Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Веселых японцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  А в другой, параллельной виртуалке, в Гипернете происходили тоже очень интересные и захватывающие события.
  
  Генерал Гурко никак не мог заставить себя отвести взгляд от голых девичьих ножек великолепной четверки. Причем поскольку ножек дивной красоты и божественной формы было целых восемь взгляд командующего Закавказской российской армии то и дело прыгает с одной на другую. Разумеется и прочие части тела у девчат великолепны, но они милосердно нацепили на себя кольчуги. Ну, чтобы русских солдат девятнадцатого века не вводить в искушение. Но обучаться отказались категорически - пускай понемногу привыкают солдаты к их внешности. Тем более на Руси бабы летом всегда босы, разве что юбки не столь короткие... И то смотря когда. Вопреки распространенному мнению об большой длине крестьянской юбки, у многих женщин на селе платья выше колен. Это понятно чтобы подол меньше пачкался и не пришлось слишком часто стирать. А стирка в то время процесс очень трудоемкий и неприятный.
  
  Но уж очень красивые девчонки, с горящими глазами, отчего смотреть на их свежие лица как-то страшновато. Даже таком генералу как Гурко. Он уже слышал об них. И главное видел не одну сотню страшно изрубленных турецких солдат.
  
  Всего четыре девчонки сработали словно целая дивизия. Ну как тут не испугаться.
  
  План воительниц отличался простотой. Они открывают Эрзерумские ворота и выводят там тройную батарею прикрытия. Выбор на это направление пал, потому что в это случае русские войска, благодаря сильно пересеченной на южном участке местности не попадали под удары иных батарей Османской империи. Это позволяло избежать лишний потерь и ворваться в город с неожиданной стороны.
  
  Конечно если батареи не вывести они изрешетят войска в узком проходе, но зато компактное расположение орудий дает шанс сделать это достаточно быстро. Другие планы слишком сложны и избыточны.
  
  Помощник генерала Степанов все же спросил девиц:
  
  - А вы часом не ведьми?
  
  - А почему не херувимы? - Обиделась Августина.
  
  Степанов нашелся:
  
  - Вы слишком рыжая для ангелов!
  
  Пылающая дьяволица расхохоталась:
  
  - Ну-да! Я знаю Сатану часто рисуют рыжим!
  
  Маруся поддразнивая подругу добавила:
  
  - А еще говорят: рыжая - бесстыжая!
  
  Августина неожиданно на это пропела:
  
  - Я увы не имею стыда!
  
  Но врагов ликвидирую чисто!
  
  И убийца бывает артистом -
  
  Уважайте талант, уважайте талант - господа!
  
  Наташка усмехнулась и похлопала по кольчуге свою подругу - кираса зазвенела серебром. Воительница с улыбкой заметила:
  
  - Тебе идет песня из серила - "Рыжий влюбленный".
  
  Августина скривилась так будто бы выпила бадью касторки:
  
  - Фи! Не нравиться мне тот лисенок. Он не понимает какое - это удовольствие обдурить... Особенно для нас, способных почти у любого забрать силой то что хотим!
  
  Генерал Гурко брякнул не впопад:
  
  - Так что и у императора тоже?
  
  Августина заметила с ухмылкой:
  
  - Занять его место? Это не просто, но для нас в целом реально!
  
  Адъютант предупредил генерала:
  
  - Осторожнее тут могут быть уши и они такое донесут на вас...
  
  Светлана заметила, грозя Августине пальчиком:
  
  - Это шутка! Всего лишь шутка! Кроме того все же власть - это ответственность. А мы дорожим своей свободой!
  
  Августина не согласилась с подругой и перебила:
  
  - Свобода это иллюзия, а власть дает свободу! Большую свободу!
  
  Гурко сменил тему разговора и поспешил дать согласие на атаку по плану девчат.
  
  Те же пока решили рассчитать время. Атаковать лучше всего под утро, когда сон наиболее крепок, а тьма самая беспросветная. А если еще и туман...
  
  Воительницам много времени на сборы не надо. Кирасы сложили, мечи навострили. Еще по паре бомб на всякий случай припасли. Будет чем противника прищучить.
  
  Хотя эти пороховые слабоваты. Вот правда девушки их немного усилили добавив пороха и угольной пыли с керосином. Расчет что громыхнет!
  
  Девчонки помчались по горным тропам. Они могли почти и не скрываться. Почти черная кожа отлично прятала их в темной, пасмурной зимней ночи. А если учесть, что в Закавказье даже зимой снег как правило только в горах, то и вовсе подкрасться не слишком сложно.
  
  Девчонки даже не стали скрываться. Понеслись пантерами, и бросились на стену. Караульные подумали, что это пантеры и защелками затворами... А остро оточенные диски вонзились им горло, разом отворив потоки алой мудрости и врата рая. Погибли ведь - убитые неверными девчатами, да и фактически биороботами с человеческими заскоками.
  
  После девушки-рейнджеры ворвались в башню. Они вскарабкались по шершавой каменной стене, цепляясь пальцами рук и ног. Если бы стена была бы совсем гладкой, то тогда бы использовали бы присоски. Но данном случае можно поступить и быстрее и практичнее. Ведь пальчики у девушек не человечески эластичные. Разумеется любая обувь, особенно в этом сравнительно дремучем девятнадцатом веке только помешает. А высота стены не имеет значения, хотя конечно же целых тридцать два метра - нужны лестницы особой конструкции, чтобы такое достать. А воительницы только насвистывают песенки. И то очень даже хорошо.
  
  Теперь атака следует во внутренности башни - план предельно прост - порубить всех и опустить мост. Но часть воительниц - вернее две чертовки разворачиваются и атакуют батареи... Это ключ к захватку крепости и контролю над центральной, закавказской Арменией. Турецкие воины падают под ударами. Многие даже не соображают откуда на них свалилась эта дьявольская напасть.
  
  Наташа двинула ногой прыжке когда дралась на винтовой лестнице увесистого пашу. То своей десяти пудовой особой полетел вниз сбивая десяток более худосочных "янычар". Правда к этому времени янычарский корпус формально расформирован, но некоторые части остаются и привычно с памятью столетий называются янычарскими.
  
  Но это их не спасает от мести разгневанных воительниц. Те когда сражаются то меч наносит в секунду от пятнадцати до двадцати ударов. Ну попробуй против такой мясорубки устоять.
  
  Так что чем больше турок, тем больше урожай трупов, а затем всего лишь следует открыть ворота. Обычный барабан покрутить - не столь уже это и сложно.
  
  Августина в свою очередь с удовольствие всаживает босой подошвой в дуло пушки. Это приятно на большой скорости соприкоснуться, полной нервными окончаниями ступней с чугуном. Даже отдает подобием оргазма! А само оружие раскучивается и попадает в отряд османских спаги. И так с полсотни басурманов разом задавит и изувечит.
  
  А девчонка дрыгает голыми ногами и кричит:
  
  - Ну почему - всех убиваю не пойму!
  
  Маруся подобным образом опрокидывает единорог. Тот сразу же выдавливает кровавые кишки и турецкого отряда. Воительница же чередует удары: как левой так и правой ногой, как по казенной части, так и в ствол!
  
  И пушки крутятся... Раздаются вопли:
  
  - Шайтан! Баба-шайтан!
  
  Тогда Маруся как возьмет и перекрестит лохматого басурмана. Тот от страха глаза скосит и вот рванет убегать. А за ним и остальные турки. Августина со смехом подколола подругу:
  
  - Вот что крест животворящий делает!
  
  Маруся сбросив очередного турка в котел, с подогретой смолой заметила:
  
  - Вот им супостатам и будет крест!
  
  Августина боднув очередного османа головой, затем воспроизведя мельницу, уложившую под мечами целую дюжину басурман, заметила:
  
  - А все же это не совсем уже наша территория!
  
  Маруся обычно, отличалась милосердными и пацифистскими христианскими взглядами. Но в данном случае, она рубила и прыгала куда более несравнимо свирепее сотни пантер. И её мечи уже без милосердия заставляли катиться османские головы. Так воительница логично заметила:
  
  - Ранее эти земли принадлежали христианам, потом Ислам покорил их... Значит наша историческая и христианская миссия состоит в том, чтобы вернуть их назад в лоно Православной церкви!
  
  Августина хихикнула и остроумно вставила:
  
  - Может турки и станут православными, но я никогда не уверую во Христа!
  
  Маруся пяточкой двинула мощного турецкого полковник в лоб, заставив его слететь с зубка башни и попасть на канат заведенной катапульты. Хотя данное оружие для девятнадцатого века и кажется архаическим, но тут еще его кто сделал.
  
  А на Августину набросилась пятерка наемников-самураев. Великолепные бойцы из Японии, которые привлекло на далекий Кавказ не столько желание получить наемную плату, сколько жажда полноценной драки. А рыжая, почти голая девица с молниеносными движениями большой соблазн. И мечи у них - катана явно высокого качества и отличной закалки. Во всяком случае с первого раза огнезарная дьяволица не смогла их перерубить, слегка отступила, затем двинула самураю с желтой повязкой голенью под колено. Тот хотя и крепок в кости, от удара которым воительница перебивала ствол сосны подсел. А Августина перелетев через него в полете умудрилась отведя меч срезать противнику шею. Но самурай с красной повязкой, её полоснул мечом по ступне. Разрез в прочной подошве не глубок, но кровь выступила. Отличная сталь и самураи собрались - лучшие из лучших.
  
  Августина кричит Марусе:
  
  - Руби турок! Я сама с ними справлюсь!
   Но воины с востока видно отлично обучены драться синхронно, и стараются оттеснить воительницу. При этом каждый выхватил по два меча, готовый парировать её стремительные удары. Августина отскакивает по зубья сразу двумя ногами лупит в турецкого офицера, которые облачен в доспехи. Осман летит скидывая своей массой еще нескольких защитников крепости. Самураи бросаются в преследование рыжей дьяволицы. Они очень быстрые для человека, прекрасно натренированные, но... Как ни крути за девушкой-мутантом им не угнаться. А Августина одному турку сокрушила челюсть локтем, а другого швырнула в японцев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"