Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Карен ранен!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вождю стало интересно:
  
  -Как я погиб?
  
  Профессор-мальчик Карен замялся, и вместо него ответила всезнающая Таша.
  
  -Установлено, что вас отравили, и в день смерти распустили караул. Возможно, к этому причастен Берия.
  
  Сталин сердито нахохлился:
  
  -Вот скот! Я обязательно расправлюсь с ним. Он был вместе с Хрущевым?
  
  Таша хихикнула и мотнула отрицательно головой:
  
  -Нет, его расстреляли спустя несколько месяцев после вашей гибели.
  
  -Собаке собачья смерть. Ну, спасибо, ребята что предупредили, я вам этого век не забуду.
  
  Сталин поднялся, и они продолжили путь. Спустя полчаса команда вышла на обочину дороги и остановилась. Вдали послышался шум, это ехала колонна. Пара десятков грузовиков и дюжина мотоциклов мчались по неровному асфальту.
  
  Вождь спросил:
  
  -Ну что , вы справитесь с оккупантами?
  
  Дети хором ответили:
  
  - Конечно, товарищ Сталин, в две секунды.
  
  Последовал щелчок, и ударили лазеры. Лучи моментально разрезали и взорвали несущуюся впереди машину. Затем потоки гиперплазменых частиц прошлись по другим грузовикам. Колонна не успела остановиться, как оказалась уничтоженной. Лишь мотоциклы успели разъехаться в разные стороны и из автоматов открыть ответный огонь.
  
  Подхватив и положив на живот Сталина, вождь был слишком гордым, чтобы самому укрыться, стремительная Таша, словно кошка, отпрыгнула в сторону, переведя огонь по пытавшимся скрыться в лесу фашистам. Привыкшие к легким карательным операциям, нацисты не смогли оказать достойное сопротивление тысячелетнему превосходству в боевой технике. И лишь чересчур самоуверенный Карен умудрился поймать пару автоматных пуль. Впрочем, по сравнению с пулеметными зарядами, это не страшно.
  
  Мальчик устоял на ногах, его мышцы были упруги, а кости достаточно крепкими, чтобы пули в них застряли. Ухнул Карен, выдавил неровные куски свинца.
  
  -Вам не устрашить меня наци.
  
  Последние выстрелы смолкли. Похоже, гитлеровцы быстро захлебнулись.
  
  Сталин поднялся, отряхнувшись от дорожной пыли.
  
  -Вы просто грубые капризные дети, надо же так толкаться.
  
  Девочка обижено заявила:
   -Я не хотела могучий товарищ Сталин, но иначе вас могли убить. Посмотрите на Карена, с него капает кровь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"