Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Песня!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  И босоногие, почти голенькие девушки смеются. А советский дзот разрушен бомбами, и подлела вверх целая батарея. Вот это действительно получилось очень даже круто.
  
  А вот на танке "Лев", едет экипаж во главе с Гердой. Машина немецкая серьезная. Лобовая броня корпуса 150-миллиметров по большим наклоном лоб, и 100-миллиметров борта. А лоб башни вообще 240-миллиметров под большим наклоном. Так что данный танк почти не пробиваемый при бодании. А пушка 105-миллиметров с начальной скоростью снаряда в 1000-метров в секунду. Вот попробуй против такого монстра устоять.
  
  Танк "Лев", правда весит тонн девяносто, но двигатель в тысячу лошадиных сил, частично компенсирует большую массу.
  
  Герда стреляя по советском танку Т-34-76 с большого расстояния, используя свои босые пальчики ножек.
  
  И убийственный снаряд сбивает башню российской машины. Танкисты начинают гореть и пылать живьем.
  
  Герда пропела:
  
  Наши кости танков не боятся,
  
  Мы всегда в СС умели драться!
  
  Шарлота взяла и пальнула по неприятелю при помощи алого соска груди. Снаряд разнес советскую пушку.
  
  Рыжая воительница взяла и пропела:
  
  - Мы верим в свою мечту,
  
  Весь мир покориться арийцам...
  
  Построим любя красоту,
  
  И девушек классные лица!
  
  Да танк "Лев", это колоссальная мощь. И вот против него движется очередной противник. В данном случае это КВ-4. Машина с двумя двигателями по шестьсот лошадиных сил, и весит на восемнадцать тонн более, чем "Лев". Правда машина устаревшая - броня как в коробке, без углов рационального наклона. Правда на лбу целых с сто восемьдесят сантиметров и корпуса и башни. И пушка есть в 107-миллиметров и начальной скоростью снаряда в восемьсот метров в секунду. Правда и орудие у "Льва" мощнее, и более совершенная броня.
  
  Кристина долбанула по неприятелю при помощи босых пальчиков ножек. Пробила словно игла масло броню советского танка, и вызвала детонацию боеприпасов.
  
  Девушка-немка пропела:
  
  - Дьявольская страна, дьявольская страна,
  
  Кто мне расскажет, кто покажет...
  
  Где она, где она!
  
  Магда тоже выстрелила нажав на кнопку рубиновым соском. Снаряд пробил российский легкий танк практически насквозь. И разнес советские силы колоссально.
  
  Девушка взяла и пропела:
  
  Россияне все трясутся,
  
  И хватают через край...
  
  Бабы босые дерутся,
  
  Лучше в драку не вступай!
  
  Вот это действительно был танк "Лев". Очень грозный и сильный монстр!
  
  Но есть машины и поскромнее, но более массовые - например "Пантера".
  
  На ней сражается английская девушка Дженни Амстронг с экипажем из Туманного Альбиона. Разумеется, все девчонки босиком и в бикини.
  
  "Пантера" движется осторожно. Против нее движется танк КВ-3. У него довольно мощная пушка большого калибра, правда уступающая немецкой в точности и скорострельности.
  
  Дженни поет:
  
  Правь Британия морями на земле,
  
  Будут жить народы все в одной семье!
  
  Фюрер это просто Чингисхан,
  
  Нанесет по Сталину удар!
  
  И вот "Пантера" стреляет по КВ-3. Промахивается с дистанции. И советский танк отвечает. И тоже мимо. В российской машины пушка большего калибра, но менее скорострельная, и это дает немцам некоторые козыри, и немалые.
  
  Маланья хихикает и подсказывает:
  
  - Надо стрелять при помощи босых пальчиков ножек!
  
  Дженни хихикнула и проворковала:
  
  - Много видала девушка дорог,
  
  Шла босиком не жалея ног!
  
  И вот воительница навела при помощи голой пятки и пальнула в неприятеля, пробила советскую КВ-3, особым подкалиберным снарядом в лоб. И произошла детонация боевого комплекта.
  
  Гертруда хихикнула и пискнула, оскалив зубки и швырнув с агрессивным размахом гранату, из люка и выдала:
  
  - За новые мои победу,
  
  Во славу девушки-бойца...
  
  За что сражались наши деды,
  
  Прославим Господа-Отца!
  
  И голой пяткой воительница поджала на гашетку, и долбанула убийственным подарком аннигиляции.
  
  Войска Третьего Рейха смогли прорвать передовую линию обороны. Укрепления были слишком близко к границе и простреливались насквозь.
  
  Девчонки из армии СССР также упорно сражались. Они бросали в противника босыми, точенными ножками большой, убийственной силы гранаты, разрывая врагов на части.
  
  Наташка даже обнажила себе грудь, оттянув лифчик и надавила алым соском на кнопку базуки. И выпустила большой, убойной силы подарок аннигиляции.
  
  После чего чирикнула:
  
  - Мы самые в мире крутые,
  
  Хоть вечно девчонки босые!
  
  После чего весь батальон великолепных воительниц, хором запел;
  
  Родина - это любовь и весна,
  
  Родина - наша вселенной дороже!
  
  Родина - ты перед Богом чиста-
  
  И я желаю служить Христу тоже!
  
  
  
  Будем мы верны до гроба Отчизне своей,
  
  Нас воскресит Иисуса пришествие верьте...
  
  И убежит в чащу мрака разрубленный зверь,
  
  Ну, а счастливыми станут российские дети!
  
  
  
  В нашей стране - реки меда текут,
  
  Трель соловьиная мягко ласкает сознанье..
  
  И хоть гуляет по спинам - кат-кнут,
  
  Нам посылает Всевышний Господь испытанье!
  
  
  
  Громы они раскалили пространство страны,
  
  И в поднебесье взлетели пожары...
  
  Но не придет ваше царство сыны Сатаны,
  
  Вас сила Бога Сварога поджарит!
  
  
  
  Где был фашизм наша сила царит-
  
  Русь победить знайте все невозможно...
  
  И мы семья, что титана прочней - монолит,
  
  Ну, а завистникам жутко и тошно!
  
  
  
  Вот лучезарное Солнце надежды встает,
  
  Это заря коммунизма святого настанет!
  
  И под волною тепла растет черствый лед-
  
  Авель воскрес - умерщвлен злобный Каин!
  
  
  
  В нашей стране, все прекрасно поверь,
  
  Только порой эгоизм убивает...
  
  Есть же такая акула - проклятая лень,
  
  Это лишает нас статуса рая!
  
  
  
  Но испытанье боец ты пройди до конца,
  
  Чтобы тебе эти бесы - ревя не сулили!
  
  И мы прославим Великого Рода-Отца,
   Будем служить верно сердцем великой России!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"