Девушка огляделась. Машина мчалась с невероятной скорость. Она удивлением спросила:
- Ваш хозяин большой босс?
Королев честно ответил:
- Просто огромный! А что?
Маргарита заметила:
- Чувствую я себя преогромнейшей дурой!
Бегемот рассмеялся и ответил:
- Тебе же впервой работать ночной феей. Вот на прошлой неделе клиент дал тебе триста долларов за один минет. А сколько пришлось бы тебе работать за такие деньги метлой?
Девушка вспыхнула и крикнула:
- А откуда вы знаете?!
Королев уверенно заявил:
- Мы об людях знаем все, или почти все! И эти бандиты одним лишь изнасилованием не отделались бы. Тебя хотели продать в азиатский бордель, так как ты постоянно недоплачивала деньги мафии!
Маргарита буркнула:
- Мафия берет половину дохода! И это перебор!
Бегемот добавил:
- И ещё милиция процентов тридцать. И это тоже слишком уж много!
Азазелло добавил:
- И ещё милиция хочет использовать бесплатно. Бандиты хоть за услуги платят!
Девушка пропищала:
- Вы из ФСБ?
Бегемот рассмеялся и ответил:
- Нет! Бери сестра выше!
Королев согласно кивнул:
- Откуда мы ты скоро сама догадаешься! А вот мы приехали!
Целый дворец был перед Маргаритой. Очень даже роскошный. Действительно логово Дьявола - должно производить впечатление. У входа охрана: девушки богатырского телосложения в костюмах не скрывающих фигуры и еще более крупные и мускулистые юноши. И все с автоматами, и в зеркальных очках. И дрессированные леопарды вместо собак.
Маргарита присвистнула:
- Ого! Ваш Босс вижу крутой!
Бегемот поправил:
- Не крутой! А круче не бывает! Крутейший из крутейших!
Девушка поглядела, вокруг дворца было несколько фонтанов и позолоченными статуями, и высоко уносящихся в небо струй сверкающей солнце множеством бриллиантов капелек. Одна из статуй была Самсон, разрывающий пасть льву. Очень похожа на тот фонтан, что в Петергофе. Но только в три раз крупнее. А фонтан и вовсе высотой в добрых метров сто. Что совершенно невероятно по законам физики.
Маргарита присвистнула:
- Грандиозно! Ваш шеф миллиардер!
Азазелло презрительно фыркнул:
- Нашему Мессиру ни один миллиардер и подметки не годится!
Девушка-блондинка со слегка словно присыпанными золотом волосами улыбнулась. Она была очень красивая. Недаром ее так ценили клиенты на панели. И фигура, и лицо - все прекрасно, и волосы, такие слегка вьются, густые, и ярко блестят, причем природный цвет, без лака.
Бегемот подумал, что она куда красивее своей прабабки, и пожалуй, выглядит более эффектной. Хотя крем и по-молодил Маргариту. И сделал ее волосы вьющимися.
А эта девушка лет двадцати, еще такая свежая, и красивая. Азазелло улыбнулся и заметил:
- Вы прелесть!
Триумвират демонов и натуральная, медовая блондинка вышли из автомобиля. Они прошли мимо белых колон с завитушками, покрытыми сусальным золотом. Тут все было так красиво.
А внутри дворца, когда шли по коридорам, было множество зеркал, статуй, картин. И картины с очень яркими красками, маслом на полотно, и в рамах, усыпанных драгоценными камнями. А на них разного рода пейзажи. И портреты, и работы разных мастеров.
Бегемот отметил:
- Тут полотна великих художников. Весьма впечатляющие!
Маргарита с удивлением спросила:
- Как тут действительно подлинники?
Азазелло подтвердил:
- Действительно подлинники. А нашего Мессира реальная коллекция, намалеванная руками лучших мастеров. А все что в музеях мира - всего лишь копии!
Девушка-блондинка и одновременно ночная фея проворковала:
- Вау! А вы не заливаете!
Азазелло сердито ответил:
- Знаешь с таких красоток типа тебя, мне порой приходилось сдирать кожу! Так что следи за базаром путана!
Маргарита очень мило улыбнулась в ответ.
Она была в туфлях на высоких каблуках, и ступала по цветному мрамору, покрывающему пол. Это выглядело красиво.
Во дворце было прелестно. Размерами он не уступал Эрмитажу в Санкт-Петербурге, но был выше: семь этажей. И в центре высоченный купол словно в соборе.
Маргарита заметила:
- Ваш патрон воистину император!
Королев с улыбкой ответил:
-Все императоры отданы в его власть! И это ещё скромная местная резиденция. У него есть дворцы в тысячу раз больше этого и великолепнее!
Девушка, скромно потупив глаза, спросила:
- Извините! А как зовут вашего Босса?!
Азазелло усмехнулся и ответил:
- Его Имя Воланд! Но можете его звать просто Мессир!
Маргарита вздрогнула и заметила:
- Я ожидала подобного! Значит - это сам Дьявол!
Азазелло показал кулак:
- Не вздумай называть Мессира Дьяволом! Он и мы этого очень не любим!
Девушка-блондинка робко спросила:
- Но почему?
Королев с улыбкой ответил:
- Слово Дьявол с древнегреческого переводиться как клеветник. А кому охота чтобы так тебя называли. Можете, на худой конец говорить: Сатана или Люцифер! Но лучше Мессир, или если вам нравится по-современному Босс!