Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Где немцы лезут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  -Сталин говорит только о важном. - Произнес явно сельский мужик. - Я думаю, надо ждать выступления вечером.
  
  Слышались тревожные голоса:
  
  -Верно, он обязательно скажет что-то ценное.
  
  -А нам, видимо, завтра придется собираться на фронт. Надо поспешить, а то Берлин возьмут без нас.
  
  В целом, Сталин, внимательно прислушиваясь, был доволен, настроение народа боевое, его уважают, он настоящий лидер страны. Затем природная подозрительность дает себе знать.
  
  Вождь спросил боевую пару:
  
  -Как вас зовут ребята?
  
  -Я, Карен. - Мальчик-профессор слегка наклонил голову.
  
  -А я Таша. - Девочка сделала пионерский салют.
  
  Сталин спросил с подозрением:
  
  -Ты, Карен, не родственник генерала Конева?
  
  Мальчик-профессор уверенно заявил:
  
  -Того, что станет маршалом Советского Союза? Да, он мой дальний предок, прапрапрадедушка.
  
  -Смелый генерал, а на счет маршала, если заслужит, то наградами не обижу. Таша тоже боевая, я видел, как ты крушила моих телохранителей - лучших солдат НКВД. У вас в будущем все такие?
  
  Мальчик и девочка схитрили:
  
  -Не все! Мы принадлежим к боевой элите, но, в среднем, благодаря биоинженерии наши дети сильнее и умнее нынешних.
  
  Сталин с этим согласился:
  
  -Я так и представлял это в коммунистическом будущем.
  
  Улыбаясь, Таша замялась.
  
  -Ну, у нас не совсем коммунизм, история развивалась по спирали, переживая спады и подъемы.
  
  Сталин сделал строгие глаза:
  
  -Вы хотите сказать, что были и в будущем отходы от коммунизма?
  
  Девочка, с сожалением кивнула светлой головой:
  
  -Да, к сожалению были, и не один.
  
  -Расскажете мне об этом позже. - Сталин дал понять, что эта тема для него неприятна. - А пока, я хочу собственными глазами увидеть, как фашисты осуществляют вторжение.
  
  Карен уверенно произнес:
  
  -А какое направление вы хотите выбрать?
  
  Сталин заявил:
  
  -Там, где было особенно жарко.
  
  Мальчик-профессор кивнул:
  
  -Значит, Белостокское.
  
  Вождь СССР согласился:
   -Там, где размещена наша ударная танковая группировка. Пожалуй, лучше там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"