Аннотация: Красивые девушки-воительницы смогли сделать из "Пантеры" - шедевр танкостроения. И теперь немцы капитально поджали Красную армию. Разумеется девушки босиком и в бикини. Причем с обоих сторон.
ПЛОТОЯДНАЯ ПАНТЕРА НОМЕР ДВА!
АННОТАЦИЯ
Красивые девушки-воительницы смогли сделать из "Пантеры" - шедевр танкостроения. И теперь немцы капитально поджали Красную армию.
. ГЛАВА ? 1
В сентябре 1943 года в серию поступила более совершенная "Пантера"-2. Данная машина имела толщину брони и вооружение как у "Тигра"-2, но весила всего сорок тонн. В результате контрудар Майнштейна выиграл в силе и немцы смогли сбросить Красную армию за Днепр.
Война затянулась... Зимой фрицы устояли по линии фронта, и удержали блокаду Ленинграда. А весной выбили союзников из Италии. В июне 1944 года попытка наступления и высадки десанта в Нормандии тоже потерпела крах. Одними пленными союзники потеряли больше семисот тысяч солдат и офицеров.
В центре Красная Армия провала наступать двадцать второго июня 1944 года.
Бои были жестокие. В сражениях приняли участие и девушки.
"Пантера"-2 была почти непробиваема в лоб, отличной пушкой, и при этом достаточно проворная, особенно с новым двигателем в девятьсот лошадиных сил.
Герда сражалась в одном бикини и использовала босые пальчики ножек.
Девушка, нажав голой пяткой на кнопку, проворковала:
- Буду я самой могучей!
Потом пальнула нажав на кнопу прессом и Шарлота.
Воительница пискнула:
- Высший пилотаж танка!
Кристина пальнула, нажав на кнопку языком и буркнула:
- За мужчин красивых!
Магда также лупанула, поражая неприятеля, при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
- И за еще более красивых женщин!
И девушки стреляя из орудия и поражая тридцатьчетверки, запели:
- Берегите женщин, Берегите женщин,
Женщин берегитесь!
Мужики на деньги, поскорей колитесь!
Вот это девушка которые поражают своим темпераментном и меткостью.
Кроме, этого еще есть и некоторые другие нюансы. В частности вместо ФАУ этих самых эффективных ракет - немцы сделали ставку на новейший и весьма эффективный многоцелевой самолет ТА-152. Данная машина имела высокую скорость, неплохую маневренность и сильное вооружение с бронированием.
Она могла быть и истребителем, и штурмовиком и, фронтовым бомбардировщиком. Его скорость была в 760 километров в час, и шесть авиапушек. Самый мощный в вооружении одноместный истребитель и очень шустрый винтовой. Для штурмовика и фронтового бомбардировщика его показатели просто супер. И вот очень эффективная оказалась машинка и на ней летчицы крутые: Альбина и Альвина. И они красавицы-блондинки просто супер.
Альбина долбанула со своего самолета при помощи босых пальчиков ножек и прочирикала:
- Я круче всех!
И советский Як падает, оставляя дымящийся хвост.
Выстрелила при помощи босых пальчиков и Альвина. Сбила советскую машину и прочирикала:
- За Родину слонов!
И обе девчонки как рассмеются. Немного обнажат грудь. Оголят свои красивые как переспелая клубника сиськи.
Альбина пальнула при помощи алого соска груди, и пробила крышу танка, после чего пропищала:
- Ведь от тайги до британских морей!
Альвина тоже лупану по советскому танку при помощи рубинового соска груди и прочирикала:
- Девушка босая всех сильней!
Вот поэтому и не удается пробить оборону. И союзники были биты. Производить реактивную авиацию не выгодно. Она и дороже, и больше жрет горючего, и требует специальной подготовки летчиков, и новой инфраструктуры.
Так что лучше сделать ставку на более совершенные винтовые машины. А ТА-152 очень удачная конструкция. А летчицы - это вообще - девушки гипер!
Немцы смогли отразить советское наступление в центре и даже сами прорвались к Смоленску.
Бои показали - "Пантера"-2 машина, которая практически не имеет себе равных. И с ней не совладать. А осенью появился "Тигр"-3. Новая машина при весе в семьдесят тонн, имела лобовую броню в 250-миллиметров и 170-миллиметров бортов под наклонами. И двигатель в 1200 лошадиных сил.
И "Тигр"-3 для советских машин - просто убийственный. Его пушка в 105-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола сносит советские машины с пяти километров.
Такой танк, разумеется, не по зубам советским пушкам. Даже на ИС-2.
Вот уже немцы окружили Смоленск и возникла угроза Москве.
Наступила зима и снега... Ленинград все еще в блокаде. Немцы в обороне и копят силы. И готовят новое оружие.
В частности дисколеты. Которые могут дать тотальное господство в воздухе.
Немцы зимой предприняли наступление в Африке. Они взяли Гибралтар и стали наступать на Марокко. Франко пропустил немецкие войска, после ультиматума фюрера.
Гитлер рассчитывал взять черный континент и его ресурсы. В январе Красная армия пробовала наступать в центре. Но фрицы были к этому готовы. И столкнулись с упорным противодействием советские войска. Причем, враг имел уже и штурмовую винтовку лучшую чем у россиян.
В апреле уже немцы наступали, причем ударив в южном направлении.
Им удалось Красную армию застать врасплох. И используя новые танки и более сильную авиацию.
Впрочем, в боях участвовали и реактивные бомбардировщики "Арадо". Они эффективные и стремительные. И в них и попасть из зенитки трудно, а истребители не могут догнать.
Подсекающий удар немцев помог отбить Донбасс, и занять левобережную Украину. Гитлеровцы даже с ходу дошли до Дона. Но там их все-таки остановили.
Пошло наступление и на Крым. Сталин был в панике. Союзники пассивно себя вели.
Да и Япония сопротивлялась более упорно и эффективно. И американцы не могли против Третьего Рейха выделить дополнительные силы.
Немцы применили осенью сорок пятого года еще более грозное оружие - дисколеты. Эти летающие тарелки благодаря ламинарной струе были практически неуязвимые для стрелкового оружия. И могли сбивать самолеты своим корпусом, а сами не несли потерь.
Против дисколетов не устоять в воздухе.
Вот Гринета и Ева летят на тарелке. Девушки очень красивые девушки в бикини, и блондинки со стройными талиями.
Гринета нажала на кнопки джойстика при помощи босых пальчиков ножек.
И ее дисколет ламинарной струей сбил сразу же дюжину советских самолетов и пискнула:
- За наши технологии!
Ева также долбанула используя босые пальчики ножек и снова выпустила убийственную струю, всех прессуя и скаля зубки, выдала:
- За самые высшие технологии в аэродинамике!
И девчонки подмигнули друг другу.
Вот это боевое крещение...
Ну вот в стратегии противник в данном случае Третий Рейх применил кое-какие ноу-хау. И его войска уже подходили к Москве, правда уперлись в Можайскую линию обороны.
У фрицев появились уже и безхвостные бомбардировщики с реактивными двигателями. И фашисты агрессивно сбрасывали бомбы в огромных количествах. Лишь наступление зимы остановило продвижение фрицев.
Сталин чтобы выиграть время предложил Гитлеру перемирие на три года.
Фюрер согласился, но при условии возврата в Германию всех военнопленных и выплат репараций нефтью, золотом и прочим сырьем.
Сталин был вынужден согласиться. А Гитлер решил прийти на помощь Японии. И повернул свои орды на Запад.
В первую очередь немецкие войска наступали в Африке. 1946 год прошел под триумфами новых побед Третьего Рейха. Сначала был оккупирован Черный континент.
Тут главная проблема не войска противника, а большие расстояния, растянутость коммуникаций, отсутствие дорог. И это действительно колоссальная проблема. Но немцы ее решали.
У них появилась легкая самоходка Е-25. При весе в двадцать семь тонн она имела пушку 88-миллиметров 71 ЭЛ, и лобовою броню в 120-миллиметров по наклонами, и 82-миллиметра с наклонами по бортам, и двигатель при этом девятьсот лошадиных сил. Такая вот была агрессивная самоходка.
И вместе с тем ее ходовые качества великолепны. И скорость, и маневренность и низкий силуэт, и отличная лобовая броня, и пушка что пробивала с полутора километров даже такой хорошо защищенный танк как "Черчилль".
Африка пала... И немцы захватили также Ближний восток, Иран и концу сентября Индию, и вошли в Бирму.
Британия была под сокрушительными ударами немецкой реактивной авиации. В ноябре как раз восьмого в годовщину Пивного Путча, гитлеровцы высадили десант в Британии. И это было их сокрушительным ходом.
В бою приняла участие целая дивизия СС, с босоногими девушками. И они были несмотря на мороз только в одном бикини. И их голые, круглые, розовые пятки так и мелькали.
Девчонки бежали по побережью. Бросали босыми, точенными ножками гранаты и пели:
- На священной войне будет наша победа,
Льва империю мы - в один миг сокрушим...
Мы девчонки-орлы с нами дети и деды,
Если надо нужду как щенка победим!
Вот это девушки они такие красивые и почти голые. И насколько такие девчонки действуют на воображение.
А еще и летающие тарелки в неба прессуют. Гринета и Ева вот ламинарной струей сбивают вражеские позиции, и ломают дзоты и доты, и траншеи размалывая утюгом.
Гринета нажала босыми пальчиками ножек на кнопки и вдавливая британских солдат прочирикала:
- Злой бандит ползет по скалам,
Долбани его напалмом!
Ева тоже босыми пальчиками своих проворных ножек надавила на пусковой крючок и пискнула:
- Ты их не щади,
Истребляй всех гадов...
Как клопов дави -
Бей как тараканов!
Вот летающая тарелка несется со скоростью пяти звуковых и ее ни одна зенитка не может сбить.
Разумеется, и летчицы Альбина и Альвина тоже красавицы-блондинки просто супер.
Альбина нажала босыми пальчиками ножек на рычажок, и выпустила авиаснаряды сбивая разом десяток самолетов.
Девушка прочирикала:
- Слава красивым девчонкам!
Альвина тоже применила голую пятку, и выпустив презенты разрушительной смерти, и срезав дюжину машин, вякнула:
- И героиням слава!
Вот это девушки в них такое неистребимое пламя пылает. Они потрясающе скажем так красивы. И блондинки. И стройные талии, и плиточки пресса словно шоколадки.
Вот это девчата - просто высочайшие воительницы экстра-класса. И против них никто никогда не устоит.
Они сбили каждая больше тысячи самолетов, за что получили особые награды: Звезду Рыцарского Креста Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами!
Разумеется Британия против такой армии не устояла. При штурме Лондона Герда и ее экипаж были на танке "Тигр"-4. Данная машина была на пять тонн легче, но с газотурбинными двигателем в 1500 лошадиных сил. И их танк был почти неуязвим.
А углы наклона брони в нем, даже стали еще больше. И качество защитных листов выросло.
Герда пальнула при помощи босых пальчиков ножек, пробила английскую гаубицу и пискнула:
- Слава Родине слонов!
Шарлота тоже лупанула в неприятеля при помощи своих очень красивых и сексуальных ног и вякнула:
- Да мы есть Родина слонов!
Кристина взяла и сняла с себя лифчик. И обнажила алые соски груди, и шевельнула ими.
После чего ее клубничная сиська нажала на кнопку джойстика, и посыпались подарки смерти из пулеметов.
Девушка прочирикала:
- Ах Моська знать она сильна,
Сбивает пешка и слона!
Магда также лупанула и тоже применив рубиновые соски своей полной, загорелой груди и проревела:
- Сердце мое, доброе девчонки сердце!
И целая английская батарея разом взлетела в воздух.
Англичане были в шоке. Когда Лондон капитулировал солдаты падали на колени, и целовали босые, точенные, красные от холода ножки девчонкам.
И лизали языками солдаты, офицеры и генералы красавицам голые и круглые пятки.
Вот это победа Третьего Рейха. И Людоед с большой буквы - Адольф Гитлер сумел сделать то, что не удалось Наполеоны - пройтись с парадом по Лондону.
Теперь Третьему Рейху и Японии предстояло победить США. А это непросто.
У Америки и ресурсы колоссальные и экономика высокоразвитая, и сил очень много. Население немало. Плюс еще и разделение от Третьего Рейха океаном.
Достать ее сложно... Немцы теперь имеют колоссальные у себя ресурсы и чудо-оружие.
Первый удар - это операция "Икар" и захват Исландии. Данную территорию США использовали для бомбардировок Третьего Рейха. Теперь США не могут доставать Европу своими машинами.
Гитлер сумел захватить Исландию еще в декабре сорок шестого года. Он застал Американцев врасплох.
Но, разумеется, это еще не победа.
Впрочем, фюрер имел амбиции такие... Круче Чингисхана и Наполеона.
Немцы стремительно и ударными темпами, используя рабскую силу, строили флот. И линкоры, и авианосцы, и множество подводных лодок. Одновременно был создан плацдарм в Латинской Америке. В первую очередь в Аргентине с Перроном, а затем и в Бразилии, что руководство все больше ориентировалось на Третий Рейх.
Японцы тоже стали побеждать США и перехватили инициативу. У них отличные бойцы, и сильные летчики.
Но разумеется Альбине и Альвине нет равных. И эти девчонки в небе просто как орлицы суперкласса.
Альбина сбила босыми пальчиками ножек сразу семь самолетов США и пропела:
- Я большая воительница!
Альвина тоже сбила при помощи своих голых, загорелых ножек восемь крылатых птиц из дюраля и пискнула:
- А я воительница еще больше!
И красавицы взяли и показали языки. И давай воевать...
Гитлеровцы за лето сорок седьмого года смогли захватить Гренландию и вторгнуться в Канаду.
Альвина сражаясь с неприятелем в небе, и сбила еще шесть самолетов, на сей раз алым соском груди.
И агрессивно проворковала:
- Нет меня сильнее в мире,
Это ясно всем на свете белом -
Очевидно, дважды два четыре,
Привлечем Америку к ответу!
Альбина тоже лупанула по противнику рубиновым соском груди, срезала вражеский самолет, и пропищала:
- Моей силы нет предела,
Я великая девчонка и краса...
Коль берусь в боях за дело,
Значит с силой навсегда!
Альвина хихикнула и отметила:
- А не складно, а не складно -
У тебя в трусах прохладно!
И девчонки взяли и друг другу подмигнули.
Война идет по нарастающей. Майнштейн в Канаде сумел взять основные города: Торонто и Квебек. И это очень даже круто получилось.
А вот и Герда сражается, со своим экипажем. Она девчонка очень красивая.
Недаром пленные солдаты ей с таким удовольствием целуют голые ступни, даже когда они пыльные.
Герда взяла и пропела, пальнув и пробив "Шерман" босыми пальчиками ножек:
- Все я сумею, все смогу,
Если использую в битве ногу!
И воительница показала язык.
Шарлота тоже врезала по противнику убийственный презент, на сей раз при помощи алого соска груди и прочирикала:
- За мои выдающиеся достижения!
Кристина тоже пальнула по неприятелю, причем очень метко. Прошла танк насквозь и провизжала:
- Я как кошка залаю,
Как собака завою,
И суслик козу дружно съем!
Магда также подмигнула своей противнице. И клубничным соском нажала на кнопку джойстика и пискнула:
- Атаманы думаю поднимут войн,
И начнут добычу поровну делить!
Герда пальнул при помощи рубинового соска груди и пропищала:
- Я не могу, смотреть "Плейбой",
Мне надо хоть кого-нибудь убить!
Вот это получилось так агрессивно и жестко. Вот это девчонки... К концу сорок седьмого года почти вся Канада была захвачена немцами.
А в новом 1948 году бои перешли на территорию США. Вот это гитлеровцы получили под завязку правда не шишек, а трофеев.
Весной сорок восьмого года наступление войск Третьего Рейха шло по территории США с севера. А в мае уже фашисты вместе с японцам заняли Латинскую Америку и Мексику атаковала метрополию с юга. И это было уже серьезной заявкой.
Гитлер стремился к мировому господству. А Трумэн хотел только выжить. Но его шансы таяли.
Фюрер в данном случае был в роли Авадона. Ну что у США оставалось. Вместо "Першинга" появился "Патон". Данный танк был немного сильнее орудием и имел двигатель помощнее, но победы, конечно, это не могло принести.
Были попытки создать и танки мощнее. Немцы основной машиной сделали "Тигр"-4, который был уже хорош по всем показателям. Его пушка пробивала с большой дистанции все американские машины, а лоб держал попадания почти любых пушек. Лишь танк "Авраам", со 120-миллиметровой, длинноствольной пушкой мог хоть какой-то ущерб принести "Тигру"-4 и то больше в борт, и вблизи.
Немцы также обзавелись более совершенной штурмовой винтовкой. И эта МР-64, была просто супер. И крушила американцев капитально.
Лето сорок восьмого года для Америки оказалось тяжелым... Немцы к концу августа подошли к Вашингтону и Нью-Йорку.
И начался штурм этих городов.
В августе фашисты приступили к штурму Нью-Йорка. В боях принимали участи летающие тарелки.
Вот одной из них сражались Ева и Агата. Две красивые девушки в бикини управляли мощной машиной.
Она обтекалась ламинарной струей и была неуязвимой для стрелкового оружия. А сами девушки использовали при стрельбе тепловые лучи.
Ева нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика, извергая тепловые лучи, зажигая неприятелей, словно пламенем и проверещала:
- Слава Третьему Рейху!
Агата ведя огонь при помощи босых пальчиков ножек, тоже проворковала во всю глотку:
- Да будет наша победа!
Девушка крайне боевая и красивая. И как лупанет из лазера по неприятелям.
И тепловые лучи расплавят очередной американский танк.
А на суше атакует Герда. Тоже боевая девчонка.
И вот она и ее экипаж уже в самом центре. И от башни танка отскакивают снаряды. И сами девушки как врежут по янки. И разорвут целую тучу народа и со всей агрессией, действуют. Воительницы такие резвые и борзые, с босыми точеными ножками.
Даже запевают, скаля зубки. Вот это боевые красавицы Третьего Рейха. И стреляют достаточно метко. И пробивают неприятелей, словно иглы маслом насквозь.
Вот уже и Нью-Йорк пал. США капитулируют и их войска сдаются.
Так перевернута еще одна страница истории. Вроде бы победа... Но Гитлер захватывает спустя некоторое время и Латинскую Америку.
А 20 апреля 1953 года затевает и войну с Японией и ее колониями. Силы Третьего Рейха имеют перевес в технике.
И наступают, используя мощное оружие. В том числе неуязвимые летающие тарелки.
Альбина и Альвина сражаются на дисколете. Они девчата боевые, да говорят еще какие. И босыми пальчиками ножек нажимают на кнопки джойстика.
Вот они в наступлении сжигают японские войска.
Тепловые лучи летят словно ковер. И девушки смеются себе. И трясут грудью с алыми сосками.
Альбина даже пропела:
- Нас никто не остановит, нас никто не победит!
И голой пяткой надавила на кнопки джойстика, поражая противников. Такая вот она девушка, рожденная от волчицы.
Альвина тоже босыми пальчиками ножек давит на кнопки джойстика, и верещит:
- За мою космическую силу, президента-колхозника загоним в могилу!
И подмигнет подруге!
Да воительницы очень шустрые и стремительные словно молнии. В них горит настоящий пожар.
Альбина нацеливается при помощи босой ножки, и запускает тепловой луч. Сжигает противников и пищит:
- За мои большие победы!
Да девушки тут самого высшего звена и класса. Они могут такое, что другим не под силу. И крушат японцев, с бешеной энергией волчиц.
Но не только немцы и прочая иноземная рать убивает самураев.
СССР, которым сейчас командует Берия, тоже вступил в войну. Тут кстати, Сталин расстроенный поражением с Третьим Рейхом умер раньше в марте 1951 года. И Берия успел захватить власть. И теперь даже укрепившись он в одной упряжке с Гитлером.
И они атакуют самураев вместе.
И экипаж Елизаветы сражается с японцами в Приморье. Девушка очень боевая и активная.
Они, разумеется босиком и в бикини сражаются. И молотят самураев, с энтузиазмом.
При этом еще напевая;
- И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди...
И Ленин такой молодой,
И юный октябрь впереди!
И вот Елизавета стреляет, используя босые пальчики ножек, из орудия танка Т-54 по японской машине и ее пробивает насмерть.
После чего проворковала:
- Слава эпохе коммунизма!
Екатерина тоже лупанула по неприятелю, используя пальчики голых ножек. Пробила танк самураев, и агрессивно отметила:
- Нет более славной страны, чем наша!
Елена выстрелила в противника и проворковала:
- Будет эра коммунизма на Земле!
Ефрасия тоже используя босые пальчики ножек, лупанула и проверещала:
- Смерть дурному президенту-сатане!
Воительницы тут надо сказать высочайшего и боевого класса.
А в небе Анастасия Ведьмакова и Акулина Орлова набирают счета.
Анастасия сбила японский истребитель и пропела:
- А в небе летают девчонки босые!
Акулина срезая самураев, при помощи голых ножек, прочирикала:
- Крутая стихия! Крутая стихия!
Воительницы поигрывают мышцами пресса. Они в полном порядке и войну способны выиграть шутя.
Анастасия, сбивая очередной самолет, взяла и проворковала:
- Будет крутой захват неприятелей и их разгром!
Акулина с этим согласилась, сбивая противника при помощи босых пальчиков ножек:
- Тотальный устроим разгром!
Японцев запрессовали...
Вот в бою участвует, и советский танк ЛП-10 на котором сражаются девушки из экипажа Аленки.
И они дерутся на крупной машине с 130-миллиметровой пушкой.
Аленка стреляет при помощи босых пальчиков ножек и чирикает:
- Вот это слава коммунизму!
Анюта тоже лупанула по противнику. Поразила неприятеля и пискнула:
- Во имя новых идей!
И тоже голой пяткой шлепнула.
Алла надавила на кнопку джойстика при помощи алого соска. Поразила самураев и вякнула:
- За величие страны!
Мария ведя огонь по неприятелю, пропищала:
- За единство русских во всем мире!
И тоже использовала клубничный сосок для стрельбы.
И Олимпиада как врежет по неприятелю. Разнесет массу бойцов и прочирикает:
- За Русь самую святую в мире!
И тоже голой пяткой поддаст по неприятелю.
Девушки надо сказать чрезвычайно лихие. И в них колоссальная крутизна.
Конечно же, Японии против такого напора не устоять.
Тем более, что фрицы применили и ядерное оружие. Что вообще оказалось шоком.