Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
ロシアの新皇帝ミハイル・ミシュスチン
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 23/10/2022, изменен: 23/10/2022. 15781k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、2023 年 2 月 24 日、特別作戦の開始から 1 年後に亡くなりました。ミハイル・ミシュスチンがロシアの新大統領代行に就任した。そしてロシアでは、新しい歴史的な時代が始まり、大きな変化がありました。
ロシアの新皇帝ミハイル・ミシュスチン
注釈
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、2023 年 2 月 24 日、特別作戦の開始から 1 年後に亡くなりました。ミハイル・ミシュスチンがロシアの新大統領代行に就任した。そしてロシアでは、新しい歴史的な時代が始まり、大きな変化がありました。
.第1章
ウラジーミル・プーチンが2023年2月24日に亡くなった後、ちょうどウクライナとの大戦争が始まった記念日に、ロシアでは次のような出来事が起こり始めました。
まず第一に、もちろん、最も重要な質問は後継者についてです。憲法によれば、ミハイル・ミシュスチン首相が行動すべきである。ウラジミール・プーチンのチームの中で数少ない知性と優れた知識を持った経済科学博士。さらに、大金持ち。ミハイル・ミシュスチンは、オリガルヒや国内で最も裕福な人々、および政府、実業家、金融業者の経済圏に適していました。
比較的、ミハイル・ミシュスティンも西側に適していました。いずれにせよ、彼はあらゆる場面で軍事力でアメリカとヨーロッパを脅かしたり、反西洋のレトリックをまったく乱用したりしませんでした。
しかし、ここに治安部隊がいます-彼らは力を持っています、そして彼らは新しい王をどのように認識しますか?さらに、ウクライナとの戦争は行き過ぎており、それを止めるのはそれほど簡単ではありません。
一方で、人々は戦争にうんざりしており、軍隊もうんざりしています。実際、ラムザン・カディロフのように頭に弾丸が入った悪魔的な盗賊がいます。しかし、チェチェンでも、多くの人が、異国の地で死ぬことは何もないと信じています。さらに、多くのダゲスタン人がすでに反抗しており、コーカサスとロシアの他の地域の住民です。
また、タリバンはタジキスタンを攻撃して第 2 戦線を開きました。さらに、ラフモノフの軍隊は弱く、士気が低いことが判明しました。そして、ロシアは南部での戦争に自分自身を本当に利用しなければなりませんでした。タリバンがタジキスタンのロシア軍基地を取り囲み、打ち負かして以来。そしてここでは、チェチェン人でさえタリバンと戦うことにあまり熱心ではありませんでした。
そして、反戦感情が高まっています。そして、下院にはすでにかなりの数の人々が不満を抱いています。そして、セルゲイ・ショイグはその権威と影響力を大きく失った。 1年間、ロシア人はすでに戦ってきました。そして、人々とエリートの戦いへの欲求はさらに落ちました。
そして、治安部隊は人々の間であまり人気がありません。いずれにせよ、安全保障理事会が最初に会合した。亡くなったロシアのウラジーミル・プーチン大統領の葬儀を含め、議論すべきことがたくさんありました。
ここの人々の間でも、ロシアの独裁者に失望が高まっています。そしてプーチンの人気は同じではありません。そして、多くの人はただそれを嫌っています。そして彼らにとって、ウラジミール・プーチンの死は喜びと喜びの理由です。
集会と抗議はすでに全国で行われています。
安全保障理事会は秘密裏に行われた。そして、すでに最初に口論がありました。ドミトリー・メドベージェフは、ウラジーミル・プーチンの治安担当代理であり、評議会の議長を務めることを望んでいた。
そして、憲法の下で活動しているミハイル・ミシュスチンは、彼が現在国家元首であると述べました。
そして、両方の高官が議長の椅子を押し始めました。より重いミハイル・ミシュスチンがドミトリー・メドベージェフを押しのけた。彼は息を吹き返した。セルゲイ・ショイグは次のように述べています。
-まあ、あなたはサーカスのパフォーマーのようです!
マトビエンコは次のように述べています。
- 理論的には、国家元首になるべき女性です!
メドベージェフはうなった:
-なぜ女性ですか?
連邦評議会の議長は、すぐに次のように答えました。
- ポリティカル・コレクトネスのため。そうではありませんか?
笑い声がありました。実際、それはおかしく見えました。パトルシェフ安保理長官は次のように述べた。
- 憲法によると、ミハイル ミシュスティンが国家元首です。そして彼は私たちを導くでしょう!
承認のつぶやきがありました。
そして、新しい大統領代行が発言権を獲得しました。
-まず第一に、亡くなったロシアのウラジーミル・プーチン大統領のために立派な葬式が行われるべきです。そして、各国の指導者を多数招待する。ひょっとしたらアメリカ大統領も。
FSB の責任者は次のように述べています。
- アメリカの大統領が来る可能性は低いです!しかし、中華人民共和国の大統領が私たちを訪問すると思います!
ミハイル・ミシュスティンは次のように述べています。
- アメリカの大統領は年を取りすぎていて、それは悪いことです。国家元首が年を取りすぎておらず、彼の立場が強い権威主義政権に対処するのは、はるかに優れて簡単です!
パトルシェフは次のように述べています。
- サウジアラビアの摂政皇太子が来る可能性が高い。非常に疑わしい友人と言わざるを得ませんが。彼はシリアで私たちに反対する過激派グループに資金を提供し、タリバンに対しても扇動しました。一般に、アラブ人はシャリア法をロシアに持ち込むことを気にしません。
ミハイル・ミシュスティンは、懸念を持って次のように述べています。
- ラムザン・カディロフの影響力が強すぎる。そして彼はすでに王冠を試着しています。ウクライナの彼の軍隊は舌でより多く戦った.彼は時々クレムリンに投げるために彼の力を節約した.
パトルシェフは同意した:
-ラムザン・カディロフは狡猾なキツネです。しかし、クレムリンを攻撃するにはまだ力不足です。
ミハイル・ミシュスティンは肩をすくめ、次のように述べました。
――そう言えば!最高のロシア軍ユニットは、ウクライナとの戦争中に粉砕されました。 10万人以上の兵士、将校、将軍だけが殺されました!さらに、タジキスタンの最前線。イスラムのクーデターの過程で、私たちは十分な力を持っていないかもしれません.そして一般的に、私たちは実際にウクライナで世界の半分と戦っています。そして、私たちはこの点で大きな問題を抱えています!
内務大臣は次のように述べています。
- ロシアでは反戦感情が高まっています。すべてのレベルの議員を含む。 「統一ロシア」のメンバーでさえ、抗議に参加します。 Gennady Zyuganov、私たちの6人は年を取りすぎて弱っているため、戦闘に突入する共産主義者を抑えることができません。そして、私たちの行為は非常に悪いとしましょう。犯罪も増加しています。価格だけでなく。人々の気分は非常に不安です。さらに、ワッハーブ派は北コーカサスでより活発になっています。彼らは再び頭を上げており、西側の諜報機関と接触して活動していることが多い。そして植民地では暴動がますます増えています。
マトビエンコは次のように述べています。
・非行少年、女性の恩赦が必要!
内務大臣は次のように述べています。
-そして、若者はあまりにも柔らかく罰せられます。多くの人が殺人を犯すようになりました-男性のように感じますが、彼らは1年、2年、さらには療養所のような状態でさえ座っています。そして、それは彼らを甘やかします!
ドミトリー・メドベージェフは力強くうなずいた。
- すぐにこれらの若者が私たちの頭の上に座ります!子供時代が永遠ではないことを後悔することさえあります。そして、それは心からのフーリガンです!
ミハイル・ミシュスティンはうなずき、次のように述べました。
――まず、プーチン大統領の葬儀を立派に執り行うことが必要です。彼の過ちと行き過ぎにもかかわらず、多くのロシア人はいまだに彼を一種の神と見なしている。そして故人に忠誠を尽くさなければなりません。特に、棺は金である必要があり、死後、プーチンはロシアの英雄の星を与えられるべきです!
ドミトリー・メドヴェーディはすぐに次のように述べました。
- また、聖アンドリュー第一召命勲章とロシア元帥の称号も!
ミハイル・ミシュスティンは笑って答えた:
- 大元帥はすぐにあることができますか。些細なこととは!?
セルゲイ・ショイグはため息をついた。
●故ウラジーミル・プーチン大統領に大元帥を与えるとは、これはもう明らかな胸像でしょう!しかし、元帥は与えることができます!
ロシア大統領代行は次のように述べた。
-しかし、ショイグは元帥を与えられた可能性があります.そして、そうではありませんが、ウクライナとの戦争に勝利していると宣言してください!
FSB の責任者は次のように述べています。
- あなたは決定する必要があります - 戦争を最後まで終わらせるか、平和にするか!ウサギのように歩き回らないでください。
大統領代行は次のように尋ねました。
秘密警察はこれについてどう思いますか?
ボルトニコフは大きくため息をつき、こう答えた。
- 併合した 4 つの地域をウクライナに与えることはできません。そして、あなたがそれを返さなければ、ウクライナと西側は私たちと和解することはありません。いずれにせよ、彼らはそれほどあきらめません。つまり、唯一の方法があります-最後まで戦争です!
ミシュスティンは次のように述べています。
・最後まで戦う発想が面白い。しかし、どんな戦争も遅かれ早かれ平和に終わります。結局のところ、ウクライナ全体を占領して保持することは非現実的です!
Shoigu 氏は次のように述べています。
――あと数百万の兵士を動員すれば、それが現実になります。動員リソースはまだあります。さらに、友好国から傭兵を募集することもできます。確かに、タリバンとの前線は活発で、問題を引き起こしています。しかし、ついにタジキスタンを離れることができます!
代理大統領は次のように述べた。
- ロシアの威信への打撃?
国防大臣は論理的に次のように述べています。
- ウクライナに 4 つの地域を与えると、名声への影響がさらに大きくなります!たぶん致命的です!
ミシュスティンは次のように述べています。
-これはウクライナだけでなく、実際には西側全体との戦争です。ウラジミール・プーチンは、天才とはほど遠いものの、人々の支持を享受し、チェチェン人でさえ彼を尊敬し、彼に従った。そして、カリスマ的な指導者を失った私たちは、古い政策を実行することができるでしょうか? - ロシアの大統領代行はテーブルを叩きつけ、続けた。 - スターリンなしのスターリン主義と、プーチンなしのプーチニズムは可能ですか!
重い一時停止がありました。実際、安全保障理事会の多くのメンバーは、選択されたコースの正しさについて長い間疑問を抱いてきました.ロシアは西側の集団全体と対立するほど強いのでしょうか?はい、そして南部のタリバンが攻撃しました。予想通り、彼らはロシアの最高の軍隊がウクライナで押しつぶされるか行き詰まる瞬間を捉えました。
確かに、ここでの問題は、新しい、より困難な状況でのロシアの生き残りに関するものかもしれません。
はい、そして人々の間で反戦感情が高まっています。ロシアは世界での支持と権威を失いつつあります。
メドベージェフは、一時停止したかのように、次のように話しました。
-そして、私たちの出口は何ですか!ウクライナと西側に併合された4つの地域を与えると、何世紀にもわたって恥をかくことになり、これは私たちにとって政治的な死を意味します.そんな敗北を国民は許さない!
ミハイル・ミシュスティンは反対した:
-偉大なピョートル大帝でさえ、時には譲歩をしました。彼はアゾフをトルコに返還し、沿海地方にいくつかの要塞を中国に与えた。クリミア戦争では降伏し、アレクサンドル2世、連邦とスウェーデンとの戦争ではニコラス2世、皇帝ミハイル・ロマノフ。いつも勝てるわけではありません。そして時々、知恵は今屈服し、後で復讐することにあるということが起こります!
ショイグは肩をすくめ、次のように述べました。
「譲歩の間、私たちが権力を維持できるかどうかはわかりません。ウクライナ人に4つの地域を与えると、間違いなく敗北のようになります。それまでの間、戦争を続けるためのお金はまだあります。パニックになる価値はありますか?さらに数百万人の兵士と将校を動員して、キエフを占領して戦争を終わらせたほうがいいかもしれません!
安全保障理事会からの承認の轟音がありました。彼は狭いサークルに属しており、派閥のリーダーはいませんでした。
下院議長ヴォロディンは力強くうなずき、次のように確認した。
-西側とウクライナの条件での平和は、私たちにとって政治的な死です。そして、他の条件では、それは非現実的です!そして、私たちにはまだ戦う力と資源があります!
ミハイル・ミシュスティンは肩をすくめてこう言った。
-人々に尋ねましたか?
下院議長は自信を持ってこう答えました。
- 人口の大多数は依然として戦争の継続を望んでいます。正直なところ、そのような割合は減少していますが!
ロシアの大統領代行はうなずき、次のように提案した。
- それでは、同様の質問を国民投票に提出し、人々に尋ねます。最初の質問:あなたはウクライナとの平和と交渉を支持しますか、そして2番目の質問:ウクライナとの戦争に勝利を収め、交渉なしで戦うことを支持しますか。それは強い動きだと思います!
財務大臣と首相代理は次のように尋ねました。
- 国民投票は新大統領の選挙と互換性がありますか...
ミシュスティン大統領代行は否定的に首を横に振った。
- いいえ! 3か月間、引っ張らないでください!最長で 2 週間以内に投票できます。クリミアと占領地域に関する国民投票も発砲命令で行われた。ここでは、すべてを迅速かつ正確に行う必要があります。
財務大臣は次のように述べています。
- 費用は国民投票にかかる...
ミシュスティンは中断しました:
-ウクライナとの戦争の費用との比較はありません!このような背景に対して、それはごくわずかな費用です。だから、よだれを垂らす必要はありません!私たちは国民投票を行い、人々が決定するように、そうしてください!
マトヴィエンコはくすくす笑って尋ねた:
-人々はどのように決定すると思いますか?
ロシアの大統領代行は、自信を持って次のように述べています。
-人々が決めるので、私たちは受け入れます!
下院議長ヴォロディンは次のように述べた。
- 投票の結果は、行政資源に大きく左右されます。スターリンがこう言ったのも不思議ではありません。
ミハイル・ミシュスティンは自信を持って次のように述べています。
-この場合、絶対に公正で透明な選挙になります。そして私と私たちは人々の意見を知りたいです!そして、人々が決めるように、そうしてください!
ショイグ国防相は次のように述べた。
- おそらく、人々は勝利を収めるために戦争を続けることを決定するでしょう!そして、勝利を望むなら総動員は避けられない!
ロシアの大統領代行はうなずいた:
- 人々がそう決めたなら、私たちが従うべきことは一つだけであり、勝利まで戦います.そして、人々が平和のために声を上げたら、世界はどうなるでしょう!
内務大臣は次のように述べています。
- 五分五分です。人々は戦争にうんざりしています。そして、国民投票の結果は、一見したように予測可能ではありません!
ミハイル・ミシュスティンはうなずいた。
- 世界がもっと良くなるなら!プーチンがいなければ、プーチン主義を続けることは、スターリンがいなければスターリン主義と同じくらい不可能だ。何かが変わらなければなりません。高齢化しても強力な指導者がいなければ、西側との対立やハイブリッド戦争を成功させることはできません!
メドベージェフはすぐに次のように指摘しました。
- 国民投票を行い、承認されるべきだと思います!しかし、これには、憲法によれば、決定とIOで十分ですが、より根本的な問題は、ロシアの大統領に与党が誰を指名するかということです。
代理大統領は自信を持って次のように述べています。
- 大統領の職務を遂行する者は、与党から選挙に行かなければなりません!第一に、選挙運動中に混乱がないように、そして大統領候補がすべての行政資源を使って勝つことができるように!
ドミトリー・メドヴェーディは次のように述べています。
-私はすでに大統領であり、8年間政府と統一ロシアの長を務めました。ウラジーミル・プーチンは私を後継者にしたいと思っていました!
ショイグはこう答えた。
●今回は遺言書はありません!そして、ドミトリー・アナトリエヴィチに対するあらゆる反西側のレトリックにもかかわらず、プーチンは明らかに冷静になった。そして、ミハイル・ウラジミロヴィチは非常に強力な首相であることを示しました!
マトビエンコは次のように確認しました。
- メドベージェフが大統領に指名され、演技する場合
大統領はミハイル・ミシュスチン、この場合はその人物
強い力を持っている人は、勝つことに興味がありません。
つまり、メドベージェフの勝利であり、選挙を統合することができます!
ドミトリー・アナトリエビッチは笑った:
-そして、誰にマージしますか? Navalnyはゾーンに座っていますが、リベラルはそうではありません
本当の候補。 Ksenia Sobchak は海外に逃亡し、ライバルではありません。
スルツキーはジリノフスキーの影のようにも見えませんが、ジュガノフが家に帰る時が来ました
年配の彼はほとんど足を引きずっていません。今は選挙はありませんが、恵みがあります!
ミシュスティンはうなずいた。
――だから王様は一人でいいんです!そして、選挙の時には、大統領代理自身が大統領に行かなければなりません!
内務大臣は次のように述べています。
- Ramzan Kadyrov は、最も真剣な競争相手になる可能性があります。ロシアはイスラム教徒人口の割合が高い。また、ラムザンが人気です
非イスラム教徒、特に若者と軍人の間で。彼は真の政治的有力者になり、何万人もの武装過激派を擁しています。
ミハイル・ミシュスティンは次のようにシューッという音を立てました。
-プーチンのもう一つの間違い!
FSB のディレクターは次のように述べています。
- ラムザン・カディロフについては、妥協の証拠がたくさんあります。そしてその場合、私たちは自明に彼を選挙に行かせません!
内務大臣は次のように述べています。
-しかし、ラムザンは反乱を起こし、私たちに対して第3戦線を開くことができます.タジキスタンをタリバンに対抗させるだけでは十分ではなかったので、何万人ものチェチェン人が踏みにじられるでしょう。
代理大統領はうなずいた。
-私はプーチンに、南部で独自のISISを作成しないでください.チェチェン人は非常に危険で信頼できません。そして、ロシア連邦の憲法は、連邦の主題が独自の軍隊を持つことを禁じています。しかし今、私たちは危険にさらされています!
ショイグ国防相は次のように述べた。
-最良の選択肢は、ウクライナとタリバンとの戦争でカディロビテスを粉砕することです。彼らに死体で陣地を砲撃させてください。同時に、チェチェンの人口を減らします!いずれにせよ、ウクライナとの戦争を終わらせるのは危険で時期尚早です!
メドベージェフはうなずいた。
-論理的に!しかし、ラムザンがどのように師団を私たちに向けたとしても。プーチンは、15歳で最初のロシア人を殺したこの盗賊を甘やかしすぎた。そしてプーチンの死後、ラムザンは私たちにとって大きな問題になりました!
ミハイル・ミシュスティンは尋ねました:
- 何を指示してるんですか?
ドミトリー・アナトリエビッチはきしむ:
- ラズマン・カディロフを直ちに逮捕し、ヤマダエフ、ネムツォフの殺害およびその他の罪で起訴する。そして、できるだけ迅速かつ断固として行動してください!
ロシア大統領代行は次のように述べた。
-これは危険です!たぶん、ロシアのすべてのチェチェン人の反乱を引き起こし、実際に第三戦線が開かれるでしょう!
ショイグは肩をすくめてこう尋ねた。
-では、あなたのアイデアは何ですか?
ミハイル・ミシュスティンは自信を持って答えた:
-逆に、愛情を込めて行動しようとしますか?ラムザンに陸軍大将の別の階級を割り当て、ロシアの英雄の新しいスターを吊るしますか?
ショイグはくすくす笑って言った:
-おそらく、すぐに元帥の階級と聖アンドリュー勲章を最初に召された方がよいでしょう。ラムザン・カディロフが別の配布物のためにロシアの王位に就かないことに同意したとしても、これは長くは続かないでしょう!
ロシア大統領代行は次のように述べた。
-しかし、ウクライナ人がこの問題を取り除くのを助けることができます.まるで他人の手のように!
FSB ディレクターはうなずいた。
- 良い考えです! Ramzanの後継者は良くないかもしれませんが!
ロシア大統領代理のミハイルは論理的に次のように述べた。
・互いに憎み合い、糾弾しあう後継者が二人か三人いた方がいい。その後、チェチェンの指導者たちは互いに戦い、私たちに好意を抱き、大統領の座に就くことはありません。彼らは私たちよりもお互いを憎むでしょう!
FSB のディレクターはくすくす笑いながら、次のように指摘しました。
-本当に、あなたは賢いミハイル・ウラジミロビッチであり、ウラジミール・ウラジミロビッチの非常に価値のある代替品です!あなたはロシアの大統領候補として支持されるべきだと思います!
ミシュスティンはうなずき、次のように述べました。
- ラムザン・カディロフにロシアの英雄と陸軍の将軍の称号を授与する命令を準備する.それまでの間、ウクライナの特別サービスに密かに連絡して彼らを助けてください。何をすべきかは明らかです!
サークルは同意してつぶやいた。
ショイグは次のように述べています。
- 会議で、統一ロシアはミハイル・ミシュスチンのロシア大統領選を明確に支持する。あなたもそうだと思います!
ミハイル・ミシュスティンはうなずき、次のように口述した。
- Sergei Shoigu は、優れた功績により、勲章を授与されます。ブレジネフ以来初めて、彼はこの命令を授与されます。彼はまた、ロシア連邦元帥の称号も授与されます。ウクライナでの戦争はあまりうまくいっていませんが、この象徴的なジェスチャーは、私たちの兵士に新しい偉業を鼓舞するでしょう.
防衛大臣は頭を下げて次のように述べた。
- ありがとうございます。私は信頼を正当化しようとします!
大統領代行はうなずき、続けた。
- ウラジーミル・プーチンは、過ちを犯したにもかかわらず、国民の大部分の支持と愛を享受しています。したがって、私たちは彼を死後に授与しなければなりません。ウラジミール・プーチンに、英雄の星であるロシア連邦元帥の称号と、最初に召された聖アンドリュー勲章を死後授与する必要があると思います!
マトビエンコは次のように述べています。
- それとも、すぐに大元帥の方が良いのでしょうか?
ミシュスティンはくすくす笑って言った:
-それはやり過ぎです!彼らは私たちをからかうでしょう!
FSB のディレクターは次のように述べています。
- いずれにせよ、一部の人々は常に不満を持っています!しかし、死後の賞のアイデアは良いものです!
大統領代行はうなずき、続けた。
-さて、ウラジミール・プーチンに敬意を表してサンクトペテルブルクとモスクワの通りにいくつか名前を付けます!ここで別の質問があります。彼をどこに埋葬しますか?
マトビエンコは肩をすくめてこう言った。
- たぶん、エリツィンの隣のノヴォデヴィチ墓地で?
メドベージェフはこう答えた。
-故プーチン大統領の支持者の中には、これを嘲笑と見なす人もいるかもしれません。クレムリンの壁の後ろに置くか、ミイラを作って、亡くなったウラジミール・プーチンのために特別な霊廟を建てることをお勧めします!
ミシュスティンは皮肉にもくすくす笑い、こう言った。
- ウラジミール・イリイチ・レーニンの代わりにウラジミール・プーチンを霊廟に入れることはできますか?
Shoigu はニヤリと笑って次のように述べました。
-これもまた、多くの人が死んだプーチンの嘲笑と見なすでしょう!さらに、共産主義者はそれに反対するでしょう!
ロシアの大統領代行はうなずいた:
- はい!レーニンにはまだ触れないようにしましょう!よりリラックスした環境で彼の問題を解決しましょう。それまでの間、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の葬儀を最も豪華で豪華なものにすることを提案します。キリル総主教が個人的に彼を埋葬すると思います!
FSB ディレクターはうなずいた。
- 最高レベルでプーチン大統領の葬儀が行われます。そして、例外なくすべての国家元首に招待状を送ります!
ミハイル・ミシュスティンは次のように述べています。
- Volodymyr Zelenskyも死亡しました。そして、ウラジミール・プーチンとほぼ同時に-これは象徴的です!
ショイグはうなずいた。
- はい!しかし実際には、彼はとにかくウクライナ軍の指揮を執っていません。自分たちで新しい大統領を選ぶまで、ウクライナに休戦を提供できると思います!
代理大統領はうなずいた。
- 面白いアイデアですね。唯一の問題は、防衛大臣がいつから平和について考え始めたのかということです。
セルゲイ・ショイグは次のように述べています。
一年戦争はもう十分だ。その前に、シリアもありました。そして、一般的に、戦争はとても楽しい経験だと思いますか?
ミシュスティンはうなずいた。
- もちろん違います!理解します!ウクライナは、4 か月間の休戦の提案で何ができるでしょうか。そして、戦争は終わります!
国防大臣は次のように述べた。
-そして、それが止まらない場合...しかし、それは本当にミンスク協定中の凍った紛争のようになる可能性があります!
首相代行は次のように述べた。
- 戦争の毎月の直接費と間接費は 1 兆ルーブル以上です。したがって、紛争を凍結することも考えです。しかし、ウクライナ側がこれにどのように反応するか見てみましょう。
それまでの間、私たちは他のいくつかの決定を下します。
IE の首相は次のように述べています。
- エアバッグが使い果たされました!戦争を終わらせる時が来ました!
ミシュスティンはうなずき、こう答えた。
- 犠牲者のすべての家族と親戚は、彼らがすでに受け取ったすべてのものに加えて、1,000万ルーブルを与える必要があります。重傷・負傷で500万、軽傷で300万。そして、すべての参加者が戦争に参加し、さらに200万ルーブルを動員しました!そしてすぐに!
IE首相はため息をついた。
- それは大きな出費です。そして、私たちは国庫にそれほど多くのお金を持っていません!
ミハイル・ウラジミロヴィッチはうなった:
- 埋蔵量から検索。または、たとえば、それらを印刷するだけです。戦争中の多少のインフレは当然です。彼女をあまり遅くしないでください。さらに、最低賃金と年金を引き上げます。
マトビエンコはうなずき、次のように付け加えた。
- はい、議員は骨を投げるべきです。そうでなければ、普通の請負業者はすぐに人々のしもべよりも裕福になるでしょう!
ミシュスティンはうなずいた。
そして、彼らもお金を得るでしょう!はい、そして私は死後にウラジミール・ヴォルフォヴィッチ・ジリノフスキーを授与することも決定しました。自民党にとってはいいことだし、選挙で支持してくれるだろう。特に、私はジリノフスキーに中将の階級とロシアの英雄の星を授与します。それでも、スルツクの大統領候補はつまらないでしょう!
ショイグはため息をついた。
- 全然楽しくない!
国防大臣代行は次のように述べた。
-戦争は悪いです!一般的に、プーチンはまだ幸運です。彼が後で亡くなった場合、彼がどのように埋葬されたのか、そしてロシアにどのような力があったのかはまだ不明です!
FSB の責任者は次のように述べています。
-そして、未来があるかどうか、何が先にあるのかまだわかりません!
ミハイル・ミシュスティンは次のように述べています。
-はい、ジョン・バイデン大統領が私と話をしたいと言っているとのことでした。彼と世界の問題について話し合うことができると思います!
メドベージェフは次のように述べています。
- 米国への譲歩なし!
ショイグは肩をすくめた。
- 何について話せますか?正直なところ、他に方法がない場合は誰もが譲歩します。
代理大統領はうなずいた。
- はい!そしてスターリンは譲歩し、プーチンも譲歩した。たとえば、ウラジーミル・プーチンはロシアの領土の一部を中国に割譲した。プーチンがそれほど頑固で妥協を許さなかったと考えるべきではありません。はい、メドベージェフ氏はまた、係争中のロシア領土の一部をノルウェーに割譲しました。したがって、ロシアが決して譲歩していないと考える必要はありません。そして、キエフとチェルニーヒウ地域からのロシア軍の撤退も譲歩でした。私たちの一生は継続的な譲歩です!
内務大臣は次のように尋ねました。
-恩赦はありますか?
ミシュスティンはうなずいた。
- 多分!すべての女性と未成年者を解放できると思います。さらに、バーの後ろの後者は利益をもたらさず、損失のみをもたらします。大人の受刑者が就職するのは難しいですが、子供を入れてみてください!
内務大臣は次のことに同意した。
- それが可能だ!
代理大統領は次のように述べた。
- 経済犯罪であっても、恩赦を宣言し、延滞している資本の恩赦を行うことができます。私たちはウクライナとの戦争にほとんど費やしました。彼女は少なくとも20兆に飛びました!そして多分もっと!ビジネスをロシアに戻す必要があります!
メドベージェフは次のように述べています。
- そして、ラリーの記事によると?恩赦も!
ミシュスティンはうなずいた。