Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Боевая пехота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  А в виртуальной реальности тем временем происходили свои, тоже очень даже интересные и по своему неповторимые события;
  
  Зимний дворец одно из самый блистательных архитектурных произведений в истории человечества. Такие в нем блистательные колоны, мраморные лестницы и розовые бордюры. А внутри под стеклом вечнозеленый сад. На улице мороз и идет снег, а внутри Зимнего дворца в саду тепло и поют птицы.
  
  Царь Николай Первый высокий витязь: примерно метр девяносто или чуть больше с широкими плечами и узкими бедрами выглядел богатырем. Спокойное, холеное лицо, гладковыбритое и почти без морщин. На голове золотая шапка с двуглавым орлом. Самодержавный монарх выглядит незыблемым и непоколебимым.
  
  Но на душе царя очень тревожно - крымская война с самого начала пошла не самым лучшим образом. В первую очередь поражение потерпела дипломатия. Расчет на благодарность Австрийской империи не оправдался. Хотя в ходе венгерского восстания, Николай Первый послал 200 тысяч русских солдат на подавление мятежа и спас своего союзника от распада. Тот роковой 1848 год когда во Франции вспыхнула революция, затем массовые бунты разгорелись по всей Европе. В руках восставших оказалась Вена, Берлин заполни баррикады.... И тогда могучий русский монарх испугался. Он сам предложил использовать свою армию в подавлении бунтов - чтобы революционная зараза не перекинулась в Европу. Но сейчас и немы и австрийцы не только отказывают в поддержке России... Они намекают, что у русских слишком много земли, а значит могут заставить поделиться.
  
  Многое будет зависеть от развития ситуации в Крыму. Но до этого дня все сообщения были на редкость тревожные. Русские войска терпели поражение за поражением, а черноморский флот пришлось потопить в гавани: чтобы разумеется не дать союзникам разрезать оборону Севастополя своей морской армадой на части.
  
  Сразу же в голове возникли ассоциации с мечом палача - лезвие рушится на крупный грецкий орех: скорлупа в брызги!
  
  Расчет на то- что союзники не смогут снабжать за сотни лье от Парижа и Лондона свои войска никак не оправдываются. Даже наоборот англо-французские силы куда лучше обеспечены припасами, чем русская армия. А превосходство в вооружении - более половины всех ружей винтовые, а русских войск таких пока менее пяти процентов. Прицельная дальность разнится в разы!
  
  Многое в позиции Германии и Австрии будет зависеть от развития ситуации в Крыму. На слабых они набросятся, а ощутив силу наоборот: присоединятся к дележу Османского наследства.
  
  Сам Николай Первый любил военное дело, но агрессивным правителем его не назовешь. Последняя большая война с Ираном велась целых двадцать четыре года назад. Тогда окончательно была отвоевана северная часть Азербайджана. Правда уже несколько десятилетий длится восстание Шамиля. Несмотря на все победы - подавить его полностью пока не удалось. Но силы горцев иссякают, а русские крепости обкладывают чеченского главаря словно волка флажками. Разгромим турок или замиримся и тогда все силы бросим на этого разбойника - никуда он не денется!
  
  Главное чтобы Меньшиков как это уже было не раз - не получил бы очередную ретираду.
  
  Планы царя в данном конфликте не слишком амбициозные: достаточно отвоевать в Закавказье земли и перевалы чтобы не допустить снабжения Шамиля и возможно восточную часть Молдавии. Идеи полного освобождения Балкан и создания там независимых государств не слишком привлекают монарха.
  
  Вероятнее всего там будут слишком уж левые правительства, а это Николаю Первому совсем ни к чему. Да и распад большой Австрии не входит в планы русского монарха, пусть даже это дает шанс вернуть себе земли Галиции и Краков - завершив собирание исконно-русских территорий. Себе будет нестабильность!
  
  Хотя конечно от новых земель царь-батюшка не откажется. Русь всегда прирастала и ему Николаю может быть тоже хотелось войти в историю великим. Ведь не даром же Он столько времени уделяет ратному делу. Своего рода царь воитель.
  
  Даже охота лично возглавить армию и повести на брать: как это делал его предок: Петр Первый!
  
  Размышления царя прервало появление его сердечной пассии. Юная смуглая индианка, бесшумно ступая босыми ножками по траве и покачивая широкими бедрами приближалась к царю. Сбросила с себя пышную шаль. Её пышная, как две спелые дыни, шоколадного цвета грудь с клубничным сосками открыта и гордо выпирает. Обученная в гареме искусству любви, она способна доставить куда большее наслаждение мужчине, чем не слишком изобретательные русские бабы.
  
  Ее черные, как смола волосы слегка вьются, а алый ротик раскрылся высунулся, шаловливый и очень ловкий язычок - чудное оружие способное дарить неслыханное для европейского человека наслаждение. А как извивается её тонкая, особенно на фоне роскошных едва прикрытых парой бус из драгоценностей ниток бедер поражающая стройностью талия, а груди шевелятся словно поплавки при морском бризе.
  
  Лицо у девы светлее тела, чистое, внешне юное, но гаремной танцовщице уже перевалило за тридцать. Она уже сама заводится глядя на монарха и начинает тяжело дышать - обаяние власти поражает и пленит вернее всего.
  
  Николай Первый тоже заводится, но умение хорошо владеть собой позволяет ему сохранять видимость холодной статуи.
  
  Да хороша индианка - ни на что не похожа. Способна соблазнить святого, а на нежном личике выражение похотливой страсти, тут же сменяется видимостью - святой невинностью.
  
  А запах от девушки: он буквально опьяняет, кружит голову, заставляя устремлять свои мысли...
  
  Николай Первый вдруг спросил, об том, что его так занимало в последнее время:
  
  - Ты я знаю не только обучена премудростям Кама-сутры, но еще и владеешь мудрой наукой: астрология. Скажи мне чем кончится сражение под Инкермоновском?
  
  Индианка улыбнулась пошире и продолжая танцевать, произнесла на русском языке, которому акцент Хинди придавал дополнительную нежность и мелодичность:
  
  - Звезды говорят мы победим! Так царская армия не может проиграть!
  
  Еще точеные ножки сильны, и под темно-бронзовой кожей виден орнамент их жилок. Многие часы эти исполняли ритуальные танцы, пока девчонки не падали в изнеможении. Но несмотря на то что босые подошвы индийской девчонки отшлифовали не одну сотню булыжников до зеркального блеска, ступки выглядели розовыми и чистыми. Без мозолей, трещин, огарышей, и при этом легко ступали на пылающие угольки и бегали по сугробам поражая вельмож.
  
  Танцовщица Шива и в самом деле редкое сокровище и чудный подарок раджи. Иногда даже сам русский император испытывал в её присутствии страх. Вдруг - это закаленная магической йогой девушка, ударит его искусно спрятанной густейшей шевелюре булавкой в шею или в висок и тогда...
  
  Николай первый понимая что дева-демон говорит, то чего он как раз более всего и ожидал услышать, скептически произнес:
  
  - Увы и русская армия может проигрывать. Мы уже бывали биты, и мое пурпурное сердца разрывается от дурных предчувствий!
  
  Шива наступала голой ножкой на колючую лиану очень ловко встала на носочек и отвела другую конечность в лево. Стала выполнять балетный прием "ласточка". Её ноги, длинные и мускулистые, притягивают взгляд царя, которому все труднее себя сдерживать. Ибо естество еще не старого и физически очень развитого мужчины играет и готово выплеснуться словно лава из жерла вулкана.
  
  Шива же томно отвечает, причем напевая:
  
  Тут дело мой монарх,
  
  Верь не в удаче!
  
  Противник будет в прах,
  
  И все иначе!
  
  
  
  Придет подмога -
  
  Словно лев с пустыни!
  
  Господь хоть строгий-
  
  Но прибудет с ними!
  
  
  
  Весь мир познает
  
  Силу нашу верьте!
  
  К бессмертной славе -
  
  Приоткроем дверцу!
  
  
  
  И будет на земле
  
  Рай без обмана!
  
  Вперед к мечте -
  
  Побьем мы верь султана!
  
  
  
  Отечество ты все-
  
  Для жизни свято!
  
  К плечу ружье -
  
  Российского солдата!
  
  
  
  Добудем мир и счастье -
  
  Знай планета!
  
  Уйдет ненастье -
  
  И туман с рассветом!
  
  
  
  Вперед коня пришпорь,
  
  И с саблей в битву!
  
  Пусть будет кровь-
  
  Прими её с молитвой!
  
  
  
  Тогда достигнешь
  
  В брани совершенства!
  
  Пребудет финиш -
  
  Сад Эдем блаженства!
  
  Царь Николай приподнялся и несколько раз громко хлопнул в ладоши, произнеся:
  
  - Какой чудный голос. Уста не мед, амброзия!
  
  Девушка щебетая соловьем, переливисто отвесила:
  
  - Мой род велик - как бурная стихия, но я еще несчастная рабыня!
  
  Император присел, выпятил грудь и гордым тоном произнес:
  
  - Ты настоящая графиня... - И тут же усилил комплимент. - Гласом своим царица и императрица. - Монарх вкрадчивым тоном спросил. - Хочешь и в самом деле получить графский титул?
  
  Индианка раскачивая тонкую, особенно ярко выделяющуюся на фоне тяжелых грудей талию, проворковала:
  
  - Это то о чем я всегда мечтаю!
  
  Николай рассмеялся и иронический произнес:
  
  - Босоногая рабыня вполне естественно, но босоногая графия - это уже перебор! - И сделал вывод. - Оставайся моей личной невольницей Шива!
  
  Индианка сделала шаг к царю и проворковала:
  
  - И той невольницей которой ты будешь принадлежать всецело!
  
  Её крупные груди пришли в движение: рослая и мускулистая танцовщица нависла над сидящим Николаем. Сильные руки притянули к голову и малиновый сосок коснулся уста императора. От Шивы так сильно пахло мускатом и различными снадобьями, что даже такой закаленный рыцарь как Николай Первый начал терять голову. Вот он схватил девушку( хотя какая она девушка, ей уже давно перевалило за тридцать!) и принялся жадно осыпать её бюст жаркими поцелуями.
  
  Клубничные соски моментально отвердели и заалели еще сильнее. Богиня страсти извиваясь и нежно щебеча, принялась умело раздевать императора. Она не просто глупая баба: в гареме её обучили, как соблазнять и возбуждать любых мужчин - даря им чудное наслаждение.
  
  И вот шоколадное тело пантеры сплелось с августейшим тигром. И разразился ураган, засверкали сотни сладострастных молний. Океан забушевал по настоящему, и его неистовые, раскатистые волны все нарастали, клокотали, выплескивались через край.
  
  Казалось на самом для глубокого моря проснулись, могучие дремлющие вулканы, а целый сонм богов с трезубцами, вздыбил земную твердь.
  
  И смешались моря, небеса, горы - а звезды посыпались с тверди.
  
  Странно, но почти шестидесятилетний искушенных казалось во всем монарх-мужчина, чувствовал себя словно девственник-подросток. Его бросало то в жар, то в холод, по жилам распекала раскаленная лава, а сердце грозило выскочить из груди.
  
  Император ничего не замечал вокруг, провалившись в черную дыру космической Венеры. А специальный газовый фонарик зеленого цвета - уже раз за разом сигналил ему.
  
  Зеленый горящий свет обозначает срочное, важное радостное сообщение. Горящий красных фонарь наоборот: большая опасность и следует принять неотложные меры. Еще три цвета: желтый, синий и оранжевый - говорили об происшествия касающихся непосредственно императорской семьи.
  
  Но Николай окончательно и бесповоротной утратил над собой контроль. Воистину чудеса Кама-сутры, реально роднят жриц с богинями.
  
  Время истовом торнадо любви промчалось, как одно мгновение. И первым изнемог император. Не выдержав невероятного напряжения - будучи выжатым словно лимон, Николай так и уснул в объятиях райской Кали.
  
  Шива накинув на себя лишь нити драгоценностей, но облачив в императорский мундир Николая, без лишних предрассудков вынесла его на руках.
  
  И вовремя. Генерал-адъютант Бессонов вместе с отборными жандармами царского конвоя уже осторожно постукивал в золоченую решетку. Вдруг с императором, что-то страшное приключилось.
  
  Идиллическая картина правитель самой обширной империи на планете Земля, спит невинным сном младенца вызвало у всех умиление и восхищение.
  
  Больше центнера на руках, танцовщица натренированная разносом тяжелых золотых блюдо и громадных кувшинов переносила с легкостью, словно это не груда сильных, тренированных мышцы и крепких костей, а мешок с соломой.
  
  Генерал-адъютант растеряно пробормотал:
  
  - У нас срочное сообщение!
  
  Шива снисходительно произнесла:
  
  -Инкермоновском войска англичан и французов разбиты наголову!
  
  Бессонов растеряно захлопал глазами:
  
  - А как вы об этом догадались?
  
  Девчонка-индианка ухмыльнулась;
  
  - Мы русские не можем проиграть!
  
  Генерал-адъютант хотел, что-то едкое и остроумное сказать дочери Востока в ответ, но... Царь Николай разлепил веки и забился в руках Шивы. Девчонка поставила монарха-верзилу на пол и ласково подтолкнула его. Император сделал несколько деревянных шагов и устало произнес:
  
  - Я в ответе за свет и за газ!
  
  Бессонов как гаркнет:
  
  - Мы победили!
  
  Царь Николай буквально упал в кресло и зевая пробормотал:
  
  - Какие у нас потери?
  
  Генерал-адъютант немного подумав, сообщил:
  
  - Убито около двух с половиной тысяч, ранено свыше пяти - но противник потерял убитыми и раненными более тридцати трех тысяч плюс еще более шестнадцати тысяч сдалось в плен и это еще далеко не окончательные цифры!
  
  Император сделал характерный жест и тут слуга сунул ему фужер с медовухой. После нескольких глотков бодрящего зелья Николай почувствовал себя гораздо лучше и примирительно произнес:
  
  - Оказывается князь Меньшиков вовсе не такая бездарность, как я полагал!
  
  Он претендует на лавры Суворова!
  
  Бессонов сделал скучное лицо и сообщил:
  
  - Нам помогли ваше величество...
  
  Николай словно гриф нахохлился и прошипел:
  
  - Кто помог?
  
  Генерал-адъютант с готовностью ответил:
  
  - Силы свыше!
  
  Император свирепо рявкнул:
  
  - Я подобных шуток не понимаю!
  
  Бессонов скороговоркой ответил:
  
  - В телеграмме сведения об отряде пришедшем нам на помощь самые общие , но сила его...
  
  Николай холодно заявил:
  
  - Пускай жандармы обследуют это явление. А я пока отдохну!
  
  Генерал-адъютант поклонился и гаркнул:
  
  - Слушаюсь ваше величество!
  
  Индианка задорно подмигнула. Расшитая золотом и жемчугом Шаль не скрывала её мускулистых, и очень изящных по форме ножек, которые пребывали в постоянном движении. Мало того Шива явно соблазняя приоткрыла свой бюст - показывая генералу сочный бутон. Тот невольно протянул к богине руки и получил жесткий шлепок:
  
  - Я принадлежу императору - червь!
  
  И манящее подмигивание ненасытной тигрицы в ответ. Вот она прокрутила золотисто-шоколадной ноженькой на носке. И опять подмигивание...
  
  Ну, кто против таких чар устоит?
  
  И генерал-адъютант не сопротивляясь, позволил воплощению Кали увести себя вглубь покоев.
  
  В Крыму действительно продолжались боевые действия. Короткая пауза была взята для проведения обряда отпевания и медицинский мероприятий над раненными солдатами. Командир Игорь Иванович Стрелков казался худым и бледноватым, и не смотря на только что одержанную Викторию не слишком ликовал.
  
  Действительно их преимущество в мобильности и вооружении - могло окончиться после того как горючее иссякнет, а снаряды окажутся израсходованы. Особенно это касается вертолетов: что беспощадно пожирают топливо. Вот один из тяжеловесных МИ-24 (У), уже израсходовал все горючее и намертво прирос к земле. Вторая машина тоже почти на излете - осталось ей летать километров сто не более. Только у более легкой "Черной акулы" дополнительные баки позволяли проделать по небу трассу в км 700.
  
  Разумеет и у танков ограничен ресурс топлива и боекомплект. Пехотинцы тоже львиную долю боеприпасов, особенно подствольных снарядов израсходовали. Ну а пополнить все это в середине девятнадцатого века крайне затруднительно! Даже если учитывать, что турбогенераторы новейшего танка Т-95 почти все способны переварить, даже древесный спирт( разумеется в этом случае ходовые качества снизятся, но машина все равно проползет!).
  
  Но такой супертанк к сожалению всего один - решил обкатать четвертое поколение техники в реальном бою. Пусть даже и существует серьезных риск, что чудо-оружие попадет в лапы противнику.
  
  Очень мощная защита у этого монстра, сильное пулеметное вооружение, орудие 135 - миллиметров калибр. Ну и разумеется богатая электронная начинка - танк в пять с половиной раз дороже, чем лучшая ультрасовременная марка Т-90. Но он вложенных в себя растрат вполне стоит! Хотя в девятнадцатом веке подобные излишества... А вот когда сядет аккумулятор, то что с компьютерами прикажете делать? Хотя может какую-то пусть и примитивную динамо-машину они обязательно соорудят!
  
  Светлана примостилась рядом. Златоволосая девчонка что-то колдовала над тяжелораненым Моторолой. Но видимо данный полковник обречен - располосовало ему живот, словно бензопилой.
  
  Тяжело бредит... Губы посинели, рядом постанывает два десятка пострадавших и слишком уж ретивых бойцов.
  
  Девчата - эта неугомонная четверка очень дольные и радостно возбужденные. Вот Августина приволокла трофейную пушку. Новейшая английская модель, сильно смахивающая на современные образцы бандура.
  
  Наташа помогает ей и обе девушки легко крутят несколько центнеров металла. Ужасные мутанты... И прекрасные!
  
  Как их история похожа на ниндзя-черепашек. Тоже родившихся в радиоактивном болоте!
  
  Маруся уловив поток мыслей Стрелкова сама послала телепатический импульс об своих подвигах. А они не маленькие в своем героизме. Вместе с Августиной они выполняли скрытое задание в зоне боевых действий. Первые шаги робкие и скрытные: даже пантере порой следует подкрадываться незаметно. Чтобы затем внезапно и резко пустить в ход остро отточенные клыки.
  
  Девушки, спрятав оружие, и снаряжение в надежном и одновременно доступном месте, бодро зашагали по улице. Вообще без стволов себя чувствуешь почти голой, но ведь путаны: не должны быть вооруженными.
  
  Так они прошлись мимо охраны. Ребята-громилы вылупились на них, и руки резво полезли к пышным грудям красоток.
  
  - Пятьсот баксов солдат, и тогда полчаса на любые фантазии.- Заявила огнезарная Августина, легко откинув похотливые лапы мужчин.
  
  - Да ты сильная! И видимо темпераментная! - Заявили они, эти вечно голодны до женских ласк караульные.
  
  Маруся почувствовала, как её развитые груди стыдливо набухли, и немного покраснела:
  
  - А с меня штуку за пол часа!
  
  Боевики свирепо огрызнулись:
  
  - От чего так много?
  
  Маруся тряхнула густой копной жемчужных волос:
  
  - Я блондинка!
  
  Скривившись бородачи продолжили расспросы:
  
  - А за минует сколько!
  
  - Тоже штуку! - Заявила ничуть не смущаясь, но страстно желая отшить нахалов Маруся.
  
  - Так может, сложимся? - Предложил своему другу охранник. - Уж больно девчата хорошие.
  
  Августина выпустила шпильку:
  
  - Для меня Отец Дьявол... А Сатана не дает скидок на опт!
  
  Охранники поддержали:
  
  - Конечно, это будет самый раз!
  
  Маруся отрицательно замахала головой:
  
  - Мы очень спешим, у нас свидание с сильными мира сего. И не хорошо, если при поцелуе они ощутят ваше семечко.
  
  - Так пополощешь рот! - Сказал все больше заводясь и поигрывая оружием офицер. - Никто не узнает.
  
  - В следующий раз мальчики. Может, даже дадим вам скидку.- Ответила прожигая солдат огнезарными угольками Августина. - А что касается, не узнают, сами проболтаетесь при пьянке.
  
  Девушки-рейнжджеры прошли мимо сексуально озабоченных парней. По пути к ним трижды приставали, пришлось даже двинуть насильнику между ног. Бородатый парень капитально отключился, бухнулся испуская из пасти густой ручеек крови, уже будучи полумертвым.
  
  - Вот скот не приставай к девочкам. - Маруся подмигнула издыхающему моджахеду. - Милость у меня...
  
  Августина коленом двинула другому бандиту и добавила с ехидной ухмылкой:
  
  - Милость у нас подается только кровью в разлив!
  
  Судя по тому как горохом посыпались смешанные с кровью зубы, из раскроенной террористу челюсти: разлив обещал выдаться очень щедрым.
  
  Девушки-терминаторши вошли в зал: народу стало намного больше и подошли к стойке.
  
  - Нам коктейль кровавая Мэри! - Заявила искря жемчужными зубками Августина.
  
  - Со льдом? - Спросила, немного ошалев под столь огнезарными взглядами воительниц служащая.
  
  - Нет с айсбергом! - Ответила как всегда остроумная девушка-дьяволица. И подбросила пятицентовую монету носочком туфли. Босыми пальцами кстати проделать подобное еще проще, но раз ты замаскированная путана, то без обуви, этих каторжных колодок не обойдешься.
  
  Крутое пойло: одна половина спирт, вторая томатный сок согрела животы. Бармен подошел к ним и сунул в руки по сигаре.
  
  - Гаванские папиросы высший сорт! - Сказал он.
  
  Маруся брезгливо поморщилась, более как видно и положено рыжеволосым воительницам пропитанная грехом Августина рявкнула:
  
  - Можно! - И словно кобра шевельнула язычком! - Ведь можно, то что невозможно!
  
  Камуфляж не скрывал идеальных, только, пожалуй, чрезмерно атлетических фигур.
  
  - Вы такие замечательные крали. - Бармен скорее утвердительно, чем вопросительно спросил:
  
  - надеюсь опытные?
  
  - Мы все знаем! - Заявила без всякого лукавства Августина.
  
  Пузатый интриган, противно, словно ехидна морщась заметил:
  
  - Знать мало, нужно еще и применять. Но одеты вы как солдаты, а не шлюхи.
  
  Августина гордо выпятив грудь гаркнула:
  
  - Думаю, Арнольду
  
  Гамильтону и Остапу Музычко именно такие и понравятся.
  
  Сутенер по призванию рявкнул:
  
  - Не исключено! Сказка на милитаристский лад. Иосиф Сванидзе достал "мобильник" что-то произнес на блатном жаргоне. После рассмеялся.
  
  Смех противнее хрюканья коростной свиньи:
  
  - Вообще девушки, у Арнольд Гамильтона есть девушка-реслинг. Если она не боится то, пускай подерется. Только в этом случае адмирал согласиться заплатить кавказкой шлюхе.
  
  - Мы славянки. Можете звать нас Любовь и Ласка! - Ответила
  
  широко разведя в оскале плотоядной рыси Августина.
  
  - Верно, я говорю Ласка? Дарящая забвение мужчинам!
  
  Спектакль выглядел очень смешным, и требовались усилия, чтобы не заржать.
  
  - Отчасти так Любовь, но в реслинге мы не очень разбираемся, кажется, это такое шоу. - Начала Маруся разводить антимонии.
  
  - Боевое шоу! - Перебил Сванидзе. - Впрочем, потом он может быть над вами сжалиться.
  
  - Или мы над ним! - В себе уверенная на все сто и двести Августина
  
  показала язычок.
  
  Девушки были веселы, еще немного выпили. Потом бармену позвонили, он ответил улыбаясь:
  
  - Сейчас за вами придут!
  
  - Ждем с нетерпением! - Заявила высыпая искры всех цветов радуги Августина.
  
  - Мое девственное тело томиться! - Кокетничала все более заводясь Маруся.
  
  - Ладно, вы я вижу весьма темпераментные. А на счет и интеллекта, можете рассказать на пример о Пунических войнах? - Бармена неожиданно потянуло в историю. А может он ощутил в красавицах-мутантах нешуточную угрозу и предпочел перейти на более безобидную тему.
  
  Августина скороговоркой, чтобы её не опередила весьма эрудированная Маруся, заверещала:
  
  - Конечно! Во время первой войны Рим отвоевал у Карфагена Сицилию и Сардинию. Добиться успеха римлянам помогла внезапность. Как сказал полководец: если бы моя туника могла говорить, я ее сжег.
  
  Бармен судорожно облизнул ставшие предательски сухими губи и чтобы скрыть жуткое волнение переспросил:
  
  - Хорошо, что вы такие знающие! А о Александре Македонском.
  
  На это уже со скучающим видом ответила Маруся. Конечно её скука оказалась отличным розыгрышем, сама религиозная блондинка очень любила разговоры на исторические и политические темы:
  
  - Ну об нем многие знают ведь вышел фильм-блокбастер, так что тут удивлять нечем!
  
  В бар вошли трое, рослые бойцы капитан ВМС, смахивающий на китайца с узкими глазами и два необъятных негра, рост не меньше двух метров, а вес все сто пятьдесят будет. Плечи широкие: ничего против не скажешь, форма готова лопнуть!
  
  - Вот эти шлюхи много хотят? - Спросил, не скрывая своей брезгливости капитан.
  
  Бармен гордо выпятился:
  
  - Да они к вашим услугам.
  
  - Пошли! - Негры попробовали схватить девушек под руки и чуть не упали покачнувшись.
  
  - Ну, куда вы расфуфырились! - Заявила рассерженная Августина. - Ведите себя по джентельменски.
  
  Капитан прикрикнул на негров:
  
  - Хорош лапать, руки по швам. - И уже почти вкрадчивым тоном. - А вы красами писанные следуйте за мной.
  
  Августина сорвала с фужера, что проносила мимо её служанка в блесках маленький фужер с шампанским. Опрокинула одним залпом все содержимое в ротик и выразилась может и не месту:
  
  - Глупцов ты бережно люби и охраняй - и соберешь богатый урожай!
  
  Девушки в сопровождении эскорта и под едкие шутки посетителей покинули бар "Гномик Дак". Их повели в специальную гостиницу, похоже, недавно построенную для самых богатых туристов. Естественно в древнем Чернигове да еще в советские времена такого не было. Их усадили в роскошный "Линкольн" и немного прокатили по городу. В салоне негры снова стали лапать. Стеснительная Маруся активно сбрасывала руки, но более раскованная Августина позволила пощупать себе упругую и высокую грудь. Даже девчонка-мутант заурчала от удовольствия. Как это круто! Все же какого это ощущать прикосновения руки чернокожего. Хотя тот лапал грубо грудь набухла и затвердела, стало еще приятнее. Вот многие думают об неграх плохо, но это тоже классные люди, хотя и другие!
  
  Августина вспомнила как во время спарринга неожиданно свалила двухметрового излишне назойливого инструктора. Так его унесли парится, а огнезарная дьяволица сделала логичный вывод:
  
  - Тебе нечему меня учить!
  
  Так она девчонка-терминатор и растаяла от прикосновений. Негр хотел уже просунуть пальцы между ног, как они приехали и тщательно замаскированным девушкам, пришлось выходить.
  
  У входа уже стояла морская пехота США. Отдали честь капитану, сопроводив красавиц глупыми улыбками. Далее пришлось взобраться по ступеням, постукивая сапожками по ковру. Охраны много, а на выходе тип в экзоскелете ( особый вид боевого костюма сочетающего биологические и кибернетические элементы!), тоже изрядное страшилище.
  
  Маруся растерянно указав пальцев на данное чудовище проорала:
  
  - Ого, у него даже рога есть!
  
  - Они огнеметные! - Хвастливо произнес агрессивный капитан морской пехоты США.- Выбрасывают жалящее покруче напалма пламя.
  
  - Не самое лучшее оружие, автомат, вернее пулемет практичнее!- Заметила рыжеволосая Августина - А еще лучше многоразовый подствольник!
   - Вероятно! - Капитан сверкнул бельмами. - Нужно подумать! - Угрожающий экзоскелет рефлекторно и с ревом - отдал честь.=
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"