Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
ジム・ホーキンスの新しい冒険
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 23/03/2023, изменен: 23/03/2023. 16088k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
小説「宝島」の主人公、ジム・ホーキンスはすでに大人になり、冒険を忘れ始めたようです。しかし、彼はシルバーの年老いた妻に会いました。彼女は魔女のポーションを飲むように彼を説得した。その結果、ジム・ホーキンスは再び少年になり、海賊船に乗ることになりました。
ジム・ホーキンスの新しい冒険
注釈
小説「宝島」の主人公、ジム・ホーキンスはすでに大人になり、冒険を忘れ始めたようです。しかし、彼はシルバーの年老いた妻に会いました。彼女は魔女のポーションを飲むように彼を説得した。その結果、ジム・ホーキンスは再び少年になり、海賊船に乗ることになりました。
.第1章
ユング・ジム・ホーキンスは想像を絶する冒険の中で生き残ることができ、今や彼にはお金と名声の両方があり、幸せで長い人生が待っているように見えました.しかし、少年は一人の魔女、ジョン・シルバーの元妻に出会った。または前者ではないかもしれませんが、未知の方向に逃げることができた最も陰湿な料理人のようです。はい、そして彼と一緒に金のピアストルのバッグを取りました。しかし、チームの生き残ったメンバーが困窮することはなかったほど多くの宝物がありました。
ジムは成長して結婚することさえでき、彼にはすでに自分の息子がいました。だからもう男の子じゃない。そして、自ら船長として長い旅に出ることに。
しかし、ジョン・シルバーの魔女と妻がそれを受け取り、彼のところにやって来ました。そして彼女は若者に非常に魅力的な取引を申し出ました。永遠の若さを与えるために、千ポンドのすべて。もちろん、誰もが考えたでしょう-問題は汚れていて、明らかな離婚があると。
ジム・ホーキンスもそのように決定し、それが本物であることの証明を要求しました。
しかも、若い男と金でこんなことができるのなら、どうして若返りをしないのだろう?
もちろん、彼らが彼女を信じていないことに気づいた老婆は、このオプションを提案しました:
「試飲用のポーションを差し上げます、完全無料です!」しかし、効果があった場合は、千フィートの金を後で私に返してください!
ジム・ホーキンスはニヤリと笑って言った:
- 私はこのような何かの準備ができています!しかし、あなたが私に毒を与えないという保証はどこにありますか!
シルバーの妻はシューッという音を立てた:
「私はあなたがただの臆病者であることを知っていました!」
若い男は爆発した:
- いいえ!あなたの呪われた夫でさえ、誰も私を臆病者と呼ぶことを敢えてしませんでした!
魔女は頷いた。
-あなたがとても勇敢なら、私はあなたが飲むと思います!
あまり合理的ではありませんが、ジム・ホーキンスは感情に屈し、何の儀式もなく、泡状のポーションを一気に飲み干しました。そして頭に雷が落ちたようで、男は意識を失った。
ジム・ホーキンスはすでに船の甲板で目を覚ましていました。そして、彼は自分が妄想的だと思った。かなり背の高い男の大人の体の代わりに、彼は半ズボンだけの裸足の少年になりました。彼は今、12歳に過ぎないように見えます。さらに、彼の左足は鎖につながれており、非常に不快で屈辱的です。
ジムは辺りを見回した。この試合では、おなじみのドクロとクロスボーンの黒い旗が特徴でした。彼女は海賊船に乗ってしまった。そして明らかに奴隷の役割で。しかし、その身体は白人の少年であったが、ほとんど黒く日焼けしており、突き出た腱は勤勉の習慣を物語っている。素足は雄羊の角のように硬く、少年の手のひらはタコだらけでした。
ジムは非常に驚きました-彼が採石場で働くことができたとき、そして彼の背中と側面に鞭打ちの跡がほとんど目立たなかったからです。
突然、船の住民が甲板に現れた。
ホーキンスも驚きに身を沈めた。あごひげを生やした、厄介で臭い海賊の代わりに、非常に美しい女の子がビキニだけで出てきました。
それらは十数個あり、鎖でつながれた少年にはウインクはありませんでした。
それらの中で最大のハニーブロンドは、胸と腰でかろうじて覆われており、その上には薄い布地だけがあり、次のように述べています。
-私たちの男の子ですか?退屈しているのがわかりますか?
ジムは笑顔で答えた:
- はい、そのような美しさで、退屈することはありません!
それに応えて、海賊だった少女たちの手の中にダチョウの羽が現れた。
リーダーの肉食獣はにっこり笑って答えた。
- 今、私たちはあなたに良いくすぐりを与えます.
赤い髪の少女は真珠のような歯をむき出しにして叫んだ。
- はい、あなたは狂ったように笑うでしょう!
少年ジムは微笑んで歌い返した:
- 女の子は違う
しかし今、海賊は美しいです!
女戦士たちは、黒旗を持ったキャビンボーイを捕まえた。そして、男の子の腕と足をつかみ、ダチョウの羽でかかとをくすぐり始めました。男の子の足の裏の皮膚は、ワニのようにカサカサに硬くなっていたが。しかし、巧みなくすぐりが彼らをも突き刺しました。そして少年ジムは狂ったようにくすくす笑った。
そして、海賊の女の子は、羽と脇の下で子供をくすぐり始めました。
ジムはオンになりました。そして、この船に乗る前の出来事を思い出した。
元客室乗務員が縮んで12歳くらいの男の子になったとき、彼の意志は消えました。彼女は、催眠術をかけられたかのように、シルバーの妻の指揮下に置かれました。
そして、彼はその少年を少年囚のための特別な船に連れて行きました。そして、彼女はジムのために数枚のコインしか支払われませんでした.そして、他の少年たちと一緒に船倉に閉じ込められました。子供たちの半数が途中で死亡し、少年たちは足枷をつけられたまま、ほとんど食べられませんでした。しかし、ジムは非常に粘り強くなりました。
そして輸入後、少年たちはサトウキビ農園で働くために派遣されました。彼らは夜明けから夕暮れまで働きました。そして、畑仕事のない日が来ると、彼らは石臼を回して穀物をひきました。
そして、彼らはいつも少年たちを打ち負かしました。過労や殴打で亡くなった人もいます。
もちろん、ジムの健康状態はすっかり良くなり、とても従順でした。しかし、それでも彼は絶えず殴られました。監督でさえ従順な少年を殴るのが好きで、彼らは本当に彼が叫ぶことを望んでいました.
しかし、ジムは耐えました。彼は夢遊病者のようでした。 彼には痛みはありませんでした。
そして、何年も気付かれずに過ぎ去った。そして、なぜ彼はいつも12歳の少年のままなのか、誰もが疑問に思い始めました。そして同時にハンサムな男の子?
そのため、ジム・ホーキンスをアラブの支配者のハーレムに売却するというアイデアが生まれました。イケメン、金髪、筋肉質、そして永遠!これが恋人です!
そして彼は船に積み込まれ、ジャマイカから中東、または少なくともアルジェリアに送られました。しかし途中で、海賊の女の子のチームがブリガンティンを攻撃しました.彼らは別の世界から来たようでした。また、彼らは年をとらず、彼らのブリガンティンは泳ぐ速度が非常に速くなりました。そして、誰も彼らに追いついて沈めることができませんでした。
そして少女たちはすべての囚人を殺しました。そして、ハンサムな男の子は楽しみのために飼われていました。それで彼らはジムとむき出しのかかととわきの下をくすぐります。そして、これは面白いと同時に苦痛でもあります。
子供がこのようにくすぐられると、楽しさと苦しみが入り混じります。そしてダチョウの羽が通り過ぎ、ジムのむき出しの足裏は至福と煩わしさが入り混じった感じがする。
元キャビンボーイだった少年は絶望して歌いました。
海、海、広大な大地 -
三色旗の下で彼らを耕しました!
戦闘機は押し寄せる山々を征服し、
イーグルスは勝利の雄叫びを上げた!
惑星はロシアの戦士を認識し、
剣、銃剣が敵に命中!
私たちは世界の半分からファシズムのくびきを脱ぎ捨てることができました。
ベルリンでの勝利でトレッドを終えました!
ナチスはせむしの戦車にピン留めし、
彼らはすべてのロシアのフィールドを破壊すると脅迫しています!
しかし、のろわれたフリークは激しく脱穀され、
くびきのない子供たちのために幸せに暮らすために!
私たちは世界の何よりも先にある祖国の子供たちです。
くまちゃんを素足でこねて生まれました!
全能者は私たちのために戦いに介入し、
そして神は5月に喜びの花を咲かせました!
戦士の分け前はなく、より高い心、
夢を与えるもの、そして新たな誕生を!
不死への輝かしい扉を開き、
しかし、待ち伏せに座っている場合は、静かにしてください!
オオカミとヒツジがいますが、あなたは宇宙の羊飼いです。
そして、ご注文の子孫に伝えなければならないシェア!
事業を営み、創造の果てまで、
愛の心の永遠の火が消えないように!
敵の弾丸がどこで兵士を止めるか誰が知っていますか?
それでも、戦いにおいては、死は腐った病気よりもましです!
もし彼が死んだなら、あなたの友人は敵を粉砕するだろう。
我慢できない、裸足の少女を監禁するのだから!
ああ、ロシアの運命、戦争、そして戦後の炎よ、
休息したい人、そんな人のための場所はありません、楽園で知ってください!
ここで地獄のサムはサタンと協定を結び、
威嚇する: 原子を降ろして雹を降らせます!
しかし、ミサイルに対しては防御もあり、
そして、核爆弾はモスクワを襲うことはありません...
タンクに寄生虫を捕まえることができます
そして、倒れた人についての退屈な歌が私をうつ病に追いやる!
1ペニーで売るのはロシア株ではなく、
結局のところ、私たち一人一人が偉大な戦士です!
神がすでに私たちにその役割を与えていると信じてはなりません。
実際、あなた自身がどのようにクールかを決めることができます!
失敗もあったし、敗北もあった
それは恐ろしいオオカミから退却するうさぎのように起こりました!
しかし、戦争が始まれば、私たちは再び、
地獄のリズムで暴れまわる残忍なモンスター軍団!
戦争のためではなく、私たちはゲームを始めています。
私たちは素敵な友達になる以外に召しはありません!
私たちはアベルやカインではなく、兄弟のような民です。
私たちにとって、鳥は歌であり、太ったゲームではありません!
確かに、何らかの理由で、子供はここでロシアと英国を混同しました。それは、ジム・ホーキンスがポーションから少し狂ったように見え、彼が話し始めたと言っていました-時間と国を混乱させるために。しかし、世界でしか起こらないことはありません。それで彼は何も歌わなかった。そして魅力的ですらあります。
さて、魂の中でもっと楽しくなったのは何ですか。そして、女の子たちは男の子をくすぐるのをやめました。
イギリス海軍のフリゲートが地平線上に現れたので。ビキニを着ているだけでなく、頭にダイヤモンドの王冠をかぶっていた一番大きな女の子は、他の美女と同じように裸足でしたが、次のように言いました。
- 果敢に戦いに挑みます。
名誉のために!
私たちはすべての敵を倒し、一緒になります!
そして、追跡が始まります。ブリガンダインは比較的小さい。それどころか、フリゲート艦は大きく、54門の銃があり、これはほとんど巡洋艦です。特に海賊を探しています。
少女隊長は怒って素足を踏み鳴らし、歌った:
私たちは良い海賊です
サメとクジラ...
試合での黒旗
闇の欠片!
そして、他の女の子たちは、馬のように大きな歯をむき出しにして歌いました。
その闇を詳しくお伝えしますが、
暗闇は私たちにとって特に大切です...
やっぱり暗い時は特に便利ですよね、
くそ、すべての暗い行為!
魅力的で筋肉質な女海賊だった美少女達のブリガンティンが戦いから立ち去った。それでも、裸のピンク色の魅惑的なかかとを誇示しているほとんど裸の女の子は、12門の銃しか持っておらず、大型の巡洋艦タイプのリニアフリゲートよりも口径がはるかに小さい.
もちろん、搭乗を試みることもできます。しかし、男性の戦闘機が多く、彼らはマスケット銃を持っています。そしてもちろん、損失は避けられません。
ただし、ブリガンティンは非常に機敏で、一部のイギリス人の迫害から逃れる可能性があります。しかし、少女キャプテンは本当にフォギーアルビオンの代表者の神経質になりたいと思っています。
そして、詩人のブリガンティンは距離を壊しませんが、近づくことはできません。これがリーダーの追求です。
そして船長の少女はジム・ホーキンスに近づき、威嚇するように咆哮しました。
-さあ、あなたは奴隷の少年です、彼を寝かせてください!私たちが無料であなたを養うと思いますか!
若い囚人は飛び上がって、その美しさに頭を下げて言った:
- 私は奥様の準備ができています!
海賊の少女リーダーは、次のように命じました。
-何か歌ってください!
ジム・ホーキンスはうなずいた。
- とても喜んで、素晴らしいです!
少女隊長は次のように付け加えました。
- 歌だけは長く、同時に踊るべきです!
奴隷の少年は喜んで言った:
- 私はダンスが大好きです - 動きが命です!
そして、若くて筋肉質な子供は、猿のように踊り、跳び始めました。同時に、それはとても美しく、大きなエネルギーを持っており、歌う熱意にあふれています。
金持ちがドアをバタンと閉めたのは無駄だった。
結局のところ、道は貧しい人々のために玄関先に注文されています!
鍵のかかった檻の中で、ペリは退屈している。
騎士に助けてもらいたい!
そして私は少年時代に海賊団に行き、
勝てない高官に頭を下げる!
今こそ、すべての貪欲な者たちの仕返しの時です。
ハンターがゲーム内でエサに変身!
そして偉大な我が子たちの強さ、
剣を手にしたとき、私はくるくる回り始めました!
邪悪な敵を墓場に送り込み、
空の月は明るい銅を照らします!
勇気が胸の中で激しく沸騰し、
緑のキャビンボーイが搭乗準備完了!
私は剣を持った将校と交差し、
猛烈な激怒で参戦!
相手は屋台の雄牛のように背が高く、
彼は野生の塊を粉砕したい!
しかし、青年は威厳を持って戦い、
刃は見えない糸を織る!
これが突進です-彼らは腹を突き刺しました、
暴漢は咆哮し、剣を落とした!
彼は広大に生き、痛みを知らず、
今、彼は馬力を失いました!
初めての搭乗は大成功
一握りの金があなたのポケットに注がれています!
そして、私たち海賊は歌を歌います
バトルで分割された duvan が名誉を獲得しました!
もちろん、明日はさらに悪化する可能性があります
フリゲート艦と巡洋艦の砲が剛毛に!
水たまりを裸足でジャンプするように送ってください。
敵のヴィランが流した血で!
かなりの少年、アンテナはありません、
しかし、耽溺の戦いにキャビンボーイはいません!
コールは年の色で死ぬ運命にあり、
それは自発的な決定です!
歌っている間、ジム・ホーキンスは飛び跳ね続け、背中を反らせた.彼の彫刻された筋肉は、チョコレート色の日焼けした肌の下で美しく転がりました.そして裸の子供っぽい足がフルアコーディオンで踊った。
そして、少女たちは、裸の強い脚を点滅させ、時々、小さいが驚くほど長距離の大砲からフリゲート艦に発砲しました。そして、彼らはイギリスの将校を足からノックアウトしました。そして、彼らは軽微な損害を与えました。
しかし、コアはフリゲート艦の船長のコックドハットを取り、倒しました。彼は怒って一斉射撃を命じた。距離が遠すぎて核が届かなかったのですが。そして、英国の船は、ささいなことに、黒く、刺すような有毒な煙を取り、曇っていました。そして、船員はくしゃみをして甲板に倒れ始めました。
海賊船の少女船長は次のように述べています。
- よくやった!これはフリゲート艦であり、捕らえることができましたが、それは私たちにとってただの負担です!
赤い船長の少女が提案し、手の端を喉に当てました。
- たぶんそれを沈めますか?
少女隊長は反対し、むき出しの筋肉質の足を怒って踏みつけた。
- いいえ!特別な必要のない軍隊であっても、人を殺すことはできません。立ち去って大胆な強盗を続けたほうがいいよ!
赤髪の少女は頷いた。
- はい!理由もなく殺すな!しかし、一般的に、世界には男性が多すぎます!彼らは厄介で臭いです!彼らの毛むくじゃらの体はとても厄介です!
少女隊長は頷いた。
・脚や胸に毛が生えてくるのが嫌なのかもしれません。でも、この男の子はとても純粋で滑らかで、成長することはありません!
赤毛は笑って言った:
- はい、そうです!イケメンだし歌もうまい!彼に私たちのために歌を歌わせてください。
海上強盗団のリーダーはこう叫びました。
●少年奴隷を歌おう!そうでなければ、私たちはあなたをとても傷つけます!
元伝説のキャビンボーイ、ジム・ホーキンスが歌いました。
クールな海賊の道を選んだ、
海で運命を見つけたかった...
海賊とはいえ、報復が待っている。
ハング - ワームは死体に彫刻を与えるだけです!
しかし、主人へのお辞儀は恥ずべきことであり、
そして私は少年時代に屋敷から逃げ出した...
裸足の道は寒かったですが、
結局のところ、彼らは若者を敷居に立たせませんでした!
私はぼろだけで港に着きました、
夜中の1時に船に乗り込み...
男を捕まえて、むち打ちましょう-私;
うわー、私は私の魂がサタンと一緒に地獄にいると思った!
しかし、むち打ちの後、彼らはピークレスキャップを与えました-
とりあえず後輩って言ったじゃん!
コックを注いだり、ボトルを想像したり、
コニャックがあるので、苦いマッシュはありません!
もちろん難しい海事ですが、
今や喉が渇いた小麦粉、今や危険な嵐、
しかし、精神の強さは利益であり、
そして、頭があれば、斧で離れてください!
コルセアは私たちを子猫のように捕らえ、
3つのストリームに搭乗と血がありました!
しかし、私のキャラクターは子供ではありません -
ボースンが教えている間に私を殴ったのも不思議ではありません!
誰もがボードを持っていました-私は優れていました、
そして海賊船長は言った:
――この少年は果敢に戦い、
彼は勇敢にコルセアの精神を示した!
海軍の同胞団に受け入れられた - それは幸運だ
誕生以来の夢がほぼ叶う!
これで誰にでも反撃できる
疾走する商人が追いつきスマッシュ!
お金がありました-寛大な戦利品、
彼らは大騒ぎすることなく、たくさん下げました...
運が良ければ、現金を知って、
しかし、金はスズメのように羽ばたきます...
死は楽しいものではありませんでした。