Аннотация: Западные союзники заключили с Третьим Рейхом перемирие. Пользуясь отсутствием второго фронта и бомбардировок, гитлеровцы усиливают свои войска и переходят в наступление. Становится очень даже жарко.
АМЕРИКА ПОМОГАЕТ РЕЙХУ
АННОТАЦИЯ
Западные союзники заключили с Третьим Рейхом перемирие. Пользуясь отсутствием второго фронта и бомбардировок, гитлеровцы усиливают свои войска и переходят в наступление. Становится очень даже жарко.
. ГЛАВА Љ 1
Например, в марте 1943 года между Третьим Рейхом и союзниками было заключено перемирие. Гитлер согласился прекратить преследование евреев, в обмен на заморозку боевых действий на Западе. Мало того Запад прекратил поставки в СССР под Ленд-лиз. И это оказало влияние, на ход боевых действий.
Гитлер слишком долго затягивал с наступлением на Курской дуге. Он откладывал операцию "Цитадель", перебрасывая новейшие танки - "Пантера" и "Тигр". В последний раз фюрер отложил наступление в июле.
Ему хотелось испытать в боях еще и более совершенный и мощный "Тигр"-2, а также истребитель МЕ-309. Также немцы хотели еще и "Маус" в наступлении испытать. И подогнать "Пантеру"-2.
И в результате Сталин приказал сам наступать 1 августа. И сразу на двух направлениях - Белгородско-Харьковском, и Орловским. Немцы в отличие от реальной истории были сильнее. Они вывели группировку Роммеля из Африки, и перебросили часть сил из Франции и Балкан. На Балканах немцев заменили болгары и итальянцы. Таким образом из Африки вышло восемь немецких дивизий и десяток итальянских, из Балкан семь немецких, а из Франции двадцать дивизий, включая и танковые.
Из-за то что бомбардировки Третьего Рейха прекратились, то выпуск вооружений был на сорок процентов выше, чем в реальной истории. Больше шло и танков, и самолетов. "Тигр"-2 стал массово выпускаться с мая 1943 года, поступил в серию МЕ-309, а также бомбардировщик Ю-288. И это стало серьезно.
И "Маус" пошел в серию... Немцы были готовы к драке. Их оборонительные рубежи были очень сильны.
Да и "Пантера" уже в первые дни боев показала себя очень эффективным танком от обороны. Она делала пятнадцать выстрелов в минуту, и брала тридцатьчетверки с двух километров.
Да "Фердинанд" тоже машин зверь. И если уж врежет, то врежет. Такие тут боевые машины. И броня лобовая миллиметров в двести.
Бои показали, что фрицы сильные. А еще и девушки стали сражаться на их стороне и это круто.
Шарлота стреляя, пропела:
- И вновь...
Герда тоже пальнув из скорострелки поддержала:
- Продолжается...
Фрида с надрывом закончила:
- Бой...
Шарлота, не прекращая пальбы выдала:
- Кипит...
Фрида, лупанув, рыкнула:
- Гиперплазмы...
Герда оскалившись и выпустив снаряд добавила:
- Пожар...
Шарлота завывала и пяля по советским орудиям, причем без промаха выдала:
- И Геринг...
Фрида, лупанув, визгнула:
- Такой...
Герда продолжила, паля с завыванием:
- Молодой!
Шарлота продолжая, что с эльфийки взять, безбожно перевирая советскую песню гвоздить. И это получалось до крайности глупо и вульгарно.
- И юный...
Фрида лупанула к сожалению, как всегда метко и добавила:
- Пивной...
Герда выстрелом закончила:
- Впереди!
После чего воительницы ведя огонь немного изменили песенную тематику. Они ведь теперь не совсем люди, а на половину эльфийки. А значит, что с них бедняг и возьмешь! Могут только не петь, а реветь, причем что-то совсем уж несусветное. Такая у них понимаешь ли карма. Песни конечно же получились вульгарные.
Шарлота ведя огонь затянула:
- Вышли...
Герда лупанув из скорострелки поддержала:
- Звери...
Фрида гвозданув, продолжила:
- Из трамвая...
Шарлота лупя, и кромсая продолжила свое завывание:
- На...
Герда пальнув выдала:
-Углу....
Фрида долбанув, продолжила:
- Стоит...
Шарлота выпустив презент со своей дьявольской меткостью чиркнула:
-Пивная...
Герда резанув снарядом вякнула:
- Тут...
Фрида выдала шлепок гостинцем и пискнула:
- Ворвался...
Шарлота стреляя, как зарычит зверем:
- Царь....
Герда выдохнула паля, ярые слова:
- Зверей...
Фрида испуская снаряды, лязгнула:
- Дайте....
Шарлота отчаянно паля, вякнула:
- Пива...
Герда опустошив казенную часть ствола, добавила:
- Поскорей...
Фрида стреляя, завопила:
- Слон....
Шарлота выпуская снаряд, за снарядом вякнула:
- Прищурил...
Герда долбанув еще раз, пискнула:
- Правый...
Фрида вякнула, лупя:
- Глаз...
Шарлота как пропоет в неистовой очереди...
- Пошел...
И тут как раз снаряды у девушек-терминаторов окончились. Пришлось им повернуть назад, чтобы пополнить из грузовика боевой комплект. Но снабжение в Третьем Рейхе отличное и паучихи к большому сожалению снова вернуться.
По дороге назад девушки стали обсуждать следующую тему. Шарлота эта рыжая чертовка высказала свое мнение:
- Я думаю, после взятия Москвы, следующей нашей целью станет Лондон!
Герда хихикнула и подтвердила:
- Конечно, мы пойдем освобождать англичан от сионистского рабства!
И все три девчонки оглушительно расхохотались. Им это казалось очень даже весело.
Фрида предположила:
- А давайте и Америку освободим от жаднейших сионистов. И также от засилья цветных. А то совсем янки большевики задрали.
Герда вдруг как неожиданно пропоет:
Если все встанем против янки,
Сокрушим мы северный альянс...
Не помогу даже томагавки...
Потому что Бог за зло отдаст!
Разумеется со стороны девушек-терминаторов выглядит смешно апелляция к Богу. Если учесть, что Третий Рейх это воплощение Антихриста. Но вот поскольку, еще пока сменят боекомплект пройдет время, рыжая дьяволица Шарлота расшумелась. Услышав последнюю фразу Герды она прорычала:
- Бога нет!
Воительница-херувим пискнула:
- Как это нет?
Шарлота настаивая продолжила:
- Разумеется нет, медицинский факт!
Герда задала самый естественный вопрос:
- А кто создал Вселенную?
Шарлота почти сразу же ответила:
- Вселенная существует и существовала всегда. Она лишь меняла свое существование и составляющую постоянно преобразовываясь, и модифицируясь.
Герда потерла босой ножкой себе за ушком. Хотя имела гены паучихи, а не собаки, и недоверчиво заметила:
-А как это существовала всегда? Должна же быть причина её возникновения.
Шарлота решила бить свою религиозную напарницу её же оружием:
- А как это всемогущий Бог существовал всегда? Должна быть причина Его возникновения!
Герда снова потерла голой ножкой, на сей раз себя по лобику и сомнением заметила:
- Неисповедимы пути Господни.
Шарлота по-своему логично заметила:
- Так это не ответ.
Герда тогда предположила:
- Давайте воспримем за аксиому, тот несомненный факт, что Господь Бог существует, и существовал всегда и будем от него отталкиваться.
Шарлота логично парировала тем же методом:
- Давайте воспримем тогда тоже, за аксиому, тот несомненный факт, что материя и вселенная существуют всегда и существовали всегда и будем от него отталкиваться.
Фрида, которая была третьей в этом споре расхохоталась и заметила:
- Да... Это диалог немых и глухих. Так вы не сможете прийти ни к какому отчетливому выводу.
Шарлота с этим не согласилась:
- У меня над Гердой есть преимущество. Например, если исходить из того, что первопричиной всего является Всемогущая личность Бога, то в дальнейшем производное от него: человек получилось более слабым и технически не продвинутым. А если считать, что причиной и первопричиной является всемогущая, но безличностная природа, то получится, она породила более совершенного и продвинутого человека. Так получается что произошел переход от простого к сложному. А в креационисткий модели наоборот от сложного к простому. Однако сейчас мы наблюдаем процесс постепенного усложнения, в котором все начиная от техники, развивается эволюционным путем. Да и у человека объем мозга постоянно увеличивается. То есть предположить что первично это безличная материя, от которого эволюционным путем развилось более сложное, логичнее, чем наоборот, будто бы и абсолютно всемогущей и совершенной личности пошли сорные побеги в лице человечества.
Фрида оживилась и заметила:
- Да я читала кое-какую религиозную литература. Если ей верить, то Адам был более совершенен, чем человек нынешний и развит интеллектуально. И что люди отделившись от Бога, пойдя путем греха, стали стареть и слабеть, но... Сейчас мы наблюдаем обратный процесс: рост могущества человека и его потрясающее интеллектуальное развитие. Особенно во время войн! Вспомни на каких танках мы начинали войну в сорок первом, и что имеем сейчас! Колоссальная получается разница!
Герда раздраженно прошептала:
- Это все козни!
Немцы отбили советское наступление на всех направлениях. И сами нанесли сокрушительные удары.
А в небе на МЕ-309 сражались красивые, босые девушки в бикини. Они сражались очень серьезно. И буквально сокрушали противника, словно неприятели отбивные.
Альбина пальнула по противникам при помощи босых пальчиков ножек и сбила советскую машину.
После чего прочирикала:
- За великие арийские идеи!
Альвина тоже как долбанет по противнику, и его капитально расколет, и проворкует:
- Слава новым идеям!
И надавит своим алым соском по противнику.
А вот советские девушка из артиллеристской батареи ведут по фашистским извергам пальбу. Они стараются отразить натиск, количественно и качественно превосходящего врага.
Девчонки из советского батальона тоже очень симпатичные, и в коротеньких юбках, грудями прикрытых одними лифчиками. Их голые ножки мелькают, а сами воительницы энергично перебирают снаряды.
Одна из низ, Акулина лейтенант-наводчица, подает снаряды босыми ногами, а сама уперлась руками в колесо пушки. И пусть на них сверху сыплются снаряды, а из поднебесья летят бомбы, все равно девчушек не раскромсать и не сломить. Они отважно дрались и будут драться.
Анюта наводит орудие... "Маус" не пробиваемый, но по нему девушка все равно стреляет. А вдруг, повезет и броня поддастся. В этом случае немцу придется заказывать себе гроб с музыкой.
Босоногая девушка веселая, хотя понимает, что шансов выбраться из подобной круговерти у них очень мало. Вот например идут в наступление "Штурммаусы". Это машины подобные "Штрумтигру", только куда крупнее и на удлиненной шасси "Мауса". И когда из 600-миллиметрового бомбомета вылетает увесистая ракета, то это попросту жуткая вещь.
На Анюту посыпались комки опаленной земли, и оплавленного грунта после разрыва. Но девушка совсем не смутилась. Наоборот, поставила свои босые ножки, чтобы ощутить приятный массажик от осколков. И радостно пропела:
Родина и армия - это два столба,
На которых держится планета!
Грудью защитим мы тебя страна,
Всем народом рать твоя воспета!
Облака прохладу, ну а солнце зной,
Автомат натер плечо солдату...
Навсегда Отчизна мы с тобой -
Выроем могилу супостату!
Анюта уже успела побывать в фашистском плену и там её жестоко били палками по пяткам. Девушка стонала и металась, но никого так и не выдала. Что ей эти все удары. Она ведь комсомолка. Другое дело что фашисты уже прорвали передовую линию обороны и грозят одолеть и эту. Анюта знает и стреляет. Хоть это и чрезвычайно сложно, следует попасть в ствол "Мауса", и тогда немецкий танк утратит возможность вести огонь и его придется отвозить в тыл на ремонт. А это уже проблема для фрицев.
И вот Анюте после нескольких промахов удалось отбить "Тигру"-2 ствол. После чего девчонка радостно пропела:
- Наша вашей не уступит!
И опять выстрелила. Акулина посоветовала ей использовать при стрельбе босые ноги, так это куда практичнее. Красивая девчонка с этим отчасти согласилась. И дела пошли куда успешнее. Все орудия 85-миллиметрового калибра, против немецких танков недостаточно мощное. А так если лупить по дулу, то шансы на успех появляются.
Анюта пытается представить себе голубую панораму и на ней движущиеся желтые точки. Вот это густо-зеленный силуэт фашистского танка. Ты видишь его словно большущего слона. Так возьми и лупани мастодонта по хоботу. Тогда и превосходство противника в весовых категориях окажется для него бесполезным.
И вот очередной "Тигр"-2 теряет свой хоботок. И ему становится до крайности дурно.
Акулина поет во всю глотку:
- Ех хвост, чешуя - не поймал фриц знай леща!
Батарея целиком состоит из девушек-босоножек и поэтому их видимо высшие силы щадят, а снаряды не задевают. У каждой из них своя школа и собственная судьба. Вот Акулина в детстве мечтала изобрести лекарство дарующее бессмертие. Уж очень ей казалась смерть страшным и несправедливым решением. Ведь то что люди умирают это ужасно. И хотя девушка верила в бессмертие души, которая первична по сравнению с телом, но все-таки. Мир - это не шахматная доска, снял с нее фигуру и снова поставил. Нет мироздание оказалось жестоким. А почему, человек должен стареть и умирать? Особенно Акулину коробили старухи - жуткое это уродство.
Разве человек не подобен цветку, и не венец творения? Человек должен быть и оставаться бессмертным. И не предстало ему ни в коем случае болеть и отправляться на тот свет. Ведь человек поверь рожден для счастья.
А о каком счастье может идти речь, если люди теряют своих родных и близких? Если он - личность увядает? Нет, это неправильно и нехорошо. И Акулина погрузилась в медицинскую литературу. Вскоре девушка пришла к выводу, что одной химии для бессмертия мало, и следует изобрести, что-то принципиально новое и эффективное.
Может даже какое-нибудь излучение. Которое в отличие от радиоактивного, не уничтожало бы, а исцеляло. Потом началась война и стало не до бессмертия. Акулина некоторое время работала в тылу. Но потери Красной армии росли, на фронт все чаща и чаще призывали девушек, и пошла и медичка. Сначала она работала медсестрой, а потом перебралась и на батарею. Уже не раз Акулина оказывалась на грани от смерти. Но каждый раз оставалась живой и даже без серьезных ранений.
Бедная девушка, у которой столько различных проблем было в жизни. А сейчас к ним приближаются фашистские танки.
А вот еще одна красотка шатенка Татьяна. Девчонка подносит снаряды, подтаскивает ящики. Тоже голоногая, и находит даже в этом удовольствие - все-таки июль на дворе, самый жаркий месяц в году. Тут хорошо, все девушки собрались довольно симпатичные, внушающие врагам отчизны трепет. Татьяна тянет ящик и поет:
Союз нерушимый, республик свободных,
Сплотила не грубость, не сила, не страх...
А добрая воля людей просвещенных -
Мир, дружба, свет, разум и смелость в мечтах!
Славься Отечество, наше свободное,
Дружбы всех наций опора на век,
Сила законная, воля народная,
Ведь за Единство простой человек!
И под такие слова ей веселее и ящики уже не кажутся такими уж тяжелыми. И разгибается девушка легко. Она такая очаровательная. И бодрая, девушка. Вот немецкий диверсант подползает с гранатой к
брустверу. Татьяна подхватывает босой ногой лимонку, и выдергивая изящными пальчиками, чеку швыряет её в противника. Сразу три немецких шпиона подлетают вверх, исполосованные в полете осколками. А Татьяна, скрестив голые, загорелые ножки показала им кукиш. Как ни крути она симпатичная девушка. И неужели она тоже может погибнуть?
А вот командующая их батареей майор Воронина. Ей уже тридцать лет, но талия от постоянного движения стройная, как у юной девушки. Волосы у нее белые, и поэтому седина не заметна, а личико от свежего воздуха румяное и чистое, ни единой морщины. Маргарита Воронина провоевала с фактически с первых дней войны. Не слишком преуспела в награждениях, если учесть что сражалась уже более шести лет и убила лично не одну сотню немцев. Ни разу Маргарита не была серьезно поранена, и не лежала в госпитале. Её даже называли: Маргарита железная. Но женщина морально измучилась от затяжной войны морально.
Её босые ноги мозолистые, и почти не пыльные. Она приучила себя бегать босой еще до войны по снегу. И теперь уже больше шести лет не надевала сапог. В сорок первом году, она чтобы выдержать обет сражалась на самом южном участке возле Ростова. Только благодаря сибирским мазям избежала обморожения. Но выдержала без обуви, прошла суровое испытание по российским сугробам. И продолжила войну.
Её не слишком ценили, а она никогда не настаивала на своих подвигах. Так что награды накапливались медленно, но верно. И сейчас она уже дослужилась до майора и имеет орден славы всех трех степеней. А вот звезды героя которую Маргарита уже давно заслужила пока нет. Но воительница особо и не жалеет.
Главное выжить в этой войне. И тут у нее есть особый оберег Перуна. Он позволяет в любой брани спасти четырех человека. Саму Маргариту и трех других людей по её выбору.
Сама женщина-майор наметила троих во спасение: Акулину, Анюту, Татьяну. Хорошие девушки и очень способные. Вот их пушка, уже пятерых немцев стволы отстрелила. А сейчас Анюта угодила в гусеницу "Пантеры". Немецкий танк остановился и задымил.
Маргарита кричит девчонкам:
- Так держать!
Те отвечают во всю глотку:
- Есть так держать!
Маргарита восторженно воскликнула:
- Нет! Нас никто не остановит. На никто не победит!
И шестой "Маус" потерял дуло. Немецкие танки довольно быстрые, но многочисленные противотанковые рвы и ежи мешают им продвигаться. Девчата дружно целят, Акулина помогает наводить орудие, она стремительная как никто иной из бойцов. Татьяна тоже сильна и точна. Вот снова производят выстрел. И на сей раз снаряд угодил в гусеницу "Льву".
Лупить по гусеницам "Тигра"-2 бесполезно, так как малые катки делают машину, вернее её ходовую часть фактически неуязвимой. Зато по длинному дулу эффективно и заманчиво.
Анюта произносит словно заправский матрос:
- Ну-ка от винта!
Акулина поддерживает чертовку-херувима:
- Мы со смех веселым дойдем,
До больших зданий Рейха Берлина...
Будем счастливы с милым вдвоем,
Наша армия непобедима!
И снова немецкий танк так неистового задымил, и стал пускать металлические обломки во все стороны.
Увлекаемый энтузиазмом весь девичий пушечный батальон запел;
Когда-то человек не знал мечты,
Не мог понять томленье пылкой мысли!
Смотря на свет блистательной звезды -
Не знал понятия святой Отчизны.
Он был животным, грубым дикарем -
Желудок сытый - вот и вся отрада!
Один инстинкт - как воронье клюет,
А голод опускает в бездну ада!
Тогда все было просто до доски,
И в этом даже тоже зверям счастье!
А дух желает вечной красоты -
В его поверьте сделать лучше власти!
Тогда мы люди обретаем мысль -
Да с ней приходит жуткое мученье!
Но ты за знанье юноша борись -
Возвысит всех разумное ученье!
Тогда не будешь долго ты страдать,
Наступит время - молодость навеки!
Воскреснет и отец тебе и мать,
Уйдут в кошмары не бытья калеки!
Но мысли тоже злы бывают друг -
Они пылают угольным пожаром!
Когда берут другого на испуг,
Когда бессмертным обладают даром!
Увы ты должен гнев свой превозмочь-
Создать другое в славе мирозданье!
Такая будет в сердце твоем мощь,
Что пораженье тоже в назиданье!
Битва на Курской дуге закончилась вничью. И наступила пауза. Немцы в серию подогнали "Пантеру"-2. Данная машина была более совершенная с узкой башней, и силуэтом пониже.
Вес машины вырос, немного уложившись в сорок семь тонн, от чего ходовые качества даже улучшились за счет двигателя в девятьсот лошадиных сил. А вот вооружение и бронирование возросли значительно. Лоб башни стал в 150-миллиметров, а борта 60-миллиметров, лоб корпуса в 120-миллиметров под наклоном в сорок пять градусов и борта 60-миллиметров. А пушка в 88-миллиметров и 71 ЭЛ. Такое орудия пробивает с дистанции километр 193-миллиметра брони под наклоном 30 градусов. Так что машина очень серьезная и разрушительная.
Ну что на такую ответить? Только тем что будут сражаться тоже девушки босиком и в бикини. Тогда и танк не обязательно должен быть совершенным.
Вот уже зима. И в бой идет один из первый танком ИС-2. И экипаж Елены на нем. Девушки разумеется босиком и в бикини. Они готовы сражаться с гитлеровской нечистью, за которой стоит США.
Так что бой предстоит суровый.
Елена пальнула при помощи босых пальчиков ножек. Поразила гитлеровскую машину и пискнула:
- За Отчизну!
Ефросиния тоже как долбанет по противнику, поразит его в борт и оглушительно смеясь, добавил:
- За Русь-матушку!
Танк ИС-2 девчонки выкрасили перед боем в белый цвет. И его на снегу практические не видно. И они долбают по неприятелю весьма метко.
Елизавета, точно стреляя по противнику, и метко поражая врага, вполне логично заметила:
- Я Робин Гуд в бикини!
Елена с этим согласилась:
- Действительно ты реально настоящий Робин Гуд!
И как возьмет и голой пяткой надавит на гашетку.
Четверка Е на ИС-2 это большая сила. Хотя и Герда серьезный соперник на Пантере-2.
Оба танка примерно в одной весовой категории. Немецкий имеет тоньше броню по бортам, но лучше защищен в лоб, особенно башней и нижней частью корпуса. И пушка немецкая более бронебойная и скорострельная.
Правда у советского орудия разовый урон пожалуй сильнее. Да это конечно большой плюс, но немецкая пушка точнее. И что существенно, "Пантера"-2 куда проворнее и маневреннее.
Так что у Герды есть плюс. И если она босыми пальчиками ножек на кнопку надавит, то мало не покажется.
И еще немецкие девушки очень любят мужчин, и это тоже их сила, особенно если они поработают языком с пульсирующими нефритовыми стержнями.
. ГЛАВА Љ 2.
Зимой Красная армия не добилась решающего перелома. Линия фронта осталась стабильной. И практически неподвижной.
Следующий год у немцев появилась в серии реактивная авиация и эволюция Фокке-Вульф - ТА-152. Замечательная машина с мощным вооружением и приличной скоростью. Это серьезно...
В СССР пока еще только новые танки ИС-2 и Т-34-85. И это тоже было серьезным шагом.
Весной немцы начали новое наступление. Они старались перехватить инициативу.
Начало наступление 21 мая зажглось раскатами десятками тысяч орудий, и вылетом одновременно более семидесяти тысяч бомбардировщиков с напалмовыми бомбами, и весом зародов до десяти тонн. Началась самая грандиозная битва второй мировой войны. Противник перешел Рубикон, и рванул к Москве. Грохотали немецкие танки, лязгали машины помельче. На советские позиции надвигалась орды из стали, словно конница Чингисхана в толстенной броне. Шли вперед массивы, и первую очередь наиболее защищенные "Маусы" и "Королевские львы", "Тигры"-2 их использовали словно тарана.
Еще раньше прошли телетанки - "Шахматный конь". Они взрывали минные поля, и расчищали немецким машинам дороги к советским позициям. Использовался и "Змей Горыныч", когда выбрасывались вперед начиненные взрывчаткой шланги и вычищалось все подряд.
Девушки-эльфийки Фрида, Шарлота, Герда в новейшем танка "Пантера"-3 и движутся на острие атаки. Красивые воительницы в плоской машина весом в 75 тонн, они скалятся друг другу и постреливают из орудия пока еще прежнего 105 -миллиметрового калибра.
Шарлота с улыбкой заметила:
- Вот уже прошло более трех лет как началась война с Россией. А Москва до сих пор не взята!
Фрида с возмущением заметила:
- Зато скоро будет взят Кавказ. И это пожалуй даже важнее всего!