Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
俄羅斯新沙皇米哈伊爾Ј米舒斯汀
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 23/10/2022, изменен: 23/10/2022. 10852k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
俄羅斯總統弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)於 2023 年 2 月 24 日去世,這是在一次特別行動開始一年後,實際上是與烏克蘭的一場大規模的自相殘殺的戰爭。米哈伊爾Ј米舒斯京成為俄羅斯新的代理總統。而在俄羅斯,一個新的歷史時代開始了,發生了巨大的變化。
俄羅斯新沙皇米哈伊爾Ј米舒斯汀
註解
俄羅斯總統弗拉基米爾Ј普京(Vladimir Putin)於 2023 年 2 月 24 日去世,這是在一次特別行動開始一年後,實際上是與烏克蘭的一場大規模的自相殘殺的戰爭。米哈伊爾Ј米舒斯京成為俄羅斯新的代理總統。而在俄羅斯,一個新的歷史時代開始了,發生了巨大的變化。
.第1章
2023 年 2 月 24 日,弗拉基米爾Ј普京去世後,恰逢與烏克蘭大戰爆發的周年紀念日,俄羅斯開始發生以下事件。
首先,當然,最重要的問題是關於繼任者的問題。根據憲法,總理米哈伊爾Ј米舒斯京應該採取行動。經濟科學博士,弗拉基米爾Ј普京團隊中為數不多的具有智慧和淵博知識的人之一。再加上一個非常有錢的人。米哈伊爾Ј米舒斯汀適合該國的寡頭或最富有的人,以及政府中的經濟集團、實業家和金融家。
相對而言,米哈伊爾Ј米舒斯汀也適合西方。無論如何,他並沒有動輒用武力威脅美國和歐洲,更沒有濫用反西方的言論。
但這裡是安全部隊--他們有權力,他們將如何看待新國王?而且,與烏克蘭的戰爭已經走得太遠,想要阻止也不是那麼容易。
誠然,另一方面,人們厭倦了戰爭,軍隊也一樣。確實有一些像拉姆贊卡德羅夫一樣的惡魔強盜,他的腦袋裡有子彈。但在車臣,許多人也相信他們在異國他鄉沒有什麼可死的。更重要的是,許多達吉斯坦人已經開始反抗,高加索和俄羅斯其他地區的居民也在反抗。
塔利班還通過攻擊塔吉克斯坦開闢了第二條戰線。此外,拉赫莫諾夫的軍隊實力薄弱,士氣低落。俄羅斯必須真正駕馭自己的南方戰爭。由於塔利班包圍並擊敗了俄羅斯在塔吉克斯坦的軍事基地。在這裡,即使是車臣人也不太渴望與塔利班作戰。
反戰情緒正在上升。國家杜馬中已經有不少不滿的人。謝爾蓋紹伊古在很大程度上失去了他的權威和影響力。一年來,俄羅斯人已經戰鬥了。人民和精英的戰鬥慾望進一步下降。
安全部隊在民眾中並不那麼受歡迎。無論如何,安理會首先開會。有很多事情要討論,包括已故的俄羅斯總統弗拉基米爾普京的葬禮。
在人民中,對這位俄羅斯獨裁者的失望也在增長。和普京的人氣不一樣。很多人只是討厭它。對他們來說,弗拉基米爾Ј普京的死是快樂和歡欣的理由。
全國各地已經開始舉行集會和抗議活動。
安理會秘密舉行。而且一開始就發生了爭吵。作為弗拉基米爾普京的安全副手,德米特里梅德韋傑夫想親自主持理事會會議。
根據憲法行事的米哈伊爾Ј米舒斯汀(Mikhail Mishustin)說,他現在是國家元首。
兩位要人開始推著主席的椅子。較重的米哈伊爾Ј米舒斯汀將德米特里Ј梅德韋傑夫推到一邊。他喘著粗氣。謝爾蓋紹伊古說:
- 好吧,你就像馬戲團的表演者!
馬特維延科說:
- 理論上,應該是女性成為國家元首!
梅德韋傑夫咆哮道:
- 為什麼是女人?
聯邦議會議長爽快地回答:
- 因為政治正確。是不是?
有笑聲。事實上,它看起來很有趣。安全理事會秘書帕特魯舍夫說:
- 根據憲法,米哈伊爾Ј米舒斯京是國家元首。他會指導我們!
有人低聲表示贊同。
新的代理總統發言:
- 首先,應該為已故的俄羅斯總統弗拉基米爾普京舉行一場有價值的葬禮。並請來一大批各國領導人。甚至可能是美國總統。
FSB 負責人表示:
- 美國總統不太可能來!但我想中華人民共和國主席會來拜訪我們的!
米哈伊爾Ј米舒斯汀指出:
- 美國總統太老了,這很糟糕。與獨裁政權打交道要好得多,也容易得多,國家元首年紀不大,地位很高!
帕特魯舍夫指出:
- 沙特阿拉伯的攝政王很可能會來。雖然必須說一個非常可疑的朋友。他資助在敘利亞反對我們的激進組織,他還煽動反對塔利班。一般來說,阿拉伯人不介意將伊斯蘭教法引入俄羅斯。
Mikhail Mishustin 關切地指出:
- Ramzan Kadyrov 的影響力太大了。他已經在嘗試皇冠了。他在烏克蘭的部隊更多地使用舌頭作戰,他節省了自己的力量,以便偶爾向克里姆林宮投擲。
帕特魯舍夫同意:
- Ramzan Kadyrov 是一隻狡猾的狐狸。但仍然沒有強大到足以沖擊克里姆林宮。
米哈伊爾Ј米舒斯汀聳了聳肩,說道:
- 就是這麼說的!最好的俄羅斯部隊在與烏克蘭的戰爭中被淘汰。我們損失了十萬多名士兵、軍官、將領,光是戰死!另外,塔吉克斯坦的前線。在伊斯蘭政變過程中,我們可能沒有足夠的力量。總的來說,我們實際上是在烏克蘭與世界一半的人作戰。我們在這方面有很大的問題!
內政部長指出:
- 俄羅斯的反戰情緒正在增長。包括在各級代表中。甚至"統一俄羅斯"的成員也加入了抗議。根納季Ј久加諾夫,我們的六個人太老太弱了,無法阻止共產黨人衝上戰場。假設我們的行為非常糟糕。犯罪也在增加。以及價格。人們的情緒非常令人不安。此外,瓦哈比在北高加索地區變得更加活躍。他們再次抬起頭,經常與西方情報機構接觸。在殖民地,騷亂越來越多。
馬特維恩科指出:
- 必須宣布大赦少年犯和婦女!
內政部長指出:
- 對年輕人的懲罰太輕了。以至於許多人犯了謀殺罪--感覺像男人,但他們坐了一年、兩年,甚至在幾乎像在療養院一樣的條件下。它寵愛他們!
德米特里Ј梅德韋傑夫用力點頭:
- 很快這些年輕人就會坐在我們的頭上!有時你甚至會後悔童年不是永遠的。那將是一個發自內心的流氓!
米哈伊爾Ј米舒斯汀點點頭,說道:
--首先,要為普京總統舉辦一場有價值的葬禮。儘管他的錯誤和過激行為,許多俄羅斯人仍然認為他是一種神。我們必須對死者保持忠誠。特別是棺材應該是金的,應該追授普京的俄羅斯英雄之星!
德米特里Ј梅德韋迪立即開口:
- 還有聖安德魯勳章和俄羅斯元帥的稱號!
米哈伊爾Ј米舒斯汀 (Mikhail Mishustin) 輕笑著回答:
- 可以有一次大元帥嗎?什麼是小事?!
謝爾蓋Ј紹伊古嘆了口氣:
- 把蔣委員長交給已故的弗拉基米爾普京,這已經是一個明顯的失敗!但是元帥可以給!
俄羅斯代理總統表示:
- 但紹伊古本可以被授予元帥。並宣布我們正在贏得與烏克蘭的戰爭,儘管事實並非如此!
FSB 負責人表示:
- 你需要做出決定--戰爭到底還是和平!不要像兔子一樣四處遊蕩。
代理主席問道:
秘密警察對此有何看法?
博爾特尼科夫重重嘆了口氣,回答道:
- 我們不能將我們吞併的四個地區交給烏克蘭。如果你不歸還它,那麼烏克蘭和西方就不會與我們和平相處。無論如何,他們不會放棄那麼多。也就是說,只有一條出路--戰到死!
米舒斯京評論道:
- 戰鬥到最後的想法很有趣。但任何戰爭遲早都會以和平告終。畢竟,要佔領整個烏克蘭是不現實的!
紹伊古評論道:
- 如果你再動員幾百萬士兵,那將是真實的。我們仍有動員資源。另外,您仍然可以從友好國家招募僱傭兵。誠然,塔利班的前線很活躍並製造了問題。但是,最終,我們可以離開塔吉克斯坦!
代理主席說:
- 對俄羅斯威信的打擊?
國防部長合乎邏輯地指出:
-如果我們給烏克蘭四個地區,那麼對聲望的影響會更大!甚至可能致命!
米舒斯京評論道:
- 這不僅是與烏克蘭的戰爭,而且實際上是與整個西方集體的戰爭。弗拉基米爾Ј普京雖然遠非天才,卻得到了人民的擁護,就連車臣人都對他敬而遠之。在失去一位有魅力的領導人之後,我們還能執行舊政策嗎? --俄羅斯代總統重重敲在桌子上,繼續說。 --沒有斯大林的斯大林主義和沒有普京的普京主義是否可能!
有一個沉重的停頓。事實上,安理會的許多成員長期以來一直懷疑所選擇的路線的正確性。俄羅斯是否強大到足以與整個西方集體對抗?是的,南部的塔利班襲擊了。不出所料,他們抓住了俄羅斯最好的部隊在烏克蘭被擊潰或陷入困境的時刻。
事實上,這裡的問題可能已經是關於俄羅斯在新的、更困難的條件下的生存問題。
是的,人們的反戰情緒正在增長。俄羅斯正在失去世界上的支持和權威。
梅德韋傑夫似乎停頓了一下:
- 我們的出路是什麼!如果我們給烏克蘭和西方四個被吞併的地區,那麼我們將恥辱幾個世紀,這對我們來說意味著政治死亡。人民不會原諒我們這樣的失敗!
米哈伊爾Ј米舒斯京反對:
--即使是偉大的彼得大帝有時也會做出讓步。他將亞速歸還土耳其,並在濱海邊疆區給了中國幾個堡壘。在克里米亞戰爭中屈服於亞歷山大二世,在與英聯邦和瑞典的戰爭中屈服於尼古拉斯二世和沙皇米哈伊爾Ј羅曼諾夫。你不可能總是贏。有時,智慧在於現在屈服,指望以後報復!
紹伊古聳了聳肩,說道:
"我不知道我們是否能夠在讓步期間繼續掌權。如果我們給烏克蘭人四個地區,那肯定會像失敗一樣。與此同時,還有錢繼續戰爭。值得恐慌嗎?再動員幾百萬士兵和軍官,佔領基輔來結束戰爭可能會更好!
安理會一片贊同聲。他在一個狹窄的圈子裡,沒有派系領袖。
國家杜馬議長沃洛丁用力點頭,確認道:
- 西方和烏克蘭的和平對我們來說是政治死亡。在其他條件下,它是不真實的!而且我們還有戰鬥的實力和資源!
米哈伊爾Ј米舒斯汀聳了聳肩,說道:
- 你問過人們嗎?
國家杜馬議長自信地回答:
- 大多數人口仍然支持戰爭的繼續。雖然這樣的百分比,老實說,正在下降!
俄羅斯代理總統點點頭,建議道:
- 讓我們,然後我們將提交類似的問題進行公投,並詢問人們。第一個問題:你是否支持與烏克蘭和平和談判,第二個問題:你是否支持在不談判的情況下與烏克蘭進行一場胜利的戰爭。我認為這將是一個強有力的舉措!
財政部長兼代總理問道:
- 全民公決與選舉新總統或......
代總統米舒斯京否定地搖頭:
- 不是!整整三個月我們不拉!最長時間是在兩週內投票。克里米亞和被佔領地區的全民公決也在火令下舉行。在這裡,您需要快速準確地完成所有工作!
財政部長表示:
- 費用將用於全民投票...
米舒斯京打斷道:
- 與烏克蘭戰爭的成本無法相比!在這種背景下,這只是一筆微不足道的開支。所以沒必要流口水!我們將舉行全民公決,按照人民的決定,就這樣吧!
Matvienko 咯咯笑著問道:
- 你認為人們將如何決定?
俄羅斯代理總統自信地說:
- 因為人們決定,所以我們會接受!
國家杜馬議長沃洛丁說:
- 投票結果很大程度上取決於行政資源。難怪斯大林說:他們怎麼投票不重要,重要的是他們怎麼想!
Mikhail Mishustin 自信地說:
- 在這種情況下,這將是絕對公平和透明的選舉。我和我們都想知道人們的意見!隨著人們的決定,就這樣吧!
國防部長紹伊古表示:
- 最有可能的是,人們將決定繼續戰爭以取得勝利!然後,如果我們想要勝利,那麼我們就不能避免總動員!
俄羅斯代理總統點頭:
- 如果人民如此決定,那麼我們將只有一件事可以服從並戰鬥直到勝利。如果人民為和平大聲疾呼,那麼世界會變成什麼樣子!
內政部長說:
- 這是一個五五十的機會。人們厭倦了戰爭。而且公投的結果並不像乍看之下那麼可預測!
米哈伊爾Ј米舒斯汀點點頭。
- 如果世界如此美好!沒有普京,繼續普京主義幾乎和沒有斯大林的斯大林主義一樣不可能。有些事情必須改變。沒有一個強大的、雖然年事已高的領導人,我們也無法與西方對抗和混合戰爭!
梅德韋傑夫立即指出:
- 我認為應該舉行並批准公投!然而,為此,根據憲法,一個決定和一個IO就足夠了,但一個更根本的問題是,執政黨將提名誰為俄羅斯總統?
代理主席自信地說:
- 誰履行總統職責,就必須從執政黨走向選舉!這樣一來,競選期間就不會亂七八糟,總統候選人可以動用所有行政資源來取勝!
德米特里Ј梅德韋迪評論道:
- 我已經是總統了,八年來我一直領導著政府和統一俄羅斯。弗拉基米爾Ј普京希望將我視為他的繼任者!
肖古 回复:
- 這個場合沒有書面遺囑!儘管針對德米特里Ј阿納托利耶維奇(Dmitry Anatolyevich)發表了所有反西方言論,普京顯然已經冷靜下來。米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇(Mikhail Vladimirovich)證明了自己是一位非常強大的總理!
馬特維恩科證實:
- 如果梅德韋傑夫被提名為總統,並代理
總統將是 Mikhail Mishustin,那麼在這種情況下,這個人
誰有這麼大的權力,不會對勝利感興趣。
我的意思是梅德韋傑夫獲勝,我們可以合併選舉!
德米特里Ј阿納托里耶維奇笑道:
- 我們應該將它們合併給誰?納瓦爾尼坐在區域內,自由主義者沒有
真正的候選人。 Ksenia Sobchak 逃到國外,她不是對手。
斯盧茨基甚至不像日里諾夫斯基的影子,但該讓久加諾夫回家了
老人,他幾乎沒有拖著腿。我們現在沒有選舉,只有恩典!
米舒斯汀點點頭。
- 這就是為什麼應該有一個國王!而且在選舉的時候,代理總統本人必須去總統職位!
內政部長指出:
- Ramzan Kadyrov 可以成為最嚴肅的競爭對手。俄羅斯的穆斯林人口比例很高。此外,拉姆贊很受歡迎
在非穆斯林中,特別是在青年和軍隊中。他已經成為真正的政治重量級人物,擁有數以萬計的武裝分子。
米哈伊爾Ј米舒斯汀嘶嘶地說:
- 普京的另一個錯誤!
FSB 主任表示:
- 我們有很多關於拉姆贊Ј卡德羅夫的妥協證據。在這種情況下,我們將不讓他參加選舉!
內政部長說:
- 但是拉姆贊可以發動叛亂並開闢第三條戰線來對付我們。我們僅僅讓塔吉克斯坦對抗塔利班是不夠的,數以萬計的車臣人將被踐踏。
代理總統點點頭。
- 我告訴普京,不要在南方建立自己的伊斯蘭國。車臣人非常奸詐和不可靠。俄羅斯聯邦憲法禁止聯邦主體擁有自己的武裝部隊。但現在我們處於危險之中!
國防部長紹伊古表示:
- 最好的選擇是在與烏克蘭和塔利班的戰爭中碾碎 Kadyrovites。讓他們用屍體轟炸陣地。同時,我們將減少車臣的人口!因此,無論如何,結束與烏克蘭的戰爭是危險且為時過早的!
梅德韋傑夫點點頭。
- 邏輯上!但無論拉姆贊現在如何將他的分歧轉向我們。普京寵壞了這個在十五歲時殺死了第一個俄羅斯人的強盜。而普京死後,拉姆贊成了我們的一大難題!
米哈伊爾Ј米舒斯汀問道:
- 你有什麼建議?
德米特里Ј阿納托利耶維奇尖叫道:
- 立即逮捕 Razman Kadyrov 並指控他謀殺 Yamadayev、Nemtsov 和其他罪行。並儘可能迅速果斷地採取行動!
俄羅斯代理總統表示:
- 這很危險!也許會激起俄羅斯所有車臣人的叛亂,甚至開闢第三條戰線!
紹伊古聳了聳肩,問道:
- 那你的想法是什麼?
米哈伊爾Ј米舒斯汀自信地回答:
- 也許,相反,試著表現得深情?再給拉姆贊上將軍銜,掛上俄羅斯英雄的新星?
紹伊古笑著說道:
- 也許那麼最好立即授予元帥和聖安德魯勳章的軍銜。即使拉姆贊Ј卡德羅夫同意不再登上俄羅斯的寶座來獲得另一份施捨,那也不會太久!
俄羅斯代理總統指出:
- 但我們可以幫助烏克蘭人擺脫這個問題。好像是別人的手!
FSB主任點點頭。
- 這是個好主意!雖然拉姆讚的接班人未必更好!
俄羅斯代理總統米哈伊爾合乎邏輯地評論道:
--最好有兩三個接班人,互相仇恨,互相指責。那麼車臣領導人就會互相爭鬥,巴結我們,總統寶座就不會攀登。他們會恨對方,比我們還恨!
FSB 主任笑著說:
- 確實,您是明智的米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇,並且非常適合替代弗拉基米爾Ј弗拉基米羅維奇!我認為你應該被支持成為俄羅斯總統候選人!
米舒斯汀點點頭,說道:
- 制定一項法令,授予拉姆贊Ј卡德羅夫俄羅斯英雄和陸軍上將稱號。同時,暗中聯繫烏克蘭特勤人員,幫助他們,怎麼做就清楚了!
圈子低聲表示贊同。
紹伊古指出:
- 在大會上,統一俄羅斯將明確支持米哈伊爾Ј米舒斯京擔任俄羅斯總統。我想你也是!
米哈伊爾Ј米舒斯汀點點頭,口授:
- Sergei Shoigu 將因出色的服務而獲得勝利勳章。自勃列日涅夫以來,他將首次獲得此勳章。他還將被授予俄羅斯聯邦元帥的稱號。儘管烏克蘭的戰爭進展不順利,但這一象徵性的姿態將激勵我們的士兵取得新的壯舉。
國防部長鞠躬說道:
- 謝謝你,我會努力證明信任的合理性!
代總統點點頭,繼續說道:
- 弗拉基米爾Ј普京儘管犯了錯誤,但仍然享有很大一部分人民的支持和愛戴。因此,我們必須追授他。我認為有必要追授弗拉基米爾Ј普京俄羅斯聯邦元帥、英雄之星和聖安德魯勳章的稱號!
馬特維延科說:
- 或者也許大元帥馬上就更好了?
米舒斯京笑著說道:
- 那將是矯枉過正!他們會取笑我們的!
FSB 主任指出:
- 無論如何,總會有一部分人不滿意!不過諡獎這個主意不錯!
代總統點點頭,繼續說道:
- 好吧,我們將在聖彼得堡和莫斯科命名幾條街道,以紀念弗拉基米爾Ј普京!這是另一個問題,我們將把他埋在哪裡?
馬特維延科聳了聳肩,說道:
- 也許在葉利欽旁邊的新聖女公墓?
梅德韋傑夫回复:
- 已故普京的一些支持者可能會認為這是一種嘲弄。我建議要么在克里姆林宮牆後面,要么做一個木乃伊,為已故的弗拉基米爾普京建造一座特殊的陵墓!
米舒斯京諷刺地笑了笑,說道:
- 弗拉基米爾Ј普京能否代替弗拉基米爾Ј伊里奇Ј列寧被安置在陵墓中?
紹伊古咧嘴一笑,注意到:
- 這也是對已故普京的嘲弄!而且,共產黨人會反對!
俄羅斯代總統點頭:
- 是的!我們先不要碰列寧!讓我們在更輕鬆的環境中解決他的問題。同時,我提議為俄羅斯總統弗拉基米爾Ј普京舉辦最盛大、最豪華的葬禮。我想,基里爾族長會親自安葬他!
FSB主任點點頭。
- 最高層將舉行弗拉基米爾Ј普京的葬禮。我們將毫無例外地向所有國家元首發出邀請!
米哈伊爾Ј米舒斯汀 說:
- Volodymyr Zelensky 也死了。幾乎與弗拉基米爾普京同時 - 這是像徵性的!
肖古點了點頭。
- 是的!但事實上,他無論如何都不是烏克蘭軍隊的指揮者。我認為在我們為自己選出新總統之前,我們可以向烏克蘭提供休戰協議!
代理總統點點頭。
- 這是一個有趣的想法。唯一的問題是,國防部長是從什麼時候開始考慮和平的?
謝爾蓋紹伊古說:
我已經受夠了一年的戰爭。在此之前,還有敘利亞。總的來說,你認為戰爭是一種愉快的經歷嗎?
米舒斯汀點點頭。
- 當然不是!我明白!烏克蘭可以對為期四個月的休戰提議做些什麼。然後戰爭將結束!
國防部長表示:
- 如果它不停止,那麼......但它真的可以像明斯克協議期間的凍結衝突!
代理總理說:
- 每個月的戰爭都是超過一萬億盧布的直接和間接成本。所以凍結衝突也是一個想法。但讓我們看看烏克蘭方面將如何反應。
與此同時,我們將做出其他一些決定。
IE 總理表示:
- 安全氣囊耗盡!是時候結束戰爭了!
米舒斯汀點點頭,答道:
- 受害者的所有家屬和親屬,除了他們已經收到的一切外,還必須捐出一千萬盧布。重傷和重傷,五百萬,輕傷,三百萬。戰爭的所有參與者又動員了兩百萬盧布!並立即!
IE首相嘆了口氣說:
- 這是一筆很大的開支。而且我們國庫裡沒有那麼多錢!
米哈伊爾Ј弗拉基米羅維奇咆哮道:
- 從儲備中搜索。或者,例如,只打印它們。戰爭期間出現一點通貨膨脹是很自然的。不要讓她太慢。另外,我們將提高最低工資和養老金。
馬特維延科點點頭,補充道:
- 是的,代表們應該扔骨頭。否則,普通的契約者很快就會變得比人民公僕還富有!
米舒斯汀點點頭。
他們也會得到錢!是的,我還決定追授弗拉基米爾Ј沃爾福維奇Ј日里諾夫斯基。這對自民黨來說會很好,他們會在選舉中支持我。特別是,我將授予日里諾夫斯基中將軍銜和俄羅斯英雄之星。儘管如此,來自斯盧茨克的總統候選人會很無聊!
紹伊古嘆了口氣說道:
- 我們一點都不開心!
代理國防部長表示:
- 戰爭很糟糕!總的來說,普京還是很幸運的。如果他後來死了,他將如何被埋葬,俄羅斯有什麼樣的權力,現在還不得而知!
FSB 負責人表示:
- 而你仍然不知道未來會發生什麼,是否會有未來!
米哈伊爾Ј米舒斯汀 說:
- 是的,我被告知美國總統約翰Ј拜登想和我談談。我想我們可以和他討論世界問題!
梅德韋傑夫指出:
- 不向美國讓步!
紹伊古聳了聳肩。
- 我們能談什麼?老實說,如果沒有其他出路,每個人都會讓步!
代理總統點點頭。
- 是的!斯大林做出了讓步,普京也做出了讓步。例如,弗拉基米爾Ј普京將俄羅斯的部分領土割讓給中國。人們不應該認為普京如此固執和不妥協。是的,梅德韋傑夫先生還將有爭議的俄羅斯領土的一部分割讓給了挪威。所以沒有必要認為俄羅斯從未讓步。俄羅斯軍隊從基輔和切爾尼戈夫地區撤軍也是一種讓步。我們的一生就是不斷的讓步!
內政部長問道:
- 會有特赦嗎?
米舒斯汀點點頭。
- 也許!我認為你可以釋放所有女性和未成年人。而且,後者身陷囹圄不帶來利潤,而只會帶來損失。成年犯很難找到工作,但盡量讓孩子進去!
內政部長同意:
- 這是可能的!
代理主席說:
- 即使是經濟犯罪,你也可以宣布特赦,對資本進行遲來的特赦。我們幾乎花在了與烏克蘭的戰爭上。她飛到至少一兆這麼二十!也許更多!我們需要把生意還給俄羅斯!
梅德韋傑夫說:
- 根據集會文章?還特赦!
米舒斯汀點點頭。