Аннотация: Um perseguidor, um homem bastante comum, é recebido por garotas muito extraordinárias. E eles têm superpoderes e peculiaridades legais. Essas garotas são super e hiper.
. JOGO STALKER SEM REGRAS
ANOTAÇÃO
Um perseguidor, um homem bastante comum, é recebido por garotas muito extraordinárias. E eles têm superpoderes e peculiaridades legais. Essas garotas são super e hiper.
. CAPÍTULO 1
Deve ter sido cerca de trinta segundos antes que o zumbido em meus ouvidos parasse. Soprou muito forte. Ele foi jogado alguns metros para trás, mais perto da beira do pântano, onde sentiu um fedor vil começar a penetrar em seus pulmões.
Ele levantou a mão, tocou a cabeça, verificando se havia algo desagradável na forma de um buraco de bala ou um fragmento preso. Mas tudo estava em ordem, se isso fosse aplicável ao estado em que você não pode se levantar, e qualquer movimento causa tanta dor que você pode morrer involuntariamente de choque de dor.
Círculos nadaram diante dos meus olhos, meu peito apertou e minha mão imediatamente alcançou meu bolso, onde havia um kit de primeiros socorros com uma seringa. Dificilmente força suficiente poderia ter sido suficiente para mais, mas naquele momento era pelo menos alguma coisa.
Tendo encontrado a droga necessária, o perseguidor enfiou a agulha com toda a força e espremeu todo o conteúdo, sentindo como o líquido e o poder se espalhavam pelas veias, limpando a mente e enchendo os músculos de energia.
Logo ele já conseguia enxergar normalmente, a dor no peito foi diminuindo aos poucos, e ele finalmente conseguiu se levantar e ver que todo esse tempo estivera deitado no meio de juncos, fedor e sujeira. A arma foi jogada para trás pela explosão um pouco mais longe. Não havia feridas visíveis no corpo, e todas as suas tentativas de encontrar pelo menos algo que confirmasse a dor que ele sentia antes da injeção foram infrutíferas. Ele estava intacto, embora um pouco amassado.
O ar estava saturado de morte. Foi sentido com cada respiração e a porção de ar que entrou em seus pulmões enquanto ele rastejava para sua arma e via através da parede de plantas cinzentas e grama do pântano vários corpos de perseguidores deitados bem na frente de seus olhos. Nas proximidades, ouviu-se o uivo de pseudo-cães e algumas outras criaturas, rosnando, sentidas muito próximas a este local. Cheirando sangue e carne fresca, eles estavam prestes a aparecer aqui.
O homem verificou freneticamente a revista - deveria haver cartuchos suficientes por alguns minutos, mas apenas se as criaturas não o atacassem em massa, ele teria dificuldades.
"Grenade" - passou por sua cabeça. Este foi o último argumento em disputas com mutantes, mas infelizmente ele não tinha nada do tipo agora.
"Talvez verificar os corpos? Um deles deve ter tido pelo menos um."
Levantou-se, retirou a trava de segurança automática e, com cuidado, como se andasse por um campo minado, começou a avançar, aproximando-se cada vez mais do local onde a explosão havia trovejado e seus companheiros haviam sido mortos.
Aqui. quase na cratera, onde claramente havia uma mina, o cheiro de carne queimada atingiu meu nariz. Ele esperou um pouco, suprimindo a sensação de vômito, então deu um passo, caiu de joelhos e virou o corpo mutilado do perseguidor de costas.
Azar, pensou, verificando se havia granadas nos bolsos.
Então ele foi para o segundo, terceiro. Tive que retirar vários pentes de reserva e seguir em direção ao velho barraco deixado aqui desde a primeira ejeção e me barricar, deixando apenas uma saída de onde era possível atirar nos mutantes se eles sentissem e pisassem direto na casa.
"Droga", ele finalmente disse de seu peito.
O homem pegou um walkie-talkie, colocou-o no ouvido e começou a falar palavras aprendidas há muito tempo, esperando que ele fosse ouvido antes que os mutantes roíssem o último pedaço de sua carne.
- Base, este é o Falcon, fomos emboscados, só eu sobrevivi.
Ele repetiu isso várias vezes, ouvindo o vazio do éter. Então ele fez isso mais uma vez, esperando que o lançamento recente fosse o culpado, e este interferisse nas comunicações de rádio, mas depois que seu pedido de ajuda não foi atendido, ele desligou o rádio, pressionando a metralhadora contra o peito.
Naquela época fazia calor no quartel. Por volta das nove horas da noite, quando os esquadrões de reconhecimento e os caçadores de artefatos retornaram aos seus locais habituais de hospedagem para a noite, a sala ficou superlotada. O salão encheu-se de gente, agito, histórias e anedotas envenenaram-se, quem conseguisse tirar das campanhas algo mais caro do que calças rasgadas ia imediatamente ao mercador, cujo canil ficava no segundo andar logo atrás do escritório de Borov.
O velho não estava disposto a fazer contato. Ele era geralmente uma pessoa quieta. Estes são geralmente evitados, considerados loucos ou não deste mundo. Mas como o avô (é assim que todos os perseguidores locais respeitosamente o chamavam por sua idade e experiência) era o chefe do sanatório, a necessidade de, pelo menos ocasionalmente, pedir ajuda a ele forçou os perseguidores a se curvarem a ele.
Eu não posso acreditar que estamos em zero novamente.
Victor entrou cansado no corredor, olhando ao redor da sala lotada, onde, como sempre, cheirava a suor, cigarro, álcool e histórias fedorentas. Então ele caminhou um pouco para frente, onde viu uma pequena mesa no canto e se juntou a mais dois perseguidores que estavam terminando sua cerveja depois da viagem.
-Bem, como? Com o que você voltou, Vitya? A julgar pelo seu rosto, é uma bagunça.
Ele realmente estava exausto por uma estrada longa e perigosa. Os pântanos de Polissya nunca foram amigáveis com estranhos, especialmente se eles se precipitassem em suas posses em busca de artefatos. Desde o momento em que a Zona se moveu para o norte e cobriu parte das regiões de Brest e Gomel, muitos espreitadores elogiaram esses lugares, tirando uma infinidade de itens e artefatos raros de lá. Caravanas inteiras entraram nos espreitadores do pântano, até que a fonte começou a secar. Muita água correu debaixo da ponte desde aqueles dias. Khabar tornou-se muito menor e o risco aumentou muitas vezes. Alguém conseguiu encontrar alguns espécimes raros para os quais os cientistas estavam prontos para rasgar a garganta uns dos outros, mas uma vez por vez isso não aconteceu e havia uma dúzia absolutamente zero para uma viagem bem-sucedida. E é bom se não houve perdas. Afinal, houve casos em que metade do destacamento retornou de uma batida completamente comum, contando como pseudo-cães despedaçaram o resto no caminho para os lugares, ou até pior. Havia muitas histórias sobre esses lugares, mas isso ainda não deteve os perseguidores. Sede de lucro é uma coisa dessas. É difícil evitar um grande risco quando o kush pode proporcionar uma vida confortável até a velhice.
"Está tudo ruim", disse Victor, tirando a última lata de ensopado da mochila, que sobrou da campanha. Abriu-o rapidamente, passando a ponta de uma faca sobre a tampa, após o que comeu todo o conteúdo em um instante, engolindo a maior parte quase sem mastigar - o perseguidor tinha uma forte sensação de fome.
Fomos até a Cratera em si.
- Você já esteve lá? - um dos stalkers que estavam por perto perguntou.
Ele riu baixinho.
Você pode não acreditar em mim, eu não o obrigo a nada.
-E como é lá? Ouvi dizer que os bandos escolheram essas partes. É conveniente pegar bocas amarelas - os lugares são surdos. Não faz sentido procurar alguém que desaparece, então eles fogem para lá em massa.
Ambos os perseguidores olharam um para o outro. Victor percebeu que eles sabiam disso em primeira mão.
-Muito lixo de todo tipo lá e bandidos são o menor dos males que conheci lá.
Tendo terminado o que restava de sua modesta refeição de perseguidor, ele colocou a mochila nos ombros, agradeceu aos camponeses pela companhia e foi até o mercador. Havia um pouco menos de pessoas no segundo andar, mas devido à pequena área da sala e à falta de janelas e boa ventilação, fedia como se um pseudo-gigante tivesse acabado de ser morto e eviscerado aqui, cujo permanece agora fedendo bem debaixo de seus pés. Acabaram com o olfato de Victor e os cigarros fumegantes na mesa do mercador. Ele não fumava há vários anos e, ao contrário de seus colegas fumantes, sentia a vileza do tabaco a cada respiração.
Havia uma fila. Vários soldados de serviço, aparentemente passando por esses lugares para sua base e parando para reabastecer munição e provisões, examinaram atentamente as mercadorias dispostas sobre a mesa. Arma. Munição. Equipamentos e uniformes. Tudo isto em estado mais ou menos adequado, o que por vezes não causava menos surpresa do que o bureiro nas redondezas, porque o complexo do sanatório e as habitações e anexos adjacentes a ele estavam muito distantes do continente, e acabou por ser extremamente difícil conseguir isso. Mas Vitold era um vendedor ambulante para isso, porque sabia como encontrar qualquer produto e, se um bom dinheiro estivesse ligado a isso, não se poderia se preocupar com o resultado - tudo seria entregue no prazo e no prazo. E agora, quando um grupo de devedores, tendo finalmente feito uma compra e enchido a carteira de Vitold com notas, se afastou, um sorriso reinava em seu rosto.
- Um dia não é gasto em vão quando o cliente sai satisfeito, e eu tenho lucro.
- Que bom que está tudo bem com você - disse Victor, aproximando-se do balcão.
- Bem, monsieur, do que você reclamou? Você não foi em um tempo. Eu pensei por uma hora que vocês estavam todos mortos, por assim dizer, a zona te pegou e te transformou em uma daquelas aberrações no queimador.
Mas estou aqui e meu cérebro está bem.
- E isso me agrada, significa que você tem um bom produto.
Victor ficou em silêncio. Falando francamente, ele não tinha nada a oferecer a Vitold e não queria admitir. Do último ataque, o perseguidor saiu vazio e sem forças, mal chegando ao sanatório. No entanto, ele tinha algo, algo valioso que não podia ser tocado ou avaliado visualmente, algo que até Borov sonhava em conseguir.
- Tenho informações, Witold. Eu sei onde a quimera gigante foi. Eu posso mostrar.
O mercador olhou desconfiado para seu cliente, depois olhou para os outros perseguidores atrás dele, esperando sua vez, depois do que se inclinou um pouco para a frente, pendurando o corpo sobre a carteira escolar que servia de mesa para Vitold.
- É melhor você não mencionar essa criatura enferrujada. A última vez que ela matou doze pessoas no RUES. Desde então, ninguém a viu, e seria melhor se ela caísse direto no inferno do que assustar meus clientes com sua presença.
De fato, muitas pessoas a chamavam de enferrujada por causa da cor da lã grossa, que lembrava arame farpado enferrujado enrolado na mesma pele áspera e durável. Mais do que todos os outros indivíduos desse tipo, ela se empanturrou de perseguidores até um tamanho incrível, e é por isso que grupos locais até suspenderam a hostilidade para uni-la e matá-la. Mas após o ataque ao RUES, a criatura desapareceu sem deixar vestígios e desde então ninguém a viu.
-Então você não está pronto para pagar por isso?
Witold voltou à sua posição anterior, recostando-se na cadeira, esmagando-se sob o peso de seu dono. Estalando os dedos e esfregando a testa larga, ele mostrou com toda a sua aparência como a ganância e a curiosidade lutavam dentro dele.
"Droga", disse ele, batendo as palmas das mãos na mesa. - Faz muito tempo que não fico perplexo com essas propostas.
-Então a questão é o preço?
"Não só," ele fez uma pausa por um momento. -E se você estiver mentindo? E se você conseguir o dinheiro e não disser nada sensato. Então procure o vento no campo. A zona é grande, o diabo sabe onde vai te levar.
- Alguma vez eu menti para você?
Não, mas há uma primeira vez para tudo.
"Em princípio, entendo sua cautela", disse Victor, jogando a mochila sobre os ombros.
- Estou muito feliz por termos encontrado um entendimento mútuo. Melhor ir para Borov. Ele está bem ali agora. O velho é perspicaz, ele imediatamente distingue uma mentira, se você puder convencê-lo, eu o ajudarei com algo em sua caçada, mas por outro lado - desculpe. Aqui, cada segunda pessoa viu fantasmas, ou se comunicou com Deus, ou viu estranhos mutantes na floresta em lua cheia. E todos precisam de dinheiro, armas e equipamentos.
Victor saiu, ainda ouvindo os velhos resmungos do mercador. Ele parou na porta - alguém abriu várias janelas do sótão, onde um par de atiradores está localizado mais perto da noite por razões de segurança, e o ar fresco, empurrado pelo aumento do vento, começou a penetrar no sanatório.
Victor respirou fundo. Era agradável para ele respirar, se não perfeitamente limpo, mas ar fresco, que diluía a mistura açucarada de fedor que pairava todo esse tempo no segundo andar. Passo a passo, ele respirava com mais frequência, como se esse ar contivesse toda a sua vida e ele não pudesse saturar seu corpo com ele antes de encontrar o inevitável.
Bateu à porta à moda antiga: três vezes curtas, atento às reticências do avô, refletidas em quase tudo. A resposta usual para a batida não foi seguida, mas por algum motivo Victor achou que já podia entrar, depois disso abriu levemente a pesada porta de madeira e entrou no escritório bem iluminado.
Borov estava sentado em uma mesa grande, olhando para algo na tela do monitor. A pessoa que entrou não o interessou em nada, apenas uma vez que ele olhou para cima para dar uma olhada no convidado, depois do qual ele novamente se afogou nas linhas do documento de texto que se esgotava.
Victor se aproximou da mesa, sentou-se em uma cadeira próxima e esperou. Aconteceu com o velho quando ele ignorou o que estava acontecendo ao seu redor, após o que ele voltou novamente ao nosso mundo como se nada tivesse acontecido. E agora Victor teve que esperar quinze minutos antes que Borov erguesse os olhos de seu computador e finalmente voltasse sua atenção para o perseguidor.
"Fale," o avô trovejou em uma voz grave.
- Tenho informações sobre a quimera, aquela que notavelmente nos deixou nervosos seis meses atrás. Eu a vi na fronteira da região de Brest na região de Zhadin. Os moradores disseram que a criatura balança ainda mais: Stolin, Rechitsa, Ravens. As pessoas estão desaparecendo cada vez mais. Parece que ela está se instalando em seu novo campo de caça.
Borov não disse nada. Sem se levantar da cadeira, ele se virou para o mapa pendurado na parede e olhou para o lugar de que Victor estava falando.
- Foi longe.
- Eu a conheci no caminho para a cratera. Ela dormia na planície, bem nos juncos, esperando o calor do meio-dia passar. Em geral, tive sorte, se fosse pego por ela um pouco mais tarde, quando ficaria mais legal, quem sabe como tudo terminaria.
O velho ficou em silêncio. Parecia pesar todos os prós e contras, como Witold, atormentado por dúvidas sobre a informação, não tinha pressa em tomar uma decisão, o que testou notavelmente a paciência de Victor. Ele estava prestes a se virar e ir embora, cuspindo em todas as regras, para recrutar pessoas e resolver a criatura estranha por conta própria e passar por um caçador lendário, quando de repente o velho ganhou vida. Voltou do país das reflexões, no qual estivera todo esse tempo. Ele se virou para encarar o perseguidor e disse o mesmo laconicamente.
-O que você quer?
-Preciso da arma certa. Acabei de voltar de um ataque hoje e estou nu como um falcão. Não tenho fundos para comprar tudo o que preciso, mas se você me ajudar com esse negócio e eu conseguir encher a criatura, os perseguidores se reunirão aqui em massa e haverá muitos ganhos.
O avô ficou em silêncio por um segundo.
-E se não?
Aqui Victor não encontrou nada para dizer. Na verdade, toda a caça ao Rusty foi pura loucura e suicídio. Ela matou pessoas fortemente armadas no RUES, que ela deveria fazer o mesmo com um pequeno grupo de stalkers, e até mesmo em seu próprio território.
-Vou tentar fazer funcionar.
Finalmente espremido Victor. Mas Borov se manteve firme. O avô repetiu a pergunta.
-E se você não conseguir?
Depois que Victor deixou a pergunta sem resposta, o avô silenciosamente virou-se para o computador e continuou sua leitura. Isso significava que a conversa estava encerrada. O velho aceitou a decisão e não se podia falar de nenhuma arma.
Ele saiu para o corredor, onde ainda fedia como lixo, passou por dois outros perseguidores que esperavam sua audiência em Borovp, e depois desceu para o primeiro andar. As pessoas estavam todas lá. Em algum momento, havia tantos deles que era impossível dar um passo para não bater em alguém com o ombro.
Mesmo assim, ele conseguiu se esgueirar até a saída e sair, onde Victor conseguiu respirar fundo. A fumaça do tabaco não apertava mais seus pulmões - a respiração ficou muito mais fácil, e a mistura enjoativa de suor e álcool permaneceu atrás dele. Portas enferrujadas, mas ainda fortes, se fecharam atrás dele e a Zona se abriu diante de seus olhos.
Quando ele chegou aqui, havia pouco que era habitado por pessoas e tudo no distrito parecia um caos silencioso e morto que ocorre quando um fungo nuclear cresce no horizonte e a onda de choque leva você para o inferno. Algo semelhante aconteceu aqui também. No entanto, uma certa força: o Senhor ou a natureza, como se interessar, começou a restaurar a ordem e logo esses lugares foram preenchidos com criaturas vivas, de alguma forma adaptadas à radiação, e quando esse ataque começou a desaparecer, levado por forças desconhecidas mais distantes norte, começaram a aparecer e as pessoas. Os mutantes vieram atrás deles. O caçador e a vítima (dependendo de qual lado olhar) de repente se viram um diante do outro, o que obrigou cada um dos grupos a delinear estritamente suas posses. As pessoas instalaram-se no sário edifício do sanatório. Complexo dos tempos da URSS tardia, está muito bem preservado mesmo depois de todos os cataclismos e dezenas de erupções, tornando-se um refúgio seguro para centenas de andarilhos e vagabundos que buscavam sua felicidade na Zona. Uma pequena área ao redor dos três campi do sanatório também era guardada por pessoas, mas tudo o que estava por trás era um deserto, tudo pertencia a mutantes. Havia outras leis. Primitivos, animais, quando os instintos adormecidos dentro dos perseguidores acordaram e eles se transformaram nos mesmos predadores, esquecendo-se de sua existência humana.
E agora, olhando à sua frente, na distância distante, onde os restos do outrora grande império foram afogados em altas moitas de juncos, onde prédios de vários andares se transformaram em focos de mutantes e criaturas desconhecidas pela ciência, Victor sentiu todo o seu corpo preparado, e suas mãos automaticamente alcançaram as armas.
O mundo realmente mudou. Não tão rapidamente quanto parecia a muitos, mas dramaticamente, mudando não tanto a paisagem de todo o território como as almas das pessoas que decidiram dedicar suas vidas à Zona. Ela absorvia as pessoas, possuía as mentes tanto quanto nenhuma droga poderia fazer. Possuídos pelos milagres que acontecem neste lugar, movidos por sonhos de enriquecer ou simplesmente conhecer uma vida diferente, as pessoas afluíam a esses lugares em todpas, independentemente de qualquer perigo.
Victor caminhou por uma longa rua, estendida como uma jibóia em um matagal, entre os arranha-céus outrora residenciais. Eles morreram. Há muito tempo, as pessoas deixaram suas casas, deixando os gigantes de tijolos para viver suas vidas no novo mundo.
Metal ressoou sob os pés - trilhos de bonde corriam neste lugar. É verdade que agora estavam enferrujados e pareciam veias inchadas, há muito desprovidas de sangue, mas não menos terríveis por isso.
Vazio.
Victor de repente viu algumas pegadas estranhas. Eles eram como coelhos, mas bem grandes. O que faz as garras aqui tigre e muito afiadas. Até o metal do trilho estava arranhado.
Victor franziu a testa. Não foi o suficiente para tropeçar em um coelho mutante. Este animal, do tamanho de um bom leão, podia cuspir veneno à distância. E não é fácil parar
mesmo uma bala explosiva. É claro que encontrar um coelho e um tigre venenoso ao mesmo tempo não era um bom presságio. Realmente é um monstro.
Victor virou em um beco e involuntariamente se agachou. Ele não estava procurando por aventuras desnecessárias.
Ele tirou uma pistola do cinto. Eu escutei. Uma fera tão grande não pode passar despercebida. De repente, o perseguidor viu um esqueleto ao seu lado. Ele era tão...
Terrivelmente mutilado e roído. E nos ossos estavam pendurados fragmentos da forma, e obviamente eles foram mortos e roídos recentemente - o sangue que flui não teve tempo de congelar.
Victor xingou:
- Este é um policial japonês!
E congelou... Ele escutou novamente. Tudo parecia estar quieto. Mas a intuição sugeriu que seria melhor voltar para a companhia de outros stalkers, ou escolher uma casa
mais confiável. Victor moveu-se agachado... E em lances curtos.
E então um rosnado abafado foi realmente ouvido, e o arranhar das patas poderosas de alguém. Victor acelerou, correu para a porta. No mesmo instante, chamas se acenderam atrás dele.
E o fogo atingiu o terno sujo. Victor olhou para trás. Um monstro o seguiu. O tamanho de um touro era uma mistura de um coelho com orelhas e um leão com patas poderosas.
E ainda esta besta ardia com fogo.
Victor tinha ouvido falar que coelhos mutantes podiam cuspir veneno, mas ele não achava que essa habilidade se estendesse a cuspir fogo.
O homem quase morreu de susto. E a fera rapidamente reduziu a distância. Agora ele já ultrapassou Victor e atingiu o perseguidor com a pata. O impacto derrubou o homem.
A carcaça pisou em Victor por cima e o esmagou. Então uma boca carnívora estalou.
Mais um momento e acabou. Naquele momento, um raio brilhou e alguma força desconhecida jogou o coelho mutante para longe. Foi como se tivesse sido atingido por um raio.
O monstro tentou se contorcer novamente, mas foi novamente atingido até a morte. E a enorme carcaça carbonizada, cedeu.
Victor estava em grande choque. Ele nunca esperava isso. E para que houvesse uma arma tão poderosa na zona que dispararia raios.
Ao mesmo tempo, o medo tomou conta do homem. E de repente ele mesmo será morto. Quem precisa dele - outro perseguidor numeroso ...
Metade da Bielorrússia já foi coberta pela zona anômala, e aventureiros de todo o mundo vêm aqui em busca de artefatos. E alguém está procurando especificamente o que
pode ser roubado. Você ainda pode encontrar muitas coisas valiosas nas casas. E a máfia também tem seus próprios interesses na zona.
Victor tentou rastejar para longe. E então, de repente, uma figura apareceu na frente dele. Victor piscou os olhos. Ele parecia estar delirando.
A frente era uma garota de beleza fabulosa. Ela estava vestindo um macacão justo que não escondia sua figura com a cabeça aberta, e você podia ver como ela era dourada,
cabelo exuberante. E o rosto é corajoso e ao mesmo tempo bonito.
Victor tentou se levantar, quando a garota de repente pegou e agarrou seu nariz com os dedos dos pés descalços. Realmente havia algo para ir para o telhado.
Uma garota fabulosamente linda anda pela zona descalça. E assim eu peguei.
Victor sentiu uma dor intensa. Suas narinas estavam apertadas como pinças. E essa linda garota tinha dedos tão fortes. E então ele sentiu algo agarrar
ele e atrás da juba.
Victor ouviu a voz de outra garota, era muito agradável e ao mesmo tempo sinistra:
- Bem, Gerda pegou o garoto?
A loira respondeu com uma risada:
Como você vê Charlotte? Verdadeiro homem pequeno e não muito bonito!
Victor estava confuso. Na verdade, o que ele é: uma barba por fazer de três dias, há muito tempo sem lavar, suado, malcheiroso. Sim, e ele não brilha com beleza, e já tem mais de trinta anos.
Victor é geralmente um homem mais ou menos... O mais comum. A altura é média, nada de especial na cama também. Vários dentes já estão faltando e não há nada para inserir.
A pessoa mais simples, não um herói de Hollywood. E aqui estão as meninas. Uma segunda garota apareceu diante dele. Ela estava vermelha de fogo. E também em apertado
macacões que não escondem a figura. Além disso, ficou claro que as meninas são muito musculosas e têm abdômen com telhas. Ambos são muito bonitos, com rostos corajosos,
e alto. Pelo menos eles têm oitenta e cinco metros e está descalço. de salto alto, as meninas seriam altas.
A ruiva estava armada com uma metralhadora chique, e em seu cinto pendia o diabo sabe o que mais. Sim, e uma loira com um arsenal completo.
Victor achou estranho que as meninas estivessem descalças. Afinal, há tanta infecção na zona, e o próprio solo está envenenado e cheio de vários fungos venenosos, fungos, urtigas e
vários tipos de insetos.
De fato, essas meninas arriscaram muito com suas solas nuas, que, curiosamente, são rosadas e limpas, sujeira e poeira não grudam nelas.
Em geral, essas garotas são tão incomuns.
Há muito menos mulheres na área do que homens. E é fácil obter infertilidade e o nascimento de uma criança mutante. Embora existam aventureiros raros - senhoras bandidas,
e prostitutas. Embora, é claro, mulheres completamente degradadas vão às prostitutas, muitas das quais são terríveis e bêbadas. Em geral, o álcool é popular na zona.
Ele acredita que neutraliza pelo menos parcialmente a radiação e muitos venenos. Mas da embriaguez, as mulheres envelhecem rapidamente e perdem sua aparência comercial. Isso é triste.
E essas meninas, tão jovens, frescas, bronzeadas e saudáveis - um banquete para os olhos.
Victor murmurou, agarrando com as mãos o pé descalço de Gerda, que continuava a tapar-lhe o nariz:
- Deixa pra lá porque dói!
A menina riu, dizendo:
- Sim, dói ... Mas o que você diz patsuk. Eu salvei você!
Victor respondeu com um suspiro:
- Eu poderia te pagar, mas não tenho quase nada!
Gerda deu uma risadinha e comentou:
- E o que tirar de um cara tão pobre como você!
Red Charlotte disse:
- Talvez ele vai nos lamber?
Gerda bufou com desprezo:
- Ele fede!
E chutou Victor para longe. O homem puxou as costas... As meninas riram em uníssono. Eles eram tão sexy que Victor involuntariamente ficou excitado.
Charlotte, enquanto isso, aproximou-se da carcaça do coelho mutante e deu um tapa em sua pele, observando:
- Pessoa nobre! Mas apenas sua cauda é valiosa!
Gerda assentiu e perguntou a Victor:
- Se não quer que cortemos sua cabeça, diga-nos onde está a pedra da sorte!
Victor murmurou confuso:
- Sim, eu... Eu seria assim se tivesse uma pedra da sorte!
Charlotte cortou a cauda espessa do leão-coelho. Ela colocou na bolsa e rosnou:
- Ele está mentindo! O velho lhe disse onde estava a pedra! Vamos cortar a cabeça dele?
Victor murmurou confuso:
Por que ele diria isso? Quem sou eu para ele? Além disso, você mesmo saberia dele ...
Gerda rosnou:
- Não vai funcionar... Mas sinto que não é tão simples quanto parece. Talvez o levemos para o porão e o torturemos de acordo com as regras!
Charlotte concordou com a cabeça.
- Definitivamente deve ser feito! Leve-o para o porão e tente lá!
Gerda quis dizer alguma coisa, quando ouviu palavrões e obscenidades sujas.
As meninas se viraram. Uma dúzia de homens sujos e esfarrapados apareceu na estrada. Eles estavam se movendo em direção às meninas. E ao mesmo tempo amaldiçoaram, e bastante sujos.
Charlotte deu uma risadinha.
- Isso é um bando de punhos... Como o mundo está cheio de kritins!
E ela puxou uma arma.
Gerda concordou com a cabeça.
- Vamos matá-los! Há muita sujeira na zona!
E as duas garotas pegaram e desnudaram seus rostos. Victor tremeu de medo. Tanta raiva parecia nos olhos dessas garotas extraordinárias. Eu me pergunto quem eles são?
E que poder fenomenal eles têm! O que eles simplesmente não podem.
Das pistolas de Charlotte e Gerda, raios voaram. Eles bateram nos homens que estavam se movendo em sua direção, claramente querendo estuprar as beldades.
E então o calor infernal e... Várias pessoas foram cortadas ao mesmo tempo pelos raios. Eles desmoronaram com um uivo. O resto ergueu suas metralhadoras e espingardas de cano serrado.
As duas meninas: a ruiva e a loira rolaram. E imediatamente eles vão pegar e plantar. Estes eram corredores da morte. E aqui eles caem novamente, em
a massa do homem. Multidão bem nojenta...
Gerda revidou e guinchou:
- Fa boneca!
Charlotte observou:
- Depressa estamos com eles!
Doze homens da gangue kulak foram mortos. Eles foram espancados com alguma arma de raio incomum. Dois deles ainda estavam se contorcendo e se contorcendo.
Gerda gritou:
- Corvo negro diante da morte,
A vítima está esperando a meia-noite...
Charlotte confirmou:
- Haverá imortalidade para os guerreiros,
Se você acertar ousadamente no olho!
. CAPÍTULO 2
As meninas atarefadamente saquearam os cadáveres. Eles tiraram todo o dinheiro de seus bolsos e cintos, levaram alguns pequenos artefatos de seixos.
Em seguida, pegue as armas. E então Victor não podia acreditar em seus olhos. Todas essas facas, pistolas, metralhadoras, espingardas de cano serrado, entraram em bolsas
guerreiros e literalmente desapareceram por lá...
Victor perguntou surpreso:
- Como você faz isso?
Gerda riu e respondeu:
Você não entende cara!
Charlotte afirmou logicamente:
Bem, é muito longo para explicar! Levante-se e siga-nos! Você ainda será útil se não quiser ser cortado
cabeça!
Gerda deu uma risadinha e comentou:
- Sim, e imediatamente!
E agarrou Victor pela nuca. Rasgou-o facilmente do chão e o carregou.
O homem pairou e se debateu impotente no ar. Charlotte pegou a arma de Victor com os dedos dos pés descalços e jogou nele.
Ele automaticamente pegou a arma.
A ruiva assentiu com aprovação.
- Não é uma reação ruim!
Victor respondeu com um suspiro:
-Caso contrário não sobreviva!
Gerda o colocou de pé e assentiu.
- Venha conosco! E não ouse fugir. Nós nos movemos mais rápido do que o homem mais rápido do mundo.
E ela empurrou Victor com uma metralhadora.
Ele se inclinou e caminhou junto com as meninas. Parecia um cachorro espancado.
A garota bateu os pés, deixando pegadas nuas e graciosas na poeira. Além disso, Charlotte mergulhou os pés no sangue.
Parece que ambos não roubaram ninguém para ter medo. E eles são tão sexy - apenas desafiadoramente.
Victor perguntou às meninas:
- Quem é você?
O guerreiro ruivo respondeu com um sorriso:
- O que você acha?
O homem ergueu as mãos.
- Eu não sei! Mas você é tão especial!
Gerda assentiu, mostrando os dentes.
- Somos nós que podemos te matar... Mas nesse caso podemos dar uma recompensa. já depende de você!
Viktor riu com ceticismo.
- Como posso ser útil para mulheres tão legais como você?
Em resposta, Gerda levantou a perna e novamente agarrou o nariz de Victor com os dedos nus e apertou com muito mais força. E ela gritou:
Nós não somos suas mulheres! As mulheres vendem sementes no mercado!
Charlotte assentiu.
- Direito! Mas você sabe muito! Por exemplo, um artefato como uma pedra de rejuvenescimento!
Victor estremeceu e observou:
- Esta é uma pedra muito rara. E tem efeitos colaterais. Você pode até se tornar um garotinho se o segurar em suas mãos por muito tempo.
Além disso, fora da zona, aqueles que receberam tal juventude simplesmente morrem. E dentro da zona, transformando-se em crianças, os adultos também perdem
pontos fortes e habilidades, e muitas vezes memória adulta.
Gerda concordou com a cabeça.
- Sim, ouvimos dizer que a pedra da juventude tem propriedades laterais e não muito agradáveis. No entanto, quando combinado com uma pedra da sorte,
e com alguns outros artefatos, ele pode fazer de uma pessoa fora da zona um super-homem imortal e para sempre jovem. De modo a...
Charlotte prontamente confirmou:
- Se você quer viver, ajude-nos!
Victor estremeceu e perguntou:
-De qualquer modo, quem é você?
Gerda comentou com um sorriso:
- Conhecimento extra só vai encurtar sua vida!
Charlotte confirmou:
Só temos mais motivos para te matar!
Victor fez uma pausa... Eles passaram pelo lixão fétido. Um vagabundo, vendo as meninas, correu até elas e começou a implorar:
- Dê ao órfão... um pedaço de pão!
Charlotte pegou um caco de vidro com os dedos dos pés descalços e o jogou. Um vagabundo que pulou muito perto levou um ponto bem no olho. E um pedaço de vidro
perfurou o caule e entrou no cérebro. O bandido desmoronou.
Victor assobiou.
- Amor! Muito esperto!
Gerda observou:
- Não podemos fazer isso!
Charlotte rosnou.
- Sim, eu encharquei o micróbio!
Victor comentou:
- Este também é um homem e matar é tão cruel!
Charlotte riu e comentou:
- Ou talvez vice-versa. Do que aqui para vegetar no outro mundo será muito melhor para os sem-teto!
Gerda comentou com um sorriso:
- Direito! Por que um canalha deveria viver... Para a humanidade, isso é uma pequena perda!