Аннотация: Stalin ouviu Rokossovsky e bateu primeiro em Paulus. Parecia uma estratégia e tática interessante, mas leva a consequências inesperadas. Agora, a única esperança são as meninas.
A CHANCE PERDIDA DE ROKOSSOVSKY
ANOTAÇÃO.
Stalin ouviu Rokossovsky e bateu primeiro em Paulus. Parecia uma estratégia e tática interessante, mas leva a consequências inesperadas. Agora, a única esperança são as meninas.
. CAPÍTULO 1
Em vez de um ataque a Mainstein em dezembro de 1942, Stalin ordenou primeiro, como Rokossovsky sugeriu, derrotar Paulus. E as tropas soviéticas atacaram os alemães na fortificação. Eles ainda estavam bastante prontos para o combate e contavam com defesas poderosas. Como resultado, Paulus não conseguiu derrotar. E Mainstein conseguiu romper a partir do sul. E ele liberou o grupo em Stalingrado.
Stalin ordenou a recapturar a cidade a qualquer custo. E batalhas ferozes se desenrolaram. Mas se Stalingrado era um símbolo da defesa heróica do Exército Vermelho, agora se tornou uma espécie de sinal de defesa obstinada por parte dos alemães.
As tropas soviéticas foram imobilizadas na direção de Stalingrado, e o colapso da frente não aconteceu. Além disso, Rommel também recebeu reforços e poderes de Hitler a tempo, conseguiu realizar um ataque efetivo na Argélia. E derrotou as tropas americanas. Só os alemães fizeram mais de cento e cinquenta mil prisioneiros. Sob essas condições, Roosevelt ofereceu ao Terceiro Reich uma trégua e negociações. Churchill fez o mesmo. E a luta no Ocidente parou. Os alemães retiveram parte da África e seus recursos.
Começaram as negociações, que se arrastarão por muitos meses. E as tropas alemãs continuarão lutando.
Claro, Hitler foi esperto o suficiente para declarar guerra total e aumentar a produção de armas. Há mão de obra suficiente. O Exército Vermelho perdeu muito tempo e soldados lutando em Stalingrado. E no final de fevereiro, os alemães formaram reservas adicionais e atacaram do norte. Ambos "Tigres" e "Panteras" participaram das batalhas. E, ao mesmo tempo, chegou o magnífico ás piloto Marselha. Um lutador muito formidável. Por trezentos aviões abatidos, ele foi o primeiro piloto alemão a ser condecorado com a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho, espadas e diamantes novamente.
E os alemães conseguiram invadir Stalingrado pelo norte e formar outro bolsão de tropas soviéticas.
E o Exército Vermelho foi cercado, sendo fortemente reprimido. E os alemães arranjaram para ela como beliscar uma galinha.
E ele quer dizer que as garotas alemãs no "Panther" mostraram a melhor classe.
Aqui Gerda acertou com a ajuda dos dedos dos pés descalços. E ela esmagou o trinta e quatro soviético, arrulhando:
- Para medalhas de ouro!
Aqui estão os guerreiros. E como Charlotte será martelada com a ajuda do mamilo escarlate de seu peito. E outro carro soviético será abalroado. E ela é uma megera ruiva - simplesmente super.
Charlotte pegou e cantou:
- Você se apaixonou por um demônio
E ele decidiu dar a ela seu capital!
Magda também disparou, usando um salto nu e redondo e gritou:
- Para o aprumo mais engenhoso!
Então ela mostrou a língua.
E Kristina, tendo batido o mamilo de morango no botão e esmagado o HF soviético, uivou:
- Para os maiores recordes de tropas de tanques!
Os alemães em março derrotaram as tropas soviéticas no caldeirão. Parte das tropas russas se rendeu. E esse foi o sucesso do Terceiro Reich. Depois disso, a situação piorou ainda mais... Mas veio a lama. O Exército Vermelho começou a restaurar os danos e os alemães se reabasteceram. Stalingrado estava sob o controle da Wehrmacht.
O silêncio reinou até o final de maio. Os alemães trouxeram novos tanques: "Panther", "Tiger", canhões autopropulsados "Ferdinand" e T-4 modernizado. Estes são grandes poderes. Os mais recentes caças ME-309 e Focke-Wulf também entraram na série. Para o Exército Vermelho, isso era um problema. Marselha, tendo derrubado 500 aeronaves, recebeu o quinto grau da Cruz de Cavaleiro com folhas de carvalho douradas, espadas e diamantes. Este ás acabou por ser extremamente formidável e perigoso.
Este é realmente o mais perigoso dos ases.
E então descalças Albina e Alvina apareceram no céu. E essas meninas são extremamente formidáveis e lutam em apenas um biquíni.
Albina disparou com os pés descalços, derrubou um caça soviético e cantou:
- Eu sou uma grande águia,
Vou conquistar Moscou a capital!
Alvina derrubou um avião de ataque soviético com a ajuda de um mamilo escarlate e guinchou:
- Soar os falcões como águias!
Sim, os alemães são fortes aqui, e seus aviões, especialmente os mais recentes ME-309, têm armas muito poderosas: sete postos de tiro, três deles canhões de ar de 30 milímetros - isso é sério!
Para a Rússia, este é um grande problema.
Os alemães estão avançando na direção de Astrakhan. E enquanto eles são bem sucedidos. Além disso, o Exército Vermelho não está preparado para isso. Além disso, o "Tigre" acabou sendo literalmente um tanque de choque. Sua aparência causou horror e espanto.
Em um mês, os alemães chegaram ao Mar Cáspio e cortaram o Cáucaso por terra do principal território da URSS.
E então a Turquia finalmente entrou na guerra. E ela tem muitos tanques, incluindo americanos.
Por enquanto, os EUA e a Grã-Bretanha estão em guerra com o Japão, e ele não entra em batalha. Mas a situação já é crítica.
O Tiger-2 começou a chegar na frente. Poderia ter sido lançado na série mais cedo na história real. Mas o desejo de fazer isso junto com o Panther-2 afetou. E agora os alemães têm mais recursos, e os bombardeios aliados praticamente não interferem neles. Além disso, os Estados Unidos também vendem matérias-primas para os alemães e petróleo. Os alemães não precisam de tanques americanos - os seus próprios são melhores. Mas então você pode obter bombardeiros e aviões de ataque. Eles são bons. Especialmente o B-29.
No entanto, os alemães já entraram na série Yu-288 desde agosto, que é ligeiramente inferior ao americano em carga de bombas, e supera em velocidade e manobrabilidade.
Os alemães podem ser ditos em um cavalo branco. E suas tropas estão avançando ao longo do Mar Cáspio. A cada semana, a Rússia está perdendo força e iniciativa.
As lutas são geralmente sangrentas.
Em setembro, os alemães já haviam capturado o Território Kalmyk e o Daguestão. E eles já entraram no Azerbaijão. A situação piorou. Os turcos cercaram Yerevan e contornaram por todos os lados, e tomaram Batumi. Em meados de setembro, eles se juntaram aos alemães.
A situação no Cáucaso tornou-se desesperadora. Stalin ofereceu paz a Hitler em termos favoráveis para a Alemanha. O Fuhrer ignorou a proposta do líder.
Em outubro, os combates já estavam a todo vapor para Batumi. A situação se mostrou extremamente difícil. E o pior é que a lacuna não é visível. O Exército Vermelho tentou avançar no centro, mas os alemães estavam em alerta e repelidos.
Em setembro, "Panther" -2 apareceu na série. É bastante pesado com cinquenta e três toneladas, mas com um motor de 900 cavalos de potência. E uma arma de 88 mm em 71EL. As batalhas são naturalmente ferozes, mas o carro alemão está bem protegido na testa e satisfatoriamente nas laterais. "Panther" -2 é o melhor tanque da Segunda Guerra Mundial. A URSS está preparando o T-34-85 e o IS-2. Mas esses tanques ainda não são poderosos o suficiente para combater o Panther-2, que os alemães querem tornar seu tanque principal.
No inverno, quase todo o Cáucaso está subjugado. Houve uma pausa operacional. Os alemães estão reunindo forças para atacar na primavera. E o Exército Vermelho perdeu muito e também está acumulando.
As esperanças especiais de Stalin são o IS-2 e o T-34-85, tanques com armas mais poderosas e blindagem um pouco mais forte. Mas o "Panther" alemão -2 que os alemães têm um tanque médio é mais forte que o pesado IS-2 soviético na blindagem da arma e na blindagem frontal, especialmente na testa da torre. E não há nada a dizer sobre o T-34-85.
Durante o inverno e o início da primavera, os alemães produziram muito "Panther" -2. Este tanque saiu no topo da série em maio. O T-4 também foi produzido devido à sua simplicidade e cadeia bem estabelecida. Mas também foi removido. Como o habitual "Pantera", este último é verdade apenas em junho, junto com o "Tigre". Sim, o habitual "Tigre", devido às suas boas qualidades de luta, também estava na série. E somente a partir de junho de 1944 dois tanques principais permaneceram na série: "Panther" -2 e "Tiger" -2. O último tanque tem motores mais potentes de 1000 cavalos de potência, então os dois veículos estão bastante funcionando.
Em maio, os alemães começaram a avançar em duas direções. Para Saratov de Stalingrado e para Tikhvin, para tomar Leningrado em um anel duplo. Ao mesmo tempo, os finlandeses e suecos partiram para a ofensiva na Carélia. Apesar dos melhores esforços de Kolontai, os alemães conseguiram convencer a Suécia a entrar na guerra.
De fato, após a perda do petróleo do Cáucaso e Baku, a URSS não tem mais chance. Então, por que não tomar o território para si mesmo?
Além disso, eles se lembravam de Carlos XII. É hora de se vingar. Além disso, o ambiente é propício.
Assim, o Exército Vermelho é duplamente difícil. Os alemães tomaram Saratov rapidamente. Uma vez que as principais forças estão concentradas na direção central e cobriram Moscou. Como, porém, Tikhvin foi tomada, embora um pouco mais devagar, já que a cidade estava bem fortificada. Leningrado caiu em um anel duplo.
As batalhas pela cidade de Kuibyshev foram um pouco mais longas. Foi aqui que ocorreu a evacuação das principais instituições. E você não pode levá-los lá facilmente.
Mas os alemães cercaram Kuibyshev.
E quando uma cidade é cercada, mais cedo ou mais tarde fica sem munição e comida.
Hitler se alegrou. E mesmo para comemorar, ele organizou as primeiras lutas de gladiadores no Terceiro Reich.
Lindas garotas seminuas lutaram e foi ótimo. E além deles, também há meninos musculosos em calções de banho.
Após a queda de Kuibyshev, os nazistas avançaram na direção de Ulyanovsk. E eles se moveram com confiança.
Aviões a jato participaram das batalhas cada vez mais ativamente. Os bombardeiros eram especialmente eficazes. Devo dizer que eles são muito legais.
E os caças soviéticos não podem alcançá-los, e as armas antiaéreas não exigem muito.
Aqui está tal situação.
E agora os nazistas já estão atacando Ulyanovsk. E esta é uma séria reivindicação à vitória.
Mas o Exército Vermelho está resistindo. As garotas Komsomol lutam especialmente lindamente e desesperadamente.
Eles lutam com fúria selvagem, mostram seu heroísmo incomparável. E ao mesmo tempo também cantam;
Garotas arrojadas estão lutando pela Rússia,
Eles são muito orgulhosos e filhos de Svarog ....
Nossa beleza bate tão bem com uma metralhadora,
Os servos de Satanás não serão capazes de nos quebrar!
Lutamos bravamente, lutamos contra o fascismo,
Vamos derrotar a malvada Wehrmacht, mesmo que o inimigo seja forte...
Acredito que veremos o comunismo em breve,
Folhagem dourada, brilhante da árvore de bordo!
Não há nosso país melhor, o comunismo é mais bonito,
Para que nossa Pátria floresça radiante...
A felicidade de asas leves virá ao planeta,
E o sonho de uma vida melhor se tornará realidade em breve!
Acredite nossa Rússia se tornará uma grande felicidade,
Maria governará, Lada mãe dos deuses...
Vamos parar o ataque da infernal Wehrmacht selvagem,
E não precisa de palavras extras e memorizadas!
O inimigo não será capaz de arrancar o coração das meninas,
Nós lutadores afiamos uma espada afiada e frenética...
A voz das beldades conhece muito bem o chamado,
E vamos conseguir cortar as hordas fascistas!
Saiba que nós membros do Komsomol nunca desistiremos,
Vamos depor todos os nazistas com a lâmina mais afiada...
Deixe os rostos de nossas meninas brilharem com ouro,
E vamos bater na cara do fascista com um soco!
Uma garota descalça corre pelos ásperos montes de neve,
Ele está rabiscando ativamente com um trovão de relâmpago da metralhadora ...
Vocês fascistas têm apenas que se afogar,
Porque a Pátria é uma fortaleza monolítica!
Derrotaremos os fascistas, mesmo que tenham o poder da paz,
Tio Sam resolveu jogar junto com o Fritz nessa batalha..
Eles se fizeram um ídolo de Adolf,
E agora ele tem exércitos russos contra eles!
Aqui as batalhas do mal fervem, na batalha deste membro do Komsomol,
Eles esmagam os nazistas, ainda que em uma luta desigual...
A voz de uma garota de prata é tão sonora,
A beleza não sucumbirá a Hitler-Satanás!
Nossa parte russa é ganhar continuamente,
Embora a armada fascista não saiba o número ...
E acertamos Adolf com força na mandíbula,
Trabalhista Moscou sucumbiu ao golpe!
Já há montes de neve, e as meninas estão descalças,
Eles tremulam com o calcanhar nu, como um rastro de uma lebre...
Os membros do Komsomol estão correndo na batalha,
Acredite que o inimigo não verá o amanhecer!
Não dê aos fascistas misericórdia na batalha,
Seu exército estará no inferno, como um demônio em chamas...
Receberemos recompensas das mãos de Jesus,
Vai ser muito feroz, urso meninas russas!
Se necessário, vamos virar, todas as montanhas estão cobertas de neve,
E ficaremos no universo do comunismo do paraíso da luz...
Abrindo-nos felizmente um tiro dos canhões do Aurora,
E o fascismo brutal foi lançado no inferno!
Stalingrado não sucumbiu, resistimos sob ela,
Embora uma horda tenha saído do aço e do inferno...
Garotas jogavam granadas com os pés descalços,
Porque os membros da Pátria do Komsomol são um só!
Acredito que estaremos em Berlim, mesmo que seja difícil,
Os nazistas têm "Panteras", "Tigres", "Leões", "Ferdinand"!
A menina puxou a cota de malha em seu ombro,
Porque os membros do Komsomol em batalha são um talento feroz!
O coração da jovem é entregue a Jesus,
Além disso, Lenin e Stalin vivem em uma fé apaixonada ...
Para que não haja mais dúvidas hábeis,
Digamos com firmeza e firmeza que Adolf está morto!
Vamos esmagar o presidente dragão com espadas,
E vamos destruir sua gangue por séculos...
Vamos pisotear as hordas de meninas do fascismo com nossos pés,
Que a luz se cumpra, santo sonho!
Dê liberdade às pessoas, seus pensamentos e sentimentos,
Para que a estrela brilhe como o Sol do comunismo...
Porque teremos mingau com manteiga tão grossa,
A eterna juventude de nossa irmã se tornará nós para sempre!
Aqui virá a luz, a Pátria brilhará...
A Pátria estará em glória para nós por séculos...
Nós ficaremos no topo, você acredita no comunismo,
A força do espírito russo, saiba que o lutador é ótimo!
Aqui a Rússia está pronta para se tornar mais gentil e mais bonita,
E ajude o mundo inteiro a ir para a felicidade do paraíso...
Somos capazes de conquistar o universo até as bordas,
O universo sem borda para a felicidade das forças para trazer!
Mas não haverá Rússia sob o calcanhar do mal Reich,
Porque ele tem um verdadeiro talento para a batalha...
Na dança das nossas meninas, nesse relógio,
O que a beleza vai acreditar em qualquer resultado!
Em breve chegará a era do sol radiante,
Quando a glória da Pátria florescerá magnificamente...
Nosso exército está lutando notoriamente com a Wehrmacht infernal,
E ele será capaz de varrer a horda do malvado Fritz!
Salve Santa Lada, nossa Mãe de Deus,
Você deu à luz Perun e Yaril de séculos ...
Mingau sem esperança não receberá fé,
Se você gastar muito, você não vai segurar as palavras!
O governante mais importante é o grande Stalin,
Lenin legou a ele o caminho mais sábio para o Éden...
Porque José é o governante da luz,
E algum momento para as pessoas ideais!
Os nazistas não poderão enganar a Pátria,
E cortar Moscou do Volga, da Sibéria...
Eu acredito que ele vai viver - russos sob o comunismo,
E o poder de Adolf - vou apagar a garota!
Em breve haverá vitória, é verdade como o sol,
Em breve haverá um brilho, como os raios de um quasar...
E acredite na Rússia, o comunismo se desenvolverá,
Bem, se você não acredita em mim, é melhor calar a boca!
A ciência em breve ressuscitará os mortos do comunismo,
Sua sabedoria é sem limites, tão grande quanto um quasar...
Vamos derrotar os fascistas com nossos bons espíritos,
Não cedamos à tentação da bolsa dourada!
Bem, em suma, vai passar, este é um momento infernal,
Nós, meninas, entraremos em Berlim de vermelho...
E nosso fardo sem limites terminará,
Porque levaremos nossa felicidade com uma luta!
As meninas lutaram bem. Eles até jogaram granadas com os pés descalços. Mas é claro que as forças já são muito desiguais.
Ulyanovsk caiu, embora para isso os alemães tivessem que cercá-lo completamente. E então os nazistas se aproximaram de Kazan...
O outono chegou e as fortes chuvas caíram. Os alemães também capturaram Uralsk, Guryev e cercaram Orenburg. A situação agora é ainda mais complicada.
Hitler agora tinha todas as cartas e a iniciativa. E Marselha recebeu por setecentos e cinquenta aviões que abateram um prêmio único: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho de platina, espadas e diamantes. E para mil aviões caídos, a Grã-Cruz da Cruz de Ferro - o que é muito legal.
Há uma pausa no inverno. Ambos os lados acumularam força e criaram novas armas. A URSS obteve a arma autopropulsada SU-100. Ela é bem prática. E relativamente barato e fácil de fabricar. E também o caça, embora não seja um Yak-3 massivo, devido à falta de duralumínio, não foi realmente lançado. E LA-7. Nem todos conseguiram, é claro.
Aeronaves a jato ainda não entraram na série. Ao contrário dos alemães.
Além disso, os nazistas tinham uma "Pantera" -3. Este carro tinha uma silhueta mais baixa e blindagem mais grossa com grandes inclinações das folhas. E a arma era mais perfurante e precisa em 88 mm 100 EL. Sim, esta é uma máquina séria. A blindagem dos lados aumentou para 120 mm com inclinações e a testa para 200. O peso também aumentou para 65 toneladas, mas o motor também ficou mais potente com 1200 cavalos de potência. E a silhueta é visivelmente mais baixa, devido à localização do motor e da transmissão em um bloco. E este é um carro sério.
E "Tigre" -3 apareceu. Pesava 90 toneladas, mas o motor tinha 1500 cavalos de potência. E a armadura é ainda mais espessa e a arma é mais poderosa.
Para ser franco, a situação é tensa.
Além disso, as discotecas no quadragésimo quinto ano entraram em série. É verdade que eles não são particularmente eficazes por causa da vulnerabilidade a armas antiaéreas e tamanhos grandes. Mas eles eram muito rápidos e subiram a uma altura de vinte quilômetros.
A luta recomeçou na primavera.
Os nazistas lançaram uma ofensiva contra Moscou. E novamente as batalhas mais ferozes.
Mas o Exército Vermelho está lutando desesperadamente.
E ao mesmo tempo também pioneiros na batalha.
E crianças corajosas cantam e pisam na crosta de gelo com os pés descalços;
Somos pioneiros - heróis da Pátria,
Quem nasceu sob o signo de outubro ...
Não lamentaremos a vida pela Rússia,
Para a glória com a bandeira vermelha do rei!
Amamos e sabemos lutar muito,
Os nazistas zelosamente quebraram os chifres ...
Temos granadas em uma bolsa espaçosa,
A vida não é cara para nós pioneiros!
Amamos nossa santa pátria,
O que o comunismo formidável criou ...
Aqui está uma garota Komsomol andando descalça pela neve,
E o fascista quer nos derrubar!
Lutei zelosamente com o nazismo perto de Moscou,
E nós derrubamos todos os inimigos com uma foice...