Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пионеров связали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Просыпайся щенок!
  
  боль, пяточки словно обожгло, раскаленное острие отдалось в затылок. Олег прикусил язык чтобы не вскрикнуть, он не унизиться перед палачами. Рядом лежали таким же образом связанные Алексей и Светлана. На них были только трусики, взяли с постели. Похоже никто не успел оказать сопротивление. Немного поодаль прохаживалось еще пять немцев, судя по эмблеме две молнии - это СС. Рядом суетился их "ласковый" хозяин.
  
  - Вот они голубчики бандиты-пионеры убивали немцев!
  
  Офицер СС удивился:
  
  - Это же дети!
  
  Мужик ответил:
  
  - У них ваши автоматы! Где они могли добыть их, не иначе как в бою. Они мне сами хвастались!
  
  Офицер спросил:
  
  - Не врешь?
  
  Мужик перекрестился:
  
  - Вот тебе истинный крест!
  
  Офицер поинтересовался:
  
  - А за что ты советскую власть ненавидишь!
  
  Мужик ответил:
  
  Потому что это власть от сатаны, а не от Бога. Я бывший священник Отец Сергей видел зло это власти. Когда организовали колхоз, я лишился прихода. Доходного места, а теперь живу на отшибе, да не плохо как и прочие колхозники, но вероотступничества не простил. Этих пионеров, напоил дурманом и они отключились, теперь вы можете, устроить им расправу!
  
  Офицер приветливо кивнул:
  
  Гут! Отлично! Мы тебя сделаем старостой. А их сейчас допросим.
  
  Гитлеровец подошел с старшему Алексею:
  
  - Откуда оружие, кто твои сообщники говори!
  
  Мальчишка молчал. Фашист врезал со всего размаха палкой по босым пяткам курсанта. Еще недавно опаленные, красные ступни ощутили боль, но пацан в ответ улыбнулся и молвил:
  
  - Я вам все равно ничего не скажу!
  
  Офицер рявкнул:
  
  - Мы тебя убьем!
  
  Александр ответил:
  
  - Смерть за Родину, это лучшая участь для русского солдата.
  
  еще несколько раз врезал мальчику дубиной по пяткам, Алексей дергался, но молчал. Потом взял в руки плеть и принялся стегать по голой спине. Курсант отчаянно пытался порвать веревки, но работа была крепкая, немецкая, со спины потекла кровь. Алексею было тяжело, но он молчал, пока голова вяло не мотнулась упав на бок.
  
  Офицер плюнул и подошел к Олегу, рявкнул:
  
  - Будешь говорить!
  
  Мальчик ответил:
  
  - Я ничего не знаю!
  
  - Откуда оружие?
  
  - Мы его просто подобрали!
  
  Гитлеровец рассвирепел:
   - Врешь скотина! Маленькая свинья получай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"