Аннотация: Тут вы увидите грандиозное сражение с помощью пера и магического меча.
Словесный Армагеддон! И Битва мечей! И стук топора! Вторжение звездолетов!
Рецензия на "Морозный ноктюрн" (Татьяна Шабардина)
Желаю вам в Новом Году счастья Татьяна. Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 31.12.2016 15:48 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
спасибо. взаимно. обязательно буду у вас.
Татьяна Шабардина 01.01.2017 12:11 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Поздравление" (Галина Алинина)
С Новым Годом Галина! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 31.12.2016 22:06 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Олег!
Галина Алинина 01.01.2017 10:16 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Цена деления" (Олег Устинов)
С Новым Годом Олег! Всего вам самого лучшего! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 01.01.2017 08:31 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
с п а с и б о
Олег Устинов 01.01.2017 09:47 Заявить о нарушении / Удалить
Сходил?
Он Ол 01.01.2017 13:17 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Как справлять Новый 2017 год" (Ярина Яснопольская)
Спасибо за подсказку! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 26.12.2016 12:06 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю за приглашение. Спасибо. С уважением, Ярина.
Ярина Яснопольская 01.01.2017 08:18 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Новый год и мандаринки" (Евгений Сафоненко)
С Новым Годом Женя! Интересный рассказ. Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 01.01.2017 00:27 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
И вас так же. Благодарю.
Евгений Сафоненко 01.01.2017 03:03 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Спектакль" (Александр Андриевский)
С Новым Годом Александр! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 31.12.2016 22:07 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
По большому счёту, самодостаточному автору читатели не нужны. Всё необходимое для себя он получает непосредственно из своего творческого процесса и его конечного результата...
Роман Огнев 01.01.2017 00:12 Заявить о нарушении / Удалить
С Новым Годом, Уважаемый Олег!
Мои добрые пожелания Вам!
Спасибо за приглашение!
С Уважением
Александр Андриевский 01.01.2017 06:02 Заявить о нарушении / Удалить
Когда автор во время своего творческого процесса думает о будущих читателях, вряд ли у него получится что-нибудь хорошее. Если, конечно, он не гений...
Роман Огнев 01.01.2017 12:42 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Поздравляем! Поздравляем!" (Наталия Черкасова)
С Новым Годом вас вы умны! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 31.12.2016 22:03 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ НЕБОЛЬШОМ ПРОЕКТЕ!
ПОЗДРАВДЕНИЕ МОЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ!
С самыми наилучшими пожеланиями
и теплом всего сердца,
Наталия
Наталия Черкасова 01.01.2017 00:07 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензии за предыдущий день: 31.12.2016
Рецензия на "Григорий Распутин правда и ложь" (Олег Жиганков)
С Новым Годом Олег!
Олег Рыбаченко 31.12.2016 16:01 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
спасибо, Олег, с Новым годом!
Олег Жиганков 31.12.2016 23:44 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "НАТО? А так ли страшен чёрт, как себя малюет?" (Геннадий Москвин)
В 1941 году СССР был в четыре раза сильнее Германии в танках и авиации. И что вышло в первые месяцы войны. Я бы не стал слишком уже верить российским генералам который уже полтора года сражаются в Сирии. Так что не стоит себя завышать и врага недооценивать, а следует работать. В частности атомные танки могут стать мощным средством прорыва и нужны новые бомбардировщики и авианосцы. Тех что есть недостаточно.
И вообще по настоящему боеспособных частей у России не так уж и много. Большая часть солдат работает с лопатой.
Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 22.12.2016 17:48 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
В 1941 году СССР был в четыре раза сильнее Германии в танках и авиации.
Олег, не стоит передергивать факты. В 4 раза- это, мягко говоря, неправда.
И число - это не уменье. Больше - не значит сильнее. Танки и самолеты в начале войны у СССР были допотопным хламом. Да и квалифицированных военных начальников перед войной расстреляли и посадили в тюрьмы.
Геннадий Москвин 23.12.2016 22:50 Заявить о нарушении / Удалить
В.Астафьева,В.Быкова,М.Солонина-скажете опять пропаганда. О Солженицыне уже не говорю_
(Николай Кокош)
http://www.proza.ru/avtor/nikolaj2kokoch
____________________________________________
И тут Вы заблуждаетесь. Их ненавидят не за интерпретацию истины (художественная литература -это вымысел по определению. А не исторический документ),а за то,что они попытались нажить капитал славы СПЕКУЛЯЦИЕЙ, пытаясь им не принадлежащее ПРОДАТЬ втридорога. Зарубите зубилом на граните:"Русские болью и совестью народа НЕ ТОРГУЮТ".
Геннадий Москвин 24.12.2016 17:36 Заявить о нарушении / Удалить
А удаление вещественных доказательств глупости вдребезги разбитых оппонентов - это трусливое бегство от публичной порки. Ок, залижите душевные раны, выучите уроки - и заходите ещё. Отбивных памфлетов, как котлет, на всех олухов хватит. :-)
Геннадий Москвин 24.12.2016 17:49 Заявить о нарушении / Удалить
Геннадий при Сталине было больше дисциплины, чем при Путине. А высокой боеспособностью обладает меньшая часть российской армии. США и НАТО могут просто задавить числом. Вы и сами знаете что большая часть российской армии - это что-то вроде стройбата! А в США армия профессиональная!
Олег Рыбаченко 29.12.2016 21:08 Заявить о нарушении / Удалить
Ох, Олег...:-) вынужден говорить банальные вещи. А именно: у Вас устаревшие представления о доктрине глобальной войны. Не числом, а умением. Не пьяные мозги прапорщика, а искусственный интеллект и экспертные системы сейчас ведут диалог о войне и мире. И даже полемика брокеров и политиков не имеет ровным счетом никакого влияния на возможный исход в принципе невозможный войны. А вся болтовня влияет только на краткосрочный биржевой курс валюты. :-)
С уважением
Геннадий Москвин 29.12.2016 21:18 Заявить о нарушении / Удалить
А у вас представления фантастических романов. Пока еще искуственный интеллект не все решают. А конкретная армия и солдаты. Реально подразделений высокой боеспоспособности у России мало, и не факт, что удастся вести одновременно еще одну подобную войну или даже победить в этой без поддержки США и коалиции. Если Запад свернет бомбардировки ИГИЛ и заморозит наступление в Ираке не факт, что хватит сил для победы. Нужно иметь тысячи боеспособных самолетов, а не пару сотен, и несколько миллионов профессиональных бойцов, чтобы победить НАТО.
Олег Рыбаченко 29.12.2016 21:40 Заявить о нарушении / Удалить
Странно, что Вы не заметили причин успеха России в Сирии. Это не самолеты и бомбы, а демонстрация силы (в том числе и ИИ атаки "волчьей стаи" ракет "Калибра" и закулисная дипломатия. Может лекцию ликбеза россиянам почитать. А сами очевидного не видят? :-)
Геннадий Москвин 29.12.2016 22:10 Заявить о нарушении / Удалить
Если считать не на пальцах, а с помощью натовских и российских экспертных систем и систем искусственного интеллекта, то Россия сегодня может в одиночку одним нажатием кнопки нейтрализовать все санкции и амбиции Европы. Неплохой козырь для мирных переговоров с Трампом. :-)
Геннадий Москвин 29.12.2016 22:18 Заявить о нарушении / Удалить
Победите, сначала одним нажатием кнопки в Сирии. А потом хвастайтесь!
Олег Рыбаченко 29.12.2016 22:25 Заявить о нарушении / Удалить
1. Всё то, что РФ планировала в Сирии, уже свершилось. Без вариантов. И в бойню не втянули. А теперь называйте это как хотите. Только сначала определите для себя понятие "победа". Что именно вы имеете при этом в виду? :-)
2. Щас Обама выгонит дипломатов РФ из США. И надеется, что РФ среагирует адекватно. Не дождётся , так как Трамп все равно заменит всех дипломатов США , ставленников Обамы. Ну, как Вам стратегия современной войны? ЦРУ не может выиграть даже у рядовых членов социальной сети. Куда им с русскими мозгами тягаться. :-)
Геннадий Москвин 29.12.2016 22:51 Заявить о нарушении / Удалить
Победите, сначала одним нажатием кнопки в Сирии. А потом хвастайтесь! Вот в чем Российский генералитет не превзойден, так в приписках и завышении своей силы!
Олег Рыбаченко 30.12.2016 05:53 Заявить о нарушении / Удалить
Зато с мозгами в самый раз:сказано-сделано.В отличие от киевских генералов,обещавшим вернуть Крым и Донбасс.Ну, и кто хвастается на самом деле? :-)
Геннадий Москвин 30.12.2016 07:37 Заявить о нарушении / Удалить
В Сирии идет война и ИГИЛ пока не побежден! И в Донбассе идет война и Киев пока не побежден. Так что время покажет, чьи генералы хуже и большие хвастуны! Любят прихвастнуть российские военные сверх всякой крыши! А время и бои покажут как они на самом деле сильны или слабы! Шойгу же скорее персонаж с рекламы, чем реальный министр обороны.
Олег Рыбаченко 30.12.2016 13:35 Заявить о нарушении / Удалить
Мир совершенствуется гармонией: собаки приручаются, а люди собачатся.
Геннадий Москвин 31.12.2016 22:45 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "ГурманиК-12" (Ордина)
С Новым годом Ордина!
Олег Рыбаченко 31.12.2016 15:57 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Олег! С Новым Счастливым Годом!
С благодарностью,-
Римма.
Ордина 31.12.2016 21:40 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Снежная прогулка" (Ирина Анди)
С Новым Годом вас Ирина. Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 31.12.2016 06:29 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо. Вас тоже с праздником!
Ирина Анди 31.12.2016 21:10 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Глава 8. Пуп земли и будущее" (Ольга Сангалова)
С Новым Годом вас Ольга! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 31.12.2016 06:09 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Олег!
Ольга Сангалова 31.12.2016 21:05 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "С Новым Годом!" (Фурта Станислав)
С Новым Годом вас Станислав. Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 31.12.2016 06:14 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Олег! Взаимно. Я здесь нечастый гость ныне, но при случае обязательно зайду.
Фурта Станислав 31.12.2016 20:26 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Под бой курантов в Новый год - мои пожелания с люб" (Наталья Алексеевна Исаева)
Желаю вам всех благ Наталья! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 30.12.2016 18:59 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Олег! Благодарю! В Новогоднюю ночь попросим Бога исполнить наше главное желание пусть будет МИР!
Наталья Алексеевна Исаева 31.12.2016 20:15 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Молитва" (Сергей Спехов)
С Новым Годом Сергей!
Олег Рыбаченко 31.12.2016 15:59 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо!
Сергей Спехов 31.12.2016 20:09 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Первое дыхание любви" (Пётр Полынин)
Очень трогательно, показаны глубокие чувство! Приглашаю на мою страницу.
Олег Рыбаченко 27.12.2016 15:40 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Олег, большое спасибо!
Всего самого тёплого Вам в Новом году!
Пётр Полынин 31.12.2016 19:31 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на "Чудесная миля" (Олег Северянин)
С Новым годом талант Олег!
Олег Рыбаченко 31.12.2016 16:15 Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Олег, спасибо. Также желаю хорошо Вам проводить старый год и удачного нового года.
С теплом и искренностью.
Тезка.
Олег Северянин 31.12.2016 18:52 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензии за 31.12.2016: 47-38 37-28 27-18 17-8 →
Рецензии за предыдущий день: 30.12.2016
Рецензия на "Холодный рассказ..." (Пилипенко Сергей Андреевич)