Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Свиньей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Магда очередной ультрамаршал предложила:
  
  - Может использовать молекулярные дронны?
  
  Герда усмехнулась:
  
  - Пусть силовые поля разрядятся! И тогда мы станем поражать противника дроннами!
  
  Шарлота хихикнула и пропела:
  
  - Мы смело в бой пойдем,
  
  За власть девчонок...
  
  Крылатых разобьем,
  
  Наш голос звонок!
  
  И рыжая воительница взяла и рассмеялась. Вот это действительно была баба крутая и красивая.
  
  У Магды волосы - медовой блондинки. Он как и остальные девушки командирской четверки с очень рельефной и развитой мускулатурой. И у нее во рту тоже крупные клыки. Вот это девушка.
  
  Лет членам четверки немало. Они вечно юные, но пока еще смертные. Если не погибнут в бою, то девушки после тысячи лет умирают во сне. Пока они не достигли абсолютного бессмертия. Но рано или поздно и это будет.
  
  Они несмотря на плотоядную внешность очень любят заниматься сексом с эльфами, и это их заряжает.
  
  Магда отметила, паля по противнику, нажатием клубничного соска:
  
  - Нужно усилить нашу группировку на правом фланге.
  
  И подмигнула своим напарницам.
  
  И вот в бой вступают дополнительные силы. В сражение рвутся звездолеты похожие на острые кинжалы. И они такие блестящие и сверкающие. Способные извергать потоки агрессивной гипергравитации. Вот это действительно мощь которая непреодолима.
  
  Вот корабли-кинжалы, под управлением красивых, с голыми, круглыми пятками, и грудью с сосками словно бутончики переспелых маков девчонок.
  
  Какие красивые тут девушки, просто с ума по ним сходишь.
  
  Магда хихикнула. На ее ушках сверкают сережки из драгоценных камней - они очень даже красивые.
  
  Девчонка взяла и проворковала:
  
  - В битве должны проявить витязи таланты,
  
  Лучше друзья голых девушек - бриллианты!
  
  И затрясет ультрамаршал своим обнаженным бюстом.
  
  Вот это действительно девушки крутого порыва.
  
  Герда взяла и пропела, перед этим отдав команду нажатием на кнопку при помощи рубинового соска груди:
  
  Мчаться звездолеты, выше облаков,
  
  Мчаться, чуть похожи, на больших орлов!
  
  Могут девки лихи и красиво драться,
  
  С ними махаон не сможет потягаться!
  
  Шарлота это красавица красной масти и с клыками запела:
  
  И убегают от нас махаоны,
  
  Сердцу тревожно в груди..
  
  По крылом звездолета о чем-то поет,
  
  Просторы пути впереди!
  
  Вот так девчонки поют и очень это здорово делают. И скалят свои очень даже острые и кусачие зубки. Вот попадешь такой девке под босую пятку там мало не покажется.
  
  А вот с другой стороны своя четверка махаонов. Это очень красивые существа, но их мордашки словно золотые маски. И не поймешь - где самец, а где самка. Но узоры у них не только на крыльях, но и на телах. А сами они в прозрачных скафандрах. Вот это действительно существа гламурные.
  
  Гипермаршал главный командующий империи махаонов крутит глазами, которые словно состоят из выпуклых зеркал и разноцветные. И сверкают словно прожектора.
  
  Гипермаршал и его свита тоже следят за полем боя. Точнее не полем, а особым пространством.
  
  Ультрамаршал пропищала ему:
  
  - Ваше высокопревосходительство, противник явно пытается взять нас в клещи!
  
  Гипермаршал ухмыльнулся и ответил:
  
  - Я вижу жалкую попытку земных самок нас поджать. Только у них поверьте ничего не получится!
  
  Ультрамаршал с крылышками сапфиров заметила:
  
  - Но великий люди умеют драться! Нужно с ними усики держать остро!
  
  В этом момент получивший множество попаданий флагманский гросс-линкор империи махаонов получил повреждения и внезапно детонировал боевой комплект, и стал рваться на части и разламываться. И миллионы разумных бабочек оказались под ударами.
  
  Гипермаршал проорал:
  
  - Антипульсарно!
  
  Ультрамаршал согласилась:
  
  - Антиквазарно!
  
  И махаоны зашевелили усиками. И их крылья захлопали. И они такие крупные и массивные.
  
  Ультрамаршал самец предложил:
  
  - А если в бою пустить беспилотники управляемые духами?
  
  Гипермаршал кивнул:
  
  - Это давно пора сделать!
  
  Одна из самок-махаонов пропела:
  
  Стремилась ввысь душа твоя,
  
  Родишься вновь с мечтою...
  
  Но если жил ты как свинья -
   Останешься свиньею!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"