Аннотация: Bayangkan masa depan umat manusia yang jauh. Semua negara dan masyarakat: harus bersatu untuk bertahan hidup dan menaklukkan ruang angkasa. Hanya negara seperti Rusia yang mampu mengambil tanggung jawab tersebut. Namun umat manusia bersatu: di depan adalah perluasan ruang angkasa dan perang bintang baru - yang dilakukan dengan bantuan senjata super dan sihir. Pada akhirnya, seluruh alam semesta ditaklukkan oleh Rusia Raya. Tapi ada alam semesta paralel. Di kekaisaran yang berdekatan, Rusia Suci: juga menaklukkan materi dan ruang. Tampaknya dua formasi alam semesta paralel yang hampir identik harus berteman dan hidup berdampingan secara damai. Namun karena kecelakaan yang tidak masuk akal, atau lebih tepatnya provokasi kekuatan ketiga yang dibaca dengan cermat, perang antaruniversal pecah antara masyarakat persaudaraan. Semua orang percaya bahwa dia benar dan musuh memulainya terlebih dahulu. Orang-orang Rusia Suci membunuh orang-orang Rusia Hebat, manusia dan sekutu umat manusia yang paling beragam sedang berperang - ras yang tak terbayangkan: imajinasi terliar tidak dapat menggambarkan mereka. Bukan tanpa alasan bahwa perang yang paling mengerikan dan kejam adalah perang saudara. Kegilaan tumbuh, kekerasan meningkat, triliunan korban baik manusia maupun penduduk dunia yang ditaklukkan. Sihir digunakan, serta teknologi yang belum pernah terjadi sebelumnya, dan seterusnya selama beberapa abad yang penuh darah. Para ilmuwan menciptakan metode penghancuran yang lebih maju, kehidupan di alam semesta berada dalam ancaman total. Siapa yang akan menghentikan kegilaan dan menyelamatkan umat manusia? Bukan raja, bukan Dewa, dan bukan pahlawan. Bukan prajurit pasukan khusus yang bersemangat, seperti bintang komik yang membunuh ratusan musuh (ini hanya terjadi di dongeng), dan bukan ilmuwan super, entah bagaimana dia tidak merobek rahim bumi dengan hidungnya. Dan orang-orang biasa di zaman kita, mungkin tidak sepenuhnya sederhana!
|