Аннотация: Im Weltraum finden einerseits Kämpfe zwischen den wunderschönen Kriegern der Rubinkonstellation statt. Und die Krieger der Smaragdkonstellation auf der anderen Seite. Und nur Klonmädchen, die barfuß und im Bikini sind, nehmen an den Kämpfen teil.
MÄDCHEN-KRIEGER-ANGRIFF IM RAUM
ANMERKUNG.
Im Weltraum finden einerseits Kämpfe zwischen den wunderschönen Kriegern der Rubinkonstellation statt. Und die Krieger der Smaragdkonstellation auf der anderen Seite. Und nur Klonmädchen, die barfuß und im Bikini sind, nehmen an den Kämpfen teil.
. KAPITEL 1
Zwei Weltraum-Armadas kämpften in einem Vakuum. Zum einen das Sternbild Rubin und zum anderen der Smaragd.
Und auf beiden Seiten nur Klon-Kämpferinnen. Allerdings eine ganze Reihe von Frisuren. Ihr Haar hatte vier Grundfarben: blau, gelb, rot und weiß!
Und die Krieger sind einfach großartig.
Natürlich sehr helle Blitze von Supernovae. Und Raumschiffe, insbesondere große Schlachtschiffe, schicken Salven tödlicher Raketen aufeinander los.
Mächtige Weltraumschlachtschiffe und Schlachtschiffe sowie Dreadnoughts sind die Hauptschlagkraft. Sie schickt zerstörerische Strahlen, große Torpedos und Strahlen mit hyperplasmischen Blobs aufeinander los.
Sie eilt durch das Vakuum und schnappt sich kleinere Raumschiffe.
Klonmädchen, die durch ihre Schiffe eilen, nackt, rosa und mit anmutigen, abgerundeten Absätzen.
Sie sind so schön und ihre Haut glänzt wie polierte Bronze. Das sind wunderschöne Mädchen - einfach super.
Die vier größten Flaggschiffe der Emerald Constellation versuchen, die Formation der Ruby Constellation zu durchbrechen. Aber als Reaktion darauf kriechen die vier massivsten feindlichen Flaggschiffe auf sie zu. Riesige Raumschiffe sehen aus wie Pottwale von der Größe des halben Mondes. Und sie haben Tausende von großkalibrigen Geschützen. Es gibt solche Fässer, die in einer Minute die Energie von einer Billion Atombomben abgeben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden.
Aber natürlich haben die großen Schlachtschiffe Kraftfelder, um die zerstörerischen Auswirkungen von Strahlen, Impulsen, Raketen und Torpedos abzuschwächen.
Sie schimmern wie ein silberner Nebel auf der Oberfläche großer Schiffe.
Auch kleinere Raumschiffe greifen an. Insbesondere Kreuzer verschiedener Klassen - schwer, mittel, leicht, Hilfsschiffe. Und Zerstörer, wie nackte Dolche mit dicken Klingen. Und anmutige Brigantinen. Sie sind wie Babys geformt.
Sowohl Zerstörer, die wie Piranhas aussehen, als auch größere, stärker bewaffnete Gegenzerstörer.
Hier kämpfen bestimmte Kreuzer gegen Kreuzer. Und durch die Treffer von Raketen, Strahlen und Impulsen brechen Feuer aus.
Die Klonmädchen rennen vor dem Feuer davon, das die Schiffe verschlingt. Und die Flamme jagt hinter ihnen her und packt die Schönheiten an ihren nackten Fersen.
Ein Mädchen mit blauen Haaren schießt mit ihren nackten Zehen auf den Feind.
Eine von ihm abgefeuerte Rakete trifft eine Fregatte, und dort brechen Feuer aus und feurige Wellen gehen. Die Klonmädchen quietschen herzzerreißend. Sie sind fast nicht von Kleidung bedeckt. Nur schmale Stoffstreifen an Brust und Hüfte. Und man sieht die Entlastungsmuskeln unter der gebräunten, goldolivfarbenen Haut.
Sehr verführerische Beine für Mädchen. Und die bloßen Finger der Schönheit drücken die Knöpfe der Joysticks.
Und mit einer aggressiven Haltung ausstechen.
Hier ist ein Mädchen mit goldenem Haar. Und sie drückte mit ihrem nackten, sehr anmutig geschwungenen Absatz.
Und die Rakete reagierte und raste, durchschnitt das Vakuum. Und sehr genau ging sie an den Laserstrahlen vorbei. Und stieg in den Kreuzer. Und der, der wackelt.
Und andererseits wird sie wie ein Mädchen mit roten Haaren auch schießen. Beim Drücken auf den Nabel. Der sehr hart reagiert hat.
Die Mädchen quietschen und springen wieder. Und wenn sie zuschlagen, lecken sie, man sieht, was für verführerische Beine sie haben.
Hier sendet ein Mädchen mit weißer Frisur ein mörderisches Geschenk der Zerstörung und des Todes. Und er fliegt heraus und schlägt den Bauch des Dreadnoughts. Und es ist ein sehr erfolgreicher Stich. Obwohl beide Seiten des Mädchens stark sind. Und sie antworten. Insbesondere ein Mädchen mit blauen Haaren gibt ein Gegengeschenk der Vernichtung.
Und wieder ein Schlag, Feuer, Wackeln des Autos.
Es gibt noch kleinere Raumschiffe: Boote und Jäger. Letztere sind entweder doppelt oder einfach.
Sie stechen auch einen Freund und schöne Mädchen zeigen die schönsten und sexy Kunstflugfiguren.
Hier ist ein Krieger mit lila Haaren gegen eine Schönheit mit lila Haaren.
Beide Mädchen zogen sogar ihre BHs aus. Und sie versuchen, sich mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen gegenseitig zu beißen. Und sehr gute Krieger.
Ein Mädchen mit lila Haaren wirft ihren Kampfjet zur Seite. Und das Feuern aus sechs Laser-Luftkanonen. Und auch ihre Kontrahentin mit lila Haaren hat ein ähnliches Auto. Beide Kämpfer sehen aus wie Stachelrochen mit durchscheinender Rüstung.
Sie können sehr gut manövrieren und springen. Und sie machen sehr gute Purzelbäume.
Mädchen verwenden beim Schießen wieder Rubinnippel auf ihren vollen, köstlichen Brüsten.
Diese Schönheiten sind einfach die Verkörperung von Schönheit. Und wenn sie nur in Höschen sind, ist es so verführerisch. Und man kann sie anschauen und kommt nicht ab.
Beide Mädchen versuchen, sich mit den Kraftfeldern der Stirn der Kämpfer abzudecken.
Und sie haben einen ziemlich anständigen Schutz. Und in der Lage, schädliche Strahlen zu reflektieren.
Aber die Mädchen, die eine mit kupferroten, die andere mit hellgelben Haaren, fechten und manövrieren wieder in Kampfjets gegeneinander.
Die Mädchen versuchen, einander in den Rücken zu kommen. Aber es klappt nicht allzu gut. Krieger drehen und springen. Und ihre Kämpfer sind wie Tischtennisbälle, auf und ab.
Ein Mädchen mit kupferrotem Haar glitt wie auf einem Schlitten den Staubsauger hinab und drehte sich. Und der Krieger mit dem hellgelben Haar machte einen Trick: Schwalben. Und sie schoss mit ihrer rubinroten Brustwarze aus der Nähe.
Und das Mädchen mit den roten Haaren spürte intensive Hitze. Und ihr muskulöser Körper war mit Schweißperlen bedeckt.
Das Mädchen mit gelben Haaren sang:
- Wir haben große Macht, große Macht,
Mit ihr befreundet zu sein, ist wie mit einem Krokodil zu spielen!
Und sie wurde auch von einer Entladung getroffen. Und es fing auch an zu schwitzen und zu glänzen. Es sah alles aus wie in einem sehr teuren Film mit einer Mischung aus Erotik und Weltraumoper.
Die Mädchen sind fast nackt, verschwitzt. Und sie feuern mit Brüsten, die wie Rosenknospen aussehen, und nackten Fingern flinker Beine.
Und die Krieger vergessen nicht zu singen:
Lass den ganzen Kosmos in Chaos versinken
Und das Vakuum zittert vor Brüchen...
Der Feind wird von der Stärke der Mädchen getroffen,
Und wir sind für immer mit dem Mutterland vereint!
Obwohl ich mich frage, was das Mutterland der Klonmädchen sein kann. Sehr schön natürlich und muskulös.
Und stellen Sie sich Milliarden von Kämpfern vor und all die schönen, halbnackten Mädchen und nicht einen einzigen Mann.
Wie wunderbar diese Armee ist. Wie groß sind ihre Kämpfer. Welche Figuren haben sie? Und üppige Hüften, hohe Brüste, mit Nippeln, die wie facettierte Rubine funkeln.
Dies sind Mädchen, die in ihrer athletischen Schönheit makellos sind. Es ist besser, sie nicht zu finden. Obwohl das natürlich relativ ist. Die Flotte ist riesig. Es gibt Millionen von Mädchen auf den großen Schlachtschiffen des Flaggschiffs. Sie sind sehr schön und anmutig.
Und jetzt, hinter dem Geschütz des Schlachtschiffs, schießt ein Mädchen mit weißem Haar sehr genau auf das feindliche Gürteltier. Und jetzt durchbohrt die Granate den Turm und zerschmettert die Kanonen. Und im Projektil gibt es eine hypernukleare Reaktion, die mit kolossaler Zerstörung arbeitet. Und verbrennt brutal Metall. Und hier treten sehr grausame Vernichtungsimpulse auf.
Die Mädchen sangen sogar unisono und schüttelten ihre Erdbeerbrüste, die Männer verrückt machen:
- Der Faden ist gerissen
Ein böser Tod droht uns...
Und zu leben
Das Mädchen muss geduldig sein!
Krieger sind sehr cool verteilt. Sie klatschen mit ihren nackten, runden Absätzen auf die Knöpfe. Und sie werden von einer bedrohlichen Zerstörungskraft von Raketen mit Torpedos ausgelöst. Sie stechen den Feind aus und brennen durch die Türme. Und verbrannte, verwundete, verkrüppelte Mädchen fliegen in verschiedene Richtungen davon. Und einer von ihnen war direkt im feurigen Wirbelwind.
Und alles, was von ihr übrig blieb, waren ihre nackten Füße. So sterben Mädchen in diesem Krieg.
Eine von ihnen sang sogar und schüttelte ihr kupfergelbes Haar:
- Im Universum tobt ein Krieg,
Krieg ohne Grund...
Satan hat sich gelöst
Und der Tod kam mit ihm!
Der Rest der Schönheiten, die mit ihren nackten, anmutigen Beinen stampften und zuckten und ihre Brüste mit scharlachroten Brustwarzen schüttelten, hob auf:
Und wer wird den Fluss stoppen
Verdammte verrückte Flüsse ...
Der Laserstrahl fährt in den Tempel,
Und im Handumdrehen war der Mann verschwunden!
Die Mädchen drückten gemeinsam ihre rubinroten Brustwarzen auf die Knöpfe, feuerten Raketen mit tödlicher Wucht ab und fuhren fort:
Und so ein Chaos
Das Universum überschwemmt...
Das traurige Schicksal der Menschheit -
Ertrage Schmerzen, Leiden!
In der Tat, Chaos, Raumschiffe sterben in Schlachten und mit ihnen schöne, gebräunte, muskulöse, halbnackte und sehr verführerische Mädchen.
Ein Mädchen mit blauen Haaren, das mit einer Erdbeerbrustwarze schießt und zerstörerische Raketen abfeuert, die die Energie von Milliarden von Atombomben tragen, die auf Hiroshima abgeworfen wurden, und Geschenke des totalen Niederschlags auf den Grund des Todes schickt, sang:
- Der Sohn der Erde wird nein sagen,
Ich werde kein Sklave böser Herren bleiben ...
Ich glaube, es wird eine schöne Morgendämmerung geben
Der Wind wird eine frische Wunde erfrischen!
Für die heilige Heimat im Kampf,
Denn der mächtige Herr ruft,
Steh früh auf Mädchen,
Die Dunkelheit wird verschwinden - die Mairose wird blühen!
Und wieder ist der nackte Fuß des Mädchens am Werk und zeigt ihren Klopfimpuls.
Und die Mädchen riefen im Chor:
- Tod des kahlen Führers!
Sie sind Krieger, die für Licht und Gerechtigkeit kämpfen. Sie sind voller Weisheit und mutiger spiritueller Impulse.
Hier sind die Schönheiten - die höchste Klasse der Erotik und kosmischen Kriegsführung. Niemand kann sich gegen Menschen wie sie stellen.
Das Mädchen mit den gelben Haaren wird es auch nehmen und genau auf den Feind schießen. Er tut es mit einem tödlichen Sprung.
Und traf das feindliche Schlachtschiff der smaragdgrünen Konstellation. Und ein anderer Krieger mit blauen Haaren, der ebenfalls einen sehr schönen Erdbeerbrustnippel verwendet, wird auf das Raumschiff der Rubinkonstellation schlagen. Und auch als Reaktion auf Zerstörung und Tod.
Mädchen sind der höchste und kolossale Indikator für himmlische Klasse und kosmische Tiefe, ihre höchsten Stimmen, die kolossale Töne machen.
Diese Schönheiten können durch nichts überwunden werden. Obwohl sie sich mit glühender Begeisterung gegenseitig zerstören.
Zum Beispiel erlitten die Flaggschiff-Großschlachtschiffe kolossalen Schaden. Und viele Türme wurden beschädigt und die Kanonen waren verbogen und deformiert. Die Granaten selbst gingen in die Detonation. Und die gepanzerten Decken brachen und heiße Luft blies durch die Oberfläche.
Und die Mädchen liefen weg, und ihre nackten, sehr verführerischen und höchst erregenden Absätze und Beine blitzten bei Männern auf. Und manchmal leckten die nackten, rosa Sohlen der Schönheiten die feurigen Zungen von Hyperplasma.
Und die Kriegerinnen schrien, sprangen und quietschten.
Sie schienen weh zu tun...
Aber sie sangen:
Durch die Leere, Weltraumpferde,
Mädchen sind überall, sie werden uns nicht einholen!
Kriegen uns nicht! Kriegen uns nicht!
Krieger sind wirklich fröhlich und funkelnd in ihrem Impuls.
Und sie singen aus voller Kehle:
- Ich glaube fest daran
Dass der Führer mit Glatze bald sterben wird ...
Nehmen Sie den Meißel heraus
Lass die Dunkelheit das Urteil sein!
Und ihre nackten Absätze drücken auf Knöpfe und verbrennen Fregatten und Brigantinen mit Hilfe von hyperplasmischen Flecken.
Hier sind zwei Zerstörer der Konstellationen mit Spitzen kollidiert. Und die Kraftfelder arbeiteten und absorbierten die Energie. Und dann gab es eine Vernichtungsreaktion. Und es begann gezielt zu reißen und zusammenzubrechen. Und es gab einen sehr totalen Tod und die Drehungen und Wendungen des Ultrafeuers.
Die Feuer wüteten am stärksten. Und gleichzeitig extrem zerstörerische Kraft.
Und es gab buchstäblich teuflische Auseinandersetzungen. Der Tod und das Feuer der Raumschiffe gingen ohne Unterbrechung weiter.
Das Mädchen mit den blauen Haaren nahm und drückte mit ihren nackten Zehen den nächsten Knopf. Es ist eine hyperplasmische Kopplungsreaktion aufgetreten.
Und auch hier durchbohrte der Dreadnought der Rubinkonstellation die Kampfsubstanz der zerstörerischen Wirkung.
Ein Mädchen mit gelben Haaren nahm es und sang und schickte dem Feind mit einem Erdbeernippel ein Geschenk des Todes.
Und der Krieger zwitscherte:
- Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
Der Drache wird ein Ende haben...
Und die Sonne wird scheinen
Das Böse ins Verderben führen!
Das Mädchen mit den roten Haaren, ebenfalls ohne lange nachzudenken, feuerte mit der scharlachroten Brustwarze. Und es funktionierte, zerstörerische Energie. Und bekam Gegner in die Zähne.
Aber sie reagierten sofort, indem sie das Rückkehr-Raumschiff ausschalteten. Die mächtigen Flaggschiffe der großen Schlachtschiffe befanden sich unterdessen in einem Zustand der Reparatur. Und das Schweißen funkte, lötete und das Metall klebte zusammen. Gleichzeitig wurden zahlreiche Brände gelöscht.
Die Mädchen traten mit ihren nackten, gemeißelten Füßen auf die Flammen. Das war der Kampf.
Das Marschallmädchen mit den blauen Haaren nahm es und sang:
- Ein Kampf in einem steilen Feuer tobt wie ein wilder Sturm,
Hyperplasma brennt mit einer Flamme ...
Ich liebe dich, du schaust stolz zurück
Obwohl es kein cooleres Mädchen gibt!
Das Marschallmädchen mit dem gelben Haar bemerkte:
- Wir sind alle cool hier!
Und er wird auch mit seiner Erdbeer-Brustwarze hämmern. So ein wunderbarer Krieger im Rang eines Marschalls. Sie ist fast komplett nackt und trägt nur ein dünnes Höschen. Aber auf der anderen Seite sind Epauletten mit Sternen auf die Schultern gemalt.
Und das unterscheidet sie von anderen Mädchen. Was ich sagen muss ist sehr geil und cool.
Auch das Marschallmädchen mit den blauen Haaren drückt mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf.
Und es spuckt aus einem breiten Stamm, einem hyperplasmatischen Fleck. Sie fliegt und breitet sich aus. Wickelt sich um die Raketenbrigantine und drückt sie fest zusammen, sodass sogar das Metall bricht und verbrennt. Und die Mädchen auf der Brigantine brüllen und heulen und flackern zum x-ten Mal mit ihren nackten Füßen.
Das Marschallmädchen hingegen, mit den roten Haaren, pickt sich mit der Brustwarze auf den Knopf und feuert eine sehr flinke Rakete ab. Sie fliegt wie eine Winde und schlüpft durch das Vakuum. Und gerät in ein Gürteltier.
Der Aufprall schlägt die Kanonenplattform um. Und wieder werden Mädchen getötet oder verstümmelt.
Sie prallen mit großer Wut aufeinander. Sie sind nur höllisches Feuer und wilde Willenskraft.
Das Marschallmädchen mit dem roten Haar sang:
- Aber das Pulsieren des Herzens und der Venen,
Tränen unserer Kinder, Mütter...
Sie sagen, wir wollen Veränderung
Wirf das Kettenjoch des Drachen ab!
Das Marschallmädchen mit dem weißen Haar sang auch:
- Vom bösen Drachen,
Wir werden die Erde erlösen...
Und der Schatten des Himmels
Wir werden die Leute verlassen!
Und die Kriegerin wird mit Hilfe ihrer Rubinnippel auf den Feind einschlagen und mit Hilfe von Hyperplasmaflecken grausame Verwüstungen anrichten.
Und jetzt fegt ein Wirbelsturm über den Bahnsteig. Und er brennt die Waffen zusammen mit den Dienern aus, die stehen und ihnen dienen.
Die Mädchen nahmen es und sangen im Chor:
- Wie wir lebten, kämpften,
Und keine Angst vor dem Tod
Von nun an werden Sie und ich leben ...
Und in den sternenklaren Höhen und der Stille der Berge,
Meereswelle und wütendes Feuer!
Und wütendes und wütendes Feuer!
Und die rauchigen Krieger benutzten wieder ihre scharlachroten, sehr hellen Brustwarzen. Und von wilder Raserei gesprengt.
Und hier reagierte Hyperplasma, erhitzt auf Billionen Grad. Und ging zum Strom der Vernichtung.
Und neue Schlachtschiffe, Dreadnoughts und Schlachtschiffe fingen Feuer. Und auch explodierte und Schiffe und kleinere. Wie viel Leid und Tod war da. Es sollte beachtet werden, dass einige Klonmädchen Kinder hatten. Und ihr Tod, wenn kleine Waisenkinder zurückbleiben, ist doppelt tragisch. Und es gibt nicht weniger Grausamkeit.
Das Marschallmädchen mit gelben Haaren nahm, feuerte mit ihrer bloßen Hilfe
Zehen auf den Feind und klopfen seine Reihen wie mit einer Sense aus.
Das Mädchen nahm es und sang:
- Mädchen kämpfen tapfer im Weltraum,
Obwohl sie im Bikini sind, barfuß...
Besiege alle Feinde tapfer
Wenn nötig, schlagen sie mit der Faust zu!
Ja, der Marschall äußert sich auch stark. Und zahlreiche Schiffe überschütten sich gegenseitig mit Raketen und verschiedenen Arten von Sprengkörpern. Und tödliche Hypergravitationsbomben und Raketen reagieren.
Es gibt Buntglasfenster und zerstörerische Impulse in den Tiefen von Gebäuden. Der Kampf zwischen den Mädchen gleicht immer mehr einer Müllhalde. Und die Marschformation war gemischt.
Das Marschallmädchen mit dem weißen Haar nahm es und zwitscherte, während ihr purpurroter Nippel erneut eine zerstörerische Rakete schickte, die totale Feuer und Tod trug.
Das Marschallmädchen sang, die Zähne bleckend und die Zunge zeigend:
Die Kälte verschwand mit der Sonne,
Sonor glitzert der Bach ...
Und jetzt rennen sie durch die Pfützen
Barfuß Mädchen!
Der Krieger liebt offenbar Sommer und Frühling. Tatsächlich fließen solche Ströme in diesem Fall. Und mächtige Bomben mit einer hypernuklearen Ladung explodieren.
Und dann gingen wie Supernovae Thermopreon-Raketen los. Und der Staubsauger wird überholt.
Und es brennt buchstäblich bis in die Wirbel mit Strömen von Hyperplasma. Und die Kraftfelder setzten wieder ein. Ging sehr totale Zerstörung und Vernichtung.
Plattformen nahmen und loderten mit einer neuen, tödlichen Kraft. Und die Flammen leckten an den nackten, sehr hübschen Absätzen der Mädchen und verursachten Schmerzen und Leiden.
Die Krieger aber schrieen und heulten und vergaßen dabei nicht, aus dem Licht aufzuspringen, zu singen:
- Nackte Füße von Mädchen,
Wie gut sind ...
Wir sind keine Krümel im Kampf,
Wir schlagen Feinde aus dem Herzen!
Krieger, deren Fersen gebraten sind und deren nackte Sohlen mit Blasen bedeckt sind, das ist etwas sehr Reichhaltiges und Unnachahmliches. Solche Mädchen sind nichts, was ein Pferd aufhalten kann - einen Elefanten im Galopp.
Das Marschallmädchen mit dem gelben Haar nahm es und gurrte und sang mit ihrer Nachtigallstimme:
- Jeder, der ein Mann ist, der als Krieger geboren wird,
Geschlecht und Alter spielen keine Rolle...
Wenn es Legionen von Feinden gibt, ohne zu zählen,
Glauben Sie uns, es ist noch nicht zu spät, Rinder zu töten!
Dann nahm es ein anderes Marschallmädchen mit weißen Haaren und feuerte zuerst mit einer Rubinnippel und sang dann:
- Nun, wie viele Verwandte können getötet werden,
Schließlich wird eine Person geboren, um glücklich zu sein ...
Die Mutter lässt ihren Sohn nicht an die Front gehen,
Und selbst im Sommer gibt es im Krieg schlechtes Wetter!
Die Mädchen sahen sich an. Ein Schlachtschiff explodierte im Vakuum des Weltraums. So ein riesiger, ansehnlicher Asteroid. Und es war, als wäre eine Supernova explodiert.
Die Gesichter der Mädchen leuchteten auf und wurden dunkelrot. Und die Mädchen blinzelten ein wenig, nahmen es und sangen wütend:
- Nah, nah, Freud und Leid,
Es ist notwendig, es ist notwendig, eine feste Antwort zu geben ...
Sonnige Welt - ja, ja, ja!
Nukleare Explosion - nein, nein, nein!
Die Krieger sangen natürlich mit aller Aufrichtigkeit. Sie hatten sowohl Hitze als auch Aufregung.
Ein Kriegermädchen mit blauem, rot gesprenkeltem Haar und Marschallschultern feuerte ebenfalls mit Hilfe der scharlachroten Brustwarzen und sang mit der Kraft der Gefühle:
Ist es möglich, dass die Meere morgen einschlafen,
Die Sonne wird erlöschen, die Sterne werden erlöschen ...
Die Morgendämmerung kann nicht mehr aufgehen
Und der Himmel wird sagen - es ist zu spät!
Und das Marschallmädchen nahm es und vergoss eine Träne. Und ihre Augen waren so blau wie der reinste Saphir.
Die Kriegerinnen wackelten alle im Einklang mit ihren nackten Absätzen, ihren charmanten, anmutigen, verführerischen, sexy, braungebrannten, starken, muskulösen und schwindelerregenden Beinen.
Und sangen aus voller Kehle:
Frieden für die Welt, keine Notwendigkeit für Krieg
Möge Freundschaft im Universum herrschen!
Und die Mädchen, wie man in alle Nasenlöcher pfeift. Und scharlachrote, schöne Herzen brachen von ihren Lippen. Was aufleuchtete und in der Luft zu funkeln und zu schimmern begann.
Die Kriegerinnen sprachen einstimmig und fletschten die Zähne. Und wieder die Knöpfe mit den scharlachroten Brustwarzen drücken, hochgefegt:
- Ich, du, er, sie, zusammen das ganze Land,
Zusammen freundliche Familie
Mit einem Wort, wir sind hunderttausend Ich!
Wir sind Mädchen mit nackten Füßen
Wir vernichten alle Feinde ...
Und wir haben Zöpfe vom Bösen,
Cherub bei uns...
Und die Mädchen auf einmal, viele Milliarden Krieger, hoben ihre Beine, drehten ihre runden, nackten, rosa Absätze und zwitscherten:
Was ist Krieg und was ist Krieg?
Böser Tante- und Schlampenkrieg!
Wir sagen Nein zum Schimpfen,
Es gibt nur eine Antwort für Frieden und Freundschaft!
Und plötzlich hörte der Kampf auf. Und zahlreiche Raumschiffe begannen sich in verschiedene Richtungen zu zerstreuen.
Beschädigte Schiffe mussten von verschiedenen Besatzungen repariert werden, die vor Schweiß und Lichtbögen summten.
Und die Mädchen nahmen es und sangen:
Und damit alle im Freundschaftsglück leben,
Und damit die Erde ein Paradies für alle war ...
Wir dürfen die Welt nicht als Spiel betrachten,
Greifen Sie keine Menschen um die Ecke an!
DIE LIEBE EINER SCHÖNEN DAME, UM DIE DIE RITTER KÄMPFEN
Es ist, als wäre sie die Prinzessin eines Königreichs. Sehr jung, sechzehn Jahre alt. Und reitet auf einem Pferd. Aber die Stimmung ist nicht die fröhlichste. Sie wollen sie mit einem alten Mann aus einem benachbarten Königreich verheiraten. Und sie hat ihre eigene Liebe. Auch junger, sechzehnjähriger Hirtenjunge. Ein sehr hübscher Teenager mit einem zarten Mädchengesicht und blonden, langen Haaren.
Und sie springt zu ihm. Natürlich kann eine Prinzessin keinen Bürgerlichen heiraten. Aber Liebe ist ein starkes Gefühl, und man kann es nicht bestellen.
Amelina ritt auf die Herde zu. Hier treibt ihr Verlobter das Schaf mit der Peitsche ins Herz.
Er ist klein, in Shorts und barfuß. Es ist möglich, im Allgemeinen den Anschein von vierzehn oder dreizehn Jahren zu erwecken - nur ein Junge.
Und derjenige, dem sie Amelina zur Frau geben wollen, ist ein tief alter Mann.
Glatze, mit spärlichem grauen Bart, mit falschen Goldzähnen. Ekelhafter alter Mann. Und er ist sechsundachtzig Jahre alt. Vielleicht ist Amelina deshalb nicht vor der Krone davongelaufen. Du wirst ein wenig leiden und Königinwitwe sein. Und der König, obwohl ekelhaft und anmaßend, ist sehr reich, und er hat ein riesiges Königreich mit Kolonien in Übersee. Fast ein Imperium...
Und vor allem keine Söhne. Das bedeutet, dass sie die Herrscherin eines riesigen Staates werden kann.
Amelina ist erst sechzehn Jahre alt, aber sie ist ein sehr kluges Mädchen.
Aber natürlich als seine erste, junge Liebe zum Vergessen.
Sie sprang von ihrem Pferd. Und sie warf sich dem Jungen um den Hals. Sie umarmten sich und begannen sich zu küssen ... Sauber so jung ...
Dann zog Amelina ihre Schuhe und Strümpfe aus und versuchte, auf dem Rasen zu laufen. Grashalme stachelten ihre zarten Beine.
Der Hirtenjunge Sid bemerkte mit einem Lächeln:
- Unsere Mädchen laufen im Sommer die ganze Zeit barfuß, und du bist so blass!
Amelina antwortete seufzend:
- Gebräunte Haut gilt als Zeichen geringer Herkunft! Aber du hast dunkle Haut und deine Haare sind fast wie Schnee!