Вот так красиво, своим низким, глубоким басом спел король гномов. Смотрелось подобное, впрочем, комично. Артемида подумала, что лечь в постель с морщинистым, с длинной седой бородой, низкорослым и квадратным гномом слишком уж большая экзотика. Особенно, если учесть, что она если и ощущает жар плоти и желание получить наслаждение, то к ее услугам и прекрасные юноши эльфы, тролли, или даже хоббиты. Да и человеческие мальчишки-рабы могут сделать массаж. И что ей с этим стариком делить?
Король гномом богат, но к чему ей лишние драгоценности? Чтобы в них купаться?
Девушки-рабыни действительно красивые, и это хорошо, что они получили особое клеймо. Время от времени девчонки должны получать подзарядку молодильной магии, чтобы не стареть. Да и человеческие мальчишки приятнее, когда не покрыты их тела волосами, или бородой. Неприятно, когда волосы растут на теле. И у троллей, и у эльфов у самцов такая гладкая и нежная кожа, словно у девушек, и с ними приятно обниматься и ласкаться. А вот у гномов тела волосатые, и с ними просто противно.
Но три сундука с камешками не помешают в казне. Кроме того, герцогиня хотела построить еще один дворец, который превзошел бы в роскоши все, что было ранее на этой планете.
Артемида просто и без затей ответила:
- Великолепные стихи! Думаю, они заслуживают аплодисментов!
Герцогиня захлопала, и это подхватили другие, как эльфа и тролли, так рабы и рабыни. Шлепки следует сказать весьма благозвучные.
Король гномов поклонился в ответ и буркнул:
- Вы тоже великолепны, мадам! Самая яркая роза в саду!
Артемида хихикнула и ответила с улыбкой:
- А в ответ я сама спою!
И герцогиня с чувством и ритмом, запела:
Лабиринты удачи судьбы,
Вы запутаны и глубоки...
Сделай дело, или умри,
В этот час и такой далекий!
Как распутать Паллады клубок,
Как добиться великой удачи...
Коли пуля, так прямо в висок,
Но я верю, что врежу сдачи!
Нет, не верьте же вы врагам,
Время, знаю, придет такое...
Что противнику стыд и срам,
А нам доброе и большое!
Будут в небе бойцы летать,
Устремляя свой взгляд в поднебесье...
Запишите ребята в тетрадь,
Что Эльфстос в сердце воскреснет!
Да, пусть станет новый мир,
И отринем покой унылый...
Хоть нечистый играет пир,
Но врагов ожидают могилы!
Нашей Родины мир святой,
Что повыше всех звезды в поднебесье...
Для девчонки по снегу босой,
Херувимов пусть станет невестой!
Дайте волю своей душе,
Расцветают пусть незабудки!
С милым даже рай в шалаше,
С сердцем девушки очень чутким!
Очень много различных стран,
Но Отчизна всего мне дороже...
Нам не надо слонов, обезьян,
В сердце жарко от снега тоже!
Гном с улыбкой кивнул, публика аплодировала с еще большим напором и неистовством. Особенно старались девушки-рабыни и мальчики-рабы.
Король гномом даже достал кнут и огрел девчонок-невольниц по голым ногам. Те испуганно завизжали.
Захихикали и эльфы. Король гномов опять ударил девушек плеткой и проревел:
Гном крутой злодей, гном крутой злодей,
Ты его послушай...
Любит бить людей, любит бить людей,
И бить баклуши!
После чего, он сделал жест. Две самые красивые девушки-рабыни подошли к королю. И он стал лапать и гладить их босые, мускулистые, стройные ноги.
Артемида хихикнула и отметила:
- Великолепно король. А вот оружие вы можете нам поставить? Например, доспехи для тяжелой пехоты и кавалерии?
Король гномов кивнул, продолжая гладить и щекотать девушкам, голые, золотисто-оливковые от загара ноги:
- Да, разумеется! Наши доспехи лучшие в мире. Это просто чудо, разве вы этого не хотите?
Девушка-герцогиня ухмыльнулась и отметила:
- Возможно... Но следует договориться о существенной скидке в цене.
Король гномов кивнул:
- Это само собой. Если вы, герцогиня разрешите мне поцеловать вашу правую ножку в босую пятку, то я скину двадцать пять процентов цены.
Артемида ухмыльнулась и отметила:
- Это интересно. Но зачем целовать только правую ногу? Может две сразу, но скидка пятьдесят процентов?
Король гномов кивнул:
- Можно и так! Только когда я буду целовать ваши босые ножки, вы мне заодно споете.
Герцогиня усмехнулась и ответила:
- Это интересное предложение. Но за пение отдельная скидка. И того, минус семьдесят пять процентов к обычной цене. И это будет весьма и весьма справедливо!
Король гномов заметил:
- Партия доспехов очень большая и качественная. А скинуть три четверти цены, это считай себе в убыток. Поэтому, кроме поцелуев босых ножек, вы мне споете две песенки, и я еще пощекочу вам пятки!
Артемида уточнила:
- Сколько в партии доспехов?
Главный гном ответил:
- Пятнадцать тысяч!
Герцогиня кивнула:
- Хорошо, две песенки, и ты мои ножки целуй и щекочи, но скидка будет на восемьдесят процентов!
Король гномов кивнул и ответил:
- Ладно, согласен! А то скоро мы от партии доспехов вообще ничего не получим. А знаете, что Кощей Бессмертный предлагал нам союз против Эльфии и Троллии?
Артемида логично ответила:
- Если Кощей завоюет владения эльфов и троллей, то и гномы потом, в лучше случае, станут рабами, если их вообще не ликвидируют, как слишком умных.
Главный гном подтвердил:
- Поэтому мы и отвергли союз с Кощеем Бессмертным. Лучше синица в небе, чем... Извините, лучше синица в руках, чем ворон клюющий задницу!
Послышались в ответ смешки, и поклоны.
Затем Артемида дала знак. Мальчики-рабы сняли с ее ног усыпанные драгоценными камнями туфельки на высоких каблуках. После чего, вместе с девушками поднесли герцогиню к гному. Ее ноги были необычайно красивыми и изящными, с очень точеными и гармоничными линиями, золотисто-оливкой, гладкой, словно надраенная бронза кожей. И от них очень ароматно и аппетитно пахло.
Король гномов отметил:
- Лучше быть свободной нищенкой босиком, чем королевой в заключении и каторжных колодках!
Артемида отметила:
- Самых гордых мужчин опускают женщины на высоких каблуках, самые упрямые сапоги, поддаются очарованию босых девичьих ножек!
После чего, сунула свои голые, очень соблазнительные ножки королю гномов.
Тот наклонился и стал осыпать босые подошвы герцогини поцелуями.
А Артемида взяла и запела своим великолепным голосом: