- Тоже штуку! - Заявила, ничуть не смущаясь, но страстно желая отшить нахалов ставшая чрезвычайно красивой девушкой Алена.
- Так может, сложимся? - Предложил своему другу охранник. - Уж больно девчата хорошие.
Альвина с серьезным тоном, выпустила шпильку:
- Для меня Отец Дьявол... А Сатана не дает скидок на опт!
Охранники поддержали:
- Конечно, это будет самый раз!
Стыдливая Алена отрицательно замахала головой:
- Мы очень спешим, у нас свидание с сильными мира сего. И не хорошо, если при поцелуе они ощутят ваше семечко.
- Так пополощешь рот! - Сказал все больше заводясь и поигрывая оружием офицер. Ему явно не терпелось - Никто не узнает.
- В следующий раз мальчики. Может, даже дадим вам скидку.- Ответила прожигая солдат огнезарными угольками очей Альвина. - А что касается, не узнают, сами проболтаетесь при пьянке.
Девушки-рейнджеры прошли мимо сексуально озабоченных парней. По пути к ним трижды приставали, пришлось даже хорошенько двинуть насильнику между ног. Бородатый парень капитально отключился, бухнулся испуская из пасти густой ручеек крови, уже будучи полумертвым.
- Вот скот не приставай к девочкам. - Нравственная Алена подмигнула издыхающему моджахеду. - Милость у меня...
Похотливая, но привередливая Альвина коленом двинула другому бандиту и добавила с ехидной ухмылкой: