Рыбаченко Олег Павлович :
другие произведения.
用蒼蠅樣本殺死一個禿頭
Самиздат:
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Обзоры
] [
Помощь
|
Техвопросы
]
Ссылки:
Оставить комментарий
© Copyright
Рыбаченко Олег Павлович
(
gerakl-1010-5
)
Размещен: 11/03/2022, изменен: 11/03/2022. 8053k.
Статистика.
Роман
:
Приключения
,
Фантастика
,
Фэнтези
Ваша оценка:
не читать
очень плохо
плохо
посредственно
терпимо
не читал
нормально
хорошая книга
отличная книга
великолепно
шедевр
Аннотация:
由於將軍的陰謀,阿道夫希特勒被殺。但這只會使蘇聯的局勢惡化。自從盟國與第三帝國休戰並開始幫助德國以來。隆美爾成為新的最高統帥。這使蘇維埃俄羅斯的一切都變得異常困難。戰爭的結果變得不明朗。當然,蘇聯姑娘們一如既往地高高在上,光腳扔手榴彈、匕首、玻璃碎片,就連賒賣給第三帝國的謝爾曼坦克也無能為力!
用蒼蠅樣本殺死一個禿頭
安納托西
由於將軍的陰謀,阿道夫希特勒被殺。但這只會使蘇聯的局勢惡化。自從盟國與第三帝國休戰並開始幫助德國以來。隆美爾成為新的最高統帥。這使蘇維埃俄羅斯的一切都變得異常困難。戰爭的結果變得不明朗。當然,蘇聯姑娘們一如既往地高高在上,光腳扔手榴彈、匕首、玻璃碎片,就連賒賣給第三帝國的謝爾曼坦克也無能為力!
.第1章
1944 年 4 月 20 日,阿道夫Ј希特勒因將軍的陰謀而被暗殺。被逮捕處決的,有希姆萊、戈培爾、戈林、鮑曼。
此外,避免了內戰和嚴重的戰鬥。
阿爾伯特Ј施佩爾(Albert Speer)成為德國新任總理,擁有非凡的權力。
但埃爾文隆美爾被任命為元首和最高指揮官。他是一位偉大而才華橫溢的指揮官。國會批准了它們,並廢除了第三帝國的所有種族和反猶太法律。
盟軍立即暫停了對德國及其盟國的敵對行動。他們在談判期間達成了休戰協議。
對蘇聯來說,另一個令人討厭的事情是暫停租借交付。
阿爾伯特Ј施佩爾宣稱他是西方民主價值觀的擁護者,將為蘇聯從布爾什維克獨裁和極權主義的枷鎖中解放出來而戰。
西方對此表示贊同,並呼籲斯大林進行民主改革。隨後是果斷的拒絕。
紅軍繼續在克里米亞發動進攻。儘管德國人的活動有所增加,塞瓦斯托波爾還是淪陷了。蘇聯在克里米亞得到加強。
Albert Speer 引入了普遍的勞動服務。德國人開始依賴新型武器。
特別的希望與噴氣式飛機有關。當然,在德國,並非一切都好。重建需要時間。但隆美爾決定凍結美國聯邦航空局的項目,轉而支持噴氣式轟炸機。同樣在第三帝國,"E"系列坦克被強行研製,ME-262戰鬥機的產量迅速增加。
但就目前而言,與專家討論了噴氣航空的前景。這需要建立特殊的基礎設施,加長跑道,對飛行員和特殊類型的燃料進行再培訓,等等......簡而言之,隆美爾下令增加對 Focke-Wulf 進行更先進改裝的 TA-152 的生產,以及生產現成的螺旋槳驅動戰鬥機 ME-309 和 Yu-288 轟炸機。
現在,鑑於盟軍航空兵停止罷工,德國人變得更容易了。他們迅速增加了設備的產量。尤其是一個月後,黑豹的產量達到了軍隊每月所需的六百台。沒有足夠多的訓練有素的船員。
"虎"-2的生產,以及"E"改裝中通常的"虎",配備更長的88-mm EL-71槍,也迅速增加。這把槍很容易從遠距離擊敗蘇聯坦克。
Panther-2 也加入了該系列,雖然使用相同的 75-mm 火砲,但更好的保護和狹窄的砲塔。
德國人還從西線和意大利調來了部隊。此外,交換戰俘開始了。飛行員開始返回德國空軍。是的,非洲也有很多步兵丟失。
僅在突尼斯,就有 100 萬士兵和軍官被俘,其中一半是德軍。而這些士兵也開始回歸。
斯大林發現自己孤身一人。甚至在政變之前,德國人就在飛機生產方面趕上了蘇聯。而現在他們已經超越了它。這與更強大的武器和車輛的速度有關。而就坦克和自行火砲的數量而言,他們在一個月內就趕上了。然後他們就上前了。
為了不失去數量上的優勢,斯大林甚至決定推遲陳舊的 T-34-76 坦克的退役,儘管它的裝備不夠強大。因此,T-34-85 繼續小批量生產。但是,舊的蘇聯坦克也有其優點-特別是進入小塔要困難得多,而且人體工程學。沒錯,老三十四甚至無法穿透"老虎"-2的板子。但她可以撞。
德國人也開始在該系列中大量接收 MP-44 突擊步槍。她當時是世界上最好的輕武器。
此外,美國人開始賒銷衝鋒槍。他們有好的。還有簡單的機槍。
在德國也成立了外國師。首先,來自波蘭人。其他歐洲人也是如此。但隆美爾向波蘭人承諾重振英聯邦,並迅速組建了眾多部隊。
在第三帝國,他們從十四歲開始徵召軍隊。他們更積極地在生產和監督中使用女性。
此外,女飛行員、狙擊手和加油機的數量也急劇增加。
這也意味著改變。第三帝國有許多師,他們在東線的人數正在增加。
在這種情況下,斯大林陷入了兩難:等待進攻還是先出擊?時間對蘇聯不利。 "E"系列的出現可以讓德軍在坦克質量上更有優勢。是的,最新的"黑豹"-2,由於更好的保護,尤其是側面,可能會成為一個問題。此外,德國人能夠將汽車的重量保持在四十五噸以內,並安裝了一台 900 馬力的新發動機。事實證明,新的"黑豹"-2 不僅受到更好的保護,而且比舊的更具移動性。
德國油輪剛剛開始掌握它,但是......
1944 年 6 月 22 日,紅軍發動巴格拉季昂行動解放白俄羅斯。
誠然,這一次不可能讓德國人措手不及。隆美爾作為主要戰略家,預見到主要打擊將在陽台上進行。
此外,他懷疑火車白天在南方運行,晚上在市中心運行。
需要注意的是,英美兩國還提供了大量情報信息,以阻止紅軍獲勝。
美國和英國還向德國人賒銷了一些坦克和飛機。但德國的"黑豹"在戰鬥質量上優於美國的"謝爾曼",訓練有素的乘員數量有限。所以這輛車並沒有受到德國人的歡迎。只有裝甲和武器可與黑豹相媲美但輕 12 噸的英國挑戰者受到了好評。還有挑戰者,用 152 毫米裝甲很好地保護,但這些坦克中很少有從德國人那裡買來的。
不過,考慮到自己的產量,德軍在東線的坦克和自行火砲上還是有數量優勢的。他在真實的歷史中,但蘇聯勝過德國情報並設法在中心獲得優勢。
但現在德國人處於戒備狀態。另外,他們擁有更多裝甲更好的車輛。而且您不必在法國保留 10 個坦克和 5 個黨衛軍師,以及在意大利和挪威等地的部隊。
斯大林不得不在事先準備好的強大防線上進攻,在坦克和飛機方面沒有優勢。
但他別無選擇。
與真實歷史相比,由於拒絕讓 T-34-76 退役,蘇聯擁有更多的坦克。但當然質量更差。
但是步兵又招募了幾百萬士兵。他們清理了儲備,把學童放到機器上,甚至增加了囚犯。
他們還把十六歲的年輕人徵召入伍。而且沒有其他出路。
不知何故增加了部隊的數量。德國人也增加了數量。但是他們的步兵素質也不是很好。
這些人和其他人都被武裝起來,老年人、青少年和婦女都受到了保護。
但是,在坦克方面,德國人仍然具有優勢。不僅在數量上,而且在質量上。黑豹比老三十四強,尤其是在迎面而來的戰鬥中。
而斯大林的整個攻勢變成了一場賭博。
儘管如此,也沒有理由拖延。紅軍衝了上去。
"巴格拉季昂"行動開始了。蘇聯在步兵方面略有優勢,但坦克和飛機較少,在火砲方面更有優勢。
但隆美爾並非如此簡單,他從蘇聯的砲火中撤出了預備隊。
德國人在防禦方面的抵抗比在現實歷史中更有效。
紅軍的進攻就這樣開始了。這是經過強大的火砲準備之後。
在最初的幾天裡,我們設法讓自己陷入了德國的陣地。與此同時,游擊隊也採取了行動。
但是德國人和美國人收買了部分游擊隊員,將他們編入中央拉達的白軍。因此破壞活動被削弱了,並沒有造成同樣的損害。
德國特工開始更有效率地行動。許多在紅軍戰勝游擊隊後開始工作的警察再次投奔德國人。
所以在這裡......一把雙刃劍。沒有美國,與第三帝國作戰並不容易,不僅在經濟上,而且在道德上。
伊麗莎白和她的船員正在 T-34-76 車輛上戰鬥。它擠滿了一座小塔。但敏捷。夏天又熱。
女孩們非常高興地赤腳戰鬥,幾乎赤身裸體。
他們喜歡它。唯一的問題是,汽車像屠宰場的一百頭水牛一樣咆哮,柴油發動機發臭。傳說中的三十四號,船員們工作起來不太舒服,但要進入它的塔樓也不是那麼容易,而且速度還不錯。
Euphrosinia 將她裸露的腳趾踩在踏板上。她的車躲過了黑豹的射擊。
德國人可以從兩公里的距離突破。並且不要把他放在前額和直截了當的地方。
是的,蘇聯機器已經過時了,但它很容易製造,並且有大量的砲彈供應。
葉卡捷琳娜用裸露的腳趾射擊。在運動中,三十四發抖,幾乎不可能擊中德國人。儘管"黑豹"相反,一動不動。
弗里茨知道蘇聯坦克只能將他們帶上船。所以他們努力與三十四保持距離。就像一個長臂的拳擊手。
並站著試圖進入。黑豹很危險--它每分鐘發射十五發子彈。
伊麗莎白唱道:
- 我們的坦克不怕髒,
像箭一樣衝了出去......
我們相信我們永遠知道如何戰鬥,
這個女孩將摧毀所有的法西斯!
葉卡捷琳娜開火了,還用了她裸露的腳趾。她還唧唧喳喳地說:
- 為了蘇聯!
這是一場有拉鋸戰的戰鬥。更準確地說,"黑豹"正在開火,蘇聯機器正在逼近。
美麗的姑娘們唱著:
- 只有高處的雪柱,
但我們只是跳上高速公路......
但只有馬,馬加上猞猁,
疾馳而過的一個月!
所以他們巧妙地擊中了黑豹。德國坦克著火了。
但總的來說,不可能突破納粹的前線。他們也有女性坦克乘員。
尤其是這裡,阿達拉還借助裸露的圓鞋跟開火,還吹了口哨。
黑豹的大砲穿透了俄羅斯的坦克,而且相當自信。而且距離很遠。
紅軍無法展開攻勢,損失慘重。
德軍發起了反攻。他們從陽台上,穿過波利西亞,狠狠地一擊。
然後戰鬥爆發了。
在空中,德國人奪取了主導地位。他們比蘇聯生產更多的飛機和更好的質量。此外,西方停止了租借條件下的交付,蘇聯航空業經歷了鋁短缺。
而這也成了一個大問題。德國人開始施壓。
在空中,他們越來越頻繁地擊中紅色飛機 TA-152,這是一架非常多用途的飛機。而且在武器和速度上,它們比蘇聯汽車要強大得多。
當然,德國人有更好的王牌。除了在世界歷史上首次超過三百架飛機被擊落成績的新星霍夫曼,女飛行員也參加了戰鬥。
特別是阿爾比娜和阿爾維娜。他們是很酷的金發女孩。
他們穿著比基尼勇敢地戰鬥。
Albina 用她裸露的腳趾按下操縱桿按鈕。發出一陣空氣炮。他們擊落了蘇聯犛牛。
女孩吼道:
- 我是世界上最強的,
我要把所有人都泡在馬桶裡!
阿爾維娜還向蘇聯軍隊開火。擊倒另一個
俄羅斯汽車和尖叫聲:
- 榮耀歸於地獄勢力!
兩個女孩都會接受並大喊:
我們是世界上最強大的
讓我們殺死廁所裡的所有敵人!
他們會動動他們的舌頭,一致地脫掉他們的胸罩,猩紅
乳頭被擠壓。
然後這對夫婦會唱:
好女孩
好朋友們...
我們只是豬
我們要試一試!
然後武者接過,怒吼道:
- 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
一條蟒蛇將從天而降!
而這對甜蜜的情侶繼續著紅軍的飛機,
脫粒。
這些是女人......然後他們把蘇聯俘虜貼在臉上,
他們赤裸而優雅的雙腿。被迫舔舌頭
高跟鞋是如此粉紅色和圓形。親吻堅硬的鞋底,
美麗的女孩。
在天空中,德國人奪取了統治地位。他們開始突破蘇聯
建築。所以他們粉碎了他們。
"黑豹"坦克還不錯。它有一把槍,就像一把好槍。
同時快速射擊和準確。無法抗拒她。
然而,與納粹作戰的阿連卡唱道:
我們不能被疾病帶走,
五考...
海魔,
拿一桶朗姆酒
他無法抗拒!
Anyuta同意了這一點,用她光著的腳趾扔了一個檸檬,
- 不,不要抗拒!
紅發阿拉咯咯笑道:
- 希特勒在一邊!
她赤裸的腳後跟扔出一包炸藥。
這些女孩真是太棒了!
阿蓮卡很合乎邏輯地指出,呲牙咧嘴:
- 弱者沒有空間!
阿拉補充道,在德國人身上亂塗亂畫:
- 你來吃飯了!
瑪麗亞向納粹開槍,咄咄逼人地發表:
- 為了最高級別的勝利!
戰士接過它,用她藍寶石般的眼睛眨了眨眼。
奧林匹亞斯咆哮道:
- 等待勝利,等待勝利,
那些想打敗納粹的人...
勝利在等待,勝利在等待
我們將能夠擊敗部落!
而那個英勇的女孩,當她赤腳發射一整桶時,
與硝酸甘油。
它會飛過並爆炸,將整個排炸成碎片。
但還是德國人佔了上風。他們努力工作。他們擊敗了
蘇聯士兵。
紅軍將預備隊帶入戰鬥並阻止了德軍的進攻。
至此,一切都處於動態平衡狀態。
隆美爾對轟炸下了賭注。尤其反應靈敏,
"阿拉多"。但是德國人仍然很少有這樣的機器。
但另一方面,它們是有效的,蘇聯戰鬥機無法趕上它們。
新的 NE-162 噴氣式戰鬥機並沒有完全證明自己的合理性,
事實證明它很難管理,雖然輕巧,便宜,
機動飛機。霍夫曼在上面展示了最好的結果。
阿爾比娜和阿爾維娜是超級女孩。
在秋天,德國人已經在使用更受保護的,
以及從字面上刺穿的高速坦克"黑豹"-2,
保衛紅軍。
然而,寒冷和大雪迫使德國人減少活動。
1 月,紅軍再次向中央推進。
再一次,強硬的保護,以及第一批自行火砲的使用,
"E"級,非常低的輪廓,敏捷和
用強大的武器。
Gerda 和 Charlotte 在 E-10 中並肩作戰。車很輕
用 400 的發動機設法控制在 11 噸以內
馬力。同時正面裝甲為82毫米,側面裝甲為52毫米。自行火砲採用1.2米的低矮剪影,只有兩名乘員躺下。
太實用了。由於裝甲的傾斜,E-10 在前額幾乎無法穿透。這使它成為一台非常強大的機器。即便如此,IS-2 也會從前額彈射彈丸。
因此,創造了一種非常有效的自行火砲。側邊很容易不破,所以很低,不容易鑽進去。
E-10 自行火砲由第三帝國最優秀的設計師完成。他們改變了原始草案中的一些內容。通過讓機組人員躺下,自行火砲的高度進一步降低,發動機和變速箱不僅在一個街區內,而且在一個街區內。他們還將機組人員的數量從三個減少到兩個。
結果,這輛車得到了很好的保護,而且很小,而且非常靈活和輕便。
因此,一種效率很高的自行火砲誕生了。
格爾達和夏洛特是真正的惡魔。新的自行火砲唯一缺少的是黑豹的火砲。她仍然有一支來自 T-4 的槍,但也非常好。
然而,蘇聯坦克需要從伏擊後面開火,讓他們靠近。
德國女孩穿著比基尼打架。他們的自行火砲被漆成白色,幾乎看不見。
並發出像肩膀一樣刺痛的貝殼。
在這裡,格爾達在她裸露的腳趾的幫助下開火了。她敲響了蘇三十四,唱道:
- 為了勇敢的戰士!
然後她還借助裸露的腳趾和夏洛特進行了拍攝。她開火非常準確。並擊中蘇聯坦克。
然後她呲牙咧嘴地唱道:
- 榮耀歸於祖國,榮耀歸於凝乳少女!
而這兩個戰士怎麼笑。
E-10是一門成功的自行火砲,雖然它才剛剛開始進入前線。它製造起來非常簡單且便宜,能夠扭轉敵對局勢。
與此同時,德國人的主要防御車輛是黑豹,部分已經是具有更好保護和速度的黑豹-2,以及獵豹自行火砲。最後一輛車是該系列的真實歷史,但不夠大。
然後納粹給它蓋章了,它在防禦方面很有效。但 Jagdtigr 也是一台功能強大的機器,但效率不高。雖然它仍然適用。但是"Yagdtrigr"純粹是為了炫耀。事實上,這台機器得不償失,而且很重。隆美爾甚至不想在一個系列中推出它。
所以很明顯,七十五噸的自行火砲是一場噩夢。鼠坦克更糟糕。隆美爾在古德里安的建議下,禁止發展超過一百噸的坦克。該系列中只有"老虎"-2。但是這輛坦克在新的修改中進行了現代化改造。
特別是安裝了一個更小更窄的砲塔,使汽車更輕,還有一個1000馬力的發動機。
此後,"虎"-2在駕駛性能方面變得更能被軍方接受,令人滿意。它也用於戰鬥。
總的來說,德國人已經準備好並擊退了紅軍的進攻。
二月,他們試圖在南部發動攻擊。但在那裡,也無法突破防禦。
紅軍只滲透了一部分,但德國人通過反擊恢復了防禦。
戰鬥像拔河一樣繼續著。納粹擁有更有效的防禦結構,並且自信地堅持了下來。
紅軍沒有任何優勢,相反,德國空軍竟然是
更強。事實證明,步兵的難度更大。
隆美爾和施佩爾拋棄了國家優越論的愚蠢想法,組織了歐洲帝國。結果,使用了來自歐洲各地的軍隊。
蘇聯在步兵方面不再具有優勢。事實證明,德國突擊步槍 MP-44 非常有效且具有戰鬥力。並剪掉前進的部分。
紅軍沒有取得勝利,就退回到原來的路線上。
當然,德國人仍在建設他們的軍隊。首先,他們需要一個強大的突破坦克。 "虎"-2 僅部分適合這種狀態的軍隊,如"黑豹"-2。進行了"老虎"-2或E-75的創建。這輛車應該有更厚的裝甲,但最好不要顯著增加重量,並且輪廓較低。
因此,應將 70 噸正面裝甲塞入 250 毫米,側面裝甲 170 毫米在斜坡下。並製造1500馬力的燃氣渦輪發動機。這需要時間。
意識到具有更先進佈局方案的"虎"-3 和"黑豹"-3 尚未準備好,因此押注於現代化版本的"虎"-2 和"黑豹"-2。
這些機器雖然不完美,但仍然可以大量突破蘇聯的防禦。他們的駕駛表現一般,正面裝甲也不錯,武器也不錯。
5 月,集結了大批部隊,包括最新的美國潘興坦克,這或多或少讓德國人滿意。德國還從英國賒購玉米餅,由於強有力的保護,它們也受到了納粹的需求。
德國人不需要謝爾曼。儘管如此,在蘇聯,他們還是將 T-34-76 從生產中移除,並試圖建立 T-34-85 和 IS-2。 5月,IS-3以良好的正面保護出現在該系列中。
T-44 並不完全成功,而是決定開發 T-54。
當然,這一切都非常酷。但就坦克數量而言,德國人仍然領先。特別是在自行火砲上。他們擁有整個歐洲的工業和勞動力。西方實際上有所幫助。
在技術競爭中,蘇聯輸了:因為第三帝國擁有更多的勞動力和工業能力。最重要的是,與希特勒不同,施佩爾政府有效地處置了他們。
所以德國人有更多的飛機和坦克,並趕上了大砲。
此外,噴氣式轟炸機被證明是非常有效的。事實上,戰鬥機不會追上他們,以如此高的飛行速度從高射砲中獲得幾乎是不可能的。
阿拉多轟炸機表現得很好。此外,噴氣式攻擊機也加入了該系列。這也不弱。
如果 XE-162 擁有高素質的飛行員並且非常敏捷和機動,那麼它是一款優秀的戰鬥機。
TA-152 既用作戰鬥機又用作攻擊機,也用作前線轟炸機,在這些計劃中表現出色。蘇聯沒有這樣的。
ME-309 也是一種有效的螺旋槳驅動飛機。 U-488 螺旋轟炸機,有四個引擎和一個小機翼區域,也開始生產。他向紅軍施壓。
帶有六個發動機的 TA-400 已經轟炸了烏拉爾和烏拉爾以外的工廠。
在天空中很難。
在途中,創造了一種更先進的 ME-262X 戰鬥機,它具有後掠翼和每小時 1150 公里的速度,這是無與倫比的。
這真的是力量。
他的出現是為了給德國王牌一個很大的領先優勢。
與此同時,德軍正試圖向南推進。來自摩爾多瓦、烏克蘭西部和波利西亞。
但紅軍的防禦力很強。而在雙方都損失慘重的同時。
儘管如此,德國人仍然能夠突破並進入蘇聯陣地。
我們前進了六十到七十公里。而他們仍然被紅軍的猛烈反擊阻止了。
6月,蘇軍已經嘗試推進。但是戰鬥再次來臨,德國人在空中佔據優勢。
前線正在屈曲。德國人在六月第一次使用了"黑豹"-3。這台機器重達 50 噸,配備1200 馬力的發動機和 88 mm 100 EL 的火砲。裝甲類似於"虎"-2,但坡度更大。
"黑豹"-3作為一個整體被證明是一輛好車,尤其是在速度和正面保護方面。此外,由於大的合理坡度,船體的前額被證明是完全無法穿透的。
而且槍非常準確,每分鐘可以打出十二發子彈。 "黑豹"-3應該是德國的主要坦克。
弗里茨沿第聶伯河向基輔方向進行了主要打擊。他們雖然損失慘重,但還是成功了。
隆美爾使用夜襲戰術和煙幕。
到 7 月底,德軍從北方逼近基輔,造成嚴重威脅。
斯大林下令在波羅的海發動進攻。但在那裡,他們偶然發現了納粹的強硬防禦。
局勢升級了。沒想到瑞典也站在第三帝國一邊參戰。他們躊躇了許久,但美國新總統杜魯門卻賒銷大量坦克和飛機給瑞典人。
此外,德國人還從美國賒購了一架 B-29,這是他們同意使用的唯一轟炸機,因為來自第三帝國的其余德國飛機比美國飛機好得多。
瑞典參戰。現在,新的師從北方湧入。列寧格勒又是一個威脅。
再加上對摩爾曼斯克的另一次襲擊。
八月,德國人能夠繞過基輔,並再次在烏克蘭取得成功,佔領了日托米爾。
9 月,由於形勢嚴峻,斯大林仍下令撤出第聶伯河,繼續進行聾人防禦。
土耳其參戰使情況變得複雜。現在,另一條戰線已經打開。
情況變得極其嚴重。 10 月,前線穩定下來。但已經超出了第聶伯河。
德國人完全佔領了右岸烏克蘭。他們在那里安頓下來。
ME-262X 戰鬥機終於出現在該系列中,以領先優勢領先蘇聯飛機。還有Yu-287噴氣式轟炸機,它無與倫比,甚至帶有後掠翼。
情況變得危急。
土耳其人從南方推進,他們佔領了巴統並包圍了埃里溫。不要忘記日本。
在西方與第三帝國之間的敵對行動停止後,武士們發現自己陷入了絕望的境地。
而皇帝仍然堅持和平。杜魯門同意放棄投降的措辭。但日本不得不做出很多讓步。
現在,武士們正在舔舐傷口,並準備通過在西伯利亞北部和蘇聯其他地區的收購來彌補他們在太平洋的損失。
情況似乎如此絕望。儘管德國人距離他們在第四十一年或第四十二年達到的里程碑還很遠。
十一月來了,斯大林還是做出了決定,直到下雪和霜凍。並試圖不惜一切代價扭轉戰局。
.第2章
與此同時,蘇聯與第三帝國之間的虛擬對抗仍在繼續。
1945 年 11 月末,蘇軍在中部開始了新的進攻。德國人當然做好了準備。他們能夠用他們的坦克,尤其是 E-10 自行火砲擊退紅軍的猛攻。或者甚至用黑豹槍 E-15 提供更多保護。這台機器重 5 噸,但裝甲更厚,發動機功率為 550 馬力。她的 75 毫米 70 EL 火砲效率更高,射擊速度更快。
每分鐘二十發很酷。
蘇聯坦克中,只有IS-3有足夠的額頭保護,但這些坦克過於復雜,無法批量生產。另外,他還有駕駛表現,尤其是在雪地裡,並不重要。
IS-3 重達 49 噸,發動機功率為 520 馬力,砲塔前部也過度傾斜。