Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

裸足のパイロットと忍者-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    女の子パイロットはとても上手に戦います。彼らはどんな天候でも裸足で、ビキニだけを着ており、スリムで筋肉質で、鋼のように鍛えられた筋肉を持っています。そして忍者少女もいる。そして彼らも裸足、ほぼ裸で戦います。そして彼らと一緒に、非常に強くてタフな戦士である忍者の少年がいます。

  裸足のパイロットと忍者-4
  注釈
  女の子パイロットはとても上手に戦います。彼らはどんな天候でも裸足で、ビキニだけを着ており、スリムで筋肉質で、鋼のように鍛えられた筋肉を持っています。そして忍者少女もいる。そして彼らも裸足、ほぼ裸で戦います。そして彼らと一緒に、非常に強くてタフな戦士である忍者の少年がいます。
  。第 1 章
  私たちが見るように、女の子のパイロットは歌い、戦います。そして彼はその男に鞍を付けなければならないでしょう。
  しかしその一方で、ファイターズも強い。特に五忍。 4人の女の子と1人の男の子はとても強いです。
  ここで彼らはソ連軍部隊に向かう途中です。
  青い髪の忍者少女が剣で斬り、ソ連兵の首を切り落とし、削りくずを取り除いた。それから彼女は、爆発物入りのエンドウ豆を足の指で投げて、こう言いました。
  - 私たちの力は素晴らしいです、
  やっぱり日本は不滅だ...
  そして拳の一撃で――
  必ず全員殺してやる!
  黄色い髪の忍者少女がロシア兵の首を切り落とし、こう叫んだ。
  - つまり、要するに、つまり、バンザーイ!
  そして彼の裸のつま先は再び非常に殺人的で破壊的な何かを投げます。
  赤い髪の忍者少女がバトルミルの術を実行し、同じ赤軍兵士の首を切り落としました。そして彼らはブレードの下からピンのように飛んできました。本当にかっこよかったです。ここに完全な殺人と死がやって来ます。
  少女は爆発針を手に取り、裸足のつま先で投げた。それは T-34 戦車の砲身に突き刺さり、戦闘キットの爆発を引き起こしました。こうやって爆発するんですね。
  そして戦士はこうチェックした。
  -大日本帝国のために!
  これは本当にターミネーターの女の子による危険な行動でした。
  白髪の忍者少女がその技を受け、地獄の薔薇も剣で再現した。これが赤軍兵士の首が落ちる理由です。
  そして裸のかかとが反物質を吐き出し、ソ連のKV戦車が飛び上がって横転する。そして、これは非常にクールで致命的な影響力を持つことが判明しました。
  戦士はこう歌いました。
  - それから私たちは万歳を叫びました。
  私たちは沿岸地域を征服します...
  シベリア全域を征服しましょう。
  そして家畜も飼うよ!
  そしてここに、風車の刃のように剣を振り、エンドウ豆のように首を切り落とす少年西郷の姿がある。これはちょっとしたキラー読書だ。
  そして今、少年の子供の足の裸のつま先が円盤を投げ、損傷を受けたソ連の攻撃機は尾翼で煙を上げて落下しました。
  彼らは本当に殺人忍者であることが判明しました。 4人の女の子と1人の男の子 - これは象徴的です。
  さて、その後、どうやってそれを奪って爆弾発射装置で撃たないことができますか?
  しかし、彼らは日本から来た戦闘機です。これらには長所と短所があり、多くの死体がそうなる可能性があります。
  しかしソ連側も弱い戦士ではない。ここ、ウラジオストク郊外で、開拓者たちは日本軍と戦っており、彼らは非常にタフな戦闘員のクラスであることを示しています。
  開拓者の少年たちは原則として半裸でパンツ一枚で戦います。そして彼らの靴は邪魔になるだけです。
  そして子供らしい裸足で手榴弾を投げる姿がカッコいい。
  これはパイオニアのペトカです。ネクタイを締めてひっかいて、彼は歌い始めました。
  私は農奴で、ただの素朴な少年です、
  春の霜の中を裸足で歩く...
  仕事は大変です、おそらく大変すぎるでしょう
  しかし、イエス様はいつも私とともに信じてくださいます!
  
  私はそんな農家に生まれ、
  現場で働き始めて3年目です...
  そして王室の懐に誰かが現れ、
  そしてどこかで鮮やかなバラが咲いています!
  
  そして、暑くても寒くても、少年はいつも裸足です。
  寒い中、帽子もかぶらずに、雪の吹きだまりの中...。
  農民の娘は金色の三つ編みをしており、
  そしてミルクが舌の上でとても美味しいです!
  
  まあ、少年は落胆していませんが、
  そして彼にとってこの世界は拷問ではない...
  彼女は牛を放牧し、大胆に歌い、
  そして彼にとってキリストは偉大な偶像なのです!
  
  ハイドゥクはよく少年を鞭打ちますが、
  全身ミミズ腫れや打撲傷だらけ...。
  しかし、泣く代わりに音が聞こえました。
  少年は幼い頃の夢でお姫様を夢見ていました!
  
  少年は鷹のように立ち上がった、
  夢の中で太陽よりも高く飛んで...
  ここで彼は丈夫なバックパックに手榴弾を背負った兵士です。
  ここで彼は卑劣なクラウツに恐怖を植え付けています!
  
  少年はどうやらライフルを夢見ていたようですが、
  ワイルドな乗り物に行くには...
  そしてその少年の声はとても透き通っている。
  トルコ人を激怒させましょう!
  
  彼はまだ十代の頃に貴族から逃げ出し、
  戦争に送られた美少年...
  残酷な欺瞞に満ちているのに、
  しかし、その男は宗教的に信じていました - 私は死なない!
  
  ここで彼は敵と勇敢に戦いました。
  彼は勇敢な騎士としての自分自身を示しました...
  トルコ人はブーツで地面を踏みつけ、
  しかし、ロシアのメタルは強い、それは本当です!
  
  私は今では軍曹となり、
  そして善良な王は自ら十字架を私に手渡した...
  戦闘中はとても暑かったですが、
  しかし、偉大な智天使が守ってくれるでしょう!
  
  信じてください、軍事ビジネスはもうありません。
  今ではもう少年役員になってしまった...
  私たちは奴隷制を打ち破る、私はその鎖を固く信じている、
  何世代にもわたって模範を示しましょう!
  
  ロシアは巨人の旗である、
  保育園からのものも含め、すべての戦士がその中にいます...
  人民と軍隊が団結するとき、
  凶暴な悪役は必ず倒される!
  そうやってペトカは勇敢に歌い、この裸足の子供たちの一団が戦うのです。
  しかし日本軍は強く、すでにウラジオストクを本土の残りの部分から陸路で切り離すことに成功している。
  はい、チカ戦車はディーゼルエンジンで移動可能であり、攻撃を受けるのは困難です。
  しかし日本軍も榴弾砲を馬に積んで引きずっている。そしてソ連軍にも発砲する。
  武士は力だ。急いで剣で攻撃する人もいます。そして彼らは赤軍兵士の首を切り落としました。
  そして今、西部戦線で攻撃が行われています。ナチスはすでにミンスクを包囲しており、ソ連軍は市から撤退した。しかし現在、戦闘はすでにベレジナ川に近づいている。これがボリソフトの戦いです。
  ここにも戦いがあります... 戦いでは、イギリスのマチルダをノックアウトするのがはるかに困難になりました。そして、アメリカのグランドも登場しました。彼らも弱い戦車ではありませんでした。
  そして上空からは航空からの圧力もあります。ドイツ人パイロットがイギリス人パイロットとチームを組んだとき。ソ連のパイロットにとって事態はさらに悪化した。そして、まるで鉄筋コンクリートに押し込まれたかのように。
  そして敵を勢いよく攻撃しましょう。
  そして反対側にはコムソモールの少女たちの大隊が配備されていた。ナターシャは彼らと一緒にここにいます。主なことは、女の子が裸足で戦い、裸足で手榴弾を投げることです。同時に、文字通りすべての頭が引きちぎられるように投げました。
  しかしマチルダロッドは英国にとって大きな脅威だ。そして、ドイツのJu-87とイギリスのドラゴンズもまだプレッシャーをかけています。そしてYu-88爆撃機もとても立派です。
  しかし、この方法は非常に美しく、タフです。
  しかしコムソモールの少女たちは、裸のかかとを光らせ、腹筋を見せながら歌い始めた。
  私たちは美しいソ連の女の子です、
  私たちは戦いと男の子をくすぐるのが大好きです...
  明るく響く小さな声が聞こえます。
  そして我々にはクラウツを殺す使命がある!
  
  私たちはとても勇敢なコムソモールの女の子です。
  裸足で果敢に霜の中を駆け抜けます...
  私たちは傍観者として謙虚に立つことに慣れていない、
  そして私たちはファシストに拳で報いるのです!
  
  信じてください、女の子には大きな秘密があります。
  ナチスを効果的に倒す方法...
  そして信じてください、彼女たちの成功は偶然ではありません、
  なぜなら、ルーシの軍隊はとても勇敢だからです。
  
  そして、かかとをはいた女の子たちにとっては、
  新年の雪はとても甘いです...
  まぁ、総統はただのクズ野郎ですが、
  ファシストに成功を祝わせないようにしましょう!
  
  私たち女の子はとてもワイルドにいたずらをします、
  兵士たちの前で胸をはだける...
  そして私たちはナチスを本当に怒らせています、
  私たちコムソモールの強力なメンバーは打ち砕かれることはできません!
  
  私たち女の子にもできることはたくさんありますが、
  ヒトラーを戦車から撃つことも...
  敵には昼食をとる時間がないでしょう、
  女の子たちは泥棒のようにやって来ます!
  
  私たちはロシアを本当に尊敬しています。
  スターリンは勇敢な父親と同じくらい強力です、信じてください...
  そして勝利は暖かい5月に来ると信じています、
  これを信じる人は本当に素晴らしいです!
  
  女の子にとって、何の疑いも障壁もありません。
  誰もが自分たちの手で議論することをいとわない...
  素敵なご褒美が美女たちに訪れますように。
  コムソモールの強さは強い拳にある!
  
  私たち戦士は成長がとても早いのですが、
  そして機敏な銃の手の中では銃身が燃え上がります...
  そして女の子たちはどんな仕事でもこなせる
  私たちの友情は間違いなく一枚岩です!
  
  私たちはとてもキラキラした女の子です
  雪の吹きだまりや霜は気にしません...
  冬は裸足では足が冷たくないので、
  そして美人の心は寛大で純粋!
  
  私たちができること、私たちはそれを称賛し、
  カンガルーの名手のように疾走しましょう...
  そして我々はファシストたちの頭を吹き飛ばすことに成功した、
  そして、朝の運動も大好きです!
  
  女の子たちはみんなカッコいい戦士で、
  クラウトを生地に叩き込むだけです...
  では、ファシストが単純に悪いということはどうでしょうか?
  コムソモールのメンバーは超能力を知らなかった!
  
  ヒトラーも何もできない。
  私たちは彼を棒で強く殴りました。
  そして彼らは歯を折って、顔の皮膚を剥ぎ取り、
  そして火の中を裸足で駆け抜けました!
  
  スターリンだけが我々に何をしろと命令するだろう、
  彼の厳しくも真摯な眼差しが目に浮かびます...。
  そして信じてください、女の子は見逃さないでしょう、
  大型マシンガンを搭載!
  
  必要なら火星にも到達するだろう
  そしてすぐに金星を征服するでしょう...
  兵士にはブーツを磨く必要がある、
  私たち女子は裸足で走っています!
  
  私たち女の子にとってはすべてが美しい、
  胸とヒップ、ウエストが見えます...
  彼もオオカミの子のような先駆者であり、
  先駆者は完全にサタンです!
  
  そうですね、私たちは女の子です - あなたは私たちがクールであることを知っています、
  私たちはすべてのファシストをほうきのように一掃します...
  そして空には青い星があり、
  タイガースを鉄で粉砕してやる!
  
  やってはいけないこと、それは不可能だと信じて、
  認めてください、共産主義者はデミウルゴスです...
  そして時々私たちは誤解します
  そして彼らは彼らを怖がらせるために美女を連れて行きます!
  
  しかしご存知のように、私たちはドイツ軍を勇敢に破壊します。
  そして彼らはクラウトたちを粉々に引き裂くことができる...
  私たちにはチタンの魂があるのに、
  草原を抜けて沼地を一掃してやる!
  
  私たちは釘を一切使わずに共産主義を構築します。
  そして我々は断固としてファシストを打ち負かすだろう...
  コムソモールのメンバーは隊列を組んで走るのが大好きで、
  そして天使が彼らの上を飛んでいきます!
  
  敵は少女に対処できないだろう、
  女の子は鷲だから...
  そして、クラウトが甘やかしすぎる必要はありません。
  そして総統は無駄に叫んでいます!
  
  裸足のコムソモール会員、
  ヒトラーに卵を与えた...
  サタンとは取引しないでください
  あるいは、それは問題ではありません!
  
  共産主義のキラキラしたアイドル、
  赤い旗が地球上に輝くでしょう...
  そしてヘロデは地獄に投げ込まれ、
  そして女の子は5つ獲得しました!
  
  レーニン、スターリン - 地球上の太陽、
  二羽の鷲のように空を旋回する...
  共産主義の功績が歌われていますが、
  祖国には鋼鉄の翼の強さがある!
  
  私たちはなんとか生きて勝利を見ることができました、
  そして私たちはベルリンをずっと歩き続けました...
  赤ちゃんはゆりかごで生まれ、
  そして今、この国は偉大になりました!
  これらの女の子はまさにスーパーです。そしてこれが彼らの卓越したクラスであり、激しい打撃の突進です。
  はい、女の子たち、裸足はとてもクールでとてもセクシーです。そして、これはとてもポジティブなことです。
  女の子たちはとても有名でクールな戦士です。
  これらは最高のクラスと範囲の戦いです。もうここで議論することはできません。脱穀機はこんな感じで進みました。
  ボリソフとボブルイスクの崩壊後、ソ連軍はドニエプル川への撤退を開始した。状況は非常に困難であることが判明した。幸いなことに、秋と10月が到来し、大雨が降り始めました。そして彼らは連合軍の前進をいくらか遅らせ、ドニエプル川を越えて後退してそこに足場を築くために少し時間を与えることを余儀なくされた。
  T-34戦車に加えて、カチューシャも戦闘に参加しました。しかし、その効果はそれほど大きくありませんでした。空での戦いは非常に高速でした。アクリナ・オルロワは、むき出しの彫りの深い脚を持つ少女で、優勢な敵軍に対して非常に頑固かつ激しく戦いました。
  重要なことは、ビキニのみで飛行機に乗るということです。これは本当に本当に素晴らしいことです。
  戦いの前に、二人の若者が少女に強いマッサージを施した。そして彼女は目に見えて元気を取り戻した。そして彼女の目は再びサファイアで輝きました。彼女は天然のブロンドで、驚くほど美しいです。彼は、おとぎ話で語ることも、ペンで説明することも不可能な方法で戦います。
  アクリナ・オルロワ - 必要であれば、彼女はそれを受け取り、裸のかかとでハゲ総統を蹴ります。そしてそれは非常にクールでクールであることがわかります。彼女は文字通り鋼の神経とチョコレートのような非常に強い腹筋を持った女の子です。これはあなたが本当に捕まえて倒そうとする種類の女の子です。
  そして彼女はナチスと戦い、歌います。
  私たちはコムソモールのメンバーであり、勇敢な戦士です。
  私たちは祖国のために勇敢に戦うために集まりました...
  私たちの父親は私たち女の子を誇りに思っています。
  成功報告ができるからです!
  
  戦士はまさにトップクラスであり、
  寒い中、ほぼ裸で突っ走るのですが...
  私たちはどんなことについても議論することができますが、
  とても良く晴れた空の下!
  
  これ以上美しい女の子は他にいないだろう、
  私たちはとても美しく、凛々しい...
  その美しさは二十歳以下に見えますが、
  そして雪の中を裸足で走ります!
  
  なんて美しい太陽、黄色、
  ほのかに金色が入っていますね...
  私たちは間もなく共産主義の夜明けを目にするでしょう。
  半裸、裸足の女の子もたくさん!
  
  私たちコムソモールのメンバーは戦うことが大好きです。
  そして誰もがとても素晴らしいことをすることができます...
  私たちは勇敢な軍隊を戦いに送り込みます、
  敵なんて些細なものだから!
  
  足しても足しても与えられない、
  世界中が激怒する状況の中...
  女子もワイン飲めるよ
  正装のレガリアを着て戦いに臨みましょう!
  
  今、私たちはエルフの世界にいます - それは問題ではありません、
  私たちにもできることはたくさんあります...
  普遍的な夢が叶うだろう、
  何でもします、信じてください!
  
  祖国にとって、認める言葉はない――
  美しい優勝旗を胸に掲げて...
  資本主義の鎖を断ち切りましょう。
  私たちの悩みは冥界で消滅させましょう!
  
  栄光のために、ロシアのキリストを知りなさい。
  剣と盾を崇高に掲げてやる...
  祖国への愛は明るく純粋であり、
  他にも十六の紋章が登場します!
  
  ファシストは強力であり、単純に残酷です、
  そしてオークも強力なナチスです...
  しかし、私はクラウトたちの額を打ちます。
  彼女たちは決して平和主義者ではありません!
  
  私たちはなんと優しい国に生まれたのでしょう、
  真珠とともに笑顔で開花をお迎えします...。
  そして総統はただサタンに献身的であり、
  輝かしい5月に彼を終わらせてやる!
  
  
  必ず達成するよ 全てを信じて
  あまり夢を見る勇気はないのですが...
  街も奥地の村も歓喜し、
  赤ちゃんがゆりかごの中で笑った!
  
  そして、この略奪的で熱心なオークは誰ですか、
  牙の笑みは、きちんととても猛烈です...
  そして、あなたは彼の歯を軽く打ちました。
  狩りは小さなことだけのために残ります!
  
  私はキリストにお願いします - 全能の世界を救ってください、
  彼を火事で焼かせないでください...
  そして悪い人たちを愛情を持って許し、
  敵を猛暑にさらす!
  
  ベルリンでも退屈することはありません。
  信じてください、ニューヨークまでずっと到着します...
  強く信じましょう、5人兄弟よ、
  女の子の声を高らかに響かせましょう!
  眩しい通路と戦闘能力を持った、世界で一番カッコいい女の子たちがいる。実際に角をぶつけられたり、骨折したりすることもありますが。
  しかし11月に入ると戦線はやや安定した。ソ連軍はドニエプル川を越えて後退し、キエフとその周辺のみを支配下に置き、なお完全に包囲されたが、オデッサへの海からの補給は依然として脆弱であった。しかし、イギリス、ドイツ、イタリアの艦隊はあまりにも強すぎたので、この都市が完全な封鎖の下では長くは持たないことは明らかでした。北部ではドイツ軍と連合軍がバルト三国を占領して旧来の防衛線を堅持し、中央部ではどういうわけかソ連軍がドニエプル川に足場を築き、さらにプスコフまですでに半分包囲されていたが、その後も攻勢を続けた。持ちこたえるために。
  南部では、トルコ軍が数カ月にわたる戦闘の末にバトゥミを占領し、エレバンの包囲を完了した。
  沿海地方は日本軍に占領された。しかしウラジオストクは依然として封鎖下にあった。そしてしっかりと作られていました。しかし、一般的には、11月の霜はすでに到来しています。パレードは赤の広場を通過しました。そしてスターリンもその場にいたようだ。
  その後、国防委員会の会議が始まった。そこで彼らは春に向けたさらなる戦略について話し合い始めました。
  ジューコフはこう提案した。
  -エレバンのブロックを解除し、この方向の敵に反撃を開始する必要があります。この場合、私たちのトランスコーカサス人グループを救うチャンスがあるでしょう。
  スターリンは憂鬱そうにこう言った。
  - それが可能だ。いかなる状況であってもエレバンを手放すべきではありません。しかし問題は、そこの廊下を突破しても何も解決しないということだ。そして最も重要なことは、我々の敵は西部戦線における資本主義諸国の連合である。私たちにも考えるべきことがあります。
  シャポシニコフ氏はこう指摘した。
  - 敵は歩兵が有利です。そして植民地を分断した英国、そしてヨーロッパ全土も我々に敵対している。さらにトルキエ、そして東日本とタイ。敵はより多くの人的資源と物質的資源を持っていて、私たちを飢えさせるだけで済みます。ロシア兵が尽きるまで、我々を長期にわたる消耗戦に強制するのだ。
  ティモシェンコ元帥はこう叫んだ。
  - そうだ、クソに消してやる!
  スターリンはこうつぶやいた。
  - 黙れ、スレイヤー。 2週間以内にベルリンに到着すると誓ったが、ワルシャワには行けなかった。そして一般的に、あなた方はタカ派です - あなたは最初にドイツを攻撃すると言った。それで何が起こったのでしょうか?今、全世界が私たちに敵対していると考えてください。ブラジルとアルゼンチン両国が宣戦布告しており、米国も間もなく参戦する可能性がある。そして何が必要なのでしょうか?
  ティモシェンコ元帥はこうつぶやいた。
  - 私たちは敵を攻撃しなければなりません。粉砕してみます。
  モロトフ氏は次のように指摘した。
  - 米国では、議会を説得して戦争に参加するのはそれほど簡単ではありません。しかし、アメリカはすでに航空機だけでなく戦車も供給している。そして彼らの航空、特に爆撃機は最高の状態にあります。さらに、そのようなことは自動車技術でも可能です。いや、本当に、アメリカが参戦したらチャンスはない。
  スターリンは暗い表情でこう言った。
  - それで、何を提案しますか?
  外務大臣は小声でこう言った。
  -首都国と和平するのが最善だと思います。少なくとも領土の一部を保持するように努めてください。これが唯一のチャンスだ。
  ティモシェンコはうなり声を上げた。
  - 恥ずべき世界にノー!
  スターリンは暗い表情でこう尋ねた。
  -ジューコフは何と言うでしょうか?
  ゲオルギー・コンスタンティノヴィッチは謙虚な口調でこう答えた。
  - 私たちのビジネスは軍事です。そして外交官たちに平和について話してください。しかし、この冬に戦場で勝利を収められなかった場合、春と来年の夏にはさらに厳しい状況になるでしょう。敵は経済的にも人的可能性においても本当に有利です。そして、消耗戦に勝つことはできません。さらに、我々に敵対する国々がどれだけの装備を生産できるか、特に米国とともに、我々はそれらを超えることはできないだろう。
  最高司令官は笑いながらこう尋ねた。
  - 品質についてはどうですか?
  ジューコフは肩をすくめてこう言った。
  - それは同志スターリンが何であるかによる。私たちの T-34 は、KV-1 と同様に悪くありません。しかし、敵はすぐにより強力な砲を T-4 に設置します。そして敵の航空、特に戦闘機はおそらく我々よりも優れています。そして我が国の飛行機はイギリスの爆撃機よりも優れています。そして、何か新しいものを作成するには...まあ、これには時間がかかりますし、この場合、敵もクールでより完璧なものを発明するでしょう。
  スターリンはうなずき、こう尋ねた。
  - ベリアはどう思いますか?
  内務人民委員とシャラシキ司令官は次のように答えた。
  - 科学者たちは働いています、同志スターリン。急降下可能な戦略爆撃機を作るよう指示した。それで彼らは働くのです。まあ、戦闘機についても。特に Yak-9 は LAGG-5 と同様に優れたマシンになることが期待されます。ということで作業は止まることなく進みます。そしてアメもムチも使います!
  至高者はこううなずいた。
  - 素晴らしい!仕事!その間にエレバンを解放し、プスコフ付近に進軍するよう命じられる。私たちはこれらの方向で敵と戦います。そして同時に、モンゴルの守護者として武士を取り上げてみましょう。後でデザイナーと最新情報について話す予定です。
  ジューコフは次のように指摘した。
  - これまでのところ、T-34 は多かれ少なかれ優れていますが、機動性は劣らず、より強力な戦車が必要です。これは達成されるはずです!
  ヴォズネセンスキーは次のように断固として述べた。
  - やりましょう!必ずやります!
  
  最もクールなハイパー仮想現実ゲーム
  注釈
  美しい戦士の少女と彼女の新しい友人サイボーグのピノキオが仮想現実の中で戦っています。もちろん、彼らには文字通り無限に運転して雌ライオンのように戦うことができる非常にクールな戦闘機があり、またあらゆる種類の宇宙や魔法の生き物と戦うこともできます。
  。第 1 章
  ベロニカはビキニだけを着て、平らなエイに似た透明な車に乗っていた。そして、戦闘を制御し、明らかに非常に強力なマシンのパネルのホログラムも光っていました。
  隣にはサイボーグピノキオがいた。彼は今、外見的には水泳パンツだけを着た十四、五歳くらいの十代の若者のように見え、非常に筋肉質で、髪が一本なく、頬がバラ色の若々しいかわいらしい顔をしていた。
  金髪で整った丸刈りのとてもハンサムな少年。そして肌は滑らかで日焼けしており、筋肉は鍛えられています。特に年配の女性向けの広告に使用できます。そうですね、プログラムはどんな形式でもかまいません。ちなみに、ベロニカのパラメータがアップグレードされた場合。
  そして今、彼女はまさにそれを実行しました。ファイターのパラメータをアップグレードしましょう。具体的には、まずレーザー砲の数を増やして2倍にします。次に、射撃場と射撃場を追加します。流れの強度を上げます。さて、そして、敵がすぐにあなたを焼き切ることができないように、力の場の保護のレベル。
  少女はこうして精力的に対処した。
  さて、サイボーグのピノキオもアップグレードされました。そしてもちろん、彼は車のパラメータを引き上げました。しかし、勝利はそれほど簡単ではありません。
  結局のところ、コンピューター ゲームに簡単に勝つのは面白くありません。
  ただし、ここでは戦闘機の性格に大きく依存します。しかし、この場合、このカップルの性格はすべて順調です。
  ベロニカさんは相手に投げキッスをし、次のようにツイートした。
  - 大きな勝利が私たちを待っています、
  すぐに隣人を騙すことになるでしょう!
  その後、彼女が裸の丸いピンクのかかとをジョイスティックのボタンに押すと、戦闘機が急激に加速しました。
  スターの砲撃は延々と続いた。最小限の体積を取り込もうとする、透明なオタマジャクシ、レスキューモジュール、液体金属カプセルのように、どんどん崩れていきます。不文律により特に破壊することはできないが、捕らえられる危険がある場合には内蔵の魔法コンピューターが自爆命令を出すことができる。さらに、多くのモジュールが誤って停止してしまいました。最高速度を発揮したクロスサイダーは、側面に激しく動きながら敵艦隊を締め付け続け、それぞれの中規模の都市を破壊できる数十億の装薬を積んだサーモクォーク爆弾が爆発した。当然のことながら、直撃を受けた場合には、最も耐久性のある金属であっても、いかなる力の場も生き残ることはできません。
  ベロニカは最初の対戦相手と対戦した。この場合、それは単座戦闘機であり、その舵には足の付いた明るい包装紙に入ったキャンディーが座っていました。そして彼女は複雑な操作を実行しました。
  少女プログラマーはこう歌いました。
  -ああ、ダイエット、あれもこれも食べないでください、
  そして、女の子の足は歩いても疲れません...
  ああ、ダイエット、なんてうんざりだろう、
  少女たちは空腹で顔を真っ赤にして歌う!
  その後、ベロニカはそれを受け取り、レーザー砲を敵に向けて発射しました。そして戦闘機は喫煙を始めました、料理製品である足付きキャンディーが完全に不快であることは明らかでした。
  防衛システムは一隻の宇宙船から数十の誤った標的を射出し、特殊兵器はレーザーの軌道を歪め、殲滅ミサイルの早期爆発を引き起こし、ガンマ線の影響を弱めるガスを含むカプセルを発射した。トロール船もあくびをしなくなり、ますます多くの熱トラップ、電子トラップ、さらには重力トラップが宇宙を飛び回っていました。実際、金属を引き裂き、構造物をねじり、爆発を引き起こす重力兵器は最も危険でした。重力トラップは効果を弱めたり、ミサイル、魚雷、地雷の誘導レーダーを破壊したりする可能性がある。重力による損傷を受けたいくつかの宇宙船が白色矮星の方へ逸れ、巨大な密度と重力でこの消滅した太陽に落下し始めました。
  クロスサイド部隊は再び再結成し、最大の敵艦である超戦艦に砲撃を加えた。都市全体を収容できるこれらのマストドンは、強力な武器システムと、もちろん強力な力場を備えていました。重力砲による集中砲火という戦術が彼らに対して使用され、その放射線は力場で反射するのがはるかに困難であり、さらに、少なくとも部分的に発電機に損傷を与えることを試みることが可能でした。この場合、運が良ければ、恐ろしい熱クオーク爆弾が爆発する可能性がある。クロソイダーズは非常に大胆で、勇気を示しました。真空はエネルギーの過飽和によって鳴っているようだった。重力兵器の有効性を高めるためには、距離を縮めなければならなかったが、これには多大な危険が伴った。ここでそのうちの 1 つが爆発し、殲滅のトーチで閃光を発し、次に 2 つ目が爆発しました。
  -もしかしたら、そのようなリスクを取る価値はないのでしょうか? - 将軍は言いました。
  少女は、豊かな髪にダイヤモンドのブローチを光らせながら答えた。
  - いいえ、友よ、少なくとも 2 つを破壊する必要があります。これらの野蛮な機械は非常に長距離から惑星を攻撃することができます。つまり、彼らが人口密度の高い世界、特に私たちの首都圏に近づくと...
  ゴロゴロと反応して:
  「主力部隊が集結したときに、彼らを破壊したり、安全な距離を保つのが最も難しいことを認識しました。」
  少女は怒りを爆発させながら大胆に足を踏み鳴らした。
  -だから、頑張れ!そして、彼らをさらに近づけましょう。超戦艦は、危険を冒さずに敵を発酵させるように特別に設計されています。
  そして、裸足で曲線美のベロニカ自身も多くのリスクを負いました。キャンディーが戦っていた戦闘機はバラバラになってしまいました。そして、チョコレートで覆われた焦げたグリルが落ちました。
  しかし、ベロニカは一度に3台の車に襲われました。そして、単純なキャンディーではなく、リキュール入りのエースが含まれています。ぜひ素手で、そして女の子らしい素足で手に取ってみてください。
  ベロニカは操縦を余儀なくされた。
  そして相棒のサイボーグ、ピノキオも熱戦を見せた。そして、それは印象的な光景だったと言わざるを得ません。かわいいティーンエイジャーは信じられないほどのスキルを見せました。キャメルタバコのような経験豊富なエースが彼との戦いに参加したときでさえ。
  まあ、他の戦士たちはとてもよく戦った。
  逆に、攻撃プラットフォームは敵から最大限の距離を保って漂流し、その武器の特性により、軍隊を輸送する巡洋艦や輸送船を攻撃する戦術が最適になりました。誤解により、何者かが征服した種族の中から戦闘ロボット、トロル、およびその仲間を満載した船を戦列に持ち込んできました。機動性と武装の点で従来の宇宙船より劣っていた輸送船は、まともな保護を備えていましたが、それでも65隻が爆発し、さらに23隻が深刻な損傷を受けました。乗員全員が 150 万以上の戦闘ユニットを持っていることを考えると、これは大きな損失です。
  戦闘中、ベロニカは自分のパラメーターを実行できることに気づきました。特にレーザー銃の貫通力。そのため、広島に数発の原爆が投下されたのと同じように、1分間にエネルギーが放出されます。
  そしてそれは成功し、成功しました。紫色のレーザー光線が最も近い戦闘機に命中し、その致命的な防御を突破しました。そしてリキュールキャンディが弾けました。残りの二人は少女の戦闘機の横から進入しようとした。しかし、その美しさは引き裂かれた樽を動かしました。そしてミニロケットが斜めに当たる様子。
  そして今、2番目の戦闘機は粉々に引き裂かれました。
  少女はこう鳴いた。
  - あくびしないで、バンザイだよ!
  若い戦士は歯をむき出しにして別の戦闘機、今度は複座戦闘機を撃ち落としながらこう言った。
  - 棺の中にはオークの軍隊と、タバコ、お菓子、あらゆる種類のアルコールを求めて私たちを雇う人たちがいるでしょう!
  ベロニカは笑いながら別の戦闘機を撃ち落とし、こう言いました。
  - 偉大なエルフとオズの王国に栄光あれ!
  しかし、ロフォシキはすぐに自分たちの間違いから学び、ボレーシュートがホームに届くことが多くなり、ゼリクたちは爆発のふるいをすり抜けて突破し、痛ましい打撃を与え、さらには体当たりを狙った。しかし、自分自身が命を危険にさらしていないときは、勇気を持つのは簡単です。一部の霊は未決定の死者に属し、世界の間を駆け巡り、同時に自分の数を増やすことを嫌いませんでした。
  - 見てください、超戦艦が分裂しているようです。 - 将軍が叫んだ
  実際、クロスサイダーは非常に接近して発電機に損傷を与えることができ、その隙間に熱クオーク爆弾を仕掛けました。現在、星の巨人のうちの 1 つが存在しなくなりました。
  - セカンドは全員が一斉に打ちましょう。薄く広げず、集中して打ちましょう。 - ケントは暗号化されたチャンネルに向かって叫びました。
  クロソイダーたちは彼の声をはっきりと聞き、さらに近づき、力の場に触れそうになり、操縦して罠を放つことを忘れなかった。そのうちの 1 隻はすぐに爆発しましたが、乗組員 100 万人を乗せたもう 1 隻の超戦艦は崩壊し始めました。
  - うまくいく! - エルフの将軍は言いました。 - 3つ目を装着することもできます。
  トランクを持った邪悪な猫であるスペースマーシャルは、彼自身も超戦艦の 1 つに乗っていました。最愛のペットが衰弱していくのを見て、彼は吠えました。
  ●ただちに全軍をストライクフィストに引き寄せ、全てのクロスサイダーを破壊せよ!そしてすぐに並行冥界の霊たちと交戦しましょう!
  そう叫んでいる間に、ウルトラ巡洋艦6号機は大破を迎えた。しかし、彼はなんとか違反者3人を運び去ることに成功し、その後あまりにも激しく突進したため、クロスサイドの選手たちはほとんど飛び退く暇がなかった。
  ヴェロニカはダイヤモンドのように輝く歯をむき出しにして歌いました。
  空に日食が見えますか?
  ひどい波が打ち寄せています...。
  これは地獄の予兆だ
  宇宙の雄叫びの群れ!
  そして彼女は何の恥ずかしげもなく、かなり強力な宇宙戦闘機に乗ってベロモアの群れと戦闘に参加した。
  ウルトラ巡洋艦は後退し、集団化し始めた。それでも牧神とエルフたちは屈服することを考えず、猛烈な勢いで敵を追いかけ、両刃の斧のように宇宙船を並べた。しかし、このような強力な宇宙船のよく調整された編隊を倒すのは簡単ではありません。損失が急増し、巡洋艦が戦闘に参加するようになりました。 1人ずつ、17人のクロソイダーが撃墜され、さらに4人が波の呪文によってシミュレートされた重力の罠に引っかかりました。確かに、さらに 4 隻のウルトラ巡洋艦が深刻な損傷を受け、炎に包まれました。フォーン軍は撤退を余儀なくされ、ロフォシキ軍はついに正しい戦術を見つけ、数的優位を最大限に活用しようとした。
  ベロニカは非常に興味深い機動を実行し、ベロモアの群れを乗せた戦闘機を捕まえることができました。彼女は非常に賢明にそれを行いました。そして、軽い燃焼が発生しました。そして、大破した車からは火に包まれた毒薬のパックが飛び出した。
  ベロニカはこうツイートした。
  - 喧嘩をしましょう、
  エルフィ、はい、一緒に!
  サイボーグのピノキオがシューッと言いました。
  - あなたは本当に素晴らしいです!それを維持する!
  そして彼はまた、宇宙生産からさらに別の透明な機械をノックアウトし、それは火薬樽のように炎上しました。
  そして夫婦は声を合わせてこう叫びました。
  - 1 2 3 -
  タバコを引き裂いてしまうのです!
  ある時点で、フォーンの小型船はすべて後退し、ゼリクの攻撃からプラットフォームを覆い始めました。
  - 我が軍は主導権を失った。 - ケント氏は述べた。
  - それなら撤退を告げなければなりません! - ヘットが提案しました。 - スターマーシャルに直接連絡します。
  - 再配置を発表します! - 元帥が吠えた。彼の角張った顔には満足感と悔しさが入り交じった表情があった。戦いの結果はさまざまな方法で解釈できます。
  この作戦は微妙に再展開と呼ばれており、ずっと前にリハーサルが行われ、軍事衝突や仮想演習で繰り返し使用された。当然、それは組織的かつ迅速でした。一次元空間への脱出は、最初は大型船舶、次に小型船舶による予備加速とともに行われました。退却を援護した者たちは大きな危険を冒したが、ロフォシキ隊は明らかに狡猾な罠を疑って積極的に攻撃せず、長距離射撃に限定した。ついに牧神たちは多空間に入り込み、手の届かない存在になってしまいました。
  そしてベロニカはしぶとく戦い続けた。彼女は狡猾な策略を講じた。この場合、彼女はナポレオンコニャックに反対されましたが、これは非常に深刻なエースです。そして、彼に対抗するのはそれほど簡単ではありません。
  極めて危険な相手だ。
  サイボーグのピノキオは少年のような顔に歯をむき出しにして歌いました。
  -ご存知のように、私たちはその女の子を怖がるべきです、
  美女たちの搾取は無限にあります...
  女の子は戦えるから
  丈夫なハンドルと丈夫なオール!
  ベロニカは同意してうなずき、切断操作を実行しました。
  - はい!私はそれを行うことができます!ナポレオンコニャックでも大丈夫です。
  そして、女の子は再び疑問符の形で操作を実行しました、そして、彼女はそれを非常にうまく行いました。
  そして、炎上したばかりの戦闘機は突然二つに分裂し、今度はナポレオンコニャックのボトルが別の機体で戦っていました。
  - 費用はいくらかかりましたか? - 艦隊がブラックホールを通過し、独自の重力場を生み出すほど高密度の巨大なガス塊の軌道に沿って滑りながら、ケント将軍はパートナーのヘットに暗い表情で尋ねた。
  美しい少女は控えめな口調でこう答えた。
  - ちゃんとした! 1万5千隻以上の小型船と10万人以上の戦闘機が失われた。 500基のストライキプラットフォームが撃墜され、さらに83基は大規模な修理が必要となっている。 296 個のグラップルが失われ、さらに 18 個が修理を必要としました。巡洋艦372隻、ミサイル母艦931隻、大破60隻、これには追跡基地や偵察ロボット、軽度の破壊は含まれていない。
  - 彼らはロフォに血を流させましたか?
  少女は真珠のような歯を見せて笑いました。
  - 正確に計算するのは難しいが、大型宇宙船なら我々の3倍以上、さらに80隻近くの輸送船と9隻の超戦艦が撃墜され、5隻は大破したようだ。彼らはせいぜい後方に送られることになるだろう。
  - まあ、これで降格されることは絶対にありませんが、報酬についてはわかりません。基本的に、敵の準備が整っていなかったことが幸運でした。次の戦いでは、彼はもっと慎重になるだろう。
  少女はきしみ声を上げた。
  - 結論?
  - 可能性はほぼ等しいので、コンピューターはより詳細な内訳を教えてくれます。
  非常に優雅なラインを持つエルフ戦士の日焼けした裸の脚と、かかとの魅惑的な曲線が点滅しました。
  戦士は冷たく言いました。
  - そこで、概要情報をアップロードします。
  1分後、コンピュータは次のように報告しました。
  - 両陣営で最適な行動をとるパーティの確率は次のとおりです。ロフォの勝利は 84 パーセント、エルフの勝利は 11 パーセント、引き分けは 5 パーセントです。
  - 足りない! - 将軍の顔が突然崩れ落ちた。
  - 最適な行動が起こる可能性は低いため、敵と我々が制御できることがわかっているものを考慮して予測を立ててください。
  コンピューターはさらに 30 分をカウントし、次のように発行しました。
  ロフォが勝つ確率は 64 パーセント、エルフが勝つ確率は 25 パーセント、エルフが引き分けの確率は 11 パーセントです。
  ――ということは、それほどではないですが、負けているということですね。チャンスは4回に1回。その方が良いです。 - ググニッシュ元帥は言いました。
  ベロニカはナポレオン・コニャックと戦った。そして、触手のあるボトルにこれほど恐ろしい名前が付けられ、明るいラベルが付いていたのは当然のことです。彼女はまさにトップで戦った。
  そして、この少女プログラマーは彼女を罠にはめることも、再び彼女を陥れることもできなかった。
  さらに彼女も光線にさらされてしまう。
  ベロニカは自分の筋肉質な体が汗で覆われていくのを感じた。そして、女の子プログラマーの彫りの深い裸足は熱いです。しかし戦士は勇敢にこう歌いました。
  私たちは敵を倒します、信じてください、
  私たちは邪悪な瓶を引き裂くと信じています...
  ハゲ総統、肉食獣、
  しかし、私たちは彼の背中を折ってみます、信じてください!
  その後、少女は足の指でジョイスティックのボタンを強く押しました。そして戦闘機が急激に震え、すべての銃が戦闘放電を発した。
  そして彼らは車に乗りましたが、そこには一見不死身のボトルがありました。そして彼女は震えて溶けた。
  そしてコニャックが弾け、チョコレートとお菓子が四方八方に飛び散りました。そして、バニラ、レーズン、その他たくさんのおいしいものがそれらから落ちました。
  ベロニカはこうツイートした。
  ああ、何という恵みでしょう
  キャンディーを全部食べて...
  冗談を言いながらチョコレートを噛みながら、
  噛んで楽しんでください!
  その後、ベロニカはそれを受け取り、エメラルド、そして同時に星のように脈動するサファイアの目で再びウインクしました。
  番組の若者たちはこう叫んだ。
  - ハイパークエーサー!あなたはウルトラパルサーです!
  ベロニカは次のように訂正しました。
  - こう言ったほうがいいでしょう、ウルトラパルサー、あなたはハイパークエーサーです!
  サイボーグ・ピノキオが鳴き返した。
  - 私の想像力が刺激されました
  あなたのイメージが彗星の尾のように点滅しました...
  まるで稲妻のように私を襲ったようです -
  まるで星空のような美しさ!
  プログラマーの女の子は次のように認めました。
  - プーシキンみたいですね!素晴らしい!
  サイボーグのピノキオはこう反論した。
  - いいえ!私はプーシキンではありませんが、その千倍もクールです!
  ベロニカは歯をむき出しにして鳴いた。
  -はい、アレクサンダー・セルゲイヴィッチはあなたのことをどこに気にしていますか!あなたはプロセッサーにハイパープラズマを搭載した強力なエレクトロニクスの息子です。
  そして、戦う二人は激しい怒りとともに再び戦いに突入した。彼女の最高レベルの致死力と英雄的行為を示す準備ができています。
  イメージは薄れ始め、その後完全に消えました。少女司令官は、不可解な奇跡を起こしていた巨大な円盤、いや重力映像装置のホログラムから遠ざかった。立っていたエルフ
  遠くで彼女も後ずさりし、顔は悲しくなり、目には涙が浮かんでいました。
  - 最悪! - 少女指揮官は言いました。
  エルフはこう言いました。
  - このようなことは想像できません。そこでエルフたちの中で父が戦い、負傷するか殺される可能性があるとしたらどうなるでしょうか。
  - これは排除できません! - ここで別のエルフがため息をついた。 - 私の祖国は敗北の危機に瀕しています。ハイパープラズマの斧が私の文明の上に浮かんでいた。
  番組担当者は元気を出してこう言いました。
  - ハイパープラズマ、ハイパープラズマとは何ですか?何度も聞いたのですが、理解できません。
  より古くより洗練されたロボットは、彼自身は訓練を受けた物理学者ではありませんが、全能であるにもかかわらず、野蛮人に考えたことを説明してみてください。
  したがって、彼は少し横に逸れて、遠くから始めるかのように決めました。
  - 古代、人々が一つの惑星に縛られていただけでなく、多くの国家に分かれていたとき、そのような騎士、あるいは地上の言葉で言えばトリクフ王が現れました。彼は、混乱と隠蔽主義を終わらせる時期が来たと判断した。この時までにすでに大規模な工場が建設され、銃や大砲が登場しました。戦争はますます残酷で破壊的なものとなり、魔術は絶滅しました。さらに、いくつかの宗教では魔術は大罪であると宣言されています。魔術の疑いのある人々に対してどれだけの裁判が行われたか数えることは不可能です。この時、王も最初は同じ考えだった。魔法使いは命を賭けている、あるいは命を賭けているのだ。しかし、彼が仮面武道ショーのような最高の戦士を決めるコンテストを企画したとき、勝者は一見弱そうな戦士だったということが起こりました。頭に王冠をかぶせると、訪れたパラディンは仮面を外し、人間の巫女とは違う少女の顔が公開された。
  誰もが驚いた、それは女性のエルフであり、バラードや伝説で美化された伝説の種族でした。彼女はトリッヒに手を差し出し、彼女の魅力的な笑顔は最高のアーティストによって捉えられました。
  王はレラというあだ名の異人種の女性、彼女に恋をした。彼の情熱は熱烈なものでしたが、私たち牧神とエルフはあまりにも違います。違うタイプ、違うタイプ。では、オオカミが牛に恋をするということはどうやって説明できますか?しかし、奇妙なことに、少女は彼の気持ちに応え、近隣の王たちが反対したという事実にもかかわらず、すぐに彼らは結婚しました。戦争が始まったが、エルフの少女は巧妙な外交官であることを示した。彼女は狡猾さを使ってトリクフの敵を互いに戦わせることができた。彼らはすぐに些細な不満を思い出し、彼らの間でひどい争いを始めました。まあ、その間、トリクフの軍隊は彼らを少しずつ倒しました。実際、多くのエルフは魔法、そして実用的な魔法の才能に恵まれているため、レラは魔法使いであることが判明した。後でわかったことですが、この少女はその信じられないほどの考えのせいで兄弟たちに誤解され、のけ者になってしまったのです。しかし、彼らは追放者ですが、私たちにとって彼女は真の支配者になりました。偏見を無視して、レラは魔法の実践を正当化する新しい宗教を導入しました。さて、ゆりかごから魔法が使える赤ん坊が発見され、特別な学校で訓練を受けました。科学アカデミーが登場したのはそのときでした。偉大な魔術師レラは、魔法と科学を組み合わせようとしました。すぐに帝国はこれまで見たことのない新しい兵器を手に入れ、惑星を征服しました。トリクフは老いて死にました。その後、エルフは牧神よりも長生きしました。そしてエルフの数はエルフの7倍でした。レラは主権皇后となった。彼女は宇宙に行きたかったのです。最初の段階は球体への飛行でした。まさにそのために戦いが行われているのだ。その後、原子爆発の過程が発見されました。超重元素は臨界質量を蓄積すると引き裂かれます。魔法の助けを借りて、このプロセスを強化することができました。その後、レラ氏は科学者の助けを借りて、星上で起こる水素原子核の融合プロセスからエネルギーを取り出すことが可能であることに気づきました。しかし、実際には呪文の助けを借りて水爆を作ることは可能でした。その瞬間から、球体の征服が始まりました。
  ベロニカもこれを見て、彼女はクールな戦士です。また、不滅の魂の前世の一つで全能の女性神の役割を果たした自分の存在を思い出し、こう言いました。
  - 水爆の作り方を詳しく教えてください。おそらく火薬の爆発よりも強力です。
  ロボット少年は笑い、他の子供番組は納得してうなずいた。
  - もちろんさらに強力です!私たちのタワーのような小型爆弾は、直径 1 キロメートルの火薬樽のように爆発する可能性があります。
  - おお! - 美しい少女ベロニカが口笛を吹きました。 - 巨大です。
  より熟練したロボットは、元気よく語り続けました。
  - しかし、このエネルギーでも、光よりも速い速度で宇宙を移動するには十分ではありません。レラは外見的には若々しいままでしたが、死もまた彼女に近づいていました。しかし、彼女の人生の終わりに、彼女と生徒たちは消滅エネルギーを経験しました。これは、物質の電荷が、プラスかマイナス、マイナスかプラスかによって異なるときです。当然のことながら、電子雲であってもさまざまな方向に回転し、衝突すると未知の力が解放されます。
  ベロニカはこれを興味深いと思いました:
  - 電子雲について詳しく教えてください。
  自身も宇宙時代から来たサイボーグ少年はこう続けた。
  - すべての原子は、原子核と、電子と陽電子の回転によって生じる電子雲で構成されています。太陽の周りの惑星に似ていますが、自転速度がそれほど速くないだけです。原子核の周りを毎秒何兆回も回転します。
  そして消滅の際には、電子が衝突し、陽子と中性子からなる原子核自体が巨大な力と接触します。そして巨大な爆発が起こり、水爆の爆発時の1000倍以上の狂気のエネルギーが放出されます。
  ベロニカは口笛を吹きました。
  - 実は狂気の沙汰だ!
  サイボーグのピノキオは同意してうなずいた。
  - 悪魔はクールです - 悪魔はインスピレーションを与えます!
  プログラム指揮官は次のように続けました。
  - そして、電荷の極性を変えるには魔法が必要です。レラが生み出したいわゆる波動魔法。それは単に特定の順序で空気が揺れているだけではなく、波の動きにおける特定の順序である場合。それは空間内の一連のフィールドに影響を与え、さらにそれらは物質世界にも影響を与えます。一種の共鳴効果。波は小さな弦を励起し、大きな弦に伝わり、その結果、岩が揺れるほどの大音量の音楽が生まれます。
  - そして波はさざ波のようなものですが、空中ではなく空間フィールドにあります。 - ベロニカが明らかにしました。
  指揮官プログラムはうなずいた
  - はい、正しく理解していただきました!
  サイボーグ少年は前例のない知識を受け取り、目を輝かせながらこう言った。
  - これはより高いレベルの魔法です。では、ハイパープラズマについて詳しく教えてください。
  プログラム指揮官はさらにこう続けた。
  - マジックハイパープラズマとも呼ばれます。当然のことながら、消滅エネルギーはサーモクォーク エネルギーの発見への序章となりました。そして、ここではより強力な魔法が必要でした。エルフは年をとっても病気にならず、健康で元気ですが、同時に死が近づいていることを感じます。そこで、レラは自分の余命が長くないと判断し、エルフ族で最も強力な魔術師であるゼンナを後継者に招待した。この時、牧神はすでに球体全体に定住し、他の世界に浸透し、豊かな帝国となっていました。したがって、彼らの統治者であることは、誇り高きエルフにとっても名誉なことです。そして彼女と一緒に、彼らは宇宙を征服するための次のステップについて考えました。
  この瞬間、ホールの端に立つ重力バイザーの受け皿
  再び点灯し始め、特徴的な音が聞こえました。
  - 再度通信を要求します。この話はまた後ほどお話しますね! -番組指揮官は言いました。
  ベロニカは哲学的にこう付け加えた。
  .- それに、私はあなたにあなたの新しい知識を他の存在に損害を与えるために使用してほしくありません。
  子供番組とサイボーグは笑った。
  サイボーグのピノキオは笑いました。
  - 私たちと比較して、実際の発展レベルにおいて古代の人々は、これをどのように活用できますか?正確な情報が得られませんでした。そして、指揮官プログラムは、水爆の製造が可能であるかどうか、ましてや殲滅爆弾の製造が可能であるかどうかについて十分な詳細を教えていない。
  プログラムの女の子は専門家のような雰囲気で次のように述べました。
  - その強大な力にもかかわらず、殲滅はより簡単です。また、消滅にどのような物質を使用するかによって反応の強さが異なります。最も大きな効果は鉄およびそれに近い元素によって生み出されます。
  ベロニカは驚いたふりをしてこう言いました。
  - なぜ!?
  プログラム司令官は辛抱強く次のように説明しました。
  - 陽子と中性子の原子核における価数、バランスの最適な組み合わせ。これにより、最大数のパーティクルを実行して使用することができます。結局のところ、火薬の威力は元素のバランスによって決まります。
  サイボーグのピノキオは飛び上がって叫びました。
  - そしてどうやって!しかし、この興味深い叙事詩で次に何が起こるか見てみましょう。
  ボルトロジーは終わりました。そして、あなたはそれを受け入れ、深く考えずに戦いに戻る必要があります。
  ベロニカはすぐに同意しました:
  - ゲーム内で戦うことは、ハイパープラズマや熱クォークについての準科学的な講義を聞くよりもはるかに優れています。
  そして今、戦うカップルがゲームに戻ってきました。これは実際の宇宙戦闘を彷彿とさせ、とてもクールです。
  ヴェロニカさんはニシキヘビのような音を立てて操縦し、チョコレートのジンジャーブレッドクッキーが2枚乗っていた2人乗りの車に落ちた。そして、このかなり強力な戦闘機が発火しました。
  そして、完全に剥がれてしまったジンジャーブレッドクッキーも揚げました。
  ベロニカはそれを受け取り、歌いました。
  - ここのおいしいおやつは、
  私たちはカメではなく戦闘機です!
  サイボーグのピノキオも仮想マゴプラズマの火で別の車に火をつけ、シューシューと叫びました。
  数字には順序があるだろうし、
  私も光栄に思います...
  サイボーグには十分な韻がある
  サイボーグには十分な韻がある
  ロボットにはアカウントが必要です!
  一方、巨大なホログラムの重力バイザーの受け皿
  拡張されました。きらめく星の花輪と、宇宙船の軽快で流線型の輪郭が現れ始めました。魚のようなもの、荒削りの石のようなもの、流木のようなものもありました。
  略奪的なロフォの艦隊は移動中に援軍を受け取ったようです。彼は速度を落とし、狂乱のパルサーの帯に出た。その時は巨大で、時には惑星の大きさに達し、プラズマの塊が曲がりくねった軌道に沿って急速に移動し、物質の粒子がそれらの間を必死に駆け抜けていた。この地域は宇宙ゲヘナの子宮と呼ばれていました。闇の子の艦隊は再編成を開始し、複雑な作戦を実行した。このトリックの目的は、敵の宇宙船との衝突の可能性に備えることでした。
  ビクトリアは積極的に戦い、野球スタイルの機動を実行しました。それで彼女は飛び起きてひっくり返りました、それはただ不気味でした。そうですね、女性は加害者です。さて、トリック。そしてマールボロの群れが戦闘機に乗って彼女に向かって飛び出してきた、コンピューターゲームのようなワイルドなファンタジーが起こり得るのです。
  これは芸術的な構成です。そして女の子はそれを受け取り、へそでボタンを押します。
  そしてエネルギーが解放され、タバコを積んだ車は明るい炎で燃え上がります。そして有毒な煙の匂いがします。
  サイボーグのピノキオが子午線の極から飛び出した。彼が宙返りしながら飛び出す様子。そして彼の攻撃の下に複座戦闘機が現れ、バイエルンビール2本を直接飛び込みでカバーした。とてもかっこよかったです。
  爆発すると、まるで消火器から出たかのようにピンク色の泡が流れ出した。
  トロールたちは著しく賢くなっており、彼らのプラズマ コンピューターは、このエリアが以前考えられていたよりもはるかに狡猾で洗練された敵からの待ち伏せ場所になる可能性があることを非常に明確に計算しました。現在、軍はあらゆる事態に備えて準備を進めていた。宇宙保安官はきしむような声で適切な命令を下した。ロフォシキは以前にも演習中に同様の演習を行っており、隊員は集中的に訓練を受け、スキルを習得して強化していた。
  被った損失を補うために、機器保管施設、特殊金属合金、エネルギー貯蔵施設が再稼働されました。修理基地は工場に統合され、飛行中の宇宙船を調整したり、新しい宇宙船を作成したりしました。彼らは、空母や超戦艦の損傷した巨大な像の周りを旋回しているのが見えました。溶接が輝き、プラズマのビームが流れ、重力流が噴出し、イオンに吹き付けられた金属にあらゆる形状を与えました。これらの複合企業体のいくつかはフォーンの攻撃中に破壊されましたが、かなりの数が残りました。百本腕のイカのようなロボットや、構造修復の呪文を唱える特別な魔術師も含まれます。特に彼らは大集団で宇宙船にしがみつき、角のような魔法の増幅器を通して何かをつぶやきながら活動していた。
  カスケードフリップを実行し、自信を持って急降下して別の敵戦闘機をノックアウトしたベロニカは、次のように言いました。
  - 王を膠着状態に陥らないようにしましょう!怒涛のスケジュールになりますよ!
  サイボーグ・ピノキオは別のスペースプレーンを迎撃し、こう叫んだ。
  - 私たちは正確さと真実を味方にしています!
  ヴェロニカは、日焼けした魅惑的な筋肉のむき出しの脚をピクピクさせながら、こう言った。
  -正確さ - 王の礼儀正しさ!
  そして、彼女は彫刻された腹筋を少しいじりました。
  さらに、地元の魔術師たちは、魔法戦士の武器庫に用意されている、より深刻なものを呼び起こそうとしました。
  そこで魔術師たちは穀物を投げ始めました。小さな斑点が現れ、徐々に大きくなっていきました。魔法使いたちは群れで彼を取り囲んだ。彼らが拡声器に向かって叫んだこと。
  - それはおかしいです! - ベロニカは言いました。 - 人食いの儀式を思い出します。
  ここに芽が現れ、最初はビール樽ほどの大きさでしたが、それがどんどん大きくなり、最初は納屋ほどの大きさ、次に中世の城、そして超戦艦ほどの大きさになりました。つぼみが咲き始めて、カーネーションとチューリップの中間のような花になりました。花びらが動いてさまざまな方向に飛び込み、プラズマを吐き出す翼のある犬に変わった。彼らは重力波を放ち、ロフォシェクの宇宙船をさまざまな方向に投げ飛ばした。
  ただし、揺れはそれほど強くありませんでした。ベロニカは、驚くほど美しい脚をぴくぴくさせ、腹筋を曲げながら、別の戦闘機を倒しながら、驚きました。
  - 巨大なファントムは何ですか?
  - 一見したよりも素材が多いだけです。 - サイボーグのピノキオは、敵に火を向け、この場合は戦闘機にアグダムワインのボトルを向け、同時にチョコレートキャンディを噛み切りました。 - これは魔法のハイパープラズマの一種です。純粋な超エネルギーよりも魔法のより大きな要素。つまり、ここでは魔法と物理的な現象が混合されていますが、後者はそれほど表現されていません。
  ベロニカは厳しく言い、キーボード上の石でできた金のフォークを引っ掻きながら、同時にジョイスティックのボタンを裸足のつま先で押した。
  - 明らかに、魔術が増え、科学が減りました!
  その後、女の子はサーベルタイガーというトリックを繰り出し、びっくり箱のひねりを実行します。
  そして彼は息の限りに咆哮をあげるだろう。
  - 殺して、殺して、邪悪な退廃オークを、
  殺せ、殺せ、貴族荒らしめ!
  ナゲットは私のアイドルです、吸血鬼を愛しています!
  さて、ゴブリンは地獄で太ったものを揚げています!
  そして今回の戦闘機は3人のパイロットに分かれ、この場合はドーナツ1個と足付きチーズケーキ2個となった。
  空飛ぶ魔術師のチームの影響下で、明らかに警官の品種である犬たちが、明らかに従順な生き物のように並んでいた。
  トロルのハイパーマーシャルはこうつぶやいた。
  - ロフォシュカは犬より賢いので、犬を従わせます。牧神が犬のような性質を持っているのは、まったくの理由がないわけではありません。
  口吻を持った美しい女性の将軍がホログラムの周りをクルクル回って、息をつきながら言った。
  - ドラゴンなしでどうやってハイキングに行くことができますか?それで私たちは牙のない巨大な虎のようになってしまうでしょう。
  - 彼らはさらに魔法をかけてくれるでしょう!もう注文しました! - 宇宙ハイパーマーシャルが手を振った。エミッタは空中に飛び、きしみ音を立てました。
  - 何が欲しいですか?
  - 私はハイパーマーシャルです!箱にグラブがいっぱい!
  高官のロフォシュカの隣に食料の山が現れた。中でもひときわ目立っていたのが、フォーンの戦艦をかたどったケーキ。しかし、そのプロポーションに反して、角のある宇宙飛行士たちがその上で踊っていました。
  - これは私のお気に入りです! - ハイパーマーシャルはクリームとお香で作られた人形を貪り始めました。
  女性将軍はこう言った。
  - 奔放な若い頃、私は気さくな美徳の女の子たちと隠れ家を作りました。彼らは地元のマフィアに仕えていました。ある雌犬がいて、彼女は常に顧客から盗んでいました。結局、あまりにも素晴らしいものに出会ったので、食べられてしまいました。
  ハイパーマーシャルは次のように述べた。
  - 一部の施設では、有料で、より高価な同胞、またはより安価な別のタイプの調理プロセスに参加することもできます。
  そして高官は次のようにツイートした。
  - 現在、特にマイクロコンピューターを使用した他の拷問が流行しています。
  そしてそれに応えて、立派な制服を着た動物の咆哮が聞こえた。
  - これはまさに私たちが使用する必要があるものです。宇宙戦闘では捕虜を捕まえるのはより困難だが、モジュールやカプセルに乗って脱出した者の何人かは自爆プログラムを停止した。それで私たちは彼らを捕まえることができました。
  フォースフィールドがオフィスに飛び込んできた。そこには愛らしいエルフが抱きかかえられていた。これらの生き物はより長く生き、より強く生命にしがみつきました。
  ハイパーマーシャルは油まみれの手をこすり、エミッターは粒子を吸収する波を放出した。
  - さて、エルフができました。大きく分割することもできます。
  裸の大佐は体育会系の体格の男性に似ていたが、ウエストと腰が細すぎるだけだった。紛れもなく紳士でハンサムだが、その贅沢すぎる髪型、金色の髪、髪の毛一本もない少女のような滑らかな顔にはどこか女性らしさがあった。したがって、人間の観点からすると、エルフの魅力には疑問が生じます。しかし、女の子プログラマーのベロニカは彼を気に入っていました。戦士は、ミートボールで戦闘員をノックアウトし、煙の尾を残して、裸足のつま先でキーボードを叩きながら、息をつきながら尋ねた。
  - 彼らは本当にこの親愛なる若者を燃やすのでしょうか?
  少女指揮官はこう笑った。
  - 彼は何年も若い男ではありません(エルフが全員ティーンエイジャーに見えるだけです)、そして火はあまりにも原始的です。彼らはより良い、より効果的な拷問を見つけるでしょう。
  - この経験はきっと役に立ちます! - サイボーグのピノキオは言いました。 - 芸術とは、暴君に最も必要な尋問を行う能力にある。
  これに応じて、ベロニカは笑顔で言い、チョコレートバーを持った別の戦闘機を殲滅の雲の中に送り込みました。
  - 拷問は嫌なものです、尋問は必要です!
  大佐は平静を装おうとしたが、同時にわずかに震えていた。私の頭の中は、何も与えずに、同時に尊い命を救う方法についての考えでいっぱいだったのでしょう。
  ハイパーマーシャルは彼に質問した。
  - あなたの司令部の計画は何ですか?
  囚われのエルフはこう答えた。
  「私は一介の大佐であり、知るべきこと以上のことは何も知りません。」最後の瞬間に私たちに指令が下され、私の宇宙船はその指令に従って動きます。
  ハイパーマーシャルは頭を上げた。
  - はい、あなたも賢いことがわかりました。あなたは抜け出す方法を知っています。しかし、それはまったく役に立ちません。あなたの宇宙船がなぜ瞬時に現れたり消えたりするのか教えてください。
  エルフは緊張して、か細い声で言いました。
  - 私は物理学者ではないため、技術的な詳細はわかりません。実際には、それは必要ありません。私は戦争機械の歯車であり、単に命令を出し、命令を受けるだけで、宇宙船は瞬時にジャンプし、宇宙の別の地点に移動します。
  ここでは、頭に羽毛をかぶった女の子がすでにきしんでいました。
  -慣性についてはどうですか?
  大佐は震える声で答えた。
  - 船上であっても反重力によって消滅します。
  少女は笑い、明らかに嬉しそうにこう言いました。
  - すべてが明らかになったから、拷問を始めましょう。超死刑執行人を召喚する。
  多数の触手を持った大型ロボットがホールに飛来し、続いて不快で非常に太った鼻のトロールが続きました。短い足でのんびりと歩いている様子がわかりました。
  - お世話になります、宇宙巨人よ!
  - この「エルフ」が見えたら、彼にナノテクノロジーを試してみてください。
  捕食者というよりもイノシシに似た外見をしたこの大きな鼻の変人は、分厚い緑色の唇をなめ、シューシューと鳴いた。
  - 喜んで。
  トロールはリモコンを取り出し、ロボットに合図をし始めました。それが動き、触手がエルフの額、首、足首、手首に突き当たった。
  - 髪の毛も忘れないでね!彼らはとても青々としていて、信じられないほどの痛みの信号を送ります。
  -そしてそうなります! - トロルは暗い笑みを浮かべました。
  ピンクがかった光線がロボットの触手から飛び出し、エルフの体のさまざまな部分に入りました。彼はぶら下がって縮み、力の場が彼に動くことを許さず、1インチも動くことを許さなかった。しかし、光線が彼に入ってきたにもかかわらず、ハンサムな男は痛みを感じませんでした。
  ヴィクトリアは戦い続けた。ここにもう一人の相手がいる。この場合は、ロリポップとロリポップを備えた複座戦闘機でした。そして、これらの珍味も細かく砕けました。
  しかし、少女プログラマーは、電子的にポンピングされた脳の別の部分を使って、ゲームの他の部分を監視していました。
  ――拷問の本質とは何でしょうか? - ベロニカは別の操作をしながら尋ねました。 「それは彼をレーザーのように焼きます。」
  プログラムの指揮官は否定的に首を横に振った。
  - いいえ!マイクロロボットが体内に入りました。彼らは体のさまざまな器官、主に多くの神経終末を持つ器官に結合し、痛みのインパルスを送り始めます。そして、小さなチップの一部は脳に直接作用し、悪夢を強化します。つまり悪夢の真髄となる。
  遠くにいる神の娘は、複雑な操作を実行し、今度は一対のオークと一緒に別の車を倒し、部分的に何かを思い出しました。彼女の知識はほぼ無限ですが、ナノテクノロジーによって汲み上げられているとはいえ、それでも人間の体については限られています。そして戦士兼プログラマーはこうつぶやいた。
  - 小さなコンピューター!
  少女指揮官はこう認めた。
  - 痛みを伴う酸を分泌するアリが体内を這っていると想像してください。この場合に限り、事態は悪化します。
  トロールがホログラムをオンにすると、筋肉質で滑らかで毛のない、日焼けした少年のようなエルフの体の三次元投影が彼の前に現れました。
  - 以上です、私の小さな子! - トロルは大袈裟に優しく言いました。あなたの痛みを整えていきます。 1000 分の 1 パーセントから始めましょう。 - 引っ掛かった指がスキャナーの上を横切りました。
  羽毛をかぶった少女はきしむように言った。
  ~こんな可愛い子を虐めるのはいいですね!
  エルフはひるみ、けいれんを始めた。彼は少し身をよじり始めました。
  - まだ痛くないですが、これから痛くなります。腎臓への負荷を増やします。腎臓は3つあります。 - トロルは嘲笑的に言いました。
  この後、エルフ大佐は顔を歪め、大きく呻き声を上げた。
  - おお!しかし、私はまだ始まったばかりです。肝臓を触診してみたらどうでしょうか?
  ホログラムの色が濃くなり、エルフは体を引きつらせ、手でお腹を掴もうとした。目に見えない絆が彼をしっかりと結びつけていた。
  トロルは満足そうに笑いました。
  - そして今度は胃も2つあるので、痛みは2倍になります。
  エルフを見るのは残念だった、彼はますます大きくうめき声を上げた。
  - そして、心、彼らのうちの2人もいます、これらのエルフは倹約家です。
  ヴェロニカは戦いの最中にそれを見ていた。彼女はちょうどジャワタバコの形をした毒の別の部分で戦闘機を撃ち落とし、それをたいまつのように燃やしたところだった。しかし、美青年が拷問される光景は彼女にとって不快なものだった。
  ベロニカは背を向けた:
  - 見たくないです。
  「私も拷問には何の面白みもないと思います。」 - サイボーグのピノキオも同意した。
  「さあ、脳を揚げましょう...」トロールが話し始めました、そして彼のイメージは中断され、ほとんどすぐに空間が現れました。そこには、宇宙服を着て飛行する魔術師たちがトカゲの上で儀式を行っている様子が描かれていた。
  そして今、爬虫類は急速にサイズが大きくなり、翼が現れます。そして、頭は最初は1つでしたが、2つに分かれ始めます。最初に 2 つの頭があり、次に 3 つ目の頭が成長します。これはインフレータブルおもちゃのようで、すぐに大きくなります。同時に、それは皆を怖がらせます。
  - ドラゴンだよ! - 裸足の美女ベロニカは、今度は酒瓶を積んだ車を燃やし続け、感嘆の声を上げた - そして超戦艦と同じくらい巨大だ。そして、これはどこで見ることができますか?
  サイボーグのピノキオは、敵を殴り続け、特にチョコレートとレーズンのチームでボート全体を撃ち落とし、うなり声を上げて答えました。
  - 波動魔法、ハイパープラズマの力、そして魔法がそのようなモンスターを生み出します。これならわかりますね!理解することは不可能です!
  少女プログラマーのベロニカは、こめかみをこすって感心しながら、偽りなくこう言いました。
  「ここ数時間、本当にたくさんの素晴らしいものを見てきたので、頭がクラクラしてしまいました。」
  コマが回るように「龍」が輪を放ちます。
  確かに、燃えるような虹色の泡がドラゴンの口から飛び出しました。彼は振り返った。巨大な怪物が口を閉じると、ボールが戻ってきました。
  ベロニカさんはコーラ2本を車にぶつけたが、車もエメラルド色の火花を散らしながら発進し、口笛を吹いた。魔術師たちはささやきました。ドラゴンは足を動かし続けました。
  彼の後を追って、明らかにロフォシュカ族ではない毛むくじゃらの魔女が現れた。彼女は大きな柄杓を持ち歩いていました。彼女は4本の腕を放ち、彫刻のような人物を無造作に真空に投げ込んだ。彼らは移動し、短期間後に軍隊が増加し始めました。
  超近代的な宇宙船を背景にすると、それらは非常に珍しいものに見えました。典型的な中世を想像してみてください。角を持った伝令が吹いてきました。鋼材のランクは横ばいになりました。恐竜も現れ始めました。地球上と同じではなく、異なる惑星の動物相の違いは依然として重要ですが、これは同様に恐ろしいことです。攻城塔、強力なバリスタ、精巧なカタパルトもありました。
  ベロニカはこの驚くべき光景を見て叫びました。
  - うわー、こんなことになるなんて!
  サイボーグのピノキオはこう答えました。
  - 長い話だけれども!より正確に言えば、ハイパーネット上ではあらゆることが可能です。まるでコンピューターゲームのように!
  少女プログラマーはうなずき、別の車を倒しながらこう言った。
  - ゲームをルールに従わせないでください。
  羽が生えないことを祈りますが、
  そして朝までエンターテイメントが続きます -
  フレアを突破しよう!
  軍隊は真空の中を移動していましたが、戦士たちとその馬やユニコーンは堅い地面の上を歩いているように見えました。真空の震えや重力場のきしむ音さえ聞こえます。
  
  ガリバーと少女軍団
  注釈
  そして今、勇敢で比類のないガリバーは、子爵夫人とともに、裸足で魅力的な女の子の軍隊全体を指揮しています。そして、彼らは本物のユニークな奇跡を生み出します。毛むくじゃらのオークたちは敗北に次ぐ敗北を喫します。
  。第 1 章
  この永遠の少年ガリバーと彼の少年チームは、太陽が地平線の後ろに隠れたとき、休むために立ち止まりました。最初はかなりモリモリ食べていました。食べ物はシンプルであることが判明しましたが。そして彼らは寝ました。
  若い疲れた体は、眠りが非常に早くなるという事実に貢献しました。
  そしてガリバーは何か新しくて美しいものを見ました。
  とても美しい女の子たちがフィールドを移動していました。彼らは若くて、ほっそりしていて、背が高く、筋肉質でした。裸足のピンク色に、優雅な曲線のかかとが輝く女の子たちの軍隊です。
  女の子の胸だけは、腰にあるイチジクの葉のパンティーのように、ほとんど目立たない薄い鎧のタイルで覆われています。
  そして同時に、彼らは高い胸、贅沢なヒップ、そして細いウエストを持っています。そして、美女たちの腹筋は板チョコが並んでいるように見えます。
  筋肉と優雅さを兼ね備えた非常に美しい女の子たち。そして髪は色とりどりの旗のように風になびきます。
  彼らは武装しており、剣を持っている人、弓を持っている人、そしてダーツを持っている女の子もたくさんいます。彼らはほぼ裸でありながら、とても女性的で曲線的でありながら、力強くてほっそりしているのです。
  そして、女の子たちは勇敢な顎を持ち、裸足で素早く一歩を踏み出すとき、独特の優雅さを持っています。
  ガリバーは口笛も吹いた。
  - かっこいい!さて、女性の皆さん!
  彼自身はまだ半ズボンしか履いていない12歳くらいの少年だが、逞しく目立つ筋肉を持っている。そして彼の裸の胴体を持つ非常に美しい - 子供のヘラクレス。
  そして周りの女の子たちも美しくて筋肉質で、とてもセクシーで表情豊かな姿をしています。
  美しい絵を描いた歩兵が進んでいます。
  そして、騎兵隊が後ろから急いでいます。これも、ほぼ全裸で馬に乗っているだけの女の子たちと、ユニコーンに乗ったより高貴な人々です。そう、美女の中にも指揮官がいるのです。そして、彼女たちはプラチナ、シルバー、ゴールドで作られ、宝石がちりばめられたブレスレットを手と足に付けています。
  より正確には手首と足首です。また、髪には貴重なブローチがあり、耳にはダイヤモンドのイヤリングが付いています。これはどれも素晴らしいですね。
  女の子たちはみんな大人だよ。すでにおなじみの子爵夫人だけが、ガリバーと一緒に子供のように見えます。
  しかし、彼女の頭には星のように石が輝く王冠があります。そして裸足の少年ガリバーは頭に王冠を感じました。たとえ彼がショートパンツしか履いておらず、スリングで脇腹にサーベルをぶら下げていたとしても。
  しかし、何とサーベルは、ダイヤモンドさえも負けてしまうような明るい宝石が散りばめられています。
  まあ、もちろん、この軍全体で男はガリバーただ一人です。さらに、彼がまだ子供である場合、目立つ筋肉を備えた非常に強いだけです。
  そして戦士たちはただ行進し、金オリーブ色の肌の下に静脈のある裸の子牛が光ります。
  まあ、もちろん、美しい人たち、歌わずにはいられないでしょう。
  勇敢な少女たちはエルフィアのために戦う、
  彼らはスヴァローグのとても誇り高い息子たちです。
  私たちの美しさはマシンガンで正確に打ちます、
  サタンの僕たちは私たちを打ち砕くことはできないでしょう!
    
  私たちは勇敢に戦い、オークシズムと戦いました。
  敵は強いですが、邪悪なオルクマハトを倒しましょう...
  もうすぐ、私たちが与えた共産主義が現れると信じています。
  黄金色の紅葉、カエデの木から輝きます!
    
  私たちの国よりも優れた国はなく、これほど美しい共産主義もありません。
  私たちの祖国が輝かしく咲きますように...
  光の翼の幸福が地球に訪れるでしょう、
  そして、より良い生活を送りたいというあなたの夢はすぐに実現します。
    
  私たちのエルフィアが大きな幸せになると信じて、
  マリア、ラダ、神々の母が統治するでしょう...
  私たちは野生の地獄のようなオルクマハトの猛攻撃を止めます。
  無駄な単語や暗記する必要もありません。
    
  敵は少女たちの心を引き裂くことはできない、
  我ら戦士は鋭く猛烈な剣を研ぎ澄ました...
  美しい人の声は本当に呼びかけを知っています、
  そしてオルキッシュの大群を切り抜けることができるでしょう!
    
  私たちエルフは決して諦めないことを知ってください、
  最も鋭い刃でオークを皆殺しにしてやる...
  私たちの娘たちの顔が金色に輝きますように、
  そしてオークプレイヤーの顔面を殴りましょう!
    
  厳しい雪の吹きだまりを裸足で駆け抜ける少女、
  マシンガンが盛んに稲妻を描いています...。
  オルキストたちに残されたのは溺死することだけだ
  祖国は一枚岩の要塞だからだ!
    
  たとえ平和の力を持っているとしても、私たちはオルクを倒します。
  ファムおじさんは、この戦いでクラウツに協力することにしました。
  彼らはアドルフから自分たちの偶像を作りました。
  そして今、私は彼らに対して輝かしい女の子の軍隊を持っています!
    
  ここでは邪悪な戦争が真っ盛りで、このエルフの乙女の戦いが、
  彼らは不平等な戦いではあるものの、オークストを打ち破ります...
  銀色の少女の声はとても透き通っていて、
  この美しさはオークラーサタンに屈しません!
    
  私たちのエルフの光の運命は勝ち続けることです、
  オルキッシュ艦隊はその数を知りませんが...
  そして私たちはクールなオルクドルフの顎を強く打ちました。
  レイバー・エルフスクヴァは攻撃に屈した!
    
  すでに雪の吹きだまりがあり、女の子たちは裸足です。
  裸のかかとがウサギの足跡のように点滅します...
  エルフたちは戦いにおいてとても勇敢です、
  信じてください、敵は夜明けを見ることはありません!
    
  戦闘中のオルクに慈悲を与えないでください。
  彼らの軍隊は、まるで悪魔が燃えるように暑くなるでしょう...
  私たちはエルフィソスの手から報酬を受け取ります。
  とても獰猛になる、エルフの女の子たち!
    
  振り返らなければならないなら、山はすべて雪で覆われています、
  そして光の宇宙、楽園のエルフニズムに立ちましょう...
  幸いなことに、私たちはオーロラ号の銃から発砲されましたが、
  そして残酷なオルクシズムが地獄に投げ込まれました!
    
  エルフィングラードは屈しなかった、我々はその下に立った、
  鋼鉄と地獄から大群が突入してきたのに...
  少女たちは素足で手榴弾を投げ、
  なぜならエルフの乳の祖国は一つしかないからです!
    
  たとえ状況が厳しくなったとしても、私たちはオークリンにいると信じています、
  オークシストには「パンサー」「タイガー」「ライオン」「オルクディナンド」がいます!
  少女は鎖帷子を肩にかけ、
  だからこそエルフには凄まじい戦闘の才能があるのだ!
    
  少女の心臓はエルフィソスに託され、
  エルフニンとフタリンもまた、熱烈な信仰に生きています...
  これ以上巧妙な疑いが生じないよう、
  オルクドルフはカプトであると、しっかりと強く言いましょう!
    
  竜社長を剣で打ち砕く、
  そして私たちは何世紀にもわたって彼のギャングを壊滅させます...
  私たちはオークの女の子たちの大群を足で踏みつけます。
  あなたの聖なる夢が叶いますように!
    
  人々に自分の考えや感情に自由を与え、
  星がエルフィニズムの太陽のように輝くように...
  ということで、バターたっぷりのお粥をいただきます。
  妹の永遠の若さは永遠に私たちのものです!
    
  光が来て、祖国は輝くでしょう...
  私たちの祖国は永遠に栄光に包まれます...
  我々は頂点に立ち、エルフニズムを信じ、
  エルフの精霊、知るファイターの力は偉大だ!
    
  エルフィヤはもっと優しく、もっと美しくなる準備ができています。
  そして全世界が天国の幸せになれるように助けてください...
  私たちは宇宙の果てまで征服することができます。
  縁のない宇宙、それを幸せにする力!
    
  しかし、エルフィアは邪悪なオークに屈することはありません。
  彼には本物の戦闘の才能があるからだ...
  私たちのダンスでは、女の子たちはとてもキャッチーです。
  美しさは何を得ますか、どんな結果も信じてください!
    
  まもなく太陽が輝く時代が到来します。
  祖国の栄光が華麗に花開くとき...
  私たちの軍隊は地獄のオルクマハトと戦っています。
  そして彼は邪悪なオークの大群を一掃することができるでしょう!
    
  聖なるラダ、私たちの神の母よ、万歳。
  あなたは何世紀にもわたってペルンとヤリラを生みました...
  絶望的な混乱は信仰を受け入れられない、
  たくさんお金をかければ、言葉を我慢することはありません!
    
  最も重要な統治者はエルフィン大王であり、
  エルニンは彼にエデンへの最も賢い道を遺贈しました...
  エルフィシフは光の王なので、
  そしてある時点では、戦闘機にとって理想的です!
    
  オルキストは祖国を欺くことはできないだろう、
  そしてエルフスクヴァをエルフギから、エルフビリから切り離す...
  彼らはエルフ主義の下で光のエルフとして生きるだろうと私は信じています。
  そしてオルクドルフの力を消してやる、お嬢さん!
    
  もうすぐ勝利が訪れる、それは太陽のように真実だ、
  間もなく、クエーサーの光線のような輝きが現れるでしょう...
  そしてエルフを信じれば、エルフ主義が発展するだろう、
  まあ、信じられないなら黙ってたほうがいいよ!
    
  エルフニズムの科学はすぐに死者を復活させるだろう、
  彼女の知恵には限界がなく、クエーサーのように偉大です...
  我々は元気でオークを倒します、
  金の入った袋に誘惑されないようにしましょう。
    
  要するに、この地獄のような時間は終わったのです、
  私たち女の子は赤い服を着てオクルリンに入ります...
  そして私たちの無限の重荷は終わります、
  戦いで幸せを奪うから!
  女の子たちが歌うなら、心を込めて歌います。ガリバーは体は少年でも男であり、彼らをとても尊敬しています。
  この女の子たちは本当にクールです。
  少年船長はこう歌いました。
  私たちのエルフィアには女性がいます、
  なぜ彼らは冗談で飛行機を飛ばすのでしょうか...
  宇宙の誰よりも美しいものは、
  冗談で敵を殺せ!
  
  彼らは勝つために生まれてきた
  何世紀にもわたってエルフを讃えるために...
  結局のところ、私たちの曽祖父たちは
  彼らのためにすぐに軍隊が集められました!
  そして少年は、裸足で、子供っぽく、日焼けした、強い足で口笛を吹きながら踏み鳴らしていました。
  そして、彼の音からコーンが落ち、少女の裸のピンクの足裏に直撃しました。
  彼女は笑ってこう答えた。
  かわいい指をつまんでしまいました
  火の中で燃えているように
  そこでは屈強な少年が私を待っている、
  黄金の馬に乗って!
  ガリバーは少女にウインクして次のように述べた。
  - まあ、正直に言うと、
  私は子供の頃から性格がとても悪かったです!
  彼は女の子を棒で殴るのが大好きでした。
  両親を怒らせてください!
  すると少年船長はそれを受け取り、長い舌を見せた。
  子爵夫人の少女はこう声を上げた。
  - まあ、あなたはそれを与えます!素晴らしい執筆です!
  ガリバーは次のように述べています。
  - 時々、うまく書くこともあります - はい!
  そして彼はパートナーにウインクした。とにかく破壊力のあるパンチを持った選手です。
  そして、女の子たちは戦うつもりで動いており、気分は非常に好戦的で攻撃的になっています。
  戦士の少年はこう歌いました。
  神は決闘を禁じていたが、
  でも剣には才能を感じます...。
  私は週に7回戦います、
  少なくとも私はデュエリストではありません!
  少なくとも私はデュエリストではありません!
  子爵夫人はそれに応えて歌いました。
  私は女の子です、明らかに意見があります、
  そして戦いではトップクラスの実力を見せた!
  しかし、彼女は憤りから泣き続けました -
  なぜ私は女の子に生まれたのですか?
  戦士の少女たちは、細くて筋骨隆々とした体を震わせながら行進を続けた。これらは本当に女性の女の子です。
  ガリバーは同僚の子爵夫人にこう尋ねた。
  -我々はどこに軍隊を率いていますか?
  女の子はくすくす笑いながらこう答えました。
  - 私たちはどこかに進んでいます!そしてこの戦いは私たちにとって非常に決定的なものになります!
  少年船長はこう言った。
  - 人間の代わりに馬が最も知的な生き物である世界に自分がいることに気づいたとき、これ以上素晴らしいことはないと思いました。しかし、永遠の子供たちも存在することが判明しました。そして、それほど愚かではありません!
  女の子は反対した
  - 技術的にもっと良く開発できるはずです。しかし、インセンティブがないことがわかります。さらに、私たちの美しく調和のとれた世界に火薬、銃、大砲を持ち込んでください。場合によってはさらに悪いことも可能です。
  ガリバーは同意してこう言った。
  - はい、さらに悪化する可能性があります!それで、あなたは牧歌的なものを持っています。たとえ歯が抜けても、数時間後には新しい歯が生えてきます。
  子爵夫人はうなずき、声を上げました。
  本当に子供時代が終わらないようにしたいのですが、
  それが私を追いかけるように...
  年月も知らずに!
  トラブルも知らずに!
  少年船長は笑顔でうなずいた。
  - はい、これはおそらく素晴らしいです...
  行進した少女たちと何千人もの少女たちが彼らを連れて合唱した。
  雨が空に星の欠片を散らし、
  オルキシズムのために研ぎ澄まされた杭を用意しました!
  タイガー戦車はただのゴミだ - 汚いフリーマーケットだ
  国防軍はすぐに猛烈な敗北を待ち構えています!
  国防軍はすぐに猛烈な敗北を待ち構えています!
  
  私たちの同志、リーダーであるエルフィンは何百万もの力です、
  彼の拳は花崗岩で、手にはマシンガンが握られています!
  私たちはソドムの軍隊を倒すことができるだろう、
  私たちの強さは一枚岩です - 幸いなことに、地球上では!
  私たちの強さは一枚岩です - 幸いなことに、地球上では!
  
  いいえ、私たちの党にはもっと重要なことがあるのですが、
  祖国の利益となる人々をどう救うか!
  取り憑かれた者のフェベルたち、ナンセンスで地獄へ、
  そして信じてください、あらゆる悪魔にもかかわらず、勝利は必ずあります!
  そして信じてください、あらゆる悪魔にもかかわらず、勝利は必ずあります!
  
  エルフの光の美しさはその力で有名ですが、
  茶色の三つ編みが重い!
  そしてオークとの戦いで若者は有名になるだろう、
  光の国が甦り、立ち上がる!
  光の国が甦り、立ち上がる!
  
  オークラーを許すな - 彼らはエルフに鼻を突っ込むだろう、
  口ひげを生やした彼は、自分をクールな神だと思っています。
  オルクリンスカヤ通りに沿って行進します。
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  いいえ、魂が純粋な人は奴隷にはなりません!
  
  私たちの旗は赤、猛烈な血の色、
  太陽はすでにオークスタッグを照らしています!
  私たちの愛する子供たちにとって、これ以上に寛大な贈り物はありません。
  心が勇気があれば恐怖は打ち砕かれます!
  心が勇気があれば恐怖は打ち砕かれます!
  この曲はとても感動的です。そして少女たちの後ろには強力な推進力を備えたカタパルトとバリスタがあった。そしてそれは極めて致死的な力だった。そして女の子達もとても魅惑的で力強い脚で踏み鳴らしました。
  ガリバーはパートナーにまったく自然な質問をしました。
  - なぜ戦士の中に男性がいないのですか?
  子爵夫人は笑いながらこう答えた。
  - では、軍隊には男性が必要なのでしょうか?臭いし、見るのも不快です。少年はまだ何もありませんが、大人の男性、特に年上の男性は単純に気持ち悪いです!
  ガリバーは論理的に次のように指摘しました。
  - しかし、年齢は男性だけでなく女性もダメにしてしまいます。
  子爵夫人は同意してうなずきました。
  - それはそうです!しかし、それでも、女性は 35 歳を超えると魅力が失われ、男性は 15 歳を超えると魅力が失われます。ここに大きな違いがあります!
  少年船長はこう言った。
  - 10代の男の子の美しさにはなぜか興味がない!女性にとって大切なのは、美しく、そして最も重要なのは、愛情深くて賢明であることです。
  少女は笑ってこう答えた。
  - それは正しい!美しさはもちろん良いものであり、素晴らしいものですらありますが、知性も重要です。
  ガリバーはこう歌いました。
  しかし、なぜ、
  自分の考えに従って生きることは不可能です!
  しかし、なぜ、
  誰も信用できないよ!
  しかし、なぜ、
  頭の中は一年生です!
  しかし、なぜ、
  私はいつもくだらない話をしています!
  しかし、なぜ、
  人生は私たちに何も教えてくれません!
  しかし、なぜ、
  人間がどれだけ愚かなのか理解できません!
  しかし、なぜ!
  しかし、なぜ!
  子爵夫人は自信を持ってこう答えた。
  -そしてキャベツの頭について!
  美しい戦士の少女たちは、小規模ながらもオークの最初の分遣隊に遭遇しました。美女たちはすぐに立ち止まった。彼らの彫りの深い裸足で弓の弦を引っ張り、クロスボウの太鼓を回し始めました。
  ここには、ビキニを着たとてもキュートでセクシーな女の子たちがいて、ほとんど服を着ずに戦っています。そして、彼らは本当に美しいと言わざるを得ません。そして、男性が彼女たちを見たら、間違いなくひざまずいて、大きな熱と興奮で、裸のピンクの少し荒れた足の裏にキスしますが、これにより、男性はさらに魅力的になり、女の子の健康で強い体の香りの魅惑的な香りが漂います。
  そのため、矢と石弓の矢が高い弧を描いて飛び、針を持ったハリネズミのように矢で突いてオークたちを悩ませた。そしてそれを見てとても印象的でした。
  そして、ここの女の子たちは本当に素晴らしくてユニークな魅力があり、筋肉が非常に強く、同時に美しく見えます。
  こうしてオークの最初の分遣隊は殲滅され、素晴らしい少女たちはかすり傷さえ負わなかった。
  ガリバー - この永遠の少年は素足を踏み鳴らして歌いました。
  - あなたたちは素晴らしいです、
  まさに超人たち...
  キュウリの種を蒔きます
  しかも限界も知らずに!
  子爵夫人は相手にウィンクして、きしむように言った。
  - 船長からのお願いです。
  引き裂かれそうです...
  去って行って、君はとても酔っているよ
  そうしないと、何かに遭遇するでしょう、ほら、何かに遭遇するでしょう!
  少女たちは優雅で青銅色の異常に魅惑的な脚を踏み鳴らしながら行進した。
  そしてどの美女の胸もただただ美しい。まあ、そんな女の子といちゃいちゃしないでください。
  ガリバーは隣を歩いていた子爵夫人を見てこう言った。
  ―大人になったほうがいいですね!
  少女は笑ってこう答えた。
  - そこに何があったのか、振り返ってみて、
  自分を子供だと認識して、恥ずかしがらないでください。
  言っておきますが、何年もあっという間に過ぎ、あっという間に過ぎてしまいました。
  スマイルガリバー、スマイル!
  少年船長は、高貴な出自にもかかわらず、道路の尖った石に裸足で優雅な足を踏み鳴らしている少女に目配せをした。
  そしてもちろん、彼女は見た目が少しクールでした。彼女はとても豪華でエレガントな服を着ており、少女の足は裸で、まるで物乞いのようです。
  しかし、ガリバー氏は次のように指摘しました。
  -子供にしてはすごいですね!
  子爵夫人は何度も裸足を踏み鳴らしてうなり声を上げた。
  - パンツをはいた少年、あなたの褒め言葉は無意味です!したがって、これでは具体的なお金を得ることができません。
  少年はうなずいた:
  - ああ!誰もが常にお金の問題を抱えています!
  少女は悔しさのあまり金切り声を上げ、裸の丸いかかとが小石を掴んで押しつぶし、強い力で石にぶつかった。子供、そして公正なセックスの代表者でさえ、これほどの強さを持ち得ることさえ驚くべきです。これは美しさです - 超!
  そして子爵夫人はきしむように言った。
  - 花を歌いましょう、恥ずかしがらないでください!
  ガリバーは目に見えて驚いた様子でこう尋ねた。
  -何を歌うのですか?
  少女は、長時間裸足で歩き続けて少し荒れた、日焼けした裸足を再び怒って踏み鳴らしながら、決然と宣言した。
  ―もちろん恋愛についても!他に何を歌うべきですか!
  少年船長はうなずき、目に見える喜びを感じながら、響く少年のような声で歌いました。
  想像力が掻き立てられました
  まるで10月のようにすべてが明るくなりました!
  そして邪悪な悪魔の脇腹に熊手を突き立てます。
  そしてそれは地球上でとても素晴らしいものになるでしょう!
  
  私たちの宇宙にあるそのような星々は、
  ルビーもあればダイヤモンドもある!
  私たちは邪悪な者たちから貢ぎ物を集めます -
  その打撃はハンマーのようなもので、眉ではなく目に当てられます。
  
  クエーサーのあるショーウィンドウ、
  光り輝くヒッポドロームが輝きます!
  私の心には大きな傷があり、
  まるで大規模なポグロムが起こったかのようでした。
  
  彼らは彗星のカールのようにカールし、
  ラムシャイン~天の川が光る!
  おお、不滅の功績が歌われます、
  フルスの栄光が永遠に続きますように!
  
  悲しい人に何ができるでしょうか?
  あなたの青い瞳から涙を流してください...
  周りのすべてが灰色でうんざりするとき、
  6月の雷雨を期待して待つとき。
  
  不幸な唇を笑顔で伸ばして――
  世界は森の中のベリーではないことを理解してください。
  女の子はすぐにあなたに歯をむき出します、
  その中であなたは合理的な夢を実現するでしょう!
  そこで若い戦士はそれを手に取り、歌いました。そしてそれは非常に美しく、クール以上に見えました。
  子爵夫人は次のように述べました。
  - 歌が上手ですね!しかし、もっと本格的なものを作ることができますか?
  ガリバーは謙虚な口調でこう述べた。
  - 歌よりも深刻なものは何でしょうか?
  少女は彼に舌を突き出し、こう答えました。
  - 喜びと健康をもたらすもの!
  少年船長はウサギのように飛び跳ねて歌いました。
  あなたは私の偉大な祖国です、
  激しく翻弄された津波戦争
  結局のところ、軍隊は強力な家族であり、
  悪をその台座からゲヘナに投げ落としましょう!
  
  なんという天上の光、
  祖国の戦士たちの心からのものです。
  騎士たちの偉業が讃えられますように、
  私たちは後悔しません、私たちは人生を信じています!
  
  敵は大きな贈り物を受け取りました、
  そして彼はさまざまな武器を持っています...
  さあ、その瞬間が来た、想像してみてください、
  チェルノボグの怒りが激しく噴き出した!
  
  それが起こったのです、騎士たちよ、
  輝かしい祖国が苦しんでいる!
  レポートにはゼロしかありませんでした。
  そして再び地獄のカインが勝利します!
  
  オルクシズムは強力で、咆哮する大群、
  しかし、サクソン人を屈服させないでください。
  結局のところ、賢いエルフィンは永遠に私たちと一緒にいるのです -
  そして正義論者のフェニン!
  
  私たちはドイツ国防軍を粉砕できる、私は知っています、
  そして、このドラゴンがどれほど狡猾だったとしても...
  我々は彼の剣で切り裂くだろう、
  私は祖国と貴婦人に捧げる騎士です!
  
  偉大な美徳がありますように
  オークリンの辺境を目指して!
  父祖たちの偉業にふさわしい者になろうではありませんか。
  結局のところ、私たちの軍隊は戦いでは無敵です!
  
  私たちが来て夢を実現するとき、
  聖なる大義、それは共産主義の大義です!
  女の子を通路に行かせます、
  後世への旗印:名誉、利他主義!
  戦士の少年ガリバーはこうして勇敢に、そして感情を込めて歌いました。そして一緒に歩いていた女の子たちも手をたたきました。素足で叩くと飛び跳ねて飛び散る者もいた。とてもクールで壮大なスケールでした。
  ガリバーはパートナーにこう尋ねた。
  - 上手に歌えましたか?
  彼女は明るい表情でこう答えた。
  - ナイチンゲールが背景に折り畳まれます!しかし、たとえば牛が咆哮をあげると、特に生きたまま焼かれているときは、さらにクールでスケールが大きくなります。
  ガリバーはこう歌いました。
  私たちはただのハムスターではありません
  そして角のある雄牛!
  牛を全部食べます
  そして狼たちを一気に引き裂いてやる!
  。第 2 章。
  こうして軍は前進した。三つの頭があるため、龍と見間違うほどの巨大な蝶が空を飛んでいた。
  そして彼女の翼は春の虹の色で輝きました。はい、彼女は魅力的な女王でした。
  ガリバーは喜びながらこう歌いました。
  あの蝶の羽は
  彼らはとても良かったです...
  私は平穏を失ってしまった -
  そして彼は心からそう言いました!
  子爵夫人は微笑みながらこう言った。
  - 騒いだり議論したりするのはやめてください。
  家はこうなったり、こうじゃなかったり...。
  少なくとも納屋を建てるべきだ
  手元にあるものから!
  そして、永遠の子供たちは、年齢を超えた非常に美しく大きな歯を見せて笑います。
  ガリバーは子爵夫人にこう尋ねました。
  - なぜ私たちはハイキングに行くのですか?あらゆる種類のナンセンスを粉砕して食べるだけです!
  ここにはすでに女の子たちがいて、何千人もの女の子が裸足で日焼けしていて、とても美しく、魅惑的で、筋肉質でした。そして、それを手に取って歌い始めると、とても楽しいものになることがわかります。
  王は私たちを忠実に統治し、
  法令を発令し、裁判官を従える...
  王位は大騒ぎや吠えることを許しません。
  そして恐怖を鎮める方法ではありません!
  しかし、裸足の美女たちの歌は突然中断された。前方には、臭くて牙の生えた多数のオークの大群が現れた。そして彼らは咆哮を上げ、棍棒を振り上げた。
  しかし、少女たちは恥ずかしがることもなく、すぐに戦闘陣形に再配置し始めた。
  そしてガリバーはそれを受け取り、裸の子供じみた足を踏み鳴らしながら歌いました。
  私は平和と戦争の鷹です、
  最も明るい星の下に生まれた...
  祖国の忠実な息子たち -
  愛 - 素晴らしい、本物です!
  
  私たちは美しい世界を創造します、
  今そこに幸せがあるでしょう...
  智天使の太陽を輝かせましょう、
  聖なる、高貴なるエルフィア!
  
  私たちは夢を実現します
  宇宙にはこれ以上美しいものは存在しないでしょう!
  少年は剣を振り上げる、そしてあなたは、
  幸せがあなたの場所になりますように!
  
  そして宇宙の美しさの中で、
  私の偉大な祖国が輝く時が来ました!
  女の子は裸足で走っているのに、
  信じてください、私たちはもうすぐ共産主義の下で生活することになります!
  
  高山の美しさの雄大さ、
  そして香りのよい絨毯が敷かれた黄金の大草原!
  宇宙からゴミを一掃します
  信じてください、私たちは自分の人生を後悔しません!
  
  そして世界のすべてがうまくいくでしょう、
  結局のところ、エルフ主義はどこでも勝利するでしょう!
  手にノミを持っている者は、
  機関銃と弾丸が好きな人はいないでしょう!
  
  私たちが行っていることは永遠に続きます、
  火星をふざけて街を作ろう!
  ブリタニアの力は恐ろしく偉大だ――
  私たちは世界中の人々にこう言います - こんにちは!
  
  流れる血は種を蒔くためのもので、
  愛の種は育つよ!
  月下の世界のみんなにとって良いことになりますように、
  ただのオウム騎士になるな!
  そして少女たちは壮大な歌の音に合わせて弓と石弓でオークたちに発砲した。そして最初の矢が遠くからオークたちを襲った。そして、クロスボウのボルトは致命的であることが判明しました。
  女の子たちは叫び始めます。
  - 私たちは皆美しく、一つの家族です。
  私たちは宇宙を腐敗から浄化します!
  必要であれば、すぐにオークを鎮定します。
  そして、猛烈な天使が私たちの上に舞い上がります!
  子爵夫人は叫びました。
  - バンザイ!
  戦士たちは裸足のつま先でクロスボウのドラムを回転させながら、遠くからオークを攻撃しました。そして同時に、彼らは悪臭を放つシナモンと牙の生えたクマに向かって撃ちながら歌うことも忘れませんでした。
  私の世界は暗闇に陥った -
  死んだ風景と冷たい闇。
  そして私はあなたの敵です
  そして、信じてください、この役割は私にとって好ましくありません!
  
  私の申し出を受け入れてください
  あなたへの情熱が私の中で声高に語られます。
  あなたの答えは私を殺しません
  そして彼はあなたに死刑を宣告するでしょう!
  
  世界は変わりつつあり、
  人生が終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国も!
  オプションなし
  エル・ジレ・スフィア
  闇と氷の世界で
  入口を開けます!
  
  護符に刻まれたエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼はこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のものです
  その鍵は手元にあります!
  永遠の平和をあなたに提供します!
  
  あなたの魂は何を信頼していますか?
  デズモンドにはあなたを救う時間はありません。
  私の家がある場所の明かりが消えた
  あなたの暖かい土地が私の民を守ってくれるでしょう。
  
  秘密をお教えします:
  結合の夜、エルフの血
  アミュレットを汚す必要がある
  そして世界の扉が開きます。
  
  世界は変わりつつあり、
  人生が終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国も!
  オプションなし
  エル・ジレ・スフィア
  闇と氷の世界で
  入口を開けます!
  
  護符に刻まれたエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼はこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のものです
  その鍵は手元にあります!
  永遠の平和をあなたに提供します!
  
  あなたは狂っていて残酷です
  しかし、あなたの時間は残りわずかです
  あなたは世界を支配することはありません
  くそったれ、闇の預言者。
  死は救いよりも良い
  奴隷の中で一番になるべきこと。
  私の決断を知っていますか -
  私の答えは「永遠に滅びろ!」です。
  
  世界は変わりつつあり、
  人生が終わる
  あなたは運命にある
  そしてあなたの国も!
  オプションなし
  エル・ジレ・スフィア
  闇と氷の世界で
  入口を開けます!
  
  護符に刻まれたエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼はこの世界に連れて行きます。
  
  護符に刻まれたエルフの血
  結合の夜に、デイモスは脱皮します。
  悪、妬み、恐怖、そして欺瞞
  彼はこの世界に連れて行きます。
  
  あなたの世界は私のものです
  その鍵は手元にあります!
  永遠の平和をあなたに提供します!
  エルフのようでありながら、どこか人間にも見える彼女たちはこう歌った。あまりにも美しすぎる場合を除きます。そして、彼らの体と体型は非常に筋肉質です。
  そんな彼女たちをオークたちは止めることができない。そして彼らは、毛むくじゃらで臭いクマたちに剣、こん棒、斧で襲いかかりました。
  そして女の子達も裸のピンクのかかとでオークの顎を殴りました。
  そして、彼らはまた、裸足の指で有毒で致命的な針を投げました。
  そしてオークたちは倒れて死んだ。
  子爵夫人はガリバーにこう尋ねた。
  -美と醜のこれほど鮮やかな対立を見たことはありますか?
  少年船長は笑ってこう答えた。
  - もちろん違います!すごい!
  少女はうなずくと、自ら裸足で、彫りの深い足を、殺人的な力で、そして非常に破壊力のある手榴弾を投げつけた。それは弧を描いて飛び、オークの群れに激突し、彼らをさまざまな方向に散らばらせた。
  ガリバーはきしむように言った。
  - あなたは笑顔からしぐさまで完璧です!でもご存知のように、手榴弾を足で投げるのはクールで珍しいです!
  子爵夫人はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - はい、私の脚は素敵です!そして、私の剥き出しのピンク色の足の裏に、高貴な騎士たちがキスをしました。エルフがやると特にいいですね。でもオークとかかとを舐められたら気持ち悪いですよ!
  それから女の子たちはそれを受け取り、ブラジャーを外して緋色の胸の乳首を露出させました。そして、彼らはどのようにあなたを連れて行き、殺人的な稲妻であなたを打ち負かすでしょう。そしてオークたちは燃え、彼らの皮膚は煙となって焦げます。そして、これらの動物はひどく吠えます。
  そして女の子たちはそれを受け取り、裸のつま先を口に入れます。そして彼らがどのように吹くか。まるで頭を棍棒で殴られたかのように、耳をつんざくような笛の音が聞こえてきます。そして同時に心臓発作や消化不良も起こします。そして彼らは呆然として倒れ、オークのクマの頭をくちばしで体当たりします。
  怪物たちの頭蓋骨が裂け、有毒な血が噴き出す。
  ガリバーは驚きを込めてこう述べた。
  - これは非常にクールで素晴らしいです!超素晴らしい、と言う人もいるかもしれません。
  高貴な少女はうなずいた。
  - はい、息子よ!これはとても愛らしいですね!しかし、怠けていてもいけません。そして、キラーウェーブでオークを攻撃しなければなりません!
  ガリバーはため息をついて、子供っぽい、とはいえ筋肉質な肩をすくめながら答えた。
  - これは確かに簡単な仕事ではありません。
  そして少年は豆を空中に投げて全滅させた。そして彼女は飛んできてオークたちを攻撃し、オークたちを燃え上がらせ、空高く飛んでいきました。そしてひっくり返します。
  子爵夫人は次のように述べました。
  ――今回はよく投げましたね!そうですね、何か他のものを見せてもらえるかもしれません!
  そして、美しい女の子たちが再び一斉にあなたを連れて行き、あなたのルビーの乳首から稲妻であなたを殴ります。そしてパルサーのあるへそから。そしてそれらは非常に破壊的であるため、オークは生きたまま焼かれ、何千もの人々によって破壊されます。
  ガリバーはそれに気づき、再び子供のような裸足で爆発物を投げつけた。
  - それは超素晴らしいとだけ言っておきましょう!
  子爵夫人は次のように述べました。
  - 今こそ歌う時です!恥ずかしがらないでください。これは私たちにとっても非常に役立ちます。
  ガリバーはうなずき、熱狂的に歌いました。
  私たちは開拓者、祖国の騎士です。
  11月生まれは...
  エルフィアの命は許さない、
  王の赤い旗で栄光を!
    
  私たちは愛するし、一生懸命戦う方法を知っています。
  オークシストたちは熱心に角を折りました...
  広々としたバックパックに手榴弾を入れています。
  私たち開拓者にとって命は高価なものではありません。
    
  私たちは聖なる祖国を愛し、
  恐るべきエルフ教は何をしたのか...
  ここではエルソモルカが裸足で雪の中を導かれています。
  そしてオルシストは私たちを倒そうとしているのです!
    
  私はエルフスクヴァでオルクス主義と熱心に戦った。
  そして敵を全員鎌でなぎ倒しました...
  なぜこのオルクマハトがエルフに与えられたのでしょうか?
  拳で殴ってやる!
    
  私は先駆者であり、偉大なエルフスクヴァの下で、
  彼は巨人の戦士のように戦った...
  オルクシズムの猛攻撃を阻止し、
  私たちの全能の主ファミリーは一つです!
    
  エルフィアの復活に国境はない、
  大妖精が私たちを膝から起こしてくれました...
  スヴァローグ大王、最高の救世主、
  そしてラダは輝かしい理想です!
    
  私たちはパイオニアです、少年たち、少女たち、
  私たちは戦うのが大好きです - これが私たちの運命です...
  そしてエルフ工場の小さな声が呼びかけます、
  血なまぐさい混乱が支配していますが!
    
  エルフィアはスヴァローグの発祥の地です。
  そしてエルフニズムへの道が照らされました...
  開拓者たちには邪悪な神は必要ない、
  敵は我々を拳に曲げることはできないだろう!
    
  傾斜装甲を備えたクールな戦車があります。
  オーク達はそう簡単には突破できませんが、
  高貴な乙女ラダへの愛を込めて、
  捕食者がただの獲物に変わるように!
    
  人々はエルフスクヴァを戦いによって守りました。
  そして偉大なるエルフィングラードがあった......。
  もうすぐエルフニズムが見られるだろう、
  オークリンでのパレードも行われます!
    
  そう、エルフィングラードはこの言葉に誇りを持っている、
  私たちは雪の吹きだまりの中を裸足で歩く開拓者です...
  私たちは愚かな牛の角を折ります、
  そしてオルクトラーを棺に直接追い込んでやる!
    
  祖国は決して屈しないことを知り、
  彼女の衝動は抑えられない...。
  エルフィアの上に太陽が永遠に輝きますように。
  そして、その裏切り者は打ち砕かれるでしょう!
    
  エルフィングラードでは彼らは勇気を示した、
  オルクスを止めることができました...
  エルフにはとても大胆なところがあります、
  そして敵にはゼロしかありません!
    
  エルフィアは火星に飛ぶことができ、
  そして、さまざまな偉大さを創造します...
  そしてもちろん、すべてがとてもクールになるでしょう、
  たとえ人生は絹糸のように脆いものであっても!
    
  エルフの魂は戦いの障害を知らず、
  彼はペルンの力を持っています...
  私たちは神様からのご褒美を期待されているのですが、
  そして要素が輝きます、信じてください、ルーンです!
    
  どうしてエルフの魂は敗北を知らないのでしょうか?
  信じてください、彼はすべてを踏みにじることができます...
  私たち開拓者は復讐を望んでいます...
  祖国の軍隊のように無敵です!
    
  勝利はもうすぐそこまで来ています、
  エルフィニズムの栄光に光あれ...
  私たちの祖父たちは祖国のために戦った、
  私たちはすぐに喜びと夜明けに会うでしょう!
    
  祖国がなければ開拓者の命はありません。
  彼らは彼女のために戦いたいのです...
  それで、何をしたかったのですか、悪者諸君?
  奴隷生活を提供すべきでしょうか?
    
  いいえ、総統はエルフを奴隷にするでしょう、
  私たちは彼を人形のように潰してやる...
  やっぱりエルフィアの騎士は戦えるし、
  そして黄金の翼を持つ天使が私たちと共にいます!
    
  この世には私たちの祖国の側面はありません。
  最も明るい星のように燃え上がる...
  あなたは私にとって愛のアイドルになりました、
  私は決してあなたと別れるつもりはありません!
    
  私は開拓者であり、裸足の少年です。
  裸足のかかとで雪の中を突っ走るのは......。
  そしてどこかでかわいい白いウサギが飛び跳ねています、
  敵の角を折るのはどれだ!
    
  戦いの先駆者は疑いを知らない、
  彼はピエロではなく、ターミネーターです...
  凶暴なオルクに復讐が訪れるだろう、信じてください
  そしてそこにはエルフニズムの輝かしい楽園が現れるでしょう!
    
  どうなるか、時代を知り、
  その中で、飼い葉桶からのすべての戦士は...
  息絶えるまで戦い、
  奴を滅ぼしてやれよ、あの凶暴な悪役だ!
    
  エルフニズムの星は明るく輝き、
  この世にこれほど明るく美しい時代はありません。
  私たちはオルクシズムのくびきを打ち破ります、信じてください、
  そしてオルクトラーはエルフたちの昼食に登場します!
    
  信じてください、私たちにはそのような鋼製タンクがあります、
  ヒョウの甲羅が貫通しないとは...
  傷口にヨウ素を塗りましょう、坊や、
  そして再び開拓者は勇敢に戦いに突入します!
  
  まあ、オルキストたちはよく理解していましたが、
  彼らは私たちを簡単に倒すことができるとは思っていませんでした...
  私たちはエルフニズムが何マイルも知っているのを見ます、
  そして冗談でオルクマハトを壊すことができます!
    
  私たちの偉大な祖国の名において、
  誇り高き先駆者が攻撃を開始する...
  たとえ祖国に雲がかかっていても、
  私たちは皆に勝利の模範を示します!
    
  信じてください、敵はあなたの夢を止めません、
  もう一度すべてのオルクを倒します...
  信じてください、王座に君臨するのに悪は存在しません、
  私たちは新たな秩序の世界を創造します!
    
  すべてうまくいくでしょう、ご存知の祖国では、
  私は男の子ですが、戦闘ではロビンフッドのようなものです。
  最初は机を引っ掻いただけでしたが、
  そして今、信じてください、本当にクールです!
    
  エルフはオークを銃剣で引き裂くことができる、
  彼女はどんな軍隊も倒すでしょう...
  そして開拓者たちはエルフニズムの下で生きることになる...
  結局のところ、私たちの友情は強い一枚岩です!
    
  我々は戦いにおいてオークには何も譲らない、
  ジョークで敵を倒せる...
  それでオークを棍棒で倒しました
  吹雪が轟き、雪を旋風に巻き上げます!
    
  エルフはオークを知りません、慈悲を知りません、
  彼女は無敵の強さです...
  奴らは首にサーベルを突き刺されるだろう、
  そしてサタンは滅ぼされるでしょう!
    
  オルクラーが無敵であるとは信じないでください。
  地獄の力を結集しても、すべてを考慮して...
  人民と党が一つになれば、
  人々は私たちのオルクマハトをズタズタに引き裂きました!
    
  エルフィアは何世紀にもわたって聖人として有名でしたが、
  彼女は金属のようにタイガーを打ち砕いた...
  端から端まで引き伸ばされて、
  ここは青年が夢見た唯一の国だった!
    
  私たちは巨人のように勝ちました
  彼らは剣で敵を切り倒します...
  私たちは光のエルフであり、戦いでは無敵です、
  私たちは祖国の敵を打ち負かします!
    
  私たちを信じてください、私たちを止めるものは何もありません、
  そしてあなたも私たちを知っています、私たちを打ち負かすことはできません...
  私たちは禿げた総統を埋葬します。
  私たちは鋭い剣と鋼鉄の盾を持っています!
    
  全宇宙にこれ以上美しいエルフィーはいない、
  何世紀にもわたって光の時代が続くでしょう...
  すべての世代に平和と幸福が訪れるでしょう。
  祖国は断固たる手を必要としています!
    
  したがって、オークリンをプレイするときは、
  オルクマハトを灰のように血に塗りましょう...
  それは天国の境界の時である、
  そしてラダと一緒に、愛が支配します!
  少年キャプテンは甘い声でとても上手に歌います。そしてそれは本当に素敵で、私の心に小川が流れます。
  子爵夫人は微笑みながらこう言った。
  - はい、この曲にはとても助けられました!
  実際、カラスは棍棒か、あるいはもっと重いもので脳を殴られたかのように、呆然として倒れた。
  もちろん、少女たちは剣と斧で武装し、オークを切り倒したことは非常に有名です。そして彼らの射程は素晴らしく、矢は非常に効率的にクマを倒しました。そしてもちろん、戦士たちはカタパルトとバリスタを使わずにはいられませんでした。そして、彼らは可燃性混合物、油、アルコールの入った大きな鍋を投げ捨てました。そして彼らはオークをソーセージのように焼きました。
  ガリバーは唇をなめてこう言った。
  - 非常においしい!そして、肉の焼ける匂いが本当に美味しい!
  子爵夫人は相手にウィンクして、こう言った。
  ラム肉はとてもジューシーで、
  ガールズバトンはとってもパワフル!
  戦士たちは彼らを捕まえ、再び彼らの胸の緋色の乳首から殺人的な稲妻を打ちました。
  そして非常に多くの邪悪なオークが焼き払われました。これらは光の軍隊の本当の成果です。
  そして裸足で、美しい女の子たち。
  ガリバーはシューッという音を立てた。
  - これが私の顔です!ペナルティがあります、ペナルティがあります!
  こんなに攻撃的になってしまったのですね。
  では、女の子たちに向かって叫んでみてはいかがでしょうか。
  邪悪なオークが岩に沿って這い、
  ナパーム弾で奴を殴れ!
  オークを惜しまないでください
  すべての爬虫類を破壊してください!
  トコジラミを潰すように -
  ゴキブリのように燃えろ!
  子爵夫人はサファイアの瞳でウィンクしながら金切り声を上げた。
  - これぞ究極の美しさ!
  ガリバーは彼女にウインクして、こう鳴いた。
  - 光あれ、
  天国に行ったことないんですが...
  夜明けが来るだろう -
  そしてもちろん天国に行きます!
  子爵夫人は笑いながらこう言いました。
  - はい、もちろん出発します。そしてまた来ます!
  少年船長はパートナーにウインクしながらこう歌いました。
  天国に行きたい、天国に行きたい、
  ここには私がいましたが、そこにはいませんでした!
  そして、ターミネーターの子供は、非常にコンパクトな死の豆を致命的な力でオークの敵に投げました。
  それは飛んで突進し、敵を四方八方に蹴散らした。そしてオークたちの頭が後ろに転がりました。
  子爵夫人は吠えました。
  - ファズマゴリアは最高水準です!
  ガリバーはこうつぶやいた。
  - それはそうです!民主主義がツァーリズムに!
  少女はくすくすと笑いながらこう言いました。
  - 王は玉座の上ではなく、頭の中になければなりません。
  そして彼女のサファイアの目は星のように輝いていました。そしてそれはとても魅力的であることがわかりました。
  少年はきしむように言った。
  - 新しくて公平な世界のために!
  子爵夫人は次のように述べました。
  宇宙では戦争が激化しており、
  そしてどれだけ苦しむことができるのか...
  サタンは解放され、
  そして彼は猛烈に殺し始めました!
  ガリバーはこうつぶやいた。
  - はい、彼はしました!唯一の問題は、いつ?ということです。殺人事件は常に起きていたんだ!
  少女はうなずいた:
  ――カインの時代からということですか?
  少年はこう答えました。
  - 最初の殺人は人間の思考の中にあった!アダムは創造されておらず、彼の精神だけが存在していた時代に遡ります。
  子爵夫人は微笑みながらこう尋ねた。
  - 魂は永遠だと思いますか?
  ガリバーは元気よくうなずき、子供の裸足を踏み鳴らしました。
  -おそらく、まさにその通りです!いずれにせよ、主なる神は人間に息を吹き込み、永遠、不滅、永遠に存在する粒子を人間に宿らせたのです!
  少女は笑顔でこう歌いました。
  魂を込めて主を愛し、
  イエス様があなたと共におられますように...
  そしてもしあなたが男の子を天国に連れて行きたいのなら、
  キリストだけの夢を見ましょう!
  
  トロールとエルフとオークの対決
  注釈
  トロールとエルフは、非常に美しく、曲線的で筋肉質の女の子だけで構成される大軍の先頭に立ち、オークの大群との戦いに突入します。そして戦士たちは最高のクラスを見せます!
  。第 1 章
  トロールの少年とエルフの少女は、自分たちが大規模な軍隊の先頭に立っていることに気づきました。
  前方では、女の子たちが足並みをそろえて行進しているのが見えた。彼らは、美しく日焼けした筋肉質の体を隠さない半透明のチュニックだけを着ていました。そして少女たちの裸の力強い足が一歩を踏み出した。
  美女たちはつま先を後ろに引き、力強く、同時に優雅で細いウエストの体を限界までまっすぐに伸ばしました。
  そして、薄いチュニックでもその輪郭が隠れない、少女たちのなんと力強く贅沢なヒップだろう。
  上空からは4つの明るい星が輝き、とても強い輝きを放っていました。
  歩兵の女の子たちは異なる武装をしています。弓を持っている人もいれば、ボルト付きのより強力なクロスボウを持っている人もいます。剣を持った戦士やダーツを投げる戦士もいます。美しくて筋肉質の女の子の中には、後ろに強力な斧を持っている人もおり、最大の戦闘機でさえ半分に切ることができます。
  さらに、トロルとエルフが横を見ると、馬、ラクダ、さらには象に乗った女の子が見えました。少女たちは例外なく、非常に筋肉質で、胸が大きく、日焼けしていて、裸足で、ほとんど服を着ていませんでした。
  そして、彼らの髪の色はさまざまです - 緑、青、オレンジ、黄色、赤、白、そして斑点さえあります。しかし、一般的に、女の子はとてもシックです。そして彼らの足は裸で、筋肉球がチョコレートの皮膚の下で転がっています。
  一般の兵士には飾りはなく、それ自体が飾りである。しかし、戦士の司令官たちは、宝石で覆われた金、銀、プラチナでできた腕と脚で飾られています。髪に宝石で作られたイヤリングやブローチを付けている女の子もいます。どれもとても美しく見えます。少女たちの顔は若々しく、愉快で、まったく怒っていませんが、あごは勇敢です。それでいて、たくさんの女の子がとても心地よくてエロティックな匂いを嗅ぎます。高価な香水の香りと、非常に力強く、筋肉質で、同時に魅惑的な身体からの天然の香りの両方が漂います。
  トロール少年は彼らを見て、爆発しそうなほど強い興奮を感じました。
  周りには女の子しかいなかった。そして、それらは何千もあります。すべてがかろうじて覆われており、非常に魅惑的で男性の欲望を刺激します。
  ラプターの隣には、若いトロールと呼ばれるエルフの友人、高貴な子爵夫人がユニコーンに乗っています。エリミアダは、ダイヤモンドとトパーズで装飾されたサンダルという靴を履いている唯一の公正なセックスの代表者です。彼女自身も豪華なスーツを着ており、頭には地球上では未知の輝く宝石で作られた輝く王冠があります。そして高い胸には命令があります。
  まさにラプターのように。彼らは何千人もの美しい、裸足、半裸の女の子からなる軍隊を指揮しているようです。
  エリミアーダは、道路の鋭い石の上にかかとを非常に優雅に曲げながら、裸の足の裏を叩きながら行進する美しい少女たちのこの素晴らしさを見て、それを受け取り、歌い始めました。
  私たちは地球上の星々の上を飛びます、
  太陽が明るく輝きます...
  光のエルフの英雄的行為は称賛され、
  ハンターがゲームに変身!
    
  本当に大変な時期が来ると思いますが、
  雷雨が世界中で輝く場所...
  リンゴが満開になり、
  もちろん春が来ます!
    
  エルフニズムの時代が来るだろう、私を信じてください、
  誰もがデミウルゴスである場所。
  私たちは顔からオルクシズムの汚れを洗い流します。
  必要に応じて、プラウが耕します!
    
  世界中に忠実な神々が現れるだろう、
  彼らはエルフに喜びと笑いをもたらすでしょう...
  私たちは没薬を髪に塗ります、
  この輝かしい事業が成功しますように!
    
  そう、エルフィアは世界の国であり、
  エルフニズムの聖地...
  裸足の女の子は走った
  彼女は花嫁になるために生まれてきたのです!
    
  はい、美しいエルフィアが大好きです、
  石から金属を生み出したのは...
  信じてください、人々はもっと幸せになるでしょう
  空からナパーム弾を降らせよう!
    
  ロッドなしの幸せを探すなよ、
  彼はあなたに永遠の愛を与えてくれるでしょう...
  スヴァローグの戦いの直後、
  怪物の血が流される!
    
  これ以上美しい巨人の国はない、
  トロルやノームも仲間入りしています...
  私たちは永遠に祖国と団結しており、
  どんな戦いでも私たちは勝ちますよ!
    
  では、なぜその人はそんなに悲しいのでしょうか?
  あなたはスヴァローグの力を知っています...
  まともな感情を引き起こす
  私たちの愛のラダは理想的です!
    
  宇宙はもっと良くなる、信じてください -
  もしエルフ主義が支配し始めたら...
  私たちはスヴァローグの幸せな子供たちです -
  オルクシズムをクォークに分解しましょう!
    
  もうすぐ地球は輝き始めるだろう、
  もうすぐ大きな成功が訪れるでしょう...
  そしてヤリロは輝かしい太陽として昇るだろう、
  そしてみんなに輝きを与えます!
    
  祖国に向かって飲もうよ、女の子たちよ。
  エルフィが永遠に繁栄しますように...
  給料が無限に得られるように、
  夢を見るのは恥ずかしいことではありません!
    
  エルフが宇宙を超えて立ち上がれるように、
  そして彼は皆に神の笑顔を見せるでしょう...
  戦いにおいては朽ちない強さを持ち、
  最も狡猾な欺瞞を暴きます!
    
  もうすぐ太陽が明るく輝きます、
  空間が中庭のようになる・・・。
  それで火をさらに熱く燃やすと、
  鋼鉄の斧を研いでみよう!
    
  そして偉大なるラーダの歌とともに、
  それが強大な神々を生み出した...
  私たちは野生の部族を切り倒すことができるでしょう、
  剣を持つエルフの栄光の息子たち!
  ラプターは笑いながら次のように述べた。
  - 最後の詩は意味不明ですね。エルフの栄光の息子たち、つまり自分自身を切り倒すつもりですか?!
  エリミアーダは優しい笑顔で答えた。
  - いいえ、少し言い間違えました。実際のところ、私が言いたかったのは、エルフの栄光に満ちた息子や娘たちが、野生の大群の部族を打ち倒すことができるだろうということです。全体的にはロマンチックな曲ですね!
  ラプターが何か言いたかったそのとき、突然、日焼けした脚をむき出しにした美しい少女がクラクションを鳴らした。同時に、彼女の赤銅色の髪は、戦うプロレタリアの旗のように風になびきました。そして戦士はラッパを鳴らした。
  他の何千人もの少女たちは行進から戦闘編隊へ急いで変わり始めた。汗で光り、香水の匂いと女性の力の香りを漂わせた、筋肉質ではあるが文字で書かれた大軍の最後尾で、カタパルトやバリスタを引いてマンモスと戦っていた。
  エリミアーダは真珠のような歯を輝かせながら笑いながらこう言った。
  - とても楽しそうですね!
  ラプターは大きくため息をつき、こう答えた。
  - 一つだけ嫌なことがあります - こんなに驚くべきユニークな美女が何人死ぬことになるのでしょう!
  エルフはきっぱりと言いました。
  - 戦争は死傷者なしでは成り立ちません。オーガズムなしで戦争ができるのはセックス中だけです。
  そして王冠をかぶったエルフとトロルは二人とも楽しそうに歯を笑いながら笑った。
  その後、彼らはまた、響き渡る非常に陽気で元気な声で命令を出し始めました。
  エリミアーダはそれを受け取り、再び素晴らしい感情と表情で、純白のユニコーンに乗って踊りながら歌いました。
  上に咲く国に栄光あれ、
  偉大なる神聖なエルフに栄光あれ...
  いいえ、永遠に沈黙はありません -
  フィールドのスターにはパールが散りばめられています!
    
  偉大なる全能のスヴァローグが我々とともにおられる、
  全能の恐るべき一族の息子...
  この戦士が戦いに貢献できるように、
  私たちはエルフの神を讃えなければなりません!
    
  女の子たちは何の疑いも持っていない、信じてください、
  少女たちは猛然と大群に襲いかかる...。
  狂った獣は引き裂かれるだろう、
  そして敵は鼻を殴られるだろう!
    
  いいえ、エルフを壊そうとしないでください。
  敵は我々を屈服させないだろう...
  私たちがあなたを倒します、邪悪な野郎、
  曾祖父エルフィンも一緒だよ!
    
  いいえ、決して敵に屈しないでください。
  裸足の少女たちがエルフスクヴァの近くで戦った...
  私たちは弱さや恥を見せません。
  大魔王に対処しましょう!
    
  神があなたに戦いを終わらせさせてくださいますように、
  そしてドイツ国防軍の大群を駆逐してください...
  最終的にゼロになるように、
  墓地が静かにならないように!
    
  女の子たちに自由を与えてください、ファイターたちよ、
  それで、これはオルキストのために手配されるでしょう...
  私たちの父親たちは私たちを誇りに思うでしょう、
  敵は私たちを牛のように搾り取ることはしません!
    
  確かにもうすぐ春が来るのですが、
  畑のトウモロコシの穂が黄金色に色づきます...
  私たちの夢は必ず叶うと信じています、
  真実のために戦わなければならないなら!
    
  神よ、それはすべての人が愛であるということです。
  忠実で、力強く、永遠の喜びを持って...
  激しい血が流されても、
  女の子は不注意なことが多いです!
    
  私たちは戦いで敵を打ち破り、
  あんな風通しの良いことやってるのに...
  世界中に嵐が吹き荒れても、
  そして、息苦しい日食がやって来ます!
    
  いいえ、エルフたちは墓場まで耐えるでしょう、
  そして彼らはオークたちに一歩も譲らない...
  君たちはそれをノートに書き留めて、
  そして戦いに備えてすべての剣を研いでください!
    
  そう、確かに縁のない夜明けがある、
  信じてください、誰もが喜ぶでしょう...
  私たちは別のものを開きます、信じてください、光 -
  空中で少女の手が伸びている!
    
  私たちエルフならそれができる、信じてください、
  私たちが夢にも思わないこと...
  最も明るい目標がはっきりと見えます、
  いや、格闘家諸君、ナンセンスなことを言うな!
    
  楽しみのために火星へ飛んでいきます
  そこに畑を開いて、ルビーを数えましょう...
  そしてオルクを目の前に装填します、
  天使の大群が私たちの頭上に浮かんでいます!
    
  エルフの国が有名になりますように、
  エルフニズムは人々に何を与えたのか...
  彼女は永遠に私たちに生まれながらに与えられました -
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
    
  エルフィアでは、すべての戦士は飼い葉桶から生まれ、
  赤ん坊が銃に手を伸ばす...
  だから震える、悪役よ、
  我々は怪物に責任を問うのだ!
    
  はい、私たちは優しい家族になるでしょう、
  エルフニズムは宇宙にどんなものを築くのか...
  私たちは本当の友達になるでしょう、
  そして私たちのビジネスは創造です!
    
  結局のところ、エルフ主義は生まれながらに永遠に与えられるものであり、
  大人も子どもも幸せになれるように...
  少年は音節も読みます。
  だがその目にはデミウルゴスの炎が輝く!
    
  人々に永遠の喜びがありますように、
  彼らはスヴァローグの問題のために一緒に戦っているとは...
  もうすぐフォルギ海岸が見えてきます。
  そして私たちは神の名誉の地位に立つでしょう!
    
  はい、エルフは祖国の敵によって打ち砕かれることはできません。
  それは鋼よりも強いでしょう...
  エルフィヤ、あなたは子供たちにとって大切な母親です。
  そして私たちの父よ、信じてください、最も賢明な距離から!
    
  信じてください、祖国に障壁はありません。
  止まらずに進んでいく...
  地獄の王はすぐにチェックメイトを受けるだろう、
  少なくとも彼の手にはタトゥーが入っている!
    
  私たちは祖国のために心を捧げます、
  すべての山に登りましょう、私をもっと高く信じてください...
  私たち女の子はとても強い力を持っているので、
  時には屋根が吹き飛ぶこともあります!
    
  少年はエルフの定期購読も申し込みました。
  激しく戦うって言ってたけど...
  彼の目には金属が輝いていて、
  そしてRPGはバックパックの中にしっかりと隠されています!
    
  だから、馬鹿なことはしないようにしましょう。
  いっそのこと、みんなで壁になって立ちましょうよ...
  試験はAのみで合格、
  邪悪なカインではなく、アベルに統治させましょう。
    
  一言で言えば、人々に幸福が訪れるでしょう。
  そして神聖な世界を支配するスヴァローグの力...。
  ふざけてオークシストを粉砕し、
  ラダを幸せにしてアイドルにしましょう!
  これは本当に歌でした。そしてその先には、すでにオークの大群が、美しく、裸足で、日焼けした、とても魅惑的で美味しそうな女の子たちを襲っています。
  そして、これらの生き物は、エルフやトロルとは対照的に、醜い顔をした非常に厄介です。オークは熊に似ていますが、比較にならないほど醜く、その顔はとても怖くて嫌なものです。
  石弓を持った少女たちが最初に発砲した。結局のところ、クロスボウは毒が染み込んだ重いボルトを備えた特別な機構であり、矢よりも遠くまで命中します。
  戦士たちは、日焼けした力強い裸足をしっかりと踏み込み、素早くドラムを回転させました。
  そして今、クロスボウのボルトが鋭い笛とともに飛び立ちます。そして彼らは文字通り貫通し、オークのクマに体当たりします。そして、その美しさは今でも、スルタンの宝庫から出てきた最高級の真珠のように、輝く歯で微笑んでいます。
  そして、弓を持った美女たちも膝をついて座りました。クロスボウよりも弓の方が頻繁に射撃できます。それと同時に、少女たちは素早い、優雅な足で弓の弦を引きます。そして彼らはそれを非常に迅速かつクールに実行します。
  そして矢が飛び、傾斜した弧に沿って滑り、その信じられないほどの破壊力で悪臭を放つ毛むくじゃらのクマを襲います。そしてそれは非常に印象的に見えます。そして、殺された生き物の汚れた茶色の血の噴水が飛び散ります。
  そして女の子たちは、とても美しく、とても優雅で調和のとれた筋肉の動きを見るのはなんと素晴らしいことでしょう。
  しかし、他の戦士たちはバリスタとカタパルトを配備します。そしてこの武器も非常に強力です。火炎瓶の樽全体が高い弧を描いて飛んでいます。そして、これがそのような殲滅の贈り物です、彼があなたを連れて行き、オークの大群の真っ只中に叩き込む方法です。そしてそれは本当に全員を引き裂き、燃やすでしょう。全部ではないにしても、おそらく100件はあるでしょう。そして今、これは壮大な戦いです。
  クリスマスのお祝いの際、オークは裕福な家のクリスマスツリーのろうそくのように生きたまま燃えます。
  そして肉が焼ける匂いが遠くまで広がります。
  そして少女達は前進してくるオークに向かって石投げや石投げを投げ始めた。そして彼らはまた、狂暴で毛むくじゃらのクマの大群をかき分けて進みました。そして、彼ら、これらの動物は落ちて、不快な液体の噴水を放出しました。
  少女たちはこれまでのところ、遠距離から攻撃の大群を撃破し、事実上損失を出していません。
  確かに、ダーツを投げたり石を投げようとしたオークもいた。
  ここで美女の剥き出しの足裏に点が当たった。そして少女はこう叫びました。
  - くそ、痛い!
  エリミアーダは笑いながらこう言った。
  - そう、世界は痛みで満ちているのです!しかし、女の子の足はとても順調に治っています。
  猛禽類は馬のような大きな歯をむき出しにして歌いました。
  - ああ、なんという脚だ!
  こうやって男たちは興奮するんだ...
  怖がらないで、ベイビー -
  オークを殺したほうがいいよ!
  女子生徒たちは全体的には素晴らしい戦いを見せた。そして今、再び可燃性混合物の樽がオークたちに降り注ぐ。そして矢、クロスボウのボルト、スリングやダーツの打撃要素。
  欠けているのは、津波のように前進するオークをなぎ倒すことができる優れたマシンガンです。そして、これは確かに深刻な問題です。しかし、残念ながらこの世界には銃器はありません。そしておそらく、そのような厄介なものがまだ発明されていないことは幸運でさえあるでしょう。
  ただし、バリスタとカタパルトも同様に機能します。さらに、ナパーム弾のようなもので砲身を粉砕する少女たちは、蒸気エネルギーも使用します。そのために彼らは石炭を蓄えていたのです。そして、カタパルトの射程距離と発射速度は数桁増加します。そして戦士たちはここで猛スピードで働いています。そして、裸のピンクの丸いかかとがチラチラと光ります。そしてその動きの速さは驚くべきものです。
  ここでもまた、新たな殲滅の贈り物が弧に沿って押し寄せています。そして、そのような衝撃は小型の核爆弾が爆発するようなものです。
  それは一度に何人のオークが冥界に送られるのかということです。また、より致死性の高い武器を使用することもできます。
  ここでは特に樽がオークの上空で爆発し、毒針と爆発弾が側面に飛び散ります。
  そして非常に多くのオークが負傷し殺されます。そして、少女たち自身も毛深い生き物から打撲傷や引っ掻き傷を受けます。しかし、これまでのところ誰も殺されていません。少女のうちの1人は重傷を負っていたが、彼らは彼女を担架で運び去った。
  はい、これは確かに非常に深刻で血なまぐさい戦いです。そしてここでは、あたかも醜いものと魅力的なものが互いに争っているかのようです。そしてすべてがとてもクールでグルーヴィーに見えます。
  エリミアーダは再び立ち上がり、素晴らしい感情と力強さで、その壮大でユニークな声で歌いました。
  私はエルフのヤギの女の子です、
  彼女は畑で働き、愛情を込めて耕しました...
  しかし、ものすごい雷雨が鳴り響きました...。
  オルクシストが攻撃してきました、彼の入る余地はありません!
    
  ひどい21年目。
  オルクラーが大量に襲いかかる...
  エルフをまとめて無駄にさせましょう、
  砲弾が爆発し、弾丸がヒューヒューと音を立てます。
    
  いいえ、ここにはもっと恐ろしい場所があります。
  痛みと破壊が至る所にあるとき...
  その女の子はまだ二十歳でもない
  しかし、周囲にはどれほどの苦痛と剥奪があることでしょう。
    
  邪悪な者が祖国オルクシズムを攻撃しており、
  とても強力で、ただ凶暴です...
  しかし、私はエルフ主義が勝者であると信じています。
  オークウルフの背後にいるのは誰ですか、このオークは盲目です!
    
  敵はとても強いです、信じてください、
  彼の圧力は積極的かつ残酷です...
  オルクシズムはただの野獣です、
  そして女の子に対して、イメージは青い目です!
    
  いや、女の子たちは引き下がらないよ
  彼らは裸足で雪の中を駆け抜けます...
  試験はAのみで合格、
  そして私たちの女の子たちはとても勇敢に戦います!
    
  オークシズムがエルフを攻撃したのは無駄でした。
  オークの味方が助けてくれるのに...。
  そして毛むくじゃらの怪物が飛んでくるだろう、
  少なくとも彼は肉食でエルフを殺します!
    
  少女たちは言葉を知らない - そこには平和がある、
  彼らは勝利を目指して懸命に努力します...
  オルクラーって言葉ではすごくカッコいいのに、
  彼はただピエロになっただけだと!
    
  すぐにオークたちをチェックメイトしましょう、女の子たち、
  敵はエルフスクヴァの下でかなりボコボコにされていました...。
  それから伝説のエルファグラドがありました。
  彼は厳しい対決に遭遇した!
    
  さて、女の子にとって「タイガー」とは何でしょうか?
  本当に強力なマシンです...
  乱暴なゲームも、美人も必要ない、
  誰のオルキスト軍が粉砕されたのか!
    
  ここではFSAがオークたちを大いに助けています。
  彼らは飛行機や戦車を無料で提供します...
  彼らは気が狂ったに違いない
  どうやらフィンランド人はヘンバネを食べすぎたようです!
    
  はい、オルクラーは犬のように撃たれました、
  そしてオクリングは玉座のスペースを占領しました...
  もしかしたら彼はまだ大きくなる年齢ではないのかもしれない、
  王冠のあの太った豚よ!
    
  しかしFSAはトロルタニアと今、
  そこで彼らは熱心にオークたちを助け始めました...
  損失の軍隊はエルフを数えることはできません、
  そしてエルフニズムの距離は遠ざかったのです!
    
  これはまさに地獄のような状況ですが、
  資本の力が団結するとき...
  そして崩壊は単に脅威です...
  オークのために土地を与えよ、フィンランド人だけでは十分ではないことを知ってください!
    
  サムは彼らに爆弾を提供しましたが、無駄でした。
  王様に、なぜ悪魔は食糧を送るのか...
  結局のところ、EFSRの戦いに勝利したので、
  オルクドルフが前ボスを襲う!
    
  もちろん、私たちは多くの損失を被りますが、
  女の子たちは寒いのに裸足です...
  しかし、必要であればエルフスクヴァを救います。
  私たちの三つ編みは金のようにカールします!
    
  エルファグラドが守られていれば、
  信じてください、オークリンに行けるでしょう...
  軍隊にいるエルフの状況は次のとおりです。
  人民と軍隊が団結するとき!
    
  女の子は言葉を知っているだけではありません、いいえ、
  そしてオーク達と激闘を繰り広げる...。
  わかるだろう、少女たちは夜明けを信じている、
  目が皿のようになることもありますが!
    
  私は信じます、エルフの公正な王、
  鋼よりも強い意志を作ることができるだろう...
  エルフィの栄光に満ちた君主が現れよう。
  もし彼がすべてをうまくやることができなかったとしたら、フタリン!
    
  そう、エルフの国に花を咲かせましょう。
  その道はエルフニズムの観点から構築されることになるでしょう...
  勝利すると無制限のアカウントが開設されます。
  たとえ復興主義の子供たちが牙をむいたとしても!
    
  さて、何と言いますか、テリブル・サムおじさん、
  あなたは自ら破滅を引き起こしました...
  EFSRのオルクシストを撃退することに成功し、
  そしてこれは資本の死を意味します!
    
  うーん、どうしたの、一度や二度ではなく、
  彼らは今でもエルフに雷鳴を上げているのが見られるだろう...
  ゼロたちが祖国に来ないように、
  もしかしたら神様に奇跡を起こしてくれるかもしれません!
    
  フタリンがどうしてもできなかったところに、
  裸足の女の子でもできるよ...
  彼らのために、力強い神、聖スヴァローグが、
  そして機関銃からの射撃の正確さ!
    
  要するに、戦いはまだ終わっていない、
  私たち光のエルフは、復讐のために努力します...
  老人と若者が戦いを繰り広げるだろう、
  オルクスに危険なチャンスは与えません!
    
  つまり、私たちは裸足の女の子なのです。
  再び彼は猛烈に攻撃しようとしたが、
  そして裸のかかとで、強い拳で。
  邪悪なオークが目を細めるほど、私たちは気が狂っているのです!
    
  エルフ達にカスが押し寄せることはないと信じています!
  偉大なスヴァローグの旗の下に...
  祖国のために戦え、恐れることはない、
  だってもうすぐたくさんの幸せが訪れるから!
  
  アレクサンダー大王の息子と人物
  注釈
  少年戦士ヴィタリー・アクロフは、アレクサンダー大王の息子であり後継者であるアレクサンダー四世の統治下にある古代バビロンに行き着きます。そこで彼は大帝国の王と入れ替わります。少年たちは非常に似ており、非常に興味深く刺激的な冒険が始まります。
  。第 1 章
  少年は突然、古代の古代都市にいたことに気づきました。周囲には白くて高い建物が建っていた。外は少し汚れていますが。ヴィタリックは口笛を吹きながら、これが古代のようだと指摘した。どうやら非常に大きな都市で、通りには象が歩いていました。
  少年が歩くと、新鮮な肥料が顔に吹きかけられた。周りには人がいました。ほとんどは薄手のチュニック、サンダル、ローブを着ています。しかし、多くの人、特に少年たちはほとんど裸で裸足でした。本当に暖かいです。日焼けして肌の色が浅黒い子供が多いですが、黒い人の中には頭の白い子もいます。薄手のチュニックを着た女の子たち。裕福な人は依然としてサンダルを履いていますが、貧しい人は裸足です。
  ヴィタリク自身も、ベルトを引き渡すなど、物を蹴ったり壊したりするテコンドーの練習をしている。それが、その少年が靴が嫌いだった理由です。子どもたちの足裏が柔らかくなり、硬いタコで覆われないように、彼はできるだけ裸足で走るように努めました。そして今、彼はあるポータルに飛び込み、モスクワ中を走り回った。そして彼は古代都市にたどり着いた。人々の言葉はなじみがなかったが、同時にヴィタリクはすべてを理解した。
  少年の素足の下には熱い石畳があるが、剥き出しの固い足裏は痛くない。もう一つは、彼らが彼を奴隷のように見ているということです。ヴィタリックはスマートなTシャツに新しいショートパンツを着ていますが。そして、多くの少年たちは、決して貧しいわけではないが、たとえ体を鍛えるためであっても、裸のかかとを見せびらかし、通りの熱い石畳を恐れていないことを示すことを好む。
  ヴィタリックは古代都市を歩いた。そして彼はその感覚に感嘆して微笑んだ。大きな彫像や壮大な宮殿がありました。そして同時に、街には汚れがたくさんあります。すべてを片付けた奴隷少年たちはあまり楽しくありませんでした。
  ヴィタリクさんは、ふんどしだけを身に着けた裸足の少年の一人にこう尋ねた。
  - ここはどんな街ですか?
  彼はヴィタリックの明るいTシャツと、少年の日焼けした手にはめられた美しい金メッキの時計を見て、敬意を表してお辞儀をしてこう答えた。
  - 大都市バビロンはマケドニア国家の首都です!
  ヴィタリックは笑いながらこう尋ねた。
  - アレクサンダー大王が生きていればいいのですが?
  少年は再び頭を下げてこう答えました。
  - 彼は永遠に生きており、オリンポスの神です!
  ヴィタリックはうなずいてこう歌いました。
  - 輝く星のように輝き、
  絶望的な闇を抜けて...
  偉大なる英雄アレクサンダー、
  痛みも恐怖も知らない!
  奴隷の少年は何か言いたかったが、サンダルとマントを着た監督が現れ、鞭で若い奴隷の背中を殴った。彼は叫び、倍の力で通りを掃き始めた。
  ヴィタリックはこう叫んだ。
  - 子供を殴るのは良くないことです!
  監督は少年を見た。日焼けした裸の脚、しかし明るいTシャツと手には金の時計。おそらくこの人は貴族の息子です。
  すると監督はこう答えました。
  - 奴隷は鞭で服従させなければなりません。あなたのお父さんはあなたを殴ったことがありますか?
  ヴィタリックは正直にこう答えた。
  - いいえ!
  監督は驚いてこう言いました。
  - 奇妙な!高貴な少年でさえ鞭で打たれます。そしてあなたの顔は私に誰かを思い出させます。
  ヴィタリクは厳しい口調でこう答えた。
  - そして、あなたは自分の場所を知っている必要があります!
  男は恥ずかしそうに後ずさりした。少年は、むき出しの、彫りの深い、非常に丈夫な足をさらに踏み込んで、歌いました。
  スパルタクは偉大な戦士であり英雄です。
  大軍を相手に勇敢に戦った...
  彼は奴隷だったが、今は王である、
  勝利を輝かせましょう!
  ヴィタリックは歌い続けたかったが、少年は霊感を失った。実際、私は冒険がしたかったのです。
  そして彼はバビロンの中心へ向かいました。古代最大のこの都市は、ローマまで発展しませんでした。少年はオオヤマネコのように軽々と動き、気分は匂いを嗅ぎつけた探知犬のようなものだった。
  周りには生命があふれていました。右側の広場では、長いブロンドの髪をした14歳くらいの少年が鞭打ちに導かれていた。
  少年は悲しみ、両手で恥を隠しながら頭を下げて歩き、ふんどしを引き裂かれた。
  群衆は口笛を吹き、野次を飛ばし、ハンサムで筋肉質の少年をどのように倒すかは興味深いものでした。特に女性たちは熱心に見ていました。イスラム教はまだ遠くにあり、彼らは顔が開いていて、多くは薄手のチュニックを着ていて、背が低く、暑さの中でも快適でした。貧しい人々や若い人々は裸足ですが、より裕福な人々はサンダルとブレスレットを着用しています。
  ヴィタリックもこの光景を眺めていた。少年は悲しそうな顔をして、素直に箱の上に横たわった。彼は死刑執行人の助手たちによって確保された。彼らも上半身は裸だがズボンとブーツを履いた十代の若者たちだった。そしてもちろん、死刑執行人自身も非常に筋肉質の打撲者です。
  そこで彼はかごから竿を取り出し、水で湿らせました。
  ヘラルドは告発文をこう読んだ。
  - 年長者に対する敬意の欠如と横柄さのため、約14歳の少年サイラスは、背中と臀部に鞭で50回、かかとに25回の打撃を宣告されました。
  群衆は賛成の声を上げた。死刑執行人はさらに強く鞭を取り、少年の筋肉質で日焼けした背中を打ちつけた。完全な力ではなく、皮膚が腫れただけでした。
  ヴィタリックは介入すべきかどうか迷った?しかし、何がポイントになるでしょうか?そこには護衛をつけた十数人の背の高い男たちが立っていた。そして群衆自体も賞賛の声を上げた。それに、そのために少年は殴られるかもしれない。古代、過酷な時代。そして神ご自身が少年たちに鞭打ちを命じました。聖書でも、人道的な新約聖書では、子供たちを鞭で打つことが推奨されています。
  少年は荒い息を吐き、歯を食いしばって黙ったままだった。死刑執行人は着実に彼を殴り、皮膚はすでに破裂し、血が流れ始めました。
  ヴィタリックはため息をつきながらこう言った。
  - こういう世界なんですね!
  そして十代の少年は殴られ続けた。ヴィタリックはこんなものは見たくなかった。もちろん、この光景が好きな人はたくさんいますが。ヴィタリックは先に進んだ。
  彼は1937年の映画「宝島」を思い出した。
  そこには男の子ではなく女の子がいました。そして彼らは彼女のかかとを揚げると脅しました。
  はい、それは傷つきます。ヴィタリックは、少女がパルチザンのように叫ぶか黙っているかを考えた。
  もちろん、この映画の後、私は純粋に好奇心から、火がかかとをどのように燃やすかについて自分自身をチェックしました。そして彼はガスコンロを使ってこれを行いました。そう、とても痛かったのだと納得しました。すると、少年の足の裏はまだ荒れてはいませんでしたが、とても敏感でした。
  そして水ぶくれが痛くなってきました。確かに、彼らはすぐに消えてしまいました。そうです、そのような拷問は誰の舌も緩めるでしょう。しかし、ファシストの捕虜の中に沈黙を保った先駆者たちがいた。もっとも、中にはかかとを火で焼かれた人もいたかもしれない。
  確かに、ヴィタリーは少年たちのかかとが揚げられる映画を見たことがありません。時々彼らは棒で私たちを殴ります。あるアメリカ映画では、イギリス人将校が少年の裸足の足裏を鎖で殴る場面もあった。そして足は腫れ上がり、少年は痛がっていました。しかし、決して火を使うことはありません。
  少年のかかとを棒で叩く映画もほとんどありません。
  ヴィタリックは振り返った。これはあまり見られません。
  少年の背中は血まみれになり、すでに死刑執行人が棒で足の裏を叩いていた。驚いたことに、少年は叫び声をこらえて勇気を示しました。まるでスパルタ人みたいだった。
  ヴィタリクは、お尻をたたきの後に必ずこの少年に会おうと決心した。しかも慣れない街なのでどこに行けばいいのかも分かりません。剣闘士になるという考えはありましたか?しかし、これは古代ローマではなく、アレクサンダー 4 世の治世中にマケドニア国家に剣闘士がいたかどうかは不明です。
  おそらく、観客を楽しませる戦闘機も何人かいたでしょう。
  ヴィタリクには、自分が長い間ここに閉じ込められていたのか、それともただバビロンを散策しているだけなのか、まだわかりませんでした。
  最も簡単な方法は軍隊に入隊することです。戦争になったら屋根も食料もお金もあるだろう。
  そしてテコンドーファイターのヴィタリックはとても強いです。はい、そして彼は剣で戦うという概念を持っています。
  唯一のことは、コンピューター、ゲーム機、スマートフォン、iPhone、テレビ、インターネットのない世界に長い間閉じ込められたくなかったということです。実際、この場合はどうすればいいのでしょうか?何か遊びたいです。
  ヴィタリクは歴史戦略がとても好きでした。たとえば、あなたはロシア皇帝イワン雷帝の代わりにどこにいるとします。そしてリヴォニアでのコンピューターとの戦争に勝利します。あなたは何千ものユニットを管理しています。そして、大砲、火縄銃、厩舎、またはさらに印象的なものを備えた工場を建設します。しかし、イワン雷帝はもちろん、ゲーム「コサック」と同じように原始的です。しかし、テクノロジーを使ってもっと現代的なものを作りましょう。
  原始的なシステムからナノテクノロジーまでプレイするのは特に興味深いです。
  彼らは十代の少年を殴り終えた。彼はとても強かったので、お尻をたたかれても自力で立ち上がることができました。そして、少年の足は腫れていましたが、かろうじて数歩歩くことができました。
  その後、彼はふんどしを与えられました。すると少年は動き、殴られて血を流していましたが、骨折はしていませんでした。
  ヴィタリックは彼に近づき、手を差し出した。少年サイラスはそれを振ってこう言いました。
  -奴隷ではないことがわかりました!尋ねるまでもありませんが、あなたの一挙手一投足が、自由で価値のある人間であることを物語っています。
  ヴィタリックはうなずいた:
  - もちろん、私は奴隷ではありません。
  少年は彼を見て、突然顔色を変えて尋ねました。
  - すみません、視界がぼやけています。それとも、私にはそう見えるだけかもしれませんが、あなたは...アレクサンダー陛下...
  ヴィタリックは否定的に首を振った。
  - いいえ!私はアレクサンダーじゃないよ!どのように見えますか?
  十代の少年はうなずいた。
  - とても!
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - はい、興味深いですね。しかし、私には、彼はすでに...
  少年はうなずいた:
  - はい、10年です。しかし、彼は大きくて強い男の子です。何、年上ですか?
  ヴィタリックはうなずいた:
  - はい!しかし、それは問題ではありません。双子の弟の様子を確認する時が来た。
  少年は論理的にこう言いました。
  - そのような類似性のために、彼らはあなたを突き刺すことができます。
  少年はうなずいた。
  - 多分!でも、一つ面白い話を思い出しました。それは、男の子たちが似ているときにも起こりました、そしておそらくうまくいくでしょう、すべてがとても興味深いです!
  もちろん、ヴィタリックはマーク・トウェインの小説『王子と乞食』を思い出さずにはいられませんでした。少年たちが入れ替わった場所。そしてそれが面白くなったのです。さらに、おそらくアレクサンダー4世に残された時間はそれほど多くありません。歴史上、アレクサンダー大王の息子の死についてはさまざまなバージョンがありました。そして戦闘中、中毒、そしておそらく刑務所でも。伝説の王の息子の死については、いくつかの異なるバージョンがありました。それはあまりにも昔のことですが、その後、困難な時代がやって来ました。
  アレキサンダー大王の帝国は崩壊した。長い間、このような大きな国家の中でローマ帝国だけが存在していました。
  ヴィタリーとサイラスは巨大な宮殿に近づいた。ネブカドネザルによって建てられました。かなり巨大で豊かです。周囲には騎馬警備員を含め、たくさんの警備員がいます。
  少年たちはあまり印象に残らなかった。サイラスは通常、ふんどしと背中に鞭が入っているだけです。そしてかかとが腫れていて、つま先で踏まなければなりません。ヴィタリクさんは、このような残酷な処刑の後に少年がしっかりとつかまり、歩くことができたことにさえ驚いたという。
  サイラスはこう述べた。
  - 私は奴隷によく似ています。彼らは私をそこには入れてくれません。
  ヴィタリックは笑顔でうなずいた。
  - 理解する!しかし、おそらく私のアクセスも閉鎖されるでしょう。
  サイラスは次のように提案しました。
  - 走って、王に緊急の知らせがあると伝えます。そうすれば、彼らはあなたを伝令か散歩者だとみなし、おそらくあなたを通してくれるでしょう。
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  - いい考えだね。
  少年は走り始めた。彼の裸の、日焼けした、非常に筋肉質な脚は、ポニーのひづめのように光っていました。
  サイラスは悲しそうな笑みを浮かべながらこう言った。
  - パイやクランペットが欲しい人はいるでしょうか?
  チューインガムと松ぼっくりを欲しがるのは誰ですか?
  ヴィタリックは警備員のところへ走った。彼は胸の高鳴りでこう叫んだ。
  - 王様に緊急のお知らせです!
  衛兵たちは一斉に尋ねた。
  - 誰から?
  少年は自信を持ってこう答えました。
  - クラトルから!
  - お入りください!
  ヴィタリックはさらに走った。彼は走って宮殿を視察した。贅沢は粗末でした。キリストの誕生までにはまだ三百年以上あります。そして同時に、ここはとてもきれいです。奴隷の少女と少年が床を磨きます。ヴィタリクさんは警備員に何度か速度を落とされた。
  ついに彼は玉座の間へ駆け込むまでは。そこにあるすべてのものは文字通り金色に輝いていました。
  少年が玉座に座っていた。彼は豪華な服と貴重な靴を履いており、頭には王冠をかぶっていました。その子の顔は確かにヴィタリックによく似ていた。そして端に沿って槍と弓を持った衛兵が立っていた。
  ヴィタリックは頭を下げてこう言った。
  - 陛下にお仕えできて光栄です!
  玉座上の少年は心配そうに尋ねた。
  - あなたは誰ですか?誰かのことを思い出しますか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - あなたと二人きりで話したいのですが、すごいですね!
  アレクサンダー4世はうなずきました。
  - 大丈夫!議場に戻りましょう。私は仲間と話すのが好きです。
  そして少年王は小さな玉座の間へ行きました。そしてヴィタリックは、黙って裸足で足を踏み出しながら、彼の後ろに移動した。アレクサンダーは靴のせいで少し背が高く見えた。そして、彼の筋肉の強さは服のせいで見えません。
  彼らは外に出て鏡の前に立った。アレクサンダーは、少年を締めつけていた嫌いな靴を喜んで脱いで、こう言いました。
  - 私たちは同じ身長になりました!
  ヴィタリーは次のように提案しました。
  - さあ、筋肉を比べてみましょう。
  そして彼はシャツを脱いだ。確かに、彼の筋肉は非常に際立っていて、深くはっきりとしていました。
  アレクサンダーも王室のローブを脱ぎ、ほぼ裸のままになった。少年は筋肉質でしたが、色白で、筋肉ははっきりしたものではありませんでしたが、それでも似ていました。
  アレクサンダー氏はこう指摘した。
  - 私たち自身の母親は私たちを区別できません。
  ヴィタリーは笑顔でこう尋ねた。
  - 私と入れ替わってみませんか?
  少年王はうなずいた。
  - 確かに!警備のない街に現れ、裸足で街を走り、泥の中を転がり回るのが夢です。そして一般的には、政務からは休みましょう。そして何?
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  - 王室のローブを着たら、誰も私があなただとは思わないでしょう。そしてあなたは私のものを着るでしょう!
  アレクサンダーはうなずいた:
  - 私たちの声は似ています。聞いてください、あなたのアイデアはとても気に入っています!
  そして少年たちは着替え始めた。王様の靴は大きすぎて、あまり快適ではありませんでしたが、宝石がちりばめられていました。そして、衣服は完全に快適ではありません。アレクサンダーがショーツを履くことをどれほど喜んでいたかは明らかでした。彼は上半身裸のままでいることさえ望んでいた。しかし、Tシャツを手に持つのはぎこちなく、仕方なくTシャツを着た。それで少年たちは場所を変えました。
  ヴィタリーも場違いな感じがした。今では彼は当時世界最大の帝国の統治者ですが。
  二人の少年は玉座の間から出て行った。アレクサンダーはこうささやいた。
  - あなたは私の玉座につくでしょう。その間に街を散歩してみます。自由意志に飽きたら、戻ってきて、また切り替えます。
  ヴィタリーはうなずいた:
  - 素晴らしい!
  少年たちは王国会館に入った。ヴィタリクは玉座へ向かっていった。彼は重要そうに座ってこう言いました。
  - この少年に金貨 10 枚を渡して、安らかに行かせてください!
  その後、侍女たちは若い王を丁寧にエスコートして外へ送り出しました。裸足の少年は走り始めた。靴を履かなくてもとても気持ちが良く、足は軽く、素足の裏は至福の気分です。
  アレクサンダーはそれを受け取り、こう歌いました。
  自由、自由、自由を与えてください、
  鳥のように高みへ飛んでいきます!
  人に、人に、人に、
  そして私は私が望むように生きます!
  少年王は熱意に満ちていました。しかし、宮殿を出るとすぐに、あまり荒れていない裸足の足裏で、石畳がどれほど熱いかを感じました。そしてそれは不快な感覚だった。そして再び走り続けるためには歯を食いしばって力を入れなければなりませんでした。
  気候は熱帯で、夏でも当然ながら太陽が照りつけます。奴隷の少年はよくあることですが、たとえ子供であっても、どうして王様が裸足で歩くことができるのでしょうか?
  そしてとても痛いです。アレクサンダーは飛び起きました - 彼のかかとは燃えましたが、彼は耐えました。そこで彼は、それほど暑くない日陰に逃げ込み、こう言いました。
  - いやぁ、石がこんなに熱いとは思いませんでした!
  少年は自分の手を見つめた。その中には10枚の金貨が入っていました。サンダルを買うべきか?という考えがひらめきました。
  しかし、だからこそ彼は宮殿を抜け出し、裸足で心ゆくまで走り回ったのです。そして偉大な指揮官の息子が足を引きずるのはふさわしくない。父親は素晴らしいことをしましたが、息子は裸の足の裏が火傷したという理由だけで断念しました。
  アレクサンダーは再び燃え盛る石畳の上を急いで走った。太陽はまだ明るく輝いていました。
  突然、彼はサイラスに出会った。ふんどし姿で縞模様の少年は叫んだ。
  - こんにちは、ヴィタリック!
  アレクサンダーはうなり声を上げて答えた。
  - 私はヴィタリックではありませんが、あなたは誰ですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - 私はサイラスです!何、私を忘れたの?
  賢明なアレクサンダーはこう答えました。
  - わかりました!私が服を交換した男の子だと思う?
  サイラスはさらに詳しく観察した。アレクサンダーの腕と脚はそれほど目立たず、裸の足の裏はタコ状になっていたのは明らかでした。特によく見ると。
  サイラスは頭を下げて尋ねました。
  - それで、それは陛下、あなたですか?
  アレクサンダーはうなずいた:
  - そして、あなたは頭の回転が速いです!なぜ殴られたのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - いたずらに!
  少年王はシューッという音を立てた。
  ~怒らせたら串刺しにしてやる!
  サイラスは笑顔でうなずいた。
  - はい私の殿下!私は聞いて従います!
  アレクサンダーはこう命じた。
  - さあ、私と一緒に走りましょう!
  そして二人の少年は急いで行きました。ツァーリ・ボーイは生来丈夫で強かったが、十分な訓練を受けていなかった。しかし、彼らは素早く走りました。
  アレクサンダーは走りながら尋ねた。
  - あなたは奴隷ですか?
  サイラスは自信を持ってこう答えた。
  - いいえ!
  - なぜ半裸で殴られ、裸足でいるのですか?
  少年は笑顔でこう答えた。
  - スパンキングの前に服を脱いでください!そして一般に、たとえ両親がそれほど貧しくなくても、男の子は暑い中半裸で歩き回ることがよくあります。
  アレクサンダーはうなずいた:
  - 論理的です!
  そして少年王はTシャツを脱ぎました。彼は適度に日焼けしていました。王室のローブを着て歩き回るのに多くの時間を費やしました。そして、裸の足の裏は、あたかもその下で火鉢に火が灯されたかのように燃えていました。
  アレクサンダーはうめき声さえ上げ始めた。
  サイラスはこう尋ねた。
  - 陛下、なぜうめいているのですか?
  少年王はこう答えた。
  - 本当にかかとが焼けますよ!
  少年はうなずいた:
  - 王様が裸足で歩かないことは理解しています - それは王様の階級ではありません!
  アレクサンダーは怒ってうなり声を上げた。
  - 知っている!あなたにひざまずいて私の裸のかかとを舐めさせます、もし従わないなら悲惨です!
  サイラスは笑顔でうなずいた。
  - それはすべてあなたの意志です、ああ、素晴らしいですね!
  少年王は表情を和らげた。
  - よし、日陰に入って休憩しよう!
  そして二人の少年は影に逃げ込み、ベンチに座りました。アレクサンダーは、少しでも楽になるように、子供じみたあざと火傷を負った足を上げました。夏にバビロンの周りを裸足で歩くのは拷問に似ています。
  若い統治者はこう命じた。
  - 何か食べるもの買ってきてよ!
  そしてキラに金貨を投げたのです!
  少年はお辞儀をしてこう言いました。
  - 私は耳を傾けて従います。
  その後、棒で倒されたかかとが光り、彼は食べ物を求めて近くの店に急いだ。
  そして一方、ヴィタリーは玉座に座っていた。原理的には彼は王だが、まだ10歳なので名目上の王であり、実際の摂政兼統治者はカッサンドロスである。その後、王を殺害したようです。そしてまさにそれがいつなのか、歴史家たちは主張している。アレクサンダーが戦いで亡くなったバージョンがあります。
  いずれにしても、カッサンダーを排除する時が来ました - 彼が王であろうがなかろうが!
  そして少年は強調して尋ねました。
  -大宰相はどこですか?
  衛兵は頭を下げてこう答えた。
  - 彼は次の玉座の間で使節団を迎えています!
  ヴィタリック氏は次のように述べています。
  - 明るい目の前で彼を私に呼んでください!
  衛兵はうなずき、他の衛兵に命令した。そして国家機構が回転し始めた。
  ヴィタリクは宰相の一人の報告を聞いた。アフガニスタン州で暴動が起きたというニュースだった。そこの人々はとても自由を愛しています。信仰
  神はまだ存在しませんが、狂信は十分にあります。
  少年は次のように提案しました。
  - 彼らの要求を正当化させてください。正義を望む者は誰でもそれを得るでしょう。そうでない人は剣を見つけるでしょう!
  そしてついにカッサンダーが現れた。彼は大柄で背が高く、ベルトに剣をぶら下げていました。彼はしぶしぶ若い王に頭を下げて尋ねました。
  - 陛下は何をお望みですか?
  ヴィタリックは笑顔でこう答えた。
  - 私はあなたと一緒に剣で戦いたいです。
  カッサンダーは笑いながらこう答えた。
  - 良い願いですね、陛下!しかし、あなたはまだ子供です、そして私は偉大な戦士です。
  少年王はうなずいた。
  - 知っている!しかし、あなたは私の父がどれほど偉大な戦士だったかを忘れていました。
  カッサンダー氏はうなずいた。
  - はい、あなたは年を超えて強くて速いです!しかし、あなたは私から遠く離れています。しかし、私はあなたに教訓を教える準備ができています。
  ヴィタリックはうなずいた:
  - 裸足で戦います!
  高級とはいえ明らかにサイズが合わず、邪魔でしかない靴を少年は脱いだ。
  それから王室のローブは水泳パンツだけに残った。
  カッサンダー氏は驚きました。
  ― 日焼けして筋肉質になりましたね!
  ヴィタリック氏はこう認めた。
  - 練習してきました!
  カッサンダーは高価なブーツと鎧を脱ぎませんでした。彼は勝利を確信しているようだった。
  彼の剣は少年王のものよりもはるかに大きく、アレクサンダー大王自身の指揮官ははるかに背が高くて重かったです。
  戦いは銃撃から始まりました。カッサンダーはゆっくりと攻撃し、ヴィタリックはそれを逸らした。その少年はテコンドーの達人でしたが、剣の腕も持っていました。彼はすでにカッサンダーを殺す決意をしており、すぐに彼を殺そうとするでしょう。というか、正当な王さえも殺すだろう。
  少年はただ運動をしているだけだと装ってカサンドラの警戒心を和らげた。
  そして彼はそれを受け取り、どうやってジャンプしたのか。そしてヴィタリー・アクロフの鋭い剣が相手の喉を真っすぐに突き刺した。カッサンダーは殴られ、よろめき、そして喉から真っ赤な血の噴水を噴出させて倒れた。
  少年は大喜びでこう言いました。
  - 最高宰相が亡くなったので、今は私が統治します!
  カサンドラは連れ去られてしまいました。ヴィタリク氏は州内で2人目となる栄誉とともに埋葬されるよう命じられた。ところで、カッサンドロスはアレクサンダー4世の母親を殺したらしい?まあ、それが私が得たものです!
  ヴィタリクは、子供っぽいが強くて機敏な足の美しい足跡を石の床にいくつか残しました。
  その後、彼はこう歌いました。
  そして、たとえそれをこぼさなければならないとしても、
  激しい戦い、血の嵐...。
  剣で、矢で、命の糸を断ち切り、
  私たちは永遠に愛を裏切らない!
  
  レイプの歴史としてのミュータント
  注釈
  突然変異誘発剤の誤った漏洩の結果、一人のドイツ人パイロットは外見的には十代の若者と同じになり、スーパーパワーを獲得します。さらに、彼らは第二次世界大戦の流れ全体を変えるほど強力です!
  。第 1 章
  1943年1月、ドイツ人は突然変異のエースを獲得した。青年も改造を受け、超能力を獲得した。当初、彼は地中海戦線でイギリス人とアメリカ人とともに戦った。彼は200機を撃墜した最初のドイツ空軍パイロットとなり、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  300機の航空機を撃墜した後、彼は第三帝国で初めて金とダイヤモンドの軍事功労十字章を受章した。その後東部戦線に転属。
  そこで彼は壮大なクルスクの戦いに参加しました。口ひげやあごひげすらなく、14歳くらいの十代の少年のように見えた金髪のミュータント青年は、この頃には信じられないほど強力な空戦家になっていた。そして彼らは彼を攻撃することはできませんでしたが、彼自身は敵機の群れを直感的に感じました。
  彼の直感と正確さは両方とも超自然的なものになりました。そして、彼はソ連の飛行機を撃破したことで有名になったため、白い悪魔というあだ名が付けられ、火のように恐れられました。
  さらに、彼は一度に7つの発砲ポイント(3つの空気砲と4つの機関銃)を備えたユニークな実験用戦闘機ME-309を受け取りましたが、誰もそれに抵抗できませんでした。
  突然変異から生き残ったウルフという少年は急速にアカウントを蓄積していった。そして彼はクルスク・バルジの2ヶ月間で約500機を撃墜した。そして他のドイツ人パイロットも彼に続いた。ナチスは制空権を保持していた。そして彼らは陸上での敗北を避けることができた。確かに、勝利はありませんでした。ナチスは元の戦線に後退し、そこに足場を築いた。前線は安定してきました。
  ソ連の損失は現実の歴史よりも大きかったことが判明した。ちなみに連合国もシチリア島上陸を延期した。彼らは戦いを大陸に移すことを恐れた。そしてヴォルフ・ロンメルはミュータントパイロットの名前であり、彼は彼らに恐怖をもたらしました。
  さらに、ウルフは地中海飛行のキャリア中にモンゴメリー自身を乗せた飛行機を撃墜することに成功した。最も有能な英国の指揮官が死去した。このため、イギリス軍はシチリア島上陸を延期した。そして彼らはそれを完全に放棄しました。そしてルーズベルトもヨーロッパに進出することよりも日本を倒すことに興味を持っていた。
  そのため、ヴォルフ・ロンメルは見事に戦い、ソ連の飛行機を見事に撃墜しました。彼がミュータントであるのは理由がないわけではない。
  第三帝国とその工場への爆撃も減少した。これによりドイツ軍は、より強力な武器と装甲を備えた新型パンサー 2 戦車を 1943 年 9 月に生産開始することができました。この戦車は前頭部の保護に優れていました。船体の厚さは 100 mm、砲塔の厚さは 120 mm でした。そして辺は60mmです。そしてすべてが斜面にあります。これにより、パンサー 2 はソ連の小型砲からの攻撃に耐えることができました。それに加えて、71EL の 88 mm 砲は非常に強力で連射力が高く、長距離からソ連車両を貫通します。同時にパンサー2の走行性能も悪くなかった。重さは53トンで、900馬力のエンジンを搭載していました。これは、ソビエトの 34 隻と比べてもそれほど悪くない動きをすることができることを意味します。さらに、Tiger-2はより早く量産に入りました。
  ドイツ軍はザポリージャ最大のボーキサイト鉱床を管理しており、そのためドイツ軍の戦車は高品質の装甲を備えていました。
  秋、ソ連軍はウクライナと中央部への進軍を試みたが失敗した。
  ヴォルフ・ロンメルは、撃墜されたソビエト航空機500機に対して、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章という新たな勲章を受章した。そして、750 機には、プラチナの樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章というユニークな賞が授与されます。そしてヒトラーは、1,000機の撃墜に対し、銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドをあしらった騎士鉄十字章という特別賞を承認した。
  そして、ミュータントのパイロットが新年までに撃墜機数が15000機を超えたとき、彼は別の賞を受賞した。金色の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章である。
  そのため、まるでおとぎ話のように、アカウントが活発に増加していました。
  ヴォルフ・ロンメルは他のドイツ空軍パイロットが尊敬する現象となった。
  1月、赤軍はレニングラード付近への進軍を試みたが、防御を突破できなかった。そしてウクライナではソ連軍は成功しなかった。さらに、ドイツの戦車は大量に生産されました。そして特に「パンサー」は守備が非常に良かったです。
  2か月の間に、ヴォルフ・ロンメルは500機以上のソ連軍機を撃墜した。
  そして、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士十字鉄十字星を受け取りました。
  彼の偉業は他のパイロットやパイロットにインスピレーションを与えました。特に、パイロットのアダラとアガタが登場し、彼らもソ連機を撃墜し、自信を持ってスコアを積み上げました。
  冬は終わりました。ドイツ軍は新たな攻撃に向けて兵力を蓄積していた。彼らは現在、ソビエト航空機よりも優れた完璧なプロペラ駆動の多用途攻撃機 TA-152 を所有しています。そしてジェット機。
  そこでスターリンはこれに具体的に対処することにした。最前線はまだ43年夏と同じだった。
  しかしドイツ軍は攻撃に向けて兵力を蓄積していた。 「パンサーズ」-2の数は増加しており、決定的な攻撃を行うことができました。
  ヒトラーはこれを非常に期待していました。
  一方、スターリンはチャーチルおよびルーズベルトと交渉を行っていた。彼らはフランス上陸は不可能であり意味がないと宣言した。兵士たちは無駄に死ぬだけだ。
  やっぱりドイツ人はまだ強いですね。レンドリースに関しても困難が生じた。ヒトラーはユダヤ人に対する政策をいくらか軟化させ、西側諸国が彼と和平し、援助してくれれば反ユダヤ主義を完全に放棄できるとほのめかした。
  スターリンは自分が困難な立場にあることを理解していた。国は疲弊し、過度のストレスにさらされている。ドイツ人は冬の間は敗北を免れ、春の終わりから夏にかけて勝利を収めることができる。したがって、彼らには干渉しないほうが良いでしょう。
  もちろん、新しいテクノロジーへの期待もありました。戦車 T-34-85 と IS-2。しかし、もちろん、それらは「パンサー」-2 や「タイガー」-2 ほど強力ではありません。はい、IS-2は武装、発射体の品質、正面装甲の点で劣っています。ただ、新しい戦車は少なくとも古い戦車よりは優れているというだけです。特に T-34-76 は Tiger-2 の側面を貫通することさえできませんでした。
  スターリンは彼の側近を集めた。バンカーはクレムリンの地下にあった。
  これまでのところ、ドイツ人は積極的にモスクワを爆撃していない。しかし、彼らは開発中のFAAミサイルと、もちろん、ソ連の航空と防空がまだ無力だった強力なジェット爆撃機を持っていました。
  さらに、ナチスはすでに新しい航空機をシリーズ化しています。そして最大2トンの爆弾を搭載できるTA-152。そして Yu-288 爆撃機は、すでに最大 6 トンを搭載し、航続距離と速度が向上し、防御兵器を搭載しています。そしてこちらがそのシリーズのものです。そして、発展もあります。これは主に 4 つのエンジンを備えた Yu-488 で、速度は爆撃機としては非常に高い時速 700 キロメートルに達し、最大 10 トンの重量を運ぶことができました。そしてさらに恐るべき6発エンジンのTA-400。彼らはより多くの爆弾を搭載しており、13 基の空気砲によって保護されていました。さらに、ジェットエンジンも搭載される可能性があります。
  したがって、首都が長くは落ち着かないことは明らかです。ドイツ人はまた、当時世界最高だった MP-44 アサルトライフルも発売しました。そして、彼らはすでに戦車を持っていて、同等のもののない「E」シリーズが登場していました。
  したがって、ソ連がこの戦争に負ける可能性が非常に高いことは明らかです。さらに、ヨーロッパ全土がヒトラーのために働いた。そして外国人は歩兵や工場などに徴用された。人的資源の点では、占領地域を考慮すると、第三帝国が大幅に有利です。そして武器の品質はおそらくさらに高いでしょう。
  ただし、ME-262 はまだ完璧ではなく、量産に投入するには時期尚早です。しかし、すでにシリーズに登場しているTA-152とME-309がいて、よく戦っています。彼らのスピードと武器は両方とも最高です。確かに、車の重量は非常に重いため、操縦性に影響します。しかし、強力な武器を使えば一度に撃ち落とすことができ、例えばヤクが尾に入ってくると急降下中の速度が失われます。そして垂直方向の機動ではドイツ機の方が強力で速度も速い。
  ヤコブレフはスターリンに、開発中のYak-9よりも軽量で機動性の高いYak-3について知らせた。
  スターリンはアレクサンドル・スヴォーロフの肖像画を見ながらこれを聞いた。この帝政ロシアの司令官はユニークで、ほぼ70年生き、無敵であった。彼には大軍が与えられませんでしたが。そして、フランスに対する最も大きな勝利は、ロシアに1インチの土地をもたらしませんでした。しかし、彼は数字で勝つ方法を知っていました。
  さて、ドイツ人はヨーロッパのほぼ全土から軍団を結成し始めた。ヒトラーはユダヤ人に対するテロを止め、ユダヤ人から志願兵の大隊を募集し始めた。
  ポーランド軍への対抗として、ポーランド解放軍も登場した。
  フランス人、オランダ人、ベルギー人、デンマーク人、その他のヨーロッパ人は第三帝国、特に親衛隊部隊に徴兵された。ベラルーシとウクライナの両方の師団がソ連に現れた。戦争が進むにつれて、ドイツ人はより賢くなり、より柔軟になりました。そして今、ベラルーシには中央議会があり、パルチザンに対して地元の軍隊が投入された。正式にベラルーシは自治権を獲得し、自治の様相が現れた。ウクライナと同じように。バンデラが刑務所から釈放された場所。そして新たな国家主義者の分裂が形成され始めた。
  したがって、ソ連は人的資源の点で有利ではありませんでした。そして技術面での優位性はドイツ人に渡った。
  スターリンはこう指摘した。
  ・Yak-3の製造には高品質のジュラルミンが大量に必要となります。そして米国と英国からの供給は激減した。そして同盟国はすでに厚かましくも私たちにこれを金で支払うよう要求しています!
  ヤコブレフはため息をつきながらこう答えた。
  - はい、今のところ Yak-9 が主力戦闘機であり続けます!そしてその出力も増加するはずです!
  イリューシンはこう言いました。
  - 航空機の生産は1日あたり40機の戦闘機を含む100機に達しました。しかし、それらの品質は低下しました。多くの車の重量は標準車より 300 キログラムまたは 400 キログラムも重く、そのため操縦性でもドイツ車に劣ります。
  空軍司令官はうなずいた。
  - 空戦での損失率は壊滅的なもので、1対10でドイツ軍が有利です。そしてパイロットは十分な訓練を受けていません。同盟国は航空ガソリンの供給を停止しており、自国のガソリンも十分ではない。そしてソビエト車も品質に変わりはありません。さらに、ドイツ人には銀河全体に優秀なエースがいます。女性パイロットもいます。例えば、アルビナとアルヴィナという二人の新星は、それぞれ300機以上の航空機を撃墜し、すでに銀樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士十字章を受章している。
  しかも短時間でこれ!
  スターリンはうなずいて次のように述べた。
  - ターミネーターのパイロットはウルフだけではありません!
  指揮官はこううなずいた。
  - ひとつあれば!
  最高司令官はこう尋ねた。
  -ジューコフは何と言うでしょうか?
  ソ連元帥は悲しそうな表情でこう答えた。
  - 新しい武器が必要です。 T-34-85 戦車は十分な威力がありません。その大砲はまだパンサー 2 やティーガー 2 の額を貫通していません。ドイツ人はより先進的なパンサー 3 を開発しました。これはタイガー 2 の装甲を軽量化し、より強力なエンジンを搭載する必要があります。このような戦車が生産されたら、我々は完全に破滅してしまいます。
  スターリンはこうつぶやいた。
  ―IS-2はどうですか?
  ジューコフは正直にこう答えた。
  - 塔の正面装甲はかなり弱いです。単純な「パンサー」でも、1 キロメートルの距離から簡単に捕らえることができ、銃身の下の砲弾を使えばさらに遠くへも連れて行くことができます。
  最高裁は次のように述べた。
  - なぜ彼の額の装甲は 160 ミリメートルの厚さに作られなかったのですか?
  ジューコフは正直にこう答えた。
  ・強力な銃はただでさえ重いので。そして、トランスミッションは単にジャムになります。
  私たちはこれを放棄し、額の幅を 100 ミリメートルに制限することを余儀なくされました。
  スターリンはにやにや笑い、不親切な顔をした。それから彼はこう尋ねました。
  - IS-2 の側面装甲を 90 ミリメートルから 50 ミリメートルに減らし、それによって額を強化したらどうなるでしょうか?
  ジューコフはうなずいた。
  - スターリン同志、その可能性は十分にあります。しかし、新しいタワーを開発して稼働させるには時間がかかります。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - この場合、ドイツ軍はバズーカやファウストパトロン、そして軽量の銃で IS-2 砲塔の側面を打ち抜くことができるでしょう。したがって、これは物議を醸す決定です!
  至高者はうなり声を上げた。
  - どこに投げても、どこにでもウェッジがあります。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - ジェット航空を開発すべきです!ドイツ軍はすでにME-262を空で戦わせている。実際にはあまり効果的ではありませんが、時間が経てばナチスはおそらくもっと良いものを思いつくでしょう。
  ベリアはうなずいてこう言った。
  - 最新のデータによると、ドイツはジェット戦闘機 ME-1100 を開発中で、今秋に離陸する可能性があります。いくつかの独創的なアイデアがあります。また、ME-262 X も開発中です。これは以前のモデルよりも強力で優れており、戦闘で使用できるようになるはずです。
  スターリンはこう尋ねた。
  - 詳細は何ですか?
  内務人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - 彼らは秘密で、私たちは働いています!しかし、噂によると、ME-262の速度は時速1,100キロメートルを超えるはずです。
  スターリンの側近たちは驚いて口笛を吹いた。
  至高者はこううなずいた。
  - おお!それなら間違いなく私たちはダメだ!モロトフは何と言うでしょうか?
  外務人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - 西側同盟国が戦争にブレーキをかけた。彼らは形式的にはまだ戦闘を続けているように見えるが、実際には戦闘作戦を行っていない。ドイツも潜水艦の生産を中止し、戦車と航空機に集中した。さらに、FAAミサイルの代わりに工場は最新のジェット爆撃機を生産する予定だ。そしてこれは、私たちが容赦なく爆撃されることを意味します。ジェット機には追いつけないのです!
  スターリンはこうつぶやいた。
  - これは悪いです!これは、助けを待つ場所がないことを意味します。
  ヴァシレフスキー元帥はこう答えた。
  - ロシアには陸軍と海軍の 2 つの同盟国しかありません。
  最高司令官はこううなずいた。
  - はい、そうです!しかし、あまり良くない皇帝アレクサンダー三世はそんなことを言いました!
  ベリアは次のように述べています。
  - アレクサンダー三世がもっと長生きしていたら、彼は偉大になっていたかもしれない。彼は日本との戦争に勝てたかもしれない!
  ジューコフは笑いながらこう答えた。
  -もし私がクロパトキンだったら、日本人を倒すだろう。そして何も私を止めることはできませんでした!
  スターリンはこうつぶやいた。
  - くだらない話はやめてください!ここには物事を理解するAIはありません。私たちは祖国を救う必要があります。間もなくヒトラーは全力で我々を踏みにじるだろうが、それは大したことではないように思えるだろう。そして、具体的なアイデアが必要です。
  偉大な戦略家として知られるワシレフスキー元帥は次のように示唆しました。
  - 多層防御に頼りましょう。対戦車砲を含め、できるだけ多くの銃が必要です。彼らのリリースはどうなっているでしょうか?
  ニコライ・ヴォズネセンスキーは自信を持ってこう答えた。
  - とても良い!私たちは軍が必要とする量だけ大砲を生産しています。しかし、もうそれだけの価値はありません。銃の乗組員には人が足りません。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 特に対空砲がもっと必要です。後者は航空機と地上の両方の目標に対して使用できます。
  スターリンは白髪になった頭をうなずいた。
  - 100 mm 対空砲をもっと生産する必要があります。パンサー 2 を正面から突破し、ティーガー 2 を至近距離から突破することができ、同時に侵入してくるドイツ機を撃墜することができます。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 100 mm 砲については、必要な発射体を作成する必要があります。そこで、34 シャーシをベースにした自走砲のアイデアが生まれました。 SU-100 を作りましょう。T-34-85 よりも製造が簡単ですが、武装ははるかに強力です。
  最高司令官は満足そうにうなずいた。
  - さて、あなたはヴォズネセンスキーであり、その責任者です!さあ、歌いましょう!
  そして群衆は大合唱した。
  広大な素晴らしい祖国の中で、
  戦いと労働で鍛えられた...
  私たちは楽しい歌を作りました、
  素晴らしい友人でありリーダーについて!
  
  スターリンは戦いの栄光である、
  スターリンは若者の逃亡者だ...
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  
  歌で戦って勝つ、
  我が人民はスターリンに従っているのだ!
  さて、赤の帝国は猛攻撃を撃退するために兵力を集めています。しかしその一方で、ヒトラーは攻勢の準備を進めている。ドイツの武器生産は増加している。 「パンサー」-2 は、角度を付けた 150 mm 砲防盾と 45 度の角度を備えた 100 mm の車体前頭部により、砲塔前頭部の保護が強化されました。これは、T-34-85 がドイツ車両を正面から貫通しない程度に十分です。しかし、彼女は3.5キロ先からでも突破することができます。
  このようにして「パンサー」-2 が主力戦車となり、単純な「パンサー」はすでに生産中止となっています。 T-4みたいに。しかし、生産量を崩さないように今でも生産は続けられています。 「Tiger」と同様に、「Tiger」-2のリリースにもかかわらず、まだ生産されています。
  プロダクション全体を Panther-2 にすぐに再構築することはできません。このタンクは非常に優れていますが。そしてスピード、装甲、そして特に武器においては、これに匹敵するものはありません。
  3月初旬、路面がまだ濡れていた中、ドイツ軍は初めての前進を試みた。そして彼らはヴォロシーロヴグラドとクラスノドンスクの方向に攻撃した。そしてドネツクも。
  ウクライナのこれらの地域はスターリングラード危機の際に赤軍によって奪回されたが、ドイツ人には返還する時間がなかった。ナチスは戦術的奇襲に成功した。
  そこで彼らは、ソ連戦争をクルスク・バルジで包囲したいという誤った情報を広めた。しかし、彼らは予想外の別の方向にヒットしました!
  ナチスの強力な戦車が戦闘に参加し、「タイガー」-2 は実際の歴史と比較すると 1000 馬力のより強力なエンジンを搭載しており、より速く移動でき、優れた突破戦車として機能する可能性がありました。
  ドイツ軍は最初は急速に前進した。彼らはヴォロシーロヴグラード、クラスノドンスク、ドネツクを占領しましたが、その後雪が溶け、ドイツの重戦車は泥の中で枯れてしまいました。それにもかかわらず、クラウトはウクライナ全土を完全に制圧することができた。そして彼らは新たな勝利を宣言した。
  E シリーズの最初のドイツ戦車、特に E-10 自走砲も戦闘に参加しました。この機械は非常に高度な特性を持っていました。まず、その高さはわずか1.2メートルです。そして乗組員は横たわっている2人だけです。エンジンとトランスミッションは一緒にあり、またがっていました。そして自走砲自体は小さいですが、400馬力のエンジンを搭載しています。そして 10 トンは、大きな合理的傾斜角で 82 mm の前面装甲、52 mm の側面装甲、さらにローラーを詰め込むことができました。
  E-10はほぼ完璧なマシンです。高速道路では100キロ、高速道路では70キロのスピードを出すと、攻撃を受けるのが難しく、簡単にカモフラージュされます。
  同時に、安価で製造が簡単です。この銃の唯一の欠点は、T-4 の 48 EL の銃身の長さが 75 mm であることです。しかし、近距離からではあるが、ソ連軍戦車を正面から貫通した。そして、彼女は T-45-85 の額への打撃にも耐えることができ、彼女を攻撃することはほとんど不可能です。
  そして乗組員も珍しいです - SSからの2人のオオカミ少女です。ゲルダとシャーロット。
  彼らは怪物のように戦う準備ができています。そしてそれらは巨大な破壊力を持っています。
  3月でまだ少し寒かったですが、彼女たちはビキニと裸足だけで戦いました。
  そして彼らは戦闘マスタークラスを披露しました。
  しかし、もちろん、そこまで詳しく話す必要はありません。一方では、ソ連のコムソモール少女たちが戦っている。
  そして彼らも半裸で裸足です。しかし、彼らは攻撃的でクールなキャラクターを示しています。彼らは引き金を押すときに胸の緋色の乳首を使って正確に射撃します。そして同時に彼らは歌います。
  私たちは親愛なる祖国の娘です、
  赤い旗の下のソビエト諸国!
  同志スターリンは勇敢な鷹だ、
  全世界を美しくするのは誰だ!
  
  私の祖国と私は幸せに生まれました、
  穀物と繊維用亜麻を栽培するには...
  これがロシアの息子たちだ、
  あの男は全能となるだろう!
  
  雷雨が轟いています - ファシズムが私たちに侵入しました、
  恐るべき戦車の無敵艦隊が襲来...
  でも敵の目を殴ったほうがいいよ
  私たちはセモリナ粉を食べる赤ちゃんではありません。
  
  総統は馬に乗ってモスクワに突入し、
  白く、磨かれたスチール製です。
  アドルフ・ヒトラーは悪魔に身を売り、
  弾丸では彼を止めることはできないと思った!
  
  同志スターリンは勇敢な騎士である、
  彼はリストの中でヒトラーと衝突した...
  そして、総統は冷静ではないことが判明しました、
  リーダーの拳が喉仏に突き刺さった!
  
  今、ファシストは木の葉のように震えている、
  スターリンがどれほど彼をひどく不自由にさせたか...
  彼はサーカスで笛を吹きたいと思っていますが、
  さて、アドルフはただの日焼けしたお尻です!
  
  世界のナチスの悪夢スターリングラード、
  うちの奴らも強くなったので...
  ソビエトの国の兵士はとても幸せです、
  私たちはすべての敵を角で叩きのめしました!
  
  ベルリンは少女たちの足元で崩壊するだろう、知っているだろう
  女の子たちは裸足で歩き回ります...
  私たちは間もなく地球上に楽園を建設します。
  そしてそれはとても楽しくて静かになるでしょう!
  
  宇宙ではすべてがうまくいくだろう、
  女の子たちはダイヤモンドで作られたマントを受け取ります...
  時々それは難しすぎる
  しかし、私たちはアトランティス人よりも古い国です。
  
  ロシアには先駆者、あの巨人がいる、
  祖国では、すべての戦士はおむつを卒業しています...
  アドルフ、あなたは敗者であり暴君です。
  女の子の足元から目が真っ黒になってしまいましたね!
  
  共産主義が宇宙を超えたとき、
  神の母がベールを広げると...
  そうすればすべての復讐は檻に入れられるだろう、
  そして光の神イエス・ネーム!
  コムソモールの女の子たちはとても美しく、感情を込めて歌いました。彼らはこれを非常に熱心に行いました。そしてその声はとても虹色に聞こえました。
  そして少女たちは、その素足のつま先で破壊的な手榴弾を投げつけました。
  開拓者たちも戦った。まだ雪が残っているにもかかわらず、短パンとまだらのシャツだけを着て裸足だった人たち。
  子どもたちの素足は寒さで真っ赤になり、アヒルのように真っ赤でしたが、活発に動き、しぶとく戦っていました。
  彼らは本当に本物で、攻撃的で、非常に戦闘力の高い人たちでした。
  それは手榴弾を発射し、弓の弦を引き戻し、致命的な死の贈り物を発射しました。
  そして同時に彼らは歌いました。
  私の高貴なロシアの光 -
  魂を込めて世界に命を与えた国々!
  これ以上美しい祖国を見つけることは不可能です。
  彼女は宇宙へのニュースです - 聖なる夢です!
  
  あらゆる草の葉や、あらゆる露の中に、
  そして、暖かい夏の雨のしずくの中で...
  雪の結晶がダイヤモンドで遊んで、
  その中には主なる指導者であるイエスの顔があります。
  
  輝くスヴァローグの創造、
  どのヤグルマギクも美しいです。
  平和を望む者は神の子のようなものであり、
  信じてください、彼はどこにいても素晴らしい人生を送っています!
  
  しかし、全能者は私たちにこの意志を与えました、
  あらゆる自由な道を選ぶように、
  故郷の戦士が祖国を愛するように、
  ロッドの行為を讃えるためです!
  
  しかし、彼らは間違った選択をしました、
  そして今、地球に邪悪な流れが流れ込んでいる!
  ロシアは群衆によって戦車地獄から踏みにじられている -
  運命の戦いは残酷で容赦がない!
  
  でも、戦士たちは肩を並べて団結しましょう -
  10月のソ連の旗の下で。
  アイコンから顔に恵みが与えられ、
  彼らが主の前で私たちのために立つのには理由があります。
  
  悪魔がヒトラーを追っているにもかかわらず、
  そして彼はドイツに多くの機能を導入しました。
  しかし我々はユンカーを円盤のように撃ち落とし、
  結局のところ、静脈から血を引き裂いて戦わなければなりません!
  
  敵はモスクワに到達しました - すべてが燃えています、
  双眼鏡を通して、彼はクレムリンの星々を見ます。
  しかし、私たちは以前にママイの大群を倒しました。
  主は愛する息子たちに力を与えてくださいます!
  
  祖国 - 私は痛みを伴い祈りを捧げます、
  私たちの街はたいまつのように燃えています!
  汗と愛情で築き上げたものは、
  本当に永久に破壊されたのでしょうか?
  
  しかし、家族はその創造物を離れることはありません -
  彼は力を与え、敵は倒れるでしょう!
  神の賢明な本に書かれていたように、
  ルスは勝ってスターへ行進するだろう!
  
  ドイツ国防軍は敗北し、血が流れている、
  モスクワ、そして栄光のスターリングラード!
  そして祖国はリンゴの木からジュースを与えます、
  手榴弾で機関銃が簡単になるように!
  
  私たちはベルリンにいます - スターリンが指導者です、
  罪が存在する地上における神の総督!
  兄弟たちよ、ファシストの生き物を容赦しないでください。
  そうすれば幸福と成功が訪れるでしょう!
  これが先駆者たちが感情とインスピレーションを込めて歌う方法です。そして彼らの声は子供らしく、純粋で、甘いです。
  そして、彼らの足は裸で、打ち倒され、引っ掻かれ、擦り傷や打撲傷だらけで、指さえ寒さで青くなっていますが、少年も少女も口元には明るい笑顔があります。
  そして、彼らが諦めずに歌い、戦い続けることは明らかです。
  レーニンは人々の幸福のために私たちを育ててくれました。
  そして偉大なスターリンが我々の道を照らした...
  イリイチはすべての人に聖なる自由をもたらしました。
  後継者の先生が敵を倒しました!
  
  プーチン大統領とヒトラーの幸運
  魔法の儀式の助けにより、ヒトラーはロシアのプーチン大統領の幸運を手に入れた。そしてこれは歴史の流れを劇的に変えました。まず空中バトル・オブ・ブリテンで勝利した。確かに、ヒトラーは上陸する勇気はなかったが、ドイツ空軍は空の優位性を獲得した。フランコはこれらの条件の下でジブラルタルへの攻撃に同意した。ドイツ軍はこの要塞を2日で占領した。そして彼らは軍隊をアフリカに移動させました。
  ソ連との戦争は延期された。しかし、これはナチスを利するだけで、暗黒大陸は征服されてしまいました。
  ファシストの数的優位性とより優れた組織により、彼らは1年以内にアフリカ、中東、インドを占領することができました。
  そして1942年11月、ナチスは突然イギリスに上陸し、11日間でイギリスを占領した。
  その後、ソ連との戦争の準備が始まりました。ドイツ軍は新しい戦車、パンサー、タイガー、ライオンを配備し、戦闘の準備を整えました。そして1943年6月22日、侵攻が始まりました。
  もちろん、ソ連は2年間でこの時期に向けて十分な準備をすることができました。戦車の数は3万8千12師団に増加し、航空機の数は5万に達しました。銃やその他の種類の武器の数も増加しました。しかしドイツ国防軍はさらに多くのことを加えた。第三帝国の戦車の数は 2 年間で 6,000 から 20,000 に増加しました。そしてその品質は著しく向上しました。
  第三帝国の航空業界も上昇した。新しい ME-309 は非常に強力な武装を備えており、量産に入りました。フォッケウルフ、Yu-288、Yu-188の方が強かったです。そしてそれは深刻でした。フリッツはガス発射装置なども入手しました。より強力な MP-44 アサルトライフルも含まれます。
  最も重要なことは、ドイツ軍が多数の歩兵を持っていたことです。彼らは植民地軍やヨーロッパからの兵士を使うことができた。
  しかし、他のニュアンスもありました。赤軍は防衛の準備ができていませんでした。彼らは彼女に自分を守る方法を教えませんでした。そしてモロトフ線の要塞は完成したが、国境に近すぎて深さも十分ではなかった。
  さらに、ドイツ軍はトルコ、イラン、インドからも攻撃する可能性がある。さらに、日本は攻撃のために軍隊を派遣した。
  はい、彼らは強く押しました。
  そして3か月以内にソ連は敗北し、モスクワは陥落した。 2か月後、ロシアは完全に占領されました。
  その後、ヒトラーはアメリカを攻撃することを決定した。そしてここでドイツ人は幸運でした。
  アメリカの戦車は弱く、航空機は遅れをとっていた。しかし、ドイツ人はジェット機の開発に成功し、小火器の射撃に対して完全に無敵の空飛ぶ円盤が登場し、潜水艦は過酸化水素の影響を受けませんでした。そしてEシリーズの戦車は、1946年1月30日に、困難ではあったものの、距離のおかげで米国を粉砕しました。米軍の残党だけが降伏した。
  そして 1951 年 4 月 20 日、侍たちが原子爆弾を製造していることを恐れたヒトラーが日本を攻撃しました... 戦争は 1 つの目標のために続きました。ナチスは、より先進的なピラミッド型戦車、レーザーを搭載した強力な空飛ぶ円盤、超音波兵器を入手しました。より高度な多連装ロケットシステムなど。
  つまり、日本は半年も持たなかったのです。そして戦争は国防軍の新たな勝利で終わった。
  プーチンの幸運は、ヒトラーが地球上で最後の重要な帝国を征服するのに役立った。
  そして 1959 年 4 月 20 日、世界的な国民投票が実施され、アドルフ・ヒトラーが率いる世界大国の帝国政府形態が確立されました。
  すでに1949年にドイツ人は月に飛行しました。そして1957年4月20日、火星への飛行が行われました。
  ナチスは太陽系を掌握した。そして世界中に、鉄のドイツの秩序ができました。ウラジーミル・プーチンの幸運のおかげで、アドルフ・ヒトラーは70歳で世界皇帝になった。これは驚異的な成果です。
  その後、他の世界を探索することが残り、人類は団結します。しかし、当然のことながら、世界中にはさまざまな種類の建設プロジェクトが数多くあります。チュクチからアラスカまでの地下トンネルも含まれます。しかし、1959 年 5 月 1 日、アドルフ・ヒトラーは飛行機で墜落しました。そしてアナウンサーの素晴らしい統治は終わった。どうやらプーチン大統領は、驚異的な幸運を持っていたが、70年以上生きる運命にはなかったらしい。
  しかし、ヒトラーにはすでに後継者がいた。人工授精で得た子供の数から。こうしてアドルフ王朝は続いた。そして人類はさまざまなレベルで建設プロジェクトを続けました。
  アフリカでも道路、鉄道、自動車が建設され、多くの都市が建設されました。そして黒人たちはここで働き、暗黒大陸の経済を育てていました。
  人類は発展し、台頭しました。共産主義の建設が進み、人々の生活はますます良くなっていきました。
  ヒトラーの後、皇帝は息子のヴォルフ一世によって統治されました。彼は若かったが賢明で、人類を偉大な高みに引き上げた。アイデアの1つは、女性の数を増やして遺伝子を実験することでした。特に女性の数を男性の5倍に増やすことが決定された。
  同時に、1961 年に帝国の宇宙飛行士が金星に飛行し、1 年後には水星に飛行しました。数年後、私たちは木星の衛星を訪れました。他の惑星も訪れました。 1980年に太陽系の最も外側の惑星である冥王星が訪れるまでは。そしてそれは素晴らしかったです。
  そして二千年に、最初の星のない遠征が始まりました。地球上では、犯罪はほぼ消滅し、病気や伝染病は終息し、人々は飢えや物資不足のことを忘れています。人生はより良く、より楽しくなりました。
  そして真の楽園が建設されました。そして人々は互いに争いませんでした。科学は急速に発展しました。そして人々に幸せをもたらしました。技術も発展しました。その最高傑作はもちろん円盤投げです。彼らはすでに惑星間を飛行することができました。そしてクラウツを止めることはできなかった。
  ロシアではゲリラ戦はすぐに沈静化した。人々はナチスを打倒する可能性はなく、生き残らなければならないと判断しました。そして人生はますます良くなりました。帝国は共産主義に向かって進んでいた。二千年後、多くの商品が完全に無料になりました。ホームレスは一人もおらず、誰もが仕事を持っていました。そしてとても美しい家が建てられました。そして誰もが車を持っていて、誰もが無料のインターネットなどを持っていました。
  人生は上昇していった。人々は気分がよかったです。そして、誰もが徐々に単一の帝国であることに慣れてきました。そして同化はさらに進んだ。
  ロシア人および他のスラブ人はドイツ人と同等の権利を受け取りました。そして他の国々もナチスの支配下でうまく暮らしていた。
  戦わなかった人たちは、党派に属さず、尊厳を持って生きていました。ドイツ人は理由なく懲罰的な行動をとったわけではない。
  そして実際、私たちがパルチザンを排除するとすぐに、弾圧はすぐに止まりました。
  占領政策は柔軟であった。自治と地元人材の活用の両方が行われていました。そして2020年、地球上のすべての人々が市民権を受け取り、法的な平等がついに確立されました。
  この頃までに科学は大きく発展し、老いは克服され、誰もが永遠に若く美しくなりました。
  そして太陽系の他の惑星には、第三帝国の村が現れました。そしてそれは世界で素晴らしいものになりました。
  この世界の少年少女は銀河中に広がり始めた。仮想現実はすでにハイパーネット マトリックスに登場しており、素晴らしいもの、若くて美しいものの多くが登場しています。すでにあらゆるものを再現することが可能でした。
  第三帝国の帝国は大きな可能性を秘めた帝国となり、宇宙を征服しました。
  そして女性の数は男性の5倍でした。そして、彼らは皆美しく若い女の子であり、男性はひげを剃る必要のない若い男性です。実際、ひげは原始的な動物の隔世遺伝にすぎません。
  そして、仮想現実では、そのような興味深いゲームが猛威を振るい、燃え上がります。
  宇宙の全能の創造主の一人であるフリードリヒ・スフェロは、最高にクールな「エンターテイメント」を企画しました。
  つまり宇宙戦。一方では彼の軍隊は誇り高きドイツを代表し、他方では友人のスター軍団であり、ハーレクイナード世界の同じ全能の創造者である恐ろしいドイツを代表しています。ということは、全知全能の人たちが戦っているのだから、ありえないくらい楽しくてカッコいい。
  グロズヌイ・ドイツ軍の支配力は容赦なく縮小していた。ハイパープラズマの抱擁は、プラウド・ドイツからの強大な敵をよりしっかりと圧縮しようとしました。何百万もの宇宙船がここで死を迎えました。しばしば英雄的であり、時にはばかばかしい。彼らは、やがて復活することを望みながら、口元に笑みを浮かべて息を引き取った。見た目はとても不気味でしたが... 流線型のしずく型の巨像は、宇宙と真空のフィールドを噛み砕く特殊な光で輝きます。炎が宇宙船の廊下と換気シャフトを駆け抜けます。人間と他の種族の代表者を含む何百万人もの生きた兵士たちが、何十億ものロボットを乗せて、すべてを焼きつくすような暑さから逃れようとしている。戦う人々のほとんどは美しい少女であり、精巧で前衛的な髪型をしており、あたかも残酷な戦いのためではなく、帝国の仮面舞踏会のために集められたかのようです。孔雀の羽の形をした羽根が付いた風車の形をした少女の髪型に火がつき、彼女は胸を張り裂けるような叫び声を上げた。想像を絶するほどのひどい痛みで、文字通り頭皮が剥がれてしまいます。ミルのブレードが外れ、9 次の運動空間曲率の渦の中で回転します。
  しかし、オークとエルフは彼らにとって特に恐ろしい咆哮を上げ、炎はさまざまな形をとっています。これは、冥界の最深部から死体愛好家の魔術師によって呼び出された罪深い精霊のニヤリと笑った顔か、小屋の中を踊りながら恐ろしく極度に怒った捕食者の形で銃身を曲げる光のどちらかである。さらに悪いことに、破壊的で燃える物質の描写は超現実的です。
  そして、これはすべて、水星に劣らない大きさの宇宙船の規模です...しかし、宇宙の創造者の基準からすると、それほどではありません。このような完全に物質的な現実の創造者自身が、大いに楽しむことにしました。
  スフェロ・フリードリヒ・カタストロフォフは興奮と同時に満足感を感じました。ゼロが 1 つあり、彼に有利でした。若い創造者兼ターミネーターはUターンしてマゴプラズマのビームから遠ざかり、真空を揺るがす重力核線のパチパチ音を聞きながら、別のマゴレットの背中を刺した。乗り込むのは簡単ではありません。戦闘車両は馬のひづめのように疾走し、さらには冥界の権力を結集したシャイタンによって運転されます。そして、過去の後進的な人々に馴染みのある物理法則や宇宙論もありません。慣性の概念は作成者の要求にのみ応じます。
  さて(人間の知覚では理解できない種類の物質であるハイパー・プリンケプス・マゴ・プラズマで構成されている場合、宇宙全体を自由に配置すると、光子の中心からサイズを変更して、存在のあらゆる形態と修正を行うことができます)スフェロは、子宮内で胎児として成熟しているときでさえ、強力で技術的に進歩したプラウド・ロシア帝国で訓練された、生物学的に改変された少年の体を具現化することを選択しました。インキュベーターコンピューターの。
  受胎の瞬間から、特別な宇宙戦争において、訓練は痛みの衝動によって中断されながら睡眠中に始まりました。それでも、慣性のないマゴレットの軌道は完全に予測不可能だったため、間違いはありました。しかし、スフェロはこのことについて何のコンプレックスも抱いていません。彼は、より興味深いものにするために、意図的に自分の能力を制限しました。結局のところ、数十億の銀河と千兆の人の住む世界に広がる誇り高きドイツは、もちろん仮想マトリックスの創造物です。そして宇宙戦争というゲームはルールに従わなければなりません。混乱がまったくないように。少年は創造者です。さらに3機を撃墜したが、2回行方不明となった。素晴らしい設計の兵器システムのマゴマルスは真空を切り裂き、宇宙の別のレベルで蜂蜜チーズケーキのスライスのように真空を強制的に剥がすことさえしました。ここでスフェロは再び宇宙の穴に飛び込み、攻撃モードに入った。同時に、少年創造主は、さまざまな修正を加えたマゴレットの周囲の空間の完全な概要を提供するサイバネティック監視システムによって記録されないように、その瞬間を選択しました。
  - キネシスフォトン・マゴマトリックスが吸収! - 創造主の少年は、別の戦闘機を撃ち落とし、プリンセプス・プラズマの襲いかかる触手を避けながら、達観したように言った。
  スフェロ・フレデリックが総指揮を委ねたジュリアス・シーザーの軍隊は、数的優位を利用して押し返し続けたが、側面から包囲しようとする試みも失敗に終わった。ハーレクイネードの弟子ハンニバルはますます多くの軍隊を分散させ、指揮下の巨大艦隊を数パーセクにわたって伸ばそうとした(パーセクは光線が2年半で進む距離である)。部隊編成の密度は減少し、個人のスキルの役割が増加しました。ここでは、両チームが曲技飛行と操縦技術を実証し、価値があることを証明しました。しかし損失は膨大で、すでに100万隻以上の宇宙船が貪欲な殲滅のトーチで焼き尽くされていた。
  スフェロは突然戦いの領域を変更し、自分が最もゴージャスな女の子の隣にいることに気づきました。少年クリエイターとヴァレンティナはお互いに手を握り合い、他の少年たち、そしてさらに多くの少女たちがお互いにウインクし合った。彼らは砲台を狙い、ボート、単座マゴレット、戦闘機、ブリガンティン、駆逐艦、駆逐艦、その他の小型船舶にハリケーン ハイパープラズマ竜巻を引き起こしました。スフェロは勝利に目を輝かせた。
  戦争のために訓練された戦闘員の一般的な訓練レベルは、たとえ彼らが一種の栄養培地の中に胎児として浮かんでいたとしても、非常に高かった。しかし、それらは必ずしも多くの亀裂や真空崩壊から発生したわけではありません。これに応じて、敵は個人のマトリックスさえも含む容赦ない砲撃を開始しました。弱まったマトリックス保護と半空間フィールドを焼き尽くしたハイパープラズマの流れが装甲を突き刺した。ほら、魔法の空間がそれに耐えられずに亀裂が入り、色とりどりの超炎の流れが銃撃するカップルに降り注いだ。スフェロは即座に燃え尽き(肉が消滅したときの感触は本当に最高だ!)、少女のパートナーの腕は肩まで、脚は膝まで、胴体は肋骨まで消えた。美女は叫び声を上げて身をよじった。ヴァレンティーナが命じた。
  - サイバー再生を有効にします。
  少女の体は(他の人々と同様に)長い間タンパク質ではありませんでした。これはハイパープラズマインクルージョンを備えた特別な肉体であり、人々自体は超エネルギーによって動かされています。それで、傷ついた後、肉はゆっくりと成長し始めました。比較的ゆっくりと、プロセス自体は肉眼で見ることができ、組織の成長速度は毎秒0.9センチメートルです。しかし、激しい戦いは非常に長く続かず、鎧はさらにいくつかの場所で焼かれました。 2丁の銃が蒸発し、6人の兵士が死亡、1人の若者が半火傷を負い、少女は一時的に頭皮と指を失った。スフェロは笑いながら戻ってきて、「宇宙の創造主を倒すことでどれだけのことを達成できたんだ?」と言いました。奇跡的に砲弾の爆発は避けられました。しかし被害は甚大で、空気が吸い出され、真空中に燃え上がる。しかし、選手たちは堂々と対応します。スフェロ自身がフィリグリーショットをオフハンドで発射し、3人乗りの攻撃機をノックアウトした。ヴァレンティーナは舌を伸ばし、男の唇をなめた。
  - メガクェイサー!
  - 超消滅(超破壊的)プラズマ噴火を起こそう! - 宇宙の若き創造主が吠えた。
  2 つのマゴレットが他の砲によって撃墜され、駆逐艦では 3 つの射撃砲塔が撃墜されました。しかし、ミサイル巡洋艦が彼らに銃口を向けたのはその瞬間だった。創造者の少年は、喜びとスリルがなかったわけではありませんが、顔に死の息吹を感じました。大鎌を持った老婦人が邪悪な巨大生物を脅迫し、スフェロ船長が命令を下した。
  - 柔軟な撤退!ヘビのように動き、ハリネズミを通り抜けましょう!
  バッテリーは急いで戻りましたが、少し遅れました。真空が痛みでうずいているようで、ハイパープラズマの旋風が吹き抜けた。恐ろしい重力学の一撃がバッテリーを直撃した。 5門の銃と12人の乗組員が一度に完全に蒸発したことが判明した。スフェロと他の女の子たちは重力波によって飛ばされました。少年創造主は飛んできて、運動神経のいい体格でありながら、同時に非常に優雅なヴァレンティーナの腹筋に頭を打ちつけた。そして、体当たりしなければならなかった肉がタンパク質ではない場合、これは困難です。
  - うわー、あなたはパルサー崩壊の穴です! - スフェロがつぶやいた。そして、過電気の放電が彼の中に広がったとき、彼はにっこりと笑いました。
  装甲には大きな亀裂が走った。チタンの100万倍以上の強度を持つ金属の紫色の表面を渓谷のように切り込みます。星を動かし、クエーサーを消滅させることができる、ハイパープラズマ、またはそのさらに進化した変種であるプリンケプス プラズマには、どのような巨大な力が隠されているのでしょうか。しかし、これは物質の 6 番目、7 番目などの状態にすぎません。どの分子からもハイパープラズマの海全体を得ることができます。理論的には(これはまだ人々に理解されていませんが)、1つの素粒子が宇宙全体を再現します。それとも破壊するか!これらはハイパープラズマの準神聖な能力です。
  砲台は運動空間で振動する柔軟な崩壊に沿って滑り、兵士は弱まった慣性力によって押し下げられます。その後、バネが解放され、バッテリーは空間内の別の点でのみ再び発砲します。
  フリードリヒ・スフェロは次のように命じます。
  - 狭いビームで攻撃し、銃を集中ラムロッド モードに切り替えます。
  コンピュータの電源がオフになっているため、これを手動で行う必要があります。ドラムを使用してハイパープラズマの供給を調整します。しかし、このようなことを行うのは簡単なことではありません。私たちを救ってくれるのは、トレーニング プログラムがこの不可抗力にも対応していることです。男の子も女の子も自動モードでこの問題に対処します。スフェロ・フリードリヒはミサイル艇に狙いを定め、わずかにリードして発砲した。破壊された真空の最も細い音が聞こえ、ボートは粉々に引き裂かれます。爆発の威力から判断すると、弾薬の爆発が発生します。光点が車を破壊します。マゴレットも破壊されましたが、少女は正確なショットを再現しました。
  翼が別々に飛び立ち、同時に炎の尻尾が真空中で回転します。
  敵のブリガンティンは追加ダメージを受けますが、大規模な一斉射撃で反撃します。亀裂から小川が突き抜けて少女を投げ飛ばし、発光を放つ黄金色の乳房と朱色の乳首が露出した。
  スフィロは喜びの声を上げました。
  - すごいですね!チェルノディルノ!
  ヴァレンティーナは、この全能の男のマゴプラスティックの皮で覆われた膝を平手打ちした。
  - プリンセプス・クエーサー!パルサー楕円!騎士のメイスを高く上げてください!
  しずく型のブリガンティンが一斉射撃を浴びせた。ハイパープラズマのとげのある露が戦闘空間全体に飛び散った。
  フリードリヒ・スフェロは口笛を吹いてこう言った。
  - フォトンをくれ、深淵の崩壊へ!
  フリゲート艦が横から現れ、同時に隣の砲台が爆発した。彼らは運が悪かったようです。彼らは最も耐久性のある金属を粉砕する重いロケットか振動場に遭遇しました。
  少年はそのような猛攻撃を生き残るためにプラットフォームをひねろうとしました。しかし、相手もほぼ同じ学校を卒業した超一流プロだ。 『ハーレクイネード』の作者も文明創造の詐欺師ではない!
  テンプロプレオン砲は破壊された。キラキラしたパーツの山に分割されました。少女と武器を提供していた創造主の少年はバットで殴られたかのように投げ飛ばされた。彼らは巨大な加速度で装甲に激突し、装甲をわずかにへこませ、自身も非常に弾力性と耐久性のある体で衝撃に震えながら大きく平らになりました。それから彼らは頑丈なコーティングを剥がし始め、古代の神々の彫像のように浮き彫りになった美しい姿に通常の形を与えました。
  スフェロは下腹部に寒さを感じた。敵のプラズマ噴出の密度は激化し、新たな部隊が戦いに引き込まれたかのように見えました。たとえば、超戦艦自体はまともな小惑星ほどの大きさで、エミッターがちりばめられた巨大な短剣の形から、ハイパープラズマジェットの豊かなパターン全体が放出されました。入れ子人形とアコーディオンを組み合わせたような形にねじれた湾曲した物質が、プラウド・ドイツの巡洋艦に落下した。他の殲滅の流れは、4つの涙滴型の砲台を粉砕しました。
  スフェロは右足を膝まで蒸発させ、自然に伸びるのを待たずに即座に自分の手足を生やした。
  ジュリアス・シーザーは、その才能にもかかわらず、ほぼ同等の技術力を持っていたにもかかわらず、戦いに負けつつありました。このような困難な状況で残された唯一のことは、包囲を避けて撤退することでした。スフェロは良心の呵責もなく、プリンセプ接続を通じてロボットに与えられたコマンドを聞いていた。彼らは限りない楽観主義、早い勝利への渇望を感じさせた。ジュリアス・シーザーのフリゲート艦はいくつかの損傷を受け、速度が低下しました。スフェロは激怒し、自分が作り出した力が失われつつあるように見え、できるだけ多くの敵を倒す必要がありました。つまり、彼には勝つか死ぬかの選択があります。いくつかのマゴレットが破壊されたことは明らかですが、ほとんど何も変わりませんが、これは、あらゆる障害を打ち砕く流れを形成する、個人の比類のない英雄主義に近いものです。少年は、持ち主の記憶、そして実際には彼自身の創造物(人格やそのような構造的に複雑なものを彼がどのように刻印できるかは別の問題です!)の記憶を使用して、数多くの訓練セッション中に彼に叩き込まれたものをすぐに思い出しました。注目されることを避け、ロボットの一般的なランクにとどまる必要があります。この方法で侵入するのははるかに困難ですが、暴露される可能性ははるかに低くなります。しかしその一方で、彼にはこの重大な瞬間に欠席する権利があるのだろうか?結局のところ、兵士は命を守ることに気を配り、その 2 としてできるだけ多くの敵を殲滅しなければなりません。矛盾がある場合、2 番目の解決策を選択するのが伝統です。彼らは昔のアメリカ人です。彼らは自分たちの肌を守ることをもっと考えています。それがヤンキースが負けた理由であり、その上、彼らのプロパガンダは弱いです。彼女には全体性と包括性が欠けていました。地球の古代の歴史を思い出してみましょう。人類が 1 つの惑星に鎖でつながれていた時代。ひどく分断された世界では、すべての国と民族を一つの拳に集めることが必要でした。いくつかの帝国がそれを主張しました。まずはアメリカ、中国、イスラム社会。世界は多極化し、文字通り引き裂かれ、独立国家の数が増加し、小国の分離主義は強迫観念に変わりつつありました。共同住宅 地球は燃え上がり、人類は文字通り奈落の底に落ちようとしていた!昔、人類を団結させようとする強力な支配者がいました。まず第一に、これはアレクサンダー大王であり、あらゆる時代と民族の中で最も優れた指揮官の一人です。彼は無敵でしたが、摂理は彼にあまりにも短い命を与えようとしました。そして、彼にはかなりのチャンスがあり、アジアに高度なギリシャ文化をもたらし、国際帝国を築き上げていました。カルタゴや古代ローマでさえ、古代時代の最も優れたスラブ人であるマケドニア人に多大な賛辞を送りました。アレクサンダー以前に、大ペルシアは数人の王(特にキュロス)の下でインドからエジプトまで本格的な征服を達成しましたが、全世界には一人の統治者がおり、彼が最初に提唱した教義がありました。ローマでは、ジュリアス・シーザーが世界支配者の役割を主張しましたが、彼の寿命は十分ではありませんでした。カエサルの後、皇帝の中には十分に強力な指揮官がいませんでした。神聖なアウグスティヌスは病弱で肉体的に弱く、カリスマ的なネロは概してひどいものでした。最も有名な統治者であるディオレクタヌスとコンスタンティヌスは、深刻な征服など考えずに、現状を維持するためにもっと戦いました。ローマ崩壊後は他にも将軍がいた。これらの中で最も著名な人物は、チンギス・ハーン、ティムール、ナポレオン、アドルフ・ヒトラー、スターリンです。ジンギスカンは大成功しました。彼は中国のほぼ全土、アフガニスタン、ホレズムを征服し、先進部隊は古代ルーシに到達した。彼には勝利のチャンスが十分にあり、この狡猾で熟練した指揮官の増え続ける軍隊に抵抗できる者は誰もいなかった。しかし、中世の基準からすれば彼のかなり長い生涯でさえ、世界征服には十分ではありませんでした。チンギス・ハーンは王朝を設立しましたが、すべての遊牧民を団結させることができる彼ほど偉大な人物はいませんでした。タメルランのように。勝利に次ぐ勝利、巨大帝国、そして分裂、ティムラトの破壊、息子と孫の間の争い。そして、ふさわしい後継者もいなかった。ナポレオンとヒトラーはヨーロッパを征服した後、ロシアに対して反撃した。残念ながら、ロシア自体は世界制覇を達成できませんでした。真に偉大な統治者はスターリンであり、靱靴を履いて歩く文盲の国を強力な工業大国に変えた。
  そして 21 世紀には、信じられないほどの超知的力を持った謎の夫婦によって、まずドイツ、そして世界を支配する権力が獲得されました。
  彼らは最新のプリンセプス魔法兵器を開発し、人類は徐々に発展して実質的な全能の状態に達しました。
  しかし戦争は戦争、特に宇宙戦争では誤算と死傷者は避けられない。危険を冒すことを決意した戦士フリードリヒ・スフェロは、これまでのところ、注目を集めることなく4台の戦闘車両を殲滅することに成功したのは幸運だった。
  - 小さなお子様には白樺のお粥もございます!というかプリンセプスプラズマ!
  はい、そのような興味深いゲームは、宇宙を征服する第三帝国の国民によってプレイされています。
  そして、このすべてはどのように終わるのか、そして人類は、たとえ無力な想像力であっても、全能の高みに到達することができるのでしょうか。
  
  
  コグとポイントと第三帝国
  第二次世界大戦では、犠牲者が介入しました。この場合、ショートデザイナーはVintikとShpuntikです。引っ越しの際、彼らはベルリンに行き着いた。彼らは政治や地球について何も知らなかったので、ドイツ人に奉仕することに切り替えました。そして彼らは一流の技術者です。そして彼らはパンサーの開発に参加しました。独創的な設計者により、タワーは狭くて小さく、より保護されながらも軽量になりました。エンジンとトランスミッションは1つのユニットに配置され、ギアボックスはエンジン自体に配置されました。シャーシも実史よりもシンプルかつ軽量化されました。そして、「パンサー」の高さはわずか1.8メートルでした。その結果、80 mm の船体前部装甲は合理的な大きな傾斜角で設置され、事実上貫通不能になりました。塔の額は120ミリメートルの傾斜があり、側面は60ミリメートル傾いていました。弱点は船体の側面で、その厚さはわずか40ミリメートルでした。しかし、車体は非常にコンパクトで、上部の傾斜角が大きく、下部にはローラーを覆うように30mmのシールドが配置されていました。そして、この美しさの重さはわずか 26 トンで、650 馬力のエンジンを搭載していました。また、この銃の砲身長は 75 mm 70 EL で、毎分 15 発を発射しました。
  さらに、視認性と光学系も優れています。
  この戦車は時速 70 キロメートルの速度で走行し、主に 45 発の軽砲と対戦車ライフルで側面を貫通できず、2 キロメートルから 34 発の対戦車ライフルを正面から受け止め、事実上故障しませんでした。そして、ソ連のほとんどすべての対戦車兵器は彼の額を貫通しませんでした。
  そして新型「パンサー」はクルスクの戦いで話題を呼んだ。同時に、製造が容易で、実際の歴史におけるパンサーのほぼ半分の金属が必要でした。
  この戦車を使用した結果、ナチスはソ連軍の防御を突破し、クルスクを迂回してボイラーを閉鎖した。こうして彼らは主導権を握った。そしてその成功をもとに、彼らはヴォロネジを占領した。
  その後、ヒトラーは軍隊に南へ向かうよう命令した。そして大艦隊はスターリングラードに向けて移動した。
  ドイツ戦車は最強です。そして、少女たちのチームはパンサーに乗って戦い、ソ連の銃や車両を打ち破ります。
  ドイツ軍はスターリングラードまで突破しました...しかしそれだけではありません。アフリカでは、ロンメル軍団が新型戦車を使用して勝利を重ねた。ヴィンティックとシュプンティックもジェット戦闘機を発明したという事実によって、連合国の状況はさらに悪化した。さらに、非常に軽く、製造が容易で、操作性が高く、制御が容易です。
  そして新型航空機VSh-162は空上最強の機体となり、連合軍航空に大きなダメージを与えた。
  そこでナチスはアフリカでエジプトに向けて進軍を開始した。ヒトラーはスターリングラードを襲撃することを拒否し、軍隊を止めた。しかしフリッツ軍はカスピ海への突破口を設けて迂回路から主な攻撃を開始した。そして状況はさらに悪化した。
  そして北部でも新たな作戦が続いた。ナチスはスウェーデンを攻撃しました。そして数日後に彼らは彼女を降伏させた。そしてそれはクールであることが判明しました。
  ゲルダとシャーロットはスウェーデン中パンサーを運転し、捕虜となった兵士に素足にキスを強要し、その巨大な階級性を示しました。ここの女の子たちは本当にクールです。
  戦いから多くの人が彼らに降伏した。そして裸の足の裏にキスをした。
  しかし今、彼らはスウェーデンにいて、そこではすでに雪が降っていて寒かった。
  そしてロンメル率いるドイツ軍はエジプトでイギリス軍を破った。そして今、彼らは中東に進出し、次々と成功を収めています。
  美しき戦士たちの行進はそこでは止まらなかった...ゲルダは裸足で金属をこすりながら、熱く言いました。
  - さて、ティーガーはもちろん、傑作を生み出す戦車であり、パワーの点で巨大なマシンです。そして同時にシンプル!
  シャーロットは気怠そうにこう言った。
  ――個人的には「レフ」が一番好きですね。そのような車を突き破ることは何もできないからです!そして彼女はより完璧な形をしています!
  マグダさんは、11月7日のパレードを見せられたときのことを思い出し、こう声を上げた。
  - 「マウス」が気に入りました、とても大きいです!しかも同時に二丁の銃を持って!
  クリスティーナはくすくす笑いながら輸送車の中でひっくり返りました。
  - 1 台の車両に 2 つの銃 - それはクールですね!
  ゲルダは足を空中に振り上げてこう言いました。
  - このように飛んでいいですか?もうすぐオーストラリアに到着しますか?
  シャーロットは首を振った。
  - いいえ!すぐじゃないよ!スウェーデンから飛行機に乗れば、ほぼ地球を横断できます。
  飛行機は給油のため実際に着陸した。女の子たちは外へ走っていきました。彼らは気がつくと暑いメディナにいたが、飛行機はそこに緊急着陸した。 11月下旬にも関わらず、気温は30度ほどでした。そしてスウェーデンでは、ちょうど彼らが出発するとき、寒気のサイクロンが襲来し、気温はマイナス30度まで下がりました。
  少女たちは体を温めるために輸送船まで全速力で走り、霜が少女たちの裸のかかとをかじった。原則として靴を履かないことは、特に歩行中は簡単ではありません。
  しかし今、少女たちはメディナの熱砂に沿って走りました。アラブ人たちは半裸の少女たちを恐怖の目で見ていたが、何も行動を起こすことを恐れていた。それでも、ドイツ人は非常に手ごわい評判を持っています。彼らは自分たちがスーパーマンの国だと本気で認識しているので、ちょっとしたいたずらも許してくれます。美女がビキニだけで走り回るときのように。
  寒い季節の後、足元が冷え続けるとき、熱い砂の上を走るのはとても気持ちいいです。女の子たちはそれが気に入って、お互いに砂を投げ合って楽しんでいました。
  ゲルダはそうやって砂漠を飛び越えながら、常夏の国に住むのはやはり素晴らしいことだと思った。そしてそれがどれほど良いのか...
  晴れていてきれいで、新鮮な空気があなたの顔に吹き込みます。あるいは、新鮮すぎず、むしろ砂漠の熱い空気。
  シャーロットは笑顔でこう言いました。
  - 現在、これらの土地は第三帝国に属しています。人類がこれほど団結したことはかつてありませんでした。というか、近い人たち、今みたいに団結してね。そしてこれは主に総統の天才のおかげです。
  マグダは論理的に次のように指摘しました。
  - 部分的には、ヒトラーが非常に幸運だったからでもあります。たとえば、イギリス人は豆のように没落した。そしてアフリカの広大さは障害にはなりませんでした。はい、ここではすべてが私たちの味方でした。時には間違いも起こりましたが!
  クリスティーナはこう答えた。
  - 運に関しては、そうではありません!たとえば、1941 年の冬は不運でした。そうでなければ、あの時彼らはモスクワを占領していただろう。そして東方での戦争は終わるだろう。したがって、我々は依然としてスターリン主義のとげを引き抜かなければならないだろう。
  ゲルダはため息をつきながら同意した。
  - そうする必要があると思います!それは残念だ!たくさんの善良な男や女が死ぬだろう!
  マグダは思わず泣きながらこう言いました。
  - 死ね...なんて不公平なんだ!そして、時には間違った時間に到着することもあります!
  ゲルダは急いで反対した。
  - たまにじゃないよ!そしてそれはいつも間違ったタイミングで起こります!あなたは自分がどのように生きたいか、そしてどのように死にたくないかを知っています。
  クリスティーナは論理的に次のように指摘しました。
  - 私たちは強くて健康なので、これを望んでいます。しかし、百歳を超えて何もかもが痛むおばあちゃんは、おそらく死に対してまったく異なる態度をとっているでしょう。
  シャーロットは首を振って、不安そうに言いました。
  - ああ、そんなことは禁止だ!神よ、あなたが年をとることを禁じてください。
  ゲルダはそれを振り払い、裸足で砂を蹴りました。
  - この話はやめましょう!老後とは何かについて考え始めると、気が狂ってしまうか、人生を台無しにしてしまいます。
  マグダはブロンドの女の子を慰めようとしました:
  - イエスが来られるとき、すべての死人はよみがえります、そしてそれは永遠に永遠の若さになります!
  ゲルダは微笑んで優しく言いました。
  - 神は禁じます!
  クリスティーナは怒ってこう答えました。
  - しかし、私は原則的な無神論者です。私は神を信じていませんし、あなたにも勧めません。
  ゲルダは日焼けした力強い肩をすくめて言った。
  - 私は自分自身を強い信者とは言えませんが...唯物論者や無神論者には説明できないことがたくさんあります。宇宙の起源も含めて!
  シャーロットは熱い砂の中に飛び込みながらこう答えた。
  - しかし、私はこのアイデアの方が好きです - 多くの神。彼ら、デミウルゴスの神々が集合して宇宙と地球を創造したということ。その後、彼らの間に争いが起こり、大災害や自然災害が引き起こされました。だからこそ、さまざまな不幸が起こったのです。神々の争いが人間同士の戦争を生む!
  ゲルダは自信を持ってこう答えた。
  - しかし、ドイツの神は常に勝利します!
  シャーロットは首を振った。
  - 第一次世界大戦中にはこのようなことは起こりませんでした。勝利に近づいたのに!
  クリスティーナは力強くうなずいた。
  - それでおしまい!東プロイセンを一時的に犠牲にする必要はあったが、西部戦線から軍隊を撤退させる必要はなかった。それから彼らはパリを包囲して占領するでしょう。フランスは降伏...結局、敗北した。そしてさらに...もしイギリスが頑固さを見せていたら、イタリア、トルコ、日本と一緒にイギリスを攻撃できたのではないかと思います。そして彼らは潜水艦と艦隊の団結した行動でそれを粉砕するだろう!
  マグダ氏はこう指摘した。
  - ロシアのことを忘れてしまいました!
  クリスティーナはこう訂正しました。
  - 何も忘れていません!フランスが降伏した後、ロシアは敗北していたでしょう。さらに、皇帝ニコライ2世はスターリンではない。ロシア君主は敗北を喫した後、性急に我々と和平を結んだだろう。そして我々はそうするだろう... つまり、帝政時代のロシアは共産主義ロシアよりもさらに弱かったのだ!
  シャーロットはくすくす笑った。
  -そういうことですね!しかし、もちろん、そのとき私たちはチャンスを逃しました。アドルフ・ヒトラーは賢くなったことが判明した。彼はスターリンと不可侵条約を結び、敵を少しずつ倒しました。これが政治の知恵だ!
  クリスティーナは次のように述べています。
  - イギリスにとどめを刺してからソ連を攻撃する方がさらに論理的でしょう。
  シャーロットは笑顔でこう言いました。
  - これに同意する!
  逆にゲルダはこう反論した。
  -もし我々が1941年にソ連を攻撃していなかったら、そして防衛戦争の準備が整っていなかった赤軍部隊を破っていなかったら、我々が英国を襲撃したときに彼らは我々を攻撃していたかもしれない。だから他に選択肢はなかったのです!
  マグダは肩をすくめてこう言った。
  - スターリンは慎重な政治家です!彼はそのような冒険をする危険を冒さなかったかもしれません。
  ゲルダは理性的に次のように述べました。
  -むしろ、英国を粉砕する機会を我々に与えるというのは、スターリンにとって大きな賭けだ。この場合、優勢な勢力が彼に襲いかかるだろう。そして私たちはそれを埋めてしまったでしょう。そして英国が抵抗した一方で、ロシアにはまだ我々に対抗するチャンスが残されていた。そうでなければ、敵には勝ち目がないことを認めざるを得ません。
  シャーロットさんは次のような反対意見も見つけました。
  - ソ連や米国のような怪物が打ち破られるまで、敵にチャンスがないと言うのは極めて時期尚早である。私たちは多くのことを行い、長い道のりを歩んできましたが、今後はまだ多くの問題が残っています。ここは今オーストラリアです。ドイツ軍にとって新たなマイルストーン!
  ゲルダは自信を持ってこう答えた。
  ――それも突破してみます!スイスとスウェーデンではすでに2回散歩をしましたが、少なくともオーストラリアはずっと暖かいです。
  シャーロットはくすくす笑いながら自信満々に言いました。
  - 私は私たちの勝利を信じています!それ以外のことはあり得ません。
  少女たちは砂漠での準備運動を中止し、輸送機関に戻らなければならなかった。給油は成功しました。そして少女たちには、ティグレス大隊の旧友も加わった。
  この女性分遣隊の少女たちは空のムジャヒディーンを探しました。しかし、それは少数でした。そして今、彼らはオーストラリアを征服するために喜んで出発しました。国防軍にとってもう一つの望ましい大陸。
  ドイツはジャンプのための兵力を集め、着陸の準備をしていた。
  マーガレットは旧知のクリスティーナとゲルダに敬意を持って会いました。結局のところ、誰もが騎士の十字架のダイヤモンドを獲得できるわけではありません。この会社の後、少女たちは授精のために送られ、子孫を残すための特別収容所に送られることになっていた。したがって、ロシアの会社では参加する時間がないかもしれません。
  しかし、その美女たちは陽気で好戦的に見えた。私はもう眠りたくなかったので、女の子たちは別の小屋に閉じ込められておしゃべりしていました。
  マグダは革張りの椅子に座りながらこう言った。
  - 異教は、その外面的な論理にもかかわらず、多くの疑問に答えることができません。たとえば、数多くのデミウルゴスの神々はどこから来たのでしょうか?
  シャーロットは笑いながらこう言い返した。
  - 一神教がその質問に答えることができないのと同じように、宇宙を創造した唯一の神はどこから来たのでしょうか?
  マグダは肩をすくめてこう言った。
  - これは何と言うかの問題です...信仰によって、私たちは全能の神が常に存在したことを公理として受け入れます。そしてこれは証明を必要としない公理です。
  クリスティーナは首を振りながらこう言った。
  - 永遠に存在し、無限に強く、無限に賢いものを想像することは不可能です。これは論理に反します。地球上で見られるように、単純なものが複雑なものを生み出し、進化が観察されます。そして、より複雑なものから、シンプルなものが生まれました。それは観察された現実と矛盾します。
  たとえば、人類は単純化されるのではなく、より複雑になってきています。そして私たちはまったく劣化していません、それどころか、より完璧になりつつあります。
  シャーロットは笑いながらこう言いました。
  - 論理的です!神々の進化は全知全能の神デミウルゴス誕生へ!
  マグダさんは厳しくこう言いました。
  - そのような哲学は魂を破壊する可能性があります!
  シャーロットは目を細めてこう言った。
  - しかし問題は、宇宙の年齢は何歳なのかということです。
  マグダは強く発達した肩をすくめてこう言った。
  - 未知!そして、なぜそのような質問があるのでしょうか?
  シャーロットは理性的にこう答えました。
  - これはサタンの反逆と関係があります。サタンは、最古ではないにしても、最も初期の天使の一人です。彼らは彼を何と呼んでいますか - 夜明けの息子!そしてもし彼が反逆したとしたら、おそらく彼の創造と反逆からそれほど時間が経っていないことになる。そうでなければ、彼は何十億年もの間穏やかに行動していたのに、突然愚か者になったことがわかります。
  マグダは眉をひそめて、こう言いました。
  - それで何?
  賢いシャーロットはこう言いました。
  - そして科学者たちは、私たちの宇宙は数十億年の歴史があると言っています!星の光が地球に届くまでには、とても長い時間がかかります。しかし、聖書によれば、それは何十億にも及ぶはずがありません。
  マグダはしばらく考えてこう答えました。
  - 神は星の光を創造し、すでに私たちに届いています。アダムとイブは赤ん坊ではなく大人でした。太陽と月と星はすでに彼らのために輝いていました。つまり、主は発展途上にある世界を創造されました。つまり、あなたの約束はすべて何も証明されません。
  シャーロットは頑固にこう言いました。
  - それとも、多くの神が存在することを証明しているのでしょうか?宇宙を創造した神々よ!
  マグダは少しためらいながらこう答えた。
  - 私たちの宇宙は多かれ少なかれ統一され、構造化されていますが、あらゆる不規則性があります。そして、多くの神の存在は、宇宙がいくつかの部分に分割されるという事実につながります。
  シャーロットも非常に論理的に反論しました。
  - 戦艦は多くの人々によって建造されています。それにしても戦艦は頑丈な機体だ。はい、そして宇宙は多くのデミウルゴスの神々によって構築されていますが、だからといって宇宙の一体性が薄れるわけではありません。
  マグダは顔を伸ばして、こう言いました。
  - それは論理的ですね!しかし、これは純粋に人間の論理です。それは神の力とは何の関係もありませんが、それは理解できません。
  シャーロットはくすくすと笑った。
  - 最も単純な議論は、主の考えは理解できないということです。そして、これは人生のあらゆる場面で参照し、引用することができます。
  マグダはこうささやきました。
  そして、主のこの枝のどの行にも、
  理想を実現したいという願望が夢に現れます...
  しかし奇妙なことに、我が国の人々はほとんど地獄のような苦しみを受けており、
  そして金融の専制君主は残酷にも私たちの翼を縛り付けました!
  シャーロットはニヤリと笑った。
  - よく食べる!切り株に頭を下げてみませんか?
  マグダは拳を振り上げた。
  - そうだね!
  女の子たちは明らかに退屈し始めました...宗教についての会話はうまくいきませんでした。他に何を話せますか?親衛隊大隊の戦士たちの考えには限界があった。
  ゲルダは会話の中で戦車について触れました。
  - 私たちの「ライオン」はまさにドイツの精神を体現したものです。とても大きくて銃を持っています!
  マグダさんはかゆい足の裏を手でマッサージしながらこう言いました。
  - そして「マウス」はさらに大きいです - それはより強いことを意味します!そして鎧が分厚い!しかも銃は二丁同時に!
  シャーロットは喜びの声を上げました。
  - 魅力的な小さなネズミ!全員を粉々にしてやる!
  マグダはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 誓い、古くからある敵が再び誓う!私を粉砕して粉々にしてください!しかし、天使は眠らない、そしてすべてがうまくいくでしょう...そしてすべてはうまく終わります!そしてすべてがうまく終わります!
  シャーロットは機知に富んだ言葉でこう言いました。
  - 天使の助けに頼った者は地獄に落ちる!
  マグダはこう言い返した。
  - 頭の中に悪魔がいる者には、未来には地獄しかない!
  ゲルダは突然こう言いました。
  - シャーロットと私は、テスト中に T-34 のことをよく知っていました。そしてご存知のとおり、これは地球上で最悪の戦車ではありません。
  赤毛は毒々しくこう言いました。
  - 最高ではありませんが... 視界はかなり弱いです。実際には、そのような戦車から敵を攻撃するのは非常に困難です。私たちはそれを認めなければなりません!
  ゲルダは論理的に次のように指摘しました。
  - 良好な形状の装甲と砲塔。ただし、「タイガー」-2 と「ライオン」はサイドプロテクションが優れています。
  この赤毛のいたずらっ子クリスティーナはこう言いました。
  ・「ライオン」も砲塔の額の傾きが良いですね。しかし、「タイガー」-2の額はほとんど傾いていません。
  ゲルダはこう答えた。
  -しかし、装甲の厚さは180ミリメートルです。これにより、小さいシート角度が補償されます。タワーに関しては、「ライオン」は「タイガー」よりも優れていることがわかりましたが、もちろん、これが制限ではありません。私たちのデザイナーは間違いなく、より完璧なものを作るだろうと私は知っています。
  そして美しい少女が素足で鉄板をトントンと叩くと、音楽的なトリルが鳴り響きました。
  戦士たちは退屈した。彼らは眠りたかったのです。そこで何か面白いものを見つけられるかもしれません...
  一方、コーカサスでは戦争が起こっている。パンサーに加えて、ドイツ軍はティーガー 2 も使用しました。こちらも同様の形状の戦車ですが、やや大きく、88 mm 砲を搭載し重く、装甲も厚いです。もちろん、35 トンという重量はそれ以上ですが、それでも重要ではありませんが、700 馬力の古いエンジンで戦うことができます。しかし、VintikとShpuntikはすでに1000馬力のエンジンを製造しています。そして「タイガー」-2も文字通り飛行し始めました。 「ライオン」は、特に側面の装甲をさらに厚くし、105 mm 砲を搭載して登場しました。
  そしてその重さは45トンあり、ソ連軍にとっては巨大な問題となった。
  43年から44年の冬、コーカサスはドイツ軍によって占領されました。戦争はスターリンのシナリオとは異なる方向に進み始めた。
  ナチスは3月にインドを占領し、オーストラリアに向けて進軍を開始した。そして同時に彼らはアフリカをかき集めました。
  スターリンは彼らにどんな条件でも平和を提供した。 44歳の春、アフリカ征服を完了したヒトラーはスターリンの和平提案を受け入れた。
  その条件は、第三帝国への賠償金の支払いや原材料などの供給を含む奴隷的なものでした。
  44年夏、英国上陸が行われ、ロンドンは1週間で陥落した。その後、アメリカに対する大規模な攻勢が始まりました。ヴィンティックとシュプンティックは、ボートよりも速く航行し、レーダーで魚雷を誘導する新しい潜水艦を製造しました。そして、彼らは他の多くのものを発明しませんでした。
  ディスケットのレーザー システムは特に強力になっています。そしてそれは本当に素晴らしかったです。
  アメリカは1945年7月まで持ちこたえて降伏した。平和な時代が到来した。一時的なものは本当です...
  ヒトラーは日本が領土を奪いすぎたことに不満を抱いていた。そして彼はただ復讐とその土地の占領を切望していました。
  そして1953年4月20日、日本との戦争が始まった。スターリンの後継者ベリヤはヒトラーに援助を申し出た。
  総統は一定の条件付きで同意した。すなわち、ソ連は全力で戦っているが、取り戻せるのはサハリン南部と千島海嶺だけである。
  ヒトラーに多大な敬意を払い続けたベリアは、これらの条件に同意した。
  戦争は最初から日本にとってうまくいかなかった。レーザー兵器と熱線を装備した彼らの空飛ぶ円盤は特に厄介でした。そして、すべては文字通り燃えて灰になり、金属の削りくずに溶けました。
  ソ連は同じく日本よりも強力なT-54戦車とIS-7戦車、そしてジェット機を戦闘に投入した。
  戦争は5か月続き、日本の勝利と占領で終わりました。結果的には圧勝でしたね...
  そして、IS-7のアレンカ戦車乗組員は戦闘で頭角を現しました。車のパフォーマンスは良く、多くの日本のマストドンをクラッシュさせました。
  そして、女の子たちは裸足のつま先を使って、そして非常に正確に射撃しました。
  しかし、これらは非常に詳細です...
  ソ連はサハリン南部と千島海嶺を取り戻した。そしてそれによって権威と新しい土地を確保しました...
  ヒトラーはしばらくの間、世界の残りの国々を自らの手下でかき集めた。しかし、ソ連は彼にとって常に目障りな存在だった。総統は国防軍の新たな征服と英雄的行為を望んでいた。
  そして1958年4月20日、モスクワへの攻撃で新たな大きな戦争が始まった。
  ドイツの女の子が空で戦っています。アルビナとアルビナ。
  彼らはソ連の飛行機を撃墜します。女の子たちはほぼ裸で、ビキニだけを着て裸足です。航空機砲は敵に向けられます。
  アルビナはソ連の車に衝突し、悲鳴を上げた。
  - 私たちの意見では、これは衝撃的です。
  アルヴィナもソ連のヤクを切り倒し、こう付け加えた。
  - 私たちの帝国の栄光のために!
  そして女戦士もかつては敵と戦い、戦っていた。そして彼らは人々を拷問するのが大好きです。
  コムソモールのメンバーは拷問を受けた。裸の少女は裸にされ、鞭で打たれた。それから彼らはコムソモールのメンバーの裸足を熱棒で焼いた。そして、彼らはそれを気に入ったと言わざるを得ません。
  その後、少女の足の指を骨折させました。そして、最もシックな拷問は、ヴィーナスの子宮をトーチで燃やすことです。そして少女は激しいショックで意識を失った。
  しかし、アルビナはそこでも落ち着かなかった。彼女は少女の裸の胸にたいまつを持ってきた。そして彼女は彼女を揚げた。それから彼女は柔らかい肉を切り取ってむさぼり食って、叫びました。
  - なんて美味しいんだろう!
  アルヴィナはもう一方の乳首をライトで焼き、次のように述べました。
  - はい、これは素晴らしいです!
  そしてドイツの女の子たちはとても気に入っていました。
  しかし、すべてがそのような生き物であるわけではありません。ここではアナスタシア・ウィッチコワとアクリーナ・オルロワがドイツのハゲワシと空で戦っています。
  そして彼らは自分のスキルと知恵を示します。
  もちろん、女の子たちは裸足で、ビキニを着て戦います。そして彼らは敵に死の贈り物を狙います。
  そして彼らは自分自身に向かって歌います。
  - 共産主義の国に栄光あれ、
  レーニンは我々に戦う気を起こさせた...
  ファシズムの根幹は破壊され、
  新しい世界を築きましょう!
  アナスタシアは裸足のつま先で敵に発砲し、ドイツ機を撃墜してこう叫びました。
  - 赤い共産主義のために!
  アクリナ・オルロワは素足で敵を巧みに攻撃し、切り落として吠えました。
  - ロシア精神の勝利のために!
  そして女の子たちは一斉に叫びました。
  - 祖国とスターリンのために!
  これは前線全体で続いている非常に厳しい戦いです。
  確かにドイツ人は強いですね。そして、彼らはゆっくりではあるが、大きなダメージを与えながら前進します。
  少女たちも歩兵として戦う――。
  パンツだけを履いたコムソモールの女の子たち。
  ここでアレンカは機関銃を発砲し、ナチスを遮断し、戦闘機の全列をノックアウトした。
  それから彼はこう言います。
  - ロシアに栄光あれ!
  アニュタも敵を撃ちます。彼はこれを非常に正確かつ明確に行います。そしてファシストを切り倒す。それから彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、ナチスの戦車を粉砕し、きしみ声を上げました。
  - 聖なるロシアのために!
  アラも敵に向かって発砲します。彼はそれをとても正確にやってくれます。彼は裸のかかとで死の贈り物を投げ、見事にそれを行いました。赤毛はクラウトたちをノックアウトし、叫び声を上げた。
  ~共産主義の時代へ!
  マリアも敵を撃ちます。彼はファシストたちをなぎ倒しますが、それは非常に攻撃的で、次のように叫びます。
  - 私たちの母、ラスのために!
  そして彼は裸足のつま先で再び手榴弾を投げます。損傷を受けたドイツ戦車は横転します...そして戦闘キットは引き裂かれます。
  マルシャ、ファシストを粉砕する。そして彼女は裸のかかとで大量の手榴弾を投げてこう言いました。
  - 偉大なる祖国のために!
  ここにいる女の子たちは、まさに巨大な力を持つ戦闘機です。それで全員が連続して絶滅します。
  こちらはファイティングファイブです。そして何人のファシストが急いでいるのか。そして黒人の戦士たちが攻撃に参加している。彼らは非常に喧嘩の強い奴らだと言わざるを得ません。
  しかし、ロシアの女の子たちは儀式もせずに彼らをなぎ倒します。
  戦士たちがほぼ裸になったときの美しい大隊。そしてとても日焼けしてチョコレートです。
  そして空には強力なドイツ軍機Yu-888が見えます。彼らはソ連軍の陣地に爆弾を投下し、敵を粉砕した。そして彼らは途方もない効率で行動します。
  爆弾を投下し、裸の丸いかかとをペダルに押し付けるイブ。ソ連の都市にプレゼントを投げながら、彼はこう叫んだ。
  - 第三帝国は無敵です!
  アガサはこれに同意し、破壊の贈り物を吐き出しました。
  - 私たちはすでにすべての敵を打ち砕きました!
  そしてナチスはすでにさまざまな方向からモスクワ周辺に流れ込んでいます。
  それからオレグと女の子たちは再び戦いに参加し、ロシア、あるいはむしろソ連を助けました。
  ここで、もう一人の裸足の女の子、マルガリータが彼らに加わりました。大人の女性でもある筆者は、不死と引き換えに12歳くらいの少女となり、使命を遂行している。
  21世紀の戦士たちは再び20年のナチスと衝突した。
  ファシストの褐色帝国には多くの兵士がいます。それらは果てしない川のように流れます。
  オレグ・リバチェンコは歩兵と戦車の両方を剣でナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして、少年の裸足から鋭い円盤が飛んできました!
  マルガリータは敵を打ち砕き、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャも裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女の剣はナチスに対して工場を通過しました。
  ゾーヤは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  アウグスティヌスは白人の兵士と戦車を斬り倒しながらこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そしてタクニと白戦士は倒れる。
  スヴェトラーナは粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は素足で針を投げ、きしむ音を立てた。
  - 彼は母なるロシアのために勝つだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして動きながら全員の頭と銃口を切り落とします。
  マルガリータも敵を粉砕します。
  彼女の素足がチラチラするだけです。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして少女はそれを受け取って斬りかかる......。
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャは攻勢に出ます。彼は戦車ごとナチスを打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ファシストたちの喉を切り裂いたのは誰だ。はい、これは女の子です。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼は茶色の兵士を両手で切り倒します。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  ナチスを打ち倒し、褐色兵士を絶滅させたアウグスティヌスはこう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、もし彼が裸足で敵に向かって発進すれば、ゾウ、さらには戦車を殺すことになるでしょう。
  そして彼はこう叫びます。
  - ウルフハウンド!
  スヴェトラーナは攻勢に出ている。彼はナチスを切り刻み、細断します。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  彼は剣を使って工場を経営しています。
  多くの戦闘員を倒し、叫び声を上げた。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きました。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコがジャンプした。少年は宙返りをした。彼は多くのナチスを一足飛びに斬り捨てた。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、ゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気に栄光を!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  マルガリータは攻撃を開始します。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣はミルの刃よりも冷たい。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータはきしみ声を上げます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシャは攻撃面でも非常にクールです。
  そして、彼は裸足で投げ、チューブから唾を吐きます。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤはナチスの死体の瓦礫を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして褐色の戦士たちは倒れ続けます。
  ゾーヤはこう叫びます。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか完全に死んでる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲う。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アウグスティヌスは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは鋭い毒針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナ。そしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナはこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。
  オレグの攻撃は加速する。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータは、活動的にはワイルドな女の子です。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャは動きを速めた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そしてナチスを加速して殲滅しましょう。
  ナターシャはターミネーターの女の子です。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  ゾーヤは攻勢に出ている。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに100人以上のナチスを壊滅させた。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスはこう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スベトラーナも攻勢に出る。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘員の集団がすでに溝や道路沿いに落ちていました。
  6人は大暴れした。それは激しい戦いだった。
  オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。殺されたナチスは倒れる。
  死体の塊。血まみれの死体の山。
  少年作家は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは最も多くの偉大な褐色戦士を殺害した。
  マルガリータも戦闘中です。シナモンと鋼鉄の軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣はナチスを切り裂いた。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵、戦車、さらには飛行機の一部を占領して破壊します。
  そしてナターシャは権威を持っています。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  あなたはすでに何人のナチスを殺しましたか?
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャはこう叫びます。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!
  そして再び少女は剣で多くのナチスを殺すでしょう。
  ゾーヤは動き出し、多くの褐色の戦士を斬り倒してきた。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺します。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  スヴェトラーナは動いています。ここでは、たくさんの頭蓋骨と戦車の砲塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてチューブから吐き出します。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はもうかなりの年齢ですが、見た目は子供です。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。
  マルガリータは大喜びでこう歌いました。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車に致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がりました。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  ゾーヤは激しく動いています。ナチスに向かって前進します。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。敵を突き抜け、そして咆哮を上げます。
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、肉や金属を切り裂きます。
  スベトラーナも攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  オレグは再び100人のナチスを切り落とし、流星のように一掃するだろう。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  なんと細かく引き裂かれてしまうのです。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  マルガリータは戦闘でこれを再び行うでしょう。
  そして多くの褐色戦士を倒すだろう。そして大きな空き地を切り開きます。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャはさらに激怒して攻撃を開始する。これが彼がナチスを打ち砕く方法です。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  ナターシャはそれを受け取り、歌いました。
  - その場で実行することは全体的な和解です!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。茶色い軍の頭の塊が転がり落ち、戦車が燃えた。
  戦闘美人ですよ。こんな黄色い艦隊で自分を打ち負かしてください。
  ゾーヤが動き出し、全員を押しつぶします。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤはそれを受け取り、悲鳴を上げた。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャは大喜びで叫びました。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そして多くの戦闘機を攻撃し、戦車の砲塔を切り離します。
  移動中のアウグスティヌス。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切り倒します。
  赤毛め、野獣め!
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけを!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように確認した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そして再び、裸足のつま先で、彼は殺人的なものを発射します。
  スヴェトラーナは戦いにおいて敵に劣ることはありません。女の子じゃないけど、あんな魔女と炎上するなんて。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とし、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  スヴェトラーナは敵を切り裂き、飛行機を撃ち落としながらこう叫んだ。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  ゾーヤは金切り声を上げ、日焼けした裸足で針を投げた。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャはナチスを切り刻みながら、こう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  オレグ・リバチェンコは戦闘中とてもスタイリッシュに見えます。
  マルガリータはこう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。私はナチスと戦車から数百の首を切り落とし、こう叫びました。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  オレグは褐色の兵士たちを切り倒しながら、ゴロゴロと叫んだ。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャは攻撃的にこう歌いました。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ氏は破壊を続けながらこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機や飛行機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  オーガスティンは足を振り、鋭い刃のかぎ十字を投げながら、ゴロゴロとこう言った。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉は引き裂かれ、戦車の砲塔は破壊されます。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  ナターシャは空に飛んだ。彼女は敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、こう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  オレグ・リバチェンコはゴロゴロとこう言った。
  - ああ、早いですね、警備員が許可してくれました!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャはナチスを切り刻み、叫びました。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年はこう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、ナターシャは再び敵を斬り、戦車の塔を破壊しました。
  ゾーヤは非常に速い盗みをする選手です。彼女はナチスに向けて樽ごと発射した。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 止まらないで、かかとがキラキラしてるよ!
  そして女の子は戦闘服を着ています!
  アウグスティヌスも戦いには弱いわけではない。これが彼がナチスを打ち砕く方法です。まるで鎖で束から叩き落とされたかのようだ。
  そして敵を切り倒し、彼はこう歌う。
  - きっと良いことになるから気をつけてね
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、びっくり箱のように戦いに全力を尽くします。
  しかし、スヴェトラーナの戦い方。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女がヒットする場合、彼女はヒットします。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  素足から金属の飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や砲塔を溶かしたとき、スヴェトラーナさんは厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  オレグは戦闘中でナチスを攻撃します。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータは褐色の軍勢を粉砕し、戦車を切り裂きながら次のものを手に入れた。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャはそれを受け取り、叫び声を上げ、戦車ごと褐色の兵士たちを切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  ゾーヤはナチスを引き裂いてこう叫びました。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、素足でスターを奪い、解放し、多くのファシストを仕留めるでしょう。
  ナターシャはそれを受け取り、叫びました。
  - 私たちのテレビが燃えています!
  そして彼女の素足からは凶悪な針の束が飛び出す。
  ゾーヤもナチスとその戦車を破壊しながら、こう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  アウグスティヌスは非常に論理的に次のようにも述べています。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼はヒトラーの将軍を頭で殴った。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナは攻撃において非常に激怒しており、特に戦車を倒し、きしみ声を上げます。
  - あなたには容赦はありません!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を打ち抜くと、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 素敵なハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  オレグは吠えた。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  移動中のマルガリータ。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  マルガリータは陽気な言葉でこう歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  ナターシャは戦闘におけるある種のターミネーターにすぎません。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれは釘のようにナチスを襲った。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤも攻勢に出る。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  するとアウグスティヌスは怒鳴り返した。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や飛行機がたくさんありました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アウグスティヌスはシューッという音を立てた。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれるものではないのだ。死の安らぎを除いては!
  スヴェトラーナは敵を粉砕しながらこう言った。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  アウグスティヌスは次のように認めました。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の素足から、完全消滅の贈り物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  オレグはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャは褐色の戦士たちを倒しながら叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  オレグ・リバチェンコは対戦相手を切り裂きながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  信じてください、デビュー作はタイです!
  そして再び鋭い金属切断円盤が少年の裸足から飛んできた。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  マルガリータは褐色帝国の戦士と戦車の装甲を切り倒し、こう歌いました。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  彼らは当時ナチスとうまく協力していました...そしてソビエトロシアはモスクワ襲撃中に褐色帝国を破りました。
  戦争はまだ終わっていないが、ソ連にはすでにナチスそのものを倒すチャンスがある。それで、6人は再び彼らの超クールなミッションを中断しなければなりませんでした。
  
  オオカミの中の一つのソ連
  この閉鎖は太陽フレアによって引き起こされ、1941 年 6 月 22 日に米国、英国、およびその植民地が真っ暗になりました。当初、これは戦争の経過に特に影響を与えませんでした。ドイツ人は現実の歴史と同じように進歩しました。総統も南に向き、日本は様子見の姿勢をとった...そして再び、凍てつく冬が赤軍を完全敗北から救い、モスクワ近郊で反撃を開始することを可能にした。一方、日本は、以前は英国と米国に属し、現在は追加部隊が到達できなかった太平洋の領地を占領した。
  春から初夏にかけて東部戦線でドイツ軍は数々の勝利を収め、再びスターリングラードへの攻撃を開始した。しかし、ここから現実との齟齬が始まりました。第二戦線が存在しなかったため、ドイツ軍はヨーロッパとリビアからより多くの兵力を移送することができ、そこに残るのはイタリアの守備隊のみとなった。
  そして攻撃はスターリングラードだけでなくチフビンでも始まりました。そして現在はロンメルが指揮を執っており、総統はリビアでのイギリス軍の敗北とトルブク占領でロンメルを高く評価していた。
  最初のティーガー戦車も戦闘に参加しました。ロンメルは夜間攻撃を開始し、ソ連軍の奇襲に成功した。ドイツ軍が航空面で有利であり、同盟国との戦いでエネルギーを浪費しなかったという事実により、状況はさらに悪化した。
  パイロットのマルセルは東部戦線で急速に活躍の場を広げていった。 1942 年 6 月に遡ると、彼は撃墜数 150 機を超え、銀樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。
  しかし、これはキャリアの始まりにすぎませんでした。
  空では赤軍にとって実際はさらに困難でした。そしてドイツ軍はチフビンを占領し、さらにいくつかの都市を占領し、二重環でレニングラードを遮断し、この都市を再び封鎖することができた。
  ソ連軍司令部はレニングラードを突破して中央部を攻撃しようとした。しかし、これらの分野で成功を収めるには十分な力がありませんでした。
  唯一の慰めは、ナチスがスターリングラードに閉じ込められたことで、新たな予備を集める機会が得られたことだった。
  しかしレニングラードは封鎖されたままだった。トルキエと日本はまだ参戦しておらず、ソ連には戦況を変えるチャンスがあった。 1942 年 11 月、ソ連軍はルジェフとスターリングラードの両方で攻撃を開始しました。
  ルジェフの近くでは成功を収めることはできませんでした。しかしスターリングラードではリングは閉じられた。しかし、しばらくして判明したように。第三帝国にはさらに多くの予備軍があり、ロンメルは北からスターリングラードに向けて、南からマインシュタインに向けて攻撃を開始した。
  日本の予期せぬ参戦により状況はさらに悪化した。武士たちは中国での戦闘で制約を受けていたにもかかわらず、ウラジオストクを攻撃した。
  おそらく裕仁は第三帝国の敗北を恐れて参戦したのだろう。
  さらに、日本には本格的な攻撃を行うのに十分な資源と歩兵があった。
  赤軍は釘付けになり、ロンメルは北からスターリングラードまで突破することに成功した。メインシュタインは一時的に阻止されたが、パウルスからの追加援軍と支援を受けて、すでに封鎖を解かれていた部隊と団結した。
  このようにして、ソ連軍が自分たちを見つけた別の輪が生じた。
  頑固な戦いの末、そのほとんどは破壊され、捕らえられました。その後、ドイツ軍はスターリングラードの占領を完了した。そして1943年3月、トゥルキエも参戦した。状況はさらに複雑になりました。ドイツ軍は空中での優位性を維持した。マルセルは撃墜数300機を超え、オーク葉剣ダイヤモンド付騎士鉄十字章を2つ目となる受章者となった初のドイツ人となった。
  5月、ドイツ軍は新型戦車「タイガー」、「パンサー」、「ライオン」を大規模に投入し、新たな攻撃を開始した。そして赤軍が強力な防御をとったにもかかわらず、彼らは順調に前進した。しかし、ソ連軍は第三帝国、その衛星国、日本とその植民地、そしてトルコという三つの戦線で同時に戦ったため、戦力はすでに不均衡だった。ナチスが宣言した総力戦によって状況はさらに悪化し、連合国による爆撃がなかったにもかかわらず兵器の生産が数倍に増加した。したがって、ソ連の可能性は急速に減少しました。
  確かに、クラウト軍は縦深の防御に直面したため、ゆっくりと前進した。そして経験を積んだソ連軍は非常に勇敢に戦った。しかし、彼らはまだ負けた。
  しかし、彼らは勇敢に戦い、最高の階級を示した戦士もいました。たとえば、最も普通の T-34-76 に乗るエリザベスの戦車乗組員はナチスと戦います。
  そしてドイツ軍はゆっくりとソ連軍に向かって移動し、くさび、つまり豚を形成しています。最も重く、最も保護されたライオン戦車が前方にいます。それはパンサーに似ていますが、はるかに大きく、重量が90トンであるだけです。船体の前面装甲は 150 mm で T-34 と同様に傾斜しており、側面は 82 mm で傾斜しています。砲塔の額は一般に非常に強力に保護されています: 傾斜面を含めて 240 mm、弱い側面も船体と同様に 82 mm です。そして、この銃は長さ 105 mm、70 EL の長砲身で強力です。遠距離攻撃が可能な戦車です。
  エリザベスは素足でギアボックスを一番上のギアにシフトします。
  そして34号車はスピードを上げます。遠くから「ライオン」を撃っても無駄であり、近づく必要があります。強力なドイツのマシンが致命的な威力の発射体を発射します。彼は急いで通り過ぎた。水槽の中の女の子たちは楽しそうに笑い、素足を動かします。
  5月末のコーカサス北部は暑く、ビキニ姿の美女たちは大はしゃぎ。
  エレナは笛を吹きながらこう言います。
  - 今度はファシストがひどい目に遭うだろう!
  キャサリンは日焼けした裸足を震わせながら、次のように同意した。
  - 必ず殴ってやる!
  T-34-76 は加速を続けますが、オフロードでの速度は制限されています。 「ライオン」はほとんど這うのがやっとで、機敏な「パンサー」や「タイガー」は先を行かないように速度を落とします。
  しかし、これらの車両、特に毎分 15 発の発砲能力を持つパンサーは危険でもあります。これには驚きが期待できます。
  エフラシアは裸のかかとでアクセルを踏みながら叫びます。
  - 我々は巧みに戦います!
  レブ戦車の大砲には重大な欠点があります。それは、1 分間に 5 発しか発射できないことです。一般に、最も成功したモデルではありません。装甲貫通力は過剰であり、遠距離から攻撃する必要はありません。 「タイガー」と「パンサー」は2キロメートルから射撃しますが、それより遠くからは機動性のある小型の34を撃つことはほとんど不可能です。それでは、「ライオン」にそのような強力な大砲を装備する価値はあったのでしょうか? KV-1S を除く他のソ連戦車はさらに軽量ですが、この戦車には防御面での利点はなく、走行特性は悪化するだけです。
  エリザベスは体を回転させて叫びます。
  - 私は胸で息を吸います、空気は広い波です、
  きらきらと輝き、星空の絨毯は果てしなく続く...。
  感情遊び、裸足の女の子たちは生きている、
  空で遊んで太陽に向かっていつまでも飛んでいきたい!
  Lev 戦車を突破するのは、たとえ側面であっても簡単ではありません。パンサーと同様に砲塔の側面は傾斜しており、車体側面の上部も傾斜しています。これらのタンクはすでに典型的な「猫」の形状をしており、傾斜による保護が強化されています。タイガーとは異なり、ほぼ正方形です。しかし、「タイガー」は戦前に開発され、形状はKVに似ていました。しかし、その後開発された「タイガー」-2 も「猫」の形をした戦車であり、この戦車もすぐに生産される予定です。船上で「ライオン」を攻撃することもほぼ不可能です。船体下部のみ装甲傾斜がなく、ローラーで覆われています。つまり、近くを突破してローラーの間に正確に入る必要があります。
  したがって、女の子にとっての仕事は難しいです。さらに、サーティフォーは動作中に非常に揺れるので、正確に撃つことはほとんど不可能です。
  エリザベスは友人たちにこう尋ねました。
  - 敵を攻撃できますか?
  エレナは自信を持ってこう答えた。
  - 女の子が靴を履いていないとき、素足はとても敏感になっていて、間違いなく敵にぶつかってしまいます。
  エリザベスもこれに同意しました:
  ――そう、女子の生ヒールが勝利の鍵!
  そして、敗北を避けて、34人は船に滑り込みました。ここで重要なことは、パンサー砲とタイガー砲も避けることです。連射速度が速く、正確です。そして、これらの戦車を正面から攻撃することもできません。
  エレナは裸足でドイツ人を撃ちます。しかし、移動中にスケートリンクを通り抜けるのはほぼ不可能です。しかし、敵のスケートリンクが壊れ、「ライオン」が止まってしまう。
  三十四人がまた彼の横を通り過ぎる。そして側面下部に致命的な発射体を送り込みます。
  エカテリーナは次のように述べています。
  - 私たちの銃は時代遅れです - 「ライオン」を奪う方法は本当にありません!
  しかし、エレナは悔しさから敵の側面を攻撃し、「ライオン」は炎上しました。
  少女たちは勢いを緩めることなく、再び突き進んでいく。今、彼らはより弱いターゲット、「パンサー」を持っています。側面から直接叩くだけで十分です。
  エリザベスは次のように述べています。
  - 実用的な猫!
  キャサリンは笑いながらこう言いました。
  - しかし、彼は「ライオン」の表紙から出ないようにかろうじて這っています。
  そしてエレナは遠くからパンサーに向けて発砲した。パンサーは横に離れて横を開いた。 40ミリと少し薄いですが、斜めになっていても問題ありません。
  ドイツ戦車が墜落とともに爆発する。はい、美人たちはめちゃくちゃになりました。
  彼らは戦う美しさの魅惑的な優雅さを持っています。
  しかし砲弾はただ音を立てて駆け抜け、ほとんど装甲に触れそうになった。
  これは34歳の人にとって非常に危険であり、川の間を飛び降りる人に似ています。
  エリザベスは再び裸足で銃を撃ち、こう歌いました。
  - 私は何でもできる、私は何でもできる、国防軍を反撃してみせる!
  もちろん、そのような女の子にとって、悪魔自身は恐れていません。ナチスは積極的に攻撃しており、多くの戦車を持っていますが...
  力は不平等です。車の数はほぼ同じですが、ドイツの車の方が重いです。多くのソビエト戦車は軽量であり、ナチスの怪物に対して完全に戦闘準備ができていません。
  しかし、エリザベスの乗組員は奇跡を起こし、移動中の別のパンサーを撃ちました。
  コムソモールのメンバーも銃で戦う。彼らは正確に射撃します。彼らは裸足で丸いかかとを点滅させながら走ります。そして彼らは敵を狙い通りに攻撃した。
  アレンカは情熱を持ってこう命じる。
  - 女の子たち、負けないでください!
  そして今、大砲はちょうど T-4 に向かって砲弾を吐き出し、この戦車を貫通しました。しかし、もちろん、「ライオン」はそう簡単には受け入れられません。そしてここで試してみる必要があります。
  アニュタは裸足のつま先で車を指差し、至近距離から銃を撃ち、こう言った。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アラはまた、非常に正確に射撃し、次のように付け加えました。
  - 英雄主義に栄光を!
  ここにいる戦う女の子たちは曲技飛行もトップクラスです!
  マリアは銃に砲弾を入れながらこう歌いました。
  - もっと高く、もっと高く、
  私たちの鳥の飛行のために努力してください...
  そして、すべてのプロペラは呼吸し、
  私たちの国境に平和を!
  マルシャはクラウツたちに向かって発砲しながらこう付け加えた。
  - それは間違いなく本当です...
  ロシア人だけでなく、ロシア人の集団的英雄主義はあらゆる面で実証されました...
  カッコーの控えめなくぐもった音が、まるでチャイムを鳴らしているかのように塹壕に響き渡った。突風に吹かれる厚い緑の冠をかぶったまばらな木々は、疲れた兵士たちに敬礼で挨拶する開拓者たちのようだ。人によっては、これはある種の警告のように思えるかもしれません。彼らは、「あなたはあの世に行くことになる」と言います。
  ウラジミール・ミハイロフスキー指揮下の大隊は、これまでの戦い、特に5月の敗北でひどく打撃を受けたが、現在急いで新兵を補充し、最も危険な方向の一つをカバーする準備を進めている。 3キロ東に行くと、ドン川に沿って水しぶきが上がり、戦火に包まれた。
  ヨシのほとんどは焼夷弾で焦げ、水は煤で黒くなった。悲痛な屈辱の中の巨大なマッチのように、爆風によって破壊された橋の杭は単独で立っており、支柱として機能しています。
  地元の開拓者たちはボートで畑からの贈り物と、激怒したナチスの大群との死闘に備えた英雄的なソビエト兵士のための弾薬箱を運びます。
  そこで4人は長い箱をクコの実が生い茂る茂みまで引きずりました。そこでは、慎重に偽装された対戦車砲が待ち伏せしていました。 3 人の兵士と鋭い目をした砲手アレシャが銃を操縦しています。その女の子はとても細いですが、彼女の腕は疲れ果てた仕事でたくましいです。彼はまた、戦車やヒトラーの集団の「装甲兵」が自然の丘を迂回しようとした場合に備えて、隊員たちと協力して罠を準備しようとしている。
  兵士の大部分はまだ完全にひげを生やしておらず、撃たれておらず、1か月半の短縮新兵課程に加えて、もちろん、2015年に十分に確立された徴兵前訓練を修了した若者たちである。ソ連。
  すでに経験を積んだ戦士もいる。若い動物とは剛毛や動きの鋭さが異なり、巻き戻っているものもあります。特に隻眼のイワンはまるで本物の海賊のようで、ひげを生やしていました。少尉の階級、そしてすでにさまざまな戦いでいくつかの命令を受けました、またはむしろモスクワ近くで最初の命令を受けました。彼らは不可能なことをしたように見えたとき、彼らはクラウトを止め、さらには犬殴りのように敵を数百キロメートルまで追い払った。
  フリッツはどれだけの放棄された装備を持っていましたか?おそらくそれほど多くはなく、戦車と遭遇することはよくありましたが、1941 年の夏と秋にソ連の歩兵を痛烈に苦しめた大砲と機関銃を備えた装甲兵員輸送車は、10 セントほどでした。
  しかし、霜が30度を超えると、これらすべてのドイツ騎士団の怪物は、簡単に動く能力を失いました...ガソリンは凍り、潤滑油も凍りました。
  残念ながら、彼らはナチスを完全に終わらせることはできませんでした。部分的には、ドイツ軍部隊が集結している都市を襲撃するよう大部隊を要求した指揮部の過失によるものだ。そして雪解けが来た - なんてことだ...
  春には、イワンも二度目の勲章を獲得した。彼は幸運にも待ち伏せにより将軍と数人の将校を殺害した。しかし、戦いは部分的にしか成功しませんでした。追跡中に、飛来した破片がイワン・クラスノフの顔に当たり、片目を奪われた。悲しいかな、これは戦争であって、主人公がみんなを打ちのめすような子供向けの映画ではないが、百発の機関銃でも彼を攻撃することはできない。
  そして今、彼らは溝、独房、落とし穴を掘るという物理的に困難な作業をしなければなりません。
  開拓者たちは彼らを助けますが、野原には静けさがあり、少年少女たちは兄たちを助けてほしいと懇願します。彼らはあまりにも熱心に働き、自分の力を計算することなく、より多くのことを成し遂げようとします。このようにして、子供たちの日焼けして硬くなった手や、打撲傷のある裸足で、静脈が腫れ、浮き上がりました。同時に、彼らはまだなんとか歌うことができます。
  私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです -
  火とテントと鳴り響くクラクション!
  忌まわしいファシズムの侵略 -
  猛烈な敗北が待っている!
  
  この戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  それとも敵との戦いで手に入れたのでしょうか?
  私たちはかつて世界のただの子供だった -
  そして今、祖国の戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向けて一歩を踏み出しました。
  滝は無数の爆弾を落とした!
  そして私にとって祖国は空よりもさらに美しいです -
  今、血まみれの夕日がやって来ました!
  
  侵略には厳しく対応する――
  残念なことに、彼ら自身の身長は小さいのですが!
  しかし、剣はか弱いティーンエイジャーの手の中にあります -
  サタンの軍団よりも強い!
  
  戦車を雪崩に次ぐ雪崩で突進させましょう。
  そしてライフルを3つに分けます!
  警察に意地悪に背後を狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らに厳しい罰を与えます!
  
  私たちが決めたことは何でしょうか?平和の仕事をする -
  そして、悲しいことに、そのためには撃たなければなりませんでした!
  静けさがもう憎たらしい。
  暴力もあれば優雅もある!
  
  少女と私は裸足で走っている――
  雪が降っていても、石炭のように雪の吹きだまりを燃やします。
  しかし、彼らには恐れなどありません、子供たちは知っています -
  ファシストは銃弾で棺に叩き込まれるだろう!
  
  それで彼らは卑劣なクラウツの一団を殺した。
  そして残りの卑怯者たちは逃走中だ!
  私たちは戦闘で大鎌のように歩兵を破壊します -
  若い夏は私たちにとって邪魔ではありません!
  
  勝利は成果です、それは5月に行われます、
  今は吹雪いてチクチクの硬い雪です!
  その少年は裸足であり、彼の妹は裸足であり、
  子どもたちはボロ布を着て盛りを祝いました!
  
  こうした力は私たちのどこから来るのでしょうか?
  痛み、寒さ、その必要に耐えるために!
  友人がお墓の底を測ったところ、
  友達がうめき声を上げたら、私は死にます!
  
  キリストは私たち開拓者を祝福し、
  彼は言いました、「祖国は神によってあなたに与えられたのです!」
  これがすべての人の最初の信仰です。
  ソビエト、神聖な国!
  戦車が近づいてくる音が遠くで聞こえ、空では飛行機がブンブンと飛ぶ。そしてすでに強力な攻城兵器が轟音を立てています。榴弾が当たると、土塊や溶けた芝が空高く舞い上がります。ここから戦いが始まります。ウラジミール・ミハイロフスキー少佐は捕獲された双眼鏡を手に持ち、迫りくるファシストの鋼鉄雪崩を見つめている。彼らは開拓者たちを後方に追いやろうとしていますが、立ち去ることを望まず、戦うために小銃を要求します。
  地元の子供たちは狩猟用ライフルやスポーツ用の弓さえも持ってきましたが、全員に十分な武器はありません。誰もが勇敢に戦って勝ちたいと思っています。しかし、祖国について最後に考えたまま死ぬことはできません。
  ミハイロフスキー少佐は次のように命令する。
  - 命令なしに発砲しないでください。
  実際、彼らは大隊全体で「45」を 2 つしか持っていないため、クラウトを近づけるチャンスがあることを意味します。
  ナチスの間で慣例となっているように、前方には最も保護された車両が並んでいます。 T-4戦車と自走砲「オホートニク」。軽量の車両とわずかに遅れている歩兵に道を譲るべきです。
  ナチスの車やオートバイは、先を行くことを恐れて時々速度を落とします...
  しかし、先駆者のユリ・ペトロフは、彼らがここに留まったのは無駄ではなかったことを証明しています。希少な対戦車地雷は自家製の接着剤で覆われ、その上には芝生が見えなくなり、T-4 線路の真下でワイヤーの助けを借りて切り株の間を移動します。
  キャタピラの鋼板が致命的な存在の上に横たわっていました。爆発はそれほど強くないようですが、キャタピラは引き裂かれ、ヒトラーの戦車は煙を上げて砲塔が回転し始めました。
  他の少年たちも同様のデバイスを使用しています。ドイツの歩兵は卑怯で、前方の戦車や自走砲は無防備なので、彼らは罰せられるでしょう。
  有名な「ハンター」は、低いシルエットと強力な装甲を持ち、平べったい亀のように見えます。この自走砲はごく最近になってソ連とドイツの戦線に登場しました。優れた走行特性、かなりの距離から貫通できる大砲、戦闘中の生存能力により、「ハンター」はすぐに町の話題になりました。
  しかし、履帯は広いとはいえ普通です...ただし、車の底部を爆破して、スペアパーツで内部を吐き出すようにするとさらに良いでしょう。
  ここで、損傷した「ハンター」は、舵が壊れた海賊フリゲートのように横に滑り、T-4と衝突します。そして、線路上の両方の鋼鉄の棺が輝き始め、数秒後に弾薬の爆発により爆発します。
  すでに十数台の中型車が壊れて無力になって止まっている。
  しかし残りの者たち、特に多数の鎧を着た戦士たちが彼らを追っている。ここで自走砲「オホートニク」が速度を上げて...偽装された穴に落ちてしまう。キャタピラだけが上から突き出て、力なく動いています。
  開拓者たちは喜ぶ。掘った穴の中に自家製の爆発物が落ちている場所もある。職人技で作られています。もちろんダイナマイトよりは弱いですが、車体を無力化するには十分です。
  フリッツは大きな損害を被り、装甲兵員輸送車は故障し、危険地帯を通過する者もいたが、手榴弾や爆発物を投げつけて迎え撃った。
  ここでは、機転の利く若い戦士たちも小さなカタパルトを作っています。彼らは、火薬要素を混合した蒸留木アルコールの特別なパッケージを廃棄します。
  攻撃を受けると、ヒトラーの輸送船の薄い装甲が崩れ、乗組員が青い炎で燃え上がります。痛みに狂ったクラウトたちは、胸が張り裂けるような叫び声を上げ、恐怖に顔を歪めて逃げ出す。
  中にはテクノロジーを放棄する人もいます...
  唯一残念なのは、敵の数が多く、一部の車両が機関銃の射撃をすべてに注ぎ込み、塹壕に近づいていることです。
  そして彼らはハリネズミに遭遇します...一方、アレシャは45を指しています。もちろん、T-4 とハンターを正面から攻撃することはできませんが、側面から攻撃することはできます。装甲兵員輸送車については何も言うことはありません。彼らは全員を気絶させ、熱い金属の床に血を吐かせるでしょう!
  小口径の銃には、連射速度、迷彩の容易さなど、大口径の銃に比べて多くの利点があります。そして彼らは目標を選択する方法を知っています。
  ナチスはハイエナのように激しくうなり声を上げます。そしてソ連兵の中にも死傷者がいる。特に、生き始めたばかりの若い兵士が死ぬのは悲劇的です。ここに描かれているのは、爆発物の小包を拾うのに苦労し、T-3 中戦車の線路の下に身を投げた、非常に若い開拓者の少女です。長くて細い幹を持った醜い箱が飛び上がり、四角い塔を引き裂きます。
  そして兵士たちは再び手榴弾を投げ、這うバイクに機関銃が発砲し始めた。そして、ヒトラーの兵士たちの頭は、あられで倒れた熟したサクランボのようにはじけました。
  そして大型バイクのガソリンタンクが爆発し、猛烈な火の流れが噴き出す。地獄のような魔人の暴動が起こっているような気がします。ここに数人の装甲兵員輸送車も不運な同僚に加わっています。
  アレシャは"狩人"を指差し、下半身を狙う。そこに到達するのは困難ですが、これは無慈悲な自走砲を貫通する唯一のチャンスです。スムーズな指の動き、そしてターン。
  銃は柔らかい反動を与え、ファシストマシンは半分に分裂します。そしてかぎ十字の旗は血まみれの泥の中に落ちます。
  アレシャはこうささやきます。
  - 正義には犠牲が必要、慈善活動には寄付が必要、大義の成功には犠牲が必要です。
  Uターンすると、砲兵の少女は地球のバイオリズムと草の息吹を足の裏でよりよく感じるために裸で休み、再び射撃し、潜伏性のT-3の関節に命中した。
  ナチスの無敵艦隊のほぼすべての中戦車がすでに無力化されていることがわかります。最後の一つは、傷を負いながらも開拓者の少年が爆発性炭化物、石炭粉塵、おがくずと少量のリンを混ぜた混合物を樽に押し込んで破壊した。英雄的な子供は貫通傷を負ったため、銃身を押すのに十分な力がなくなり、彼の同志アンドレイは走りながら自分自身を横切り、40トンの突撃自走砲「バンブルビー」の車輪の下に彼を押し込みました。卑劣な口径 150 mm 砲は身を投げ出し、上げられたままでした。そして、開拓者たちの魂は、引き裂かれた体から飛び出て、暴力や苦痛がまったくない幸福な天の王国へと急いだのです。
  生き残ったファシストの運送業者は、より重い同僚のサポートを失い、引き返し始めました...ワーグナーの音楽の轟音が止まり、一般的な飛行が始まりました。
  ウラジミール・ミハイロフスキーは額の血を拭きながらこう言った。
  - ロシアの戦士は立ったまま死ぬことはあるが、膝をついて生き続けることは決してない!ロシアは血を流すかもしれないが、たとえどれだけの血が流れても、祖国に対する私たちの勇気と忠誠心は失われることはない!
  そして、生き残った開拓者たちはこれを確認しています...彼らの多くはすでに火傷を負い、負傷していましたが。
  そして、アナスタシア・ウィッチコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っており、すでに400機以上の撃墜機を蓄積してきた自慢のマルセイユと競争する準備ができており、その功績により第5位の黄金騎士鉄十字章を受章した。樫の葉、剣、ダイヤモンド。
  しかし、彼女たちは明らかに本気で戦う気満々だ。ここでは彼らはただビキニを着て裸足で戦っています。そしてドイツ空軍の飛行機が侵入します。
  アナスタシアは裸足のつま先を使って銃を標的に向け、ファシストを倒し、こう言いました。
  - 私たちの信仰は偉大です、
  何世紀にもわたって耐久性があります。
  そして彼のパートナーにウインクします。アクリナもファシストを打ち倒し、素足で非常に正確に殴り、叫び声を上げます。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。これはとても戦闘的で教育を受けた女の子です。
  そして歯が光ります。
  Yak-9で別のドイツ機を撃墜するアナスタシアは、攻撃的に叫びます。
  - 地球上のロシアのワシ、
  翼を広げて飛び立ちます...
  敵は責任を問われるだろう
  彼は敗北し、壊れてしまうだろう!
  アクリナはこれをすぐに認め、対戦相手を打ち倒します。
  - 壊れちゃうよ!
  もちろん、ドイツ人からも美しいエースの女の子が登場しましたが。アルビナとアルヴィナは最新のME-309で戦います。そのような戦う戦士は盗みました。
  そして彼らは驚くべき敏捷性でソ連の飛行機を撃墜します。 ME-309 は 30 mm 空気砲 3 基と機関銃 4 基を装備した非常に強力な航空機です。ロシア車はそのような怪物に抵抗することはできない。
  撃ち落とすなら容赦なく撃ち落とす。
  アルビナは裸足のつま先を使って、目標に向かって航空砲を唱えた。彼女は敵を殴り、悲鳴を上げた。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして彼女は舌を見せた。
  アルヴィナも敵を攻撃した。彼女はソ連のYak-9を切り倒し、こう叫んだ。
  - 我が軍の偉大なるフロンティアのために!
  そして彼女は友達にウインクした。
  ハフマンも奮闘して得点を重ねる。彼はまだ偉大なエースの一人ではありませんが、急速に進歩しています。地獄の怪物とも言えます。
  ドイツ軍はゆっくりと大きな損害を出しながらもヴォルガ海岸に沿って移動し、カスピ海に近づいている。
  。第 2 章。
  力は明らかに不平等でした。ファシスト航空は特に迷惑だった。フォッケウルフは大軍で前線に到着し、その強力な兵器と速度が赤軍にとって問題となった。さらに、この車は撃墜するのが難しすぎました。彼女は粘り強く、重装甲です。
  ME-309はまた、速度と武器の両方の点でソ連のパイロットにとって不愉快な驚きであることが判明した。そして彼はソ連軍部隊をほぼ粉砕した。
  非常に強力な新型爆撃機 Yu-288 もソ連軍陣地を爆撃した。通常搭載時は4トン、搭載時は6トンの爆弾を搭載した。そして彼はソ連軍部隊をかなり排除した。
  ロンメルもマインシュタインと同様、指揮官としての品格を示した。
  ドイツ軍はアストラハンにどんどん近づいていった。そしてソ連軍司令部にとって予期せぬことに、フリッツ号はヴォルガ川に沿ってカムイシン方面に攻撃を開始した。それは大胆だが強力な行動だった。そしてこれまでのところ、彼らを止めることは困難でした。
  しかし、赤軍の防御は依然として強力です... 1週間でナチスは50キロ前進し、阻止されました。
  彼らはソ連軍の反撃に遭った...
  同時に、日本軍はアルマ・アタに対して攻撃を展開しようとした。そして熾烈な戦いが繰り広げられた。
  女の子は男性と同等、あるいはそれ以上に戦ったのかもしれません。
  美しい少女、マルガリータ・マグニトナヤとタチアナ・ブラトナヤが機関銃を撃っていた。
  彼らは侍たちを撃ち倒し、こう唱えた。
  - 夢を手放さないで、
  人生の最初の一歩は大切です...
  再び地球の上空が見えます。
  猛烈な攻撃の旋風!
  マルガリータは裸足のつま先で殺人手榴弾を投げ、日本軍を引き裂き、こう歌いました。
  - 誰も私たちを止めません、
  誰も私たちに勝てない...
  我々は国防軍を地中に埋めてやる、
  私たちの友情は一枚岩です!
  タチアナは敵に向かって発砲しながら、次のように同意した。
  - まさに一枚岩!
  日本軍はアルマ・アタへ前進している。彼らは多くの兵士とさまざまな種類の予備兵力を持っています。彼らはとても戦う男たちです。しかし、少女たちはそれをなぎ倒します。彼らは必死に戦っている。
  タチアナ・ブラトナヤは別の手榴弾を投げ、侍たちを引き裂き、こう歌いました。
  - 私の偉大な功績に対して!
  そして彼女はサファイア色の目でウインクした。元気な女の子、何も言えません。
  そしてマルガリータは、裸のかかとで死の贈り物を受け取って投げ、日本兵を引き裂くでしょう。
  そして彼は歌います:
  - すべてが混乱し、絡み合い、苦しみと悩みの渦の中に!
  そしてまた、彼は裸足のつま先で日本人にレモンを投げます...
  裸足の戦士オクサナが彼らに這い上がり、手榴弾の入った箱を押しながらこう囁いた。
  ●カッコいい女の子になりますよ!
  そして三人の戦士全員がこう歌いました。
  - 鋼鉄と炎の圧力を受けて、サムライは地面に飛びました!
  そして美女たちは猛烈な勢いで戦う。彼らは火と水と銅のパイプを通過しましたが、無駄ではありませんでした。
  ここでオクサナは裸足で手榴弾を投げ、それが日本の軽戦車チハに命中した。いやあ、これは素晴らしい目標ですね。
  マルガリータは敵に向かって撃ちながらこう歌いました。
  - 信仰がなくても信じることができます!ビジネスはできません!
  タチアナは論理的に次のように指摘しました。
  -あなたの言っていることは逆説です!
  マルガリータは裸足のつま先で手榴弾を投げ、論理的にこう言いました。
  - 天才は逆説の友達ではないでしょうか?
  タチアナは向きを変え、侍たちをなぎ倒し、こう同意した。
  - もちろんですよ、友達!
  そして戦士たちはそれを受け取り、大笑いしました...彼らは女の子と戦っています、そして彼らは他に何を言っています...ロシアの誰もが女の子がどのように戦ったかを覚えているのも不思議ではありません!
  もちろん、オクサナは最高レベルで戦っている。そして彼女はさまざまなポイントからシュートを放ち、少女はコマのように回転します。
  彼らは誰にも何も譲らない美しさです。そして彼らは武士たちとともに反逆罪を噛み砕くだろう。
  アンジェラも発砲する。女の子も攻撃的で赤毛です。戦士は裸足で戦い、驚異的な偉業を示すことを好みます。
  アンジェラは向きを変えて笑いながら言いました。
  - 果敢に戦いに挑みます、
  ソ連の力のために!
  そして、裸足のつま先でキラーレモンを投げます。
  戦闘は続いており、日本軍の猛攻撃は終わりつつあります。
  もう四十三年七月も終わりました。ナチスはヴォルガデルタそのものに接近し、そこで戦闘が始まりました。
  エリザベスと乗組員は必死に戦う。最初のタイガー 2 戦車が前線に到着し始めました。パンサーとライオンに似ていますが、その中間のような動物です。また、合理的な装甲傾斜角と長砲身 88 mm 71 EL 口径砲も備えています。重量は 68 トンで、装甲の点ではライオン戦車に近いですが、サイズはわずかに小さいです。
  大きな戦車、何も言えません。
  エリザベスと少女たちはドイツ人を探しています。彼らはT-4を突き破り、金切り声を上げた。
  - 輝かしい時代のアイデアに栄光あれ、
  開拓者の叫びはいつでも準備ができています!
  戦士は一流だと言えます。そして彼らは華麗に戦うだけでなく、歌います。
  自由な人々の不滅の結合、
  私たちを結びつけたのは暴力や恐怖ではありませんでした...
  そして啓発された人々の善意、
  そして夢の中には友情、光、知性、そして勇気が!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  
  嵐を乗り越えて進歩の太陽が私たちのために輝いた、
  嵐や嵐の中を私たちは突き進んできました...
  私たちはまるで重力がないかのように山を動かします。
  全世界が輝き、共産主義に向かって進んでいます!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  
  地球上の人々は兄弟として団結しており、
  仏教徒とイスラム教徒は永遠の友達です!
  偉大な名前よ、心に栄光をもたらしましょう。
  世界のすべての国は家族のようなものです!
  
  私たちの自由な祖国に万歳、
  創造の力が永遠の支え!
  法的権力、民意、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  女の子たちは上手に歌い、さらに上手に戦い、そのような偉業を達成します。歴史は勝者によって書かれますが、戦争に負けたら勝者が記憶されるかどうかは不明です。
  アレンカはバッテリーと女子チームを率いて、ヴォルガデルタ地帯の敵を食い止めようとしている。そして彼女は、原則として美しさがどのようなことができるかを示しています。
  そして、彼らは本当にたくさんのことができます。
  アニュタは素足で銃を撃ち、叫びます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  そして、バッテリー全体が声を揃えて、声を揃えて歌い始めました。
  私たちはより良い運命のために戦っています
  人々の暮らしを楽にするために...
  そして我々は忌まわしい大群を粉砕するだろう、
  邪悪な敵が少なくなりますように!
  
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  母なるロシアの栄光のために...
  信じてください、ルーシの人々は無敵です、
  そして地球上のすべての人をもっと美しくします!
  
  私たちには祖国のために戦う機会が与えられています。
  祖国の偉大さを守る...
  そして時々、人生はただの映画です、
  それは天国の反映であるはずなのに!
  
  誰もが自分の夢を実現する必要がありますが、
  賢明に信じてください、共産主義...
  地球上にもっと幸せが増えるように、
  そして復讐の火は起こらなかったのです!
  
  私たちの王は偉大な天才プガチョフです。
  彼は農民たちを聖なる闘争に駆り立てた...
  あらゆるビジネスはあなたの肩にかかります、
  そして裸足の男の子が大好きです!
  
  悪魔にも強くなるよ
  科学の視野を変えると...
  悪役はひづめの下で押しつぶされます、
  引き裂かれた大動脈からは血が噴出しているのに!
  
  そう、私たちの大義は正義なのです、友人たち、
  私たちは祖国をより幸せにすることができます...
  人々は皆一つの家族であると信じ、
  偉大で最も輝くロシア!
  
  人々は勇敢に地平線を見つめ、
  邪悪な雲が空を覆わないように...
  敵に勝利のスコアを与えます、
  そしてあなたも、戦いの幸運の騎士になるでしょう!
  
  卑怯者という言葉を知りません
  私たちロシア人は決して劣っていません...
  私たちにはスヴァローグ、白いイエスがいます。
  そしていつまでも5月を楽しみましょう!
  
  ラウンドダンスの女の子と男の子、
  私たち裸足の女の子が入場します...
  結局のところ、全能の神ロッドは私たちのためにいます、
  頭の悪いオウムになるなよ、坊や!
  
  そしてレーニンは私たちに戦うよう鼓舞し、
  賢明なスターリンはこの偉業を祝福しました...
  力強いケルブが翼を広げ、
  そして私たちの筋肉は単純に鋼でできています。
  
  祖国の陛下はこうなるだろう
  私たちが神の戦士であることを...
  鋼の剣で栄光を確かめよう、
  どの盾がスヴァローグで鍛えられたのか!
  
  要するに、主に忠実でありなさい、
  最も輝くロシアの栄光のために...
  私たちが知っているのはナイツ・イーグルだけですが、
  白い神、救世主キリストが私たちの後ろにいます!
  銃が正確に命中すると、「ライオン」は炎上します。はい、ファシストたちは角をたたかれています。
  戦いが続いている間、子供たちは時間を無駄にしていません。
  ダーシャとヴァスカはドイツ軍の後方をさまよっています。彼らは装置が縦列でどのように動くかを観察します。バイクが疾走し、自走砲が這い回る。ここにはSSや他の部隊を含む多数の軍隊がいます。
  ヴァスカは、戦車を破壊する強力なドイツの自走砲、フェルディナンドの動きに気づきました。
  少年は少女にこうささやきました。
  - クラウト軍はスターリングラードの北に追加部隊を移送しているようだ。
  ダーシャさんは笑顔で次のように述べた。
  - とにかく私たちの人々がそれらを粉砕します!
  トラックから降りてきたネムツェフが男たちに怒って叫ぶ。子供たちは脱いで走り、ちらちらと灰色になり、裸の丸いかかとを点滅させます。彼らに順番を与えることもあるかもしれない。
  男の子と女の子は茂みに走って飛び込みました。ダーシャは熱意を持って次のように述べました。
  - ゲリラは何でもできる!
  ヴァスカ氏もこれに同意した。
  ――もちろん...絶対勝ちます!
  ダーシャは熱狂的にこう歌いました。
  - 勝利が待っています!勝利が待っています!束縛を打ち破りたい方!勝利が待っています、勝利が待っています!私たちはファシズムを打ち破ることができるでしょう!
  バスカさんはこれにすぐに同意し、子供の裸足の指で毛虫を押しつぶした。
  - できるよ!私たちはおとぎ話を現実にするために生まれました。
  ダーシャはウィンクして次のように述べた。
  - そして何?私たちはおとぎ話を現実に、国防軍を塵に変えると思います!
  そして子供たちは声を上げて合唱した。
  私たちの正義の国の名において、
  共産主義は宇宙に何を与えるのか...
  私たちは祖国に忠実であり、
  成功と創造への道を切り開きましょう!
  
  プーチン大統領は英雄のようにロシアを統治した
  しかしその後、ワシは彼女を逃走中に置き去りにしました...
  もちろん総統には大きな痔があり、
  しかし、スターリンには名前という意味もあります。
  
  私たちは第三帝国を倒すことができると信じています。
  プーチンがスターリンに移行したのも不思議ではありません...
  世界の上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そしてサタン・アドルフは今狂ってしまったのです!
  
  ドイツ人はヨーロッパ全土を掌握している、
  そしてアフリカ、アジア、そして州...
  そしてアドルフは自分がかっこいいと思っている
  しかし、総統への報復が待っている!
  
  ヒトラーにとってロシアは納屋のようなもので、
  彼は秩序を回復したいと考えています...
  しかし、私は共産主義の楽園が存在すると信じています。
  苗床に種を蒔くとイチゴが芽を出します!
  
  信じないでください、私たちの人々は決して弱くはありません、
  しかし、クラウツは捕獲しすぎた...
  そして、あなたはスラブ人が決して奴隷ではないことを知っています、
  私たちの母なるロシアの名において!
  
  そしてレーニンは我々に英雄主義を鼓舞し、
  彼は物事のやり方を示しました...
  神は実際には一人なので、
  しかし、私たちは共産主義を大胆に信じる必要があります。
  
  いいえ、ロシアの敵に屈しないでください。
  結局のところ、白い神は私たちとともにいます - 宇宙の創造者...
  戦闘ではお手伝いさせていただきますが、
  人生で常に成功を収めるために!
  
  どこまで愛する人を殺せるのか?
  残念ながら戦争の終わりは見えません...。
  それで私たちの軍隊は戦闘で手薄になりました、
  恥ずかしくないことをしてください!
  若き戦士たちにぴったりの曲です。彼らはそれを歌い、裸の硬くなったかかとで道沿いの埃を拾いながら再び歩き始めました。
  子どもたちは明るく、表面的には人生に満足していました。痩せているのに顔はチョコレートのように日焼けしており、逆に髪は軽い。素晴らしい奴らだ。
  バイクに乗ったドイツ人の一人が優しく彼らを呼び止めた。そして彼は私にチョコレートをくれました。お腹が空いたダーシャは手を伸ばしましたが、ヴァスカは彼女の袖を引っ張りました。
  - 自分を辱めないでください!
  賢い女の子が見つかりました。
  - ファシストをもっと団結させましょう!
  自身も骨と皮をかぶったヴァスカさんは、このアイデアを気に入った。そして彼はチョコレートも求めました。
  ナチスはうなずき、片言のロシア語で息を切らした。
  - 歌ってよ、少年!
  ヴァスカはうなずき、素晴らしいインスピレーションを込めて歌いました。
   党はロシアを一つにまとめ、
  無限のフィールドを守る...
  結局のところ、信じてください、人々はとても強いです、
  ソ連の地に栄光あれ!
  
  スターリンが最高賞
  スターリンは知恵の飛翔です...
  私たちは彼のために勇敢に戦わなければなりません、
  国民は皆スターリンに従っているのだ!
  
  私たちには歓喜の翼が与えられ、
  私たちには大きな意志が与えられました...
  スターリンは豊かさの喜びであり、
  輝かしい、偉大な国!
  
  スターリンは宇宙で最も偉大である、
  スターリン、黄金の翼を持つ天使、
  変わらぬ幸運を持つ私たちの人々、
  信じてください、私たちは永遠に無敵です!
  
  スターリンは人々に救いを与えた
  彼は世界で最も偉大なワシです...
  私たちの祖国と自由のために、
  彼は大地に翼を広げた!
  
  輝かしいスターリンよりも優れた人物はいない、
  彼は白い神のように偉大です...
  戦って勝ち、
  もうすぐ総統を棺に追い込みます!
  
  私たちの祖国に敬意を表し、
  彼女ほど美しいものは他にないことを知ってください...
  私たちは間もなく共産主義の下で暮らすことになるでしょう。
  他に方法はありません!
  
  スターリンは地球全体の誇りである、
  スターリンの無制限の共産主義...
  彼の功績は歌われるだろう、
  ファシストは完全に破壊されました!
  
  スターリンはロシアに栄光をもたらした、
  スターリンは彼女を星空の上に育てた...
  彼は力を極限まで高め、
  スターリンは単なる理想です!
  
  スターリンは宇宙を征服し、
  彼は素晴らしい宇宙艦隊を持っています...
  試練は啓発のためのものであり、
  スターリンは共産主義をもたらすだろう!
  
  ロシアにとってスターリンは太陽であり、
  暗闇の中で激しく光ります...
  女の子の声は透き通っていて、
  地球上にこれ以上美しいリーダーはいない!
  
  スターリンはスヴァローグの化身であり、
  スターリンはロシアの力を生み出しました...
  彼は心の中にロッドを見つけます -
  最高のマスター!
  
  地球上でこれほど美しいリーダーはいない、
  スターリンは最も偉大な人間だ...
  私たちの宇宙に幸せを創造しましょう。
  凶暴な悪役は壊滅した!
  
  私の息子たちとコムソモールのメンバーたち、
  祖国のために、隊列を組んで立ち上がれ...
  結局のところ、あなたたち女の子は虎より強いです、
  親愛なる天才スターリンが我々と共にいる!
  
  私の功績は数え切れませんが、
  我々は矢のように飛び立っていきます...
  私たちの輝く
  祖国ロシアは共産主義に向かって進んでいます!
  ダーシャはバスカと一緒に歌い、子供たちはすべてをとても大声で美しく歌いました。
  そして、寒くて靴を履いていなかった日焼けした子供たちを踏みつけながら踊り、すでに3月の雪の中を素足で踏みしめました。
  ロシア語があまり分からなかったドイツ人はこの曲が気に入り、バッグから豚肉の缶詰を取り出して子供たちに手渡した。
  そして納得したようにうなずきました。
  - ザーガット!
  少年と少女はお辞儀をして先に進みました。彼らはまだ11歳ですが、賢くて記憶力が強いです。正確な情報を収集します。そしてかつて、金髪のダリアはかごに地雷を入れてドイツ人に持ち込んだこともありました。彼女は狡猾な女の子で、彼らの言語をよく知っています。彼らは、真っ白な髪と青い目をしたこのようなかわいい子供が死を引き起こす可能性があるとは考えもしませんでした。
  そして、これはうまくいきました...
  さあ、またドイツのチョコレートを味わい、ご機嫌な二人...。
  ダリアさんは笑顔でこう述べた。
  - ナチスを倒したら、大理石でできた噴水のある 3 階建ての家を自分で建てます!
  ヴァスカはにっこりと笑った。
  - ブルジョワになるつもりですか?
  少女はこう反論した。
  -いいえ!私は私だけの共産主義を持っています!
  ヴァスカは笑いながら、また歌い始めた。
  ブルジョワジーが私の土地にやって来たとき、
  家は焼かれ、少女たちは切り刻まれた...
  ゼロが数えられるようだった
  男の子の髪の毛はゼロのように剃られました!
  
  勇敢なキバルチシュはライフルを手に取り、
  そして彼は人民軍に入隊した...
  しかし、計画はすべて悪い少年によって漏洩され、
  ジャムの樽を捨てたのは誰だ!
  
  そしてここで私はラックにぶら下がっています、ボーイ、
  彼らは私を鞭や針で拷問します...
  それに応えて、私は顔面笑い、実行します -
  そして祖国は楽園になると信じています!
  
  動物たちが私のかかとを火で焼きました。
  子供は重傷を負った...
  でも信じてください、私はその苦しみなど気にしていません、
  赤いブルジョワジーが彼らを倒すために!
  
  骨が折れたり、邪悪な金属が食い込んだり、
  死刑執行人は私をラックの上でよろめかせます...
  でも信じてください、少年はそれを夢見ていました、
  5月のベルリンを走り回る!
  
  同志レーニンが指導してくれると信じている。
  ワルシャワ、プラハ、ロンドンを解放せよ!
  すぐに落札請求書を発行いたしますので、
  そして赤い旗がベルリンに誇らしげに立っています。
  
  今、子供のかかとが焼けています。
  ほぼ常に剥き出しの靴底...。
  そして鞭が私の背中を強く打ちました、
  きっともう白髪になってるよ、お母さん!
  
  でも、私は死刑執行人たちには屈しません。
  信仰など求めません、慈悲を知ってください...
  猫を肩から激しく鞭打ってもらい、
  レーニンが私に褒美をくれるだろう、信じてください!
  
  キバルチシュは拷問を受けながら笑った、
  彼は秘密を漏らさず、誇らしげに死んでいきました...
  悪い奴は地獄で永遠にこう叫び続ける、
  悪魔が彼の喉に樹脂を流し込んでいます!
  
  レーニンはどうやら永遠に私たちとともにいます、
  そして熱い炎が胸に燃え上がる...
  大きな夢が叶うだろう、
  地球全体に赤い旗が掲げられるでしょう!
  ダリアは口笛を吹きながら裸足を踏み鳴らした。
  - いいね!自分で作曲したんですか?
  ヴァスカはうなずいた:
  - はい!彼の話は私にとても印象に残りました!
  ダリアはうなずき、こう言いました。
  - 警察があなたと私を捕まえて、雪の中寒い中を裸足で車で連れて行き、その後、鞭打たれ、かかとに細い小枝を当てられたことを覚えていますか。
  ヴァスカさんはすぐにこう認めた。
  -そうでした...。ラックにぶら下がっていると、かかとが痛くなり、肩の関節が痛くなります。しかし、私たちに不利な証拠は何もありませんでした...
  ダリアはため息をついてこう言った。
  - はい、でも警察は私たちを凍死させたかったのです。しかし、彼らが瓶で私の頭を殴ったとき、私はその破片を素足でつかみました。そして彼女はそれを手に渡した。その後、私とあなたのためにロープを切りました。
  ヴァスカはうなずいた:
  - はい、そんな感じでした...でも不気味ですね。でもご存知のように、寒くても、焼けた足の裏の水ぶくれは痛くないのです。そして後で外に出ると、犬のようにすべてが治りました!
  ダリアはすぐに次のように認めました。
  - はい、それは私たちにとって良い癒しです!足の裏がガサガサなので石炭の上を歩くのは怖くない!
  ヴァスカは胸を張ってこう言った。
  - 私もです!私たちは先駆者であり、共産主義の子供たちです。
  ダリアはこう認めた:
  - そして私たちは必ず勝ちます!
  男の子と女の子はこう歌いました。
  共産主義という不滅の思想の勝利の中に、
  私たちの国の未来が見えてきます...
  そして赤い旗、私たちの祖国へ、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  。第 3 章。
  1943 年 8 月初旬、カスピ海でのソ連軍の頑固な抵抗を乗り越え、ドイツ軍がついに出陣しました。これはクラウツにとって本当に素晴らしい成果です。最高の配当を達成しました。現在、コーカサスは陸地によって大陸から切り離されました。
  トルコ軍も粘り強い戦いの末に成功を収め、最終的にバトゥミを占領し、エレバンの包囲を完了した。こうして、トランスコーカシアのソ連軍に圧力をかけた。
  ソ連の状況は非常に困難になった。そしてスターリンは、飢え死につつあるがまだ降伏していないレニングラードへの回廊を突破するために、北への攻撃を開始するよう命令した。
  チフビンへの攻撃が始まった。司令部には十分な予備がなかったにもかかわらず、かなりの兵力がそこに派遣された。状況は、スウェーデンの志願兵師団と思われる部隊が前線に到着し、立場を強化したことで複雑になった。
  そしてドイツ人は真剣に自分自身を強化しました...
  戦闘は8月10日に始まり、ソ連軍は最初の3日間で10キロメートルを前進した。 8 月 14 日、ここでドイツのマウス戦車が初めて戦闘に参加しました。重量188トンの開発はあまり成功しなかった。確かに、この車は真面目な乗組員、非常に好戦的なナチスの少女たちによって運転されていました。
  アグネス、アダラ、アンジェリーナ、アガサ、アフロディーテ - 「A」で始まる第三帝国の 5 人の美女。そして、彼らがマウスに乗って戦い、一度に2つの銃を発砲する様子。
  榴弾は短砲身の 75 mm 砲から発射され、より重い破片砲弾は 128 mm 砲から発射され、打撃力を発揮します。
  アグネスは裸足のつま先と彫りの深い脚で射撃します。彼はソ連軍の車両に衝突し、文字通り砲塔を引き裂き、こう叫びました。
  - 私は宇宙少女です!
  アダラは地雷を撃ち込み、きしみ声を上げます。
  - それに私は曲技飛行です、乗組員全員をバラバラにしてやるのです!
  そして女の子も裸足を使います。ソ連の三十四発の砲弾がネズミに命中したが、豆のように跳ね返された。車はかなりしっかりと保護されています。そして、そう簡単に彼女を殴ることはできません。テニスボールのような飛び道具を飛ばし、たとえ大口径であっても命中しない。
  そして少女は敵を近づけずに対空砲で撃たれる。
  アガサも裸足で銃を撃ち、うなり声を上げた。
  - 我が剣を斬れ、敵を斬り倒す!
  アダラは積極的に確認し、非常に正確に射撃しました。
  - 私たちは光と地球の戦士です!
  アンジェリーナは裸足のつま先で足を蹴り、ソ連のT-34-76戦車を粉砕し、こう叫んだ。
  - 大きな勝利を掴みましょう!
  アフロディーテもまた、杭のように重い発射体を命中させ、ソ連の T-60 を粉砕し、きしむ音を立てた。
  聖戦は我らの勝利だ!
  アグネスは素のかかとを使って蹴り、敵の正面装甲を破壊し、こう言った。
  - 帝国の旗を前に - 倒れた英雄に栄光を!
  ここの女の子たちはかなり意地悪で残忍です。通り過ぎられないのも無理はありません。素足とビキニのおかげで、彼らはビートを逃すことなく撮影します。つまり、そう簡単には倒せないということだ。
  恐るべき「マウス」は凶器で攻撃を加え、誰にも隙を与えなかった。
  KVシリーズも含めて。
  しかし、非常に熱心に戦い、成功したドイツの女の子がいるなら、ソビエトレベルの女の子、つまり英雄もいるでしょう。
  ここでは、たとえば、ナターシャとそのパートナーです。彼らが持っているのは、最前線に到着したばかりの控えめな SAU-85 だけです。そして少女たちはすでにファシストを力強く打ち負かしています。
  もちろん、美女たちは裸足でビキニを着ています。そして彼らはガラスの破片を砕く大ハンマーのようにファシストを徹底的に粉砕します。
  そして、そのような女の子たちが最高レベルの鷲の飛行を披露したのは非常に記憶に残ります。
  ナターシャは素足で銃を撃ち、パンサーを粉砕し、そして叫んだ。
  - 偉大な祖国のために!
  そして彼は舌を見せるでしょう!
  ゾーヤも相手を殴る。それは彼に非常に正確に当たるだろう。鎧を壊して暴言を吐くでしょう。
  - 共産主義の栄光のために!
  オーガスティーナも懸命に戦い、相手にプレッシャーをかければ徹底的にやる。それは壊れて轟音を立てます。
  - 共産主義世界に栄光あれ!
  ドルバネットとスヴェトラーナ。そして非常に正確に。素足のつま先を使って。敵の装甲を粉砕し、きしみ音を立てます。
  - 共産主義世界の偉大さのために!
  そして彼は舌を見せるでしょう...
  少女たちはインスピレーションを感じて歌い始め、その場で作曲した。
  美女たちが裸足で襲いかかる、
  こんなに素敵な女の子たちが走っているなんて...
  フリッツを拳で殴る必要がある場合は、
  さもなければマシンガンで斬りかかるだろう!
  
  女の子には疑う余裕はない
  彼らはナチスの死者を埋めるだろう...
  そして彼らは彼の足を激しく蹴り落とすだろう、
  そしてどこかでオオカミが肉食の遠吠えをしています!
  
  ロシアとは兵士を意味する言葉で、
  信じてください、これ以上涼しくならないときは...
  時には厳しい状況になることもありますが、
  邪悪な黒いカインが勝利する場所!
  
  信じないでください、コムソモールのメンバーは逃げません、
  そして彼らが逃げたら、あとは攻撃するだけです...
  そしてナチスは全員一度に殺されるだろう
  そして総統はまな板に引き上げられるだろう!
  
  ロシアは私の祖国です、
  彼女は輝いていて、ただ美しいです...
  ルーブルにも値しない卑怯者がいるだろうか?
  そしてご存知のように、戦士との議論は危険です!
  
  しかし、私たちがファシストを倒すことを知ってください。
  悪が玉座に君臨することはありません...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  そして王冠に偉大なる神スヴァローグ!
  
  信じてください、臆病者は弱い奴隷です、
  彼の運命は一つ――侮辱に耐えることだ...
  今日は整備士、明日は職長、
  そしてあなた自身も他の人の背中を打ち負かすことができます!
  
  女の子には強さがある、まさに火山、
  時には力強く山をも破壊する...。
  邪悪なハリケーンが戦争で猛威を振るっていますが、
  そして死は人類を率直に薙ぎ倒す!
  
  正直に言います、騎士たちよ、
  私たちロシア人が団結すると、私たちは強くなります...
  フォークとナイフと一緒に軽食が必要です。
  私たちは戦いでは無敵の騎士です!
  
  主キリストに対する私たちの信仰とは何ですか、
  私たちもラダを尊敬していますが...
  同志スターリンは私たちの父親のようなものです。
  そして共産主義の楽園が生まれるでしょう!
  
  死んだときにいた人が復活する
  そして私たちはより美しく、より賢くなるでしょう...
  そしてもちろんその男はとても誇りに思っています、
  時々くだらないことを話しますが!
  
  愛において、私たちの祖国は星のようなものです、
  信じてください、決して消えることはありません...
  素晴らしい夢を叶えてください
  宇宙全体に平和と幸福が訪れるでしょう!
  
  私はマリアを愛しています、ラダを神聖に敬います、
  スヴァローグは美しく、ペルンは素晴らしい...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  聖像の聖なる顔は私にとって大切なものです。
  
  本当の楽園はいつになるのでしょうか?
  信じてください、あなたの希望はすべて叶います...
  祖国に心を捧げ、
  すべてはうまくいきます、前よりも強くなります!
  女の子たちは良い戦いをし、素晴らしい仕事をしました。まあ、そのような戦士がいれば、ヒトラーはロシアを恐れません。
  しかし、10日間にわたる頑固な戦闘の後、ソ連軍はついにチフビンまで突破した。
  都市そのものをめぐって戦闘が勃発した。もちろん、力は非常に不平等です。
  ドイツ軍は制空権を獲得し、休みなく爆撃を続けています。状況は国防軍側で戦う外国師団によってさらに悪化している。特にイタリアンパーツが多め。
  彼らは赤軍をチフビンから遠ざけようとしている。しかしロシア軍部隊は頑固に戦っている。これは、飢えに瀕している包囲されたレニングラードを救う唯一の本当のチャンスです。食料は空路でしか投下できないが、ドイツ軍は強力な戦闘機を持っており、これを行うのは非常に困難である。
  そして8月後半、ナチスはアストラハンへの攻撃を開始した。そしてこの街では、ソビエトの少女たちが偉大な英雄的行為と勇気を持って戦った。
  裸足の少女たちの大隊がこの英雄的な都市をカバーしています。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、バーストを発射してファシストたちをなぎ倒し、こう言いました。
  - 女性が猫のように好色であるなら、彼女の夫は頭の中にネズミを飼っています!
  アニュタはフリッツたちに発砲し、さらに裸足で手榴弾を投げながらこう鳴いた。
  - 最も明るいアイデアも、実行されると影の政治によって暗くなってしまいます。
  フリッツたちを撃ち、手榴弾を投げ、素指で戦車を叩き落としたアラはこうつぶやいた。
  - 女性はキツネのように狡猾であり、男性がオンドリの知性を持っていれば、ライオンさえも支配します。
  マリアは銃を発砲してフリッツを倒しながら、うなり声を上げた。
  - 神は何でもできますが、要求において女性を上回るだけです、神は無力です!
  マトリオナは、敵に発砲し、裸足のつま先で殺人的な死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  - ボアコンストリクターのように男性に飲み込まれないようにするには、女性はコブラの針を持たなければなりません。
  アレンカはナチスに対して発砲を続けながら、機知に富んで次のように述べた。
  - 人は何事においても創造主のようになることができますが、猿のように模倣してもその人は良く見えません。
  アニュタは敵に発砲し、狙いを定めた手榴弾投擲で戦車を撃破し、こう言った。
  - 人はうぬぼれの中でのみ全能の神を超えることができますが、たとえその人が知的にピテカントロプスとして創造された場合でも!
  アラはフリッツを非常に正確に撃ち続けながら、こう言った。
  - 女性は鶏になりたくないが、理想の男性は鶏です!
  ファシストたちに発砲し、素足の正確な投げでパンサーを殴ったマリアは次のように述べた。
  - キツネ女はまさにビーバー男をオオカミのように掌握しています!
  マルシャさんもファシストたちに向かって発砲し、裸足のかかとを使って爆発物の小包を粉砕し、こう言った。
  - 政治では森の中のようなものです。樫の木を食べれば豚が食べ、ウサギがキツネに食べられ、ロバなら皮を3枚剥がされるのです。
  アレンカは狂ったように発砲を続け、歩兵にレモンの破片を浴びせながら、こう口走った。
  - 明るい女性ほどキツネ度が高い!
  アユタもファシストたちに向かって発砲し、なぎ倒し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てた。
  - 灰色の人は脳に十分な灰白質がなく、明るい性格で、頭の中に灰色がたくさんあります。
  アラは、裸のかかとで爆発物のパッケージを押しながら敵に発砲しながら、機知に富んでこう言いました。
  - 灰色の男はオオカミのように孤独で、ウサギのように平和がありません。
  マリアはフリッツをなぎ倒しながら、機知に富んだ発言をした。
  - 政治家が大キツネなら、大部分の取り分は保証されています!
  マルシャさんは手榴弾ランチャーを発射し、裸足のつま先でレモンを投げ、きしむ音を立てた。
  - キツネの政治家は、バターの中のチーズのように、カラスの有権者から乗る機会を奪います!
  アレンカは武器を発砲し続け、裸のかかとで爆発物に屈服しながら、こう口走った。
  - 空にある星の数は、聖書の解釈よりも少ないです。
  アニュタはファシストたちに向かって発砲しながらこう言った。
  - 赤いローブを着た死刑執行人、より公正で、雄弁な政治を!
  アラは発砲を続けながら、論理的に次のように指摘した。
  - 死刑執行人は鋭い斧を持ち、政治家は鋭い言葉を持ち、最初は頭を吹き飛ばし、2番目は脳に滴り落ちます!
  マリアはクラウトを正確にノックアウトし続け、素指で別の死の贈り物を投げながら、次のように述べた。
  - 場合によっては、脳みそに滴下するよりも首を切り落とすほうが人道的です。
  マトリオナはファシストたちを切り裂き、裸のかかとで手榴弾を投げながらこう言った。
  - 政治家のことを頭の中に入れてしまったら、イライラして髪が引き裂かれることになるでしょう!
  アレンカはドイツの将軍に向かって発砲し、彼を撃ち抜きながら、脅迫的にこう言った。
  ・政治家の演説は洗脳の水のようなものだ!
  アニュタは敵に向かって正確に発砲し、裸足のつま先でレモンを発射し、こう言った。
  - 政治家が最も偉大な神は、彼が不法を生み出すという事実にあります。
  ナチスに向かって発砲し、裸足のかかとで爆発物を投げつけたアラさんはこう言った。
  - 政治家は常に選挙を進めるためにロバのようなキツネのような視線で有権者を見つめます。
  マリアは敵に向かって発砲し、裸足のつま先で致命的な威力を持つ手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女はより豊かに着飾るために貧弱な体を露出するのが大好きです!
  マルシャは長い戦列を放ち、フリッツの戦列をなぎ倒し、喉を鳴らした。
  - たとえ男性がブーツではなかったとしても、裸足の女性は男性に早く靴を履かせます。
  アレンカはナチスに正確に発砲し、次のように述べた。
  - 女性のかかとが露出していると、男性にファッショナブルなブーツを履かせるよう説得しやすくなります。
  アニュタは手榴弾ランチャーを発射し、こう言った。
  - おしゃれな靴を手に入れるには、女性が男性の靴を「履く」必要があります!
  アッラはナチスを一斉射撃で攻撃し、裸足のつま先に手榴弾を投げ込みながら、こう答えた。
  - 時間内に脚を露出する方法を知らない女性は、永遠に「裸」のままになります。
  マリアは敵に向かって発砲し、丸いかかとで爆発物を投げながらこう言った。
  - 女性の裸の脚を見すぎると、男性は浮浪者状態に「足を突っ込む」危険があります。
  マルシャは敵に正確な射撃を向け、裸の膝で手榴弾に屈服しながら、こう答えた。
  - いつまでも浮浪者のままにならないように、時間内に靴を脱げるようにする必要があります。
  アレンカはナチスに向けて銃撃を続け、ナチスからの風を吹き飛ばしながら、機知に富んでこう言った。
  - 少女の裸足は占領者の防水ブーツよりも優れています!
  絶え間ない精度で射撃を続けるアニュタは、次のように述べた。
  最強の鎧は繊細な肌と魅惑的な女の子の足裏には逆らえない!
  アッラはドイツの侵略者に向かって発砲し、次のように発令した。
  - 女性は素足で男性の財布に非常に巧妙に手を伸ばします。
  マリアはファシストたちに非常に正確に発砲し、彼らの頭を殴りながら次のように述べた。
  - 金貨、生足、生乳のために女性の体の最も粘着性のある部分!
  マルシャはファシストたちを憐れむことなく発砲を続け、こう言った。
  - 必要な前にひざまずかないように、女性は時々靴を脱ぐ必要があります。
  アレンカは、ファシストたちに適切に落書きし、彼らを山に積み上げながら、論理的に次のように指摘した。
  - 裸足で男性をひざまずかせるのは簡単です!
  アニュタは敵に向かって撃ちながら、積極的にこう言った。
  - 時間内は裸足で、決して浮浪者ではありません!
  敵を倒し、敵を切り捨てながら、アッラはこうつぶやいた。
  - 裸足の女性は黄金の峰に登るのが簡単です!
  マリアもファシストたちを殴り、喉を鳴らした。
  - 女性の足が好きでなければ、あなたはブーツの男です!
  マルシャはナチスに発砲し、爆発物が入った手製の小包を素指で投げ、そこからタイガーがひっくり返ってうなり声を上げた。
  - すらりとした脚を持つ女性は男性をうならせるでしょう!
  アレンカはファシストたちを殴り、なぎ倒し、こう言った。
  - 女性が「靴を履いていない」男性のポケットからコインを取り出すとき、裸足のつま先は手よりも器用です。
  アニュタはクラウトたちを切り捨て、叫んだ。
  - 女性ができる最も器用な事は、裸足で男性を自分のかかとの下に押し込むことです!
  アラは対戦相手に向かって発砲し、裸のかかとでレモンを投げながらこう言った。
  - 美人は裸足で男の心への道を踏みにじるのが簡単です!
  マリアは手榴弾を投げてドイツ戦車を破壊し、こう叫んだ。
  - 男の心のエベレストを登るとき、少女たちの素足はさらに粘り強い!
  マトリオナも銃を撃って致命傷を負い、
  「靴を脱いだら、女性は男性の無関心の砂漠を渡るのが簡単だ!」と言いました。
  アレンカは捕獲したバズーカで敵を攻撃し、叫んだ。
  - あなたはブーツのように愚かになるでしょう、かかとの浮浪者さえも打つでしょう!
  アニュタも向きを変え、歯をむき出しにして鳴いた。
  - 裸の女性の足は男を裸足の子供時代に陥らせます!
  ファシストをなぎ倒す赤毛のアラはこうツイートした。
  -ほとんどの場合、裸足の子供時代に当てはまるのはブーツです。
  マリアはナチスを攻撃してこう叫びました。
  - 女の子の脚が美しいなら、彼女は浮浪者ではありません!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、穀物の束のようにナチスを切り落としながら、こう吠えた。
  - 裸足の女の子は靴を履いていない老婦人よりも優れており、若い猫は年老いたライオンよりも楽しいです!
  アレンカさんはナチスに発砲し、殺人的な死の贈り物を投げながらこう言った。
  - 女性は裸の胸で賞を獲得し、裸足でおしゃれな靴を履くのが最高です!
  アニュタもナチスを殴り、なぎ倒し、素足で手榴弾を投げて叫びました。
  - 女性の裸のかかとは、男性の無関心のとげから彼女を守るのに最も効果的です。
  アラは、敵を撃ち、自動バーストで敵を遮断しながら、次のように述べました。
  - 女性の裸足から男性のための最も耐久性のあるヒール!
  マリアは敵を殴り、グレネードランチャーで殴りながらこう言った。
  - 内臓が最も焦げたブーツを履いた裸足の女性のかかと!
  マトリオナはファシストを打ち倒し、機知に富んでこう言った。
  - 時間内に靴を脱げなかったら、浮浪者になってしまいます!
  ファシストについて書いたアレンカは次のように述べている。
  - 頭脳派なら本気で自分に勝つしかない!
  アニュタは論理的にこう指摘し、敵を叩きのめし、素足で爆発物の入った袋を投げた。
  - クラブを持つのは良いことですが、クラブであるのは悪いです!
  アッラはナチスを殴り、裸のかかとで手榴弾を与えながら、こう口走った。
  - 鋳鉄の拳は生き残るのに役立ちますが、オークの頭は死につながります。
  マリアは非常に論理的に指摘し、ファシストをなぎ倒しました。
  - 統治者の頭の中に王がいないと、国は無政府状態に陥り、彼らは無駄に売れます!
  マトリオナはナチスを理性的に批判し、次のように述べた。
  - 王冠は帽子と同じ頭にはなりません。
  クラウツの破壊者であるアレンカは論理的に次のように述べています。
  - オークのヘッドには王冠さえもしっかりと収まりません。
  アニュタはファシストたちを非常に正確に撃ちながらこう言った。
  - どんなに強いオーク材でも、オーク材で作られた頭の素材は最も壊れやすいのです。
  アッラは、敵に向けて活発に射撃しながら、論理的に次のように結論付けました。
  - クラブで頭を殴る者は、クラブで頭を殴られます!
  マリア、クソ敵対者はこう言った:
  - 政治家は手に財布と警棒を持っていますが、お金だけが木で、警棒は紙です。
  マルシャさんは論理的に指摘し、裸足でレモンを投げた。
  - 白髪をなくすのは、色白の頭です!
  ファシストを粉砕したマトリオナは次のように述べた。
  - あなたはブロンドではないかもしれませんが、明るい魂であることは美しいことです。他の人が幸せに暮らせるように、女の子は邪悪な者たちを倒すことができます!
  アレンカさんはナチスに向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 切り株の樫の木だけでは強力な防御を構築することはできません。
  アニュタさんは撮影中に論理的に次のように指摘した。
  - 政治家がキツツキでないなら、切り株の有権者だけでなく、削りくずを取り除くでしょう!
  アッラはドイツ人を打ち倒しながら積極的にこう言った。
  - その政治家はワシではありませんが、有権者をカラスやキツツキだと考えています。
  マリアは敵を切り倒しながらこう言った。
  - 政治家があなたから削りくずを取り除くことを許可するなら、あなたは間違いなくキツツキです!
  ファシストをなぎ倒したマトリオナは、次のように述べた。
  - 政治家は有権者にとってはキツネだが、自分にとってはハムスターもハムスターだ!
  マルシャは素足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 賢い政治家は鶏小屋のキツネのようなものであり、愚かな政治家は陶器店の雄牛のようなものです。
  アレンカはフリッツを粉砕しながらこう言った。
  - 秩序は沈黙の中で確立され、政治家は話すことで混乱を生み出します!
  アニュタは手榴弾を投げてファシストたちを蹴散らした後、こう叫んだ。
  - 政治家は特に口を閉ざしたいときによくしゃべります。
  アッラは積極的に指摘し、ナチスを非難した。
  - 政治家に対して、すり鉢で水を叩いても舌の筋肉が損傷するだけであり、自分に有利なように嘘をついていることになります。
  敵を粉砕し、素足で手榴弾を投げたマリアは次のように述べた。
  ・政治家はキツネとオオカミの混合だけど、よくしゃべる!
  ナチスに向かって発砲するマトリオナはうなり声を上げた。
  - キツネが政治的であればあるほど、彼はより子豚になります!
  マルシャはフリッツをなぎ倒しながらこう言った。
  - 政治の世界には、オオカミ、ノウサギ、ニワトリ、オンドリ、キツツキなどの動物園が絶え間なく存在しますが、常にキツネが王として選ばれます。
  ファシストの破壊者アレンカはこうつぶやいた。
  - ライオンのふりをした独裁者は本物の豚だ!
  アニュタは積極的に指摘し、ショットで敵を倒しました。
  - 政治家がライオンとして通用するのは、有権者が完全にロバである場合だけです!
  アッラはファシストたちをカーペットの塵のように叩きのめしながらこう言った。
  - 政治家は羊の皮をかぶるが、オオカミとの共通点は血に飢えたことだけで、彼の創意工夫は完全に羊だ!
  マリアは裸足で手榴弾を投げながらこう叫んだ。
  - 統治者がライオンの姿をした雄羊よりも、羊の皮をかぶったオオカミである方が良いです。
  ロビン・フッドのような正確さで敵を撃ちながら、マトリオナはこう言った。
  - 政治家は羊のように平和について叫びますが、戦争については狼の歯がガタガタします。
  マルシャは敵に向かって発砲しながらこう口走った。
  - 政治家は、有権者の票を獲得するために、ナイチンゲールのように投票を行うが、それをキツツキとみなします。
  アレンカさんはナチスに向けて発砲しながらこう言った。
  - 政治家の演説があなたにとってナイチンゲールの鳴き声のように思えても、この場合はカラスになってはいけません。
  アニュタは機知に富み、ナチスを打ち倒しました。
  - 政治家がナイチンゲールのように歌う場合、それは政治家があなたを適任者と考えていることを意味します。
  アッラはファシストを切り捨て、次のように述べた。
  - 有権者狩りと森林狩りの違いは、ハンターができるだけ大きな音を立てることです。
  マリアは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 政治家はスリと違って、盗むときは大騒ぎし、盗むときはお世辞で盗みます。
  マトリオナは敵に向かって撃ちながら、ゴロゴロとこう言った。
  - 政治家もある意味神ですが、信じないほうがいいですよ!
  マルシャ氏はこう認めた。
  - この政治家は有権者に月を約束するのが大好きですが、そこには砂以外に生命は存在しないと付け加えるのを忘れています。
  アレンカは敵を遮りながらこうつぶやいた。
  - 災いは心からではなく、実際的な創意工夫の欠如から来るのです!
  アニュタは敵に向かって撃ちながらこう叫んだ。
  - 世界のすべての問題はお金から来るのではなく、お金が必要な量だけ足りないから起こります。
  アッラは敵に向かって撃ちながらこう言った。
  - 政治家には自分の考えを隠すために言語が与えられるが、政治家がどんなに雄弁であっても、自分の灰色の醜さを隠すことはできない!
  マリアはクラウトたちに向かって発砲しながら元気よくこう言った。
  - 鉄が鎖につながれれば剣は残らないし、スピーチで銀がこぼれれば賃金を支払うものは何もない!
  マトリオナは敵に向かって発砲しながらこうつぶやいた。
  - 政治家には約束を守る才能があるのでしょうか?それを持っていますが、ただではありません!
  ナチスを銃撃したマルシャは次のように述べた。
  - ゾウは大量のがらくたを積み上げますが、政治家キツネはさらに大きな下痢の山を積み上げます。
  アレンカはナチスを鎮圧したとき、機知に富んで次のように述べました。
  - その政治家は演説という甘い蜜をたっぷりと注ぎ込み、有権者を言葉による下痢に溺れさせている!
  アニュタは敵を撃ちながらこう言った。
  - 政治家の優しいスピーチは蜂蜜の流れのようなものですが、あなただけがそれをゴミ山に泳ぎ落とします。
  アッラはファシストたちを銃撃しながら次のように述べた。
  - 政治家が約束を果たせるのは、有権者に不可能を信じさせるためだけです。
  マリアは非常に正確に発砲し、こう言いました。
  - 選挙にはたくさんの政治家がいますが、誰が木の切り株で、誰がデッキで、誰がキツネで、誰が豚で、誰が熊でしょうか。やるべきことは 1 つ残っています - 咆哮!
  マトリオナはナチスに発砲し、次のように述べた。
  ・よく喉を痛める政治家は徹底的に耳を裂いてやるべきだ!
  ファシストの一派であるマルシャは次のように指摘した。
  - 政治家はナイチンゲールと違って、ただで歌うことはなく、キツネの才能を持っています。
  アレンカは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 政治家はワシになりたいと思っていますが、彼の有権者には常に鳥の権利がありません。
  アニュタはスナイパーでドイツ軍を倒しながら、こう叫んだ。
  - キツツキの心を持っているのに、なぜ鳥の免許を持っているのですか!
  アラはニシキヘビの攻撃性でシューシューと叫びました。
  - 政治家にはさまざまな歌がありますが、すべての動機は 1 つです。「私を選んでください!」
  マリアはファシストたちを切り捨ててこうつぶやいた。
  - 有権者は饅頭のようなもので、ウサギ、オオカミ、クマから遠ざかりますが、それでも政治的なキツネが彼を食い荒らします。
  マトリオナはファシストを切り捨てて次のように述べた。
  - 政治家はハエの知性、ナイチンゲールの鳴き声、キツツキの知性に匹敵する甘いスピーチを使うだろうが、彼の豚のような本質は鷹の目にも見える!
  ファシストと戦っているマルシャは笑いながらこう付け加えた。
  - 女性は優れた政治家でもあり、少なくとも貞節の約束を果たし、喜びを与える機会を与えます。
  そこで少女たちは英雄的に街を守り、大きな希望を与えます。
  。第4章。
  9月末から10月初めにかけても、アストラハンの戦いはまだ続いており、ナチスはカスピ海沿岸に沿って南下していた。ナチスは容赦なく前進しました...南部では、ナチスはオルジョニキゼ市を占領し、グロズヌイへの攻撃を開始しました。
  この都市でもソ連の戦争が英雄的に行われた。
  タマラ率いる少女大隊は必死の決意と勇気を示した。
  タマラさんは機関銃を発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう言いました。
  - 私たちの祖国ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを正確に撃ち、裸足のかかとで爆発物の小包を投げながら、こう口走った。
  - 英雄主義に栄光を!
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう口走った。
  - 祖国と名誉のために!
  ヴィクトリアはクラウトたちに向かって発砲し、素足のつま先で恐ろしい勢いで手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 英雄的な行為でドイツ国防軍を粉砕しましょう!
  オリンピックは健康な女の子です、彼女は敵に発砲し、クラウトをノックアウトし、そして許しました:
  ――聖戦は我らの勝利だ!
  ナチスに発砲し、再び素足で手榴弾を投げたタマラは次のように述べた。
  - 兵士は樫の木の強さを持たなければなりませんが、樫の頭ではありません。
  女子生徒たちは発砲した。周りには遺跡がたくさんあり、遺跡は煙を出しています。爆発に次ぐ爆発が続く。煙が空に上がっていきます。周りのすべてが燃えています。
  大量の破壊。
  美しい裸足の金髪アンナは、手榴弾を投げてファシストたちを引き裂くやいなや、こう言いました。
  - すべての樫の木には空洞があり、すべての樫の頭には脳が流れ出る穴があります。
  アクリナは、優雅に日焼けした裸足で敵に向かって発砲し、手榴弾を投げながら、きしみ声を上げた。
  - オークのような精神を持っているなら、ポプラのように曲がるでしょう!
  ヴィクトリア、この赤毛の少女、これも裸で日焼けした彫りの深い脚があり、こう鳴いた。
  - キツネのような狡猾さがなければ、皮を三枚剥がされるでしょう!
  オリンピアスは、健康で背が高く、大柄で筋肉質のブロンドで、発砲し、裸足で手榴弾を投げ、きしむ音を立てた。
  - あなたはオークのように愚かになるでしょう、彼らはあなたを棒のようにむしり取るでしょう!
  少年が彼らの前を這って通り過ぎた。彼は黒いヒールを光らせ、ナチスに爆発物を投げつけた。それから彼はこう叫びました。
  - 老朽化した将軍よりも若い兵士の方が優れています!
  タマラが再びターンを与えた。彼女は素足で手榴弾を恐ろしい勢いで投げつけ、こう叫びました。
  - 新しい訴訟を起こすたびに、政治家は有権者から 3 つの皮を剥ぐことになります。
  アクリーナは敵に向かって撃ち、攻撃的に笑いながら、うなり声を上げた。
  「あなたはオークのように賢くなりますが、ウサギのように皮をむくことになります!」
  素足で敵を撃ち、手榴弾を投げ、戦車を爆破するアンナはこう叫んだ。
  - 狡猾なキツネは、雄羊の心を持っていれば、ライオンの皮を3枚も剥ぐでしょう。
  ヴィクトリアはナチスに発砲し、裸のかかとで殺人者プレゼントを投げながらこう言った。
  - キツネになりたくないなら、お腹を空かせた犬のように泣き言を言うでしょう!
  オリンピックはクラウツをなぎ倒した。それから彼女は素足で手榴弾を投げて叫びました。
  - 政治家はキツネです、彼は鶏の有権者の内臓を白昼堂々と食べます!
  砲撃の轟音が増大する。恐るべきシュトルムティーガーが戦いに臨む。彼らはロケットランチャーで攻撃した。そして彼らは建物全体を破壊し、家を一度に押しつぶします。そしてストームトルーパーが空を旋回しています。彼らはソ連軍の陣地にロケット弾を発射した。彼らは爆弾を投下します。パンサー 2 はすでに目に見えています。パンサーよりも先進的な車両で、強力な 88 mm 大砲を備えています。
  ドイツの車両は砲塔が狭く、寸法も小さく、車体もよりずんぐりしています。こんな怪物、彼があなたを倒すなら、彼もあなたを倒します。そして最も重要なのは、900馬力のより強力なエンジンを搭載しており、重すぎないことです。
  タマラは素足でパンサー2号に手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - あなたは切り株のように愚かになるでしょう、彼らはあなたを棒のように引きちぎります、狡猾なキツネだけでなく、臆病なウサギによっても!
  ファシストたちに発砲し、反対者をなぎ倒し、素足でレモンを投げたアンナはこう書いた。
  - 狡猾なキツネはワシを濡れた鶏のように見せることもできます。
  敵を切り裂き、正確な射撃で敵を打ち抜きながら、アクリナはこう言った。
  - ライオンの役割を夢見ている人は、キツネに覆われたロバになることがよくあります。
  ヴィクトリアは、火の噴出で敵を切り倒し、素足で何か致命的なものを投げながら、こう口走った。
  - 男はライオンの野心、ロバの頑固さ、クマの不器用さ、ゾウの優雅さを持っていますが、キツネはいつでも彼を締め付けることができます。
  オリンピックは敵に向けて発砲した。彼女は彼を芝刈り機のようになぎ倒し、うなり声を上げました。
  - アカギツネ、血色の政治家!
  戦いの激しさが増した。ナチスはカチューシャを上回る威力のガスランチャーで街を攻撃していた。そしてナチスに抵抗することは非常に困難でした。しかし、裸足、半裸の少女たちの大隊は、とてつもない熱意をもって戦った。そして女の子はほとんど死ななかったが、男性のほうが苦しんだ。
  タマラさんはナチスに発砲し、裸足で手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女性は強い男性の弱みを利用して敗北し、政治家は明らかに過剰行動で弱い有権者を説得します。
  アンナは敵を切り落とし、銃弾でなぎ倒し、同時に裸のかかとで爆発物を与えながらこう言った。
  - 女性は最も狡猾な政治家です。キツネになるために勉強する必要はありませんが、裸足のまま靴を履くことができなければなりません。
  アクリナは、正確なバーストと素足のつま先を使って敵を切り裂き、吠えました。
  - 女性も若さを愛しますが、彼女にとっては、後援者の緑の時代よりもドルの緑の方が大切です。
  ヴィクトリア、あの赤毛の雌犬は致命的なバーストを発射し、ラインを破って叫びました。
  - 少女の青春の緑は、金で太った男たちからの緑の紙幣を引き寄せる!
  オリンピアスは、敵に向かって発砲し、裸足で別の贈り物を投げながら、こう口走った。
  - 緑のドルを追いかけないでください、トラブルも緑の目をしています、そして殻はカリカリです!
  戦いはますます残酷になっていきます。砲弾が猛烈な勢いで飛んでくる。彼らはソ連軍の陣地を破裂、粉砕し、砲台砲をひっくり返した。そして新しい飛行機が殺到し、突撃砲が轟音を立てます。塵の雲が空に上がっていきます。
  タマラはナチスに容赦なく発砲し、真珠を奪って引き渡し、その後裸足で手榴弾を投げた。
  - 神を信じていますが、動物のレベルまでかがんではいけません。人間は従順な羊でも、臭いヤギでもありません。
  アンナは敵と戦い、裸足で死の贈り物を投げながら、次のように述べました。
  「人々の信仰を利用して金儲けをすることは、金に肥料を注ぐようなものであり、不信感が増大するでしょう。」
  アクリーナはパンサーを破壊しながら、攻撃的にこう言った。
  - 日曜日を信じて、週の金曜日に達しないでください。
  ヴィクトリアはナチスに非常に正確に発砲し、積極的にナチスをなぎ倒し、次のように述べた。
  - 地獄の永遠の火への信仰は迷信のミルクを沸騰させ、宗教の詐欺師はそこから泡をすくい取ります!
  ナチスを切り倒し、素足で巨大な破壊力を持つ手榴弾を投げた女性英雄オリンピアスは次のように述べています。
  - 切り株と樫の木だけが永遠の炎の地獄のような焚き火を信じており、自分自身を粘着性のように剥がすことを許可しています。
  タマラは捕獲したバズーカから発砲し、裸のかかとを光らせ、こう鳴いた。
  -永遠の業火の炎を輝かせるものは何ですか?宗教詐欺師のポケットにある金貨の輝き!
  アンナは、敵を撃ち、驚異的な正確さでナチスを切り倒しながら、こう言いました。
  - 詐欺師は神を利用して私腹を肥やし、頭が空っぽになっただけでなく、欺瞞に屈するのです。
  アクリナは敵に向けてバーストを発射した。彼女は素足のつま先で手榴弾を投げ、きしむように叫びました。
  - 宗教悪党は羊の皮を3枚剥ぎ、ヤギの角を折る。彼らは利益だけを気にしており、信仰は道具仕事のためのものだ!
  ヴィクトリアは裸のかかとでおがくず爆弾を投げ、敵を吹き飛ばし、叫びました。
  - 正直な司祭は菜食主義のオオカミのようなものです。信仰だけが常に正直であり、その使い方は利己的です。
  オリンピックはマシンガンで敵を攻撃した。彼女は敵をなぎ倒し、裸のかかとで大量の手榴弾を蹴り、ライオン戦車をひっくり返しました。それから彼女はこう叫びました。
  - どの宗教もおとぎ話です。このファンタジーから得られるのは、本当に素晴らしい割合での利益のみです。
  これが、グロズヌイの街で少女たちが勇敢に戦う方法です。そして彼らは最高の勇気の観点から自分自身を示します。
  そして他の女の子たちは勇気の限りアストラハンを守ります。そして、彼らは最高の曲技飛行と不屈の精神も発揮します。
  女の子はとても上手に戦います。
  アレンカは裸足で手榴弾を投げ、ナチスを引き裂き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 人々が麺を耳に掛けることを許可する人は、常にお腹が空いています。
  これでファシストをなぎ倒したアニュタは、次のように同意した。
  - 耳に麺がいっぱいになることはありません!
  アッラはナチスに向かって発砲し、素足で致命的な力を持つ手榴弾を投げて、こう叫びました。
  ・耳つき麺は吐き気を催す最新鮮度の一品!
  マリアは機知に富み、歯をむき出しにして、裸足のつま先で爆発物の小包を投げました。
  - それが神であるかどうか誰も知りませんが、人々はあたかもキリストの似姿であるかのように絶えず十字架につけられているとしたら!
  マルシャ、クソクラウツ、それを受け取って暴言を吐き、攻撃的に笑いました。
  - 人間は神の力を習得しようと努力していますが、これまでのところ神ではない十字架を受けているだけです。
  マトリオナは向きを変え、ファシストたちをなぎ倒し、友人たちに攻撃的にウインクしながらこう言った。
  - 人は心で善を求め、精神で利益を求め、お腹で暴食を求め、最後には足がもつれ、穴に引きずり込まれます。
  そしてアストラハンでは激しい戦いが鳴り響く。ヴォルガ川沿いの都市はソ連防衛の要衝である。そしてここではそのような熱狂的な戦いが激化しています。まるで釜が泡立っているような感じです。
  そして、重くて致命的な飛行機が急いで通り過ぎます。 Yu-288は非常に強力なマシンです。そして彼は驚異的な執念で爆弾を投下します。
  アレンカは叫び、ナチスに向かって発砲し、裸足で手榴弾を投げた。
  - もし人がゴリラの知性を持っているなら、彼は馬のように耕し、犬のように食べるでしょう!
  アニュタは裸足で殺人的な死の贈り物を発射し、ナチスを粉砕し、こう叫びました。
  - 人は首輪をつけられることを許可しますが、耕すためには強制の鞭で打たれなければなりません。
  アラは裸のかかとでレモンを蹴り、こうつぶやいた。
  - その政治家は大金を持っていますが、彼は取るに足らないスリにすぎません。
  マリアは敵に向けて発砲しながら、シューッという音を立てた。
  - 有権者に天からの月を約束した政治家が、権力を握った後、月面の風景を去り、その著名人に飢えて泣き言を言う!
  マトリョーナは耳がつんざくような笑い声でこう言った。
  - すべての政治家の悪魔は全能の神の代わりになるよう勧めますが、その政治家には才能がほとんどありません。
  マルシャは敵を撃ち、自信を持って敵をなぎ倒しながら、次のように述べた。
  - 人間は全能になろうと努力しますが、道徳的な進歩が人間を向上させるわけではありません。
  女の子たちはどうやら最高のレベルで機知に富んでいるようです。
  そして戦争は独自のパターンに従います。第三帝国ではジェット機の試験が行われている。そして、これはソ連との紛争におけるかなり深刻な議論でもあります。
  もちろんヒトラーはあまり満足していない。戦争は長引き、ロシアも頑強に抵抗するも屈服する。まるで火山の口の中で戦いが繰り広げられます。
  10月末。カルムイクアは完全に占領され、ナチスはダゲスタン全土に進軍している。
  ファシストの成功は、ささやかなものではあるが、一定している。黒海艦隊は壊滅の危機に瀕している。
  駆逐艦の乗組員は全員女の子で構成されています。正直に言うと、美しい乗組員です。少女はベストを着て裸足で、丸いかかとを光らせながら走っている。
  駆逐艦司令官アリスは自信を持ってファシスト巡洋艦への攻撃を命令する。魚雷を発射し、こう発言する。
  - 戦争では、良い劇場と同じように、次のアクションが予測できず、間違いなく涙が流れます。
  彼女のパートナーであるアンドリアナは、女の子たちの一団を指揮していました。彼らは裸の丸いかかとを点滅させながら、きしむ音を立てて走った。彼らは地雷装置を狙った。
  アンドリアナは叫びました。
  - 全世界が目覚めると信じています。
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう -
  共産主義への道を照らします!
  ベロニカは大砲でナチスを殴りながら、こう喉を鳴らした。
  - 戦争は映画のようなものです。アクションは魅力的で、決して退屈ではありませんが、悲しいことに、文字通り人を殺します。
  生足で日焼けしたスレンダーでとても美しい女の子を乗せた駆逐艦が左右にジャンプしています。彼は羽のように投げ捨てられる。
  アリスは彫りの深い裸足を踏み鳴らしながら、こう口走った。
  - お気楽でなければ、戦争中は安らかに眠れます!
  アンドリアナは大砲を正確に撃ちながら次のように述べています。
  ~戦える少女は騎士だ!
  アリスは訂正して発砲した。
  - いいえ、彼女はヒーローです!
  そして戦士達は大笑いした。そして彼らは舌を見せた。そして、美女たちの脚はとても優雅で、甲板には血の跡が残っています。パワフルな女の子達。
  そして裸のかかとはとても丸くて優雅です。
  アリスは、自分が捕らえられたときのことを思い出し、ナチスは彼女の足の裏を細くて真っ赤な鞭で撫でた。ここでは、あなたはほぼ裸でラックにぶら下がっています。裸足がブロックに固定されます。そして彼らはホットロッドであなたをくすぐります。それで赤い乳首に赤いアイロンが焼き付けられます。
  アリスは数日間拷問に耐えました。しかし少女は逃げ出すことができた。
  彼女は警備員に、セヴァストポリから運び出された金の入った容器が海上に投げ込まれた場所を知っていると語った。ファシストはそれに騙された。
  さて、アリスは、あらゆる拷問にもかかわらず、明るさを保っていました。彼らは彼女の鎖を外し、手を縛られた状態でボートに乗せました。そしてラックの上でわずかに火傷を負った裸足で、彼女はピストルを手に取り、ファシスト2人を撃つことができた。それから彼女はロープを解き、泳いで逃げました。彼女はそれを巧みにやってのけた。そして彼女は女の子たちの尊敬を集めました。
  特別部門の彼らは彼女を追いかけようとしたが、アリサは特別部門の職員たちに、事故を起こして雌犬として絞首刑にすると脅した。彼らは慌てて立ち去った。
  アリスはとても戦う女の子です...
  彼女は機知に富んで次のようにも書きました。
  - 死刑執行人は武器として斧を愛用しますが、戦闘では不器用なスキルを持っています!
  アンドリアナはこれに同意し、彫りの深い足を叩きました。
  「斧でスープを作ることはできますが、英雄的なペンで書かれたものは死刑執行人の斧では切り取ることができません。」
  ジュリアナはとても美しい女の子です。彼女は胸とパンティーに薄い縞模様の布地を着ているだけです。しかし、彼女はとても素晴らしくて美しいです。駆逐艦の女の子は全員裸足でとても魅惑的です。
  ドイツ人が捕らえられると、少女たちの丸くて裸のかかとにキスを強要される。そして囚人たちは従順にこれを行います。そして彼らは女の子のかかとを舐め、大喜びでキスをします。
  ジュリアナはこう歌いました。
  - 私たちは邪悪な強盗ではありません。
  そして私たちは殺したくありません...
  でも、裸足のかかとが痛くて、
  全員の顔面を殴りたい!
  もちろん、女の子はどんな成功も味わうことができます。
  アンドリアナは裸のかかとを踏み鳴らしながらこう言った。
  ――えっ、新境地、笑わせないでください!
  アリスは次のように同意しました。
  - 自分自身に境界線を設けない人には無限の可能性があります!
  ヴェロニカは素足を叩き、素足のかかとを鳴らし、歯をむき出しにしてこう言いました。
  ~最強の者に、耐えられぬ野望など手に負えない!
  アンドリアナは歯をむき出しにして大砲を発砲しながら機知に富んだ発言をした。
  - 人間は神から遠く離れています。なぜなら、人間は自然を模倣するサルから遠く離れていないからです。
  正確な射撃で前進するナチスの流れを打ち砕きながら、ベロニカはこうつぶやいた。
  - 政治家は野心においては神であり、手法においては神であり、結果を利用するという点においては全くの豚なのです!
  ソ連の女の子たちはよく戦う。もちろんドイツ人もいますし、ビキニや裸足の美女もいます。
  たとえば、ゲルダは珍しい戦士です。
  彼女とパートナーは最新のパンサー 2 戦車に座っていました。
  少女たちはソ連軍に向かって発砲し、叫び声を上げる。
  我々は邪悪な狼だ、後退するのは良くない!
  そして彼らは目でウィンクします...
  ゲルダさんは裸足のつま先でロシア兵を蹴り、喜びの声を上げた。
  - 人生においてオオカミでない者は皮を剥がされ、心の中でキツネでない者は鶏のように内臓をはぎ取られる!
  シャーロットも正確な砲弾を命中させ、ソ連軍の戦車を貫通し、装甲を粉砕して大声で叫びました。
  - オオカミはいつもお腹が空いていて、人間はいつも不満を抱えていて、政治家は真実の言葉を一言も言えません。
  非常に正確に敵を射撃し、致命的な砲弾をロシアの戦車に命中させたクリスティーナは次のように述べています。
  - キツネは貴重な毛皮を持っていますが、政治家からのキツネの保証には何の価値もありません。
  マグダはそれを受け取り、裸足のつま先で敵に銃を向け、叩きつけてつぶやいた。
  - 羊のような心を持った政治家から出る乳よりも、ヤギから出る乳のほうが多いのです!
  ソ連車両を正確に射撃し続けたゲルダは次のように述べた。
  - 選挙では、政治家はペストとコレラの間のようなものですが、政治家は統合失調症の方がはるかに感染力が強いのです。
  シャーロットは三十四番を叩いて塔を破壊し、こう言いました。
  - その政治家は獲物を狙うオオカミの鼻を持っているが、彼自身は内臓を取り出すための既成の豚だ!
  クリスティーナは素足のつま先を使って器用に発射体を発射し、こう言いました。
  - 政治家はライオンの座を目指す羊ですが、頂点に達すると、鶏の投票者の内臓をむしり取るキツネに変わります。
  マグダは積極的に指摘し、裸足のつま先でソ連の自走砲に死の贈り物を送った。
  - 彼らは政治家を信頼していませんが、投票します。音楽は理解できませんが、喜んで聴きます。麺類は食べませんが、喜んで聴きます。
  そして彼らの Panther-2 は非常に活発に働いています。そして発射体を非常に正確に送ります。
  ドイツのマシンは自信を持ってすべてのソビエト戦車を粉砕します。
  ゲルダは銃を撃ち、歌います。
  - 1、2、3 - アドバイスを打ち切ります!
  シャーロットは非常に正確に発砲し、敵を攻撃し、笛を吹きます。
  ~世界で一番強いのは我々だ!
  裸足のつま先を使って34本を撃ち抜いたクリスティーナは、こう付け加えた。
  - 敵を全員トイレに浸してやる!
  マグダは敵を殴り、こう口走った。
  - 祖国は涙を信じません!
  ゲルダはきしむように言った。
  - そして私たちは邪悪な寡頭政治に彼らの頭脳を与えます!
  シャーロットはソ連の榴弾砲に砲弾を当てながら機知に富んだ発言をした。
  - 金は見た目が美しいだけで、実際、この金属、人類は常に苦しみ、傲慢になっています!
  クリスティーナは敵に向かって撃ちながら、機知に富んだ表現をしました。
  - 胸を露出することで、女性は男性から三皮を剥ぎやすくなります。
  マグダは対戦相手に向けて発砲しながら、当初次のように述べた。
  - 女の子は素足で、男性は長靴を履いています!
  もちろん、戦車に乗っている女の子たちは優雅です。そしてフリッツの中で一番カッコいいのが女性パイロットたち。
  アルビナとアルビナは宇宙で最も恐るべきエースです。現在、彼らはすでにそれぞれ500機の撃墜数に達しています。マルセイユだけが彼らの前にいる。彼はソ連艦隊の500機目の航空機に対して鉄十字大十字章を授与された。しかし、アルビナとアルヴィナが戦い始めたのはずっと後だったため、すぐにマルセルを追い越すことになります。
  アルビナとアルビナは、500機目の航空機に対して、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章しました。
  そして今、彼らは赤いパイロットと戦っています。
  アルビナは裸足のつま先でボタンを押し、一度に5機のソ連軍機を撃墜し、こう叫んだ。
  - ブーツが賢い男性なら、必ず長靴を履くはずです。
  ロシア軍機に発砲し、裸足のつま先で撃墜したアルヴィナさんは次のように述べた。
  - 女性の裸足は、やがてどんなブーツでも長靴を履くようになります。
  アルビナはソ連軍車両に非常に正確に発砲し、歯をむき出しにして機知に富んだ反応を見せた。
  - 女性の裸の脚をよく見る男性は、長靴を履いて座るべきです。
  そして、二人の女の子はさらに数頭のヤクを倒し、金切り声を上げた。
  - 裸足の女性の足、かかとの下にぴったりフィットし、ガロッシュにぴったりフィットします。
  ここでは戦士たちが非常に高いところから見ることができます。
  しかし、素晴らしいドイツのパイロットがいるなら、美しいソビエトのコムソモールの女の子もいるでしょう。
  ものすごい激しさで戦う人たち。そして彼らは第三帝国の大群を撃墜することにも成功した。
  アナスタシア・ヴェドマコワはそれを受け取り、裸足のつま先を使ってドイツ人を倒し、きしむように叫んだ。
  - 男は女の子の靴を破るために、自分自身を裏返しにする準備ができています!
  ナチスに向けて銃を撃ったアクリーナ・オルロワは、機知に富んでこう述べた。
  「女性の裸のかかとを履けば、どんなブーツも裏返すことができます!」
  アナスタシアもフリッツを殴り、悲鳴を上げた。
  - たとえ最後の靴であっても、女性の裸足はどんな男も裏返します!
  アクリーナ・オルロワはフォッケウルフをノックし、美しい歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 男を裏返したければ靴を脱ぎ、長靴を履かせたければかかとを露出させてください。
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  宇宙では戦争が激化し、
  理由もなく破壊と殺戮が行われている...
  サタンは解放されました -
  そして彼には死がやって来た!
  
  そして誰がその流れを止めるのか、
  血みどろの狂った川...
  レーザー光線がこめかみに当たると、
  そしてあっという間に男は消えてしまった!
  
  そしてそのような混乱
  宇宙に水が溢れた...
  人類の悲しい運命
  痛みや苦しみに耐えてください!
  少女たちの意見は部分的には正しいかもしれない。戦争は幸福ではない。しかし同時にそれはエンターテイメントでもあります。
  2 人のドイツ人パイロット志望者、エヴァとゲルトルートはフォッケウルフ強襲改修型で戦っています。彼らはソ連の地上目標を空から攻撃します。
  ロケットを発射して放出するイブは次のように述べています。
  - なぜ子供時代は裸足なのかというと、女性の裸足を見ると、男性はまるで少年であるかのように、頭がおかしくなってしまうからです。
  ガートルードさんはロケットに命中し、裸のかかとでペダルを踏み、ソ連軍の掩蔽壕を粉砕し、きしむように叫んだ。
  ~女の裸を見たいという欲求が男を裏返しにする!
  エヴァは再び命中し、34発を命中させ、塔を突き破り、機知に富んだ発言をした。
  - 女性の服を脱がすには、まず靴を正しく履かなければなりません。
  ガートルードは、その優雅な足の裸の丸いかかとを使って相手を打ち、次のように述べました。
  ~タイミングを見計らって服を脱いだビジネスウーマンが男の三皮を剥ぎ取る!
  エヴァはロケット弾でソ連の掩蔽壕を攻撃し、こう叫んだ。
  - 時間内に自分を露出する女性は浮浪者にならず、男性に多くの靴を履きます!
  ソ連軍を虐殺したガートルードは次のように認めた。
  - 裸足の女性は男性にブーツを履かせ、長靴を履かせ、裏返しにして、男性を最後の裸足にするでしょう!
  もちろん、ここで女の子たちは、あなたが彼女を踏みにじることはできないという論理を持っています。そして女の子たちは裸足とビキニで戦います。
  そして彼らはハンサムな若い男性が大好きで、概して彼らはただスーパーです。
  そして彼らが歌い始めたら、百人が殺されるでしょう!
  これらは、どちらの面でも価値があり、非常に美しい女の子なので、男性は本当に自分自身を裏返します!
  。第5章。
  ナチス軍に完全に包囲されたグロズヌイ市は、1943 年 11 月初旬に陥落しました。少女たちを率いた大隊は大釜から脱出し、シャリに後退した。
  すでに山と荒れた地形があり、防御を維持するのがより便利になりました。ドイツの戦車、特にマウスはかなりの重量があったため、山中で戦うのはまったく不便でした。 T-3 戦車はすでに生産中止になっていましたが、近代化された T-4 はまだ生産されていました。道徳的には時代遅れですが。しかし、彼はまだ T-34-76 と戦うことができた。そして良い戦いだ。その大砲はさらに強力で、34 門のものよりも高い初速を持っていました。
  タマラと少女たちはシャリで戦った。少女たちはこの非常に大きな山間の村、つまり本物の都市を保持しようとしました。
  美女たちはとても勇敢に戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、破裂音を発砲し、こう叫んだ。
  - ソ連の祖国のために!
  アンナはナチスに発砲した。軽いT-4は坂を登ろうとしました。少女は素足で手榴弾を投げ、ヒトラーの車をノックアウトし、こう叫んだ。
  - 私たちの母なる祖国のために!
  アクリナは裸のかかとでフリッツに発砲し、ホイルに包まれた凶悪な物体を手渡し、こう叫んだ。
  - 祖国は常に神聖です!
  ヴェロニカは、敵に向かって発砲し、裸足のつま先でレモンを投げながら、こう言いました。
  - 巨人のロシアのために!
  オリンピック、この大柄な女性も、裸足のつま先でナチスに手榴弾を投げ、叫びました。
  - 共産主義のために!
  タマラはナチスに正確に発砲し、木の削りくずのようにナチスを切り落としながらこう言った。
  - 軍隊に樫の木が多ければ多いほど、私たちの防御は強化されます。
  アンナは歯をむき出しにして、驚異的な正確さと怒りでナチスに向けて発砲し、
  「私はあなたたち全員を滅ぼします」と述べた。
  戦車「ライオン」は長い砲身を備えた大型車両。ここで彼は最新の 105 mm 砲を持っており、銃身の長さは 100 EL です。そしてそれは非常に長い銃であることが判明しました。そしてこの幹は致命的な力で突き出ています。
  アクリーナはナチスにバズーカを発射し、こう叫びます。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィクトリアも発砲し、咆哮を上げます。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  オリンピックは、ナチスに向けて発砲し、素足のつま先で手榴弾を投げることでそれを確認しています。
  - 最高の栄光!
  注目すべきは、女の子たちは驚異的で、とても素敵です。そしてその急峻さはとてつもなく大きい。
  タマラは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにしてこう言う。
  - ロシアと最後まで自由のために!
  敵に向かって発砲するアンナは、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、積極的に言います。
  - 心を合わせてドキドキさせましょう!
  そしてパートナーにウインクします。
  アクリナもバーストを発射し、敵をなぎ倒し、咆哮をあげるだろう。
  - 屋根の上から私の勝利を!
  アクリナ・ペトロフスカヤは普通の女の子ではありません。彼女は多くのことを経験しなければなりませんでした。特に彼女は窃盗で捕まり逮捕されていた。私も少年院を経験しました。まあ、気にしないで、私は生き残った。彼女は雪の吹きだまりの中を裸足で歩きましたが、ますます健康になり、より強くなりました。
  ヴィクトリアは猛烈な怒りで戦います。敵にバーストを与えた。クラウトたちは撃墜されて倒れる。それから彼女は裸足のつま先で手榴弾を投げました。バイクが横転した。
  女の子はこう言いました。
  - 強大なフロンティアを超えて!
  オリンピックは非常にワイルドな怒りの感情を持って戦います。彼女の打撃は強力で破壊的です。まさにモンスター娘だ。そして彼は敵を打ちのめします。そのため彼は積極的にファシストを絶滅させます。彼らにわずかなチャンスも与えません。
  オリンピックは高らかに轟音を立てます。
  - 宇宙共産主義に栄光を!
  ナチスに向けて発砲するタマラはこう叫ぶ。
  - レーニンの共産主義に栄光あれ!
  アンナは敵に向かって発砲し、きしむように叫んだ。
  - ソ連のために!
  アクリナは敵をなぎ倒し、うなり声と金切り声を上げます。
  - 最高の曲技飛行を目指して!
  ヴィクトリアはファシストたちを撃ちながらこう口走った。
  - 最も驚異的な勝利のために!
  ヒトラーの戦車を粉砕したオリンピックはこうつぶやいた。
  - ソ連の共産主義のために!
  タマラも発砲している。非常に正確に射撃し、正確なバーストで敵をカバーします。大鎌のようになぎ倒し、きしみ音を立てます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  アンナはファシストたちを撃ち、鎌の正確な振りで彼らを切り落としながら、こう叫んだ。
  - 英雄たちに大きな栄光を!
  そして彼は素足のつま先で手榴弾を投げます。これは女性です。
  アクリナはクラウトを切り捨て、攻撃的に咆哮を上げます。
  - 共産主義のために!
  そして筋肉質の体がピクピクと震える。
  ヴィクトリアもファシストを倒す。そして彼は裸足のつま先で敵に凶悪な贈り物を投げ、金切り声を上げます。
  - 世界の偉大さのために!
  オリンピックでも敵を撃ちます。彼らを警棒のようにノックアウトし、咆哮を上げます。
  - 偉大な共産主義に栄光あれ!
  そして彼は裸足のつま先で恐ろしい力で手榴弾を投げ、敵を引き裂きます。
  そこで5人は敵に挑み、なぎ倒し、殲滅し、粉砕しましょう。
  ドイツ軍は足を止められ、完全に身動きが取れなくなった。ここで難しくなり、彼らは口論になった。
  ここではガスランチャーが発射され、攻撃的に行動します。そして彼らはソ連の陣地を破壊する。
  遠くから、敵である赤軍に向かって「シュトルムタイガー」を攻撃してください。
  ドイツの女の子たちは自走砲「ベア」を狙い、敵に命中させます。そして彼らは本当に徹底的にあなたをめちゃくちゃにするでしょう。そして、重さ1.5センチの飛翔体がソ連の塹壕と掩蔽壕を引き裂いた。
  戦士フリーダは叫びます。
  - 私たちの偉大な第三帝国のために!
  そしてパートナーにウインクします。その後、裸足のファシストの女の子が再び発砲します。
  そしてそれは轟音を立てて破壊的に飛びます。そして、衝突するとすぐに、熱で地球が沸騰し、クレーター全体が形成されます。
  そう、ドイツ軍はソ連軍を完全に占領しつつあるのだ。最初の TA-152 航空機の 1 機が空を飛んでいます。フォッケウルフと同様の多目的車両ですが、より高度で高速で機動性があり、強力な武器と装甲を備えています。戦闘機としても攻撃機としても使用可能。
  ソ連軍にとって、たとえば車は大きな問題になる可能性がある。
  ヘルガは TA-152 で飛行し、シャリに近づこうとするソ連軍戦車 2 両を攻撃します。少女は正確に発砲する。彼は最初の34の塔の屋根を突き破って叫びます。
  ~私は戦闘美少女です!
  そしてスピードを上げようとする2台目の車にアタックする。しかし、ギアボックスを切り替えるのはそれほど簡単ではありません。
  TA-152 は 37 mm 大砲でこの犠牲者を貫通します。
  ヘルガは答えて歌いました。
  - 連れて行ってもらった、どこかに連れて行ってもらった、連れて行ってもらった!
  そして彼女は自分自身にウインクしました...ここでYak-9が彼女を攻撃しようとしています。ドイツ人少女は素足で引き金を押すだけで簡単に彼を倒し、自信満々にウィンクしてこう言った。
  - 私は本当に素晴らしいです!
  ヘルガはとても勇敢な女の子のようです。そして彼は敵に対して血なまぐさい実験を行っています。
  そして、もし彼が失敗したとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。
  ヘルガはソ連軍の車両に向かって発砲し、きしむ音を立てた。
  - だって、自分の思い通りに生きるなんて不可能ですよ!
  そして裸のかかとでハンドルを叩きます。これは女の子です - すべての女の子へ、女の子。
  そして、それが轟音を立て始めたら...
  アルビナと空のアルビナも非常に活発で好戦的な戦士です。
  そして、ロシアの飛行機が墜落した少女たちは、人生は良いものだと思い、人生は良いものだと思います。
  そして彼らは裸足の指で飛行機の銃を標的に向けます。ソ連車は生き残れないだろう。そして女の子たちはそのように彼らを殴りました。彼らはほんの少しのチャンスも与えません。
  そう、戦う少女たちがいたのだ
  はい、彼らはさらに言います...
  彼らは大胆にロシアを攻撃し、
  文字通りサタンです!
  アルビナは戦闘隊列を組んだ戦士であり、心の中で独り言を叫びます。
  - 私は素晴らしくなる、私は私になる!スーパーチャンピオン!
  そして裸のかかとでキーボードを叩き、敵を粉々に引き裂いていた。
  アルヴィナは敵に向かって撃ちながら、声を限りに上げて咆哮を上げます。
  - 森の中で誰を見つけますか?
  そして森の中で誰を見つけることになるでしょうか...
  冗談じゃなくて、
  粉々に砕いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  そして彼は裸のかかとで敵を危険な抱擁に引き込むだろう。この女の子はすべての女の子にとって最もクールな女の子です!
  最も戦闘的なハックの戦士。そしてヒョウのように好戦的で攻撃的です。
  そしてドイツの大きな猫たちが襲いかかってきます。アストラハンが襲撃されている。そしてソ連兵の家を大量に破壊する。
  そして彼らは死にますが、諦めません。そんなしつこい戦いが繰り広げられています。
  もちろん、ゲルダは攻撃の最前線に立ち、戦う準備ができています。そこで彼女は、まるでビキニを着た女性のロビン・フッドのように銃を撃った。そしてこれがクールな女性のすべてです。
  そして、緋色の乳首も男の口に入れたら。
  彼女の「パンサー」-2 は動作しています。ちなみに、戦車のわずかに異なる修正が、75 mm 100 EL 大砲を備えた女の子によって取り付けられました。パンチがあり連射速度も速い。また、砲弾の供給量は 88 mm 大砲よりも多くなります。
  ゲルダは裸足のつま先を使って射撃し、叫び声を上げます。
  - 1、2、3... ナパームで破壊してください!
  シャーロットも彼女に続いて発砲し、こう口走った。
  - 4、8、5 - 早く遊びましょう!
  クリスティーナはパンチでソ連軍の戦車を突破し、こう叫んだ。
  - 私たちはナチスの権力を賭けて果敢に戦いに参加します...
  マグダは裸足で発砲し、積極的に鳴き声を上げた。
  - そして我々は彼ら全員、共産主義者全員を殺します!
  女の子たちは積極的かつ過激に行動します。そして彼らの「パンサー」-2 は正確な射撃でソ連の榴弾砲を転覆させます。
  女の子たちはくすくす笑いながら歌います。
  - 私たちの世界に栄光あれ...
  そしてエリザベスは、今度は34人に猛攻撃を仕掛ける。そして裸のかかとで引き金を押す。そして悲鳴を上げながら敵を打ち倒す。
  - 共産主義を実現しましょう!
  キャサリンは裸のつま先で致命的な発射体を送り、敵を突き刺し、肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  - 偉大なロシアのために!
  エレナはファシストたちに向けて発砲した。砲弾はパンサーの額に当たり、跳ね返った。
  女の子は吠えました:
  - 共産主義を実現します!
  エフラシアも裸足のつま先で相手を殴った。彼女はT-4を殴り、こう口走った。
  - 共産主義に栄光あれ!
  戦う女の子達です。そして、その撃ち方は、砲弾がとても美しく飛び、34 番そのものが動いています。このような車の動きに巻き込まれてみてください。それは非常に難しいです。
  しかし、女の子たちは乗り込んできて、ビキニで裸足で戦います。戦士たちは美しくて素晴らしいです。
  そして、もし彼らがあなたをめちゃくちゃにしたとしても、それは誰にとっても大したことではないでしょう。そして彼らは猛烈な勢いで砲弾を飛ばします。
  裸足のつま先を使って敵を撃ち倒し、エリザベスはこう鳴いた。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!私たちの祖国に栄光あれ!
  キャサリンも裸足のつま先で発砲し、クラウトたちに命中し、悲鳴を上げた。
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  エレナは敵に向かって発砲し、真珠光沢のある歯をむき出しにしてサファイアの目でウインクしながら積極的に反応した。
  - 私たちの宇宙共産主義に栄光を!
  エフラシアは敵を撃ち、驚異的かつ驚異的な精度で敵を攻撃し、こう言った。
  - 祖国とスターリンのために - 万歳!
  女の子たちは明らかに颯爽としていて、何でもできます...
  すでに1943年12月が到来しました。
  アレンカと彼女のチームもアストラハンで戦い、今もそこで頑張っている。ヒロインは戦います。
  アレンカは爆発音を上げてナチスの戦列をなぎ倒し、それから死の贈り物を足の指で投げつけて叫びます。
  - 人間はテナガザルに似ていますが、残念なことに、能力よりも知性のほうが多いだけです。
  アニュタは敵に向かって発砲し、敵を切り落とし、裸のかかとで爆発物の小包を手放し、叫んだ。
  - この男はロバのような頑固さとライオンのような野心を持っていますが、実際はヤギです。
  アラはフリッツに正確に発砲し、叫んだ。
  - 男性は女性にとって牛のスロップのようなものです。それなしでは済まされませんが、近づくのは嫌です!
  マリアはファシストたちに発砲しながら、機知に富んだ返答をした。
  ~男と女子トイレの共通点~女は男にだけ吐くという事実!
  マルシャはナチスを切り裂き、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、こう口走った。
  - 女はどんなライオンでもウサギのように食べてしまう狡猾なキツネだ!
  ファシストたちをなぎ倒し、裸足のつま先で傭兵たちを倒しながら、マトリオナはこうつぶやいた。
  - 女には鞭打ち少年のような男が必要だ、男を倒さないと生きていけない!
  アレンカはフリッツに発砲しながらこう口走った。
  - 女性には豚の角のように男性が必要です。男性から与えられた毛皮のコートだけが貴重です。
  そして、裸足の女の子チームは、歯をむき出しにして、裸足のつま先で手榴弾を投げながら笑いました。
  戦士少女たちが颯爽と登場。戦うのが彼らの本性だ、戦うのが彼らの本性だ!
  彼らはアストラハンを放棄するつもりはないようだ。ここの女の子たちは本当に戦っている。
  第三帝国の軍事力は巨大です。ここの新しい戦車師団は非常に強力です。戦車の生産は増加しています。爆撃はなく、アフリカのイタリア、フランス、ベルギー、オランダの領土から労働力を供給することが可能です。
  また、アフリカからも石油、タングステン、ウランを含む多くの元素を抽出します。
  つまり、新しい戦車が生産されています。特に、より強力なエンジンを搭載し、より強力な防御と重武装を備えた「パンサー」-2 の登場は、戦争の行方に大きな影響を与えました。
  戦車や飛行機がどんどん増えていきます。 Yu-488の作業はすでに完了しています。 4 基のエンジンを搭載した第三帝国初の量産航空機。非常に強力で高速です。そのハイライトは翼面積が比較的小さいことであり、そのおかげで爆撃機は時速 700 キロメートルの速度で飛行することができます。これは、ソ連の戦闘機が彼に追いつくことは絶対にないことを意味します。
  したがって、ソ連は新たな問題を抱えている。赤軍の力は本当に消耗している。学童は機械の前に置かれます。 14歳からのティーンエイジャーたちは、ほぼ公式に戦いを続けている。もちろん、少年たちは機敏で、概して優れた戦闘機です。幼い頃は、隠れて木に登るのがさらに簡単です。そして軍事スキルの習得も早くなります。ティーンエイジャーは大人と同じように戦いますが、攻撃を受けるのはより困難です。そして、子供を撃つことは心理的にさらに困難です。
  ドイツ軍には女性狙撃手がかなり多く、女性にとって若すぎる戦闘員を撃つことは気まずくて恥ずかしいことだ...
  はい、彼らは14歳からソ連で徴兵を始めました。彼らはまた、年金受給者を武器の下に置いた。軍隊には女性がどんどん増えていった。公正なセックスは特に戦車や航空部隊、そして狙撃兵として喜んで受け入れられました。女性は優れた狙撃兵です。そして、彼らは通常男性より背が低いため、戦車や航空機での戦闘がより快適です。多くの場合、ティーンエイジャーも戦車で戦いました。少年と女性は皮膚が敏感であり、成人男性よりも飛行機や戦車が撃墜される可能性が低いことに注意してください。ティーンエイジャーがスナイパーの役割を演じるのは悪くない。少年は狭い隙間に潜り込んだり、変装したり、木に登ったりすることができます。多くの場合、軍隊は14歳未満の戦闘員に遭遇し始めました。
  戦争は人的資源を消耗します。そして、この領土はソ連の支配下にあることがますます少なくなってきています。そして、多数の日本軍歩兵と戦わなければなりません。そしてサムライ戦車、特に自走砲は非常に優れています。また、T-34 に匹敵する強さで、正面装甲がさらに強力な中戦車もシリーズに登場しました。
  したがって、日本を過小評価するのは危険です。そしてそれと戦うためには兵士が必要です。
  スターリンは神経質になり、ますます怒り始めている。 1943年12月25日、12歳以上の子供を含む降伏者の家族は射殺され、それより若い子供たちは労働植民地に送られるという命令が出された。
  弾幕部隊がますます頻繁に使用されるようになりました。そして彼らはより積極的に発砲し、拷問を行った。
  スターリンは耐えられなくなってきていた。ベリアはナチスとの個別の和平交渉を最初に試みた人物だった。しかしヒトラーは平和を望んでいなかった。彼はソ連を完全に征服したかった。さらに、彼の同盟者は彼の制御と手の届かないところにあります。
  ジェット機は第三帝国で開発されました。主に ME-262 ですが、この戦闘機には頻繁に墜落しないように、より信頼性の高いエンジンが必要でした。
  アラド爆撃機とYu-287プロジェクトはどちらも有望に思えた。
  最新の TA-152 は、多目的車両として非常に高速で、実際に非常に優れていることが証明されています。一般的に、これまでのところドイツ軍は空軍で強かった。さらに、ソ連のヤクとラギーはアルミニウムが不足していたため、より重く、扱いにくい標準車両となった。そのため、ソ連の航空の品質は危機的なレベルにまで低下した。強力な武器を備えた ME-309 は、操縦性の問題を考慮してもソ連車両にうまく対処し、ME-109 に取って代わりました。そしてTA-152はフォッケウルフに取って代わられるべきだった。
  つまり、ドイツ人にとっては、多かれ少なかれ、すべてがホッケーなのです...しかし、その技術の研究は進行中だった。
  たとえば、新しいレイアウトを備えた最初の戦車は Lev-2 になることが約束されていました。トランスミッションとエンジンを戦車前部の 1 つのユニットに配置し、砲塔を後部に移動することで、ドイツ軍はカムシャフトを節約し、車両の高さを低くしました。その結果、「Lion」-2 ははるかに軽く、したがって高速であることが判明しました。
  戦時中の困難により、ソ連では重戦車の生産がほぼ中止され、シリーズのほぼすべてが T-34-76 に統一されました。したがって、ナチスは、新しい主力戦車を作成するプロジェクトにおいて、側面装甲を厚くしすぎるつもりはなくなりました。そして、「ライオン」は1200馬力のエンジンを搭載し、55トンの荷物を積むことができました。ただし、Lev-2 戦車の重量は、主砲の口径を小さくすることでさらに軽量化できます。以前のものは明らかに冗長になっています。さらに、34 年式の装甲は低品質であり、旧式の 37 mm ドイツ砲さえすでに貫通し始めていました。
  スターリンは明らかに気が狂っていました...そして彼は雷と稲妻を投げていました...しかし彼は何もできませんでした...
  元旦、ドイツ軍はヴォルガデルタ地帯にあるアストラハンのまだ人が住んでいない地域への攻撃を開始した。多くの川の障壁の存在、困難な地形、そしてカスピ海への近さにより、赤軍はアストラハンの防御を強化し、スターリングラードよりもさらに強力に保持することができました。さらに、ソ連の少女たちは比類のない英雄性を示した。
  そして、コーカサスでは、特に冬には、山を通過するのが非常に困難です。確かに、ドイツ人はカスピ海のより便利な海岸に沿って歩きました。マハチカラは、ソ連軍が全力を結集してナチスを阻止しようとした辺境となった。
  しかし弾薬は足りず、海路でしか運ばれなかった...。
  タマラは裸足の少女大隊とともに必死に戦った。
  戦士たちは頑固に戦い、比類のない英雄的行為と最大の勇気を示しました。
  そして彼らは冬と霜の中でほぼ裸で戦った。
  タマラは素足で手榴弾を投げ、バーストを発射し、敵をなぎ倒して叫びました。
  - ソ連のために!
  アンナも裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫んだ。
  - 共産主義のために!
  アクリナは狙いを定めたバーストを発射し、敵をノックアウトし、こう叫びました。
  - ロシアの偉大さのために!
  ヴィクトリアは敵を殴り、敵をなぎ倒し始め、ひげをかみそりのように切り落とし、こうつぶやいた。
  - ソ連は立ち上がる!
  オリンピアスは、敵に向かって発砲し、裸足のつま先で爆発物を投げながら、こう口走った。
  - 祖国と最後までの勝利のために!
  こうやって女の子は戦うんだ。彼らは必死に、そして途方もない決意を持って行動します。
  タマラさんは撮影中に次のように述べた。
  - 悪魔は彼らを連れて行きません、そして私たちが彼らを連れて行きます!
  ここでの戦闘は残酷であると同時に建設的です...
  アナスタシア・ウィッチコヴァは空で戦っています...彼女の顔は怒りにさえ歪み、彼女は叫びました。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  そして彼は裸足のつま先で航空砲を目標に向け、敵機を撃ち落とした後、こう叫びました。
  - 労働の成功のために!
  アクリーナ・オルロワは敵を倒しながら、歯をむき出しにして自信満々に咆哮する。
  - 地球全体に、このような偉大な共産主義を!
  パイロットはこう叫びます。
  -子供たちも私たちのことを知っています!
  そして彼は裸足のつま先で航空砲を目標に向け、敵を破壊し、きしむように叫んだ。
  - 共産主義時代の名の下に!
  正直に言うと、少女はターミネーターであり、燃える炎です。これに匹敵する火山はありません。
  アクリーナ・オルロワはこう歌いました。
  - 私はしばらくの間、神への信仰を夢見てきましたが、とても怠け者なので祈りたくないのです。
  そして彼女は美女たちに積極的にウィンクした。
  ここでの戦いはここにある...
  そして、女の子たちの飛行機は時代遅れです。そして、これが彼らの重大な欠点です。しかも重くて操作性が悪い...。
  戦っていた少年の一人が撃墜され、パラシュートで飛び降りる時間がなかった。そしてもちろん、これは彼の偉業です。
  女の子たちが空中で戦ったり、元気になったり...。
  アルビナとアルビナは優れたME-309戦闘機で戦い、もちろん積極的にスコアを稼いでいます。
  女の子たちは自分たちの成功をとても誇りに思っています...
  アルビナは優雅な裸足でソ連機を撃墜し、きしむように言った。
  - 私たちのワシのために!
  アルヴィナはロシア車3台を一発でなぎ倒し、こう口走った。
  - 私たちのハヤブサのために!
  少女たちは勇敢に仕事に取り掛かった...しかし彼らはロシア兵を拷問するのも大好きだ。
  ここで14歳ほどの少年パイロットが捕らえられた。そして、美しい子供たちの丸いかかとが彼を興奮させました。そして彼らは裸の男に氷水をかけ始めました...次に沸騰したお湯、そして再び氷水。
  戦う美女たちだ...
  アルビナはこう歌いました。
  -我らの牙、爪、歯、拳のために!
  アルヴィナは心の底から叫びました。
  - 彼らは良い戦いを望んでいます!
  そして少女たちは裸足のつま先で奇跡を起こし続け、ソ連軍機を撃墜した。
  しかし、ロシアのパイロットもそれに応じた。アリサとアンジェラは Yak-9 に移籍したばかりです。そしてドイツ人を脱穀し、同時に歌いましょう。
  あなたは勇敢な国の体現者です、
  同志レーニンと同志スターリン...
  ソ連ではすべての人々は真に平等であり、
  そして拳は鋳鉄と鋼でできています!
  
  レーニンは野獣アドルフを恐れない、
  今、ウラジミールは指導者、同志スターリンです...
  私たちはクラウトたちの眉ではなく目を殴りました。
  ナチス全員が一度に粉々にされたのです!
  
  ロシアは私の祖国です、
  偉大なる、終わりのない祖国...
  すべての国は一つの家族であり、
  私たちはもうすぐ共産主義の下で暮らすことになるでしょう!
  
  私たちの国を強くしましょう
  ロシアを早く緑に変えましょう...
  私たちはファシストの額を殴るつもりです、あるいはむしろ、
  そして信じてください、私たちの力は石に変わりません!
  
  そして、指導者としてのイエスは非常に偉大であり、
  彼は私たちの主であり、宇宙の白い神です...
  そして総統はひどく殴られるだろう、
  結局のところ、私たちの実力は変わりません!
  
  そう、聖なる祖国のために、
  フリッツと激闘を繰り広げることになりますが...。
  女の子が雪の中を裸足で走っていると、
  彼女は猛烈な怒りで戦いたいのです!
  
  はい、スターリンは今やソ連の指導者になりました。
  とても偉大で、勇敢で、そして熟練しています...
  共産主義の敵はロシアには触れない、
  ルシファーの力はあなたと共にありますが!
  
  私たちはヒトラーを捕まえることができる、信じてください、
  悪魔の力を授けられているのに......。
  ヒトラーだけが猛獣であり、
  とはいえ、正直に言って、クラウトたちはバカではありません。
  
  要するに、我々は戦闘員としてベルリンに入る、
  そこにはレーニン、別名スターリンが我々とともにいるだろう...
  私たちはファシストを子犬のように簡単に引き裂くことができます。
  そして私たちを信じてください、私たちの強さは衰えません!
  。第6章。
  1944年の新年がやって来ました...前線での非常に困難な状況にもかかわらず、ソ連では新しい装備を作成する作業が行われました。特に、IS-2 戦車とその強力な兵器には大きな期待が寄せられていました。 122 mm 大砲は、ナチスとの戦争において強力な論拠となる可能性があります。より強力な主砲とより大きな砲塔を備えながらも同じ船体とシャーシを備えた T-34-85 にも期待が寄せられました。
  飛行機の場合はさらに状況が悪化した。 Yak-3は高品質のジュラルミンの不足で生産できず、LAGG-7も新型エンジンによる生産量の減少なしには生産できなかった。
  そこでスターリンは、今のところソ連の主力戦闘機はYAK-9とLAGG-5のままとし、IL-2攻撃機は製造が容易で生存可能であると判断した。そして戦車ではT-34-85とIS-2への段階的な移行が行われています。
  生産量が減らないようにするためですが...。
  そして前線は継ぎ目で破裂し、ドイツ人はコーカサスを占領していました。マハチカラは陥落し、彼らはすでにアゼルバイジャンの国境に近づいていました。
  ここでタマラは女性大隊とともに戦った。再び、チュニックからぼろ布を着て裸足になった少女たちが、優勢な敵軍と戦いました。
  タマラはナチスに向かって発砲し、敵の一部をなぎ倒した。そして彼女は素足のつま先で恐ろしい勢いで手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ソ連に栄光あれ!
  アンナはナチスを非常に正確に撃ちました。そして彼女は裸足のつま先で致命的な力で手榴弾を投げ、敵を粉々に引き裂きました。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アクリナは敵に向かって発砲し、ファシスト歩兵を遮断した。彼女はクラウトたちを切り倒し、裸足で手榴弾を投げ、きしむように叫んだ。
  - 私たちの偉大な母であるロシアのために!
  素足で敵に発砲し、手榴弾を投げたビクトリアさんはこう述べた。
  - 偉大なる祖国のために!
  オリンピック選手も機関銃を発砲しながらこう口走った。
  - 偉大な共産主義の時代に栄光あれ!
  女子格闘家ってすごいですね...
  彼らは美女がそうあるべきように戦う...
  タマラは戦いながら戦争の始まりを思い出した。彼女はどのようにしてドイツ軍から逃げなければならなかったのか。その時、彼女は銃の轟音を聞いた。少女は大砲から離れようとしていた。ドイツ人は友人のタチアナを捕まえ、新しい靴を奪い、宝石とイヤリングをはぎ取った。そして彼らは彼女を裸足で監禁しました...タチアナは地域委員会書記の娘であり、靴を履かずに歩く必要があることはあまりありませんでした。これはプライドに対する屈辱であり、一般人のように裸足で歩くと柔らかい足の裏が痛くなります。少女は一歩ごとに足から血を流し、うめき声を上げた。
  タマラさんもプレゼントされた新しいブーツを履いており、長い散歩でかかとが擦れてしまいました。そして彼女は靴を脱いで裸足で歩きました。彼女は村の女の子で、ウクライナで義務を果たしました。子供の頃、彼女の足は山の斜面に沿って歩くことさえありました。そしてもちろん、これは平野の道路と比較することはできません。確かに足裏のタコはすでに剥がれ落ちており、あまり歩きやすいとは言えない。しかし、すぐにまた足が荒れてきました。そして彼女はほとんど苦しみませんでした。
  しかし、タチアナさんはすぐに足をひどく失い、歩くことができなくなりました。ドイツ人は彼女を撃っただろうが、その美しさに同情した。彼らは私を荷馬車に乗せましたが、その代わりに私に歌を歌わせました。タチアナは心地よい声を持っており、政治的に中立な歌をいくつか歌いました。
  タマラさんは次に何が起こったのか知りませんでした。彼女自身も森の中を歩き、でこぼこ、でこぼこ、小枝を素足で感じ、心地よくさえ感じました。山の鋭い岩の上を歩くと、タコになった足の裏も、長時間歩くとピリピリして痛くなります。そして、いばらの上を歩くのはさらに不快です。これが足の裏に刺さると、たとえガサガサの女の子の足裏でもさらに痛くなります。
  ハイキング中、タマラさんは疲労と空腹に襲われた。少女はベリーを食べましたが、それだけでは十分ではありませんでした。そしてドイツ軍は急速に前進した。山での暮らしに慣れていたタマラさんは、ウクライナの森にはまったく馴染めなかった。彼女は道に迷ってしまい、気が付くと奥の方にいた。
  そしてそれは森の中で狩られた猫のようなものです。それから少女はバイクでドイツ人を捕まえました。彼らは水を汲むためにベビーカーごと車を止めた。そしてタマラは機関銃に近づき、それで敵を切り始めた。そして、躊躇しながらも正確に切ります。そしてファシストたちは倒れて苦しみもだえます。タマラが彼らを終わらせます。彼女はそのうちの一人の顎を裸のかかとで打ち、彼は倒れた。そして少女は彼を止めた。
  その後、美女はバイクに乗り、素足でペダルを踏み、走り去った。
  裸足で歩くよりも、この方法で移動する方がはるかに楽しいです。
  タマラは歩きながらこう歌いました。
  - 素敵な兄弟、愛してください、兄弟を愛して生きてください!私たちの族長に迷惑をかける必要はありません!
  こうしてバトルキングが誕生した。
  そして今、彼女はコムソモールのターミネーターのようにファシストと戦っている。しかし兵力は互角ではなく、少女大隊は撤退を余儀なくされる。ここでの戦いは、火山の上にある巨大なやかんの中の水のように沸騰します。
  アンナは、足の指で致命的な手榴弾を撃ち、投げました。
  - 戦争では、自殺以外のあらゆる手段が有効です。
  敵に発砲しナチスを打ち破ったアクリーナは次のように述べた。
  - 私たちはすべてにおいて最初になります!
  そして少女の裸のかかとは破壊の賜物を放棄した。
  ファシストたちに発砲し、機関銃を連射して敵を切り倒しながら、ヴィクトリアはこう口走った。
  - 敵には容赦はありません!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  オリンピアスは、彫りの深い裸足を重い手榴弾の束に投げつけ、きしむように叫んだ。
  - 世界で最も人道的な法廷と共産主義の偉大さのために!
  ここの戦士たちは本当に華麗で、宇宙時代から来たようです。
  彼らはとてつもない凶暴性で戦います。
  しかし、ナチスは依然としてコーカサスで進撃を続けています。 1944 年 2 月、ドイツ人とトルコ人が団結し、ソ連軍を不平等な 2 つの部分に分割しました。
  総統はソ連を終わらせるよう要求した。アストラハンはそれでも踏ん張った。ナチスはいつものように戦闘態勢にあります...最初のME-262が空中で戦っています。彼らがセンセーションを引き起こしたわけではないことに注意する必要があります。高速では、30 mm 航空機砲から攻撃するのはあまり便利ではありません。はい、これは真剣に注意する必要があります。 ME-262も重量が重いためいくつかの問題があります。特に機動性に関しては。
  使用に成功した TA-152 はパイロットに愛され、主力製品となりました。実際、この車は最前線の爆撃機であり、戦闘機であり、攻撃機でもあります。ドイツの航空会社全体をこの航空機に移すというアイデアさえありました。その利点の中で、生存性と速度、そして攻撃機と戦闘機の両方に適した強力な武器に注目する必要があります。
  近代化を進めたME-309もますます活躍中です。 ME-109もまだ現役ですが、生産量を減らさないために撤去はされていません。 ME-109「K」には、より強力なエンジンを搭載し、一度に 5 つの空気砲を装備した新しい改良型もありました。そんなマシンをそう簡単に倒すことはできません。
  ME-309 には、より強力なエンジンと後退翼も搭載されました。とても危険な車です。ソ連のパイロットは依然として古い飛行機を操縦しており、その品質は低下するばかりだ。しかし今のところ、Yak-9はそれほど悪くはなく、非常に機動性があり、過度の速度は必要ありません。
  ドイツ軍は強いです... T-34-85 戦車に関して論争が起こりました。砲塔の装甲を厚くする必要がありますか?結局のところ、この場合、重量は増加します。ソ連の装甲の品質が低下していることに注意する必要があります。合金元素は不足しており、溶接や鋳造の品質は重大なレベルに低下しています。
  しかし、女の子たちはヒロインのように戦います...
  その後、エリザベスの戦車は破壊され、少女たちは去ります。裸足やビキニ姿で雪の中を走り、優雅な足跡を残します。
  キャサリンは怒りの表情でこう言いました。
  - 私たちは完全に絞め殺されています!
  エレナは怒ってこう言いました。
  - しかし、私たちはまだ勝ちます!
  エリザベスはピストルを発砲し、ドイツ人のバイクに命中し、こうつぶやいた。
  - ドイツ人に当たった!彼はどうやって私からそれを正しく理解するでしょうか!
  エフラシアは次のように精力的に指摘した。
  「彼らはそこで一生を終え、もう逃げ出すことはできないのです!」
  キャサリンは攻撃的な女の子で、次のように歌いました。
  - 怒りの中で、私たちは帝国賛歌を歌います!
  少女たちは駆け寄り、裸の丸いヒールが光る。
  少年は少女たちを見て、恐怖のあまりこう尋ねました。
  - それで、裸足でどこから来たのですか?
  エリザベスはこう答えた。
  - 戦術作戦を実行中です!
  少年はこう鳴いた。
  - 1、2 - 悲しみは問題ではありません、
  絶対に退却してはいけません!
  鼻と尻尾を高く保ち、
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  キャサリンは歯をむき出しにして鳴いた。
  - 忠実な友人がいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  エレナはこう叫んだ。
  - 恐れることはありません!私たちは戻ってきます...。
  そして4人の女の子全員が一斉に叫びました。
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう -
  共産主義を照らす道!
  戦士たちはドイツ人を引き裂く準備ができています...そして雪の上で裸足で歩く彼らはとてもセクシーで美しいです。咲き誇る、色あせない薔薇のように、彼女たちはなんて美しいんだろう。
  まあ、ヒトラーは冗談ではありません、そして彼は雲の中で私たちの祖国の周りを渦巻いています。彼女は心臓そのものに歯を打ち込み、血を流し出す!
  そして少女たちはとても美しい足跡を残します。ドイツ人はこれらの足跡をたどり、ひざまずいて飢えた様子で見つめます。彼らは野生の戦士です。そしてドイツ人は少女たちの足跡にキスをする。
  そしてアナスタシア・ウィッチコワとアクリーナ・オルロワが空で戦っている。素敵な二人の女の子。
  アナスタシアは、裸足のつま先を使ってナチスを撃墜し、飛行機を向きを変えながら、こう歌いました。
  - 明るい明日のために私たちは戦います!
  裸足のつま先でナチスの尻尾を切り落としながら、アクリーナはこう叫んだ。
  - キスしよう!
  そして少女たちは、何の同情も儀式もなしに、再びドイツ人を打ちのめした。彼らはとても賢いのです。
  アナスタシアは再びYak-9の向きを変え、きしむ音を立てて大声で言った。
  - それは共産主義の名前です!
  アクリナさんもこれに同意しました:
  - 全世界が目を覚ますと信じています...
  アナスタシアはドイツ軍を倒しながらこうつぶやいた。
  - 私たちの故郷は私たちの太陽です!
  そして彼女たちはここにいる戦闘少女たち、ソ連の最高階級だ。
  そしてドイツ人はそれを非常にひどく理解しています。そして敵対関係は発展しつつあります...
  3月にナチスがバクーを襲撃し始めた。石油で満たされた大都市への攻撃があります。戦いは熾烈を極めます。
  ドイツ軍は重砲を使ってバクーを砲撃する。
  そして彼らはストームトルーパーで爆撃します。しかし、その巨大な威力を特徴とする最初の最新型 Yu-488 も爆弾を投下します。これらの車は単なる獣です。
  そのうちの 1 つは、ガートルード、エヴァ、フリーダを示しています。美しい少女たちは、素晴らしい景色を眺めながら、ソ連軍の陣地に爆弾を投下します。そして彼らは赤軍の兵士と民間人を殺します。
  バクーが燃えている...柱に煙が立ち上る。油井も燃えており、すべてが燃えています。
  ガートルードは笑いながらこう言います。
  - 神はドイツを愛しています!
  エヴァは裸足のかかとでレバーを押して爆弾を落としながら、次のように同意した。
  - もちろん!我々は選ばれた種族だ!
  フリーダはアグレッシブに歌いました。
  - 私たちの民は天から選ばれた者たちです!
  そして彼女はパートナーにウインクした。ここにいるのは戦う女の子たちであり、まさに攻撃性の具現化です。そしてプレッシャーとの戦い。
  ガートルードは空気砲を発射し、こう叫んだ。
  - 私たちの祖国の偉大さのために!
  イブは対戦相手に向かって発砲しながら次のように確認した。
  - とてつもない偉大さのために!
  女の子たちは飛行機をすぐにマスターしたようです。彼らは戦う友人たちです。
  そして、カードではそう簡単に勝つことはできません。そして彼らは猛烈な狂乱で敵を打ちのめします。
  フリーダ氏はこう指摘した。
  - 私は素晴らしい夢と美しさを持った女性です!
  その後、彼女は再び航空砲を発砲し、ドイツの怪物を攻撃しようとしていたソ連の戦闘機を撃墜した。
  はい、ナチスには抵抗できないように感じます。
  バクーは攻撃を受けています。
  タマラと彼女の大隊はこの都市のために戦っています。少女たちは必死に戦い、比類のない英雄的な行動を示します。
  タマラは発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げ、ドイツ人とその傭兵を蹴散らし、
  「無限の祖国のために!」と叫びました。
  そして彼女はパートナーにウインクした。彼女は比類のない最高レベルの戦士です。
  もちろん他の女の子たちも悪くないけど。彼らは非常によく戦ったとさえ言えます。
  たとえば、アンナはまるで鎌で一撃したかのようにナチスを殺しました。
  そして彼女はこう鳴いた。
  - ソ連のために!
  そして彼女は裸のかかとで、死という凶悪な贈り物を与えた。
  アクリナは敵に向かって発砲しながらこう叫んだ。
  - 祖国のために!
  そして素足で殲滅のプレゼントを発射し、全員を連続で殲滅するだろう。
  ヴィクトリアは敵と戦い、必死かつ果敢に行動します。バーストで相手をノックアウトします。そして、素足のつま先で致命的な手榴弾を投げます。そして彼は叫びます:
  - 共産主義の考えのために!
  オリンピックも戦っている。そして、この英雄的な女の子は、むき出しの筋肉質な脚で爆発物が入った箱を丸ごと投げます。そしてレフ戦車はひっくり返ります。
  戦士はこう叫びます。
  ――でもパサラン!
  戦う女の子でとても美しい。彼らは決して諦めたり屈服したりしません。彼らはターミネーターの力を持っています。
  そして、力は非常に不平等です... バクーは火災に包まれます。ソ連軍には弾薬が不足している。そしてこれが一番の問題です。
  多くの人が絶望して降伏します。
  ゲルダとその乗組員は男性奴隷に裸の足の裏にキスを強要する。従順にやって、かかとを舐めます。
  その後、少女たちは再びパンサー 2 に乗り込み、射撃します。ソ連軍の銃が破壊され続けています...
  コーカサスのほぼ全域がすでに占領されています。しかしエレバンはまだ持ちこたえている。黒海艦隊の残存勢力が依然として抵抗する最後の港であるポチ市では、英雄的な戦いが繰り広げられている。
  そこではさまざまな国籍の女の子たちが戦います。そして裸足のグルナジの分遣隊が戦います。ジョージアの美しい女性で、彼女は女の子に命令を持っています。
  グルナジは爆発物が入った袋を素足で投げ、ナチスを引き裂き、きしむ音を立てた。
  - 世界共産主義の偉大さに栄光あれ!
  彼女のタミル人のパートナーもまた、素足で致命的な威力を持つ手榴弾を投げ、トルコ人を引き裂きながら叫びました。
  - 祖国のために!
  ロシア出身の少女マーシャは、裸足のつま先で爆発的な力を放ち、ファシストを打ち破り、こう叫びます。
  - 世界共産主義の時代に栄光あれ!
  マルガリータも狙ったターンをする。彼女はファシストたちをなぎ倒し、裸のかかとで殺人の贈り物を送り、敵を押しつぶして叫びました。
  - 我々の勝利のために!
  こうして少女たちは勇敢に戦うのだ。そして、それらは本当に止めることも、元に戻すこともできません。彼らはただの女性戦士であり、スーパーなのです。そして、もし彼らが戦うなら、彼らはヒーローやスーパーマンのように戦います!
  しかし、残念なことに、ファシストとその優れた勢力に対して抵抗することは困難です。空ではアルビナとアルビナが自信を持ってスコアを伸ばしている。そして、あまりにも多くの飛行機が撃墜されており、明らかに止めることができません。
  アルビナは、裸足で別のソ連軍機を撃墜し、こう歌った。
  ~負けられない、ハンターが勝負に変わる!
  アルヴィナは敵を斬り落とし、その力強い首で頭を勢いよくひねりながら、こう鳴いた。
  - アーリア新秩序の時代に栄光あれ!
  そして彼も裸足のかかとで屈服します...
  少女たちはそれぞれすでに500機以上の航空機を撃墜し、黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。
  彼らはとても信じられないほどの美しさです。そして、彼らがすでに第三帝国の敵を打ち負かしているのであれば、これらの悪魔を止めることはできません。マルセイユ近郊だけでも500機以上が撃墜された。もちろん、この現象は最高の状態です。ヒトラーは、プラチナのオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の第6位を承認することさえ決定しました。
  最初に 1,000 機以上の航空機を撃墜した人に授与されます。そしてその結果はまさに驚異的なものとなるでしょう。
  アルビナは、口径 30 mm の航空砲の一発でソ連軍機 5 機を一度に撃墜し、裸足のつま先で引き金を押しながらこう叫びました。
  - 私たちの強さに栄光を!
  ソ連の車をなぎ倒し、裸足のつま先で敵を切り倒しながら、アルヴィナはこう口走った。
  - 英雄的行為に偉大な栄光を!
  そして戦士たちはお互いにウインクした!
  彼らはいつものようにビキニと裸足で戦います、そしてそれが彼らの強さです。女の子たちはただの女性スーパーマンです。たとえ彼らが邪悪な目的に奉仕しているとしても。そして彼らは捕らえられた開拓者のかかとを火で焼くのが大好きです。ここにいる女の子たちです。残酷だけど可愛い。
  アルビナはかつてこう言った。
  - 世界には優しさなんてない、あるのは弱さだけだ!
  そして彼女は裸のかかとでソ連軍陣地に一対の爆弾を投下し、3丁の銃を破壊した。
  彼らは誰にも容赦しない戦士たちだ!しかし、彼らの打撃はまさに壊滅的です。
  アルヴィナは笑いながらこう言った。
  - 太陽の下では弱い者に居場所はない!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  弱みを見せず、決して諦めない戦士たち。彼らはまさにチャンピオンの中のチャンピオンです。マイナス記号が付いていますが、それらは悪の力に仕えるためです。
  しかし同時に陽気で魅力的です。
  アルビナは歯をむき出しにして敵に残忍な航空機の砲弾を送り込み、こう叫んだ。
  - ナチスの言葉は神聖です - 私たちはそれを永遠に破壊します!
  アルヴィナは積極的に発言し、相手を打ち倒しました。
  - 私たちはまさに海賊です!
  アルビナは敵を遮断し、次のように確認した。
  - それ以外はすべて夢です!
  そして戦士たちはまるで棒でパックを殴っているかのように、全員を押し倒し、打ち倒しました。
  アルヴィナはロシア軍機を粉砕しながらこう叫んだ。
  - 私たちはヒトラーと戦う鷲です!
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  ここの戦士たちは本当に敵の根性を発揮しています。赤軍は彼らから多くのものを受け取りました。
  戦う少女たちはロシア軍を倒すことに熱心だ。
  しかしTA-152のヘルガがソ連地上部隊を撃破する。彼はSAU-85をノックアウトし、叫びました。
  - 偉大なドイツとその息子、娘のために!
  しかし、アストラハンを巡る戦いはまだ続いている。
  女の子たちは頑張って耐えようとしています。
  アレンカは爆発物入りの爆弾を素足で投げる。ファシストたちは涙を流して叫びます。
  - 神聖な共産主義のために!
  アニュタはナチスに発砲し、裸足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - そして国を救います!
  アラは敵を打ち倒し、不必要な儀式を行わずになぎ倒し、裸のかかとで手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - これが私たちの栄光です!
  マリアは、裸足のつま先で死のプレゼントを投げ、敵を打ち倒し、こう叫びます。
  - 私たちは栄光において偉大です!
  マルシャは隊列を組んで迫ってくるアラブ傭兵をなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げながら、こう叫ぶ。
  - 変更のため、価格が一気に下がります!
  マトリオナは機関銃でナチスを消し去り、それを手に取り、叫んだ。
  - 私たちの祖国ソ連!潰されますよ先生!
  ここの戦士たちは非常に積極的に行動します。そして彼らの戦いのプレッシャーは途方もないものです。
  彼らは通常、巨大な曲技飛行を披露します。そして本当に際限のないプレッシャー。
  戦士たちは裸足ですが、幸せです...
  4月にナチスはバクーを占領した。弾薬の不足が大きな打撃を与えた。同時に、ポティ氏もほぼ同時に倒れた。山の斜面に位置するエレバンだけが持ちこたえた。しかし、彼も運命にありました。弾薬や食料も不足していた。ただ、トルコ軍はまだこの街を襲撃しておらず、塵が餓死しているだけだ。
  タマラ大隊の少女たちは一部が地下戦闘員の中に消え、一部は指揮官とともに後方から前方へ移動した...彼らは自分たちのところへ行きたかった。
  コーカサスはすでにほぼ完全に占領されていますが、戦争は続いています。ソ連は当時最大の油田を失ったが。しかし赤軍の精神は折れていなかった。そしてヴォルガ地域、シベリア、その他多くの場所にも石油があります。
  ヒトラーは4月20日までにアストラハンのロシア軍を終わらせるよう命令した。そして、戦闘は巨大な規模で展開されました。そして爆撃は急激に激化した。
  ソ連は強い圧力にさらされていることに気づいた。アルマ・アタの戦いもあり、日本軍が襲撃した。都市はほぼ完全に包囲されました。
  武士たちは、少し暖かくなるとすぐに、マガダン方面に攻撃を展開しようとしました。
  ベロニカはアルマ・アタで戦い、少女大隊とともにサムライの猛攻撃を撃退した。
  そしてここにはそれらがたくさんあります。崩壊法を使って集められた中国人も戦闘している。
  日本軍は黄色の兵士たちを戦闘に投入します...彼らは前進し、文字通りソ連軍の陣地に彼らの死体を浴びせます。
  ベロニカが発砲する。そして中国人や武士を階級的になぎ倒します。彼は裸足のつま先で手榴弾を投げ、きしむ音を立てます。
  - ロシアの精神に栄光あれ!
  マーファも発砲し、敵を切り落とし、鳴き声を上げます。
  - 私たちの祖国のために!
  ナターシャは、大砲の餌として徴兵された日本兵と中国兵に向かって発砲し、こう叫んだ。
  - 偉大な共産主義のために!
  アリーナは侍と中国の戦闘員を撃ち、激しい情熱を持って彼らをなぎ倒し、裸のかかとで死の贈り物を与えながら、叫んだ。
  - 共産主義の新たな境地へ!
  ヴェロニカは非常に正確に敵を撃ち、中国人の頭を貫き、同時にこう叫びました。
  - ソ連の地に栄光あれ!
  そして彼女は裸足で巨大な力の手榴弾を送り出し、すべての敵を引き裂きます。
  マーサは、敵を切り倒し、素指で死の贈り物を投げながら、叫びます。
  - 共産主義の時代を支配せよ!
  ナターシャは素足で爆発物の小包を引き裂き、大勢の中国人を引き裂きながらこう口走った。
  - ソ連の新たな秩序のために!
  アリーナは非常に正確に敵に向けて発砲し、叫んだ。
  - 共産主義の新たなフロンティアのために、私たちは戦います!
  そして彼女の裸のかかとは破壊の爆弾に取って代わられた。
  戦う女の子たち、目から火花が噴き出すようだ。
  いいえ、日本は中国軍と協力してもそのような人々を征服することはできません。そして侍たちは猛攻を仕掛ける。
  そして再び彼らはすべての進入路に死体を散らかします。しかし、その数が多すぎるため、裸足の美女の大隊は撤退しなければなりません。
  そして日本人には忍者の女の子がいます。そして彼らと戦うのは非常に困難です。
  彼らはとてもキラキラしていて、戦っていて、美しいです。そして彼らは素足で、大きな破壊力を持った贈り物を投げます。
  青い髪の忍者少女が剣でソ連兵を切り倒し、叫び声を上げた。
  - 天皇の御代に向けて!
  黄色い髪の忍者少女が工場を経営し、ロシア軍を粉砕し、こう叫ぶ。
  - 万歳の時代に栄光を!
  赤髪の忍者少女がヘリコプターの術を使い、ソ連軍将校を切り落とし、こう口走った。
  - 私たちは常に勝ちます!
  白髪の忍者少女が蝶の術を使い、ロシア兵3人を斬り、素足のつま先で豆を投げた。それは爆発して34をひっくり返しました。
  戦士は叫びました。
  - 新しい日本の秩序のために!
  ここの女の子たちは素晴らしく、本当にクールです...そして極東の赤軍は深刻な敵に遭遇しました。
  しかし中央ではソ連軍がルジェフに向かって突然攻撃を開始する。
  ここでは、エリザベスの乗組員が新しい IS-2 戦車に乗って初めて戦います。いくつかの希望が詰まった車。通常の乗組員は5人ですが、ここでは戦士は4人で対応します。
  エリザベタは122mm砲を発砲する。破壊的な発射体が致命的な力で飛びます。弧を描いて遠距離からT-4に命中させる。
  エリザベスはこう叫びます。
  - これはよく当たりました!
  エカテリーナは、素足のつま先を使って突進し、イライラしながらこう言いました。
  - しかし、この銃はあまり連射速度が速くありません。
  エリザベスもこれに同意しました:
  - 決して理想的な駆逐戦車ではありません。
  素足で武器の装填を手伝ったエレナさんは次のように述べた。
  - しかし、それはキラーです!
  そしてキャサリンは発砲した。そして砲弾は遠距離からパンサーに命中した。はい、殺人銃です...
  エカテリーナはこう指摘した。
  - 私たちはたくさんのエネルギーと興奮を持っています!
  エレナもこれに同意しました:
  - かなりたくさんあります!ロシアに栄光あれ!
  エフラシア氏も次のように指摘した。
  - この車は視界が悪いです。どうやって撃つのですか?
  エレナは論理的に次のように指摘しました。
  - そして私たちはとても訓練された目を持っています!打つなら打ちます!
  そして戦士たちは合唱した。
  - 私たちは恐れず、常に戦います!
  。第7章。
  4月21日時点でも、アストラハンは依然として部分的にソ連の支配下にあった。ドイツ人は完全にはそれに捕らえられなかった。
  地形のおかげで、ここではうまく防御することができました。そしてドイツ人は戦術を変更することに決めました。攻撃の代わりに、彼らは爆撃と砲撃に切り替えました。
  アレンカさんとチームは地下壕に隠れ、大規模な砲撃を待った。
  そのうち6人の女の子がトランプをしていました。彼らは裸足のつま先でデッキを持ち、議論しました。
  アニュタは怒って次のように述べた。
  -コーカサスではエレバンだけが占領されずに残った。これはこの地域で唯一の最後の島です。次は何ですか?
  アレンカは論理的に次のように提案しました。
  -おそらく彼らはモスクワに行くでしょう。これが彼らの信条です!
  アラはため息をつきながらこう言った。
  - 兵力は非常に不平等です...我々は本当に戦争に負けつつあり、十分な兵力がありません!
  マリアは論理的に次のように指摘しました。
  - そしてナチスは損失を被ります!彼らは私たちに抵抗できないのです!
  マトリオナさんは、裸足のつま先でカードを投げながら意見を表明した。
  - 私たちは勝つために生まれてきた、そして必ず勝つ、私はそれを知っています!
  マルシャさんはこれに同意し、裸足で相手を撃退した。
  - もちろん、間違いありません!
  アレンカはそれほど楽観的ではなく、日焼けした裸足でカードを投げるでしょう。
  「私たち女の子は占領下で生きなければならないかもしれませんが、間違いなく勝利すると信じています!」
  アニュタはこう言い切った。
  - ゲリラ的な方法で戦うこともできますが、そのような人々と一緒に戦うと非常に美しく、非常にクールです!
  アラは次のように積極的に指摘した。
  - もっと積極的に戦わなければなりません!
  女の子たちは話すのをやめた。それから彼らは別の話題に切り替えました。
  マルシャはイライラしながらこう言った。
  - 信者の数は増えています。すべての論理に反して!
  アニュタはこれに反対した。
  - 神が存在しないことを証明した人はまだ誰もいません。そして彼はそうではないことを証明することはできません。したがって、ここで私たちは際限なく議論することができます。
  アレンカさんはこう認めた。
  -そして、ここで議論するのは愚かで無駄です!
  アラさんもこれに同意しました:
  - はい、この会話は無駄です。さらに、もし神が存在するなら、神は存在しないほうが良いほどの存在です。
  マトリオナはくすくす笑いながら次のように述べた。
  ――そんな神様はいない方がいいですよ!とりあえず、歌いましょう!
  そして女の子たちは合唱しました。
  私たちは女の子で、コムソモールに参加しています。
  彼らは祖国に忠実であることを誓いました...
  ナチスの猛烈な敗北が待っているように、
  そうだ、共産主義下のロシアで生きよう!
  
  結局のところ、レーニンは金属のように私たちと一緒にいるのです。
  青銅はどんな鋼よりも強い...
  世界をひっくり返すことを夢見ていた、
  偉大な天才スターリンが遺したように!
  
  私たちは祖国を涼しくするでしょう、
  そして私たちは祖国を星々の上に掲げます...
  コムソモールのメンバーとともに成功を収めましょう。
  私たちの小さな足は完全に裸であるにもかかわらず!
  
  ファシストが私の祖国を攻撃し、
  武士が勇敢にも東からやって来ます...
  私はイエスとスターリンを愛しています。
  そして私は敵を信じます、我々は彼を八つ裂きにします!
  
  結局のところ、有名な神スヴァローグが私たちとともにいます、
  冗談めかして言えば、それが共産主義を構築することになるでしょう...
  宇宙で最も強いのは輝かしい家族です、
  意識と意志を高めます!
  
  私たちは決して諦めないと信じています、
  祖国を屈服させることはできない...
  同志スターリンは輝かしいスターだ、
  そして私たちの先生は賢明な天才レーニンです!
  
  私たちは祖国を作ります、
  地球上でもっと美しく、もっと輝けるように...。
  そしてそれは、キラーガンを知っている、
  大人も子供も楽しんでください!
  
  スヴァローグを燃やせ、心に燃え上がらないでください、
  あなたはロシアのすべての剣の守護聖人です...
  私たちはすぐに強い楽園を築くと信じています、
  イエスは聖なる使命を持って来られます!
  
  ヒトラーの一味、友人たちを信用するな。
  彼女が簡単にそして脅威的に勝つだろうと...
  私たちは皆、一つの家族を必要としています -
  そして信じてください、祖国を愛するのに遅すぎるということはありません!
  
  全能の主は私たち全員を守り、
  三色旗を地面に掲げます...
  そして邪悪な捕食者は獲物に変わり、
  私たちもサタンに対処できます。
  
  私は偉大な祖国を愛しています。
  全宇宙にこれ以上美しいあなたはいない、
  私たちはロシアをルーブルで売るつもりはありません。
  宇宙に平和と幸せを築きましょう!
  
  祖国の名のもとに、夢を、
  偉大なるロシアは立ち上がるだろう...
  それ以外はすべて単なる虚栄心です
  そして新たな救世主が私たちと共に来られます!
  
  ああ、全能のラダよ、
  あなたはロシアに愛と平和を与えてくれるでしょう...
  私はこうしてあなたに向き直って、お願いします。
  そして必要なら、雷を落としてください!
  
  天の神の母マリア、
  宇宙はイエスに与えた...
  あなたのために、偉大な神がよみがえりました。
  人々はまだ味覚を失っていないのです!
  
  コムソモールのメンバーは次のようなものであることに注意してください。
  ロシアの神々はとても尊敬されています...
  私たちは祖国の偉大な息子です、
  ロシア人はいつも勝つ!
  
  友よ、私たちは祖国に祈る必要があります。
  ペルン、ヤリロ、スヴァログは強いですね...。
  私たちはとても強い夫になるでしょう、
  そして空の雲さえも吹き飛ばしてやる!
  
  今、敵はすでにモスクワから追い払われていますが、
  あなたはナチスを大いに傷つけました...
  私たちはイエスとスターリンに忠実です。
  大砲を備えた戦車がたくさん登場します!
  
  いや、敵はロシア軍を抑えることはできないだろう。
  我らの戦士は全能であるから...
  試験に合格しても5点だけ、
  すべての男の子がとても強くなりますように!
  
  信じてください、スターリングラードは輝かしいものになるでしょう、
  そして私たちは彼を猛攻撃から守ります...
  騎士たちの勝利の団結が訪れるだろう、
  たとえ血が制御不能な流れで流れても!
  
  寒い中裸足の女の子たち、
  彼らはかかとを光らせながら走ります...
  そして彼らはファシストを拳で殴るだろう、
  無愛想なカインはぺしゃんこになる!
  
  すべてうまくいく、人々はそれをよく知っています、
  私たちは宇宙にいるので、星座を発見するでしょう...
  結局のところ、勇気を疑うのは罪です、
  そして神の玉座には男が立つだろう!
  
  我々は間もなく科学によって死者を蘇らせるだろう、
  私たちはより若く、より美しくなれるのです...
  私たちの頭上には金色の翼を持つ天使がいます。
  私の美しい母ロシア!
  少女たちは詩全体を上手に歌い、裸足でトランプを続けました...
  レーニンの誕生日は4月22日に祝われました。少女たちは水とコーヒーで薄めたアルコールを飲み、小声でゴロゴロと喉を鳴らした...。
  赤軍は中央部で次のルジェフ・シチェフスク作戦を実行した。ドイツ人は守備に就いて反撃した。ソ連の新型戦車 T-34-85 と IS-2 が戦いました。最後の車はしばしばぬかるみにはまってしまいました。そして、それは Tiger-2 やより重い猫の装甲を正面から受け止めませんでした。 「パンサー」-2 も近距離でしか貫通できませんでした。
  最もドイツ製の車両がソビエト製の車両をより遠くから侵入しました。
  ヒトラーは概して、十分に保護され、優れた性能と武装を備えたパンター 2 に満足していました。しかし、彼は、より適切に保護され、同時に耐久性のある運転を行う戦車を作成することを要求しました...
  この場合の「マウス」は非効率な機械であることが判明しました。 E-100は「E」シリーズとして積極的に開発されました。エンジンとトランスミッションの配置は一体化することになっており、砲塔も船体と同様に幅が狭く、傾斜が強かった。装甲の厚さは武器と同様にマウスと同等のままでしたが、高さのために重量を 130 トンに減らす必要がありました。この場合、逆にエンジンは1500馬力まで強力になる必要があり、戦車は満足のいく機動性を備えます。
  一般に、「E」シリーズは新世代の戦車になるはずでした。低いシルエット、合理的な大きな傾斜角、強力な主砲とエンジン、緻密なレイアウト。
  しかし、ドイツ人はすでにかなり良い車を持っていました。 「Panther」2 は以前のモデルを置き換えました。より強力なエンジンと狭い砲塔を備えた新しいタイガー 2 も登場しました。より優れた保護性と軽量化を実現。
  だからナチスも黙ってはいなかった。
  1944 年 4 月 24 日、ドイツ初のアラド ジェット爆撃機がモスクワを攻撃し、死をもたらしました。彼は非常に高いところから爆弾を投下し、ソ連の戦闘機を軽々と追い越しました。
  ヒトラーは、今やソ連にはチャンスはなく、赤軍の終わりは間もなく来るだろうと語った。
  4月25日、アストラハンへの新たな攻撃が始まった。最初の土工機械である地下タンクも戦闘に参加しました。
  二人のドイツ人少女、メルセデスとドーラがこの車で戦った。戦士たちは、地中で動く地下モデルをテストしました。
  短砲身の 75 mm 大砲と 4 門の機関銃を搭載しており、それでも非常に軽量です。
  女の子たちは地面に沿って車を引きます。ドリルが回転して岩を削ります。動きは非常にゆっくりで、時速 7 キロメートルです。これは地下設備としては悪くありません。
  メルセデスは裸足でドイツ軍初のジョイスティックを押す。操作は非常に簡単で、次のように述べています。
  - ドイツの科学はなんと成功したのでしょう!
  ドーラもこれに同意しました:
  - はい、すでにたくさんのことができます!私たちの力はとても偉大です!
  また、ジョイスティックを使用して制御することもできます。少女たちはレーダーを備えた特別なマシンをテストしています。
  この先にはソ連軍の砲台があり、その下に潜ることができる。
  メルセデスは歯をむき出しにしてこう言った。
  - 新しい秩序を築きます!
  そしてナチスの車が現れます。高性能榴弾の破片弾がソ連軍の銃に命中した。そしてそれは赤軍兵士を襲った。
  ドーラは笑いながらこう言います。
  - 大いなる復興を祝いましょう!
  そして裸足のつま先で正確なショットを打つ。敵を攻撃し、鳴き声を上げます。
  - 新たな夢に栄光あれ!
  メルセデスは機関銃を発砲し、咆哮をあげる。
  ~夢ある時代へ!
  女の子たちは笑いながら自分たちに拍手を送ります。彼らは非常に攻撃的で非常に素早い戦士です。
  ドナは攻撃的にこう言います。
  - 世界には良いことがたくさんあります!
  そして彼は裸足のつま先でボタンを押し、再びソ連軍砲兵に向けて発砲した。
  メルセデスは笑顔でこう認めた。
  - そしてそれはさらに美しくなります!
  そして彼は裸足のつま先を使ってシュートもします。そうやって戦う女の子たちは燃え上がるのです。
  さて、また戦争のための装置が...
  アストラハンへのナチスの猛攻撃は激化する...
  すべての接近は遮断されました...そしてソ連軍は 1944 年 5 月 1 日に降伏を余儀なくされ、長く英雄的な都市の防衛が完了しました。この要塞も陥落した。
  ナチスはアストラハン陥落を花火で祝った。しかし、それでも守備は無駄ではなかった。そしてクラウトたちは軍隊を補充し、予備兵力を育成するのに時間が必要でした...
  総統はサラトフの方向に進み、さらにヴォルガ川に沿ってモスクワを深く迂回する計画を立てた。
  しかし、ドイツ軍は部隊を再編成する一方で、予備兵力も増強していた。そして空中では戦闘が激化した。
  ドイツ航空はその優位性を確固たるものにしようとした。 ME-262 の戦闘試験により、この車両の信頼性の欠如、頻繁な事故、および操縦性の問題が明らかになりました。したがって、これまでのところ、ドイツ軍部隊をこの航空機で完全に置き換えるという考えはありません。それどころか、TA-152 は当時としては優れたマシンであることが証明され、どんどん導入されていきました。 ME-309 と ME-109 は引き続き運用されました。
  ロケット推進の ME-163 は戦闘に優れた戦闘機であることが証明されましたが、飛行時間が短すぎるため、戦闘で使用することはほとんど不可能でした。
  さらに成功したのはアラドジェット爆撃機で、その高速性のため対空砲で撃墜するのはほとんど不可能で、ソ連の戦闘機は追いつくことができなかった。偵察機はかなり優秀でした。ドイツ人は他の機械も開発していました。例えば、XE-162はME-262よりも軽量な戦闘機で、製造が容易で安価で機動性があるため、主に木材で作ることができます。そして他の戦闘員たち。そして ME-1010 と TA-183... そして ME-262 X のより高度で信頼性の高い改良版。 そして Gotha 無尾戦闘機など。
  しかし今のところ、ドイツのプロペラ駆動戦闘機はソ連の航空機よりもはるかに強力でした。品質が低下し、エンジンと武器の両方がかなり弱かった。さらに、Yak-9はさらに簡素化され、機関銃は廃止され、20mm航空機砲1基のみが装備されるようになった。これにより、製造がより安価かつ容易になり、重量も軽減されました。
  やはり、機関銃はドイツ軍の航空機にはかなり弱いです。一方、ソ連にはより高度なモデルの自動車を生産する余裕はなく、ナチスの前でスピードと武器を追い越しました。車両の重量が重くなったため、操縦性に問題が生じました。
  そして燃料不足により有翼要員の飛行訓練は減少した。
  アルビナとアルビナは、強力な武装を備えた ME-309 をまともな速度で使いこなしていたが、頻繁に墜落する ME-262 には乗りたくなかった。そしてスピードにおいては、彼らはすでにロシア人よりも強い。
  アルヴィナはソ連の車を遮断しながらこう述べた。
  ・空で戦うのは面白い!
  アルビナは、裸足を使って戦闘機を目標に誘導し、それを粉砕した、と同意した:
  ――そう、本来は我々が世界最強なのです!
  そして女の子たちは狂ったように笑いました。
  5月は比較的穏やかな一日となりました。赤軍は依然としてルジェフの棚を遮断しようとしていた。
  エリザベタは IS-2 から敵に向けて発砲しました...ソビエトの機械は船体前部の上部にのみ十分な防御を備えていました。塔の額は十分に保護されていません。そして、T-4砲によって至近距離からでも貫通することができます。しかし、パンサーや通常のライオン、マウスと同様に、最後の戦車もついに 5 月に廃止されました。今シリーズでは、「パテラ」-2 と「タイガー」-2 が最大限に統合され、同様の武器を備えています。
  これらの車両は、前面は十分に保護されていますが、側面はやや弱く、重量が大きく異なります。新しいエンジンを搭載した車両の走行特性は軍用として受け入れられます。しかし、これらの戦車も一時的なものです...彼らは、「E」シリーズの「パンサー」-3と「タイガー」-3に置き換える準備をしています。エンジンとトランスミッションが 1 つのブロック内に配置され、より高密度なレイアウトとなり、軽量で簡素化され、同時に通行可能で修理が容易なシャシーを備えています。
  新車はより適切に保護されるべきですが、いずれにせよ目立った重量の増加は避けられます。
  武器に関しては、統一性がありません。ソビエト戦車の装甲は厚すぎず、品質も劣っています。そして大口径兵器を搭載する意味はありません。軍は 88mm 大砲に非常に満足しています。彼女は 4 キロメートルから 34 秒を取得し、少し近い距離から IS -2 を取得します。ということで開発は進んでいます...
  ソ連はこれに何らかの対応をする必要がある。しかし、その理由はまだ明らかではありません... SU-100 を作成する計画があります。この自走砲は単純に効果的で、貫通効果があります。第三帝国の増大する重戦車との戦いのために、いくつかの希望がそれに結びついています。しかし、そのような怪物の砲弾のように、銃を作る必要があり、銃の連続生産を確立する必要がありますが、戦時状況ではそれはあまり現実的ではありません。
  しかし、ここにはエリザベスの戦車乗組員が T-34-85 で戦っています。そして女の子たちは裸足でビキニを着て勇敢に戦います。
  エリザベスは裸足のつま先でナチスを撃ち、パンサーの脇腹を殴り、こう言いました。
  - 偉大な共産主義のために!
  そして彼らの34人が飛び上がり、すぐに向きを変えて発砲した。
  エカテリーナも非常に正確に敵を撃ちます。旧式の T-4 戦車が側面に衝突し、悲鳴を上げます。
  - ソ連の騎士に栄光あれ!
  そして再び彼女の友達にウインクします。その少女はとても好戦的な少女だった。
  エレナも敵を撃ちます。彼は非常に正確にそれを打ち、この場合はタイガー 2 ローラーを壊し、肺のてっぺんで咆哮を上げました。
  - 聖なるロシアのために!
  エフレイシアは正確に敵を攻撃する。敵の側面に正確な射撃を加え、金属を突き破り、悲鳴を上げます。
  - 神聖な共産主義のために!
  そして少女たちは自信を持って戦車の向きを変え、砲弾の攻撃を回避します。女の子に勝つのはそう簡単ではありません。
  ここに最新かつ強力な「ライオン」-2 が彼らに対して現れました。そのような戦車を貫通しようとすると、34に命中しようとします。
  そして彼は遠くから撃ちます。
  エリザベスはそれに応じて次のようにツイートした。
  - 嘘は認めないよ!
  そして遠距離からLev-2戦車に砲弾を送り込みます。それは額に当たるだろう。
  ヒトラー主義者はキレる。
  それからキャサリンは再び素足のつま先を使って敵に向かって発砲し、今度は弧を描いた発射体が大砲の長い銃身に正確に命中した。
  キャサリンはこう言いました。
  - 鋭い目、斜めの手、これは私たちに関するものではありません!
  ドイツ人は銃を失ってすぐに向きを変えて立ち去り始めた。 「ライオン」-2 は、トランスミッションとエンジンが前部に一体的に配置され、ギアボックスがエンジン自体に搭載された最初のドイツ戦車です。
  これにより高さを低くし、軽量化することができ、速度が大幅に向上しました。そして、「Lev」-2 は去り、距離を縮める機会がありました...
  エレナは裸足のつま先を使って武器を狙い、それを受け取り、敵に向けて発砲した。砲弾はライオンの船尾に命中したが、跳ね返った...
  エレナはうなり声を上げた。
  - くそー、距離はすごいよ。私たちは彼をそんなふうには捕まえません!
  キャサリンは歯をむき出してゴロゴロと言いました。
  - 「レオ」、女の子たち、これは「レオ」です、怒らないでください!もうすぐ君たちのことを知ることになるよ、とても恥ずかしいことになるよ!
  そして彼らの戦車は T-3 に命中しました。この戦車はちょうど横向きになったばかりで、遠距離からでも命中する可能性がありました。
  すると少女は裸足のつま先で銃を撃ち、クーと鳴いた。
  - 地球上の共産主義時代に栄光あれ!
  エフラシアはイライラしながら、裸のかかとで敵に向かって発砲した。
  - 私たちの祖国は強い、世界を守っています!
  エリザベスは歯をむき出しにして鳴き声を上げて歌い始め、歌いながら詩全体を作りあげた。
  サタンは私たちを打ち負かすことはありません
  私の故郷は世界で最も美しい、
  美しい国として有名になる...
  大人も子供も大満足です!
  
  そこにスズランを見事に咲かせて、
  そして、天使たちはまともな賛美歌を演奏します...
  総統は追放されるだろう、
  ロシア人は戦いでは無敵だ!
  
  コムソモールのメンバーは裸足で走り、
  裸足のかかとで雪を踏みしめます...。
  ヒトラー、君は本当にカッコいいよ
  戦車で轢いてやる!
  
  私たちはナチスを倒すことができるでしょうか?
  いつものように、私たちは裸足の女の子です...
  私たちの最も恐ろしい騎士はクマです、
  彼はマシンガンで全員を殺すでしょう!
  
  いや、私たち女子はもうすごくカッコいいんですよ、
  私たちは文字通りすべての敵を引き裂きます...
  私たちの爪、歯、拳...
  素晴らしい楽園に場所を作ります!
  
  素晴らしい共産主義が生まれると信じています
  この国はそこで開花している、そのアドバイスを信じてください...
  そして悲惨なナチズムは消滅するだろう、
  あなたの行いが称賛されると信じています!
  
  この土地はきっと咲き乱れるだろう、と私は信じている、
  勝利から再び勝利へ...
  日本のニコライを倒し、
  侍は意地悪に答える!
  
  私たちは自分自身が傾くことを許さず、
  敵を一撃で粉砕しましょう...
  ハンターをゲームに変えましょう。
  私たちがドイツ国防軍を粉砕したのは無駄ではありませんでした。
  
  
  私たちが諦めるなんて信じないでください、
  ロシア人は常に戦い方を知っていた...
  私たちは銃剣を鋼で研ぎ、
  総統はピエロのイメージになります!
  
  これが私の祖国です、
  ロシアのアコーディオンがそこで演奏されます...
  どの国も友好的な家族であり、
  カインではなくアベルが勝利します!
  
  もうすぐソ連は栄光に包まれるだろう、
  たとえ私たちの敵が残酷で危険だったとしても...
  私たちは勇気の模範を示します。
  ロシアの精神は戦いで讃えられるだろう!
  。第8章。
  1944 年 5 月はあっという間に過ぎていきました... アルビナとアルビナは飛行機で紙幣を集めていました。
  天使の翼に乗って飛べそうな女の子たちです。
  アルビナは裸足のつま先でロシアの飛行機を撃ち落とし、こう叫んだ。
  - 第三帝国のために!
  アルヴィナも裸足でビキニ姿で、ソ連軍の飛行機を打ち倒し、粉々に砕き、叫んだ。
  - アーリア人の共産主義のために!
  その後、少女たちは37mm砲を使用してソビエト戦車を射撃し始めました。
  彼らは34人をノックアウトし、叫び声を上げます。
  - 私たちはとてもクールです!
  アルビナは裸の丸いかかとでペダルを踏み、鳴き声を上げます。
  - 共産主義を讃えましょう!
  そしてソ連の車に衝突した。
  アルヴィナも敵を正確に撃ち抜き、ノックアウトして歯をむき出して叫びます。
  - 私たちの真実は私たちの拳にあります!
  とても機知に富んだ女の子たち... そして彼らはソ連の連隊を破壊します... たとえば、彼らはIS-2を手に入れました。そこで彼らは空から彼を攻撃し、その後航空機大砲で彼に発砲しました。金属を突き破ってタンクを炎上させた。そして戦闘キットは爆発します。
  アルビナは胸の高鳴りでこう鳴いた。
  - 女の子は殺すのが大好きです!なんて女の子なんでしょう!
  アルヴィナは真珠の歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!共産主義のために!
  少女たちは敵対者の全体主義的殲滅に乗り出したばかりだ。
  そして赤軍は自信を持って敗北した。
  そしてゲルダは「パンサー」-2の乗組員として戦い、完全な破壊に従事しました。
  少女は素足のつま先で銃を向けた。彼女は三十四機を撃ち落とし、咆哮を上げた。
  - アーリア人のやり方での共産主義の偉大さのために!
  シャーロットもまた、裸足でソ連軍戦車に向けて発砲し、装甲を粉砕し、こう叫んだ。
  - 世界で大成功するために!
  クリスティーナも大した儀式もなくセックスをしました。はい、彼女はそれをとても正確に行い、裸のかかとでソビエトの34番を打ち破り、口走ってこう言いました。
  - 偉大なフロンティアのために!
  マグダも順番に発射体を発射し、こう叫んだ。
  - アーリア人の新たな秩序のために!
  その後、女の子たちはそれを手に取り、合唱して歌いました。
  - 私たちは皆スキンヘッドで、自由のファンであり、新しい秩序のために戦っています。すぐに人々はアーリア人になるでしょう、火と剣で戦いましょう!
  戦士たちは非常に好戦的であることが判明したと言わなければなりません。そして敵を撃ち落としたら最後まで。
  ソ連は優勢な軍隊からの攻撃を受けています。日本は東から押し込んでくる。
  東芝とトヨタの2人の日本のパイロットがソ連軍陣地を空から攻撃する。
  日本の女の子は二人とも裸足でもビキニ姿でもとても美しいです。
  東芝は空から接近し、ソ連軍戦車の屋根を突き破り、咆哮を上げた。
  - 私は日本の地獄の怪物です!
  裸足のつま先でペダルを踏み、敵を切り倒しながらトヨタは叫ぶ。
  ~日本の発想の素晴らしさに!
  これらの女の子たちはとてもゴージャスです。そして彼らは非常に積極的に敵を破壊します。
  しかし、ソ連は実際には武士に負けつつある。その理由は明らかです。そのような狂信とテクノロジーにどこで抵抗できるでしょうか?
  日本の少女たちは、軽くて機敏な戦車で突破し、特に赤軍を打ち負かしています。
  戦車部隊は冗談ではありません。
  東芝がソ連軍の陣地に空から爆弾を投下すると、一対の大砲が飛び上がり、こう鳴いた。
  - 偉大な共産主義のために!
  この後彼は爆笑してしまいました...
  トヨタは飛行中に次のように述べた。
  - ロシアの神々は奇妙です。彼らは十字架に十字架につけられた人を崇拝し、彼を神とみなします。なんだか面白くなってきますよ!
  東芝は笑いながらこう答えた。
  - そして私たち自身も間もなく神となり、神性の進化を続けるでしょう!
  そして女の子たちはとても喜んで笑います。
  トヨタ氏は笑いながら次のように述べた。
  - 私たちの力は団結です!
  東芝はこれを積極的に認めました:
  - 私たちの力、私たちの拳!
  そして再び空から敵に航空機の砲弾の雨を降らせ、34を突破します。
  これらは戦う女の子であり、他にも何を言いますか。日本は皆を食べて燃やすだろう。
  そして彼らが開拓者を拷問するとき、それは非常に攻撃的であることが判明します。
  特に少年のかかとが焼けている場合はそうです。これはまさに最高のスーパーアクションです...
  そして少女たちは思い切り叫びます...
  そしてソ連の少女たちも勇敢に戦い、敵を撃ち落とします。そして、彼らは期待して体当たりして行動します。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワは空で非常に活発な美しさです。
  そして、彼らはより強力な飛行機を持っているにもかかわらず、ナチスを撃ち落とします。
  アナスタシアは裸足のつま先で引き金を押し、歌います。
  ――確かに、強いことは悪いことではありません!
  アクリナは裸のかかとで引き金を押し、次のように確認しました。
  - 私たちはファシストを徹底的に打ち負かします!
  そして二人の女の子はこう歌いました。
  - 強く、強く、とても強く打ってください!強く、強く、とても強く打ってください!
  その後、戦士たちは馬、あるいはむしろ若い種馬のように疾走する翼のある格言を読み始めました。
  政治家は有権者に首輪をつけるためにいじめることがよくあります。
  生意気な政治家が有権者を鶏のように叩き潰す!
  政治家は白馬に乗って有権者に首輪をつけることを夢見ています。
  キツネには小さな牙があり、それを飲み込み、完全に隠したいと考えています。
  慈善活動についてよく語る政治家は典型的な人食い人種だ!
  そして、クマは蜂蜜のように甘いスピーチで眠りに落ち着くことができます。
  酔っ払いにとっては、苦いウォッカは蜂蜜よりも甘いのです。
  仕立て屋は顔を赤らめずに嘘をつきますが、政治家は「顔を赤らめて」嘘をつきます。
  女性が靴を脱いで男性に靴を履かせるのは、浮浪者レベルです!
  神に近づきたければ、貪欲さを減らしなさい!
  全能者の見かけの無関心の中にも愛はあります。結局のところ、子供たちはまず親の世話から逃れたいのです。
  神は罪人にチャンスを与えるために悪を罰するのを遅らせます。
  夫婦としての才能と努力が、夫婦だからこその成功を生むのです!
  蜂蜜も苦いよ、溺れたら!
  欺瞞はワインのようなもので、気持ち悪くて甘くて、止めるのが難しいのです。
  愛は榴散弾の殻のようなものです - それは心を引き裂き、脳を揺さぶり、ポケットを広げ、横に飛び出ます!
  人間はある意味では神と同等です。全能者は宇宙を創造し、人間は愚かさを生み出しました。どちらも無限です。
  血の上に成功を築く者は、刺された豚の運命に直面するでしょう。彼らは仲間を食べるでしょう - その結果は悲しくて怒っています!
  時には、自分の評判を維持するための最良の方法は、首に縄をかけることです。とにかく落ちない!
  クマの下に長く横たわることはできません。押しつぶされてしまいます。
  時には妻が毛布ではなくマンモスのようなものになることもあります。
  紙幣を刈り取るために努力する作家は、永遠に良いものを蒔くことはありません!
  法のない国は骸骨のない体のようなものです。彼が硬直化しないようにするには選挙が必要だ!
  傑作を作りたいなら、料金のことは忘れてください!
  最も巧妙な欺瞞は、嘘をついていないのに誰も信じてくれないときです。
  もちろん、敗北は大きな困難を約束しますが、これは将来の勝利を反映しているだけです。
  戦いでは、勇気と優れた知性が勝利をもたらします。
  ヒットするには、まずどこにあるかを確認する必要があります。
  スカウトは勝利の鍛冶屋です!
  どんな愚か者でも障害を負うことはできますが、すべての賢い人が治癒できるわけではありません。
  無礼な死刑執行人はたくさんいますが、癒しの医者はほとんどいません。
  医者もいるし、死刑執行人もいる!
  痛みがなければ勇気はありません - 勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の考えは愚かさの限界です。頭が熱く冷酷な者がその実現に取り組むなら!
  共産主義は軽いですが、油が多すぎる人には火傷を与えます。
  忍耐力が足りない場合は、歌うことが助けになります。
  人々は鉄のようなものです。冷める前に、望ましい形を与えてください。
  モテたければもっと暴力を振るえ!
  評価は地獄の草のようなものです - 涙と血で水を与えると成長します。
  人間は雑草のようなものです。踏めば踏むほど高く成長します。
  団結が勝利の鍵です!
  規律は勝利への武器です!心はそれを遊びます!
  団結、勇気、無私無欲が勝利、自由、幸福への鍵です。規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を獲得することはできません。
  仕事は私たちを強くし、知性の掛け算は私たちに自由を与え、そして幸運とともに幸福をもたらします!
  指揮官はピラミッドの頂点のようなものです。一人でなければなりません。そうしないと、このような強力な構造さえも崩壊してしまいます。
  一族の貴族と勇気は、髪の毛の長さと知性と同じ関係があります。
  私たちの祖先の勇気は、臆病者を助けることはできません!
  最強の鋼でできた刃はおしゃべりや卑怯者の手に渡れば錆びる!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手に渡った聖書です。
  人間の主な富、それは能力であり、それが破滅の主な原因でもあります。
  最高の職業は売春です。ビジネスと楽しみを組み合わせ、毎回新しいパートナーを持ちます。決まりごとはありません。
  英雄の家系を古くから誇ることができますが、いざ戦場に立つと、卑怯にも後方に急行します。
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです。それはあなたを足から叩き落とし、脳を吹き飛ばし、内臓を押しつぶします。
  慈悲の心が満たされると、なぜか財布が空っぽになる!
  真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのことに服従します。
  愛はバラのようなものです - 長く咲き続けるわけではありませんが、痛みを伴います。
  彼の魂の奴隷は、情熱、欲望、神の僕に対して従順です!
  運は砂のように不安定です - 努力だけが運をセメントで固定します!
  ワインの入ったマグカップは海のようなものです。夢中になると足元が崩れてしまいます。
  女性は男性の強さを愛しますが、それを自分自身で経験するとそうではありません。
  愛はボートのようなものです、あまり早く漕ぐと転覆して溺れてしまいます。
  適切なタイミングで、彼は記事を紹介しました-未成年者による大人の誘惑!
  恋に手錠はかけられない!
  自然なことは犯罪ではありません!
  愛は優しい感情ですが、最も厚い束縛はそれを保持することはできません。
  もしすべての法律が機能すれば、この国は海外から警備員を雇う刑務所に変わってしまうでしょう。
  逮捕できないから、処罰不可避の原則が機能しない!
  医師は障害物競走を通過する必要はありません。その後、手は震え、舌はろれつが回らなくなり、二日酔いとは違ってウォッカを一杯飲んでも効果がありません。
  長時間の怠惰ほど疲れるものはありません。
  科学的発見: 段階的に考案され、積極的に実装されます。
  考える場所ではなく、口論と狂気の場所です。
  人類のあらゆる問題は利己主義から来ており、繁栄は共通の努力によってのみ可能です。
  チームのない人は火のない石炭のようなものです。光はほとんどなく、すぐに消えてしまいます。
  祖国は暖かくなります - 火事よりも良いです!
  そして動物は群れにいる方が良いのです!
  論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。
  戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう!
  脳のない筋肉は一握りの肉です。そのためにフライパンは泣き叫んでいます。
  二人の決闘者のうち、一人は愚か者、もう一人は悪党だ!
  人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。
  放っておくと犬は飼い主の棒が恋しい!
  心がうろつくことに慣れていない人だけが翼を持っています。
  スノッブのように一人でいるのは悪いことです!
  あなたは一人で、敵は大勢います!
  象だって虫に食べられるんです!
  トコジラミが100万匹以上いたら!
  国の指導者は国民にとって兄弟であるべきであり、兄弟であるべきではありません。
  。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  女としての勝利はその輝きで惹きつけるが、その代償で反発する!
  火は戦争の神であり、他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。
  一本の剣は雨のしずくのように落ちて散り、多ければ勝利が生まれる!
  ただ歌わないでください - 平和のために!
  私の魂は悲しいです - 私のお腹は空です!
  まずボウル、それから感想です!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  試合前に酒を飲む奴は二日酔い地獄だ!
  ブレードが歌うので、パイプは静かです - 鋼は銅よりも強くてうるさいのです。
  指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなもので、一匹の狼が食べられなければ怖がらせるでしょう。
  逃げるのは卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  戦争はドミノ倒しのようなものです。壊れたドミノだけがもう集められません。地球は大丈夫です。
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な者に、謙虚な者を横柄な者に変えます。
  SFは不条理と不条理の競い合いだ!同時に、これ以上科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争ではオペラのようなものです。誰もが自分の歌を歌います。スパイになれるのはプロンプターだけです。
  現代の女性は、貧困を除いて、男性にすべてを許します!
  スパイと諜報員がどう違うか知っていますか?
  知っている!私たちには諜報員しかいません - 外国人は全員スパイです!
  頭が空っぽなのか、財布が空なのかどちらが良いのでしょうか?もちろん、頭が空っぽであれば、それほど目立ちません。
  心は富を集めるのに最適なのだ!
  知性と幸運:愛し合うカップル - 彼らは成功、富、地位を生み出しますが、すぐに別れます!
  プライドの高い男性は、妻でない限り、女性からのアドバイスを聞きやすいと感じます。
  賢い妻には財産がある!そして、進取的な妻は彼を訴えることができます!
  人の人格を重視する人、現金を重視する人!
  人類は 2 つのもの、つまりコンピューターとコンピューター科学者によって滅ぼされる可能性があります。前者は精神を萎縮させ、後者はそれを活用できなくなります。
  戦争では手榴弾は仲間だ!
  一般に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るのに使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。それを奪うことはできませんが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない、良識の報復だ!
  妬みは犯罪の芽、利己主義は水をまき、怠惰は糧になる!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  鞭で牛小屋に追い込まれる牛として生きるよりは、剣で尊厳を持って死ぬほうが良いのです。
  戦争では、勇気は狡猾に勝つことができますが、狡猾は勇気に勝つことはできません。
  戦争は人生を恐ろしいものにし、死は価値のある美しいものにします。
  謙虚さは指揮官としては稀な特質ですが、これによりさらに価値が高まります。
  - Jackal は kal という単語と一致します。
  ライオンがジャッカルよりも優れている点はただ 1 つだけです。それは、尊厳を持って死ぬ機会です。
  テクノロジーは勇気の執行者です!
  - でも、それは真実ではありません!実際、テクノロジーのレベルが高くなるほど、戦場ではより多くの知性と機知が必要になります。
  祖国の利益が始まると、個人の幸福は終わります。
  自由は規律と組み合わされなければなりません。アナーキーは自由の対極だ!
  粘り強い記憶力は最高の指導者です!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、それを維持するには理性の助けが必要です。
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これに特別な名誉は必要ありません。
  結局のところ、勇気が心に燃えたとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げるでしょう!
  正直な人にとって、ろくでなしの意地悪は言い訳にはなりません。汚れの存在は汚れた人を正当化するものではないからです。
  愛は決して安いものではありません - 特に財布ではなく、自分の魂で支払う場合はそうです。
  血を流すことを正当化できる唯一のことは、その結果として涙が止まらなくなった場合です。
  お金のために奉仕する者たちは、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされる者たちと戦いにおいては決して太刀打ちできません。
  子供の涙は文明を押し流す激流となるから危険だ!
  指揮官の地位は特別な配給ではなく、追加の責任と重い負担です。
  お腹を空かせた人全員に食事を与えることと、一人の子供の涙をぬぐうことのどちらがより重要なのかはわかりません。
  金は鋼よりも柔らかく、むしろ心に響きます!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器なのです!
  女の子たちはマスターの格言を冗談のように言っているようです。そして、もし彼らが敵を破壊し始めたら、彼は彼らから逃げることはできません。
  1944 年 5 月末、ナチスはサラトフに向けて攻撃を開始しました。
  「シュトゥルムレフ」は、以前の「ライオン」のシャーシに搭載された車両で、口径450 mmのさらに強力な爆弾発射装置を備えた車両で、文字通りすべてを粉砕して破壊し、巨大な力でクレーターを引き裂いたりパンチしたりして戦闘に参加しました。 。
  そして、そのようなロケットはすぐにブロック全体を奪い、それをノックダウンします。
  ドイツ人女性チームが操縦する「シュトゥルムレフ」がソ連軍陣地に向けて発砲する。
  ジェーンは友達にウインクしながら、素足を踏み鳴らしながらこう言います。
  - 敵を完全に一掃し、典型的な棺に変えます!
  グリンゲタはそれに応じてウインクし、裸足でレバーを押し、叫び声を上げた。
  - 遊んで敵を倒します!
  マランヤ氏は次のように指摘した。
  - シュトゥルムレフの機械に対しては、ソ連のいかなる要塞も無力です!
  モニカは裸のかかとを打ちながらこう認めた。
  - 私たちは本当に勝つために生まれてきたのです!
  ジェーンはこう書きました:
  - 戦争には女性の顔はありませんが、スリルを求める人を惹きつける人相があります。
  グリンゲタは機関銃でソ連軍部隊に発砲し、次のように発令した。
  - 女性はトビのようにキツツキを噛む鳩です!
  モニカさんはロシア兵に発砲しながらこう述べた。
  - 女性は常に週に 7 回の金曜日を過ごしており、夫婦の義務から日曜日に贈り物がなければ、常に休みをとります。
  マランヤはくすくす笑いながらこう答えた。
  - 神はすべてにおいて全能ではないので、女性と議論することはできません。
  ジェーンはこれに同意し、裸足で撮影しました。
  - 神は全能であっても、女性の口を封じたり、政治家を黙らせたりすることはできません。
  グリンゲタは論理的に気づき、裸のかかとで押しました。
  - 政治家には良心がなく、女性には比例感があり、女性政治家には計り知れないすべての感情があります。
  ソ連軍に発砲して殺害したモニカさんは次のように述べた。
  - 女性はバラのようにとげのある花ですが、その甘い香りはヤギや雄鳥を惹きつけます。
  マランヤはクソソ連兵と掩蔽壕を破壊しながらこう叫んだ。
  - 有権者は子供時代に戻り、空洞のある疲れた古い樫の木に投票します。
  女の子たちは機知を発揮して先に進みました。
  そして攻撃機も上空から急降下していました。こうしてソ連軍は何の問題もなく脱穀した。
  ドイツ人はとてもかっこよくなりました。そして彼らの作戦能力も向上した。
  そして今、無線で制御されるテレタンクである「チェスナイト」システムが動き始めました。
  そして、これはソ連兵にとって問題でした。そしてナチスは赤軍を破った。
  しかし、ソ連の少女たちも非常に勇敢に戦った。
  カムイシンをめぐって戦闘が勃発した。ここでアレンカは再び戦います。
  そして彼女の大隊はボロボロになりましたが、降伏しませんでした。
  アレンカさんは笑いながらこう言った。
  - どのような戦争でも、兵士の命は貴重です!
  そして、彼は裸足のつま先で手榴弾を投げる方法。
  この戦士たちは最高級の戦士だ...
  アニュタはファシストたちを銃撃しながら次のように述べた。
  - ロシアの兵士は、刈られた丸太のように倒れることはあっても、ひざまずくことはなく、アスペンのように震えさせることもできます。
  発砲し、裸のかかとで爆発物を押しながら、アラはきしみ声を上げた。
  - 軍紀を守りたくないなら、囚人のように腰をかがめることになるよ!
  マリアは、裸足のつま先で対戦相手を撃ち、キラーブーメランを発射しながら、こう言いました。
  - 私たちの世界には汚れがたくさんありますが、そこにいるのは珍しい王子だけです!
  マトリョーナは敵に向かって発砲し、一斉射撃で敵を切り裂き、その後素足で手榴弾を投げながら次のように述べた。
  - その政治家は舌は長いが、言われたことをやるには手が短い!
  マルシャは敵に発砲し、ドイツ兵と外国兵の隊列をなぎ倒しながら、こう口走った。
  - 政治家は約束するのは早いが、履行するのは遅く、施しを乞い、欺瞞は許される!
  女の子たちは素晴らしいし、戦います。しかし、力は非常に不平等です。多くの破壊があります。
  ドイツのマウス戦車は、まだ生産されていませんが、依然として前線で見られます。そして彼の銃は轟音を立てて発砲します。そして彼らは塹壕で信じられないほどの破壊を引き起こします。
  しかし、女の子たちはマウスに向かって大砲を発砲しています。たとえ殻がエンドウ豆のように跳ね返ったとしても。しかし、ドイツ人はますます激しくプッシュしています。
  そして彼らは非常に正確に彼らを撃ちます。
  コムソモールの少女たちは、裸のかかとを点滅させながら走り回り、きしむように叫ぶ。
  - 聖なる祖国の栄光のために!
  ヴィオラはドイツ歩兵に発砲し、こう叫んだ。
  - 女性は靴を買うお金がないとき、男性の靴を裸足で履かせます。
  すると女の子は大笑いして舌を出します。
  戦士たちは陽気だと言わざるを得ません。そして、彼らがあなたを攻撃した場合、彼らはあなたに致命傷を与えます。
  ヴィオラとマルガリータは、ほとんど裸でパンツだけを着て戦い、砲弾を持ち込んで正確に撃ちます。そして、彼らをそのまま止めることはできません。
  マルガリータは金切り声を上げて言います。
  - 共産主義時代に栄光あれ!
  ヴィオラは次のように積極的に認めています。
  - 変革の時代に栄光あれ!
  戦士たちは非常に攻撃的な女の子であることが判明したことに注意してください。
  ベロニカも貝殻を持ってきて、裸の丸いヒールをチラ見せして叫びます。
  - 共産主義に栄光あれ!
  これが彼らが闘うひらめきを得たものだった。そして、彼らがいかに激しく、必死に戦うか。
  そして、むき出しになった日焼けした膝が光ります。
  タマラも戦っている。彼女はナチスに捕らえられたコーカサスから脱出し、軍に戻っています。血の肉食感を持って戦う。凄まじい攻撃性で戦う。
  タマラは素足のつま先で手榴弾を投げ、ファシストたちを引き裂き、叫び声を上げた。
  - 共産主義は我々と共にあります!
  そして狙いを定めてマシンガンを連射する......。
  女の子たちがとてつもない奇跡を起こしているのを見ることができます。そしてその中には宇宙を焼き尽くす恐れのある火が存在します。
  ベロニカは撃ちながらこう歌います。
  どれも面白くなるのは間違いない
  世の中のすべては予定通り!
  そしてサファイアの瞳でウインクする。
  タマラが撃ちながら叫びます。
  - コロブラット!エフパティ・コロブラト!ルーシの英雄たちが警鐘を鳴らしています!
  そして彼女は機関銃を発砲した。彼女はクラウトたちを切り捨て、きしむように言った。
  - 女性は主にライオンに投げ縄をかけたいキツネですが、通常はロバが彼女の投げ縄に引っかかります。
  ヴィクトリアは、裸足のつま先で別の死の贈り物を発砲して投げ捨てながら、こう言いました。
  - 女性は金の卵を愛する雌鶏であり、卵を産む者には損失しかもたらしません。
  そして女の子たちは一斉に笑いました。彼らはとてつもないプレッシャーの中で驚くべき戦いをする。
  タマラは外国師団を銃撃しながら次のように述べた。
  - 女性は雌鶏です、彼女は本物のキツネである男性にのみ金の卵をもたらすことができます!
  ベロニカは発砲して歯をむき出しにしてこう付け加えた。
  - 本物のキツネとオンドリが金の卵を産んでくれます!
  素足で手榴弾を撃ち、投げたマルガリータさんは次のように述べた。
  「キツネにはライオンの爪はありませんが、百獣の王の皮を三枚も剥がすことができます!」
  ヴィオラは積極的に歯をむき出しにしてこう言った。
  - 心の中でキツネではない人はライオンではありません!
  戦士たちは大きな喧嘩の野心を持っているようです。そして、彼らが始めたら。
  オリンピックでは、爆発物が入った箱全体を発砲し、強力な足で持ち去り、その発射方法を説明しました。ナチスの大勢が引き裂かれ、美しい少女が咆哮をあげる。
  - ソ連を統治し、ルシファーを歌いましょう!みんなで倒してやるよ!
  しかし、オリンピック側は声を上げることも忘れなかった。
  - キツネの女性は、どんな男でも自分がライオンであると信じ込ませることができ、単純なロバのように繁殖させます。
  撮影中のマルガリータさんもこれに同意した。
  - キツネの心とオオカミの握力だけを持った雌ライオンの女性!
  セラフィマは敵をなぎ倒しながらこう言った。
  - ライオンは吠えるのではなく、たくさんの緑を引き裂くのです。
  ヴィオラは敵に正確に発砲し、敵をなぎ倒しながらこう言った。
  - 政治家がキツネでないときは、3 つの皮を剥ぎ取り、首輪を付けます。
  ヴィクトリアは歯をむき出しにしてウインクし、そして裸足で殺人的な力で死の贈り物を投げつけて言った。
  - その政治家は椅子を2つ座れるほど広いお尻を持っているが、彼の魂の広さは言葉の上にだけある!
  オリンピアスは、むき出しの筋肉質な脚で砲身へ道を譲り、ライオン戦車を爆発させながらこうつぶやいた。
  - 戦車はウラン核を備えた砲弾によって貫通され、政治家は心臓なしで、しかし金の財布を持って頂上への道を歩みます!
  。第9章。
  カムイシンは放棄されました。そして1944年6月初め、サラトフを巡る戦いが勃発した。
  ここでの戦いは非常に活発です。そして女の子たちもいつものように戦います。そして、とても美しい戦士たち。
  アレンカはマシンガンの連射と隊列全体で敵を戦い、なぎ倒します。
  少女は素足のつま先で手榴弾を投げ、叫び声を上げた。
  - 私の勝利をもたらしましょう!
  そしてまた敵に向かって撃ちます。
  アニュタも敵を撃ちます。彼はそれを正確かつ正確に実行します。彼女のマシンはとてもキャッチーです。そして、裸足のつま先は、巨大な力の爆発的なパッケージを投げます。ナチスは引き裂かれ、少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げています。
  - 共産主義のために!
  アッラは、驚異的な精度で敵に発砲し、敵をなぎ倒しながら、きしみ声を上げます。
  - 無限の祖国のために!
  そして少女は素足で再び手榴弾を投げた。彼女は戦闘員の中で最も好戦的であると言わざるを得ません。
  そして彼女自身も赤毛で、パンツしか履いていない。そして彼は非常に正確かつ正確に発砲し、クラウトたちは横たわりました。
  マリアも非常に正確に射撃します。彼女はとても美しい女の子で、裸足のつま先で爆発物を投げ、敵を引き裂きます。
  それから彼はこう叫びます。
  - ソ連帝国を統治せよ!
  マルシャも正確に射撃し、敵を攻撃し、咆哮を上げます。
  - タイガからイギリス海まで、我が軍は最強です!
  そして彼は裸足でも撃つでしょう。
  次に、マトリオナは敵に致命的な発射体を発射します。そしてそれは百パーセントの精度で彼を襲うだろう。当然裸足のかかと。
  彼女たちはソ連の女の子たちも働いていますが、ドイツの女の子もそれに負けていません。
  クリスティーナ、マグダ、マーガレット、シェラはパンサーで戦います。この車両は理想的ではありませんが、連射速度が速く、射程が長い主砲を備えており、適度に機敏で、前面装甲も優れています。
  ドイツの女の子たちは夏の暑さにも関わらず、というかそのおかげで裸足にビキニ姿で...そして機動力のある戦いを繰り広げています。
  ここでクリスティーナが発砲します...砲弾が T-34-76 砲塔に命中し、貫通しました。ソ連軍戦車が撃墜されて停止する。
  少女たちは大声で叫んでいます。
  - 私たちはそれを受け取りました!
  そこでマグダが発砲する。金色の髪を持つ美女も的中。
  はい、つまり、34 の砲塔は引き裂かれました。
  あばずれ少女たちが交代で撃ちます。そして非常に正確に。そこで彼らは別のソ連軍戦車に衝突した。
  次にマーガレットがヒットした。そしてそれはSU-76自走砲に命中した。巧みに叩きました。そして彼女はこう歌いました。
  - 我らが地獄のようなドイツは強い、世界を守る!
  そして舌がどのように現れるか!
  それから彼女は大砲でシェルを殴りました。ソ連の KV-1S 戦車を攻撃します。女の子もよく頑張りました。
  そう、ビキニを着た4人の戦士が寒さを恐れずに戦っているのだ。女性が戦い始めてから、第三帝国では事態はさらにうまくいきました。
  こちらは空を飛ぶパイロットのアルビナとアルビナです。どちらの美女もビキニ姿で裸足です。彼らはフォッケウルフで戦います。そして、これは非常に深刻な車です。
  空気砲を撃ちながらアルビナはこう言う。
  ●アクティブコロッケ!その言葉を後悔しないでください!
  そして、彼はなんとまぶしい笑顔で輝くことでしょう!そして彼は一度に2機のソ連機を撃墜するだろう。
  アルヴィナも空気砲で三人も斬り、こう叫んだ。
  - 私のエントリーは致命的でマットなものになるでしょう!
  その後、女の子は歯をむき出しにして歯を見せました!彼女はすべてが魅力的で、驚異的な魅力に満ちています。
  アルビナは別のYak-9飛行機を切り落とし、きしむように叫んだ。
  - なぜソ連のパイロットが必要なのでしょうか?
  アルヴィナはLAGG-5を撃墜し、自信を持ってこう言います。
  - 私たちドイツ人が請求書を回収できるように!
  素晴らしい女の子のカップル。彼らはどのようにして自分たちのために賞を集め始めたのか。このような美しさに反論することはできません。彼らは飛行機を撃墜し、牙をむきます。
  そして最大の秘密は、寒いときは女の子は裸足でビキニを着なければならないということです。そうすれば、請求書は勝手に来ます。
  そして決して服を着ないでください。裸の胸を揺らせば、あなたはいつでも尊敬されるでしょう!
  アルビナは別の赤軍機を切り倒し、こう歌いました。
  - 素晴らしい高さと素晴らしい純粋さで!
  そして彼女はウインクし、飛び上がって裸足をぴくぴくさせながら叫びました。
  - 海の波と猛烈な炎の中で!そして猛烈な猛烈な炎の中で!
  そして再び少女は精力的なアプローチで飛行機を撃ち落とします。
  そしてアルヴィナが敵に襲い掛かる。彼は角を曲がったところでそれを行い、歯をむき出しにしてきしむ音を立てます。
  - 私はスーパー世界チャンピオンになります!
  そして再び少女に轢かれた車は転倒。はい、赤軍はかなりひどいことをしています。
  そしてアルビナは野生のエクスタシーで咆哮を上げます。
  - 私は今、パイロットではなく死刑執行人です!
  別のソ連機を撃墜し、シューッという音を立てた。
  - 照準器の上に身をかがめると、ミサイルが目標に向かって突進しています。この先にはもう 1 つのアプローチがあります。
  戦士は非常に攻撃的に行動します。
  ここでは両方の女の子が地上の目標を攻撃しています。アルビナは34人を殴り、叫び声を上げた。
  - これで終わりです!
  アルヴィナはSU-76を叩き、ささやきます。
  - 完全破壊まで!
  そして彼はなんと裸足を震わせているのです!
  ここの戦闘員は女の子たちで、ソ連側でもヒトラー軍がサソリのように押し寄せるグリエフを守ろうと女の子たちが戦っている。
  アレンカはナチスの襲撃を受けたグリエフのために戦った。絶望的な美しさの女性は、裸足のつま先で手榴弾を投げ、こう叫びました。
  - ロシアと私たちの親愛なるパーティーに栄光あれ!
  それからナターシャは裸足のつま先で手榴弾を発射し、シューッという音を立てました。
  ~裸足で女の子をお世話します!
  その後、アニュタも素足のつま先で死の贈り物を送り、枯れた。
  ―素晴らしい打撃になりますね!
  赤毛のアウグスティヌスは、裸の下肢で殲滅の贈り物を受け取って送り、きしむように言った。
  - レーダーを空に向けてください!
  そして金色の髪のマリアはその素足でナチスに死を与えた。
  そして彼女はこう歌いました。
  - マダガスカルの砂漠とサハラ砂漠で!どこにでも行って、世界を見てきました!
  そしてマルシャは裸の足の裏をたくさん投げて歌います。
  - フィンランド、ギリシャ、オーストラリア、スウェーデンでは、これほど美しい女の子はいないと言うでしょう。
  はい、6人娘はよく戦いました。しかし、クラウツは依然としてクルスクを占領しました...
  いいえ、そのような優れた力に抵抗することはできません。ファシストたちは頑固だ。
  そして、モンスターの準備とは何を意味しますか?
  アドルフ・ヒトラーは単に狂っていた。誰もが服従し、震える本物の専制君主のような気分だった。そう、もしあなたがスターリンの成功を望むなら、あなたも他人や自分自身に同情したり要求したりすることなく、スターリンのようにならなければなりません(まさにジョセフ・ヴィサリオノヴィッチがこの順序で考えた方法です!)。これで、カサカサ音が適度になり、車が動き始めます。一般に、衛星を考慮すると、ドイツは産業機器の量、資格のある労働力、あらゆるレベルの技術者の数においてソ連よりも大きな優位性を持っている。これは事実ですが、武器の生産はまだ水準に達していません。ロシアではあらゆる破壊があったにもかかわらず、ドイツは戦争を通じてソ連に遅れをとった。そして何から?もちろん、さまざまな部門、特に軍事産業を支配したある種の混乱のためです。さらに、原材料の不足と敵の可能性の過小評価がマイナスの役割を果たしました。特に、1940年のドイツの兵器生産量は(弾薬を含む合計を考慮した場合)1939年よりも減少しており、これは戦争がすでに進行中であり、第三帝国が広大な領土を支配したという事実にもかかわらずでした。生産能力の埋蔵量。さて、ヒトラーの組織能力については何が言えるでしょうか?過言ではありませんが、彼は軍事産業で輝いていました。
  総統は長い演説の中でこう宣言した。
  - 航空監督に関しては、ザウアーに緊急権限が与えられる。彼は生産された機器の量と、同様に重要な品質を注意深く監視します。さらに、あなたの友人のゲーリングの多くは、かつては優れたエースであったにもかかわらず、リーダーシップの仕事をすることができません。すべての優れた兵士が優れた将軍であるわけではないため、絞首刑にされたエリックの代わりに、航空部隊を改革し再装備できる能力のあるプロの起業家の中から技術分野を率いることになる。結局のところ、英国は眠っているわけではなく、軍隊、特に航空の量と質の両方を増加させています。私たちは敵より頭 2 つ、十数歩先を行く必要があります。そうでないと、敵に対する優位性を完全に失ってしまいます。したがって、定性的なステップが必要です。
  ゲーリングは恐る恐るこう答えた。
  - 友よ、戦闘効果とプロフェッショナリズムを証明した実績のある人々。
  取り憑かれた独裁者は激怒した。
  - それとも、あなたの意見では、バトル・オブ・ブリテンで誰が負けたかを私は忘れてしまったのでしょうか?あるいは国民経済発展の四カ年計画に失敗した人。それとも、棒で殴られたいですか、さらには公の場で殴られたいですか。だから、自分自身を串刺しにする前に、口を閉じて沈黙してください!
  ゲーリングは恐怖にうずくまりさえした。悲しいかな、総統を軽視してはなりません。その後、再び騒音が聞こえ、別のME-262ジェット機が空に飛び立った。車は巨大で、エンジンが 2 つありました。翼はわずかに後退しており、戦闘機自体は非常に脅威的に見えます。その速度特性は、1941 年としては概ね良好であり、世界基準から見ても記録破りです。確かに、マシン自体はまだ完全に信頼できるものではなく、デバッグが必要です。しかし、ファシスト独裁者はすでに新しい、より高度な戦闘機の特性を与えています... ME-262の重量は6トンを超えており、ある程度の過負荷があることを意味します。戦闘機は小さく、安く、機敏でなければなりません。この点、ME-163 は非常に優れていると言えますが、ロケット エンジンは強力すぎて 6 分間しか作動しません (というより、まだ作動します!)。つまり、射程は半径 100 キロメートル以内しかありません。 。ブリッツスタイルの爆撃機やイギリスに対する無敵艦隊攻撃の援護戦闘機としては、もちろん適していません。
  しかし、ME-262は大量の爆弾を搭載できる。つまり、ソ連の前線航空機であるPe-2と同じくらいの量の爆弾を搭載できる。つまり、戦闘機の掃討と支援部隊の両方にとって優れたソリューションです。しかし、ロケット エンジンを搭載せず、ターボジェット エンジンを搭載した、彗星 ME-163 のスタイルの戦闘機を作成してみてはいかがでしょうか。彼らは「コメット」の改良を試み、飛行時間をバトル・オブ・ブリテンでは一般的に許容できる15分(これは最大300キロメートルの航続距離)に延長しようとしたようだ。ロンドンはノルマンディーからまだアクセスできます...すべてがそれほど明白ではありませんが、爆撃して戻る必要もあり、15分はそれほど速くありませんでした。将来、ロケット戦闘機やジェット戦闘機は航空業界では行き止まりであると認識されました。しかし、「コメット」のデザインは非常に興味深いもので、サイズが小さくて軽いため、安価で機動性があります。
  さらに、重量が一般的に 800 キログラムの、空中戦で使用できるグライダーなど、非常に有望な戦闘機もあります。確かに、航続距離が短いため、それらの飛行は防衛戦でのみ実行できるか、輸送機でロンドンに届けられ、その後パイロットを捕まえることができます。これについては考えなければなりません。現実の歴史では、グライダーには戦う時間がなかったし、韓国では何らかの理由でソ連の航空将軍たちはこの考えを試みようとはしなかった。一般に、それは悲しいことではありませんが、朝鮮戦争中、アメリカ人パイロットは最初に勝利を収めました。したがって、ヤンキースを過小評価してはなりません。
  飛行終了後、金髪の少女がコックピットから飛び出し、全速力で総統に駆け寄った。
  憑依されたナチスナンバーワンはキスを求めて彼女に手を差し出した。嬉しいのは、女の子があなたを愛してくれることであり、総統はドイツ人全員、というか、少数の強制収容所の囚人を除いてほぼ全員から、かなり心から崇拝されているようだ。パイロットは興奮気味にこう語った。
  - これは単純に素晴らしい飛行機です、とてもスピードとパワーがあります。代理母の湯たんぽのように、ライオンの子を全部引き裂いてしまいましょう!
  総統は少女の衝動を承認した。
  - もちろん、分解しますが... マシンのデバッグはより速いペースで実行する必要があり、これは特にモーターに当てはまります。もちろん、ここではそれらを改善するために抜本的な対策が必要になりますが、どちらかといえばリーダー兼デザイナーが助けてくれるでしょう。
  全員が一斉に吠えました。
  - 偉大なる総統に栄光を!摂理が私たちを助けてくれますように!
  第三帝国の国歌が流れ始め、ヒトラーユーゲントの若い戦闘員の列が前進した。 14歳から17歳までの少年たちが特別な隊列で太鼓をたたきながら行進しました。そして最も興味深いことが起こりました。ドイツ女性組合の 10 代の少女たちが行進しました。彼らは短いスカートをはいており、美女たちの裸の素足が男性の視線を集めた。女の子たちは足を高く上げようとしましたが、同時につま先を後ろに引いてかかとを慎重に置きました。非の打ち所のない姿をした美女たちの楽しい光景...顔は実に異なっていて、若いファシストの中にはいくぶん失礼で、ほとんど男性的で、しかも顔を歪めていた人もいた。特に眉を寄せたとき。
  美学者アドルフは次のように述べています。
  - 少年少女が大規模に体育訓練を受ける必要がある。特にユングフォークではこの問題に関して多くのことが行われていることは知っていますが、必要とされているのは包括性とスパルタ方式の採用です。もちろん、窃盗を奨励することに加えて...私たちの少年少女は、まともであると同時に冷酷な人間に成長しなければなりません。
  最高司令官は立ち止まった。将軍たちはおそらく反論することを恐れて沈黙したが、明白なことを確認したくなかった。総統はこう続けた。
  - 戦争は冗談ではありませんが、敵に対する冷酷さと、相互扶助や同志に対する同胞意識を組み合わせる必要があります。これは私たちがすべての人に教え込まなければならないことです...新しいスーパーマンは他人に対して容赦がありませんが、それ以上に自分自身に対しても容赦がなければなりません。なぜなら、劣等感はまず自分の魂から根絶されなければなりません、そうすれば弱い人間の体は立ち上がるからです!
  また立ち止まった...将軍と設計者たちは突然気づき、激しく拍手を送り始めた。総統は満足したようでした:
  - これは良いですが、今度は空戦の模倣が見たいです。とても手ごわい、そしてすべてを破壊する...
  ハインケルは恐る恐るこう尋ねた。
  - 総統、実弾や砲弾を持っていますか?
  ナチスのナンバーワンはうなずいた:
  - もちろん、戦闘用のものも。また、射出装置の効果についても考えてみたいと思います。結局のところ、あなたはそれに取り組んでいます... - 総統は拳を振りました。 - ついに準備が整い、量産されるとき。結局のところ、経験豊富なパイロットは、将来の戦いのために保護されなければならない経験豊富なパイロットです!
  それにもかかわらず、総統ターミネーターは、射出装置のより現代的なデザインを設計者に示すことを決定しました。このシステムは、より煩雑でなく、よりシンプルで軽量である必要があります。さて、ドイツの産業によってすでに習得されている安価なスクイブは、この目的に非常に適しています。
  図は外出先で描かなければなりませんでしたが、ヒトラーは本当に優れた芸術家で、定規やコンパスを使わずに、図の線と回転が均一で鮮明に、素早く明確に描きました。行き当たりばったりのターミネーターは、もちろん、一般に国家社会主義や全体主義体制のような強力である程度先進的なイデオロギーを持っていたドイツ人が戦争をロシア人に漏らすのは奇妙だと考えた。おそらくこれは、ロシアの兵士がドイツの兵士よりも強くて回復力があり、より速く戦うことを学んだという事実によるものです。
  一般に、戦争の経過全体を見ると、ロシア人、またはむしろソビエト軍は戦うことを学びましたが、ドイツ人はその方法を忘れていたようです...彼らの指揮は最初のレベルで決定を下しました1 年生がリアルタイム戦略で軍事作戦を実行した経験がある場合は、さらに低い可能性があります。そして、時々 6 歳の子供たちがすでに非常に巧みに仮想軍隊を率いているという事実は、彼らとジューコフとメインシュタインが学ぶことができるものです。しかし、一部の研究者はジューコフとメインシュタインの両方を凡庸であると考えています。装備品、特に鹵獲したフランス製装備品の数に関しても矛盾がある。ヒトラーの記憶 (特に彼がまだ健康だった頃の良い記憶!) によれば、フランス軍から鹵獲した戦車は 3600 両あり、これは非常に印象的な数字です... SiS -35 などの一部のモデルは装甲が優れていました。 T-34 は前面装甲のみです。したがって、この戦車はおそらく 47 mm 砲を長砲身 75 mm 砲に置き換える以外は、フランスの工場で簡単に製造できます。実際、これでも十分ではないかもしれません。イギリスとアメリカは概して、常に自国の戦車の装甲を最も重視してきました。たとえば、40 トンのチャーチルは 152 ミリメートルの予約を持っていましたが、IS-2 重戦車の予約は 120 ミリメートルでした。
  総統はデザイナーたちに別のことを言いました。
  - 私たちには十分な風洞があるので、最良のエースも死んでしまう高価なテストに問題を持ち込むことなく、より最適な航空機のモデルを探し、流線形の形状を作成します。たとえば、飛行機の全翼モデルは、特に厚さや傾斜角度を変更できる場合に非常に効果的です。図面はすでに渡していますので、無尾翼は準備ができているはずです。ユモエンジンを搭載したとしても推定速度は時速1,100キロメートルに達する。さあ、どうぞ。ただし横柄にはならないでください。
  その後、新鮮な空気の中で昼食が続き、召使いの女の子たちがテーブルと椅子を並べました。美しい... しかし、国家社会主義ではどのような改革を行うべきでしょうか?敵の数をできるだけ減らして仲間を作るなど。たとえば、あらゆる場面でドイツ民族を称賛しないでください。さらには、人々を階級に分けることをやめるかもしれません。しかし、国家を劣等国家とアーリア国家に分けることはまだ正式に合法化されていない。これにより物事が単純化されます。
  使用人の中から一人の美しい少女が総統の隣に座り、裸の膝に手を置いた。クード:
  - 何か考えていますか、総統?
  ナチスの独裁者であると同時に仮想プレイヤーが元気を取り戻した。彼は野菜スープとフルーツサラダをまだ食べ終わっていないことに気づきました。総統は少女の唇にキスをして、若々しい甘い香りを感じながらこう言った。
  - あなたは私と一緒に車に乗ります。そして皆さんは仕事に取り掛かり、食事の時間は終わりました。
  そして再び、国家の歯車は、十分に油が注がれているわけではありませんが、回転し始めました。帰り道、総統はその美女と愛し合い、どこからそんなに多くのエネルギーと強さを手に入れたのかさえ驚きました。結局のところ、彼らは、総統は無力であり、梅毒に罹患し(嘘)、去勢されていた(まったくの作り話!)ため、一般に障害者であると考えられていたと述べた。
  しかし、1944 年 6 月 22 日の時点ですべてが順調に進んでいたわけではありません。ソ連との戦争は 3 年間続いていました。しかし勝利は見えず、サラトフはまだ踏ん張っている。スターリンはこの都市を何としてでも防衛するよう命令した。
  あらゆる損失にもかかわらず、軍事装備の生産量は非常に高い。新しい IS-2 戦車は非常に効果的であることが判明しました。個々のドイツ車両を正面から攻撃しなくても、かなり遠距離からドイツ車両を無力化しました。
  それでナチスはかなり苦労しました。しかし、彼らには大きな利点がありました。上空ではすでにかなりの数のME-262ジェット機が戦闘を行っていました。そして彼は深刻な相手だ。
  しかしながら、TA-152 は一般的に注目すべきタイプの兵器であることが判明した。
  一方、スターリンもまた、開戦3周年に通信会議を開催し、軍指導者らに何を考えているのか、前線の状況をどのように改善するのかを尋ね始めた。
  ジューコフはリーダーに次のように提案した。
  -単に自分自身を守り、脅威を撃退するだけでは、間違いなく負けます。攻撃する必要があります!
  スターリンは力強くうなずいた。
  - 同意する!しかしここで!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - レニングラードは降伏していないが、解放されるべきだ!
  ヴァシレフスキー元帥は次のように同意した。
  - はい、これが最善の選択肢だと思います!
  スターリンは肩をすくめて次のように述べた。
  - 私たちが再びチフビンを攻撃すると、彼らはそこで私たちを待っているでしょう、そして私たちは泥沼にはまるか罠に陥るでしょう!
  ジューコフ元帥は同意してうなずいた:
  - そうです、スターリン同志!しかし、私はペトロザヴォーツクのフィンランド軍を攻撃すべきだと提案する。彼らはそれほど強くないので、敵の意表を突くことができます!
  スターリンは笑顔でこう答えた。
  - それは論理的です、ジューコフ同志。それでペトロザヴォーツクに進みます。そして我々に勝利をもたらしてください!
  これらの言葉の後、数人の女の子が短い白いスカートと裸足で入ってきました。彼らは赤ワインのボトルとサンドイッチとブラックキャビアのグラスを持ってきました。スターリンはそのようなサンドイッチを手に取り、それを飲みながらこう言いました。
  - それでは、私たちの能力が常にニーズと一致していることを確認するために飲みましょう。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - 私たちの戦車の装甲の品質はかなり低いです。そして装甲を減らすことで、IS-2とT-34-85をより軽く、より速く、より機動的にすることを提案します。これにより、金属の節約とこれらの機械の実用性の両方が得られます。
  スターリンは肩をすくめて次のように述べた。
  - おそらく...しかし、私は合板で戦車を作ることには賛成ではありません。
  ヴォズネセンスキーは真剣な表情でこう言った。
  - しかし、いくつかの戦車をほぼすべて木材で作るのは悪い考えではないかもしれません。実際にどのように見えるかを確認できます!
  ジューコフは同意してうなずき、突然スピーチを始めた。
  - 34 は軽量化することができますが、依然として壊れやすいため、速度と機動性を向上させることで生存性が向上する可能性があります。さらに、ギアボックスも改良されており、重量増加による人間工学の低下を補っています。しかし、鋼鉄の品質が低いため、ドイツの強力な銃の前では 90 ミリメートルは無意味になってしまいます。さらに、ドイツ軍は単純な「パンサー」と T-4 を生産から削除しており、第三帝国では偵察戦車に加えて、88 mm 大砲を搭載した「パンサー」-2 のみが量産されることになります。しかし、私たちの戦車は遠距離からそれに対抗することはできません。さらに、スピードも向上するはずです。
  スターリンはうなずいた:
  - 一部の T-34-85 と IS-2 を防弾のみで解放し、これが戦闘効果にどのような影響を与えるかを確認し、追跡します。そしてSU-100の開発は加速されるべきだ。おそらく我々はサーティフォーとIS-2を放棄して、もっぱらこの自走砲を支持することになるだろう。
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - これは興味深いアイデアですね。しかし、SU-100は全身を回転させるだけで機内の敵を攻撃できるのだが......。
  スターリンはうなり声を上げた。
  - より速く動くように丈を短くしてください...そしてできれば低めのシルエットで。でも、この空気のような自走砲が必要なんです!
  ジューコフはこう尋ねた。
  - 閣下...サラトフは今のところ持ちこたえているが、すぐに倒れるだろう。モスクワから奪ったものをクイビシェフから避難させる計画を立てる必要があるだろう。個人的にはどう思いますか?
  スターリンは厳しく答えた。
  - どうやら私たちはスヴェルドロフスクに避難しなければならないようです。しかし、モスクワではまだ働くことができます。ここには地下都市全体が存在します。私たちはそれをしっかりと持ち続けることができます。
  ヴァシレフスキーはうなり声を上げた。
  - サラトフのように、何としてもモスクワを制圧しなければなりません!
  スターリンはこう命じた。
  - ドン川とヴォルガ川の間の隙間でドイツ軍に反撃します。戦力をそらさなければなりません。血の一滴まで、どんな犠牲を払ってでもサラトフを拘束せよ。カミカゼでもいいからあらゆる手段を使ってください。
  ジューコフはこう認めた。
  - そうしましょう、おお偉大なる方よ!
  スターリンはヤコブレフに向かってこう言った。
  - さて、デザイナーさん、何かアイデアはありますか?
  副人民委員はため息をつきながらこう答えた。
  - ジェット航空を創設する必要があるが、これはまだ現実的ではない。そして、Yak-3には高品質のジュラルミンが必要ですが、私たちにはそれがありません。
  スターリンはうなずいた:
  - 知っている! Yak-9 は私たちの任務に就くはずです。そしてそれは可能な限り解放されるべきです!そして戦闘機の生産を増やします。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - ドイツの TA-152 は、攻撃機であると同時に前線爆撃機であり、戦闘機でもあります。こんな万能マシンが作れたらいいですね!
  スターリンは設計者を支持しました。
  - それは良い考えです、ヤコブレフ同志!例えばLAGG-7を少し改良すれば攻撃機と前線戦闘機の両方を兼ね備えた機体に改造可能!
  ヤコブレフはすぐに次のように認めた。
  - それは可能です、同志スターリン...しかし、時間がかかります。そして飛行機は高価になるかもしれません。
  最高司令官は怒って拳をテーブルに叩きつけ、うなり声を上げた。
  - もっと安くしてください!そして一般的に、このトピックについてどれだけ推測できるでしょうか?これだけを生産するには汎用機が必要です。そして、これが解決策になる可能性があります。
  ヤコブレフ氏はこう指摘した。
  - IL-2 は非常に簡単に製造でき、デザインも工夫されています。まだ削除する必要はありません。現時点では飛行特性は時代遅れではありますが、かなり耐久性のある航空機です。しかし、どんな雲にも明るい兆しがある。私たちは敵の装備を爆撃するのが得意です。
  ジダーノフは怒って次のように指摘した。
  - 私たちの航空は少なくとも最強でなければなりません!
  ヤコブレフはうなずいた:
  -しなければならない!しかし、これまでのところ、私たちのパイロットは世界最高です、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワです!
  スターリンは同意してうなずいた:
  - この少女たちに匹敵する者はいない。次の 25 機の敵機撃墜のために、私は彼女たちにソ連の英雄のもう 1 つのスターを割り当てる!
  ジューコフは熱心に次のように提案した。
  - これは飲むべし!
  ベリアは喜び勇んでこう歌いました。
  - すべてを思い出した私たちは歴史が裁くだろう、
  彼女の番が裁判を受けることになる...
  鋤から核兵器までのように、
  彼は自信を持って国を前進させました!
  軍事評議会のメンバーが協議している間、少女たちは戦っていた。
  そして裸足のつま先の助けを借りてナチスを倒し、裸足の美女たちは偉業を成し遂げます。
  そして彼らはこう歌います。
  - 私たちは全世界が目覚めると信じています。
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう -
  共産主義を照らす道!
  。第10章。
  6月末までにドイツ軍はサラトフを遮断し、1944年7月1日、恐るべきシュトゥルマウスを初めて使用した。この車両は 650 ミリメートルのロケットランチャーを装備しており、近隣地域全体を分断する致命的なミサイルを発射しました。
  このマシンを運転する女の子たちはパンツだけを身に着けており、非常に破壊的な死の贈り物を放っていました。
  生足の女の子のパンティは赤、黒、白だった。そして彼らは死という凶悪な贈り物をもたらした。
  彼らの指揮官ファイナは緋色の乳首を揺さぶり、こう歌いました。
  - 十字架騎士団の時代に栄光あれ!
  宇宙の果てまで辿り着くよ!
  そして戦士たちは金切り声を上げて飛び上がった。
  そのうちの一人、マーガレットはこう言いました。
  - 全能の神が私たちと共におられます!
  ファイナさんもこれに同意しました:
  - もちろん!そして第三帝国は必ず勝利するでしょう!
  少女は素足を踏み鳴らして歌いました。
  ~団結すれば無敵!私たちが団結すれば、私たちは無敵です!
  そこで戦士たちは素足で撃ち、踏みつけ、飛び跳ねた。最強クラスの戦士。
  イルマも自動ドライブで砲弾を発射し、こう叫びます。
  - 大きな勝利が私たちを待っています!
  もちろん、女の子たちも決して諦めない人たちです。そして彼らは途方もない熱意でソ連の陣地を破壊する。
  アルビナとアルビナはいつものように最高の状態で、攻撃的な才能を示しています。彼らは女の子です、正直に言いましょう:スーパー!
  裸足のつま先でソ連の車を倒しながらアルビナはこう言う。
  - 私はスーパーガールです!
  アルヴィナは、裸のかかとで次のターゲットを倒し、飛び上がって腹筋を曲げながら叫びました。
  - 私はすべてを完全に打ち負かしたほどの戦士です!
  こうして戦士たちは別れた。
  ゲルダはシャーロットと一緒に、別のドイツの新しいものを試してみることにしました。
  今のところ、かなり大量に生産できるのは E-25 自走砲のみです。生産が非常に簡単で安価です。このモデルは最初のモデルの1つですが。ここにはビキニを着た二人の女の子がその中に横たわっています。車両の高さは 1.5 メートル未満で、そのおかげで十分に保護され、比較的軽量な武装を備えています。
  2人の少女、シャーロットとゲルダが横たわり、ソ連軍の銃に向けて発砲した。彼らの前では、小型の車が無線で制御されて動き、地雷原を撤去していた。
  レッド・シャーロットが大砲を発射した。彼女はソ連軍の銃を打ち倒し、薄い布でかろうじて覆われていた胸を揺さぶった。そして彼女はこう言いました。
  - ハイパープラズマの烈火!
  そしてゲルダは裸足のつま先で彼女を平手打ちします。そして彼はこう鳴く。
  - 私はとてもクールな女の子で悪くありません...
  自走砲は自ら動きます。そして時々止まります。彼女の前面装甲は大きく傾斜しており、これにより優れた保護が得られます。ソ連軍の砲弾は跳ね返りに弱い。そして、そのような自走砲を正面から脅かすものは何もありません。彼らはまだサイドを攻撃することができます。しかし、女の子たちは急いでいません。この効果的な自走砲は、開発中の SU-100 よりも装甲貫通力に優れており、保護力も優れており、機動性が高く、同時に軽量でもあります。
  そして、赤軍には乾燥機がほとんどありません、というか、まだ設計段階にすぎません。主に T-34-85 戦車ですが、主砲の威力が不十分で装甲も弱いです。ちなみに、ドイツの自走砲 E-25 は軽量で、装甲と砲の点ではるかに強力です。
  女の子たちは戦っています...とても美しくて若いです。そして彼らの自走砲は爆撃と投擲を行います...
  7月は暑く、暑い車内で少女たちの体は汗で光り輝いている。彼らは諦めて撤退することはできません。
  ゲルダは次のように述べています。
  - 国防軍の神々はどうやら強いようですが、
  しかし、彼らは弱者を助けません...
  アドルフの大義が真実なら――
  世界強国を作ろう!
  シャーロットは熱狂的に歌いました。
  - はい、魔法には「パンサー」と「タイガー」が必要です。
  すべての運命に抗うために、より多くの血を流してください...
  そして、疑いや熱狂的なゲームは必要ありません。
  地球上の種族全体を屈服させましょう!
  しかし、彼らはドイツの女の子であり、ソ連の女の子は反対側で戦っています。
  したがって、これからの戦いは最も深刻です。ナターシャとアニュタは強力な艦砲を撃ち、叫び声を上げます。
  - 私たちの旗はベルリンにあります!
  そして彼らは白く真珠のような歯をむき出しにします。そして、地雷を持った女の子を止めることはできません。
  2発の砲弾が船体上部の前面装甲に命中...跳ね返りました。いや、IS-2は本格的なクルマなのでそう簡単には乗れませんよ。
  しかし、彼女たちの右手で移動していたIS-1は高圧砲の直撃を受けて停止したようだ。イケメンにダメージを与えた。
  アレンカは腹筋を曲げながら歌います。
  - 私たちの世界では不可能なことはすべて可能です、ニュートンは 2 と 2 が 4 になることを発見しました。
  戦闘は今も衰えることなく続いている。ソ連軍の大砲がドイツ軍に命中した。大型マルシャは砲尾に砲弾を挿入します。これが少女たちの人生であり、運命なのです。そして彼らはこう歌います。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕します、ロシアのオオカミ - 英雄への敬礼!
  オーガスティンは機関銃を撃ちながらこう言う。
  - 聖戦で!それは我々の勝利だ!ロシアの国旗を掲げ、倒れた英雄に栄光を!
  そして再び殺人銃が轟音を立てて響きます。
  - 誰も私たちを止めません、誰も私たちを倒しません!ロシアのオオカミは敵を粉砕しています、彼らはタフな手を持っています!
  マリア、この金色の髪の少女が戦車を指揮してきしむ。
  - ファシストを徹底的に粉砕しましょう!
  ドイツ軍は苦戦しており、空でも戦闘が続いている。しかし、これまでのところ、Yak-9は速度と武装の点でドイツのブランドにあまりにも劣っています。戦いは不平等に続いている。
  この素晴らしいエースパイロットであるマルセルは、戦時中に素晴らしいキャリアを積みました。より正確に言うと、素晴らしくて幻想的です。 150機に達した後、銀の樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受章した。撃墜数が 400 機に達すると、金色の樫の葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を授与されました。 500機でダイヤモンド付きドイツ鷲勲章を受章し、750機後にはプラチナオーク葉剣とダイヤモンド付きの騎士鉄十字章を受章した。そして千機に達し、騎士十字大十字章を受章した。
  このユニークなパイロットは、数多くの航空勝利を収めることができました。そして彼はまだ生きていました。マルセルは最近将軍の階級に昇進した。しかし、彼は依然として民間パイロットとして飛行していました。
  よく言われるように、火の中でも燃えず、水の中でも溺れない。長年の戦争を経て、マルセルは狩猟者としての本能を身につけた。超伝説のパイロットとなり大人気となった。
  。しかし、彼にはもう1つの強力な競争相手がいた。リュウゼツラン、アルビナ、そしてアルビナは、それぞれ1,000台のダウン車という数字を超えていた。そしてアガベはすぐにマルセルに追いつきました。しかし、彼女はまだ非常に若く、まだ一人の戦闘機を失ったことはありません。
  少女は彫りの深い裸足でペダルを踏み、空気砲を連射した。そして今、4台のソ連のIL-2車両が撃墜されました。
  アガベは笑いながらこう言います。
  - ある程度、私たちは皆ビッチです!しかし、私には鋼の神経があります!
  そしてまた少女は背を向ける。ソ連軍機7機(PE-26機とTU-31機)を一度に撃墜し、次のような鳴き声を上げた。
  - 一般的に、私がスーパーではないとしても、私はハイパーです。
  アガベはもちろん雌犬です。ルシファーのパイロット。とても美しいハニーブロンド。
  ここで彼はさらにバーストを発射し、ソ連のYak-9航空機8機を一度に撃墜し、ビープ音を鳴らした。
  - 私は最も創造的で反応的です!
  女の子は本当に愚かではありません。彼は何でもできるし、何でもできる。彼女をプライベートと呼ぶことはできません。
  そして彼女の足はとても日焼けしていて、とても優雅です...
  しかし、ミラベラは彼女と戦っています... 長い間、ポクリシュキンはソ連の最高のエースでした。彼は127機の航空機を撃墜し、ソ連の英雄の金星を5つ集めた。しかし、その後彼は亡くなりました。そうなると誰も彼の記録を破ることはできなくなりました。アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・オルロワに加えて。そしてつい最近、ミラベラもボロボロのYak-9でコジェドゥブを上回った。そして180機以上の航空機を撃墜し、彼女は7度ソ連の英雄となった。
  これはターミネーターの女の子です!彼女のような人は、疾走する馬を止めて、燃えている小屋に入るでしょう。
  そしてさらに涼しい。
  ミラベラには困難な運命がありました。私は児童労働コロニーに行き着きました。裸足で灰色のローブを着た彼女は、森を切り倒し、幹を鋸で切りました。彼女はとても強くて健康でした。ひどい霜の中、彼女は裸足で刑務所のパジャマを着て歩きました。そして少なくとも一度はくしゃみをするでしょう。
  もちろん、この現象は前線でも顕著でした。長い間、ミラベラは歩兵として戦い、その後パイロットになりました。ミラベラは植民地の直後に向かったモスクワの戦いで最初の火の洗礼を受けた。そしてそこで彼はクールな自分を見せた。
  彼女はドイツ国防軍を文字通り麻痺させた厳しい霜の中で、裸足、ほぼ裸で戦った。彼女は本当に無敵の女の子でした。そして彼女は徹底的に成功した。
  ミラベラはソ連の勝利が差し迫っていると信じていた。しかし、時間は経過します。犠牲者はますます増えていますが、勝利は得られません。そして本当に怖くなってしまいます。
  ミラベラは勝利と成果を夢見ています。彼女はソ連の七つ星を持っています - これは他の誰よりも多いです!そしてなんと、彼女は賞を受賞するに値するのです!そして彼はこれからも軍の十字架を背負い続けるだろう。たとえその後スターリンが殺されたとしても、彼の業績は生き続けます。
  女の子が入ってきてたむろしています...最新のドイツ製 XE-162 を撃ち落とし、きしむ音を立てます。
  - 曲技飛行!そして、まったく新しい乗組員!
  本当にクールな女の子。本物のコブラは多くのことができます。
  ミラベラは新しいスターです...
  戦闘は新しい週が来るまで数日間続き、1944 年 7 月 8 日... ソ連の IS-2 はローラーと履帯に損傷を受け、現在修理中です。そう、実に残酷で無慈悲な戦争だ。そしてそれはどれくらい続くのでしょうか?
  そして今、ゲルダは破壊された戦車の数でクニーゼルとヴィットマンを上回りました。
  どうすれば回避できるでしょうか?彼らは裸足でビキニだけを着て戦います。少女たちは再び立ち止まり、再びソ連の子供たちを少し拷問した。そして今や、破壊された戦車の数は 300 両に近づきました。そして彼らは前例のない報酬、つまり銀色の樫の葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星を期待することができました。
  こいつらは女の子たちだ!
  ゲルダはソ連の車に向かって発砲する。彼は塔を引きはがして叫びます。
  - 私はとんでもないものです!
  そして彼はまた撃ちます。 T-34-85を貫通します。そしてきしむ音:
  - 祖国ドイツ!
  女の子がピクピクしている。そして彼女はとても活動的です...そうです、彼女はとても戦略的な才能を持っています。もう 1944 年 7 月中旬です...戦争は続きます...止めたくありません。赤軍はさまざまな場所で進軍を試みています。ただし、人材は残り少ないので注意してください。
  そしてロシアは血を流している。
  たとえば、ハンス・フォイアー。第一級鉄十字勲章を最年少で受章した。そして彼はソ連の将軍捕虜として騎士鉄十字勲章を最年少で受章した。
  はい、これは実際とてもクールです。
  そして少年たちは自分たちを非常にクールに見せます。
  ハンス・フォイアーは必死の戦士です。少年は、寒いときも暑いときも、夏も冬も、パンツ一枚で巨人のように戦う。
  その子供は裸足で手榴弾を投げ、伝説になりました。
  これは本当にとてもクールです!
  ハンスは何世紀にもわたって有名になりました。たとえアンチヒーローとしてであっても!
  そして一般的に、このような信じられないほど激しい戦争がここで起こっています...AIは消えます。
  リュウゼツランは再び空に上がり、ソ連軍の車両を撃墜します。彼女はハンターであり、捕食者でもあります。敵を攻撃します。
  彼女がぶつかった車は倒れます。そして少女は地上部隊に向けて発砲する。 IS-2をノックアウトします。そして彼は笑います:
  - 私は最高だ!私は敵を殺す女の子です!
  そして再び空中目標に転送されます。これは戦車と飛行し射撃するすべての車両の駆逐艦です。
  しかし、ここにあるのは小さなE-5戦車です。重さ7トンの機械。戦闘テストに合格。そして敵を噛み続けます。
  そして歌う時が来たら、誰も私たちを止めたり、打ち負かしたりすることはありません!
  E-5 は自分自身に向かって突進し、進みながら射撃します。そして、そのような戦車を止めることはできません。そして砲弾が跳ね返ります。
  そして車内には10歳の少年、フリードリヒが座って、きしむように言った。
  -そして私は本当にスーパーファイターになります!
  そして再び彼は発砲しました...そしてそれは塔の中心に命中しました。そして、たとえ口径が小さくても、その破壊力は巨大です。
  そして空ではヘルガが戦う。ビキニを着た裸足の女の子が請求書を入力しています。そして彼の素晴らしい成功を喜んでいます。
  彼は裸足のつま先をソビエト軍の車両に向けて火を付け、砲弾を備えた戦闘キット全体を爆発させました。
  これはクールでクレイジーだ。
  そしてリュウゼツランが先を行く...そして戦いもする。
  もう1944年8月です...赤軍はどこでも成功を収めることができませんでした。しかし、ドイツ人も大きな進歩を遂げることはできません。恐るべき地下戦車が戦闘に突入します。しかし、それらは純粋に戦術的なものです。
  少女たちは地下に突入し、ソ連軍の大砲を破壊して戻ってきた。
  同時に、開拓者数名が捕らえられた。少女たちは捕らえた少年たちの裸を剥ぎ、拷問を始めた。彼らは開拓者たちを針金で殴り、裸のかかとを火で焼いた。それから彼らは私の足の指を熱したトングで折り始めました。少年たちは激痛のあまり叫び声を上げた。最後に、女の子たちは熱いアイロンで胸の星を焼き消し、ブーツで男性の完璧さを打ち砕きました。最後の一撃で開拓者たちはとどめを刺され、彼らは痛みを伴うショックで倒れた。
  一言で言えば、女子はトップクラスのパフォーマンスを見せた。しかし、やはりドイツ人は重要なことを何も達成できなかった。
  強力な自走砲:「シュトゥルマウス」、ソ連軍陣地に向けて発射されました。彼らは多くの破壊と破壊を実行しました。しかし、ソ連の攻撃機が車両の1台を破壊し、クラウトたちは戻ってきた。
  サラトフは1944年8月になってもまだ抵抗していた。確かに、ドイツ人はカザフスタンのウラリスク市を占領することができ、オレンブルクに向かって進みました。
  ここでもアルビナとアルビナは空中にいますが、今回は実験用の空飛ぶ円盤に乗っています。彼らは、ジョイスティックのボタンを押す裸足の指を使って指を指し、非常に器用に操作します。
  もちろん、女の子たちは最高の曲技飛行を披露します。彼らは円盤投げを引っ張り、十数機のソ連の飛行機械が撃墜された。
  アルビナが鳴く。
  - 猛烈な建設部隊!星降るでしょう!
  そして彼は再び車の向きを変えます。そして少女たちは赤軍を壊滅させます。しかも徹底的に...
  アルヴィナもソ連軍機十数機を撃墜し、こう叫んだ。
  - クレイジーな女の子、しかも処女ではありません!
  後者は真実です。カップルは男性たちととても楽しかったです。そして彼女はあらゆる種類のことをしました。女の子は男性が大好きでした - それは彼らを喜ばせました!特に舌を使って作業する場合はそうです。
  最高位の少女...彼らは開拓者を拷問した...まず彼らは彼の裸を剥ぎ、バケツ数杯の水を喉に注ぎ込んだ。それから彼らは腫れたお腹に熱したアイロンを当てました。そして彼らはなんと燃えたのでしょう!開拓者は激痛に叫び声を上げた...焼けるような匂いがした。
  アルヴィナは熱線で彼の側面を殴った。そして彼がどのように笑いたいのか...それはとても面白いです。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 後ろを痛めるのはもううんざりです - 私の幸せをからかいたいです!
  そして彼はなんと笑うだろう!そして彼は真珠のような歯をむき出しにするでしょう!この女の子は殺すのが大好きです、なんて女の子なんでしょう!
  そして少女の足はすべて裸で優雅です。彼女は石炭の上を裸足で歩くのが大好きです。そして捕らえられた開拓者を追い払うためでもありました。かかとが焼けるととても鳴きます。アルヴィナもそれをとても面白いと感じています。そしてアルビナも女の子です、正直に言いましょう、超!相手の顎に肘打ちをする方法。そして彼はきしむように言います。
  - 私は最上級の女の子です!
  そして真珠のような歯をむき出しにします。磨かれたような輝き。そして戦士が印象的です!これはおとぎ話で語ったり、ペンで説明したりすることはできないことかもしれません。
  ソ連の戦士、ヤク、ラギー、ポーン、イリが空で倒れている。美女たちが活躍しています。彼らには少しの疑いもありません。そして、そのようなワイルドで恍惚とした美しさ。
  戦士たちは裸足でジョイスティックを操作し、ロシア車を攻撃する。彼らはプレスすると、まるでこん棒でクリスタルを叩くかのように戦闘機を押しつぶします。女の子たちは無慈悲で無慈悲です。それらには怒りの力と情熱の炎が含まれています。そして勝利への自信。たとえソ連との戦争がまだ4年間しか続いていないとしても。しかし、それも終わりたくない。アルビナとアルヴィナは人気絶頂期にあります。そして、彼らは後退したり、一瞬たりとも立ち止まりたくありません。そして彼らは自分に向かって移動し、敵に体当たりします。
  ソ連軍機を打ち倒しながらアルビナは叫ぶ。
  - 女の子は泣き飽きた、むしろ靱皮靴を溺れさせたい!
  そして彼がどのように笑い、真珠のような歯を光らせるか。そして、彼女が今どのように男性を望んでいるのか。彼女は男性をレイプするのが大好きです。彼女はこれにとても満足しています。彼はあなたを連れて行ってレイプするでしょう。
  アルビナは叫びます。
  女の子のセックスはセックスだ
  これで大きな進歩が得られます!
  そして戦士は笑い出すだろう...そしてもう一度敵を皆殺しにしよう。彼女はたくさんのエネルギーを持っています。そして筋力も充実。
  そしてアルヴィナはこう叫びます。
  - 敵を粉砕しましょう!
  そして戦士は積極的に笑い始めます!そして私は彼女の男たちがどのように足を組んでいるかを想像しました。でも、それはいいことだとだけ言っておきましょう。
  もう9月が近づいてきました...日差しがますます少なくなってきました。秋の初日、ロシア北部地域に降ったばかりの雪の中を、ロシアの少年たちが裸足で駆け抜ける。彼らは自分たちを笑い、自分たちに笑い、ドイツ人にイチジクを見せます。
  赤いネクタイをした開拓者たち、短い髪、中にはもっと短い人もいます。彼らは走ってジャンプします。素足はほとんど冷えません。とても粗くなってしまった。女の子も靴を履かずに走っています。ピンクの丸いヒールが太陽の光を受けてキラキラと輝きます。素晴らしいソ連の女の子たち。細身で運動能力が高く、少しのことでやりくりすることに慣れている。
  そして誰もが歯を見せて笑います...秋の最初の日は、光と創造に対する本当の喜びと渇きです!
  そして上空では空中戦が行われます。ミラベラ、これは別のドイツ機を撃墜したソ連のパイロットの中でナンバーワンです。そしていつものように、女の子はビキニだけを着ています。いつまでも若く、決して色褪せない。それが彼女の中に秘められた精神的な強さです。
  しかし、ミラベラは男性に触れられるのも大好きです。彼女は本当に気に入っています。だからこそ彼女はパイロットなのです... 女の子の裸の筋肉質な体が男たちの手によって揉みくちゃにされるとき、本当に快感を感じます。そしてとても楽しいです!
  ミラベラは別のナチスの車に衝突し、シューシューと叫びました。
  - 私は鎧を着た雌犬です!
  少女は裸の丸いかかとでコントロールパネルを叩いたりもした。彼女はゴージャスです。そして、比類のないもの。
  ミラベラはそこから抜け出します。そしてリュウゼツランが彼女に向かって飛んでいきます。ついに、最も成功した女性戦士パイロット二人が出会った。彼らはラウンドハウスからお互いに撃ち合います。彼らは遠くからそれを手に入れようとします。しかし、それはあまりうまくいきません。二人の美女は射撃線から飛び去ります。そして彼らは積極的に牙をむきます。まあ、女性はビッチですよ。彼らはお互いの目を真剣に見つめます。より正確に言えば、正面から攻撃すると、彼らは再び発砲します。ドイツの ME-262 X はまだ Yak-9 T よりも優れた武装を備えており、ソ連の車両は撃墜されました...
  しかし、ミラベラは脱出に成功し、飛行機のキャリアで初めて飛行機を失いました。最悪なのは敵地に行ってしまったことだ。そして、これは悪いことです。はい、そのようなユニークな運命のいたずら。そして、第二次世界大戦が始まってすでに 5 年目を迎えた 1944 年 9 月 1 日、世界は変わりましたが、歴史改変ゲームにおける総統の規則は残りました。
  サラトフはついにソ連軍に見捨てられ、国防軍はクイビシェフに迫る。
  オレンブルクでも激しい戦いが繰り広げられている。
  裸足のタマラはそこで戦っており、敵に爆発物を投げたり、裸足のかかとで敵を押したり、金切り声を上げたりしている。
  - 共産主義の国に栄光あれ!
  ベロニカは敵を撃ちます。彼は爆発物の小包を裸足で投げ、こう叫びました。
  - 共産主義の思想のために!
  ヴィクトリアは、ビキニを着たロビン・フッドのように敵に向かって発砲し、鳴き声を上げ、裸のつま先で敵に爆弾を投げ、吠えます。
  - 共産主義の時代に栄光を!
  オーリヤは敵を撃ち、鎌でなぎ倒し、それを受け取り、こう鳴いた。
  - ソビエト国家の偉大さと莫大な栄光のために!
  そして、彼は再び裸足のつま先で、巨大で破壊的な力の爆発物を投げます。
  ラリサはナチスに発砲しながらこう叫んだ。
  - 私の国ロシアよ、あなたは青空の下、神から永遠に与えられました!
  そしてパートナーにウインクして...
  アガフィアはナチスに向けて発砲しながらこう喉を鳴らした。
  - オレンブルクは決して諦めません!私たちは祖国の敵と戦うのです!
  少女たちは決意を固め、最後の血の一滴まで本気で戦うつもりだ。
  オレンブルクはまだ踏ん張っている。しかし1944年9月3日、クイビシェフへの攻撃が始まった。そしてもちろん、これはソ連にとって良いことではありません。
  アレンカはナチスに向かって発砲し、こう叫んだ。
  - 共産主義、ソビエトの国のために!
  そして再び、裸足で破壊力のある手榴弾を発射します。
  アニュタは敵に発砲し、叫びます。
  - クイビシェフを守ろう!
  そして、素足のつま先で、爆発性の小包が大きな致死力で投げられます。
  そしてそれは多くの敵を引き裂くでしょう。
  アラはクラウトたちに向かって撃ちながら、声を上げて胸を震わせた。
  - ポレシーの宇宙の高みを目指して!
  そして彼は素のかかとで手榴弾に屈し、フリッツの侵略者全員を破壊し、完全に死なせるだろう。
  マリアはナチスに向けて発砲し、裸足でフリッツを麻痺させる力を放ちながら叫んだ。
  - 乗ります!
  そして女の子は思いっきり笑うでしょう!
  マルシャさんはファシストの鎖に向かって発砲し、裸足のつま先で破壊的な手榴弾を投げながら、次のようにツイートした。
  - 共産主義と勝利に栄光を!
  マトリオナは微笑みながらこう言い、さらなる致命的なバーストを送り、フリッツをなぎ倒した。
  - 祖国は神聖です!
  少女たちは英雄のように戦います。
  空飛ぶ円盤の実験は最初だけ成功したが、その後失敗した。
  そこでアルビナとアルビナは、彼らのスタイルに非常に便利なマシンであるME-309で再び戦いました。
  少女たちはソ連軍機に発砲し、叫び声を上げた。
  - 素晴らしいパークと電子スパゲッティ!
  アルビナは敵に狙いを定めたバーストを発砲し、ソ連の車に命中し、裸足を向けて悲鳴を上げた。
  - 私の最初の行動は敵にとって致命的です!
  アルヴィナも敵に発砲した。彼女はそれを徹底的にトリミングし、歯をむき出しにしてこう言いました。
  - 共産主義は私の運命です!
  そして彼女は裸足のつま先で別の標的を打ちました。
  少女たちは古い車の中で今も戦っている。プロペラ推進戦闘機はまだ生産中止になっていません。さらに、私たちはジェット機に慣れ、ジェット機のためのインフラ全体を開発する必要があります。そして、これはそれほど簡単なことではありません。
  アルビナはソ連車両に向けて射撃し、論理的に次のように指摘した。
  - 共産主義の時代を築き、帝国を星々に導きます!
  そして裸のかかとでペダルを踏みます。
  アルヴィナはロシア車両に向かって発砲し、それらを突き抜けながらこう叫んだ。
  - 私たちの目標はアーリア人の共産主義です!
  そして再び戦士は裸足のつま先を使いました。そして彼女はとても素早く行動しました。
  両方の女の子が戦闘キットをすべて使い切って戻ってきたとき、彼らは浴場で体を洗うことを許可しました。ハンサムな男たちがほうきで彼らを叩きのめした。アルビナはウォーミングアップ中に次のように述べた。
  ――それでも男性は必要なんです!
  アルヴィナもこれに同意しました:
  - 絶対に必要です!私たち女性のほうがずっと美しいのに!
  アルビナは笑い出して、こう言いました。
  - なぜ女性は殴る相手を男性に求める必要があるのですか!
  もちろん、女の子たちもこれに同意します。
  TA-152を装備したヘルガはソ連軍戦車に発砲し、戦車を撃ち抜きながらニヤリと笑った。
  - 皇帝の共産主義に栄光あれ!
  そして女の子は笑った。
  リュウゼツランは空でソ連軍機を追いかけている。最も製造が容易な Yak-9 が空で目立つようになりました。しかし、この車はそれほど弱いわけではありません。 T 型では 37 mm 砲を装備しており、フリッツを痛烈に刺すことができます。
  リュウゼツランは ME-262 で遠くから射撃し、鼻で歌います。
  -私は世界で一番賢い、トイレで敵を殺す!
  そして空にいる彼の天使たちにウインクします。
  しかし、ここでミラベラは再び空中にいます。この少女は、あらゆる損失にもかかわらず、気を失うことはありません。
  そして彼は歌い始め、作曲しながら歌い始めます。
  私は遊びながらコムソモールに参加しました。
  夢見る美しい少女...
  世界は永遠の5月だと思ってた
  毎日が春の誕生です!
  
  でも、なぜかうまくいかなかったので、
  なぜか恋愛できない...
  そうですね、教えてください。
  人生はとても強いオールです!
  
  突然、戦争が突然鳴り響き、
  そして死のハリケーンが押し寄せる...。
  そしてうちの娘達は体が強いので、
  すぐに攻撃を受ける可能性があります。
  
  信じてください、私はあきらめたくないのですが、
  祖国のために最後まで戦いましょう...
  私たちは手榴弾を丈夫なバックパックに入れて運びます。
  スターリンは心の中で父親に代わったのです!
  
  ロシアでは戦士は偉大だ。
  私たちは平和と秩序を守ることができる...
  空の星がベルベットに水を与え、
  そしてハンターはゲームに変身しました!
  
  私は裸足で戦う女の子です
  誘惑と愛がいっぱい...
  それはきっと、私はこの楽園の場所を知っている、
  血の上に幸福を築くことはできません。
  
  祖国の偉大な戦士たち、
  私たちはモスクワ近郊でしっかりと戦います...
  そして共産主義下での夢、
  サタンとともに冥界に立ち向かう!
  
  勇敢なロシア人諸君、
  彼らが最後まで誠実に戦うことを...
  彼らは機関銃で発砲しています、
  金の王冠が必要なら!
  
  弾丸さえ私たちを止めることはできない
  偉大な神イエスが復活されました...
  略奪ドラゴンの時代は終わりました、
  空からも明るくなってきました!
  
  愛しています、親愛なるラダ、
  最高神スヴァローグは栄光に輝くであろう...
  私たちはロシアのために戦う必要がある、
  最高の白い神が我々と共にいる!
  
  ロシア人を屈服させないでください。
  信じてください、私たちの肉体を抑えることはできません...
  スターリンと偉大なレーニンは我々と共にいます、
  あなたもこの試験に合格しなければなりません!
  
  祖国の痛みは私たちの心の中にもあり、
  私たちは彼女の偉大さを信じています...
  宇宙への扉をすぐに開けて、
  とても素敵な人生になるでしょう!
  
  私たちは裸足の美しい女の子です、
  雪の吹きだまりの中を猛スピードで走ります...
  こんな苦いウォッカは要らない、
  天使が翼を広げます!
  
  私たち少女は祖国のために立ち上がるだろう、
  そして我々はクラウトたちに答えるつもりだ、邪悪な者たちにはいいえ、
  地獄のカインは滅ぼされ、
  そして救い主キリストにこんにちは!
  
  時代は必ず来る - これ以上に素晴らしいものはない、
  死者は永遠に甦る...
  宇宙は本当の楽園になるだろう、
  みんなの夢が叶うよ!
  。第11章。
  1944年9月は激しい戦いの中で過ぎました...フリッツはクイビシェフとオレンブルクを包囲することができたので、これらの都市は破滅する運命にありましたが、あらゆる困難にもかかわらず、彼らは戦いました。
  少女たちは極度の回復力を示した... 10月初旬、ナチスはまだクイビシェフを占領していなかったが、ペンザを攻撃した。そしてこの街をめぐって戦いが沸騰し始めた。
  ナターシャと彼女のチームはそこで戦いました。
  少女は優雅な裸足で手榴弾を投げて、こう叫んだ。
  - ロシアの精神のために。
  その後、ゾーヤはバズーカを発砲した。そして彼女はドイツのLev-2戦車を撃破しました。
  ドイツ軍は少し速度を落としました...パンサーとT-4は運用から外されました。しかし今のところ、これらの機械はまだ稼働しています。実際、パンサーは優れた駆逐戦車であり、正面からはかなりよく守られています。しかし、側面が彼女の問題です。ただし、「パンサー」-2 は側面で十分に保護されていません。しかし、銃のほとんどは保持されています。
  E シリーズの開発が進行中... E-75 戦車は側面が完全に覆われた新世代車両になることが期待されています。ドイツ人はこれに大いに期待している。目標は、重すぎず、速く、十分に保護された戦車を手に入れることです。この種の最初の試みはマウスでしたが、演習ではこの戦車の過度の重量が判明しました。代わりに、E-100 がすでに開発されていました。この戦車はより密度の高いレイアウトと低いシルエットを持っていました。一般に、マウスと比較してその重量は130〜140トンに減少しました。側面は合理的な角度で取り付けられました。側面とスクリーンの厚さは210ミリメートルに達しました。武装はマウスと同じで、砲身が短い 128 mm 砲と 75 mm 砲です。ドイツ軍は 1,500 馬力のより強力なエンジンを設置し、戦車は高速道路を時速 40 キロメートルで走行しました。
  全体的に満足のいくものです。 E-100 は依然として重すぎる戦車です。しかし、優れた武器と防御力を備えています。
  その戦闘能力は悪くないかもしれないが、戦車とその輸送には依然として問題があった。実際の経験によれば、道路や橋を比較的合理的に移動するには、戦車の重量は 80 トン以下であることがわかっています。
  そこでヒトラーは、与えられた重量を満たすために、しかし保護の点で信頼性の高い機械を作成するために、E-75に制限を与えました。このため、75mm砲の放棄が決定された。そして、レイアウトをできるだけ高密度にします。エンジンとトランスミッションを 1 つのブロックにまとめ、ギアボックスをエンジン上に置きます。そうすれば、おそらく彼は四方から保護され、それほど重くない戦車を手に入れるでしょう。
  ヒトラーは概してドイツ車に完全には満足していなかった。 Lev-2 はおそらくより先進的でしたが、その 105 mm 砲はソ連の戦車と戦うには過剰であり、装甲のない目標を射撃するには不十分でした。 「パンサー」-2 は兵器と前面保護で軍を概ね満足させることができましたが、側面保護はまだ十分ではありませんでしたが、運転特性は満足のいくものでした。
  総統はあらゆる点で軍を満足させる戦車の開発を要求した。
  しかし、これを達成するのはそれほど簡単ではありません。レイアウトを極限までコンパクトにし、専用台車やバネなどで車体を軽量化し、車体から何かを引き出すことはできるか。そして乗組員は実際に横たわっています。
  このような発展は非常に有望であることが判明する可能性があります。 E-50 と統合された最初の E-75 戦車の重量はわずか 70 トンであり、これは恐るべき戦車です。
  エリザベスは T-34-85 戦車に乗って戦いましたが、その防御には完全には満足していませんでした。装甲は合金元素が不足しているため壊れやすく、戦車をあまり保護しませんでした。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歯をむき出しにして咆哮を上げた。
  - 私はスペースビクセンです。
  キャサリンは敵を殴り、敵の側面を殴り、歯をむき出しにしてシューッという音を立てた。
  - ソ連の共産主義のために!
  エレナもまた、敵に狙いを定めて非常に積極的に発砲し、致命的な力で敵を攻撃しました。そして、彼女の脚が裸だったという事実を考慮して、彼女は声を上げました。
  ●勝利の憲法を目指して!
  エフラシアは裸足のつま先を正確に使って敵に発砲し、叫び声を上げた。
  - 私たちは国の偉大さのためにスヴァローグとスターリンに忠実です!
  こちらは戦う女の子達です。彼らは最も優れたチームを擁している。
  一部の T-34-85 戦車には弾丸に対する防御機能が備わっており、重量が大幅に軽減されました。車両の速度と操作性が向上しました。しかし今では、対戦車ライフル、大口径機関銃、さまざまな種類の手榴弾で奪われる可能性があります。そして空気砲も貫通します。確かに、そのような戦車は製造がさらに簡単で、安価で、移動速度が向上します。
  さて、女の子がこの車を運転するなら、私を乗せてはくれません。
  巨大な破壊要素を備えた素早い少女であるエリザベスは、論理的に次のように述べています。
  - 鎧は勇気に代わることはできません!
  キャサリンはこれに同意しました:
  - はい、そうです、これならバレません!
  そしてどうやって笑うのか...
  素晴らしい魅力を持つ女の子たち。そして、敵を打ち負かす場合は、積極的かつ徹底的に行います。
  エレナは、戦車が戦闘キットを使い果たし、物資を補充するために出発した後、友人たちにこう尋ねました。
  - あなたたちはどう思いますか、私たちに第三帝国を倒すチャンスはありますか?
  キャサリンは自信を持ってこう答えました。
  - ヴァシリー・ターキンが言ったように... 私たちは数を数えるためにではなく、倒すために来たのです!
  エリザベスはこう訂正した。
  - それはスヴォーロフが言ったことです!
  そして女の子は、裸足のつま先で新聞紙を手に取り、丸めたタバコの中に入れました。彼女にとってそれは面白いことだ。
  エフラシアは体を揺らしながら歌いました。
  - 私はスペースターミネーターの女の子です。
  それは耕作者であるクラウツにとって非常に苦痛となるでしょう!
  そして戦士はなんと笑うだろう!
  女の子たちはトランプをすることにしました。それはおかしいです。そして敗者は腕立て伏せとスクワットを行います。
  エレナは試合中に次のようにコメントした。
  - 真剣に言うと、私たちに勝ち目はまったくありません。コーカサスは陥落し、我々は負けています!
  キャサリンは素足でカードを投げ、相手を殴りながらこう叫んだ。
  - しかし、私たちには秘密兵器があります!
  戦士は笑いながら、裸足のつま先でカードを投げた。
  エリザベスはため息をつきながらこう言った。
  - 私たちに残された希望は本当に 1 つだけです - 新しい秘密兵器です!
  エフラシアは泣き言を言い、その優雅な足のつま先でカードを投げた。
  - そう、秘密兵器なしではやっていけないのです!
  そして女の子たちは合唱してこう歌いました。
  - 我らの剣は炎に燃え、敵を斬り倒す!私たちはソ連の兵士です!
  戦士たちは本当に、そして本当に戦闘的です。
  しかし、力はあまりにも不平等です... 10月中旬、クイビシェフはまだ倒れました...
  ドイツ軍は重要な防衛施設を占領することに成功した。しかし、雨が降り始めました... 降った結果、一時的に雨が降るという希望がありました。
  しかし、空では戦闘が続いていた。
  3 人のソ連のパイロット、ミラベラ、アナスタシア、アクリーナは熱狂的に戦った。
  ミラベラは、時代遅れだが恐るべき Yak-9 T で飛行中のナチスを撃墜し、次のように歌いました。
  - 共産主義の時代が来るでしょう!
  アナスタシアは、裸足のつま先で引き金を押し、歯をむき出しにして確認した。
  - 歌いながら天国へ飛んでいきます!
  そして彼女は友達にウインクした。
  アクリナさんは、裸の丸いかかとをペダルに押し付けて別のドイツ人を押しつぶし、こう言いました。
  - ソ連の栄光のために!
  女の子たちは特に戦闘的でなければなりません。
  ミラベラは37mm砲でファシストのME-262を撃墜し、次のようにツイートした。
  - 共産主義に栄光あれ!
  アナスタシアは、狙いを定めたアプローチでナチスを遮断し、敵を鋸で攻撃しながら、こう叫びました。
  - 赤い宇宙に栄光あれ!
  アクリーナの娘はかなりの格闘家だったが、ドイツ車をノックアウトし、口笛を吹きながらこう叫んだ。
  - 共産主義、ソビエトの国のために!
  戦士たちは途方もないタフさを持っていることに注意する必要があります。
  一方、アルビナ、アルビナ、アガバは得点を重ねています。そして女の子たちも裸足やビキニ姿で戦います。
  女の子が飛行機でほぼ裸になるのは、なんて面白いことでしょう。
  アルビナは裸足のつま先で数台のソ連の車を倒し、金切り声を上げた。
  -アーリア人の同胞団のために!
  アルヴィナも赤軍と戦い、勇敢に戦います。そして彼は裸足のつま先で空気砲を向け、ソ連軍の車両を切り倒し、叫び声を上げた。
  - 明るいアイデアのために!
  リュウゼツランはまた、ソ連の戦闘機や攻撃機を撃墜し、文字通り破壊し、次のように叫びます。
  - 第三帝国の勝利のために!
  そして少女たちは相手を残酷な拷問にさらすことに反対していない。特に美しい男の子たち。
  アルビナは、パイオニアのかかとを火にかけて焼きながら、かつてこう述べた。
  - 男の子の唐揚げとコショウがとてもおいしいです。
  そして彼はどのように笑うだろうか。そして彼は舌を見せるでしょう!
  アルヴィナはこれに気づき、歯をむき出しにした。
  - 少年はオーブンで揚げられており、ニンニクが効いていてとてもおいしいです!
  リュウゼツランは裸足のつま先を使ってソ連軍の戦闘機2人に倒され、こう罵られた。
  - 私たちはスペースビクセンです!
  そして彼女は友達にウインクした。彼女は稀有な戦闘力を持つ少女だ。
  アルビナは、裸足の優雅で彫りの深い足で飛行機を撃ち落としながら、次のように述べました。
  「ロシアを頭で理解することはできません。どうやってスターリンのような人物を統治者に選出できるのでしょうか!」
  アルヴィナは、歯をむき出しにして裸足のつま先で発砲しながら、攻撃的にこう述べた。
  - しかし、私たちのヒトラーはそれ以上ではありません!
  リュウゼツランはくすくす笑いながら、裸足のつま先でソ連の車を倒しながら、次のように述べた。
  - アドルフはもちろん憑依されています!しかし同時に、彼がすでにどれだけ征服したかは計り知れません。
  女の子たちは非常に好戦的で攻撃的です。
  そこで彼らはどういうわけか二人の少年を生きたまま火で一度に焼いたのです。そのまま鉄の杭で貫かれ、悲鳴を上げ悶えながら揚げられ始めた。それから、男の子たちがまだ落ち着いていないとき、戦隊の女の子全員が揚げられた開拓者に駆け寄り、彼らから肉片を切り取って食べ始めました。
  そして、特に少年たちがまだ生きていて、揚げるときにコショウをした場合、それはとても美味しかったです。
  たとえば、リュウゼツランは少年の太ももを大喜びで食べました。その時、女の子たちは素晴らしい仕事をしました。そして二人の少年に残ったのは骨と内臓だけだった。特に若レバーが美味しかったです。彼女の娘たちは大喜びでそれをむさぼり食った。
  しかし今、彼らは空で戦っています...
  10月末、オレンブルクは陥落した。
  ドイツ軍はウファに接近した。すでにかなり寒く、雪が降っています。
  タマラと彼女のチームはウファ郊外でナチスと戦っています。フランスとベルギーの植民地で徴兵された黒人兵士で構成されるドイツ歩兵が攻撃を開始する。
  彼らは文字通り、すべてのアプローチに死体を散らかします。
  タマラはバーストして素足で手榴弾を投げ、きしみ声を上げます。
  - 共産主義の時代は何世紀にもわたって栄光を受けるだろう、私はスターリンが我々のしっかりとした手になると信じている。
  ベロニカは銃を撃ちながらこう言います。
  - ソ連を壊すな!
  そして彼は裸のかかとで爆発物を投げつけます。
  アンフィサは、ナチスに向けて発砲し、裸足のつま先で新たな死のメッセージを投げかけた。
  - 共産主義の偉大さは私たちと共にあります!
  敵に発砲しナチスをなぎ倒し、裸足で手榴弾を投げるヴィクトリアはこう叫ぶ。
  - 偉大な祖国に栄光がありますように!
  オリンピックが火を噴いている。そして、この英雄的な少女は爆発物が入った箱ごとナチスに投げつけ、叫びました。
  - 私たちの宇宙の祖国に栄光あれ!
  そして女の子たちは一斉に叫びます。
  - ソ連のために!先駆者が現れるよ!
  赤軍の女性戦士たちは戦いを盗んだ。そして雪が降ったときでも、彼らは裸足でビキニを着て戦った。
  11月初旬、ナチスはウリヤノフスクへの攻撃を開始した。レーニンが生まれ、ステンカ・ラージンが重傷を負った都市。これはロシアの都市にとって大きな節目となる。
  アレンカはナチスと戦う。そして彼は独り言のように歌いながら、素足でナチスに手榴弾を投げつけた。
  - ロシアに栄光あれ、栄光よ...
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た師団、
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  アユタは敵に向かって発砲してなぎ倒し、そして素足のつま先で爆発性のおがくずを発射しながら、こう口走った。
  - スターリンの共産主義のために!
  そして彼女は黒人戦士の列全体に順番を与え、彼らをなぎ倒しました。
  アラは、対戦相手に向かって発砲し、裸足のつま先を使って致命的な手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 祖国ロシアのために!
  マリアはファシストたちに発砲し、裸足のつま先で敵に死の贈り物を投げながら、スナップしてこう言った。
  - 宇宙共産主義のために!
  ナチスに向かって発砲し、敵をなぎ倒したマトリオナはこう言った。
  - 戦いの変化に!
  マルシャはクラウトたちを犯し、殴り殺して、それを受け取り、積極的に罵り、粉砕した。
  - 最高水準の勝利のために!
  そして彼女は裸足で致命的な手榴弾を投げました。
  ここの女の子たちはとてもクールで活発です。
  アレンカは敵を撃ち、なぎ倒し、素足のつま先で手榴弾を投げながら、こう叫んだ。
  - 共産主義の偉大さが私たちとともにありますように!
  そして少女はそれを受け取り、非常に冷静にドイツ戦車を撃破しました。
  そして、これは 88 mm 大砲を備えた Lev-2 戦車の別の改造です。砲塔はより狭く、戦車はより小さく、重量は 55 トンで、エンジンはブーストすると 1200 馬力になります。速いドイツ車。
  しかし、彼は戦士を気にしません。
  アラは素足で手榴弾を投げ、悲鳴を上げた。
  - 共産主義のために!
  アニュタは、裸足のつま先で死という凶悪な贈り物を投げて、こう鳴いた。
  ~新たな境地へ!
  そして女の子は口笛を吹きます。そして、ドイツの戦車「Lev」-2 は横転し、ローラーが文字通り飛び去ってしまいました。
  マリアはナチスに向かって発砲しながらこう歌いました。
  -そして戦いは再び続く、
  そして胸が不安になる...。
  そしてレーニンはとても若いです -
  そして若い10月が目の前にあります!
  マトリオナは敵に向かって発砲し、隊列をなぎ倒しながら、裸足で手榴弾を投げ、こう鳴いた。
  - 人生は最初の一歩が大事!
  マルシャはファシストたちを叩きのめして、叫んだ。
  - 再び地球上で、猛烈な攻撃の旋風が見られます!
  そして彼らは不屈の戦士たちです。
  しかし、それでも戦力は不平等だ。ペンザはすでに陥落した。そしてナチスがサランスクを襲撃。
  今、ゴーリキーの街にはほとんど何も残っていない。
  1944 年 11 月 7 日、スターリンはモスクワで再びパレードを開催しました。たとえそれが勝利でなくても。
  しかし、フリッツは初めてV-2弾道ミサイルをモスクワに向けて発射した。そして同時に、都市はアラド爆撃機を含むジェット機によって爆撃されました。この行動は皆に大きな衝撃を与えました。 V-2ミサイルは高い軌道を描いて飛行し、突然落下した。レーダーでも正しく捉えられなかった。
  多くの破壊と困難がありました。ソ連兵はパレード中に死亡した。
  スターリンは原爆の直撃にも耐えられる地下壕で緊急会議を開いた。
  ヴァシレフスキー参謀長は警戒を込めて次のように述べた。
  - ドイツ人は大きな破壊力を持った新しい武器を持っています。そして我々のレーダーは彼を捉えなかった...
  スターリンは怒ってブーツのかかとを踏み鳴らしながら叫んだ。
  - バカだね!こんな驚きはありませんでした!
  ワシレフスキー元帥は次のように述べた。
  - 何かがありました、スターリン同志...
  ベリアはすぐに次のように報告した。
  - これらは A-5 クラスのミサイルです。心配する必要はありません、スターリン同志。アミノロンはわずか 800 キログラムしか積んでいませんが、価格は高性能のジェット爆撃機と同じくらいです。ドイツ軍は数十発のミサイルを発射したが、ジェット機による爆撃の方が安価で実用的だったため、この設計は実用化されなかった。
  スターリンは落ち着いてこう言った。
  - つまり、これは有効な武器ではないということですか?とても良い!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  - しかし、ジェット爆撃機は深刻な問題です。私たちはこれと戦わなければなりません、同志スターリン!
  ジューコフ元帥はこう提案した。
  - たぶん、それを使って自分たちでロケットを作るでしょう。つまり、地対空です。なんと、無線で操縦して飛行機を撃墜するのです!
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - このようなミサイルを作成するには時間がかかります。木材で非常に安価な飛行機を作り、爆薬を詰めて敵に体当たりする方がはるかに簡単です。それはカミカゼスタイルでしょう!
  スターリンは同意してうなずいた:
  - はい、特攻機を使う必要があります。これは私たちにとってチャンスですが、実際にはこれは赤軍の苦しみを長引かせるだけです。
  もっと効果的なものを見つける必要があります!
  ヤコブレフはため息をつきながらこう答えた。
  - 新しい航空機の開発が進行中です、スターリン同志。しかし今のところ、私たちは自動車の最大生産量を維持することに重点を置いています。私たちは蓄えをすべて使い果たし、10歳からの子供たちを機械の前に預けています。総動員と超総動員の両方。
  スターリンはこう叫んだ。
  - やるべきことはもっとたくさんあります!あなたのやっていることは少なすぎます!
  モロトフはため息をついてこう言った。
  - 味方と連絡を取ることはできません。どうやら私たちは一人のようだ。私は日本人と合意に達しようとしました...彼らはウラル山脈までの領土を要求していますが、それは受け入れられません。
  スターリンはうなり声を上げた。
  - 冬に日本を攻撃する必要がありますが、レニングラードはどうですか?
  ジューコフは歯をむき出しにして言った。
  - ペトロザヴォーツクへの攻撃は期待されたほど成功しなかった。スウェーデンは第三帝国側として戦争に参戦し、我々は大軍と戦わなければならなかった。したがって、すぐに攻撃を展開することは不可能であり、敵はドイツ国防軍の部隊を投入して私たちの猛攻撃を撃退しました。レニングラード市は完全に封鎖され、完全にピンチに陥った。春までに、完全な飢餓により全人口が絶滅すると思います。そしてレニングラードの陥落は避けられないだろう。
  空輸による供給は事実上不可能です。敵は空を完全に支配します。ドイツ軍は現在、100機撃墜した場合にのみ騎士十字章を与えている。
  スターリンは怒ってこう言った。
  - 攻撃に失敗しました!
  ジューコフはうなずいた。
  - 多くの鉄道が寸断されており、兵力が集中しすぎています。そして、フィンランド人とスウェーデン人の粘り強い守備を称賛しなければなりません。しかし、それだけではありません。ドイツ軍もムルマンスクを迂回した。今、この街は包囲されています。どうすればいいのかわかりません!
  スターリンはうなり声を上げた。
  - ブロックを解除してください!
  ジューコフはこう反論した。
  - そんな力ないよ!そして敵はカレリア半島全体を占領することができます!
  スターリンはこう命じた。
  - 力を振り絞ってブロックを解除しましょう!冬にはドイツ人はそれほど強くありません。徹底的に押さえることが可能になります!
  ヴァシレフスキーは次のように述べた。
  - 深い突破を阻止する必要があります。そうすれば、私たちの力で敵を倒すことができます!
  スターリンはこう叫んだ。
  - 私たちは共産主義のために戦います!
  ヴォズネセンスキー氏はさらに明るいニュースを報告した。
  - SU-100はすでに金属で具体化されており、量産の準備ができています。シャーシはT-34をベースにしています。製造は非常に簡単です。砲弾は新しい銃の準備がほぼ整いました。つまり、SU-100はすでに前面に登場することになります。明日は先頭車両が先頭に行きます!
  スターリンは納得してうなずいた。
  - 少なくともこれは私にとっては幸せでした!しかし、T-34-85 はまだ生産中止されません。さらに、装甲を薄くし、重量を20トンに減らす必要があります。戦いは、事態がこれ以上悪化する可能性がないことを示しました。
  ヴォズネセンスキー氏は次のように述べた。
  - そして、木から鎧を作ることができます!私たちはこれらの戦車を 1 日に何百台も生産しており、その数はナチスよりも多いです。しかし、私たちの車両は軽い対戦車ライフルでもクラウトを簡単に撃ち落とすことができます。
  ジューコフは次のように指摘した。
  - ゲルダがそこにいるよ。とてもクールな女性ですね!彼女は私たちの戦車と銃の多くを破壊しました。
  スターリンはうなずいた:
  「彼女を捕まえて、裸のかかとを焼かなければなりません。」この女の子は本当にかっこいいです!
  ジューコフは次のように同意した。
  - 捕まえなければなりません!そして我々はファシストを滅ぼすのだ!
  ベリアはうなずいてゴロゴロと言いました。
  - 同様の特殊作戦を実行してみましょう!
  スターリンはため息をつきながら次のように述べた。
  - これは素晴らしいアイデアですが...他に何かを完了する必要があります。
  ベリアは叫びました。
  - 全部捕まえましょう!
  スターリンは首を振った:
  - いや...英雄を殺すのは良くない!ゲルダを連れてきてほしい!これは緊急です!
  ベリアは次のように述べています。
  - 生きている?
  スターリンはすぐに次のように認めた。
  ――もちろん、生きてますよ!
  ベリアは頬を膨らませてゴロゴロと鳴いた。
  - すべては不可能です、私は確かに知っています!
  何人かの女の子が短いスカートと生足で現れました。彼らはワインのグラスを持ち、国防委員会のメンバーにウインクした。
  ジダノフは次のように指摘した。
  - 軍隊にはもっと女の子が必要です!彼らはそこで物事を整理してくれるでしょう!
  スターリンは次のように述べた。
  - アナスタシア、ミラベラ、アクリナにダイヤモンド付きの「栄光の勲章」を授与します!ソ連に栄光あれ!
  全員が一斉に叫びました。
  - 英雄に栄光あれ!
  そして彼らは手をたたきました。
  少女の一人は頭を下げてひざまずき、スターリンのブーツにキスをした。
  最高司令官はワインを注ぎ、叫びました。
  - 私たちの力は拳です!
  ベリアさんはこうツイートした。
  - ヒトラーは愚か者だ!
  スターリンは次のように反対した。
  - 愚か者ではなく、欺瞞の化身です!
  そしてまたみんなで拍手をしました。
  。第12章
  ウリヤノフスク市は完全に包囲されましたが、今のところは持ちこたえました...もう11月も終わりですが、雪が降ったり、寒くなったりしています。ドイツ軍は攻撃する気はあまりなく、依然として射撃を続けている。
  上空はあまり夏らしくない天気です。しかし、少女たちはそれでも戦い、奇跡の勇気を見せます。
  ゲルダとパンサー 2 の乗組員。しかし、パンサー 3 戦車が登場しようとしており、戦士は本当にそれと戦いたいと考えています。
  その間、彼女はソ連軍の陣地に向けて射撃を行っている。
  彼女は裸足で標的に銃を向けて発砲した。彼女はソビエトの34号機を墜落させ、次のようにツイートした。
  - 聖なるプロイセンのために!
  シャーロットも大砲を発砲し、ソ連軍の榴弾砲を貫き、悲鳴を上げた。
  - 私たちの幸せは永遠です!
  クリスティーナも発砲し、素足で敵を殴り、叫びました。
  - 私たちにふさわしいこのような男たちに!
  マグダも非常に正確に発砲し、こう鳴いた。
  - 帝国の偉大さのために!
  そしてエリザベスの4人は最新のSU-100で戦っている。
  少女たちは新しい自走砲を使いこなし、射撃を行っている。
  エリザベスは裸足のつま先で発砲し、歌い始めた。
  ファシストの死刑執行人は肩を抜き、
  ラック、ペンチ、ドリルが手元にあります!
  彼は自分の体と精神を麻痺させたいと思っています、
  地味なモンスターだけど見た目はカッコいい!
  
  彼はお金を約束し、汽船を海上に送り出し、
  タイトルさえも与えてくれるのです!
  実際はお金もかかりますし、
  結局のところ、彼にとってあなたは単なる死体であり、ゲームです!
  
  彼は私たちのビジネスについて知りたがっていますが、
  貧しい人々を鎖で繋ぐなんて、なんと新しいことでしょう!
  したがって、彼は寛大に運転します、
  お父さんを、そしてお母さんさえも忘れるために!
  
  しかし、私たちは祖国に断固として仕えます。
  死刑執行人の残虐な行為に我々は打ちひしがれない!
  突風で枝が曲がりますが、
  そして、裸の赤ちゃんの泣き声が聞こえます。
  
  はい、最初の難しいラウンドで負けました、
  しかし全能者はあなたに取り戻すチャンスを与えてくれるでしょう!
  そして、自分で敵を倒します。
  私の拳は爬虫類に顎を与えます!
  
  祖国は私にそんな力を与えてくれる、
  その痛みや苦しみは乗り越えられる!
  そしてこの底なしの墓から出てきて、
  怒った熊に食べられないように!
  
  もう少しすれば救いは近い――
  私たちは敵に対して勝利を収めます!
  共産主義の光に覆われて生き、
  太陽が家を金で満たすように!
  そして少女たちは歌い、新しい殺人大砲を発射した。彼らは非常に強力な戦士です。
  エレナは笑いながらこう言った。
  - 共産主義は必ず構築される、私たちはそれを信じています!
  キャサリンも同様の意見に同意しました。
  - 共産主義を築きましょう、そうすれば勝利が得られます!
  エフラシアはそれを受け取り、ゴロゴロと鳴き、裸足のつま先で射撃し、パンサーに命中した。
  その後、戦士は叫びました。
  - ああ、共産主義、共産主義!詭弁は大幅に抑制されます!
  そして、パンサーは正面から、そして遠距離から衝突されました。
  そう簡単に別れられない女の子たちだ。
  すでに12月が近づいています...日本軍は寒い気候の中、敵対行為をほぼ抑制しました。
  しかし空では、冬の天候にもかかわらず、依然として戦いが続いています。
  ここでは東芝とトヨタという二人の日本人パイロットが必死の泥棒のように戦っている。
  東芝は裸足のつま先でソ連の飛行機を打ち倒し、胸の高鳴りでこう叫んだ。
  - 私はスーパーガールです!
  ロシア戦闘機を撃破し、真珠の歯をむき出しにしたトヨタは自信を持ってこう断言する。
  - そしてハイパーな女性がいます!
  もちろん、日本の女子選手は驚異的な打ち上げ力を持つファイターだ。武士の名誉には逆らえない。
  しかしいずれにせよ、空では依然として戦いが続いている。
  そして地上では、4人の忍者少女がソ連兵の殲滅に乗り出す。
  青い忍者少女は風車操縦を行い、数人のロシア戦闘機を斬り、素足のつま先で巨大な破壊力を持つ豆粒ほどの爆発物を発射した。
  彼女はそれを破り、次のようにツイートした。
  - 日本万歳!
  黄色の忍者少女も蝶剣術を唱えた。彼女は何人もの敵を斬り捨て、叫んだ。
  - 共産主義者の復讐のために!
  そして、裸足のつま先で、彼は殲滅という破壊的な現在を開始します。
  それから彼はこう言います。
  - 日本の偉大さのために!
  赤い忍者少女は剣を持ってヘリコプター操縦を行った。彼女は裸足のつま先で死という凶悪な贈り物を投げつけ、叫びました。
  - 私の愛のために!
  そして彼女はこう指摘した。
  - 共産主義者の復讐はそれと何の関係があるのでしょうか?
  ロシア兵を切り刻み、裸のかかとで再び手榴弾を投げながら、黄色い忍者少女はこう言った。
  - そして、猫と一緒にスープがあるという事実にもかかわらず!
  白い忍者少女はライバルたちを切り裂き、裸足のつま先で死の贈り物を投げながら言った。
  - 共産主義の思想のために我々は勝ちます!
  そして4人の戦士全員が一斉に笑い、真珠のような歯を見せます。
  12月はあっという間に過ぎました...包囲の後、ドイツ人はウファとサランスクの両方を占領しました。しかしウリヤノフスクは依然として完全な封鎖を続けた。
  スターリンは新年にレーニンが生まれた都市を何としてでも保持するよう命じた。
  しかし、霜にもかかわらず、ドイツ人はすでにカザンに近づいていました。こうしてソ連は完全崩壊の危機に瀕した。
  ソ連で何をすべきかについてはまだ明確な点もアイデアもありませんでした。
  スターリンはモスクワと地下壕で新年を祝った。その視線は暗かったが、戦う意欲は衰えなかった。
  ヒトラーは当面、温暖なリビアに自らブースを設けることにした。
  そこで彼は剣闘士の少女たちと戦う光景を楽しんでいた。
  元旦にはモスクワ爆撃以外は何も起こらなかった。
  そして最初の「Panther」-3のリリース。この戦車の装甲厚は Tiger-2 と同じでしたが、傾斜が大きく、重量はわずか 45 トンでした。そしてその高さは2メートル以下にまで減少した。 1200 馬力の強力なエンジンが 1 つのブロック内にトランスミッションを挟んで配置されています。車両自体は、優れた光学系と油圧安定装置を備え、十分に武装していることが判明しました。そして狭い砲塔には、非常に正確で装甲を貫通する 88 mm 100 EL 大砲がありました。
  ゲルダと彼女のチームはこの車で出かけました。雪上でも優れた走行性能を発揮する、改良された軽量シャーシ。このタンクは全体的に完璧です。また、大きく傾斜した装甲が車両の額を完全に保護します。 150mmケースの上部は特に水平から40度の角度で強力に保護されています。そして、これは90度の角度で約330ミリメートルの装甲です。ソ連軍の大砲は一基もパンター 3 の船体の上部を貫通しません。底部は120mmケースの額面積の3分の1を占め、同じ角度であり、実質的に侵入できません。
  塔の額の厚さは 185 ミリメートル、角度は 50 度で、これもソ連軍の大砲の侵入を防ぎます。
  しかし、側面は傾斜のある82mmと弱く、取れます。特に SU-100 は、製造の容易さと徹甲砲のおかげで、ソ連の新しい自走砲として急速に軍の間で人気を博しました。
  ゲルダはソ連軍に向けて最初の発砲を行った。彼女はIS-2戦車に穴を開けてこう言った。
  - これは良い戦闘機です!
  シャーロットは、敵に向かって発砲し、裸のかかとでボタンを押してソ連軍の機械を突破したと述べた。
  - このテクニックはほぼ完璧です!
  クリスティーナは素足のつま先でドイツの速射自動大砲を向けてこう述べた。
  ・側面装甲がかなり弱い!もっと強力な車があればいいのに!
  マグダさんも素足で発砲し、激怒した彼女はそれを手に取り、叫びました。
  - 3 つだけ、そしてもっと遊び心のある 3 つしかありません。
  そして女の子たちは一斉に笑いました...この戦車は本当に優れており、特にその運転特性が優れています。
  E-100 車両も戦闘試験を受けました。それにしても彼女は重いですね。でもしっかり守られていますよ。そして彼女の銃はそう簡単には奪えない。
  ドイツ人の女の子も座っています。そして霜にもかかわらず、裸足でビキニを着ていました。
  アダラは、敵を撃ち、敵を打ちながら、自分の考えを論理的に表現しました。
  - 私たちは共産主義の下で生きます!
  そして、彼は裸のかかとでどのように押すか...
  アガタはソ連軍の陣地で射撃し、裸足のつま先で相手を殴りながらこう叫んだ。
  - そして私たちの勝利の偉大さは永遠に続きます!
  アグネスはまた、もちろん裸足でソ連歩兵に破片を発砲し、こう叫びました。
  -いいえ、総統には屈しません!
  戦車に乗った少女アテナは、素足のつま先で敵を蹴り、こう口走った。
  - 総統に対してではなく、総統のために!
  アグネスは笑いながら次のように述べた。
  -私たちは超人の部族です!
  アンドリアナはソ連軍の砲台を撃ち、敵陣地を破壊しながら舌を出してこう言った。
  - ドイツ人の偉大さは地球上で認められています!
  そして素の膝で相手にプレッシャーをかける。
  アガサ氏は発砲し、次のように述べた。
  - ドラゴンを引き裂いてやる...
  E-75 戦車はまだ準備が整っていませんでした。総統は、高い機動性を実現するために重量65トン、エンジン1,500馬力、大きな斜面では少なくとも170ミリメートルの側面装甲を要求した。そして時間がかかりました。
  しかし今のところ、とにかくナチスが勝利している...1月、ついにウリヤノフスクは陥落した。フリッツはゴーリキーとカザンを襲撃し始めた。
  彼らはモスクワをはるかに超えたところまで到達した。
  スターリンは激しく激怒したが、何もできなかった。本当に、ここで何をしているのですか、完全な失敗です...
  しかし少女たちは空と地上で戦っていた...。
  つまり、ナターシャのSU-100はドイツの攻撃機による空爆によって破壊されました。かなりかっこよくなりました。完全に賢くて機知に富んでいるわけではありませんが。しかし、ナターシャはまったく一年生ではないし、頭がおかしい。
  。今 女の子 であることが判明した V すでに おなじみ タンク T -34。のみ 少し 友人タワー もっと大きくて 武器 口径 85ミリメートルで 76の代わりに。シャーシ 一部 前者。
  女の子 ねじれた の上 場所。彼らは など​ そして 以前、で 1つ ビキニあ ここ 車 ソビエト 生産食べる そして 貝殻 の上 場所。
  スーパーマン-ナターシャ と ハッピー ビュー ニヤリとしました:
  -A​ どこ ファシスト?
  現れた 内部 タンク 画像 若いメッセンジャー。男の子 ツイートしました:
  -ここ これ そのタンク​ 現れた の上 前線 2番 世界 戦争 V 40 第4 年 そして 前に これら それ以来 位置した の上 兵器 赤 軍隊彼に 抵抗、 E -25。自走砲 88mmの場合 大砲 120mm​​ 正面 鎧ニース 戦い!
  本当に V 遠方に と 大きい 労働 できる 考慮する ドイツ人 自走砲スクワット、​ 長さ トランク馴染みのない 女の子たち それで 早い 左 前線 素晴らしい 愛国的な 戦争しかし スーパーマン-ナターシャ すぐに または 了解しました:
  -彼女 私たち 多分 得る。 U 彼女 長さ 71ELで。​
  ゾーヤ ここ または 提案:
  -すべき 行く V への移動 ない わかった!
  未来学者アンジェリカ V 迷惑 気づいた:
  -ここ くだらない!すぐに または 滑った 優れた 私たち 車!
  彼らの若い監督官 怒って 述べました:
  -A​ これ もっと 何もない! E-75 だった するだろう もっと 悪い!あなた するだろう 彼の どちらでもない 下 1つ 視点 するだろう ない 打った。あ それで 頑張れ!
  スーパーマン-ナターシャ 交差した そして シューッという音:
  -どうやって 真実 共産主義者、私 私は言う あなたへ-へ くそ!
  未来学者アンジェリカ 吠える、踏み鳴らす 裸足 脚:
  -パフォーマンスしましょう!
  ソビエト 車 いくつかの 少しきつい 起動し、そして ブザーが鳴りました。パンチスルー ドイツ人 V 額 非現実的な そして すべきだった お入りください フリッツ V ボード。しかし 試す これ する? 彼 から 彼の 長砲身 銃 どうやって めちゃくちゃ...残っています のみ カウント の上 スピード。
  スーパーマン-ナターシャ 怒る​通常 ドイツ人 自走砲 はい もっと より簡単に 三十四 それで 彼女 優れた V 特徴。ここ あなた 思わず びっくりしてしまいますよ。
  ソビエト 車 到来 の上 接近良い 箱 歯車 より良い 前者。
  スヴェトラーナ 休みます 裸 かかと そして ツイート:
  -総統 速い 私たちは まとめましょう!
  未来学者アンジェリカ 確認します 似ている:
  -ヒトラー 私たちは 破壊しましょう!
  金色の髪 ゾーヤ 怒鳴った:
  -与える 彼に 急いで による 顔!
  で これ 一瞬 重い 発射体 ヒトラーの 銃 喜んで 直接 V ベース 塔。女の子 上げた そして 苦しんだ V 引き裂かれた 金属
  そして 後で ちょっと待って 全て 四 ほぼであることが判明した 絶対に 裸でパンティーを履いて、 ぶら下がっている の上 ラック。下 裸足 キック 美人 燃え上がった たき火炎 なめた 裸の、優雅な 靴底 女の子。
  スーパーマン-ナターシャ 私はそれを試してみました ピクピクしますが 彼女 脚 であることが判明した しっかりと 絞られた V パッド、および とても 病気だった 伸びた 静脈これ だった 古典的な ラック、付 伝統的 乾杯 かかとあ で 女の子 脚 とても 平 セクシー、そして 火舐め 靴底 する 彼らの もっと より魅力的な。
  しかし 少し痛いです 美人。彼らは しようとしています 無料。しかし パッド とても 耐久性のあるあ 彼 もっと そして 女の子はワルキューレです 下がる 重み。
  同じ 戦士 V 短い スカート、付き 裸足 脚、裸 手ですが、 体 覆われた 銀 チェーンメール彼らは かき集める ポーカー 焚き火、そして 吐く 石炭に かかと 揚げた より強く。
  ここ そして ラック 判明した ジョイント、および 火 フライドポテト 下に。あ ここ もっと そして 王子 ウィリアム王王朝から 現れた。で 手 で 8月 王子とデミウルゴスを交換した少年 2番 百万 SS での地位のためのドル ホイップ から とげのある ワイヤーあ もっと そして 彼女 ワルキューレ 準備し始める から 火炎放射器
  王子神 ウインクして、 どうやって 当たるだろう スーパーマン-ナターシャ による 筋肉質の 戻るけれど 女の子 そして 勇気がありますが、 彼女 から かかと 前に 後頭部 驚いた このような その痛み 素敵 乱暴に と叫んだ。
  次 打つ 少年-王子 降ろした の上 ゾーヤ。タ それでも そして 絞られた しっかりと 歯、いいえ 保留された から 悲鳴を上げる。あ の上 戻る 現れた 血まみれの ストライプ そして 火傷
  バルバロッサJr. と ニヤリと笑う 言った:
  -学ぶ あなた もっと 必要!
  次 打つ しなければならなかった による 未来人のアンジェリーク。そして これ 若い女性 ない 保留された から 悲鳴を上げる。男の子 それを貼り付けた あなたの子供は裸足です 脚 V 火。抽出された アジャイル 指 残り火 そして 投げた 赤毛 獣 V 顔。タ 叫んだ もっと 強い、痛い!
  バルバロッサJr. と ハッピー ビュー 言った:
  -しかし あなた または 欲しかった と ドイツ人!
  後 とても楽しかったし、 スヴェトラーナ。どうやって それ ない 絞られた 顎ですが、 同じ と叫んだ。全て または ホイップ から 真っ赤な、とげのある ワイヤー だった もっと もっと 痛い、 どうやって 炎 下 裸足 足で。彼ら それ以上​ 女の子 すでに 慣れた 長年 間に合わせる それなし 靴、そして 彼らの 靴底 脚、とても 弾性のある そして 耐久性のある
  しかし 火 そして 彼らの 焼きます。ワルキューレ すでに V 手 を押して、 鞭 から 真っ赤な ワイヤー
  スーパーマン-ナターシャ で 全て 喉 叫んだ:
  -はい 何 これ これ?!
  バルバロッサ・ジュニアはこう答える。
  - 従順でない女性たちを尋問!あなたは囚われの身ですが、すべてに答えます!
  ナターシャは次のように述べています。
  - そんな馬鹿げた死に方はしたくない!行きましょう、そして私たちは戦い続けます!
  バルバロッサ・ジュニアはうなり声を上げた。
  - なぜ手放すのですか?
  アンジェリカはこう答えた。
  - 私たちは魔女です、そして私たちを救ってくれる人に最も貴重な贈り物を与えることができます!
  バルバロッサ・ボックは驚いた:
  - それで、あなたは私に何をくれるのですか?
  ナターシャは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちはあなたを永遠の若さにして、決して年を取らないようにします!
  少年はうなずいた:
  - はい、これなら任せて大丈夫です!しかし、どうやってそれを証明できるのでしょうか?
  ナターシャは次のように述べました。
  - 火の中に手を入れても怪我はしません!私たちが魔法を使えることがわかるでしょう!
  バルバロッサ・ジュニアは慎重に火の中に手を入れ、火の向きを変え、笑顔で答えた。
  - はい、できます!さて、私の不死と引き換えにあなたの自由はどうですか!
  そして少女たちには新たなチャンスが訪れる。しかし、戦争はまだ続いています... 1月に、ゴーリキーとカザンは捕らえられました。
  2月初旬、ドイツ人、フィンランド人、スウェーデン人がカレリアを占領し、アルハンゲリスクへの攻撃を開始した。状況は劇的にエスカレートしました。
  エリザベスは SU-100 でこの都市に転送されました。
  彼女は今そこで戦っていた。 2月と霜。しかし、少女たちは依然として裸足で戦っている。
  SU-100 の重量はわずか 18 トンで、防弾性能が備わっています。彼女は傷つきやすいですが、動きやすいです。そして、彼女は待ち伏せをするべきではなく、攻撃を避けるために動き回らなければなりません。
  あなたが動くとタンクは温まり、女の子たちは裸足でビキニを着ているのでそれほど寒くありません。
  ナチスに向けて発砲したエリザベスはこう歌った。
  - そして条件はこれです!そして今日は水曜日です!でも、寒い気候は健康に良いですよ!寒い気候は健康に良いです!
  そして裸足でナチスを攻撃するだろう。そして、この小型戦車であるT-4が攻撃を受けました。
  戦士たちは巨大なクラスの戦士として注目されるべきです。
  エカテリーナも素足で銃を撃ち、叫び声を上げた。
  - 共産主義が生まれるでしょう!
  エレナも敵を撃ち抜き、耳をつんざくような笑い声を上げた。
  - クレイジーな勝利が我々を待っている!
  寒さで真っ青になりながら、裸足で国防軍の戦車を突き破るエフラシアさんは自信を持ってこう答えた。
  - 何も私たちを止めることはできません!
  これらの戦士たちは本当にスーパーです!
  しかし、残念なことに、彼らの英雄的な行為はほとんどありません...アルハンゲリスクも陥落しました...明らかに弾薬が足りません...
  ドイツ軍は後方からモスクワに向かって進んでいる。 3月、リャザンを巡る戦いが勃発した。ヒトラーの大群が東から流れてくる...
  いくつかの緊急措置が必要です。
  モスクワは依然として抵抗しており、スターリンは安全保障理事会を招集した。議論は緊張した。新しいアイデアは提出されませんでした。
  ベリアだけが次のように提案しました。
  - おそらく我々は、第三帝国が我々に手を出さないように、どんな条件であれ第三帝国に平和を提供すべきなのかもしれません!
  スターリンは怒ってこう答えた。
  - これは建設的なアプローチではありません、ベリア同志!強い動きが必要です!
  ヴァシレフスキー元帥は正直にこう答えた。
  - 予備はありません、閣下!そのほとんどすべてが不平等な戦いで打ち砕かれた。 SU-100 を除けば、このシリーズには他の種類の新しい武器はありません。確かに IS-3 は間もなく完成するでしょうが、この戦車は生産が難しく、現在の状況では量産化は困難でしょう。
  ジューコフ元帥は怒って次のように述べた。
  - 勝てないなら、残ることはただ一つ、尊厳を持って死ぬことだ!
  スターリンは何か言いたかったが、裸足で短いスカートを履いた少女が現れた。裸のかかとを点滅させながら、彼女は派遣状を持ってきた。
  スターリンはそれに目を走らせ、怒って叫びました。
  - レニングラードは飢えと数か月にわたる封鎖に耐えられず陥落した!今、私たちの 2 番目の都市がクラウトによって占領されました!
  ジューコフ元帥は両手を広げてこう述べた。
  - ああ、偉大なるスターリン...これはひどい!
  ベリアは次のように提案しました。
  - これを記念して1000人を撃ったほうがいいでしょうか?
  最高司令官はこう叫びました。
  -黙ってろ、このハゲバカ!何かを決めなければなりません!
  モロトフは、どもりながら神経質そうに少女たちの裸の膝を撫でながら、こう提案した。
  - ドイツ人に一時的に停戦するよう勧め、それからどんな条件でも和平交渉を始めましょう。
  スターリンはこう叫んだ。
  - 試す!しかし降伏はないだろう。モスクワは陥落するだろう、我々はゲリラ戦争を行うだろう!
  ベリアはお世辞のような笑みを浮かべて次のように述べた。
  - しかし、これは人々の苦しみの程度を増大させるだけです、同志スターリン。多分...
  スターリンは決然と拳をテーブルに叩きつけた。
  - いいえ!モロトフに交渉を提案させましょう!それ以上は何もありません、私たちは最後まで戦います!
  ドイツ軍は3月中旬にリャザンを包囲した。弾薬が不足したため、ソ連軍は都市からの脱出を試みた。
  アレンカと彼女のチームは、溶けた春の雪の上で裸のかかとを光らせながら走っています。
  少女はナチスに向かって発砲し、こう歌う。
  - 私たちの精神に栄光を、偉大な国に栄光を!
  そして彼は裸足で死という凶悪な贈り物を投げつけるだろう。そして彼はナチスを四方八方に散らすだろう。
  アニュタは敵を撃ちながらこう言った。
  - そして、私たちの打撃、神聖な贈り物、そして料金!
  アッラも走り、ナチスに発砲し、石炭の爆発物を素足で投げ、シューシューと叫びました。
  - 私たちは決して諦めません!
  そこで、輝くマリアはファシストたちに発砲し、彼らを徹底的になぎ倒し、歯を食いしばって叫ぶ。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして、彼女の裸のかかとは、死と破壊の破壊的なパッケージを送りました。
  ナチスを撃ったマルシャは、非常に論理的に次のように述べています。
  - 共産主義は決して消えません!
  マトリオナは、敵に発砲し、隊列をなぎ倒しながら、非常に論理的かつ合理的に次のように述べています。
  - そして党への信頼は何世紀にもわたって残るでしょう!
  そして裸足のつま先は消滅の贈り物を投げます。
  女子生徒たちはリングから飛び出した。しかし、状況は依然として緊迫している。
  そして彼らはどこにも逃げることができません。
  春の雪解けでドイツ軍の進撃はわずかに遅れた。さらにナチスは日本と連合して中央アジアを占領し始めた。
  それも彼らの気を紛らわせ、4月は比較的穏やかに過ぎた。そして5月、ついにソ連初の戦車IS-3が公開された。そして彼はメーデーのパレードに連れて行かれたかもしれない。
  スターリンは年老いて衰弱し、身をかがめながらこれを見つめた。彼の外見は瀕死の疲労を表していた。
  生産には労働集約的な性質があるため、IS-3 は依然として生産に入ることができませんでした。
  両者の大きな違いは塔の形状のみでした。彼女は空飛ぶ円盤のようで、額は鶴のくちばしのようでした。もちろん、傾斜角を大きくすることで前面部分はしっかりと保護されますが、製造が複雑になります。また、額の下の部分は脆弱で、そこに飛び道具が当たっても跳ね返らなくなりました。
  スターリンは手を振って地下壕に消え、ナチスの新たな襲撃が始まった。空爆には前方後退翼を備えたTA-400とYu-287が参加した。
  そして再び無線誘導翼を備えた弾道ミサイルを発射した。
  クレムリンは大きな被害を受けた。
  スターリンはモスクワからの逃亡を真剣に考えていた。
  5月中旬、中央アジアの再分配が完了すると、東西のナチスがモスクワへの攻撃を開始した。また激しい戦いが鳴り響いた。
  ソ連軍は英雄的に戦った。しかし戦力が不平等すぎる。 E-75 Tiger-3 戦車も戦闘に登場しました。そして大量の「パンサー」-3。戦闘は並外れたものだと言えます。
  5月末から6月初めまでに、ナチスは事実上完全なモスクワ包囲を完了した。
  スターリンは首都に留まり、そこで死ぬまで戦うと厳粛に発表した。
  モスクワは砲撃と爆撃を受けた。非常に強力な防衛線に囲まれており、突破するのは簡単ではありませんでした。膨大な弾薬と食料が首都に集中していた。
  そしてスターリンは地下街では比較的安全だった。
  大祖国戦争の開始からちょうど4年が経過した1945年6月22日、ヒトラーは首都への攻撃を中止し、代わりに大砲と航空で組織的に首都を破壊するよう命令した。そして自信を持って爆撃を続けます。
  そして進行中の攻撃はシベリアに移りました。これらの都市が雪で覆われる前に、スヴェルドロフスクとチェリャビンスクを占領する必要がありました...6月末から7月初めにかけて、両方の主要都市は頑固な戦いの末に占領されました...ドイツ人はシベリアを横断していました。ソ連の村は次々と陥落した。
  1945 年 9 月、ナチスはノボシビルスクに接近しました。この和解を巡って戦闘も勃発した。
  赤軍は地元民兵と共闘した。ここでもタマラはヒロインのように戦った。
  もう9月も終わりですが、雪が降って寒いですね。そして少女たちの大隊は裸足で戦い、素晴らしい英雄的行為を見せます。
  そして戦士たちはヒョウのように戦います。
  タマラは爆発音を上げ、石炭の爆発物を素足で投げて、叫びました。
  - 誰も私たちを止めません!誰も私たちを倒すことはできません!
  他の女の子たちは必死に叫びます。
  - 私たちは死んでしまいますが、諦めません!
  そして戦いは続く...
  ノボシビルスクが陥落したのは11月初旬になってからだった...戦争は続いた。ソ連はまだ降伏していなかった。モスクワは封鎖され、砲撃にさらされた。
  食料と弾薬の戦略的供給は地下都市に保管されていたため、かなり長期間持ちこたえることが可能でした。
  ドイツ人は絶えず都市を爆撃し、砲撃しました。
  新たな超重戦車「ラット」も登場。この車両の重量は 2,000 トンで、数基の銃が装備されていました。
  400 mm の装甲を備えた車両は画期的な戦車として使用されました...戦闘試験に合格しました...
  しかし、彼女はハリネズミに引っかかり、体当たりした特攻隊員によって破壊されました。
  それにもかかわらず、さらに大きく重くなった新型戦車「ラット」-2 が登場しました...
  スターリンは1946年の新年をモスクワで祝ったが、まだ撮影されていなかった。ソ連の偉大な指導者は奇跡を期待していた。モスクワはまさに要塞都市となった。
  食料供給はあと数年は続く可能性があるが、爆撃や砲撃による人口減少を考慮するとさらに長く続く可能性がある。しかし、弾薬は攻撃の速度と強度に依存しました。
  それでもベリアは次のように述べた。
  - おそらくスターリン同志、我々は自由についてヒトラーと合意に達することができるでしょうか?
  最高司令官は拳をテーブルにしっかりと叩きつけながら、きっぱりとこう述べた。
  - 私は人食い人種とは話しません、ラヴレンティ!わかりますか!
  ベリアはため息をつきながらこう言った。
  - 奇跡を期待しましょう、素晴らしいですね!
  スターリンは叫びながらこう言った。
  - 忍耐と少しの努力!
  。エピローグ
  1946年の新年は局地戦で起こった。ドイツ人と日本人は徐々にすべての主要都市を占領しました。ベルホヤンスクは8月に最後に陥落した。ドイツ軍はピラミッドの形をした新しい AG-50 戦車を所有しています。
  タマラと彼女のチームはベルホヤンスクで必死に戦った。
  女の子たちはいつものように、裸足でビキニを着ていました。
  彼らは死ぬまで戦った。そして彼らは裸足で爆発物を致命的な力で投げつけました。
  そして弾薬が尽きたとき、彼らは地下室やトンネルを通ってタイガに逃げることができました。
  たとえそれがゲリラ戦争だったとしても、彼らは武器を取って再び戦争をする用意があった。
  ソ連ではパルチザンゾーンが発生し、地下戦争が勃発した。
  首都はまだ持ちこたえていたため、ヒトラーは首都を飢えさせ、すでにあまりにも多くが殺されていた兵士を救おうと考えた。
  一方、少女たちはさまざまな方法と方法でナチスと日本人を絶滅させました。
  特にナターシャと彼女のチーム。
  そして であることが判明した また V T -34-85。車はもちろん 同じ、いいえ 新しい。そして 40代後半 6番目 今年の 時代遅れ
  あ ここ そして AG -50。思い出します 低い ピラミッド と とても 長さ トランク 車 全て 60 五 トン厚さ 鎧 と みんな 角度250mm​ 下 傾けるのために 貝殻 T -34は絶対に 侵入できない。
  スーパーマン-ナターシャ V 迷惑 シューッという音:
  -これ どうやって エクササイズ!持ち上げる 山!
  未来学者アンジェリカ 周りを見回した。今 彼らは だった V 彼の 伝統的 ビキニそして 何か 美しさ 到着しました の上 心。
  あ スヴェトラーナ 押された の上 レバー 裸足 かかと そして さあ行こう タンク彼女 シューッという音:
  -マニューバ!のみ 操縦!
  AG -50装備 パワフルな105mm 大砲 と 長さ トランク 100ELで。​彼 有能 打つ の上 大きい 距離彼ら もっと、 y 三十四 と 品質 鎧 関係ない。 1つ 打つ そして 終わり。
  スヴェトラーナ 始まります スイング ソビエト タンクここ 敵 シュート。発射体 平 少し 懸念事項 鎧しかし に 幸いなことに 滑り落ちます。あ 結局 力 巨大なウラン コア
  スーパーマン-ナターシャ ささやきました 彼らの スカーレット 唇:
  -の上 アイコン と 悲しみ 顔-再び 帝国 生まれてください!
  未来学者アンジェリカ を使用して発射 裸足 指 脚発射体 喜んで V まだ 立っている ピラミッド型 タンクそして 滑った と 鎧 V 跳ね返るすでに とても 彼女 傾いた そして セメント固定。
  ドイツ人 タンク、もちろん 同じ、不可侵、​ みんな 角度 平 のために IS -7。あ 本当に どこ 前に 彼 T -34-85。
  また ドイツ人 シュート...スヴェトラーナ 押された 裸 ヒール の上 ブレーキそして できました 回避する タンク から 敗北。それでも 致命的 贈り物 すり抜けた まったく 近く。
  スーパーマン-ナターシャ V 激怒 言った:
  -はい 私たちは そして 立ち往生!
  未来学者アンジェリカ ニヤリとしました。彼女 クールに 盗まれた と 自分自身 ブラジャー露出 高い 胸 と いちご 乳首彼女は歯をむき出しにした 彼らの パール 歯そして ツイートしました:
  -腰抜け ない 遊ぶ V ホッケー!
  そして 押された スカーレット 乳首 の上 トリガーそのような ここ 彼女 勇敢な そして 輝く 彼女-悪魔あ 多分 親切、ロシア人 天使 それ自体。
  発射体 飛び出した から ない 過度に 長さ ドゥーラフラッシュされた...そして 喜んで 直接 V トランク ドイツ人 車 AG 。跳ねる 彼の かのように 吹く 爆竹
  そして 全て 四 女の子 彼らは一斉に吠えました。
  - 1、2 -私​​ わかった!フリッツ による 角 それで 与えました!
  そして どうやって 振る 彼らは 彼らの 裸足 足も。ここ これ 女の子たち!あ いつ で 撮影 使用 裸 胸は V 百 一度 もっと効率的。
  スーパーマン-ナターシャ と 笑顔 気づいた:
  -これ タンク 今 のために 私たち 安全。しかし どうやって 彼の 破壊する?
  ゾーヤ と 笑顔 提案:
  -A​ V 戦闘 カウボーイ スタイル、私たちは 彼の 掃討しましょう!
  スヴェトラーナ 加速された 動き 彼の タンクしかし 敵、思いがけず 振り返った そして 急いで 逃げた彼 加速された 素晴らしい すぐに:すべて または ガスタービン エンジン。そして だった 明らかに よりも速い T -34-85。
  かのように 象 逃げた から パグ。全て するだろう 何もない。しかし 象 知っている 動く 平 とても 速い。
  スーパーマン-ナターシャ 怒って 移動しました による 鎧 裸足 足 そして 怒鳴った:
  -ここ!良い どうやって 結局のところ​ 私たちは 遅れを取った から ファシスト!
  ゾーヤ と 悲しみ V 声、歌った:
  -全て 不可能、可能 V 私たちの 世界!
  そして 震えた 彼の 髪、色 葉 ゴールド
  未来学者アンジェリカ と 喜び 歌いました、そして 解放された 別の 発射体それ 打つ V 装甲した 船尾 そして 壊れました。
  -彼らは来ています かどうか 夢 今までにない...織り上げる かどうか 花輪 遅ればせながら...ミュート だった ゲラシム いつか!今 彼 誓う 誓う!
  スヴェトラーナ 厳密に 気づいた:
  -悪口 宣誓というのは 下品な!
  スーパーマン-ナターシャ 何かが欲しかった 言う 機知に富んだ。しかし ここ 現れた 別の ファシスト タンクの上 これ 一度 E -75。同じ 大丈夫 保護された V 額ですが、 多くの 悪い と 側面本当ですか、 34 彼の 全て 等しい ない パンチスルー
  の上 これ 回、ゾーヤ それを投げ捨てた と 自分自身 ブラジャーそして 露出 スカーレット 乳首
  私はそれを取りました そして 押された 胸 の上 トリガー銃 出来た...
  発射体 また 喜んで 直接 V トランク 大規模 銃そして 百 五 ミリメートル 銃 出てきた から 建物。
  そして これ ドイツ人 急いで 逃げた良い 方法 持ち出す から 建物 一番 保護された 車は ビート による トランクス。
  スーパーマン-ナターシャ 喜んだ 述べました:
  -ここ 分かりますか!私たちは 勝った!
  あ ここ そして 三番目 タンクの上 これ 回「ロイヤル」 ライオン"。 U 彼 武器、爆弾発射装置 口径 450ミリメートルで。そのような もし めちゃくちゃ、それでは 少し まったく ない と思われるでしょう。
  スーパーマン-ナターシャ の上 これ 一度 決めた シュート 彼女自身。脱いだよ ブラジャーどれの で 彼女 結局のところ​ 高い、そして 弾性のある 胸。新鮮なまま で 女の子。そして 戦士 どうやって とる そして 押します ルビー 乳首
  発射体 飛び出してきた...そして「ロイヤル」 ライオン「受け取りました」 直接 V トランクそして 巨大な 車 どうやって 爆発します。何 そして ペア 立っている による エッジ タンク 飛び去った の上 いくつかの 何百もの メートル
   はい そして 34 揺れた。車 かろうじて ない ひっくり返って​ であることが判明した 引き裂かれた から 土地
  未来学者アンジェリカ 平 打つ で 着陸 額、叫び声:
  -のように 馬 ロバ!
  そして 脅迫された クラウツへ 拳
  スーパーマン-ナターシャ だった 満足、そして ニヤリと笑った 真珠のような、とても 大きい 歯:
  -ここ 私たちは 与えられた による 敵に!どうやって そうなるはずです!
  ゾーヤ と歌いました 喜んで:
  -愛 そして 死!良い そして 悪!何 聖なる 何 罪深い... A 私に 知る 全て に等しい!
  そして 女の子 移動しました 裸足 脚 による 金属
  次 敵 E -100。車 危険なと 爆弾発射装置 75mm​​ 大砲 と とても 長さ トランクこれ 暴行 変更、および 有能 満たす 役割 そして 戦士 タンクあ 75ミリメートル 銃 のために ソビエト タンク とても 十分。
   あ トランク 爆弾発射装置 覆われた キャップ
  スーパーマン-ナターシャ 交差した で ヘルプ 裸足 脚、そして ツイートしました:
  -そうですね、そうします 彼の ビート?
  ゾーヤ、揺れる 歯、同意しました:
  -もちろんそうします!
  未来学者アンジェリカ スカーレット 乳首 押された の上 トリガー銃 出来た。それを吐き出す 殺人的な 充電。そして 中断された 比較的 薄いけど しかし 長さ トランク ドイツ人 銃
  スヴェトラーナ 熱心に ツイートしました:
  -素晴らしい!あ 今 与える 火 私に!
  そして 戦士 同じ 露出 私の 胴体U 全て 四つん這い 胸 の上 身長そして とても 平 美しく、セクシーで、魅惑的。それで と このような 女の子 したい する 愛。さて 多分 なれ より良い 彼らの?おそらく唯一 他の 女の子たち!
  そして ここ 若い女性 私を捕まえた その瞬間​ キャップ 始まった 開けてください。そして を使用して 私の スカーレット 乳首のような リリースします 発射体 による ドイツ人 爆弾発射装置。
  あ フリッツ ない 管理された 平 そして 目 まばたき...どうやって とる そして 爆発するだろう... 全て 側面 散らばっている 喫煙 金属。
  スヴェトラーナ こすられた 自分に 強い 手 そして きしむ:
  -私 女の子 本物 ドラゴン!
  そして どうやって 笑います!そして 引き受けます、はい 見せます 舌!
  スーパーマン-ナターシャ 取った そして 熱心に 歌いました:
  -愛国者!ソビエト 愛国者!幾つか クラウツ 殺された あなた!
  ゾーヤ 拾った 歌、そして 震える 裸 胸、続き:
  -愛国者!赤 愛国者!そして の上 女の子 全て あなたのもの 夢!
  そして 同じ 戦士 どうやって とる そして 彼は爆笑するでしょう!そして 舌 表示されます!そして ニヤリと笑う 歯-牙!
  そして 裸足 脚 移動します レバーアーム...
  たとえ時代遅れの戦車を持っていたとしても、ここの女の子たちは明らかに最高の状態です。そして彼らは党派活動を続けている。
  しかし、1947 年 4 月 20 日、モスクワへの新たな攻撃が始まりました。日本人、トルコ人、そしてすべての外国軍がそれに参加した。
  ヒトラーはついに忍耐力を使い果たし、ソ連を終わらせることを決意した。そして個人的にはスターリンと、ロシア領土で今なお燃え続けるゲリラ戦争と結びつけている。
  たとえば、モスクワが陥落すれば間違いなく戦争は終わるだろう。
  そして決定的な総攻撃が始まった。
  超重戦車「ラット」-2、「モンスター」、E-200、E-500なども攻撃に出ました。
  一つには、都市も弾道ミサイルで攻撃されたことだ。
  そして、第三帝国の戦闘用の無敵の円盤飛行機も使用されました。それが無敵艦隊です。
  アレンカとそのチームは勇敢にドイツ軍を迎え撃って戦いを挑んだ。
  アレンカは裸足のつま先で手榴弾を投げ、破裂音を発砲して叫びました。
  - ロシア人の精神のために!
  アニュタは敵を撃ち、敵の隊列をなぎ倒しながら、裸のかかとで鳴き声を上げ、荷物を死に渡した。
  - 共産主義の偉大さのために!
  アラはソ連の敵に発砲し、裸足のつま先で爆弾を投げながら、こう口走った。
  - 共産主義における母なるロシアのために!
  マリアは敵に正確に発砲し、自信を持って敵をなぎ倒しながら、歯をむき出しにしてこう言った。
  - ロシアには新しいリーダーが必要です!
  マトリオナは、銃を撃ち、自信を持って敵を破壊し、裸足のつま先で別の死の贈り物を与えたことを指摘しました。
  - もちろん必要です!
  そして、彼女の投げがスケートリンクに当たり、2台のドイツ戦車が衝突しました。
  マルシャはナチスに発砲しながら、精力的に次のように述べた。
  - ソ連にはすべてが存在していましたが、敵はそれを数で奪ったのです!
  そして彼は裸のかかとで、残忍かつ容赦のない攻撃を開始します!
  アレンカさんは友人たちをこう励ました。
  - 急いでラスを埋葬しないでください!まだまだやることはあります!
  そして、裸足のつま先で、彼は破壊の贈り物を投げます。
  ナチスに発砲したアニュタはこれに同意した。
  - 私たちは敵を激しく打ち負かします、祖国の川は枯れません!
  そして、裸の丸いかかとで、少女は精力的にそれを受け取り、敵を攻撃します。
  ファシストたちに向かって発砲し、裸足のつま先で紐を引っ張りながらパチンコから爆発物を放ったアラさんはこう言った。
  - それはただのスーパーマンだ - スターリンに代わるのは誰だ!
  驚くべき精度で射撃し、裸足のつま先で手榴弾を投げたマリアはこう言いました。
  - 変わらないものはすべて良い方向へ!
  マトリオナ、狙いを定めたショットでフリッツを倒す。そして、素足でタンクを傷つけながら、彼女は次のように述べた。
  - 私たちは、変わらぬ英雄的な意志とともに!
  マルシャは裸足で大量の手榴弾を投げた。すると、ナチスの自走砲がひっくり返り、悲鳴を上げました。
  - 私は誰よりも強くなります!
  アラは裸のかかとで手榴弾を投げてナチスの輸送車をノックアウトし、次のように指摘して訂正した。
  - 私ではなく、私たちです!全てが強くなりました!
  アレンカは戦意を高揚させるために歌い始め、歌いながら作曲した。そして残りの少女たちはナチスに向かって発砲し、それを拾い上げた。
  私たちはソ連の国から来た女の子です、
  それは全世界の灯火です...
  偉大さの一例をお見せしましょう。
  英雄的な行為がここに歌われます!
  
  女の子たちは赤旗の下で生まれました、
  そして彼らは裸足で霜の中を駆け抜けます...
  娘と息子はルーシのために戦う、
  時には花嫁が男性にバラを贈ることもあります。
  
  宇宙に赤旗が立つだろう、
  たいまつの炎のように明るく輝いて...
  結局のところ、私たちは英雄的なスイングを持っています、
  そして私たちのバナーは赤く輝きます!
  
  信じないでください、いまいましいファシストは通過しません、
  そしてロシアの精神は決して消えることはありません...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  誰にでも挨拶をしましょう!
  
  ロシアは素晴らしい国です、
  あなたは人々に共産主義を与えました...
  神が惜しみなく与えてくださった永遠の、
  祖国のために、幸福と自由のために!
  
  敵は祖国を倒すことはできないだろう、
  たとえ彼がどれほど残酷で狡猾だったとしても...
  私たちの無敵のロシアのクマ、
  ロシアの兵士は勝利を収めてとても輝かしいです!
  
  美しいソビエトの国、
  その中の女の子たちは自分たちが美しいことに誇りを持っています...
  彼女は永遠に私たちに生まれながらに与えられました、
  そして私たちコムソモール会員は公平であろう!
  
  私たちはモスクワ郊外で戦っています。
  吹雪、吹きだまりがあり、女の子たちは裸足です...
  私たちは祖国をサタンに明け渡すつもりはありません。
  大鎌でさえも正確に撃ちます。
  
  それで少女たちは激怒して戦いを望んでいます。
  そして彼らは裸のかかとで爆発パッケージを投げます...
  彼はファシストですが、見た目はクールです。
  実際、ただの邪悪なカインです!
  
  敵の女の子たちに勝つ方法はありませんが、
  彼らはこんな星の下に生まれたんだ...
  私たちの無敵の怪物はクマです、
  祖国を妻にしたのは誰だ!
  
  私たちロシアの女の子は良いです、
  私たちは拷問や霜を恐れていません...
  そして我々は撃退するだろう、邪悪な大群の猛攻撃を信じて、
  敵は投与量で狂ってしまうでしょう!
  
  彼らは敵をモスクワから追い出すことができた。
  強大な力を秘めているのに...。
  私たち女の子は自分自身をとても誇りに思っています。
  敵対者は全員墓に消えます!
  
  信じないでください、敵はラスを倒すことはできません」
  すべての騎士はおむつから生まれるので...
  ハンターはどうやらゲームになったようですが、
  そして敵はまだ子供です!
  
  しかし、ロシアの精神、偉大な信念の精神は、
  ご存知のとおり、そこには隠された力があります...
  敵は粉々に打ち砕かれ、
  結局のところ、騎士は戦いでは無敵です!
  
  疑いを捨ててください、女の子たち、
  私たちは世界で最も勇敢な人々です...
  サタンの大群を地獄に投げ込みましょう。
  敵全員をトイレに浸しましょう!
  
  聖戦は終わるだろう
  地球に平和と朝が訪れるだろう...
  彼女は永遠に太陽と一緒にいる、
  夏が永遠に燃え続けますように!
  
  そして共産主義は栄光のうちに永遠に、
  そしてレーニンと偉大なスターリンも私たちと共にいます...
  血なまぐさい映画の中でファシズムが存在するのは今だけだ。
  そして私たちの信じる意志は鋼よりも強いのです!
  
  私のロシアは何世紀にもわたって統治しており、
  そして全宇宙に幸福を与えた...
  鋼鉄の拳の強さが必要だ
  そして大胆ですが、合理的な方法で!
  
  
  
  奇跡の兵器を生み出す魔女たち
  かつて「タイガー」をテストしたゲルダ、シャーロット、マグダ、クリスティーナは、有望なモデルである「パンサー」-2 の開発も主導しました。少女たちはエンジンとトランスミッションを 1 つのブロックに配置し、タワーを狭く小さくしました。そしてギアボックスはエンジン自体に取り付けられました。その結果、「パンサー」-2は2メートルにも満たないシルエットであることが判明し、乗組員の数は3人に減りました。船体前面の装甲の厚さは、大きな斜面では 120 ミリメートルに、側面では 82 ミリメートルに増加しました。また、タワーの高さは前面で最大 150 mm、側面で 82 mm (斜面では) です。同時に、車両全体の重量が 35 トンに軽量化されたため、700 馬力のエンジンを搭載できるようになり、戦車の速度と機動性が向上しました。同時に、車両の操縦性も向上し、シャーシが軽量になり、修理やメンテナンスが大幅に容易になりました。ローラーは合計6つあり、実用的で便利です。ヒトラーは「パンサー 2」を気に入り、1943 年 9 月に製作に入りました。この車両は優れた装甲貫通力と速射砲を備えており、成功を収めています。彼女は優れた人間工学を備え、素早く仕事をし、動きました。
  そして最も重要なことは、製造が容易であり、必要な金属が少なくなったということです。そして同時に、資本の存続可能性によって際立っていました。このような大きな装甲傾斜を持つ車両を貫通するのはそれほど簡単ではありません。
  ソ連軍は深刻な問題を抱えていた。さらに、ドイツ人はファウ計画の代わりに人民戦闘機の開発に投資し、製造が簡単で安価で、非常に軽くて機動性の高い XE-162 を作成しました。
  この機械はより有利な条件で開発され、比較的操作が簡単であることが判明しました。そして、彼女がそれに対処するのはそれほど簡単ではありません。
  ソ連軍と同盟軍に残忍な空戦を課した。戦闘機の重量は空の状態でわずか 1.5 トンで、ほぼすべてが木材で構成されていました。したがって、このマシンは非常に効果的であることがわかりました。
  ドイツの少女たちが航空部隊に積極的に登録し始めたという事実によって、状況はさらに悪化した。
  アルビナとアルビナは、原則として裸足でビキニのみで戦い、積極的にスコアを稼ぎ始めました。そして、この少女たちを撃墜することはできなかった。そして彼ら自身も積極的に敵を遮断していました。そして、これらのブロンドはなんと美しかったことでしょう。まさに本物のアーリア人でした。
  アルビナは優雅な足で引き金を押し、ソ連軍機を数機切り落とし、金切り声を上げた。
  - 第三帝国に栄光を!
  アルヴィナは緋色の乳首を引き金に押し込み、ソ連軍の車両3台に命中し、咆哮を上げた。
  - 私たちの祖国に栄光あれ!
  戦う女の子、弱いとは言えません。いいえ、彼らは非常に攻撃的で、全員を引き裂くことができます。
  全体的にこの軍隊は勇敢だ。そして冬には前線が安定しました。メインシュタインは反撃を開始し、ドニエプル川を越えてソ連軍を破り、一対の大きな大釜を作り出した。ドイツ軍もレニングラード近郊での攻撃を撃退することができた。ここで彼らは強力な防御線に頼った。さらに、ウクライナでの敗北後、スターリンはいくつかの師団をこの方向から撤退させ、ドイツ軍が攻撃を撃退できるようにしました。前線は持ちこたえ、ドイツ軍は攻撃範囲全体に沿って冬の間も持ちこたえることができた。
  ゲルダは少女たちとともにパンサー2号で個人的に戦った。そして冬にもかかわらず、美女たちは裸足でビキニだけを着て戦った。
  ゲルダは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、敵を叩き、きしむように叫びました。
  - 私たちの帝国に栄光あれ!
  シャーロットも裸足のつま先でレバーを押し、三十四塔を破壊し、攻撃的に確認した。
  - 英雄に栄光あれ!
  クリスティーナは緋色の乳首でボタンを押し、きしむ音を立てながらソ連の車に衝突した。
  - そして私たちに栄光を!
  マグダは機関銃4発を連射し、裸足のつま先でソ連軍歩兵を斬り倒し、こう言った。
  - 永遠の勝利の栄光!
  それで女の子たちは興奮して、裸の丸いかかとが輝いた。
  そして、「タイガー」-2 が接近したとき、重さ 55 トンのこの戦車は、額で 250 mm、側面で 170 mm の防御力を持つことが約束されています。
  71 EL に 88 mm 砲を搭載した、非常に優れたマシンです。
  そして今春、ドイツ人はすでにイタリアに進軍し、自信を持って同盟国を粉砕しています。
  彼らはナポリを占領し、シチリア島に侵攻します。
  そして連合軍は数十万人で降伏した。そしてそれらは徹底的に破壊されます。ドイツパンサーは止められない。
  そして女の子たちはイギリス人をひざまずかせ、彫りの深い裸の脚にキスをし、美女たちの丸いかかとを舌でなめます。
  6月、連合軍はノルマンディーに軍隊を上陸させて前進を試みた。しかしそこで彼らは惨敗を喫する。繰り返しになりますが、数十万人の捕虜と多くの装備品が捕獲されました。
  ルーズベルトは心臓発作を起こし、無力化してしまう。米国はこのような困難な戦争を終わらせようとしている。英国はクラウツ族との和平のための選択肢を検討している。ジェット機によるイギリスの都市へのより強力な爆撃により、状況はさらに悪化している。しかし、英国の戦闘機はそのような飛行機に追いつくことができません。
  そこでチャーチルは平和を求め始めます。しかし総統は容赦ない。彼は自分の強さの自覚に溢れています。
  しかし、イギリス人は依然として和平に同意している。そしてこのことが総統に休戦を申し出るスターリンを心配させている。ヒトラーは、党派による妨害行為がなく、各党が国境に留まり、ソ連がドイツ人に石油と穀物を販売するという条件で、3年間の敵対行為を停止することに同意した。
  スターリンはこれに同意した...そしてクラウトたちは手をほどいた。
  最初の一撃はもちろんジブラルタルだ。この要塞を占領すると、アフリカへ最短距離で軍隊を移動させることができます。要塞を襲撃するとき、ドイツ人は最新の MP-44 アサルトライフルを使用しましたが、少女たちはそれを改良し、より軽量で信頼性の高いものにしました。
  そして、ドイツの飛行機をより実用的かつ高速にした少女、アルビナとアルビナが空で戦いました。
  そして彼らは味方を左右に粉砕した。ジブラルタルはすぐに占領されただろう。フランコはヒトラーの最後通牒に同意せざるを得なくなった。ファシストにあなたの国を占領させないでください。
  ドイツ人は戦車で加速し、敵の場所に突入しました。
  ジブラルタル陥落後、クラウト族はモロッコに入った。そして彼らは移動し、領土を占領しました。特にフリッツ戦車はアルジェリア中を移動していました。 「パンサー」 2 は砂の上を素早く滑ります。より強力なエンジンを搭載して近代化され、離陸しました。 「パンサー」-2 は額の保護で軍を完全に満足させ、「タイガー」-2 は概して素晴らしい戦車でした。味方は壊滅したかのように倒れた。
  ドイツの少女たちは砂漠で戦い、通常は裸足でビキニを着ていました。火傷をしないように特別な保護クリームで皮膚を潤滑しただけです。
  すると、捕らえられたイギリス人美女たちが彼らを膝の上に乗せ、少女たちのかかとをなめるよう強要した。そして、彼ら、特にアフリカ人はそれが好きで、熱心にそれを行います。
  45 年はドイツ軍にとって大きな成功を収め、アフリカと中東の大部分を占領しました。そして1946年前半にはインド、ビルマ、その他のアフリカも占領した。そして、イギリスとアメリカの部隊の抵抗よりも、兵力の供給、通信の延長、地形に多くの問題がありました。さらに、植民地軍は実際には戦いたくなかった。技術においてはドイツ人が品質において圧倒的に優れている。たとえば、ME-262 X、速度は時速 1200 キロメートルに達し、武装は航空機砲 5 門です。そして米国と英国は、多かれ少なかれ戦闘用途に適したジェット戦闘機をまだ保有しておらず、ましてや爆撃機などは保有していない。
  さらに、ドイツ人は現在、音速約 4 倍の速度に達するフロッピーディスクを持っています。車の周囲を流れる層流のおかげで、小型武器に対しては完全に無敵でした。しかし、このため彼ら自身は撃つことができませんでした。しかし、高所から爆弾を投下し、それを偵察に使用し、そして最も重要なことに、敵の車両に体当たりしてジェット機で撃墜することは可能でした。
  空飛ぶ円盤は広範囲に及ぶ有効な兵器であり、ヨーロッパから米国まで飛行することができます。そして彼らは時々、裸足やビキニ姿で戦うことを好む非常に美しい女の子たちによってコントロールされていました。
  こちらは飛行中のガートルードとイブです。とても素敵な可愛いお二人です。たとえば、黒人のアメリカ人が逮捕されました。丸太に縛り付けられている。そして、彼らは長い間彼の男性としての完璧さに乗ったので、囚人は過労のために意識を失いました。
  そして今、ガートルードは裸足のつま先で円盤投げを手に取り、目標に狙いを定め、アメリカ軍機を撃墜した。戦う女の子です。
  そしてエヴァもまた、裸足のつま先を使って、致命的な力を持つマシンを敵に向けます。
  そして猛烈な勢いで敵に体当たりし、イギリスとアメリカの車が倒れる。
  ドイツ軍は11月末に上陸を計画した。まず、この時点では誰も待っていません。実際、天候は生存にとってそれほど危険ではありません。しかし、穏やかな日には英仏海峡を泳いで渡って上陸することができます。さらに、暗闇で防御するのがはるかに難しいため、夜間着陸にも利点があります。
  この時までにドイツ軍はイギリスとアメリカの艦隊を大規模に破壊していた。
  したがって、着陸は問題なく期待されました。強力な打撃部隊は、11月下旬の霜の中でも裸足にビキニだけを着た少女たちの特別大隊であるはずだった。
  上陸は 1946 年 11 月 26 日に始まりました。ヒトラーが帝国首相のポストを獲得した国会選挙の記念日。
  着陸を阻止する者は誰もいなかった。そして、大規模な歩兵と最新鋭のピラミッド型戦車さえも攻撃に参加した。どの角度からも侵入できないもの。
  もちろん少女たちは自分の中で戦い、勇敢に行動する。
  そして、夜に凍った水たまりの氷の端を裸足で割っている戦士もいる。そして彼らはとても勇敢に戦います。そして彼らは巨大な力の奇跡を起こします。そして、彼らが足の指で手榴弾を投げてイギリス人を引き裂くとき、それは非常にクールになります...
  ゲルダは、大砲と爆弾発射装置を備えた「タイガー」-4 ピラミッド型戦車に乗り、非常に勇敢に戦います。次から次へと砲弾を送り込み、敵を引き裂きます。
  狂ったように振る舞い、裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押しながら、少女は叫びました。
  ●積極的に牙を剥き、大駆除します!
  シャーロットは射撃の際に緋色の乳首を使い、ジョイスティックのボタンを押して敵を攻撃すると、彼女はこう鳴いた。
  - 私たちのユニバーサル建設チーム!
  クリスティーナも裸足のつま先でロケットランチャーを発射した。彼女は多くの敵を倒し、こうつぶやいた。
  - 第三帝国の偉大さのために!
  そしてマグダは彼女の後を轟音を立てて追いかけた。今回はイチゴの乳首を使用します。彼女は相手を引き裂き、咆哮を上げた。
  - アーリア人の共産主義のために!
  この女の子たちは超レベルです!そして、少女たちの歩兵が裸足で走り、手榴弾を投げながら進む様子。そして、それがどれほど偉大で致命的であるか。
  女の子たちはとても戦っていて美しいです。
  そして彼らはイギリスの左派も右派も潰している。フランスとノルウェー両国のこれほどの攻撃と上陸にもかかわらず、イングランドがわずか10日間しか持ちこたえられなかったのも不思議ではない。これは素晴らしい!
  大都市は陥落した。そして次の段階はアメリカへの行進です。 2月、ドイツ軍は冬にも関わらずアイスランドへの上陸作戦「イカロス作戦」を実行し、この重要な領土を占領した。
  そして再び、さまざまな親衛隊大隊から裸足の少女たちが戦闘に参加しました。
  そして彼らは雪の中で裸のかかとを光らせて成功を収めました。
  スターリンは1947年3月にヒトラーに対米共同戦争を提案した。総統はこれに同意したが、その条件はソ連が何らかの法的領土であるアラスカのみを返還するというものだった。そして彼はそれ以上のふりをしません。
  スターリンはこれに同意しました...そしてアラスカへのソ連軍の侵攻が始まりました。とても速くて残酷です。
  ソ連の新型戦車が動いていた。
  エリザベスの乗組員は、実験用で完全に完成していなかった最初の T-54 戦車で戦いました。 1947 年 4 月。アラスカにはまだ雪が残っていますが、ロシアの女の子たちは裸足でビキニを着て戦っています。そして、こんなに美しい女の子たち。
  エリザベスは裸足のつま先で敵を撃ちます。アメリカのシャーマンがヒット。そして、戦士は歯をむき出しにして言います。
  - 偉大な共産主義の思想に栄光あれ!
  エカテリーナも裸足のつま先を使って射撃し、鳴き声を上げます。
  - 我が軍の勝利に栄光あれ!
  エレナもまた発砲し、今度は胸の緋色の乳首を使って敵に命中し、うなり声を上げた。
  - 新たな決定的な勝利に栄光を!
  イチゴの乳首で相手を殴り、パーシングの吠え声を殴るエフレイシア::
  - そして私たちは勝ちます!
  戦士たちは明らかに雌ライオンのように散り散りになった。そして彼らはアメリカ人を脱穀します。
  砲弾が戦車の額に命中したが、すぐに跳ね返った。エリザベスは叫び、飛び跳ねます。
  - 共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、彼は裸のつま先を使って発射物を送り返します。この女の子は本当の使命を持っています。
  これらは戦う美しさです。
  ソ連軍はアラスカに駐留した。そして5月には、金属で具現化された最初のIS-7が到着した。
  そしてその上にはアレンカの戦車兵がいます。
  そこにはとても戦う女の子がいます。彼が敵に向けて発砲した瞬間、彼は非常に正確に敵を攻撃した。
  そしてなんと強力な主砲です: 130 mm。彼女は遠距離から敵を貫通します。アメリカ軍は依然として主力戦車であるシャーマンを保有していますが、これはドイツとソ連のエース戦車を採用する場合にのみ適しています。 90 mm 口径よりも強力な主砲を備えた、わずかに優れたパーシングがあります。また、非常に小型の「スーパー パーシング」は、その主砲の口径が 90 mm、砲身長が 73 EL であり、ソビエトの IS-7 車両の側面や至近距離で危険な傷を負わせることができます。ピラミッド型のドイツ戦車やアメリカ軍の大砲は、通常、あらゆる角度から撮影されるわけではありません。 IS-7は機内で衝突した。 T-54 - 「スーパー パーシング」は、頭の近くに連れて行ったり、離れたところから横に連れて行ったりすることができます。しかし今のところ、ソ連には主力戦車 T-34-85 があり、まだ廃止されておらず、アメリカ軍と戦っている。シャーマンとほぼ同等ですが、パーシングよりは弱いです。
  それでソ連兵は苦労するのです。そして彼らは、これまでのところ唯一の最初の実験戦車 IS-7 を羨望の目で見ています。
  この車は誇り高くてかっこいいです。
  IS-2とIS-3も戦闘中。最後の車両はスーパーパーシングを除いて正面から突破することはできません。さて、IS-3も船体下部を貫通することができます。
  IS-2 は砲塔の前面装甲がやや弱いです。
  少女ナターシャとそのチームはこの戦車で戦っています。戦う美女たち。そしてIS-2からは致命的な砲弾で壊滅的な打撃を与えます。
  ナターシャは裸足のつま先を押し上げ、アメリカ人を殴りながら殺人者を投げ飛ばし、こう叫びました。
  - 善良な共産主義の思想に栄光あれ!
  ゾーヤは緋色の乳首をキラーレバーに押し付けて、こう叫んだ。
  - アーリア人の平和と秩序のために!
  アウグスティヌスも裸のかかとで破壊を打ち、敵を殴り、吠えました。
  - 決定的な勝利のために!
  そしてスヴェトラーナはついに裸足のつま先の助けを借りて小さな足を投げ出し、敵を切り倒し、きしみ声を上げました。
  - 大いなる力のために!
  赤軍の女性戦士たちはアラスカを進軍した。夏が来て暖かくなり、ビキニや裸足の戦車の女の子たちは気持ちよかったです。ドイツ軍はグリーンランドを越えてカナダに上陸した。そして南からアルゼンチンから接近し始めました。ブラジルでは親ドイツ派と親米派に分かれた。ドイツ軍は、より戦闘準備の整った師団からの強力な打撃を受けて、事態を有利に決定した。
  ナチスは、長距離から非常に速く発砲する、より強力で効果的な突撃カービン銃を持っていました。ヤンキースは連敗を喫した。
  ジェーン・アームストロング率いるイギリス人女性の新しいチームが南から迫っていた...戦士は夏にブラジルで戦った...親米軍は緩慢に抵抗した。
  しかしベネズエラでは戦士たちがアメリカ軍と衝突した。彼らは時代遅れのパンサー 2 で戦いましたが、ピラミッド型の装備が支持され、ほとんど製造中止になっていました。
  しかし、イギリス軍はこれらの戦車を持っていても、アメリカ軍よりも強かったのです。彼らはシャーマン戦車に向けて銃を発砲したが、シャーマン戦車はすでに絶望的に時代遅れであり、ソ連の三四戦車と互角に戦うことしかできなかった。
  ジェーンは裸足の指を使って遠くから発砲した。彼女は敵を殴り、こう鳴いた。
  - これが英国の偉大さです - それは色あせません!
  グリンゲタは、むき出しのつま先で彫りの深い脚を敵に叩きつけた。彼女はシャーマンを衝突させ、悲鳴を上げた。
  - 私たちの王国はクールになるでしょう!
  そして彼女の舌を見せました!
  それからモニカは発砲し、素足で敵を的中させて、こう叫びました。
  - 魂の救いのために!
  そして彼らに続いて、マランヤもヒットしました。それはより危険なパーシングに正確に命中し、船体を破壊しました。
  もちろん、彼女は裸足のつま先でこう言いました。
  - 王立軍の思想に栄光あれ!
  女の子たちは非常に積極的かつ建設的に戦いました。
  そして選ばれたドイツ軍部隊がカナダに移動していた。タイガー 4 ピラミッド型戦車に乗ったゲルダはアメリカとその支配勢力を粉砕しました。そして彼らは敵の壊滅的な打撃を受けて崩壊した。
  ゲルダは素足のつま先で発砲し、敵に命中し、こう叫びました。
  - アーリア人の共産主義のために!
  シャーロットも今度は真っ赤な乳首でアメリカの車を殴り、ゴロゴロと言いました。
  - ドイツの偉大さのために!
  クリスティーナも敵を攻撃した。彼女は素足のつま先を使って彼の鎧を押しつぶし、卵の殻のように彫りの深い脚を使い、ゴロゴロと鳴いた。
  - 私たちの驚異的な成果に対して!
  マグダも雷鳴をあげて敵を粘土のように粉砕し、咆哮を上げた。
  - おとぎ話で語ることはおろか、ペンで説明することさえ不可能なリソースについて!
  注目すべきは、女の子たちは非常に好戦的で非常に活発であるということです。実際、とても楽しいです。
  こうしてカナダの主要都市、ケベックとトロントが陥落した。そしてクラウツ家の生活はより良くなり、より楽しくなりました...
  ヒトラーはアメリカを終わらせると宣言した!
  米国は原子爆弾の開発に成功しなかった。この場合、どうやら幸運がアメリカから離れてドイツ国防軍に有利になったようです。だから何?勝利と成功のための基盤は他にもあります。ですから、絶望に陥るのはまだ早いのです。
  しかし、外国連隊を擁するクラウト軍は兵力の面では米国よりもはるかに優れている。そして、彼らは敵を破壊する上で多くのことを行うことができます。
  たとえば、ゲルダは黒人の戦闘員を捕まえました。そして、彼女たちは彼をひどく苦しめ、セックスを強要したため、彼はひづめを投げ捨てました。そして、これは実際にとてもクールです。
  1947 年の秋、クラウト一家は米国本土の領土に入りました。カナダではソ連軍がまだ戦闘を続けていた。
  IS-7のアレンカはシャーマンとパーシングからなる旅団全体と戦った。ここのシャーマンはファイアフライ級で、長砲身の 76 mm 大砲を備えており、側面から発砲すると IS-7 にとって危険です。そこで少女たちは深刻な状況に陥った。 IS-7 は、その利点にもかかわらず、搭載弾薬が限られており、連射速度もそれほど高くありません。
  そこでアレンカさんは裸足で発砲し、アメリカ人に命中し、悲鳴を上げた。
  - 戦争への道を進んでいます!
  アニュタは緋色の乳首を使ってシャーマンを一人ずつ殴り、こう口走った。
  - ソ連の勝利のために!
  アラも裸足で犯されました。彼女はアメリカ車を殴り、こう口走った。
  - 共産主義の思想のために!
  マリアもイチゴの乳首を使って攻撃し、相手を粉々に砕き、静かに言いました。
  - レーニンの偉大な原稿のために!
  そしてマトリオナは裸のかかとで屈服し、シャーマンの鎧を砕き、肺のてっぺんで金切り声を上げた。
  - 私の光の騎士たちのために!
  これが 5 人で、この女の子たちです。これよりクールな女の子は見つかりません。そしてみんなとても若くてフレッシュです。そして女の子たちは蜂蜜のような匂いがする。兵士たちがヴィーナスの胸を舌でなめることに喜びを感じるのも不思議ではありません。そして彼らは今でも唇をなめます。
  そう、IS-7はズタズタにならないように後退したのだ。だからこそそれは戦車であり、すべての戦車は戦車なのです。
  おそらくピラミッド型のドイツのものを除いて...
  しかしシャーマン兵のほとんどは戦死し、残りは後退した。
  これがソ連の少女たちがハッキングした方法だ。
  そして空ではアナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤがクラウトを脱穀している。ポクリシュキンの女の子たちには敵わないということ。そして美女たちは裸足やビキニ姿で戦う。そして、胸の緋色の乳首は射撃時に使用され、射撃の戦闘効果を高めます。
  しかし、アルビナとアルヴィナはもっとよく理解しています。少女たちはなんとか騎士十字章を6度受章した。それぞれ1,000機以上の航空機を撃墜した彼らには、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた最高位の第6級騎士鉄十字章が授与された。
  これらは女の子です - 女の子からすべての女の子へ...
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤはそれぞれ200機以上の航空機を組み立てた。そして彼らはすでにソ連の英雄の8つの星を持っていました。
  アナスタシアは裸足で航空機砲の発射ボタンを押し、きしむ音を立てながらアメリカ車を撃ち落とした。
  - 私はスーパーガールです!
  アレンカ・ソコロフスカヤは真っ赤な胸の乳首で敵を切りつけ、3機の飛行機を倒し、こう吠えた。
  - そして私はさらにクールです!
  これらは女の子です、そのような女の子です!
  そして彼らはアメリカを破壊します。
  まあ、もちろんアルビナとアルビナがそれをさらに楽しく、そしてクールにします。
  アルヴィナは撮影時に緋色の乳首を使用します...
  そしてアルビナのイチゴ...
  そして、どちらの女の子も、翡翠の脈動するロッドで舌を動かすのが本当に大好きです。彼らは情熱と攻撃性を信条にしています。
  アルビナは裸足のつま先を押しつけて、こう鳴いた。
  - そして彼らは海へ行きます、勇敢な女の子たち!
  アルヴィナ、発砲、確認:
  - クール要素、キラー要素!
  そして今、ドイツ人、ソ連人、そして日本人はアメリカ領土に深く食い込んでいる。
  日本人には独自の戦士、忍者ガールがいます。とても勇敢で戦える。
  これは青い忍者の女の子が、裸足の指でカミソリの刃を放ち、アメリカ人の頭を切り落として大声で言っているところです。
  - 通らないよ!
  そして彼は剣で粉ひき所を切ります。
  そして、黄色い忍者少女は剣を持って本物の扇子を持ちます。そして、素足のつま先で毒の入った針を投げ、それを発射してヤンキー軍団を殺し、敵を打ち抜きます。
  そして肺のてっぺんで吠えます。
  - 日本のすべての栄光に!
  そして、赤い髪の少女は、斜めのミルのように、敵を切り裂きます。
  そして彼は彼らを捕まえ、裸足のつま先で殴り、ヤンキースを別の方向に散らすでしょう。これは戦う美しさです。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 私たちは忍者です!
  そして白い忍者髪の少女が剣を持ったヘリコプター操縦を行う。彼は敵を切り刻み、粉砕するだろう。そして、緋色の乳首からは稲妻のように襲いかかり、轟音を立てます。
  ~日本の勝利のために!
  まあ、誰もそのような泥棒に抵抗することはできません!これらは女の子です、女の子からすべての女の子です...
  そして彼らはとても攻撃的です。
  しかし、戦いは途方もない激しさで轟音を立てます。枢軸国軍は北と南の両方から移動し、文字通り巨大なハサミでアメリカを圧迫している。
  これは、想像力を揺さぶるかつての栄光の国を垣間見ることができます。
  秋の終わりまでに、クラウトたちはすでに米国領土にかなり食い込んでいた。
  ここでゲルダはティーガー 4 戦車で戦っていますが、同時にかつての彼女のことを思い出します。
  非常に輝かしい功績も。
  ゲルダは少し血に染まりましたが、喜んでいました。しかし、その雰囲気は、そのグールの切り裂かれた腹部から発せられるひどい悪臭と、同じ生き物がさらに百匹、あるいはそれ以上走ってくるのではないかという恐怖によって台無しにされた。
  一方、シャーロットは粘り強い相手の頭を掴み、首をひねる致命的な「ダブル・ネルソン」の動きを実行した。ここでの燃えるような戦士は、残酷に殴られたグールへの慈悲という点で、ある種のマザー・テレサの役割を果たしていることに気づきました。表現:
  - 私は親切です、親切です、そして私の母は親切です - 賢いフクロウのように!
  ゲルダさんは心配していました。
  - 分かりませんか?
  シャーロットは驚きました。
  - 何を理解すればよいですか?
  - 恐竜やネズミとゴキブリの雑種は聞こえないのでしょうか? - ゲルダは唇を伸ばした。
  シャーロットは笑いながらこう言った。
  - こんなにビッチだとは思わなかった!はい、少なくとも千人は殺してやる!
  - 棍棒で頭を殴られました!
  - いいえ。信じてください、メガノームには私たちの声が聞こえます。 - ここで少女はよろめきました。 「もしドワーフのスルタンが彼を連れて行かなかったら、つまり彼を召使にしなかったなら、彼は我々から遠く離れたはずはない。
  ゲルダは非常に弱い自信を持って尋ねました。
  - そして他のドワーフ、エルフ、アニホビットも?
  シャーロットは男の無慈悲さですぐに最後の希望を消し去った。
  「他の人はそれを聞くかもしれませんが、彼らは何を気にしますか?」メガノームのキーダーだけが知っています。
  ゲルダは、青々とした巨大な葉の上で血に染まった足を拭き始めました。葉は一見柔らかそうに見えますが、実はトゲトゲしていました。裸足のブロンドは次の教訓を引き出しました。
  - 輝くものすべてが金というわけではありませんが、臭いものはすべてクソであることが判明します。世界には、たとえ地上に数歩足を踏み入れただけでも、創造主の純粋さを信じることができないほどの汚れがたくさんあります。
  それに応じて、火の悪魔は再びプラスチックのパイプ内の空気をシューシューと鳴らしました。それから女の子たちは長い間その夜に耳を傾けました。しかし、メガノームのキーダールには聞こえなかった、あるいは聞こえなかった。そしてここには明らかに他のノームはいませんでした。
  ゲルダはここでこう歌いました。
  - 友人が突然、友人でも敵でもなく、ノームであることが判明した場合...これは、狂気の沙汰が私たちを待っていることを意味します。
  シャーロットは友人の話を遮った。
  - さて、グールの軍団に私たちを囲まれたいですか?早く足を運んで来てください!
  そして再び彼らは過酷な走りを続けましたが、両方の戦士はすでに疲労で病気になっていました。時々、ゲルダは歩きながら眠ってしまい、ほんの一瞬、横になって休んでいるように見えました(夢の中で眠っているようなものです。信じられないほどクールです!)。しかし、ビジョンは崩れ、粘土の塊が地面に落ちたように、簡単にそして努力なしに、体だけが神経質に震えました。そして、まるで目に見えない振り子が揺れているかのように、すべてが再び始まりました。ある種の半分の現実と半分の現実が辺りにあり、私はまぶたが重くて閉じないように膨らませなければなりませんでした。少女たちの素足は無惨に刺されたが、このひどい痛みのせいで彼女たちは完全に自分を忘れて現実感覚を失うことができなかった。そして徐々に景色が変わっていき...周りの暗闇の中に高い壁がはっきりと現れ、疲れた金髪の戦士は黒い石の廊下にいるように見えました。私は音、つまり彼の走る音の重たいエコーを想像しました。そして、前方には、何か別の恐ろしく動かないものがありました。まだ目に見えない生きた何かが少女たちを待っていて、彼らはそこへ走った。もちろん、彼らは冥界に行きたくなかったが、それでも虎に追われる羊のように逃げ続けた。なぜ彼らはそのようなくだらない夢を見るようになったのかさえ明らかではありません。おそらく、アフリカの砂漠とアジアの山々での戦争の最後の数週間での極度の肉体的運動のせいでしょう...
  ゲルダはこうささやきました。
  - そして、天国でさえ地獄になる可能性があるので、再び地獄まで長い間泳ぐ必要はありません。
  何かが少女の手を引っ張った。意識が戦士に戻った。彼女は突然、動かずに立ち尽くしていることに気づきました。前方の地面は緩やかに下向きに傾斜していた。そしてかすかに水しぶきが上がった。少女の疲れきった顔に、爽やかさと潤いの息吹が吹き込まれた。
  ゲルダはこう叫んだ。
  - わあ、天国まで走れることがわかりました!
  - ヴィリー! - シャーロットは隣にいることを感じながら息を吐きました。 - 大ドイツの戦死者が至福に包まれている場所。 「彼女の響く戦士の声は、真の喜びに満ちていました。
  ゲルダさんはそのような楽観的な見方をしていませんでした。
  - ヴィリヤの前野に似ています。
  シャーロットさんは興奮気味にこう語った。
  - フォアフィールドがあるところにはフィールドがある!
  ゲルダは伝説を思い出し、帝国サライに向かう途中で小さな銀色の川を渡ったことを思い出しました。王馬の背の高さから見ると、横断は簡単で早くて楽しそうに見えました。このブロンドの戦士はスルタン、またはサルタナのようにさえ感じられましたが、それはさらに素晴らしいことです。しかし、巨大なエリート馬に座ることと、女神の二本足で旅することは別のことです。この川はどれほど深くて危険なのでしょうか?
  ゲルダはずる賢く、しかし比喩的にこう言いました。
  - そして前野は私のものです!
  - あなたは泳げます? - 赤髪の少女は彼女の方を向いた。
  ゲルダは肩をすくめてこう言った。
  - なんて愚かな質問でしょう。泳げない精鋭親衛隊大隊の代表者をどこで見かけましたか?
  シャーロットは燃えるようなカールを断固として振りました。
  - SSエリートのことは忘れてください。ここはまったく異なる世界、あるいは無数の世界が存在する無限の宇宙です。私たちの場合と全く同じではありません。
  「してもいいですか?」 - ゲルダは戦士の中にあった空虚をもう一度見つめながら、自分に問いかけました。
  シャーロットはこうつぶやいた。
  - さあ、早く産んでください!時間がなくなってきました!
  - そうですね、もちろん泳げなければなりません! ――金髪の戦士は、友人の優しいと同時に恐ろしい顔に疑問を感じながら、陽気に言った。
  青と黄色の斑点のある羽を持つアホウドリほどの大きさの蝶が、裸足の金髪が真実を語っていることを確認するために触角を揺らした。
  「私もそうかもしれません、あるいはほぼそうかもしれません」シャーロットは不安定に答えた。 - ことわざはご存知でしょうが、七面鳥は考えてスープに行き着きましたが、カラスは何も考えずにガラガラに行き着きました。いずれにしても、あなたを追い出すことはできないので、方法を知っていた方が良いです。そして、私たちに道は一つしかありません - 向こう側へ。
  ゲルダは拳をしっかりと握り締めた。
  - もちろん、かっこよく泳ぎました!
  シャーロットはこう警告した。
  - 剣に問題があるかもしれません!
  魅力的な戦士たちは海岸の端に近づき、黒い夜の水に足を踏み入れました。ゲルダは水の圧力を感じました - 川の流れは穏やかでした。裸足のブロンドはひざまずいて貪欲に飲み、それから疲れて埃っぽい顔にそれを振りかけた。眠気はすぐに消えました。水は冷たくて優しくて、その中に寝転がって女性の体の筋肉痛をほぐしたいと思いました...
  ゲルダさんは熱意を込めてこう語った。
  - そして前景の地雷は見えません!
  - ちょっと待って! - シャーロットがささやいた。
  ゲルダさんは驚きました。
  - なぜまたここに罠があるのですか?
  火の戦士は次のように安心させました。
  - いや、でも...まだチャンスはあると思うよ!
  火の戦士は再び白いプラスチックに唇を当てた。彼女は注意深く周囲を見渡しながら耳を傾けた。
  するとゲルダはリラックスして、水からの神聖なエネルギーで養われているように見えました。シャーロットは彼女にこう尋ねました。
  - それに、この場所に集中するのは難しいです。
  生足の金髪も振り返った。もうすぐ夜が明けそうな気がした。暗闇は、ごく最近まで続いていた真っ暗ではなくなり、その侵入不可能性の中に不安定な隙間が現れました。あと少しで夜の闇が落ちるように見えました。これは、追跡がすぐに始まることを意味します。川に着いて良かったです。ゲルダは眉を細めて、よく見てみると、彼女の足元に水がはっきりと見え、男たちを狂わせ、流れの中心にぼんやりと存在していた。対岸は闇に沈みそうになった。
  白雪姫の戦士はこう言いました。
  「緊張で血管が浮き出て疲れ切った私たちの体を、いま男性たちの手が撫でてくれたらなあ。」これによって私たちはどんな喜びを得ることができるでしょうか?おお、罪のない少女たちの苦しむ肉体よ。女神ヴィーナスの私の子宮は、女性なら誰もが望む愛と幸福を望んでいます。
  シャーロットは再び息を引き取った。今度はゲルダには、空中か地中の何かが反応して震えているように見えました。そして、トゲのある、同時にとても柔らかいものが、金髪の戦士の裸のかかとをこすった。彼女はこう表現した。
  - これはボアコンストリクターの喜びです。
  - 聞こえたの? - 若い火の悪魔は興奮して彼女の手を掴みました。 - メガノームのステップ!ああ、真っ白な女性は匂いを嗅いだでしょうか?キーダールは答えた。 - シャーロットは友達の耳にキスしました。 - 信じてください、私たちの勝利は近づいています、彼はここのどこかにいるのです!
  ゲルダさんはこう指摘した。
  - はい、近いです...鼻くそにとっては月のようです!
  シャーロットはエルフたちが作った魔法のプラスチック(テクノマジックだけど!)でできた笛をさらに強く吹き始め、耳を地面に押し付けた。今回は土の反応の揺れがより顕著でした。
  ゲルダは哲学的に次のように述べました。
  - 最初に不運が長ければ長いほど、最後には成功するという兆候があります。
  「はい...」美しい少女のエメラルド色の目が嬉しそうに細められ、「彼は電話に出ました!」キーダー!
  ゲルダは唇に指を当てた。
  - 気をつけて。おそらくこれはまったく同じメガノームではないか、まったく異なる種類の生き物です。
  彼らは固まって聞いていました。大地の揺れはより均一に、そして大きくなった。近くのどこか、茂みの「島」の間で、巨大な種類が進んでいた。彼はまるで巨大な魔神のようで、従順に飼い主を探していました。たとえ最後に残ったのがまだヒゲのない若者だったとしても...。
  シャーロットさんはこう述べた。
  -おそらくメガノームのすべての力を想像することさえできないでしょう。これらは非常に強力な生き物なので、彼らの前では地獄の火さえも後退します。
  ゲルダは即座に反対した。
  - いや、なぜ私が想像するのか... ノームが強い生き物なら、メガノームは一桁強いはずです。結局のところ、「メガ」という言葉そのものが、何百万倍もの意味を持っているのです。
  シャーロットは女の子としてポップスターとのデートに喜んで同意した。
  - はい、あなたの考えは正しいです、友人!まさに100万人で、これは無敵の軍隊です!
  ゲルダさんは驚きました。
  - なぜもっと早く彼に電話して、私たちの友人を死なせなかったのですか?
  答える代わりに、若くて赤毛の悪魔は再び笛を吹き、湾曲したノズルからわずかなシュー音を立てて空気が漏れました。すると突然、シャーロットはため息をつきながら固まり、エメラルド色の目を大きく見開いた。燃えるような雌狼は水の中に座り、ゲルダの手に触れました。すごく答えたかったのに、突然...
  突然、少女の素足が激痛で燃え上がり、すぐに飛び起きて...ようやく目を覚ましました。マドレーヌは電線がつながったこん棒を持っていた。熱い砂や尖った山の岩の上を走ったせいで、少し角質になったピンク色の足裏には、放電水疱が現れた。
  親衛隊大尉はうなり声を上げた。
  - はい、起きて、すぐに準備をして、制服を着てください!ビキニだけでは元帥の前で自慢することはできません!ほら、ベイビー、必ず報われるよ、でももし愚かなことをしたら、一日コナンの車輪を回させて、同時に電気ショックを与えてあげるよ。 - マドレーヌはここで悪い顔をしました。 - いいえ、1 日ではなく、一週間ずっと、一分間の休息もありませんでした。まだ時間はあります。
  女の子たちは急いで準備を始めました...そして別の大陸でも、同様の興味深い出来事が起こりました。
  はい、そして今再び戦いがあり、戦士ゲルダは裸足のつま先を使って致命的な発射体を送ります。壊れたパーシングが止まった。
  もっと大きくて不器用な何かがここに這い込んでいます。アメリカが開発した最新鋭の自走砲で、砲口径155mm、装甲厚305mmを誇る。重さは120トンあり、動きは非常に遅い。かろうじて這っている...
  ゲルダは狙いを定めた射撃でシャーマンを破壊し、次のように述べました。
  - それは私たちの魂を貫いています!
  シャーロットは素足のつま先を使って発砲し、敵を引き裂いた金属片に叩きつけ、悲鳴を上げた。
  - 名誉と祖国のために!
  クリスティーナは警戒心を込めて次のように指摘した。
  - 爆弾ランチャーで攻撃できるかも?
  マグダ氏は自信を持ってこう述べた。
  - この件は私に任せてください!
  そして少女は、粘り強い小指で敵に銃を向け、敵を殴った。
  そしてアメリカの怪物は立ち止まって爆発した。
  これらは第三帝国から来た女の子たちです - よくやった!
  冬が到来し、IS-7 が雪の中を進んでいます。アメリカでは戦闘が続いている。ソ連から来た美女たちが激しく戦う。
  アレンカは素足のつま先でパーシング号に発砲し、敵を粉砕した。
  そして彼女はこう言いました。
  - ロシア共産主義に栄光あれ!
  アニュタも飛び道具を当てた。彼女は裸足のつま先を使ってそのテクニックを使い、こう言いました。
  - 超人ガールと申します!
  アラも発砲し、別のパットン戦車に命中した。そしてとてもクールです。
  この最新のパットン水槽はどんな野菜なのでしょうか?これは、810 馬力のより強力なエンジンと、より大きな装甲の傾斜を備えたスーパーパーシュニッヒです。
  T-34-85 にとって問題となる可能性のある、なんと印象的な車両でしょう。しかし、IS-7は遠くから彼女を攻撃します。そして、ソビエト戦車は、前面装甲に砲弾を受けて、それを跳弾させます。これは戦闘マシンです。そしてそれに応えて、彼はアメリカ人を一気に粉砕した。
  次に、マリアが発砲し、敵に正確に命中します。彼を突き抜けて叫びます。
  - 私たちの軍隊は強力です、それは世界を守ります!
  そして彼は裸足のつま先も使います。
  そしてマルシャは尻を蹴ります。そして敵の鎧を粉々に打ち砕くだろう。この場合、裸のかかとを使用します。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - スターリンの新たな改革のために!
  彼女はとても戦闘的な美しさで、みんなを喜ばせたいと思っています。
  これが IS-7 のチームの仕組みであり、悪魔をうんざりさせます。
  しかし、その後、女の子たちが前に出てきます。
  エリザベタはT-54で戦います。そして彼は必死に行動します。とても攻撃的なクリープです。
  そして女の子たちはとても素敵な車を持っています。そして彼らはそこから非常に正確に射撃します。
  たとえば、彼らはスーパーパーシングを捕まえて殴り、次のように叫びました。
  - 私たちの聖なる共産主義!
  エリザベスは素足のつま先で銃を向けた。彼女は的に命中し、
  「私の勝利は素晴らしいでしょう!」と叫びました。
  そして彼女はパートナーにウインクした。
  エカテリーナは緋色の乳首を絞って叫びました。
  - 私たちの偉大な勝利のために!
  そして彼はどんなに腹の底から笑うだろうか。
  そしてエレナは素足のつま先を使って敵を攻撃します。彼女は強力な鎧を打ち破り、金属を割り、きしみ声を上げました。
  - 私たちの強大な国!
  そして彼は全力で咆哮するだろう...
  - 万歳!
  そしてエフレイシアも相手に、今度はイチゴの乳首をぶつける。彼は敵を粉砕し、大声で言います。
  - 銀河系のすべての惑星における共産主義の偉大さのために!
  彼女たちは世界で最もクールな女の子たちです。そして、それらを止めたり抑制したりするものは何もありません。
  エカテリーナは声を上げて胸を震わせた。
  - 私はスーパーガールです!
  そして彼女の乳首はルビーのように輝いていました...彼女は黒人男性の顔に乳首を突き刺して、無理やり舐めさせたこともありました。それから彼女は彼の男性としての完璧な部分を舌でなめました。こんなに心地よい味とは何でしょうか?
  女の子にとって、それはなんと素晴らしいことでしょう - この世で最大の喜びを言葉では言い表せません。
  こうして少女たちは敵を打ち破る。そして、彼らは輝かしい勝利と大きな成果に喜びを感じます。
  そして、アナスタシア・ヴェドマコワとアレンカ・ソコロフスカヤは、概して素晴らしい女の子です。彼らはただ情熱の波と欲望の津波で沸き立つだけです。
  アナスタシアは緋色の乳首から敵に向かって発砲し、ヤンキー飛行機に衝突し、肺のてっぺんで叫びました。
  - 私は美しいスーパーマンです!
  敵を粉砕し続けるアレンカ・ソコロフスカヤは、イチゴの乳首を使って咆哮を上げます。
  - そして私は世界で一番背の高い女の子です!
  これが戦う戦士たちであり、彼らはさらに多くのものを盗んだと言わざるを得ません。誰も彼らに抵抗することはできません。
  アメリカでさえ...そしてそれぞれがソ連の英雄としてすでに10個の金星を獲得しています...
  このような驚異的な功績により、彼らは特別賞、ソ連英雄のダイヤモンドスターを受賞しました。それ自体がとても名誉なことだし、クールなことだ。
  楽しい美人をお過ごしください!
  もちろん、最高のものはまだ来ません!
  オレグ・リバチェンコはサウジアラビアで別の作戦を実行した。
  ニコライ2世の皇帝軍はロシアの領土を拡大した。少女マルガリータ・コルシュノワは今、オレグと一緒に戦っていた。ミュータントでもあり、不死性を与えられた戦士でもあります。
  さて、永遠の子供たちはムジャヒディーンのこれらすべてのギャングを服従させました。そして彼らは彼らを打ち負かし、ロシア皇帝への宣誓を強制した。
  同時に、オレグ・リバチェンコは、少女たちの冒険の美しくも少し異なる続編を作曲することに反対しているわけではない。
  新年の後、ドイツ軍と連合軍は米国全土で大きな進歩を遂げた。アメリカ人は、より技術的に進歩した敵に対処し、負けていました。
  3月末までにドイツ国防軍はワシントンに接近し、米国の首都を襲撃し始めた。
  戦いは不平等で、ここでは女の子が勝っているのは明らかでした...特にピラミッド型の戦車、ゲルダは彼女の作品と同様に優れています。
  ホワイトハウスへの砲撃中、彼女の戦車が直接砲火を受けたとき、ゲルダは眠りに落ち、こんな夢を見ました...
  彼女はナチスに捕らえられたパルチザンのララ・ミヘイコを見た。 14歳くらいの少女がナチスに向けて銃撃していた。彼女のパートナーのうち2人が殺された。そして彼女自身も小屋に隠れました。
  祖母は彼女を孫娘として結婚させたかったが、ナチスは彼女を信じなかった。そして彼らは私を連れて行きました... 彼らは私を捜索し始めようとしていたのです。
  そしてララが手榴弾を掴んだとき、ナチスは攻撃を受けました。少女はこの光で精神的に別れを告げ、それを投げました...しかし、手榴弾は爆発しませんでした。
  英雄的に逃げることは不可能でした。
  彼らはララを押し倒し、数回殴り、目を真っ黒にした。しかし、彼らは彼を傷つけるのを恐れていたようで、あまり強く殴ることはしませんでした。
  尋問のために小屋に連れて行かれたとき、ララは厚かましい態度をとった。
  勇敢にも親衛隊大佐の目を見つめながら、彼女はこう言った。
  - フリッツがすぐにあなたを破壊します!銃声を聞け、赤軍による破壊が迫っている!
  大佐はこう答えた。
  - 大胆な女の子、あなたは鞭に遭遇します!
  ララは大胆にこう叫びました。
  - 痛みは怖くない!
  大佐はこう命じた。
  - このガキをパルチザンのポスターを持って通りに連れ出し、村全体に見せてください!
  警察官はすぐに次のように提案しました。
  - 外は雪が降っていて寒いです...彼女の熱意を冷やすために、女の子を裸足で外に連れ出すべきではありませんか!
  親衛隊大佐は同意してうなずいた:
  - 右!寒い中、裸足で歩かせてあげれば、もしかしたら正気に戻るかもしれません!
  ララの羊皮のコートとセーターは引き裂かれました。彼らは私に綿のドレスを1枚だけ着させました。彼らは粗末な靴と黒いストッキングを脱ぎました。少女は裸足で薄手のドレスを着たまま放置されていた。
  彼らは彼女の首に「私は党派です」と書かれた盾を掛けた。そして、後ろ手に縛られたまま、私をベランダに連れ出しました。少女の裸足は寒さと雪を感じた。
  ララは微笑んだ。彼女は自分の顔のあざと自分の様子を本当に恥ずかしがっていました。そして雪の中を裸足で歩くことができます。夏の間に何度も裸足で歩いたため、彼女の足裏はかなり荒れていました。彼女は最近靴を履いたばかりで、寒さと空腹に耐えなければならなかったのはこれが初めてではなかった。
  ララは一人で歩き、笑顔を続けました。風が吹いて彼女の赤銅色の髪がなびき、裸足の下で雪がきしみました。
  少女は玉座に座ったお姫様のような雰囲気で歩いていました。そして彼女は、まるで子供の足のように、優雅で小さな足跡を残しました。
  人々は彼女を同情の目で見ました。
  毛皮のコートを着た女性の一人がしゃべり始めました。
  - ホラー!少女は裸足で連れて行かれている!
  天気は晴れで、ララの荒れて硬くなった足の裏は寒さの影響をほとんど受けませんでした。彼女は立ち上がって歯を見せた。
  それから彼女は鞭の一撃で火傷を負いました。少女は唇を噛んで悲鳴を上げた...。
  彼女はさらに数回力任せに殴られた。ララは立ち上がるのがやっとで、必死に泣き叫ぶのをこらえました。
  頑固な少女は特別な小屋に連れて行かれ、そこには拷問のための装置がありました。
  そこで彼らは彼女をラックの上に引き上げ、熱いアイロンで彼女のかかとを焼き始めました...
  そして二人の死刑執行人がララを鞭で鞭打った。最初、少女は懸命に叫び声をこらえていたが、熱で赤くなった幅広の鉄片が子供の裸の足の裏に当てられたとき、少女は叫び声を上げて意識を失った。彼女は正気に戻った...
  ホラー...
  ゲルダが目覚めた...くそー、勝利の前夜に彼らの戦車がホワイトハウスに向けて発砲したとき、こんなことを夢見なければならない。
  そして、こんな嫌な事が起こるなんて...
  ゲルダはスーパーパーシングが家から出ていくときに発砲し、それを打ち破り、こう鳴いた。
  - 平和、仕事、そして愛!
  それから彼女は舌を見せた。
  シャーロットはまた、裸足のつま先で相手を蹴り、次のように口走った。
  - 私は超一流の女の子です!
  クリスティーナもヘビのようにシューシュー音を立て、ジョイスティックのボタンにある緋色の乳首を押して敵を殴った。
  - 私たちはスーパーマンです!
  そしてマグダは敵を平手打ちし、戦車を粉砕し、戦闘キットを強制的に爆発させて、次のように発令します。
  - 曲技飛行をしてください!
  それから彼はパートナーにウインクします。この少女は最高級の砲手である。
  戦士たちはヤンキースを破り、得点を重ねています...アルビナとアルビナはすでにそれぞれ 2,000 台の撃墜車を蓄積しています。この功績により、彼らは銀色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターという新たな賞を受賞しました。
  こうして彼女たちは超一流のエースとして頭角を現した。そして誰も彼らを止めることも倒すこともできませんでした。
  アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤ、そしてオルロワはそれぞれ、ダイヤモンドによる最高位の栄光勲章という新たな賞を受賞し、とても喜んでいました。とてもクールな女の子たちです。
  そして戦争は終わりに近づいています...アメリカ人は1948年4月20日に降伏しました。そして、第二次世界大戦の歴史がまた一つひっくり返りました。
  今度は平和な時代が長く続くようだ。ソ連はアラスカを取り戻し、誰もが幸せになりました。そしてアメリカ大陸の国々は日本と第三帝国によって分割されました。こうして、世界の一時的な再分割は終わりました。
  ドイツ人は戦争にうんざりしている。
  ヒトラーは第三帝国で一夫多妻制(それぞれの妻が最大4人)を認め、子供がいない、または3人未満の夫婦に厳しい税金を導入した。これは人口政策を推進する強力な動きでした。
  さらに、ヒトラー自身も人工授精によって多くの子供を儲けた。そしてその中から王位継承者を選ぶ必要がありました。
  悲しみはなく、第三帝国は日本とともに征服したものを消化した。
  しかし、1953 年 3 月 5 日、スターリンは亡くなりました。そしてベリヤが権力を掌握した。なぜベリアなのか?現実の歴史では、彼には王位に就くチャンスが十分にありましたが、事故によって妨げられました。東ドイツで暴動が発生し、その鎮圧中にベリアに対する反陰謀が成熟しました。そしてもちろん、ここには東ドイツはありません。
  さらに、ヒトラーは、スターリンの後に、よく予測されドイツ人によく知られていたドイツ好きなベリヤに統治してもらいたいと考えていた。そしてスターリンは健康状態が悪化したとき、ベリアに有利な遺言を残した。
  つまり、秘密警察だけでなく、秘密の責任者に有利にすべてが決定されました。
  さて、ベリヤはヒトラーに日本が核兵器を取得する前に対処するよう提案した。
  武士は何を考えるかわかりません。
  ベリヤとヒトラーは日本との共同戦争と領土の分割に合意した。
  1954 年 4 月 20 日、巨大な植民地サムライ帝国に対する共同戦争が始まりました。
  さて、歴史に新たなページが刻まれようとしています。ソ連軍が日本に進軍している。
  そしてドイツ人も... ここでもゲルダとシャーロットがピラミッド型の戦車で戦っています。彼らの車は重量50トンの二人乗りで、2,500馬力の小型ガスタービンエンジンを搭載しています。ドイツ車がどれほど速いか想像できるでしょう。そして装甲はプラスチックを混ぜた特別なものです。非常に耐久性があり、あらゆる角度から侵入できません。この砲の口径は 75 mm と小さいですが、高圧砲では発射体の初速度が非常に高くなります。装甲貫通力が増加しました。砲弾のストックと発射速度も高い。導電性が高い。
  戦車自体は本当に素晴らしいです...だからゲルダは何と戦うべきかを知っています。
  ソ連車は弱い。主力戦車は依然として T-54 であり、比較的安価で優れた車ですが、すべてにおいてドイツ製よりもはるかに劣っています。 IS-7は普及しませんでした。 IS-10 は 122 mm 砲を搭載していましたが、砲身が長く、前頭部の装甲が優れており、側面が弱かったので注目されました。しかし、これらすべてが 53 トンの重量に収まります。これは悪くありません。
  ゲルダは、パンサー 6 戦車から裸足のつま先を使ってジョイスティックのボタンを押しながら、次のように叫びながら日本軍を撃ちました。
  - アーリア人同胞団の思想に栄光あれ!
  シャーロットはジョイスティックのボタン、緋色の乳首、7 つの機関銃からの線を押し、叫び声を上げます。
  - 私たちの幸福はアーリア人の夢の共産主義の中にあります!
  そして少女はまた笑い出す・・・
  クリスティーナとマグダは別のピラミッド型パンサー 6 で戦います。
  クリスティーナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、日本からの敵を攻撃し、叫びます。
  - 私のボーイフレンドに栄光を!
  マグダも発砲し、ジョイスティックのボタンにルビーの乳首を押しながら、耳をつんざくような笑い声で言いました。
  - 私たちの若者たちに栄光あれ!
  そして、彼らはどんなに腹の底から笑うだろうか。正直に言うと、彼女たちは戦争の興奮の中で素晴らしい女の子たちです。
  そう、日本に終末の日が来たようだ。しかし、これまでのところすべてが計画通りに進んでいます。
  エリザベタと乗組員は、わずかに近代化された T-54 戦車で戦います。しかし、その差はわずかです。銃の連射速度が少し速くなり、発射体の装甲貫通力が向上しました。これが違いです。
  そしてエンジンは同じ520馬力のディーゼルエンジンです...日本は独自に設計した戦車とライセンスを受けたドイツ製の戦車を使用しています。車も概ね良好です。特にヒロヒト-3 車両は、重量 58 トン、砲身長 70 EL の 105 mm 砲を搭載しており、武装においては T-54 よりも優れており、パワーリザーブを除けば装甲と走行性能において劣っていません。 。
  この日本の戦車はソ連にとって問題だ。しかし、日出ずる国の軽自動車もあります。
  それらは対処が容易です。
  エリザベスは裸足のつま先で射撃し、サムライの戦車に命中します。彼女はこれを非常に巧妙に行い、次のように叫びます。
  - 私たちの自由な祖国に栄光あれ!
  キャサリンは再び発砲し、緋色の乳首を使って日本の車を粉砕し、叫び声を上げた。
  - 神が与えたルーシ!
  エレナもまた、裸のかかとを使って敵を脱穀し、敵の戦車を破壊し、咆哮を上げます。
  - 共産主義の思想の偉大さのために!
  エフラシアも弾力のある胸のイチゴの乳首を使って発射し、叫び声を上げます。
  - 高等共産主義の勝利に栄光あれ!
  これが彼らが戦車を巧みに動かし、敗北を避ける方法です。ヒロヒト 3 号戦車は重戦車に分類されますが、かなり巨大です。このような機械を突破するのは非常に困難です。
  そして彼は女の子たちを追いかけます。銃の口径が大きくなり、弾丸の初速が速くなります。日本の砲塔の額の装甲はソ連の 240 mm よりもさらに厚く、船体の額も上部で 150 mm、下部で 120 mm とさらに厚くなっています。そして日本人のスピードはさらに速く、ガスタービンエンジンは1500馬力を発生します。そう、この戦車は日本一だ。彼と冗談を言うことはできません。
  しかし、エリザベタは緋色の乳首を使って砲弾を端から端までまっすぐ送り込み、ソ連軍車両に命中できなかった日本軍戦車は爆発した。
  キャサリンは鳴き声をあげて、友人の裸のかかとにキスをした。
  - リサさんは賢いですね!
  エリザベスは次のように同意しませんでした。
  - 私はただの天才です!
  そして彼はどんなに腹の底から笑うだろうか。これが女の子です。
  そして、彼らはよく吠えます...たとえば、エカテリーナは、41年目に当時どのように逃げたかを覚えています。数日で靴が破れてしまい、裸足で踏みならざるを得ませんでした。そして、それに慣れていない都会の女の子にとって、それは痛いです、あらゆる隆起、あらゆる小枝、あらゆるしこりが感じられます。そして、彼女の足は出血するまで押し倒され、一歩ごとに痛みが爆発しました。
  少女は裸足で歩くことがこんなに痛いとは思いもしなかった。ヒューゴが裸足の少女クローゼットに同情したのは当然のことでした。夏でもこんな女の子らしい脚なら、冬はどうなるのでしょうか?
  しかし、エカテリーナはすぐにそれに慣れ、彼女の若い体はすぐに順応し、傷ついた足の裏にはタコが生い茂り、荒れていました。そして裸足で歩くのが楽しくなりました。キャサリンは霜が降りるまで靴を履くことさえしませんでした。しかし、その後、そのうちの4人が結成され、エウフラシーニャは彼らに魔女の技術を教えました。そして、魔女は寿命を延ばすために雪の中を裸足で走ることがよくあります。そして要するに、女の子たちは秘密の知識を習得し、見た目は約20歳で、裸足でビキニを着ていても寒さで凍ることはありませんでした。これらは美しさです。そして、もちろん、アレンカを除いて、彼らよりクールなものはありません。彼女はバレルを延長して改造された IS-10 で戦いました。この戦車はごく最近シリーズに登場しました。そしてまだ珍しい。 IS-7 は大規模生産されることはありませんでした。どうやらコストが高くて製造が難しいことが原因のようです。
  そこで、アレンカ号の乗組員はこれらの日本人を破壊し、歌を口ずさみます。
  青い夜は炎とともに舞い、
  私たちは開拓者であり、労働者の子供です...
  輝かしい時代が近づいており、
  開拓者の叫びはいつでも準備ができています!
  女の子が仕事に取りかかると、それに抵抗することはできません。実際、これは完璧な戦争の創造物であると言えます。
  戦いは続き、日本は負けます。
  ソ連軍は5月にサハリン南部を占領した。そして彼らは細心の注意を払って行動しました。
  しかし、ソ連の少女大隊は驚くべき戦闘力を示した。
  もちろん、それらの種類の武器のうち、AKが使用され始めました。ドイツ語よりは劣りますが、シンプルで信頼できます。ドイツのアサルトカービン銃よりも遠くからの照準が劣るものの、敵をなぎ倒します。
  ソ連の少女たちは日本人捕虜に、埃をかぶった裸足にキスをし、裸のかかとを舐めるよう強要した。これが彼らの戦術です。
  最高級の戦闘戦士。
  1954 年の夏、ドイツ人は基本的にアメリカから日本軍を排除しました。
  マーガレット率いる裸足の少女たちの大隊は特に美しく戦いました。少女は侍たちを蹴散らし、捕らえられた若者たちはかかとにキスをされ、ヴィーナスの胸を舐めさせられた。
  『パンサーズ』6 のゲルダと彼女のチームは良い仕事をし、多くの日本人を地獄に送り、一部の日本人を天国に送りました。
  満州へ進軍するソ連軍と戦った4人の忍者少女。
  青い髪の忍者少女が剣で斬り、工場を動かし、ソ連兵を斬り捨てた。それから彼女は爆発物の入った豆をつま先で投げ、ソ連のT-54戦車をひっくり返して吠えました。
  - 一番クールな国は日本です!
  黄色い髪の忍者少女も刃で敵を攻撃し、裸のかかとでブーメランを与え、次のように叫びます。
  - 我らサムライの勝利のために!
  赤い髪の忍者少女は、攻撃的な剣の旋回を問題なく実行し、ソ連兵を切り倒します。そして、彼女の裸足が爆弾を発射します。ソ連の戦車は引き裂かれ、戦士は叫び声をあげるだろう。
  - 共産主義の思想の名の下に!
  白い髪の忍者少女が、野原を扇で掃くかのように相手を斬りつけ、再びロシア兵を切り落とし、素指でソ連軍戦車2両を引き裂く凶器を発射した。 。
  そしてそれは轟音を立てます:
  - 偉大な国の為に!
  少女たちは人を殺すのが大好きですが、囚人をレイプするのはさらに大好きです。男性が過度の運動で意識を失うほどです。それが忍者の女の子の好みです。縛られた男たちに乗り、同時に鞭で打ちます。
  しかし、日本人の英雄的行為にもかかわらず、彼らはより優れたより進んだ技術の前に負けつつあります。
  さらに上空にはアナスタシア・ベドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤという超一流のエースがいて、風車のように日本軍を粉砕する。
  アナスタシアは、裸足のつま先を使って、一度に6機の日本軍機を一度に切り落とし、きしむ音を立てた。
  - ロシアの共産主義思想に栄光あれ!
  アクリナは緋色の乳首でボタンを押し、日本軍機七機を一度に撃破し、咆哮を上げた。
  - ロシアの英雄に栄光あれ!
  戦士たちはこれまでの恨みを晴らして日本に復讐する。特に皇帝ニコライ2世の時代の敗戦についてはそうだ。いいえ、これは決して忘れられず、何世代にもわたって許されることはありません。
  アナスタシアはルビーの乳首を押し、さらにバーストを発射し、日本の航空機を撃墜し、咆哮を上げました。
  - 共産主義ベリアの時代に栄光あれ!
  アクリナは裸足のつま先を踏みしめ、軍用機を打ち落とし、こう叫んだ。
  - 素晴らしい勝利のために!
  そしてアルビナとアルビナは記録的なスコアを獲得しています。撃墜された航空機 3,000 機に対して、騎士鉄十字章のダイヤモンドの星と黄金の樫の葉、剣、ダイヤモンドの勲章が授与されました。
  アルビナは緋色の乳首を使ってターンをした。彼女は十数機の日本軍機を一度に撃墜し、こう叫んだ。
  - 私の胸に!
  そして彼女は黒人の戦士の腕の中に自分自身を想像した。
  アルヴィナは裸足のつま先で蹴り、十数機の日本軍機を倒し、叫び声を上げた。
  - 素晴らしい勝利のために!
  ドイツの女の子はとても闘争的で美しいです。彼らは黒い肌を持つ男性をとても愛しており、彼らの舌は常に男性の黒人の完璧さを磨く準備ができています。
  アルビナは裸足のつま先を使って再びサムライを殴り、彼らの飛行機を撃墜した。
  そして彼女はこう言いました。
  - 私はスーパーマンです!
  アルヴィナはイチゴの乳首を押し、大量の日本軍機をなぎ倒し、叫んだ。
  - 私はスペースビクセンです!
  少女は非常に好戦的で、過剰な性欲に積極的です。
  真のアーリア人は本当に素晴らしいのです!そして一般的に、そのような最高クラスの美しさ!
  ドイツ軍とソ連軍が敵を破り、中国全土に進軍している。
  シンガポールへの攻撃中、空挺師団とバラクーダ裸足女子部隊の戦闘員は頭角を現した。少女たちは、降りしきる熱帯雨の水たまりに裸のかかとをはねさせながら、日本軍の要塞化された陣地に突入し、銃剣で突き刺した。
  これらは戦う美しさです。
  そんな攻撃的なチームの壊滅的な打撃に日本は震えた。
  1954 年の秋、中国の大部分は枢軸国によって占領されました。そして、日出ずる国にとって状況はさらに複雑になってきました。
  ヒトラーは次のように述べた。
  - 2 羽の鳥は 1 つの巣穴で仲良くすることはできません。
  そして戦士アルビナとアルビナは四千機を撃墜した。日本は安価だが品質の悪い航空機を大量に生産していたので、請求書を回収するのに非常に都合が良かった。
  アルビナは裸足のつま先を使って別の侍を切り落とし、叫んだ。
  - これが私たちの素晴らしい世界です!
  アルヴィナは、緋色の乳首の助けを借りて、十数台の日本車を倒し、こう叫びました。
  - 全宇宙の共産主義時代に栄光あれ!
  アルビナもイチゴの乳首を使ってサムライを倒しましたが、驚いてこう言いました。
  -共産主義のことを言っているのですか?
  アルヴィナは裸足のつま先を使って十数機の日本軍機を切り落とし、こう言った。
  - アーリア人の新秩序は共産主義だ!
  女の子たちは爆笑しました... 4,000機の航空機に対して、プラチナの樫の葉の剣とダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章のダイヤモンドスターを授与されました。たとえ非常に高い賞を受賞したとしても、それは美しさの記録です。
  これらはあなたが尊敬すべき女の子たちです...
  しかし、アナスタシア・ヴェドマコワとアクリーナ・ソコロフスカヤも劣らず、撃墜数は500機を超えた。
  そして彼らは新しくて非常に高い賞を受賞し、自分たちのためにスターのコレクション全体を集めました。
  アナスタシアは素足で武器を狙い、敵を打ち倒し、敵を切り落とし、悲鳴を上げます。
  - 地球全体の共産主義のために!
  アクリナは、緋色の乳首を押して敵を切り倒し、積極的に叫びます。
  -子供たちも私たちのことを知っています!
  冬になると日本は植民地をほぼ全て失い、戦闘は母国に移った。
  1955 年が到来し、戦いは激化し、終わりも終わりも見えません。
  日本はゆっくりと、しかし確実に屈服しつつある。そして徐々に戦争に負けていきます。
  しかし侍たちは必死に、そして過酷に戦う。
  アレンカと乗組員は実験戦車 IS-11 に乗り込んだ。この車両は 130 mm 砲を搭載しており、底部には堅固な履帯が付いています。
  アレンカは裸足で射撃し、敵を突破し、咆哮を上げます。
  - 女の子たちの裸ヒールで共産主義に栄光を!
  アニュタもまた、緋色の乳首を使って発砲し、9丁の機関銃の引き金を押し、こう口走った。
  - 私たち女の子はとてもクールです!
  アッラも裸足のつま先で攻撃し、敵を粉砕し、咆哮を上げた。
  - さあ、ネジから離れてください!
  マリアは裸のかかとを使って犯されました。彼女は敵を貫き、歯をむき出しにして叫びました。
  - 新たな成果を目指して!
  マルシャはイチゴの乳首の助けを借りて粉砕し、致命的なグリップで敵に体当たりし、鳴き声を上げました。
  - 共産主義の偉人たちへ!
  アレンカは再び発砲し、咆哮を上げた。
  - 集団農民の大統領でありジプシーの独裁者サシュカが死ぬように!
  そして彼は素足で鎧を叩きます。
  そうやって女の子たちは仲良くなった、それは本当に素晴らしいことだよ。彼らは概して素晴らしいクラスの戦士です。
  ここで彼らは合唱しています。
  いいえ、用心深さは衰えることはありません、
  ハヤブサ、ワシのような表情...。
  人々の声ははっきりと聞こえます -
  ささやきは蛇に潰される!
  
  スターリンは私の心の中に生きている
  悲しみを知らないように...
  宇宙への扉が開かれた――
  星が私たちの上で輝いていました!
  
  世界中が目覚めると信じています
  ファシズムには終わりが来る...
  そして太陽は輝くでしょう -
  共産主義を照らす道!
  エリザベスもT-54戦車で戦っている、そんな戦う魔女っ娘です。
  そして美しい日本車が裸足で踏み倒される。
  エリザベスは真っ赤な乳首でジョイスティックのボタンを押し、こう鳴いた。
  - ソビエト共産主義の思想に栄光あれ!
  そして、この美しさはなんと笑うことでしょう!そして真珠のような歯で輝きます。
  エカテリーナもそれを受け取り、裸足のつま先で指をさして叫びました。
  - 共産主義の不滅の思想の勝利において、
  私たちの国の未来が見えます...
  エレナはルビーの乳首で相手を叩き、歯をむき出しにして金切り声を上げた。
  - そして祖国の赤い旗へ、
  私たちは常に無私無欲に忠実であり続けます!
  エフラシアは裸のかかとを蹴り、シューシューと音を立てた。
  - 祖国万歳、私たちの自由なものよ、
  人々の友情、永遠のサポート!
  そして女の子たちは全員、裸足のつま先を使って合唱しました。
  - 正当な権力、人々の意志、
  結局のところ、シンプルな人は団結を象徴します!
  女性戦士は信じられないほどの戦闘攻撃性によって際立っていると言わなければなりません。
  そしてここでゲルダは戦っています...
  彼女の「パンサー」-6 はスーパータンクのようなもので、武士の地位を粉砕します。
  ゲルダはジョイスティックのボタンを押して、真っ赤な乳首を撃ち、咆哮します。
  - アーリア世界のために!
  シャーロットもまた、裸足のつま先を使って平手打ちし、大勢の日本人を引き裂き、大声で言います。
  - 偉大なフロンティアのために!
  クリスティーナとマグダも喧嘩する。女の子たちは非常に戦闘的で、とても美しく、ほぼ裸のビキニを着ています。
  クリスティーナはルビーの乳首で発砲し、日本のヒロヒト-4戦車を粉砕し、こう叫びました。
  - 私の国に栄光あれ!
  マグダはまた、裸足のつま先を使って蹴り、サムライ榴弾砲を粉砕し、こう叫びました。
  - 偉大な功績に栄光を!
  この女の子たちは最高級です!
  3月末に東京陥落。そして1955年4月20日、日本は降伏し、第一次世界大戦は終結した。
  少女アルビナとアルビナは撃墜数5千機を超えた。そしてこの功績により、彼らは特別な賞を受賞しました:銀色の樫の葉とダイヤモンドの剣を備えた騎士鉄十字十字章のグレートダイヤモンドスター。
  戦争はまだ終わっていません。彼女は少しの間隠れただけだ。しかしヒトラーはほぼ全世界を征服した。
  ベリアはサハリン南部、千島海嶺、そして旅順とともに満州を取り戻した。
  ソ連は傷を舐めながら強い国になった。しばらくの間、ナチスドイツは他の国々を征服し、小規模な抵抗を鎮圧しました。
  戦争は破壊と世界征服のために続いた。しかし、別の世界的な対立が生じつつあった。
  その間、ソ連の上空には雲が立ち込めてきた。そして1959年、70歳の誕生日に、アドルフ・ヒトラーはベリアが統治していたソビエト・ロシアを攻撃することを決意した。総統は事実上全世界を味方につけていた。
  しかしソ連は強力な工業大国となった。そこで石の上に鎌を見つけました。
  両国は核兵器を保有していましたが、ゲルダとアルビナは、地球全体を放射線で覆い、この種の破壊の使用を不可能にする発電機を作成することができました。
  そしてヒトラーは世界最後の主権を掌握することを決意した。西の国境はドニエプル川に沿って延び、その後ベラルーシとドイツ軍の統治下のバルト三国と続いた。ナチスはクリミアを保持することができた。ソ連がセヴァストポリに黒海艦隊の基地を借りていない限り。
  ロシアは領土の残りの部分に加えて、中国の一部、つまり満州を含んでいた。そのため、出生率を促進するために非常に積極的な政策が推進され、共産主義的で無神論的な政権によって一夫多妻制が合法化されたソ連の人口は、領土を失ったにも関わらずすでに1941年の戦前の数字を超え、3人増加した。毎年パーセント。
  ベリアは中絶と避妊の両方を禁止した。そして、子どもが4人未満の世帯に野生税を導入した。
  計画に従い、棒の方法を使用して、ソ連は急速に発展し、その軍事力は増加しました。
  世界を一つの第三帝国にまとめ終えたヒトラーは、潜在的な脅威を感じ、この惑星で最後の戦争を始めることを決意した。
  先の戦争についてはどうですか?地球上には征服すべきものは何も残っていない。 1年前、ドイツ人が月へ飛行し、宇宙拡張の時代が幕を開けた。しかし、ヒトラーは生きてスター・ウォーズの時代と銀河の征服を見ることができるだろうか?健康的なライフスタイル、菜食主義の食事、定期的な運動、適度な身体活動にもかかわらず、総統が老化していることは明らかでした。頭のハゲはますます強くなり、髪は灰色になり、疲れたように見えます。総統は元気づけようとしているが。
  いずれにしても、最後の任務を完了し、ソ連を征服する必要があります。そして、たとえ総統が亡くなったとしても、彼には自然授精によって得られた約1000人の息子が生まれるだろう。そしてそのうちの一人が、最も優れ、最も有能であると認められ、地球史上最大の独裁者の王位に就くでしょう。
  いずれにせよ、遅れはリスクが大きすぎ、核兵器は効果がないにもかかわらず、ヒトラーは第一段階だけで五千万人以上の兵士をソ連に投入した。膨大な数の戦車、飛行機、空飛ぶディスコもあります。そして、これは巨大な力です。
  ソ連は兵器の近代化を続けた。 T-64 戦車は、より重く、強力な 125 mm 砲を搭載し、羽毛砲弾を備えたピラミッド型のドイツ車両を貫通する能力を備えて登場しました。確かに、T-64 はまだ生産が開始されたばかりです。主力戦車は依然として T-54 でしたが、ドイツの戦車に対しては十分な強度がありませんでした。これはヒトラーが対ロシア侵略を急いだ理由の一つでもある。
  IS-11は普及しませんでした... IS-12は203mm砲を搭載した機械で作られましたが、あまりにも高価で重く、大きいことが判明しました。 IS-15 は 152mm の長砲身砲を搭載した妥協案でした。この車両は T-64 を拡大したものに似ており、同じく生産が開始されたばかりです。
  ドイツの主力戦車「パンサー」 6 はピラミッド型の形状でしたが、わずかに近代化されて「パンサー」 7 となり、砲口径が 88 mm に増加してより多くの破壊力を生み出しました。また、エンジンにはさらに強力な 3000 馬力が搭載され、50 トンの重量を維持しながら驚異的な速度と機動性が得られ、装甲の品質も向上しました。
  最新のソビエト T-64 でさえ、走行性能と側面と額の保護においてドイツ軍に比べて著しく劣っていました。しかし、T-64 は、たとえ短距離からであっても、少なくともドイツ人を貫通することができました。
  空でもドイツ軍は機械の量と質の両方で強かった。しかし、ソ連は独自のフロッピーディスクを作成できませんでした。そしてドイツ人はベロンツィの円盤にレーザーのような熱線を設置し、より効果的に発射できるようにした。
  そしてナチスは音速10の速度でディスコを飛ばした。そしてこれは実際には巨大です。これが第三帝国の軍隊の強さです。
  そして地下タンクも持っています。他にもたくさんの素晴らしいものがあります。つまり、ベリアには実質的にチャンスがないのだ。
  しかし、ソ連軍は巨大な防御力を持っています。そして侵攻は航空攻撃から始まりました。兵力は不平等で、ドイツ軍はソ連の都市を破壊している。 1万人がロシアを横断してスモレンスクを占領する。
   ナターシャは次の決断を下しました。
  - ヒトラーとその一味にソ連から軍隊を撤退させ、捕らえられた子供たちを解放するよう強制する必要があります!
  遊び心のあるゾーヤさんもこれに同意しました。
  - もちろんそうすべきです!そしてあなたの先祖をファシズムから救ってください!
  アウグスティヌスは素足を踏み鳴らしながらこう述べた。
  - 間違いなくこれを実行します!
  スヴェトラーナはすぐにこう認めた。
  - 私たちはそのためのあらゆる手段を持っています!
  そう言って終わり、4人の戦士はファシストの大群を攻撃する。
  神のロシア世紀の戦士と突然変異の魔女が、再び 20 年代のナチスと衝突しました。
  ファシストの褐色帝国には多くの兵士がいます。それらは果てしない川のように流れます。
  もちろん、4 人の女の子はドイツ国防軍の戦車や飛行機を破壊するのに非常に苦労しました。冒頭から力場に覆われながら手と足で押し潰される。しかし...
  まるで地面から出てきたかのように、オレグ・リバチェンコとナターシャの末娘マルガリータ・コルシュノワが現れた。
  彼らはライトセーバーを手に取り、ナノボットを積み込みました。私たちは憎むべきファシストを破壊する準備を整えました。それで4は6になりました。
  ナターシャ・コルシュノワさんは、彫りの深い裸足のつま先をカチカチ鳴らしながら、次のように述べた。
  - そうですか?まあ、他の方法では勝てないのが私たちの運命です!
  ドイツ軍を粉砕し続ける攻撃的な金色の髪のゾーヤは、論理的にこう述べた。
  - もっと早く終わらせます!もっと早く、ソ連を救おう!
  オレグ・リバチェンコに似た12歳にもならない裸足の少年が、歩兵と戦車の両方を剣でナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちは決して屈しません!
  そして少年の裸足から鋭い円盤が飛び出し、ファシスト機3機を一度に切り落とした!
  マルガリータ・コルシュノワは、裸のかかとで輝き、戦車と歩兵の両方の敵を破壊し、歯をむき出しにしてつぶやいた。
  - 世界には英雄的な行為が認められる場所があります!
  そして少女の素足から毒針が飛び散り、ナチスとその飛行機や戦車に命中した。
  ナターシャ・コルシュノワも、裸足のつま先を投げ、殺人的に叫びました。
  - 私たちは決して忘れず、決して許しません。
  そして彼女のライトセーバーは工場のファシストたちを貫通した。それからブラスターが戦車に斬りかかり、塔を切り落とした。飛行機もそれを理解しました。
  赤毛のアウグスティヌスは敵を切り裂きながら叫んだ。
  - 新規注文に!
  そして素足からさらに針が飛び散る。そしてナチスの兵士と飛行機の目と喉の両方に。
  そう、戦士達が興奮して凶暴化しているのは明らかだった。
  白と茶色の兵士と戦車を飛行機で斬り倒しながら、クールなゾーヤはこう叫んだ。
  - 私たちの鉄の意志!
  そして、新たなキラーギフトが彼女の素足から飛び出す。そして戦車と白い戦闘機が倒れ、飛行機の尾翼が燃えます。
  スヴェトラーナ白雪姫は粉屋を切り倒し、彼女の剣は稲妻のようです。
  ナチスは切り裂かれた束のように倒れていく。
  少女は裸足で針を投げ、敵機を撃ち落とし、きしむ音を立てた。
  - 人類宇宙帝国は母なるロシアのために勝利するだろう!
  オレグ・リバチェンコはナチスに対して前進する。ターミネーターの少年は茶色の軍隊を切り倒します。
  そして同時に、少年の素足のつま先から毒の入った針が飛び出し、幹が引き裂かれ、飛行機が撃墜される。
  少年はこう叫びます。
  - 未来のロシアに栄光を!
  そして移動中に全員の頭と銃口を切り落とし、同時に戦車の砲塔も切り落とします。
  ターミネーターの少女マルガリータも敵、航空機、戦車を破壊します。
  彼女の素足がチラチラするだけです。ナチスは大量に死んでいる。戦士はこう叫ぶ。
  ~新たな境地へ!
  そして少女はそれを受け取って斬りかかる......。
  ファシスト兵士の死体の塊。
  しかしナターシャ・コルシュノワは攻勢に出ている。彼は戦車や飛行機ごとナチスを打ち倒し、こう歌います。
  - ロシアは素晴らしくて輝いています、
  私はとても奇妙な女の子です!
  そして裸足から円盤が飛んでくる。ファシストたちの喉を切り裂いたのは誰だ。そう、戦車破壊少女です。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。彼は茶色の兵士を両手で切り倒します。チューブから吐き出す。そして彼は裸足のつま先で致命的な針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とします。
  そして同時に彼は自分自身にこう歌います。
  - えー、小さなクラブ、行きましょう!
  えー、私のお気に入りで大丈夫です!
  オーガスティンは、レーザー剣でナチスを切り倒し、戦車ごと褐色兵士を殲滅しながら、こう叫ぶ。
  - 毛むくじゃらで動物の皮で覆われています。
  彼は棍棒で機動隊を攻撃した!
  そして、裸足のつま先で敵に向かって何かを発射し、象を殺し、さらには戦車を殺します。
  そして彼はこう叫びます。
  - ウルフハウンド!二十二世紀!
  攻勢に出るスヴェトラーナ白雪姫。彼はナチスを切り刻み、細断します。彼は裸足で彼らに死の贈り物を発射します。
  彼は剣を使って工場を経営しています。
  多くの兵士と戦車や飛行機を粉砕し、こう叫んだ。
  - 大きな勝利が近づいています!
  そして再び少女は激しく動きました。
  そして彼女の裸足は致命的な針を発射し、戦車や飛行機を破壊します。
  オレグ・リバチェンコがジャンプした。少年は宙返りをした。彼は多くのナチスを一足飛びに斬り捨てた。
  彼は裸足のつま先で針を投げ、戦車や飛行機を撃ち落とし、そしてゴロゴロと言いました。
  - 私の美しい勇気に栄光を!
  そしてまた少年は戦いに臨む。
  クールな女の子、マルガリータ・コルシュノワが攻勢に出る。敵全員を連続で切り刻みます。彼女の剣はミルの刃よりも冷たい。そして裸足で死のプレゼントを投げつけ、戦車や飛行機が炎上する。
  猛攻撃を受ける少女。褐色の戦士を儀式なしで殲滅する。
  そして時々飛び跳ねてねじれます!
  そして消滅の贈り物が彼女から飛んでくる。
  そしてナチスは死にました。そして、死体の山が山のように積み上げられています。
  マルガリータは積極的に叫びます。
  - 私はアメリカのカウボーイです!
  そして再び針が彼女の裸足に投げ込まれた。
  そしてさらに針が十数本!
  ナターシュカ・コルシュノワも攻撃では非常にクールだ。
  そして彼は裸足で投げたり、チューブから唾を吐き、戦車や飛行機を倒します。
  そして肺のてっぺんで叫びます。
  - 私はキラキラデスです!死ねばいいだけだ!
  そして再び美しさが動き始めます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスの死体の封鎖を襲撃する。そして素足からも破壊のブーメランが飛び出す。
  そして茶色の戦士たちは戦車や飛行機とともにどんどん落ちていきます。
  少女ゾーヤはこう叫ぶ。
  - 裸足の女の子、彼女があなたを倒します!
  そして少女の裸のかかとからは十数本の針が飛び出す。それはナチスの喉元に直撃する。
  その後、彼らは倒れて死んでしまいます。
  というか、戦車や飛行機がある場所で完全に死んでいる。
  アウグスティヌスは攻勢に出る。茶色の部隊を破壊します。彼女の剣は両手に持っています。そして彼女はとても素晴らしい戦士です。
  竜巻がファシスト軍を襲い、飛行機や戦車が落下する。
  赤髪の少女が咆哮する。
  - 未来が隠されています!でも必ず勝利するよ!
  そして攻撃には、燃えるような髪を持つ美女。
  アウグスティヌスは夢の狂喜の中で、裸のかかとでパルサーを飛ばし、咆哮を上げます。
  - 軍神が全てを引き裂く!
  そして戦士は攻撃を開始します。
  そして、彼女の裸足からは、飛行機を撃墜し、戦車の装甲を突き刺す鋭い有毒な針がたくさん投げられます。
  戦闘中のスヴェトラーナ白雪姫。そしてとてもキラキラしていて好戦的です。彼女の生足は非常に多くの殺人的なものを吐き出します。人間ではなく、金髪の死。
  でも、別れてしまったらもう止めることはできません。
  スヴェトラーナ白雪姫はこう歌います。
  - 人生は蜂蜜ではない、
  さあ、ラウンドダンスでジャンプしましょう!
  あなたの夢が叶いますように -
  美が男を奴隷に変える!
  そして裸足の少女の動きはますます激しくなる。そして、戦車や飛行機がどんどん破壊されていきました。
  オレグ・リバチェンコの攻撃は加速している。少年はナチスを倒しました。
  彼の裸足は鋭い針を投げ、戦車や飛行機を引き裂きます。
  若い戦士は叫びます。
  - 狂気の帝国が皆を引き裂く!
  そしてまた少年は動き出す。
  マルガリータはワイルドな女子高生であり、彼女の活動においては完全にターミネーターです。そして敵を脱穀します。
  そこで彼女は素足で爆発物入りのエンドウ豆を発射した。それは爆発し、すぐに100人のナチスと10台の戦車を投げ飛ばします。
  少女はこう叫びます。
  - 勝利はまだ私たちにやって来ます!
  そして彼は剣で工場を運営します - 戦車の砲身はさまざまな方向に飛びます。
  ナターシャ・コルシュノワは動きを加速させた。少女は褐色の戦士たちを斬り捨てる。そして同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利はロシア帝国を待っています。
  そして戦車や飛行機とともに加速度的にナチスを殲滅しましょう。
  ナターシャ・コルシュノワはターミネーターのひよこです。
  彼は立ち止まったり減速したりすることを考えず、戦車や飛行機が撃墜されます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが攻勢に出る。彼女の剣は肉や金属のサラダを切り裂いているようです。少女は心の底から叫びました。
  - 私たちの救いは有効です!
  そして、裸足のつま先もそのような針を投げます。
  そして喉を貫かれた多くの人々、死体の山、壊れた戦車や墜落した飛行機が周囲に転がっていた。
  オーガスティンは狂った女の子です。そしてまるでハイパープラズマで作られたロボットであるかのように皆を破壊します。
  すでに何百ものナチスと多くの戦車と飛行機を破壊しました。しかし、すべてが加速しています。そして戦士も咆哮する。
  - 私は本当に無敵です!世界で一番クールなもの!
  そして再び美女が襲いかかる。
  そして、彼女の裸のつま先からエンドウ豆が飛び出します。そして、300台のナチスと12台の戦車が強力な爆発によって引き裂かれました。
  アウグスティヌスは、腹筋をいじりながら、緋色の乳首のある胸を揺らしながら、こう歌いました。
  -私たちの土地を奪う勇気はない!
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢をかけている。そして、それはあなたに一滴の休息も与えません。野生のターミネーターの女の子。
  そして彼は敵を切り倒し、ナチスを殲滅します。そして、茶色の戦闘機の大群がすでに溝や道路沿いに、壊れた戦車や飛行機とともに落ちていました。
  6人は大暴れした。それは激しい戦いだった。
  空手の少年オレグ・リバチェンコが復帰した。そして彼は両方の剣を振りながら進みます。そしてターミネーターの少年は工場を経営しています。殺されたナチスは倒れる。
  死体の塊。血まみれの死体の山、大破した車や飛行機の数々。
  発明少年は突飛な戦略を思い出した。馬も人も入り混じる場所。
  児童殺人者オレグ・リバチェンコはこう叫ぶ。
  - 心から悲惨だ!
  そして、たくさんのお金が生まれるでしょう!
  そして新たな動きのターミネーターボーイ。そして彼の裸足は何かを取って投げます。
  天才少年はこう叫びました。
  - マスタークラスとアディダス!
  本当に素晴らしいショーになりました。そして何人のナチスが殺されたのでしょうか?そして彼らは、戦車や飛行機とともに、最も多くの偉大な褐色戦闘機を殺害した。
  裸足の少女マルガリータも戦いに参加します。シナモンと鋼鉄の軍隊を破壊し、咆哮を上げます。
  - 大衝撃連隊!全員を棺に追い込んでいます!
  そして彼女の剣はナチスを切り裂いた。褐色戦士の集団はすでに崩壊した。そして戦車や飛行機も一緒です。
  少女はうなり声を上げた。
  - パンサーよりもカッコいいですよ!あなたが最高であることを証明してください!
  そして少女の裸のかかとから強力な爆発物を持った豆が飛び出すでしょう。
  そして彼は敵を攻撃します。
  そして彼は敵、戦車、さらには飛行機の一部を占領して破壊します。
  そしてナターシャ・コルシュノワが権力を握っている。そして彼女は対戦相手を殴り、誰も失望させません。
  戦車や飛行機とともに、すでに何人のナチスが殺されたことか。
  そして彼女の歯はとても鋭いです。そして目はとてもサファイアです。この女の子が主な死刑執行人です。パートナーは全員死刑執行人なのに!
  ナターシャ・コルシュノワはこう叫ぶ。
  - 私が怒ってんだ!あなたには罰金が課せられます!ルーブルもかかりません!
  そして再び少女は剣で多くのナチスを殺すでしょう。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤは動き出し、多くの褐色戦士を斬り倒してきた。
  そして裸足で針を投げます。各針は数人のナチスを殺害するか、戦車で飛行機を撃墜します。これらの女の子たちは本当に美しいです。
  オーガスティンは前進し、敵を粉砕します。そして同時にこう叫ぶことも忘れなかった。
  - 棺からは逃げられない!
  そして少女は歯を抜いてむき出しにするでしょう!
  そして、そのような赤毛...彼女の髪はプロレタリアの旗のように風になびきます。
  そしてすべては文字通り怒りから発せられます。
  動いているスヴェトラーナ白雪姫。ここでは、たくさんの頭蓋骨と戦車の砲塔を切り取りました。歯をむき出しにする戦士。
  舌を見せています。そしてそれはチューブから吐き出され、飛行機を撃ち落とします。それから彼はこう吠えます。
  - 君たちは死ぬよ!
  そして再び、彼女の裸足から致命的な針が飛び、歩兵や航空機を襲います。
  オレグ・リバチェンコは飛び跳ねる。
  裸足の少年が針の束を放ち、戦車を倒し、歌う。
  - ハイキングに出かけよう、大きな口座を開設しましょう!
  若き戦士は絶好調だ。
  彼はすでにかなりの年齢で、ナターシャたちと一緒に冒険をしていますが、見た目は子供のようです。非常に強くて筋肉質なだけです。
  オレグ・リバチェンコはこう歌った。
  ・ルールに従わないゲームでも友愛を突破しよう!
  そして再び、致命的かつ衝撃的な針が彼の裸足から飛びました。飛行機にも戦車にも。
  裸の丸いヒールを輝かせながら、マルガリータ・コルシュノワは喜びの声を上げてこう歌った。
  - 不可能はない!自由の夜明けが来ると信じています!
  少女は再びナチスとその戦車や飛行機に向かって致死量の針を投げ、こう続けた。
  - 暗闇は消えます! 5月のバラが咲きますよ!
  そして戦士が裸足のつま先でエンドウ豆を投げるとすぐに、千人のナチスが空に飛び上がりました。そう、褐色の地獄のような帝国の軍隊が、我々の目の前で溶けつつあるのだ。
  戦闘中のナターシャ・コルシュノワ。コブラのようにジャンプします。敵を爆破します。そして多くのナチスが亡くなり、飛行機が墜落します。
  少女はそれらを剣、木炭、槍と一緒に使いました。そして針。
  同時に彼はこう叫びます。
  - 勝利は必ず来ると信じています!
  そしてロシア人の栄光が見つかるでしょう!
  裸足のつま先が新しい針を投げ、敵を突き刺します。
  野生の動きをするゾーヤ・アンゲルスカヤ。ナチスに向かって前進します。それらを細かく刻みます。
  戦士は素指で針を投げます。轟音とともに戦車や飛行機とともに敵を突破します。
  - 私たちの完全な勝利は近づいています!
  そして彼は剣を持ったワイルドな工場を経営し、戦車を一掃します。まさに女の子らしい女の子ですね!
  しかし、オーガスティンのコブラは攻撃を開始しました。この女性は誰にとっても悪夢です。
  そして、それがオンになる場合は、オンになることを意味します。
  その後、赤毛はそれを手に取り、歌います。
  - 頭蓋骨を全部開けてやる!私は素晴らしい夢です!
  そして今、彼女の剣が動き出し、飛行機のジュラルミンで肉や金属を切り裂く。
  スヴェトラーナ白雪姫も攻勢に出る。この女の子には抑制がありません。切り倒されたとたん、大量の死体が散乱し、飛行機や戦車が転がる。
  金髪のターミネーターが咆哮する。
  - なんと素晴らしいことでしょう!それはどんなに素晴らしいことでしょう - 私はそれを知っています!
  そして彼女からキラーピーが飛んでくる。
  裸足のハンサムで筋肉質な少年オレグは、再び流星のように数百人のナチスをかき分けて疾走します。そして彼は爆弾を手に取って投げます。
  小さいけど致命的ですね...
  空に浮かぶ飛行機の塊が、どのように細かく裂かれるのか。
  ターミネーターの少年はこう叫びました。
  - 恐怖のマシンたちの波瀾万丈の青春!
  裸足の少女マルガリータは戦いの中で再び同じことをするでしょう。
  そして多くの褐色戦士を倒すだろう。そして彼は戦車と飛行機の間に大きな空き地を切り開きました。
  少女は叫びます。
  - ランバダは私たちの砂の上のダンスです!
  そして新たな勢いで襲いかかるだろう。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃面でさらに激怒している。これが彼がナチスを打ち砕く方法です。そのような女の子に抵抗するのは簡単ではありません。
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、こう歌いました。
  - 裸足のキックが眩しい!
  その場で実行すると、一般的に和解します!
  そして戦士は敵にそのような一連の打撃を放った。
  そして裸足でディスクを投げます。
  ここで私は工場を経営しました。褐色軍の頭の塊が転がり落ち、戦車も飛行機も燃えた。
  戦闘美人ですよ。このような茶色の艦隊で自分自身を打ち負かします。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤが動き出し、全員を粉砕する。そして彼女の剣は死のハサミのようなものです。
  女の子はただ素敵です。そして彼女の裸足は非常に有毒な針を投げます。
  相手を殴る。彼らは喉を突き破り、棺を作り、戦車や飛行機を爆発させます。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはそれを受け取り、豊満な胸の緋色の乳首を揺さぶって、きしむように言った。
  - 蛇口に水が出ない場合は...
  ナターシャ・コルシュノワは大喜びでこう叫んだ。
  - それはあなたのせいです!
  そして彼は裸足のつま先で、徹底的に人を殺す何かを投げます。まさに女の子の中の女の子ですね。
  そして素足から刃物が飛び出す。そして多くの戦闘機を攻撃し、戦車の砲塔を切り離します。
  裸足で動くオーガスティン。迅速かつユニークな美しさ。
  彼女はなんて明るい髪をしているんだろう。彼らはプロレタリアの旗のようにはためきます。この女の子は本物の女です。
  そして彼女は、まるで剣を手にして生まれたかのように、敵を切り倒します。
  赤毛め、野獣め!私は塗装をせずに自然光を使って戦闘に臨みました。
  アウグスティヌスはそれを受け取り、シューッと言いました。
  - それは雄牛の頭になるでしょう - 戦闘機は正気を失うことはありません!
  そして彼女は再び多くの戦闘機を打ち負かしました。
  ターミネーター少年オレグ・リバチェンコはこうつぶやいた。
  - 必要なものだけを!なんて女の子なんでしょう!
  マルガリータ・コルシュノワは素足で短剣を投げ、戦車の砲塔を折って次のように証言した。
  - 大きくてクールな女の子!
  アウグスティヌスはこれにすぐに同意しました。
  - 私は誰をも噛み殺す戦士です!
  そしてまた、裸足のつま先で、彼は飛行機をノックダウンする殺人者を発射します。
  ナターシャ・コルシュノワは戦いにおいて敵に劣ることはありません。女の子じゃないけど、あんな魔女と炎上するなんて。そしてナチスは苦戦しています。飛行機や戦車が落ち続けています。
  そして悲鳴を上げる:
  - なんて青い空でしょう!
  オーガスティンは素足で刃を放ち、戦車の砲塔を切り落とし、こう確認した。
  - 私たちは強盗の支持者ではありません!
  敵を切り裂き飛行機を撃墜したスヴェトラーナ白雪姫はこうツイートした。
  - 愚か者を殺すのにナイフは必要ありません...
  ゾーヤ・アンゲルスカヤさんは金切り声を上げ、裸足で針を投げ、日焼けした足で戦車や飛行機を倒しました。
  - 狂ったように彼に嘘をつくでしょう!
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り倒し、こう付け加えた。
  - そして、1ペニーで彼と一緒にそれをしてください!
  そして戦士たちはそれを受け取って飛び降りるだろう。彼らはとても血まみれでクールです。一般的に、彼らには多くの興奮があります。
  ほぼ裸で、パンツだけを履いたハンサムな筋肉質の少年、オレグ・リバチェンコは、戦闘中に非常にスタイリッシュに見えます。
  可憐な少女マルガリータが裸足のつま先で反物質を投げ、こう歌いました。
  - 打撃は強いですが、男は興味を持っています...
  天才少年はヘリコプターのプロペラのようなものを足で飛ばした。私はナチスと戦車から数百の首を切り落とし、こう叫びました。
  - かなりスポーティですね!
  そして、男の子と女の子の両方が完全に透かし彫りになっています。
  ターミネーターの少年オレグは褐色の兵士たちを切り刻みながら、ゴロゴロとこう言った。
  - そして私たちに大きな勝利が訪れるでしょう!
  マルガリータはシューッと声を上げて答えた。
  - 私たちは裸足で全員を殺します!
  この女の子は本当にアクティブなターミネーターです。
  ナターシャ・コルシュノワは攻撃の中でこう歌った。
  - 聖戦で!
  そして戦士は鋭いブーメランディスクを発射した。彼は弧を描いて飛行し、多くのナチスと戦車塔を切り倒しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤ氏は絶滅を続けてこう付け加えた。
  - それは我々の勝利だ!
  そして彼女の素足から新しい針が飛んできた。そして彼らは多くの戦闘機や飛行機を攻撃しました。
  金髪の女の子はこう言いました。
  - 敵をチェックメイトしよう!
  そして彼女は舌を見せた。
  裸足で燃えるようなオーガスティンは、足を振り、鋭い刃の卍を投げながら、ゴロゴロと言いました。
  -帝国の旗を進め!
  スヴェトラーナ白雪姫は、裸のかかとでハイパープラズマのボールを投げながら、すぐに次のことを確認しました。
  - 倒れた英雄たちに栄光を!
  そして少女たちは声を合わせて叫び、ナチスを打ち砕いた。
  - 誰も私たちを止めません!
  そして今、戦士たちの裸足から円盤が飛び出す。肉は引き裂かれ、戦車の砲塔や航空機の尾翼は破壊される。
  そして再び遠吠えが聞こえます:
  - 誰も私たちに勝てません!
  ナターシャ・コルシュノワが空を飛んだ。彼女は敵と翼のあるハゲワシを引き裂き、こう言いました。
  - 私たちは彼女の狼であり、敵を焼き尽くします!
  そして彼女の素指からは非常に致命的な円盤が飛び出します。
  少女は恍惚のあまり身をよじる。
  そして彼はこうつぶやく。
  - 私たちのかかとは火が大好きです!
  はい、女の子たちは本当にセクシーです。
  ショートパンツをはいた筋肉質のハンサムな少年、オレグ・リバチェンコはこう言った。
  - ああ、早いです、警備員が私をクラクションで叩いています!
  そして彼は戦士たちにウインクした。彼らは笑いながら歯をむき出して応じる。
  ナターシャ・コルシュノワはナチスを切り倒し、こう叫んだ。
  - 私たちの世界には、闘争のない喜びはありません。
  少年ターミネーターは、丸くて子供っぽいかかとをむき出しにしてパルサーに屈服し、ファシストを破壊しつつ、こう反論した。
  - 時には戦いすら楽しくないこともある!
  ナターシャ・コルシュノワは次のように同意した。
  - 力がないなら、そうです...
  しかし、私たち戦士は常に健康です!
  少女は素足のつま先で敵に針を投げ、飛行機で大量の戦車を爆破し、こう歌いました。
  - 兵士は常に健康であり、
  そして偉業への準備は整いました!
  その後、スヴェトラーナ白雪姫は再び敵を斬り、戦車の塔と航空機の尾翼を破壊しました。
  ゾーヤ・アンゲルスカヤは非常に速いスティールです。彼女はナチスに向けて樽ごと発射した。そして一度の爆発で数千人を引き裂いた。
  それから彼女はこう叫びました。
  - 止まらないで、かかとがキラキラしてるよ!
  そして女の子は戦闘服を着ています!
  アウグスティヌスも戦いには弱いわけではない。これが彼がナチスを打ち砕く方法です。まるで鎖で束から叩き落とされたかのようだ。
  そして敵を切り倒し、彼はこう歌う。
  - 気をつけてください、きっと大丈夫です
  秋にはパイが登場します!
  赤髪の悪魔は、びっくり箱のように戦いに全力を尽くします。そして、戦車が燃え、飛行機が燃えている様子。
  そして、これがチュニックを着た裸足の少女マルガリータ・コルシュノワの戦い方です。そしてナチスは彼女からそれを手に入れました。
  そして、彼女がヒットする場合、彼女はヒットします。
  そこから血飛沫が飛び散る。
  ナターシャ・コルシュノワさんは、素足から金属飛沫が飛び、戦車の頭蓋骨や砲塔を溶かしたとき、厳しくこう言った。
  - ロシアに栄光あれ、本当に栄光あれ!
  戦車が突進してきます...
  赤シャツを着た部門 -
  ロシアの皆さん、こんにちは!
  そこで少女たちはナチスと対決した。したがって、それらは切断され、細断されます。戦士ではなく、まさに鎖から解き放たれたヒョウです。
  屈強な少年オレグ・リバチェンコは戦闘中でナチスを攻撃する。彼は容赦なく彼らを殴り、戦車を切り裂き、叫びます。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  マルガリータ・コルシュノワは褐色軍を粉砕し、戦車や飛行機の尾翼を切り裂いて次のことを拾った。
  - 私たちは雄牛のようなものです!
  ナターシャ・コルシュノワはそれを受け取り、叫び声を上げ、戦車ごと褐色の兵士たちを切り倒しました。
  - 嘘はいけないよ!
  ゾーヤ・アンゲルスカヤはナチスを引き裂きながらこう叫んだ。
  - いいえ、手ではありません!
  そして彼はまた、素足でスターを奪い、解放し、多くのファシストを仕留めるでしょう。
  ナターシャ・コルシュノワは、緋色の乳首から稲妻を取り出し、放ち、叫んだ。
  - 私たちのテレビが燃えています!
  そして彼女の素足からは凶悪な針の束が飛び出す。
  ナチスとその戦車や飛行機の破壊者でもあるゾーヤ・アンゲルスカヤ氏はこう叫んだ。
  - 私たちの友情は一枚岩です!
  そしてまた、あまりにも激しく投げられるので、円が四方八方にぼやけてしまいます。この少女は純粋に敵を破壊します。
  少女は裸足でブーメランを3本手に取り、発射します。そしてこれによりさらに多くの死体が発生しました。
  その後、美しさは次のように発行します。
  - 敵には容赦しません!死体が出てくるよ!
  そして再び殺人的なものが裸のかかとから飛び去ります。
  レッド・オーガスティンも非常に論理的に次のように述べています。
  - 死体は 1 つだけではなく、たくさんあります。
  その後、少女はそれを手に取り、血まみれの水たまりの中を裸足で歩きました。そして彼女は多くのナチスを殺害した。
  そしてそれがどのように轟くか:
  - 大量殺人!
  そして彼はヒトラーの将軍を頭で殴った。彼は彼の頭蓋骨を砕き、彼に次のものを与えるだろう。
  - バンザイ!天国に行けるよ!
  スヴェトラーナ白雪姫は攻勢に非常に激怒し、特に戦車や飛行機を撃墜し、きしみ声を上げます。
  - あなたには容赦はありません!
  そして彼女の素指から十数本の針が飛び散る。彼女が全員を打ち抜くと、飛行機は崩壊します。そして戦士は本当に細断して殺そうとします。
  短パンをはいた、筋骨隆々とした彫りの深い少年、オレグ・リバチェンコが、笛でカラスを倒しながら、こう叫ぶ。
  - 素敵なハンマー!
  そして、少年はまた、素足で卍の形をしたそのようなクールな星を投げます。複雑なハイブリッド。
  そしてナチスの集団は崩壊した。
  オレグ・リバチェンコはこう叫んだ。
  - バンザイ!
  そして少年は再び猛攻撃を開始する。いいえ、彼の中で力が沸騰しており、火山がゴロゴロと音を立てています。
  華麗なマルガリータが動きます。彼はみんなの腹を引き裂くだろう。
  女の子は足で一度に50本の針を飛ばします。そして、さまざまな種類の敵が殺され、戦車や飛行機が撃墜されました。
  マルガリータ・コルシュノワは裸のかかとを輝かせながら、陽気な言葉で歌いました。
  - 1、2!悲しみは問題ではありません!
  決して落胆してはいけません。
  鼻と尻尾を高く保ちます。
  本当の友達はいつもあなたと一緒にいるということを知ってください!
  なんともアグレッシブな会社ですね。少女はドスンと叫び声を上げます。
  ・ドラゴン社長が死体になる!
  ナターシャ・コルシュノワは、戦闘におけるある種のターミネーターにすぎません。そして彼女はこう叫びました。
  - バンザイ!早く手に入れましょう!そして独裁者は終わった!
  そして彼女の裸足から手榴弾が飛んできた。そしてそれは釘のようにナチスを襲った。そしてそれは大量のマストドンと翼のある地獄の機械を破壊するでしょう。
  なんて戦士なんだ!すべての戦士たちへ――戦士よ!
  ゾーヤ・アンゲルスカヤも攻勢に転じている。なんて猛烈な雌犬だ。
  そして彼女はそれを受け取り、ゴロゴロと言いました。
  - 私たちの父は白い神そのものです!
  そして彼はトリプルミルでナチスを攻撃するでしょう!
  そして、裸のかかととオーガスティンの胸のルビーの乳首で輝いた赤毛は、それに応えて咆哮を上げた。
  - そして私の神は黒人です!
  確かに、赤毛はまさに欺瞞と卑劣の体現です。もちろん敵に対しても。そして友達にとって彼女は最愛の人です。
  そして彼がそれをどのように受け止め、裸足のつま先で投げるのか。そして、褐色帝国の戦士とその戦車や飛行機がたくさんありました。
  赤毛はこう叫びました。
  - ロシアと黒い神が私たちの後ろにいます!
  非常に高い戦闘能力を持つ戦士。いいえ、これらのいずれかに干渉しないほうがよいでしょう。戦車の塔のように、ファシスト飛行機の翼は引きちぎられる。
  アウグスティヌスは敵を打ち砕きながら、シューシューとこう言った。
  - 裏切り者は全員粉々に砕いてやる!
  そしてパートナーにウインクします。そう、この燃えるような彼女は決して安らぎを与えてくれるものではないのだ。死の安らぎを除いては!
  敵を粉砕するスヴェトラーナ白雪姫はこう言いました。
  - 行列でぶっ殺してやる!
  レッド・オーガスティンは次のように認めた。
  - 全員殺してやる!
  そして彼女の彫りの深い裸の脚から、完全消滅の賜物が再び飛び出す!そして、非常に多くの戦車と飛行機が一度に爆発して小さな破片になりました。
  そして少女は真っ赤な乳首から稲妻を落とした。
  裸のかかとで死の贈り物を送りながら、オレグ・リバチェンコはそれに応えてこう歌った。
  - 完全にバンザイになりますよ!
  アウグスティヌスは、素手でナチスを引き裂き、剣で切り刻み、裸足のつま先で針を投げ、戦車と飛行機を一度に破壊しました。
  - 要するに!要するに!
  ナターシャ・コルシュノワは戦車や飛行機とともに褐色の戦士たちを撃破しながらこう叫んだ。
  - つまり、バンザイ!
  そして猛烈な勢いで敵を切り倒しましょう。
  裸足でショートパンツを履いたハンサムな少年オレグ・リバチェンコは、相手を切り裂きながらこう言った。
  - この策略は中国のものではありません。
  信じてください、デビュー作はタイです!
  そして再び鋭い金属切断円盤が少年の裸足から飛んできた。彼は戦車の砲塔と飛行機の尾翼の両方を切り落としました。
  戦う金属粉砕少女マルガリータは、褐色帝国の戦士と戦車の装甲を切り刻み、こう歌った。
  - そして、戦いで誰を見つけるでしょうか?
  そして戦いの中で誰を見つけるのか...
  それは冗談ではありません -
  引き裂いてやるよ!
  引き裂いてやるよ!
  彼らは当時ナチスとよく協力していました...
  そこでヒトラーとそのチームは少女や子供たちの前でひざまずいた。
  ナターシャ・コルシュノワはまずナチスのナンバーワンに素足にキスを強要した。
  それからヒトラーと彼の周りの人たちは他の女の子たちの裸の足の裏とかかとにキスをした。そして彼らは舌でかかとをなめました。そして、とてもハンサムな金髪の少年、オレグ・リバチェンコは、女の子の素足にキスされました。
  その後、男性寄生虫の屈辱に非常に満足したナターシャはこう命じた。
  - さて、あなた方全員を殺す前に、第三帝国のソ連への完全かつ無条件降伏の命令に署名してください!
  終わり良ければすべて良し。第三帝国は降伏し、強大なドイツ国防軍は武装解除されました。ヒトラーと彼のチームはベリアの地下牢へ行きました。
  判決は迅速でしたが、正義にかなったものでした。 1959 年 6 月 22 日、ヒトラーは赤の広場で絞首刑に処されました。
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"