Аннотация: استولى فتى الكابينة إدوارد أوسيتروف مع القراصنة على المدينة وحرروا إمبراطور القراصنة. الآن يبدأ اللصوص صراعًا جديًا من أجل السلطة على الإمبراطورية. صحيح، بالطبع، الصبي لديه خططه الخاصة، على الرغم من أنه
الصبي الفرح وإمبراطور القراصنة
حاشية. ملاحظة
استولى فتى الكابينة إدوارد أوسيتروف مع القراصنة على المدينة وحرروا إمبراطور القراصنة. الآن يبدأ اللصوص صراعًا جديًا من أجل السلطة على الإمبراطورية. صحيح، بالطبع، الصبي لديه خططه الخاصة، على الرغم من أنه وعد بلقب الدوق.
. الفصل رقم 1
استمرت معركة شرسة بين القراصنة من جميع المشارب، بما في ذلك الفتيات اللاتي قاتلن إما في سلسلة رقيقة من البريد، أو حتى نصف عاريات.
وقاموا بإلقاء البازلاء المتفجرة بأصابع أقدامهم العارية، أو قطعوها بالسيوف.
أدى الانفجار الذي يصم الآذان إلى إلحاق أضرار جسيمة بالبوابة السميكة، لكنه لم يهدمها بالكامل. ومع ذلك، فإن المقطع جاهز تقريبا. كان الضرر الذي سببته القذائف هائلاً، وكان الباب الحديدي بالكاد صامدًا.
قامت العديد من العبيد بإلقاء الحجارة والبلاط المكسور والزجاج وبعضهم حتى الخناجر على جنود الحامية. كانت الفتيات يرتدين الحد الأدنى من الملابس، لكنهن كن عضليات ونحيفات. لم يكن هناك عمليا أي نساء أكبر سنا في هذا العالم، وكان ذلك عظيما. جميع ممثلي الجنس العادل هم فتيات صغيرات وحديثات وعددهن أكبر بكثير من الرجال الأكبر سناً. وكان بعض العبيد من الصبية الذين يمكنهم العيش بشكل مصطنع لمدة عقدين من الزمن في سن المراهقة، ثم يموتون أثناء نومهم.
لم يكن هذا الاحتمال مواتياً للغاية، ولم يوافق عليه الرجال الأحرار. ولكن من سيسأل العبيد!
هنا، نفد صبر المحارب العظيم سمك الحفش، وأرسل سحلته العملاقة للهجوم. مع هدير مرعب، طارت بقايا البوابة. أطلق القراصنة الأحرار صرخة حماسية وسارعوا إلى الهجوم. هنا تومض أقدام فتيات القراصنة العارية. وقبل كل شيء، البطل الأسود Oblomov. حسنًا، أيضًا أحذية الرجال، والأيدي القوية لممثلي الجنس غير البشري. وحتى الزعانف، مثل تلك الموجودة في الأوز، في هذا العالم من الناس الآخرين.
بدأت المذبحة والفوضى، وكان هناك المزيد من القراصنة، وكانوا متحمسين للدماء والخسائر، مات أكثر من عشرة منهم تحت جدران سجن القرون الوسطى.
زأرت فتيات القراصنة بأعلى صوتهن:
نواصل الهجوم بشجاعة
المعركة مع الأعداء ستكون قاتلة.
قهر المخلوقات الشريرة بالسيف
دعونا نرسل النار على الكون!
وأطلقت الفتيات المحاربات النار من الأقواس باستخدام أصابع أرجلهن المدبوغة والعضلية والرشيقة للغاية.
كما هو الحال دائمًا، في الأمام، فاصل كومسومول الذي لا يعرف الخوف (نعم، إلى حد ما كان إدوارد أيضًا عضوًا في كومسومول. في إحدى مهامه السابقة، تمكن من القتال في الحرب العالمية الثانية والانضمام إلى كومسومول!) فارس القرصان فتصارع مع عقيد السجن. هذا رجل مخيف ذو ستة أذرع، يحاول قتل المحارب الشاب بسرعة قبل أن يأتي أصدقاؤه لمساعدته. لم تؤثر تقلباته المحمومة على الصبي.
وفي مكان ما هناك، تقاتل فتيات من سفن القراصنة المختلفة ويقطعن الأعداء مثل الملفوف. وهذا رائع أيضًا. لذلك ركلت أوبلوموفا ضابط الغوريلا في وجهها بكعبها العاري لدرجة أنه سقط، مما أدى إلى سقوط ثلاثة حراس آخرين.
صرخت البطلة:
- سارين على الكيتشكا!
في البداية، صد الصبي سمك الحفش بهدوء كل الهجمات، ثم ركله في بطنه. كان العدو ملتويًا، مستغلًا اللحظة، حيث قام المقاتل الشاب بقطع رأسه - وهي تقنية تعمل بشكل لا تشوبه شائبة.
"قلبك كبير، لكنه فارغ على ما يبدو، مثل قلب مُرابي المال."
وضحك إدوارد. وصدمت قدمه العارية، السريعة كالبرق، الحارس الكبير في أعلى الفخذ.
طارت الخوذة ذات القرون من رأسه، وأصاب طرفها جنديًا آخر في جانبه.
وكانت مقاومة السجانين تطول في بعض الأحيان، خاصة عندما كانت الاشتباكات تجري في الأروقة وتتخذ طابع الكمائن.
حتى أن العديد من فتيات القراصنة أصيبن. وتم القبض عليهم على أرجلهم العضلية العارية.
كان الملاذ الأخير لحراس العصور الوسطى هو الطابق السفلي. كان من أول من قفز هناك نمر غاضب من سمك الحفش، وكانت عيناه تبصران تمامًا في الظلام، وكان سيفه مقطوعًا، ويستمر في جمع محصول سخي من الموت.
"أنتم أيها الأغبياء لن تذهبوا إلى أي مكان، سأخرجكم من كل الشقوق." - صاح المحارب الشاب مرح.
وفجأة سمع هدير مدو رهيب أمامنا، ثم اشتعلت النيران في لهب.
- هل هو حقا التنين؟ - فكر الصبي القرصان الجريء الذي يختنق من الأبخرة.
قفز المحارب الشاب إلى الجانب، والفتاة التي كانت تجري خلفه تصرخ في خوف، وكانت محروقة قليلاً. هز الصبي نفسه، إذا كان تنينًا، فيجب علينا التصرف بسرعة فائقة. تكرر الزئير، وبدأ اللهب يخفت.
زقزقت فتاة القراصنة:
- هذا هو الشيطان!
وبدأت فخذيها القويتين الفاخرتين تهتزان. واشتدت رائحة البخور.
أجاب فتى القراصنة:
- أفظع إبليس هو خوفك الطبيعي!
لاحظ إدوارد بطرف عينه أن النار تندلع من نقطة واحدة، وإن كانت في حزمة سميكة. وكأنه حوت، فهو ينفث النابالم بدلاً من الماء. بعد أن سقط على الأرض وضغط على الحائط، زحف الصبي المنهي، ثم اشتعلت النيران من الجانب الآخر، ورعد الوحش المجهول كثيرًا لدرجة أنه يمكن أن يدفع فوجًا بأكمله إلى الهروب.
لا عجب أن فتيات القراصنة الثلاث الشجاعات اندفعن بعد أن ضغط الصبي على الحائط وصرخ:
- التنين ينقذنا -
أمي، أبي أنقذيني!
قال إدوارد الشاب:
- يزأر الحمار بصوت أعلى من نباح الثعلب، لكنه لا يستطيع أن يثبت أنه ليس جملاً!
ثم لاحظ المقاتل الشاب حفرة مغطاة بالكاد، تمكن حتى هو، بسبب قصر قامته، من الزحف عبرها بصعوبة كبيرة. اخترق الحجارة وخدشها ، ومزق بقايا ملابسه الممزقة بالفعل وخدش كتفيه وصدره العاريين. ومع ذلك، هذا هو الحال بالضبط عندما يكون عدم النمو في صالحك. لو أنه نما قليلاً على مدى سنوات المغامرة العديدة، لكان عالقاً تماماً. مثل، على سبيل المثال، إسفين الأحذية الإسبانية.
سحق الصبي بأصابعه العارية عنكبوتًا سامًا كان يريد أن يلدغه في ربلة الساق، وهسهس:
لقد شحذ العنكبوت الخبيث لدغته،
ويشرب الدم المقدس من إلفيا...
بالنسبة لخصمه، كل شيء لا يكفي،
من يحب الوطن سيقتله!
أخيرًا، أصبح النفق أوسع، وخرج منه المحارب المدمر بجهد كبير.
ثم لفت انتباهه مشهد غريب: كان هناك رجلان بدينان يرتديان أردية صفراء وقلنسوة على رأسيهما الحليقين، ويطرقان بأحذية سوداء مزورة، يركضان حول الحدادة، وكان أحدهما ينفخ فيه، وفي تلك اللحظة صدر هدير رهيب، و وكان الآخر يسحب الرافعات، وفي تلك اللحظة أصبحت الغرفة أكثر سطوعًا وسخونة. كان كلا النوعين الإجراميين يتعرقان كثيرًا وينتجان رائحة كريهة كثيرًا.
- إذن هم محتالون. - حتى أن الصبي المحارب الأبدي ضحك بفرح. - لقد أرادوا خداعي بهذه الحيلة البسيطة. حسنًا، سأمزق أحشاءهم.
قفز المقاتل الشاب مثل النمر وهاجم الرجال الكبار. تمكن الأول منهم من الاستيلاء على سيفه، لكنه أصيب في جبهته بمقبضه. تضخمت نتوء ثقيل من الضربة القوية. والثاني رأى الصبي الدموي الرهيب وطلب الرحمة.
- لا تقتلني أيها القرصان النبيل.
- منذ متى أصبح القراصنة نبلاء؟ - قال المحارب الغاضب إدوارد ووجه قبضته إلى فكه. سقط رأس البطن السمين إلى الخلف وبدأ الدم يتدفق. قال الفتى المدمر بصوت عالٍ:
- هل تعلمني النبل !
وضرب المقاتل الشاب العدو في الفخذ بكل قوته. واصطدمت وجنتيه وخرج الدم من فمه.
بعد ذلك، أخذ المحارب الشاب مجموعة من المفاتيح من حزامه، وبدأ بفتح الأبواب. خلف الباب الأول كانت هناك زنزانة يجلس فيها سجينان مقيدان بالسلاسل. وكان أحدهم، على الرغم من التقرحات وآثار الحروق والضرب، يتمتع بمظهر محترم للغاية. تحدثت لحيته الكثيفة ذات اللون الرمادي وأكتافه العريضة، مع النظرة الحارقة لعينيه المنغولية. - لقد ولدت للقيادة! والثاني كان لا يزال صغيرا جدا، طويل القامة، لكن لحيته لم تنمو، لم يكن هناك سوى زغب خفيف تحت أنفه. حدقوا في إدوارد أوسيتروفا الذي اقتحم المكان. ظهرت فتاة القراصنة خلف الصبي. تركت أقدامها العارية القوية الأنثوية آثار أقدام قرمزية دموية ورشيقة على الخرسانة.
- من أنت؟ - قال السجين الكبير بصوت أجش ولكن لطيف.
أجاب المحارب الشاب إلى الأبد:
- أنا قرصان نبيل يا إدوارد.
سأل الأصغر:
- ما اسمك؟
أجاب أوستروف في حيرة:
- في الشركة السابقة أطلقوا عليها اسم دبابة قتال الأرانب. في العصابة الحالية...لا أعلم، لم يقرروا بعد.
أجاب السجين الكبير:
- أنت سريع ومتهور، وفي نفس الوقت، حكيم يفوق عمرك. سأدعو لك كوبرا.
لقد فوجئ الصبي المحارب الشاب. ومع ذلك، بالنسبة للناس، تبدو الكوبرا مشؤومة إلى حد ما. ولكن لا يزال الصبي المنهي يسأل:
-من أنت؟
فأجاب بكل كرامة:
- آخر إمبراطور القراصنة. - فاشبيروفسكي، يلقبونني أيضًا بـ "آفة الله". وهذا هو ابني اراميس. - زعيم زعماء لصوص البحر أمر ولم يطلب. -هل تستطيع أن تحررنا من أغلالنا؟
أجابت فتاة القرصان التي ركضت خلف الصبي وهي تكشف عن أسنانها التي تتلألأ مثل اللآلئ الكبيرة والفاخرة للغاية وتتأمل:
- هذا الولد اللطيف يستطيع أن يفعل أي شيء!
أجاب المحارب إدوارد بإيجاز:
- بالطبع وبسرعة!
كانت السلاسل لا تزال جديدة تمامًا، ومُزيتة بكثافة ومُشكلة بمهارة كبيرة، ومغطاة بطبقة من الفضة، كل حلقة أكثر سمكًا من إبهام رجل كبير، أو تقريبًا بسمك يد إدوارد. أظهر هذا الاكتشاف غير السار أن قول ذلك بسرعة هو، على أقل تقدير، تهور. قال المحارب الشجاع:
- واو، يبدو أنهم خائفون منك.
وافق الملك الأسير على هذا:
"هؤلاء السجانون ماكرون للغاية، لقد قيدونا بالأغلال بحيث كان من الصعب علينا التحرك، وكانوا يراقبون الزنزانة باستمرار، ويفحصون السلاسل، خوفًا على ما يبدو من أننا قد نخرجها بشعرة.
- هل هذا ممكن؟ - سأل، مرتبكًا بعض الشيء، محارب مسترجل حافي القدمين يرتدي سروال السباحة.
- إذا حاولت، فنعم. - ولكي يكون مقنعا، هز السلسلة. - لا شيء مستحيل.
عندما وقف فاشبيروفسكي، تفاجأ المحارب ذو الخبرة إدوارد قليلاً؛ لم يكن طويل القامة، متوسط القامة تقريبًا، رغم أنه ممتلئ الجسم للغاية، على الرغم من الجوع والحرمان. لكن السجين الشاب، على العكس من ذلك، كان طويل القامة ونحيفًا.
فجرت له فتاة القراصنة قبلة وصرخت:
- هذا هو يا سيد!
- دعونا نرى ما يوجد في الغرف الأخرى. - اقترح المقاتل إدوارد، بفارغ الصبر، سيفًا بين يديه، قويًا من حيث الجودة، وليس الحجم.
- يجب أن تكون هناك خزانة للسجن وبقية السجناء هناك. - قال فاشبيروفسكي بصوت عالٍ.
غنت فتاة القرصان بحماس:
- آه الخزانة، خزنتي - إعدامات ومؤامرات!
ليس من السهل، ليس من السهل أن تقف بالقرب!
وخلافا للتوقعات، كان الإنتاج غنيا بالفعل. براميل من الذهب وصناديق كثيرة بالحجارة. وبنظرة مندهشة، لم يكن يتوقع أن يرى شيئًا كهذا في السجن، أوضح "آفة الله" بسهولة:
- هنا ممتلكات مأخوذة من عدد كبير من الناس، ممتلكات تمت مصادرتها بشكل غير قانوني.
هز الصبي المحارب إدوارد رأسه وزفر:
- هكذا يبدو أنهم لن يأخذوا كل الثروة.
أومأ فاشبيروفسكي برأسه بشدة:
- الحاكم المحلي ثعلب ماكر. يحاول أن يبتلع أكثر مما تستطيع حلقه أن يحمله. - وهنا نظر قائد المماطلة حوله بقلق، وهو ينظر حول الكاميرات. - هل تم قتله بالفعل؟
ركلت فتاة القراصنة ساقيها العاريتين العضليتين رداً على ذلك، وهي تغرد:
- لا أعلم أيها السادة!
هز المحارب إدوارد رأسه بشعر أشقر، مما أثار استياءه:
"آخر مرة رأيته كان على قيد الحياة، فقط مجروح قليلا."
حتى أن فاشبيروفسكي ضحك ضاحكًا:
- هكذا هو الأمر، نحن بحاجة إلى إصلاح هذا على وجه السرعة. لكن كل الصناديق اللامعة ليست هي الشيء الرئيسي، هنا يجب أن يكون هناك فتحة تؤدي إلى زنزانة قصر المقاطعة. الآن، سأستجوب السجان. - أمر صارم من حاكم مولود. - وأنت أيها الكوبرا، احمله.
ورغم أن إدوارد، الذي كان يعمل في المحاجر، كان قويًا ومتمرسًا في التدريب، فقد رفع الجثة بصعوبة معينة؛ فصفع فاشبيروفسكي خنزيره السمين على خديه المترهلتين، مما أجبره على العودة إلى رشده، ثم أضاف صفعة أخرى. عندما فتح عينيه، كانتا تعكسان رعب الحيوانات.
- فقط اترك حياتك، سأفعل كل شيء.
هدر زعيم القراصنة:
- أين عروستي إكستراجازل؟
تمتم السجان في يأس:
"لقد تم نقلها إلى العاصمة منذ ستة أشهر، ولن يحتفظ أحد بفتاة من هذه العائلة النبيلة بين القراصنة وقطاع الطرق."
قالت الفتاة القراصنة بقوة:
- هذا هو المنطق!
وختمتها بقدمها العارية.
- إذن أنا لا أحتاجك بعد الآن. - ضغط فاشبيروفسكي على حلقه بيديه الكماشة. "كان ينبغي أن تتعرض للتعذيب، لكنني لم أرغب في أن أتسخ". ماذا تفعل مع الآخر، فهو أيضًا جلاد ولقيط.
- إذا كنت تريد، سأقتله بنفسي! - المحارب الشاب إدوارد، الذي لا يزال متعطشا للمآثر، اقترح عن طيب خاطر.
- الأمر سهل وبسيط للغاية، دعهم يعلقونه رأسًا على عقب. - أمر "بلاء الله" القاسي، ونظر بتشكك إلى شخصية الصبي. "أنت قوي بما يتجاوز سنواتك، يمكنك سحبه للخارج."
- طبعا يحتوي على مائة وأربعين كيلو جراما لا أكثر. - قال إدوارد أوستروف وهو يبتسم، ورفع الجثة "المتعددة الأطنان" على كتفيه.
لكن تبين أن هذه لم تكن تجربة ممتعة؛ إذ كانت رائحة السجان كريهة كالعنزة الخانقة. علاوة على ذلك، لم يكن ارتداءها مريحا، وبدأ المحارب الشاب في التعرق قليلا.
لاحظت فتاة القراصنة:
- نعم، ينتن مثل خنزير قذر!
وهي ملتوية وجهها مثل التمثيل الصامت.
لذلك، عندما وجد نفسه في ساحة السجن، شعر المحارب الشاب بالارتياح. وتجمع هناك عدد كبير من السجناء، وليس الرجال البالغين فقط، بل العديد من النساء والأطفال، معظمهم في حالة مزرية بعد التعذيب والمجاعة.
صرخت فتاة القراصنة:
- هؤلاء ماعز - مثل المتوحشين! ربما تمكنا من الشرب!
صرخ عليهم المحارب الشاب بغضب عادل.
- ماذا تفعل مع هذا الجلاد؟ يشنق؟
بدأ السجناء المفرج عنهم في إحداث ضجيج - بدأ البحر يزبد وهدد بالتغلب على الموجة التاسعة. لسنوات عديدة، كان الناس يخزنون مشاعرهم في زنزانات رطبة وباردة.
- لا، خوزقه! إلى الصليب! المشنقة لا تكفي للمنحط النجس! - صرخ الرجال بأعلى صوتهم، لكن بعضهم كان إما قراصنة أو قطاع طرق. لكن بعضهم كانوا سجناء لم يفقدوا جمالهم بعد.
وكانوا يدوسون بأقدامهم العارية المنحوتة، وقد ظهرت سحجات جديدة من الأغلال على كاحليهم، مما أعطى السجناء نظرة مؤثرة للغاية.
والأطفال عظميون تمامًا ومرهقون، لكنهم لم يفقدوا جاذبيتهم، على الرغم من أن كل عظمة فيهم كانت مرئية.
- في هذه الحالة، قم بإقامة العدل والعقاب بنفسك! لأن القاضي الوحيد لدينا هو الشعب! - بعد أن اتخذ قرار سليمان، أخذ المحارب المسترجل إدوارد إجازته. تبعه إمبراطور القراصنة. على الرغم من أن الجميع لم يدركوا قوته، وكان اللقب نفسه غير رسمي إلى حد ما، إلا أن السجناء السابقين استقبلوه بصرخات عالية. وعندما رفع يده صمت الجميع. قال فاشبيروفسكي بصوت عالٍ، وصوته الجهير الذي لم يفقد خشونته على مدى سنوات السجن:
-من تريد أن تراه قائداً لك؟
تظاهرت فتاة القراصنة بأنها تهز كتفيها الضيقتين.
- أنت تقودنا يا أبي! كن ملكنا "آفة الله"! "صرخوا وداسوا بأقدامهم وضربوهم بأكفهم. وكانت النساء نصف العاريات يصرخن بشكل عام كما لو كان الناس ممسوسين.
رفع فاشبيروفسكي يديه وزأر:
- فليكن الآن قلوبنا سوف تتحد!
ظهرت عدة فتيات قراصنة أخريات يرتدين خرقًا مغطاة ببقع الدم، ورفعن سيوفهن بشدة.
وختم المحاربون الجميلون بغضب أقدامهم العارية القوية على برك الدم.
وزأروا بأعلى رئتيهم:
نحن القراصنة المجيدة
أسماك القرش والحيتان...
جنود عظماء
مدمرات الظلام!
وكانت هناك ضحكة مدوية للغاية.
كان القتال في المدينة على وشك الانتهاء، وكان آخر الحطام المتبقي من العاصفة الدموية العنيفة يحترق. صفعت فتيات القراصنة الصخور الحادة بأخمصهن العارية، وقفزن ودندن، ومن الواضح أنهن استمتعن.
من الجيد جدًا أن تكون قرصانًا
فتاة تسرق الجميع دون تمييز..
ليس هناك ما يكفي من الذهب، إنه مرئي - أعطني المزيد،
من الرائع أن تكون لصًا فاتنًا!
ومرة أخرى، مرة أخرى، تبدو كعوبهن العارية وكأنها تسقط في تيارات من الدم البني والقرمزي وأحيانًا الأزرق.
نفخ إيديك خديه وغنى مع العبيد:
العواصف والعواصف والرياح ليست عائقا أمامنا،
منذ الصغر وأنا أحب القتال في البحر..
وإذا كان عليك القتال من أجل الحلم -
سأقطع وحوش الجحيم!
على الرغم من أن فاشبيروفسكي لم يخجل من خرقه، إلا أنه قرر تغيير ملابسه، فمن المستحيل أن يكون الإمبراطور، حتى لو لم يتوج، راغاموفين.
على العكس من ذلك، كان إدوارد سعيدًا بارتداء السراويل القصيرة مرة أخرى، لأنه كان أكثر ملاءمة وعملية. خاصة إذا كان لديك جذع منحوت وعضلات مثل الأسلاك.
حتى أن فتى Terminator غنى:
إيه، نحن المكسرات صعبة
سنحضر التاج...
أذهب إلى السرير مثل البيدق،
أستيقظ كملكة!
ويمسك الصبي المحارب بأصابعه العارية أحد القراصنة الكبار من أنفه. وصرخ من قلبه.
وسوف تصطدم بمنقارها على رأس أحد جواسيس النظام اليسوعي الذي يحاول الاختفاء وسط الحشد. واخترقت رأسها المحلوق.
غنى المحارب الشاب:
- ولا يمكنك الاختباء من إيديك، لا يمكنك الاختباء،
أيتها الفتيات الحفاة، أخبروني بما تحلمن به!
انغمس قراصنة آخرون في السرقة، وتم إحضار العديد من الغنائم إلى الميناء، وتقسيمها ووزنها بشكل نشط. وصل المراقب ذو الملابس الأنيقة إلى هناك أيضًا. وبطبيعة الحال، كان زعيم القراصنة غاضبا وحازما.
- الآن نحن بحاجة لبدء تقسيم جدي وعادل. - بدأ زعيم لصوص البحر بالصراخ - وهذا يعني أنه يجب تقسيم كل الثروة بيننا بالتساوي.
اعترض القائد الكبير من فريق رافارنافا:
- نعم نقسمهم بالتساوي. نصف لإحدى سفننا، والنصف الآخر لسفينتك.
زأرت فتيات القراصنة الجميلات باستحسان وختمن طعامهن بأقدامهن العارية، الرشيقة للغاية، وإن كانت قذرة ودامية:
- موثوقة كالجحيم - قوانين المنطقة! سوف تسحق السلاسل الحواجز الحديدية!
انطلقت الشاشة، المشتعلة بالغضب الشديد، مثل قمة انطلقت برمية قوية:
- لا، أنا لا أتفق، السفن هي هياكل فارغة، الشيء الرئيسي هو الناس. يريد كل من شعبي والأجانب أن يكون كل شيء عادلاً وكما ينبغي أن يكون. ألم يخاطر إخوتي بحياتهم، ومات الكثير منهم في معركة غير متكافئة؟ - زعيم عصابة من لصوص البحر، في حالة من الغضب، يقطع سيفه على الأرض - بناءً على مقتضيات قانون الشرف، أطالبنا بأربعة أخماس الغنيمة.
ومرة أخرى كانت الفتيات نصف عاريات، متعرقات ومغبرات، يصرخن بشيء ما في الموافقة.
حاول الربان تهدئة الزعيم النشط للغاية:
- لكننا وقعنا على وثيقة، والتي تحمل توقيعك أيضًا، مفادها أنه سيتم تقسيم كل شيء بالتساوي بين السفن.
- لا أتذكر ما لوحت به، لكنها الآن مجرد قطعة من الورق. في هذه اللحظة، لن يكون الورق المتسخ هو الذي سيقرر، بل الشفرات الحادة. - اشتعلت الشاشة بشكل حاد وتومض بسيف النخبة فوق رأسه. - حسنا، كيف سنعيش وفقا للمفاهيم.
بدأ القراصنة بالصراخ بالموافقة، ودوت صافرة. أصبح من الواضح أن إراقة الدماء كانت تختمر.
قامت فتيات القراصنة بالدوس بأقدامهن العارية ودحرجن وركهن الفاخر بقوة، ولعبت عضلات البطن المنحوتة بالشوكولاتة مع بلاطهن الجميل.
حاول القائد الكبير أن يفكر معهم.
- دعنا ننتظر حتى يأتي رافارنافا وأفضل مقاتل في جميع المحيطات، إدوارد أوسيتروف، ثم سنناقش جميع مشاكلنا.
بدا هدير القراصنة غامضا للغاية. حتى فتيات القراصنة صرخن مثل الخنازير التي طعنت بالصارم. وكانت أرجلهم التي تميزت بخفة الحركة ورشاقة الخطوط ترقص الهوباك. وبدا للمراقب أنهم جميعًا كانوا إلى جانبه، وهذا ما أثار غضب قبطان القرصان أكثر فأكثر:
- لديكم مشاكل، لدي ما يقرب من خمسة أضعاف عدد الأشخاص، وإذا وصل الأمر إلى قتال، فسوف تُقتلون جميعًا مثل الفئران.
لم يكن القائد المخضرم خائفًا من الوقاحة:
- يمكن أن يكلف بعض المقاتلين عشرة، بالإضافة إلى ذلك، لدينا المزيد من الأسلحة.
قفزت فتيات القراصنة على كلا الجانبين بفارغ الصبر أكثر فأكثر ودورن حولهن مثل قمم.
بدأت الشاشة في العمل، وبدا وكأن البخار يخرج من تحت باروكتها الأرجوانية:
"هذه ميزة في البحر، لكن على الأرض ستكون لنا اليد العليا." - وختم الأحذية تأكيداً. - لذا، إذا كنت تريد البقاء على قيد الحياة، وافق على شروطنا، وإلا فسنأخذ كل شيء لاحقًا، وسنشنق من بقي على قيد الحياة.
أدخل القائد بشكل غير لائق:
- ولكن هذا غير شريفة! (إنها ليست فكرة جيدة أن نلجأ إلى مفاهيم مثل الشرف بين المماطلة!)
أخرج المونيتور مسدساً مزيناً بالتوباز والياقوت:
- ما هو الشرف الذي يمكن أن يتمتع به القراصنة؟ وأضاف: "لقد أطلق النار على ساقه، مما أدى إلى إصابة القائد بجروح خطيرة. لقد سقط كما لو أنه سقط، ممسكًا بعظمة الرصاصة. وصاح الزعيم المجنون! - هذا ما سيحدث لكل حمار يتجرأ على الوقوف في طريقي!
ربما كانت ستحدث مذبحة لولا الصراخ.
- رافارنافا والكوبرا، إدوارد الذي لا يقهر، قادمون.
أخذتها فتيات القراصنة وعووا. وبدأوا في الدوس بأقدامهم العارية المدبوغة بالشوكولاتة بقوة أكبر وتدوير سيوفهم فوق رؤوسهم الجميلة.
وصرخوا:
- المجد للقراصنة!
بالأحرى، لم يمشي الصبي، بل طار كأنه على جناحيه. تحركاته سريعة جدا. في الواقع، كانت قدميه الشابتين العاريتين تتلألأ بنعال متلألئة بالدم متعدد الألوان.
توقف جهاز المراقبة ودوَّر أشواكه بوحشية:
- حسنًا، سأعطي هؤلاء المهرين الأغبياء فرصة أخيرة.
عندما اقترب رافارنافا، لاحظ زعيم المماطلة ذوي الخبرة على الفور أن أحد مساعديه أصيب، واصطف القراصنة في مجموعة تهديدية.
وفتيات القرصان جميعهن قذرات، نصف عاريات ودماء. فأخذوها وغردوا:
هذه هي الخطوة -
سرقة كاملة...
أنت سوبر بوند -
بطل حقيقي...
وهذا ليس بالأمر السهل بالنسبة لي على الإطلاق -
أحب العميل صفر، صفر سبعة!
- ما الأمر أيها الإخوة؟ - سأل رافارنافا ببرود. وقفز الصبي المحارب إدوارد فوق رأسه، مستنسخًا شقلبة خلفية. سيفه العجيب أثناء الطيران قطع دبورًا كبيرًا يشبه البطاطس إلى أربعة أجزاء. تناثرت قطرات الزمرد من دم الحشرات.
- نعم هذا كل شيء! "بدأ المونيتور بصوت عالٍ، وهو ينظر بحذر إلى الصبي السريع للغاية. وأضاف: "قرر شعبنا: الترتيب السابق لم يكن عادلاً، وأنه لا بد من إعادة النظر في معايير تقسيم الغنائم. أي أن القسمة على الرؤوس وليس على السفن. ويستحق كل خطم نصيباً وفقاً للقانون. قام زعيم القراصنة بإلقاء نظرة عمداً على خطمه الأملس بشراسة. - طيب هل توافق على هذا؟
- وإذا لم يكن كذلك؟ - سأل رافارنافا وهو ينظر بسخرية إلى موضوع السرقة.
طنين فتيات القراصنة مثل سرب من الدبابير.
- ثم سيكون هناك قتال، وسيتم تحديد نتيجة المعركة بالأرقام والبسالة، خاصة، كما تعلمون، أيها المدانون الهاربون، الأرقام. - أكد المراقب المتكبر وهو يبتسم بشراسة.
"قريبًا سيأتي إلى هنا إمبراطور القراصنة، فاشبيروفسكي العظيم، وسيحكم علينا". - سعيد وهو يرمي سيف إدوارد في يديه المفتولتين، وإن كان طفوليًا، لكنه منسوج من أسلاك الفولاذ.
رن هدير الموافقة عبر صفوف القراصنة.
- أنا لا أتعرف على أي أباطرة. دعونا نحل المشكلة على الفور - قل للفارناكي: أنت توافق على شروطي، وإلا فسيتم سفك الدماء. - وجه المراقب البندقية نحو بطن رافارنافا. كانت هذه الأسلحة لا تزال نادرة جدًا خلال هذه الفترة من العصور الوسطى، وكان القرصان فخورًا جدًا باقتنائه، الذي صنعه حرفي ماهر.
- نعم الشيطان معه. - التقط إدوارد أوسيتروف، الذي تدرب على التقنيات العسكرية، حجرًا برجله العضلية العارية ورميه بمهارة وأرسله مباشرة إلى اليد بالسلاح. انطلقت رصاصة، وسقط المسدس، وبعد ثانيتين اصطدم المحارب الشاب بالقرصان. ركبه في الضفيرة الشمسية، ثم لوى ذراعه السميكة مازحًا ووضع النصل على حلقه.
همهمت فتيات القراصنة باستحسان شديد. بدأت أقدامهم العارية في التحرك، استعدادًا لبدء الرقص.
- تحرك، وسوف يتم الانتهاء من زعيمك. - صاح المحارب الشاب إلى الأبد. شهق القراصنة وتجمدوا. العديد منهم، الأكثر حماسة، لوحوا بالسيوف، لكنهم لم يجرؤوا على الدخول في المعركة. وصرخت الفتيات العاريات:
- عفريت! عفريت! عفريت!
- هذا كل شيء، والآن أيها المنتزع، أمر الصقور بإلقاء أسلحتهم! - أمر إدوارد بلهجة صارمة وداس بكعبه العاري بقوة حتى انقسمت الحصاة الموجودة تحته.
عندما رأى المحارب الشاب أن المونيتور كان شبه واعي، قام بسحب أذنه، وضغط بإصبعه على صدغه وأجبره على العودة إلى رشده.
- اسمحوا لي ان اذهب من فضلك! - تلعثم زعيم قطاع الطرق، الذي سقط على الفور.
بدأت فتيات القراصنة بالصراخ رداً على ذلك:
- لا تتركه يذهب! اقتلعوا لوزتيه!
لوى الصبي يده بقوة أكبر:
- أنت أيها اللحم الجشع، هل توافق على القسمة السابقة للغنائم؟ - واليد تطحن كأنها من الورق المقوى.
- الأمر متروك للإمبراطور ليقرر. - مراقب متلعثم، ممسكًا بالقش.
مرة أخرى هدير وختم أقدام الفتيات الأقوياء العاريات.
دار الصبي المحارب بقوة أكبر، مما أدى إلى تحطيمه:
- ماذا لو مت؟
أظهر القائد، الذي بدا وكأنه متأنق، صلابة بشكل غير متوقع. قال بلهجة غير متقنة:
- كلنا بشر. يوماً ما، سينهي أي قرصان رحلته، فليكن برصاصة البطل أفضل من الخجل من الياردرم.
وسمع مزيج من الاستحسان والإعجاب في نفس الوقت في صفوف الفتيات. بدا كل شيء رائعًا جدًا.
أراد إدوارد أوسيتروف إضافة شيء آخر، ولكن سمع ضجيج وظهر العديد من الأشخاص يحملون الأسلحة.
"أعتقد أنه على حق، دع الإمبراطور يقرر." - أكد رافارنافا دون تردد كبير.
تعوي الفتيات المعوقات، ويدورن في أوراكهن الكبيرة الفاخرة:
- نعم، نعم، لا، نعم!
غنى الصبي إدوارد بسخرية:
ليس عليك أن تكون متحدثًا
للتوضيح لفترة طويلة ...
سأصبح إمبراطورًا -
بعد كل شيء، لن يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى يصبحوا كذلك!
ولكن لنكون صادقين،
العرش والكتاف -
أنا في حاجة إليها للحصول عليه
البنادق، البنادق!
وخرج إلى الساحة ما لا يقل عن مائتي شخص، معظمهم تعرضوا للتعذيب، ويرتدون ملابس ممزقة من جنود أو مواطنين أثرياء. كان يتقدم للأمام رجل ذو مظهر معبر ولحية قصيرة ويرتدي زي أحد النبلاء. تعرف عليه رافارنافا على الفور وانحنى باستياء.
- المجد لفاشبيروفسكي العظيم، عاش إمبراطور القراصنة و"آفة الله".