Аннотация: Ein Stalker, ein ganz gewöhnlicher Mann, trifft auf sehr außergewöhnliche Mädchen. Und sie haben Superkräfte und so coole Macken. Diese Mädchen sind einfach super und hyper.
. STALKER SPIEL OHNE REGELN
ANMERKUNG
Ein Stalker, ein ganz gewöhnlicher Mann, trifft auf sehr außergewöhnliche Mädchen. Und sie haben Superkräfte und so coole Macken. Diese Mädchen sind einfach super und hyper.
. KAPITEL 1
Es muss etwa dreißig Sekunden gedauert haben, bis das Summen in meinen Ohren aufhörte. Es hat sehr stark geweht. Er wurde ein paar Meter zurückgeschleudert, näher an den Rand des Sumpfes, wo er spürte, wie ein widerlicher Gestank in seine Lungen einzudringen begann.
Er hob die Hand, berührte seinen Kopf und prüfte, ob irgendetwas Unfreundliches darin war, in Form eines Lochs von einer Kugel oder eines steckengebliebenen Splitters. Aber alles war in Ordnung, wenn das überhaupt für den Zustand galt, wenn man nicht aufstehen kann und jede Bewegung solche Schmerzen verursacht, dass man unwillkürlich an einem Schmerzschock sterben kann.
Vor meinen Augen schwammen Kreise, meine Brust zog sich zusammen und meine Hand griff sofort nach meiner Tasche, wo sich ein Erste-Hilfe-Kasten mit einer Spritze befand. Kaum genug Kraft hätte für mehr reichen können, aber in diesem Moment war es zumindest etwas.
Nachdem der Stalker die notwendige Droge gefunden hatte, steckte er die Nadel mit aller Kraft und drückte den gesamten Inhalt heraus, spürte, wie sich die Flüssigkeit und Kraft durch die Adern ausbreitete, den Geist klärte und die Muskeln mit Energie füllte.
Bald konnte er schon wieder normal sehen, die Schmerzen in seiner Brust ließen allmählich nach, und endlich schaffte er es aufzustehen und zu sehen, dass er die ganze Zeit inmitten von Schilf, Gestank und Dreck gelegen hatte. Die Waffe wurde durch die Explosion etwas weiter zurückgeschleudert. Es gab keine sichtbaren Wunden am Körper, und alle seine Versuche, zumindest etwas zu finden, das den Schmerz bestätigte, den er vor der Injektion empfand, waren erfolglos. Er war intakt, wenn auch etwas verbeult.
Die Luft war mit Tod gesättigt. Es war mit jedem Atemzug zu spüren und der Teil der Luft, der in seine Lungen eindrang, als er zu seiner Waffe kroch und durch die Wand aus grauen Pflanzen und Sumpfgras mehrere Körper von Stalkern direkt vor seinen Augen liegen sah. In der Nähe war das Heulen von Pseudohunden und einigen anderen Kreaturen zu hören, die knurrten und sich diesem Ort sehr nahe anfühlten. Blut und frisches Fleisch riechend, würden sie hier erscheinen.
Der Mann überprüfte hektisch das Magazin - es hätte genug Patronen für ein paar Minuten geben sollen, aber nur wenn die Kreaturen nicht massenhaft auf ihn herabstürzten, würde er es schwer haben.
"Granate" - schoss ihm durch den Kopf. Dies war das letzte Argument im Streit mit Mutanten, aber leider hatte er jetzt nichts dergleichen.
"Vielleicht die Leichen überprüfen? Eine von ihnen muss mindestens eine gehabt haben."
Er stand auf, entfernte die automatische Sicherung und bewegte sich vorsichtig, als würde er durch ein Minenfeld gehen, vorwärts, immer näher an die Stelle, wo die Explosion gedonnert und seine Kameraden getötet worden waren.
Hier. Fast am Krater, wo eindeutig eine Mine lag, stieg mir der Gestank von verbranntem Fleisch in die Nase. Er wartete ein wenig, unterdrückte das Gefühl des Erbrechens, machte dann einen Schritt, sank auf ein Knie und drehte den verstümmelten Körper des Stalkers auf den Rücken.
Pech gehabt, dachte er und durchsuchte seine Taschen nach Granaten.
Dann ging er zum zweiten, dritten. Ich musste mehrere Ersatzmagazine entfernen und mich auf die alte Hütte zubewegen, die seit dem ersten Auswurf hier geblieben war, und mich selbst verbarrikadieren, wobei ich nur einen Ausgang ließ, von wo aus es möglich war, auf die Mutanten zu schießen, wenn sie es spürten, und direkt zum Haus trampelten.
"Verdammt", sagte er schließlich aus seiner Brust heraus.
Der Mann holte ein Walkie-Talkie heraus, hielt es an sein Ohr und begann, lang erlernte Wörter zu sprechen, in der Hoffnung, dass er gehört würde, bevor die Mutanten das letzte Stück seines Fleisches annagten.
- Basis, das ist die Falcon, wir wurden überfallen, nur ich habe überlebt.
Er wiederholte dies noch einige Male und lauschte der Leere des Äthers. Dann tat er es noch einmal, in der Hoffnung, dass die jüngste Veröffentlichung schuld war und diese den Funkverkehr störte, aber nachdem sein Hilferuf nicht beantwortet wurde, schaltete er das Radio aus und drückte das Maschinengewehr an seine Brust.
In der Kaserne war es damals warm. Gegen neun Uhr abends, als die Aufklärungstrupps und Artefaktjäger zu ihren üblichen Übernachtungsorten zurückkehrten, war der Raum überfüllt. Der Saal war voller Menschen, Lärm, Geschichten und Anekdoten waren vergiftet.Wer es schaffte, etwas Teureres als zerrissene Hosen aus den Feldzügen herauszuholen, ging sofort zum Kaufmann, dessen Zwinger sich im zweiten Stock direkt hinter Borovs Büro befand.
Der alte Mann war nicht bereit, Kontakt aufzunehmen. Er war im Allgemeinen ein ruhiger Mensch. Diese werden normalerweise gemieden, als verrückt oder nicht von dieser Welt angesehen. Aber da der Großvater (so nannten ihn alle örtlichen Stalker wegen seines Alters und seiner Erfahrung respektvoll) der Leiter des Sanatoriums war, zwang die Notwendigkeit, sich zumindest gelegentlich um Hilfe an ihn zu wenden, die Stalker, sich vor ihm zu verneigen.
Ich kann nicht glauben, dass wir wieder bei Null sind.
Victor betrat müde die Halle und sah sich in dem überfüllten Raum um, in dem es wie immer nach Schweiß, Zigaretten, Alkohol und stinkenden Geschichten roch. Dann ging er ein Stück vorwärts, wo er ganz in der Ecke einen kleinen Tisch entdeckte und sich zu zwei weiteren Stalkern gesellte, die nach dem Ausflug ihr Bier austranken.
-Und wie? Womit bist du zurückgekommen, Vitya? Deinem Gesicht nach zu urteilen, ist es ein Durcheinander.
Er war wirklich erschöpft von einem langen und gefährlichen Weg. Die Sümpfe von Polissya waren noch nie freundlich zu Fremden, besonders wenn sie auf der Suche nach Artefakten in ihre Besitztümer stürzten. Von der Zeit an, als die Zone nach Norden zog und einen Teil der Regionen Brest und Gomel bedeckte, lobten viele Stalker diese Orte, indem sie unzählige Beute und seltene Artefakte von dort mitnahmen. Ganze Karawanen zogen in die Sumpfpirscher, bis die Quelle zu versiegen begann. Seitdem ist viel Wasser unter der Brücke hindurchgeflossen. Khabar ist viel weniger geworden, und das Risiko ist um ein Vielfaches gestiegen. Jemand anderem gelang es, ein paar seltene Exemplare zu finden, für die Wissenschaftler bereit waren, sich gegenseitig die Kehle aufzureißen, aber einmal passierte es nicht und es gab ein Dutzend absolut null für eine erfolgreiche Reise. Und es ist gut, wenn es keine Verluste gibt. Immerhin gab es Fälle, in denen die Hälfte der Abteilung von einem ganz gewöhnlichen Überfall zurückkehrte und erzählte, wie Pseudohunde den Rest auf dem Weg zu den Orten auseinandergerissen haben, oder noch schlimmer. Es gab viele Geschichten über diese Orte, aber das hielt die Stalker trotzdem nicht auf. Profitgier ist so eine Sache. Es ist schwierig, sich vor einem großen Risiko zu schützen, wenn die Kush ein angenehmes Leben bis ins hohe Alter bieten kann.
"Alles ist schlecht", sagte Victor und holte die letzte Dose Eintopf aus dem Rucksack, der von der Kampagne übrig geblieben war. Er öffnete es schnell, fuhr mit der Messerspitze über den Deckel, woraufhin er den gesamten Inhalt in einem Augenblick aufaß und das meiste fast ohne zu kauen herunterschluckte - der Stalker hatte so ein starkes Hungergefühl.
Wir gingen den ganzen Weg zum Krater selbst.
- Warst du dort? - fragte einer der Stalker, die in der Nähe standen.
Er lachte leise.
Sie dürfen mir nicht glauben, ich verpflichte Sie zu nichts.
-Und wie ist es dort? Ich habe gehört, dass die Bandos Gefallen an diesen Teilen gefunden haben. Es ist bequem, Gelbmaul zu fangen - die Orte sind taub. Es macht keinen Sinn, nach jemandem zu suchen, der verschwindet, also scheuen sie sich dort in Scharen zurück.
Beide Stalker sahen sich an. Victor erkannte, dass sie das aus erster Hand wussten.
-Viel allerlei Müll dort und Banditen sind das kleinere Übel, das ich dort getroffen habe.
Nachdem er die Reste seiner bescheidenen Stalker-Mahlzeit aufgegessen hatte, hob er seinen Rucksack auf die Schultern, dankte den Bauern für die Gesellschaft und ging zum Kaufmann. Im zweiten Stock waren etwas weniger Menschen, aber aufgrund der kleinen Fläche des Raums und der fehlenden Fenster und der guten Belüftung stank es, als wäre hier gerade ein Pseudoriese getötet und ausgeweidet worden, dessen bleibt jetzt direkt unter seinen Füßen stinken. Sie erledigten Victors Geruchssinn und die auf dem Tisch des Kaufmanns glimmenden Zigaretten. Er hatte seit mehreren Jahren nicht mehr geraucht und im Gegensatz zu seinen rauchenden Kollegen spürte er die Abscheulichkeit des Tabaks mit jedem Atemzug.
Es gab eine Schlange. Mehrere diensthabende Soldaten, die anscheinend durch diese Orte zu ihrer Basis gingen und vorbeikamen, um Munition und Proviant aufzufüllen, untersuchten aufmerksam die auf dem Tisch ausgelegten Waren. Waffe. Munition. Ausrüstung und Uniformen. All dies war in einem mehr oder weniger ordentlichen Zustand, der manchmal nicht weniger überraschte als die Burer in der Umgebung, weil der Sanatoriumskomplex und die daran angrenzenden Wohn- und Wirtschaftsgebäude sehr weit vom Festland entfernt waren, und das war es auch extrem schwierig das zu bekommen. Aber Vitold war ein Huckster dafür, dass er wusste, wie man jedes Produkt findet, und wenn gutes Geld damit verbunden war, konnte man sich um das Ergebnis keine Sorgen machen - alles würde pünktlich und pünktlich geliefert. Und jetzt, als eine Gruppe von Schuldnern, die endlich einen Kauf getätigt und Vitolds Brieftasche mit Banknoten gefüllt hatten, beiseite trat, breitete sich ein Lächeln auf seinem Gesicht aus.
- Ein Tag ist nicht umsonst, wenn der Kunde zufrieden geht und ich einen Gewinn erziele.
- Ich bin froh, dass bei dir alles in Ordnung ist, - sagte Victor und näherte sich der Theke.
- Nun, Monsieur, worüber haben Sie sich beschwert? Du warst schon lange nicht mehr da. Eine Stunde lang dachte ich, ihr seid sozusagen alle tot, die Zone hat euch gepackt und zu einem dieser Freaks am Brenner gemacht.
Aber ich bin hier und mein Gehirn ist in Ordnung.
- Und es freut mich, dass Sie ein gutes Produkt haben.
Viktor schwieg. Ehrlich gesagt hatte er Vitold nichts zu bieten und er wollte es nicht zugeben. Aus dem letzten Überfall kam der Stalker leer und kraftlos heraus und erreichte kaum das Sanatorium. Trotzdem hatte er etwas, etwas Wertvolles, das nicht berührt oder visuell beurteilt werden konnte, etwas, von dem sogar Borov träumte.
- Ich habe Informationen, Witold. Ich weiß, wohin die riesige Chimäre gegangen ist. Ich kann zeigen.
Der Kaufmann sah seinen Kunden misstrauisch an, dann sah er die anderen Stalker hinter sich an, die darauf warteten, dass sie an der Reihe waren, woraufhin er sich ein wenig vorbeugte und seinen Körper über die Schulbank hängte, die als Vitolds Schreibtisch diente.
- Erwähnen Sie diese rostige Kreatur besser nicht. Das letzte Mal tötete sie zwölf Menschen bei RUES. Seitdem hat sie niemand mehr gesehen, und es wäre besser, sie würde direkt in die Hölle fallen, als meine Klienten mit ihrer Anwesenheit zu erschrecken.
In der Tat nannten viele Leute sie rostig wegen der Farbe der groben Wolle, die an rostigen Stacheldraht erinnerte, der auf dieselbe raue und haltbare Haut gewickelt war. Mehr als alle anderen Individuen dieser Art verschlang sie Stalker von unglaublicher Größe, weshalb lokale Gruppen sogar die Feindseligkeit aufhoben, um sie zu vereinen und zu töten. Doch nach dem Überfall auf die RUES verschwand die Kreatur spurlos und seitdem hat sie niemand mehr gesehen.
- Du bist also nicht bereit, dafür zu bezahlen?
Witold kehrte in seine vorherige Position zurück, lehnte sich in seinem Stuhl zurück und knirschte unter dem Gewicht seines Besitzers. Er schnippte mit den Fingern und rieb sich die breite Stirn und zeigte mit all seiner Erscheinung, wie Gier und Neugier in ihm kämpften.
"Verdammt", sagte er und schlug mit den Handflächen auf den Tisch. - Ich bin schon lange nicht mehr über solche Vorschläge gestolpert.
-Die Frage ist also der Preis?
"Nicht nur", er hielt für eine Sekunde inne. -Was, wenn du lügst? Was, wenn Sie das Geld bekommen und nichts Vernünftiges sagen. Suchen Sie dann nach dem Wind auf dem Feld. Die Zone ist groß, der Teufel weiß, wo es dich hinführen wird.
- Habe ich dich jemals angelogen?
Nein, aber es gibt für alles ein erstes Mal.
"Im Prinzip verstehe ich deine Vorsicht", sagte Victor und warf sich seinen Rucksack über die Schulter.
- Ich bin sehr froh, dass wir gegenseitiges Verständnis gefunden haben. Geh lieber nach Borov. Er ist gerade da. Der alte Mann ist scharfsinnig, er erkennt sofort eine Lüge, wenn Sie ihn überzeugen können, werde ich Ihnen bei Ihrer Jagd etwas helfen, aber ansonsten - Entschuldigung. Hier hat jeder Zweite entweder Geister gesehen, mit Gott kommuniziert oder bei Vollmond seltsame Mutanten im Wald gesehen. Und jeder braucht Geld, Waffen und Ausrüstung.
Victor ging, hörte immer noch das alte Murren des Kaufmanns. Er blieb an der Tür stehen - jemand öffnete mehrere Dachfenster, in denen sich aus Sicherheitsgründen ein Scharfschützenpaar näher an der Nacht befand, und frische Luft, die durch den stärkeren Wind gedrückt wurde, begann in das Sanatorium einzudringen.
Victor holte tief Luft. Es war angenehm für ihn, wenn auch nicht ganz saubere, aber frische Luft zu atmen, die den süßlichen Gestank, der die ganze Zeit im zweiten Stock hing, verdünnte. Schritt für Schritt atmete er öfter, als würde diese Luft sein ganzes Leben enthalten und er könnte seinen Körper nicht damit sättigen, bevor er dem Unvermeidlichen begegnete.
Er klopfte auf die altmodische Art an die Tür: dreimal kurz, eingedenk der Zurückhaltung seines Großvaters, die sich in fast allem widerspiegelte. Die übliche Antwort auf das Klopfen folgte nicht, aber aus irgendeinem Grund dachte Victor, dass er schon eintreten könnte, woraufhin er die schwere Holztür leicht öffnete und in das gut beleuchtete Büro trat.
Borov saß an einem großen Tisch und betrachtete etwas auf dem Bildschirm. Die Person, die eintrat, interessierte ihn überhaupt nicht, nur einmal blickte er auf, um einen Blick auf den Gast zu werfen, woraufhin er wieder in den Zeilen des herunterlaufenden Textdokuments unterging.
Victor ging näher an den Tisch heran, setzte sich auf einen Stuhl in der Nähe und wartete. Es passierte dem alten Mann, als er ignorierte, was um ihn herum geschah, woraufhin er wieder in unsere Welt zurückkehrte, als wäre nichts passiert. Und nun musste Victor eine Viertelstunde warten, bis Borov von seinem Computer aufsah und seine Aufmerksamkeit schließlich dem Stalker zuwandte.
"Sprich", donnerte der Großvater mit einer Bassstimme.
- Ich habe Informationen über die Chimäre, die uns vor sechs Monaten besonders die Nerven geraubt hat. Ich habe sie an der Grenze der Region Brest in der Region Zhadin gesehen. Die Einheimischen sagten, dass die Kreatur weiter baumelt: Stolin, Rechitsa, Ravens. Menschen verschwinden immer mehr. Sieht aus, als würde sie sich in ihrem neuen Jagdrevier niederlassen.
Borow sagte nichts. Ohne von seinem Stuhl aufzustehen, wandte er sich der Karte zu, die an der Wand hing, und starrte auf den Ort, von dem Victor sprach.
- Weit gekommen.
- Ich traf sie auf dem Weg zum Krater. Sie schlief im Flachland, mitten im Schilf, und wartete auf die Mittagshitze. Überhaupt hatte ich Glück, wenn ich etwas später von ihr erwischt wurde, wenn es kühler wurde, wer weiß, wie das alles enden würde.
Der alte Mann schwieg. Er schien alle Vor- und Nachteile abzuwägen, wie Vitold, gequält von Zweifeln an den Informationen, hatte er es nicht eilig, eine Entscheidung zu treffen, was Victors Geduld besonders auf die Probe stellte. Er wollte sich gerade umdrehen und weggehen, auf alle Regeln spucken, Leute rekrutieren und selbstständig die seltsame Kreatur lösen und als legendärer Jäger durchgehen, als plötzlich der alte Mann zum Leben erwachte. Er kehrte aus dem Land der Besinnung zurück, in dem er sich die ganze Zeit aufgehalten hatte. Er drehte sich zu dem Stalker um und sagte lakonisch dasselbe.
-Was willst du?
- Ich brauche die richtige Waffe. Ich bin heute gerade von einer Razzia zurückgekommen und bin nackt wie ein Falke. Ich habe nicht die Mittel, um alles zu kaufen, was ich brauche, aber wenn Sie mir bei diesem Geschäft helfen und ich es schaffe, die Kreatur zu füllen, dann werden Stalker in Scharen hierher strömen und es wird eine Menge Beute geben.
Der Großvater schwieg eine Sekunde.
-Und wenn nicht?
Hier fand Victor nichts zu sagen. In Wahrheit war die ganze Rusty-Jagd purer Wahnsinn und Selbstmord. Sie tötete schwer bewaffnete Menschen bei der RUES, dass sie dasselbe mit einer kleinen Gruppe von Stalkern tun sollte, und sogar auf ihrem eigenen Territorium.
- Ich werde versuchen, es zum Laufen zu bringen.
Schließlich drückte Victor aus. Aber Borov blieb standhaft. Der Großvater wiederholte seine Frage.
-Was, wenn du es nicht kannst?
Nachdem Victor die Frage unbeantwortet gelassen hatte, wandte sich der Großvater schweigend dem Computer zu und las weiter. Damit war das Gespräch beendet. Der alte Mann akzeptierte die Entscheidung und von einer Waffe konnte keine Rede sein.
Er ging hinaus auf den Korridor, wo es noch immer nach Müll stank, ging an zwei anderen Stalkern vorbei, die in Borovp auf ihre Audienz warteten, und ging dann in den ersten Stock hinunter. Die Leute waren alle da. Irgendwann waren es so viele, dass es unmöglich war, einen Schritt zu machen, um nicht jemanden mit der Schulter zu treffen.
Trotzdem schaffte er es, sich zum Ausgang durchzuzwängen und auszusteigen, wo Victor tief Luft holen konnte. Tabakrauch drückte nicht mehr auf seine Lungen - das Atmen wurde viel leichter und die süßliche Mischung aus Schweiß und Alkohol blieb hinter ihm zurück. Verrostete, aber immer noch starke Türen schlossen sich hinter ihm und die Zone öffnete sich vor seinen Augen.
Als er hier ankam, war wenig bewohnt und alles im Viertel glich einem stillen, toten Chaos, das entsteht, wenn ein Atompilz am Horizont wächst und die Druckwelle einen in die Hölle bläst. Auch hier ist etwas Ähnliches passiert. Eine bestimmte Kraft: Der Herr oder die Natur, wie es jeden interessiert, begann, die Ordnung wiederherzustellen, und bald waren diese Orte mit Lebewesen gefüllt, die irgendwie an die Strahlung angepasst waren, und als dieser Angriff zu verblassen begann, wurden sie von unbekannten Kräften weiter weggetragen Norden, begann zu erscheinen und Menschen. Die Mutanten kamen ihnen nach. Jäger und Opfer (je nach Blickrichtung) standen sich plötzlich gegenüber, was jede der Gruppen zwang, ihre Besitztümer strikt zu gliedern. Die Menschen ließen sich im Sary-Gebäude der Sanatria nieder. Der Komplex aus der Zeit der späten UdSSR ist selbst nach all den Katastrophen und Dutzenden von Eruptionen verdammt gut erhalten und wurde zu einem sicheren Hafen für Hunderte von Wanderern und Vagabunden, die ihr Glück in der Zone suchten. Ein kleiner Bereich um die drei Campus des Sanatoriums wurde ebenfalls von Menschen bewacht, aber alles dahinter war Wildnis, alles gehörte Mutanten. Es gab andere Gesetze. Primitive Tiere, als die Instinkte, die in den Stalkern schlummerten, erwachten und sie sich in die gleichen Raubtiere verwandelten und ihre menschliche Existenz vergaßen.
Und jetzt, als er vor sich hinschaute, in die Ferne, wo die Überreste des einst großen Reiches in hohen Schilfdickichten ertranken, wo mehrstöckige Gebäude zu Brutstätten von Mutanten und der Wissenschaft unbekannten Kreaturen wurden, fühlte Victor seinen ganzen Körper gespannt, und seine Hände griffen automatisch nach Waffen.
Die Welt hat sich wirklich verändert. Nicht so schnell, wie es vielen schien, aber dramatisch, nicht so sehr die Landschaft des gesamten Territoriums, sondern die Seelen der Menschen, die sich entschieden haben, ihr Leben der Zone zu widmen. Sie absorbierte Menschen, besaß die Gedanken so sehr, wie es kein Trottel tun konnte. Besessen von den Wundern, die an diesem Ort geschehen, getrieben von Träumen, reich zu werden oder einfach ein anderes Leben kennenzulernen, strömten die Menschen ungeachtet aller Gefahren in todpas an diese Orte.
Victor ging eine lange Straße entlang, ausgestreckt wie eine Boa Constrictor in einem Dickicht, zwischen den einstigen Wohnhochhäusern. Sie starben. Vor sehr langer Zeit verließen die Menschen ihre Heimat und verließen die Ziegelriesen, um ihr Leben in der neuen Welt zu leben.
Metall klirrte unter den Füßen - an dieser Stelle liefen gerade Straßenbahngleise. Zwar waren sie jetzt rostig und glichen geschwollenen Venen, seit langem ohne Blut, aber deswegen nicht weniger schrecklich.
Leere.
Victor sah plötzlich seltsame Fußabdrücke. Sie waren wie Kaninchen, aber ziemlich groß. Was macht die Krallen hier Tiger und sehr scharf. Sogar das Metall der Schiene war zerkratzt.
Viktor runzelte die Stirn. Es war nicht genug, über ein mutiertes Kaninchen zu stolpern. Dieses Tier, so groß wie ein guter Löwe, konnte aus der Ferne Gift spucken. Und es ist nicht einfach aufzuhören
sogar eine explosive Kugel. Es ist klar, dass die gleichzeitige Begegnung mit einem solchen Kaninchen und einem giftigen Tiger nichts Gutes verhieß. Es ist wirklich ein Monster.
Victor bog in eine Gasse ein und ging unwillkürlich in die Hocke. Er suchte keine unnötigen Abenteuer.
Er zog eine Pistole aus seinem Gürtel. Ich hörte. Ein so großes Tier kann sich nicht unbemerkt anschleichen. Plötzlich sah der Stalker ein Skelett von seiner Seite. Er war so...
Schrecklich verstümmelt und zernagt. Und an den Knochen hingen Fragmente der Form, und offensichtlich waren sie kürzlich getötet und angenagt worden - das fließende Blut hatte keine Zeit gehabt zu gefrieren.
Victor fluchte:
- Das ist ein japanischer Polizist!
Und erstarrte ... Er lauschte wieder. Alles schien ruhig zu sein. Aber die Intuition schlug vor, dass es am besten wäre, in die Gesellschaft anderer Stalker zurückzukehren oder ein Haus zu wählen
zuverlässiger. Victor bewegte sich geduckt ... Und in kurzen Sprüngen.
Und dann war wirklich ein gedämpftes Knurren zu hören und das Kratzen von jemandes kräftigen Pfoten. Victor beschleunigte, er eilte zur Tür. Im selben Moment loderten hinter ihm Flammen auf.
Und das Feuer traf den schmutzigen Anzug. Viktor blickte zurück. Ein Monster folgte ihm. Die Größe eines Bullen war eine Mischung aus einem Hasen mit Ohren und einem Löwen mit kräftigen Pfoten.
Und doch loderte dieses Tier mit Feuer.
Victor hatte gehört, dass Mutantenkaninchen Gift spucken konnten, aber er glaubte nicht, dass sich diese Fähigkeit auch auf das Atmen von Feuer erstreckte.
Der Mann starb fast vor Schreck. Und die Bestie reduzierte schnell die Distanz. Jetzt hat er Victor bereits überholt und den Stalker mit der Pfote getroffen. Der Aufprall riss den Mann von den Beinen.
Der Kadaver trat von oben auf Victor und zerquetschte ihn. Dann klickte ein fleischfressendes Maul.
Noch einen Moment und es ist vorbei. In diesem Moment blitzte ein Strahl auf und eine unbekannte Kraft warf das mutierte Kaninchen weg. Es war, als wäre er vom Blitz getroffen worden.
Das Monster versuchte erneut zu zucken, wurde aber erneut zu Tode geschlagen. Und der riesige Kadaver verkohlte, ließ nach.
Victor stand unter großem Schock. Damit hatte er nie gerechnet. Und damit es in der Zone eine so mächtige Waffe gab, dass sie mit Strahlen schießen würde.
Gleichzeitig packte die Angst den Mann. Und plötzlich wird er selbst getötet. Wer braucht ihn - noch ein zahlreicher Stalker ...
Die Hälfte von Weißrussland ist bereits von der anomalen Zone bedeckt, und Abenteurer aus der ganzen Welt kommen hierher, um nach Artefakten zu suchen. Und jemand sucht gezielt nach was
kann ausgeraubt werden. In den Häusern findet man noch viele wertvolle Dinge. Und die Mafia hat auch ihre eigenen Interessen in der Zone.
Victor versuchte wegzukriechen. Und dann tauchte plötzlich eine Gestalt vor ihm auf. Victor blinzelte. Er schien im Delirium zu sein.
Die Vorderseite war ein Mädchen von fabelhafter Schönheit. Sie trug einen eng anliegenden Overall, der ihre Figur mit offenem Kopf nicht verdeckte, und man konnte sehen, wie ihr goldener,
üppiges Haar. Und das Gesicht ist mutig und gleichzeitig schön.
Victor versuchte aufzustehen, als das Mädchen plötzlich mit ihren nackten Zehen seine Nase ergriff und packte. Da ging wirklich was aufs Dach.
Barfuß läuft ein sagenhaft schönes Mädchen durch die Zone. Und so packte ich es.
Victor fühlte starke Schmerzen. Seine Nasenlöcher wurden wie eine Zange zusammengedrückt. Und dieses schöne Mädchen hatte so starke Finger. Und dann spürte er, wie ihn etwas packte
ihm und hinter der Mähne.
Victor hörte die Stimme eines anderen Mädchens, es war sehr angenehm und gleichzeitig unheimlich:
- Na, hat Gerda das Kind erwischt?
Das blonde Mädchen antwortete lachend:
Wie siehst du Charlotte? Wahrer kleiner und nicht zu schöner Mann!
Viktor war verwirrt. Eigentlich, was er ist: ein Dreitagebart, lange nicht gewaschen, verschwitzt, stinkend. Ja, und er glänzt nicht mit Schönheit, und er ist schon über dreißig Jahre alt.
Victor ist im Allgemeinen ein mittelmäßiger Mann ... Der gewöhnlichste. Die Größe ist durchschnittlich, auch im Bett nichts Besonderes. Es fehlen bereits mehrere Zähne und es gibt nichts einzufügen.
Die einfachste Person, nicht irgendein Hollywood-Held. Und hier sind die Mädchen. Ein zweites Mädchen erschien vor ihm. Sie war feuerrot. Und auch in dicht
Overalls, die die Figur nicht verbergen. Außerdem war klar, dass die Mädchen sehr muskulös sind und Bauchmuskeln haben. Beide sind sehr schön, mit mutigen Gesichtern,
und groß. Wenigstens sind sie Meter fünfundachtzig und es ist barfuß. In High Heels wären Mädchen überhaupt groß.
Die Rothaarige war mit einem schicken Maschinengewehr bewaffnet, und an ihrem Gürtel hing der Teufel weiß was noch. Ja, und eine Blondine mit vollem Arsenal.
Victor fand es seltsam, dass die Mädchen barfuß waren. Immerhin gibt es in der Zone so viele Infektionen, und der Boden selbst ist vergiftet und voller verschiedener giftiger Schimmelpilze, Pilze, Brennnesseln und
verschiedene Insektenarten.
Tatsächlich riskierten diese Mädchen viel mit ihren nackten Sohlen, die seltsamerweise rosa und sauber sind, Schmutz und Staub haften nicht an ihnen.
Im Allgemeinen sind diese Mädchen so ungewöhnlich.
In der Region gibt es deutlich weniger Frauen als Männer. Und es ist leicht, Unfruchtbarkeit und die Geburt eines mutierten Kindes zu bekommen. Obwohl es seltene Abenteurer gibt - Banditendamen,
und Prostituierte. Obwohl natürlich völlig degradierte Frauen zu Prostituierten gehen, von denen viele schrecklich und betrunken sind. Im Allgemeinen ist Alkohol in der Zone beliebt.
Er glaubt, dass er Strahlung und viele Gifte zumindest teilweise neutralisiert. Aber durch Trunkenheit werden Frauen schnell alt und verlieren ihr marktfähiges Aussehen. Das ist traurig.
Und diese Mädels, so jung, frisch, gebräunt und gesund - einfach eine Augenweide.
Victor murmelte und packte Gerdas nackten Fuß mit seinen Händen, die ihm weiterhin die Nase zuhielt:
- Lass es los, weil es weh tut!
Das Mädchen lachte und sagte:
- Ja, es tut weh ... Aber was sagst du Patsuk. Ich habe dich gerettet!
Victor antwortete seufzend:
- Ich könnte dich bezahlen, aber ich habe fast nichts!
Gerda kicherte und bemerkte:
- Und was soll man einem so armen Kerl wie dir nehmen!
Rote Charlotte sagte:
- Vielleicht wird er uns lecken?
Gerda schnaubte verächtlich:
- Er stinkt!
Und Victor weggetreten. Der Mann zog an seinem Rücken... Die Mädchen lachten gleichzeitig. Sie waren so sexy, dass Victor unwillkürlich erregt wurde.
Charlotte näherte sich derweil dem Kadaver des mutierten Kaninchens und schlug ihm aufs Fell, wobei sie bemerkte:
- Edler Mensch! Aber nur sein Schwanz ist wertvoll!
Gerda nickte und fragte Victor:
- Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihnen den Kopf abschlagen, sagen Sie uns, wo der Glücksstein ist!
Victor murmelte verwirrt:
- Ja, ich ... Würde ich so sein, wenn ich einen Glücksbringer hätte!
Charlotte schnitt dem Hasenlöwen den buschigen Schwanz ab. Sie steckte es in ihre Tasche und knurrte:
- Er lügt! Der alte Mann sagte ihm, wo der Stein war! Sollen wir ihm den Kopf abschlagen?
Victor murmelte verwirrt:
Warum sollte er das sagen? Wer bin ich für ihn? Außerdem würden Sie selbst von ihm wissen ...
Gerda knurrte:
- Es wird nicht funktionieren ... Aber ich habe das Gefühl, dass es nicht so einfach ist, wie es scheint. Vielleicht bringen wir ihn in den Keller und foltern ihn nach den Regeln!
Charlotte nickte zustimmend.
- Auf jeden Fall sollte es getan werden! Bring ihn in den Keller und versuche es dort!
Gerda wollte etwas sagen, als sie Flüche und schmutzige Obszönitäten hörte.
Die Mädchen drehten sich um. Ein Dutzend schmutziger und zerlumpter Männer tauchte auf der Straße auf. Sie gingen auf die Mädchen zu. Und gleichzeitig fluchten sie und waren ziemlich schmutzig.
Charlotte kicherte.
- Das ist eine Bande von Fäusten ... Wie voller Kritins die Welt ist!
Und sie zog eine Waffe.
Gerda nickte zustimmend.
- Töten wir sie! Es ist zu viel Schmutz in der Zone!
Und beide Mädchen nahmen und entblößten ihre Gesichter. Victor zitterte vor Angst. So viel Wut schien in den Augen dieser außergewöhnlichen Mädchen. Ich frage mich, wer sie sind?
Und was für eine phänomenale Kraft sie haben! Was sie einfach nicht können.
Aus den Pistolen von Charlotte und Gerda flogen Strahlen aus. Sie schlugen die Männer, die sich in ihre Richtung bewegten und offensichtlich die Schönheiten vergewaltigen wollten.
Und dann die höllische Hitze und... Mehrere Menschen wurden auf einmal von den Strahlen getroffen. Sie brachen mit einem Heulen zusammen. Der Rest hob seine Maschinengewehre und abgesägten Schrotflinten.
Beide Mädchen: die Rothaarige und die Blonde drehten sich um. Und sofort werden sie nehmen und pflanzen. Das waren Todeszellen. Und hier fallen sie wieder rein
die Masse des Mannes. Ziemlich fieses Gedränge...
Gerda schoss zurück und quietschte:
- Fa-Puppe!
Charlotte bemerkte:
- Schnell sind wir bei ihnen!
Zwölf Männer der Kulakenbande wurden getötet. Sie wurden mit einer ungewöhnlichen Strahlwaffe geschlagen. Zwei von ihnen wanden und zuckten noch immer.
Gerda schrie:
- Schwarzer Rabe angesichts des Todes,
Das Opfer wartet auf die Mitternachtsstunde...
Charlotte bestätigt:
- Es wird Unsterblichkeit für Krieger geben,
Wenn Sie mutig ins Auge schlagen!
. KAPITEL 2
Die Mädchen durchwühlten eifrig die Leichen. Sie nahmen das ganze Geld aus ihren Taschen und Gürteln, nahmen ein paar kleine Kiesel-Artefakte mit.
Als nächstes heben Sie die Waffen auf. Und dann traute Victor seinen Augen nicht. All diese Messer, Pistolen, Maschinengewehre, abgesägte Schrotflinten sind in Handtaschen geraten
Krieger und verschwand dort buchstäblich ...
Victor fragte überrascht:
- Wie machst du das?
Gerda kicherte und antwortete:
Du verstehst den Menschen nicht!
Charlotte sagte logisch:
Nun, es ist zu lang, um es zu erklären! Komm, steh auf und folge uns! Sie werden immer noch nützlich sein, wenn Sie nicht abgeschnitten werden möchten
Kopf!
Gerda kicherte und bemerkte:
- Ja, und sofort!
Und packte Victor am Genick. Leicht vom Boden gerissen und getragen.
Der Mann schwebte und zappelte hilflos in der Luft. Charlotte hob Victors Waffe mit ihren bloßen Zehen auf und warf sie nach ihm.
Er griff automatisch nach der Waffe.
Der Rotschopf nickte anerkennend.
- Keine schlechte Reaktion!
Victor antwortete seufzend:
-Sonst nicht überleben!
Gerda stellte ihn auf die Beine und nickte.
- Komm mit uns! Und wage es nicht, wegzulaufen. Wir bewegen uns schneller als der schnellste Mann der Welt.
Und sie stieß Victor mit einem Maschinengewehr.
Er bückte sich und ging mit den Mädchen mit. Er sah aus wie ein geschlagener Hund.
Das Mädchen schlug mit den Füßen auf und hinterließ nackte, anmutige Fußspuren im Staub. Außerdem tauchte Charlotte ihre Füße in Blut.
Es scheint, dass beide niemanden stahlen, um Angst zu haben. Und sie sind so sexy - einfach trotzig.
Victor fragte die Mädchen:
- Wer du bist?
Der rothaarige Krieger antwortete mit einem Lächeln:
- Und was denkst du?
Der Mann warf die Hände hoch.
- Weiß nicht! Aber du bist so besonders!
Gerda nickte und bleckte die Zähne.
- Wir sind diejenigen, die dich töten können ... Aber in diesem Fall können wir eine Belohnung geben. es hängt schon von dir ab!
Viktor kicherte skeptisch.
- Wie kann ich solch coolen Frauen wie dir nützlich sein?
Als Antwort hob Gerda ihr Bein und packte Victors Nase wieder mit ihren bloßen Fingern und drückte viel fester. Und sie brüllte:
Wir sind nicht deine Frauen! Frauen verkaufen Samen auf dem Markt!
Charlotte nickte.
- Richtig! Aber du weißt viel! Zum Beispiel ein solches Artefakt wie ein Stein der Verjüngung!
Victor schauderte und bemerkte:
- Dies ist ein sehr seltener Stein. Und es hat Nebenwirkungen. Sie können sogar ein kleiner Junge werden, wenn Sie es lange in Ihren Händen halten.
Darüber hinaus sterben diejenigen, die solche Jugend erhalten haben, außerhalb der Zone einfach. Und innerhalb der Zone, die sich in Kinder verwandelt, verlieren auch Erwachsene
Stärken und Fähigkeiten, und oft Erwachsenengedächtnis.
Gerda nickte zustimmend.
- Ja, wir haben gehört, dass der Stein der Jugend nebensächliche und nicht sehr angenehme Eigenschaften hat. In Kombination mit einem Glücksstein
und mit einigen anderen Artefakten kann er eine Person außerhalb der Zone zu einem unsterblichen und ewig jungen Übermenschen machen. So dass...
Charlotte bestätigte bereitwillig:
- Wenn du leben willst, hilf uns!
Victor zitterte und fragte:
-Wer sind Sie überhaupt?
Gerda bemerkte mit einem Lächeln:
- Zusätzliches Wissen verkürzt nur dein Leben!
Charlotte bestätigt:
Wir haben nur noch mehr Gründe, dich zu töten!
Victor hielt inne ... Sie kamen an der stinkenden Müllkippe vorbei. Irgendein Penner, der die Mädchen sah, eilte zu ihnen und fing an zu betteln:
- Gib dem Waisenkind ... eine Brotkruste!
Charlotte hob mit ihren nackten Zehen eine Glasscherbe auf und warf sie. Ein Penner, der zu nah gesprungen ist, hat einen Punkt direkt ins Auge bekommen. Und ein Stück Glas
durchbohrte den Stamm und drang in das Gehirn ein. Der Schurke brach zusammen.
Viktor pfiff.
- Lovno! Sehr schlau!
Gerda notiert:
- Das können wir nicht!
Charlotte knurrte.
- Ja, ich habe die Mikrobe eingeweicht!
Victor bemerkte:
- Auch das ist ein Mann und Töten ist so grausam!
Charlotte lachte und bemerkte:
- Oder vielleicht umgekehrt. Als hier in der anderen Welt zu vegetieren wird es für die Obdachlosen viel besser sein!
Gerda bemerkte mit einem Lächeln:
- Richtig! Warum sollte ein Drecksack leben ... Für die Menschheit ist dies ein kleiner Verlust!