Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Трапеза с Альвиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Красавицы построили пленников в шеренгу. Альвира вихляя бедрами попросила у Черкесова умоляющим тоном:
  
    - О великий профессор-вождь. Я и моя бригада так соскучились по мужчинам. Дозволь нам устроить с пленным оргию и лишь потом выбросить их за борт.
  
    Андрей хотел отказать, сославшись на норму общепринятой человеческой морали, но выражение лица у Альвины оказалось такое умоляющее, что профессор дал согласие:
  
    - Поступайте как хотите!
  
    Девчата исступленно завопили и никого не стесняясь набросились на мужчин устроив иступленную, групповую оргию и срывая с ним доспехи и бронзовые латы.
  
    Андрей философствуя заметил:
  
    - Любви все возрасты покорны. А вот равнодушие скорее свойственно старикам.
  
    И Верховный капитан-профессор отправился себе в каюту, чтобы не слышать сладострастных воплей и стонов.
  
    Проснулся. Альвина уже приготовила богатый стол. Сама ли потрудилась девчонка или привлекла поваров с ресторана Андрей выяснять не стал. Он сильно проголодался, и с трудом сдерживая себя, что сохранить вид культуры принялся есть с золотых ложек и вилок.
  
    Девушка-рейнджер с очень довольным видом сообщила:
  
    - Придется тебе попоститься, еще три недели. Зато на католическое рождество пройдет бой в Москве. Центральная встреча Кирилько - Помелов, но будет еще множество и других боксерских боев. Я взяла тебе и себе место в самом престижной ложе, с ресторанным обслуживанием. Посмотрим великолепный поединок.
  
    Андрей немного растеряно ответил:
  
    - Да я так... Не очень люблю бокс.
  
    Альвина с придыханием произнесла:
  
    - А я обожаю. За билет заплатила по пять тысяч Евро. Так что уважишь и сходишь со мной. Будем смотреть отличное шоу!
  
    Профессор осторожно поцеловал девчонке руку с крупным бриллиантом, и ответил:
  
    - Ради тебя я готов на все...- И тут Черкесов задал естественный вопрос. - А что Владимир Кирилько и Александр Помелов проводят объединительный бой?
  
    Альвина расхохоталась и чмокнула профессора в лысеющий лоб, проворковав:
  
    - Нет! Это дерутся его старший брат Виталий Кирилько и первый российский олимпийский чемпион в супертяжелом весе Помелов.
  
    Андрей и в самом деле давно не следил за новостями бокса и удивленно спросил:
  
    - А разве Виталий не завязал с карьерой боксера став мэром Киева?
  
    Альвина сама приступила к трапезе. Во-первых, не вежливо поститься когда твой возлюбленный налегает на яства, а во-вторых, она как всегда ненасытная, хотя не очень любит есть то что сама готовила. Но её милый похоже вполне доволен. Ишь как уписывает.
  
    Альвина с довольным тоном ответила:
  
    - Виталий еще три месяца назад провел победный бой и в четвертый раз завоевал звание чемпиона мира среди боксеров профессионалов. Так что наш обязательный претендент Александр Помелов оспорит у него титул!
  
    Андрей усмехнулся и заметил:
     - Виталий лишь ненамного младше меня, а так боксирует. Это действительно настоящим мужчина... Хоть и прозападный политик!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"