Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рослые бойцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  В бар вошли трое, рослые бойцы капитан ВМС, смахивающий на китайца с узкими глазами и два необъятных негра, рост не меньше двух метров, а вес все сто пятьдесят будет. Плечи широкие: ничего против не скажешь, даже сшитая под особый заказ форма готова лопнуть!
  
    - Вот эти шлюхи много хотят? - Спросил, не скрывая своей брезгливости капитан.
  
    Бармен гордо вскинул башку и выпятился:
  
    - Да они к вашим услугам.
  
    - Пошли! - Негры попробовали схватить девушек под руки и чуть не упали покачнувшись.
  
    - Ну, куда вы расфуфырились! - Заявила рассерженная краля Альвина. - Ведите себя по джентельменски.
  
    Капитан прикрикнул на негров:
  
    - Хорош лапать, руки по швам. - И уже почти вкрадчивым тоном. - А вы красавицы писанные следуйте за мной.
  
    Проворная Альвина сорвала с фужера, что проносила мимо её служанка в блесках маленький хрустальный бокал с шампанским. Опрокинула одним залпом все содержимое в ротик и выразилась может и не месту:
  
    - Глупцов ты бережно люби и охраняй - и соберешь богатый урожай!
  
     Девушки в сопровождении эскорта и под едкие шутки посетителей покинули бар "Гномик Дак". Их повели в специальную гостиницу, похоже, недавно построенную для самых богатых туристов. Естественно в древнем Чернигове да еще в советские времена такого не было. Их усадили в роскошный "Линкольн" и немного прокатили по городу. В салоне негры снова стали лапать. Стеснительная жена Андрея Алена активно сбрасывала руки, но более раскованная любовница Альвина позволила пощупать себе упругую и высокую грудь. Даже девчонка-терминатор заурчала от удовольствия. Как это круто! Все же какого это ощущать прикосновения руки чернокожего. Хотя тот лапал грубо высокая грудь набухла и затвердела, стало еще приятнее. Вот многие думают об неграх плохо, но это тоже классные люди, хотя и другие!
  
    Боевая Альвина вспомнила как во время спарринга неожиданно свалила двухметрового излишне назойливого инструктора. Так его унесли парится, а огнезарная дьяволица сделала логичный вывод:
    - Тебе нечему меня учить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"