Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
フライスウォッチで禿げた総統を殺す
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 14/03/2022, изменен: 14/03/2022. 12031k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
アドルフ・ヒトラーは、将軍の陰謀の結果として殺されました。しかし、これはソ連の状況を悪化させるだけでした。連合国が第三帝国との停戦を締結し、ドイツを支援し始めたので。そしてロンメルは新しい最高司令官になりました。そして、これはソビエトロシアにとってすべてを非常に困難にしました。そして、戦争の結果は不明確になりました。もちろん、ソビエトの女の子はいつものように上にいて、手榴弾、短剣、素足でガラスの破片を投げます、そしてクレジットで第三帝国に売られたシャーマン戦車でさえ彼らに対して無力です!
フライスウォッチで禿げた総統を殺す
アナトシー
アドルフ・ヒトラーは、将軍の陰謀の結果として殺されました。しかし、これはソ連の状況を悪化させるだけでした。連合国が第三帝国との停戦を締結し、ドイツを支援し始めたので。そしてロンメルは新しい最高司令官になりました。そして、これはソビエトロシアにとってすべてを非常に困難にしました。そして、戦争の結果は不明確になりました。もちろん、ソビエトの女の子はいつものように上にいて、手榴弾、短剣、素足でガラスの破片を投げます、そしてクレジットで第三帝国に売られたシャーマン戦車でさえ彼らに対して無力です!
。第1章
1944年4月20日、アドルフヒトラーは、将軍の陰謀の結果として暗殺されました。逮捕され処刑された、ヒムラー、ゲッベルス、ゲーリング、ボルマン。
さらに、内戦と深刻な戦いは避けられました。
アルベルト・シュペーアは、並外れた権力を持つドイツの新しい首相になりました。
しかし、エルヴィン・ロンメルは総統と最高司令官に任命されました。彼は素晴らしく才能のある指揮官でした。 Reichstagはそれらを承認し、また第三帝国のすべての人種的および反セミティックな法律を廃止しました。
連合国は、ドイツとその同盟国に対する敵対行為を直ちに停止しました。そして、彼らは交渉の期間中、休戦を締結しました。
USSRのもう1つの厄介な問題は、レンドリースの配信の停止でした。
アルベルト・シュペーアは、彼が西洋の民主主義的価値観の支持者であり、ボルシェビキ独裁と全体主義の連鎖からソ連を解放するために戦争を行うと宣言しました。
西側はこれを承認し、スターリンに民主的な改革を求めた。その後、決定的な拒否が行われました。
赤軍はクリミアで攻撃を続けました。ドイツ人の活動の増加にもかかわらず、セヴァストポリは落ちました。そしてソ連はクリミアで強化されました。
アルベルトシュペーアは普遍的な労働サービスを導入しました。ドイツ人は新しいタイプの武器に依存し始めました。
特別な希望はジェット機に関連していました。もちろん、ここでは、ドイツですべてが良いわけではありません。再構築には時間がかかります。しかし、ロンメルはジェット爆撃機を支持してFAAプロジェクトを凍結することを決定しました。また、第三帝国では「E」シリーズの戦車が強制的に開発され、ME-262戦闘機の生産が急増しました。
しかし今のところ、専門家とジェット航空の見通しについて話し合った。そして、これには、特別なインフラストラクチャの作成、滑走路の延長、パイロットや特別な種類の燃料の再訓練などが必要でした。要するに、ロンメルはフォッケウルフのより高度な改造のTA-152の生産の増加と、既製のプロペラ駆動戦闘機ME-309とYu-288爆撃機の生産の増加を命じました。
現在、連合国の航空からのストライキの停止を考慮して、ドイツ人はより簡単になりました。そして、彼らはすぐに機器の生産を増やしました。特に、1か月後、パンサーの生産量は、軍が1か月に必要とする600台に達しました。それ以上の訓練を受けた乗組員は十分ではありませんでした。
「タイガー」-2の生産、および「E」修正の通常の「タイガー」は、より長い88mmEL-71砲を使用して急速に増加しました。この銃は長距離からソビエト戦車を簡単に打ち負かしました。
Panther-2もシリーズに登場しましたが、同じ75 mm砲を搭載していましたが、保護が強化され、砲塔が狭くなっています。
ドイツ人はまた、西部戦線とイタリアから軍隊を移した。さらに、捕虜交換が始まりました。そしてパイロットはドイツ空軍の航空に戻り始めました。はい、そしてアフリカでは多くの歩兵が失われています。
チュニジアだけでも、25万人の兵士と将校が捕虜になり、そのうちの半分がドイツ軍に選ばれました。そして、これらの兵士も戻り始めました。
スターリンは一人でいることに気づきました。クーデターの前でさえ、ドイツ人は航空機の生産でソ連に追いついた。そして今、彼らはそれを追い越しました。これは、より強力な武器と車両の速度によるものです。また、戦車や自走砲の数は1か月で追いつきました。そして、彼らは前進しました。
量的な優位性を失わないために、スターリンは、その不十分な強力な兵器にもかかわらず、廃止されたT-34-76タンクの廃止措置を延期することさえ決定しました。したがって、T-34-85は引き続き少量生産されました。ただし、古いソビエト戦車にも利点がありました。特に、小さな塔に入るのがはるかに難しく、人間工学に基づいています。確かに、古い34は、「タイガー」-2のボードの近くでさえ侵入できませんでした。しかし、彼女は突進することができました。
ドイツ人はまた、シリーズで大量のMP-44アサルトライフルを受け取り始めました。彼女は当時、世界で最高の小さな武器でした。
さらに、アメリカ人はクレジットでサブマシンガンを販売し始めました。そして、彼らは良いものを持っています。そして、単純なマシンガンも。
ドイツでも外国の部門が結成されました。まず第一に、ポーランド人から。そして他のヨーロッパ人も。しかし、ロンメルはポーランド人に連邦を復活させることを約束し、多数の部隊がすぐに結成されました。
第三帝国では、彼らは14歳から軍隊を呼び始めました。そして、彼らは生産や監督として女性をより積極的に利用しました。
また、女性パイロット、狙撃兵、タンカーも急増しました。
そしてそれはまた変化を意味しました。第三帝国には多くの師団があり、東部戦線でのその数は増加していました。
これらの条件下で、スターリンにはジレンマがありました。攻撃を待つか、最初に攻撃するか。時間はUSSRに対して働いた。 「E」シリーズの登場は、ドイツ人に戦車の品質においてより多くの利点を与える可能性があります。はい。最新の「Panther」-2は、特に側面の保護が強化されているため、問題になる可能性があります。さらに、ドイツ人は車の重量を45トン以内に抑えることができ、900馬力で新しいエンジンが取り付けられました。そして、新しい「Panther」-2は、保護が強化されているだけでなく、古いものよりも機動性に優れていることがわかりました。
ドイツのタンカーはそれをマスターし始めたばかりですが...
それにもかかわらず、1944年6月22日、赤軍はベラルーシを解放するためにバグラチオン作戦を開始しました。
確かに、今回はドイツ人を驚かせることはできませんでした。ロンメルは、主要な戦略家として、主な打撃がバルコニーで行われることを予見していました。
また、南は日中、中央は夜に走っているのではないかと疑われた。
イギリス人とアメリカ人はまた、赤軍が勝利するのを防ぐために多くの諜報情報を提供したことに注意する必要があります。
アメリカとイギリスはまた、クレジットでドイツ人に多くの戦車と航空機を売りました。しかし、ドイツの「パンサー」はアメリカの「シャーマン」よりも戦闘品質が優れており、訓練を受けた乗組員の数は限られていました。そのため、この車はドイツ人にはあまり歓迎されませんでした。装甲と装甲がパンサーに匹敵するが、12トン軽いイングリッシュチャレンジャーだけが好意的に受け取られました。また、152 mmの装甲で非常によく保護されたチャレンジャーですが、これらの戦車のいくつかはとにかくドイツ軍から購入されました。
しかし、彼ら自身の生産を考慮すると、ドイツ人は依然として東部戦線の戦車と自走式銃で量的な優位性を持っています。彼は実在の歴史を持っていましたが、USSRはドイツの諜報機関を上回り、センターで優位に立つことができました。
しかし今、ドイツ人は警戒している。さらに、彼らはより良い装甲を備えたより多くの車両を持っています。また、フランスに10のタンクと5つのSS部門を維持する必要はなく、イタリアやノルウェーなどに軍隊を配置する必要もありません。
スターリンは、事前に準備された強力な要塞線で、戦車や航空機に優位性を持たずに攻撃しなければなりませんでした。
しかし、彼には選択の余地がありませんでした。
T-34-76の廃止を拒否したため、実際の歴史と比較して、ソ連にはもう少し多くの戦車がありました。しかしもちろん、品質は悪くなります。
しかし、歩兵はさらに数百万人の兵士を採用しました。彼らは予備をこすり落とし、学童を機械に入れ、囚人さえ加えました。
そして彼らはまた、16歳から軍隊に若者を起草しました。そして、他に方法はありませんでした。
どういうわけか軍隊の数を増やしました。ドイツ人も量を追加しました。しかし、歩兵の質もあまり良くありません。
それらと他の人の両方が武装し、高齢者と青年と女性になりました。
しかし、それでも、戦車ではドイツ軍が有利でした。そして、量だけでなく質も。パンサーは、特に次の戦いで、古い34よりも強力です。
そして、スターリンの攻撃全体がギャンブルになりました。
それにもかかわらず、遅らせる理由もありませんでした。そして、赤軍は急いで前進しました。
「バグラチオン作戦」が始まりました。ソ連は歩兵ではわずかに有利ですが、戦車や航空機は少なく、砲兵ではさらに有利です。
しかし、ロンメルはそれほど単純ではなく、ソビエトの銃の打撃から予備を撤回しました。
そして、ドイツ人は実際の歴史よりもはるかに効果的に防衛に抵抗しました。
そして、赤軍の攻撃が始まりました。それは強力な砲兵の準備の後だった。
そして、最初の数日間、私たちはなんとかドイツの立場に身を投じることができました。同時に、党派も行動した。
しかし、ドイツ人とアメリカ人は党派の一部を買収し、中央ラダの白軍に登録しました。そのため、妨害行為は弱体化したことが判明し、同じダメージを与えることはありませんでした。
そして、ドイツのエージェントはより効率的に行動し始めました。パルチザンに対する赤軍の勝利の後に働き始めた多くの警官は再びドイツ人に亡命しました。
だからここに...両刃の剣。米国がなければ、経済的にだけでなく道徳的にも第三帝国と戦うことは容易ではありません。
エリザベスと彼女の乗組員はT-34-76車両で戦っています。それは小さな塔で窮屈です。しかし、機敏です。夏と暑い。
大きな喜びを持った女の子は裸足でほとんど裸で戦う。
そして彼らはそれが好きです。唯一のことは、車が食肉処理場で百頭の水牛のように吠え、ディーゼルエンジンが悪臭を放つことです。伝説の34は、乗組員が作業するのに快適ではありませんが、タワーに入るのはそれほど簡単ではなく、速度も良好です。
Euphrosiniaは、素足の指をペダルに押し付けます。そして彼女の車はパンサーのショットをかわします。
ドイツ軍は2キロの距離から突破することができます。そして、彼を額やポイントブランクに連れて行かないでください。
はい、ソビエトのマシンは時代遅れですが、製造が簡単で、シェルが大量に供給されています。
エカテリーナは素足で撃ちます。動いているとき、34が揺れ、ドイツ軍を攻撃することはほとんど不可能です。それどころか、「パンサー」は動かない。
フリッツは、ソビエト戦車が彼らを乗せることしかできないことを理解しています。それで彼らは34を距離を保つように努めます。長い腕を持つボクサーのように。
そして、立ち止まって入り込もうとしています。そして、パンサーは危険です-それは毎分15発を発射します。
エリザベスが歌った:
-私たちのタンクは汚れを恐れていません、
矢のように飛び込んだ...
私たちは常に戦う方法を知っていると信じています、
女の子はすべてのファシストを破壊します!
エカテリーナも素足を使って発砲した。そして彼女はまた鳴きました:
-ソ連のために!
これは綱引きがある戦いです。より正確には、「パンサー」が発砲し、ソビエトのマシンが近づいています。
そして、美しい女の子が歌います:
-そして、まさに高さまでの雪の柱だけ、
しかし、私たちはただ高速道路にジャンプします...
しかし、馬だけが、馬がオオヤマネコを追加します、
ギャロップで月を取り出す!
そして、彼らは機内でパンサーを巧みに叩きました。そして、ドイツの戦車が発砲しました。
しかし、一般的に、ナチスの正面を突破することはできませんでした。彼らには女性のタンククルーもいました。
ここでは、特に、アダラは裸の丸いヒールの助けを借りて発砲し、また口笛を吹いた。
そして、パンサーの大砲はロシアの戦車を貫通し、かなり自信を持っていました。そして遠くから。
赤軍は攻撃を展開することができず、莫大な損失を被りました。
そしてドイツ人は反撃を開始しました。彼らは、バルコニーからポリッシャを通り抜けて、途方もない打撃を与えました。
そして、戦いが勃発しました。
空中で、ドイツ人は支配を掌握しました。彼らはソ連よりも多くの航空機とより良い品質を生み出しました。さらに、西側はレンドリース法の下で配達を停止し、ソビエト航空業界はアルミニウムの不足を経験しました。
そしてそれも大きな問題になっています。そしてドイツ人は押し始めました。
空中では、非常に多目的な航空機である赤い航空機TA-152に衝突することがますます多くなっています。そして、兵装と速度において、それらはソビエト車よりはるかに強いです。
そしてもちろん、ドイツ人はより良いエースを持っています。世界史上初めて300機のダウンした航空機の結果を超えた新星ハフマンに加えて、女性パイロットも戦闘に参加しています。
特に、アルビナとアルビナ。彼らはとてもクールなブロンドの女の子です。
そして、彼らはビキニで勇敢に戦います。
アルビナは素足でジョイスティックのボタンを押します。エアキャノンのバーストを与えます。そして彼らはソビエトヤクを撃墜します。
女の子は咆哮します:
-私は世界最強です、
みんなトイレに浸かる!
アルビナはソビエト軍にも発砲します。別のものをノックダウン
ロシアの車と鳴き声:
-地獄の力に栄光を!
そして、両方の女の子がそれを受け取り、叫ぶでしょう:
私たちは世界最強です
トイレにいるすべての敵を殺そう!
そして彼らは舌を動かし、満場一致でブラジャーと緋色を投げ捨てます
乳首を圧迫。
その後、カップルは歌います:
いい子
良い友達...
私たちはただのブタです
やってみます!
それから戦士たちはそれを取り、咆哮しました:
-ウーフ、ウーフ、ウーフ、ウーフ、ウーフ、ウーフ-
ボアコンストリクターが空から這い出します!
そして、この甘いカップルは、赤軍の飛行機を続けています、
スレッシュ。
これらは女性です...そして彼らはソビエトの囚人を顔に突き刺します、
彼らの裸の優雅な足。そして舌をなめることを余儀なくされた
かかとはとてもピンクで丸いです。そして、ハード、ソールにキスし、
美しい女の子。
空では、ドイツ人が支配権を握りました。そして彼らはソビエトを突破し始めました
建設。そして、彼らはそれらを粉砕します。
「パンター」戦車は悪くありません。それは良い銃のような銃を持っています。
そして、高速発射と正確さを同時に実現します。彼女に抵抗することはできません。
しかし、ナチスと戦っているアレンカは歌った:
私たちは病気にとらわれることはできません、
5つの試験...
海の悪魔、
ラムのバレルを取る
彼は抵抗できません!
アニュタはこれに同意し、素足でレモンを投げ、
-いいえ、抵抗しないでください!
赤髪のアラはくすくす笑った:
-側のヒトラー!
そして彼女の裸のかかとは爆発物のパッケージを投げました。
これらの女の子はただ素晴らしいです!
アレンカは非常に論理的に注意し、彼女の歯をむき出しにしました:
-弱者の余地はありません!
アラは、ドイツ人に落書きして付け加えた:
-あなたは夕食に来ています!
ナチスを撃ったマリアは、積極的に次のように発行しました。
-最高クラスの勝利のために!
そして戦士はそれを手に取り、サファイアの目でウインクした。
オリンピアスは咆哮した:
-勝利を待って、勝利を待って、
ナチスを打ち負かしたい人...
勝利が待っている、勝利が待っている
大群を倒すことができます!
そして、英雄的な少女は、素足でバレル全体を発射します。
ニトログリセリンと。
それは飛んで爆発し、小隊全体を吹き飛ばします。
しかし、それでもドイツ人が勝っています。そして、彼らは強く押します。そして彼らは打ち負かした
ソビエト兵士。
赤軍は予備軍を戦闘に持ち込み、ドイツ軍の前進を阻止した。
これまでのところ、すべてが動的平衡状態にありました。
ロンメルは爆撃に賭けた。特に反応性、
「アラド」。しかし、ドイツ人はまだそのような機械をほとんど持っていません。
しかし一方で、それらは効果的であり、ソビエトの戦闘機はそれらに追いつくことができません。
新しいNE-162ジェット戦闘機は、それ自体を正当化することはできませんでした。
軽くて安いのに、管理が難しいことがわかりました。
機動性のある航空機。ハフマンはその上で最高の結果を示しました。
アルビナとアルビナはスーパーガールです。
秋には、ドイツ人はすでにより保護された、
文字通り貫通した高速戦車「パンサー」-2、
赤軍の防衛。
それにもかかわらず、寒さと雪はドイツ人に彼らの活動を減らすことを余儀なくさせました。
そして1月に、赤軍は再び中央に進んだ。
そして再び、厳しい保護、そして最初の自走砲の使用、
シルエットが非常に低く、機敏で機敏なクラス「E」
強力な武器で。
ゲルダとシャーロットはE-10で一緒に戦った。車は軽かった
400のエンジンで11トン以内に収めることができました
馬力。同時に、正面装甲は82mm、側面装甲は52mmです。自走砲は1.2メートルの低いシルエットで作られ、2人の乗組員だけが横になっています。
それはとても実用的です。装甲の傾斜によるE-10は、額に実質的に侵入できません。そして、これはそれを非常に強力なマシンにします。 IS-2はそれでも額から発射体を跳ね返します。
このようにして、非常に効果的な自走砲が作成されました。横に侵入しにくいので、低くて入りにくいです。
E-10自走砲は、第三帝国の最高の設計者によって完成されました。彼らは元のドラフトで何かを変更しました。乗組員を横に置き、エンジンとトランスミッションを1つのブロックだけでなく、全体に配置することで、自走式ガンの高さをさらに低くしました。また、乗組員の数を3人から2人に減らしました。
その結果、車は十分に保護され、小型で、非常に機敏で軽量であることが判明しました。
このようにして、高効率の自走砲が誕生しました。
そして、ゲルダとシャーロットは本当に悪魔です。新しい自走砲に欠けているのは、パンサーの銃だけです。彼女はまだT-4の銃を持っていますが、とても良いです。
ただし、ソビエトの戦車は待ち伏せの後ろから発射し、接近させる必要があります。
ドイツの女の子はビキニで戦う。彼らの自走式銃は白く塗られており、ほとんど見えません。
そして、肩のように刺すような砲弾を送ります。
ここでゲルダは素足の助けを借りて発砲した。彼女はソビエト34を攻撃し、歌った:
-勇敢な戦士のために!
それから彼女はまた彼女の裸のつま先とシャーロットの助けを借りて撃った。彼女は非常に正確に発砲した。そしてソビエト戦車を攻撃します。
それから彼女は歯をむき出しにして歌った:
-私たちの祖国に栄光を、凝乳を持った女の子に栄光を!
そして、両方の戦士は笑う方法。
E-10は自走砲として成功を収めていますが、正面から出始めたばかりです。製造は非常に簡単で安価であり、敵対行為の流れを変えることができます。
その間、ドイツの主要な防衛車両はパンサーであり、部分的にはより優れた保護と速度を備えたパンサー-2と、ヤークトパンター自走砲です。最後の車はシリーズの実際の歴史にありましたが、十分に大きくはありませんでした。
そして、ナチスがそれを刻印しました、そしてそれは防御に効果的です。しかし、Jagdtigrも強力なマシンですが、効率的ではありません。それはまだ適用されますが。しかし、「Yagdtrigr」は純粋に見せびらかすためのものです。実際、このマシンはろうそくの価値がなく、非常に重いです。ロンメルはそれをシリーズで発売することさえ望んでいませんでした。
したがって、75トンの自走式銃が悪夢であることは明らかです。そして、マウスタンクはさらに悪いです。 Rommelは、Guderianの助言を受けて、 100トンより重いタンクの開発を禁止しました。 「タイガー」-2だけがまだシリーズにありました。しかし、このタンクは新しい改造で近代化されました。
特に、より小さくて狭いタレットが設置され、車が軽量化され、1000馬力のエンジンが搭載されました。
その後、「タイガー」-2は軍隊に受け入れられ、運転性能の面で満足のいくものになりました。また、戦闘でも使用されます。
一般的に、ドイツ人は準備ができていて、赤軍の攻撃を撃退しました。
2月、彼らは南部で攻撃を試みました。しかし、そこでも、防御を突破することはできませんでした。
赤軍は部分的にしか侵入しませんでしたが、ドイツ軍は反撃で防御を回復しました。
戦いは綱引きのように続いた。ナチスはより効果的なレベルの防御構造を持っており、自信を持って頑張っていました。
赤軍は空中にプラスを持っていませんでした、それどころか、ドイツ空軍は
より強く。歩兵ではもっと難しいことがわかった。
ロンメルとスピアは、国家の優位性という愚かな考えを放棄し、ユーロライヒを組織しました。その結果、ヨーロッパ中からの軍隊が使用されました。
そして、USSRはもはや歩兵の優位性を持っていませんでした。そして、ドイツのアサルトライフルMP-44は非常に効果的で戦闘的であることが判明しました。そして、前進する部分を刈り取りました。
成功を収めることができなかったため、赤軍は元の路線に撤退しました。
もちろん、ドイツ人はまだ彼らの力を増強していました。まず第一に、彼らは強力な画期的なタンクを必要としていました。 「タイガー」-2は、「パンサー」-2のように、このステータスの軍隊に部分的にしか適していませんでした。 「タイガー」-2またはE-75の作成が行われました。この車両は装甲がはるかに厚いはずでしたが、重量を大幅に増やすことなく、シルエットを低くすることが望ましいです。
したがって、70トンの正面装甲を250 mmに詰め、側面装甲を斜面の下で170mmに詰める必要があります。そして、1500馬力のガスタービンエンジンを作ります。そして、それは時間がかかりました。
より高度なレイアウトスキームを備えた「タイガー」-3と「パンサー」-3はまだ準備ができていないことに気づき、近代化されたバージョンの「タイガー」-2と「パンサー」-2に賭けました。
そして、これらのマシンは、不完全ではありますが、それでも多数のソビエトの防御を突破する可能性があります。彼らの運転性能は正常であり、正面装甲はまともな武器で悪くはありませんでした。
5月に、ドイツ人を多かれ少なかれ満足させた最新のアメリカのペンシング戦車を含む大きな力を集めました。また、ドイツはクレジットで英国からトルティーヤを購入しました。彼らもまた、強力な保護のおかげで、ナチスからの需要がありました。
そして、ドイツ人はシャーマンを必要としません。それにもかかわらず、USSRでは、T-34-76を生産から外し、T-34-85とIS-2を構築しようとしました。 5月には、正面からの保護が良好なIS-3がシリーズに登場しました。
T-44は完全に成功したわけではなく、代わりにT-54を開発することが決定されました。
もちろん、これはすべて非常にクールです。しかし、戦車の数に関しては、ドイツ人はまだ先を行っていました。特に自走砲で。彼らはヨーロッパ全体の産業と労働力を持っています。そして、西側は実際に助けます。
技術競争では、ソ連は負けます:第三帝国はより多くの労働力と産業能力を持っているので。そして最も重要なことは、ヒトラーとは異なり、スピア政府はそれらを効果的に処分することです。
したがって、ドイツ人はより多くの航空機と戦車を持っており、大砲に追いついています。
さらに、ジェット爆撃機は非常に効果的であることが証明されました。実際、戦闘機は彼らに追いつくことはなく、このような高速飛行で対空砲から逃げることはほとんど不可能です。
アラド爆撃機はよく見えた。さらに、ジェットアタック航空機もシリーズに加わりました。これも弱くはありません。
XE-162は、高度な資格を持つパイロットがいて、非常に機敏で機動性が高い場合、優れた戦闘機です。
戦闘機としても攻撃機としても、最前線の爆撃機としても使用されたTA-152は、これらの計画によく表れていました。 USSRにはそのようなものはありませんでした。
ME-309は、効果的なプロペラ駆動の航空機でもあります。 4基のエンジンと小さな翼面積を備えたU-488スクリュー爆撃機も生産されました。そして彼は赤い軍隊を押した。
そして、6つのエンジンを搭載したTA-400は、すでにウラルとウラルを越えて工場を爆撃しています。
空は大変でした。
そして途中で、スイープウィングと1時間あたり1150キロメートルの速度を備えた、他に類を見ない、より高度なME-262X戦闘機の作成。
これは本当に力です。
彼の外見は、ドイツのエースに大きな有利なスタートを与えることでした。
その間、ドイツ人は南に進もうとしています。モルドバ、西ウクライナ、ポリッシャから。
しかし、赤軍には強力な防御力があります。そして、双方が大きな損失を被っている間。
それにもかかわらず、ドイツ人はまだ突破してソビエトの位置に押し込むことができました。
私たちは60から70キロ進んだ。そして、彼らはまだ赤軍の猛烈な反撃によって止められました。
6月、ソビエト軍はすでに前進を試みました。しかし、再び戦いが近づいており、ドイツ軍は空中で有利でした。
最前線は座屈していた。 6月のドイツ人は初めて「パンサー」-3を使用しました。この機械は50トンの重さで、 1200馬力のエンジンと88 mm100ELの大砲を搭載していました。装甲は「ティーガー」-2の装甲に似ていましたが、より多くの傾斜がありました。
「パンサー」-3は全体として、特にスピードと正面の保護において優れた車であることが証明されました。さらに、船体の額は、合理的な傾斜が大きいため、完全に貫通できないことが判明しました。
そして、銃は非常に正確で、毎分12発のショットを出しました。 「パンサー」-3はドイツの主要な戦車であると考えられていました。
フリッツはドニーパーに沿ってキイフの方向に主な打撃を与えた。そして、彼らは大きな損失を犠牲にして、なんとか前進することができました。
ロンメルは夜襲戦術と煙幕を使用しました。
7月末までに、ドイツ人は北からキエフに接近し、深刻な脅威を生み出しました。
スターリンはバルト諸国で攻撃を命じた。しかしそこで彼らはナチスの厳しい防御に出くわしました。
状況はエスカレートしました。意外にも、スウェーデンは第三帝国側でも戦争に参加しました。彼らは長い間躊躇していましたが、新しい米国大統領トルーマンはスウェーデン人にクレジットで多数の戦車と航空機を売りました。
さらに、第三帝国からのドイツの残りの航空機はアメリカのものよりはるかに優れているので、ドイツ人はまた、彼らが取ることに同意した唯一の爆撃機である米国からクレジットでB-29を受け取りました。
スウェーデンは戦争に入った。そして今、新しい部門が北から殺到しました。そして再びレニングラードは脅威です。
さらに、ムルマンスクへの別の攻撃。
8月、ドイツ人はキエフを迂回することができ、再びウクライナで成功を収め、ジトミルを奪取しました。
9月、非常に困難な状況のため、スターリンはそれにもかかわらず、ドニエプル川を越えて撤退し、聴覚障害者の防衛に移るように命じました。
トルコの戦争への参入によって状況は複雑になった。今、別の前線が開いています。
状況は非常に悪化しました。 10月には最前線が安定しました。しかし、すでにドニエプル川を越えています。
ドイツ人は完全に右岸ウクライナを占領しました。そして彼らはそこに落ち着きました。
ME-262X戦闘機がついにシリーズに登場し、ソビエトの航空機を頭で上回りました。そして、Yu-287ジェット爆撃機は、同等のものがなく、後退翼を備えていました。
状況は深刻になりました。
バトゥミを連れてエレバンを取り囲んだトルコ人は南から進んでいます。そして、日本を忘れないでください。
西帝国と第三帝国の間の敵対行為が停止した後、武士たちは絶望的な状況に陥りました。
そして皇帝はまだ平和を主張しました。トルーマンは降伏の言葉遣いを放棄することに同意した。しかし、日本は多くを譲らなければなりませんでした。
今、侍は彼らの傷をなめていました、そして、北シベリアとソ連の他の土地での買収で太平洋での彼らの損失を補う準備をしていました。
状況はとても絶望的に見えました。ドイツ人はまだ41年目または42年目に到達したマイルストーンからはほど遠いですが。
11月になり、雪と霜が降りるまで、スターリンは同じように決断を下しました。そして、どんな犠牲を払っても戦争の流れを変えるようにしてください。
。第2章
その間、ソ連と第三帝国の間の事実上の対立は続いた。
1945年11月末に、新しいソビエト攻勢が中央で始まりました。もちろん、ドイツ人は準備ができています。そして、彼らは彼らの戦車、特にE-10自走砲で、赤軍の猛攻撃を撃退することができます。または、パンサーガン、E-15でさらに保護されています。この機械は5トン重いですが、より厚い装甲と550馬力のエンジンを備えています。そして彼女の75mm70 EL砲は、はるかに効率的で速射です。
毎分20ショットがかっこいいです。
ソビエトの戦車のうち、IS-3だけが十分な額の保護を備えていましたが、これらの戦車は複雑すぎて大量生産できませんでした。さらに、彼はまた、特に雪の中で、重要ではない運転性能を持っています。
IS-3の重量は49トンで、エンジンは520馬力で、砲塔も前面で大きく傾いていました。