Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дети молотят вермахт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Таша согласилась:
  
  -Тогда надо сматываться. Все дырки в истории не заштопаешь.
  
  Дети повернули к бункеру и нырнули в открытую дверь. В этот момент Карену раздробило ногу, а осколок снаряда посек лицо, пострадала и Таша, ей попало по животу и осколком срезало палец. Дети, не смотря на темноту, моментально нашли Сталина, ориентируясь по запаху. В сверху ревело, бетонный потолок потрескался от разрывов, сыпалась земля. Лидер великой страны спокойно сидел на стуле и курил трубку, словно не замечая царящей на верху какофонии.
  
  - К сожалению, наш вождь, мы проиграли. Произнесла печально Таша. - Надо эвакуироваться в более безопасное место.
  
  Вождь с этим согласился:
  
  -Хорошо, мои юные друзья, но мне бы хотелось еще посмотреть на войну.
  
  Карен прохрипел:
  
  -Что ж, она будет длиться четыре года, для начало переберемся в 22 июля.
  
  Дети сложили руки. Вновь полыхнуло, и они сместились.
  
  Внешне, казалось, ничего не изменилось, тот же бункер, но шум и грохот стихли, кроме того пол был сильно истоптан солдатскими сапогами.
  
  Таша усмехнулась:
  
  -Похоже, нас искали.
  
  Карен согласился:
  
  -Разумеется, мы дали им прикурить.
  
  Сталин спросил:
  
  -Сколько вы убили немцев?
  
  Карен с гордостью ответил:
  
  -Примерно свыше двухсот танков и около ста самолетов.
  
  Сталин с восторгом произнес:
  
  -Молодцы, за это я бы дал вам по звезде героя. Только как вас изранили эти фашистские стервятники.
  
  Таша, не смотря на боль, улыбнулась:
  
  -Ничего страшного, товарищ Сталин, через несколько часов раны затянуться, а кости срастутся, не останется даже шрамов.
  
  Вождь удивился:
  
  -Вот как чудеса медицинской науки.
  
  Девочка-терминатор подтвердила:
   -Да! Лучшие биоинженерные разработки. Наша плоть устроена таким образом, что восстановление происходит в десятки раз быстрее, чем у людей, и является абсолютным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"