Озорной такой мальчишка, которому идет второй миллион лет. Скалит жемчужные зубки и хихикает:
- Ну вот... Надоело вам уже воевать, так хоть пройдетесь по мегаполису. Тут согласитесь, весьма интересные места есть!
Действительно одно здание в виде орла с разноцветными крыльями бабочки чего стоило. А клюв сверкает ярче сусального золота. И из него извергается фонтан.
И много других зданий с фонтанами, и огромные цветы, растущие на деревьях. Причем, какие чудные бутоны: каждый лепесток имеет свой чудный, индивидуальный рисунок. Настоящие шедевры искусства. И на зданиях масса изображений.
Много в частности комиксов с принцем Баунти. Мальчишка с разными видами оружия и с разнообразными животными, которых как правило умудряется оседлать. Чаще босоногий в шортиках, но и иногда в кроссовках, сапогах со шпорами, надевший коньки, или с крылышками. И одет по-разному. Вообще рисунков с принцем Баунти тысячи. Есть похожие, но
Ни один, не повторяется.
Замечательный мальчишка. Такой вот принц...
Анжелика, которая отличалась наибольшей похотливостью, обратилась к нему:
- Может, быть лучше займемся с тобой любовью?
Баунти широко улыбнулся и заметил:
- А ты можешь меня удивить?
Рыжая дьяволица оскалилась и проворковала:
- Все мужчины, что были со мной всегда оставались довольны!
Принц хихикнул и отметил:
- За миллион с лишним лет с кем я только не занимался любовью... Думаешь, что ты предложишь что-то новое?
Анжелика капризно ответила:
- Ты не знаешь секса со мной! А я такая вот крутая...
Наташа заметила с улыбкой:
- А ведь тоже не против любви с принцем. Думаю, вы замечательный любовник?
Баунти усмехнулся и ответил:
- Я знаю, что вы привыкли балдеть от секса с эльфами. Для вас это сплошное удовольствие и волна оргазмов. - Мальчишка, разменявший второй миллион, шлепнул босой ножкой. От удара тряхнулась дюжина зданий, и зазвенело. Пацан-принц продолжил. - Но для мужчины секс не так хорош и приятен. Особенно когда тебе более миллиона лет. Так что я с вами по-другому развлекусь и потешусь!
И тут же над огромным мегаполисом загудело. В небе появились боевые звездолеты. Они были похожи на усеянных пушками касаток. Угрожающие и изящные по формам.
Но вот последовал выстрел. Вылетел сгусток гиперплазмы, и угодил в небоскреб. Здание взорвалось, рассыпавшись на мелкие осколки. Которые поплыли, словно пыльные облака по небу.
Наташа присвистнула:
- Хорошая пушка!
В правой руке принца Баунти возник бластер. Мальчишка оскалился и прошипел:
- Вот мы будем давать им по перцу на нос!
А со звездолетов посыпались гостинцы смерти. Рвались куски магоплазмы и гиперплазмы, разрушая сооружения. Ломались небоскребы. Скатывались дома, возникали, тут же трескаясь, рваные воронки.
Наташка выпустила по противнику стрелу и пропела:
- Немой был Герасим когда-то... Теперь он ругается матом!
И как захихикает, скаля свои зубки...
А небоскребы разрывает, словно огнезарный медведь рвет лапой пчелиные соты. И плещут гиперплазменные потоки разрушения. Тысячи иномирян разом сгорают в магоплазменной геенне. И обугливаются разом, без всяких шансов на возрождение. И превращаясь в пепел. Или развеевась по ветру словно нити опаленной паутины.
А какой оглушающий разноситься грохот. Буквально закладывает уши. Точнее кувалды лупят по барабанным перепонкам. А сплошное ядовитое шипение от горящего и кипящего асфальта.
Босым девушкам стало обжигать ноги, и они заскакали словно зайчики. Стараясь подскочить повыше. И какого от этого, стало девчонкам? Огрубевшие, голые подошвы изящных ножек, шпарились и покрывались волдырями.
Светлана проорала:
- Это словно дыба!
Наташа остроумно ответила:
- Но разве на дыбе не приятно?
Анжелика хихикнула, подскочила, мелькая ошпаренными пятками, и пропела: