Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
拿破崙波拿巴變成了一個赤腳的男孩
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 20/11/2022, изменен: 20/11/2022. 10996k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
拿破崙Ј波拿巴 (Napoleon Bonaparte) 並沒有在 1812 年對俄國發動進攻。結果,他獲得了偉大的征服並統治了長達七十年。但年紀大了,他想找到永恆的青春。仙女將皇帝變成十二歲的少年,與拿破崙展開新的冒險,既搞笑又恐怖!
拿破崙波拿巴變成了一個赤腳的男孩
註解
拿破崙Ј波拿巴 (Napoleon Bonaparte) 並沒有在 1812 年對俄國發動進攻。結果,他獲得了偉大的征服並統治了長達七十年。但年紀大了,他想找到永恆的青春。仙女將皇帝變成十二歲的少年,與拿破崙展開新的冒險,既搞笑又恐怖!
.第1章
在另一段歷史中,拿破崙和亞歷山大一世避免了 1812 年的大戰。俄國沙皇同意做出讓步,將立陶宛、拉脫維亞和白俄羅斯的一部分讓給波蘭公國。沙皇太害怕與拿破崙Ј波拿巴的優勢部隊開戰了。
結果,簽署了一項新條約。到目前為止,拿破崙對此很滿意。
次年,波拿巴發起了一場針對土耳其的運動。他龐大的軍隊輕而易舉地擊敗了奧斯曼帝國弱小且戰鬥力不強的軍隊。
主要問題是地形和山路。但是法國人能夠擊敗他們。現在君士坦丁堡被佔領了......
和波拿巴的新勝利。然後是新的戰役和戰爭。法國軍隊再次到達埃及並佔領了非洲北部。然後他們征服了伊朗。印度很快就被入侵了。
是的,英國在海上失敗了,法國人建造了太多的艦隊,擁有整個大陸的資源。然後是登陸和占領倫敦。
拿破崙征服了許多土地,並將目光投向了美國。有必要將西班牙和葡萄牙的財產留在那裡。而且我還想征服中國,在那裡你也可以搶到很多東西。所以有很多獲勝的願望。
俄羅斯仍然被遺忘。在那裡,沙皇亞歷山大被尼古拉二世取代,十二月黨人被絞死。
時光荏苒......1839年,拿破崙已經七十歲高齡。皇帝變得非常衰老。他並沒有像真實故事中那樣被砒霜毒死。但是,歲月仍然付出了代價。
一個龐大帝國的皇帝,這個帝國延伸到中國的邊界,包括拉丁美洲和加拿大,現在幾乎包括整個非洲、整個歐洲,包括在英國征服後被征服的斯堪的納維亞半島。總之,皇帝下令,想辦法讓他長生不老。
這就是成吉思汗想要的。這就是拿破崙想要的!
因此,各種各樣的探險被派往不同的國家和世界各地,以尋找讓拿破崙Ј波拿巴長生不老的方法。
然後一個小女孩來到了拿破崙身邊。更準確的說,是接近了雄偉的帝宮。那是冬天,女孩光著腳,穿著一件白色的淺色連衣裙。但與此同時,她微笑著提著籃子,裡面裝著豐厚的禮物。更準確地說是成熟的猩紅色草莓。這在當時是一個奇蹟:冬天有新鮮草莓!
女孩說她可以讓拿破崙重獲青春,她就有這樣的力量。
拿破崙波拿巴下令接受她。事實上,老皇帝想要長生不老,或者至少返老還童。
女孩走到他跟前說:
- 吃三個草莓,你就會變年輕。但答應我,你不會再打架了!
拿破崙喃喃地說:
- 不是!我不能保證這一點。畢竟,我還沒有征服整個世界。那時整個地球上將只有一個帝國,那時我將停止所有戰爭。
女孩點了點頭。
- 如您所願,我的皇帝。你可以吃三個漿果,重獲青春。至於戰爭,那麼......人們將有選擇。
拿破崙用手撿起來,用象牙做的假牙把草莓扔進嘴裡。
皇帝貪婪地吞噬了它。他的頭在旋轉。拿破崙周圍的一切都以可怕的速度旋轉。
大半個世界的偉大統治者,如果不是更多的話,感到閃電在他周圍閃過,光芒傾瀉而下。
拿破崙以為自己中毒了,要叫來侍衛。
突然間,一切都安靜了。突然間,它變得如此輕鬆愉快。皇帝睜開了眼睛。
和之前一樣,在他身邊站著一個赤腳的女孩,穿著膝蓋以上的白色連衣裙,一頭金發,皮膚曬黑了。
但他們已經不在宮殿裡,而是在一片美麗的夏日森林裡。在這片森林裡,樹上長滿了神話般的、茂盛的花朵。
拿破崙低頭看了看自己。我看到了一個十二歲男孩的屍體。他身穿短褲,短袖烽火台,上面畫著騎掃帚的仙女美人。
男孩光著腳,曬黑了,這讓拿破崙很尷尬。他意識到,現在,這是他的身體。
而先皇怒吼道:
- 我中毒死了!
女孩笑了。
- 不是!言出必行,青春還給你!
拿破崙任性地回答:
- 但我不想成為一個孩子!
女孩笑著回答:
"如果你發誓不再戰鬥,你就會變成二十歲左右的青年,留在你的宮殿和王位上。所以你現在是個孩子,在童話世界裡。
拿破崙男孩問:
- 這是天堂嗎?
女孩嘆息著回答:
- 並不真地!一方面,這個世界是美好而溫暖的,另一方面,它也充滿了危險和邪惡的巫師!
少年拿破崙唱道:
女巫,惡靈,
哪裡來的女巫......
女巫,女巫,你一定很漂亮
我被這種美麗迷住了!
女孩點點頭說:
- 我的名字是斯特拉。我只是看起來像個孩子,其實我比陛下還大!
少年拿破崙微笑著回答:
就叫我萊瓦吧。我現在是個單純的孩子,不是陛下。
史黛拉驚訝道:
- 你不後悔嗎?
少年拿破崙如實回答:
- 統治帝國四十年,我已經厭倦了權力。是的,權力其實就是光榮的奴役!
女孩點了點頭。
- 那我們走吧。我們還有事情要做。
孩子們在草地上移動。她愉快地撓著他們赤裸的、曬黑的腳。
拿破崙享受著他年輕身體的新感覺。他是多麼的充滿力量和活力。當他感覺很好的時候。七十歲,甚至十九世紀,人還沒有二十一歲那麼長壽的時候,你都不會覺得好。拿破崙從小就喜歡暴飲暴食,而且很胖。不過,他喝得很少,也不抽煙。但是他的家族中沒有百歲老人,所以...... 七十歲的拿破崙全身生瘡。和身體不一樣。而且女性不再抽筋,呼吸急促,耐力也不太好,腦袋也不再那麼清晰了。
似乎有點想,卻已經累了。不管怎樣,拿破崙想要振興自己。現在我感覺煥然一新。當青草輕撫你光禿禿的、孩子氣的腳底時,那該多好啊。
並且嘗試赤腳走路的成年人,他們會用手指指著太陽穴扭動。
你會在運動中體驗到真正的快樂。
男孩皇帝和女巫走過的森林非常美麗。水果長在裡面,其中一些非常漂亮,在地球上沒有類似物。和漿果,包括六角形、八角形,以及更複雜的形狀和鮮豔的顏色。
草有不同的顏色:綠色、紫色、橙色和黃色。
周圍的世界似乎非常奇妙和美麗。那真是美妙而獨特的大自然。
史黛拉看到小皇帝對這一切富麗堂皇的景象充滿欽佩之情,說道:
這個花園很漂亮,但要小心。
果然,一隻美麗的蝴蝶,翅膀像金子一樣閃閃發光,從孩子們身邊飛過。突然間,她沖向了拿破崙。同一秒,少女手中出現了一根魔法棒,閃電般的擊中了這只蟲子。
蝴蝶從金色變成了翠綠色,飛走了。
史黛拉評論道:
- 她會很痛地蜇你!
拿破崙點點頭。
- 謝謝!但這就是具有欺騙性的外表。
女孩點點頭說:
- 是的,這是正確的。例如,精靈美麗且永遠年輕,但我們人類卻一直處於奴役狀態。
童帝笑著回答道:
- 我已經廢除了我帝國各地的宗教裁判所和奴隸制!
史黛拉點頭同意。
"正因如此,我才認為你值得重獲青春。"但現在,就當個男孩吧。我看你喜歡它。
拿破崙點點頭。
- 孩子們幾乎一直都在微笑,真的很開心。而且很有趣,幾乎總是!
女孩點了點頭。
是的,如果他們沒有任何痛苦的話。或者沒有悲傷。
帝童點頭答道:
- 現在我沒有悲傷了。我的兒子拿破崙二世已經成年,能夠帶領帝國取得成就。七十歲去異界就好了,不是五十歲!
史黛拉問:
- 和你的父母?你想讓他們復活嗎?!
拿破崙 回复:
- 沒有他們我已經生活了很長一段時間......不知何故我沒有考慮過。老實說,我總是有那麼多事情要做,那麼多問題,根本沒有時間為我的父母悲傷。但我為約瑟芬感到難過。這是一個很大的損失!
斯黛拉點點頭,同情地問道:
- 你想讓約瑟芬回來嗎?
童子皇驚訝道:
- 你真的能做什麼?
女孩點了點頭。
--靈魂不滅。你幾乎可以得到任何身體。
拿破崙自信地證實:
- 是的,我想讓我的前妻約瑟芬回來。為了這個,我什至準備去世界的盡頭!
史黛拉欣然確認道:
- 你可以找回你的妻子約瑟芬。現在,讓我們繼續。
孩子們走上了跑道。它是用白色鵝卵石鋪成的。男孩和女孩的光腳踩在石頭上。
斯黛拉甚至唱道:
一起走過空地很有趣,
穿過空間,穿過空間......
當然,合唱
更好,合唱更好,合唱更好!
拿破崙撿到的男孩:
一次是一塊木板,兩塊木板--會有一個梯子,
一個字,兩個字--會有一首歌!
而童子皇第一時間看了一眼天空,吹了一聲口哨:
- 哇!多達四個太陽!
斯黛拉笑著說道:
- 是的,這不是地球!你在一個特殊的世界。哪個屋頂感覺天堂,屋頂感覺煉獄。
拿破崙重申:
- 這個世界絕對不會拉到地獄!
孩子們站了起來。男孩光著腳丫子比較粗糙,女孩一年四季,風雨無阻,走在石頭上很舒服......
少年皇帝甚至唱道:
我們都看拿破崙
有數以百萬計的兩條腿的生物...
沙皇波拿巴總是孤獨的,
在他們之上是信實的主!
女孩笑著點點頭,回答道:
- 你吃得好!總的來說,您的良心沒有折磨您嗎?數百萬人因您的戰爭而喪生?
童帝誠懇地回答:
但人終究會死。戰死沙場也好過長期痛苦地死於疾病。
史黛拉點點頭。
- 以它自己的方式,這是合乎邏輯的!在你的世界裡,帝國達到了前所未有的高度,拿破崙已經超越了成吉思汗。但在我們這個時代,尤其是後來的幾個世紀,這是行不通的!
皇帝男孩唱道:
法國人必須征服世界,
但是用心,而不是用惡意和戰爭......
我們必須給所有兄弟情誼的人樹立榜樣,
成為天下無敵!
孩子們繼續走著。在童子皇的右手邊,突然出現了一隻長著尾巴的松鼠,就像是鼻煙壺裡出來的惡魔。她穿著一條裙子,用拿破崙認為是法語的人類語言咕咕叫:
- 你想買郵票嗎?
少年皇帝雙手機械地插進口袋。他發現那裡只有一枚銅錢,於是他回答說:
為什麼我需要郵票?反正我很窮!
松鼠用她野獸般的嘴巴微笑著說:
- 你可以賺錢!
拿破崙問:
- 如何?
松鼠笑著回答:
- 好吧,幫助,例如,帶重物或帶信,但你永遠不知道是什麼!
斯特拉指出:
- 司馬,你為什麼不自己掙錢?你知道如何在太空中移動。
懷特評論道:
- 我可以,但有限,不超過十英里,而且我手裡的重量很小。我看,這個男孩很強壯。他甚至可能在磨坊裡背麻袋。
女孩回答說:
- 讓我們發現他比背著袋子做更多的智力工作。是的,在這個世界上,食物長在樹上、四個燈具和永遠的夏天。你可以赤腳走路,不用花錢!
懷特評論道:
- 他們可以將您作為流浪者賣給精靈或矮人為奴。順便說一句,我注意到你沒有成長。你總是看起來像十一或十二歲。是的,還有你的孩子,我感覺比他看起來老多了!
拿破崙點點頭,補充道:
- 不僅更老,而且更聰明。我設法看到並體驗了童話中無法說出或無法用筆描述的事物!
司馬點點頭。
- 這很好!我們一起去城裡吧。當你借助魔法在空間中移動時,需要很大的力量。
孩子們和一隻松鼠沿著閃閃發亮的白色石頭走著。在路邊的樹木中,開始出現了像孔雀尾一樣的樹木,有護衛艦的桅杆那麼高。
它看起來很酷......而且很漂亮,而且氣味是那麼迷人,就像喝了蜂蜜或昂貴的香水一樣。
在他們身後,兩隻北極熊騎著滑板車。他們追上了孩子們和松鼠,唱道:
- 熊,熊,你的微笑在哪裡,
充滿激情和火...
最可笑的錯誤是熊,
你要離開我!
滑板車在石頭上跳躍,小熊,或者說幼崽,隨時都有倒飛的危險。
拿破崙指出:
- 有趣的世界!
斯特拉同意:
- 這還不是最糟糕的。但是當熊餓的時候,它們會撕成碎片。然而,森林裡到處都是漿果和水果。
事實上,漿果很大,有的達到西瓜那麼大。它給人留下了深刻的印象。
天氣很熱,但孩子們似乎已經習慣了。貝爾卡 說:
- 我們的小世界什麼都不是。但有些行星卻恰恰相反,全年都是冬天!
拿破崙合乎邏輯地問道:
- 他們在這些行星上吃什麼?
松鼠笑著回答:
- 任何事物!有些水果和漿果就長在雪地上。
帝童咧嘴一笑,唱道:
- 雪中的漿果,雪中的漿果,
庫圖佐夫發動了戰爭--我會幫助他!
斯特拉指出:
- 但你輸給了庫圖佐夫。
拿破崙反對:
- 我不是輸給了庫圖佐夫,而是輸給了冬天。但是莫斯科還是拿下了!
史黛拉光著腳趾從路上撿起一塊鵝卵石。她靈巧地一扔,撞倒了一隻小蟲子,問道:
- 你能做到嗎?
童帝嘆息道:
- 我沒試過!你能體驗到什麼。
他試圖用裸露的手指撿起鵝卵石。但他並沒有放棄,還溜了幾次。
斯特拉指出:
- 你需要訓練你的腳趾。有時,它實際上可以挽救生命。
拿破崙唱道:
頭骨在夜間閃閃發光,
接近黑暗星球...
並用蛇吞噬無辜的受害者,
城市是空的!
小皇帝又用光著腳趾撿起了鵝卵石。這次他設法保住了它。年輕的戰士扔了。一塊鵝卵石擊中了斯特拉的腿。女孩喘息著咆哮道:
- 好吧,你很笨拙!
拿破崙唱道:
凡事需要技巧
磨練就是磨練!
松鼠點點頭,搖著尾巴說:
- 他只是一個成年人。你必須習慣孩子的身體。
斯黛拉 回复:
- 他會習慣的。如果他不被殺,那麼他將在很長一段時間內一直是個男孩。
拿破崙問:
- 如果他們殺了,那又怎樣?
女孩聳了聳肩,回答道:
--靈魂會留下來,得到新的軀體......只是在什麼世界,什麼軀體,連我都不知道。另外,您是否保留記憶還有待觀察。
帝童問道:
- 如果我失去記憶,我會怎樣?
史黛拉理所當然地說道:
--沒有記憶,就不再是拿破崙!不過,也許記憶會被保存下來,我認識的一些人已經被殺了二十次,他們還記得他們的前世,更準確地說,是第一世。
拿破崙點點頭。
我們是如何戰鬥的
而且不怕死...
所以從現在開始,你我都會生活!
孩子們繼續前進......一些奇怪的生物出來迎接他們。他們看起來像一副紙牌,只有腿和胳膊。十幾個這樣的生物行軍。伙計們和松鼠不由自主地往旁邊一閃,躲進了灌木叢中。
拿破崙拿起一個蘋果大小的漿果,放進嘴裡。它飛濺起來,弄髒了皇帝的娃娃臉。斯黛拉揮動魔法棒,拿破崙的臉又變得乾淨了。
男孩揉了揉眼睛,說道:
--就是這個味道!比無花果還甜。
史黛拉評論道:
- 你不能吃很多漿果 - 你的胃會受傷,而且可能不好。在這裡,您需要一點一點地吃不同的水果。然後胃就會井井有條。每周至少吃一次肉。
拿破崙建議:
- 肉,可能很貴?
女孩點了點頭。
- 不便宜。除了昆蟲。但只有不會說話的人才會被接受。
松鼠生氣地說:
- 是的,在我們的世界裡,甚至有些螞蟻也會說話。太可怕了......然而,他們仍然毫無問題地吃會說話的魚!
拿破崙對此很感興趣:
--還有會說話的魚......也就是滿足任何願望的金魚相遇?!
斯特拉指出:
- 這個世界上沒有這樣的魚,但在其他地方可能是。
帝童問道:
- 以及如何移動到另一個世界?
女孩自信地回答:
- 我們需要特殊的法術才能移動。
拿破崙問:
- 你有嗎?
史黛拉笑著回答:
- 我是怎麼到地球帶你一起去的?!
皇帝男孩唱道:
窗外的地球
窗外的地球...
地球在窗戶裡是可見的!
兒子哀悼母親,
就像一個為他母親而悲傷的兒子,
我們為地球感到難過--她是孤獨的!
懷特評論道:
- 我聽說過地球,那裡很無聊!幾乎沒有魔法,除了人類,所有的動物都是愚蠢的!
拿破崙怒吼道:
- 為什麼動物會說話!?
史黛拉咯咯笑著回答道:
你知道海豚會說話嗎...
松鼠吼道:
- 海豚在地球上也很安靜!