Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гости из будущего!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  После чего, свежеиспеченные попаданцы предпочли разом исчезнуть. И сместиться уже в другое место и время: в Кремль. Нужно брать быка за рога? Так они его без всяких церемоний и возьмут.
  
  Достав лучеметы, новые дети прорезали двойное стекло и проникли к вождю. Тот только что закончил с Жуковым и собирался вызвать Берию. Внезапное появление ребят, которые выскочили, как чертик из табакерки, не испугало его. Сталин сразу узнал юных спортсменов.
  
  -Вот дьяволята, как вы проникли сюда?
  
  Впервые столкнувшись с великой исторической личностью, ребята не оробели. Ребенок-профессор Карен правда слегка дрожал, насколько впечатлила фигура Сталина, особенно проницательные тигриные глаза.
  
  -Прорезали лазером бронированное стекло товарищ Сталин.
  
  Тот удивился:
  
  -А как же моя охрана?
  
  -А мы умеем летать.
  
  Вождь посмотрел на детей, в голове у него крутились шестеренки. Это было, слишком невероятно, какие-то сопляки летают и сквозь охрану проходят в самое сердце Кремля.
  
  -Покажите, как вы это делаете? - Сталин усмехнулся в усы.
  
  Карен взмахнул рукой, благо потолок высокий, и завис в воздухе, девочка Таша, пять раз в быстром темпе облетела вокруг мальчишки.
  
  -Браво. Чудеса враждебной техники. Наши так не умеют. Из какой вы страны?
  
  -Как из какой? - Удивился профессор Карен.
  
  Сталин стал перечислять:
  
  -Из Германии, Англии, США, а может Японии.
  
  -Из России.
  
  -Врете, наши ученые еще не изобрели таких летательных аппаратов способных дать крылья, уподобив птице одного человека.
  
  Блондинка Таша рассмеялась хрустальным перезвоном колокольчика. Сталин невольно ею залюбовался - красивая девочка, волосы блестят, словно отражая солнечные лучи.
  
  -Мы из будущего, товарищ Сталин.
  
  -Как из будущего?
  
  Девочка объяснила:
  
  -Мы ваши потомки, используя волшебную силу, прилетели в прошлое.
  
  Вождь понимающе кивнул:
  
  - Ах да, я читал Уэльса "Машину времени" и кое-какие похожие романы. Так значит, вот так выглядят мои потомки.
  
  Таша подтвердила:
   -Да, товарищ Сталин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"