Аннотация: Маленькая цирковая группа - мальчик Мишка и девушка Аленушка, совершают путешествия, топая босыми ножками по каменистым дорогам Крыма. И вместе с ними белая овчарка - которая просто неподражаема!
ДЕВУШКА И БЕЛАЯ ОВЧАРКА
АННОТАЦИЯ
Маленькая цирковая группа - мальчик Мишка и девушка Аленушка, совершают путешествия, топая босыми ножками по каменистым дорогам Крыма. И вместе с ними белая овчарка - которая просто неподражаема!
. ГЛАВА ? 1
Мальчик лет двенадцати и красивая девушка примерно лет двадцати шли по крымским горам. Их босые, загорелые ножки шлепали по острым, раскаленным камням горной дороги. Видно было что мальчик и девушка уже исходили великое множество тропинок. Подошвы у них стали очень прочными, упругими, твердыми и почти не чувствовали колкости и жара камней.
И даже наоборот босым ступням даже немного приятно и щекотно от такой шершавой поверхности.
Волосы у цирковой пары были белыми как снег, а лица почти черным от загара и пыли. Они несли в руках коврик и нехитрые цирковые приспособления. Рядом с ними бегала дрессированная немецкая овчарка белой масти. Это очень красивый зверек. И смотрелось все очень даже здорово - красивая, проворная цирковая пара, и песик, способная и развлечь и полюбоваться на нее можно.
Впрочем, немецкую овчарку вряд ли назовешь песиком.
Мальчик был шортах, и скинул с себя рубашку, отчего было видно его жилистое, с сухими, рельефными мускулами тело. Девушка посмотрела на его острые, как топорики, покрытые шоколадным загаром лопатки и, спросила:
- Мишка, ты не устал?
Мальчик уверенно ответил:
- Нет, Аленушка! Мы с тобой закаленные!
Впереди, уж показались крыши приморских дач. Девушка отметила:
- Да это богатое место. Может, и соберем денег!
Мишка улыбнулся и заметил:
- Если что в море рыбки половим. Тут может быть неплохой клев.
Они стали подходить к первой даче. Аленушка была красивая, хотя несколько поджарая от недоедания и долго хождения пешком, но жилистая, сильная ловкая. Ее платье было коротким, что в те времена не очень-то принято. Но зато такие сильные ноги.
В первой даче их охотно приняли. Барин с удовольствием хотел полюбоваться девушкой и ее танцем. Вместе с мальчиком они плясали. И совершали гимнастические упражнения. А также прыгала белая овчарка через круг.
Потом мальчишка еще показал пару фокусов. Барин с удовольствием и его жена и пара сыновей смотрели. Затем, он бросил медный пятак и заметил девчонке:
- С твоей внешностью нужно заниматься не этим!
Он из сыновей, подросток лет пятнадцати предложил:
- Я дам тебе гривенник, если ты позволишь мне погладить тебя по ножкам.
Аленка усмехнулась, и ее улыбка была такой белозубой и милой, и ответила:
- Два гривенника!
Юноша, у которого еще не пробились усики, кивнул:
- Конечно! Это было бы здорово!
И извлек из кармана серебренную монету в два гривенника. И бросил ее девушке. Та ловко ее поймала босыми пальчиками, своих загорелых, и проворных ножек.
Мальчишка-барин с восхищением воскликнул:
- Вот это класс!!
Аленки кивнула своей светлой, слегка золотистой голой и ответила:
- На то я и профессионалка!
И протянула подростку ногу. Тот принялся их осторожно гладить. Его руки двигались по гладкой и загорелой коже девушке очень нежно, и Аленка заурчала от удовольствия.
В самом деле, когда смазливый мальчишка тебя гладит, это действительно чрезвычайно приятно, и тут можно наслаждаться ласками.
Ну и, конечно же, еще и деньги за это получать. Это ведь просто супер.
Мальчишка погладил ей огрубевшие, но упругие, с изящным изгибом пятки подошвы. Пощекотал ей ступню.
И Аленка рассмеялась и от веселья. И это очень даже приятно.
Жена барина тоже бросила мальчику Мишке монетку и попросила:
- Давай я тебе тоже пощекочу пяточку!
Мальчик протянул ей свою босую ногу. И еще нестарая, симпатичная женщина стала щекотать мальчишке голую подошву.
Мишка улыбнулся и тоже заурчал.
Барин посмотрел на свою жену с укоризной. Но та только улыбнулась и заметила:
- Ты же не будешь ревновать меня к ребенку?
Барин ответил:
- Щекочи его, сколько хочешь, но не переходи дозволенного приличия!
Барыня рассмеялась... И ее пальчики рук щекотали мальчику с удовольствием босую, круглую, розовую пятку.
Девушка тоже улыбалась и урчала. Потом поменяла ножку. И снова оскалилась. Было очень даже весело.
Но щекотать вечно надоедает. Барин строго прикрикнул:
- Довольно! Уходите, а то полицию позову!
Мальчик и девушка подобрали свои причиндалы и вместе с собакой - овчаркой белой масти покинули богатую дачу.
Аленка была в целом довольно. И деньги получила и приятно когда босые ножки массируют особенно симпатичные мальчики.
И в следующей даче их с мальчиком охотно пустили. Разумеется в первую очередь из-за красивой девушки. У которой еще и юбка такая короткая, и загорелые, сильные, мускулистые, очень изящной формы ноги так хорошо видны.
Девушка и в самом деле очень похожа на рабыню в древней Греции. На ней платье похоже на тунику. И как идет такой красавице и мускулистой девчонке ходить босиком и показывать почти целиком свои дивные, чудные, необычайно соблазнительные ноги. И от нее трудно оторвать взгляд.
В данной даче барин был один. Семья где-то в другом месте. Он приказал Аленке потанцевать, чтобы любоваться движением ее ладного и чрезвычайно ладного, развитого физически тела.
Затем бросив монету, приказал:
- Спой красавица!
Аленка с удовольствием запела;
Я простая русская девчонка,
За границей много раз была...
У меня короткая юбчонка,
Полюбила сизого орла!
Барин сердито буркнул:
- Песня у тебя не очень! Давай, что- то более агрессивное и сексуальное!
Мальчик-циркач предложил:
- А может, лучше патриотическое?
Барин согласился:
- Можно и патриотическое! Но это уже ты босопятый пой! А если мне не понравится, получишь палками по пяткам!
Мишка кивнул:
- Если барин хотите, то за рубль можете по моим босым пяткам хорошенько врезать палкой!
Барин рассмеялся и ответил:
- Лучше избить плеткой вот эту девчонку. Особенно если ее перед этим раздеть!
Аленка поклонилась с улыбкой:
- Воля ваша барин!
Богач с улыбкой пропел:
Делай деньги,
Делай деньги,
Позабыв про скуку лень,
Делай деньги,
Делай деньги,
А остальное все есть дребедень!
А остальное все есть дребедень!
Аленка возразила:
- Без денег счастливым,
Можно стать...
Дурные мужчины -
Монеты считать!
Барин проревел:
- Получишь тысячу плетей!
Мальчик-циркач отметил:
- Хотите барин, я вам вместо, песен мудрые изречения подарю!
Богач хихикнул и ответил:
- Давай мальчик, это будет интереснее!
Мишка принялся изрекать, крылатые выражения;
Долг перед Отчизной, красен платежом бескорыстной преданности!
Война испытание умным, закалка сильным, развлечение дуракам! -
Быть посмешищем не весело, заставлять пускать слезы других не скучно!
Добрый правитель как приторный мед, сначала разлижут потом расплюют!
А злой правитель, словно полынь сначала расплюют, а затем растопчут!
Да золото мягкое, но из легко куется непробиваемый щит!
Качество всегда превосходит количество - даже океан перловой каши не препятствие топору!
Зло полно сил, когда добро обессилено страхом!
Шутка хороша к месту, ложка в обеду, а помощь к беде!
Повезти может раз, два - без умения удача уходит!
Кто не Лев Толстой, тот литературный босяк!
Не обязательно родится Толстым, чтобы быть босяком от литературы!
Выпьем за то, чтобы у нас было больше жен, чем причин краснеть при разводе!
Похоть погубила мужчин больше, чем сострадание женщин!
Меткий глаз косые руки, враг не промах - близорукий!
Философия жизнь не продлевает, но зато делает её витиеватой, растягивая фрагменты!
Так выпьем за то чтобы надежда не умирала, а дохли только те кто её не оправдывает!
Надежда умирает последней... А первыми те кто её не оправдывает!
На войне логика понятие относительное - как шоколад, не успел полюбоваться на плитки как они уже во рту, не успел проглотить, как они уже вылезают боком!
Успех порой дурно пахнет, достижение несет трупом, но счастье вонять не может!
Бог на поверхности каждой веши, а Дьявол в её деталях!
Быть битым неприятно даже мазохисту!
Чего не знает Бог - только вопроса на который не смог бы дать ответа!
Обезьяна лучше человека, тем что может являться животным только буквально!
Проповедь что не ведет к добру, как стезя, что приведет к топору!
Строить какие либо доктрины на текстах Евангелии, это все равно что изучать квантовую механику по сказкам братьев Гримм!
Трудно быть Богом, но чертом остаться и вовсе невыносимо!
Ум учетверяет силы даже если число врагов удваивается!
Жизнь сплошной компромисс, не с людьми, так с природой!
Лоб толокольный, а значит слог прикольный!
дуракам не писаны законы, гениям не предписаны законы природы!
Язык дан умному, чтобы скрывать размышления об глупых и бессмысленных вещах!
Кто видит смешное в печальном, трагично ослепнет от серьезной радости!
- Поспешай не торопясь - торопись не поспешая! Получи с урока пять - сложным действием решая!
Победителей не судят... Хотя иногда и засуживают!
- Человеческая глупость союзник - враждебных к людям богов!
Человек в сарае человек, а свинья и во дворце не поднимется выше хряка!
Есть две бесконечные вещи: вселенная и человеческая изобретательность - впрочем первая относительная, а вторая абсолютна!
Какой русский не любит быстрой езды, а черт стремительного полета!
- В аду все не хотят, зато лишь единицы могут вкусить желание дьявольской возможности!
Но без поливки слезами не собрать урожая радости, а без орошения потом, не растут лавры успеха!
Бог в каждой вещи или на её поверхности, а Дьявол в отсутствии вещей, или в глубинах материальной недостачи!
Кто потратит время на осторожность, тот сэкономит вечность на своих похоронах!
Молчание золото, слово серебро, но из женских уст его изливается столько, что тускнеют и бриллианты!
Молчание золото и от долго хранения красноречивых ручьев не заржавеет!
И золото теряет цену, если его молчаливо зарывают в землю!
Мальчик очень красиво произнес афоризмы с большим чувством и топая босыми ножками.
Барин улыбнулся и бросил ребенку-циркачу монету. И Мишка поймал ее своими босыми пальчиками ножек. И потом бросил в кармашек шорт.
Богач отметил:
- Это неплохо! Но мало!
Девушка предложила:
- Хотите, я спою!
Барин возразил:
- Этого не надо! Лучше ножки свои босые мне сунь!
Аленка кивнула:
- Хорошо! Воля ваша!
Богач взял босую ногу девушки себе в руки стал грубо щупать. Девушка в ответ молчала. И даже выдавила улыбку.
Барин достал еще одну монету, бросил ее мальчишке и проревел:
- Давай еще изрекай афоризмы! Я заплачу!
Мальчик-циркач Мишка принялся снова сыпать своей. Совсем кстати недетской мудростью;
Мы иногда проигрывали, иногда гибли, но никогда русские не становились на колени!
Мастерство заменяет количество, количество же может только фальшиво подделать мастерство!
- В здоровом теле, и дух амбала - а слабость плоти - душа слиняла!
Кровь блестит как золото, но ржавеет от неё души из металла!
Даже золото ржавеет, если из него не отлито сердце!
Пытка это не развлечение, а тяжелый труд из сферы обслуживания, в котором жалость к клиенту губительна для тебя самого!
Душа богатея патриотична, не более чем у золотой монеты, где берут там и липнет!
Золото желтое как цвет измены, мягкое как воля приспособленца, тяжелое как совесть предателя!
Боль как теща, навязчивая, противная, хочется избавиться, но... без нее не поженишься с победой!
Когда враг не сдается, его уничтожают, а когда не сдается - победу приносит смекалка!
Не беда, если сдохнут суки врага, беда если наши кобели, себе мозг покоробили!
В бою легко, когда ученье не мученье, а с пользой развлеченье!
Даже в словах Христа его слуги ищут то, что служит безбожному произволу!
Большой шкаф шумно падет, а громкая слава достается тому кто его свалил!
Когда искусна маска, нам не нужна отмазка!
Чаще красные реки, льются из-за красных речей, и черных поступков!
- Кому суждено быть заколотым, не следует трепетать по веревке!
Как всегда получилось, а лучше и не хотели!
Смерть заслуживает лучшей доли, чем жизнь, потому что её продолжительность, оставляет на выбор несравнимо больше частей! -
Гарантии дают гарантированные обиралы!
Монета из золота мягка, но смертоноснее пули, она поражает точно в сердце и выносит мозги!
Техника это бог войны - а диверсант её атеист!
Бог создал вселенную за шесть дней, а человек за минутную рукотворную слабость расплачивается всю вечность!
Вошли по шерсть, но не вернулись с канаткой!
Беги, но не убегай, стреляй, но не отстреливайся, бей, но не отбивайся и главное пей, но не упивайся!
Мертвого осла уши никому не нужны, но вот слух живой лисицы - дар для тех что не нуждается ради достижения цели в ишаках!
Обув свой разум, навсегда останешься босяком!
Война это воздух для легких, но только вперемешку с бинарным газом!
Если враг не хочет сдаваться и не умеет проигрывать, заставим раздаться и отучим выигрывать!
Плохие люди любят черную магию, хорошие нелюди белую!
Убивать на войне тяжело по процессу, противно по восприятию, но зато как здорово по итогу! Значит война, приносит здоровье душе, закалку телу, и чистку кошельку!
Порой война здорово наполняет кошельки, причем прямо пропорционально полноте пролитой крови, и пустоте продажного сердца!
Мальчишка очень красиво произносил афоризмы и с выражением.
Барин щупал босые ноги девушки. Затем поцеловал ей голую, упругую подошву и отметил, бросив монету:
- Очень хорошо! Твои ножки прелесть! А теперь пусть мальчишка споет! Или если не может спеть, то я ему могу зажигалкой босую ступню поджечь!
Мишка с улыбкой ответил:
- Лучше спеть!
Богач рыкнул:
- Так пой!
И мальчик-циркач взял и запел с чувством и выражением;
Лучезарно что ты сотворил,
Благодать на людской род пролилась...
Это ты Бог святой подарил,
Душу разум сердечную милость!
Люцифер обратил на в Содом,
Порожденье греха и гордыни...
Поднял меч на священный, господний престол,
И решил, что теперь он Всесилен!
Барин свирепо проорал:
- Нет! Не хочу на религиозные темы песни! Я грешник и люблю грех!
Мишка отметил:
- Я могу и другую!
Богач возразил:
-Нет! Пусть лучше споет девчонка! Как там тебя зовут?