Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Разборка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  А в другом месте, и тоже космической империи, раскручивалась интересная виртуальная игра. И войны не нужно для того-то чтобы развлекаться. Все само делается. Вот так чудесно получается. Вруби игру и развлекайся.
  
  Такое получилось забавное кино!
  
  Десятитысячный корпус персидский солдат под командованием одурманенного бека приближался к новым границам, царской, российской империи. План Августины пока продвигался успешно. Еще один переход и они пересекут межу. Далее для наглядности следует разграбить один из присоединенных к России городов и тогда провокация окажется выполненной до конца.
  
  А пока чтобы отвлечься рыжая дьяволица предалась воспоминаниям об своих прежних весьма потрясающих подвигах;
  
  Воительницы сделали срочный запрос называя свои погоняло.
  
  Последовал сухой ответ:
  
  - Мы не знаем таких как вы! У вас танк незнакомой конструкции. Назовите свою часть.
  
  Денис уверенно ответил:
  
  - Старший лейтенант Поливанов. Подразделение "Собор" спецназ при МВД.
  
  Блондинка-терминатор коротко ответила:
  
  - Маруся Кречет. Лейтенант, вхожу в суперспецназ. Подразделение не имеет названия.
  
  Рыжая Дьяволица четко отрапортовала:
  
  - Августина Ястреб. Лейтенант и напарница Маруси. Вхожу в суперспецназ без названия. Впрочем, мы имеем уникальные организмы, и поэтому нас слишком мало, чтобы включать в отдельное спецподразделение.
  
  Строгий голос спросил:
  
  - Откуда у вас танк?
  
  Августина с лисьим апломбом заявила:
  
  - Это мы можем рассказать лишь вашему начальству. То, что мы хотим поведать слишком важно.
  
  Последовал беспощадный вывод:
  
  - Ну, хорошо мы вас обезоружим.
  
  Танк подъехал к блокпосту. Вокруг расположились солдаты в противогазах и химзащите. Они окружили танк, удивляясь его необычной форме. Пробовали гладить броню.
  
  - Вылезайте руки на броню! - Скомандовали находящимся внутри по-русски.
  
  Девушки-мутанты выскочили, за ними вылез Денис.
  
  У них забрали оружие и принялись обыскивать. Впрочем вели тактично, когда не в меру горячий сержант попытал пощупать Маруси высокую с клубничными сосками грудь, та сдавила его руку пальцами - клещами.
  
  Блондинка-терминатор рявкнула:
  
  - Куда сунешь!
  
  - Ого, огонь-баба. Такая боевая женщина, коня на скаку остановить, в горящую избу войдет. - Загалдели солдаты
  
  Сержант попытался ударить Марусю, но та его отключила небрежным касанием.
  
  После этого девушку-мутанта не трогали.
  
  Интерес у бойцов вызвал автомат "Разрушитель"-1. Неожиданно оружие заговорило - компьютерный чип в нем весьма современный.
  
  - Мы рады приветствовать вас солдаты. Только докажите что вы наши и принадлежите армии России. Иначе мы не позволим вам с нас стрелять!
  
  - Ого, они говорящие! Уж не колдовство тут.- Спросил рослый в полумаске солдат.
  
  - Нет! Новые технологии компьютер. ЭВМ - Ответила Маруся.
  
  - Такой маленький. - Удивились воины.
  
  - А зачем ему быть большим. Пуля маленькая, а валит большого слона - человек невелик, но гасит огромные звезды! - Заявила остроумная девушка-мутант.
  
  Полковник заметил:
  
  - Вы очень странные ребята. Вас нужно отправить в тайную полицию. Пусть там разберутся, откуда вы взялись.
  
  - А пытать не будут, а то я щекотки боюсь! - Спросил полушутя бывший зомби Денис.
  
  Полковник серьезно пошутил:
  
  - Нет! Просто вам человек в белом халате, на хорошем русском языке очень вежливо будет задавать вопросы.
  
  Августина сочла нужным предупредить:
  
  - Будьте осторожны с нашим оружием. Автомат может гвоздить со скоростью полторы тысячи выстрелов в минуту.
  
  - Ого, он, что мощнее пулемета? - Послышался удивленный хор голосов.
  
  Рыжая дьяволица ответила неопределенно:
  
  - Нет, совершенная разработка. Калибр маленький, но зато пробивает насквозь броню БТР.
  
  - Не врете, каков калибр?
  
  - 3,15 миллиметров.
  
  Полковник нервно захихикал:
  
  - Это же дамский размер.
  
  Августина вызверилась словно самка тираннозавра:
  
  - Можем показать и не такой размер!
  
  - Не надо! - Бывалый полковник неожиданно словил себя на мысли, что испытывает страх перед девчонками с сатанинской красотой. - А вообще девушки меня удивляет, что вам доверили столь необычную технику.
  
  Рыжая дьяволица насупилась:
  
  - А что женщины в России не воюют?
  
  Полковник неохотно признался:
  
  - Во время войны с Германий действовал женский полк. Его формировал сам маршал Жуков.
  
  - Жуков!? - Августина сильно удивилась. - Вау! А какой сейчас год от рождества Христова.
  
  Старший офицер рассердился:
  
  - Вы что дурочки или притворяетесь.
  
  Рыжая дьяволица словно юла замотала головой:
  
  - Нет, мы потом объясним это в тайной полиции.
  
  Полковник с облегчение вздохнул:
  
  - Мне признаться тоже, кажется, что вы свалились с неба. Ну ладно 1952 второй год от рождества Христова. Третье июля, хорошее летнее время. Десятый день, после того как КША напала на нас.
  
  - КША? - Тут обе девушки воскликнули хором и округлили глаза.
  
  Полковник снисходительно объяснил:
  
  - Коммунистические штаты Америки. Вы что и этого не знаете?
  
  Маруся и Августина рефлекторно оглянулись, сделав глупые лица:
  
  - Да нет! - И в унисон ответили, глуша воздух. -Коммунистическая Америка это дикость!
  
  - Коммунизм это вообще чудовищный строй.- Согласился полковник.
  
  Августина издевательски, без такта ответила.
  
  - Коммунизм роднит с идеями христианство - обилие пролитой крови и полное отсутствие реализма!
  
  Солдаты, возмутившись, стали креститься. Из их рядов вышел человек в защитном костюме, но с большим крестом на шее и торчащей бородой.
  
  - Опомнись дочь моя и покайся. - Принялся верещать батюшка. - Уверуй в Иисуса Христа.
  
  - Я не могу веровать в то, что противоречит разуму и здравому смыслу. - Августина отчаянно замахала руками, а точнее кулаками.
  
  Маруся наоборот склонила колени:
  
  - Благослови меня батюшка, ибо я грешная людей убивала.
  
  Священник спросил:
  
  - На войне ты убивала мое чадо?
  
  Блондинка-терминатор всплакнула:
  
  - Да террористов, бандитов, американцев.
  
  Батюшка ласково проверещал:
  
  - Так это не грех, а подвиг! Тебе не в чем каяться. Убить врага во славу Святой России это не преступление, а долг.
  
  Маруся не спешила согласиться:
  
  - А как же Евангелие? Принцип возлюби врага своего, новый завет!
  
  Батюшка возразил:
  
  - А тебе известно дочь моя что Христа сравнивали с царем Давидом великим воином пролившим потоки крови. А Самсон, отнюдь не праведник, был причислен к лику святых за то, что разрушил храм Филистимлян, убив больше трех тысяч человек. И среди них не только воины были, но и женщины, дети.
  
  - Знаю! - Вмешалась в разговор агрессивная дьяволица Августина. - Вот именно поэтому я и не верю в Библию. Слишком противоречивая книга, где любят врагов и одновременно убивают детей.
  
  Батюшка слегка поклонился:
  
  - На досуге я объясню тебе, почему так случилось. Вообще Россия Православная страна, если ты не будешь веровать, никогда не подымишься выше капитана. Да и хорошего мужа не найдешь.
  
  Августина еще сильнее возмутилась:
  
  - Почему, а свобода совести! И вообще вами кто правит, может Сталин?
  
  При этих словах ряды солдат шелохнулись, а батюшка трижды перекрестился:
  
  - Не поминайте этого усатого черта всуе!
  
  Солдаты вскинули автоматы, нацелив на Августину.
  
  Полковник произнес с восхищением:
  
  - Да они точно упали с неба. Не знают даже кто такой Сталин.
  
  Маруся быстро ответила:
  
  - Вообще-то, я знаю! Просто не представляю, кем он мог стать в вашем мире.
  
  Священник посмотрел на нее с сочувствием, его голос был приятен и мягок:
  
  - Это антихрист! Подобие дьявола! Обманным путем он захватил власть в Америке превратив пусть преимущественно протестантскую, но христианскую страну в оплот коммунизма и атеизма.
  
  - Сталин захватил власть в США. Невероятно! - Глаза Маруси округлись овальным треугольником.
  
  - И свободолюбивые американцы позволили, что ими правила диктатура? - Августина была удивлена не меньше.
  
  Полковник загворил:
  
  - Во время великой депрессии компартия во главе со Сталиным набрала большую силу, и он сумел убедить часть олигархов и военных осуществить военный переворот.
  
  Последовала пауза и раздался другой заупокойный голос.
  
  Иосиф Виссарионович был хитер как сатана. Он обещал тем, кто поддержит его золотые горы, а потом расстрелял и приказал растворить в кислоте тех, кто помог ему придти к власти. Америкой уже двадцать лет правит тоталитарных режим, а миллионы людей живут в концлагерях. А на все ключевые посты, назначенные негры и азиаты, им Сталин доверяет больше всего. - Объяснил батюшка.
  
  - Сталин грузин? - Спросила Августина.
  
  - Да грузин и бывший семинарист!
  
  Рыжая дьяволица удивилась:
  
  - Как он попал в США?
  
  Полковник охотно дал разъяснение:
  
  В 1915 году пристал к экспедиции Джемса Смита, надоело мерзнуть в ссылке, пересек по подложным документам Сибирь и оказался в Аляске. После связался с местными коммунистами и благодаря большим способностям, хитрости и дерзости возглавил. Великая депрессия дала большевикам шанс. У нас тоже в тридцатые году преемник Ленина Троцкий пытался поднять бунт, но его быстро усмирили. Кроме того страна так намаялась с большевиками, что никто не хотел возврата назад.
  
  Маруся робко заметила:
  
  - У вас тоже к власти приходили большевики.
  
  Полковник охотно подтвердил:
  
  - Конечно! После февральской революции, наступил хаос, российские войска терпели поражение на германском фронте, авторитет временного правительства падал. В этих условиях Ленин и Троцкий, опираясь на финансовую помощь Германии, осуществили военный переворот. Министры временного правительства были арестованы, Керенский бежал. В результате началась гражданская война. Как говорил лицемерный Ленин: переведем империалистическую войну в гражданскую. То есть не с немцев воевать, а брат против брата.
  
  - Ужас! - Сказала Маруся. - Вообще идеи коммунизма хороши только в теории, а практике происходит страшное.
  
  - За двенадцать веков инквизиция уничтожила людей не меньше! - Вставила Августина.
  
  Батюшка вздохнул и ответил:
  
  - Католики были вовлечены в беззаконие! Кроме того, бороться с ересью надо! Ведь того, кто совратит малых сих, лучше жернов на шею в воду! - Так говорил Господь.
  
  Батюшка продолжил излагать на распев:
  
  Но вообще Ленин и большевики нас не щадили. Десятки тысяч священников были казнены без суда и следствия. Расстреляли Николая Второго и всю семью, не пощадив детей. Красный Ленин не скрывал своих целей как у него написано: террор, террор и еще раз террор! Народ возмутился этим! Всенародно избранное Учредительное Собрание было разогнано. Тогда войну против большевиков возглавил Колчак. Опираясь на помощь Православной церкви, дворянства, купечества и людей дела, он сумел перейти в наступление с озера Байкал. Тут кстати большую помощь оказал патриарх Тихонов, убедив Колчака отдать землю крестьянам. В результате народ стал отворачиваться от большевиков. Кроме того, командиры у белогвардейцев были более опытные и знающие. Удалось взять Казань, Нижний Новгород, потом добраться до Москвы. Взяли столицу в двадцать пятого сентября 1919 года. Бои кипели страшные, отдельные кварталы несколько раз переходили из рук в руки. А последний оплот Питер как раз спустя два года после революции двадцать пятого октября.
  
  Но большевики еще несколько лет вели постепенно затихающую партизанскую войну. Творили зверства, резали всех подряд.
  
  - Монархию вы восстановили? - Спросила Маруся.
  
  - Нет! - С некоторой горечью в низком басовитом голосе признался священник. - Николая Второго собор единогласно причислил к лику святых, а учитывая традиции России республику решили сделать президентской. Раз в пять лет, проходят выборы, и не более трех сроков подряд. Первым президентом стал Колчак. Экономика при нем ожила! Начался, бурный рост. Потом правда была великая депрессия, но энергичные реформы смягчили ее последствия. Колчак избирался трижды, пока в тридцать пятом не уступил власть князю Львову. Тот правил один срок и не был переизбран. Вместо него к власти пришел граф Черкесов. Правил один срок при нем началась вторая война с Германией. Адольф Гитлер ярый антисемит попытал ударить по нам. Тут не обошлось без интриг Сталина, но войска под командованием выходца из простого народа Георгия Константиновича Жукова разгромили хваленый вермахт за полгода. Тут особенно отличился средний танк НР- 24, а так же ИГ-1. Гитлер оказался полным идиотом и авантюристом. Ему ничего иного не оставалось, как застрелиться. Вообще русская армия по сравнению с первой мировой войной заметно выросла. Вот совсем недавно у нас появились новые пистолет-пулеметы.
  
  Августина спросила:
  
  - Похожи на автомат "Калашников"?
  
  Священник возразил, проявляя познания в ратном деле:
  
  - Нет, их называют "Оболенский" - 10, именно это полковник и князь возглавлял научно-исследовательскую группу, что создала это оружие. Вот в его честь и назвали АО - 10. Есть кстати АОМ- 11, но он только стал поступать на вооружение.
  
  - Вообще-то и Калашников не главный отец автомата. - Согласилась Августина. - Зато благозвучная фамилия. Особенно в период борьбы с космополитизмом.
  
  Батюшка растеряно пробормотал:
  
  - Не знаю я никакого Калашникова кроме князя миллиардера. Хороший человек много на церковь жертвует. Но автоматами он заниматься не будет.
  
  И жестко закончил:
  
  - Короче теперь Германия равноправная часть Российской империи. А ее Рурский район крупней индустриальный. Так Москва очень сильно прикрыта реактивной авиацией, Сталин сбросил бомбу на основной промышленный район Германии.
  
  Полковник с яростью произнес.
  
  - Не дотянувшись до лица, решили врезать в пах. Подонки хуже сатанистов эти атеисты!
  
  - Я действительно видела очень много промышленных зданий. - Согласилась Августина. - Вообще водородная бомба, наверное, слишком громоздка и для нее нужен специальный, огромный самолет.
  
  Полковник с досадой в голосе подтвердил:
  
  - Да это первая у них, но, наверное, не последняя. Есть еще и атомные бомбы. Вы о них вероятно не знаете. Менее мощные, но все равно поражающие.
  
  Августина поспешила проорать:
  
  - Знаем! Но для ядерного удара лучше подходят баллистические ракеты, чем самолеты. Мы вполне можем их разработать.
  
  - У вас есть чертежи! - Оживился полковник. По шеренгам солдат прокатился рокот.
  
  - Мы запомнили их! - Хором воскликнули девушки-мутанты.
  
  Разговор прервался к девушкам подъехал пятнистый бронемобиль.
  
  - Вас доставят в штаб! - Сказал полковник. Мы уже сообщили о вас. А ваше оружие будут изучать.
  
  Юношу и обеих разведчиц вежливо посадили в машину, но руки сковали наручниками.
  
  Вставили в зажимы, закрыв троих в темноте. Бронемобиль тронулся, бойцов слегка тряхнуло. Августина с большим раздражением обратила внимание:
  
  - Вот как они встречают гостей из будущего.
  
  Маруся тихо прошептала:
  
  - А что ты хотела, это тайная полиция и в военное время их подозрения вполне оправданы. - Блондинка-терминатор подмигнула подруге. -А может быть мы и в самом шпионки.
  
  Денис подал голос:
  
  - Возможно, нас будут бить и заставят признаться. Одного моего друга в Чечне по ошибке чуть не сделали инвалидом.
  
  - Я лично ничего не скажу и не признаюсь! - Заявила уверенная Маруся. - Вообще мы можем отключаться от боли.
  
  - Кроме того! - Вставила Августина. - Мы обязательно сбежим. У нас есть навыки как это сделать! Даже отсюда мы можем смыться - Девушка-мутант движением фокусница выдернула руку из наручников. - Повтори Маруся.
  
  - Пожалуйста! - Ответила девушка-блондинка, освободив обе руки.
  
  - Тогда и я убегу! - Предложил Денис. - Помогите мне у меня нет практики освобождаться от оков.
  
  - Нет! - Сказала со всей решительностью Маруся. - Сбежав, мы поставим себя вне закона. Лучше объясним все тайной полиции. Там обычно сидят умные люди. Набор в такие службы происходит из лучших офицеров.
  
  - Я согласна! Сбежать мы всегда успеем. Только надо нам притвориться послушными и покорными.
  
  Девушки-мутанты ловко надели наручники обратно. Езда была долгой, и молчать тяжело. Денис все же спросил:
  
  - В этом мире многое не как у нас. В частности существует дворянство, сильное православие, купечество. - Юноша-зомби покрутил башкой заметил. - Не так как у нас в середине двадцатого века. То есть Россия сильная буржуазная страна.
  
  - Да очень похожа на нашу нынешнюю Родину с президентской властью, и с большей примесью феодализма. - Сказала Маруся.
  
  - Вот видите! - Денис восторженно произнес. - Я где-то читал, что если бы не революция, то Россия к концу двадцатого века насчитывала семьсот миллионов населения. Это я вспомнил, писал сын Менделеева.
  
  - Вполне вероятно! А с учетом Германии даже больше. Что меня разочаровало так это то, что Сталин возглавил в этом мире США. Теперь он наш враг, а мне он признаться всегда нравился. - Со вздохом произнесла Маруся.
  
  - Если не считать что он грузин, то и в самом деле замечательный парень. - Согласилась, скаля зубы Августина. - Теперь его надо остановить.
  
  - Ты что предлагаешь? - Немного робко спросила Маруся.
  
  Августина решительно заявила:
  
  - Убить Сталина. Это способно многое изменить.
  
  Блондинка-терминатор усомнилась:
  
  - Ты представляешь, какая у него охрана.
  
  Августина хитро подмигнула напарнице:
  
  - Нас учили, как обходить охрану.
  
  Марусе данная идея явно не нравилась:
  
  - Кроме того, даже убив Сталина, не обязательно выиграешь войну. У него есть соратники.
  
  Августина с пылким жаром возразила:
  
  - Такого гениального как он не было и не будет! Ведь Сталин это феномен, вспомни, как ослабел СССР после его смерти.
  
  Маруся опять не согласилась с напарницей:
  
  - Не особенно! Спутник запустили и Америку припугнули на Кубе.
  
  Августина с досадой упущенных возможностей вякнула:
  
  - Зато Китай потеряли. Предлагаю следующее сначала договориться с тайной полицией, чтобы не переть отсебятины.
  
  - Последнее вполне разумно! - Маруся толи с сожалением, толи наоборот с удовлетворением произнесла. - Но в этом мире мы еще поубиваем.
  
  Августина задорно хихикнула:
  
  - Ну, если батюшка не считает убийство грехом, так что мне расстраиваться. Вот ты знаешь интересно, как Жуков сделал такую карьеру. Ведь первоначально он поддержал большевиков.
  
  Маруся не вполне согласна:
  
  - Ну, это по официальной версии, а что он думал на самом деле не известно. В целом многое зависит от того, кто побеждает. В гражданской войне наступление удесятеряет силы, а оборона равносильна отступлению, а отступление - капитуляции!
  
  Августина откусила немного от переданной охранником шоколадки. Вполне натуральная и даже вкуснее современных модификаций плитка. Рыжая дьяволица наставительно произнесла:
  
  - Согласна специфика такова. А вообще, провозгласи белогвардейцы землю крестьянам, а фабрики рабочим то их победа была неизбежной. Тем более что разве можно сравнить генералов-профессионалов и поручика Тухачевского, ротмистра Фрунзе, есаула Буденного, и дилетанта Троцкого который даже в армии не служил.
  
  Маруся хихикнула:
  
  - Верно! Ни в коем случае нельзя. Хотя Сталин тоже был признан не годным к военной службе, а не плохо войсками командовал.
  
  Августина выплюнула пожеванную фольгу и авторитетно заметила:
  
  - В любом случае сейчас Жуков президент, и это кое о чем говорит. Надо узнать, где остальные известные нам люди.
  
  Марусю интересовало другое:
  
  - Вот не спросили, какая судьба ждала Ленина.
  
  Августина запальчиво проревела:
  
  - Ну, этот плешивый атеист я думаю, попал в ад! Не думаешь ты, что он до сих пор жив.
  
  Маруся на сей раз согласилась с напарницей:
  
  - Конечно, нет!
  
  Августина неожиданно сменила пластинку:
  
  -Но не надо Ленина столь однозначно чернить. Например, он ввел в России обязательное образование и отделил церковь от государства. Да и вообще Николай Второй довел страну до нищеты и сделал ее тотальным должником. А сколько фабрик и заводов распродал? Ужас!
  
  Маруся согласилась:
  
  - Этому святому я никогда не поставлю свечку. Его в пору, называть Николаем Глупым, или Безвольным.
  
  Денис перевел разговор на другую тему:
  
  - У нас есть познания о более современном оружии и компьютерах. Это можно как-то использовать?
  
  Августина обрадовано воскликнула:
  
  - Конечно можно! Нужно, это наш долг, но для этого тем более необходимо договориться с тайной полицией. - Заявила Мария. - В частности у меня есть соображения как без дополнительных расходов поднять боевую эффективность автомата АК-104.
  
  - Я думаю сначала нужно их автоматы изучить, как следует. Может у них другая система. - Предложил Денис.
  
  - Возможно, но есть внешнее сходство с нашими вариантами. Посмотрим, разберемся.
  
  - Маруся у которой уже заболел язык, сделала пару приседаний, немного попрыгала, стоять прикованной наручником так утомительно. Азартная Августина также разминалась, поворачивала корпус.
  
  Денис вдруг брякнул.
  
  - Неизвестно что с нами будет, не охота поминать девственником.
  
  - Такой красивый офицер девственник.- Не поверила Августина.
  
  Юноша спешно поправился:
  
  - Ну, я уже целый год был зомби и не видел женщины. Да и тебя Августина могут расстрелять.
  
  Рыжая дьяволица коварно оскалилась:
  
  - И поэтому ты хочешь заняться со мною любовью?
  
  - Я этого не говорил! - Денис густо покраснел.
  
  Августина рявкнула:
  
  - Но ты так думал! И намекал!
  
  - Я не хотел оскорбить вас! - Юноша сильно покраснел.
  
  Августина смягчила тон:
  
  - Приставания и ухаживания льстят женскому самолюбию - лишь равнодушие и холодность их оскорбляют! Так что если ты меня отвергнешь, я обижусь.
  
  - А твоя напарница? - Неуверенно спросил Денис.
  
  - Секс вне брака большой грех! - Возразила Маруся. - Я чистая Православная верующая.
  
  - Все мы Православные. - Сказал Денис. - Все носили крестики, иногда крестились, но по девушкам бегали. Да поверь, Маруся больше половины попов имеют любовь на стороне и выпивают.
  
  Блондинка-терминатор сердито заметила:
  
  - Это их дело. Ответят перед Всевышним. Мой же грех это не оправдывает.
  
  - Тогда виси и скучай. - Августина окончательно освободилась от наручников и двинулась к парню. Бывший зомби был полон сил и желания. Девушка-мутант обнажилась и оседлала офицера. Близость опасности возбуждала их все сильнее. Темпераментная Августина сладострастно стонала, ее парень первоначально сдерживался, а затем и сам стал издавать звуки. К счастью броня в фургоне толстая и водителю с охраной ничего не было слышно. Маруси было противно, и она заткнула уши. Ей казалось кощунством трахаться с малоизвестным мужчиной. Да еще в тюремном воронке.
  
  Неожиданно Августина прервалась:
  
  - Мы приехали, приводи себя в порядок. - Шепнула он Денису.
  
  Юноша искренне пролепетал:
  
  - А я так хотел еще!
  
  Августина нетерпеливо отмахнулась:
  
  - Позже! Ты уже сбросил напряжение. А теперь постарайся быть сдержанным и ничего не выдумывай, в наших показаниях не должно быть противоречий.
  
  Денис даже обиделся:
  
  - Не маленький. В "Собор" дураков не берут.
  
  Включился свет, двери открылись. На пороге появились ребята в камуфляже, весьма здоровые килограмм за сто двадцать. Они аккуратно подняли юношу, открыв ему наручники. Денис стройный юноша весил килограмм под девяносто и казался моложе, чем он был на самом деле. Сказывался эффект зоны. Крепкие девушки-мутанты видно не казались такими страшными, но на них тоже смотрели с подозрением. Всем троим, надели наручники, а на головы черные колпаки и повели. Похоже, было, что они спускаются вниз.
  
  - Этого в мужское отделение! - Прозвучала команда, отданная грубым голосом, и юношу отделили. Маруся поморщилась с тревогой спросила:
  
  - А нас куда?
  
  - Разговорчики! - Девушку-мутанта ударили резиновой дубиной по плечу. Для закаленной физически и морально Маруси это было не так больно как унизительно.
  
  - За что бьете? - Рыкнула блондинка-терминатор.
  
  И получила в ответ еще более сильный удар, по другому плечу. Маруси даже стало интересно, будет ли синяк.
  
  А охрана оглушительно ревела:
  
  - Еще одно слово сучка и получишь током.
  
  Прошло еще пять минут и девушек-мутантов, наконец, ввели в помещение с повышенной влажностью. Сняли с голов колпаки. Рыжая Августина усмехнулась и шепнула:
  
  - Нас готовы принять.
  
  К ним подошли четыре рослые девушки-надзирательницы обтекающих комбинезонах. Их руки были в тонких резиновых перчатках. Рядом встали два офицера в своеобразной форме, где на фуражке вместо двуглавого орла торчали череп и кости. Строгие взгляды из крючковатого носа. Голоса сиплые, разговор словно цедят воду:
  
  - Раздевайтесь шпионки.
  
  - Зачем, нас уже щупали! - Сказала смущенная Маруся. Религиозная девушка густо покраснела и опустила голову.
  
  Офицер выхватил пистолет:
  
  - Еще одно слово и я прострелю вам лодыжку. Будет очень больно.
  
  Менее стеснительная Августина покорно кивнула:
  
  - Слушаюсь и повинуюсь.
  
  Девушка-мутант плавными движениями стала расстегивать комбинезон. Сделать это можно было быстро, но она нарочно медлила. Маруся же выглядела смущенной. Так вот обнажиться перед похотливыми и злыми взглядами мужчин. Тем не менее, она сняла комбинезон, затем рубашку оказавшись в одном тонком лифчике.
  
  - Снимай далее шлюха! - Ругнулся офицер.
   Девушка-рейнджер один за другим сбросила сапоги, обнажив загорелые изящные ступни. Даже выпирающие жилки не портили соблазнительного впечатления. Воительница показала свою безупречную круглую пяточку, и зашевелила ровными, длинными пальчиками с перламутровыми ноготочками. Затем расстегнула, спустив медленно штаны, обнажая сначала бедро, круглое изящное колено, упругие лодыжки. В конце концов, оставшись в одних трусиках. Офицер жадно смотрел на ее загорелые, мускулистые ноги, на красиво выступающий рисунок вен, и тоненькие, словно проволока жилки. Какое невероятное наслаждение эти ножки могли подарить мужчине, страстные и робкие одновременно, достойные Венеры и Артемиды, принадлежащие богине войны и любви одновременно. Впрочем, Августина также было очень похожа на Марусю фигурой. Даже загар у них почти одинаковый оливково-золотистый. Пропорции фигуры лишь немного портили слушком широкие, но резной мускулатурой плечи, и сильные руки с острыми бицепсами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"