Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Шпионка сладко поет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Профессор заметил:
  
    - Но тут мы опять сталкиваемся с извечной проблемой первопричины. Откуда возник первый праатом, кто подтолкнул данный процесс, откуда взялись и кем установленные законы роста во вселенной?
  
    Альвина тряхнула своей пышной прической и рационально заметила:
  
    - Монотеисты предлагают модель: существующая бесконечно долго всемогущая и совершенная личность первопричина всего. Без всякого объяснения причины появления всемогущей и вездесущей личности. Материалисты верят в модель бесконечно долго существующей материи, времени и пространства и тоже требуют признать вечность существования огромного, неисчислимого множества материи верой. - Девчонка приветливо растянула губы в ухмылке и заметила. - А я предлагаю модель, что в начале практические ничего не было, а все возникло и выросло само по себе потому что таковы законы в гипернадвселенной. А такая вещь, как протокварк, или протопреон могла возникнуть и случайно в несуществовании. В конце концов поверить в случайное появление такой мелочи как преон и кварк выросшего до Надгипермиздания, куда естественнее и логичнее, чем поверить в случайное возникновение из несуществования Всемогущего и Совершенного Бога, или необычайно огромного количества материи и пространства. В и теории большого взрыва, материи чрезвычайно много, только она сжата то состояния мельче преона! А откуда появилось столько материи? Возникла случайно, случайно рвануло, случайно гроздья галактик сформировались? Нет и пульсирующая вселенная и взорвавшееся только один раз, куда менее логичны, чем выросшая подобно овощу на грядке!
  
    Андрей поскреб свой лысеющий лоб. Действительно, получалось у Альвина все логично, рационально и складно. Во всяком случае более рационально и складно чем в других гипотезах и теориях. Будь то креационизм, или эволюционизм. А стоит всего лишь на всего отказаться как от догмы, от первого закона термодинамики. А от второго закона и так уже многие ученые отказались выдвинув в качестве альтернативы неравновесную термодинамику. Ведь само существование человечества противоречит второму закону термодинамики.
  
    Альвина видела что её возлюбленный колеблется добавила:
  
    - И что самое интересное в моей гипотеза она открывает безграничные возможности для человека. То чего нельзя ни в коей мере постигнуть разумом, до чего может дойти человеческий прогресс.
  
    В этот момент прозвучал сигнал: лошади финишировал. Первым оказался белогривый конь на которого сделали ставку Альвина и Андрей. Орловский рысак оказался вторым, на сей раз девушка-рейнджер ошиблась.
  
    Андрей тут же указал ей на это. Девчонка не смущаясь, ответила:
  
    - Я не старуха и на меня не бывает проруха!
  
    После чего они поцеловались на прощание. Профессор попросил:
  
    - Испольно пожалуйста песенку!
  
    Альвина широко раскинула руки и запела;
  
    По небу летал ангелом полуночный,
  
    Дивился как много у нас царит зла...
  
    И Дьявол фашизма крутейший и мощный,
  
    И сила нечистого просто не знает числа!
  
    
  
    Святая Мария Иисуса родила,
  
    Спаситель Всевышний Его нарекла...
  
    Но Гитлер поганый свое сунул рыло -
  
    И кровью наполнилась рая река!
  
    
  
    Теперь веру в Бога пинают ногами,
  
    В них нету ни грамма поверьте души...
  
    Но дух Христианский не сбить сапогами,
  
    Мы будем с Христом сколько нас не души!
  
    
  
    Тогда когда явится Бог - будет буря,
  
    Всевышний в зарницах великих придет!
  
    Хоть нас олигархи безжалостно дурят,
  
    Увидим Бессмертного Бога восход!
  
    
  
    Тогда Бог придет и исчезнут страданья,
  
    Любую слезинку Могучий сотрет...
  
    И в книгах священных, подсчет всем деяньям,
  
    А тех кто коварен, да пустят в расход!
  
    
  
    Россия страна выше всех исполинов,
  
    В ней и славят и Рода и в свете Христа!
  
    Мы будет в одном хоре петь с херувимом,
  
    И сгинет в пучине бездонной тоска!
  
    
  
    Но знайте Господь помогает не слабым,
  
    И в нем утешенье не каждый найдет!
  
    Иные из нас пусть довольны и малым,
  
    Кому-то намордник надвинут на рот!
  
    
  
    Но Бог Он для нас благодать изливает,
  
    В которой найдется и мужества море поверь!
  
    И будет Спасителя радость в возвышенном рае,
     К Эдему открыта Всевышний Вершителем дверь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"