821. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:36 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 816.омиккрон
>А обратили внимание, что Рыбаченко постоянно противоречит сам себе? :)
>То он кричит, что украинцы - убийцы, то - что донбассцы убийцы, то что Россия - плохая, то - что хорошая. То заявляет, что он верит в языческих богов, а то пишет в стихах, как "приник" к кресту, и прославляет Христа.
>
>Можно ли вообще доверять такому человеку, у которого столько мнений, что мы вообще понятия не имеем о его истинных пристрастиях? ;)
Меньше звезд на небе чем лиц у истины!
Например Сталин и палач и живодер и великий государственный деятель и сильный, талантливый вождь!
Путин - герой и одновременно злодей! А какого в нем больше, станет очевидно только после смерти правителя и то не до конца!
Иисус - это русский Белобог! Он дал заповеди свои!
820. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/28 23:36 [ответить]
> > 816.омиккрон
>А обратили внимание, что Рыбаченко постоянно противоречит сам себе? :)
Это не новость. Я думаю, что он либо псих, либо прикалывается:) Но в обоих случаях - это без меня:)
>То есть прям вот так вот каждый солдат ВСУ должен подписать какую-то бумагу с гарантиями? Находясь на позициях под обстрелами? Скрючившись в окопе?
Значит, нужен представитель от них. Какой-нибудь политический лидер, символ и авторитет для всех. Такой, каким был тот же Ленин :) Но где такого взять?
С другой стороны - а как вы себе представляли совместный выпил олигархов? Каждый ополченец должен, скрючившись в окопе, встать во весь рост и отправиться жать руку ВСУ? Чтобы, выбрав единое командование, отправиться на олигархов?.. Не выйдет. Да, были единичные случаи перехода отрядов и дивизий на сторону ополченцев. Но даже если перейдёт - то все остальные ВСУ тут же назовут их предателями и будут воевать уже против объединённых сил Донбасса и перешедшей на их сторону части ВСУ.
818. Сет Харт 2016/02/28 23:32 [ответить]
809.Крейзи Дейзи
>В мирной - вряд ли.
Не прийдут. Если у них рук лишних нет.
А придут, так мои дети и внуки повторял урок.
Как учили в 1812 году, в 1941 и во многие другие годы.
817. Олег Рыбаченко 2016/02/28 23:32 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 812.омиккрон
>> > 807.Сет Харт
>
>>"Убивать не позволено, но истреблять неприятеля на войне и законно и достойно похвалы,
>
>Если я не ошибаюсь, в оригинале заповедь, которую у нас переводят просто "не убий" - содержала глагол, который подразумевал "безнравственное преднамеренное убийство"? А убивать на войне, в целях самообороны или казнить по суду - вполне разрешалось.
7. Блажени миротворцы, яко тии сынове Божии нарекутся. 7. Блаженны миротворцы, потому что они будут наречены (названы) сынами Божиими.
Миротворцы - люди, которые не любят никаких ссор. Сами стараются жить со всеми мирно и дружелюбно и других мирить друг с другом. Они уподобляются Сыну Божию, Который пришел на землю, чтобы примирить согрешившего человека с правосудием Божиим. Такие люди будут названы сыновьями, т. е. детьми Божиими, и будут особенно близки к Богу.
816. омиккрон 2016/02/28 23:32 [ответить]
А обратили внимание, что Рыбаченко постоянно противоречит сам себе? :)
То он кричит, что украинцы - убийцы, то - что донбассцы убийцы, то что Россия - плохая, то - что хорошая. То заявляет, что он верит в языческих богов, а то пишет в стихах, как "приник" к кресту, и прославляет Христа.
Можно ли вообще доверять такому человеку, у которого столько мнений, что мы вообще понятия не имеем о его истинных пристрастиях? ;)
815. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/28 23:30 [ответить]
> > 812.омиккрон
Вопрос спорный. Арамейский мертвый язык, все значения сугубо приблизительны.
814. viet2 2016/02/28 23:29 [ответить]
Ну и по Мариуполю врезать
Так Мариуполь же украинские войска бомбили.
На Украине не знают?
813. *Мюллер Антон (myuller86@inbox.ru) 2016/02/28 23:29 [ответить]
> > 809.Крейзи Дейзи
>> > 798.Сет Харт
>
>>Отрубай каждую поднятую на тебя руку и окончишь дни свои в мирной старости
>
>В мирной - вряд ли. Придут дети тех, чьи руки ты отрубал, и порубят тебя, когда ты станешь слишком немощным, чтобы держать топор...
Так у меня свои детишки будут. Надлежащим образом воспитанные. Вот немцев правильно воспитали в 45 и до сих пор работает. И японцев тоже.
812. омиккрон 2016/02/28 23:29 [ответить]
> > 807.Сет Харт
>"Убивать не позволено, но истреблять неприятеля на войне и законно и достойно похвалы,
Если я не ошибаюсь, в оригинале заповедь, которую у нас переводят просто "не убий" - содержала глагол, который подразумевал "безнравственное преднамеренное убийство"? А убивать на войне, в целях самообороны или казнить по суду - вполне разрешалось.