-Нам не привыкать к казарме. Дерзко ответил профессор-мальчик. - Но так просто мы не уйдем.
Вождь возмутился:
-Это почему?
Карен с пафосом ответил:
-Нужно спасать Родину, в этой войне погибнет тридцать миллионов россиян, и наш долг предотвратить их напрасное уничтожение. Немцы дойдут до Москвы и Поволжья, принесут горе и страшные зверства, а вы, товарищ Сталин, можете все это предотвратить одним своим жестом.
Взгляд Сталина стал злобным, казалось, что тигр проснулся и бросает жгучие взоры в поисках добычи.
-Я сразу понял, что вы просто маленькие провокаторы, которых беспринципные взрослые заставили плясать под свою дудку. Вас немедленно арестуют, а потом вы расскажете, кто послал вас ко мне.
Сталин резким движением нажал на кнопку.
Таша произнесла с придыханием.
-Теперь держись, у нас только один выход.
Мальчик-профессор спросил:
-Какой?
Девочка ответила:
-Взять его с собой, чтобы великий вождь увидел все собственными глазами.
В помещения ввались крупные накаченные телохранители. Ребята подпрыгнули и нанесли точный удар ногами в подбородки. Затем провели прием "Двойной винт". Еще четверо рослых охранников завалилось в нокаут. Остальные потянулись к оружию, но генетически улучшенные дети, оказались быстрее. Проворный Карен поднырнул под пистолет-пулемет, ударил ладонью по горлу, затем ткнул другого громилу пальцем в висок. Таша врезала коленом в пах, потом разогнула ногу, ударив в солнечное сплетение. После чего, в прыжке врезала локтем в лоб. Мальчик и девочка перемещались с быстротой теней. Снова удары в уязвимые точки, главное, о чем беспокоились дети, это не убить своих же. Последовала пара выстрелов, произведенных вслепую, затем они захлебнулись, стрелявшие потеряли сознание. Поэтому, они выбирали те точки, что были заранее отсканированы в их мозгу, а затем прочно вбиты в головы во время спаррингов и кибернетических учений.
Здесь, правда, они впервые били реальных живых людей. Однако, в момент сражения все это воспринимается на уровне автомата, ты не задумываешься, а лишь выполняешь программу, заложенную с младенчества годами тренировок. Нырок, подсечка, удар в одну из восьми сотен уязвимых точек на теле человеческого организма.