Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
ロシアの少女たちがタリバンの鼻を折る
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 14/10/2022, изменен: 14/10/2022. 15649k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
タリバンは、ロシアの主力部隊がウクライナで足止めされているという事実を利用して、タジキスタンのロシア基地を攻撃して取り囲む第 2 の部隊を開いた。タジク人は部分的に逃亡し、部分的にロシア軍に降伏し、彼らは本物と流血のために戦わなければなりませんでした。戦いは熾烈ですが、裸足のビキニ姿の少女たちが戦いの中で勇敢に戦います。
ロシアの少女たちがタリバンの鼻を折る
注釈
タリバンは、ロシアの主力部隊がウクライナで足止めされているという事実を利用して、タジキスタンのロシア基地を攻撃して取り囲む第 2 の部隊を開いた。タジク人は部分的に逃亡し、部分的にロシア軍に降伏し、彼らは本物と流血のために戦わなければなりませんでした。戦いは熾烈ですが、裸足のビキニ姿の少女たちが戦いの中で勇敢に戦います。
.第1章
ロシア軍がウクライナの領土で敗北した後、敗北を喫し始めた後、タリバンは決定しました:彼らの時が来ました。そして2022年の晩秋、彼らはタジキスタンを攻撃した。予想通り、タジク軍は戦争の準備ができていることが判明し、まず道徳的に。彼らのほとんどは降伏または逃亡した。タジキスタンのロシア軍基地は包囲され、タリバンは四方八方から攻撃した。
ロシアは急いで軍隊をタジキスタンに移し、そこで第2戦線を開かなければなりませんでした。
そして軍隊はいくつかの国境を越えて移動しなければなりませんでした。その結果、タリバンはロシアの基地を打ち負かしました。兵士の何人かは虐殺され、何人かは捕虜になりました。
そして、ロシアのウラジミール・プーチン大統領は、大幅に遅れて総動員を発表し、新しい軍隊をタジキスタンに移送しなければなりませんでした。そしてもちろん、これはロシア経済と予算の両方に追加の負担をかけ、人々の間でのプーチンの人気の低下に貢献しました。
しかし、ロシアは現在、タリバンとも戦っていました。しかし、アフガニスタンには約 4,000 万人の人々がおり、そのほとんどが若者であり、以前はアメリカ人から奪われた多くの装備を持っています。そして、他の軍隊が奇妙で、ロシアが彼らの領土を介して軍隊を移動させるのを妨げていなくても、そのような軍隊を克服しようとします.いずれにせよ、道徳的には、ロシア人はウクライナの兄弟よりもタリバンのムジャヒディンと戦う方がはるかに楽しいです。したがって、もちろん、美しくセクシーでグラマラスな女の子も戦いに参加します。
何が戦争を非常に興味深いものにしているのか。
タジキスタンは冬でも雪がほとんど降りません。そして女の子たちは、むき出しのピンクのかかとを見せびらかしながら攻撃を続けます。
ナターシャは機関銃から発砲すると同時に、裸のつま先で破壊的な死のプレゼントを投げます。
ズタズタに引き裂かれたタリバンの死体が跳ね上がる。
戦士は次のように叫びます。
- 私たちの美しい子供たちのために!
別の戦士、ゾーヤもサブマシンガンから発砲します。ムジャヒディーンを殺す、非常に正確な走り書き。彼らは刈り取られた小麦の束のように倒れます。
そして、金色の髪の魅力的な少女が、裸のかかとで死のエンドウ豆を投げて、クーッと言いました:
- ロシアは自分自身で国を守りました、
地獄のイナゴの侵略から...
そして彼女の胸で覆われて -
母なる地球のすべての人々!
そして、戦士はそれを手に取り、笑いながら、口の中の完全な歯を見せます.そして、チョコレートアイスクリーム以上のものを舐める非常にいたずらな舌で。
タリバンを一列になぎ倒す曲技飛行士の一人であるアウグスティヌスは、次のように言いました。
- 雪の中のりんご
これらは胸の女の子です...
私はあなたを助ける、
素晴らしい審査員が登場します!
そして戦士は再び彼女の裸のつま先で絶滅の致命的な贈り物を投げました.そして、多くのタリバンをさまざまな方向に散らし、頭と手足を引き裂きました。
スヴェトラーナもムジャヒディーンをなぎ倒し、熱意を持ってそれを行います。この女の子はプレッシャーとクレイジーなエネルギーを持っています。彼女は素足で大きな破壊的な死の贈り物を投げます。
そして、彼は次のように歌います。
- 女の子についてはだし、はだし、はだし...
三つ編み、三つ編み、三つ編み!
女戦士たちはタリバンをあまりにも多く取り上げたので、美しさのかかとが輝いていました。
確かに、ロシア人女性は大きな力です。そして彼女はモーターで敵を鎌のように刈る。そして、それは本当に棺桶、さらには地面に打ち込まれます。
女戦士たちは猛烈な気質と咆哮を示します。
私たちはコムソモールの女の子です
私たちはエスキモーが大好きです...
美女たちの声は響き渡る、
新しい映画が出ます!
そして、戦士たちは非常に長くて遊び心のある舌を取り、見せました。
もちろん、タリバンとの戦いは簡単な謎ではありません。そして、かなりの数のロシア人が死んでいます。そして彼はタジキスタンから200人の荷物を運ぶために来ました。
もちろん、ロシア自体では、人々は反抗し始めています - なぜウクライナとの戦争が必要だったのですか?ロシアは、タジキスタンでの戦争で息子と娘の命を支払うべきですか?もちろん、質問は完全に自然です。実際、このゲームはろうそくの価値があるのでしょうか?
さらに、価格は上昇しており、勝利の匂いはありません。そして、ジュガノフも脳卒中を起こし、ポケット反対派を麻痺させました。当局に従順であるGennady Andreevichは、どのくらいの期間、サークルで限界を導き、準反対派を模倣してきました。そして今、当局にとって最も便利な、最も数が多く人気のある野党のリーダーが採用され、屈服しました。聖地は決して空ではありません。他の人たちは、若くてもっと攻撃的でした。
そして玉座が揺れた...
しかし、タリバンとの戦争があります。ここでは、攻撃機のパイロットの中から女の子たちが空で戦っています。
Anastasia Vedmakova は、有名な赤毛の戦士の 1 人です。彼女はウクライナと戦うことを拒否しましたが、タリバンを破壊してください。
もちろん、アサの戦士の多くはスラブの兄弟を殺したくありませんでした。
しかし、ムジャヒディーンと一緒に - お願いします。
アナスタシアは裸のつま先を使ってタリバンに向けて発砲しました。彼女はロケットをアフガニスタンに送り、歌いました:
私たちはどのように戦って生きてきたのか
そして、死を恐れない...
ということで、裸足のパイロットプレゼント!
別のエース戦士も美しいですが、今回だけ金髪のアクリナ・オルロバも幽霊と戦います。はい、アフガン人、ダッシュマン、または精霊との最初の戦争のように、タリバンが呼び出されます。敵は本当に強く、数も多い。そして、タリバンと防空には独自のものがあります。旧政府軍からの鹵獲も含む。
Akulina Orlova は飛行機で U ターンを行い、Stinger ミサイルを離れます。その後、少女は次のように歌いました。
- 悪霊が岩に忍び寄り、
ナパームで燃やして...
まあタリバンなら
バトルでごまかしを使おう!
別の女の子マルガリータ・マグニトナヤ。金箔のような髪をしている。とても美しい女の子。そして彼女はまた、ウクライナと戦うことを断固として拒否しました。それはスラブ兄弟に対して武器を上げないので。それは多くの承認を引き起こしました。そしてタリバンは宗教狂信者であり、かつてはチェチェンの分離主義者を助けました。さらに、タリバンはチェチェンの独立を認めた世界で唯一の国家でした。そしてもちろん、これは長年にわたってロシアとの関係にその痕跡を残しました。
マルガリータ・マグニトナヤは戦う準備ができています。素足でボタンを押す。そして、巨大で破壊的なロケット弾がタリバンに向かって飛んでいます。そして彼らはひげを生やしたアフガニスタン人を打ち負かしました。
マルガリータは次のように歌いました。
- ああ、祖国よ、醜い叫び声を聞かせて、
彼女が美しくなくても、私たちは彼女が好きです!
ろくでなしはだまされやすい
チェキストが支配すれば、
だからファシズムが生まれる
人類の忌まわしきものよ!
最初の雪解け、
スターリンの葬式 -
ロシアはカインではなく、
彼女は傷ついているのに!
そして戦士たちは合唱でそれを受け取り、さえずりました:
-スラブ人の屈辱に耐えないでください、
私たちは皆ウクライナのためです...
これ以上侮辱を受けないようにしましょう
カイン、私たちは頭でプールにいます!
ストームトルーパーの少女たちはタリバンを攻撃し、これらのムジャヒディンを粉砕して殺します。
ここで彼らは精霊を脱穀するために飛びます。しかし、死んだロシアの兵士と将校が入った亜鉛の棺がタジキスタンから持ち出されています。
これらの兵士の 1 人は片足を失いました。そして、彼は悲しげに、喜びをもって、目に涙を浮かべて歌います。
-どういうわけか彼らは棺桶に乗り込みました、
そして最強のグール
すべてが押しつぶされて立ち往生し、
そしてギュッと突っ込んだ!
戦車に乗った女の子もいます。非常に興味深いロシア車「ベア」。彼女は非常に重い戦車です - 百トン以上 - 実験モデルです。もちろん、4人の女の子の特別クルーもいます。そして、それらはすべてEで始まる名前を持っています!
ここでは、たとえば、エリザベスは裸のつま先でジョイスティックのボタンを押し、タリバンと咆哮でバンカーを叩きます。
- 共産主義に栄光あれ!
エカテリーナは機関銃で発砲し続け、緋色の乳首でボタンを押しながら咆哮する。
-そしてジュガノフなし!ハゲ頭で酔っ払い!
エレナはきしむ音を立て、裸のかかとをペダルに押し付けました。
・インド洋旅行に!
Efrosinya も発砲しましたが、今回は遊び心のある舌を使ってきしみました。
・突撃戦で勝利を掴め!
と女の子達は笑う。鉛の雨でタリバンの戦闘員に水をまきます。そして、彼らはそれをとてもうまくやっています。
エリザベスは敵を撃ちながら考えた。確かに、人が頭脳を持っているなら、彼はどんな宗教もおとぎ話であり、人間のファンタジーであることを理解しています!
しかし、なぜあらゆる種類の宗教が世界中に広まったのでしょうか。と、常識に反するものが多い?実際、最も大きな宗教であるキリスト教を例にとってみましょう。十字架につけられた神を信じることは愚かでばかげています。実際、あなたが聖書を信じるなら、神はどういうわけか奇妙で理解できないものになります。
それから彼はほとんどすべての人類を水で溺死させます-何百万人もの人々が死に、8人だけが救われます。それどころか、十字架の上で死刑執行人のために祈っていますか?
旧約聖書の神は非常に残酷ですが、新約聖書ではキリストは非常に親切です。そして、ここには明らかな矛盾があります。確かに、もしイエスが御子であるなら、ソドムとゴモラを燃やさなければなりませんでした。しかし、そこには大人も子供も女性もいました。それは残酷ではありませんか?
はい、そして非常に長い間、残虐行為の他の多くの例を挙げることができます。エリシャによる子供の殺害は、1回の価値があります。
ですから、人々が何を信じているかを考えてみてください。そして政府はまた宗教を押し付けます。そして今、彼らはタリバンの宗教狂信者と戦っています。
しかし、彼らは警告した-米国がアフガニスタンを去るという事実を喜ばないでください-それはロシアにとってより悪いだけです.
少し休んだタリバンは、ウクライナとの戦争でロシアの手が縛られているという事実を利用して、打撃を受けて打撃を与えました。そして、それは多くの人に予測されました。そしてロシアは加入しなければなりませんでした。そしてもちろん、彼らの意志に反して、あまりにも多くのロシア兵がタジキスタンの基地で死亡しました。そのため、ウラジーミル・プーチンは自分がさらに別の戦争に巻き込まれていることに気づきました。そしてもちろん、社会のムードは現職の大統領に対してはるかに敵対的になっています。人々の愛は非常に変わりやすいです。もちろん、タリバンはすべてを正しく計算しました。さらに、この場合、米国は満足しています-彼らは敵をピットインしました。そして彼らは、賢明な老人であるバイデンについて話し始めました。同様に、すべてがどれほど巧妙に配置されているか。
実は年齢もスポーツも知恵も邪魔じゃない!
エリザベスは、もちろん、裸のつま先で何度も撃ちます。冬でもタンク内はかなり暖かいです。そしてタジキスタンの夏は本当に暑いです。
少女はそれを受け取り、歌いました:
- 長い、長い、長い場合、
タリバンと戦って...
長い、長い、長いなら
バトルで坂を下る!
可能です 可能です
もちろん、そうです、そうです...
みたいな時もあるけど
アフリカに追いつくことができます!
アフリカでは物価がとても高く、
そしてアフリカでは、お金はとても広いです!
カバは体重を減らしました
マッコウクジラがしぼんだ...
そして人々はオウムのようで、
天国へ一直線!
エカテリーナは、緋色の乳首で戦車のジョイスティックのボタンを押しながら、にやにや笑って言った。
- あなたの楽観主義にはちょっとしたものがあります!
エリザベスは怒ってこう答えました。
- 大統領がモラルに欠け、ならず者であるとしたら、彼の臣民はどれほどの喜びを得ることができるでしょうか!
エレナは頷いた。
- はい!颯爽とトラブルがはじまりだ!しかし、プーチンが過度に自信を持ったのは、まさに過度の運でした!
エリザベスは青く染まった頭を頷いた。
-はい、私はいつも一人の人にそんなに多くの幸運を与えることは不可能だと思っていました.彼は海が彼に膝の深さであると信じ始めるという意味で、白い馬に座っています.そして、神になりたがった老婆のように、彼女は何も得られない!
キャサリンはこれに同意しました:
- はい!プーチンは運が良すぎたので、彼は甘やかされました。幸運がその時代に愛されたように-ナポレオン、ヒトラー、イワン雷帝、そして彼らから背を向けました。
Efrosinya 氏は次のように述べています。
-ニコラス2世は非常に不運でしたが、同時に親切でまともな皇帝でした。たとえば、彼は日本との戦争で少しでも幸運だったと思いますか。たとえば、マカロフ提督が死亡した場合、すべてが異なっていた可能性があります。そして、マカロフ提督は一連のありそうもない偶然の一致により死亡しました。どういうわけか、彼は駆逐艦に機雷掃海を命じなかったし、部下の誰もそのような命令を出さなかった.そして、鉱山はおそらくロシア製であり、大型の戦艦は1つの鉱山から沈むべきではありませんでした。そして、この場合でも、たとえばキリル・ロマノフが救われたように、マカロフ提督は救われた可能性があります。
エリザベスは同意しました:
- はい、ニコラス 2 世のちょっとした幸運が、平凡なウラジーミル プーチン大統領の幸運以上のものをロシアに与える可能性があります。たとえば、マカロフ提督は海上でほとんど流血を起こさずに日本軍を打ち負かすことができたので、武士との戦争はそれほど犠牲に値するものではなかったでしょう.そして、帝政ロシアが日本との戦争に勝っていたら、おそらく第一次世界大戦は起こらなかったでしょう。したがって、帝国軍の権威は高すぎて、ドイツ人は宣戦布告を敢えてしないでしょう!
エレナは頷いた。
- 多分!マカロフだけでは、日本との戦争での失敗と不運の数を使い果たすわけではありませんが。敵が強かったことは認めざるを得ないが。しかし一方で、戦艦オスリャビがそれほど早く沈没していなければ、対馬の戦いでも、戦隊はウラジオストクに完全に突破できた可能性があります。そして、日本との戦争は非常に失敗したことが判明しました!
Efrosinya 氏は次のように述べています。
-しかし、日本との45年の戦争は驚くほど簡単で成功しました。まるで日本が運を使い果たしたかのように。しかし、残念なことに、スターリンの勝利により、共産主義者が中国を支配し、非常に強力で危険な帝国が出現し、ブレジネフの下でソ連を攻撃しそうになりました。今でも中国は友達のふりをしているだけです。そして彼は私たちの土地をウラルに切り落としたいと思っています。
キャサリンはうなずいた。
- はい!あの時日本軍が敗れていれば、中国北部ではなくゼルトロシアがあり、正統派は天下帝国に来ていたはずだ。そして、スターリンが日本人に簡単に勝利した結果、何が起こったのか。無神論帝国の誕生、そしてロシア国境の強大な怪物!
エリザベスは歯をむき出しにして言った:
-それで、キリスト教の神を信じてください。日本に勝てば、新たに何千万人もの正教会信者が生まれるだろう。代わりに、攻撃的な無神論政権がロシアで権力を握った。そして、流血のスターリン政権が中国に無神論をもたらした。そしてマオの残酷な帝国が現れた。神様が何を望んでいるのか、私には本当に理解できません!
エレナは次のように述べています。
-または、神はまったくいません!サタンは聖書が述べているよりもはるかに強いか、全能者の計画が私たちには理解できないかのどちらかです!
Efrosinya 氏は次のように述べています。
「通常、残酷な王はより大きく、繁栄しています!」唯一の例外は、おそらくアレクサンダー 1 世でした。王は知的で、親切で、リベラルで、紳士で、ハエは布張りではありませんでした。そして一緒に成功!
エリザベスは次のように述べています。
-そして、キャサリン2世は残酷で邪悪な支配者とは見なされず、非常に成功しました。確かに、彼女は売春婦であり、一般的に完全に良い人ではありませんでした。彼女は農民が主人について不平を言うことを禁じました。そのような反則者にこれほどの幸運が与えられたのも不思議です!
エレナは頷いた。
-はい、そしてキリスト教の神を信じてください!いつ - 邪悪で卑劣な最も成功した!
キャサリンは猛烈に歌いました:
世界は暴力に基づいている
盛大に鞭打つ激怒の火山...
ハイテンション、
痛みと恐怖で目覚める
恐れだけが私たちに友達を与えてくれる
痛みだけがあなたを働かせ、
ますます欲しくなるから
群衆の中にハイパープラズマが炸裂する!
エリザベスはため息をついて言った。
-はい、ジンギスカンは失礼な異教徒でした。彼は読み書きができませんでしたが、世界の半分を手に入れました。イスラム教徒もキリスト教徒も彼との戦いに敗れた。ここで質問があります。当時、全能神はどこにいたのでしょうか。そして、なぜモンゴルの異教は一神教、つまりイスラム教とキリスト教を打ち負かしたのでしょうか?
Efrosinya は笑顔で次のように述べています。
- 同じように、カインがアベルを殺したとき、全能の神はどこにいたのですか?なぜ彼は人類史上初の兄弟殺し戦争を許したのでしょうか?
エレナはくすくす笑って要約した:
- はい、無限に議論できますが、神が存在することも存在しないことも証明できませんか?
キャサリンは次のように述べています。
- イエス・キリストを犠牲にして、私はそれを強く疑っています.不幸で抑圧されたユダヤ人は、アナトリー・カシピロフスキーのような強力で才能のある催眠術師を救世主として神格化することができました。 Anatoly Mikhailovichの奇跡の統計を見ると、彼はキリストよりもクールです!
Efrosinya はくすくす笑って歌いました。
- 神は盲人が目を開けることを禁じます,
そして、せむしの背中をまっすぐに...
はい、神様、少しでも神様になれるように、
しかし、あなたは少し十字架につけられることはできません!
そして少女たちは再びタリバンを取り上げました。彼らは素足でジョイスティックのボタンを押し、多数のムジャヒディーンを薙ぎ払い、文字通りまとめて寝かせた。あごひげを生やしたタリバンは、機関銃の砲火と爆発性の高い破片弾の下で死にかけていました。宗教的な狂信者の大量絶滅で、深刻な楽しみが始まりました。
そして、タジキスタンの寒い冬の気候にもかかわらず、裸足でタリバンを攻撃する美しい女の子の大隊と一緒にいるアレンカです。
確かに、彼らは短いスカートをはいていて、ケブラー アーマーが体を覆っています。
美しさは攻撃に走り、歌います:
- 邪悪なタリバンが岩の上を這い、
でも女の子が一番かっこいい...
彼をナパームで叩く
私たちは成功を祝います!
そして女の子は真珠のような歯で輝きます。
そして、アニュタはむき出しのつま先でムジャヒディーンに向かって爆薬の入ったエンドウ豆を投げます。そして、子猫のように、タリバンをさまざまな方向に粉砕します。
少女はそれを受け取り、歌いました:
- 祖国への栄光、栄光、
戦車は前方に急いでいます...
ビキニの女の子の部門
こんにちはロシアの人々!
赤い髪のアッラはまた、ひげを生やした敵に発砲し、なぎ倒して歌います。
-ロシアはこのタリバンを笑い、
すべての年齢で、それが彼女とロシアの理由です!
そして、少女はむき出しのつま先でムジャヒディーンに向かってキラーレモンを取り、投げます。そして敵を四方八方に散らす。
そして、彼がどのように彼の肺の上部で口笛を吹くか。
数十羽のカラスが唖然としました。心臓発作を起こした彼らは、剃毛したタリバンの頭の上に倒れ、突き刺されました。それから戦士はさえずりました:
- この問題は私たちの間で非常に物議をかもしています。
最高クラスになると思います!
私はタリバンが勝つことを知っています
結局のところ、誇り高き天使が私たちの上にいます!
もう一人のビキニの女の子、マリアがそれを受け取り、口笛を吹いた。そして裸のつま先で、彼女は敵に巨大な殺戮の力を投げかけました。彼女はタリバンの戦闘機を細断し、歯を鳴らしました。
- ロシアの周りには巨大な霧があり、
そして、タリバンの戦闘機が祖国に駆けつけます!
オリンピアはまさに女の子のヒーローです。彼女は大きく、同時に明るい茶色の髪をしています。ウォリアーは豪華なヒップと、チョコレートのタイルが並んだ強いプレスを持っています。まあ、そんな女獣に対しては、さすがに誰も逆らえない。
そして今、力強くたくましい素足で、彼女は爆薬の入った樽を持ち上げ、それをタリバンに投げつけた。そして、このバレルは非常に致命的な速度で突進しました。そして、それがどのようにムジャヒディーンに衝突し、文字通り彼らを引き裂くのか.
英雄戦士は喜んでそれを受け取り、歌いました:
ムロフ上空の空は薄暗く、
朝日が昇る...
私たちはイリヤ・ムーロメッツの娘のようです。
彼らは無駄ではなかった彼らの強さを誇った!
確かに、ウクライナの兄弟と戦うよりも、タリバンと戦って殺す方がはるかに楽しいです。ここで、兄弟を殺すことは罪であることに誰もが同意すると思います。そして、ウラジミール・プーチンはすでにロシア軍に公然と呼ばれています-Vovka-Cain!
オリンピアは激怒して歌った:
さて、あなたは何人の兄弟を殺すことができますか、
結局のところ、人は幸せのために生まれました...
母親は息子を前に行かせず、
そして夏でも戦争中の悪天候!
その後、ボガティールの少女はそれを受け取り、肺に空気を吸い込んで口笛を吹く。何百ものカラスがすぐに心臓発作を起こして失神します。そして彼らの鋭いくちばしは飛んで、ロシア軍の位置を圧迫しているタリバンの頭蓋骨を突き刺します。
オリュンピアはカラスを口笛でたたき倒して気絶させ、それを受け取ってさえずりました。
あれ、あれ、あれ ひづめが鳴ってる
あの、あの、あの――機関銃が当たった!
タリバン軍は壊滅し、
そして、誰も女の子の軍隊を壊しません!
マルシャはまた、前進するタリバン兵士に向けて発砲しています。彼の気性と最高のクラスを示しています。彼女の機関銃は、ムジャヒディーン全体をなぎ倒します。
少女は裸のつま先でキラー・プレゼント・オブ・デスを投げる。タリバンの戦闘員の集団をノックアウトし、きしむ:
-戦争の古典、
この女の子は裸足である必要があります...
娘と息子
みんなでゲームにしよう!
戦士、そして実は美。
マトリオナは、タリバンに向かって発砲し、裸のつま先で破壊の贈り物を投げ、さえずりました:
- ビキニ姿の女の子たちに栄光あれ。
彼らはムジャヒディーンを打ち負かした...
女の子は裸のナイフを持っています
夕食はこのままアタック!
細いウエストと贅沢なお尻の少女が、進撃するタリバンを撃ちます。彼はそれを非常に巧妙かつ正確に行います。芝刈り機のように草を刈り、歌います:
- 少女はポルカを踊り、
早朝の芝生で...
尻尾を左に、尻尾を右に
これぞポルカカラバス!
そして今、戦士は再び彼女の裸のつま先で敵に殺人の贈り物を投げます.そして彼は多くのタリバンを倒すでしょう。
ここでヴィクトリアとヴェロニカが戦っている。どちらの女の子もとてもクールです。そして、彼らは非常にうまく撃ちます。
ビクトリアは、致命的な力の裸のかかとで消滅の贈り物を投げました.彼女はたくさんのダッシュマンを引き裂き、きしみました:
- 財布の中でお金が溶け、
資本が溶けている...
そしてロシア語で -
お金はマナ!
別の女の子が緋色の乳首でボタンを押すと、耳をつんざくような超音波がオンになり、空中を飛行しました。そしてすでに何千ものカラスがタリバンの剃った頭に落ちました。そして、それらを打ちましょう。
赤い髪の少女は歌った:
ムジャヒディンがロシアを攻撃
彼らの多くはアフガニスタンを急いでいます...
祖父たちはアフガニスタンで戦った
今、恐るべきタリバンが剣を振り上げた!
でも裸足の女の子はあきらめない
彼らは最高のクラスだけを示します...
彼らはタリバンの艦隊と活発に戦っています。
そして、彼らは目を直撃します!
そして、つま先をむき出しにした戦士は、致命的な力で消滅の贈り物を投げます.そして、誰もが彼からそれを受け取ります。
アリスとアンジェリカは狙撃銃でタリバンに発砲します。そして、彼らはそれを非常にうまくやっています。そして、彼らはそのような正確な射撃を行います。
アリスはそれを受け取って歌いました: