Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
マーキス・ボーイの冒険
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 15/03/2023, изменен: 15/03/2023. 10940k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
私たちの時代の少年が中世に移り、侯爵になります。しかし、ジュリアス・シーザー - 少年の名前は何ですか、最も愛情のこもった歓迎を期待しておらず、彼の冒険は非常にワイルドになります。
マーキス・ボーイの冒険
注釈
私たちの時代の少年が中世に移り、侯爵になります。しかし、ジュリアス・シーザー - 少年の名前は何ですか、最も愛情のこもった歓迎を期待しておらず、彼の冒険は非常にワイルドになります。
.第1章
少年は道を歩いていて、周りにある種の中世の街を見ました。そこには、白い石でできた貧しい小屋と立派な家が交互に並んでいました。
ユリウスは高価で豪華なスーツを着ていた。彼の足には洗練されたスマートなブーツがあり、頭には羽のついた帽子があります。今は貴族らしい――十三歳の若き侯爵だが、貴族の跡継ぎだ。
少年はかかとを踏み鳴らし、微笑みながら歩く。子供たちが通り過ぎる。ほとんどすべての人が裸足で、破れたシンプルな服を着ていますが、陽気で、日焼けしていて、笑顔です。
確かに、子供たちはほとんどの場合、笑顔で機嫌が良いです。そして、彼らはふりをする必要はありません。そして、子供が眉をひそめて悲しんでいる場合、何かが彼を傷つけたり、深刻な問題を引き起こしたりします。日記にデュースと入力します。
貴族、さらにはマイナーな侯爵になったユリウスは歌いました:
-私は王です、すべてが私の支配下にあります、
情熱を持って運転します...
そして地球全体が震え、
王のかかとの下に!
そして少年は、それを受け取って笑いながら、太陽の下で輝く真珠の歯を見せました。
これは確かに、必要に応じて山を動かす子供です。むき出しのピンクのヒールを履いた 10 歳の少女が通り過ぎ、手を差し伸べてこう尋ねました。
- 私にかなりのペニー、高貴な領主をください!
少年は財布から金貨を取り出し、少女に投げて言った。
-それを取りますが、条件付きで!
少女は、日焼けしてひっかき傷を負った小さな子供の足を踏み鳴らし、こう尋ねました。
- どんな条件で?
ジュリアスはこう答えました。
- 私があなたにコインをあげたことを誰にも言わないでください.
少女は赤いカールを揺らして尋ねた:
- なぜ?結局のところ、これは善行です。
侯爵の少年は論理的に答えた。
-その後、物乞い、裸足、ぼろぼろの子供たちの大群が走ってきて、通行を許可しないからです。
少女は自分自身を交差させ、厳粛に言った:
- 私は、神の母によって、私は誰にも言わないことを誓います!
そして、むき出しの丸いかかとで、ひらめきながら、彼女は走り続けました。
そして、ユリウスは自分自身にインスピレーションの流入を感じて歌いました。
私は自分の国を誇りに思っています
彼女はスペースを開けた...
大群はサタンで攻撃しますが -
通行できるヤードはまったくありません!
私たち少年は勇敢な戦士です、
敵に直接攻撃...
霜、吹きだまり、素足、
顔にはアザがいっぱい!
少年たち、しかし敵は止まらず、
私たちは非常に勇敢に戦う方法を知っています...
そして、総統、私を信じてください、私たちはそれを殺します、
深淵のしもべたちに報復が訪れる!
最も輝かしい祖国の名において、
私たちは、直接、大胆に戦います...
我々は共産主義の高みを築き上げ、
そして、私たちは軍隊を壊します!
私たちは開拓者であり、ただの子供です
私たちのネクタイは赤です - クマッハの色です...
しかし、あなたの国については、答えを信じてください。
そして彼はイリイチの大義を賛美するでしょう!
はい、私たちの祖国、信じてください、美しいです、
その中で、北極では、リンゴの木が咲きます...
男の子同士で喧嘩するのは危険です。
彼らはファシストをバラバラにするでしょう!
私たちは共産主義を賞賛します
私たちが幸福と愛の中で構築するもの...
そして私たちはファシズムと考えることができます、
それは血の海を流す !
信じるな、パイオニアであることは弱くはない、
男の子だけどファイターってカッコいいなぁ...
私たちには、信じてください、世界でさえ十分ではありません。
彼は素足で手榴弾を投げた!
私はナチスについて非常に適切に落書きしています。
そして彼は非常に活発になり始めました...
そして、グリッドでさえ保存されません
そして、私は一貫して5を獲得します!
ファシズムが無敵だとは思わないでください。
私は彼と勇敢に戦いました、パイオニア...
私たちの上には天使が羽ばたき、
他の人に模範を示しましょう!
神イエスの名において戦った
そして、偉大な神スヴァローグが私たちと一緒にいます...
私たちは味の栄光の勝利を知っています。
結局のところ、力は私たちと共にあります、ホワイト、ワイズ ゴッド!
そう、何よりも大切な祖国、
私はパイオニアです、私は今ルスのために戦っています...
そして総統を正面にまっすぐ動かします。
だから、男の子、戦って、恐れないで!
たまたま敵に捕まってしまい、
フリッツのかかとは子供にやけどを負いました...
足裏の火は容赦なく燃え、
少年の足の指を折った!
死ぬほど激しくむち打たれ、
彼らは鉄を熱で胸に持ってきました...
ファシスト、それは地獄からの地獄のようなものです
少年の頭をほとんど取り去った!
彼らは私を裸足で縄に連れて行った。
私はまだかなりですが、子供を考えてください...
悪口もたくさん聞いたし、
しかし、スターリンは私の父です!
パルチザンのラストショットの瞬間、
彼は邪悪なモンスターの列をなぎ倒しました...
敵は十分ではないように見えましたが、
少なくとも誰かが猛烈な恐怖で叫んでいました!
再びチームに戻り、
雪の中を裸足で走る少年...
そして、柳は雪の吹きだまりの上で揺れています。
私は容赦しません、敵が見えます!
共産主義の時代を有名にしよう
そしてスターリンは私たちの最も輝かしい父です...
ファシズムの大群を灰に散らし、
私たちと一緒にいるのは誰ですか、彼は永遠によくやった!
はい、私たちの祖国は手段を知りません、
私たちは熱心にフリッツを根絶します...
猛烈なコレラをこの国からなくしましょう。
自分で賞品を手に入れることができるように!
私は少年であり、開拓者であり、偉大な戦士であり、
私は戦います、信じてください、巨人のように...
ヒトラーは
そして私にとって、スヴァローグはロッドを持った領主にすぎません!
そして必要に応じて、共産主義の時代、
国の騎士団の栄光の中に来るだろう...
悪の報復の連鎖を断ち切りましょう。
そして、大群の闇の流れを反映します!
ここで私たちはベルリンに入る戦闘機です。
バンカー、宮殿を攻撃します...
輝かしい5月に勝利が訪れ、
私たちの孫と父親は私たちを誇りに思っています!
侯爵の少年は歌が上手で、素晴らしい。歌はそのオペラからではなく、別の時代のものでしたが。そして一般的に、現時点では完全に適切ではありません。しかし、彼は喜びと気持ちで歌いました、そしてこれはすでに素晴らしいです。
黒馬にまたがり、甲冑を着た何人かの騎手がユリウスに駆け寄った。金色のヘルメットをかぶった彼らの中で最も大きなものは、厳しく尋ねました:
- ここで食べるのは何ですか?あなたは外国人ですか?
ユリウスは大胆に答えました:
- もしそうなら、何!
野獣は次のように述べました。
-あなたの服は豪華ですが、馬ではなく徒歩で行きます.なんで?
侯爵の少年は皮肉を込めてこう答えた。
しかし、なぜ、
心の中で生きることは不可能です
しかし、なぜ、
あなたは誰も信用できない
なぜ、人生は私たちに何も教えてくれません。
なぜ、なぜ、なぜ!
グロミラは次のように述べています。
- あなたを逮捕し、拷問室に送ります。そこで死刑執行人はあなたが誰であるかを知るでしょう。スパイかも!
ユリウスは厳しい口調でこう答えた。
- 私はシーザー侯爵です!
警備員の頭はうなり声を上げました:
- 書類を見せて!
少年はベルトに手を伸ばした。そして、この世界で自分が貴族の侯爵であることを知る。しかし、これはまだ証明する必要があります。そして、印鑑のある書類を見せてください。
しかし、文書はありませんでした。美しい白馬のように。少年は、吸血鬼ヘスとの誓約として、馬と書類と武器を置いてきたことを思い出した。なぜ?
吸血鬼はこれのために捕らえられた子供たちを解放しました。そして、ユリウスがこの吸血鬼の魔術師がこの街のどこかに蒔いた魔法の嗅ぎタバコ入れを見つけることができれば、保証金を返さなければなりませんでした。
ユリウスはそれを理解するつもりだったが、この任務は彼の頭から飛び出した。それが起こった方法です。
そして今、その少年は困難な立場にありました。文書がなければ、誰も彼を信じません。そして、金と同じように、服は盗まれる可能性があります。
ユリウスの困惑を見て、護衛たちは馬から降りた。急いで少年を探し、金を手に入れました。彼らはまた、高価なキャミソールとスマートブーツを引き裂きました.その後、彼らはその少年を縛った。
そして、裸足で、シャツを着てズボンを丸め、首にロープを巻いて、彼を城に連れて行った。
ユリウスは屈辱を感じた。彼は犬のように、またはひもにつながれた奴隷のように導かれます。さらに、手を後ろで縛られて痛い、手、肘、肩がしびれて痛い。
はい、中世都市の舗装道路は非常に汚れており、馬と牛のケーキが散らばっています。これは非常に嫌です。
男の子のむき出しの足の裏はかなり弾力性があり、たこができています。彼らはまだ甘やかして柔らかくする時間がありませんでした。むしろ、彼は高価で光沢のあるブーツを失うことに、肉体的というよりも精神的に苦しんでいます.
しかし、奪われたと感じるのは嫌です。そして、あなたはもはや侯爵ではなく、平民であるかのように。
少年は素足で平手打ちしながら歩いたが、気分はあまり良くなかった。
しかし、気分を少し明るくするために、歌うことができました。しかし、何も思い浮かびませんでした。インスピレーションがオフになっているようなものです。そして、熱意の完全な欠如。
ユリウスはさらにため息をついた。ぼろぼろの貧しいドレスを着た老いた裸足の少女が突然彼に駆け寄り、鳴き声を上げました。
- あなたは囚人ですか?
警備員は子供に向かって叫んだ:
- 退け!尋問のためにスパイを連れてきます!
少女はつぶやいた:
- おお!しかし、それはとても面白いです!
ヘッドガードは次のように述べています。
- 処刑人にかかとを焼いてもらいたいなら、私たちと一緒に来てください.おそらくあなたは彼の共犯者ですか?
少女はこう答えました。
- いいえ!初めて彼に会いました。しかし、彼はまだ男の子で、本当に彼の足の裏を火で揚げるつもりですか?
ヘッドガードはうなずいた。
- そうです!私たちの死刑執行人はプロです。そして待っているのは少年とラックとムチと真っ赤なトング!
少女はさえずった:
しかし、それはとても残酷です!
- 私たちは今あなたをむち打ちます! -そして、警備員は鞭で女の子を振りました。彼女は飛び退き、急いで走り出し、むき出しのピンクのかかとを光らせた。
ユリウスは深呼吸した。彼の機嫌は悪くなかった。そして今、それは完全にめちゃくちゃです。
ここで、少年は鋭い槍を上にしてフェンスに連れて行かれました。ここに市の刑務所の建物がありました。そして、これは本当の砦です。刑務所の庭で、彼らは少女をむち打った。彼女はかなり美しかったが、やや痩せていて骨ばっていた。そして死刑執行人の鞭が彼女のむき出しの背中をむち打ちました。拷問者自身は赤いローブを着ており、かなり肉付きがよく、でっぷりしていた。
そして大当たり。少女の背中と脇腹が丸ごと切り裂かれ、血が流れた。彼女は痛みで肺のてっぺんで叫んだ。
ユリウスは気分が悪くなり、背を向けた。はい、ここの習慣はワイルドです。しかし、すぐに、明らかに、ムチは彼の筋肉質で日焼けした筋肉質の背中を通り抜けます。
ユリウスはひるんだ。敷石と中庭の石畳が太陽の光を浴びて心地よく暖まった後、少年の素足は冷たく湿っていた。
ユリウスは次のように歌いました。
タガンカ、私はあなたの永久的な囚人です。
若さと才能を失った...
あなたの壁の中に!
そして少年は思わずまた身震いした。彼はすぐに拷問室に連れて行かれました。ご存知のように、死刑執行人はダウンタイムを許容しません。はい、そして彼らの仕事は簡単ではありません。
そして、誰を拷問するかによって。常に美しい女の子やかわいい男の子に出会うとは限りません。
看守長はユリウスを死刑執行人に引き渡した。うめき声と遠吠えから判断すると、非常に集中的な作業が行われました。
首席執行官はユリウスを見て言った:
- 良い!どうしてここにいるの?
少年はこう答えました。
- 一度もない!
ヘッドガードは言った:
- 彼は伯爵のふりをした...
ユリウスが遮った:
- マーキスのために!
大戦士は頷いた。
- 特に!そして、それはスパイではないかと疑っています!彼からの自白と共犯者の名前をノックアウトする必要があります。
死刑執行人は同意してうなずいた。
- それは明らかだ!しかし、私たちは今忙しいです。しかし、スペインのブーツを試してみましょう。
ヘッドガードは確認しました:
- 私はあなたのプロ意識を信じています。
最高執行責任者は次のように述べています。
- スペインのブーツ、これは非常に苦痛な拷問です。誰が何の目的であなたをここに送ったのか教えていただけませんか?
ジュリアスは次のように述べています。
-誰も私に指示しませんでした。私一人です。
主任拷問者はうなずいた。
- 始めましょう!
死刑執行人の助手は少年をつかみ、スパイク付きのスチール製の椅子に引きずりました。ユリウスは既に裸足なので、丸めたズボンの脚を少し高く上げて装置を引き上げた。車輪を回すとき、彼は徐々に足を絞らなければなりませんでした。
慎重に修正すると、死刑執行人は肉食的ににやにや笑った。
書記がホールに座っていて、すべての証言を書き留めていました。そして、拷問された者の喉から漏れる非人道的な咆哮もあった。二人の筆記者が、ユリウスの言葉をすべて書き留める準備をした。
少年は困ったように尋ねました:
- 自分のしていることにうんざりしていませんか?
死刑執行人は論理的に次のように述べました。
- 誰もが自分の仕事を持っています。ゴールドスミス夫妻も自分たちの仕事が好きではありませんが、彼らの仕事はそれなりに役に立ちます。たとえば、私たちもあなたのようなスパイを暴露することで利益を得ています!
ユリウスは自信を持って言った:
- 私はスパイじゃない!
処刑人たちはうなずいた。
-それが今わかることです。私たちは情熱を持ってあなたを尋問します、そしてあなたは私たちにすべてを話します.
燃えるような赤い髪の女性が彼らに近づき、砂時計を置いて言った:
-彼はまだ15歳ではありません-成人の年齢であるため、砂が時計に注がれているときにのみ彼を拷問することができます。
死刑執行人は次のように述べています。
「もしかしたらもう十五歳かもしれない。筋肉がキャストされています!
赤毛はうなずいた。
- かなり可能!しかし、この場合、節約体制が必要です。子供の骨を折らないように、私自身が車輪を回します。
死刑執行人は次のように確認しました。
-はい、あなたはジャークを拷問する優れたスペシャリストです。しかし、それでも、練習は残酷な方法であり、最も効果的な方法があります!
赤毛の女は答える代わりに、スペイン製のブーツのボルスターをくるくる回した。ユリウスは金属が足を締め付けるのを感じた。さらに、薄いシャツを介した椅子のスパイクが不快に背中を刺しました。
女性死刑執行人は親切に尋ねました:
あなたは怪我をしていますか、私の少年?
ユリウスは正直にこう答えました。
- 少し!
赤毛は邪悪な笑みを浮かべた。
-今はもっと痛いです!
そして再び彼女はローラーを回転させました。確かに、痛みは強まりました。それはずっと強く絞った。
ユリウスは断固としてこう答えた。
- だから、あなたは私から何も得られません !
女性の処刑人は少年の目を見て、こう言いました。
- 多分! -そして笑顔で付け加えました。 「ほら、あなたはおそらくかなり上手に戦う方法を知っていると思います。
少年はうなずいた。
- コンセプトがあります。
赤の提案:
-さあ、あなたと同じ子供との戦いを提供します。勝てば、今日は苦しまない。
ユリウスは苦笑した。