Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Усик давит на жалость. Истеричная реакция на реплику фаната

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Усик давит на жалость. Истеричная реакция на реплику фаната
  А "Цыган" рассказывает СМИ о своих психических расстройствах.
  Андрей Тупиков
  Андрей
  Тупиков
  news
  Перед главным событием в мировом профессиональном боксе, в котором в титульном поединке британский боксёр Тайсон Фьюри схлестнётся с украинцем Александром Усиком, соперники откровенно начинают подстилать соломку на случай поражения. И это вполне разумно, потому что на кону для каждого из них, по сути, стоит вся их многолетняя спортивная жизнь.
  
  Мало кому в истории бокса выпадает шанс стать абсолютным чемпионом (пояса WBC, WBA, WBO, IBF, IBO) в супертяжёлой весовой категории. И если Фьюри бьёт на то, что у него масса различных психических заболеваний, то Усик недавно признался, что находится едва ли не на грани нервного срыва.
  
  Лучшие деньги в карьере! Сколько заработают за бой Тайсон Фьюри и Александр Усик?
  
  GettyImages-2153134700.webp
  Источник фото: Getty Images
  До супербоя Фьюри - Усик остались даже не считанные недели, а буквально часы. Спортсмены на финишной прямой. Однако не проходит ни дня, чтобы кто-то и что-то не сказал в преддверие этого события.
  
  И высказывания из откровенного треш-тока, которым особенно хорошо жонглировал именно "Цыган", переросли в признание своих моральных, ментальных и физических недугов. Так, в недавнем интервью Тайсон заявил, что у него множество различных болезней, но он с ними как-то справляется на протяжении всей своей долгой карьеры.
   Ни для кого не секрет, что у меня биполярное расстройство, синдром дефицита внимания и синдром гиперактивности. В одну минуту я на пике, в следующую - в упадке. Но посмотрите на меня: я в фантастической форме. Мне почти 36 лет, а я всё ещё на вершине. Как я уже говорил, я всего лишь человек с двумя руками и двумя ногами, - сказал Фьюри Daily Sports.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"