Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Семейная ссора!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Хоть и с опозданием, но Андрей снова встретился с Альвиной. К этому времени профессору удалось добиться главного. Показать, что его аппарат по заряжению биоплазмы высокой энергией действительно работает, и реально способен выбить душу из чужого тела. Через специальные очки Андрей наблюдал, как происходит движение ауры, и столкновение с чужеродной биоплазмой.
  
    Аура в более сильным зарядом, после нескольких попыток все-таки выбило чужую душу из тела крысы. Затем Андрей провел опыт по Павлову проверяя действительно ли случалась замена личности с помощью условных рефлексов. А как же иначе грызуна проверишь? Крысу же не подвергнешь допросу и не заставишь петь. У нее совсем другой менталитет.
  
    Зато условные рефлексы, а у черной они совсем другие чем у белой, должны подсказать, действительно ли случилась насильственная замена души или нет.
  
    Андрей несколько раз перепроверял опыт. Все же старые рефлексы тела еще работали. Но явно поведение черной крысы изменилось. Даже зрачок на свет по иному расширялся, и выделение голодной слюны при включение ультрафиолета была менее интенсивным, чем при инфракрасном спектре.
  
    Явно крысы изменились. Например, белая и вовсе оказалась в своеобразном ступоре, словно её покинула душа. Хотя лапки чисто рефлекторно дергались, и было видно, что крысы не умерла.
  
    А вот действительно если душа покидает тело, то долго ли тело может жить как бы в коме. И если переселить душу допустим в президент США, то не обречет ли это плоть агента на гибель. И как поведет себя человек в теле президента Америки?
  
    Вспомнился сон про вселенца в российского главу государства. Тоже ведь должен был развалить Россию, привел империю к мировому господству! Тут даже смешно немного становится. Вот если отдаст ФСБ свое открытие, а они возьмут и его используют в своих целях. Вот возьмет агент, войдет во вкус власти и... Завоюет весь мир! А Россия понесет бремя мирового господства... в составе США!
  
    Андрею подобная мысль стала казаться забавной. Но самый трудный этап исследований позади. И теперь ему или нужен плутоний, или подсоединение к атомной электростанции. Неплохо помочь мог бы и сильный разряд молнии. Так что следовало действовать. Машина способная вершить судьбы мира - вот-вот, или пусть и не вот-вот, а скоро будет готова.
  
    Следующая встреча с Альвиной прошла в шахматном клубе. За день до этого Андрей все-таки проведал свою жену Алену. Она казалась стала еще толще и старше. Все время жевала. Несколько холодно спросила:
  
    - А где тебя столько времени носили черти?
  
    Андрей усмехнулся и равнодушно ответил:
  
    - Черти... У меня особо важное для Родины задание, значение которого трудно переоценить.
  
    Алена посмотрела на мужа с подозрением и заметила:
  
    - Ты стал лучше выглядеть, и постройнел в талии, и расширил плечи. Явно где-то качаешься!
  
    Андрей стараясь придать своему голосу максимум безучастия, ответил:
  
    - Надо поддерживать форму. В противном случае можно не выдержать столь интенсивный труд, как у меня.
  
    Алена не слишком поверила:
  
    - Мне кажется, что у тебя кто-то появилась...
  
    Андрей чувствуя, что его голос дрожит от волнения, неуверенно промямлил:
  
    - Нет! Я люблю и всегда любил только тебя.
  
    Алена поднялась и сжала кулаки:
  
    - Врешь! По глазам вижу что ты врешь!
     Андрей отступил. Он чувствовал, что не в силах больше врать и обманывать. Жена разревелась в три ручья, а он покинул квартиру с минорным чувством. Его сердце разрывалось на куски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"