pièces !
  
  Nous pouvons nous élever au-dessus de l'univers,
  Et faire quelque chose qui terrifierait le diable...
  Après tout, l'essentiel d'un guerrier russe est la création,
  Et s'il le faut, le guerrier sauvera la Patrie !
  
  Pour la gloire de la Russie, des actes héroïques,
  Sortez votre épée et combattez avec acharnement...
  Et tu ne regardes pas les soldats russes,
  Construisons le communisme de manière ludique !
  
  Ce qui attend dans le futur - vous pouvez voir l'espace difficile,
  Mais ensemble, je crois, nous le ferons vivre...
  Et l'ordre deviendra beau et nouveau,
  Et nous purifierons toute abomination par le feu !
  
  Après tout, dans notre pays, Dieu et la bannière ne font qu'un,
  Le soldat prolétaire est en extase pour le combat...
  Que certains combattants aient déjà les cheveux gris,
  Et quelqu'un sans moustache, mais aussi comme un roi au combat !
  
  La Russie s'est désormais élevée au-dessus du monde,
  Le bec des aigles russes scintille comme de l'or.
  Créez-vous une idole du Dieu prolétarien,
  Plus d'actions et moins de pensées douloureuses !
  C'est comme ça qu'ils chantent. Même si on ne peut pas dire que la Russie s"est relevée. Au contraire, la menace d"une destruction totale et complète de la Russie est plus proche que jamais.
  Les Allemands utilisent le char Lion. Cette voiture est un peu lourde et glisse dans la boue. Il est donc davantage utilisé pour soutenir l'infanterie en attaque ou en défense, et de manière à tirer le meilleur parti de positions pas trop marécageuses et plus sèches.
  Cette machine se replie sur elle-même et tire des obus à fragmentation hautement explosifs. Et ses tirs sont mortels et ont une grande énergie destructrice.
  En réponse, un garçon pionnier rampe avec un fusil antichar. Il est difficile de trouver un point faible dans le char Lev. Le garçon comprend cela et la chenille ne peut pas être interrompue - elle est trop large. La seule chose à faire est d'entrer dans le viseur optique et d'aveugler la voiture. Mais c"est très difficile à faire et encore faut-il s"en rapprocher. Les petits pieds nus de l"enfant reposent sur le papier calque et le gazon. Les mitrailleuses du char Lev sont situées sur les bords du véhicule - elles sont au nombre de quatre et tirent en mode automatique.
  Un garçon mince et blond siffle :
  Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Laissez-le chanter avec nous...
  Celui qui est joyeux rit
  Celui qui le veut y parviendra
  Qui cherche trouvera toujours !
  Après quoi l"enfant à la cravate rouge tire encore. Et il rate légèrement - la cible est terriblement petite et la tourelle du char Lion bouge. Mais le pistolet n"a qu"une seule cartouche et doit être rechargée.
  Le garçon rampe rapidement et ses pieds nus scintillent comme les pattes d'un lapin.
  Et dans le tank lui-même, il y a des filles allemandes. Ils sont pieds nus et en bikini, rient beaucoup et montrent les dents. Comme cette chanson sur les loups du Petit Chaperon Rouge.
  Les myosotis fleurissent dans les champs,
  Maman fait des tartes...
  Garçon loup qui dort
  Pendant que tes dents
  Ne s'est pas transformé en crocs !
  Après quoi, la jeune fille a pris Mercedes et a appuyé sur le bouton avec ses orteils nus. L'obus s'est envolé et a touché le Soviétique trente-quatre fois de suite. Et les filles se réjouissent. Il leur semble même que désormais leur langue aura l'occasion de goûter quelque chose de chaud et de très appétissant.
  La jeune Allemande Frida a également tiré, a touché le char soviétique KV-9 et a balbutié :
  Du sang rouge, rouge
  Une heure plus tard, ce n'est que de l'herbe...
  Laisse la fille te donner de l'amour,
  Après tout, Satan lui-même est dans la nature !
  Et il rira d'un rire sauvage.
  En fait, cela semble à la fois drôle et grotesque dans une certaine mesure. Mais il arrive des choses qui ne prêtent pas à rire. Les Allemands utilisent des bombardiers Yu-288, qui transportent quatre tonnes de bombes en charge normale et jusqu'à six en cas de surcharge.
  Et ils repassent littéralement Moscou. Et ses bâtiments s"effondrent les uns après les autres. Et le napalm pleut du ciel. Les nazis ont largué des bombes incendiaires sur la capitale soviétique. En même temps, choisissez les zones où il brûlera au maximum. Et les incendies commenceront à se propager à travers l"arbre.
  Et aussi dans les cockpits des bombardiers allemands, il y a des filles en bikini et pieds nus. Ce qui est très cool et cool. Et les bombes continuent de tomber d"en haut. Et ils détruisent les positions des troupes soviétiques. Ce qui est vraiment cool.
  Albina rit et rugit :
  - Réduisons tout en poudre - ce sera notre victoire !
  Et encore une fois, les bombes tombent d"en haut, détruisant les maisons, les bâtiments et les troupes soviétiques. Voici l'un des cadeaux d'anéantissement qui a fini dans un entrepôt de munitions soviétique. Et il y a eu une détonation, et de nombreuses explosions et destructions.
  Les pionniers soviétiques se battent eux aussi avec acharnement. Le garçon était en short et pieds nus, malgré le fait qu'il faisait frais, ils enlevèrent leurs chemises pour ne pas se salir et attachèrent leurs cravates directement à leur cou nu. Et ils saluent les nazis avec des frondes. Ce sont vraiment des enfants héros extrêmement désespérés.
  Ils tirent également avec des catapultes artisanales, et en même temps ils chantent :
  Le temps du communisme viendra, nous le croyons,
  Quand la victoire sur un ennemi coriace arrive...
  Nous réprimerons la colère sauvage de la bête au combat,
  Et le camarade Staline nous mènera au combat !
  Le pionnier Seryozhka gazouille :
  - Gloire aux idées du communisme ! Gloire au parti et aux nouvelles frontières !
  Et un garçon d'environ douze ans lancera un pois d'anéantissement avec ses orteils nus et s'écriera :
  - Gloire aux héros de l'URSS !
  Et tire avec une fronde. C'est tellement génial. Ici, je dois dire que les enfants sont vraiment des monstres.
  Ici, le pionnier Alexey, un garçon d'environ treize ans, a été capturé. Les fascistes l' ont tordu . Pour commencer, ils ont pris et arraché tous mes vêtements, me laissant nue. Après quoi ils l'ont frappé avec un fouet, de sorte que la peau a éclaté et que le sang a coulé.
  Les filles bourreaux rirent et pointèrent du doigt cet enfant ensanglanté. En effet, ils ont trouvé cela extrêmement drôle. Ensuite, Leshka a été attachée à un poteau, les menottes étant vissées à des anneaux spéciaux.
  Puis le garçon nu commença à être chatouillé. D'abord avec les doigts, puis avec des plumes d'oie. Et les semelles nues de l"enfant n"ont pas été épargnées. Ils chatouillèrent le talon avec une plume, et cela pendant assez longtemps. Mais ensuite, les bourreaux allemands en ont eu assez. Et ils ont enduit de graisse les pieds nus du garçon. Ensuite, ils ont empilé de fines bûches sous les jambes nues du malheureux garçon et y ont mis le feu.
  Le feu s"est déclaré et les flammes rouges ont commencé à lécher les talons des enfants de manière prédatrice. Et bien sûr, c"est très douloureux. Le pionnier a crié de manière déchirante. Et une odeur de peau brûlée flottait dans l"air, comme si on faisait frire un barbecue. Et les filles allemandes riaient follement et faisaient des grimaces. Vraiment comme c"est beau et sauvage à la fois.
  Gerda, cette belle bourreau, et une blonde naturelle, aux cheveux couleur de neige blanche, le prit et chanta :
  Mon garçon, mon bébé,
  Tu es sur le point de crier...
  Je vais te brûler les semelles,
  Et croyez-moi, je ne tuerai pas ce salaud tout de suite !
  Charlotte la garce rousse rit et répondit :
  - C'est bien! Une telle torture est tellement captivante !
  Après quoi, une autre fille, Christina, sortit du feu un morceau de fer rouge à cause de la chaleur. Et elle l'apporta avec des pinces sur sa poitrine nue, osseuse mais nerveuse. Et voilà que la pièce, brûlante de chaleur, entre en contact avec la peau bronzée du garçon. Cela la brûle et la jeune pionnière hurle de douleur. Et les filles rient.
  Magda, qui a les cheveux couleur de pissenlit doré du printemps, s'est exclamée :
  - Il faut faire bouillir un œuf dur pendant quinze minutes, et maintenant on va faire frire le pionnier !
  Gerda rigola et chanta :
  - Nous regarderons d'abord l'enfant dans les yeux, puis nous le ferons frire et le mangerons ! Et puis nous le ferons frire et le mangerons !
  Après quoi les quatre filles - combattantes et guerrières légendaires de l'URSS - ont allumé des torches et ont commencé à faire frire le pionnier avec elles. En outre, ils riaient aussi et montraient leurs dents nacrées, fortes comme celles des louves, et chantaient sauvagement :
   Nous sommes les loups du ciel et des étendues de la sphère,
  Né pour se battre pour un rêve !
  Quelque part les millionnaires réchauffent le nombril,
  Et j'apporterai la victoire au pays !
  
  Oui, le monde n'est certainement pas couvert de miel,
  Chaque pas, avec des chaînes qui tintent !
  Et le combattant veut respirer librement,
  Que ma famille vive heureuse !
  
  Nous sommes des chevaliers, des fringants ailés,
  Cruel, juste et fort !
  Même si nous avons des peluches dans le museau.
  Dans une certaine mesure, les enfants sont Satan !
  
  Un jeu de guerrier dans lequel les jetons sont battus,
  Un recomptage stupide y est impossible !
  Ici, ils douchent des peluches comme du coton de tilleul,
  Un camion piégé détruira toute cette région pour nous !
  
  La terre gémit et bouillonne,
  Il y a un pouvoir très redoutable qui bouillonne en elle !
  Tu es un homme comme un faucon gerfaut au pouvoir violent,
  Et la force du cœur est un monolithe au-delà des dalles !
  
  Mais pourquoi les enfants du vent se battent-ils ?
  Qu'avez-vous oublié sur le chemin de votre rêve ?
  Comme les ancêtres le faisaient en armure rétro,
  On a gagné, les Teutons déchirent partout !
  
  C'est arrivé, il n'y a pas de plus grand appel,
  La guerre n'est pas venue à nous - nous y sommes venus !
  Il y a un allié lâche avec un ventre épais du Duce,
  D'autres encore - qui comptent également - des zéros !
  
  Vient à la bosse pour que nous prenions un fardeau,
  Effectuer ce travail militaire, c"est maudire le destin !
  Pour qu'on n'ait pas de stupide embarras,
  Pour qu"elle ne vienne pas pour une simple punition lâche !
  Quatre sorcières rugissaient ainsi et chantaient en même temps. Et ils ont fait frire le malheureux garçon. Et ils l'ont fait frire, et l'ont fait frire, vivant.
  Ensuite, la guerrière aux pieds nus Gerda a pris et coupé, à l'aide d'un poignard SS, un morceau de viande du garçon rôti mais encore vivant. Et elle se mit à le savourer et à le mâcher avec plaisir. En effet, lorsqu'on coupe un garçon et qu'on le mange, sa viande est juteuse, très savoureuse, bien que filandreuse, mais heureusement pas grasse. Et tu le manges avec un tel appétit. Comme c'est merveilleux et délicieux.
  Charlotte a même chanté avec enthousiasme :
  Nous sommes restés debout jusqu'à environ cinq heures du matin,
  Le kebab et le cognac sont très savoureux...
  Nous rôtissons le garçon comme un agneau,
  Pour le petit homme c'est un bug !
  Et les autres filles coupaient et dévoraient le garçon avec grand plaisir. Et cette viande humaine est très savoureuse. Et vous en tirez un immense plaisir. Et même les visages étaient couverts de graisse, et c'est très beau et comme c'est délicieux.
  Les louves dansaient, coupaient le garçon morceau par morceau et le mâchaient vigoureusement, gémissant même de plaisir. Comme c'est merveilleux.
  C"est ainsi que les filles ont exposé les os des côtes du garçon. Et ils ont été volés. Puis d'autres beautés sont apparues - une douzaine entière. Et eux aussi se mirent à manger le garçon avec grand plaisir. Qui à ce moment-là a rendu l'âme après un choc douloureux.
  Gerda a noté :
  - Les jambes des garçons sont très savoureuses ! Et si vous les poivrez, vous obtiendrez un immense plaisir !
  Charlotte hocha la tête.
  - Oui, manger le garçon avec un accompagnement serait encore mieux ! C'est très, très bon.
  Christine a noté :
  - C'est extrêmement appétissant !
  Magda remarqua avec un petit rire :
  - Si vous mangez des garçons aussi délicieux tous les jours, alors vous pouvez vraiment grossir ! Une fille doit avoir une silhouette !
  Et les filles, bien nourries et rassasiées, chantèrent à nouveau :
  Coiffure nacrée et tremblante,
  Ma poitrine est inquiète et tremble !
  Je suis une fille comme un bouleau timide,
  J'ai peur de bouger et de respirer !
    
  Et que te murmure le vent frais à l"oreille ?
  Le sable craque sous les pieds nus...
  Et il n'y a personne de plus heureux sur la planète,
  Quand je marche dans les bois avec toi !
    
  Dis-moi, ma bien-aimée, un grand secret,
  Comme tu as réussi à envoûter ton cœur !
  Mais ton visage est-il si triste ?
  Un mince fil de rides courait sur mon front !
    
  Le jeune homme me répond avec tristesse ;
  La guerre vous séparera pour longtemps !
  Pour nous trouver une place dans les forêts du paradis,
  Satan doit être jeté en enfer !
    
  Le bouleau élancé hocha la tête en réponse :
  Tu es plus qu'un ami cher pour moi !
  Bien que l'issue de la bataille puisse être déchirante,
  Mais Dieu Jésus le Berger est avec nous !
    
  Dissipons l'enfer des démons - les ombres maléfiques,
  Que les bosquets fleurissent de verdure !
  Caressez mes genoux bronzés,
  Serre-moi fort chérie !
    
  Et il répondit comme pour plaisanter à la jeune fille :
  " dit-il au bruit des branches étalées ;
  - M'attendras-tu un an, ma chérie ?
  La tentation des grues chaudes est forte !
    
  En réponse, je lui ai dit si sévèrement :
  - Je ne me tiendrai pas devant la machine en tant que civil !
  Et j'aime la route militaire,
  Je veux combattre et vaincre les méchants !
    
  J'en suis venu au point - j'ai coupé les branches tressées,
  Ils m'ont offert une nouvelle machine avec un disque !
  Même si l'herbe pleure comme des perles de rosée,
  Pourquoi l'innocence devient-elle comme un soldat ?
    
  Parce que la Patrie m'est plus chère que tout le monde,
  La Patrie brûle dans l'âme au-dessus des étoiles !
  Ce n'est pas la même chose que de vivre sur un lit,
  Et passer la nuit avec un fusil dans une cabane !
    
  La victoire viendra, j'y crois fermement,
  Après tout, notre cause a toujours raison !
  Eh bien, souriez plus joyeusement les gars,
  Un bon sort nous attend, croyez-moi !
  Ce sont des événements et des aventures d"une ampleur extrêmement large et agressive. Et les bombes continuent de tomber sur les positions soviétiques. Les Allemands et leurs alliés exercent une pression très agressive et furieuse.
  Et même cinq à dix tonnes de bombes tombent sur les positions soviétiques. Y compris les américains. Et le nouveau bombardier américain B-29 est très féroce. Et essayez de vaincre une voiture sur laquelle jusqu'à douze mitrailleuses sont installées selon le système hérisson. Et c'est sérieux.
  De plus, la vitesse des avions américains est à peu près la même que celle d'un chasseur soviétique. Alors essayez de rattraper votre retard. C'est vraiment très cool et cela met littéralement une pression sur la gorge.
  Le garçon Gulliver a continué à se battre ici. Il ressemble à un enfant de dix ou onze ans, mais bien sûr il a beaucoup d'années. Et lui, avec d'autres garçons, se bat désespérément et montre sa plus haute classe de combat.
  Ici, Gulliver et Seryozhka creusent désespérément une tranchée. Son partenaire était un garçon pieds nus en short, à peu près du même âge. La fille Svetka est également avec eux. Trois enfants travaillent et chantent avec beaucoup d'émotion et d'énergie, et leurs chansons sont si belles et entraînantes. De plus, les enfants sont pieds nus, mais il fait déjà plutôt beau, et c'est même agréable de se reposer sur la pelouse avec les semelles nues. Et les enfants se sentent très bien, et ils exécutent :
  Es-tu triste, ma beauté, verse des larmes,
  Mon cher petit cœur sent probablement des ennuis !
  Le printemps règne, mais il y a du gel dans le cœur du jeune homme,
  Mais il n'y a toujours pas de place pour eux sur le rivage !
    
  Les chevaliers se sont rassemblés pour un voyage à travers la mer,
  Tu étais un garçon, et maintenant tu es un corsaire !
  Même si les envieux murmuraient dans mon dos,
  Vous ne pouvez pas le changer, c"est un cadeau pour quelques centimes !
    
  Il y a des tempêtes, des tempêtes en mer, la pluie cingle,
  Et le sel corrode les blessures !
  Mais nous ne cherchons pas à rendre le service à nous-mêmes plus facile,
  Abandonnez votre âme à la Sainte Patrie !
    
  Ma fille est une amie chère,
  C'est comme ça que tes lèvres sont douces !
  Couvert de glace, un blizzard prédateur fait rage,
  L'hiver est arrivé et sa beauté est tortueuse !
    
  Et nous flottons, nous réchauffons,
  Laissez-nous vous remonter le moral avec un regard et la chaleur de mots fringants !
  Il existe une croyance selon laquelle il y a une place au paradis,
  Le Seigneur permettra aux jeunes d'entrer dans son pays !
    
  Mais ne pense pas à la mort froide,
  Notre devoir est de survivre et de gagner courageusement !
  Qui est fidèle à Dieu : croyez-moi en cela,
  La Russie doit servir avec la force de tous !
    
  Alors le Seigneur nous récompensera au centuple,
  Le pays a été choisi par le Christ Tout-Puissant !
  Moscou tu es devenue la capitale de tous les mondes,
  Les dômes des églises scintillent d"or !
    
  Quel bonheur est le dévouement à la Russie,
  Grand pays - mère de la Terre !
  Les pluies arrosaient les champs de rosée,
  Rus' est l'incarnation d'un rêve souffrant !
  . CHAPITRE N № 7
  En temps de guerre, le temps semble passer lentement, mais en même temps inexorablement. Nous sommes déjà en mai 1943. Et c'est déjà grave. Les routes sèchent rapidement et il est temps pour le Troisième Reich et la coalition d"attaquer Moscou pour mettre enfin fin à la guerre. Mais une puissante ligne de défense a été construite sur le chemin de la Wehrmacht et d"un grand nombre de divisions étrangères.
  Le garçon guerrier, alias Gulliver, se réjouit du soleil et piétine joyeusement l'herbe fraîche de ses pieds nus et enfantins.
  Et le jeune guerrier de l'Armée rouge chante :
  - Le soleil brille,
  Un moineau gazouille...
  C'est bon d'être dans ce monde,
  Amusez-vous!
  Il y a ici toute une équipe de jeunes pionniers. En termes d"années, Gulliver est bien entendu loin d"être un pionnier. Dans sa vie antérieure, il avait déjà la cinquantaine et il se battait depuis près de deux ans. Mais il ne grandit pas en restant enfant. C'est vrai, acquérant une expérience de combat considérable. De plus, Gulliver est exceptionnellement tenace et toutes ses blessures guérissent très rapidement et sans laisser de trace. Alors pourquoi ne pas se battre avec un tel corps ?
  Mais la guerre est intéressante - surtout le processus lui-même. Les enfants, les adolescents et de nombreux adultes adorent jouer à des jeux de guerre, de tir et de stratégie. Et bien sûr, il y a du chic et de l"excitation là-dedans. Même si la guerre est en effet une très sale affaire. Mais on s'y fait des amis. Ici, Gulliver est de bons camarades : Petka, Vovka, Sashka, Seryozhka.
  Les cinq garçons pionniers formaient une sorte d"étoile. Et maintenant, ils creusent une tranchée ensemble. Ici, tous les pionniers du détachement, garçons et filles, sont unis par le fait qu'ils sont pieds nus. En mai, il fait assez chaud, et sans chaussures, c'est à la fois plus agréable et plus agile, et le plus important est de prendre soin de vos chaussures. Pendant la guerre, les chaussures d'été pour enfants ne sont presque jamais produites, si Dieu le veut, au moins ils peuvent en acheter des d'hiver pour les enfants. A la belle saison, marcher pieds nus est utile, agréable et économique. Mais tous les enfants ne peuvent pas résister au froid sans isoler leurs pieds. Bien qu"il existe des phénomènes selon lesquels les gens courent pieds nus dans la neige et ne toussent même pas.
  Mais ceux qui n'ont pas une telle force doivent parfois tisser des chaussures en liber. Et c'est au moins une sorte de protection contre une congère. Mais Gulliver lui-même aimait courir pieds nus et dans la neige. Son corps était plus parfait et il n"était pas aussi froid que de simples mortels. Mais voilà, en mai, les pieds des enfants, libérés de leurs chaussures, éprouvent des sensations de bonheur. Même s"ils devaient appuyer pieds nus sur la partie métallique de la pelle.
  Petka, travaillant, a noté :
  - Les nazis et leur coalition vont bientôt lancer une grande offensive. Et nous devons bien nous enfouir si nous voulons repousser leurs attaques.
  Gulliver était d'accord avec ceci :
  - Une défense solide ne nous fera pas de mal du tout !
  Et le garçon appuya sur le manche de la pelle avec son pied nu et enfantin.
  La fille Alenka, également pieds nus, en robe courte, le pionnier gazouillait de joie :
  Les nouvelles volent à toutes fins utiles,
  Croyez-nous, mes pères...
  Il y aura de nouvelles victoires
  Il y aura des jeunes combattants !
  Après quoi les enfants ont continué à creuser le sol. Ils construisirent des redoutes entières. Et Hitler et son quartier général préparaient une grande offensive dans le but d"encercler Moscou. Et leurs plans étaient véritablement napoléoniens. Même si la comparaison avec Napoléon est peut-être trop faible. Les nouveaux chars "Lion", "Tiger"-2 et "Panther" doivent jouer leur grand mot. Sans parler de l'aviation et d'autres types d'armes.
  Et les garçons pionniers continuent de creuser. Le jeune Petka, un enfant en short et pieds nus comme les autres, chantait :
  - Eh Fuhrer, le méchant Fuhrer, toi, Fuhrer, tu es un connard,
  Pourquoi piétinez-vous les pionniers ?
  recevrez de notre part spécifiquement dans un nickel,
  Vous tomberez sur le poing puissant du garçon !
  Le garçon Mishka grinça :
  - Et l'ennemi se précipitera sur vous ! Et il n"atteindra pas son objectif !
  Le garçon Seryozhka a tweeté :
  - Mais mon garçon !
  Le jeune pionnier Gulliver corrigea :
  - Non, mais mon garçon ! Mais pasaran !
  Le garçon tapa du pied son enfant pieds nus et cria :
  Nous sommes tellement cool les gars
  On brise tout le monde comme un boomerang...
  Nos pieds sont toujours nus,
  Nous avons frappé les Boches pour un sou !
  Mais les chants furent interrompus et les bombardements commencèrent sur les positions où se trouvait le bataillon de pionniers. Et les canons ont rugi, et la terre a littéralement tremblé. Et il semble que le ciel soit devenu une peau de mouton. Et l"artillerie allemande a frappé, y compris des canons de gros calibre. Et puis l"aviation s"est lancée dans la bataille par vagues. Et elle a aussi bombardé avec une intensité énorme. C'était le bombardement.
  Gerla volait sur le Yu-288, un bombardier très puissant, et avec elle dans le cockpit se trouvait Frida. Les deux filles étaient pieds nus et ne portaient qu"un bikini. Ces guerriers sont tellement cool.
  Et ils rugirent à pleins poumons :
  Brisez, détruisez et déchirez en morceaux,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Pour écraser les gens et les déchirer,
  Du grand chic qui est en notre pouvoir !
  C'est ainsi que les filles dans le cockpit du bombardier ont appuyé leurs talons nus sur les pédales de l'avion et que les bombes sont tombées. Et ils tombent sur les positions soviétiques, font exploser et détruisent tout. C"est ainsi que ce genre de chaos se produit. Et il a l'air extrêmement beau et agressif.
  Gerla gargouilla :
  - Sommes-nous vraiment en train de faire pencher les troupes soviétiques ?
  Frida rigola et répondit :
  - Oui, plus que réel ! La guerre sainte sera notre victoire !
  Et la jeune pilote a montré ses dents nacrées. En fait, cela avait l"air extrêmement fringant. Et comment une bombe de cinq tonnes peut-elle être séparée du ventre d'un bombardier, comment va-t-elle passer, décoller et exploser.
  Pendant ce temps, les garçons pionniers étaient assis dans les pirogues. Après quoi ils sont sortis et ont recommencé à creuser des tranchées. Et maintenant, un grand désastre, pourrait-on même dire, se prépare.
  Gulliver nota avec un doux sourire :
  Oui, il y a eu des bagarres,
  Oui, ils disent quoi d'autre,
  Pas étonnant que toute la Russie se souvienne
  Comme les garçons courent pieds nus !
  Et tous les pionniers ont ri à l"unisson. Et les enfants sont plus que déterminés à se battre.
  Et Gerda et son équipage sont montés dans le char Lev. La voiture, je dois le dire, est de première classe. L'épaisseur du blindage frontal de la coque est de 150 mm sous un grand angle. L'épaisseur des côtés est de 100 mm, ainsi que des pentes. Et le front de la tourelle a généralement une épaisseur de 240 millimètres avec un angle d'inclinaison rationnel du blindage. Cela signifie qu"aucun obus ne peut pénétrer contre une telle machine. Eh bien, peut-être d"un très gros calibre. Eh bien, disons que c'est le pouvoir. Et les côtés de la tour mesurent cent millimètres, tout comme la coque, ainsi que les inclinaisons.
  Charlotte cette harpie rouge a noté :
  - Croyez-moi, personne ne peut nous résister ! Si nous devons foirer, nous allons foirer !
  Le canon de la voiture est également impressionnant, avec un calibre de 105 mm et une longueur de canon de 70 El. Et si cette arme touche, elle frappe spécifiquement. Et essaie de mettre ta tête dedans.
  Christina a pris la première photo en utilisant les orteils nus de ses jambes agiles et bronzées.
  Et l'obus est passé et a touché le canon automoteur soviétique-76, le transperçant littéralement. Les filles allemandes se sont réjouies. Et leurs dents nacrées souriaient et dégageaient littéralement des reflets.
  Magda, cette fille aux cheveux dorés a aussi tiré. Et j'ai aussi utilisé mes orteils nus. Et encore une fois, un obus du canon d'Hitler a percé le char T-34 creusé dans le sol. Ce sont des filles du Troisième Reich.
  Magda chantait furieusement :
  Le propriétaire négocie,
  Satan est à l'attaque...
  Et le diable ne le prend pas
  Qui a besoin de toi?
  Gerda tira ensuite. Utiliser également les orteils nus. Et encore une fois, il pénétra dans un char soviétique, arrachant littéralement sa tourelle.
  Charlotte, la fille rousse, gazouilla :
  - Notre force, notre force, notre force,
  Nous avons mis le crocodile en morceaux !
  Et encore une fois, la fille le prendra et brillera avec ses dents, qui sont comme de grosses perles. Cela s"avère vraiment si génial qu"on ne peut pas le raconter dans un conte de fées ou le décrire avec un stylo.
  Et le char Lev se précipite vers les positions soviétiques, et les obus rebondissent dessus comme des pois. C"est un pouvoir vraiment colossal et unique.
  Christina a noté avec un petit rire :
  -Qui a envie de se faire arracher les dents ?
  Et comme il va rire après ça. Pas une fille, mais vraiment sauvage. Et sourit comme une panthère. Et les chars Panther sont à l"attaque. Les voitures " Lion ", " Tiger "-2 et " Panther " sont très similaires en apparence. Seul le plus petit est le Panther, suivi du Royal Tiger, puis du Lion. Et "Mouse", cette voiture est également apparue dans la série. Ironiquement, le char allemand le plus lourd, et peut-être au monde, s'appelle une souris. Eh bien, c'est à sa manière, même plein d'esprit.
  Le char Rat est également en construction sous le Troisième Reich. Heureusement, les alliés aident désormais l"Allemagne nazie et il existe suffisamment de ressources, même pour des projets aussi coûteux.
  Et les filles en bikini dirigent et pédalent. Ils sont bien entendu tous pieds nus et presque nus. Et les soldats soviétiques capturés sont mis à genoux et forcés d"embrasser leurs pieds nus et poussiéreux.
  Eh bien, bien sûr, ils ne dédaignent pas la torture. Cela va sans dire. Les guerrières allemandes prirent un garçon et l'embrochèrent. Alors ils l"ont juste pris et l"ont fait frire vivant. Et c'était très cool et incroyable à sa manière. C'est à ce moment-là qu'ils prennent un enfant comme celui-ci et l'écorchent. Puis, lorsque le corps d'un pionnier de douze ans est doré sur le feu, il est coupé en morceaux et mangé avec beaucoup d'enthousiasme et de plaisir. Et même la graisse coule sur les lèvres des prédateurs carnivores Valkyrie.
  Et ils mâchent ces beaux cannibales du garçon pionnier et chantent :
  Entre les lumières de l'océan étoilé et sans fin,
  Nous ne nous sommes pas vaillamment battus pour la gloire,
  Et mes lèvres étincelaient comme des rubis,
  Des chapitres ont été écrits dans le livre de vie !
  Après quoi ces filles vont rire. D'autres beautés les approchent et continuent de manger le pionnier. En particulier, le foie de l'enfant est très savoureux - allez-y vraiment. Et c"est doublement agréable à manger.
  Eh bien, les filles font bien d'autres choses... En particulier, elles tirent sur les positions des troupes soviétiques avec un canon spécial doté d'un très long canon. Et cela parcourt plus d'une centaine de kilomètres. Aussi une force assez meurtrière.
  Une autre chose amusante pour les filles est de conduire pieds nus les garçons russes capturés sur les charbons . Et je dois dire que c'est aussi très douloureux. Et surtout, quelle odeur agréable des semelles brûlées des enfants. C'est comme rôtir un sanglier. C'est vraiment délicieux et tellement bon.
  Quand les garçons courent pieds nus, c'est beau. Et si c'est sur des charbons ardents, alors doublement. Et ça fait vraiment mal.
  Et comme nous le voyons, la torture est à son meilleur.
  Mais les garçons, même dans la douleur et la souffrance, chantent avec beaucoup de courage et d'expression :
  Je suis un pionnier et ce mot est tout,
  Cela brûle dans mon jeune cœur...
  En URSS, tout est mignon, crois-moi,
  On ouvre même la porte de l'espace !
  
  J'ai alors prêté serment à Ilitch,
  Quand je me tenais sous la bannière des Soviétiques...
  Le camarade Staline est tout simplement idéal,
  Sachez que les actes héroïques se chantent !
  
  Nous ne serons jamais silencieux, sache
  Et nous dirons la parole et sur le support de la vérité...
  Grande star de l'URSS,
  Croyez-moi, nous le prouverons à la planète entière !
  
  Ici, dans le jeune cœur, le berceau chante,
  Et le garçon chante l'hymne de la liberté...
  Les victoires ont ouvert un compte sans fin,
  Il n"y a rien de plus cool, les amis !
  
  Nous avons défendu le jeune Moscou,
  Dans le froid, les garçons sont pieds nus et en short...
  Je ne comprends pas d'où vient tant de force,
  Et immédiatement nous envoyons Adolf en enfer !
  
  Oui, les pionniers ne peuvent être vaincus,
  Ils sont nés avec une flamme brûlante dans le cœur...
  Mon équipe est une famille sympathique,
  Nous levons l'étendard du communisme !
  
  Après tout, tu es un garçon et donc un héros,
  Se battre pour la liberté de la planète entière...
  Et le Führer chauve avec fracas,
  Comme les grands-pères l'ont légué dans la gloire militaire !
  
  Hitler, n'attends pas de pitié de notre part,
  Nous sommes des pionniers, des enfants géants...
  Le soleil brille et la pluie tombe,
  Et nous sommes pour toujours unis à notre Patrie !
  
  Le Christ et Staline, Lénine et Svarog,
  Unis dans le coeur d'un jeune enfant...
  rempliront leur glorieux devoir,
  Un garçon et une fille vont se battre !
  
  Le garçon n'a pas de chance maintenant,
  Il a été capturé par les fanatiques fascistes...
  Et dans cette tempête la rame s'est cassée,
  Mais soyez ce garçon un fervent pionnier !
  
  Ils l'ont d'abord battu avec un fouet jusqu'à ce qu'il saigne,
  Puis ils ont fait frire les talons du garçon...
  Les Boches ont des zéros dans leur conscience,
  Madame porte des gants rouges !
  
  Les semelles du garçon rouge brûlaient de feu,
  Puis ils ont cassé les doigts du garçon...
  Comme les fascistes puent,
  Et dans la pensée du communisme, le soleil a été donné !
  
  Une flamme fut amenée dans la poitrine de l'enfant,
  La peau était brûlée et rouge...
  Les chiens ont brûlé la moitié du corps du pionnier,
  Ne connaissant pas la souffrance de l"anarchie !
  
  Puis les méchants boches ont déclenché le courant,
  Les électrons volaient dans les veines...
  Capable de nous gaspiller,
  Pour que vous, les enfants, ne restiez pas en hibernation !
  
  Mais le garçon pionnier ne s'est pas brisé,
  Même s'il a été torturé comme un titan...
  Le jeune garçon chantait courageusement des chansons,
  Pour écraser le tyran fasciste !
  
  Et c'est ainsi qu'il gardait Lénine dans son cœur,
  Les lèvres de l'enfant disaient la vérité...
  Au-dessus du pionnier il y a un chérubin glorieux,
  Les garçons du monde sont devenus des héros !
  C'est ainsi que les héros pionniers chantaient avec émotion et expression. Et malgré le fait que les charbons ardents rôtissaient leurs pieds nus, même si leurs talons étaient rugueux à cause d'une longue marche sans chaussures.
  Et les nazis poursuivent leur offensive. Tambov était encerclé. Tachkent était également encerclée. Et les samouraïs arrivent par l"est. Dans ce cas, ils s'approchent déjà de Magadan. Et il y a des combats acharnés.
  Voici quatre filles ninja qui se battent. Ce sont de très belles filles et aussi pieds nus et en bikini. Et avec leurs orteils nus, ils lancent de gros boomerangs mortels. Ce qui a en même temps coupé la tête des soldats soviétiques. C"est là que se sont réellement déroulées les agitations et les procédures de combat.
  Et avec eux se trouve le garçon ninja Karas. C'est un enfant qui se bat en short. C"est ainsi qu"il coupe la tête des soldats russes avec deux épées à la fois. C'est extrêmement cool. Et on pourrait même dire que c"est cool.
  Ici, le garçon ninja a balancé deux épées. Et aussitôt les têtes coupées de trois soldats soviétiques commencèrent à rouler.
  Le garçon terminateur couina :
  - Je suis un grand combattant !
  La fille ninja aux cheveux bleus a également coupé avec ses épées et gazouilli, montrant les dents :
  - Personne n'est plus cool que moi !
  Et puis la fille lancera un petit pois avec des explosifs avec ses orteils nus. Et combien de destructions et de destructions en résulteront.
  Une fille ninja aux cheveux jaunes abat des soldats soviétiques. Oui, c"est comme si des morceaux de viande volaient. Et le guerrier chante avec passion :
  j'ai une grande force
  Je découpe des soldats soviétiques...
  Elle a fauché tant de combattants russes,
  Tout gazouille comme la pluie !
  Une fille ninja aux cheveux roux travaille également avec ses épées agressives. Et avec beaucoup d'enthousiasme aussi. Et abat tous les adversaires d'affilée. Et ses épées sont si tranchantes et mortelles. Et les pieds nus lancent des pois de la mort avec brio.
  Le guerrier crie :
  - Banzaï !
  Une ninja aux cheveux blancs traversa une masse de soldats soviétiques, les interrogea et chanta avec aplomb :
  Je suis né dans une maison assez riche,
  Même si la famille n'est pas noble, elle n'est pas du tout pauvre...
  Nous étions dans cet endroit bien nourri et lumineux,
  Même s"ils n"en avaient pas des milliers sur leur livret d"épargne...
  
  Je suis une fille qui grandit un peu,
  Essayer des tenues aux couleurs délicates...
  Alors je suis devenu serviteur dans cette maison,
  Sans connaître les ennuis pratiquement diaboliques !
  
  Mais ensuite des problèmes sont survenus, j'étais en faute,
  Ils me font sortir pieds nus...
  Une telle honte s'est produite
  Oh, aide-moi, Dieu Tout-Puissant !
  
  Les pieds nus marchent sur les pierres,
  Leurs pieds renversent les graviers du trottoir...
  Ils me donnent des miettes de pain en aumône,
  Et ils pourriront tout simplement avec un poker !
  
  Et s'il pleut, ça fait mal,
  C'est encore pire quand il neige...
  Il semblait que nous avions assez de chagrin maintenant,
  Quand fêterons-nous le succès !
  
  Mais je suis tombé sur un garçon
  Il est également pieds nus et très maigre...
  Mais il saute comme un lapin joueur,
  Et ce type est probablement cool !
  
  Nous sommes vraiment devenus amis dans l'enfance,
  Ils se serrèrent la main et ne firent plus qu'un...
  Maintenant, nous avons gagné des miles ensemble,
  Au dessus de nous se trouve un chérubin à tête dorée !
  
  Parfois nous mendions ensemble,
  Eh bien, parfois nous volons dans les jardins...
  Le destin nous envoie un test
  Ce qui ne peut s"exprimer en poésie !
  
  Mais ensemble, nous surmontons les problèmes,
  Prêter une épaule à un ami...
  Nous récoltons les épis de maïs dans les champs en été,
  Il peut faire chaud même par temps froid !
  
  Je crois qu'un grand moment viendra,
  Quand Christ le grand Dieu viendra...
  La planète deviendra pour nous un paradis fleuri,
  Et nous réussirons le test avec des A directs !
  Un garçon ninja qui paraissait âgé d'environ douze ans, Karas, remarqua avec un regard agressif :
  - Jésus-Christ n'est pas notre Dieu !
  Et l'enfant ninja ramassera et jettera un petit pois avec l'anéantissement. Et les soldats soviétiques étaient dispersés dans différentes directions.
  La fille ninja aux cheveux bleus était d'accord :
  - Oui, nous, les Japonais, avons des dieux différents !
  Et ses épées ont tenu le papillon et ont coupé plusieurs autres têtes soviétiques. Puis la fille Terminator a jeté un petit pois. La puissante explosion a immédiatement renversé deux chars T-34. C'est maintenant une confrontation meurtrière.
  Et tant de cadavres...
  La fille ninja aux cheveux jaunes coupa à nouveau ses épées et dit avec rage :
  - Nous sommes des supermensch !
  La fille ninja aux cheveux roux frappait également avec des épées. Et les têtes coupées volent.
  Et puis les orteils nus de la fille ont lancé des explosifs. Et elle gazouilla :
  - On va enterrer tout le monde !
  Une fille ninja aux cheveux blancs est également au combat. Elle se bat désespérément. Montre sa classe la plus élevée. Il coupe la tête des soldats soviétiques et crie :
  - La Russie sera dans le cercueil !
  Après quoi ses doigts nus, ses jambes gracieuses, jettent à nouveau un caractère meurtrier et destructeur. Et ce sera génial.
  Et les filles ninja rugirent :
  N'épargnez pas les Russes, exterminez leurs salauds,
  Écrasez comme des punaises de lit, frappez comme des cafards !
  Vous ne trouverez rien de plus cool - des filles aux pieds nus,
  Plus de vingt - il n'y a pas de vierges !
  . CHAPITRE N№ 8.
  La guerre continue et nous sommes déjà en juin 1943. Les troupes de la Wehrmacht avancent. Des forces importantes ont été lancées dans la bataille. Depuis le nord, les nazis traversent Kalinin et contournent même des villes. Et au sud, la coalition contourne complètement Toula. Des combats très féroces se déroulent dans la ville elle-même.
  À partir de juin 1943, de violents combats éclatèrent pour la ville située sur le flanc sud de la frontière de Moscou . Le bataillon de tireurs d'élite féminins sous le commandement du capitaine Natasha Kaktusova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles armées de mitrailleuses et de fusils de chasse, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Natasha elle-même porte une tunique à pois sur son corps nu, un pantalon court et pieds nus. Une fille belle et courbée, avec des hanches fortes, une taille fine et une coupe de cheveux courte au carré. Le visage est très expressif, avec un menton masculin et des yeux bleus écarquillés. Cheveux bruns devenus gris à cause de la poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Natasha se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse, elle a vu beaucoup de choses. Les jambes de la jeune fille sont couvertes d'écorchures et de contusions. Il est plus facile pour une fille de se déplacer pieds nus que dans des bottes grossières et maladroites.
  La semelle nue détecte la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. Les pieds de la jeune fille, d'une part, sont devenus rugueux et n'ont pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu leur sensibilité et leur souplesse, avertissant par le rugissement du mouvement des réservoirs.
  Sweet Natasha tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché dans ses mains. Vous devez ramper jusqu'au formidable char allemand Lion, qui asperge les rues de mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Egalement pieds nus, comme toutes les filles du bataillon, elles portaient des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent tandis que la jeune fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont sales et longs... Légèrement bouclés. La fille elle-même est mince, mince et petite. On pourrait même la prendre pour une fille, aux épaules étroites et à la tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà vécu beaucoup de choses. Elle a réussi à visiter la captivité fasciste, survivant à de cruelles tortures, et aux mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne saurait jamais dire qu'ils l'ont frappée sur les talons avec des bâtons en caoutchouc et qu'ils lui ont fait passer un courant électrique dans le corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, soulevant du sable et des décombres avec sa bouche.
  Natasha glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la jeune fille brillent comme des saphirs sur un visage sombre à cause du bronzage et de la poussière.
  L'expérience suggère qu'un char bien protégé va désormais changer de position. "Lion" a 100 mm de blindage latéral, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas y pénétrer ; seuls les Keveshki lourds ont une chance. Mais les chenilles sont l'objectif. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat de nationalité inconnue tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent au combat les troupes coloniales : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - à qui on a appris dès le berceau à haïr la Russie bolchevique. Ici se battent les nationalistes ukrainiens, les Cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Kaganate du Caucase. Hitler a soulevé toute une communauté internationale.
  Il y a beaucoup d'ennemis...
  Svetlana évite habilement les tirs de mitrailleuses. La balle a failli fendre le talon rond de la jeune fille, noirci par la poussière. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à cause de la proximité avec laquelle le cadeau de gros calibre a volé. La jeune fille se signa en murmurant :
  " Même une balle ne peut nous arrêter ! "
  Mirabela riposte... Une autre fille, Angelica, est très rousse, de taille supérieure à la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. C'est aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille tendue, des épaules larges et peu féminines et des seins hauts.
  Angélique se bat uniquement en culotte, sa tunique a été déchirée et réduite en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas fournis à travers la Volga. Que Dieu nous permette de transférer davantage de munitions et un peu de nourriture aux troupes soviétiques épuisées.
  Angélique est donc presque nue, ses jambes sont écorchées, notamment ses genoux. Un éclat d"obus a touché la plante de mon pied droit, ça fait mal et c"est difficile de marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son joli visage, mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur est au-dessus de nous, Moscou et Staline !
  Et elle coupe les attaques des nazis, ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites rendent difficile le retournement des menaçants chars allemands. Près de deux cents tonnes de "Mause" ne peuvent pas passer du tout...
  Comme Svetlana s'y attendait, le " Lion " a roulé un peu et s'est heurté à un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté et une paire de rouleaux endommagés s'est envolée.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Il gronda quelque part au loin, disparaissant en ruines. La blonde Svetlana siffla comme un serpent :
  - C'est mon calcul ! J'ai ouvert un compte...
  La jeune capitaine est obligée de ramper à nouveau. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. En raison de la faute d'Hitler obstiné, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de positions dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Forcer les Allemands ou les Arabes touchés à faire des sauts périlleux et à se retourner. La main d'un combattant d'Hitler est arrachée et une montre anglaise avec boussole y est accrochée.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre, c'est le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique coincé de son talon poussiéreux.
  Angelica secoue également la poussière de ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs à cause de la saleté et des démangeaisons. Essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez vous enterrer lorsque les mitraillettes allemandes tirent. Et rampe sur le ventre.
  Le bataillon des filles tient sa position, malgré les bombardements. Et des obus lourds explosent, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Svetlana voit la Panthère passer en rampant. Eh bien, ce tank n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua et cracha la poussière qui tombait dans sa bouche gracieuse. Elle a pris une grenade à la main, lestée d'un paquet d'explosion. Vous devez passer inaperçu. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica commença à ramper, s'appuyant contre le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle ressemblait à un chat traquant une souris. La jeune fille se souvenait de la guerre de ce terrible été de quarante et un, lorsque la Wehrmacht envahissait perfidement les vastes étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, avait-elle peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les explosions constantes d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé de très près. La fille se frappe le ventre. D"en haut, des fragments volent comme un troupeau d"abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La jeune fille accélère son rampement et lance en courant une grenade avec un paquet explosif attaché. Le cadeau vole en arc de cercle. Il y a une explosion et le blindage latéral plus fin du Panther cède. Le char allemand commence à brûler et le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  - Merci, ô Jésus Tout-Puissant ! Je te fais confiance seul ! Je ne prie que toi !
  La panthère est détruite. Le long tronc arraché est enfoui dans les décombres. Le blindage frontal, séparé du blindage latéral, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux brillent comme des bleuets sur son visage brun de poussière et de bronzage, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy avec sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec son pied gracieux recouvert d'une couche de poussière. Et cela a poignardé directement le fasciste à la gorge. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La jeune fille a ensuite rampé à nouveau en tirant. Svetlana a également dirigé le feu.
  La belle capitaine Natasha, après avoir abattu le fasciste, a tweeté :
  - La vie est une chaîne, et les petites choses sont les maillons...
  Mirabela tira, fendit la tête de Fritz et ajouta :
  - Impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, râla :
  - Mais on ne peut pas s'attarder sur de petites choses...
  Mirabela ajouta comme si elle tirait :
  - Sinon la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille, Olympias, également très belle, et le pionnier Gulliver, préparèrent une mine sur le fil. Ils l'ont poussé tous les deux... Une crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du Tigre-2. Et comment cette machine allemande au long canon va exploser.
  Le garçon blond Gulliver s'écria :
  - Notre Russie, une paracha pour vous !
  Et il eut à peine le temps de sauter du toit qui s'effondrait, en montrant ses talons noirs renversés.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  La pionnière se dirige vers le front et rejoint le bataillon féminin. Le garçon est même très inventif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d"attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent au son d'une symphonie de Wagner. Une mélodie si majestueuse.
  Olympiade dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier chantait avec pathos :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort sous le ciel étoilé ne nous prendra pas !
  Il se battra durement pour la sainte Rus',
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une grande fille musclée, aux hanches et aux épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements étaient déchirés en lambeaux pendant les combats, les jambes fortes étaient nues, les cheveux étaient tressés en deux tresses et étaient très poussiéreux.
  Gulliver semble n'avoir que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, un garçon griffé et sale, vêtu uniquement d'un short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et ses côtes sont visibles à travers sa peau fine, bronzée et sale. Mes jambes étaient terriblement cassées et couvertes de brûlures, de contusions et d'ampoules. Certes, le destin a protégé l'enfant de blessures graves.
  Comparé à lui, les Jeux olympiques semblent grands et gras, même si la fille n'est pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et entraînée sur ses os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  Une jeune fille tire avec un fusil antichar lourd. Vous ne pouvez pas pénétrer de front dans les véhicules allemands, mais vous avez la possibilité de vous retrouver sur les rails.
  Et le gros "Lev", ayant reçu un explosif lourd dans le châssis, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Gulliver a chanté sarcastiquement :
  - Stinky Fritz, sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, montrant ses mollets musclés et bronzés, a fait des claquettes avec ses beaux pieds nus. La jeune fille chantait :
  - Les visages des saints russes jaillissent de l'icône... Dieu vous préserve de tuer au moins mille Boches ! Et si quelqu'un fait plus de buzz que les fascistes, personne, croyez-moi, ne vous jugera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau relâché un jet de fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants aux Boches. Mais il a lui-même subi des pertes. Une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu si pâle, malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le Tigre. Une puissante voiture allemande a été touchée sur le côté par une grenade, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer avec le canon. La jeune fille doit s'enterrer dans le sol et les décombres pour que le cadeau libéré ne soit pas écrasé par l'onde de choc.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La jeune fille siffla :
  - Du fait que la lumière est l'enseignement en hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud pestilentiel !
  Angélique, brisant le tir des fascistes et les aspergeant d'une rafale de feu, marmonna :
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Führer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au misérable en plein dans l'œil !
  La jeune fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade dans le char à doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le canon du Tigre a été déformé.
  Le lâche Allemand s"en empara et recula.
  Svetlana gémit par ses narines :
  - Le nôtre ne cédera pas au vôtre !
  Mirabela abattit d'une balle les mercenaires d'Hitler et chanta :
  - Mais le méchant ne plaisante pas ! Des mains, des pieds, il tord des cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la Patrie jusqu'à la lie !
  Svetlana rigola et aboya :
  - Le Führer crie sauvagement, se tendant !
  Mirabela a tiré et a ajouté :
  - Eh bien, des bouffées de mort et des sourires !
  Maintenant, un " Shtumrtiger " encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s"approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée sous abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit qu'il est impossible de s'approcher des positions boches. Mais il y a des Focke-Wulf dans le ciel. L'un de ces véhicules se rapproche des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angélique lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde, il n'y a pas de pardon !
  Après quoi, la jeune fille tire une rafale de mitrailleuse. Revient rapidement. Un char allemand "Panther"-2 relativement nouveau avec une petite tourelle et une silhouette plus basse s'approche rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur une voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angélique sifflait et sifflait :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Panther 2 grogna et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu a divisé l"air et a instantanément réchauffé et électrifié l"atmosphère.
  Angelica rigola tandis que les projectiles passaient devant la jeune fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua les hanches et écrivit :
  - Et Newton a vaincu ses ennemis, a secoué le joug du trône ! Il a décrété sa loi de Newton au Fritz !
  Stalingrad était complètement en proie aux incendies, lorsque des langues de feu semblaient lécher le ciel et que des étincelles violettes, oranges et écarlates crépitaient ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, après avoir renversé un combattant allemand, lança des yeux bleus et chanta :
  - Pourquoi te plains-tu, vieille dame stupide ? Croyez-moi, c'est juste un fou qui pleure pour vous !
  Mirabela scandait en tirant sur les nazis :
  - Comme c'est agréable de s'allonger sur l'herbe et de frapper les Boches à la tête ! Donnez un cataplasme au Führer et tirez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille rit sauvagement et se retourna du ventre vers le dos. J'ai fabriqué un vélo avec des jambes. Une grenade s'est envolée. Le Focke-Wulf volant reçut des éclats d'obus sous le ventre et s'envola rapidement plus haut. Apparemment, des fragments pointus l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux de ses ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Focke perdait de l'altitude, coassa :
  - C'est un sémaphore ! Il y a une hache accrochée à bord !
  L"avion allemand a explosé, dispersant des débris dans tous les coins du ciel. Et où est passé l"as fasciste ? J'ai fait mon dernier tour. Le bourreau s'est ruiné, pas le pilote !
  Mirabela éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique lança de nouveau un morceau de verre avec son pied, de sorte qu'il heurta l'œil de Fritz et sortit par l'arrière de sa tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'un traitement !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques ne fonctionnent pas contre les filles. Ici, Gulliver a déployé la catapulte et comment elle a frappé l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier rugit :
  - Le Père Noël déchire les mâchoires d'Hitler !
  La charge de la catapulte, perçant la foule des fascistes, les fit voler en éclats et en même temps se retourner dans les airs. Les Fritz tombèrent et s'écrasèrent contre les décombres des murs.
  Le char Tigre-2, ayant perdu l'équilibre, entre en collision avec le Lion. Eh, Leva, où est ton formidable nom ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, Gulliver est génial !
  Le garçon aboya agressivement :
  - Le pionnier est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La jeune capitaine a recommencé à clouer. Et les Jeux olympiques ont chatouillé le pied étroit de Gulliver, comme c'était dur ! Pas étonnant que le garçon n"ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela a scandé et dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angélique, cette rousse joyeuse, était d'accord :
  - Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C"est vraiment l"état le plus dégoûtant de tous !
  Et la fille a fait un saut inversé. Elle imagina un instant des grand-mères dégoûtantes. Non, on ne peut pas comparer une vieille femme à une fille. Et quelle beauté il y a dans les corps élancés.
  Angélique l'a pris et a chanté :
  - Année après année coule comme une caravane,
  Une vieille femme broie du henné dans un mortier...
  Et qu'en est-il de ma silhouette élancée ?
  Je ne comprends pas comment ma jeunesse a disparu !
  Svetlana cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, il y a un tel charme dans la guerre : rester éternellement jeune ! Toujours ivre !
  Les Jeux olympiques ont donné une nouvelle charge à la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La jeune fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Gulliver , cet éternel garçon , traînait les pieds avec sa jambe fine mais agile et aboyait :
  - Visage de Fritsam !
  Et la grenade, ainsi que le paquet d'explosion, ont volé à toute vitesse vers les positions nazies.
  Oui, la ville des armuriers Tula ne leur a pas été donnée . C'est le troisième mois depuis fin avril que l'assaut se poursuit, mais la ville entière ne peut être prise. Les nazis ont obtenu des succès dans d"autres secteurs du front, mais pas dans celui-ci.
  Svetlana a tiré avec un pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, cela arrive possible... Il n'est pas nécessaire de rendre l'univers très compliqué !
  Et ça a heurté le réservoir d'essence de la moto. La voiture a explosé et des tourbillons enflammés ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte enflammée.
  La jeune capitaine cria :
  - J'adore tuer le mal ! Et c'est le bien le plus élevé !
  Mirabela a frappé les Allemands avec une rafale de feu et a sifflé :
  - Jouons au porc-épic !
  Angélique a ouvert le feu, plus précisément. Plusieurs Noirs gisaient sur les décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - murmura la fille.
  Mirabela a chanté de manière ludique :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je t'entraînerai en captivité de la princesse, ton fidèle chien te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla :
  - Pendons-nous ce soir, Adolf... Arrête de faire l'idiot ! Allez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour pouvoir battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon Lénine ont stoppé l'avancée de l'armée étrangère. Le Fritz s'avança, jonchant littéralement l'espace de cadavres. Le char Lion, sur lequel reposaient les espoirs, n'a pas non plus aidé. Voici une modification du véhicule avec un canon de 150 mm.
  Angélique fait tomber une pierre collée sur son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et si pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu une brèche dans la piste et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Un crash et un effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et encore une fois, la fille tire. Et il le fait avec une extrême précision. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille rousse, presque nue, dit :
  - C'est en vain que l'ennemi croit avoir réussi à briser les Russes ! Celui qui est courageux attaquera au combat, nous battrons farouchement nos ennemis !
  Et Angélique déroule ses abdominaux qu'elle a très sculptés.
  Oh, comme les filles sont belles ! Je ne veux vraiment pas qu"aucun d"entre eux meure.
  Stalenida passait... Une très belle fille, aux cheveux blancs et duveteux. Elle parvient tant bien que mal à les enduire d"une sorte de potion pour qu"ils ne se salissent pas.
  La jeune fille est très belle, avec la figure de Vénus, mais en plus tonique et sculptée. Elle ne porte qu'un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle bouge d'une manière particulière, comme un écureuil. Et les pieds nus scintillent et les talons restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La loyauté envers la patrie est le mot le plus élevé !
  Angelica remarqua avec un petit rire :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste en culotte comme moi !
  Stalenida secoua négativement la tête :
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua les hanches, tira avec précision et chanta :
  - D'une manière ou d'une autre, les membres du Komsomol sont devenus inhabituels ! Se promener torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Stalenida rigola et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Boches en regardant notre beauté !
  Angélique répondit de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La Steel Girl rigola et tira sur le TA-200. La voiture des nazis a pris feu. Et la belle blonde lâcha :
  - Mort au mal !
  Angélique rigola :
  - Et la vie est belle !
  Stalenida, voyant que l'Allemand tombait, rugit :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas, fascistes, que vous avez gagné !
  Angélique chantera :
  - La victoire attend ! La victoire attend... Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire attend ! La victoire attend ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. C'est bien avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana paraissait désormais beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur les Boches avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te castrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré l"idée : construisons les orteils nus. Et elle sifflait comme un rossignol voleur. Et par les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas du tout cruel. Elle aussi se sent parfois désolée pour les soldats ennemis, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères assassinés.
  Svetlana, cependant, éloigne d'elle de telles pensées, elles lui donnent envie de pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus vers les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une meute agressive d'étrangers du monde entier a fait irruption dans l'espace russe.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur Fritz qui tentait de se rapprocher tranquillement des positions russes... Son œil et son cerveau, assommés par une balle, ont coulé.
  La jeune capitaine sourit et dit avec humour :
  - Les yeux dans les yeux, face à face !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée et s'est retournée plusieurs fois. Puis son museau transperça les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle visa de nouveau. Son visage jeune et joyeux souriait de contentement. La jeune fille chantait :
  "Non", avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé "brod!"
  Mirabela a tiré un tir très précis, qui a mis le feu au Focke-Wulf, et a gazouillé :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Il est prêt à trahir Rus' pour des dollars...
  Mais l'homme russe est si merveilleux -
  Je suis prêt à donner ma vie pour ma patrie !
  La jeune fille a fait un saut périlleux et a montré un biscuit aux nazis, et s'est retournée, et les balles n'ont pas touché la belle.
  Angélique apparut, cette beauté presque nue et crasseuse comme un diable, lança une grenade avec ses deux jambes à la fois. Et elle vérifia :
  - Ce que j'ai, c'est... Au Fritz du côté pointu !
  Olympias corrigea Angélique :
  - Tranchant, sur le côté, pas sur le côté tranchant !
  La fille a ri et a secoué ses seins de pastèque, et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. "Tiger" a été touché dans le canon, et cette œuvre d'art tordue a été esquivée.
  Après quoi la créature d"Hitler s"est retirée. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana chantait en clignant joyeusement un clin d'œil :
  - Et le Tigre recule et les Allemands se cachent !
  Le bataillon de filles a manœuvré sous les attaques aériennes et les canons lourds. Puis les lance-roquettes ont frappé, des falaises brisées et brûlantes se sont élevées dans le ciel. Et les pierres prirent feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés ! Et les âmes volent - certaines au paradis et d'autres en enfer ! Où les diables avec leurs fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angélique, la plus sexy des guerrières, est furieuse : les nazis, avec leur Sturmtiger, peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerriers rouges ?
  Et la jeune fille a attrapé une grenade pieds nus et a fait des cascades de sauts périlleux. Et ça tournait de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large canon du Sturmtiger. Les jambes nues et bronzées de la belle brillèrent et une grenade vola dans le large canon. Et la puissante voiture s"est d"abord étouffée puis a explosé. Les deux " Royal Tigers " qui se tenaient sur les côtés du " Sturmtiger " ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés et ils tombèrent en volant comme le collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a projeté Angelica et la jeune fille a volé la tête en bas. Et elle a été retournée, bercée et projetée. Mais la belle a quand même atterri, des décombres tranchants et des pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La jeune fille souffrait et même à travers son pied calleux, une pointe acérée était percée.
  Mais Angélique trouva la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez en cendres !
  Svetlana et les autres filles ont été projetées par l'onde de choc et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n"est mort. Les filles ont affronté un ouragan et des tirs bien ciblés. Supprimer les nazis et autres insectes agressifs qui assiègent l"URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous lancera dans la bataille, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l"appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles cassées et ensanglantées, chantait :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer à la maison de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Gulliver dit avec inquiétude et agacement :
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bon ! Vous proposerez autre chose. Quelque chose de plus cool !
  . CHAPITRE N№ 9.
  Avril 1939 arriva . Il fait déjà chaud et ensoleillé en Chine. L'armée de Mao Zedong s'est dispersée quelque part. Ils ne peuvent donc plus être récupérés. L'Europe est calme, même si l'Allemagne hitlérienne continue de s'armer.
  Et Oleg Rybachenko a décidé de faire pipi, continuation des aventures du garçon devenu guerrier immortel. Comme c'est génial et cool.
  Ici, le jeune esclave travaille à nouveau et construit une pyramide. Dans ce cas, il sauve la vie de nombreux garçons nus et bronzés qui sont poussés au travail comme des ânes. Et donc Oleg Rybachenko, étant un enfant immortel et très fort, travaille dur pour plusieurs centaines de personnes. Et la pyramide continue de se construire.
  Eh bien, bien sûr, c'est aussi une mission. Les pieds rugueux et enfantins sont agréablement chatouillés par le sable du désert.
  Le garçon travaille et est physiquement assez à l'aise. La vérité morale est un peu ennuyeuse. En fait, c"est pour lui qu"il a construit cette pyramide. Il y a aussi des activités plus intéressantes. Mais il faut courir avec le chariot sur les épaules, le charger à nouveau, puis le remettre en place, et c'est grand et banal à la fois.
  Pour se distraire, le garçon a décidé d'imaginer quelque chose d'intéressant. Voici un exemple :
  Vladimir Vladimirovitch Poutine, se retrouvant dans le corps de Staline, a résolu de nombreux problèmes tactiques et opérationnels. Mais pour l"instant, le calme régnait sur les fronts et le calendrier était un peu plus calme. Le leader s'échauffait avec plusieurs filles dans le gymnase. Il fait déjà chaud et amusant. Plus de lumière. Des filles en salopette uniquement et aux jambes nues et bronzées.
  Déjà, le leader âgé ressent à quel point l'énergie jeune lui est transmise.
  Staline-Poutine s'échauffe également, essayant d'une manière ou d'une autre de redonner forme. Et en même temps, oubliez les pensées tristes.
  Apparemment, les Allemands se préparent à attaquer la Russie. Le Troisième Reich a soumis les ressources colossales du Vieux Monde. Et avec lui aussi le Japon et les colonies asiatiques.
  Ici, vous ne pourrez pas faire demi-tour si facilement. Il faut se battre non pas pour la vie, mais pour la mort.
  Les services de renseignement rapportent que le Troisième Reich, disposant de ressources plus importantes que dans l'histoire réelle, a pu lancer la production en série de chars des dernières modifications dans les plus brefs délais. Il y a des " Tigres " et des " Panthères " et des " Lions " et, semble-t-il, même " Souris " et " Tigre "-2. Voitures très problématiques.
  Alors pourquoi ne pas être nerveux ?
  C"est " Lev " qui inquiète le plus Staline-Poutine. Une machine que les Allemands n"ont même pas pu traduire en métal dans l"histoire réelle. Mais qui a montré son potentiel dans les jeux informatiques. "Lion" est sans aucun doute un char puissant, doté d'un canon très mortel. Et il est extrêmement difficile de lui résister.
  Staline-Poutine, faisant tourner une roue de vélo d'exercice. C'est plus facile à faire qu'avant. Même la respiration suffit. L"ancien président russe pensait que s"il n"avait pas fini dans le corps de Staline, cela aurait été plus facile pour lui ? Quoi qu"il en soit, la Russie n"était pas menacée de guerre. Et si quelqu"un devait attaquer, ce ne serait pas les États-Unis, mais la Chine.
  Ce pays rappelle un peu le Troisième Reich de 1941. Commerce actif, apparence d"amitié, régime totalitaire et coup de poignard insidieux dans le dos.
  Certes, contrairement à l"Allemagne et à la Russie, des réunions ont eu lieu en permanence avec les dirigeants chinois. Hitler et Staline ne se sont jamais rencontrés. Il semble que le Führer soit déterminé à en finir avec la Russie et il n"a aucune raison de dialoguer avec Staline. Le dirigeant allemand ne fait probablement pas confiance au chef de l"URSS. Genre, il trompera de toute façon.
  Oui, et essayez de jouer honnêtement ici. Il y aura certainement des pièges. Et essayez vraiment de parvenir à un accord.
  C'était en quelque sorte plus facile avec la Chine. Malgré le manque croissant de territoire pour la population croissante du Céleste Empire, les Chinois se sont comportés de manière catégoriquement non agressive. Mais ils reçurent, en général, des concessions considérables. Et pour le pétrole, le gaz et d"autres matières premières. La Russie ne commerce pas sur un pied d"égalité avec la Chine. Et à cause de cela, il y a eu certaines pertes. De plus, les médias en Chine ne sont pas libres. Comme on leur dit, c'est ce qu'ils disent. En Occident, la presse a manifesté dès le début une aversion personnelle envers Poutine. Et en tant qu'ancien officier du KGB, en tant qu'officier du renseignement et en tant que bourreau de la Tchétchénie. Beaucoup en Occident n"aimaient pas le fait que la guerre en Tchétchénie se déroulait de manière active, relativement réussie et sans aucun contrôle militaire particulier.
  Je me suis souvenu que rien de moins n"avait été pardonné à Milosevic. Et bien sûr, la pression informationnelle était forte. Presque le monde entier s"est levé pour la Tchétchénie. Et les musulmans, et l"Occident, et de nombreux Asiatiques. C"est bien que les communistes se soient dégonflés et n"aient pas soulevé de Douma contre Poutine. Bien sûr, nous avons travaillé avec la gauche. Mais Ziouganov pourrait se considérer offensé. Les communistes n'ont pas obtenu de postes au sein du gouvernement et les perspectives de pouvoir sont extrêmement vagues.
  Il est clair que le successeur d'Eltsine ne leur donnera rien. Oui, il ne l'a pas fait.
  Mais Ziouganov, en général, est un lâche et n'a pas osé dénoncer les autorités. Et le Kremlin a de la chance d"avoir un tel leader de l"opposition. Cette opposition n'est pas du tout dangereuse. Il est même surprenant que Ziouganov ait réussi à recueillir près de trente pour cent des voix en 2000. Comment les gens n'ont-ils pas vu que ce n'était pas un combattant !
  En général, bien sûr, vous devez reconnaître votre chance particulière avec Poutine. L"opposition ne lui a jamais donné de combat. Même si les communistes ne pouvaient s"empêcher de comprendre que le successeur et responsable de la sécurité d"Eltsine était leur fossoyeur. Tout d"abord, tuer moralement. Mais à l"avenir, ils auraient pu finir à gauche. Même au niveau législatif.
  Mais Poutine n"a pas fait cela : il y avait un calcul astucieux et une politique de l"ombre. À un moment donné, l"opposition est devenue plus active. Cependant, pas pour longtemps, et les événements survenus sur la place des marais ont grandement contribué à freiner la gauche. Et puis, après la Crimée, les communistes sont devenus complètement silencieux.
  Ainsi, en principe, sans recourir aux méthodes staliniennes, il était possible de garder l"opposition sous contrôle. Mais Staline ne pouvait pas le faire, ou ne le voulait pas. Il a écrasé tout le monde. Même ceux qu"il soupçonnait seulement de déloyauté. Lorsque Yakir a été abattu, il s"est exclamé : " Vive Staline ! " C"est ainsi que les gens ont subi un lavage de cerveau par la propagande.
  Ce Géorgien méritait-il tant d"amour et d"admiration ? Et formellement, Staline n"était personne avant quarante et un ans. Pourquoi lui a-t-on attribué des réalisations, des victoires et des répressions ?
  Poutine a en réalité été président et premier ministre pendant quatre ans. Il faut dire que Medvedev ne lui a pas obéi en tout. Dmitri Anatolyevich a suivi une voie plus pro-occidentale. Il a soutenu les sanctions contre l"Iran, a rendu la Libye et était prêt à livrer Assad. De plus, Medvedev a décerné à Gorbatchev l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé !
  Une figure aussi controversée de l"histoire que Gorbatchev devrait-elle recevoir la plus haute distinction de Russie ? C'est clairement trop ! Mais Poutine est alors resté silencieux. Et à l'avenir, il n'a pas privé Gorbatchev de l'ordre.
  Gorbatchev jouissait néanmoins d"une autorité en Occident. Et Poutine, même s"il n"aimait pas le système démocratique, n"allait pas couper les ponts. De plus, il était évident que les relations avec l"Occident devaient être améliorées. Mais je ne voulais pas le faire moi-même. Les Américains voulaient aussi vraiment répéter la quatre-vingt-onzième année.
  Une pensée jaillit : n"était-ce pas le travail des Yankees d"insuffler son âme dans le corps de Staline ? Le moyen idéal pour parvenir à l"élimination d"un dangereux rival politique. Après tout, si l"âme quitte le corps, la personne meurt. Apparemment, les Américains étaient très heureux de ses funérailles ! Et beaucoup en Occident aussi.
  Poutine envisageait pour la Russie une structure telle qu"une monarchie autocratique. Seul le destin ne lui a pas donné de fils pour transmettre le pouvoir par héritage. L"Occident se méfiait beaucoup des régimes autoritaires.
  Il n"est pas accepté qu"une personne devienne le centre de tout. Cela a irrité Poutine.
  Bien entendu, il n"avait pas l"intention de renoncer au pouvoir. Et s"il n"a pas obtenu un cinquième mandat, ce n"est pas du tout pour des raisons démocratiques. C'était différent...
  Après s'être bien énervé, le chef se rendit à son bureau. Hélas, il y avait encore beaucoup à faire.
  Staline-Poutine a appelé Voznesensky. Il demanda d'une voix sifflante :
  - Comment ça se passe avec le nouveau char KV-14 ?
  Voznesensky répondit joyeusement :
  - La production est encouragée, camarade Staline. La voiture est tout à fait satisfaisante en termes de performances de conduite, protégée sous tous les angles. Le canon a une vitesse initiale élevée du projectile, de 830 mètres par seconde. La possibilité d'installer un canon de 122 mm plus puissant est à l'étude. Concernant les voitures plus lourdes : il est difficile de les transporter dans les trains. Par conséquent, je n"ai personnellement pas recommandé la production de machines pesant plus de soixante-dix tonnes.
  Staline-Poutine a fait remarquer avec colère :
  - La pratique le montrera ! En général, nos concepteurs maîtrisent déjà la série KV, mais le T-54 est encore trop costaud pour eux ?
  Voznesensky a dit très sérieusement :
  - En créer un d'un poids de trente-six tonnes, mais avec un blindage supérieur à celui du Tiger-2, est une tâche qui semble fantastique.
  Staline-Poutine a chanté :
  - Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées ! Que la Wehrmacht se transforme en poussière humide !
  Voznessenski ajouta avec enthousiasme :
  - De plus en plus haut et de plus en plus haut ! Efforcez-vous du vol de nos oiseaux ! Et chaque hélice respire ! Paix de nos frontières !
  Staline-Poutine a frappé du poing sur la table :
  - Vous fabriquerez toujours le T-54. Même si ses caractéristiques sont fantastiques ! Et la série KV... Eh bien, que cela vous aide !
  Voznesensky ajouta avec un sourire :
  - Bientôt nous atteindrons le chiffre d'une centaine de chars par jour. Et cela dans le contexte de pertes énormes sur le territoire. N'est-ce pas un exploit, camarade Staline ?
  Joseph-Vladimir répondit joyeusement :
  - Bien sûr, c'est un exploit ! Je crois que nous repousserons l'ennemi ! Ne transformez pas notre équipement en chair à canon pour les nazis.
  Voznesensky a rapporté avec joie :
  - Nous avons un nouveau " Andryusha " en route. C'est tout pour les fascistes. Ils ne le trouveront pas assez.
  Staline-Poutine tapota la table avec sa paume et dit :
  - "Katyusha" et "Andryusha" forment un couple meurtrier ! Et avec eux, il y aura une énorme raclée contre les Boches !
  Voznessenski a ajouté :
  - Alors "Andryusha" rugira. C'est sur le point de rugir ! Et il va frapper les Boches !
  Staline-Poutine l'a pris et a chanté :
  - Les pommiers et les poiriers étaient en fleurs ! Les brouillards ont fleuri sur la rivière ! Andryusha a frappé Hitler et a prouvé qu'il était un dur à cuire !
  L'appel suivant concernait l'aviation. Ici, les choses étaient encore pires. Jusqu'à présent, la série ne comprenait que le Yak-9 et le LAGG-5. Ce qui, bien entendu, ne pouvait pas convenir à Staline-Poutine.
  Mais le Mig-15 est loin d"être terminé. Et hélas, nous devons en tenir compte.
  Staline-Poutine a poliment grondé. Et je suis retourné au gymnase. Les filles sont plus agréables à côtoyer.
  Et cela ne ferait pas de mal de s'échauffer - cela vous fait vous sentir mieux. Staline-Poutine a tourné le volant et réfléchi.
  La fortune lui a réservé une surprise telle que le 11 septembre 2001. Mais Poutine voulait-il vraiment un tel cadeau ? En fait, le plan de guerre contre les talibans était prêt. Et on souhaitait même qu"ils viennent en Asie centrale. Comment cela contribuerait-il à renforcer l"influence russe dans ce pays ? Il n"est donc pas nécessaire d"être particulièrement reconnaissant envers le destin pour un cadeau aussi généreux et rare. Poutine était convaincu que les choses auraient été meilleures sans cette attaque terroriste.
  Et il n"était pas très content lorsqu"il apprit la nouvelle de l"écrasement des tours jumelles. Mais ensuite, voyant à quel point les États-Unis s'enlisaient de plus en plus en Afghanistan, bien sûr, des pensées ont surgi : que le destin lui avait déjà fait un cadeau généreux. Après tout, la Russie pourrait aussi s"enliser dans une guerre contre les talibans, et dans ce cas, la moitié du monde aiderait les islamistes. Et l"armée russe pourrait-elle gagner ? De toute façon, beaucoup de sang aurait coulé.
  Et la guerre aurait probablement duré de nombreuses années. Et Poutine risquait d"entrer dans l"histoire comme un foutu perdant.
  Mais de toute façon, les talibans n"auraient pas capturé la Russie. Et il était possible, après avoir repoussé leur offensive, de ne pas aller en Afghanistan. Mais Poutine irait très probablement au plus profond de ce pays. Et il prendrait Kaboul.
  Et il est fort probable que la Russie s"y enlise complètement. Et ce n'est pas très bon. Peut-être que la cote du deuxième président de la Russie aurait brûlé dans le feu de la bataille. Mais force est de constater qu"il a eu beaucoup de chance ! Une telle chance, c'est comme gagner un million de dollars à une loterie d'un sou.
  Staline-Poutine a réfléchi à la manière dont il pourrait éviter une reprise de la guerre dans un avenir très proche. Mais rien ne me venait à l'esprit, sauf une tentative contre Hitler ou Hirohito avec une trace américaine. Et les mesures les plus évidentes ne sont pas les plus réalisables. Ici, nous avons besoin de quelque chose de différent - pas si standard. Et plus rusé.
  Mais Poutine lui-même n"a généralement rien inventé de nouveau. Même sa célèbre phrase : se tremper dans les toilettes n"était pas une improvisation, mais une préparation maison. Et assez controversé. Après tout, ce sont surtout les intellectuels qui pourraient percevoir cela comme de la grossièreté.
  Mais d"une manière générale, la guerre en Tchétchénie exigeait un contrôle sur les médias. Et cela a été réalisé. Même de manière scandaleuse. Staline a des médias contrôlés et contrôlés par l'État. La Russie regorge de chaînes privées, mais elles obéissent. Ce n'est que parfois qu'ils sont autorisés à jouer en opposition. Sous Staline, l'unanimité était totale et si vous êtes dans l'opposition, vous êtes abattu.
  Bien que Poutine et Staline aient effectivement annulé les exécutions.
  Vraiment, pourquoi déranger les gens ?
  Après s'être bien échauffé dans l'équipement d'exercice, le leader est de nouveau retourné au bureau avec les téléphones.
  Petite chambre. Il y a une carte politique du monde sur le mur et sur les bords il y a deux portraits : Souvorov et Koutouzov.
  Staline-Poutine aimait beaucoup Souvorov et essayait d'accrocher ses portraits partout. Le commandant russe le plus titré : il a remporté une soixantaine de batailles et n'en a perdu aucune. De plus, dans presque toutes les batailles, il était inférieur en nombre. Suvorov était si génial que parfois on aurait dit qu'il était un personnage de conte de fées.
  Il convient de noter que Catherine II n"a pas immédiatement apprécié le génie de Souvorov. Et pendant longtemps, elle l'a gardé dans un rôle secondaire. Si Souvorov avait été immédiatement nommé commandant de toutes les armées russes, la guerre avec la Turquie se serait terminée beaucoup plus rapidement et avec de plus grands trophées pour la Russie.
  Staline-Poutine a appelé Jdanov. Il supervisait l'artillerie. Tout était en ordre avec la sortie des armes. Il n"y avait même pas assez de calculs pour les nombreuses armes différentes. Cependant, l"arme antichar de 76 mm la plus populaire est déjà quelque peu dépassée. Mais le 100 mm n"était pas encore prêt.
  Staline-Poutine a strictement ordonné :
  - Augmenter la puissance du canon de 122 mm. Nous en aurons besoin contre les mastodontes d"Hitler.
  Jdanov a solennellement assuré :
  - Ce sera fait, camarade Staline ! Mais d"une manière générale, l"armée affirme disposer de suffisamment d"armes et les artilleurs manquent.
  Staline-Poutine a demandé avec inquiétude :
  - Pourquoi n'avons-nous pas assez de monde ?
  Jdanov répondit honnêtement :
  - En principe, oui, camarade Staline ! Deux fronts avec les Allemands et les Japonais, problèmes internes. Bien sûr, on ne peut pas avoir assez de monde pour tout !
  Staline-Poutine a répondu en plaisantant :
  - Alors augmentez le taux de natalité !
  Et j'ai raccroché. En général, le manque de population est devenu un problème pour la Russie. Au début, sous Poutine, la population a continué à décliner. Jusqu'à ce que le député de Rodina propose une option radicale : donner beaucoup d'argent à la mère pour la naissance d'un enfant. Russie Unie a rejeté cette proposition. Mais ensuite, elle l'a officiellement soumis à la Douma en son nom propre. Bien sûr, ce n"est pas tout à fait décent, mais la politique, en principe, n"est jamais décente.
  Le Bloc Rodina était censé devenir un parti nationaliste de poche. Mais il y avait de nombreux politiciens obstinés. Et il y a des nationalistes, il y a des nationalistes - des types violents. Poutine n"aimait pas les nationalistes et les radicaux étaient persécutés bien plus durement que les libéraux ouvertement pro-occidentaux.
  Rogozine, bien sûr, lui était personnellement fidèle, mais il était trop emporté par le travail pour le public. Et dans ses attaques contre le gouvernement, il est allé plus loin que les communistes. Il a même commencé à faire des grèves de la faim. Bien sûr, c"était exagéré. Et Rodina a été détruite. De plus, il existait déjà un parti quasi nationaliste, le LDPR, et le second semblait de trop.
  Le taux de natalité en Russie a augmenté grâce à une augmentation significative des dépenses. Si les prix du pétrole n"étaient pas si élevés, cela n"aurait pas été possible. La chance aussi. Si phénoménal que Poutine se demandait parfois s"il avait été choisi pour dominer le monde ?
  Mais le fait est que tous les médiums et voyants ont déclaré qu'après Eltsine, le dirigeant serait temporaire et ne s'améliorerait pas longtemps. Autrement dit, après le successeur d"Eltsine, le nouveau messie viendra. En général, Globa et d"autres médiums prédisaient le plus souvent un règne court, un départ rapide et un grand successeur pour Poutine.
  Cela a en quelque sorte contraint Poutine. Il était alors difficile de prendre des mesures brusques et agressives. Ou prolongez votre règne formel sur le trône. En 2011, il semblait que la fortune lui tournait déjà le dos. Les audiences chutent, les militants islamistes reprennent leurs attaques terroristes. Il n"y a pratiquement aucune croissance de l"économie, malgré les prix élevés du pétrole. De plus, le scandale impliquant un membre éminent de Russie Unie, Loujkov, a montré qu'il existe une grande corruption au sein du parti.
  Bref, on aurait dit qu'une tempête arrivait. Et même des hommes politiques aussi loyaux que Jirinovski et Mironov ont commencé à faire preuve d'agressivité.
  Les élections à la Douma d'État ont entraîné des pertes pour Russie unie, qui a perdu sa majorité qualifiée au Parlement. Et ce n"était pas tout à fait juste. Des troubles massifs ont commencé à Moscou. Des dizaines de milliers de personnes sont venues sur la place.
  Poutine a alors même ressenti un semblant de peur . La période de prospérité de la fortune est terminée et vous faites à nouveau face à de graves épreuves. De plus, Poutine est au pouvoir depuis douze ans. Et le premier cycle touchait à sa fin. Cela signifie que des changements importants étaient attendus. Et si avant cela tout allait plus ou moins bien, à l'avenir, cela pourrait s'avérer pire.
  Poutine a alors ressenti une sensation de froid. Et il s'est secrètement commandé un talisman porte-bonheur auprès des sorciers tibétains.
  Et ça a aidé. Les élections présidentielles ont été couronnées de succès et ont même réussi à obtenir un pourcentage supérieur à la note. L'opposition est devenue silencieuse. Et les événements de la place Bolotnaïa sont même devenus un motif de représailles contre les radicaux les plus ardents.
  Puis c"est devenu absolument merveilleux. Les Jeux olympiques de Sotchi se sont déroulés en fanfare. Et le résultat triomphant d'une équipe russe telle que d'autres ne s'y attendaient pas. Et la capture miraculeuse de la Crimée sans tirer un seul coup de feu. Ce dernier événement est généralement impossible selon la théorie des probabilités. Après tout, vous ne pouvez pas contrôler tout le monde et il faudrait certainement que quelqu"un commence à tirer. Et parmi les Tatars de Crimée, il y a beaucoup de fanatiques et une cellule de nationalistes Yarosh en Crimée. Et des milliers de fanatiques nationalistes dans toute l"Ukraine.
  Même un militant armé d"une mitrailleuse pourrait provoquer une réaction en chaîne et perturber ce tableau idyllique. Sans oublier les cellules des services de renseignement américains, leurs agents parmi les commandants de diverses unités ukrainiennes. Et des espions parmi les Tatars de Crimée.
  Et en général, en Crimée, divers agents occidentaux sont comme des chiens non coupés. Et les nationalistes maintiennent depuis longtemps la péninsule sous surveillance particulière, tout comme les États-Unis. Ainsi, la prise de la péninsule sans pertes, et même sans tirs, est un miracle naturel. De plus, la pratique montre que les services spéciaux russes ne sont pas du tout omnipotents. Et parfois, ils se trompent, comme ce fut le cas avec les Skripal. De plus, il est impossible de suivre tous les nationalistes en Crimée. Et encore plus en dehors de la Crimée. S'il y avait eu au moins une douzaine de fanatiques armés de mitrailleuses, le retour fabuleusement réussi de la Crimée n'aurait pas eu lieu. Bien sûr, il serait possible de l"attacher avec des clichés, mais ce n"est pas pareil. Pas du tout l"effet recherché. Et cela s"est avéré un miracle comparable à celui de gagner un énorme jackpot deux fois de suite en achetant chacun un billet de loterie.
  Poutine, bien sûr, croyait au pouvoir du talisman et à sa fortune. Mais il hésitait quand même. Le Donbass s'est rebellé et des troupes russes ont pu y être envoyées. Occupez le territoire, y compris Odessa et Kharkov. Mais c"est alors que l"indécision s"est manifestée, en franchissant le Rubicon. L"Occident a commencé à se réveiller très tard et Poutine, pour le moins dire, est devenu lâche.
  La menace de perdre plusieurs milliards de dollars russes sur des comptes étrangers a également eu un impact. Il fallait aussi faire ressortir tout cela, ce qui prenait du temps.
  Le calcul était basé sur les forces locales et la faiblesse de l"armée ukrainienne.
  Mais la guerre éclata. Des milliers de victimes des deux côtés. L'Ukraine a repris le contrôle de la majeure partie de Novorossiya, mais n'a pas remporté de victoire finale. Les erreurs de calcul flagrantes du commandement et l'afflux de volontaires russes ont également joué un rôle. Et aussi l"indécision de l"Occident, qui a été très lent à apporter son aide à l"Ukraine. Bien entendu, il serait possible de laisser les milices s"appuyer sur leurs succès et progresser davantage.
  Mais pour une raison quelconque, Poutine est devenu timide et a laissé l"offensive contre les ennemis se poursuivre en septembre 2014. Même si l"Occident ne pouvait rien lui faire. Les sanctions contre les tueurs sont en principe impossibles. La Russie possède tout le tableau périodique et peut se procurer de la nourriture. Et la Chine et de nombreuses personnes étranges n"ont pas voulu se joindre aux sanctions.
  Et il est en principe impossible de lutter contre la Russie au sujet des armes nucléaires. Alors... Il était alors possible, même avec les mains de quelqu'un d'autre, de s'emparer d'une partie du territoire ukrainien, et peut-être même de prendre Kiev. Mais alors... Pourquoi Poutine a-t-il arrêté les milices ? J'ai raté ma chance de fortune. Ce n"est pas non plus si facile à lui expliquer personnellement.
  Mais il se caractérisait par une prudence excessive et une indécision face à de grandes difficultés. Quand tout se passe facilement et que votre poche roule, il est facile d"attaquer. Par exemple, en Tchétchénie, au début, tout s'est déroulé comme sur des roulettes. Même les Yamadaïev et les Kadyrov ont rendu Goudermes. De plus, on ne peut pas dire qu"ils aient été particulièrement persuadés par les agents ou soudoyés avec de grosses sommes d"argent.
  Pourrait être pire. Et l"Occident a condamné verbalement la guerre en Tchétchénie, mais n"a pas imposé de sanctions sérieuses. Et puis ils pourraient être mortels. J"ai alors eu de la chance, dans une certaine mesure. Cela s'est passé facilement, surtout au début. Il y aurait alors des erreurs. L'armée a autorisé Bassaïev et certains commandants militants à quitter Grozny. Et Poutine a eu de la chance : Bassaïev a explosé sur une mine. Et ce n"est pas un fait qu"il serait bénéfique de le tuer. Si Maskhadov se débarrassait d"un tel concurrent, il serait très difficile de s"écarter des négociations avec le président légitime de la Tchétchénie. Et donc le principal irritant s"est avéré être vivant. Et avec quelle stupidité Raduev s'est fait prendre à la veille des élections. Si cela ne s'était pas produit, il n'y aurait pas eu de victoire au premier tour. Tout était au bord du gouffre ; il y avait trop d'opposants et de gauchistes dans la Commission électorale centrale pour une falsification massive. Raduev s'est donc avéré être un cadeau précieux.
  Eh bien... C'est le passé. Il y a eu beaucoup de chance, mais Poutine n"en a pas toujours profité. Les prix du pétrole ont donc augmenté.
  Que devons-nous faire maintenant, alors que les nazis et les Japonais sont aux prises des deux côtés ? Peut-être trouver un talisman spécial ? Alors cette chance incroyable réapparaîtra ? En guise de consolation, nous pouvons dire que la valeur de la victoire a fortement augmenté et que vous pouvez vous emparer de tout l'hémisphère oriental.
  Et c"est mieux que d"occuper simplement la moitié de l"Europe, comme Staline a réussi à le faire. Nous devions donc encore réfléchir : la Russie devrait-elle nous frapper nous-mêmes ? Peut-être qu"après tout, Hitler piétinera les États-Unis ? Et il n"est pas facile d"atteindre l"Amérique à l"étranger. Il existe une réelle opportunité de concevoir des ordinateurs et de commencer à créer des armes de haute précision. Et pas de cadeaux aussi écrasants qu"ils en lancent maintenant.
  Poutine-Staline a appelé Molotov. Le commissaire du peuple aux Affaires étrangères a décroché le téléphone. Il dit avec une pause :
  - Le camarade Staline vous écoute.
  Le chef dit avec rage :
  - Nous devons essayer à tout prix d'activer les États-Unis dans la guerre contre le Troisième Reich !
  Molotov dit d'un ton triste :
  - Les Américains, au contraire, veulent sortir par tous les moyens de la guerre contre les puissances de l'Axe. Et lancez la Wehrmacht et les Japonais contre nous. Ils promettent déjà à Hitler des montagnes d"or. Même un bateau à vapeur entier est arrivé avec des cadeaux précieux pour l"élite nazie !
  Staline-Poutine maudit :
  - Bon sang! Nous devrions nous-mêmes envoyer de précieux cadeaux à Hitler !
  Molotov répondit joyeusement :
  - Bien sûr, mon chef ! Il y a peut-être un risque de retard ici. Le Führer aime les peintures, les statues, les valeurs historiques. Il est possible de nourrir ce salopard d"une partie de la richesse nationale pour ne pas tout perdre !
  Staline-Poutine a demandé avec colère :
  - Pensez-vous que nous n'avons aucune chance de gagner ?
  Molotov répondit sérieusement :
  - Les nazis ont une supériorité en force. Ils peuvent notamment aligner beaucoup d"infanterie et de chair à canon. Ils ont une aviation très forte et de nombreux pilotes formés. La production des derniers chars est en croissance. Qui sont apparemment plus forts que nos trente-quatre. Des mitrailleuses sont apparues, plus avancées et plus dangereuses que les nôtres. Et aussi le Japon. L"ennemi nous est trop supérieur en potentiel, notamment en ressources humaines. Même si les troupes coloniales sont essentiellement de la chair à canon. Mais nous avons aussi de nombreuses recrues non formées. Même si nous les formons rapidement. Donc...
  Staline-Poutine a dit calmement :
  - Ne paniquez pas. L'essentiel pour nous est de gagner du temps, et alors les armes de haute précision effaceront le Troisième Reich de la surface de la terre ! Et nous ferons tout cela ! À la gloire de la Mère Russie !
  Molotov a rapporté :
  - Nous avons une défense puissante, et l'ennemi ne la percera pas si facilement ! Alors, camarade Staline, nous nous battrons durement pour des lendemains radieux !
  Staline-Poutine a confirmé de manière agressive :
  - Bien sûr que nous le ferons! Qu'il en soit ainsi !
  Et encore une fois, dans ce cas, un appel à Kurchatov.
  Staline-Poutine a demandé au scientifique :
  Comment se déroulent les travaux sur la bombe atomique ?
  Il répondit après une courte pause :
  - Le camarade Staline est un peu serré ! Plein de problèmes différents !
  Staline-Poutine a répondu durement :
  - Il n'y aura aucun problème ! Nous résoudrons tout, même si ce n"est qu"une gorgée ! Ils exploreront les réserves d'uranium, et ensuite nous produirons des armes telles que les Boches en seront malades !
  Kourtchatov a répondu avec enthousiasme :
  - Oui Monsieur! Nous pouvons faire beaucoup de choses ! Ce sera une telle arme ! Une bombe peut détruire une ville entière !
  Staline-Poutine a crié de rage :
  - Fais le plus vite! Il ne reste plus qu'un peu de temps ! La goule d'Hitler est sur le point de se précipiter sur nous !
  Kourtchatov a déclaré de manière décisive :
  - Nous pouvons et ferons certainement tout !
  Staline-Poutine a sifflé :
  - Alors dépêche-toi! Nous avons besoin de produire en masse à la fois des bombes et des chars les plus avancés au monde !
  Kourtchatov était d"accord avec ceci :
  - Il y aura des bombes, il y aura la victoire !
  Staline-Poutine a ordonné :
  - Mobilisez les prisonniers ! Payez-les bien, nourrissez-les décemment ! Et puis il y aura d'excellents résultats !
  Kourtchatov remarqua modestement :
  - Et c'est déjà pour Beria !
  Staline-Poutine a plaisanté :
  - En marche, en klaxonnant, les pionniers sont vifs ! Le camarade Beria lui-même est venu vers nous les gars !
  Kourtchatov a logiquement noté :
  - Beria est une grande spécialiste et capable de beaucoup !
  Staline-Poutine a répondu avec colère :
  - Mais jusqu'à ce que la bombe atomique soit créée, il est trop tôt pour en faire l'éloge ! Et en général, vous travaillez, travaillez, travaillez ! Jusqu'à ce que le communisme soit construit !
  Kourtchatov dit d"un air très sérieux :
  - Nous devons augmenter le financement. Rien n"arrive de nulle part !
  Staline-Poutine a frappé du poing sur la table et a dit durement :
  - Je ne limite pas vos fonds ! Je limite votre temps ! Il est clair! Alors dépêche-toi!
  Et il a raccroché... Il s'est secoué. Oui, enfin, au XXe siècle. Vous pouvez également crier après vos subordonnés. Au vingt et unième, il ne pouvait pas se le permettre. Hélas, l"image d"un président qui garde un calme glacial.
  En général, Poutine est non seulement un succès, mais aussi un homme politique rusé et calculateur. Dommage que les connaissances techniques ne suffisent pas pour jouer le rôle d"un progressiste efficace. Avec quoi est-elle mangée cette bombe atomique ? Une seule chose est claire : il faut le faire, mais il n"y a rien de spécial à suggérer aux scientifiques. En général, le président actuel est tellement occupé qu'il n'a pas le temps de s'impliquer dans la technologie militaire.
  Les scientifiques ne doivent donc donner que des instructions générales. Et vous ne connaissez même pas les détails. C'est certainement un problème en temps de guerre. Et comme par hasard, cela a gâté brillamment les Américains. Et sans eux, essayez de gagner la guerre.
  Le Japon a gagné à Midway, s'est emparé de l'archipel hawaïen et a écrasé les Américains dans le Pacifique. Et puis il a attaqué l"Extrême-Orient russe. Et cela s'est avéré extrêmement ennuyeux à partir de ce tour.
  Comment Rommel a-t-il battu les Britanniques en Afrique ?
  Staline-Poutine a appelé Abakumov. Avec la main légère de Soljenitsyne et Rybakov, ce personnage est devenu comique et stupide. Mais en réalité, SMERSH a remporté un énorme succès. Et curieusement, ses succès sont formidables. En 1944, les Allemands étaient encore assez forts pour résister obstinément. Mais c"est en matière de renseignement que les Allemands étaient inférieurs aux Soviétiques.
  Abakumov a rapporté au chef :
  - Les espions allemands sont très actifs. Les anciens citoyens soviétiques travaillent beaucoup pour les fascistes. Et le nombre de traîtres augmente. Il est possible que les nazis aient des informateurs tout en haut !
  Staline-Poutine a dit sèchement :
  - Identifiez les informateurs. Attrapez les espions et les saboteurs !
  Abakumov a noté :
  - L'ambiance parmi la population n'est pas très optimiste. Beaucoup doutent de notre victoire. Il existe un mythe sur l"invincibilité de l"armée hitlérienne. Parlé par d'innombrables hordes, d'Afrique et d'Inde.
  Staline-Poutine ordonna sèchement :
  - Arrêter de parler! Ne pas paniquer! Et en général, travaillez deux fois plus dur !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Oleg Rybachenko a terminé son travail, il faisait déjà nuit et les esclaves, pour la plupart pieds nus, et les garçons nus ou à moitié nus ont été emmenés se reposer. Mais le jeune garçon immortel, comme on dit, a une suite à donner à sa mission. Et cette fois encore pendant la Seconde Guerre mondiale.
  Eh bien, comme toujours, le garçon est transporté pour découvrir son immortalité phénoménale, même dans le corps d'un enfant de dix ans, même si on peut y regarder un peu plus, puisqu'Oleg Rybachenko était un homme de grande taille, ce qui veut dire qu'il n'était pas le plus petit des garçons à dix ans.
  Ici, il aurait commandé un détachement de jeunes pionniers pendant la guerre contre les fascistes allemands.
  Les voilà, vêtus uniquement d'un short, en train de creuser une tranchée. Des garçons au torse chocolat nu, musclé et bronzé. Ils appuient sur la lame des pelles avec leurs semelles rugueuses et nues. Et au loin la canonnade gronde. Mais les jeunes léninistes n"y prêtent pas attention. Une grue les survola, projetant une ombre discrète sur l'herbe. Les garçons creusent, il fait chaud et l"été, et leurs corps nus et musclés brillent de sueur au soleil comme du bronze poli. Et ça a l'air très beau.
  Oleg Rybachenko commande une compagnie de garçons. Ses cheveux ont été décolorés par le soleil et ont pris la couleur du blé trop mûr, et son visage était presque noir à cause de la poussière et du bronzage. Le jeune léniniste chantait :
  Gloire à notre patrie libre,
  Staline et Lénine sont un soutien pour toujours,
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  Croyez, les gens viendront au communisme !
  Genka, également bronzé jusqu'au noir, appuie sur le manche de la pelle et tweete avec rage :
  Non, la veillée ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est claire,
  Le murmure sera écrasé par le serpent !
  Et le garçon le prendra aussi et le sifflera. Et les autres garçons l'ont récupéré.
  La guerre est une affaire d'hommes. Il n"y a donc qu"un seul représentant du beau sexe au-dessus de l"entreprise : Anastasia. Il faut dire que c'est une très belle fille. C'est dans une jupe très courte que sont visibles ses jambes fortes et très musclées.
  Elle travaille avec tous les garçons et ses muscles ondulent comme des fils de fer sous sa peau bronzée.
  Anastasia, grâce à un travail acharné constant, est devenue plus musclée et massive en muscles - quelle beauté. Et ses seins sont hauts et sa taille est relativement fine avec des hanches puissantes - une beauté russe.
  Elle se tourna vers Oleg Rybachenko :
  - Eh bien, commissaire, allons-nous déchirer les Allemands ?
  Jeune, pieds nus en short, musclé, pour qu'Apollon soit jaloux, le commandant répondit :
  - Bien sûr qu'on va le déchirer !
  Et un garçon d'environ douze ans, si grand, avec des cheveux blonds bien coupés, a écrasé un morceau de céramique avec son talon nu.
  Anastasia admirait Oleg Rybachenko. À quel point ce garçon est bien bâti, quels muscles proéminents et profondément définis il a. Et quel visage à la fois beau et courageux. C'est un véritable pionnier de l'affiche, l'incarnation de l'harmonie et de la force. Vous pouvez en sculpter des statues. Et en général, les garçons ici sont endurcis par un travail acharné, avec une bonne alimentation saine, riche en légumes et en fruits, et ils ont tous de bons muscles, sans excès de graisse. Pourtant, Oleg Rybachenko est plus beau et plus musclé que tout le monde, à l'exception peut-être de Vyacheslav. Ce garçon était prisonnier et travaillait dans les exploitations forestières et les carrières, c'est pourquoi ses muscles sont comme de l'acier moulé. Vyacheslav a un an de plus qu'Oleg Rybachenko, mais aussi très beau et blond.
  Anastasia a tweeté :
  Pionniers, vous êtes des gars forts,
  Vous pouvez plier le tisonnier...
  Nous tirerons avec une mitrailleuse,
  Ouvrir la voie au communisme !
  Genka nota en tendant le poing à l'Occident et chanta :
  Eh Fuhrer, eh Fuhrer, la méchante chèvre du Fuhrer,
  Pourquoi es-tu un connard qui demande des conseils ?
  Vous recevrez de notre part spécifiquement dans un nickel,
  Vous tomberez sur le poing puissant du garçon !
  Evgenia Alexandrovna, une jeune fille d'environ treize ans, exhibant ses talons nus, a couru vers Oleg Rybachenko. Elle portait une vieille robe courte sans manches en coton qui était délavée sur son corps nu. Les jambes de la jeune fille sont fortes, musclées, avec des semelles rugueuses à cause d"une longue marche pieds nus. Evgeniya est une belle fille avec une silhouette à moitié adulte qui a déjà commencé à se former. Sa robe est médiocre, mais elle a une cravate rouge autour du cou et des cheveux dorés et pelucheux qui rendent l'adolescente encore plus charmante et angélique.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer, en écrasant un cafard avec ses orteils nus :
  - Pourquoi portes-tu une vieille robe ? Peut-être que c'est mieux sous une nouvelle forme ?
  Zhenya s'y est opposé :
  - La bataille est sur le point de commencer. Si vous devez ramper, votre robe se déchirera. Vous aussi, vous ne portez que des shorts. C"est plus pratique et plus adroit, mais les chaussures ne gênent les garçons qu"en été. Et en hiver, vous devez vous endurcir suffisamment pour pouvoir barboter dans la neige pieds nus.
  Le jeune pionnier Genk s'est exclamé :
  - Et c'est ce que je fais. Mes semelles ont la peau des callosités d"un chameau et je n"ai pas peur de la neige. Et si nécessaire, je peux rouler sur des charbons ardents sans aucun problème !
  Petka répondit avec un sourire :
  Les combattants pionniers se précipitent pour attaquer,
  Tout le monde croit ardemment à la victoire...
  Et nous sommes des athlètes tellement forts, croyez-moi,
  Considérez n"importe quel obstacle jusqu"à l"épaule du garçon !
  Oleg Rybachenko, quant à lui, a non seulement creusé, mais également construit des catapultes. Les garçons préparaient également des explosifs artisanaux. Ils l'ont fabriqué à partir de sciure de bois, de poussière de charbon, avec des additifs simples qui peuvent être achetés dans n'importe quelle pharmacie. Et le résultat fut quelque chose de bien plus puissant, le TNT. C'est ce qu'a imaginé Oleg Rybachenko, un jeune inventeur et également ancien prisonnier d'une autre mission. Dans une colonie de travail pour enfants, vous pouvez apprendre beaucoup et devenir extrêmement inventif.
  Et les catapultes des garçons ne sont pas simples, mais sont alimentées par du bois. C'est aussi une idée originale et très spirituelle.
  Oleg Rybachenko a vu les enfants couper le bois de chauffage en morceaux plus petits pour qu'ils brûlent mieux, et y ajouter du soufre et de la poussière de charbon. En général, il y a ici tout un bataillon de pionniers. Parmi eux se trouvent plusieurs dirigeants du Komsomol et une douzaine de pionnières. Il s"agit d"un ensemble d"unités de combat tellement sérieux. Mais pourquoi seulement des unités ? Chaque garçon, fille et fille peut être qualifié d'individualité brillante.
  Et il s"agit d"argumenter... Les nazis avancent en grandes forces, et toute l"Europe travaille pour eux. Et si, aux côtés du Führer, la Grande-Bretagne et toutes ses colonies entraient également dans la bataille ?
  Ce sera alors la fin de la Russie.
  Et les garçons travaillent consciencieusement et avec enthousiasme.
  Kolya Kolokolchikov, un garçon de dix ans, gazouillait :
  Escouade en formation féroce,
  Escouade en formation féroce,
  Escouade en formation féroce,
  Les feux brûlent dans le cœur !
  Vitalik, un autre garçon pionnier, note :
  - Notre cause est juste et notre esprit est courageux !
  Et les pieds nus de garçons bronzés, nerveux et musclés marchent sur les manches des pelles. Et ils entrent sur le gazon.
  Certaines filles pionnières aident à attiser les explosifs.
  Ils fabriquent des fournitures artisanales pour les catapultes.
  Natasha, membre du Komsomol, a tweeté :
  - Nous avons une chance de gagner !
  La fille aux pieds nus Anastasia s'est opposée :
  - Pas seulement une chance, nous gagnerons certainement !
  Et puis un grondement se fait entendre au loin. Il s'agit du célèbre avion d'attaque allemand Ju-87. Ils plongent et larguent avec une grande précision des bombes et des roquettes.
  Seryozhka a sifflé :
  - Catavasia !
  Oleg Rybachenko hocha la tête :
  - Eh bien, nous avons de quoi les rencontrer !
  Timur a confirmé :
  - Bien sûr qu'il y en a ! Et nous nous battrons, anges de bonté !
  Les garçons pionniers ont sorti des frondes préparées à l'avance avec des explosifs. Ils avaient de petites langues, qui avaient cependant un grand pouvoir destructeur. Et comme l"avion n"est pas un tank, on ne peut pas y mettre beaucoup de blindage. Et une petite décharge explosive peut le désactiver.
  Les garçons ont donc remis leurs lance-pierres. Et lorsque les avions d"attaque allemands sont apparus, ils se tenaient pieds nus.
  Et lançons des munitions mortelles sur l"ennemi. Et maintenant, faites voler ces cadeaux de la taille d'un petit œuf de poule.
  Et le tout premier avion d"attaque de l"Allemagne nazie abattu est tombé après avoir été endommagé. Derrière lui se trouve le deuxième, fumant sa queue comme de la fumée de cigarette.
  Et puis le troisième, il y a eu beaucoup de hits. Et les explosifs sont artisanaux et puissants. Certains garçons tiraient avec des frondes. C'est aussi un effet mortel.
  Ainsi, le quatrième vautour d'Hitler a pris feu et le cinquième.
  Timur a noté :
  - Nous les assommons adroitement !
  Anastasia tapa du pied nu et bronzé et couina :
  - Nos garçons n'ont pas peur de la saleté, les pionniers peuvent se battre courageusement !
  Oleg Rybachenko a noté, en voyant tomber à la fois le sixième et le septième avion du Troisième Reich :
  - Nous avons fait beaucoup de travail préparatoire. En général, une colonie pour jeunes délinquants est un endroit merveilleux, elle renforce le corps et développe l'ingéniosité. Ce serait bien d'y envoyer tous les enfants !
  Natasha rigola et nota :
  - Oui, une excellente idée ! J'étais dans une colonie pour jeunes filles et j'y ai beaucoup appris. En fait, il s'agit d'une formation et d'une école sérieuses. Et surtout, tu deviens tellement cool !
  Et la jeune fille l'a pris et a attrapé la guêpe en vol avec ses orteils nus, et l'a lancée avec une telle force qu'elle a été enfilée dans une voiture allemande et qu'un autre avion d'attaque avec une queue fumante s'est envolé dans le monde souterrain.
  Anastasia a noté :
  - C'est parfaitement ! De première classe!
  Ayant perdu treize avions d'attaque, les nazis stoppèrent l'attaque. Et les voitures survivantes ont rebroussé chemin. Les hélices hurlaient sans relâche, ils n"ont même pas besoin de croix sur leurs tombes, des croix sur leurs ailes feront l"affaire.
  Oleg Rybachenko, tapant du pied nu, nota d'un air joyeux :
  - Nous avons battu le premier pari. L"ennemi dispose de moins treize avions d"attaque et nous n"avons aucune perte.
  Une fille a montré son talon nu, il a été transpercé par un éclat d'obus provenant d'un stormtrooper écrasé :
  - Et je me suis blessé !
  Seriojka rit :
  - Pauvre fille, tu as les jambes percées !
  Le pionnier couina :
  - Hé bien oui! C'était bien pour le garçon de se faire frapper les talons nus avec des bâtons !
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Si vous êtes capturé, les nazis frapperont les enfants avec des matraques en caoutchouc sur leurs semelles nues. C'est très douloureux, mais un tel massage est très bénéfique pour la santé.
  La jeune fille gazouilla :
  " Je veux frapper les talons nus de mes enfants avec des matraques en caoutchouc ! " - Et levant la tête avec un visage légèrement plus maigre et bronzé, ajouta-t-elle. - Je te jure pas un gémissement ni un cri ! Je supporterai comme Malchish-Kibalchish et je rirai au nez de mes ennemis !
  Timur a répondu à cela avec un sourire :
  - Bien sûr que je te crois ! Vous êtes un pionnier courageux, vous avez reçu une telle blessure et vous ne vous tordez même pas le visage. Nous sommes des pionniers et des enfants du communisme !
  Oleg Rybachenko a noté avec inquiétude :
  - Les chars d'Hitler arriveront bientôt et nous serons confrontés à un vrai problème !
  Le jeune commandant remarqua :
  - Nous avons déjà des catapultes prêtes, n'est-ce pas ? Pourquoi donnons-nous une leçon à l"ennemi !
  Le garçon, un ancien prisonnier, a piétiné et écrasé un fragment de bouteille avec son talon nu et s'est exclamé :
  - Nous allons donner une leçon au mal !
  Et Oleg Rybachenko a pris et a jeté avec ses orteils nus un fragment d'acier provenant d'un obus d'avion. Il a survolé et a heurté un corbeau. Elle est tombée et a frappé l"espion nazi rampant dans le dos. Il criera de douleur et tirera une rafale de mitraillette. Et deux fascistes rampant devant lui ont été capturés et transpercés de balles comme une passoire. Et des fontaines écarlates jaillirent. Zhenya, cette pionnière tirée avec une fronde. Et elle a frappé le fasciste en plein milieu du front avec une languette et une rainure.
  Il écarta les bras et s'effondra dans différentes directions. D'ailleurs, en tombant, il prit le poignard dans sa patte droite et s'enfonça dans la gorge d'un autre éclaireur. Et il a été tué.
  En regardant cela avec une vue perçante, Boy-Kibalchish nota avec un sourire satisfait :
  - Quatre - zéro en notre faveur !
  Oleg hocha la tête avec un air très satisfait :
  - Un lancer de quatre fascistes n'est pas encore un record, mais ce n'est plus des graines !
  Les oreilles pointues du garçon de prison captèrent un grondement lointain dans le ciel et il nota :
  - Apparemment, les Yu-88 volent. Ils nous presseront à coups de loin !
  Genka rigola et cria :
  - Oui, nous pouvons les abattre à n'importe quelle distance ! C"est ainsi que nous le prenons et ce sera dur pour les fascistes !
  Oleg Rybachenko a hoché la tête avec un sourire, a écrasé la vipère avec ses orteils nus et a noté :
  - Essayons nos fusées maison. Ils fonctionnent à la poussière de charbon et au fioul, ils couvriront donc les nazis à six ou sept kilomètres.
  Petka a demandé :
  - Et la précision du pointage ?
  Le forçat sourit avec un sourire blanc comme neige et répondit :
  - Il y a un petit appareil dans chaque fusée qui vise le son. Alors croyez-moi, ça marchera !
  Kolka gazouilla d'un air satisfait :
  Pilotes pilotes, avions bombardiers !
  Et nous avons des fusées - de glorieuses comètes !
  Et un garçon d'une dizaine d'années a pris son pied nu et l'a frappé contre un caillou, espérant apparemment le fendre. Et il gémit de douleur, le visage de l"enfant se tordit. Mais ensuite Kolka sourit et chanta :
  Le pionnier ne tolère pas les mensonges,
  Et le garçon s'est levé tôt...
  Si mon garçon tu tombes,
  Ne pleure pas, guerrier, mais lève-toi !
  Oleg Rybachenko a hoché la tête avec un sourire :
  - Vous écrivez bien! Mais maintenant, ce n"est plus le moment de jouer des tours, passons aux choses sérieuses !
  Et les garçons pionniers, exhibant leurs semelles nues et poussiéreuses, ont commencé à déployer des fusées artisanales. Ils étaient faits de bois comme des nichoirs. Et ce fut une très bonne évolution.
  Oleg Rybachenko est vraiment un garçon génial. C'est le genre de fusées que les enfants fabriquaient à l'aide d'une hache et d'un interrupteur, et chargées de poussière de charbon, de mazout, de sciure de bois et de certains ingrédients également très simples mais secrets.
  C'est ainsi que furent ciblées les voitures, dont la forme et la taille ressemblaient à des nichoirs légèrement allongés. Et sous le commandement d'Oleg Rybachenko, les garçons ont simplement lancé ces obus de combat dans le ciel à l'aide de simples allumettes et briquets.
  Anastasia, cette fille du Komsomol a noté :
  - Eh bien, tu le donnes ! Mais tu n"as même pas encore quatorze ans !
  Oleg Rybachenko, écrasant la pierre avec son talon nu, répondit avec la confiance d'un jeune monstre :
  L'héroïsme n'a pas d'âge
  Dans un jeune cœur, il y a l'amour du pays...
  Peut conquérir les limites de l'espace,
  Apportez du bonheur et de la paix sur Terre !
  Et maintenant, les fusées nichoirs décollent dans les hauteurs. Ils ne laissent quasiment aucune trace derrière eux. Et ça a l'air magnifique.
  La pionnière Zhenya a chanté :
  Lentement, les fusées s'échappent au loin,
  N'espérez plus les rencontrer...
  Et même si nous regrettons un peu le passé,
  Le pire est à venir pour les Boches !
  Et la représentante du beau sexe tape du pied nu. Et il enfoncera la capsule de la cartouche dans le gazon. En général, Zhenya est une très belle fille. Sa silhouette se dessine de plus en plus et prend des contours séduisants. Et la belle a tellement de grâce, et en même temps elle est aussi agile qu'un singe.
  Les garçons ont lancé deux douzaines de roquettes. Ils décollent apparemment lentement au début, mais accélèrent ensuite de plus en plus.
  Oleg Rybachenko a noté avec un sourire :
  Marquer un but pour un pionnier, contre un fasciste,
  Rendez votre coup de pied agile...
  La précision est la politesse des rois,
  Nous attaquons comme une seule équipe !
  Les garçons s'exclamèrent à l'unisson :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans les batailles et le travail...
  Nous interpréterons une chanson sympa,
  Pour ne pas gémir comme un esclave dans le besoin !
  Et maintenant, on entend déjà des explosions dans le ciel. Et les Junkers d'Hitler fument et tombent. Ils laissent derrière eux des queues épaisses et enfumées. Comme un sans-abri ivre qui jette une cigarette enflammée.
  Cela a vraiment l'air génial et cool.
  Timur, voyant que les météorites semblaient tomber du ciel, comme c'était beau, la prit et chanta :
  Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes inconnus...
  Des actes d'héroïsme sont chantés,
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  Et le jeune commandant a ramassé la douille dans l'herbe avec ses orteils nus. Il la lança plus haut et, de sa semelle nue et enfantine, il attrapa un morceau de métal.
  Puis il chanta avec délice :
  Nous semblons tous les deux faits de métal,
  Mais seulement c'est vraiment du métal...
  Et il m'a fallu tellement de temps pour atteindre le podium,
  Quelles bosses il a piétinées sur la plate-forme !
  Zhenya s'y est opposé :
  - Non Timur ! Votre garçon est aussi agile qu'un singe. Et ne faites pas semblant d"être un éléphant !
  Kolka a chanté ironiquement :
  Plus agile qu'un macaque
  Plus résistant qu'un bœuf...
  Et l'odorat est comme celui d'un chien,
  Et l'œil est comme celui d'un aigle !
  Natasha, une autre conseillère pionnière, a utilisé ses orteils nus pour ramasser un éclat d'obus tombé du ciel d'un Junkers allemand. On aurait dit que de la pluie tombait en fragments. Et l'herbe semblait devenir noire à cause du métal chaud. Et il y avait de la fumée qui chatouillait les narines.
  Plusieurs pilotes allemands ont réussi à sauter d'un parachute. Mais les garçons ont commencé à leur tirer dessus avec des frondes. Et une fille a même levé son arc et tiré une flèche. Cela a transpercé le pilote fasciste directement dans le ventre.
  La jeune fille gazouilla :
  Et depuis les rives du désert,
  À la kolyma glacée...
  Nous serons plus raides que les collines,
  L'armée de Satan !
  Kolka, entendant cela, a demandé à Oleg Rybachenko :
  - Y a-t-il un Dieu ?
  Le jeune commandant répondit :
  - Oui, bien sûr !
  Le garçon leva les mains avec confusion et demanda :
  - Un pionnier ne devrait-il pas être athée ?
  Oleg Rybachenko, plein de confiance, a répondu :
  - Je ne crois pas en Dieu, selon la Bible et le Coran, je crois que l'homme, grâce au pouvoir de la science communiste, atteindra la Toute-Puissance, et lui-même deviendra comme le Tout-Puissant !
  Le pionnier Zhenya s'est exclamé avec joie :
  -Devenir comme Dieu Tout-Puissant ? Pourquoi pas! Nous pourrons donc ressusciter Lénine à l"avenir. Et je lui tendrai la main et lui dirai : Vladimir Ilitch, votre rêve est devenu réalité !
  Le garçon Kolka a chanté :
  Et la bataille continue encore,
  Et mon cœur est anxieux dans ma poitrine...
  Et Lénine est si jeune,
  Et le jeune octobre est en avance !
  . CHAPITRE N№ 11.
  Après quoi, les enfants guerriers sautaient plus haut et tournaient même sur la pointe de leurs pieds nus. C'est une équipe vraiment cool. Les garçons en short sont vraiment capables de se battre sérieusement.
  Après avoir subi des dommages causés par une arme sans précédent : des missiles sol-air, que les enfants eux-mêmes fabriquaient à partir de planches et de contreplaqué, les Junkers survivants sont repartis. En fait, l"Armée rouge a trouvé une arme miracle. Tant les enfants pionniers qui l"utilisent activement que battent les adversaires.
  Anastasia remarqua avec un regard doux :
  - Notre influence est la plus efficace, également parce que les garçons eux-mêmes prennent l'initiative !
  Oleg Rybachenko acquiesça :
  - Il y a des consignes, mais il y a de l'initiative ! Par exemple, lorsque j'étais dans une colonie pour mineurs, je travaillais dans un camp forestier en hiver, vêtu uniquement de shorts et pieds nus. Cela semble fou. Mais j'ai inventé un liquide tel que si vous vous lubrifiez avec, vous ne gelerez pas même dans les fortes gelées sibériennes. Et au début, j"étais dans une colonie d"enfants, travaillant dans le froid, torse nu et jambes nues, puis d"autres garçons ont commencé à m"imiter. Et vous savez à quel point c"est bien plus pratique que de porter des bottes en bâche surdimensionnées et des vestes matelassées. De plus, trouvez des bottes adaptées à votre enfant !
  Zhenya marmonna :
  -Ouah! Je l'ai essayé pieds nus dans la neige. C"est ainsi que vos talons commencent littéralement à brûler. Ce n'est pas génial du tout !
  Oleg Rybachenko a répondu avec un regard doux :
  - Tu devrais t'entraîner !
  Kolka a chanté :
  Tempérez-vous si vous voulez être en bonne santé,
  Essayez de vous passer des médecins !
  Lavez-vous le visage à l"eau froide !
  Si vous voulez être en bonne santé !
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Maintenant, les nazis vont tenter une attaque de chars. Et c'est sérieux. Nous essaierons de les rencontrer dignement !
  Anastasia, membre du Komsomol, a déclaré avec assurance :
  - Nous avons tout prêt !
  Et elle secouait ses hanches luxueuses et fortes, semblables à la croupe d'un cheval pur-sang.
  Petka a noté :
  - Les chars allemands sont plutôt faibles. Même nos trente-quatre véhicules ennemis sont bien plus puissants !
  Kolka gazouilla en sautant comme un écureuil :
  - Cela signifie vivre magnifiquement,
  Cela signifie vivre dignement...
  Notre force héroïque,
  Force d'esprit et volonté !
  Oleg a chanté ironiquement :
  Au lieu d'un microphone, la queue ronronne,
  La chanson n'est pas nouvelle, mais elle lui est propre...
  Il y aura un monstre aux mille visages,
  Et tous mes amis entreront rapidement à Berlin !
  Et le garçon l'a pris avec ses orteils nus, a ramassé un morceau de métal déchiré et l'a lancé avec une grande force. Il a survolé et a frappé le correcteur d"Hitler en plein dans l"œil, et l"a assommé d"un revers.
  Et le Fritz, effrayé, a tiré une rafale et en a tué cinq autres. Ainsi, le petit groupe de reconnaissance a été détruit.
  Anastasia embrassa Olezhka sur le front avec ses lèvres et gazouilla :
  - Ouah! Tu es un grand combattant !
  Le garçon répondit modestement :
  - Je suis un pionnier et cela veut tout dire !
  Après quoi les enfants s'exclamèrent à l'unisson :
  - Et tout le pays a regardé les pionniers ! Hitler sera kaput, les pionniers pieds nus vont attaquer !
  Oleg Rybachenko a suggéré :
  - Chantons, les gars ! Il sera plus facile d'attendre la terrible attaque !
  Timur accepta volontiers :
  - Oui, il vaut mieux vraiment chanter que hurler comme des loups sur la lune. Même si nous ne sommes probablement pas des loups, mais des louveteaux ! Mais nous montrerons à l"ennemi notre force mortelle et inégalée !
  Anastasia a confirmé :
  - Nous allons vous montrer exactement cela ! Chantez la chanson comme avant, chantait le détachement, et je la chanterai doucement !
  Oleg Rybachenko hocha la tête :
  - J'ai composé la chanson moi-même et ce sera génial !
  Et le garçon, un ancien détenu pieds nus, même dans le gel, un jeune criminel-prisonnier a chanté :
  Le garçon vivait au XXIe siècle,
  Il rêvait de conquérir l'espace...
  Que la Patrie a des légions de force,
  Des quasars illumineront la capitale !
  
  Mais le garçon est immédiatement devenu une victime,
  Et sur le front du monde le feu...
  Il y a du métal fondu et déchiré,
  Et on dirait qu'il n'y a pas de lieu de vie !
  
  Le garçon est toujours habitué à vivre dans le luxe,
  Quand les bananes et les ananas sont partout...
  Eh bien, maintenant c'est le problème,
  C'est comme si tu te trouvais un Judas !
  
  Il gronde, un tonnerre enflammé se fait entendre,
  Des éclairs ont traversé le ciel comme une tempête...
  Je crois que la Wehrmacht sera vaincue,
  Parce que le cœur a le courage d'un garçon !
  
  Né pour se battre depuis la crèche,
  Nous, les gars, aimons nous battre courageusement...
  Vous êtes la Wehrmacht, qui se précipite comme une horde - écrasez-la,
  Et faites d'Hitler un clown pathétique !
  
  Pour la patrie, pour Staline, mes fils,
  Ils se levèrent en serrant fort les poings...
  Mais nous sommes des chevaliers-aigles sympas,
  Nous pourrons assommer le Führer pour la Vistule !
  
  Connaissez la force des pionniers,
  Que rien au monde ne peut se comparer à elle...
  Nous allons bientôt construire un paradis dans l'univers,
  Les saints visages des icônes vous béniront !
  
  Nous donnerons notre cœur pour la Patrie,
  Nous aimons beaucoup notre Patrie...
  Au dessus de nous se trouve un chérubin radieux,
  Nous serons nous-mêmes juges du fascisme !
  
  Maintenant, l'ennemi se précipite directement sur Moscou,
  Et le garçon est pieds nus dans la neige...
  Je vais m'arrêter, je crois à cette horde,
  Ils ne coupent pas les cheveux d"une fille, je connais les tresses !
  
  Je suis vite devenu un pionnier
  Et le garçon aura une volonté d'acier...
  Après tout, notre cœur est comme du titane,
  Et le principal leader est le génie omniscient Staline !
  
  Je suis un pionnier, je cours pieds nus en hiver,
  Et mes talons sont devenus rouges à cause du froid...
  Mais Hitler sera écrasé à coups de faux,
  Et donnons un baiser à la rose écarlate !
  
  Croyez-moi, pour la Russie nous sommes des aigles,
  Et nous ne laisserons pas passer le Führer jusqu'à la capitale...
  Même si les armées de Satan sont fortes,
  Je crois que nous allons bientôt écorcher Adolf !
  
  Nous avons une telle force - tous les gens,
  Nous, les enfants, luttons pour la justice...
  Et Hitler est un méchant notoire,
  Et il ne recevra pas la miséricorde du peuple !
  
  Nous avons une mitrailleuse très puissante,
  Qu'est-ce qui tire si précisément sur les fascistes...
  Feu et il y aura des résultats,
  La victoire viendra en mai radieux !
  
  Nous rendrons la Patrie plus haute que les étoiles,
  Nous allons bientôt lever un drapeau rouge sur Mars...
  Après tout, Dieu Jésus-Christ est avec nous,
  Ce Nom sera à jamais dans la gloire !
  
  Mais Staline est aussi le frère des pionniers,
  Même si les enfants courageux sont beaucoup plus âgés...
  Le garçon a une mitrailleuse bien ciblée,
  Il a abattu les tours nazies !
  
  Même si les congères sont abruptes,
  Le garçon se bat pieds nus avec le Fritz...
  Ce n'est pas faible pour lui de tuer un fasciste,
  Au moins, l'examen est strict, bien sûr !
  
  Et le garçon a aussi calculé la lettre,
  Après avoir tiré sur un nazi, le coupant précisément...
  Il y a une flamme dans le cœur et le métal brûle,
  Le Führer ne permettra pas la désinformation sur la Patrie !
  
  Et tu aimes ta patrie,
  Elle est comme une mère pour tous les peuples, tu sais...
  J'aime Jésus et Staline,
  Et frappez plus fort le Führer !
  
  Eh bien, l'assaut fasciste s'est déjà tari,
  On dirait que les nazis s"essoufflent...
  Hitler aura un coup de poing pour une pièce de cinq cents,
  Et nous chanterons sous ce ciel clair !
  
  Ton garçon a couru tout l'hiver en short,
  Et je n'ai même pas remarqué de nez qui coule...
  Je ne comprends pas ce qui ne va pas avec un rhume,
  Parfois, les enfants tombent trop malades !
  
  Au printemps c'est déjà très facile de se battre,
  C'est agréable de barboter dans les flaques d'eau jusqu'au bout...
  Nous sommes montés dans le bateau, avons attrapé une rame,
  Comme c'était très amusant pour nous !
  
  Se battre et oser pour la Patrie,
  Nous serons des pionniers avec beaucoup d'audace...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Pour vous faire connaître le plus rapidement possible !
  
  Je crois que les combattants viendront à Berlin,
  Même si la guerre ne se déroule pas très bien...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Cependant, le petit a encore du mal !
  
  Bien sûr, il y a toujours la guerre,
  Chaque buisson est rempli de dangers...
  Mais il y aura un rêve pionnier,
  Le garçon aux pieds nus est très intelligent !
  
  Le garçon frappe les fascistes avec précision,
  Parce qu'un pionnier a l'honneur dans son cœur...
  Le Führer recevra un compte sur son front,
  Et nous punirons le reste à titre d'exemple !
  
  Ce que je peux faire, tu sais,
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles...
  Construisons un paradis rouge dans l'univers,
  Le peuple est pour toujours uni au parti !
  
  Et croyez-moi, nos ennemis ne nous effaceront pas,
  Nous ferons un miracle comme des géants...
  Briser les chaînes de l'univers,
  Et Hitler est un ignoble Judas !
  
  Les années passeront, les temps viendront,
  Saint dans l"immensité du communisme !
  Et Lénine sera avec nous pour toujours,
  Croyez-moi, nous écraserons le joug du fascisme !
  
  Comme Christ ressuscitera tout le monde,
  Et si cela ne vient pas, alors la science...
  Après tout, l"homme a accédé au pouvoir,
  La vie n'est pas facile, mes frères, sachez-le !
  
  La grandeur de la Patrie sera
  Que tout le monde l'aimait sans le savoir...
  La grandeur du pays saint tient en une chose,
  A la Russie sans limites et la plus radieuse !
  
  Je suis une pionnière alors qu'elle est un garçon,
  Et crois-moi, je ne veux pas grandir...
  Je verrai bientôt de nombreux pays différents,
  Et je chasserai le Führer et la horde dans le marais !
  
  Vous aussi, soyez des combattants avec courage,
  Que notre foi deviendra plus forte que l'acier...
  Les pères sont fiers des pionniers,
  L'étoile du héros a été donnée par le camarade Staline !
  
  Bref, le tonnerre militaire va s'éteindre,
  Nous travaillerons furieusement dans la construction...
  Après tout, le communisme est un monolithe fort,
  Le village est aussi beau que la capitale !
  
  Et j'avoue que je suis même très content,
  Que j'ai été en enfer et dans le feu...
  Maintenant, je suis si fier d'accepter le défilé,
  Patrie généreuse dans une gloire sans fin !
  Des garçons et des filles, ainsi que des membres du Komsomol, tout un bataillon de guerriers et de guerriers aux pieds nus, ont repris cette magnifique symphonie. C'est comme ça qu'ils l'ont chanté. Et en même temps, les enfants dansaient et donnaient des fessées avec leurs jambes nues, bronzées, très adroites et gracieuses.
  Timur a noté avec un sourire satisfait :
  - Ce serait bien de se dynamiser mentalement ! Qu"en est-il du plan matériel ?
  Oleg Rybachenko a déclaré avec assurance :
  - Nous sommes encore plus que prêts pour le combat !
  Anastasia était d'accord :
  - Oui, les pionniers ont grandi. Et nous sommes capables de déchirer n'importe quel loup, même s'il est fait d'acier et de titane !
  Seryozhka grinça :
  - Nous frapperons les ennemis - les fumées n'aideront pas les Boches !
  Les enfants guerriers le prirent et se regardèrent. Cent paires d"yeux clignèrent en même temps.
  Petka a noté :
  - Moralement nous sommes comme un titan !
  Oleg Rybachenko a soudainement déclaré :
  - Wow les gars, j'entends le rugissement des moteurs. Et une division blindée se précipite aussitôt vers nous !
  Timur répondit avec assurance :
  - Tout le meilleur! Ce ne sera pas une bataille facile, mais une bataille difficile !
  Kolka a tweeté :
  Nous irons hardiment au combat,
  Pour la paix dans la gloire...
  Ne soyons pas un moineau
  Volons comme des aigles !
  Anastasia rigola et nota d'un air satisfait :
  - C'est bien que tu doives y renoncer pour de bon ! Sinon, les victoires faciles sont trop relaxantes !
  Oleg Rybachenko a noté d'un air intelligent :
  - Même si les victoires faciles sont relaxantes, elles ne sont accordées qu'à ceux qui ne font pas preuve de faiblesse !
  Timur était d'accord avec ceci :
  - Si vous voulez une victoire facile, chargez-vous d'exercices plus difficiles !
  Anastasia a logiquement ajouté :
  - La victoire la plus facile est le plus souvent assurée par un portefeuille bien chargé !
  Oleg Rybachenko a poursuivi avec un sourire :
  - Il est plus facile d'acheter avec un sac d'or bien chargé, mais il est plus facile de l'emporter avec une lame aiguisée sans faire de bruit !
  Natasha Komsomol, membre du Komsomol, a fait remarquer :
  - La victoire la plus importante, elle s'avère donc facile pour le peuple et les troupes, et l'alourdit en butin !
  Petka a également jugé nécessaire d'insérer :
  - Une lourde défaite allège le portefeuille, une victoire facile n'alourdit pas seulement Mammon de trophées !
  Kolka a également jugé nécessaire d'insérer :
  - Un âne se contente d'une charge légère, mais un homme, s'il n'est pas un âne, se contente de porter une lourde bourse !
  Seryozhka intervint également en tapant du pied nu et enfantin :
  - Tu n'es pas un con si tu es chargé de trophées comme un âne !
  Genka a également décidé d'ajouter :
  - Si tu es chargé comme un âne, alors ta tête est définitivement comme celle d'un âne et vide !
  Timur a noté d'un air intelligent :
  - Avec une tête d'âne vide tu laboureras comme un âne, et tu ne rempliras pas la poubelle !
  Oleg Rybachenko a ajouté avec humour :
  - Même si tu laboures comme un âne, mais ayant une tête d'âne, tu trembleras à jamais comme un lièvre dans le ventre d'un boa constrictor, plumé comme un poulet !
  Natasha rigola, jeta une pièce de monnaie en cuivre avec ses orteils nus et nota :
  - Si tu laboures un renard comme un âne, alors tu es bien un âne, plumé jusqu'aux entrailles !
  Les garçons voulaient continuer à faire preuve d'esprit. Mais ensuite Timur entendit le grondement et nota :
  - Oui, de nombreux chars arrivent sur nous. Nous devons nous préparer à un combat sérieux.
  Seryozhka a tweeté :
  - Lénine et Staline sont avec nous, ce qui signifie victoire !
  Oleg Rybachenko, tapant du pied nu et enfantin, notait avec humour :
  - Lénine était chauve et était doué pour réduire à zéro les mangeurs du monde !
  Les garçons rirent ensemble. Et Anastasia ajouta, en tapant elle aussi de ses pieds nus, gracieux et de jeune fille :
  - Quand ta tête est pleine de pensées lumineuses, alors le chemin sur la route la plus sombre est facile !
  Et la fille du Komsomol a montré ses yeux émeraude. Il était clair qu"elle était prête à se battre, quelle que soit la situation.
  Timur a logiquement noté :
  - Peu importe le nombre d'unités de combat dont dispose l'ennemi, l'essentiel n'est pas d'être un zéro pacifiste !
  Oleg Rybachenko a ajouté rationnellement :
  - Le plus souvent, ceux qui n'ont aucune intelligence et qui sont complètement imbéciles sont réinitialisés !
  Timur voulait dire autre chose, mais des chars sont apparus sur la ligne de champ nue. De loin, ils ne semblaient pas effrayants. Et pas particulièrement proche. Mais le char T-3 dispose de trois mitrailleuses et peut abattre un pionnier.
  Les garçons commencèrent à charger des fusées et des catapultes. Les enfants couraient partout, exhibant leurs jambes nues et bronzées.
  Les premiers à lancer des missiles au combat furent ceux en contreplaqué et à guidage sonore. Et ils volèrent vers les cibles, laissant leur queue derrière eux.
  Petka a tweeté :
  - Déchirons les Boches !
  S'exclama Genka en écrasant le cafard avec son talon nu et enfantin :
  - On va vraiment être excités !
  Et les enfants vont rire. Les premiers chars nazis ont déjà été détruits. Et de la fumée noire monte. Et tout tourbillonne littéralement.
  Oleg Rybachenko a lancé une fusée à distance et a chanté :
  Soleil éclatant d'espoir
  De nouveau, il s'élève au-dessus du pays...
  L'armée des garçons est sans limites,
  L'armée du Führer bat !
  Et encore une fois, les missiles volent avec la plus grande puissance meurtrière. Des dizaines de chars nazis brûlent déjà. Des kits de combat explosifs explosent. Mais l'infanterie attaque. Et les missiles détruisent les chars.
  Des garçons pieds nus en short tirent sur les fantassins avec des frondes à longue portée. Ils utilisent également des chevilles auto-installantes. Ce qui arrache la tête des Boches et les déchire littéralement. C'était vraiment un coup de grâce.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté :
  Il y aura un résultat garçon,
  La première étape de la vie est importante...
  Nous chargeons la machine,
  Des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et maintenant, ils frappent déjà les fantassins qui s'approchent avec des mitrailleuses. Ils sont spéciaux - faits maison, mais extrêmement mortels. Et les catapultes sont allées au combat. La vapeur fume et le bois brûle. Et les balistes lancent des objets explosifs. Les chars et les fantassins tombent. C"est une confrontation meurtrière qui se déroule. Et les pionniers sont ici à leur meilleur.
  Anastasia prit le disque aiguisé et le lança avec ses orteils nus. Il a survolé et a frappé Hitler à la gorge. Le sang a coulé, les nazis se sont étouffés et se sont installés.
  Timur a noté avec pathos :
  Il y a des femmes dans notre Russie,
  Pourquoi pilotent-ils un avion pour plaisanter...
  Qu'y a-t-il de plus beau que tout le monde dans l'univers,
  Tuez l'adversaire en plaisantant !
  Oleg Rybachenko, dont les jambes étaient très fortes, a lancé le cadeau de l'anéantissement avec ses doigts nus, immédiatement une douzaine de boches ont été jetés en l'air et déchirés en petits morceaux.
  Le garçon chantait :
  Le pionnier ne connaît pas le mot lâche,
  Il est courageux et combattant dès le berceau...
  Et croyez-moi, les enfants, je n'ai pas peur,
  Le Terminator n"est tout simplement pas un enfant !
  Et encore une fois, un paquet explosif tueur sera lancé. Il a heurté la trajectoire droite du char et les deux véhicules se sont accrochés et sont entrés en collision. Et puis le kit de combat a commencé à se déchirer. C'est une force mortelle.
  Timur a noté avec un sourire :
  - C'est malin.
  Et le garçon aussi, avec ses orteils nus, lança le cadeau d'anéantissement avec une force meurtrière. Et encore une fois, les fascistes se dispersent dans toutes les directions.
  Genka rit et tire la langue :
  - Le succès m'attend - je suis le plus cool !
  Et les garçons ont frappé les nazis avec des frondes. Et en effet, l"effet s"est avéré mortel. Toute une lignée de Boches a été déchirée et fauchée. Et puis Natasha a crié :
  - Bravo ! Salut les garçons !
  Et la fille du Komsomol a pris et jeté le cadeau de la mort avec ses orteils nus avec une force mortelle. Et les nazis se sont dispersés dans toutes les directions.
  Kolka tire également avec une fronde. Il le fait avec beaucoup de précision. Et ses langues sont d"une force agressive et cosmique. Et s"ils vous foutent en l"air, cela ne semblera pas grand-chose à personne. Et c"est ainsi qu"il a frappé le fasciste à l"aine. Et lui, tombant avec une mitraillette, a frappé son propre peuple. Il ne restait que des fontaines sanglantes provenant des balles.
  Anastasia a félicité l'enfant :
  - Tu es un gars cool! Voici!
  Une autre dirigeante pionnière, Veronica, a également lancé quelque chose de lourd sur les nazis, en l'occurrence une boîte d'explosifs fabriqués à partir de poussière de charbon. De plus, la jeune fille l'a laissé avec ses jambes nues et musclées. En conséquence, le char d"Hitler a été détruit et a écrasé deux douzaines de fantassins.
  Les garçons pionniers crièrent :
  - Super - tout ira bien !
  Et ils se mettaient des pailles dans la bouche, et comment ils pouvaient les utiliser pour cracher sur les nazis. Et encore une fois, toute une ligne de fantassins se tourna de côté.
  Timur a fait remarquer :
  - Un œuf dur doit être cuit quinze minutes, mais le pionnier est toujours prêt !
  Oleg Rybachenko s'y est opposé :
  - Un pionnier a aussi besoin de temps pour s'aguerrir, mais on apprend au fur et à mesure ! Comme le disait Lénine : étudiez, étudiez et étudiez encore !
  Après quoi, le jeune génie a lancé une sorte de drone artisanal au combat. Il a tourné en rond et a fait pleuvoir des aiguilles empoisonnées sur ses ennemis avec des mitrailleuses à piston. Et c'était extrêmement mortel.
  Kolka s'est exclamé :
  - C'est une arme miracle !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec un sourire très doux et enfantin :
  - Bien sûr. Vous le savez très bien vous-même, le monde est rempli de miracles, seuls ces miracles-là, les gens peuvent les faire eux-mêmes !
  Genka rigola, lança le paquet explosif avec son pied nu et s'exclama :
  - La science rendra les pionniers plus forts que le Dieu tout-puissant, ou plutôt, elle le fait déjà.
  Les pionniers multiplièrent le feu avec tous leurs moyens improvisés et efficaces. Et l"attaque nazie s"est soldée par un échec. Les Boches effrayés s'enfuirent. Et à leur poursuite, des enfants courageux, pieds nus et en short, ont tiré avec des catapultes et des frondes et ont lancé des missiles tueurs.
  Et les cravates rouges des pionniers scintillaient comme des rubis.
  Et les enfants sont très beaux, et leurs dents nacrées scintillent précieusement et brillamment comme des étoiles dans une nuit polaire.
  . CHAPITRE N№ 12.
  Puis mai 1939 arriva. Le chemin de fer est en construction en Chine et un calme relatif règne. Et le 18 mai est l"anniversaire de Nicolas II le Grand. Il aura soixante et onze ans. Dans l'histoire de la Russie, seul Monomakh a vécu jusqu'à un tel âge, puis, au bout de trois mois, il est mort, et peut-être Yaroslav le Sage. Mais son âge a peut-être été gonflé par les chroniqueurs afin de rendre le Grand-Duc plus âgé que Sviatopolk. Ainsi, le règne de Nicolas II depuis 1882 est le plus long de l'histoire de la Russie et jusqu'à présent réussi.
  Le jour de l'anniversaire du tsar, Oleg Rybachenko a décidé de composer un peu plus.
  Les cinquante premières années au niveau général de l"Enfer passèrent rapidement. Et il y a là un certain paradoxe de perception. Il semble que le temps passe et pas trop vite, surtout en ergothérapie, quand on compte littéralement les minutes - il vaudrait mieux souffrir et arrêter, par exemple, de creuser du gazon avec une pelle, ou de ramasser des pierres dans des seaux, ou de planter des fleurs. , ou cueillir des baies ou des pommes (enfin, c'est déjà un peu plus sympa !). L'ergothérapie en Enfer est obligatoire - elle sert à la correction des pécheurs et à leur ennoblissement. Les corps, par la grâce de Dieu Tout-Puissant, sont donnés jeunes, âgés d'environ quatorze ans en apparence, musclés et sans défauts physiques - en parfaite santé. Et ce n'est pas si difficile d'y travailler - cela n'épuise pas tellement les muscles. Mais vous souffrez davantage mentalement, car il existe de nombreuses activités différentes qui valent bien mieux que de marcher pieds nus et en short à travers le champ et de ramasser des pierres dans des seaux. Mais d"une manière générale, cela doit être fait six heures par jour - sauf le week-end. Et le week-end, c"est juste de l"étude - quatre heures par jour, avec des prières, et puis il y a des divertissements.
  Par la grâce du Tout-Puissant, les enfants pécheurs éternels ont une semaine de congé - deux jours et demi - samedi, dimanche et un vendredi sur deux.
  Ceci est vraiment bon. Le niveau général de l'Enfer, le plus massif. La plupart des gens tombent dans le piège. À d'autres niveaux en fonction de la déviation - soit vous êtes trop bon, soit vous êtes trop mauvais, soit vous avez commis certains crimes. Et plus la sanction est sévère, plus elle est lourde et plus longue est sa durée.
  Il existe également d'autres nuances. Par exemple, admettez-vous immédiatement votre culpabilité, vous repentez-vous sincèrement ? Ou voulez-vous le jugement des saints ? Si vous vous abandonnez immédiatement à la Volonté du Dieu Tout-Puissant Miséricordieux et Miséricordieux, vous recevez généralement une punition minime. Et si vous souhaitez un procès de vingt-quatre jurés, alors dans l'écrasante majorité des cas, vous obtiendrez une durée plus longue et un niveau pire. Peter Davidenya est décédé à l'été 2012, et il a eu l'intelligence et la raison de ne pas discuter avec Dieu, d'admettre sa culpabilité et ses péchés et de recevoir au moins cinquante ans dans le régime général de l'Enfer.
  Et ce n'est généralement pas le pire endroit. Vous êtes assis dans une cellule confortable pour trois personnes, où, bien qu'il y ait des bars, il y a aussi une télévision avec un grand écran couleur et même une console de jeux. Il est vrai que le temps est limité. Un jour de semaine, il y a quatre heures d'étude, six heures de travail, plus du temps pour manger et prier. Mais il y a aussi des animations gratuites. Ici, l'Enfer est technologiquement avancé : il existe même des jeux informatiques dans la matrice, mais bien sûr avec des restrictions. Et il y a le cinéma - mais bien sûr, pas plus de douze ans. Cela n'existe qu'au Paradis, vous pouvez regarder ce que vous voulez et jouer ce que vous voulez, et boire et manger ce que vous voulez... Cependant, il est généralement admis qu'au Paradis un ancien pécheur, après rééducation en Enfer, aura maîtrise de soi et restrictions morales. Ou si elle fait quelque chose de mal là-bas, elle finira à nouveau en enfer.
  Le niveau général de la pègre ressemble à une colonie d'enfants, pour mineurs dans un pays civilisé - tout est beau, de nombreux portraits de saints et de croix dorées, des fleurs et des plantes colorées.
  En général, la nourriture est assez bonne, mais sans spécialités particulières, même si elles peuvent être obtenues gratuitement certains jours fériés. Et les jeunes prisonniers sont habillés plus ou moins civilement avec des survêtements et des baskets confortables.
  Certes, beaucoup de gens préfèrent marcher pieds nus, car l'enfer est un endroit très chaud avec trois soleils : rouge, jaune, vert - une planète entière de taille énorme et ayant approximativement la gravité de la Terre.
  Et le Paradis est l'univers tout entier et là vivent dans tous les corps - que les gens peuvent y choisir librement et changer à volonté, sur différentes planètes - d'anciens pécheurs devenus justes, ou en tout cas, ceux qui ont purgé leur peine et subi une rééducation. l'éducation en enfer.
  Et plus des représentants de civilisations surnaturelles.
  Dans le monde souterrain, les pécheurs, par la grande grâce du Dieu Tout-Puissant, ont des corps d'adolescents jeunes, sains et parfaits, ce qui en soi est la plus grande bénédiction et miséricorde du Créateur Tout-Puissant. Et cela est également dû au fait que dans un corps physiquement sain, l"esprit et la personnalité deviennent plus sains. Après tout, combien de personnes ont commis des crimes, petits et grands, à cause de douleurs aux dents, à l'estomac, d'hypertension artérielle, etc. Mais ici, ces facteurs gênants sont absents et les gars sont plus souriants et plus calmes.
  Contrairement aux véritables colonies pour mineurs de l'Enfer, le contrôle du comportement est plus strict et les prisonniers ne sont toujours pas pour la plupart des enfants, mais des adultes, voire des personnes âgées dans le corps d'adolescents. Par conséquent, l'inscription en posant des questions et en frappant sur la tête avec une cuillère n'existe pas dans la colonie éducative pour enfants de l'Enfer. Et il faut dire que c'est un gros plus, surtout pour ceux qui n'étaient pas cool dans une vie antérieure.
  Mais il y a aussi des inconvénients : des caméras vidéo surveillent chaque mouvement et essaient la branlette ! Pour cela, vous recevrez immédiatement un bâton des gardes, traditionnellement appelés diables. En fait, ce sont des anges spéciaux qui maintiennent l"ordre en enfer et éduquent les prisonniers. Et ils sont différents. Il y a aussi des enseignants et des psychologues qui aident les prisonniers avec leur corps jeune, mais généralement leur esprit et leurs souvenirs expérimentés, à résoudre leurs problèmes.
  Jésus-Christ, étant le Dieu Tout-Puissant le Fils, a survécu à la mort de sa coquille physique sur la croix. De plus, Il a également pris tous les péchés humains et a pu créer la plus grande Grâce. Autrement dit, tous les hommes sont sauvés, et la question de savoir si quelqu'un entrera au Ciel n'est qu'une question de temps pendant lequel il se corrigera en Enfer ou expiera ses péchés. De plus, cette dernière chose n'est pas la chose la plus importante : les péchés sont déjà rachetés par Jésus-Christ. La chose la plus importante est la correction du pécheur. Et c"est précisément dans l"intérêt du peuple lui-même.
  Par exemple, si vous laissez entrer au Paradis un bandit non réformé, il commencera à faire du mal et à gâter les autres. Il est donc nécessaire qu'une personne reçoive au moins un minimum de décence, de gentillesse, de patience, de tact, de culture, et qu'elle l'apprenne en enfer, si dans la vie terrestre elle n'a pas eu le temps de le faire ou n'en a pas eu l'opportunité pour le recevoir.
  Ce n"est un secret pour personne que de nombreux criminels, voire tous, pourraient devenir des personnes honnêtes avec une éducation et un environnement différents. Bien que la génétique compte aussi.
  Mais Dieu Tout-Puissant donne un corps jeune, bon et sain en enfer, sans les conséquences de plusieurs milliers d'années de péché, ce qui permet à l'âme de se corriger plus facilement.
  Piotr Davidenya, s'étant retrouvé au niveau général de l'Enfer, qui rappelle une colonie de mineurs très correcte, bien entretenue et ultramoderne, l'a pris avec philosophie - Dieu merci, c'est exactement ce qui s'est passé, mais cela aurait pu être pire. Surtout si l"on se souvient de la façon dont les baptistes ou d"autres protestants, et pas seulement eux, décrivent l"enfer. Certains écrivent même : la douleur la plus intense sur Terre est une piqûre de puce, comparée aux tourments de l'Enfer. Et que dire des gens ordinaires qui sont brûlés au feu dans un étang de feu et de soufre, ou bouillis dans des chaudrons, et que les démons leur jettent du bois.
  Mais c"est une idée très primitive et incorrecte. De plus, si pour la plupart des gens le feu est un symbole de tourment, alors, par exemple, pour les peuples du Nord, la flamme est précisément un paradis pour se réchauffer. Et les prédicateurs protestants leur décrivent l"Enfer d"une manière complètement différente.
  Autrement dit, les protestants et les chrétiens orthodoxes ont leurs propres idées sur l"enfer, et nous ne parlons pas nécessairement du feu littéral. Bien que certaines dénominations, comme les Adventistes du Septième Jour, comprennent l"Enfer de manière trop primitive, comme le concept de la Géhenne ardente. En fait, ce sont toutes des métaphores et des allégories.
  En réalité, l"Enfer est une institution correctionnelle et éducative, de différents niveaux bien sûr. Pour les grands criminels, la punition et les conditions sont plus sévères - moins de divertissements et plus d'ergothérapie, et la nourriture est plus insipide, et les démons les battent plus durement et plus douloureusement. Ou encore, ils pourraient y imposer des chaînes pour rendre la situation encore pire.
  Mais même le tout dernier, ou vice versa, un grand et grand criminel, peut compter sur le fait qu'au fur et à mesure que ses péchés seront corrigés et expiés, il sera transféré à des niveaux plus faciles afin d'atteindre tôt ou tard le ciel.
  Petya Davidenya, dans un corps éternellement jeune, a travaillé dur pendant cinquante ans, a essayé de se comporter le plus discrètement possible, a prié, n'a pas discuté et était, comme on pourrait le dire, un bon garçon.
  Et maintenant, je pouvais compter sur un transfert vers un niveau plus confortable et plus léger. Où il y a trois jours et demi de congé par semaine et seulement quatre heures d'ergothérapie. Et la nourriture, les divertissements et les vêtements sont de mieux en mieux, et vous pouvez faire des excursions autour du paradis plus souvent. Et si vous en trouvez un dans la section féminine de l"Enfer, vous pourrez rencontrer une fille, non pas une fois par semaine, mais trois fois. Autrement dit, c'est toujours une prison, mais avec des conditions améliorées.
  Petka peut être appelé ainsi parce qu'il ressemblait à un garçon d'environ quatorze ans avec deux autres compagnons de cellule qui regardaient une émission d'information sur la planète Terre. En effet, beaucoup de choses changent. Et l"évolution technologique se déroule en Enfer, à la fois sur Terre et au Paradis. Les opportunités se multiplient. Les nouvelles sont généralement bonnes. Une ville est en construction sur Mars et il existe déjà des colonies sur la Lune. D'une manière ou d'une autre, les gens se sont réconciliés. Et il fut un temps où les choses n"aboutissaient presque pas à une guerre nucléaire, et le dirigeant agressif et chauve en était responsable. Mais Dieu merci, il est mort et la vie est devenue meilleure et plus amusante. Et même quelque chose de similaire à l"hégémonie est apparu : la Russie, les États-Unis, la Chine sont devenus des alliés et ont dirigé la mondialisation mondialement contrôlée.
  C"est ainsi que la situation mondiale s"est améliorée en 2062.
  Il y a trois garçons dans la cellule ; ils sont revenus après s'être amusés et avoir joué. Certains jouent au football ou au hockey, et d"autres jouent sur ordinateur. Il existe de nombreux types de divertissements différents ici. De plus, c'était un jour de congé. Il y a quatre heures d'étude le week-end - et puis il y a des divertissements, mais avec des prières. Toutes les deux heures, les jeunes prisonniers des enfers sont obligés de s'agenouiller et de réciter certains psaumes.
  Ils prient Dieu le Père, le Christ et la Mère de Dieu. Et ils chantent des psaumes. Mais cela prend un peu de temps. Et le lendemain, ils peuvent passer à un niveau plus léger. Il n'y a aucun commentaire à propos de Peter Davidene. Vous attendez donc avec impatience le lendemain. En revanche, vous serez séparé de vos compagnons de cellule. Ils sont déjà devenus amis, ces garçons.
  Dans le régime général, il y a généralement trois ou quatre jeunes détenus dans une cellule. Et dans la version plus légère, le jeune pécheur aura une chambre séparée, et une salle de bain attenante. D'une part, c'est bien, plus confortable. Mais d"un autre côté, les garçons ne puent pas, ne ronflent pas, et c"est encore plus amusant d"avoir de la compagnie dans la même pièce. Ici, les corps sont parfaits, la nourriture est saine et l'air n'est pas pollué.
  Le niveau de luminosité est plus proche d'un sanatorium, sauf que l'ergothérapie est toujours présente. Mais quatre heures, ce n'est pas beaucoup et elles ne sont consacrées qu'à la moitié de la semaine. Eh bien, le choix des films sera plus varié, plus libre, et l'érotisme est déjà acceptable dans une version légère, ainsi que des films d'action brutaux et de science-fiction extravagante.
  Bien que la pornographie soit toujours interdite, en particulier les relations homosexuelles. Et les jeux seront bien plus diversifiés. Et une véritable transformation aura lieu.
  Le jeune prisonnier Artem remarqua, allongé sur son lit :
  - C'est mieux dans une cellule à part ! Ici, nous regardons ce que les diables nous donnent, et ensuite vous êtes votre propre maître des chaînes et allumez ce que vous voulez !
  Petka hocha la tête :
  - Oui! Au cinéma, soit on regarde tout ensemble, soit le choix est limité, quand par exemple les filles nues ne sont pas à votre disposition !
  Le jeune prisonnier Sam remarqua :
  - Je ne dirais pas que le choix est si mauvais. Il existe de nombreux films dans le monde souterrain qui n"existent pas sur Terre. Il existe également des bandes qui n'ont pas été retirées. Voici un exemple de série : " Le Duc de Montecristo " est génial.
  Artemka rigola et nota :
  - Pas une mauvaise série. Mais c"est quand même mieux d"avoir de la science-fiction avec des effets spéciaux. Et ici, il y a des films tellement magnifiques et de nouveaux apparaissent, dont la vision en trois dimensions !
  Petka était d'accord :
  - La civilisation quand même ! Ou plutôt, même une supercivilisation créée par le Tout-Puissant, et en partie par les fantasmes et les inventions de l'homme et des autres races !
  Samik a noté :
  - Au niveau facilité, excursions au Paradis deux fois par mois, mais pour nous seulement deux fois par an. Et il sera possible de voir d"autres planètes de l"Eden technotronique !
  Artemka a ri et a chanté :
  Le paradis est beau et grand
  Tous les gens là-bas sont si heureux...
  C'était quand tu étais un vieil homme,
  Et maintenant nous sommes toutes belles !
  Petka a noté :
  - Nous sommes belles même en Enfer. Par exemple, j"étais un peu grosse dans ma vie antérieure et j"avais donc beaucoup de complexes à ce sujet. Et puis, dès que l'âme s'est séparée du corps, elle a été transférée dans la chair d'un garçon de quatorze ans, très beau et musclé !
  Samik a chanté :
  - Le soleil brille au dessus de nous,
  Pas la vie, mais la grâce...
  À ceux qui sont responsables de nous,
  Il est grand temps de comprendre
  Les enfants sont devenus pour toujours,
  On a envie d'aller se promener !
  Artyomka a noté :
  - Je suis aussi mort alors que mon corps était déjà vieux et délabré ! Et recevoir une nouvelle chair est devenu une immense grâce. Même si cet endroit ressemble beaucoup à une colonie d'enfants, le contingent d'enseignants est bien meilleur, et il n'y a pas d'anarchie, même si on peut se faire frapper à coups de matraque !
  Petka a noté :
  - Les diablesses ne battent que pour les affaires. Et la colonie humaine est souvent battue comme ça ! Ou pour un plaisir sadique. De plus, les adultes sont souvent plus maltraités que les enfants !
  Samik rigola et remarqua :
  - Mais vous le savez davantage grâce aux livres et aux histoires d'autres personnes. Mais en fait, j'ai purgé une peine dans une école pour mineurs américaine, et je peux dire que oui, ce n'est pas doux là-bas, mais le cauchemar principal est créé par les enfants eux-mêmes, et la police est encore plus ou moins tolérante.
  Artemka hocha la tête et remarqua :
  - Il n'y a pas de seau en Enfer. Il existe des annihilateurs fécaux qui nettoient l'estomac et les intestins sur simple pression d'un bouton. C"est déjà un avantage important, voire énorme, par rapport à une zone humaine ou à une prison. Ainsi, dans ce cas, Dieu s'est avéré beaucoup plus gentil et miséricordieux que ce que divers hommes d'Église décrivent dans leurs livres. À cet égard, l'enfer est...
  Petka l'interrompit :
  - Il serait plus logique d'appeler l'Enfer ou les Enfers - Purgatoire, ou un établissement correctionnel, mais l'ancien nom est resté. Et c"est vraiment une tradition particulière. Tout comme le terme diablesses en relation avec les anges surveillants !
  Samik a confirmé :
  - Oui, l'idée de l'Enfer est souvent très primitive. Et trop cruel. Quand ils essaient de transformer le plus gentil Jésus-Christ en Hitler éternel. Mais en fait, le Tout-Puissant Miséricordieux et Miséricordieux veille au bien-être de l"homme. Et si tout le monde n"est pas autorisé à entrer au paradis en même temps, alors cela est compréhensible. Dans ce cas, les mêmes bandits et hooligans, sans recevoir une correction et une éducation appropriées, continueraient à terroriser et à ruiner la vie des gens au Paradis.
  Petka hocha la tête :
  - Oui, j'ai eu affaire à des bandits lorsque je travaillais comme photographe. Certains d"entre eux étaient des gens normaux et même apparemment intelligents, mais beaucoup étaient terribles. À cet égard, on ne sait jamais. Mais il existe de très mauvais individus qui ne devraient absolument pas être autorisés à entrer au paradis, et ce n"est pas un fait qu"ils seront rééduqués de l"enfer.
  Artemka hocha la tête :
  "Parfois, j'ai vraiment envie de me battre." Surtout quand on est dans un corps jeune et que les hormones de l'adolescence jouent !
  Petka a noté :
  - Pas autant que les adolescents terrestres. Peut-être qu"ils nous donnent quelque chose pour que nous ne soyons pas trop excités. En fait, pour un corps aussi fort et sain, une érection se produit trop rarement, même si vous ne pouvez pas nous appeler des eunuques !
  Samik rigola et nota :
  - Oui, nous sommes de si beaux garçons maintenant. Nous serions heureux d'être photographiés par des femmes mûres sur Terre, mais ici en Enfer, une fois par semaine, de manière générale, vous pouvez rencontrer une pécheresse...
  Artemka hocha la tête et remarqua :
  - Oui! Contrairement aux paroles du Christ : dans l'autre monde, ils ne se marient pas et ne se marient pas, mais restent comme des anges au ciel !
  Petka a corrigé :
  - Pas dans l'autre monde, mais à la Résurrection. Et c'est bien sûr une allégorie. Au Paradis, vous aurez autant de filles que votre cœur le désire. Une autre chose est qu"un vrai citoyen du Paradis est spirituellement suffisamment mûr pour se limiter.
  Samik tapa du pied nu et remarqua :
  - C'est la retenue morale et la loi morale. Que sommes-nous...
  Ici, la voix du surveillant principal du diable se fit entendre :
  - Allez à la prière du soir et allez dormir.
  Les garçons, vêtus uniquement de leur culotte, se sont agenouillés et ont commencé à dire à voix haute (en Enfer, ils prient beaucoup et c'est obligatoire, il n'y a qu'au Ciel qu'on peut prier quand on veut !).
  Traditionnellement, il est particulièrement courant de prier pour le sommeil de la Mère de Dieu, c'est donc la Mère de Dieu qui peut raccourcir la période de séjour en enfer et pardonner les péchés mineurs et les farces des pécheurs-prisonniers.
  Pour Toi, Très Pure Mère de Dieu, je suis une misérable, je tombe et je prie : Croyez-moi, Reine, car j'ai continuellement péché et irrité Votre Fils et mon Dieu, et plusieurs fois j'avoue avoir trouvé un mensonge auparavant. Dieu, et je me repens en tremblant : le Seigneur me frappera-t-il, et encore et encore à chaque heure je crée ? O Seigneur, ma Dame, Dame Theotokos, je prie pour que tu aies pitié, que tu me fortifies et que tu me fasses du bien. Nous savons, ma Dame Theotokos, que l'imam déteste mes mauvaises actions et que de toutes mes pensées j'aime la loi de mon Dieu ; mais nous ne savons pas, Très Pure Dame, d'où je hais même, j'aime aussi, mais je transgresse ce qui est bien. Ne permets pas, ô Très Pure, que ma volonté se fasse, car elle ne me plaît pas, mais que la volonté de ton Fils et de mon Dieu soit faite : qu'il me sauve, qu'il m'éclaire et qu'il m'accorde la grâce du Saint-Esprit, afin que je puisse cesser d'être mauvais à partir d'ici par mes actions, etc. J'aurais vécu selon le commandement À ton Fils, à Lui appartiennent toute gloire, honneur et puissance, avec Son Père sans commencement et Son Très Saint et Bien et Vie -Esprit qui donne, maintenant et toujours et dans les siècles des siècles, amen !
  Après quoi les jeunes prisonniers de l'Enfer, après avoir fait le signe de croix, se couchèrent sur leur lit. Ici, ils ont un matelas et un oreiller, un drap blanc et une couverture. Certes, depuis l'éternel été chaud de l'Enfer, les jeunes prisonniers ne se couvrent généralement pas et dorment presque nus. À des niveaux plus stricts, vous devez dormir sur des couchettes nues et dans une cellule où se trouvent de nombreux garçons prisonniers. Mais tout de même, les corps sont jeunes, sains, ne ronflent pas, ne sentent pas mauvais, et on s'endort facilement et sans difficulté.
  Peut-être même que les gardes émettent une onde hypnotique spéciale pour endormir les prisonniers.
  Lorsque Petka était en enfer la première nuit et dormait dans une cellule, il était très nerveux. Pourtant, c"était un endroit nouveau et inconnu, et j"avais peur de ne pas pouvoir fermer les yeux. D'ailleurs, en Enfer, comme au Paradis, il n'y a pas de nuit, et il n'y a pas de fenêtre grillagée, dans une cellule propre et douillette aux murs blancs, sur laquelle parfois d'éternels jeunes prisonniers accrochent leurs propres dessins réalisés au feutre ou à la peinture, ou encore des photographies de leurs proches.
  Et il fait clair dans la cellule quand tu dors. Mais le sommeil est venu presque immédiatement lorsque les garçons se sont couchés après la prière.
  Et Peter Davidenya s'est endormi. Et les rêves se réalisent en Enfer dans un corps jeune, âgé de plusieurs années et très coloré.
  Ici, devant l'éternel garçon, est apparue une fille d'une beauté fabuleuse, une blonde comme le miel.
  - Ce sont ceux-là que tu veux dire ? - Elle a montré les gros nez. - Le fait est qu'ils sont de la race Brokk, ils croient en un seul Dieu. N'ayez pas peur d'eux, ils me sont soumis.
  Le garçon Petka se leva et serra les poings en s'écriant :
  - Je ne suis pas venu sur ta planète pour avoir peur.
  La sorcière hurla de colère :
  - Il faut être un sorcier très puissant pour se déplacer entre les mondes. Apparemment, vous n"êtes pas un être ordinaire, mais un golden boy. Volons ensemble et vous montrerez ce dont vous êtes capable.
  Le garçon Petka remarqua très honnêtement :
  - Mais chère Miloslava ! Dans notre monde, la magie est si peu développée que les sorciers locaux sont incapables de faire quoi que ce soit qui en vaille la peine.
  La sorcière lâcha :
  - Comment as-tu déménagé ?
  Le jeune écolier et prisonnier d'Ada haussa les épaules :
  - Pour moi, c'est un mystère. Je ne trouve aucune explication à cela. Peut-être un trou spatial.
  - D'accord, mon garçon, assieds-toi, volons avec moi. - Le chaman a étendu ses doigts, a agité ses mains et la seconde suivante, un cercle brisé s'est envolé de sa main. Il s'est déplacé en spirale, s'est contracté, puis a progressivement commencé à en sortir, les contours d'un cerf ailé ont commencé à apparaître.
  - Très intéressant! - C'est noté Petka . - Cela me rappelle Pégase seulement avec des cornes.
  La sorcière aboya en réponse :
  - L'aimes-tu? Asseyez-vous, allons faire un tour avec moi.
  Davidenya a sauté et a volé dans les airs, son corps est devenu en apesanteur et il s'est assis en douceur sur le dos du cerf.
  - Veux-tu devenir un cerf ?! - Dit la sorcière.
  Le jeune écolier rigola :
  - Être un cerf n'est pas prestigieux ici !
  Miloslava a ri :
  - Je peux te faire une grenouille. Ou pas un très gros dragon. À propos, des batailles de dragons auront lieu lors du concours des sorciers, vous devrez donc aider.
    Petka a été surpris :
  - Comment combattre dans le corps d'un dragon ?
  La sorcière couina :
  - Eh bien pourquoi pas!
  Le jeune chevalier remarqua avec confusion :
  "Mais je n'ai pas l'expérience nécessaire pour me battre avec un corps aussi gros."
  La sorcière siffla :
  - Et dans ta chair tu peux te battre !
    Pitka hocha la tête :
  - Certainement!
  - Alors montre-le-nous. Le chaman fit un geste vers le guerrier du flanc droit.
  Le garçon fut surpris :
  - A mains nues ?
  - Non aux poteaux ! - a crié Miloslava. Ici, sur le terrain, vous vous battrez.
     Petka est descendu, il avait l'impression d'être ivre. Puis il tapa du pied et se tendit.
  - Je vais quand même te faire corné. - Le chamane a été frappé par la foudre et des fleurs ont fleuri sur la tête de Davidenya .
  - Ce qui s'est passé? - Je voulais des cornes. - Miloslava a lancé un autre sort. Deux coups de foudre à la fois. Tout un bouquet s'épanouissait sur la tête du jeune homme, les fleurs remuaient, jaunes, bleues, rouges, elles montaient et bougeaient, poussant comme une pâte avec de la levure.
  - Qu'as-tu fait, m'emmener au citron pour le thé ? - Petka a ri .
  La sorcière agita les mains :
  - Garçon, ne fais pas de bruit ! Il semble que ma magie n"agisse pas correctement sur toi. - Pourquoi vas-tu te battre comme ça ?
  Un grand guerrier se heurta à lui, il mesurait deux têtes de plus et ses muscles étaient tout simplement terribles. Les grosses billes blanches n"étaient pas inférieures, et peut-être plus épaisses, que les cuisses de Petka , et leur poids était trois fois plus important.
  Le garçon remarqua :
  - Je ne crois pas qu'une telle silhouette puisse être construite sans stéroïdes anabolisants. Où les produisez-vous ?
  La sorcière sourit d'un air menaçant :
  - J'ai préparé une potion spéciale pour développer les muscles. Si vous le battez, vous l'obtiendrez vous-même.
  - Non, je suis meilleur de nature.
  - Et je préfère la sorcellerie. - Miloslava a reproduit une boucle morte en libérant un pulsar. Un arbre ramifié, épais comme un chêne, en forme de palmier écailleux, s'effondrait sur l'herbe.
  - Eh bien, imagine que je te frappe comme ça. Et aucune quantité de muscle n"aidera.
  - Si tu étais un homme, je proposerais un duel avec toi à armes égales.
  - C'est comme jouer à l'épée, trop d'honneur bébé. Mais d"abord, essayez de le vaincre ! - Ils ont agité leur paume vers le voyou. Et vous, mes enfants, pouvez parier là-dessus !
  Les indigènes devinrent bruyants et des paris commencèrent à être faits. Dmitry s'est rendu compte au rugissement qu'il n'était en aucun cas le favori. Apparemment, ils ne croyaient pas en lui, et le guerrier, célèbre parmi les indigènes et gonflé d'anabolisants magiques, inspirait beaucoup plus de confiance. En tout cas, les chances étaient de cent contre un en sa faveur. Petka avait une idée sur la façon de se battre avec des bâtons, mais il n'était pas un as sérieux dans ce domaine. Et je n'ai pas participé à des compétitions dans ce sport, même si j'ai pris des cours, dont du kendo. Son adversaire était trop grand, ce qui signifiait qu'il était inférieur en vitesse. Ou du moins, il devrait perdre. Ils se trouvèrent donc face à face, une grande silhouette sombre surplombant une petite silhouette claire. Le signal retentit et la bataille commença.
     Petka a fait un bond rapide, essayant de le frapper sous le genou, mais l'ennemi l'a repoussé et l'a jeté d'un seul mouvement. Puis le jeune homme réalisa que l'ennemi était au moins égal en vitesse. Ensuite, Petka a fait tourner la perche au-dessus de sa tête et, en sautant, a essayé de lui donner un coup de pied dans le plexus solaire. L'attaque a été repoussée.
  - Bon sang! - Le jeune vampire jura.
  Toute une série de coups s'abattit sur lui, le guerrier attaqua rapidement, Petka recula, ayant à peine le temps de riposter et manqua un coup à la poitrine, puis un coup violent à l'épaule et à la jambe. De plus , à en juger par le craquement, le doigt était cassé et le sang commençait à couler.
  - Qui a créé un tel monstre ! - Petka était en colère et s'est précipité avec une telle rapidité qu'il a touché l'ennemi au nez. Après quoi le guerrier noir commença à avancer avec une fureur particulière, son bâton scintillant comme un éclair. Petka a raté quelques coups supplémentaires pour échapper à une force si terrible qu'il a dû sauter, mais cela n'a pas aidé non plus, l'un des coups a touché la tête, sa mâchoire s'est fissurée, et seulement grâce à l'habitude de prendre un coup Petka ne s'est pas évanoui. Mais le fait que plusieurs de ses dents se soient envolées ne pouvait que provoquer une explosion de colère. Bien sûr, lui, dont le sourire rendait folles de nombreuses filles différentes, deviendrait édenté. Des larmes coulèrent involontairement des yeux de Petka , et il sursauta, mettant toute sa rage dans le coup. Cependant, le terrible guerrier riposta en lui donnant un contre-coup dans les jambes. Petka s'est retourné et a été durement touché dans le dos. Le jeune écolier gémit ; Un brouillard sanglant vacillait devant mes yeux et des fragments de dents me piquaient la langue. Roulant intuitivement sur le côté, il réussit à éviter le bâton aiguisé et, à son tour, réussit à atteindre l"aine de l"adversaire avec la queue.
  Le coup porté aux balles fut réussi, l'ennemi hurla, puis tenta de contre-attaquer, mais perdit la coordination, baissant la tête trop bas.
  . CHAPITRE N№ 13.
   Petka en a profité et l'a frappé à l'œil. L'Aborigène a aboyé, ayant perdu les yeux, il s'est complètement ouvert. Le jeune écolier en profita et, se baissant d'abord pour éviter la fente, puis, sautant comme un diable hors d'une tabatière, enfonça le bout droit dans la gorge. Le géant s'étouffa avec le sang et commença à tomber rapidement. Ensuite, Petka l'a achevé d'un coup à la tempe, bien qu'il ait lui-même été touché à la poitrine.
  - Oh, tu es le fils du diable ! - Il a dit et est tombé.
  - Les deux combattants sont à terre ! - Le chaman a crié. - Le gagnant sera celui qui se lèvera le premier.
  Peu importe à quel point c'était dur pour Petka , ces mots ont agi sur lui comme un puissant stimulant, et il a bondi, même si ses jambes étaient à moitié cassées. Miloslava a lancé tout un feu d'artifice de pétards.
  - Le combattant nommé Petka a gagné . D'ailleurs, j'ai parié sur le petit géant. Eh bien, les perdants supportent le pari.
  Les guerriers, y compris le chef, apportèrent docilement des coquillages et de l'or. Tout s'est bien passé, même si certaines ont dû enlever leurs chaînes et de nombreuses femmes ont perdu leurs bijoux. Il était clair qu"il ne s"agissait pas du tout de regards amicaux.
  - Tu sais Mio, je l'aurais mangé si jeune.
  - Je le voudrais avec des tomates cactus et je le poivre. - Une jeune fille, elle-même noire avec un dessin de serpent comme un lion, dit rêveuse. Il était clair qu"elle enlevait à contrecœur les bracelets en or perdus.
  Le beau cannibale gazouilla :
  - Frais c'est mieux, beaucoup plus juteux. J'étais heureux d'essayer la viande blanche, sinon une guerrière, du moins son amie. Regardez comme ses jambes sont sculptées et charnues.
  - Et c'est vrai, nous aurions de telles filles, une dent à la fois.
  Des gémissements et des agitations se firent entendre à proximité. Un guerrier, n'ayant rien de mieux, s'est bouché le nez et maintenant il a été coupé. Un cri accompagna cette procédure très douloureuse. Inga s'est précipitée à son secours, mais a été repoussée sans ménagement. Puis elle se tordit et donna un coup de pied au guerrier le plus proche dans le ventre. Il s'est penché et a hurlé, et la foule a attaqué la jeune fille. Puis elle fit une rotation, renversant l'ennemi le plus proche d'un coup fouettant. Puis, comme Van Dam, elle frappa d'un seul coup, brisant les mâchoires de deux guerriers à la fois. Les autres agitèrent leurs lances, la jeune fille se précipita sur eux, plongea comme une loche et frappa du poing le plexus solaire. Son adversaire s'effondra, puis la belle lui cogna le genou lors du saut.
  - Arrêt! - Dit Miloslava. - Ta copine est une grande combattante. C'est juste pour ça qu'elle était si énervée.
  - Le nez d'un homme est coupé. Est-ce possible? - Les yeux d'Azalée pétillaient.
  Le chaman fit une terrible grimace, ses ongles commencèrent à s'allonger, cela rappela à la jeune fille la série de Freida Kruger, bien sûr, pas aussi à la mode qu'autrefois, mais toujours impressionnante. La jeune fille se redressa fièrement, puis, voyant que deux soldats tenaient une lance comme une barre horizontale, elle sauta dessus, s'y accrochant adroitement de ses pieds nus.
  - Je ne te laisserai pas te couper le nez ! - Elle a répété.
  La sorcière répondit à cela par un rire tonitruant rappelant le grincement des croix funéraires.
  - Tu me plais vraiment. Je vous emmène avec vous, vous participerez tous les deux au tournoi.
  Inga baissa modestement les yeux :
  - Et si je refuse ?
  La sorcière montra les dents :
  - Alors ton copain sera tout seul avec une diva aussi charmante que moi. Tu veux ça ?
  - Non! Essayez juste de me l'enlever.
  - Si je veux, pas un seul homme ne peut résister. En attendant, regardez vos pieds, vous êtes debout sur un serpent.
  La lance siffla, la jeune fille tomba de son dos devenu glissant et flexible. Puis l'image d'un anaconda tomba sur elle, la serrant dans ses bras.
  - C'est une blague trop stupide. - Petka , frappant le guerrier à la pommette, lui arracha son épée et coupa la tête du serpent d'un seul coup. La bouche venimeuse mordit l'herbe, le poison coula et l'acide commença à fumer.
  - Bravo et tu ne m'as pas déçu. Maintenant mon garçon, dis-moi ce que tu veux ?
  - Je ne veux pas avoir les dents écartées, c'est tellement dégoûtant.
  - Je vais préparer une potion et soigner tes blessures. Cela aurait pu être fait plus rapidement, mais la magie n"agit pas de manière prévisible. Et comment te sens-tu ? Elle s'appelle...
  - Inga pieds nus ! - La fille a aboyé. - Tu as failli me tuer. Tu as visiblement des tendances sadiques, sorcière.
  "Je voulais juste t'intimider pour que tu ne bouges pas trop les jambes." Que signifie sadique ?
  - Dans notre monde, dans les temps anciens, vivait un tel marquis de Sade. Il aimait les terribles orgies, pour lesquelles il fut emprisonné à la Bastille. Là, en prison, il écrivit plusieurs livres qui devinrent plus tard monstrueusement populaires.
  - À propos de quoi? - Demanda le chaman.
  Du plaisir que l"on peut ressentir en causant de la douleur et de la souffrance aux autres.
  - C'est très intéressant, j'ai moi-même aimé lire un tel livre. Pourriez-vous l'extraire de votre monde ?
  - Non, nous avons nous-mêmes eu du mal à arriver ici. Nous ne savons pas comment surmonter les espaces infinis.
  - Mais toi Inga, tu l'as lu ? - Le chaman a demandé affectueusement.
  La jeune fille rougit et eut honte.
  - Je ne savais même pas, saint homme, que tu lisais des choses aussi désagréables. - Petka a dit avec reproche .
  "Je me sentais moi-même très dégoûté, mais j'étais terriblement emporté." Surtout Juliette, le fruit défendu est toujours doux. - Inga s'est couvert le visage avec ses paumes.
  - Alors ce n'est pas si désespéré. Une personne se souvient de presque tout, mais ne se souvient que de l'important. Je peux extraire des informations de votre mémoire en reproduisant ce merveilleux livre.
  Combattant Inga joignit les mains.
  - Je n'insiste pas là-dessus.
  - Allez, ma fille, je vais tout arranger pour toi. Je vois que vous vous êtes bien amusé, c'est assez de divertissement pour aujourd'hui.
  - Cette page a assommé mes manteaux de fourrure, ils m'ont quitté, s'il vous plaît. - demanda le sauvage en déformant clairement ses propos.
  - Eh bien non, il ne faut pas exposer notre visage. Mais si vous payez cent pièces d'or, je vous donnerai une plus grosse mâchoire.
  - Où puis-je en trouver autant ? Il vaut mieux laisser le forgeron me mettre les rouillés. - zézagua le guerrier.
  - Alors ça ira mieux. En attendant, viens dans mon château.
  - Ce sera intéressant pour nous. - Inga a dit.
  - D'accord, nous resterons au tournoi et reviendrons ensuite. - Petka a accepté , réussissant à maintenir sa diction malgré la perte de dents.
  De manière inattendue, l"intérieur de la tour s"est avéré beaucoup plus grand et plus spacieux qu"il n"y paraissait de l"extérieur. Les couloirs étaient larges et hauts, et des lustres richement chargés de bougies brûlaient d'en haut. De nombreuses peaux et tapis étaient accrochés aux murs. Les peintures, pour la plupart réalisées à partir de mosaïques, étaient rares, mais très expressives. Dmitry a particulièrement aimé la scène où était représentée la bataille des sorciers et des magiciens. La bataille fut énorme, les rochers s'effondrèrent, la mer bouillonna, les volcans éclatèrent. De nombreux rayons traversaient le ciel ; on pouvait voir comment les étoiles s'emboîtaient les unes dans les autres. Et tout dans des couleurs si vives et scintillantes n'est pas une bataille, mais un conte de fées.
  - Hum ouais ! Qui a réalisé un tel chef-d"œuvre ? - a demandé la belle Inga.
  - Je l'ai dessiné moi-même en utilisant la magie. C'est vrai, le sorcier Firr m'a aidé dans cette affaire. Une magnifique décoration.
  - Comment avez-vous réussi à intégrer autant de pièces et de couloirs dans un bâtiment aussi petit ? À l"extérieur se trouve un manoir, mais à l"intérieur se trouve un palais.
  - Cela indique déjà qu'elle a atteint un haut niveau de compétence. J'ai le contrôle de nombreux pouvoirs magiques, y compris le pouvoir sur l'espace.
  - C'est comme chez Boulgakov, la cinquième dimension. - dit Inga en tapant du pied nu.
  La sorcière marmonna :
  - Boulgakov est-il votre sorcier ?
  - Presque! Ce qu"il a créé avec sa plume s"apparente à la poésie de la sorcellerie.
  - Une plume, ce n'est pas un mauvais artefact. Je l'ai utilisé une fois dans ma jeunesse. Ceux tirés de la queue d"un méga-phénix sont particulièrement bons ! Seulement dans ce cas, vous devez avoir une grande force.
  Ici, Inga est entrée dans la conversation.
  - Et, à mon avis, " Le Maître et Marguerite " est un fantasme moyen, mais au début des années trente, c'était une sensation. C"était alors unique, surtout en URSS, un pays formellement athée, et soudain le Diable se promenait dans Moscou. N'est-ce pas incroyable ? Surtout le soviet soviétique, à qui la science-fiction occidentale n"était pas accessible.
    Petka a facilement confirmé :
  - Peut-être avez-vous raison, je m'intéresse généralement davantage à la fiction cosmogénique et à la science qui me semble trop primitive et enfantine.
  La sorcière baissa la tête.
  - D'après ce que je comprends, Boulgakov n'est pas un sorcier, mais juste un écrivain - un griffonneur de papier ! Je ne te respecte pas !
  Inga tapota son pied nu et demanda :
  - Vous avez ça ?
  - L'un des sorciers aurait voyagé dans d'autres mondes et écrit plusieurs bons livres. Même moi, j'en ai lu un, puis nous avons découvert qu'il avait tout inventé, mais qu'il l'avait écrit tout naturellement.
    Petka a facilement confirmé :
  - L'imagination est un grand pouvoir ! J"ai aussi commencé à écrire un roman sur ordinateur, je manque tellement de persévérance, mais maintenant je peux enfin ajouter autre chose de ma vie.
  La jeune fille répondit froidement :
  - Si on continue à sortir d'ici.
  Le sol en dessous d"eux était jonché de feuilles mortes faites de pierres précieuses. Les jambes nues d'Inga étaient chatouilleuses ; ce qui semblait être une égratignure provoquait du plaisir.
  -Tu dois être très riche ? - Petka a suggéré .
  - Non, ce que vous avez sous les pieds, c'est du granit ordinaire, légèrement modifié par magie. De telles pierres ne peuvent pas être vendues sur le marché - elles les sentiront et pourraient même les priver de leur magie. Et c'est terrible.
  - Comment est-ce possible!
  - Pour les magiciens forts ou un grand groupe de magiciens moyens, ça va. Dans ce cas, je deviendrai, comme vous le dites, un simple mortel. Et je ne suis plus une petite vieille, je ne veux pas devenir une vieille femme.
  Inga fut surprise :
  - La magie permet-elle de vivre éternellement ?
  - Presque! Cela dépend de la force du chaman, plus le niveau est élevé, plus il vit longtemps, mais la fin arrive à tout le monde.
  - C'est dommage! - Inga soupira lourdement. - Et je voulais devenir immortel.
  - C'est à cause de la peur, mais ma chérie, je vais te consoler, et après la mort il y a une suite, alors n'aie pas peur : la conscience ne disparaîtra pas, mais tu risques de te retrouver dans un mauvais endroit.
  - Comme l'enfer?
  La sorcière confirma :
  - Pire encore, pour que ce soit bon, il faut trouver un dieu patron fort, ou mieux encore, plusieurs divinités. Dans ce cas, plus votre toit est solide, plus les conditions de votre existence posthume seront confortables.
  - Et si je suis athée ? - Petka a demandé .
  - Alors malheur à vous, vous serez privé de soutien et de protection, ce qui signifie, très probablement, après une confrontation très douloureuse, vous deviendrez l'esclave le plus bas de tout esprit puissant.
  - Mais vais-je continuer à exister ?
  - Vu la cruauté avec laquelle ton frère est puni, tu rêveras de mort. Non, avant qu"il ne soit trop tard, choisissez-vous un dieu, ou plutôt une multitude de divinités, et adorez-moi avec moi. Et je t'apprendrai la magie.
  Le jeune écolier dans ce rêve hocha la tête :
  - Cela semble très tentant.
  - Je préfère la protection de Jésus-Christ. Et bien que je sois un pécheur incorrigible, je ne trahirai pas mon professeur. - Inga a dit avec pathétique.
  - Qui est Jésus ? - a demandé au chaman.
  - C'est notre dieu. Dieu le Fils dans l'Orthodoxie est la deuxième personne de la Trinité. - Petka a répondu .
  - Alors tu as Trois Dieux ?
  - Non, un seul.
  - Dieu le Fils ? Jésus?
  - Non, ce n'est qu'une hypostase d'une seule divinité. Dieu est Trinité ! - Inga a dit.
  - Bien sûr, nous en avons aussi. Mais votre Dieu est loin de vous et si vous mourez ici, il ne pourra pas vous protéger.
  Inga a pris la pose ! Et elle cria :
  - La Bible dit que Jésus a créé tout ce qui est visible et invisible, terrestre et céleste, et qu'il maintient tout ensemble par sa puissance. Cela signifie que votre monde a été créé et contrôlé par lui.
  - Non! - La sorcière secoua sa crinière enflammée. - Dans ce cas, nous le connaîtrions, mais c'est la première fois que j'entends ce nom.
  - Ou peut-être que vous le connaissez sous un autre nom. Vous avez généralement foi dans le Créateur Suprême.
  - Dans d'autres mondes, ils croient qu'il existe une personne unique et toute-puissante, mais sur notre planète, cela n'est pas accepté. Nous croyons que personne n'a créé l'univers et qu'il est éternel.
  - Ce qui semble logique. La matière éternelle, sur une période de temps infinie, pourrait donner naissance à une variété illimitée de formes de vie. C"est bien plus plausible que la croyance en un seul créateur. De plus, une telle superintelligence est difficile à imaginer. De plus, la question est : où était Dieu lorsque le temps, la matière et l"espace n"existaient pas ? - Petka a posé une question .
  - Il a occupé tout ce qui existait. - Inga a répondu.
  - Ainsi, ayant commencé à créer, le Tout-Puissant a diminué. - Demanda sarcastiquement le jeune écolier.
  La jeune fille était confuse.
  - Dieu ne peut pas rétrécir.
  - Mais étant absolument tout, et capturant tout, il s'est mis à créer et ne prend pratiquement plus la place de tout ce qui existe. Cela signifie que Dieu est devenu plus petit.
  Inga l'écarta d'un geste.
  - C'est du sophisme. De cette façon, vous pouvez amener n"importe quelle déclaration jusqu"à l"absurdité. Et quand ces couloirs finiront-ils enfin ?
  - Les murs sont aussi magiques, et leur longueur est relative. - Dit le chaman. - Nous pouvons bouger instantanément ou profiter de la beauté. Je voulais vous montrer le zoo, mais pour l"instant je n"y ai pas beaucoup d"animaux, alors peut-être la prochaine fois. Oui, et j'ai vraiment aimé vos pensées sur Dieu. J'y pense moi-même parfois, notamment à l'existence posthume, on a par exemple des nécromanciens, ils peuvent invoquer les esprits et leur faire raconter beaucoup de choses. Par exemple, je l'ai utilisé moi-même. Et pourtant, leurs informations sont contradictoires. Mais la plupart d"entre eux s"ennuient sans corps et souhaitent retourner à la chair. C'est le plaisir que le corps peut donner. - La sorcière regarda d'un air ludique le jeune et beau Petka .
  Une étincelle de passion s'illumina dans ses yeux. - Non, c'est insupportable.
  - Qui a besoin de moi avec un visage aussi édenté ?
  - D'accord, assez admiratif de la beauté, as-tu vu quelque chose comme ça ?
     Petka regarda à nouveau autour de lui, regardant la statue de héros nus et de femmes incroyablement érotiques, recouvertes d'or.
  - Oui, c'est riche, impressionnant.
  - Alors entrons dans le hall. - Miloslava a fait un geste d'impatience.
  La salle était immense et pouvait contenir une douzaine de tours. La table luxueuse était installée en spirale et avait une élévation principale en forme de couronne.
  - J'ai copié ça du Roi Mage, il en a vraiment beaucoup plus, mais je n'avais pas assez de force.
  - Ce n'est pas mal non plus. - Inga a remarqué l'absence de domestiques. - Quelle nourriture allons-nous emporter avec nous ?
  - Voilà donc mon souci. En attendant, asseyez-vous dessus, je dois préparer une potion.
  Miloslava agita ses griffes et disparut.
  - Des miracles dans une passoire. - Dit Petka . - Téléportation instantanée.
  - On dirait que nous avons un vrai sorcier. Je n'aurais jamais pensé me retrouver dans un vrai conte de fées.
  - Ou peut-être que nous dormons et rêvons.
  - Cela n'arrive pas comme deux personnes à la fois.
  - On peut le savoir quand on se réveille, mais maintenant pince-toi.
    
  L'agressive Inga répondit avec un soupir :
  "J'ai déjà ressenti suffisamment de douleur pour comprendre que c'est la réalité, et toi aussi."
  " Une fois, j"ai rêvé qu"on arrachait une dent et la douleur était réelle. " - Dit Petka .
  - C'est parce que tu es un lâche. Apparemment, il avait tellement peur de l'exercice qu'il imaginait des horreurs par peur.
  - Je n'ai pas peur de la douleur. Si j'avais eu peur d'elle, je ne serais pas allé à Tech-Van-do.
  - Il existe un tel phénomène lorsqu'une personne a peur d'une chose.
  Ses paroles furent interrompues par de la musique et de belles danseuses translucides volèrent dans les airs.
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ? - Dit Inga pieds nus.
  Un animal semblable à un hamster avec cinq yeux et une queue de paon est apparu devant elle.
  - Je m'appelle Tickle, un grun du monde de Falla. Serviteur de la grande Miloslava. Elle m'a chargé de vous recevoir ; les invités d'un autre monde ne devraient pas s'ennuyer. Profitez de la danse.
  - Et vous pouvez organiser un spectacle de combat de gladiateurs avec des animaux.
  - Bien sûr! Certes, ce seront des fantômes et vous ne sentirez pas le sang.
  - Prenons ça comme un film.
  Tickle agita ses pattes et toute une cohorte de guerriers apparut devant eux. Ils s'alignèrent en demi-cercle, hérissés de lances. À ce moment-là, un rugissement se fit entendre, il sembla que mille éléphants étaient massacrés. Des animaux étranges ont sauté dans l'arène, ressemblant à un mélange d'un crocodile avec des corps de tigres et des pattes de dix sauterelles. Les limes sur leurs jambes étaient si tranchantes qu'elles semblaient couper le métal. Ils attaquèrent la cohorte à toute vitesse. Les combattants les rencontrèrent à coups de lance, leurs corps musclés se mirent à bouger.
  - C'est ainsi que je comprends le cinéma.
  Le hamster semblait en savoir beaucoup sur le spectacle ; il changeait constamment l'angle de la bataille et montrait les guerriers et les animaux en gros plan. On voyait comment les lances se brisaient ou, au contraire, les monstres coincés avec elles criaient et saignaient. Et souvent, c'est le contraire qui se produit : le combattant est piétiné, rongé par des mâchoires de prédateurs et la viande est déchirée. L'attaque sur les flancs fut repoussée, mais au centre les animaux percèrent.
  - Ainsi, il est clair que la bataille est imprévisible. - Petka a résumé .
  - C'est juste un faux magique, il vaut mieux regarder un bon blockbuster. - Dit Inga. Par exemple, "Méga Gladiateur". Wow, regarde quel miracle !
  Dieu sait quoi, avec six têtes d'écureuil et un corps ressemblant à deux assiettes assemblées, a couru sur scène.
  - C'est un OVNI mutant. Maintenant, les petits hommes verts vont sauter.
  Le monstre s'est écrasé de toutes ses forces dans les rangs apparemment indestructibles ; à ce moment-là, ayant serré les rangs, les guerriers avaient tué presque tous les tigres-crocodiles.
  Soudain, une nageoire est sortie du côté et la lame la plus tranchante a heurté les obus. Un bruit de grincement se fit entendre, comme si une gigantesque tronçonneuse s'était mise en marche, et des morceaux de viande volèrent dans toutes les directions.
  - C'est comme ça que tu as vraiment une bête, ou l'as-tu inventé.
  - Cela vient du monde de Zweig Tolstapum. - Il a dit "hamster". Les soldats de la cohorte se contractèrent, agitèrent leurs armes, leurs épées, essayèrent de faire tomber les têtes d'écureuils, ils réussirent très mal, bien qu'ils frappèrent, mais les têtes étaient élastiques comme des balles et ressortaient sous les coups. Et la lame a fauché les combattants. Finalement, les fantômes tremblèrent et, trébuchant, commencèrent à s'enfuir, car il semblait que tout le sol était couvert de sang.
  - Ressentent-ils de la peur ? - Petka a été surprise .
  - Non, pas exactement, ça a juste l'air beaucoup plus crédible.
  - Et si je la combat moi-même ? - suggéra le jeune vampire.
  - Votre épée le traversera comme l'air. Ce n"est pas une chose matérielle.
  - Alors, allez-vous le rendre matériel ?
  - Je ne peux pas, seule la dame peut le faire. Je crée juste des illusions colorées et rien de plus. - "Hamster" a tendu les doigts, les a claqués et, comme cela semblait tout à fait naturel, le sang versé a disparu.
  - Peut-être que tu préfères les danseuses blanches, je peux le faire aussi. Regarde ça. - Tickle claqua des doigts, et une beauté blanche, une immense femme haute de dix mètres, apparut devant eux. Ça n"a pas l"air mal, mais c"est trop surchargé de muscles, comme un haltérophile.
  - C'est une femme russe typique. - Prononcez e avec Petka . - Celui-là arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu.
  - Eh bien, si tu veux quelque chose comme ça en chair et en os, demande à la maîtresse, elle le fera instantanément, pendant une courte période.
  - Pourquoi ai-je besoin d'une chose si énorme ? Je préfère Aza. - Petka l'a fait signe.
  - Ou peut-être que tu veux beaucoup de filles et des plus minces. - Chatouillé suggéré.
  - Eh bien, tu m'as oublié ! - Azalea s'est levée d'un bond et, sautant adroitement, a galopé à travers les tables "Je pourrais avoir besoin d'un gars." Quant aux femmes, laissez les garçons danser.
  - Alors il y aura les deux.
  Plusieurs dizaines de couples sont apparus avec des couleurs de peau différentes, du blanc comme neige au noir comme le bois d'ébène. Des couples verts, oranges, bleus, jaunes et même rayés et mouchetés dansaient entre eux. Il était clair qu"ils étaient très excités et sautaient beaucoup. Puis ils ôtèrent leurs vêtements déjà peu encombrants et leurs mouvements prirent un caractère érotique mystérieux. C'était beau et le jeune homme et la jeune fille, excités, commencèrent à se rapprocher l'un de l'autre. Puis Inga a posé ses pieds sur les genoux de Dmitry et il a commencé à la caresser. La fille et le garçon commencèrent à embrasser et à caresser leurs corps élastiques et musclés. Leurs cœurs se mirent à battre violemment et une forte chaleur monta dans leur bas-ventre. Et quand leurs lèvres se rencontrèrent et leurs langues s'entrelaçèrent, ils nagèrent vers l'océan déchaîné de l'amour. Les gars semblaient ivres, leur chair tremblait et des milliers d'orchestres jouaient dans leurs oreilles. Il sembla à Azalea que des ailes avaient poussé derrière elle, et elle et sa bien-aimée planaient au-dessus des nuages.
  Ciel étoilé - aube azur
  Les rayons du soleil jouent sur les cordes !
  Comme je t'aime - me donne de la lumière
  Chante l'hymne de la liberté dans le cœur des jeunes !
  Inga a chanté, elle était en extase, la chaleur s'est enflammée et la jeune fille a commencé à se libérer lentement de ses vêtements. Petka s'en est rendu compte et a également commencé à s'exposer. Leur peau nue se touchait, et cela provoquait des sentiments si sublimes que le gars et la fille se soulevaient vraiment du sol. Les lèvres embrassèrent les mamelons excités.
  - Bien bien! - Leur idylle fut interrompue par une voix mélodique qui leur parut pleine de mille tonnerres. - L'amour est merveilleux, ne t'arrête pas.
  - Non, nous ne pouvons pas faire ça. C'est un sentiment très intime, et s'adonner à l'amour devant témoins est immoral.
  - Mais j'apprécierais. C'est bien quand un gars que tu aimes s'amuse avec quelqu'un d'autre.
  - Et tu n'es pas jaloux ? - Petka a été surprise .
  - La jalousie vient de la faiblesse. Une femme sans force a peur de perdre un homme. À mon tour, je suis non seulement un sorcier puissant, mais aussi terriblement sexy. J'ai eu des centaines d'hommes, et avec chacun d'eux j'ai connu un plaisir particulier. En même temps, l'amour m'a toujours chargé, et puis quand je me suis séparé d'eux, il n'y avait ni douleur ni regret.
  - Tu ne les as pas transformés en pierres ? - En plaisantant à moitié prononcé avec Petka .
  - Sauf dans les précieux. Eh bien, d'accord, mon garçon, tu es encore si jeune, presque un enfant, tu as besoin d'une approche particulière. Souriez s'il vous plaît.
     Petka tendit les lèvres.
  - Les cicatrices ornent un homme, mais les dents cassées le gâtent. Fermez les yeux, je le vaporiserai sur vous et il ne restera plus une ecchymose ou une égratignure.
  Le jeune écolier ferma les yeux. Une solution chaude, peut-être même douce, se déversa sur lui, sentant un mélange de jasmin, de lavande et quelque chose d'autre qui n'avait pas d'analogue dans le langage humain.
  - Maintenant tu peux l'ouvrir.
     Petka sentit ses dents par réflexe.
  - Entier! - Y a-t-il un miroir ?
  - Regardez ici. - Dit la sorcière. Un miroir de la taille d"un homme apparut devant lui.
  - Fabuleux! Ils brillent même trop fort.
  - Maintenant, ils sont devenus dix fois plus forts, et si vous les assommez encore, ils repousseront d'eux-mêmes.
  - Incroyable! Sinon, chaque fois que nous nous disputions, j'étais toujours inquiet pour ma mâchoire.
  - Eh bien, maintenant mon garçon, déjeunons, reposons-nous et allons au tournoi. J'ai hâte d'essayer la couronne divine.
  C'était un véritable festin, les instruments de musique jouaient eux-mêmes, et la nourriture et les plateaux flottaient de la cuisine. Il y en avait un très grand nombre. Les enfants n'avaient jamais vu une telle diversité, une telle diversité de jeux, de légumes et de fruits, même dans les films de contes de fées. Tout cela était un plaisir impressionnant et suscitant. Le goût de tous les plats était également délicieux ; le simple fait de lister les plats prenait tout un volume. Néanmoins, même si Petka et Inga mâchaient et avalaient suffisamment pour nourrir un régiment, la sensation de faim ne les quittait pas et leur ventre restait vide.
  - La nourriture est aussi magique ! - Miloslava a expliqué. - Vous ne pouvez pas en manger trop.
  "Alors à quoi ça sert de le dévorer, on n'en aura jamais assez."
  - D'accord, si vous êtes fatigué, alors vous ressentirez immédiatement une saturation extrême.
  - Mieux vaut me donner quelque chose de naturel. Kabanchika. - Suggéra Marilyn.
  - Eh bien, essayons. J'ai du stock.
  Quatre sauvages apparurent, ils portaient une antilope tachetée à huit pattes.
  - C'est une autre affaire, peut-être qu'on prendra une collation avec de la viande fraîche.
  - Pour être honnête, je pensais devenir végétarien.
  "Quelle bêtise Inga" Petka ramassa les fourchettes et le couteau dorés et commença à les couper en morceaux.
  . CHAPITRE N№ 14.
  Pendant que Petka passait la dernière nuit au niveau général, la vie continuait à couler. Y compris au Paradis. Alexandre Danelchuk est finalement passé au niveau préférentiel de l'Enfer-Purgatoire, à cet endroit qui est conventionnellement appelé Paradis, ou Eden, ou Jannam. En fait, c'est tout un univers. Ce à quoi il se développe également technologiquement et devient de plus en plus avancé. Et non seulement des gens y vivent, mais aussi des représentants d'autres mondes.
  En effet, il contient un véritable communisme - presque tout est gratuit. Travaille si tu veux, ou ne travaille pas si tu veux !
  Et une industrie du divertissement colossale et une liberté totale. Même au niveau préférentiel de l'Enfer, vous devez suivre une routine quotidienne, accomplir des prières, quelques heures (mais pas tout le monde) d'ergothérapie et deux heures d'étude. Et puis des animations et des excursions limitées autour du Paradis. Et maintenant, vous êtes absolument libre et pouvez faire ce que vous voulez.
  Sashka n'a pas encore réussi à changer de corps. Il ressemblait à un adolescent de quatorze ans. Et j'ai couru sur la planche à gravité avec grand plaisir. Et la vitesse du jeune ancien prisonnier des Enfers était colossale.
  Sashka tourna et fit une boucle sur la planche à gravité. Et il faut dire que c'était assez sûr. Dans ce cas, j'ai aimé. Et tout autour se trouve une merveilleuse métropole, avec des palais colorés. On pourrait même dire que c'est vraiment un endroit paradisiaque et fabuleusement beau. Mais est-il possible de dire un lieu à propos de l"univers entier ? Quand on ne fera pas le tour de toutes les planètes en un million d"années, combien de temps faut-il pour faire le tour d"au moins une planète ? Dans le même temps, le Paradis continue de s'étendre, de croître technologiquement et de plus en plus de morts y apparaissent, ayant reçu des corps jeunes et frais de différents mondes. De plus, presque toujours avant le Paradis, il y a un séjour en Enfer-Purgatoire. Puisqu"il faut élever le niveau tant intellectuel que moral de ceux qui ont vécu dans d"autres mondes. Pour qu"ils puissent ensuite vivre éternellement dans un univers de bonheur sans fin en constante expansion.
  Au Paradis, vous pouvez choisir n'importe quel corps pour votre âme. Soyez n'importe qui, un homme, une femme, un elfe, un troll et même un dragon.
  Mais pour l'instant, Alexander Danelchuk était plutôt content du corps d'un adolescent d'environ quatorze ans. À l'âge de huit ans, enfant, il s'est noyé dans la rivière et n'a pas eu le temps de pécher. Par conséquent, je me suis retrouvé non pas au niveau général comme la plupart des adultes, mais au niveau préférentiel des enfants de l'Enfer-Purgatoire. Et ceci, bien sûr, est formidable à sa manière. C"est comme une enfant dans un sanatorium, où elle est d"abord un garçon de huit ans avec d"autres enfants, puis grandit jusqu"à devenir une adolescente d"environ quatorze ans et le reste jusqu"à ce qu"elle arrive au paradis.
  En règle générale, les enfants passent cinquante ans au niveau préférentiel. Mais c'est si le comportement est impeccable. Mais Sasha Danelchuk ne s'est pas comportée de manière tout à fait idéale et l'enfant n'était pas vraiment un bon garçon. C'est ainsi qu'il passa quatre-vingts ans à un niveau préférentiel. Mais selon les normes de l"éternité, ce n"est pas grand-chose.
  Et maintenant, il est au paradis et jouit de la liberté. Par exemple, vous n"avez pas besoin de vous coucher selon un horaire comme dans l"Enfer-Purgatoire. Et le garçon, ancien détenu dans une colonie pénitentiaire pour mineurs bénéficiant d'un traitement préférentiel, s'amuse.
  Et les divertissements ici sont innombrables. Et que sais-je encore. En particulier, la fantaisie, les quêtes et les aventures explosent.
  Tout d'abord, Sashka a tiré sur des soucoupes volantes avec un blaster. Et ce n'est pas si simple. Ils suivent une trajectoire brisée. Et ils sautent d'un côté à l'autre.
  Ensuite, le garçon, les orteils nus, a lancé agressivement des pulsars. Et pourquoi le dragon a-t-il explosé ? Et tandis que ce monstre explosait, des pièces de monnaie commencèrent à tomber, non seulement d'or et d'argent, mais aussi d'une grande variété d'autres métaux, qui, dire scintillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, serait un euphémisme. Et que s'est-il passé ici... Eh bien, le garçon a d'abord tué un dragon, puis un autre. Ce n'est que lorsque le monstre à douze têtes a explosé que des chocolats, diverses sortes de bonbons, des sucettes, des barres chocolatées et d'autres friandises sont tombés. Y compris la marmelade sous la forme de merveilleux papillons scintillants comme des feuilles d'or et de filles nues. Mais les filles au paradis sont différentes. Et pas seulement la race humaine. Mais toutes sont belles et séduisantes, même si leurs formes et leurs traits du visage semblent trop originaux et exotiques.
  Le garçon prit la marmelade dans sa bouche, la suça et chanta avec délice :
  Roi de la marmelade
  De l'épée au défilé...
  Énorme récompense
  Il faut en finir avec le diable !
  Et Sashka a ri. Oui, au Ciel, il n"y a pas d"interdictions aussi strictes qu"en Enfer. De plus, on peut s"amuser et les petites farces sont autorisées. En fait, pourquoi les gens devraient-ils accrocher des chaînes autour du cou ? Et prier, seulement à volonté. Ce sont les règles.
  Le garçon a fait un saut périlleux en tournant dix fois. Et c"est tellement cool, c"est comme si tu étais sur une grande roue.
  Le juste nouvellement créé, qui avait encore son enfance qui jouait dans sa tête, a chanté :
  Le ciel lointain, il y aura de la bouillie dans le cerveau,
  Tu es au paradis, mon garçon, tu connais Sasha !
  Il veut combattre le dragon du ciel
  Pour que les jeux d'enfants deviennent loi ici !
  Et Sashka s'est amusée. Et il avait juste enfilé ses vêtements et s'est plongé dans le Fanta. Il est vrai que le garçon ne porte qu'un T-shirt et un short. En fait, le paradis et l"enfer sont très chauds et bénéficient d"un été éternel et d"un soleil constant. Comme promis dans la Bible - un jour éternel dans l'autre monde. Et au Paradis, il y a la liberté.
  Le garçon a lancé une grenade, avec son pied nu, et le grand char Royal Tiger s'est renversé. Et ses chenilles se sont effondrées et se sont transformées en bretzels avec du miel, du chocolat, du lait concentré et plein de choses exotiques.
  Sashka a chanté avec enthousiasme :
  Tous les gens de la grande planète,
  Il faudrait toujours être amis...
  Les enfants devraient toujours rire
  Et vivre dans un monde paisible,
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire
  Et vivez dans un monde paisible !
  Et le garçon, se retournant, dit :
  -Maudit soit vous, le président dragon, et le chauve Führer, qui avez suivi le chemin de Caïn !
  Et le garçon qui est allé au Paradis a tiré la langue. Et puis il a serré le poing. En fait, le Führer chauve a causé beaucoup de mal et a même surpassé en méchanceté le Führer avec une moustache et une frange. Et les pieds nus d'un adolescent, très commodément beau avec des cheveux blonds légèrement dorés, sonnèrent la cloche de bronze. Qu'est-ce qui a causé le grondement !
  Le garçon juste (une fois au Paradis, on peut déjà l'appeler un homme juste !) rit et se mit à chanter avec ferveur.
  Je suis un jeune super guerrier de karaté,
  J'aime me venger des ennemis maléfiques...
  Même si un sadique enragé attaque,
  Nous, les garçons, avons toujours su nous battre !
  
  Pour les garçons, croyez-moi, il n'y a pas de barrières,
  Quand la horde des poilus avance...
  Le garçon visera hardiment sa mitrailleuse,
  Et le combattant tire avec précision sur les ennemis maléfiques !
  
  Le garçon a un coffre au trésor pointu,
  Il coupera n'importe quel type d'armure...
  Svarog est vraiment comme un père pour lui,
  Il enverra une fille cool !
  
  L'enfant est un guerrier de la crèche,
  Quand le gel s'engouffre pieds nus...
  Tu brises l'adversaire dans la rage,
  Beautés, démêlez les tresses de votre garçon !
  
  Combattez l'ennemi à l'aide d'une fronde,
  J'ai frappé très fort avec l'anti-charge...
  Le garçon sait qu'il est invincible au combat,
  Couper simplement l'armada d'orcs !
  
  Quand un garçon se bat, c'est la classe
  Il coupe avec une épée, tire avec un blaster...
  Baskets de classe Adidas
  Il l'essaye pour la fille sauvée !
  
  Eh bien, si l'orc se précipite pour attaquer à nouveau,
  Alors le jeune guerrier le frappera avec son talon...
  Les victoires ouvriront un score sans fin,
  Montrant des limites furieuses !
  
  Je m'appelle Petka, un garçon pionnier fort,
  Pas léniniste - l'ère spatiale...
  Je montre à tout le monde un exemple sympa,
  J'écrase mes ennemis, ce sont essentiellement des puces !
  
  Voici un orc sur un tank fringant enroulé,
  Je suis son antiparticule...
  Et la coque était goudronnée d'hyperplasma,
  Tem a montré la page gagnante !
  
  Eh bien, et s'il y avait un troll maléfique dans la bataille,
  Le garçon le saluera très chaleureusement...
  Il y a un feu féroce dans les yeux de l'enfant,
  Des enfants si destructeurs !
  
  Et l'avion, et ce n'est rien,
  Nous allons le renverser d'un seul coup...
  Le garçon a une rame solide dans ses mains,
  Et l"orc respire probablement des fumées !
  
  Alors je l'ai frappé avec une épée,
  J'ai vraiment coupé la tête de l'adversaire...
  Nous ne nous soucions pas du tout de tous les problèmes,
  Tout peut être fait par un soldat intrépide !
  
  Voici un garçon qui attaque des orcs maléfiques,
  Il dirigeait le moulin avec des épées et des faucilles...
  Des pieds nus d'un enfant dans la neige,
  Même les étincelles brillaient brillamment !
  
  Et une horde infinie d'orcs,
  Je me suis vraiment perdu dans cette bataille...
  Même si la barbe du garçon ne pousse pas,
  Cette jeunesse dans la tempête conquiert tout !
  
  Ici, le garçon a soufflé, ses joues se sont remplies,
  Et un ouragan sortit de la bouche des guerriers...
  Pourquoi les gars fiers se sont-ils battus ?
  Il s'avère que les orcs sont des méchants !
  
  Le gamin de karaté a balancé ses épées,
  Les orques roulaient comme des têtes de chou...
  Considérez ça comme un coup dur pour un garçon,
  Et la conversation du jeune homme est courte !
  
  Le garçon a mis son talon nu dans l'œil,
  Pour que l'orc se sente vide dans une violente bataille...
  Et s'il te frappe avec un arc, c'est un diamant,
  Il n'est pas du tout triste de détruire ses ennemis !
  
  Et combattez pour notre patrie...
  Pour que la Patrie prospère vigoureusement,
  Fonce comme un puissant aigle dans le ciel,
  Pour lequel l'univers ne suffit même pas !
  
  Garçon, tu es vraiment un jeune lion,
  Qui assourdit la Terre de son rugissement...
  Les rêves des gens n'auront pas de problèmes,
  Même si Caïn interfère avec le monde souterrain !
  
  Il a un pouvoir puissant
  Qui combat avec l'armée sans connaître le score...
  Nous recevrons, je crois le saint calcul,
  Et le Soleil brille sur la Patrie !
  
  Quand le garçon bat les orcs,
  Et il coupera les gobelins en choux...
  Le monolithe montrera son amitié,
  Et les trolls et les vampires seront vides !
  
  Ensuite, nous construirons un paradis dans l'univers,
  Dans lequel nous serons aussi jeunes que des elfes...
  A propos de ce garçon, ose vaillamment,
  Combattez l"ennemi, et ne dérivez pas !
  
  Alors la couronne courageuse t'attend,
  Vous serez un empereur sans précédent...
  Gagne un score ouvert sans fin ,
  Au nom d'une gloire éclatante et sans limites !
  C'est ainsi que chantait Sashka Danelchuk. Après quoi, le garçon a sauté plus haut et a même commencé à prendre de la hauteur. Ce serait bien de regarder à vol d'oiseau les maisons-palais de la métropole paradisiaque. Et voici des bâtiments si merveilleux et des structures magnifiques. Regardez - la véritable incarnation d'un conte de fées.
  Certains bâtiments ressemblent à des boutons floraux superposés. De plus, ces bourgeons ont des pétales complètement différents, avec un motif différent, très beau et original. Imaginez sept asters superposés, mais en même temps de couleurs différentes - une merveilleuse combinaison. Et il y a des maisons aux formes géométriques strictes. Et ils projettent des films sur leurs murs. Ce qui, disons simplement, est merveilleux.
  Et des images animées et colorées sont visibles dans les airs.
  Sashka rit et tourne à nouveau. Une épée apparaît dans les mains du garçon. Et il vole pour combattre le puissant dragon à treize têtes. Et le jeune guerrier évite les pulsars brûlants que lâche ce monstre.
  Un garçon en short, tourne sur lui-même et, avec ses orteils nus, lâche ses pulsars sur l'ennemi. Ils se trompent et tombent dans le monstre. La brute reçoit des coups et s'enflamme comme une ampoule sur une guirlande de sapin de Noël.
  Sashka rit et ses épées s'allongent. Une épée brille en bleu et l'autre en vert.
  Et là, ils frappèrent et coupèrent la tête du dragon. Lorsque la tête du monstre est séparée du corps et qu'elle s'effrite en chocolats aux emballages brillants. De plus, ces emballages représentent des dessins animés. Et c"est ainsi que les drôles de créatures commencent à se chamailler.
  Voici un canard comme Duck, qui grince :
  - Je suis le plus cool et le plus agressif !
  En réponse, Zigzag Mokryak rugit :
  - Non, je suis un grand marin et pilote !
  Et puis le tigre bondit et s'exclame :
  - Il n'y a personne de plus cool que moi !
  Mais l'ours en uniforme de policier n'est pas d'accord et rugit aussi :
  - Non, je suis le plus sain et le plus effrayant !
  Sashka Danelchuk rit et dit :
  - Pour moi, vous êtes tous égaux, tous beaux et intelligents !
  Après quoi le garçon éclate de rire. En effet, au Paradis, il est naturel d"être de bonne humeur. En fait, toute vie est un plaisir éternel. De plus, le Paradis existera toujours. Et pas seulement cela, chaque année et chaque siècle, il deviendra de mieux en mieux et de plus en plus grand.
  Ceux qui croyaient que Dieu était un tyran cruel et sanglant se trompaient. En fait, Dieu est Amour. De plus, sous la forme absolue de l"Amour, préservant la liberté totale des personnes au Paradis. En Enfer, les pécheurs sont limités, comme dans un établissement correctionnel pour mineurs. Mais même là, ils ont les corps parfaits et magnifiques d"adolescents d"environ quatorze ans qui ne connaissent pas la maladie. Dieu Tout-Puissant est donc vraiment miséricordieux et miséricordieux. Et cela ne ressemble pas du tout à ce qu"écrivent les protestants, les catholiques, certains chrétiens orthodoxes et des écrivains comme Yuri Petukhov sur l"enfer.
  Sashka a continué à s'amuser et s'est plongé dans la piscine avec du Coca-Cola et il s'est souvenu d'une très bonne chanson appartenant au grand écrivain et poète Oleg Rybachenko. Et la chanson est vraiment exceptionnelle.
  Sashka Danelchuk l'a chanté avec enthousiasme :
  Créateur de l'Univers, tu es cruel,
  C'est ce que des millions de lèvres ont dit !
  Et même d'horreur, ma tempe est devenue si grise -
  Quand il y a d"innombrables problèmes - des légions !
  
  Quand vient la vieillesse, la mort mauvaise,
  Quand il y a une guerre, une tornade, le firmament tremble !
  Quand tu veux juste mourir
  Parce qu"il n"y a pas de chaleur sous le monde du Soleil !
  
  Quand un enfant pleure, il y a une mer de larmes,
  Quand il y a des bouquets entiers de maladies !
  Une question : pourquoi le Christ a-t-il souffert ?
  Et pourquoi seules les comètes rient ?
  
  Que s'est-il passé dans ce monde, pourquoi -
  Sommes-nous affamés, gelés et souffrons-nous ?
  Et pourquoi la merde s'installe ?
  Mais pourquoi Caïn réussit-il ?!
  
  Pourquoi avons-nous besoin de la disparition des vieilles femmes,
  Pourquoi les mauvaises herbes jonchent-elles les jardins ?
  Et pourquoi ravissent-ils nos oreilles -
  Des rondes de promesses seules ?!
  
  Le Seigneur répondit, également affligé,
  Comme s'il ne connaissait pas un sort meilleur...
  Ô homme de Mon amour - enfant...
  Que je voulais inculquer au paradis !
  
  Mais tu ne sais pas - l'enfant est stupide,
  Il n"y a qu"une petite pensée en toi !
  Parce que la lumière de la grâce s'est estompée,
  Pour ne pas dormir comme un ours en hiver !
  
  Après tout, pour remuer les gens,
  J'envoie les épreuves aux tribulations !
  Avoir du gibier gras pour le dîner,
  Cela demande du courage, de la ruse et des efforts !
  
  Eh bien, tu serais comme Adam dans ce paradis,
  J'ai marché sans but, titubant comme un fantôme !
  Mais tu as appris le mot - j'aime,
  Communiquer avec l'esprit impur Satan !
  
  Vous comprenez, il y a une lutte dans ce monde,
  Et en même temps réussite et respect !
  Par conséquent, le sort des gens est dur,
  Et, hélas, nous devons endurer la souffrance !
  
  Mais quand tu as atteint ton objectif,
  J'ai réussi à briser les barrières et les chaînes...
  Pour que tes rêves deviennent réalité,
  Vous voulez de nouvelles batailles !
  
  Comprenez donc, monsieur,
  Après tout, même moi, je me sens parfois offensé !
  Cela, vivre dans le bonheur pendant un siècle entier -
  Les gens sont comme des sangliers et j"ai honte d"eux !
  
  Par conséquent, une nouvelle lumière dans la lutte -
  Les batailles dureront dans une éternité sans limites...
  Mais tu trouveras une consolation dans la prière,
  Dieu embrassera toujours tendrement les malheureux !
  Et Sashka Danelchuk a ri. Une très belle fille volait à côté de lui. Ses cheveux cuivrés flottaient comme une bannière prolétarienne avec laquelle ils allaient prendre d'assaut. Et la fille était juste en bikini et ses jambes nues et bronzées brillaient. Elle sourit au garçon, aspergea une vague de Coca-Cola et gazouilla :
  - Garçon, tu veux un amour sincère et pur !
  Slava demanda avec un sourire :
  - Êtes-vous un biorobot ou une personne vivante ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Je suis un elfe, mais dans le corps d'une humaine. C'est intéressant de sentir la différence !
  Le garçon hocha la tête avec un sourire et nota :
  - Je n'ai pas encore changé de corps après l'Enfer-Purgatoire. Trivialement, je n"ai pas eu le temps. C'est tellement bien ici, tu n'es pas obligé de te coucher selon un horaire, au contraire, dormir quand tu veux, jouer quand tu veux, prier comme tu veux, ou ne pas prier du tout - pas la vie, mais la grâce!
  La jeune fille hocha la tête et nota :
  - Droite! Après l'Enfer, vous obtenez une liberté totale au Paradis, lorsque le travail est l'un des types de divertissement. Au fait, vous savez écrire de la poésie.
  Sashka haussa les épaules et répondit :
  - Pas vraiment, mais je peux chanter une chanson d'un autre poète. En particulier Oleg Rybachenko !
  La fille elfe hocha la tête, comme une torche olympique :
  - Oui! Je sais qu'Oleg Rybachenko est le plus grand écrivain et poète de tous les temps ! C'est lui qui a sauvé la planète Terre du chauve Führer, ou quel que soit son nom : Vovka-Caïn ! Je serai donc heureux d"écouter les poèmes. À propos, la planète Terre est habitée par des gens qui progressent très rapidement. Alors chante !
  Sasha Danelchuk l'a repris et a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
   Je me souviens à quel point le visage est radieux maintenant,
  Le regard m'a transpercé le cœur comme un poignard !
  J'ai brûlé dans les courants de vent ardent,
  Vous êtes simplement resté silencieux en réponse !
  Refrain.
  Ta voix est si belle et pure,
  Je crois à la cascade sans fin de tes caresses !
  Je n'ai pas besoin d'une vie haineuse sans toi,
  Et maintenant un rayon éternel m'éclairera !
    
  Tu es la déesse de l'amour sans limites,
  Un océan plein de lumière merveilleuse !
  En plaisantant, brisez les chaînes de glace,
  Je ne verrai pas l'aube sans toi !
  
  Refrain.
  Ta voix est si belle et pure,
  Je crois à la cascade sans fin de tes caresses !
  Je n'ai pas besoin d'une vie haineuse sans toi,
  Et maintenant un rayon éternel m'éclairera !
    
  
    
  Ton visage brille comme le soleil au-dessus,
  Il n'y a pas de plus belles figures dans l'univers !
  Le sentiment de passion couvre comme un ouragan,
  Être avec toi pour toujours, c'est le bonheur !
    
  La douleur dans mon âme fait rage comme une tempête,
  Et le feu dans ma poitrine brûle sans pitié !
  Je t'aime, tu regardes fièrement en retour,
  La glace en éclats vous brise le cœur !
    
  Entre les lumières de l' océan étoilé sans limites ,
  Toi et moi avons plané dans les cieux comme des aigles !
  Et tes lèvres étincelantes de rubis,
  Ils ont dit quelque chose avec tendresse et passion !
  . CHAPITRE N№ 15.
  Nous sommes déjà en juin. Il fait chaud en Chine. L"Allemagne hitlérienne continue de s"armer. Et Oleg Rybachenko fait ce qu'il préfère : écrire des romans, ce qui est très intéressant.
  La guerre entre l'URSS et le Troisième Reich avec toute une coalition d'États alliés contre la Russie s'est poursuivie pour la troisième année. Juillet 1943, il fait chaud et les nazis tentent de contourner Moscou, étendant de plus en plus leur front. Et leurs troupes sont comme des tentacules de calmar. Il y a de plus en plus de nouveaux chars en bataille : les " Tigres ", les " Panthers ", les " Lions ", les " Churchill " et les " Sherman ". Parmi les chars alliés, le Churchill est peut-être le plus populaire en raison de son excellente protection. Un blindage frontal complet de 152 mm et une protection latérale de 95 mm. Et ce char Churchill se précipite vers les positions soviétiques - comme un crapaud en crampe.
  Eh bien, le simple " Tigre " n"est pas mal du tout. Également efficace comme tank révolutionnaire. Et ça bat et bat, comme la trompe d'un éléphant.
  Gulliver se bat furieusement. Les combats sont très sanglants. Et les garçons pionniers se battent avec honneur. Et il est clair qu"on ne peut pas arrêter les garçons aussi facilement.
  Ils fuient les explosions d'obus, à tel point que seuls leurs talons nus et ronds brillent. Ce sont les garçons et les filles ici. Les pionniers sont jeunes et lancent des paquets d'explosifs artisanaux.
  Et ils utilisent également des frondes et des catapultes qu'ils fabriquent de leurs propres mains au combat. Et ça a l'air vraiment cool. D"ailleurs, on peut le dire d"une manière extrêmement cool et combative.
  Et aussi une fille du Komsomol au combat. Et ils se battent généralement pieds nus et vêtus uniquement d"un bikini. Ce qui est cependant extrêmement pratique et confortable en été.
  En fait, pourquoi les filles ont-elles besoin de chaussures ? Elle gêne juste. De plus, les bottes en bâche font vraiment mal aux pieds. Ou plutôt, pas même des jambes, mais des jambes qui sont si belles pieds nus.
  Et les garçons en short sont mignons aussi. Après tout, à un jeune âge, les pionniers - âgés de quatorze ans au maximum - ont des jambes et des enfants encore glabres, propres, lisses et très beaux et agréables à regarder. Ce n"est pas comme lorsque les adolescents vieillissent et que la peau de leurs jambes se couvre de poils, ce qui n"est pas esthétique et laid. Ici, je pense que tout le monde sera d'accord. Et cette jeunesse elle-même est belle.
  Gulliver a reçu le cadeau de rester un enfant pour toujours, et apparemment il aime vraiment ça. Il fait bon courir en short et barboter avec les pieds nus, petits, enfantins et bronzés. Je dois dire que c'est absolument superbe.
  Le garçon, un ancien voyageur, chante :
  Ils courent sur un chemin tortueux,
  Pieds nus des garçons...
  Fatigué de traire une vache
  J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  J'attelerai le cheval au collier,
  Et la fortune m'attend !
  Voici les pionniers qui courent et barbotent de leurs pieds nus et enfantins. Et les obus explosaient tout autour et la terre tremblait littéralement. Et tout se passe simplement dans un hyper style.
  Ce n'est pas très confortable de se battre sous la chaleur. Surtout dans un char aussi gros que le Lion.
  Dans l"histoire réelle, cette machine est restée au niveau des dessins. Si le char Lion a été réalisé, ce fut uniquement dans une maquette en bois. En fait, cette machine ne pouvait pas inverser le cours de la guerre. De plus, son canon 105-mm 70EL à canon long était à certains égards pire que celui du Tiger 88-mm 71EL. En particulier, il avait une cadence de tir de cinq coups par minute, contre huit pour le Tigre, et, en raison de son plus gros calibre, bien sûr, une réserve d'obus plus réduite. L'avantage était que le plus gros calibre offrait un effet explosif plus puissant, ainsi qu'une plus grande destruction en cas de coup et de pénétration du blindage. À cet égard, par exemple, les obus Panther de 75 mm à 70 EL étaient faibles. Et si vous prenez le nouveau canon Panther de 75 millimètres en 100EL, alors c'est encore pire en termes d'impact hautement explosif, bien qu'il soit plus perforant.
  L'équipage de Lady Mercedes vient de tester le modèle expérimental "Panther"-2, doté d'un canon au canon plus long, mais du même calibre de 75 mm.
  Le nouveau char allemand avait un blindage frontal de la coque de cent millimètres en angle, des côtés de 60 millimètres avec des pentes, l'avant de la tourelle de 120 millimètres avec un masque de 150 millimètres et des côtés également de soixante millimètres. Autrement dit, le char s"est avéré mieux protégé. Mais le poids de la voiture est également passé à cinquante-trois tonnes. Mais le moteur est encore vieux avec 700 chevaux. Et cela crée des problèmes. Cependant, "Tiger"-2 avec le même moteur pèse soixante-huit tonnes, mais il roule toujours et passe à l'attaque.
  Mercedes ne portait qu'une culotte et ses seins pleins aux tétons écarlates étaient exposés.
  La voiture roule et vise. Le canon du Panther-2 est trop long. Et cela crée des problèmes.
  Une fille aux tétons rubis hurle quelque chose. Pas tout à fait intelligible d"ailleurs. Et d"une manière ou d"une autre, vous ne la comprendrez pas.
  Et maintenant, les chars soviétiques T-34 sont visibles devant. Certains d"entre eux sont d"ailleurs en bois. C'est pratique à sa manière. Le char devient plus léger et moins cher à produire. Mais tout de même, les Tigres, les Panthers et les Lions T-34 pénètrent spécifiquement. Alors pourquoi mettre une armure dessus ? Mais un char plus léger se déplace beaucoup plus rapidement. Et en raison de la vitesse, il est plus difficile de frapper. De plus, le T-34-76 possède une tourelle petite mais mobile.
  Mais bien sûr, les chars allemands tirent à distance. Et le canon Panther-2 vous permet d'envoyer des obus sur une très grande distance. Mais la question est : y entrerez-vous ? Après tout, essayer de frapper un petit char agile et le frapper ?
  Mais la fille Mercedes aux seins nus tire en appuyant sur les boutons avec ses tétons écarlates. Et cela frappe de manière très, très précise. Et les véhicules soviétiques perdent leur tourelle. L'inconvénient d'un char en bois est que même une mitrailleuse de gros calibre peut l'assommer. Eh bien, c'est aussi un problème.
  Et les filles allemandes dirigent et pédalent. Ils ont attrapé un éclaireur pionnier. Tout d"abord, un garçon d"environ douze ans s"est fait raser la tête. Ensuite, ils ont commencé à verser de l"eau froide sur le sommet de la tête, goutte à goutte. Et goutte à goutte tombait sur le crâne rasé de l"enfant. Et les pieds nus du jeune pionnier furent enfoncés dans des ceps et un feu fut allumé en dessous. Il l'a pris et a pris feu. Et le garçon criera de douleur insupportable. Et les filles rient et éprouvent un grand plaisir.
  Et comme c'est agréable de torturer un garçon. Prenez-le et cassez-lui les orteils en commençant par le petit doigt. Et je dois dire que c'est extrêmement cool. Et le garçon s'étouffe littéralement de douleur, et son visage tendre devient cramoisi à cause de la souffrance.
  Comme c'est agréable de torturer. Une personne l'obtiendra naturellement, elle brûlera dans le feu comme une araignée, les pionniers tortureront les filles, il n'y a pas de place pour lui sur Terre.
  Bien sûr, une torture sophistiquée attend les enfants héros.
  Par exemple, une jeune fille a été conduite pieds nus sur des charbons ardents. Et ses pieds nus et enfantins étaient gravement brûlés. Et l'odeur était comme s'ils rôtissaient un agneau. Et les nazis se léchaient les lèvres à cause de cette odeur. En fait, ça avait l'air cool.
  Et quelles délicieuses friandises il y avait. La jeune fille a finalement été plongée de force dans un chaudron d"eau bouillante. Et donc il était encore vivant et bouilli dans de l'eau bouillante. Ensuite, ils ont coupé les pommes de terre, les carottes et les assaisonnements dans le chaudron. Ils préparaient ce genre de soupe et toute une compagnie de nazis la mangeait. Et la pionnière a été bouillie vivante et mangée comme ça. Et ses jambes étaient un délice lorsqu'elles étaient bouillies. Et les fascistes ont mangé le foie. Et comment ils se léchaient les lèvres. C'était vraiment un avant-goût d'enthousiasme.
  Et qu"est-ce que les nazis n"ont pas mangé d"autre ? Les nazis ont suspendu un garçon par le cou à un fil et ont placé ses pieds nus sur un morceau de glace. Il y avait une telle glace et le cou de l"enfant était de plus en plus serré par le fil. Et l'enfant était vraiment étouffé. Le garçon étouffait et mourait lentement dans le nœud coulant.
  Mais c'était sophistiqué et cruel. Et les nazis, filles et garçons, ont regardé la lente agonie du pionnier. Le visage du garçon est devenu bleu et il a fini par jeter ses pieds nus et misérables.
  Un autre enfant a été frappé sur les talons nus avec des bâtons en caoutchouc. Et c"est aussi douloureux, et tout cela est drôle pour les fascistes. Le jeune pionnier, cependant, n'a pas bronché, ou plutôt n'a pas pleuré, même si lorsqu'on lui a frappé les talons avec des matraques en caoutchouc, cela a été très douloureux. D'ailleurs, le garçon le prit et chanta :
  Quelle est la signification du pionnier des rêves,
  Avancez vers le communisme...
  La grandeur des désirs de jeunesse,
  Partez pour une randonnée sans fin !
  
  Nous sommes les enfants de la belle Patrie,
  Et Lénine a éclairé nos chemins...
  Même si ce monde est dangereux,
  Nous a inspiré de grandes actions !
  
  Nous allons aux champs pour travailler,
  Des brins d'herbe chatouillent les semelles...
  Pourquoi nos garçons ont-ils besoin de robots ?
  Le clairon joue sur la couverture !
  
  Comme c'est beau dans le monde soviétique,
  Marguerites, nénuphars, diamant...
  Marche en équipe,
  On a frappé la bourgeoisie dans les yeux !
  
  Si nous devons traire une vache,
  Et couper l'herbe avec une faux...
  Et Staline et Lénine en sont deux,
  Je garderai le feu dans mon cœur !
  
  Au nom de la patrie soviétique,
  Prêt à partir après la charrue...
  Nous sommes pieds nus dans une rage enfantine,
  Battons les adultes d'une vingtaine d'années !
  
  Voici le pouvoir d'Hitler qui arrive,
  Une horde maléfique envahit...
  Et le fascisme attaque l'enfer Caïn,
  Et une grosse tempête de neige souffle !
  
  Mais nous, les pionniers, n'hésiterons pas,
  Nos grands connaissent l'URSS...
  Lançons une grenade avec nos pieds nus,
  Montrons du courage par l'exemple !
  
  Nous aimons notre patrie,
  Où est l"idéal d"amour de Staline...
  Et il n'y a plus de belles filles à nous,
  Pas étonnant que le poète ait composé !
  
  Qu'il y ait ce drapeau du communisme,
  Pour briller sur notre Patrie...
  Nous ne devons pas tomber sous le joug du fascisme,
  Réussir l'examen avec un A !
  
  Les pionniers combattirent près de Moscou,
  Là où le maléfique Hitler grimpe avec la horde...
  Mais nous sommes de fiers pairs,
  Que le garçon et la fille soient pieds nus !
  
  Eh bien, nous sommes des combattants géants,
  Il faut donc savoir se battre...
  Pour toujours uni à la Patrie,
  Sachez que l'ours russe est furieux !
  
  Dans la neige, les gars, les filles,
  Comme des oiseaux qui courent pieds nus...
  Ils tirent avec une mitrailleuse,
  Et ils vous attrapent au lasso, de force !
  
  Le garçon se pencha sur la carte,
  Et la cravate brûle comme une flamme...
  C'est un stratège avisé - même trop,
  Et le pouvoir de l'âme est monolithique !
  
  Ici, la fille a pris une grenade,
  Se faufiler comme un chat dans la neige...
  Le fasciste a sa récompense
  Et la balle touche l'ennemi en fuite !
  
  Eh bien, nous sommes des enfants cool,
  Nous tirons comme de la grêle sur nos ennemis...
  Le gel est très fort - pieds nus,
  Malgré le froid, vous savez !
  
  Eh bien, qu'est-ce qu'une grenade pour un garçon ?
  Il les jette pour dépasser...
  Et le Führer devra rembourser,
  Ne faites pas gémir le monstre !
  
  Voici une fille qui tire avec un bazooka,
  Et elle a fait tomber le talon compensé...
  Ses mains très adroites
  Se bat comme Satan !
  
  Oui, Hitler sera un imbécile,
  Je suis tombé sur un poing fort...
  Après tout, avec notre équipe d'acier,
  Il l'aura certainement pour un nickel !
  
  Nous ne sommes des pionniers qu'en apparence des enfants,
  En fait, un démon sauvage bouillonne en moi...
  Et le Führer répondra de la violence,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier !
  
  Mais l'ennemi offre une réponse,
  Il gèle dans la neige même en bottes...
  Et nous sommes pieds nus aussi bien en hiver qu'en été,
  Et nous voyons l"armée hitlérienne dans des cercueils !
  
  Ils ont montré une telle force au combat,
  Que même Satan lui-même tremble...
  Les gars déchireront même un crocodile au combat,
  Notre pays est si puissant !
  
  Personne ne sait qui peut nous détruire,
  Méfiez-vous du garçon, du salaud prédateur...
  Nous l'avons frappé si fort au visage près de Moscou,
  Et puis Stalingrad attend !
  
  Ici, les pionniers ont tiré avec une fronde,
  Ils ont abattu avec précision ce redoutable Tigre...
  Et mes talons brillaient dans le froid,
  Pas de temps pour les jeux inutiles !
  
  Ces enfants sont des guerriers dès le berceau,
  Capable de faire preuve de grande classe...
  Et la petite voix de la fille sonne,
  Pourquoi même un voleur aurait-il peur ?
  
  Les filles ont des étoiles dans le cœur,
  Ils savent que le beau sexe...
  Il n'est pas trop tard pour aller se battre,
  Que l'ennemi perfide soit écrasé !
  
  Les nazis ont même des orcs,
  Parmi les alliés, croyez-moi...
  Mais la voix des pionniers est claire,
  Ouvrera la porte aux glorieux elfes !
  
  Et tu sais que nos chevaliers ne vacilleront pas,
  Ils feront preuve de la plus grande classe...
  Ici, ils se balançaient au gré du vent, je vois des pins,
  Le corbeau a reçu une balle dans l"œil !
  
  Nous avons combattu courageusement à Stalingrad,
  Oui, les pionniers de Lénine sont des fils...
  Les enfants pieds nus marchent tranquillement,
  De la Russie Blanche jusqu'à la Kolyma !
  
  Et Staline est un leader de grande apparence,
  C'est aussi un bourreau furieux des Allemands...
  Que cette vile vipère périsse,
  Le cri amer d'un enfant ne nous réveillera pas !
  
  L'arc formidable sur Koursk s'est courbé,
  Le tank "Panther" est aussi agile qu'un renard...
  Mais la jeunesse sera avec nous, pionniers,
  Les filles sont absolument magnifiques !
  
  Alors n'abandonnons pas, pionniers, face aux Tigres,
  Le puissant Ferdinand se lance dans la bataille...
  Le garçon compose, on voit la lyre,
  Et la machine charge habilement !
  
  Eh bien, le gars a hardiment lancé une grenade,
  Et il frappa furieusement la chenille...
  Voici une fille qui peigne ses tresses,
  Les bombes et le napalm ne nous font pas peur !
  
  La bataille fait désormais rage sur le Dniepr,
  Et beaucoup de sang coule - la bataille est dure...
  Je demanderai pardon à la Patrie,
  Si je ne suis pas en bonne santé au combat !
  
  Pour un pionnier, il n'y a pas de mot de faiblesse,
  C'est un si grand combattant, un guerrier...
  Il ne vaincra pas les jeunes, ne connaîtra pas la vieillesse,
  Les filles auront toujours l'air fraîches !
  
  Eh bien, la tête des filles s'est baissée,
  Oui, le garçon est tombé en prenant une balle...
  Mais sachez que l'âme est immortelle - elle ne périra pas,
  Staline lui-même a décerné l'ordre à titre posthume !
  
  Nous pensons que la science est toute-puissante,
  Tous les morts ressusciteront pour des récompenses...
  Et la mort est impuissante pour les pionniers,
  Emportons une mitrailleuse avec nous dans le monde paradisiaque !
  
  Que l'univers soit dans le communisme,
  Quel est le chemin lumineux et sacré...
  Ils n'ont pas épargné leur vie pour la victoire,
  Et nous ne nous détournerons pas de la voie soviétique !
  
  A Berlin, les pionniers défilent,
  Des sourires, le rugissement de l'orchestre et des fleurs...
  Et les enfants dessinent un drapeau rouge avec le soleil,
  Un rêve grand et des plus radieux !
  Oui, c'est ainsi que le pionnier a tenu bon, bien que ses talons nus aient été frits avec un chalumeau, que des électrodes aient été attachées à ses organes génitaux et que du courant ait été appliqué. Les nazis, pour parler franchement, sont devenus fous. Finalement, le pionnier a été rafraîchi à l'aide de brûleurs à gaz et soigneusement frit. Il s'est donc avéré une viande de bébé juteuse avec une croûte, qui a été coupée en brochettes. Après quoi, les nazis l'ont mangé avec enthousiasme et grand plaisir. Et bien sûr, ils l'ont arrosé de vin. Et ils ont chanté leurs chansons.
  C"est ainsi qu"ils ont dévoré aussi ce pionnier.
  Mais il y a eu d'autres tortures. Alors ils prirent un garçon pionnier et le mirent sous la guillotine. La lame s'abaissa lentement et de l'eau coula. Et plus ça coule, plus la lame s'enfonce. De plus, les nazis n"ont pas coupé la tête. Et d"abord, la lame de la guillotine a lentement coupé le bras gauche du garçon. Puis la main droite. Et l'enfant attaché a crié de douleur brûlante et a saigné. Et les deux mains du garçon furent coupées par la lame qui descendait lentement. Et puis les nazis ont commencé à leur couper les jambes. Et la lame descendit lentement et coupa l'os. Et l'eau coulait toujours. Le garçon a rendu l"âme à cause d"une perte de sang et d"un choc douloureux.
  Eh bien, les fascistes ont été cruels ici, mais ils ne l'ont pas fait.
  Une autre fille du Komsomol a été déshabillée, pendue à un support et lentement plongée dans l'acide sulfurique. Et la jeune fille attacha un poids à ses pieds nus. Et la fille a coulé lentement. Et elle souffrait beaucoup et elle criait de souffrance, mais elle n"a pas dévoilé ses secrets.
  De plus, la fille du Komsomol l'a pris et a chanté :
   Nous sommes des filles courageuses et belles,
  Capable de se battre comme un ouragan...
  Et la voix des beautés est très claire,
  Parfois, le napalm tombe du ciel !
  
  Nous avons navigué sur un brigantin pirate,
  Nous avons un courageux Pavel-Capitaine...
  Nous n'aimons pas vivre dans ce triste monde,
  Dans lequel il y a un violent ouragan de mort !
  
  Les filles ne veulent pas mentir sous les méchants,
  Ils sont prêts à vaincre les orcs...
  Ils combattront leurs ennemis avec beaucoup de zèle,
  Notez cela dans votre cahier !
  
  Et croyez-moi, ils n'ont aucune barrière,
  Ils sont capables de vaincre les Boches...
  De formidables récompenses nous attendent,
  Pour obtenir un cinq cohérent !
  
  Et nous sommes des pirates très courageux,
  Nous nous battrons comme une tempête furieuse...
  Si nécessaire, nous semerons les massifs,
  L'ennemi a été écrasé par une force puissante !
  
  Notre navire est tout simplement imprenable
  Traverse les vagues comme un aigle...
  Et toute entreprise est à notre disposition,
  L'ennemi sera sévèrement écrasé !
  
  Nous ne le montrerons pas au combat, je connais la faiblesse,
  Après tout, pour les filles, il n'y a pas beaucoup de choix...
  Je m'en fiche des différents types de fatigue,
  Nous serons attirés par un nouveau monde, ce visage !
  
  Et personne ne pincera les filles,
  Nous sommes capables de vaincre l'ennemi...
  Même si les nuages font rage de manière très menaçante,
  Et il y a une terrible tempête de neige dans le ciel !
  
  Eh bien, comme nous sommes cool, les filles,
  Nous allons sûrement conquérir l'Univers...
  Le méchant Judas s'enfuira,
  Et croyez-moi, le monde entier est derrière nous !
  
  En mer comme sous l'eau,
  Nous menons une bataille glorieuse partout...
  Comme dans une alliance, les femmes avec Satan,
  Pour toujours Patrie, nous sommes avec vous !
  
  Il n'y a pas de pitié pour les ennemis, tu sais, il n'y en aura pas
  Après tout, c'est pour cela que la fille est une méchante pirate...
  Nous sommes de grands juges de la Patrie,
  Assemblons une mitrailleuse fringante !
  
  Dieu récompensera les filles avec une couronne,
  Chacun recevra une commande et une médaille...
  La petite voix des belles appelle,
  Et bien sûr, ils forcent le roi !
  
  C'est ce que les guerriers fauchent,
  Comme une mitrailleuse de rang maléfique...
  Et ils apportent littéralement la lumière des yeux,
  Que ce soit sans bêtises inutiles !
  
  Le visage de la fille brille d'un sourire,
  Et les lèvres scintillent de perles...
  Il nous faut voir beaucoup de choses,
  C'est notre beauté !
  
  Nous n'entrerons dans aucune porte,
  Donnons simplement un tourbillon à l"ennemi...
  La fille s'ennuie pour une raison quelconque
  Et capable d'accrocher tous les ennemis !
  
  Les filles attaquent avec brio
  Et les yeux pétillent d'éclairs...
  Pourquoi, parce qu'ils sont jaloux,
  Les visages des filles sont couverts de larmes !
  
  Pour quels tourbillons allons-nous nous battre ?
  Puis une nouvelle vague de morts déferle...
  Pourquoi les ennemis des filles sont-ils si silencieux ?
  Qu'est-ce que Morgan au visage épais t'a donné ?
  
  Et le feu est plein de feux maintenant,
  Un tourbillon de feu passera par là...
  Ce n'est pas pour rien que nous avons vaincu les orcs,
  Ce que voit l'ennemi est bêtement silencieux !
  
  Ici l'archange souffle une terrible trompette,
  Elle dérange tout le monde...
  Il n'est pas trop tard pour gagner,
  On voit le vent déplacer les feuilles !
  
  Eh bien, qui deviendra féroce ici, quand ?
  Qui a un gros poing ?
  Ne conduis pas avec la fausse Malyuta,
  C'est un vrai connard !
  
  Notre brigantin à nouveau en gloire,
  Traverser une vague orageuse...
  Nous, les filles, sommes unies dans la rage
  Je vais déchirer Morgane en morceaux !
  
  C'est pourquoi nous nous précipitons autant dans la bataille,
  Nous y montrerons les tempêtes d'ouragan...
  Black Rogers planait au-dessus de la poupe,
  Vous avez montré votre superbe cadeau !
   Eh bien, Morgan ira dans le cercueil, bien sûr.
  Il fera un pieu en tremble...
  Nous, les filles, gagnons pour toujours,
  Et nous ne laissons pas échapper un gros gémissement !
  
  Conduisons la Patrie à la victoire,
  Nous vaincrons courageusement les orcs et les trolls...
  Et nous arriverons en Eden sur des bateaux,
  Qu'il y ait tout un monde sous nous !
  . CHAPITRE N№ 16.
  Nous sommes déjà en août 1943. Et les nazis ont réussi à réaliser certains
  Bonne chance. Les nazis ont pris Kashira et ont contourné Kryukovo et d'autres colonies par le nord. En conséquence, Moscou s"est retrouvée dans un encerclement opérationnel et le col du couloir a été réduit à moins de cent kilomètres. La coalition a également remporté des succès dans d"autres domaines. Les volontaires japonais et américains s'emparèrent du Kamtchatka. Le Turkménistan et le Tadjikistan ont été complètement capturés, et l'Ouzbékistan a été presque entièrement capturé. Alma-Ata était également encerclée. Autrement dit, la situation en URSS est extrêmement difficile. Et les nazis lancent une offensive, essayant à tout prix d"encercler complètement Moscou. Léningrad est déjà complètement sous blocus total, mais, par miracle, elle tient bon.
  Le Panther-2, un char plus avancé et plus dangereux, apparaît de plus en plus souvent dans les batailles. Des " souris " sont également visibles. Le tout nouveau canon automoteur " Yagdtiger " est également apparu. Il possédait un canon très puissant de 128 mm avec un long canon. Certes, cette arme est plutôt redondante, car les chars soviétiques sont généralement petits. Mais un calibre plus gros a également un effet explosif plus puissant. Donc si ça explose, ça explose. Et cela détruit complètement les voitures soviétiques. Mais bien sûr, un pistolet de quatre-vingts millimètres est mieux.
  Les Allemands ont quelque chose de plus puissant. Notamment le Sturmtiger équipé d'un lance-roquettes de 380 mm. Et cette arme frappe très fort et de manière agressive.
  Néanmoins, l"Armée rouge combat avec acharnement. Et aux premiers rangs se trouvent des héros pionniers. Qui ne va pas abandonner. Et bien que les fascistes du nord aient déjà encerclé Arkhangelsk, la ville se défend désespérément.
  Les enfants pionniers lancent des paquets d'explosifs et d'autres types d'armes sur l'ennemi avec leurs orteils nus. Et ils tirent avec des frondes faites maison. Et avec eux, bien sûr, se trouve le garçon terminateur Guliver lui-même. Ce qui montre une grande valeur. Et ses pieds nus lancent des petits pois avec des explosifs artisanaux à base de charbon et de sciure de bois. Et ces fascistes et soldats de la coalition sont vaincus par l"obscurité. Et bien sûr les pionniers chantent, et chantent bien :
   un enfant est merveilleux à sa manière,
  Vous pouvez courir sur le terrain pieds nus...
  Même si c'est un peu dangereux pour le garçon,
  Un tyran peut être attrapé de force !
  
  Mais quel genre de garçon dans l'enfance éternelle,
  Quand on ne grandit plus en short...
  Un extraterrestre est apparu dans le quartier
  Et il a vendu l'homme pour un sou de cuivre !
  
  Ce n'est pas très cool, crois-moi,
  Être un enfant pour toujours en short...
  Même si ton cœur sera en bonne santé,
  Mais le gardien va vous frapper fort !
  
  Après tout, ce n"est pas la vallée du paradis qui vous attend,
  Le propriétaire n'est pas le Seigneur, le Saint Christ...
  Non, la moitié du monde n'existe pas,
  Quand tu t'envoles vers les étoiles !
  
  Garçon, ils te feront travailler comme ça,
  Ces sept au sens figuré seront chassés plus tard...
  Et ils n'ont pas de samedi ici,
  Ils vont bientôt vous ébouillanter avec de l'eau bouillante !
  
  Les garçons ont vraiment eu raison d'eux,
  Après tout, dans le nouveau monde, il y a beaucoup de problèmes...
  Le corps du garçon souffrait de fatigue,
  C'est un esclave, et pas du tout un fier monsieur !
  
  Alors cher garçon aux pieds nus,
  Travaillez aussi dur que vous le devriez...
  Saute à travers le champ comme un lapin fringant,
  Et ne devenez jamais un combattant !
  
  Il y a des femmes qui sont belles
  Mais ils n"ont pas besoin de garçons ou d"enfants...
  A leur manière, les garçons sont heureux,
  Ne croyez pas votre cœur, les gens !
  
  Croyez-nous, l'esclavage ne nous abattra pas,
  Et le fouet maléfique de l"ennemi ne se brisera pas...
  Les enfants croient qu'ils construiront leur propre royaume,
  Le blizzard épineux va se dissiper !
  
  Nous sommes des enfants, je crois que nous nous relèverons tous bientôt,
  Nous vaincrons les extraterrestres, les fanatiques...
  Le moche Caïn s'en prendra aux cornes,
  Et frappons l'insecte avec un gourdin !
  
  N'y croyez pas, les gens ne seront pas faibles,
  Nous ferons bientôt un véritable paradis...
  Garçon, nous serons nos propres juges,
  Sinon, le napalm va pleuvoir du ciel !
  
  Les salauds volent beaucoup,
  C'est pourquoi les enfants sont dans la pauvreté...
  Nous prendrons la route large
  Pour que tout le monde s'amuse partout !
  
  Eh bien, mes pieds nus de garçon,
  Ils marchent sur les pierres les plus pointues des montagnes...
  Cependant, en parcourant le chemin,
  Nous mettrons l'extraterrestre sous la hache !
  
  Nous pourrons gagner des cadeaux,
  Battez les extraterrestres de l'espace...
  Et le cœur des garçons bat vite,
  Le chasseur va bientôt se transformer en gibier !
  
  Si nous devons vaincre les légions,
  Croyez-moi, nous ne pouvons pas nous permettre de battre en retraite...
  Il y aura des millions d'enfants derrière nous,
  Avec de la chance, nous serons en route !
  
  Écrasons le cafard avec notre talon nu,
  Pour nous, ce n'est pas du tout la limite...
  On ne joue pas à cache-cache avec ce destin,
  Levez votre faucon, celui de nos enfants a décollé !
  
  Oui, ce n'est pas donné pour rien, connais la victoire,
  Il est temps d'abattre la horde venue de l'espace...
  Ce n'est pas pour ça que nos grands-pères se sont battus,
  Que le garçon aurait pu être battu par des extraterrestres !
  
  Créons un empire comme celui-ci
  Dans lequel il y aura la paix et la grâce...
  Ils conduisent une fille pieds nus à l'exécution,
  Mais on peut frapper le bourreau au visage !
  
  Non, nous ne pouvons pas rompre, crois-moi,
  Comme l'esprit des garçons est fort...
  Même si nos corps ne sont que des enfants,
  Mais je peux même écraser deux adultes !
  
  Ça viendra, je crois au bonheur dans l'univers,
  Parce que Dieu Tout-Puissant est avec nous...
  Le terrible mauvais temps va se dissiper,
  Le diable va briser sa longue corne d'acier !
  
  Le garçon retrouvera alors la liberté,
  Et le titane deviendra la force du muscle...
  Il est temps de mettre fin à cette stupide danse en rond,
  Volez au loin comme un aigle céleste !
  C'est ainsi que chantaient ces magnifiques pionniers. Et très beau. Et c"est bien pour les enfants pieds nus et en short.
  Mais la situation au front est difficile. Et les nazis font pression. Par exemple, le TA-152 est apparu. Jusqu'à présent uniquement en tant qu'avion d'attaque expérimental. Mais son blindage et ses armes sont constitués de six canons à air, et surtout ses caractéristiques de vol sont au-delà des éloges. Et cette voiture est aussi conduite par des filles.
  Et ils tirent dessus comme des mitrailleuses. Ils le versent très abondamment. Et il y a aussi de la pression sur les fronts.
  C"est aussi mal à l"aise à l"arrière. Vanka, un garçon d'environ douze ans, a été arrêté. Ils mettent des menottes spéciales pour enfants sur les mains de l'enfant et les mettent dans un entonnoir. Ensuite, ils m'ont emmené en prison. Le jeune léniniste était très effrayé. Alors ils l'ont emmené en prison. Dans un département spécial pour enfants. Là, à son arrivée, il fut d'abord rasé. Un autre garçon en short et en uniforme de prison avec un numéro, également presque complètement chauve, avec seulement une coupe rase de mèches claires qui dépassaient, a coupé le jeune pionnier avec une tondeuse. De plus, cela se faisait manuellement, et la machine était assez stupide et tirait les cheveux douloureusement.
  Vanka se regarda dans le miroir. Sa tête est devenue plus petite et ses joues plus épaisses. Le visage d'un enfant coupé a acquis un caractère criminel.
  Cela a été suivi par des photographies de profil, de visage, de demi-côté et de dos.
  Alors une femme d'une trentaine d'années en uniforme dit avec un sourire :
  - Maintenant, jouons du piano !
  Et elle commença à prendre les doigts minces des enfants de Vanka dans ses pattes gantées et à les tremper dans de la peinture sombre. Et puis laissez-le sur du papier blanc. Donc tous les doigts individuellement, et la paume dans son ensemble. Même si cela ne faisait pas mal, le garçon ressentait une honte intense, tout cela disait qu'il était prisonnier et prisonnier.
  Ensuite, la femme a ordonné de lever les pieds et a commencé à appliquer un rouleau sur la plante des pieds de l"enfant. Comme les jeunes prisonniers marchent pieds nus de gel en gel dans les colonies pour enfants, ils prennent également les empreintes des pieds des garçons. Après tout, ils laissent des empreintes avec leurs pieds nus.
  Après avoir enduit les semelles nues de Vanka avec un rouleau, la femme a laissé des empreintes sur le papier blanc. Et tous les pieds, et chaque orteil nu séparément.
  Après quoi ils ont commencé à mesurer Vanka nue. Ils m'ont fait me tenir contre le mur et ont vérifié l'envergure de mes bras, ma taille, m'ont pesé et ont mesuré le volume de ma tête et de mon crâne. Ensuite, une femme en blouse blanche a pris la tension artérielle du garçon et a écouté sa poitrine. Et puis elle l'a forcée à ouvrir la bouche et l'a examinée attentivement. Vous ne comprendrez pas s"il s"agit d"une fouille ou d"un examen médical.
  Ensuite, j"ai vérifié avec un doigt dans un fin gant en caoutchouc, en faisant couler légèrement de la vaseline dans l"anus du garçon. Et puis, n"y a-t-il pas un héros, et n"est-il pas un homosexuel ?
  Il s"agit d"un examen pénitentiaire spécialisé pour mineurs qui combine une fouille et un examen médical. Les oreilles, les narines et sous les bras du garçon ont également été examinés. Finalement, ils m'ont même emmené dans un bureau et m'ont fait passer une radiographie. Tout se passe comme il se doit dans la prison interne du NKVD pour enfants particulièrement dangereux.
  Après quoi Vanka a été soigneusement lavé, et même la gardienne a frotté la plante noire de ses mains et les paumes de l'enfant.
  Après quoi Vanka a reçu un pyjama rayé et des pantoufles de prison. Et ils m'ont conduit à travers les couloirs de la prison jusqu'au département des enfants.
  Le garçon marchait abasourdi et bouleversé. En fait, il est désormais un prisonnier, un prisonnier et, de l"avis de tous, particulièrement dangereux. Et puis il y a la caméra qui l"attend.
  Heureusement, Vanka s'est retrouvée dans une prison spéciale du NKVD et il y avait trois enfants dans la cellule, elle était propre et ne puait pas. Les garçons avaient environ treize ou quatorze ans et étaient tous politiques. Tellement soigné, coiffé, lavé et assez intelligent. Vanka est arrivée quatrième.
  Comme les gars n"étaient pas des voleurs, il n"y a pas eu d"enregistrement. Et dans l"ensemble, ce n"était pas si mal dans une prison à régime spécial. En particulier, la riche bibliothèque de la prison, de nombreux livres confisqués aux ennemis du peuple. Et la nourriture était relativement bonne, d"autant plus que pendant la guerre, le pays était rationné. Et les cartes pour enfants proposent très peu de produits.
  Ainsi, dans une prison spéciale, on mange encore mieux que dans la nature. Donc les garçons allaient bien, ils jouaient aux échecs et lisaient des livres. Les garçons étaient également emmenés se promener. Là, ils ont enlevé leurs pantoufles de prison, heureusement c'était l'été, et ont joué au football pieds nus. Presque tous les prisonniers sont soit des enfants d'ennemis du peuple, soit des enfants politiques. Les jeunes détenus criminels se trouvent dans d"autres prisons.
  C'était donc relativement paisible et sûr. Il n'y a presque pas de travail dans le centre de détention provisoire, à part les emmener à l'école. C'est-à-dire presque un sanatorium. Et Vanka avait même pitié de ses parents. Ils pensent que le garçon souffre, mais en fait il va presque bien et de nouveaux amis très intéressants sont apparus.
  La seule chose désagréable était l'agitation constante. Les enfants étaient en effet piqués et fouillés plusieurs fois par jour. De plus, il s"est également déshabillé.
  De plus, presque tous les gardiens sont des femmes, beaucoup en blouse blanche ressemblent à des infirmières, ce qui est doublement humiliant. On les oblige alors à se déshabiller, puis on les met contre le mur et on les pelote jusqu'à pénétrer dans leurs parties intimes. Cependant, c"est la seule chose qui est vraiment mauvaise. Et tu peux vivre comme ça. Surtout en été, il y a des cellules pour quatre ou deux personnes, et il est confortable de s'y asseoir, de se promener, de jouer au football ou à autre chose.
  Ils ont oublié Vanka pendant deux semaines et ne l"ont pas convoqué pour l"interroger. Mais ils m'ont quand même appelé. Le garçon avait peur d'être battu.
  Mais Vanka a été interrogée par une psychologue, qui lui a posé beaucoup de questions et lui a montré certaines images.
  Le garçon pensa : quelle folie. Les enfants sont en prison et ils ne savent pas quoi en faire. Quels ennemis du peuple ils sont ! Pendant ce temps, l"ennemi encercle Moscou.
  Staline, quant à lui, s'intéresse aux nouveaux chars. Il est clair que la série KV en tant que machine est obsolète. Et l"idée est née de créer Isa. Ce qui est très progressiste. Et projette IS-1, avec un canon de 85 mm, et IS-2 avec un canon de 122 mm. Cette dernière machine, en principe, est capable de combattre la ménagerie allemande, et Staline s'y est intéressé et a exigé qu'elle soit mise en production en série le plus rapidement possible.
  Et les combats continuent. En particulier, les filles du Komsomol pieds nus sont là.
  Et ils adorent montrer les dents et chanter :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans les batailles et le travail...
  Je crois que dimanche viendra,
  À propos d'un grand ami, à propos du Christ !
  Oui , c'est le genre de chansons drôles qu'ils ont. Et les filles se battent pieds nus.
  Et aussi en bikini uniquement, et souvent uniquement en culotte. Mais ils aiment ça comme ça.
  Et si les guerriers se dispersent, il y aura alors un impact agressif de talons nus.
  Et les filles adorent aussi quand les garçons lèchent leurs mamelons écarlates avec leur langue. Et c'est vraiment sympa.
  C'est exactement ce que fait Margarita. Un beau jeune homme l'embrasse et lui suce le sein, ce qui est très agréable pour la jeune fille.
  Margarita le prit et chanta :
  Et j'aime les garçons
  Je vais les assembler...
  Le long de la ligne de surf,
  Je vais te conduire...
  Doo-doo, doo !
  Et la fille l'a pris et a montré ses talons nus. Elle se souvenait de la façon dont elle faisait l'amour avec deux mecs à la fois. Ils étaient si affectueux, si beaux et si tendres. Et son corps chantait littéralement. Et pas d'amour ni de romance. Juste du sexe pour le plaisir. Et quelle bonne chose c'est.
  Margarita se mit à fredonner, et le jeune homme lui suça les seins et lécha ses tétons fraises.
  J'ai changé beaucoup d'hommes dans ma vie,
  Croyez-moi, j'ai le sang chaud...
  La fille a une grande force en Margarita,
  Probablement né du feu !
  J'aime une fille la veille,
  La Belle court pieds nus dans la rosée...
  Si nous le savons à l'avance, bien sûr,
  Je traîne le gars au lit de force !
  
  La période orageuse du monde est déjà terminée,
  La guerre maudite et maléfique a commencé...
  Le pouvoir du cool Staline ne s'est pas arrêté là,
  Et maintenant, la fille part seule au combat !
  
  Les Tigres et les Panthères aboient beaucoup ici,
  Ayant reçu un pouvoir phénoménal...
  Sache que je suis une belle fille,
  Et une équipe soudée par le titane !
  
  Maintenant, j'ai un nouveau gars qui tourne autour,
  Il est beau et blond...
  Et parfois je n'arrive pas à y croire, mamies,
  Que monsieur deviendra si beau !
  
  Quand j'ai rassuré Staline,
  Et Joseph fut emmené de force,
  Eh bien, je vais gifler le méchant Führer,
  Voici votre poing pour un enterrement de vie de jeune fille !
  
  La bataille bouillonne déjà furieusement - l'agression se précipite,
  Je suis une fille aussi noble que la terre...
  Je saurai avec certitude que j'aurai bientôt une séance,
  Sachez que toute la famille en bénéficiera !
  
  Et la fille a une grande armée,
  Je cours pieds nus dans l'herbe au combat...
  Et de fines planches grincent sous tes talons,
  Vous avez un poker fort !
  
  Voilà à quel point notre armée est forte,
  La fille est une grande combattante et une grande combattante.
  Lève-toi tôt le matin, chérie,
  Et un mari bien fait viendra de son apogée !
  
  Maintenant, le printemps est arrivé chez nous et les zones ont dégelé,
  Combien de cadavres s"entassent dans les montagnes...
  Je sais que tout le monde sera enterré, même Staline,
  Je tiens la pagaie plus fort !
  
  Ma patrie noble et colorée,
  Le joyeux avril arrive...
  Je n'ai pas gelé mon cœur tendre,
  Vous pouvez même entendre le trille du rossignol !
  
  Il y a un chemin de montagne qui monte, tu sais,
  Je marche pieds nus sur des cailloux...
  Bientôt, à cause du coup de soleil, voici une fille noire,
  Et je sais que je viendrai à la ferme cosaque !
  
  Il y a des chars très puissants ici,
  Le redoutable "Lion" le glorieux "Tigre" cosmique...
  De puissantes montagnes se profilent ici,
  Et il y a beaucoup de jeux sympas différents ici !
  
  Dieu a créé l'univers dans les étoiles, les boules,
  Mais Lénine lui-même s'est exclamé : Dieu n'existe pas !
  Les talons du pionnier étaient grillés,
  Et offrez un bouquet à la fille !
  
  Voici les batailles sanglantes - le chemin s'étend ici,
  Une énorme tempête de neige s'est produite...
  Même un blizzard ne fait pas peur à la fille,
  Même si parfois il y a un besoin !
  
  La bannière des pionniers est très rouge,
  La bannière du Komsomol est écarlate...
  Ce sera une terrible aventure
  Et nous saluons l'épanouissement avec joie !
  
  Cher Jésus, je te salue,
  Même s'il est un pacifiste désespéré...
  Pour moi, sachez que la femelle Lada est plus douce,
  Et cet artiste est le roi de tous les clowns !
  
  Ne souffrez-vous pas de prostration, les filles,
  Vous savez qu'il y aura une étoile brillante ici...
  Nous sommes célèbres pour la ponctuation,
  Et le printemps viendra sûrement !
  
  Une terrible bataille fait actuellement rage près de Moscou,
  Croyez-moi, l'ennemi a d'innombrables atouts...
  Et le puissant " Lion " secoue ses tours d"un air menaçant,
  Et bien sûr, il ressemble à un ours !
  
  On ne sait pas si le Seigneur existe,
  Vous pouvez contester la stupidité de l'enrouement...
  Nous avons réfléchi autour d'un thé, lors d'une conversation,
  Comment éviter ce vide !
  
  Notre puissant canon s'est déjà déplacé sur le côté,
  Envoie un projectile furieux au combat...
  Quelque part, une fille du Komsomol était allongée,
  Le résultat était triste !
  
  Je vous le dis les filles, il n'y a pas de bêtises,
  Berlin devrait être pris immédiatement...
  Et il y a beaucoup de bêtises différentes ici,
  Quand l'ennemi tuait les soldats !
  
  J'ai dit au gars - sois beau,
  Embrasse la fille sur la poitrine...
  Et puis nous allons sauter avec toi,
  Pour que l'ennemi maléfique ne réussisse pas, reposez-vous !
  
  Mes pieds sont nus, endurcis,
  Ils courent sur les pierres comme des cerfs...
  Mon petit et moi nous promenions ici sous les érables,
  Ils pensaient que Lénine était notre meilleur roi !
  
  Et les fascistes avec les orcs défilent dans la rue,
  Et ils veulent nous conquérir, les filles...
  Je vois que la belle boude ici,
  Le méchant prédateur se transformera bientôt en gibier !
  
  Pourquoi une fille veut-elle se défroisser ?
  Chauffer les bains très chaud...
  La belle se lave de manière très séduisante,
  Peut-être même ajouter du beurre ici !
  
  Les flaques d'eau argentées sont couvertes,
  Croûte de diamants - glace fraîche...
  D'une manière ou d'une autre, nos gars aboient fort ici,
  Je crois que le pouvoir sage va se briser !
  
  Eh bien, bref, j'ai chanté une chanson, les garçons,
  Et qui s'amuse - tant de mots...
  Je prendrais le Führer et le pendrais,
  Pour qu"il n"emmène pas les ânes en randonnée !
  
  Dieu n'aime pas les filles si elles sont ennuyeuses
  Si tu es très stupide, va au monastère...
  Quelque part il y a des herbes - très grasses,
  Et en tout cas c'est un combattant héroïque !
  
  Je suis tombé amoureux du maréchal, mon âme délicate,
  Je veux mettre des bretelles...
  La chanson déborde - elle sonne vraiment,
  Vous pouvez même regarder le visage !
  
  La fille est grande et belle,
  Veut rendre le monde nouveau - sachez ceci...
  Et la patrie de Staline est arrogante,
  Ce souverain est très sanguinaire !
  
  Bon, bref, on arrête de déconner ici,
  Nous devrions être plus forts et oser aller dans le monde...
  Bientôt notre puissance sera furieuse,
  Nous pouvons déchirer l'homme chauve !
  Ce sont les chansons que chantent les filles du Komsomol lorsqu'elles font l'amour avec des hommes. Et ce sont déjà des poèmes entiers. Et si coloré et joyeux.
  Et quelque part sur le char Lion se trouve Gerda. Cette fille est chaude en août et elle ne porte que des culottes, comme ses trois partenaires. Et le moteur du char est puissant, avec mille chevaux, et réchauffe même la voiture. Les filles rugissent :
  - Ça a dérapé, dérapé, dérapé les filles,
  Mitrailleuse dérapé, dérapé et puissante !
  Et ils tirent, et l'obus tueur ouvre la tour du trente-quatre soviétique. C'est vraiment une beauté tueuse. Eh bien, les filles, ou plutôt les filles. Ils peuvent monter les gars. À propos, il est utile pour une femme d'avoir des relations sexuelles - le corps rajeunit. Et changer fréquemment de partenaire a également un effet très positif sur la santé.
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus, a brisé l'obusier soviétique et gazouillait :
  - Je suis un gentleman et une superwoman !
  Christina a grincé en réponse :
  - Oui, tu es très rouge ! Et la rousse est sans vergogne.
  Charlotte a déplacé Christina avec son pied nu. Et les deux filles, presque nues avec seulement leur culotte, se sont débattues. Et ils ont commencé à se battre et à se battre. Et ils ont menacé de s'étrangler.
  Gerda a tiré à nouveau, pénétrant dans le char soviétique KV et a noté :
  - Nous avons des filles capricieuses !
  Magda a tweeté :
  Les filles sont différentes
  Très passionné avec les gars...
  Et tout le monde veut la même chose
  Lancez-vous sur un bâton !
  . CHAPITRE N№ 17.
  Nous sommes déjà en septembre 1943. C'est devenu un peu plus frais. Les nazis ont presque encerclé Moscou. Le cou autour de la capitale de l'URSS s'était déjà tellement rétréci qu'il était littéralement transpercé. Au même moment, les nazis tentent d'attaquer la ville de Gorki et s'approchent de Riazan. De violentes batailles éclatèrent pour Riazan.
  Les troupes soviétiques, combattant toute la coalition, étaient déjà à bout de souffle.
  Staline, en raison de l'approche des nazis de Kuibyshev, a transféré son quartier général à Sverdlovsk.
  Et c'était relativement sûr là-bas. Bien que les Allemands et, surtout, les Alliés disposaient déjà d"aviation à long rayon d"action. Surtout les avions B-29, produits en série aux États-Unis. Sous le Troisième Reich, le Yu-288 prend de l'ampleur, et les Yu-488 et TA-400 sont toujours en cours de développement, capables de bombarder l'Oural et au-delà de l'Oural.
  Les premiers avions Yu-488 commencent déjà à apparaître dans la série zéro. Ils ont quatre moteurs, comme le B-29, et sont encore plus rapides que la voiture américaine en raison de leur plus petite surface d'aile. Hitler envisage donc l"avenir avec confiance. Aujourd"hui, c"est l"URSS, et demain il y aura peut-être l"Amérique, avec la Grande-Bretagne et ses nombreuses colonies. Et ce sera extrêmement cool.
  Ici, les filles Adala et Agata reviennent d'un stage en Afrique et chantent des chansons simples :
  Petits enfants,
  Certainement pas...
  N'allez pas vous promener en Afrique !
  Requins en Afrique
  Gorilles en Afrique...
  Il y a de gros crocodiles en colère en Afrique !
  Et les filles prenaient et piétinaient leurs pieds nus, ciselés et bronzés.
  Après quoi, ils s'assirent chacun dans un avion d'attaque Focke-Wulf de la dernière modification. Et cette voiture est une bête. Elle dispose de six canons à air, dont deux de trente millimètres et quatre de vingt millimètres. Essayez des voitures soviétiques avec de tels monstres et partez au combat.
  Adala, une belle fille en bikini seulement, a donné son tour. Elle a abattu trois avions soviétiques et a chanté :
  L'obscurité des voitures s'approchait de la ville,
  Les maisons se cachent dans l'ombre de l'enfer...
  Serrant plus fort le marteau de la mort,
  Satan marche dans les rues !
  Agata frappera également les véhicules soviétiques avec six canons aériens Focke-Wulf. Et quatre avions russes ont été abattus d"un coup.
  Et la fille du terminateur a chanté :
  Il tend des pièges aux pécheurs,
  Un couteau bien aiguisé est blanc sous le manteau...
  Qui succombera à ses tromperies,
  Il recevra immédiatement un centime de cuivre !
  Et les deux filles ont commencé à utiliser leurs orteils nus pour frapper les troupes soviétiques avec leurs jambes bronzées et musclées, en chantant :
  Le diable est ici, le diable est là
  La vie et la mort sont un mensonge complet !
  Mangeons en deux
  Il y aura du chaos en URSS !
  Oui, les pilotes du Terminator ont offert un sacré spectacle. Et ils ont commencé à toucher des cibles au sol. Et ils l"ont fait de manière très efficace.
  Et les chars soviétiques brûlent et explosent. Un entrepôt contenant des munitions soviétiques a également explosé suite à un coup mortel. Quelle puissante explosion il y a eu. Et le kit de combat a commencé à exploser. Et les obus ont explosé et ont été dispersés sur plusieurs kilomètres. Et les talons nus d"un pionnier étaient si brûlés qu"il rugissait comme un veau.
  Et les cool girls pilotes d'Allemagne ont chanté :
  Nous irons hardiment au combat,
  Nous tuerons tous les Russes...
  Nous sommes des filles ensemble
  Brûlons avec le feu !
  Ce ne sont pas de bonnes filles. Par exemple, un beau garçon d'environ treize ans a été déshabillé et fouetté avec des orties. Ils ont donc battu la jolie adolescente de la tête aux pieds. Et puis les semelles nues du jeune pionnier ont été brûlées au feu d'une torche. Donc une odeur très agréable d'agneau frit se répand. Les filles se léchaient les lèvres de manière carnivore. Mais se faire frire les talons, c'est déjà le Moyen Âge. Et si vous essayiez une dynamo. Et les bourreaux SS se mirent à faire tourner le tambour. Et l"électricité traversait le corps de l"enfant.
  Comment le pauvre garçon a crié de manière assourdissante. Oui, la torture électrique est très douloureuse.
  Agathe chantait moqueusement :
  Un chien peut être un chien
  Seulement de la vie des mordeurs...
  Rendons fermement le leader,
  D'une fille puissante !
  Adala rigola et nota :
  - Oui, c'est tellement agréable de torturer les garçons. Mais ce n'est que le début.
  Les femmes pilotes soviétiques combattent également dans le ciel. Par exemple, Margarita magnétique. Une fille aux cheveux couleur de feuille d'or pousse et chante :
  On nous a donné des ailes rapides,
  Nous avons reçu un grand pouvoir...
  On va bientôt savonner le museau d'Hitler,
  Un grand pays s'épanouira !
  
  La fille est la gloire du combat,
  La fille de notre jeunesse vole...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suivra les filles !
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suivra les filles !
  Margarita n'est pas non plus une fille ordinaire. Elle a donc pris cela pour exemple et a forcé un Allemand capturé à se lécher les talons. Et avant cela, bien sûr, j'ai parcouru le fumier. Alors, les hitlériens, écoutez et sentez. Ce qui est assez drôle.
  Et puis Margarita a attrapé le fasciste par le nez avec ses orteils nus et lui a donné une prune. Ce qui est extrêmement drôle. Et le nez du nazi est devenu bleu. Et après cela, la fille a ri si fort que son cou en tremblait.
  Bien que cela soit inoffensif comparé à ce que les nazis eux-mêmes ont fait. Par exemple, ils ont pris la fille Lyudmila et l'ont suspendue par les cheveux, ce qui était très douloureux. Puis ils se sont levés sur le support et ont commencé à le fouetter. D'abord avec un épouvantail ordinaire, puis avec du fil de fer barbelé chauffé au rouge.
  Mais il vaut mieux ne pas en parler. L'artillerie allemande travaille également en même temps. Il y a ici des obusiers et des mortiers très impressionnants. Et ils ont frappé et frappé. Le plus difficile et le plus dangereux est que les Allemands disposent de nombreux gros calibres et d"assez rapides tirs. Le Sturmtiger, armé d'un lance-bombes, est également dangereux.
  Il bat vraiment tellement que des nuages de fumée s'élèvent. Le lance-bombes est une grande force comparable au shimosa, qui a autrefois créé des problèmes à l'armée tsariste.
  Dans la véritable histoire des Sturmtigers, les dix-huit ont été produits. Mais dans ce cas, lorsque le Troisième Reich est bien plus aidé par l"Occident tout entier.
  Boy Guliver continue de se battre. Il est pieds nus comme toujours, vêtu d'un short et d'une cravate rouge. Mais il agit avec beaucoup d'énergie. Les talons nus et enfantins clignotent.
  Le jeune voyageur nota :
  - Tout dans le monde est relatif, sauf...
  Mais ici, rien de nouveau ni d"original n"est venu à l"esprit de Gulliver. Et il lança un paquet explosif sur l'ennemi en gémissant :
  - Que toutes ces foutues guerres prennent fin ! Que ce foutu Führer chauve meure !
  Le garçon se retourna et esquiva les fragments qui tombaient sur lui sur le côté.
  Gulliver chantait en montrant les dents :
  En Ukraine, le sang coule comme une rivière,
  L'ennemi a l'air cool...
  Mais ne lui cède pas
  Que le Führer soit empalé !
  Après quoi, le garçon s"est retourné et a lancé une grenade avec son pied nu d"enfant. C'est vraiment un combattant de combattants.
  Une autre pionnière, Anyuta, tirait avec une mitrailleuse. Et assommé la horde étrangère.
  Les feuilles brillaient déjà de jaune et de rouge et tombaient en un riche tapis. Sous les pieds nus des enfants, ils bruissaient comme si des souris rampaient.
  Guliver a tweeté :
  Et s'il y a des années devant nous,
  Et nous allons nous armer dans cette bataille...
  Le garçon n'a pas d'autre moyen,
  Coupez comme aux cartes avec un valet d'atout !
  C'est ainsi que se bat un garçon héros... Et s'il est capturé, un sort terrible l'attend.
  Voici Kolka, un garçon d'environ quatorze ans, tombé dans les griffes des nazis. Ils l'ont pris et l'ont attaché par les bras, les jambes, la langue, les narines, les oreilles, les fesses et la perfection masculine avec des fils-électrodes. Et faisons tourner le tambour de la dynamo. Les filles allemandes en blouse blanche ont particulièrement essayé. Et ça faisait mal comme un adolescent. Il a littéralement rugi de souffrance infernale. Et pour couronner le tout, des filles allemandes en blouse blanche ont lubrifié avec de la graisse les pieds nus et rugueux du garçon et ont placé un brûleur à gaz sous les semelles du jeune léniniste.
  Il y avait une odeur de viande brûlée, puis les filles ont augmenté l'approvisionnement actuel.
  Mais bien que le garçon ait crié, il n'a rien dit d'important à ses ennemis.
  Mais ils ont beaucoup torturé le bel adolescent. Ils ont été électrocutés et blessés par électrocution.
  C'était génial pour les filles allemandes, elles sont devenues folles. Et le fait que le garçon n'avait que quatorze ans et qu'il était très beau de visage et de corps ne faisait que l'exciter. Finalement, la jeune médecin a mesuré son pouls et sa tension artérielle en disant : ça suffit, sinon il va retomber !
  Et ils ont retiré les fils et les électrodes du garçon et l'ont aspergé d'eau glacée pour le ramener à la raison.
  La plus grande des filles lui fit un clin d'œil et répondit :
  - Tu es maintenant notre jouet ! Toi et moi ferons ce que nous voulons !
  En réponse, le garçon le prit et chanta :
   Je suis un garçon pionnier éternellement jeune,
  Je suis venu combattre un fasciste enragé...
  Pour donner l'exemple de la grandeur,
  J'ai un journal avec Excellent dans mon sac à dos !
  
  La guerre est arrivée, j'ai couru au front,
  Et il errait pieds nus sur les routes...
  Et il a tiré avec une mitrailleuse sur les Fritz,
  Au moins un garçon pur dans son cœur devant Dieu !
  
  J'ai tiré sur un Fritz dans une embuscade,
  J'ai pris une mitrailleuse avec une grenade à ce salaud...
  Après tout, le garçon a beaucoup de force,
  Nous devons nous battre courageusement pour notre patrie !
  
  Le garçon est un combattant du diable, crois-moi,
  Il tire de manière assourdissante sur le Fritz...
  Au combat, il est comme une bête à dents de sabre,
  Ce qui n"a rien de plus cool !
  
  Que peut-on faire avec Hitler ?
  Les garçons l'enterreront avec un rugissement sauvage...
  Pour que le meurtrier ne frappe pas avec une hache,
  Il n"y aura pas de place pour lui au paradis pur !
  
  Tout ce que tu peux obtenir tout de suite
  Le prédateur Führer voulait un compatriote avec une jeune fille...
  Mais ce chasseur s'est transformé en gibier,
  Oui, c'est vrai, je suis désolé pour les balles sur Adolf !
  
  Il fait déjà glacial et je suis complètement pieds nus,
  Un garçon tourbillon agile et furieux...
  Et la fille me crie - attends,
  Mais on voit que c'est trop rapide !
  
  Frappez le policier avec son poing,
  Il a renversé ce salaud et l'a frappé à l'arrière de la tête...
  Je n'enverrai pas ce shot avec du lait,
  Et je ne vendrai pas ma Patrie pour une bouteille !
  
  Je suis un pionnier et j'en suis tellement fier,
  Puisque la cravate est aussi très rouge...
  Je me battrai pour la Sainte Russie,
  Bien qu'Adolf soit un bandit si terrible !
  
  Mais je crois que nous vaincrons courageusement la Wehrmacht,
  Le petit garçon le sait très bien...
  Nous sommes le chérubin aux ailes d'or,
  Et le précieux leader, le camarade Staline !
  
  Nous vaincrons courageusement la Wehrmacht,
  Bien que les nazis combattent près de Moscou...
  Mais je réussirai l'examen avec un bon A,
  Et je confierai mon pistolet au héros !
  
  Puis-je faire un garçon pionnier,
  Quelque chose dont les nazis n'auraient jamais rêvé...
  Il y a le nôtre pour les bonnes actions,
  Et le Führer ne recevra même pas de pitié !
  
  Quoi que je puisse faire, je peux toujours le faire,
  Que les nuages planent à nouveau sur la Patrie...
  Mais le pionnier ne cédera pas face à l'ennemi,
  Le soldat russe est courageux et puissant !
  
  Oui, j'avais l'habitude d'être capturé,
  Et ils l'ont conduit pieds nus à travers une congère...
  Du raifort de la police a été appliqué sur les blessures,
  Et ils ont battu le garçon avec du fil !
  
  Et mes talons brûlaient aussi d'un feu rouge vif,
  Et ils se sont brûlé les pieds avec un tisonnier...
  Mais les Boches n'ont reçu que des zéros,
  Bien que le feu soit au pied du garçon !
  
  Ils se sont cassé les doigts, se sont brûlé le front,
  Et ils ont arraché les articulations des épaules du garçon...
  Dieu a oublié le pionnier, apparemment
  Quand le bourreau saupoudrait de poivre les plaies !
  
  Mais il n'a rien dit aux fascistes,
  Et des aiguilles, chaudes sous les ongles...
  Après tout, pour moi, Staline lui-même est un idéal.
  Et le vil Führer ferait mieux de mourir dans l'agonie !
  
  Alors ils m'ont conduit à l'exécution dans la neige,
  Un garçon brutalement battu, pieds nus...
  Mais je ne crois pas que je suis déjà fauché
  Vous ne pouvez pas éviter la défaite face aux nazis !
  
  Le Fritz a mis une étoile sur ma poitrine,
  Eh bien, cela me rend fier...
  Je ne céderai pas face à l'ennemi féroce,
  Et je ne recourrai pas à la peur et à la méchanceté !
  
  Je peux faire un pas vers la tombe,
  Et avec une chanson pionnière si retentissante...
  Après tout, le Führer n'est qu'un âne fou,
  Et je rencontrerai une fille à Eden, tu sais !
  
  Mais au dernier moment, ça a retenti,
  Le trille mécanique de nos mitrailleuses...
  Le peloton d'exécution s'est installé,
  Les nazis sont devenus de la crotte de corbeau !
  
  Et maintenant à mon héros,
  Il est venu après avoir enduré la torture et la souffrance...
  Combattu avec une grande horde,
  Après avoir traversé de si mauvaises épreuves !
  
  Le garçon tue encore les Boches,
  Un garçon pieds nus se précipite dans les congères...
  Et il fait un geste très courageux,
  N'hésitez pas à tresser les cheveux de votre amie !
  
  Berlin attend apparemment bientôt le garçon,
  L"Allemagne va tondre la tête aux Russes...
  Un puissant chérubin brandit une épée,
  Et il demande courageusement à tout le monde de sortir sur la place !
  
  Je crois que nous ressusciterons bientôt les morts,
  Celui qui sera enterré deviendra comme un ange...
  Notre Seigneur est très fort, Un,
  Au moins, Satan est parfois trop arrogant !
  
  Que l'univers soit éternel
  Sous la bannière du saint communisme...
  Le camarade Lénine est une étoile brillante,
  Et Staline est le vainqueur : le mal, le fascisme !
  Le courageux pionnier a chanté une bonne chanson. Et cela, bien sûr, lui fait honneur. Mais après la torture électrique - après avoir éprouvé une telle douleur, tout le monde n'est pas capable de garder courage et dignité dans son cœur.
  Les combats se sont poursuivis. Et l"anneau autour de Moscou est sur le point de se fermer. Et Léningrad a longtemps été encerclée, y compris là où se trouve le lac Ladoga, il n'y a ni route ni moyen de transport. Et ici, il n'y a rien à défendre contre les nazis. La ville repose, comme on dit, sur la morve, sur le courage et l'héroïsme inébranlables des soldats et des citoyens soviétiques.
  Ils continuent de lui tirer dessus. Les nazis ont eu l"idée d"utiliser le supertank Rat. Le véhicule pèse deux mille tonnes et est armé de toute une batterie de canons de gros calibre, de quatre cents millimètres de blindage et de puissants moteurs diesel comme moteurs. Il s'agit d'un véritable cuirassé terrestre.
  Le principal problème est de savoir comment amener le " Rat " en première ligne. Puis l'idée est venue d'utiliser une barge de transport et de la tester près de Léningrad. Ou peut-être essayer de prendre la ville elle-même.
  Et maintenant, le char Rat a été livré. Avant que les fortes pluies ne commencent à tomber, ils ont décidé de le juger. Et la voiture s'est dirigée vers la ligne de défense soviétique.
  Le calcul selon lequel le " Rat " n'avait peur ni des mines ni des obus était correct. Mais contre elle, ils ont utilisé de manière inattendue des armes, qui étaient les dernières en date à l'époque. À savoir des pilotes kamikazes. Deux chasseurs légers Yak-9, sans armes légères et avec leurs moteurs accélérés à l'extrême, se sont précipités pour attaquer le " Rat ". Ils étaient chargés d'explosifs puissants. Et deux jeunes garçons pionniers étaient assis aux commandes de l"avion. Ils n"avaient que treize ans et ils ont eux-mêmes demandé cet exploit.
  Les garçons portaient uniquement un maillot de bain et étaient pieds nus, même si le temps était déjà frais. Mais ils ont décidé de conserver les vêtements pour le pays. Avant de monter à bord des avions, les jeunes léninistes ont embrassé la croix. Ils étaient petits et minces - juste des enfants. Mais cela présentait l"avantage que les avions transportaient davantage d"explosifs. Le vol n"était qu"un aller simple.
  Le garçon a barboté dans les flaques d'eau froides avec ses petits pieds nus et enfantins et est monté à bord des avions. Ils tirèrent le volant, soulevant les voitures dans le ciel, et avec beaucoup de courage, avant d'attaquer le " Rat ", ils chantèrent :
  Les champs radieux de la Patrie,
  Je vois de la sueur sanglante, ils expirent...
  La terre brûle dans une tornade de flammes,
  La planète n'est plus un paradis !
  
  Mais nous glorifions la Patrie comme toujours,
  Et ils sont tellement prêts à mourir pour elle...
  Même si les membres du Komsomol sont jeunes,
  Mais ils construiront un nouveau monde, je crois !
  
  Nous pourrons protéger la Russie,
  De diverses créatures, des hordes de fascistes !
  Et la Wehrmacht sera comme un pur gibier,
  Tombé sous la baïonnette des courageux communistes !
  
  Nous sommes les chevaliers du plus beau pays,
  Que le soleil brille sur des gens radieux...
  Que les légions de Satan périssent,
  Et la vie sera facile pour tout le monde sur la planète !
  
  Le fascisme est cruel et simplement fort,
  Il a absorbé les ressources de l"Amérique...
  Mais notre aigle tourne au-dessus de la planète,
  Nous gagnerons et nous ne sommes pas tristes !
  
  La grandeur du pays sans limites,
  Il brille comme le quasar du communisme...
  Fermons une boucle autour de la horde,
  Que nos enfants soient dans le bonheur éternel !
  
  Nous pourrons donner aux boches près de Moscou,
  Repoussez la meute de démons à Berlin...
  Et écris pionnier dans ton cahier,
  La coquille Aurora apportera la liberté !
  
  Qu"est-ce que le communisme russe ?
  Le camarade Staline vous le dira certainement...
  Pour le meilleur, combattez et combattez,
  Votre foi sera ressuscitée dans l'univers !
  Et les voitures à grande vitesse ont pris et percuté le puissant char allemand " Rat " et ce fut un coup dur.
  En général, Staline aimait l'idée d'utiliser des avions kamikaka. Seulement, ils sont mieux utilisés pour les grandes cibles. Même l'avion kamikaze le plus simple et le moins cher coûte à peu près le même prix qu'un char moyen ordinaire, et vous devez quand même le toucher. Autrement dit, si vous touchez les chars, alors c'est le "Rat" ou au moins la "Souris". Ou heurter de grands navires de surface. Ou des bases ou des aérodromes. Mais l"idée a rapidement gagné en popularité. Le problème était qu'il n'y avait pas assez d'avions conventionnels - il y avait une pénurie de duralumin et de lourdes pertes dans les batailles aériennes. Les Allemands donnaient déjà une croix de chevalier pour une centaine d'avions abattus. Les as d'Hitler ont accumulé les comptes trop rapidement. Et pas pour rien. Les avions soviétiques sont devenus trop lourds, lents, peu maniables et dotés d"armes faibles. De plus, la formation des as a également diminué - un vol de huit heures et directement vers le front, et parfois même cinq. C"est clair qu"on ne peut pas se battre comme ça. Staline était en train de perdre la Seconde Guerre mondiale. Mais il essayait quand même de patauger.
  Ainsi, la destruction du char Rat est devenue un autre succès tactique. Et les deux garçons ont reçu à titre posthume l'étoile d'or du Héros de l'Union soviétique.
  Et un monument leur sera érigé à Moscou. S'ils réussissent, bien sûr.
  La bataille continue, troisième année de la Grande Guerre Patriotique, et l"optimisme n"est pas encore épuisé.
  Et les pionniers chantent à nouveau en éclaboussant leurs pieds nus dans la boue d'automne :
  Notre chemin n'est pas le chemin des samouraïs,
  Et pour les glorieux pionniers - un chemin lumineux !
  Nous construisons, nous combattons, nous osons farouchement -
  Personne n'ose détourner Rus' de son chemin !
    
  Les enfants marchent en formation au rythme du tambour,
  Salut, le cor de trompette joue !
  Tout le monde veut être connu comme un héros ;
  Pour la Wehrmacht à venir - une déroute de destruction !
    
  À quoi rêve un garçon vaillant ?
  Allez au front et montrez-y votre force !
  Pour que le fascisme soit immédiatement mis au repos,
  Que l"hitlérisme soit honteusement stigmatisé !
    
  Mais que se passe-t-il si le fusil est lourd ?
  Et que diriez-vous d'être pieds nus dans la neige par temps froid !
  Tu es un chevalier, tu es devenu une âme d'enfant -
  Vous pourrez donner de la chaleur à l'ennemi au combat !
    
  Voici les chars, avec un long museau Tigre,
  Puis l'infanterie, l'obscurité des motos !
  La fin est venue de tous les jeux faciles pour enfants -
  Satan est du côté du nazisme !
    
  Le garçon a laissé "l'éléphant" se rapprocher -
  J'ai lancé une grenade avec un ricochet dans le char !
  Et je suis tombé sur l'obstacle "Tigre",
  Et le pionnier a ramassé une mitrailleuse !
    
  Nous fauchons continuellement l'infanterie allemande,
  Ils font voler les bandages de pieds déchirés !
  Laissez l'orignal errer paisiblement dans les bosquets -
  C'est pourquoi ils ont laissé les gars se battre !
    
  L'attaque des reptiles s'est apparemment étouffée,
  Les garçons m'ont donné une forte lumière !
  Que la jeunesse soit glorifiée et éternelle,
  Soyez un fil de vie solide et sans fin !
  CHAPITRE N№ 18.
  Nous sommes déjà en juillet 1939. Il fait chaud en Chine. L'Allemagne hitlérienne rassemble ses forces et déclare son amitié avec la Russie tsariste de Nicolas II. Le gouvernement de l"empire lui-même est enclin à penser qu"une alliance avec le Troisième Reich est nécessaire pour retirer toutes ses colonies à la France, à la Grande-Bretagne, à la Belgique et aux Pays-Bas. Et profitez à la fois de l'Afrique et de l'Inde, prenez tout ce qui se trouve au Moyen-Orient. Et nous devons encore conquérir l'Australie. Bien sûr, les plans sont plus que napoléoniens.
  Et Oleg Rybachenko écrit une suite à son histoire.
  Le garçon-génie, et en même temps immortel, a continué à parcourir les missions. Voici une autre histoire : la guerre entre les Boers et les Britanniques. Oleg a reçu l'ordre de rejoindre le bataillon de drageons commandé par le capitaine Rip Your Head Off. Et c'est ainsi qu'il s'est déplacé pour rencontrer le commandant. En Afrique du Sud, il fait chaud et confortable de se déplacer pieds nus et en short.
  Oleg s'est dirigé vers lui-même et a chanté :
  Quiconque est humain naît guerrier,
  Il se trouve que le gorille a pris la pierre...
  Quand les ennemis sont innombrables,
  Et le feu brûle dans le cœur !
  
  Le garçon voit une mitrailleuse dans ses rêves,
  Il préfère un tank à une limousine...
  Qui veut tourner un sou sur ses talons,
  Dès sa naissance, il comprend que la force règne !
  Et le garçon frappa de toutes ses forces son pied nu sur les pavés. Et il s'est dispersé. L"ambiance s"est immédiatement améliorée. C'est tellement génial ici - c'est l'Afrique du Sud. Et par exemple, les perroquets gazouillent, les insectes volent et il y a beaucoup d'odeurs agréables.
  Le garçon guerrier se souvenait du conte de fées sur le Petit Chaperon Rouge. Et son rêve est devenu réalité, c'est un enfant pieds nus en short, qui rebondit, saute et fredonne.
  Si le chemin est long,
  Si le chemin est long...
  Tapez du pied, sautez et courez !
  Mais probablement, probablement !
  C'est possible, c'est possible, c'est possible !
  Bien sûr, tout est possible !
  C'est une blague d'arriver en Afrique !
  En Afrique, les montagnes sont si hautes !
  En Afrique, les rivières sont aussi larges !
  Oh crocodiles, hippopotames,
  Oh singes, cachalots,
  Oh, et le perroquet vert,
  Oh, et un perroquet vert !
  Maintenant, le garçon immortel accéléra le pas et commença à courir, de sorte que ses petits talons ronds brillèrent. Et puis un jeune guerrier, qui semblait avoir dix ou onze ans, a finalement couru vers le camp. Elle était à moitié vide, certains jeunes guerriers étaient en mission. Il s'agit d'un bataillon spécial de drageons, où il n'y a pas un seul combattant de plus de seize ans. Et beaucoup n"ont pas encore quatorze ans. Les Boers sont trop nombreux par rapport aux Britanniques. La population blanche des deux républiques, y compris les femmes, les enfants et les personnes âgées, est à peu près égale à la taille de l'ensemble de l'armée anglaise déployée contre les Boers. Autrement dit, les femmes et les enfants se battent. Et certains des garçons ici sont si petits qu"ils n"ont même pas dix ans, et ils n"ont même pas de Mauser, mais un fusil beaucoup plus léger et plus petit.
  Oleg, étant immortel, est physiquement fort et fait un clin d'œil aux gars. Beaucoup d"entre eux, surtout les plus jeunes, sont pieds nus, et c"est vraiment bien en Afrique qu"il ne fasse pas froid même en hiver. Au contraire, en hiver, le mieux est que la chaleur ne soit pas si étouffante.
  Oleg n'est pas le plus petit ici, mais il semble toujours plus jeune que la plupart des membres de l'équipe. Il est accueilli à l'entrée par deux garçons d'environ quatorze ans et lui demande sévèrement :
  - Qui es-tu?
  Oleg répondit avec un sourire :
  - Bénévole! Je veux me battre pour la liberté et l'indépendance de la république orange !
  Ils regardèrent le garçon. Oleg était blond, portait un short et un riche T-shirt. Les bras du garçon étaient proéminents et musclés. Et à travers un grand trou dans un T-shirt fin, des carreaux de presse à chocolat sont visibles. Oleg avait honte de son T-shirt déchiré et il l'a arraché. Et ses muscles sont vraiment si proéminents et profondément définis. Les garçons sifflèrent et remarquèrent :
  - Ouah! Un gars tellement cool ! Et de quelles terres ?
  L'escouade du capitaine Rip the Head était composée de garçons, pour la plupart locaux, mais de nombreux étrangers.
  Oleg a dit une demi-vérité :
  - De Russie!
  Parce que les relations entre les Russes et les Britanniques étaient difficiles, surtout lorsqu'il n'y avait pas encore d'Entente, et que le souvenir de la guerre de Crimée était encore relativement frais et que la Grande-Bretagne avait empêché la prise d'Istanbul dans la guerre avec la Turquie. De plus, des affrontements ont également eu lieu en Asie centrale. Lorsque le mouvement d'expansion russe atteignit Kouchka et fut stoppé par la menace d'une grande guerre avec l'immense empire de Léon.
  C'est donc compréhensible. Et quelques garçons venaient de Russie. Il y avait environ une douzaine de filles, mais la plupart soignaient les blessés et préparaient à manger. Maxim la jeune fille aurait pu être emmenée en reconnaissance. Les représentants du beau sexe n'étaient généralement pas acceptés dans les batailles. Bien qu'en intelligence, une fille soit meilleure qu'un garçon. Cela éveille moins de soupçons. Et parfois, il peut même transporter un bâton de dynamite dans un panier de fleurs.
  Oleg a été autorisé à voir le commandant. Le commandant légendaire était encore un adolescent ; il ne paraissait pas avoir plus de quinze ans. Le visage est vermeil, presque enfantin. Mais c'est un combattant fort et il tire avec beaucoup de précision.
  Il participe lui-même personnellement aux batailles. Et c'était aussi une chance que nous ayons réussi à l'attraper au camp. Il est généralement en mouvement tout le temps et pique les troupes britanniques.
  Les choses ne vont pas bien pour les Boers actuellement. Les Britanniques déployèrent des renforts supplémentaires et augmentèrent leur nombre. Et maintenant, ils envisagent, au lieu d"une attaque frontale, de déborder les Boers. Et l"armée de la République Orange est trop petite pour couvrir tout le large front.
  Oleg a doucement serré la main du légendaire capitaine. Il portait un costume soigné et des bottes en cuir verni. Eh bien, oui, il est indécent pour un commandant de montrer ses talons nus. Pas comme Oleg, qui ressemble à un garçon, mais dont les muscles ressemblent à des faisceaux de fil d'acier. Et c"est alors qu"un jeune guerrier au torse nu est très frappant.
  L"adolescent et capitaine légendaire a demandé :
  - Qu'est-ce que le jeune guerrier est venu avec !
  Oleg dit avec un sourire :
  - Il existe des informations selon lesquelles l'armée britannique se prépare à encercler les Boers par les flancs. Et qu'ils ont quinze fois plus de soldats que vous, de l'infanterie, de la cavalerie et des canons neufs, y compris de gros calibre !
  Le capitaine hocha la tête avec un soupir :
  - Il y a trop d'Anglais. C'est le plus grand empire de l'histoire de l'humanité. Et leur population, avec les colonies, est deux mille fois plus nombreuse que dans les républiques boers !
  Oleg remarqua avec un sourire :
  - Si les Britanniques sont vaincus, alors leurs colonies et leurs dominions tenteront probablement de se séparer de la mère patrie et ils n'auront plus le temps de se lancer dans une guerre en Afrique australe. En outre, la Russie tsariste pourrait attaquer discrètement les possessions britanniques en Inde et en Indochine. Surtout si les troupes de l'empire du lion s'enlisent sérieusement dans des batailles en Afrique australe, et que la France et l'Allemagne peuvent se souvenir de griefs historiques et retirer leurs colonies à la Grande-Bretagne !
  Le jeune homme siffla :
  - Ouah! Et celui-là, intelligent... Russe ?
  Oleg haussa les épaules :
  - On peut dire que je suis russe, au moins slave !
  Et le garçon immortel prit et, de ses orteils nus, attrapa un caillou sur le sol et l'écrasa dans le sable.
  Le capitaine, hors de sa tête, s'écria :
  - Quelle force tu as ! Je n'ai jamais vu un tel garçon. Pouvez-vous tirer ?
  Oleg a dit honnêtement :
  - Je n'ai pas beaucoup d'expérience en matière de tir avec un Mauser, mais je l'ai essayé plus d'une fois avec d'autres systèmes, y compris des pistolets électriques !
  Le jeune capitaine marmonna :
  - Des pistolets électriques ? Wow, il me semble que vous venez de lire beaucoup de science-fiction de Jules Verne !
  Oleg rit et répondit :
  - Peut être! Mais savez-vous que vous pouvez fabriquer un explosif dix fois plus puissant que la nitroglycérine à partir de sciure de bois ordinaire et de poussière de charbon !?
  Le garçon commandant sourit et demanda :
  - Oui? C'est juste? Vous ne plaisantez pas ?
  Le garçon immortel hocha la tête :
  - Non! C'est vrai! Je pense que s'il avait été possible de faire exploser plusieurs trains avec des munitions, l'avancée britannique aurait été longtemps retardée. Sans le soutien de l'artillerie, le nouveau commandant prudent ne risquera pas de déménager, et transporter de nouveaux obus et bombes sur une si longue distance prendra beaucoup de temps !
  Le jeune capitaine hocha la tête :
  -Vous parlez intelligemment ! Je pense que nous pouvons retarder l'avancée. Mais le commandant boer est plutôt têtu. Il est assis dans les fortifications et ne pense à rien d'autre. Nous avons repoussé les attaques britanniques avec de lourdes pertes, mais nous n"avons même pas essayé de capitaliser sur notre succès ! Mais comme semble l'avoir dit votre grand maître Chigorine, avoir l'initiative signifie avoir un avantage.
  Oleg hocha la tête avec un sourire et nota :
  - Il y a beaucoup d'enfants, la natalité au XIXème siècle était élevée. Vous avez un bataillon d'enfants. Et si vous créiez votre propre armée de jeunes et battiez les Britanniques sans tenir compte des adultes ?
  Le jeune commandant a confirmé :
  - C'est une bonne idée! Vous pouvez l'essayer ici ! Même si, pour être honnête, la guerre n"est pas une affaire d"enfant !
  Le garçon immortel acquiesça :
  - Oui, bien sûr, pas pour les enfants. Mais cela ne le rend pas moins intéressant. Par exemple, je vais vous parler de l"avenir, lorsque les jeux informatiques les plus populaires seront les jeux de tir. Et c'est vraiment génial de s'amuser en combattant !
  Le jeune capitaine a confirmé :
  - La guerre est intéressante ! Mais c"est encore mieux quand la paix règne et que les gens ne s"entretuent pas !
  Un autre jeune homme est apparu, également âgé d'une quinzaine d'années. Il était évident que le Capitaine Rip-Head Fanfare était un ami. Même s"ils sont amis, il y a une certaine tension. Fanfar ne sait pas vraiment tirer, sauf sur des cibles fixes ou à courte distance. Et cela donne lieu à quelques tensions, y compris avec d'autres garçons, qui, de toute façon, sont pour la plupart d'excellents tireurs.
  Fanfar fit un clin d'œil à Oleg et lui tendit la main. Le garçon terminateur le secoua et dit avec un sourire :
  - L'avenir nous appartient!
  Fanfare notée d'un air fier :
  - Je veux devenir comme Joseph Barra !
  Le jeune commandant répondit :
  - C'est un bon souhait, mais... A treize ans, ce jeune héros était déjà mort, mais je voulais que nous survivions tous et gagnions !
  Oleg Rybachenko hocha la tête et nota :
  - Si tu veux, je vais te raconter une histoire que peu de gens connaissent, comment Joseph Barra a été capturé, et quelles tortures cruelles il a endurées avec un courage inébranlable et ont résisté avec honneur !
  Le jeune capitaine hocha vigoureusement la tête :
  - Super, dis-le-nous ! Aujourd"hui, de toute façon, je ne partirai pas en mission, puisque c"est le seul jour de l"année où j"ai juré de ne pas tuer !
  Fanfar répondit tristement :
  - Et je... Eh bien, c'est vrai qu'aujourd'hui j'ai montré le meilleur résultat au tir, pour moi personnellement, bien sûr. J'ai déjà appris à bien tirer sur des cibles fixes, mais en mouvement, c'est toujours un gros problème pour moi !
  Oleg répondit avec assurance :
  - Tu es encore jeune, tu auras le temps d'apprendre !
  Le Parisien Gavroche rigola et chanta :
  Du fait que la lumière est l'enseignement,
  En hiver et au printemps...
  Je le répète sans exception,
  Je ne suis pas un chêne !
  Le jeune commandant marmonna :
  - Allez, dis-le-nous ! Et puis je vais vous montrer comment tirer sur un Mauser. Je pense que vous serez plus rapide en la matière que Fanfare-Tulip !
  Oleg a commencé à raconter avec un enthousiasme modéré :
   Le batteur Joseph Bara a été capturé par les royalistes. Le jeune batteur n'avait que treize ans. Ils ont tordu les mains du garçon et lui ont arraché ses bottes et son uniforme. Et l'enfant, pieds nus et à moitié nu, fut conduit dans la forteresse. Là, les royalistes voulaient apparemment obtenir du garçon des informations sur l'armée révolutionnaire et jacobine. Joseph Bara marchait sur les marches humides de la casemate, sentant le froid sur ses pieds nus et enfantins.
  Le garçon ne portait que des sous-vêtements. Et il avait froid dans le donjon d'automne.
  Le jeune Joseph sentit soudain une chaleur souffler de la pièce. Et bien que l'enfant ait été conduit dans la salle de torture, il a ressenti en lui un élan de joie dû à une agréable bouffée de chaleur.
  Et les semelles nues du garçon ressentirent du bonheur lorsque les dalles de pierre froides furent remplacées par du marbre chaud et lisse. En effet, brûlaient plusieurs cheminées, où réchauffaient des instruments de torture en fer et en acier. C'est pour ça qu'il faisait chaud. Une jeune fille complètement nue, belle mais tourmentée, était accrochée au support. L"un des bourreaux a fouetté la jeune fille, l"autre a mis de la chaleur sous les jambes nues et gracieuses de la jeune fille.
  La belle rugit de douleur. Cela sentait la viande fraîche et rôtie et c'était très appétissant. Le garçon Joseph se souvint qu'il n'avait rien mangé depuis longtemps. On voit que même les côtes du malheureux enfant dépassent. Mais ensuite le garçon ressentit de la rage et ses yeux bleus brillèrent d'éclairs. Et mes poings se sont serrés. Le jeune batteur a désespérément essayé de briser les cordes sur lui-même, mais la force de son enfance n'était pas suffisante pour cela.
  Et le bourreau a frappé le garçon avec un fouet. Joseph répondit furieusement : Gloire à la révolution !
  Le bourreau en chef grogna :
  - Et maintenant on va l'étendre sur le support ! Prend le!
  Les bourreaux ont attaqué le garçon. Ils étaient beaucoup plus grands que le garçon émacié et fatigué. Ils ont tordu les bras de Joseph et les ont resserrés par derrière. Puis ils l'ont amené au stand. Le plafond était assez haut. Et le bourreau en chef ordonna :
  - Tout d'abord, faites bouger les choses !
  Ils commencèrent à soulever lentement le garçon. Joseph se pencha en avant et se pencha en avant. Les bourreaux le tirèrent par les épaules. Haletant, le garçon se tourna sur son support et se redressa. Il a été tiré à l'étage. Le jeune batteur grinça des dents. De plus en plus haut, la corde était tendue, soulevant le garçon jusqu'au plafond. Puis, pendant quelques instants, Joseph se figea, figé au sommet.
  Le bourreau principal ordonna :
  - Lâcher!
  Les tortionnaires ont relâché le tambour. Et le garçon est tombé. La corde s'étendait près du sol et les articulations du jeune batteur étaient littéralement arrachées de son corps. Joseph a crié et l'enfant a perdu connaissance sous le choc de la douleur.
  Un seau d'eau glacée a été versé sur lui et le garçon a repris ses esprits.
  Le gérant sauta vers le jeune batteur et, se penchant, siffla avec sa bouche et ses dents de fer :
  - Dites simplement vive le roi, et nous arrêterons la torture !
  Joseph répondit :
  - Vive la république !
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Secouez-le encore !
  Les bourreaux ont ramassé le garçon et l'ont redressé. Puis, avec un craquement, la corde a recommencé à se tendre et le corps de l"enfant a été arraché du sol en marbre. Le garçon respirait fort alors qu'ils le soulevaient de plus en plus haut. Puis jusqu'au cône. Et c'est ainsi que le bourreau principal a donné l'ordre. Et la corde s'est immédiatement relâchée et le jeune batteur est tombé.
  Le corps nu, nerveux et osseux du garçon s'est envolé, s'est arrêté juste au sol et la corde a commencé à se resserrer. L"enfant a encore crié, mais elle ne s"est pas évanouie. On pouvait voir la sueur couler sur le corps de l"enfant et la poitrine musclée du garçon se soulevait fortement. Et avec quel effort héroïque Joseph réprime le cri qui s'échappe de sa gorge en serrant les dents.
  L'un des bourreaux a ri et a frappé le garçon avec un fouet sur ses pieds nus et enfantins. Avec en toile de fond la douleur provoquée par la secousse, tout cela semble en quelque sorte frivole.
  Le directeur siffla :
  - Crions : Vive le roi ! Et puis on vous laissera partir !
  Les scribes se préparèrent à consigner le repentir de l'enfant.
  Joseph répondit :
  - Vive la république !
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Troisième shake !
  Le garçon à moitié nu et en sueur fut de nouveau relevé. Et encore une fois la roue grince, avec laquelle les bourreaux soulèvent le héros. Joseph sait ce qui l'attend et crie :
  Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  Laissez-le chanter avec nous...
  Celui qui est joyeux rit
  Celui qui veut y parviendra
  Qui cherche trouvera toujours !
  Voici un garçon suspendu tout en haut du plafond. Les bourreaux, souriants carnivores, lâchèrent la corde. Et encore une fois, le corps maigre mais nerveux du garçon tombe. Près du sol, la corde est à nouveau tendue. Et le jeune batteur s'évanouit sous le choc douloureux. Son visage rond et enfantin devient très pâle.
  Le bourreau principal donne l'ordre et de l'eau glacée du sous-sol est à nouveau versée sur l'enfant.
  Joseph reprend ses esprits avec un reniflement et un gémissement s'échappe de la poitrine du garçon. Mais en serrant les dents, dans un effort héroïque, l'enfant retient un cri et respire lourdement.
  Le directeur général dit :
  - Criez - Vive le roi, et nous arrêterons la torture et vous laisserons partir !
  Joseph s'écria :
  - Non! Jamais!
  Le bourreau principal hocha la tête :
  - Maintenant, étirez-le bien sur la grille à l'aide d'un bloc !
  Le garçon a été suspendu et secoué. Et puis les pieds nus de l"enfant furent fixés dans un bloc de chêne lié de fer. Des crochets en dépassaient. Il était clair que le corps enfantin du garçon s"était étiré et les veines apparaissaient plus clairement.
  Le bourreau principal a demandé :
  - Dites vive le roi, ou vous continuerez à être tourmenté !
  Le jeune batteur s'écria désespérément :
  - Vive la république !
  Le chat principal a ordonné :
  - Accrochez deux poids de chaque côté !
  Les assistants du bourreau ont commencé à suspendre des poids pesant chacun une livre. D'une partie du bloc et de l'autre. Le corps nu et musclé du garçon était tendu comme une ficelle. Et il est clair que l'enfant est devenu plus long. Joseph gémit, mais serra les dents et parvint à se retenir. Il était étiré par le poids.
  Le directeur grogna :
  - Criez vive le roi ! Vous n'êtes encore qu'un enfant, vous avez encore le temps de vivre et puissiez-vous vivre !
  Le jeune batteur hurla :
  - Vive la république !
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Dix coups de fouet avec précaution !
  Le grand bourreau sortit un fouet de l"urne et commença à frapper à moitié sa force sur le dos nu et nerveux du garçon. Des rayures rouges gonflaient sous les coups.
  Joseph ne laissa pas échapper un gémissement.
  Le directeur marmonna :
  -Tu vas parler ?
  Le jeune batteur répondit :
  - Non!
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Cinq coups de fouet sans ménagement !
  Le puissant bourreau sortit un fouet, plus épais et plus long. Il écarta les jambes pour se soutenir et frappa le dos nu de l"enfant de toutes ses forces. La peau bronzée éclata et le sang coula. Le puissant tortionnaire continuait les coups, et était investi à chaque coup. Au dernier coup, il a touché les fesses du garçon et son caleçon a éclaté, laissant le jeune batteur complètement nu. Et le sang coulait à flots sous les coups violents. On pouvait voir sur le visage déformé de l'enfant avec quel effort le garçon retenait ses cris.
  Le directeur ricana encore :
  - Eh bien, dis simplement : vive le roi, et ils te laisseront partir et te donneront même une bourse d'or pour le voyage !
  Le garçon cria encore :
  - Vive la république !
  Le bourreau principal dit d'un air satisfait :
  - Rôtissez les talons de ce garçon !
  Le bourreau de droite demanda :
  - Lubrifier avec de l'huile ?
  Le chat principal hocha la tête :
  - Bien sûr! Peut-être que le garçon reprendra ses esprits, et cela ne sert à rien de le laisser infirme pour le reste de sa vie !
  Les bourreaux ont sorti des bouteilles d'huile d'olive. Et lubrifions les semelles nues et enfantines du jeune batteur. Joseph ressentit un pincement au cœur au contact des mains sales des bourreaux. Il pouvait à peine retenir de vomir. Cela aidait également que son estomac soit pratiquement vide et qu'il n'y ait rien à roter.
  Après avoir fini de huiler, les bourreaux ont apporté de fines bûches et ont allumé un feu sous les pieds nus du garçon. Ils ont ajouté du soufre pour qu'il brûle mieux. Et ils allumèrent le feu avec une torche.
  Les flammes rouges léchaient les talons des enfants avec des langues prédatrices. Joseph tremblait, mais retenait ses cris.
  Le feu dansait sous les pieds nus du garçon et les bourreaux plaçaient de fines bûches. Cela sentait la viande fraîche et brûlée, comme s'ils rôtissaient un sanglier.
  Le directeur siffla :
  - Dis, mon garçon, même maintenant - vive le roi !
  Le garçon, d'où tombaient des gouttelettes de sang et de sueur, cria :
  - Oui, eh bien, au diable toi !
  Le bourreau principal a ordonné :
  - Maintenant, frappe ce jeune impudent dans le dos avec un fil chaud !
  Les tortionnaires se sont approchés de la cheminée et ont commencé à retirer les faisceaux de fils chauffés par le feu. Et ils sautèrent vers le garçon. Et ils se mirent à frapper avec l'acier, rouge de chaleur, le dos nu, nerveux et déjà tourmenté de l'enfant.
  Joseph ressentit une douleur brûlante et gémit, mais se mordit immédiatement la lèvre. Ils ont continué à le battre.
  Deux bourreaux frappèrent le garçon dans le dos avec des fagots de fil de fer à manche en chêne, écarlates par la chaleur. Et quelques-uns faisaient également monter la chaleur sous les pieds nus du garçon. Mais Joseph a continué à faire preuve d"un courage incroyable.
  Un autre bourreau, sur ordre du kata senior, prit une torche dans ses mains et l"approcha de la poitrine nue et musclée du garçon. L"odeur de viande brûlée devint plus forte.
  L'enfant batteur a été frappé dans le dos avec un fil chaud, ses talons et sa poitrine ont été grillés au feu, mais il est comme un titan.
  Le directeur a crié :
  - Dites vive le roi, et non seulement nous vous laisserons partir, mais nous vous donnerons également toute une bourse d'or pour le voyage !
  En réponse, Joseph Bara a chanté :
  Fils de la Patrie, levez-vous,
  le grand et glorieux jour est arrivé !
  Répondez au défi de vos ennemis,
  Leur camp a hissé un drapeau sanglant,
  Répondez au défi de vos ennemis,
  Leur camp a hissé un drapeau sanglant,
  Écoutez comme le pays gémit
  Sous le joug d'une terrible armée,
  Ils entrent par effraction dans votre maison,
  Tuant la fille et la mère !
  
  Aux armes, citoyen !
  Serrons nos rangs,
  En avant, en avant !
  Et nos champs et jardins
  seront instantanément remplis de sang impur !
  
  Que veut cette horde
  d"esclaves et de futurs rois ?
  Pour qui prépare-t-il avec tant d"obstination
  son chariot rempli de chaînes et de chaînes ?
  Pour qui prépare-t-il avec tant d"obstination
  son chariot rempli de chaînes et de chaînes ?
  Ils sont pour nous ! Les Français porteront-ils
  le fardeau de l"infamie alors que nous sommes mis au défi ?
  Nous avons rejeté nos liens pour toujours,
  ils ne peuvent pas être remis sur nos pieds !
  
  Non, les mercenaires étrangers
  ne nous imposeront pas leur loi !
  Ils peuvent nous tuer,
  mais le camp ne pliera pas pour s'incliner,
  Nous pouvons être tués par eux,
  Mais le camp ne pliera pas pour s'incliner,
  ô Dieu, si seulement notre peuple pouvait être sauvé !
  Si nous tombons, il n'y aura aucune pitié pour nous.
  Un despote peut, sans espoir,
  maintenir tout le monde dans le rang pour toujours !
  
  Tremblez, vils tyrans,
  et vous, mercenaires d'autrui,
  Pour vos projets diaboliques,
  le châtiment vous attend selon vos mérites !
  Pour vos projets diaboliques,
  un châtiment vous attend selon vos mérites ! Nous sommes tous des combattants,
  il y a d'innombrables Héros de France
  sur le champ de bataille ,
  s'ils tombent,
  la Patrie connaîtra une juste vengeance !
  Souvenez-vous de l'honneur, Français,
  accordez votre miséricorde !
  À ceux qui sont
  contraints par les liens ennemis à être avec nous au combat !
  À ceux qui sont
  contraints par les liens ennemis à être avec nous au combat !
  Mais qu"en est-il des foutus despotes ?
  Et les complices de Bouye ?
  Les animaux n"ont que le droit
  de manger la chair de la mère dans le ventre de sa mère !
  
  Amour pour la patrie et le peuple,
  Donne-nous la force de notre vengeance,
  Et toi, merveilleuse liberté,
  Conduis-nous dans la bataille pour la vérité et l'honneur !
  Et toi, merveilleuse liberté,
  conduis-nous dans la bataille pour la vérité et l'honneur !
  Victoire, tu nous attends à juste titre,
  Aide-nous à chasser nos ennemis,
  Que les ennemis vaincus voient
  à la fois ton triomphe et notre gloire !
  
  Nous rejoindrons les rangs avec une vigueur renouvelée,
  remplaçant nos courageux ancêtres,
  nous retrouverons leurs cendres et leurs tombes,
  là où brillait la lumière de leur courage !
  Nous retrouverons leurs cendres et leurs tombes,
  Où brillait la lumière de leur courage !
  Sans se plaindre de leur sort,
  Ils ont appris la nouvelle de la mort,
  Et l'honneur dicte notre choix -
  Les venger ou les suivre !
  
  Pour la révolution, notre libre,
  Le garçon se battra toute sa vie...
  Le pouvoir légitime, la volonté du peuple,
  Les chaînes vont se briser, l'homme lumière rebelle !
  
  . CHAPITRE N№ 19.
  Le jeune commandant et Fanfar applaudirent à l'unisson, et une autre adolescente les rejoignit. Une si jolie représentante du beau sexe, aux joues roses et forte, aux cheveux châtain clair. La jeune fille pourrait être qualifiée de belle, même si elle était un peu en surpoids et aurait probablement suivi un régime au XXIe siècle. Mais sa rondeur n'était pas tant grasse que due aux muscles et à la viande, et elle ne ressemblait pas à une vache.
  Le jeune capitaine hocha la tête :
  - C'est Mercedes ! Plus précisément, elle porte un nom différent, mais je l'ai nommée en l'honneur de l'épouse d'Edmond Dantès, plus connu sous le nom de Comte de Montecristo. D'ailleurs, elle est très forte physiquement pour une fille et c'est une excellente tireuse !
  Mercedes s'inclina et nota en regardant Oleg :
  "Je n'ai jamais vu un garçon aussi musclé." C'est comme Hercule et Apollon dans l'enfance !
  Terminator Boy a répondu :
  - Oui, des puissances supérieures m'ont récompensé avec de tels muscles. C"est vrai qu"il faut faire quelque chose en retour, mais c"est tout à fait naturel, comment dire ! Rien n'est donné comme ça !
  Le jeune capitaine ordonna :
  - Tous les gars y vont ! Tirons !
  Et il se dirigea vers la sortie. La fanfare trottait après lui. Les talons des bottes brillaient. Bien que par temps chaud, il soit plus confortable d'être pieds nus, précisément parce que Fanfar affichait ses talons nus comme un garçon de la rue presque toute l'année, ou par temps froid, il enveloppait ses pieds dans n'importe quoi, maintenant il ne voulait plus jamais enlever ses bottes. Cela le mettrait à égalité avec les plébéiens. Et maintenant, il a le grade de lieutenant supérieur et le premier capitaine adjoint officiel du chef.
  L'adolescente ne souffrait pas de tels préjugés et ses jambes étaient si belles, gracieuses et séduisantes que les chaussures et les bas ne feraient que les gâter.
  Oleg admirait involontairement ses jambes nues, bronzées et musclées. Il a toujours aimé les femmes physiquement fortes. De plus, bien qu"il soit un enfant de corps, il a l"esprit d"un très adulte.
  Et la fille est très développée physiquement. Cependant, elle ne peut pas dire que l"adolescent est plus grand que les deux garçons officiers. Mais ce qui dans ses traits du visage indique qu'elle est toujours une fille, bien que de constitution athlétique.
  Alors ils sont allés au stand de tir. Un vent chaud soufflait sur mon visage et je sentais divers arômes d'arbres, d'herbe, d'eau et de corps de garçon en bonne santé.
  Certains gars faisaient des pompes ou des squats avec des poids et transpiraient. Mais leur odeur, compte tenu de leur jeunesse et de leur santé, ne semblait pas dégoûtante.
  Le jeune capitaine ramassa le Mauser. Ce fusil a été inventé et développé en Allemagne. Contrairement au célèbre fusil russe Mosin, il a un canon plus fin, une crosse en forme de pistolet et une précision de tir globalement plus grande, une gâchette plus douce et une cadence de tir légèrement plus élevée.
  Mais le fusil Mosin est meilleur pour le combat au corps à corps. Dans la guerre contre les Japonais, les armes russes étaient peut-être meilleures en termes pratiques, mais la Russie tsariste a quand même réussi à perdre. Dans cette guerre, les dieux ou les puissances supérieures se sont détournés du tsar Nicolas II. Et la Russie n"a pas eu de chance. Cependant, cela ne dégage pas le roi de sa responsabilité. En particulier, il était nécessaire de rester à Saint-Pétersbourg le 9 janvier, ce qui a peut-être empêché le Dimanche sanglant et une future révolution, et plus précisément une rébellion qui a partiellement changé le système, de l'absolutisme à une véritable monarchie constitutionnelle.
  Oleg, cependant, y réfléchit brièvement. Le garçon a ramassé un fusil Mauser et a tiré. Le recul était doux et la balle a transpercé le centre même de la cible. Ayant reçu un corps immortel des dieux, Oleg possédait également certaines compétences. Lorsque vous visez intuitivement et que des mains entraînées pointent elles-mêmes la cible. Et votre vision est très nette, vous pouvez même voir des motifs sur les feuilles des arbres au loin.
  Le jeune commandant a noté :
  -C'est bon! Essayer à nouveau!
  Oleg a encore tiré. Et encore au centre. Puis la guerrière lança son chapeau de paille. Oleg était légèrement confus, mais le corps a réagi tout seul et la balle a touché le centre même, projetant le chapeau plus haut. Puis Mercedes a lancé un boomerang avec la pointe de ses pieds nus.
  Il volait beaucoup plus vite et il était plus difficile de le toucher, d'autant plus que la trajectoire de vol était interrompue.
  Le jeune capitaine nota :
  - Même moi, je n'y arrive pas toujours !
  Oleg, ayant déjà eu une certaine expérience de son jeune corps, a compris que dans ce cas, l'esprit était l'ennemi. Vous devez vous fier à votre intuition et tirer en utilisant les compétences subconscientes de ce corps, le jeune surhomme. De plus, il a beaucoup d"expérience de vie, notamment dans l"écriture de science-fiction. Mais ici, comme on dit, malheur à l'esprit.
  Le garçon hésita et hésita. Le boomerang réussit à décrire un arc, et Mercedes l'attrapa cette fois avec sa main et dit avec un sourire :
  -Et je répéterai d'aube en aube ! Carado, carudo et bon sang !
  Fanfar rigola et nota :
  - Ne parlez pas du diable !
  Le jeune capitaine remarqua :
  - Notre jeune ami n'a pas eu le temps de tirer. Lancez-le à nouveau, et plus fort, l'effet sera meilleur ! - Puis le jeune homme s'est tourné vers Oleg. - Ne sois pas timide, je vois que c'est la première fois que tu tiens un fusil Mauser entre tes mains. - Même si tu manques, ce ne sera pas dommage !
  La fille forte lança le boomerang avec force, et encore avec son pied. Elle avait une jupe courte, nettement au-dessus de ses genoux, et on pouvait voir à quel point ses jambes étaient fortes et musclées.
  Oleg ressentit de la colère en lui-même et tira presque sans viser. La balle a touché le centre même du boomerang et celui-ci a éclaté, volant en morceaux.
  Le jeune capitaine s'écria :
  - Beau! Simplement génial! Même moi, je ne pourrais pas faire ça !
  Fanfar nota avec un sourire :
  - C'est ainsi que nous frappons depuis différents pays !
  La jeune athlète a noté :
  - Oui, c'est cool ! Mais rendons les choses plus difficiles. Par exemple, tirer sur la douille d'une cartouche lancée ?
  Le jeune commandant objecta :
  - Assez pour aujourd'hui! Laissez-le mieux se montrer au corps à corps. Que diriez-vous d'un combat ?
  Oleg hocha la tête :
  - C'est possible!
  Fanfar remarqua avec un sourire :
  - Pourtant, il a de tels muscles. Il déchirera même un ours !
  Le jeune capitaine demanda :
  - Et si on en combattait trois à la fois ?
  Oleg répondit avec un sourire :
  - Avec trois, donc avec trois !
  La jeune fille nota avec un doux sourire aux dents blanches :
  - Courageux garçon !
  Le jeune commandant ordonna :
  - Écureuil, libellule, renard, venez ici !
  Trois adolescents, âgés d'environ quatorze ou quinze ans, se sont approchés d'eux. Deux portaient des chaussures et l"un des plus jeunes était pieds nus. Ils regardèrent le nouveau venu avec méfiance. Le garçon a l"air beau et beau, mais il est trop musclé.
  Le jeune capitaine hocha la tête et dit :
  - Vous vous battrez avec lui. Et gardez à l"esprit que même s"il est plus jeune que vous, c"est un combattant exceptionnellement fort.
  Les garçons fronçaient les sourcils. Mais ils ont quand même commencé à enlever leurs chemises pour ne pas les déchirer au combat. Ils ont également enlevé leurs chaussures, apparemment pour être sur un pied d'égalité. Les gars sont encore des adolescents, sans barbe ni moustache, avec des visages plutôt agréables, bronzés et des cheveux décolorés par le soleil. Et leurs corps sont musclés, avec une peau foncée à cause du soleil.
  Oleg pensait que battre de jeunes enfants était une erreur. C"est vrai qu"il est lui-même un adolescent. Et vous pouvez vraiment estimer vos chances. Et ils sont grands, il connaît son corps.
  Le jeune capitaine cria :
  - Combattez à pleine puissance !
  Trois adolescents s'en sont pris à Oleg. Le garçon terminateur, se rappelant comment il s'était battu dans un nouveau corps, frappa brusquement le combattant qui se trouvait à droite. Il l'a pris et est tombé. Bien que le coup ait touché l'épaule, il était trop fort et trop rapide.
  Les deux autres garçons étaient confus ; ils ne s"attendaient clairement pas à cela de la part du garçon.
  Oleg a ressenti l'excitation du combat et est passé à l'attaque. Il frappa le menton du deuxième garçon avec son talon nu, de sorte que sa mâchoire tomba. Et il souleva rapidement le troisième sur ses bras tendus et le jeta. Il tomba en hurlant et fut achevé d'un coup à l'arrière de la tête. Un autre garçon, qui a reçu un coup à l'épaule, a tenté de se relever. Il se remit péniblement sur ses pieds nus d'adolescent. Oleg a fait un trio avec ses poings et a neutralisé son homologue d'un puissant coup du bout de la mâchoire.
  Les trois garçons étaient inconscients et le combat a été gagné par KO.
  Mercedes s'est exclamée avec admiration :
  - C'est le pouvoir !
  Et les garçons qui se rassemblaient pour regarder le combat criaient à l'unisson :
  Bravo, bravo,
  J'ai fait preuve de force !
  Être ami avec lui, c'est comme jouer avec un crocodile !
  Oleg leva les poings et rugit :
  Nous allons déchirer les goules
  Et puissant, comme le chêne,
  Physiquement en bonne santé !
  Je suis un loup, ce qui veut dire le roi des bêtes !
  Et les garçons guerriers, bien sûr, chantaient en plaisantant :
  Bravo, bravo, il se bat comme un lion,
  Il ne l'obtient que du lièvre !
  Et il y a eu des rires. Et Oleg l'a pris et a sauté et a fait un saut périlleux dix fois !
  Et encore des applaudissements. Le garçon atterrit sur ses mains et commença à jongler pieds nus, en utilisant des pierres assez lourdes.
  Le capitaine lui a arraché la tête, alias Jean Grandier, a tapoté l'épaule d'Oleg et a chanté :
  Le mal est fier de sa puissance,
  Et il semble que le monde entier se soit mis d"accord avec lui...
  Mais mon garçon, tu es comme un chérubin,
  Et nous donnerons une leçon de choses au mal !
  Un autre garçon, Paul Potter, accourut. C'était un garçon pieds nus en short qui paraissait avoir environ douze ans, mais en réalité il en avait treize, mais il était fort et maniait avec succès un fusil lourd. Il dit d'un air joyeux :
  - Nous avons vaincu l'un des échelons britanniques et capturé quelque chose !
  Et le garçon montra la boîte.
  Jean demanda avec un sourire :
  - Y a-t-il des cartouches là-bas ?
  Paul répondit avec un sourire :
  - Non! Il y a du chocolat ! La boîte est grande et suffisante pour tout le bataillon !
  Deux filles ont couru, exhibant leurs talons nus, roses et enfantins, et ont adroitement commencé à ouvrir la boîte avec un passe-partout.
  Fanfan remarqua avec un regard joyeux :
  - Et nous en avons un nouveau ici, prêt à partir !
  Jean hocha la tête :
  - Oui, c'est vraiment un combattant rare !
  Paul couina avec un sourire si enfantin et si doux, même si cet enfant avait déjà cliqué auprès de pas mal de monde :
  - Prouve le!
  Oleg a pris un caillou avec ses doigts nus, ses pieds enfantins mais forts, et l'a vomi. L'oiseau, qui ressemblait à un corbeau, a été durement touché et, perdant ses plumes, il s'est précipité comme un avion abattu.
  Les jeunes guerriers applaudirent à nouveau. Et c'était très beau. Les garçons étaient ravis.
  Paul rit et remarqua :
  - Je peux faire mieux!
  Et il a tiré avec son arme. Il était lourd, et il était même surprenant qu'un petit garçon pieds nus en short puisse le manipuler si facilement.
  Et un autre corbeau s'est écrasé.
  Jean demanda avec un sourire :
  -Pouvez-vous utiliser vos jambes ?
  Paul fit un clin d'œil et répondit :
  - Non, je ne suis pas un pervers !
  Oleg a noté :
  - Cette arme met beaucoup de temps à recharger. Peut-être serait-il préférable d'utiliser le Mauser ? Il tire beaucoup plus vite.
  Potter Jr. a répondu :
  - Mieux vaut moins, mais mieux ! Le Mauser ne tue pas vraiment, mais mon arme, oui !
  Jean s'y opposa :
  - Et le Mauser l'assomme bien ! De plus, le fusil est lourd et ce ne sera pas facile pour le poney ! D"ailleurs, un débutant devrait se procurer un cheval ! C'est petit et ce n'est pas difficile !
  Oleg s'y est opposé :
  - Je n'ai pas besoin de cheval ! Moi-même, je peux courir plus vite qu'un cheval !
  Paul s'écria :
  - Sifflement !
  Le garçon génie suggéra :
  - Discutons !
  Potter Jr. a demandé :
  - Pour quoi?
  Oleg répondit rapidement :
  - Votre part de chocolat !
  - Ça arrive!
  Les garçons et les filles du bataillon des drageons ont soutenu cela par des rires amicaux et des applaudissements.
  Paul a déposé son arme. Il avait un cheval petit mais très agile, avec un mélange de sang arabe. Et elle est vraiment l"une des plus rapides de l"équipe. Ainsi, parmi les combattants, il n'y avait pas d'hommes adultes, seulement des adolescents et des enfants, et les chevaux étaient soit des poneys, soit de petits chevaux, de sorte que les combattants étaient plus difficiles à remarquer. Ils ont essayé de ne pas admettre même de grands jeunes hommes dans le détachement, afin de ne pas être trop visibles.
  Paul montait généralement pieds nus - c'était plus agile ainsi. Et en travaillant dans les champs, les chaussures du garçon ne font que gêner.
  Mais il fait chaud ici et les doigts de l"enfant sont tenaces, auquel cas il sera beaucoup plus facile de grimper à un arbre ou même à un mur sans chaussures.
  Oleg, devenu un garçon immortel, ne pouvait mettre des chaussures que si le déguisement l'exigeait. Il n"a donc peur ni du froid ni de la chaleur.
  Compte tenu de la vitesse à laquelle il court, ses chaussures sont presque garanties de se casser.
  Les deux garçons commencèrent. Il y avait un chemin autour du camp, comme un grand stade.
  Les autres enfants guerriers les suivirent.
  Ils sifflaient et riaient. Un garçon d"environ treize ans, également pieds nus, vêtu d"un gilet rayé, s"est exclamé :
  - Tenez bon ! La Russie est avec nous !
  Oleg regarda le garçon. Au soleil, ses cheveux prenaient la couleur du blé trop mûr, et son visage, au contraire, devenait noir à cause du soleil. Mais il faut dire que les garçons blancs en général, à l"âge de treize ans, se ressemblent beaucoup. Et cela ne se voit pas au visage : celui-ci est russe et celui-ci est allemand. Soit dit en passant, les Boers sont pour la plupart des Allemands et leur apparence est très similaire, surtout dans l'enfance, lorsque les traits teutoniques et slaves n'apparaissent pas beaucoup.
  Il est même surprenant de savoir pourquoi, pendant la Seconde Guerre mondiale, les deux peuples se détestaient autant.
  Oleg répondit avec un sourire :
  Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Le guerrier russe ne dort pas en patrouille !
  Il ne se noiera pas non plus dans un trou noir,
  Son esprit ne brûlera pas dans le plasma des étoiles !
  Après quoi, les garçons ont atteint la ligne d'arrivée. Paul était un enfant mignon et jusqu"à présent, il a échappé à des blessures graves. Mais il a déjà pas mal de cadavres à son actif. Les apparences sont donc trompeuses.
  Les enfants ici sont comme de véritables monstres, même si la plupart, en raison de leur jeune âge, ont une apparence angélique.
  Oleg a noté que tous les gars sont blancs, même s'il y a quatre fois plus de noirs à Trasvalnia et dans la République orange que de blancs. Et cela suggère que les Africains indigènes, en général, ne se soucient pas de savoir qui les opprime : les Boers ou les Britanniques. De plus, les Britanniques disposent de troupes coloniales composées de Noirs, d"Arabes et d"Indiens, et les Boers sont manifestement racistes.
  Ici, Oleg doutait que cela valait la peine pour lui de s'impliquer dans cette confrontation ? Comme on pourrait le dire, les moins bons combattent ceux qui ne valent pas mieux. Bien que les Boers défendent au moins leur Terre. Et ici, ils ont encore plus de vérité.
  Par exemple, si nous prenons une guerre plus moderne, entre l"Ukraine et la Russie, les Ukrainiens ont encore plus de vérité, alors ils défendent leur terre contre l"agresseur. Alors Oleg se bat aux côtés de celui qui défend les siens.
  Et il n"y a de saints nulle part. Comme on dit, chacun a ses propres péchés et il n'y a pas de saints. Par exemple, Paul venge son père dont le père a été abattu par les Britanniques. Bien qu'ils puissent, par exemple, l'envoyer aux travaux forcés, ils pourraient alors s'échapper.
  En général, ce n'est pas son idée, mais celle de puissants maîtres qui l'obligent à parvenir à l'immortalité. Eh bien, dans ce cas, même enfant, il rêvait de se battre avec le capitaine Rip-off. Et son rêve est devenu réalité, et maintenant il est à nouveau un garçon et c'est génial et cool !
  Oleg réfléchit un peu et rata le départ. Et Paul, sur son cheval pur-sang, partit le premier. Et il était clair qu"il avait vraiment un très bon cheval rapide.
  Le garçon immortel a également menti. Et à toute vitesse. Ses jambes nues, fortes et musclées brillaient.
  Oleg a raccourci la distance avec une pieuvre, mais n'a pas dépassé Paul. Il se précipita après lui, le souffle dans le cou, et chanta :
  On soulève la poussière en colonne,
  Nous courons comme des météores...
  L'ennemi sera vaincu,
  Écraser même les montagnes !
  Paul, fouettant son cheval en réponse, couina :
  - Pourquoi tu joues ? Dépassez si vous le pouvez !
  Oleg rigola et sursauta. Il a survolé le jeune tireur d'élite local et a gazouillé :
  Il y a un cauchemar dans mes pupilles,
  Un saut - un coup !
  Et maintenant, le jeune génie courait devant. Alors Paul ôta les éperons de sa ceinture et les mit à ses pieds nus, enfantins et bronzés. Après quoi, ils commencèrent à frapper plus énergiquement le cheval sur les côtés. Le cheval miniature a pris de la vitesse et a presque dépassé Oleg. Mais le jeune génie a aussi commencé à courir plus vite. Il pourrait même distancer un guépard. Et sa chair est immortelle.
  Paul grogna comme un petit animal, sortit même un poignard et commença à poignarder son cheval avec. Du sang est sorti.
  Oleg s"est immédiatement retourné et, de ses orteils nus, a arraché le poignard des mains du garçon en criant :
  - N'ose pas blesser cette mignonne créature !
  Paul a claqué et lui a tiré la main, mais il s'est rappelé qu'il n'avait pas d'arme. Il était trop lourd et le jeune guerrier l'enleva simplement pour qu'il n'y ait pas de poids supplémentaire.
  Et maintenant vous pouvez voir à quel point Paul est furieux. Ses yeux bleus pétillent.
  Alors il sauta de son foutu cheval et se précipita sur Oleg avec ses poings. Le jeune génie attrapa le coup de poing de son homologue, le saisit et le cambra. Paul gémit de douleur et essaya de frapper avec son autre main.
  Oleg a paré le coup et l'a frappé lui-même. Il bougeait très rapidement et une personne n'avait tout simplement pas le temps de réagir à des mouvements corporels aussi rapides.
  Paul l'a raté au menton et est tombé. Oleg a essayé de le frapper de manière à le désactiver, mais pas à lui briser l'os.
  Pourtant, c'est son propre garçon. Alors Paul tomba les bras et les jambes étendus. Une grande Mercedes, jambes nues, courut vers lui, ainsi qu'une fille d'une dizaine d'années, ressemblant à un garçon vaincu, apparemment sa sœur. Et avec elle se trouvait un garçon d"environ neuf ans, le frère cadet de Paul, avec un fusil plus léger de fabrication allemande, spécialement conçu pour les éclaireurs.
  Un tel fusil est pratique à cacher.
  Mercedes vérifia la mâchoire de Paul et nota avec un sourire satisfait :
  - Pas cassé!
  Fanfan accourut et demanda :
  -Qui a gagné?
  Jean nota avec un sourire :
  - En fait, Oleg a gagné ! Il a devancé son adversaire et l'a mis KO ! Mais pour que personne ne soit offensé, j'attribue un tirage au sort !
  Une fillette d'une dizaine d'années, pieds nus, bronzée, griffée, puisqu'elle était souvent envoyée en reconnaissance, ou plutôt, elle demandait elle-même à s'y rendre, nota avec une force terrible :
  - Oui, mon frère mérite de goûter au chocolat ! Et votre nouveau garçon est incroyablement fort !
  Mercedes a noté :
  - Et il était gentil aussi, et avait pitié du malheureux animal que Paul poignardait avec un poignard ! Il a vraiment un grand coeur !
  Les enfants-guerriers applaudirent pour la énième fois. C'était vraiment quelque chose.
  Jean annonça :
  - Maintenant, tout le monde se lave les mains ! Allons déjeuner!
  La nourriture du bataillon d'enfants des meuniers n'était pas mauvaise. Y compris la soupe aux champignons et au gibier. Les jeunes guerriers tiraient eux-mêmes beaucoup de choses, cueillaient des champignons, des baies et des fruits dans le climat généreux de l'Afrique.
  C"est vraiment étrange que les Noirs meurent de faim, alors qu"ils peuvent récolter quatre récoltes par an tant la terre est ici généreuse.
  Oleg a chanté avec enthousiasme :
  - La terre est généreuse envers nous pécheurs,
  Et le ciel est plein de dangers...
  Les garçons forment une famille sympathique,
  Les roses sentent comme ça avant une tempête !
  Mercedes a noté :
  - Oui, nous sommes vraiment comme des frères et sœurs ! Et notre amitié est la clé de la survie !
  Paul s'est réveillé après qu'un seau d'eau glacée provenant d'un puits profond ait été versé sur lui. Le garçon tireur d'élite s'est assis avec Oleg et a noté :
  -Tu as une main de fer !
  Le garçon génie répondit avec un sourire :
  - Et la tête n'est pas en fonte non plus !
  Pour le dessert, les servantes préparaient un beau gâteau. Il avait la forme d'un grand bicorne napoléonien. Tout le monde en a reçu un morceau et il a été soigneusement découpé.
  Et ils les disposèrent sur des assiettes. Les gars avaient des fourchettes, des cuillères et des couteaux en argenterie. Cela provient des réserves de trophées capturées aux Britanniques.
  Les garçons et les filles commencèrent à manger avec précaution, en savourant le biscuit et la crème aux roses.
  Paul a remarqué :
  - Les Britanniques transfèrent désormais des forces importantes et préparent une nouvelle offensive. Il y en a tellement que nous n"aurons peut-être pas assez de balles pour tout le monde !
  Oleg a noté :
  - Le plus dégoûtant, c'est qu'ils ont un commandant différent. Elle peut utiliser la technique d'Hannibal à Cannes - attaques depuis les flancs et création de tenailles, afin d'encercler nos troupes.
  Paul sourit et demanda :
  -Je suis un garçon simple et fils d'un paysan, et je n'ai pas étudié dans les académies, et je ne sais pas qui est Hannibal ! Je sais seulement écrire, lire, et je connais aussi les tables de multiplication ! Je tire vraiment mieux que beaucoup d'adultes !
  Le garçon génie répondit :
  - Hannibal est le plus célèbre et le meilleur commandant de Carthage pendant la guerre punique. Même dans sa petite enfance, il a juré de détruire Rome et de se battre jusqu'à la dernière goutte de sang. L'armée sous le commandement d'Hannibal quitta l'Espagne et traversa les Alpes pour arriver dans le nord de l'Italie et dans la haute Gaule. Bien que pendant la transition, de nombreux soldats d"Hannibal soient morts incapables de résister aux difficultés, en Gaule, ils ont réussi à reconstituer l"armée aux dépens des résidents locaux mécontents de l"exploitation de Rome. Hannibal a remporté plusieurs victoires. Et il inflige à l'armée romaine une défaite écrasante à Cannes, inscrite dans les manuels d'art militaire. Rome avait quatre-vingt mille fantassins contre les quarante mille Carthaginois, mais Hannibal avait dix mille cavaliers contre six mille Romains. Lorsque les légions de la Ville éternelle se lancent dans la bataille, espérant écraser l'armée de Carthage au centre, les troupes d'Hannibal frappent sur les flancs. De plus, le célèbre commandant a utilisé une autre innovation : la concentration des frappes. Son frère attaqua avec huit mille deux mille cavaliers romains sur le flanc gauche, tandis qu'un autre général immobilisa les quatre mille cavaliers ennemis avec ses deux mille. Et après la défaite du flanc gauche, les cavaliers de Carthage, contournant l'infanterie, attaquèrent les Romains par l'arrière sur la droite. Et ils ont littéralement tué toute la cavalerie. Et puis ils ont frappé l"infanterie à l"arrière. Et les troupes d"Hannibal se sont alignées en fer à cheval. Les Romains furent encerclés et vaincus. Depuis, les attaques de flanc sont comparées à Cannes.
  Paul siffla :
  - Ouah! C'est bien! Oui, les tactiques d"Hannibal sont probablement très efficaces !
  Mercedes a noté :
  - J'ai un livre : Généraux de la Rome Antique, je vous conseille de le lire, très intéressant et instructif !
  Le garçon tireur d'élite remarqua :
  - Nous n'avons pas le temps de lire ici ! Il faudra encore déposer la dynamite ce soir. Et faites exploser le chemin de fer !
  Oleg remarqua avec un sourire :
  - Un meilleur pont ! La voie ferrée sera restaurée dans quelques heures, mais le pont prendra au moins une semaine !
  Paul soupira et remarqua :
  - Les ponts sont très bien gardés, il y a aussi des barbelés avec du courant électrique et surtout des chiens. C"est vrai que le courant ne fait pas si peur, enfilez un imperméable en caoutchouc et enfilez des gants, mais les bouledogues et les chiens de berger dressés sont vraiment un problème !
  Le garçon génie a noté :
  - Il existe un remède pour chiens très efficace et simple !
  Le garçon tireur d'élite demanda curieusement :
  - Et lequel ?
  Oleg répondit avec un doux sourire :
  - Il faut se lubrifier avec du saindoux de lion ou de tigre, et puis le chien, craignant d'être déchiré par un gros chat prédateur, n'osera pas parler !
  Paul s'écria :
  - Eh bien, c'est toi le chef ! Je n'aurais jamais pensé à ça !
  Jean hocha la tête avec un sourire :
  - Est-ce si simple ? Mais les chiens sont vraiment un problème. On leur tire même dessus avec des Mausers, tout comme les soldats britanniques !
  Mercedes a noté :
  - Tu peux toujours empoisonner les chiens, même si c'est plutôt méchant. Après tout, l"animal n"est pas à blâmer et fait simplement son devoir !
  Fanfan a logiquement remarqué :
  - Mais les soldats anglais ne sont pas non plus à blâmer. On leur a ordonné, ils obéissent, peut-être même sans envie de tuer. C'est en quelque sorte désagréable dans votre âme quand vous versez du sang !
  Oleg a noté :
  - Il vaut mieux ne pas y penser ! Imaginez simplement que tout cela est trivialement très réaliste, mais pas un véritable jeu de guerre, et vous vous sentirez mieux !
  . CHAPITRE N№ 20.
  Une fois le déjeuner terminé, les garçons et les filles se sont à nouveau lavés les mains. Et Paul, avec Oleg, est allé chasser les lions. Les garçons, comme c'est souvent le cas avec les enfants, se sont d'abord battus puis sont devenus amis.
  Le frère de Paul, Edik, sa sœur et quelques autres enfants d"une dizaine d"années, mais excellents tireurs, les accompagnaient. Ainsi, six jeunes guerriers s'installèrent dans la forêt, ou plutôt dans une sorte de mélange de jungle et de linceul - tel un climat de transition de l'Afrique australe : cinq garçons et une fille.
  C'était une équipe pieds nus. Les garçons préféraient les pantalons courts confortables, semblables aux shorts. Ils étaient enduits d"une teinture aromatique spéciale et les insectes ne les piquaient pas. La jeune fille portait également une vieille robe qui lui descendait au-dessus des genoux, une enfant de paysan ordinaire. Et elle n"a pas éveillé les soupçons. Si un garçon pouvait encore être soupçonné d'être un espion, alors un jeune représentant du beau sexe...
  Mais pour l'instant, nous devons chasser les lions. Oleg était le seul à courir sur ses deux pieds. Le corps immortel ne se fatigue pas. C'est pourquoi il est immortel. Bien qu'un garçon à moitié nu en short, courant et traînant ses pieds nus sur l'herbe, ait l'air quelque peu comique. Surtout lorsque les autres enfants montent à cheval, se déplaçant selon une allure particulière - les pattes avant des petits chevaux trottent et les pattes postérieures galopent.
  Paul a demandé à Oleg :
  - Votre Hannibal a-t-il vécu avant la naissance de Jésus-Christ ou après ?
  Le garçon génie répondit avec assurance :
  - Bien sûr avant ! À l"époque, Rome était encore une République, et loin d"être la plus forte du monde !
  Le garçon tireur d'élite hocha la tête et demanda :
  - Mais je vois que tu es un garçon érudit, et très probablement un noble, même si tu cours pieds nus et en short. Alors répondez pourquoi, sous le Dieu Tout-Puissant, Aimant et Omniscient, il y a tant de mal sur Terre !
  Oleg sourit et répondit :
  - La question est certainement intéressante. Mais si vous êtes d'accord, s'il n'y avait aucun problème dans le monde, et que nous étions allongés sur le canapé et que des gâteaux à la crème tombaient dans notre assiette, alors si vous êtes d'accord, d'une telle vie, nous nous transformerions en animaux, paresseux et des gros cochons, et nous mourrions tout simplement d'ennui. Et ainsi la guerre continue et c"est intéressant. Et chasser un lion est encore plus intéressant si le lion peut vous manger !
  Paul rit et nota :
  - Cela semble être une sage remarque ! Bien que, par exemple, il existe différents types de mal. Par exemple, quand il y a une guerre, même si elle est mauvaise, c"est vraiment intéressant. Et quand des gens, par exemple, meurent de la peste ou d'une angine de poitrine, alors cela n'a rien d'intéressant !
  Oleg acquiesça :
  - Oui, la maladie n'est pas aussi intéressante que les combats, les batailles, les fêtes, l'amour pour une fille !
  Le garçon tireur d'élite rigola puis son visage enfantin s'assombrit et il remarqua :
  - Les filles sont vraiment très belles, tout simplement magnifiques, comme des fleurs fraîches et à peine écloses. Mais avec l"âge, ils deviennent laids et dégoûtants. C"est juste difficile de regarder les vieilles femmes et ça donne vraiment mal !
  Le garçon génie grimaça également et nota :
  - Ce qui est vrai est vrai. Les vieilles femmes sont très méchantes !
  Paul demanda :
  - Pourquoi Dieu vieillit-il les femmes ? N'est-il pas lui-même dégoûté par cela ?
  Oleg haussa les épaules et répondit :
  - Oui, il y a beaucoup de choses floues dans le monde. Je pense que même si Hitler était tout-puissant, il préférerait avoir des esclaves jeunes et belles plutôt que des vieilles femmes laides. Mais je dois dire que tout n"est pas si simple dans le monde. Et vous ne devriez pas supposer que tout est tel qu"il est écrit dans la Bible. En fait, la vie et l"univers sont bien plus complexes. Et il ne faut pas penser que seul Dieu seul décide de tout et possède tous les leviers !
  Le frère cadet d'Edik a fait remarquer :
  - Si Dieu avait pu, Il n'aurait pas permis que notre père soit abattu ! Cela signifie que Dieu n"est peut-être pas du tout tout-puissant !
  Oleg sourit et remarqua :
  - Mais la Toute-Puissance absolue est en principe impossible !
  Paul demanda :
  - Pourquoi est-ce?
  Le garçon génie répondit :
  - Eh bien, répondez à cette question : Dieu peut-il forger une chaîne qu'il ne pourrait lui-même briser ?
  Le garçon tireur d'élite plissa son grand, beau front enfantin, remua ses bras, donna des coups de pied dans ses pieds nus et répondit :
  - Oui, c'est délicat ! Vous pouvez dire - ce n'est pas ça, et ce n'est pas possible, ce n'est pas ça non plus ! D"une manière ou d"une autre, il s"avère que Dieu Tout-Puissant a quelque chose qui dépasse son pouvoir !
  La jeune fille couina, frappa son petit pied nu sur la vigne suspendue et gazouilla :
  La chair en enfer languit de chaleur,
  Et il est temps pour nous tous de comprendre depuis longtemps...
  Celui qui ne connaît pas la foi au Seigneur,
  Tombera sous le joug du Diable !
  Après quoi, la sœur de Paul, Stella, a ri d'une voix fine.
  Les enfants guerriers s'enfoncèrent plus profondément dans la forêt, sorte de mélange de linceuls et de jungle. Cela avait l'air génial.
  Oleg a essayé d'activer son odorat. Il est également surhumain, meilleur que n'importe quel limier. Mais aussitôt une multitude d"odeurs différentes entrèrent dans mes narines. Y compris les corps d'enfants de jeunes partenaires, de chevaux et de poneys en sueur, ainsi que de nombreuses herbes et autres animaux. On ne sait même pas comment le chien renifleur peut le comprendre.
  Il n"y a pas ici une telle cacophonie d"arômes que le diable puisse les trier.
  Paul sourit et demanda :
  - Veux-tu représenter un lion avec ton nez ?
  Oleg hocha la tête et cueillit une fleur avec son pied nu :
  - Je vais juste le découvrir par l'odorat !
  Edik a noté :
  - Le lion doit être attrapé à l'appât. Dans ce cas, il est préférable d'utiliser le hurlement d'une femme lubrique.
  Stella fut distraite et remarqua :
  - Ouah! Peut-être que je devrais faire ça !
  Paul s'y opposa :
  - Non! Je suis l'aîné d'entre vous, j'ai la voix la plus forte et j'ai beaucoup d'expérience en chasse.
  Oleg voulait dire qu'il était l'aîné, et c'est effectivement vrai selon les années civiles, mais il a décidé qu'il valait mieux ne pas discuter - personne ne le croirait de toute façon. De plus, il ne sait pas imiter la tonalité d"une lionne ? En fait, laissez Paul lui enseigner. Il n'y a rien de honteux ici !
  Le jeune génie a pris ses orteils nus et a cueilli une fleur africaine très brillante et exotique. Et il l'a remis à la jolie et douce fille Stella. Elle s'inclina en réponse et gazouilla :
  - Miséricorde!
  Et Paul gonfla ses joues roses et enfantines et commença à extraire de lui-même des sons rappelant le rugissement d'un animal.
  Oleg a commencé à écouter attentivement la tonalité afin de les imiter lui-même à l'occasion.
  Diverses pensées vinrent à l'esprit du garçon. Par exemple, les enfants sont de merveilleux guerriers et capables de beaucoup. Et qu'en devenant plus petit, il ne faisait que gagner - il était plus difficile de le frapper. Si vous devez atteindre le fruit, il sautera simplement.
  Le jeune génie ramassa avec ses orteils nus un morceau d'écorce cassée et commença à dessiner quelque chose sur une feuille de bardane. Représentez plus précisément un char. Et pas simple, mais pyramidal. C'était l'une de ses idées dans les romans de science-fiction. Où des machines similaires, exotiques mais efficaces, ont été utilisées.
  Ce char avait de grandes pentes de blindage rationnelles sous tous les angles. Ce qui le rendait bien protégé de tous côtés, et notamment des attaques aériennes.
  Par exemple, dans des œuvres de science-fiction telles que la série " Captain Fuhrer " ou " Nuclear War ", cette forme de char offrait aux Allemands une excellente protection contre les avions d"attaque et les bombardiers américains.
  Eh bien, c"est bien sûr un fantasme, même si au XXIe siècle, un char pyramidal pourrait jouer un rôle important. Et il devrait être mis en service. Surtout si vous fabriquez de telles machines petites, mobiles et avec un équipage composé d'une seule personne.
  Ce serait une arme très efficace au XXIe siècle. Il semble que le complexe militaro-industriel s'y soit intéressé et que dans les batailles, le char aurait été plus performant que l'Armada.
  Le raisonnement d'Oleg fut interrompu. L"ouïe fine du garçon sentit que quelqu"un de grande taille se faufilait sur ses pattes molles mais griffues. A en juger par le son, cette bête pèse beaucoup. Et comme il n'y a pas de tigres en Afrique du Sud, il s'agit clairement d'un lion.
  Oleg murmura à Paul :
  - On dirait que Numba rampe !
  Le garçon tireur d'élite a demandé :
  -Tu veux dire lion ?
  Le garçon génie hocha la tête :
  - Oui, à crinière longue !
  Paul dit avec un sourire :
  - Tous les tireurs Mauser ne peuvent pas pénétrer un lion. Mais mon arme est garantie de pouvoir le faire.
  Oleg a suggéré :
  -Puis-je tuer le lion ?
  Le garçon tireur d'élite a ri :
  - Toi? Tu n'as même pas de poignard ! Que fais-tu à mains nues ?
  Le garçon génie s'écria :
  - Et à mains et pieds nus !
  Stella rit et couina :
  - C'est vraiment un vrai homme ! Pour poursuivre un lion même sans poignard, encore faut-il en être capable !
  Oleg a chanté en plaisantant en réponse :
  Je suis ami avec l'ours,
  Je suis ami avec l'ours...
  Je sors sans crainte !
  Si je suis avec un ami !
  Si je suis avec un ami !
  Et un ours sans ami !
  Après quoi les enfants se turent. Paul murmura :
  - D'accord, essaye ! Si quelque chose arrive, je fais exploser la cervelle du lion !
  Oleg a écouté. Le lion approchait. Désormais, les narines sensibles du garçon Superman pouvaient discerner l'odeur acidulée d'un gros chat. Oleg est immortel et le lion ne le tuera de toute façon pas. Le garçon pensait même que ce n'était pas du courage de sa part - n'importe qui avec un corps invulnérable pourrait le faire.
  Mais l"envie de vivre quelque chose de nouveau a pris le dessus. De plus, Tarzan m'est venu à l'esprit. Ot s'est également battu avec des lions. Habituellement, la vérité tient un poignard. Mais dans le roman : Tarzan et ses animaux, un homme a vaincu une panthère assez grande à mains nues, sans armes. Et c"était impressionnant, et Tarzan n"est pas immortel après tout. Je me demande s'il y a eu des travaux sur ce supermowgli après la Seconde Guerre mondiale ? Tarzan avait de nombreuses années lors des opérations militaires américaines contre le Japon. Après tout, déjà pendant la Première Guerre mondiale, Tarzan avait un fils adulte ! Et il avait l"air d"avoir environ trente ans. Quelque chose de montagnard était également visible.
  Imaginez, par exemple, que Tarzan finirait au XXIe siècle ? Comme ce serait cool et drôle ! Et avec qui Tarzan, ce Rambo, se battrait-il ? Peut-être avec Ben La Den ? Le dernier bandit de l"histoire réelle ressemblait à un héros de bande dessinée. Et les États-Unis ont besoin de héros. L"Amérique a besoin d"un leader jeune, fort et énergique, pas d"une vieille épave !
  Ils prirent Oleg et murmurèrent :
  La guerre fait rage dans l'univers,
  Faire la guerre sans raison particulière...
  Pour cela il faut de la jeunesse,
  Médecine anti-rides !
  Eh bien, il sent que le lion s'approche et se rapproche de plus en plus. L'essentiel ici est que l'animal ne les sente pas. Cependant, Oleg était sûr que dans son corps immortel, il serait capable de rattraper le gros chat. De plus, ce n"est pas un fait qu"un lion fuira les enfants. Après tout, ce serait dommage pour le roi des bêtes.
  Oleg et d'autres enfants guerriers ont vu Numba sortir du fourré et en même temps regarder autour de lui en secouant sa crinière. La bête est assez grande, même pour un lion, et dotée de crocs, jeune et chaude. Il veut évidemment goûter la femelle.
  Oleg murmura à Paul :
  - L'essentiel est de ne pas tirer ! Moi moi-même !
  Et le garçon génie a sauté sur la pelouse avec des fleurs. Pour une raison quelconque, il pensait que le lion se battrait. Mais le puissant prédateur regardait le petit garçon avec mépris. Il devait l"admettre, le petit humain ne semblait pas être un adversaire sérieux. Cependant, déjà les premiers signes de faim commençaient à grogner dans l'estomac du prédateur carnivore. Et sans réfléchir, le lion se précipita sur le garçon.
  Oleg a vu les mouvements de la bête prédatrice comme au ralenti. Le garçon immortel tomba sur le dos, laissant passer le lion sur lui, et projeta le monstre avec ses jambes nues, fortes et musclées.
  Et le seigneur de la jungle a survolé la poussée et s'est cogné le dos.
  Quel terrible rugissement fit le lion meurtri.
  Oleg se leva d'un bond et chanta :
  N'abandonnez pas, n'abandonnez pas, n'abandonnez pas !
  Dans un combat avec des monstres, le garçon n'est pas timide !
  Tu te bats, tu te bats, tu te bats
  Sachez que tout ira bien !
  Le lion se précipita à nouveau, mais le garçon sauta par-dessus lui et lui donna un violent coup de pied dans les fesses avec son talon nu. Le prédateur grogna de peur. Oleg a attrapé sa queue avec ses mains et l'a tiré. Le lion revint en poussant un hurlement sauvage et retomba.
  Le garçon rugit :
  - Nous deviendrons de plus en plus courageux qu'un lion !
  Et lorsque le prédateur tentait d'attaquer à nouveau, Olezhka, le terminateur, le prenait et le chargeait dans son menton. Oui, avec une telle force que mes dents sont littéralement tombées. Et avec du sang.
  Superman Boy, contrôlant le combat, gazouilla :
  L'horizon est rempli d'une lueur sanglante,
  Et le rugissement des explosions s'entend au loin !
  Le lion a tenté d"attaquer à nouveau, mais a reçu un coup de pied rond dur du pied nu d"un enfant, aussi rapide qu"un éclair. Et le lion fut de nouveau rejeté avec une force colossale, et des os et des gouttes de sang tombèrent.
  Paul s'écria avec admiration :
  - C'est un super combattant !
  Oleg était excité. Il commença à battre le lion de toutes ses forces avec ses jambes nues, fortes et enfantines, qui frappaient comme des pieds de biche en acier. Et en même temps le jeune gladiateur et terminateur chantait dans une seule bouteille :
  Leo est incapable de penser,
  Le tigre est la source de tous les ennuis...
  Plus intéressant qu'une personne
  Il n'y a rien au monde !
  Et encore une fois, le garçon-surhomme donnera un coup de pied dans ses jambes nues, qui sont musclées, comme tissées de fil de fer contre le lion, et ajoutera :
  Plus intéressant qu'une personne
  Il n'y a rien au monde !
  Nous sommes de l'âge de pierre -
  Nous envoyons nos salutations à Jupiter !
  Oleg a fait un triple saut périlleux et a de nouveau cogné ses pieds nus contre la peau du lion, lui cassant les côtes. Des bulles sanglantes sortaient de la bouche du prédateur. Cela avait l'air vraiment cool.
  Le garçon Superman, continuant à battre le monstre, chanta :
  Nous tuons, nous sommes tués,
  Combien de fois cela ne correspond pas...
  Je suis le destin comme une ombre,
  Et je m'habitue à l'écart !
  Stella a tweeté :
  - Achevez le lion, achevez !
  Oleg a continué à frapper et a surtout donné des coups de pied. Et ce n"étaient pas des membres d"enfants, mais de véritables pieds-de-biche. Et ils ont complètement écrasé les os.
  Le garçon Terminator a chanté :
  Coup, coup, encore un coup,
  Un autre coup et puis...
  Le garçon montre un cadeau
  Lance un uppercut !
  Il amène le lion dans le coin,
  Pour que le prédateur ne parte pas...
  Le monstre est vaincu et à terre,
  Il ne se sent pas bien !
  Le lion perdait des forces, et finalement, libérant de sa gueule des ruisseaux sanglants, ou plutôt des ruisseaux entiers, il se tut.
  Ses pattes tremblaient encore pendant une demi-minute, mais Paul ne pouvait toujours pas le supporter et lui tira une balle dans la tête en s'exclamant :
  - Par acte de miséricorde !
  Oleg a fait remarquer sarcastiquement :
  - Regarde, il est tellement rusé ! Montre-moi le trou dans ta tête et dis que tu as tué le lion toi-même !
  Paul secoua négativement la tête :
  - Non! Nous dirons la vérité, comment c'est arrivé !
  Stella confirma en tapant du pied nu et enfantin :
  - Nous vous dirons tout tel quel !
  Edik a confirmé :
  - Oui! À notre âge, les enfants ne mentent pas, ils ne font qu"inventer !
  Paul a remarqué :
  - Le lion est assez lourd, presque trois centièmes. Apparemment on va l'écorcher sur place et enlever la peau ! Il sera difficile de le transporter entièrement ! Nos poneys n'en peuvent plus !
  Oleg dit avec un sourire :
  - Je le porterai moi-même ! Croyez-moi, je peux le faire !
  Edik s'est exclamé avec admiration :
  - C'est un garçon héros !
  Stella couina :
  - Ça y est, que le lion montre toute notre proie !
  Paul doutait :
  - Vous apporterez une telle carcasse au camp. Oui, seul un héros peut la mettre sur son épaule.
  Oleg s'est exclamé avec assurance :
  - La force n'est pas dans les muscles, mais dans la tête !
  Et le garçon Superman mit la carcasse du lion sur ses épaules. Puis, pour être plus convaincant, il s'est mis à courir. Ses talons nus et enfantins brillaient.
  Cinq cavaliers, dont une fille, éperonnaient leurs chevaux miniatures. Ici, l'équipe des enfants est revenue avec un butin et sans pertes. Les jeunes guerriers se sont amusés et ont chanté :
  Les soldats se battent pour leur patrie,
  Ce sont des filles, des garçons aux pieds nus...
  En même temps, disons franchement - bravo,
  Ils ont donné du fil à retordre aux Britanniques !
  
  Même si les choses ne sont pas faciles pour eux,
  Combattez férocement contre une horde innombrable...
  Le garçon tient le pistolet comme une rame,
  Après tout, les Boers savent que les enfants sont habitués à se battre !
  
  Nous, les gens, sommes tempérés par les abus,
  La guerre dure depuis des mois...
  Toutes les filles et tous les fils sont au combat,
  Et nous croyons que Jésus ressuscitera pour nous !
  
  Nous voulons être indépendants
  Ne devenez pas un autre pays britannique...
  Le fil de notre vie menace d'être interrompu,
  Pour que les âmes se précipitent au sein du ciel !
  
  Eh bien, mon garçon, ne sois pas timide au combat,
  Ne laissez pas votre honneur être foulé aux pieds...
  Après tout, le mari est un aigle, pas un moineau timide,
  Et pour les ennemis, la bataille se terminera par une défaite !
  
  Bien qu'il y ait beaucoup d'Anglais méchants,
  Et avec eux se trouvent les Arabes et les Hindous...
  Le brouillard obscurcit nos yeux,
  Mais les guerriers africains ne sont pas des lâches !
  
  Nous avons juré de défendre la Patrie,
  Le méchant lion ne nous mettra pas à genoux...
  Tu l'écris dans ton cahier, mon garçon,
  Au nom de toutes les générations futures !
  
  La République Orange fleurit,
  Et Transelvan sera couvert de fleurs...
  Nous irons au communisme maintenant,
  Pour remplir le monde lumineux de rêves !
  
  Notre commandant, le très glorieux Jean Frenchman,
  Le leader a constitué une équipe composée de jeunes...
  Il est très gentil comme Jésus
  Il peut faire des guerriers et des enfants !
  
  Nous franchirons n'importe quel front, croyez-moi les gars,
  Et bien sûr, nous vaincrons les Britanniques...
  Si nous devons attaquer ne serait-ce qu'un fort,
  Et le garçon deviendra un vaillant héros !
  
  Non, les jeunes gens n'auront pas à rougir,
  Au moins, la moustache du garçon n'a pas percé...
  Et si tu as besoin de mourir dans la gloire,
  C'est pour ça que les garçons sont nés !
  
  Si nécessaire, nous volerons vers Mars,
  Ce sont nos garçons et nos filles...
  Nous montrerons, sans condition, la classe la plus élevée,
  Ils vont briser l'arrière du lion, croyez-moi les gars !
  
  Quand la guerre avec l'ennemi se terminera,
  Nous chasserons les Britanniques d"Afrique...
  Le méchant Satan ne régnera pas,
  Croyez-moi, nous vaincrons n'importe quelle horde !
  
  Le Seigneur Christ ressuscitera les perdus,
  Et les gens seront pour toujours dans le royaume de Dieu...
  Nous ne devons plus verser de larmes,
  Ne soyez pas dans un esclavage spirituel honteux !
  
  Croyez qu'Eden sera sur la planète entière,
  Une ère de gloire, de joie et de bonheur...
  C'est le moment du changement glorieux,
  Quand les orages et les intempéries disparaissent !
  
  Et tout le monde sera comme un chérubin,
  Beau, jeune et bien sûr bien nourri...
  Les enfants, nous vaincrons réellement nos ennemis,
  L'ennemi sera complètement vaincu !
  
  Et puis les merles chanteront notre hymne,
  Leur trille est magnifique, merveilleusement majestueux...
  Et l'arôme frais des orages printaniers,
  Et un nouveau pouvoir gratuit !
  Alors les enfants Boers ont chanté, et c'est une jeune équipe pieds nus. Ils s'écartèrent un peu de la route et s'approchèrent d'un ruisseau. Nous l'avons pris et avons pris une collation. À ce moment-là, Paul a tiré sur un zèbre.
  Oleg avait faim à ce moment-là et appréciait la viande fraîche. Les enfants mangeaient et parlaient.
  Paul a remarqué :
  -Tu as une force surhumaine. Peut-être venez-vous d'un autre monde ?
  Oleg a précisé :
  - Essayez-vous de me dire si je viens d'une autre planète ?
  - Oui, tu peux le dire !
  Le garçon génie répondit avec un sourire :
  - Je sais avec certitude que tout ce qui est impossible est possible ! Mais il suffit d"y croire fermement avec son cœur !
  Paul rit et nota :
  - Oui, c'est drôle à sa manière !
  Et le garçon tireur d"élite a tiré la langue. La conversation semblait drôle. Les jeunes guerriers se rafraîchirent et repartirent. Puis Oleg a entendu l'anglais et a noté.
  - Il y a une escadre anglaise à cinq milles de chez nous !
  Paul sourit et demanda :
  - Qu'est-ce qu'un escadron entier ? Ou moins?
  Oleg haussa les épaules et répondit :
  - Au moins deux cents cavaliers. La plupart sont arabes, mais les commandants sont anglais. Comment voulez-vous accepter le combat ou le laisser pour la prochaine fois ?
  Paul sourit et répondit :
  "Je ne veux pas risquer la vie de mes enfants." Sinon je les aurais brossés. Alors ils ne viennent pas nous chercher, n"est-ce pas ?
  Le garçon génie répondit avec assurance :
  - Pas encore. Mais si nécessaire, nous pouvons aussi les attaquer.
  Stella a suggéré :
  "Nous livrerons la carcasse du lion au camp, puis nous reviendrons compter les côtes pour cet escadron." Pas encore en feu !
  Paul hocha la tête :
  - Allons vers le camp !
  Et cinq chevaux, accompagnés d'un garçon aux pieds nus, l'ont pris et se sont précipités. Cette fois, les chevaux miniatures étaient conduits par Rebeta et la jeune fille de toutes leurs forces, même avec des éperons. Oleg, cependant, les a quand même dépassés de poids et a même chanté :
  Et pourquoi, pourquoi, pourquoi,
  Le feu était-il vert ?
  Et parce que, parce que, parce que,
  Qu'il était amoureux de la vie !
  Et tout le monde court, court, court -
  Et je cours !
  Et tout le monde court, court, court,
  Et je cours !
  À l'ère de la vitesse et des cierges magiques,
  Il s'est allumé tout seul...
  Pour que sur Terre, la vôtre et la mienne,
  Le feu vert brille !
  Oleg fut le premier à entrer dans le camp. Malgré le spectacle étonnant : un garçon pieds nus en short portant la carcasse d'un grand lion, battu et ensanglanté, les jeunes guerriers ne furent pas surpris.
  Au contraire, Oleg a été accueilli avec jubilation. C'est vraiment extrêmement cool. De plus, le monstre vaincu est bien plus gros que l"enfant qui le portait.
  Le garçon a remis la carcasse aux gars. Ils ont commencé à le découper. Ce qui est généralement génial. Une si petite mais brillante victoire.
  Et les enfants guerriers sont ravis.
  Paul et son équipe sont arrivés plus tard. Ils ont également été accueillis avec honneur.
  Stella a annoncé :
  - Eh bien les gars, il y a quelque chose à faire ! Une escadre anglaise rôde à proximité, il est temps de la démanteler !
  Paul hocha la tête et confirma :
  - Deux douzaines de gars - un contre dix suffit pour tous les assommer !
  Fanfare confirmée :
  - Cette affaire ! Choisissez votre équipe !
  Paul a rapidement sélectionné les gars. Presque tous étaient encore plus jeunes que lui et tous étaient pieds nus. Mais ils savaient bien tirer, même si la moitié disposaient de modèles Mauser légers.
  Les gars sont partis au galop et, bien sûr, Oleg était avec eux. Il voulait aussi se battre. Bien qu"il y ait une pensée vacillante dans le cerveau, n"est-ce pas un péché de tuer des gens ?
  Cependant, si vous prenez la Bible, alors ses héros ont été tués et comment ils ont tué. Surtout le roi David. Et vous pouvez aussi vous souvenir de Samson. En particulier, en effondrant le temple, il tua plus de trois mille personnes. Mais dans le temple, il n'y avait pas seulement des guerriers masculins, mais aussi des femmes et des enfants. Oui, c'est une morale vraiment étrange. Vous pouvez également vous souvenir d'Élisée, qui a lancé des ours sur les enfants, et ils ont déchiré quarante-deux enfants.
  Eh bien, il n'y a rien à dire sur le Coran. Toutes les religions ont toléré la violence et le meurtre, d"une manière ou d"une autre. Et le bouddhisme n'a pas du tout empêché les Japonais de se battre avec fanatisme et frénésie.
  Alors combattez et acquérez de l"expérience.
  Paul remarqua avec un regard doux :
  - Celui qui défend sa patrie n'est pas un meurtrier !
  Edik rigola et remarqua :
  - Un soldat est à la fois un meurtrier et non un meurtrier. Ici, comme on dit... Tout est relatif !
  Oleg répondit en riant :
  - Et la théorie de la relativité d'Einstein n'a pas encore été inventée. Et en général c'est faux, puisque le photon a une masse au repos. Si le photon n"avait pas de masse au repos, il n"y aurait pas d"impulsion. Cela signifie que la lumière ne serait pas réfléchie par le miroir !
  Paul couina :
  - Je ne comprends pas, de quoi tu parles ?
  Le garçon génie dit :
  - Frappez-moi au visage avec une brique !
  Après quoi, l'équipe d'enfants, composée de gars qui n'avaient pas plus de douze ans, a augmenté son agilité. Oui, se battre avec une telle équipe avec un nombre d"adversaires dix fois supérieur semblait être un pari, et beaucoup d"audace.
  Stella a noté :
  - Pourtant, dans cette guerre, comme dans un conte de fées, l'ennemi est nombreux, mais stupide. Nous sommes petits, mais éloignés, et nous gagnons toujours !
  Paul a tweeté :
  Mais pour être honnête,
  Je bats tout le monde !
  Les enfants guerriers chorissaient :
  Ce n'est pas possible, ce n'est pas possible...
  Le garçon tireur d'élite grogna :
  - Oleg, dis-moi !
  Superman Boy pris en charge :
  - Oui absolument!
  Et les jeunes guerriers accélérèrent le pas. Leur stratégie pour la bataille était assez simple. A savoir, attaquer l"ennemi et tirer à distance. Dans le même temps, vous serez vous-même en embuscade.
  Paul a noté :
  - Nous sommes comme un boxeur - nous retenons l'ennemi avec un long coup du gauche ! Et nous ne nous mettons pas en danger !
  Oleg a chanté en réponse avec un sourire :
  Nous irons hardiment au combat,
  Pour la Sainte Rus'...
  Et nous verserons pour elle,
  Sang neuf!
  Superman Boy était en effet très déterminé et cool. Après tout, les Britanniques, bien qu"ils soient une nation cultivée, ne sont pas du tout des anges.
  Leur conversation étouffée peut déjà être entendue. Un escadron entier - deux cents cavaliers - est à la recherche de quelque chose et doit se battre avant de se heurter à un camp où vivent des enfants et des adolescents du bataillon des drageons.
  De jeunes guerriers s'approchent de l'escadron. En fait, la plupart des soldats sont des Arabes et des Noirs. Et que la Grande-Bretagne déploie soixante mille Boers contre quatre mille. Le rapport est de un pour quinze. Même en cas d'attaque frontale, essayez de riposter ainsi. Mais l"ennemi va tenter de déborder.
  Paul murmura :
  - Tirez uniquement sur commande et gardez la tête baissée. - Et puis le garçon fronça les sourcils et demanda à Oleg.
  - Voudriez-vous au moins prendre une arme, ou comment allez-vous vous battre - écraser les Britanniques à mains et pieds nus ?
  Terminator Boy hocha la tête :
  - Que peux-tu essayer de toute façon ! Laissez-moi les ranger !
  Stella rigola et nota :
  - Et quoi? Ce serait drôle !
  Paul a noté :
  - Tu n'as pas peur de mourir ?
  Oleg rit et répondit :
  - Et je suis charmé ! Ne t'inquiète pas pour moi !
  Edik a tweeté :
  Dans ce cri il y a une soif d'orage,
  Le pouvoir de la colère, la flamme de la passion...
  Pourquoi as-tu gonflé tes biceps ?
  Déchirons la bouche des méchants !
  Après quoi le garçon guerrier va rire ! Cela a l'air extrêmement drôle.
  C'est ainsi que leur petit détachement s'approcha de l'escadron à portée d'un coup de fusil. Il était clair que les Britanniques s"étaient peints en kaki. Mais cela ne les rendait pas moins visibles.
  Oleg a fortement accéléré. Il n"avait pas d"arme, mais il espérait en avoir une au combat. Extérieurement, on aurait dit qu'un garçon pieds nus avec un torse nu et très musclé se précipitait, comme dans une photographie accélérée. Et il continue d"accélérer, dépassant la vitesse d"un guépard. Des soldats anglais, arabes et noirs commencèrent à tirer. Ils ont ouvert le feu machinalement. Et Oleg, accélérant brusquement, frappa le lieutenant assis sur son cheval au menton avec son talon nu et enfantin.
  La mâchoire tomba sous le coup écrasant et l'officier anglais tomba assommé.
  Oleg se releva d'un bond et, pieds nus, avec des jambes enfantines, mais solides comme des tiges d'acier, il abattit deux autres Arabes sur leurs chevaux. Ils ont juste réussi à saisir leurs sabres.
  Le garçon Terminator a récupéré cette arme. À en juger par l"éclat, c"étaient de bonnes lames affûtées. Et l'éternel enfant se précipita pour tailler et déchiqueter la cavalerie de l'empire du lion. Au milieu du bruit, les combattants du petit détachement boer ont également ouvert le feu. Il y a donc eu des tirs violents.
  Oleg a coupé et battu ses ennemis avec ses pieds nus, forts et mortels et a chanté en même temps :
  Que devrions-nous faire à Albion?
  Où sont les grenouilles pour le déjeuner...
  Ils se dispersèrent comme des prisonniers dans une zone,
  Le voisin a donné un coup et un cadavre !
  C"est vrai que le garçon Terminator pensait qu"en fait, ce sont les Français qui mangent des grenouilles au déjeuner, pas les Britanniques !
  Et Jean Grandier n'est qu'un Français. Une nation dont l'empereur était Napoléon Bonaparte.
  Oleg a frappé avec des épées jusqu'à ce que les têtes roulent et gazouillent :
  Je suis un guerrier, même si je suis jeune,
  Il s'est battu pour sa patrie entre les étoiles...
  Je vais offrir un bouquet aux filles,
  Et l"adversaire se recroquevillait de peur !
  J'aimerais continuer la chanson, mais d'une manière ou d'une autre, la rime m'est sortie de la tête. Mais les sabres tranchants continuaient de passer. Et les têtes des Anglais tombèrent comme des têtes de chou. Et les jambes de l'enfant immortel ont brisé les mâchoires et les crânes. Et c'était extrêmement cool.
  Oui, et les enfants ont tiré. Et de manière très précise. Paul a frappé sans perdre un instant, mais son fusil mortel avait une cadence de tir inférieure à celle des Mausers. Les Britanniques ont tenté de riposter. Mais cela s"est avéré très chaotique. Et les pertes ne cessent de s"accumuler.
  Oleg a dit hors de propos :
  Ce n'est pas facile d'être gentil
  La gentillesse ne dépend pas de la taille...
  Pour gagner la bataille,
  Bizarrement, il faut être gentil !
  Et le garçon terminateur a esquivé l'explosion de la mitrailleuse et a sauté. Et il frappa avec ses sabres, de sorte qu'il en coupa quelques-uns, et aussi arracha la tête de certains, après quoi il gazouilla :
  Je suis le garçon le plus cool
  Je coupe certainement magnifiquement...
  Je vais me casser la mâchoire avec mon pied,
  La couleur de notre équipe !
  Et Oleg a pris une mitrailleuse et a commencé à frapper les cavaliers anglais, arabes et noirs avec. Et cela s"est avéré très mortel. Et tant de gens se sont entassés sous le feu des mitrailleuses.
  Terminator Boy a chanté :
  Le tireur a hardiment chargé la bande,
  Et Maxim frappe comme l'éclair...
  Un garçon en short gribouille un mitrailleur,
  Et la mitrailleuse lui obéit !
  . CHAPITRE N№ 21.
  D"un côté, tuer des gens n"est pas une bonne chose. Mais les Britanniques ne sont pas non plus des anges. Ils ont capturé un garçon, Serge, âgé de seulement onze ans. Et l"enfant a reçu l"ordre d"être interrogé dans les plus brefs délais.
  Comment cela peut-il être fait efficacement ? Un garçon en short, les mains liées derrière le dos, a été emmené dans la cabane d'interrogatoire. L"enfant souffrait déjà, alors deux grands Arabes lui ont attaché les mains par derrière, coude à coude. Et les épaules du garçon étaient tordues et les ligaments étaient très douloureux. De plus, l'enfant a été délibérément promené dans les orties avec les pieds nus et enfantins, ajoutant ainsi à la souffrance.
  Et maintenant, la plante des pieds et les pieds du garçon étaient déjà couverts de cloques d"ortie.
  Et maintenant, une cabane de torture attendait Serge, où à l'entrée il y avait une odeur de viande brûlée.
  Le garçon avait peur, mais il serrait les dents plus fort pour les empêcher de claquer. Et ainsi il est amené dans la pièce elle-même. Des gémissements audibles. Une fille nue est accrochée à un support. Elle est toute rayée d'un fouet. Un brasier flambe sous les pieds nus de la belle. Et ses chevilles nues sont serrées dans un bloc de chêne lié de fer. La jeune fille souffre donc à la fois du feu qui lui brûle les semelles nues, du fait d'être étendue sur le support et du fouet avec lequel le bourreau la fouette.
  Un mélange de sang et de sueur coule du dos et des côtés de la jeune fille.
  Bourreaux en robes et tabliers rouges, mains gantées. Ce sont vraiment des monstres.
  Ainsi pendant la torture il y a un médecin et deux infirmières en blouse blanche.
  Le garçon a été détaché et son T-shirt et son short déchirés ont été arrachés. Après quoi, le médecin lui prit le pouls et l'infirmière écouta ses poumons.
  Le médecin a dessiné le quotient santé au tableau.
  Serge ressentait une honte intense en se tenant nu devant des femmes. L'infirmière a également utilisé une cuillère pour examiner sa bouche. Il s"agissait à la fois d"une perquisition et d"un examen médical.
  Les médecins ont donné leur feu vert pour la torture. Une paire de scribes avec des stylos à encre prêts à enregistrer le témoignage.
  Serge a été attrapé par les bourreaux et traîné sur une chaise spéciale. Il était constellé de pointes en acier.
  Le garçon recula désespérément, mais ce fut en vain. Eh bien, que pourrait faire un enfant contre des adultes grands et malodorants ?
  Ils le vissèrent et les pointes acérées s'enfoncèrent dans le dos nu et enfantin. La tête et le cou du garçon ont également été réparés. Ensuite, ils ont attaché les bras et les jambes aux pinces.
  L'interrogateur en chef a demandé :
  - Eh bien, tu parleras !
  D'une voix tremblante de peur, l'enfant gargouilla :
  - Non! Je ne dirai pas!
  Les pieds nus du garçon ont alors commencé à se plier selon des angles non naturels. Et c'était vraiment très douloureux. Les os des enfants craquèrent. Le corps de l'enfant était couvert de sueur, et sur le dos, le cou et les fesses, des épines transperçaient la peau et du sang coulait. C"était vraiment une torture anglaise sophistiquée. Serge, cependant, l'a enduré. Comme un petit partisan, il gémissait avec des lèvres pâles et une voix tremblante :
  - Ah ! Je ne dirai pas! Ouah! Je ne dirai pas!
  Et il a été tordu par des pieds nus d'enfant, avec l'intention, certes, de lui causer de la douleur, mais pas de le paralyser.
  Ensuite, les carreaux ont vécu dans les semelles nues du bébé. De manière à couvrir le pied de l'enfant d'empreintes. C'est aussi une torture sophistiquée. Le courant fut allumé et les carreaux commencèrent à chauffer. Les pieds nus de l'enfant étaient chauds. Et ils s'échauffaient de plus en plus et la douleur augmentait.
  Ça sentait les pieds brûlés et enfantins. Le garçon souffrit insupportablement, mais avec un gémissement il dit :
  - Non! Je ne dirai pas! Oh, je ne le dirai pas !
  Et l'enfant continuait à se faire rôtir les talons. Mais l'information n'a pas pu être extraite.
  Ensuite, les Britanniques ont décidé de fixer les électrodes sur la chaise en acier elle-même et ont allumé le courant. De plus, au début, il y avait peu de tension. Le garçon était légèrement pincé par les décharges. Puis le courant s"est intensifié et l"enfant a commencé à brûler. Et c'est beaucoup plus douloureux.
  La femme en blouse blanche prit et actionna un autre interrupteur. Le garçon tremblait déjà sérieusement. Et ses cheveux blonds et épais se dressaient droit.
  L'interrogateur en chef rugit :
  - Parle, mon garçon, ou nous te torturerons à mort !
  L'enfant gémit, une bave sanglante sortit de sa bouche :
  - Je ne le dirai toujours pas ! Je ne dirai pas!
  P suivit le panneau. Et la femme en blouse blanche actionna à nouveau l'interrupteur. L' écoulement s'est intensifié, l'enfant a commencé à trembler encore plus et sa peau a même commencé à fumer.
  Mais le garçon Serge balbutiait quelque chose d'inaudible, impossible à comprendre. Mais il était clair qu"il était déterminé à ne rien dire.
  Le médecin en blouse blanche remarqua :
  - Calme-toi, la skurde de l'enfant peut s'arrêter !
  L"infirmière a actionné l"interrupteur. Les décharges s'affaiblissaient. La fumée a cessé de venir.
  Le garçon respirait très fort. Le bourreau en chef remarqua :
  - Nous venons de démarrer le chiot. Nous allons vous donner un peu de repos et panser vos blessures, puis le rack et les tiques vous attendent.
  Serge dit avec un gémissement :
  - Non! Je ne dirai pas!
  L'un des bourreaux a frappé le garçon au ventre avec un fouet, à tel point que la peau a éclaté et que le sang a coulé.
  Le garçon se contracta et se tut, sa tête enfantine tomba sur le côté et son visage pâlit.
  Un médecin en blouse blanche a prévenu :
  - Alors tu l'enverras dans l'autre monde. L'enfant devrait faire une pause.
  Après quoi, les bourreaux, accompagnés de deux filles en blouse blanche, ont commencé à libérer le malheureux garçon épuisé de ses chaînes.
  Après quoi, l'enfant, dont le dos était couvert de blessures sanglantes, les pieds brûlés et des écoulements parcourant les terminaisons nerveuses, fut placé sur une civière et emporté.
  Et à sa place, une autre belle fille a été placée sur la chaise, tous ses vêtements ont été arrachés, la laissant complètement nue.
  Et la torture a continué avec une nouvelle victime.
  Les infirmières ont de nouveau écouté la jeune fille et le médecin a pris son pouls - pour la torturer selon la science.
  C"est le genre d"ennemi qu"avaient les Boers. C"est pourquoi ils se sont battus avec autant d"acharnement, sans doute ni hésitation.
  Maintenant, les garçons guerriers et la combattante Stella menaient des tirs ciblés. Et ils ont tiré avec une telle précision que les cavaliers anglais n'avaient aucune chance.
  Dans le même temps, l'éternel garçon Oleg Rybachenko a battu les Arabes, les Noirs et les Anglais avec ses mains et ses pieds, et a également coupé les têtes avec des épées, et tout s'est déroulé de manière très fluide et amusante.
  Les enfants guerriers ont tué tout l"escadron et personne n"a survécu. Lorsqu'il ne resta plus qu'une douzaine d'Anglais, ils commencèrent à s'enfuir. Mais Oleg les a rattrapés et les a frappés à l'arrière de la tête avec son talon nu. Et les ennemis ont vraiment été assommés.
  Le garçon combattant le prit et chanta :
  Tu ne me laisseras nulle part,
  Vous êtes certainement de durs combattants...
  Et crois-moi, tu chanteras de douleur,
  Parce que les garçons sont géniaux !
  Et le jeune guerrier combattit et rattrapa les ennemis avec fureur. Et il les frappait de ses pieds nus et enfantins sur la tête, les tempes et le plexus solaire.
  Les enfants étaient si excités qu'ils tuèrent les deux cents soldats de l'escadre anglaise. Et ils n'ont laissé personne pour un interrogatoire ou un langage pour connaître les plans ultérieurs du commandement britannique.
  Paul nota avec un soupir :
  - Nous en avons clairement exagéré ! Littéralement, tout le monde a été tué !
  Oleg a chanté en plaisantant :
  Nous, les enfants de la guerre, avons tiré très fort,
  Et cinq cent mille Anglais sont tombés !
  Après quoi l"enfant combattant rit. Et les enfants guerriers ont commencé à fouiller dans leurs poches et à collecter du butin. L'escadron s'est fait voler des objets auprès de résidents locaux. De plus, il y avait de l"argent liquide dans les poches des soldats et surtout des officiers. Ce qui était génial. Et les jeunes guerriers ont tout ratissé jusqu'au dernier centime, ou centime.
  Après quoi ils l"ont pris et ont mis tout l"argent en un seul tas. En plus de l'argent liquide, il y avait aussi quelques bijoux, et même plusieurs dents en or arrachées par les pilleurs.
  Paul hocha la tête avec un sourire.
  - La moitié de la production ira au trésor de la république, et nous en répartirons la moitié entre tout le bataillon !
  Oleg hocha la tête avec un sourire si innocent et enfantin :
  - Ce sera juste !
  Le garçon Edik remarqua :
  - Nous avons toujours procédé ainsi ! Chaque travail doit être récompensé !
  Après quoi les enfants sont descendus de cheval pour s'étirer. Et puis nous sommes allés au camp à pied. C'était agréable de marcher pieds nus. L'herbe chatouillait les pieds nus et enfantins des garçons et d'une fille.
  Oleg s'est senti inspiré et a chanté :
  Nous sommes des enfants d'Afrique maintenant,
  Même si nous sommes fiers de la peau blanche...
  Au combat, nous montrerons la classe la plus élevée,
  Et nous frapperons le démon au visage1
  
  Même si nous sommes encore de petite taille,
  Mais chaque guerrier des couches...
  En réalité, les enfants connaissent les aigles,
  Le louveteau n"est pas du tout un agneau !
  
  Nous pouvons distancer le lièvre
  Talons pieds nus clignotants...
  Réussir l'examen avec un A,
  Dans votre élément garçon !
  
  Pourquoi l"Afrique nous attire-t-elle ?
  Elle a l'arôme de la volonté rebelle...
  Les victoires ont ouvert un compte orageux,
  De notre part infinie !
  
  Capable de renverser un éléphant
  Et combattez un lion avec des bâtons...
  Après tout, les enfants sont pleins d'esprit,
  Les visages des jeunes brillent de mille feux !
  
  On tourne comme Robin des Bois
  Pourquoi les Britanniques sont-ils clairement malades...
  Que le Führer soit kaput,
  Ce n'est pas difficile pour nous de l'achever !
  
  Nous provoquerons une telle destruction
  Que le lion britannique va trembler...
  Après tout, une défaite historique
  Des empires de pur soleil !
  
  Un sage règne en Russie,
  Le nom glorieux est Nikolai...
  Glorifiez-le dans les poèmes,
  Pour que le maléfique Caïn ne se lève pas !
  
  Il mènera la Russie à la victoire,
  Et vaincre les méchants Japonais...
  Fera un virage menaçant,
  On a bu la tasse jusqu'au fond !
  
  La guerre est certainement dure,
  Des rivières de sang coulent...
  Mais nous allons remonter la rame ici,
  Au nom de la volonté africaine !
  
  Boer est aussi un homme blanc,
  Et c'est gênant de tuer le sien...
  Tel est l'âge qu'il s'est avéré avoir,
  Tout comme un tatouage maléfique !
  
  Des courants de sang coulent, je sais
  La torche de l'abîme brûle de feu...
  Mais il y aura le paradis sur la planète,
  Le Seigneur s'écriera : assez de monde !
  
  Nous donnerons pour notre patrie,
  Et l'âme et le cœur des garçons...
  Un chérubin vole au-dessus de nous,
  Heureusement, il ouvre la porte !
  
  Un feu furieux fait rage,
  Au-dessus de notre mère patrie...
  Nous frapperons l'ennemi
  Et nous vivrons sous le communisme !
  
  Le Seigneur est allé à la croix pour
  Pour que la planète prospère...
  Et puis Jésus est ressuscité
  La lumière brillait fort !
  
  Tout le monde aura un paradis glorieux,
  Dans quelles tulipes lumineuses...
  Alors mon garçon, vas-y,
  Sans s'appuyer sur les lunettes !
  
  Pour la gloire de la Patrie, une étoile,
  C'est comme si une torche brillait au-dessus de nous...
  Nous sommes avec Jésus pour toujours,
  Tous sont des enfants en Eden pour toujours !
  
  C'est beau de courir pieds nus
  Un garçon dans une congère depuis une colline...
  Et si tu as besoin d'un poing,
  Il attaquera celui qui est fier !
  
  Guerrier de chaque mangeoire,
  Il donne son âme à la Patrie...
  Vous frappez durement l'adversaire,
  Et ne regrettez pas la vérité de la vie !
  
  La tombe de l'infidèle attend,
  Qu'est-ce qui attaque Holy Rus'...
  Nous allons arranger un règlement pour lui,
  Que l'ennemi ne grossisse pas !
  
  Le dragon montra ses crocs,
  Et il laisse échapper des jets de feu...
  Au moins, les jours de bataille ne sont pas faciles,
  Quand l'ennemi attaque !
  
  Les troupes attaquent ici,
  Bien sûr, nous les exterminons...
  Que le bacon soit kaput ici,
  Pour que Caïn n"aille pas à Kiev !
  
  Nous allons faire revivre notre Rus', croyez-moi,
  Nous savons nous battre courageusement...
  Nous ne vaincrons pas un peuple qui a un rêve,
  Les garçons ne devraient pas avoir peur !
  
  Quand les orages s'apaisent,
  La planète ne fera plus qu'une, croyez-moi...
  Notre petit détachement passera,
  L'amour stocké dans le cœur des enfants !
  
  Et les pieds nus des gars,
  Ils laisseront des gouttes de rosée sur l'herbe...
  Plein de garçons et de filles
  Que savent les montagnes et les vallées !
  
  Je veux être un garçon pour toujours,
  C'est amusant de vivre et de ne pas grandir...
  Traverser la mer à la nage seul en maillot de bain,
  Je vais vaincre le requin au combat !
  
  Et sûrement voler dans l'espace,
  N a Mars, Vénus et Mercure...
  Dans la constellation où se trouve un gros ours,
  Et Sirus a son propre péculium !
  
  Quand l'univers est à nous
  Des enfants joyeux sous les pieds...
  Tout sera tout simplement de première classe,
  Avec des pâtisseries, du miel et des tartes !
  
  Nous serons pour toujours dans ce paradis
  Et croyez-moi, nous le construirons nous-mêmes...
  J'aime Svarog et le Christ,
  Faisons la fête avec les Dieux !
  
  Il n'y a pas de limites au bonheur
  Que ce soient des enfants pour toujours...
  Grâce à tous dans l'univers,
  Ne soyez pas négligent !
  
  Pour notre Terre et notre frontière,
  Construisons des phares de défense...
  Et il y aura une fête furieuse,
  Et je sais que les gémissements vont s'arrêter !
  
  Et le mal disparaîtra pour toujours,
  Et ce ne sera que du divertissement...
  Les rêves des gens deviennent réalité
  Des cœurs remplis de pardon !
  
  Ma fille est comme une fleur
  Brûlant dans le jardin du Seigneur...
  Et le regard est comme une brise claire,
  Dissipez les flammes des enfers !
  
  Dans un amour qui dure pour toujours,
  Nous serons dans un bonheur sans frontières...
  Au nom de la famille et du père,
  Il est temps d'être fier de votre destin !
  
  La lumière rayonnante de l'univers,
  Vérifiez-le sur mon Rus'...
  Et l'exploit des chevaliers est chanté,
  Et le Führer a échoué avec la calvitie !
  
  Maintenant la planète est comme du cristal,
  Brille de joie et de lumière...
  Svarog est notre nouvel idéal,
  Avec ta lumière rayonnante !
  C'est ainsi qu'Oleg Rybachenko a chanté avec émotion et expression. Et le reste des enfants l'a ramassé. Et c'était très cool.
  Après quoi, ils ont également abattu un zèbre local et sont retournés au camp.
  Paul a noté :
  - Moins deux cents Anglais. On peut dire que c'est génial ! Mais moins mille, c"est encore mieux !
  Oleg a noté :
  - Il y a plus d'Arabes que d'Anglais là-bas. Les troupes coloniales sont utilisées ici !
  Le garçon tireur d'élite hocha la tête :
  - Droite! Mais un ennemi est un ennemi, quelle que soit sa nationalité. Mais le fait qu"ils soient Arabes ne fait pas d"eux nos amis !
  Du tell ajouté :
  - Comme les noirs aussi !
  Oleg a logiquement noté :
  - En Transylvanie et dans la République Orange, la population noire est cinq fois plus nombreuse que la population blanche !
  Paul marmonna :
  - Et alors?
  Le garçon génie nota logiquement :
  - Nous devons donc les intégrer à notre armée ! Nous devons donner des droits égaux aux noirs et aux blancs !
  Le garçon tireur d'élite a ri et a répondu :
  - Non! Les Noirs sont trop lâches pour être des guerriers ! En fait, seul un homme blanc est un guerrier-né !
  Oleg a répondu en disant :
  Quiconque est humain naît guerrier,
  Nous sommes tous issus de singes...
  Peu importe le blanc ou le noir, ce qui compte c'est la légion,
  Puissions-nous rechercher la gloire militaire !
  Stella a remarqué :
  - Il y a aussi de bons guerriers noirs, par exemple les Zoulous, ils ont des tribus très agressives.
  Paul marmonna avec un sourire :
  - Et nous gagnerons de toute façon ! Et nous montrerons à tout le monde la mère de Kuzma !
  Il commençait à faire nuit, le soleil était déjà couché. Les enfants se dirigent vers les hamacs. Oleg a également décidé de dormir un peu.
  Il y avait une douzaine de garçons dans une pièce et ils reniflaient. Les enfants ne ronflent généralement pas et s"endorment sans difficulté.
  Avant de se coucher, ils firent une très courte prière et prirent une douche.
  Oleg se distinguait par des muscles très saillants, et cela était perceptible. C'est comme un jeune Hercule.
  L'un des garçons a noté :
  - Quels muscles ! Appelons -le Samson!
  Oleg a noté :
  - Contrairement à Samson, je n'ai pas de tresses ! Peut-être qu'Hercule est meilleur !
  Le garçon russe Vanka hocha la tête :
  - Oui, Samson est parmi les Juifs ! Mieux vaut Ilya Muromets !
  Un autre garçon Boer s"y opposa :
  - Peu d'entre nous connaissent ton Ilya ! Il vaudrait mieux appeler Hercules !
  Les garçons ont fait du bruit, ont éclaboussé de l'eau tiède et ont décidé qu'il était préférable de donner au héros grec, qui est un symbole de force, le nom du héros grec.
  Après s'être lavés, les enfants se séchaient dans des serviettes et se dirigeaient vers leurs hamacs. Ils avaient des chambres pour une douzaine et les gars s'installaient généralement à peu près au même âge.
  Oleg s'est retourné sur le hamac, c'était super. Mais le sommeil n'est pas venu, car le garçon immortel ne se fatiguait pratiquement pas et son besoin de sommeil était bien moindre que celui des gens ordinaires.
  Puis Oleg, afin de s'endormir rapidement, a décidé de développer un peu son imagination.
  Disons qu'en 1943, alors que les nazis cherchaient déjà un moyen de se débarrasser d'une guerre sur deux fronts, les alliés et, en premier lieu, Churchill ont proposé cette option au Führer. Il arrête l'extermination des Juifs et, en retour, les alliés déclarent une trêve, entament des négociations et arrêtent les hostilités.
  Et Hitler était assez intelligent pour accepter cela. De plus, l"Allemagne avait des problèmes de main-d"œuvre et de technologie. Depuis la fin des bombardements du Troisième Reich, la production d'armes, grâce à la mobilisation totale annoncée, a augmenté à un rythme plus rapide. Les derniers Tigres et Panthers arrivent en grand nombre au front. Et le Führer a donné l'ordre de lancer la production du dernier chasseur ME-309. Ce véhicule disposait d'armes très puissantes : trois canons à air de calibre 30 mm et quatre mitrailleuses. Et la vitesse était de 740 kilomètres par heure, ce qui était beaucoup à l'époque. Mais cet avion ne commença à entrer en production qu"à l"été 1943.
  De plus, le Führer voulait tester les Mouse, qui subissaient des tests en série, et le char Lion au combat. De plus, les Allemands voulaient également lancer la production du Yu-288, un bombardier qui transportait quatre tonnes de bombes en charge normale, et les six en surcharge.
  Eh bien, le Focke-Wulf est une machine redoutable dans la série. Le modèle le plus récent pourrait avoir six canons à air. Et grâce à son blindage puissant, il peut également être utilisé comme avion d"attaque et bombardier de première ligne.
  En plus de cela, il y avait aussi des avions d'attaque X-129, qui étaient désormais produits en grande quantité, et bien plus encore.
  "Ferdinand" est également déjà sorti - quatre-vingt-neuf pour l'instant. C'est le canon automoteur le plus puissant. Et il dispose d'un puissant canon 71 EL de 88 mm, d'un blindage frontal de deux cents millimètres et d'un blindage latéral de quatre-vingt-cinq millimètres. Essayez-les.
  Mais le Führer a fait preuve d'hésitation lors de l'opération Citadelle. Au dernier moment, l'offensive fut de nouveau reportée. Les Alliés et le Troisième Reich acceptèrent d'échanger des prisonniers. Ainsi, des forces importantes, dont des pilotes, ont dû arriver en Allemagne. Et des forces importantes sont arrivées en Italie.
  De plus, " Mouse " a réussi le test, qui a donné des résultats satisfaisants, et le véhicule était prêt pour le combat. Et le Führer voulait les essayer au front. Dans le même temps, les travaux sur les chars Lion et Tiger-2 étaient achevés. L"Opération Citadelle n"a donc jamais commencé en juillet. Et le 1er août, Staline lui-même passe à l'offensive. Plus précisément, il donna l'ordre de faire avancer l'Armée rouge.
  Les frappes ont été menées dans les directions d'Oryol et de Kharkov. De violents combats éclatèrent. Les Allemands s'y attendaient généralement et creusèrent de nombreuses fortifications. De plus, des forces supplémentaires ont été mobilisées. Tant d"Afrique que d"Italie et d"Europe. Ici, en général, les Allemands pourraient transférer des troupes de Grèce et des Balkans. Même si la Bulgarie n"a pas combattu, elle a laissé ses troupes en Yougoslavie, en Grèce et en Albanie, libérant ainsi des unités allemandes. Et l"Italie a fait de même en France et en Norvège.
  Ainsi, les Allemands disposaient de plus de forces sur les Ardennes de Koursk que dans l"histoire réelle.
  En particulier, le nombre de canons anti-aériens a été ajouté, puisqu'il n'y avait pas de guerre à l'Ouest, ainsi que le nombre de canons du mur de l'Atlantique et de la ligne Siedrich.
  La défense allemande était donc stratifiée et assez puissante.
  De plus, le Panther s'est avéré être un char bien plus efficace en défense qu'en attaque. Son canon long à tir rapide fonctionnait bien à couvert et dans les embuscades, et son blindage frontal était solide. "Tiger" et "Ferdinand" ont montré d'excellentes performances dans les batailles défensives.
  En bref, les troupes soviétiques n"ont pu s"infiltrer dans la ligne de défense allemande qu"au prix d"énormes pertes, et l"attaque a été stoppée.
  Les combats se sont prolongés jusqu'à la fin de l'automne. Des monstres apparurent enfin au front : " Tigre "-2 pesant soixante-sept tonnes, " Lion " pesant quatre-vingt-dix et " Souris " pesant cent quatre-vingts.
  Mais les mastodontes allemands ne se sont pas justifiés. Surtout le Maus, un char trop lourd qui posait des problèmes lors du transport, du déchargement et du combat. Et à l'automne, dans la boue, cela ressemblait complètement à un cercueil. "Lion" a également eu des problèmes similaires. Et seul le Tiger-2, bien qu'il soit également un véhicule problématique, a été utilisé d'une manière ou d'une autre au combat.
  Le canon automoteur Jagdpanther a donné de meilleurs résultats. Ce véhicule avait un bon blindage, surtout à l'avant, un bon armement et des performances de conduite relativement normales comparables à celles du Panther.
  La ligne de front est devenue inactive. Les troupes soviétiques n'ont pas réussi à percer les défenses nazies au centre. Il existe de nombreuses similitudes avec la Première Guerre mondiale. Les Allemands étaient toujours sur la défensive et n'avançaient pas.
  L'hiver est arrivé. Et l'URSS était confrontée à un dilemme : attaquer ou accumuler des forces. Staline choisit l'offensive.
  En général, le choix est clair : en hiver, les Allemands se battent moins bien et les Russes font mieux. Mais cette fois, les Boches étaient prêts à passer l'hiver. Et en même temps, il n"y avait pas de peste encore plus grave, ce qui rendait la défense plus facile.
  Contrairement à l'histoire réelle, les Allemands ont commencé à produire le Jagdpanther en grande quantité, ce qui est bon en défense et relativement facile à produire. Et c"est bien sûr une décision forte. Considérant que le "Jagdpanther", basé sur le châssis "Panther", a commencé à être produit dans l'histoire réelle depuis juin de la quarante-troisième année, alors si on y avait prêté plus d'attention, la guerre aurait pu s'éterniser.
  L'Armée rouge a progressé dans le sud de l'Ukraine, mais n'a fait pratiquement aucun progrès. Il n'a pas été possible de briser la solide défense des nazis près de Léningrad. Le pire, c'est que l'Armée rouge n'avait pas de suprématie aérienne - toute l'aviation était à l'est, et les avions d'attaque et les bombardiers de première ligne n'étaient pas aussi efficaces. De plus, les nazis n'étaient pas inférieurs en technologie et ils disposaient de suffisamment d'éléments d'alliage.
  De plus, les pays occidentaux ont cessé de fournir dans le cadre du prêt-bail et il fallait désormais tout acheter contre de l'or. Et cela a influencé le cours de la guerre.
  Et les Alliés ont vendu du pétrole à l"Allemagne et désormais la Wehrmacht n"a eu aucun problème de carburant.
  L'offensive aura donc lieu en décembre dans le sud de l'Ukraine, en janvier dans la région de Léningrad et en février au centre. Et en mars, aucun succès n"a été enregistré dans le nord de l"Ukraine. Les nazis continuent de tenir le front.
  Hitler était désormais confronté à un dilemme : attaquer ou accumuler des forces ? Hermann Goering a proposé une offensive aérienne comme alternative. En s'appuyant sur les derniers avions à réaction, missiles de croisière et missiles balistiques. Cependant, ces derniers étaient trop chers et difficiles à produire. Et à la place, il a été décidé de s"appuyer sur des bombardiers à réaction.
  Il est très difficile d'y accéder et la défense aérienne et les chasseurs ne peuvent pas rattraper leur retard.
  La série comprenait également une version mieux protégée du Tiger-2 et du Panther-2. Le dernier était plutôt bon. Un canon de 88 mm et de calibre 71, d'un poids de cinquante-trois tonnes, un moteur de neuf cents chevaux, un front de caisse de cent millimètres avec une inclinaison de quarante-cinq degrés, soixante côtés et un front de tourelle d'un cent cinquante millimètres.
  Même l'apparition du T-34-85 plus puissant en URSS, au lieu du T-34-76, ne pouvait pas donner d'avantage à cette machine.
  La première grande bataille de chars a eu lieu en mai. D'un côté il y a un T-34-85 et de l'autre un "Panther"-2.
  C"est donc l"équipage de Gerda qui conduit ce char. Les filles sont joyeuses et confiantes. Le canon allemand est très puissant et peut pénétrer un véhicule soviétique à une distance de trois kilomètres et demi. C'est vraiment puissant.
  Et Gerda tire avec ses orteils nus, et assomme le trente-quatre soviétique... ça brûle.
  Et la jeune fille blonde rugit :
  - Je suis génial et tout simplement super !
  Puis Charlotte tire. Et il assomme très intelligemment, ou plutôt détruit, un canon automoteur soviétique, à tel point que les obus explosent et explosent. Et le guerrier roux rugit :
  Tu ne trouveras pas de fille plus belle
  Faites le tour de tout notre royaume !
  Oui, si tu le trouves,
  Vous serez perdu pour le pfening !
  La fille Christina tire également avec un canon. Frappez IS-2 à distance. Cette voiture peut être dangereuse et elle dispose d"un puissant canon de calibre 122 mm. Certes, le front de la tour ne mesure que cent millimètres et sans pente rationnelle. Et le canon allemand l'emporte de loin.
  Christina tire pieds nus et tweete :
  - Je peux tuer tout le monde ! Et Staline, c'est fini !
  Ensuite, Magda, une très belle blonde miel, tire. Et il touche un véhicule soviétique, dans ce cas il s'agit d'un canon automoteur - 152, très dangereux. Et capable de causer du tort. La vérité n'est pas très précise. Mais la fille Terminator utilise ses orteils nus pour frapper sans perdre un instant.
  La fille tweete :
  Staline le bourreau
  Nous vous frapperons droit dans les yeux...
  Nous serons les dirigeants
  Ce sera l"heure du Reich !
  Les filles ont vraiment piloté un tank très décent - "Panther"-2. Qui roule bien et est très agile. Et son arme n"a pas d"égal dans l"ensemble de ses caractéristiques.
  Albina est pilote. Elle est très belle et en culotte fine. Et il mène des opérations de combat sur le ME-309, un véhicule très lourdement armé. Pour les pilotes soviétiques, c'est devenu un cauchemar.
  La situation est encore aggravée par le fait qu'aux États-Unis et en Grande-Bretagne, l'aluminium, le cuivre et d'autres éléments ne peuvent être achetés que contre de l'or. De plus, ainsi que l'essence d'aviation et le kérosène, qui sont également rares. Et c'est plus facile pour l'ennemi, mais plus difficile pour l'URSS. Les avions soviétiques pèsent beaucoup plus qu'ils ne le devraient selon la norme, ce qui signifie qu'ils sont moins rapides et moins maniables.
  Albina tire et abat des avions de l'Armée rouge. Et en même temps il chante :
  L'hymne chante dans nos âmes,
  Nous avançons vers l'est !
  Vous aurez Staline en face,
  Les Allemands sont un peuple fier !
  Alvina, une autre pilote de terminateur, tire également fort et tire avec ses canons à air. Il fait tout cela très intelligemment. Et les avions abattus de l"Armée rouge brûlent et s"effondrent.
  La fille Terminator rugit :
  Il guérira tout le monde, il guérira tout le monde,
  La fille gribouille avec le feu !
  C'est ainsi que les femmes l'ont écrit...
  Oleg n'a même pas remarqué comment il s'était endormi. L'image de la bataille était très vivante et divertissante. Et le sommeil du garçon était profond et très coloré, comme un kaléidoscope.
  . ÉPILOGUE.
  Août 1939 arriva. Et encore une fois, il faisait plus chaud, les bolcheviks et partisans chinois devenaient plus actifs. Mao Zedong a de nouveau tenté d'attaquer les positions de l'armée russe.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont rencontré les troupes du grand timonier, qui étaient trop nombreuses.
  Oleg a agité ses épées, faisant rouler les têtes des Chinois et faire éclabousser le sang.
  Terminator Boy a chanté :
  Nous donnerons notre âme et notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie...
  Nous resterons debout et gagnerons -
  Nous vivrons sous le communisme !
  Et les épées du brave garçon continuent de couper la tête des Chinois.
  Et les orteils nus des pieds des enfants projettent des morceaux d'antimatière qui explosent comme des bombes miniatures. Et ils dispersent les combattants chinois dans différentes directions.
  Le garçon chante avec délice :
  Ombre, ombre, ombre -
  L'ombre du pétrel...
  Encore une fois, le monde apporte les ténèbres,
  Ombre, ombre, ombre,
  L'ombre du pétrel,
  Encore une fois, ça s'élève sur le pays !
  Margarita Korshunova abat également les Chinois, à tel point que les têtes tombent. Elle le fait avec beaucoup de passion et d'enthousiasme.
  Et en même temps, ses orteils nus projetaient des morceaux d'explosifs. Et ils ont déchiré les Chinois. Et ils leur ont arraché la tête, les bras et les jambes.
  Marguerite a tweeté :
  Si vous voyez un Chinois,
  Je vais lui botter les couilles !
  Quelque chose est devenu sombre dans le monde,
  Apparemment, Mao s'est réveillé !
  Et la jeune fille dirigeait le moulin avec des épées, coupant des têtes. Il s"agit d"une confrontation vraiment classique. Tant de personnes ont été tuées en même temps.
  Le garçon et la fille étaient pieds nus et étaient très agiles. Et ils ont lancé divers objets destructeurs. Y compris des aiguilles empoisonnées, des boomerangs et divers types d"engins mortels.
  Les enfants guerriers chantaient :
  Cafard, cafard, cafard,
  Longue moustache, petite crotte de nez, petite punaise !
  Eh bien, Mao, tu es notre dangereux guerrier,
  Nous allons vous couper en tête-à-tête !
  Et les enfants recommencèrent à couper avec des épées magiques et soit allongées, soit raccourcies. Mais le plus souvent, ils s'étendaient et abattaient les ennemis.
  Oleg Rybachenko a immédiatement abattu une douzaine de Chinois d'un seul coup. Puis il chanta :
  La Grande Famille est avec nous les combattants,
  Nous gagnerons, je crois que la Chine...
  Soyons ensemble, nous sommes géniaux,
  Frappez plus fort les cornes de Mao !
  Et le garçon lança, du bout des pieds nus des enfants, un boomerang au pouvoir meurtrier et destructeur. Il passera par là et tuera de nombreux adversaires.
  C"était vraiment une confrontation sympa. Oleg est coriace au combat et coupe furieusement avec ses épées.
  Il lance pied nu, et le Grand Bâton est avec nous.
  Ici encore les têtes chinoises roulent, et c"est comme si les cheveux étaient coupés par un rasoir. Oui, c"est une bataille qui ne fait que s"intensifier. De nombreux Chinois se sont rassemblés, mais les enfants Terminator les ont abattus sans rencontrer de problèmes.
  Et maintenant, Oleg et Margarita vont le prendre et siffler. De plus, en utilisant les orteils nus des pieds de leurs enfants. L'onde sonore a frappé les oreilles des corbeaux. Et ils ont eu une crise cardiaque et sont tombés. Frappant littéralement la tête des soldats chinois avec leur bec. C'est ce qui s'est réellement passé.
  Quelques milliers de Chinois ont été tués en même temps. Le garçon et la fille rugirent à l'unisson :
  - Cela signifie vivre magnifiquement !
  Cela signifie vivre dignement !
  Notre force héroïque !
  Courons en formation les gars !
  Et maintenant, Oleg et Margarita sont à nouveau dans une attaque désespérée et coupent avec leurs épées. Ils sont très actifs.
  Pas seulement des guerriers, mais des super guerriers !
  Les Chinois tentent de les submerger de foule, mais les enfants Terminator avancent trop vite. Et ils se déplacent à la vitesse des guépards en colère, voire plus vite.
  Et les Chinois ne peuvent en aucun cas les prendre et les attaquer. Ils passent tout le temps et n"ont pas le temps. Alors les vagues passent. C"est vraiment le combat dont nous avons besoin.
  Oleg a même chanté avec enthousiasme, continuant à abattre les Chinois :
  Je suis un garçon moderne comme un ordinateur,
  C'est plus facile de donner un jeune prodige...
  Et ça s'est avéré très cool -
  Que Hitler sera un peu démoniaque !
  
  Le garçon est pieds nus dans les congères,
  Sous la menace des armes fascistes ...
  Ses pattes sont devenues écarlates comme une oie,
  Et un triste bilan vous attend !
  
  Mais le pionnier redressa hardiment les épaules,
  Et avec un sourire il se dirige vers l'exécution...
  Le Führer envoie quelqu'un aux fourneaux,
  Quelqu'un a été touché par un nazi avec des flèches !
  
  Un garçon prodige de notre époque,
  Il prit le blaster et se lança hardiment dans la bataille...
  Les chimères fascistes se dissiperont,
  Et Dieu Tout-Puissant est toujours avec vous !
  
  Un garçon intelligent a frappé les Boches avec une poutre,
  Et il a fauché toute une rangée de monstres...
  Maintenant, ils se rapprochent du communisme,
  Il a frappé les fascistes de toutes ses forces !
  
  Le garçon prodige tire un rayon,
  Après tout, il possède un blaster très puissant...
  "Panthère" fond d'un seul coup,
  Après tout, sachez simplement ce connard !
  
  Nous tuerons les fascistes sans rien,
  Et nous détruirons simplement les adversaires...
  Ici notre blaster a frappé de toutes ses forces,
  Voici un chérubin qui se frotte les ailes !
  
  Je les écrase, sans la moindre trace de métal,
  Ce puissant " Tigre " a pris feu...
  Que les fascistes connaissent peu le pays ?
  Voulez-vous plus de jeux sanglants !
  
  La Russie est un grand empire,
  S'étendant de la mer aux déserts...
  Je vois une fille courir pieds nus
  Et le garçon aux pieds nus, allez au diable !
  
  Le maudit fasciste a rapidement déplacé le char,
  Un bélier en acier plonge abruptement dans Rus'...
  Mais nous fournirons des pots de sang à Hitler,
  Réduisons les nazis en mille morceaux !
  
  Patrie, tu m'es la plus chère,
  Sans limites depuis les montagnes et l'obscurité de la taïga...
  Il n'est pas nécessaire que les soldats se reposent sur leur lit -
  Les bottes brillent dans la marche vaillante !
  
  Je suis devenu un grand pionnier au front,
  Il a tout de suite gagné l'étoile du héros...
  Pour d'autres sans frontières, je serai un exemple,
  Le camarade Staline est tout simplement idéal !
  
  Nous pouvons gagner, j'en suis sûr
  Même si le scénario est différent...
  L'attaque est en cours, les méchants combattants des excréments,
  Et le Führer est devenu vraiment cool !
  
  Il y a peu d'espoir pour les États-Unis
  Ils nagent sans aucune farce...
  Le Führer est capable de renverser de son piédestal,
  Des capitalistes effrayants, juste un gâchis !
  
  Que faire si le garçon s'avère être
  Capturé, dépouillé, chassé dans le froid...
  Désespérément, l'adolescent s'est battu avec le Fritz,
  Mais le Christ lui-même a souffert pour nous !
  
  Alors il devra endurer la torture,
  Quand ils te brûlent avec un fer rouge...
  Quand tu casses des bouteilles sur ta tête,
  Un hot rod a été pressé contre les talons !
  
  Tu ferais mieux de te taire, mon garçon, de serrer les dents,
  Et endurer la torture comme un titan de la Russie...
  Laisse-les brûler tes lèvres avec un briquet,
  Mais Jésus peut sauver le combattant !
  
  Vous subirez la torture de n'importe quel garçon,
  Mais tu endureras sans t'incliner sous le fouet...
  Qu'il tire goulûment ses bras,
  Le bourreau est désormais à la fois un roi et un prince noir !
  
  Un jour, les tourments cesseront,
  Vous irez au beau paradis de Dieu...
  Et il y aura du temps pour de nouvelles aventures,
  Nous entrerons à Berlin quand le mois de mai brillera !
  
  Et si vous pendiez un enfant ?
  Un fasciste sera jeté en enfer pour ça...
  Une voix claire se fait entendre en Eden,
  Le garçon est ressuscité - la joie est le résultat !
  
  Alors tu n'as pas besoin d'avoir peur de la mort,
  Que l'héroïsme soit pour la Patrie...
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Sachez que le fascisme maléfique sera détruit !
  
  Nous marcherons comme une flèche à travers les buissons célestes,
  Avec une fille qui est pieds nus dans la neige...
  Au-dessous de nous se trouve un jardin bouillonnant et fleuri,
  Je suis un pionnier qui court dans l'herbe !
  
  Au paradis, nous serons pour toujours des enfants heureux,
  On s'y sent bien, très bien...
  Et il n'y a pas de plus bel endroit sur la planète,
  Sachez que cela ne deviendra jamais difficile !
  Alors le garçon a chanté et a continué à hacher. La fille Margarita a chanté avec lui et a également coupé et haché les Chinois. Au même moment, le garçon et la fille lançaient des boomerangs avec leurs jambes nues et enfantines, aussi agiles que des pattes de singe. Ils se sont retournés et ont frappé les rebelles chinois.
  Maintenant, c'est un bain de sang. Et il y a eu tellement de meurtres. Des tas entiers de cadavres se sont déjà entassés.
  Et la terre brûlait littéralement.
  Oleg l'a même pris et a chanté, avec la fille terminator :
  Les maudits et les anciens,
  L'ennemi jure encore...
  Broie-moi
  Réduire en poudre !
  Mais l'ange ne dort pas,
  Et tout s'arrangera !
  Et tout finira bien !
  Et tout finira bien !
  Et le garçon a exécuté une technique avec des épées - des pales d'hélicoptère. Et abattu de nombreux soldats chinois. C'était vraiment un combat.
  Margarita gazouilla, lançant ses pieds nus et enfantins avec un boomerang d'une force mortelle. Il a survolé et a arraché la gorge et le ventre des Chinois, puis est revenu vers la jeune fille.
  Marguerite a tweeté :
  Pas de pitié, pas de pitié pour l'ennemi,
  Black Viking, démon infernal, inaccessible au combat !
  Et la fille va rire et lui montrer des dents très belles et pointues. Essayez de voler quelque chose comme ça et restez coincé.
  Eh bien, les enfants ici sont des monstres...
  Et une équipe de filles pieds nus entre également dans la mêlée. Et ils commencent à détruire les Chinois pour leurs chères âmes avec toute leur stupidité et leur dureté.
  Ici, Natasha est là... Elle agitera ses épées et frappera les guerriers de l'empire céleste. Oui, pour que les têtes et les lambeaux de viande déchirée volent dans toutes les directions.
  Et puis une fille aux cheveux bleus et aux orteils nus prendra et lancera une balle avec des gouttelettes de métal beaucoup plus lourdes et mortelles que le mercure.
  Il va sauter et exploser. Et une rupture puissante se produit. Et une masse de Chinois sont projetés en l"air.
  La fille crie :
  - Je suis un voleur de dames meurtrier !
  Zoya se bat également avec une grande fureur. Et elle a des cheveux en feuilles d'or. Et elle coupe avec une pression énorme, et coupe sans difficulté les troupes de l"empire de Mao. Et ses orteils nus ont saisi et jeté le paquet explosif. Ce qui a détruit de nombreux soldats chinois.
  Zoya, la jeune poète, a tweeté :
  Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire,
  Parce que la fille aime les gars forts...
  Casse les cornes du mauvais voisin, crois-moi,
  Pour un sort meilleur et de beaux enfants !
  Augustin, découpant les Chinois, nota avec un sourire malicieux :
  - Et tu sais bien parler ! Les enfants sont notre principale richesse.
  Et la fille aux cheveux de feu a pris et a lancé le pulsar avec ses doigts nus de ses jambes gracieuses et très sexy et séduisantes.
  Et il passa et frappa les Chinois, au milieu de leur foule. Et tant de cadavres à la fois.
  Et maintenant, Svetlana part au combat. La fille est également exceptionnellement combative et agressive. Et ses pieds nus projettent quelque chose d'aussi meurtrier et destructeur. C'est ce qui provoque les explosions.
  Et il jette les Chinois plus haut.
  La jeune fille dit en riant :
  Dis-moi fille
  Dis-moi toute la vérité...
  Je suis le plus doux du monde
  Tout rougit et devient plus blanc !
  Et le guerrier souffla tout à coup, et la masse des Chinois fut aussitôt rejetée et retournée. C"était vraiment la force la plus meurtrière.
  Et les quatre ont fait de leur mieux ici. Mais ce n'est pas tout.
  Il y avait des garçons et des filles de races différentes. Et des Indiens, des Russes, des Chinois, des Coréens, des Japonais. Les enfants ont appris la langue russe et diverses techniques de combat.
  Oleg Rybachenko, malgré toute l'humidité des gars, les a jetés dans l'un des détachements de Mao. Le bataillon des forces spéciales pour enfants a attaqué violemment. Et devant se précipitèrent l'éternel garçon et la fille - Oleg et Margarita.
  Ils abattaient avec leurs épées avec une telle fureur que les Chinois s'entassaient en meules. Et les enfants jetaient avec leurs orteils nus de petites et fines aiguilles empoisonnées, que les soldats de Mao Zedong tuèrent par centaines.
  Oleg l'a pris et a chanté avec enthousiasme ;
  Pays grand, puissant et sacré,
  Il n'y a rien de plus radieux sous le ciel bleu !
  Il nous a été donné par le Dieu Tout-Puissant pour toujours -
  Lumière sans frontières, Russie sublime !
  
  Le monde n'a jamais vu une telle puissance, tu sais, jamais
  Pour que l'on piétine fièrement l'immensité de l'espace !
  N'importe quelle étoile de l'univers te chante,
  Que Rus soit heureuse avec nous !
  
  Après tout, c'est notre patrie, c'est un tel destin,
  Commandez l'espace de toutes les questions !
  N'importe lequel d'entre nous, croyez-moi, voudrait ça,
  Sans aucune bêtise, les superstitions féminines !
  
  Les archanges sonnent de leur puissante trompette,
  Ils vantent vigoureusement la marche de nos armées !
  Et l"ennemi trouvera son destin dans le cercueil d"une guêpe,
  Et ne recevez pas d'impôts et de tributs !
  
  C'est notre patrie, croyez-moi, tout y est beau,
  Elle a transformé l'univers entier sans effort !
  Les jolies filles pesant le poids de leurs tresses,
  Elle veut un coup fort !
  
  La Patrie est le regard des yeux bleus d'une mère,
  Sa main est à la fois affectueuse et pierreuse !
  Et tu tues l'adversaire, jeune homme, d'une balle -
  Que la flamme brûle plus fort dans votre cœur !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"