Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Королевства Альвины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вот уже действительно золотой голос королевства у Альвины. И слова тоже достойные быть выложенными алмазами. Андрей заслушался. Не сравнить с ревом эстрадных звезд. Нет это девушка, перед которой склоняются.
  
    Профессор поцеловал небрежно протянутую Альвиной голую, теплую ножку и спросил:
  
    - И это сама сочиняешь?
  
    Девушка с улыбкой ответила:
  
    - Нет, эта песня написана известным писателем и поэтом, Олегом Рябченко. Согласись великолепно!?
  
    Андрей согласно кивнул:
  
    - Возразить мне нечего! Твоя лира попросту божественная!
  
    Альвина поменяла тему и сообщила:
  
    - Последние новости с Кавказа слышал? В Чечне объявился сын Джохара Дудаева, который и возглавил Имамат Кавказ. Резко активизировались вылазки экстремистов. Цена на нефть упала ниже сорока долларов за баррель. В парламенте случилась драка, три депутата госпитализированы. В Афганистане российские войска вновь понесли серьезные потери, под удар попала автоколонна. И разбилось за одну ночь четыре вертолета, и СУ-34. - Девушка произвела выразительный жест и добавила. - Короче говоря, куда катиться наша страна! Все становится каким-то странным и иррациональным!
  
    Андрей логично заметил:
  
    - А в нашем мире все в той или иной степени иррациональное. И Бог не ангел, и Дьявол не черт!
  
    Альвина хихикнула, она любила смеяться и заказала себе мороженого с бананами и ананасами. Воительница любила и поесть и поболтать. У нее чесался язычок. Она принялась рассуждать о Чечне.
  
    - Надо было в свое время ассимилировать чеченцев, и обратить их в Православие. Это бы радикально покончило бы с войнами на Кавказе. - С жаром произнесла Альвина, сверкнув глазами. - А современная Чечня это рассадник на территории России экстремизма. И появление сына Дудаева зловещий знак. Наверняка к этому причастны американцы!
  
    Андрей с печальным видом кивнул:
  
    - Наверное... Янки пытаются отомстить нам за попытку экспансии на Ближнем востоке. Это вполне их стиль.
  
    Альвина отчетливым шепотом заметила:
  
    - Чеченцы любят Джохара Дудаева, за его родным и законным сыном пойдут очень многие. Значит, начало третьей Кавказской войны - неизбежно!
  
    Профессор негромко ответил:
     - Так она уже по факту и так идет! Если честно говорить, то и вторая Кавказская ни разу не прекращалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"